|
Подскажите про Disneyland (американский)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Собственно, сабж 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) 3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться? 4) можно ли взять машину по российским правам? Если дадите еще какую инфу, буду благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В который из них вы собираетесь? Во Флориде или в Калифорнии?
Feech 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? Feech 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) Ксли едете в Орландо, то там нескольно разных интересных парков. День на парк достаточно оптимальный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech Всем доброго времени суток. Собственно, сабж Если дадите еще какую инфу, буду благодарен. Q 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? Q 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) Q 3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться? Q 4) можно ли взять машину по российским правам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в Орландо еще и несколько водных парков открыто - так что на пляж можно и не ехать... Мне проще - я чаcто в Коко Бич бываю и живу прямо на берегу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. 5. Universal Studio Вечером можно посетить "Arabian Nights Dinner Show" или ещё что-то в этом роде 6. SeaWorld 7. Bush Gardens 8. Port Canaveral 9. Airboat rides + Крокодиловая ферма 10. Boat trip или ещё что интересное найдёте. А океан... да ну его, вы знаете точное расписание движения акул вдоль флоридского побережья? Тынц сюда. Пару советов: 1. Если берёте билеты в 4 диснеевских парка сразу, то это позволяет перемещаться между парками в течении дня + даёт приемущество при стоянии в очередях. Можно "заочно" вставать в очередь на определённое время и не тратить потом время в толкучке. 2. Какие-то билеты можно брать у дилеров в Kissimmee или ещё где-то, это может быть немного дешевле, ибо у них дилы. ЗЫ На второй совет сильно не рассчитывайте, это как повезёт, в добавок ходил слух что дилеров разогнали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся. хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Топик стартер Определитесь с бюджетом Ориентировочно подготовьтесь на $200/День на Человека. Это парки + еда+ перемещение (или круиз + курорт = все включено) Ну Вам еще будет плюс перелет из Европы. П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка. хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы. Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит... PS Топик стартер так и не сказал, на какое побережье он собирается. Может вообще не во Флориду ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дни: ... 1. Magic Kingdom 2. SeaWorld А остальное, так сказать по желанию. Еще можно порекомендовать перед поездкой показать ребенку _классические_ диснеевские мультики, если ребенок не очень знаком с персонажами. Тогда для ребенка это будет просто WOW!!!, увидеть всех их "вживую". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фигня все это. пустая трата денег на ребенка. он маленкий, устанет быстро да и не запомнит ничего все равно. предлагаю ехать без ребенка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:39 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV фигня все это. . ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.05.2010, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотка не советских времен. не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю всех за ответы и советы! Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;) Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду. Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки. Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был проездом в диснейленде в Anaheim, LA. В целом место офигенное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech Благодарю всех за ответы и советы! Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;) Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду. Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки. Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих? Возможно это с Дисней резорт. Это с проживанием и парками. Но имхо дороговато. Билет в парк где-то в районе 60 баксов на нос в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше. Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные. Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня. Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось. Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше. Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные. Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня. Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось. Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо. Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг. Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения. С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались. Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс. Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать. Инфо этого года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Magic Kingdom вечером есть парад. Все диснеевские герои идут или едут в каретах с разнообразной красивой подсветкой. Этот парад действительно понравился и нам, взрослым, и детям. А вот фейерверк над замком на сына совсем никакого впечатления не произвел. Кстати, все говорят, что сейчас в парках поменьше людей стало. Видимо из-за кризиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду.. when_others Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг. when_others Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения. when_others С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались. Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс. Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать. Инфо этого года. Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Веназер расписался :))) Ну приятно - и полезно... Про "фаст пасс" это правильная мысль... но она никчему для ребенка 5-6 лет. каждый парк так или иначе имеет такую интересную систему "быстрого прохода" Она определяет популярность того или иного аттракциона. Дело в том что на каждый аттракцион есть еще ограничения по росту. Например не менее 48 " или не более 56" (это в дюймах) на входе стоят такие мерочки по которым на тот или иной аттракцион есть ограничения. Обычно для малышиков на простенькие карусельки и горкочки ограничения по максимальности. И никаких фаст трак нет. Билет в парк стоит по разному. Лучше покупать пакет Прогрессивная шкала, но оборотная сторона - обычно их никто не использует. надо найти середину. И правильно посоветовали - готовиться готовиться и еще раз готовиться. Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :))) Если хотите - присоединяйтесь... Буду рада всем помочь на месте - я сама очень люблю парки .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ай воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой. Проверка там всегда была. А как люди с совсем маленькими детьми? Смеси и бэби фуд? Таки на моей памяти было не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. .....Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но там же от жары помрешь летом? Ай Контроль на входе на еду или просто проверка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Кулеров не помню, видимо раньше не так много было. Да и что за поинт, на травке посидеть где угодно можно, а там надо стоять в очередях и таращится по сторонам. :)) Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. Там все повильёны просто прелесть. Как по разным странам ездишь... Я еще и Маррокеш помню :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Проверка идет на все - детское питание разрешается, но не с ребенком 5-6 лет... Ни воду ни бутерброды или стороннее питание обычно не пропускают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. Однако, наученные хорошим опытом и правильно всё распланировав мы за день с фаст пасом посетили почти все аттракционы в Маджик Кингдом. MGM Studio и Анимал Кингдом работают только до 5, поэтому (раньше так было) на вечерние шоу можно переползать в Эпкот и Маджик Кингдом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ИМХО путаете с проверкой в аэропорту. Даже там воду и питание для детей разрешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. а маленькому ребенку там вобще делать нечего. Может нам не повезло, но в ресторан мы там попали с трудом. Оказалось, что народ с утра забивает себе место там. Ну, мы не привыкли к таким проблемам. Как проголодались - пошли к ресторану. Думаем, подождем минут 30 и отобедаем. не тут-то было. В норвежском на нас вобще посмотрели как на идиотов и сказали, что у них резервирование мест закончилось уже чуть ли не в 1 дня. Так что селедочки не отведали. Обедали в мороканском. Ничего так. Танцовщица с голым живатом тоже была ничего. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vika Vinner Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? По деньгам в день: - Приличная гостиница от 99 - 4 билета 60х4=240 - еда 20х4 (это по максимуму) Получается 420 в день. Откуда 600? ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати о воде - полно фонтанчиков и тащить с собой воду нет смысла, а еду если разведаете в какой парк можно - берите кулер и грузите туда все, платите за место на пикник- эрии, но в парке с кулером, на травке, безотрывно... .. Нет - я лучше на пляж.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена, я писала что Эпкот не для маленьких. Нам он понравился, и Японских барабанщиков посмотрели и Китайский цирк, и французские пастри поели... Не помню что-бы мы резервировали норвежский ресторан, да и очередь была не такая уж большая. Может народ распробовал селёдку-то и ломанулся теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я в парках по три четыре раза в год бываю... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По деньгам в день: Еда = 70*3 = $210 Проживание = $200 Билеты 3*110 = $330 Итого = $740. Цифры Юниверсал студио этого года. + Evening Show = (e.g. Blue Man Group 3*200 = $600) ... (La Nuba = 3*$140 = $420) ....(Dinner show = 3*80 = $240) + Outlets...... Готовьте кошельки джентельмены :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Не надоело на каруселях кататься? ![]() Кстати запишите еще статью расхода - сувениры - в день по $100 иногда ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Vika Vinner ... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? По деньгам в день: - Приличная гостиница от 99 - 4 билета 60х4=240 - еда 20х4 (это по максимуму) Получается 420 в день. Откуда 600? ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать. У нас только на завтрак столько уходит, ужин на четверых меньше 100-120 не бывает и ланч столько-же. А мороженое в парке? а плюшку какую? а с дельфинами поплавать? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree - еда 20х4 (это по максимуму). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree - еда 20х4 (это по максимуму). Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки. Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Vika Vinner, Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже. Ну конечно лучше самую что нинаесть холодненькую Со льда - в тенечке :))) Кваса нет, в Бушгардене и Юниверсал мужу пиво давали бесплатно :))) я тоже пробовала - ничего так себе... Но мне больше по-душе холодненькое белое вино - пол стаканчика - и на следующий круг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой кстати вспомнила - все парки если показываешь паспорт или ID что сегодня день рождения у кого нибудь из компании - дают скидку всем, имениннице бесплатный билет, а кучу купонов на все. включая еду сувениры шоу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Vika Vinner SandalTree ... Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки. Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит. но с маленьких ребенком я бы не советовала ходить в рестораны, где блюдо от 50-ти стоит. Там может не быть детского меню. Да и вобще - скучно ;) раскрасок не дают :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена раскраски дают везде, особенно в Орландо. Мы совсем недавно из раскрасок... Меню может и не быть, но там где блюдa стоят 50, обязательно чего-нибудь сварганят для ребёнка или на основе меню или шеф чего-нибудь с импровизирует. Мы правда, в такие рестораны ходим редко, но пару раз были, и кухня у них выходила из положения с большим достоинством(и соответствующими типами :)))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да уж, прожрать можно сколько угодно. ;) это я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена раскраски дают везде, особенно в Орландо. тогда другая причина не ходить в дорогие рестораны с маленькими детьми - подумайте о людях за соседними столиками. маленькие дети шумные, они шумно едят, они шумно говорят, они шумно сидят, они скребут вилкой по тарелке и тянут стул по полу, они прихлебывают и причмокивают, когда пьют. и бедным официантам приходится разливать алкоголь бесплатно всем взрослым, которые сидят в окружности звукодосигаемости детей. взрослые люди специально ходят в дорогие рестораны, чтобы там посидеть и поесть спокойно, а не как в чаки-чиз или пица-хот. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. Однако, наученные хорошим опытом и правильно всё распланировав мы за день с фаст пасом посетили почти все аттракционы в Маджик Кингдом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner when_others Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. .....Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду.. when_others Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не помню там или в Юниверсал, если по одному есть вторая очередь, где подсаживают к другим людям. Ай Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others надо было гостиницы одного уровня сравнивать. нет там таких разниц в цене. Наверно там можно и за 500 ночь найти, и за 30 - клоповник, а можно и за 100 чистенько и аккуратненько, но без тапочек и цветов в номере. Поэтому и считаем не по максимуму, а по среднему. Где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена раскраски дают везде, особенно в Орландо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ты опять про траки, семеныч? а мы про диснейворлд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай а с дельфинами поплавать? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others надо было гостиницы одного уровня сравнивать. нет там таких разниц в цене. Наверно там можно и за 500 ночь найти, и за 30 - клоповник, а можно и за 100 чистенько и аккуратненько, но без тапочек и цветов в номере. Поэтому и считаем не по максимуму, а по среднему. Где-то так. диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Если сама не справлюсь - ММ подключу.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Vika Vinner Если сама не справлюсь - ММ подключу.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree По деньгам в день: Еда = 70*3 = $210 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 06:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others достал ты меня с этим эпкотом. в этом парке как раз никаких проблем не было. единственная большая очередь на каскадерское шоу. Помню только два на которые мы не попали, эт в ихнем мячике для гольфа и какие-то гонки типа фаст-н-фуриоус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 06:26 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
when_others диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.05.2010, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, спасибо за приглашение! Но в июне мы никак не сможем. Самое раннее - в сентябре. Про цены понял: хорошие цены за хорошие развлечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others туше. пойду убьюсь об стену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech Но в июне мы никак не сможем. Самое раннее - в сентябре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ни слова не понял. ваабще. диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить. Вот я выбрала домик 5 минут до всех парков. Тут может спать 8 человек, но нам это не надо, хотя большой компанией ещё дешевле выйдет. Микки тематики тут нет, но своей семьёй вполне подойдёт на недельку. Цены в районе 125 - 120 за ночь Можно и дороже, если хочется. Ну или вот,2 бедрумное кондо за 700 в неделю. Оччень симпатичное, обслуживают как в гостинице, а хозяйничаешь как дома. Для семьи - самое то. По моему, вполне сравнимо с Диснеевским ресортом, а по цене процентов на 50 дешевле выходит. Веназер, никто с тобой не спорит что в Диснеевском ресорте хорошо, просто фирменные уши Мики Мауса существенно добавляют к цене отпуска, как раз на купание с дельфинами. Если в деньгах себя совсем не ограничивать, то можно взять всё и сразу, а если финансы слегонца прижимают, то надо решить от чего отказаться можно, а от чего не хочется. Мы например не слишком переборчивы в гостиницах. Времени там совсем не проводим, условий два: чисто и безопасно. Всё. Предпочитаем тратить на развлечения и рестораны. Мы тут говорим про разные возможные варианты, а что предпочтительнее для топикпастера - ему решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Кроме цены за само жилье нужно учитывать возможность покупки "пакетов" в Диснеевском курорте, типа бесплатных или дешевых билетов в парки и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Бесплатные билеты только если идёшь на какую-нибудь презентацию. Со скидкой там полно мест где билеты продаются, уж не знаю как. Мы, правда, не пользовались. Да, конечно, дилы можно найти, но тогда когда мы ездили, предложения Диснеевского ресорта не были впечатляющими. Может что и изменилось уже. Вот что там было хорошего от Диснея, ресортников пускали в парк на час раньше и можно было с утра без очередей, всё обскакать и покататься, но мы решили, что бежать в парк к 8-ми утра... отпуск у нас - спать хоцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот пожалуйста, только что прислали. Обычный средней руки отель, пишут что только-что отремонтировались, значит дольно быть чисто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner when_others туше. пойду убьюсь об стену. ЗЫ Вчера отужинал в "Монтана Грилл" на местном молу в Атланте. Ел чилли из бизона. Отдал всего 21 бакс. Так сказать шиканул. В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос. ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос. ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"? Хотдог = $4.00 Копченая ножка = $6.00 БигМак = $6.50 Вода = $3.00 Кортошечка = $3.00 (тошниловка all you can eat...)уступает парковым "casual dining" где без напитков еда стоит до $30 на нос. А если с шоу.... ну подороже будет. нет - конечно если задаться целью "экономить" то можно долларов на сто меньше в день. А если ничего не есть и в гостиннице пользоваться кипятильничком... И вореными яйцами в течение дня питаться контрабандной колбаской полукопченной привезенной в межящечном пространстве :))) Но как мне кажется наш топик стартер не едит "с гостролями советского цирка" за рубеж :))) И на саксофоне "подмосковные Вечера" играть не собирается :))) Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... П.С. Я сама очень люблю готовить. Делаю это с удовольствием и очень дешево. Один -две раза в отпуске обязательно устраиваем ужин "по домашнему" потому как обычно живем в кондо чьем нибудь. Но с неменьшим удовольствием хожу в "шикарные" рестораны - благо муж за все платит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос. ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"? Хотдог = $4.00 Копченая ножка = $6.00 БигМак = $6.50 Вода = $3.00 Кортошечка = $3.00 Вот и получается такой расклад: - Завтрак - Олл ю кен ит в гостинице - нажираешься на день вперёд. - Обед - хотдог/ножка/бигмак + вода - Ужин - олл ю кен ит Никак больше двадцатки на нос не получается. автор Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я склонна считать что именно те которые ножку на двоих - троих едят и есть члены семьи Рокафеллеров... Остальные смертные - живут в свое удовольствие. не подумайте что обидеть хотела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree [Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner - благо муж за все платит :))) вот тут недавно пошли с ним вдвоем пообедать. Я стала заказывать и попросила официантку заменить мне в одном из блюд какой-то там овощь на аспарагус. Она не задумываясь поварачивается к моему мужу и говорит - это 1.40 дополнительно. Хорошо? Я обомлела. Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать, хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать, хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 20:57 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
SandalTree 9. Airboat rides + Крокодиловая ферма судя по названию, я ожидала ферму по типу коровьей или овечьей, где бы крокодилов на сумочки выращивали. но место оказалось просто маленьким крокодильем зоопарком. В качестве развлечения туристам крокодилов (вернее это были аллигаторы) там можно было кормить (не туристами). Везде стоят маленькие ящички, где покупаешь корм по виду точно такой же как для уток или рыб - маленькие твердые шарики. Ну, скажите мне, нафига крококилу такая еда. Сплошное разочарование. Он ее даже не заметит. Но оказалось, что ежели таким шариком прицельно попасть крокодилу в нос, то он очень быстро на это реагирует. И не убегает, и не прячится, а совсем наоборот - разевает быстро-быстро свою пасть и заглатывает етот шарик на отскоке. Браво, крокодил! Это было веселее любого цирка. :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.05.2010, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не люблю крокодилов. В Анимал Кингдом ехали на сафари по дороге, там глубоко внизу на озере лежали крокодилы. Чудища ещё те. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV на крокодильей ферме я както была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка... Когда мы летом были приходилось лёд в шапку накладывать. Тем и спасались. Зато народа совсем не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А это не дорого? В добавок сейчас в Орланде душегубка. - в SeaWorld - отличный костер. До того были на открытии Shrek 4-D ну и так далее.. Это интересно и занимательно. надежды что не будет народа... маловато. Но репортаж постараюсь выложить. Ждите на следующей неделе.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В добавок сейчас в Орланде душегубка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что же касается "метрвого сезона" то это к туристическим берегам - никак не к индустриальным.. канкун, козумель, кайманы, бахамы.... Туристов там летом маловато будет - разве что гольфисты, так они на пляжи не выходят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :))) ЗЫ У нас обещают 95. Небог весть, но при нашей влажности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramss ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ramss хотел про диснейлэнд. но про макаку тоже неплохо вышло ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramss извиняюсь. это я маленько ссылкой ошибся хотел про диснейлэнд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Арабские Ночи ночи - так себе. Это если только совсем вечером делать нефиг. Еда никакая шоу тоже так себе. ЗЫ А у вас там толстозадая тётка тоже штаны повала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :))) рассказывайте. собираюсь через месяцок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был тама давно - лет 7 назад. Детишки еще маленькие были. В Орландо. Одного раза хватило. И им, и мне. Один раз побывать надо - это интерестно. Надо быть готовым к сумашедшим дням и бегу от одного аттракциона к другому. Иначе просто ничего не увидишь. А так - по большому счету мало чего запомнилось. В MGM студии попал на один аттракцион в первых рядах - попросили поиграть тама. А так - все было так сяк ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне нравится там хочу специально в Harry Potter land :) сьездить. кто-нибудь был там? поделитесь впечатлениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Был тама давно - лет 7 назад. Детишки еще маленькие были. В Орландо. Одного раза хватило. И им, и мне. Один раз побывать надо - это интерестно. Надо быть готовым к сумашедшим дням и бегу от одного аттракциона к другому. Иначе просто ничего не увидишь. А так - по большому счету мало чего запомнилось. В MGM студии попал на один аттракцион в первых рядах - попросили поиграть тама. А так - все было так сяк ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а мне нравится там хочу специально в Harry Potter land :) сьездить. кто-нибудь был там? поделитесь впечатлениями. Вика... Расскажите пжст все хотят посмотреть.. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Был тама давно - лет 7 назад. Детишки еще маленькие были. В Орландо. Одного раза хватило. И им, и мне. Один раз побывать надо - это интерестно. Надо быть готовым к сумашедшим дням и бегу от одного аттракциона к другому. Иначе просто ничего не увидишь. А так - по большому счету мало чего запомнилось. В MGM студии попал на один аттракцион в первых рядах - попросили поиграть тама. А так - все было так сяк ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена и все остальные кто Готов сделать доброе дело себе и детям(да да да Ув. andrushok это камушек в Ваш огород ) И ножки поднимать хорошо и порадовать детей их собственным детством очень рекомендую... Больше детства у ваших детей на вашей памяти никогда не будет. Отдайте им их дество... Да так вот - не буду особенно описывать все как там сделано... Очень и очень здорово. Поезжайте и сами посмотрите... А я может фоток на посылаю скоро... Как время будет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner ... (да да да Ув. andrushok это камушек в Ваш огород ) Детство у них навалом - пока. Куча времени на всяку дурь еще остается. По мне - пусть и 30 часов в неделю гимнатичатся - меньше на компутер и драки остнется (TV у нас уничтожен как класс). Вот тольки мне тады придется совмещать работу прездента к примеру Fargo Margo (Funny Money на худой конец) и таксиста. Чтобы и денег хватало, и развозить по этим гимнастикам успевать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 06:00 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:09 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:10 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:11 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:12 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:34 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
02.10.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner А вот что делается на улицах города... ЗЫ А про "одно детство" я согласен. Другого не будет и чем больше памяти останется тем лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2010, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=759340]: |
0ms |
get settings: |