powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите про Disneyland (американский)
116 сообщений из 116, показаны все 5 страниц
Подскажите про Disneyland (американский)
Feech
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго времени суток.

Собственно, сабж

1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет?
2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж)
3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться?
4) можно ли взять машину по российским правам?

Если дадите еще какую инфу, буду благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Leonid Gurevich
Участник
В который из них вы собираетесь? Во Флориде или в Калифорнии?
Feech 
Да, но не все аттракционы.
Feech 
2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж)
Вполне.

Ксли едете в Орландо, то там нескольно разных интересных парков. День на парк достаточно оптимальный вариант.
...
Vika Vinner
Участник
Feech 
Всем доброго времени суток.

Собственно, сабж

Если дадите еще какую инфу, буду благодарен.
В Орландо - DisneyWorld, в LA - Disneyland... Не думаю что Лос Анжелес (DisneyLand) будет интересен... Хотя конечно на вкус... Я бы поехала в Орландо
Q 
Некоторые парки - конечно не все
Q 
Есть целый комплекс услуг - Курорт + Круиз на борту отличного корабля. Можно просто на берегу поселиться недалеко от Орландо и неделю там пролежать на берегу. Можно вообще махнуть на Багамы - благо они там за углом...
Q 
3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться?
Я обычно селюсь в Cocoa Beach- это 40 миль от Дисней
Q 
4) можно ли взять машину по российским правам?
Можно Если Вам больше 25 лет, есть действительные международные права и если есть кредитная карточка
...
Vika Vinner
Участник
Кстати в Орландо еще и несколько водных парков открыто - так что на пляж можно и не ехать... Мне проще - я чаcто в Коко Бич бываю и живу прямо на берегу
...
Фотография SandalTree
Участник
Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так:

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде.

5. Universal Studio
Вечером можно посетить "Arabian Nights Dinner Show" или ещё что-то в этом роде
6. SeaWorld
7. Bush Gardens
8. Port Canaveral
9. Airboat rides + Крокодиловая ферма
10. Boat trip или ещё что интересное найдёте.

А океан... да ну его, вы знаете точное расписание движения акул вдоль флоридского побережья?

Тынц сюда.

Пару советов:
1. Если берёте билеты в 4 диснеевских парка сразу, то это позволяет перемещаться между парками в течении дня + даёт приемущество при стоянии в очередях. Можно "заочно" вставать в очередь на определённое время и не тратить потом время в толкучке.
2. Какие-то билеты можно брать у дилеров в Kissimmee или ещё где-то, это может быть немного дешевле, ибо у них дилы.

ЗЫ На второй совет сильно не рассчитывайте, это как повезёт, в добавок ходил слух что дилеров разогнали.
...
when_others
Участник
SandalTree 

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде.
в епкоте с маленьким ребенком и один день делать нехрена, а ты дважды в него советуешь.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в епкоте с маленьким ребенком и один день делать нехрена, а ты дважды в него советуешь.
Это на любителя. Там вечернее шоу красивое.

Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
Это на любителя. Там вечернее шоу красивое.

Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся.
шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка.
хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы.
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
Дилеров никто не разгонял... но я с ними бы дело не имела. Для большинства из того что Вы предлагаете Коллега... 5-ти летнему ребенку будет не совсем комфортно. Особенно Арабиан найтс и Епкот. Водные парки - другое дело и детские секции с карусельками есть практически везде кроме Епкот. Буш Гарден - это 2 часа на запад от Орландо. Мыс Канаверал - это для мальчиков 10++ ...

Топик стартер Определитесь с бюджетом Ориентировочно подготовьтесь на $200/День на Человека. Это парки + еда+ перемещение (или круиз + курорт = все включено) Ну Вам еще будет плюс перелет из Европы.

П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит...
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка.
хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы.
Возможно ты прав. В любом случае, то что я описал это "идеальная" программа, которую нет смысла осиливать всю. Если 10 дней непрерывно ходить по паркам, то не успеешь переварить ощущения. Было-б неплохо посещать их через день.

Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :)))
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
Коллега - если Вы себя развлекать едите - не забудьте включить в программу Cirque du Soleil La Nouba Моему ребенку тоже понравилось... А вот жене выдайте сумму денег и отправьте ее в Outlet Mile - за покупками ;)
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
SandalTree 
Коллега - если Вы себя развлекать едите - не забудьте включить в программу Cirque du Soleil La Nouba Моему ребенку тоже понравилось... А вот жене выдайте сумму денег и отправьте ее в Outlet Mile - за покупками ;)
Цирк и к нам в Балтимор приезжает, может и не такой, но думаю не хуже, а деньги жене давно не выдаю :((( сама тратит.
...
Leonid Gurevich
Участник
Vika Vinner 
П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит...
В середине апреля был во Флориде. Один день на пляже висели красные флаги с надписью - Осторожно, акулы. Наверное тогда тоже кто-то пошутил... Но, конечно, не так страшен черт, как его рисуют и в океане тоже нужно искупаться.

PS Топик стартер так и не сказал, на какое побережье он собирается. Может вообще не во Флориду :-)
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Дни:
...
ИМХО, как must я бы выделил:
1. Magic Kingdom
2. SeaWorld

А остальное, так сказать по желанию.
Еще можно порекомендовать перед поездкой показать ребенку _классические_ диснеевские мультики, если ребенок не очень знаком с персонажами. Тогда для ребенка это будет просто WOW!!!, увидеть всех их "вживую".
...
LenaV
Участник
фигня все это.
пустая трата денег на ребенка.
он маленкий, устанет быстро да и не запомнит ничего все равно.
предлагаю ехать без ребенка.
...
Vika Vinner
Участник
LenaV 
фигня все это.
.
я со своими катаюсь ну наверное последние 15 лет - все все помнят... А фотки и фильмы когда никогда просматриваем... Если так говорить - то лучше советского детсадика и утренника со снегурочкой я ничего тоже не помню... Снежинкой была.. :)))
Vikasnezhinka.jpg
...
LenaV
Участник
фотка не советских времен.
не интересно.
...
Feech
Участник
Благодарю всех за ответы и советы!

Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;)
Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду.
Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки.

Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих?
...
Фотография -helloworld-
Участник
Был проездом в диснейленде в Anaheim, LA. В целом место офигенное.
...
Фотография SandalTree
Участник
Feech 
Благодарю всех за ответы и советы!

Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;)
Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду.
Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки.

Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих?
Откуда цифра?

Возможно это с Дисней резорт. Это с проживанием и парками. Но имхо дороговато.

Билет в парк где-то в районе 60 баксов на нос в день.
...
Ай
Участник
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше.
Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные.
Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня.
Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось.
Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо.
...
when_others
Участник
Ай 
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше.
Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные.
Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня.
Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось.
Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо.
Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду.
Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг.
Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения.

С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались.
Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс.
Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день.

И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать.

Инфо этого года.
...
Leonid Gurevich
Участник
В Magic Kingdom вечером есть парад. Все диснеевские герои идут или едут в каретах с разнообразной красивой подсветкой. Этот парад действительно понравился и нам, взрослым, и детям. А вот фейерверк над замком на сына совсем никакого впечатления не произвел.
Кстати, все говорят, что сейчас в парках поменьше людей стало. Видимо из-за кризиса.
...
Ай
Участник
when_others 
Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду..
Конечно.
when_others 
Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг.
Разница была между 200 за ночь или 75 за ночь, для нас было существенно.
when_others 
Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения.
В нашу поездку бутылка воды стоила 3 бакса. Бутерброды мы не таскали, а завтракали в городе, всё остальное конечно там, воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой.
when_others 
С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались.
Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс.
Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день.

И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать.

Инфо этого года.
С Фаст-пасом мы разобрались быстро, нам в гостинице про него консьерж рассказал. Не помню там или в Юниверсал, если по одному есть вторая очередь, где подсаживают к другим людям. На взрослые аттракционы, куда с маленьким ребёнком нельзя, а они-то самые интересные, вам самое то, один с ребёнком, один катается, потом поменялись.
Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер.
...
Vika Vinner
Участник
Дядя Веназер расписался :))) Ну приятно - и полезно... Про "фаст пасс" это правильная мысль... но она никчему для ребенка 5-6 лет. каждый парк так или иначе имеет такую интересную систему "быстрого прохода" Она определяет популярность того или иного аттракциона. Дело в том что на каждый аттракцион есть еще ограничения по росту. Например не менее 48 " или не более 56" (это в дюймах) на входе стоят такие мерочки по которым на тот или иной аттракцион есть ограничения. Обычно для малышиков на простенькие карусельки и горкочки ограничения по максимальности. И никаких фаст трак нет.

Билет в парк стоит по разному. Лучше покупать пакет Прогрессивная шкала, но оборотная сторона - обычно их никто не использует. надо найти середину. И правильно посоветовали - готовиться готовиться и еще раз готовиться. Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :))) Если хотите - присоединяйтесь... Буду рада всем помочь на месте - я сама очень люблю парки ..
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой.
Сейчас не разрешают ни воду ни еду. Полный контроль на входе.
...
Ай
Участник
Vika Vinner 
Ай 
воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой.
Сейчас не разрешают ни воду ни еду. Полный контроль на входе.
Контроль на входе на еду или просто проверка?
Проверка там всегда была. А как люди с совсем маленькими детьми? Смеси и бэби фуд? Таки на моей памяти было не мало.
...
LenaV
Участник
Vika Vinner 
Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет...
завидую-ю-ю-ю...
я тоже хочу.
но там же от жары помрешь летом?
...
Vika Vinner
Участник
when_others 
Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
.....Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?).
В юниверсал например эта услуга платная- и билеты дороже = $109 взрослый. Я не зря сказала $200 на человека в день... Парк + проживание + питание (ужин в среднем по $50 на человека) Не забывайте машину ($40 в день + бензин) Экономить конечно можно, но ... как-то не сильно хочется :)))
...
Vika Vinner
Участник
LenaV 
Жарковато конечно - но я справляюсь - а вот муж бедненький :))) Там стоят специальные увлажнители распрыскиватели - делают искусственную влажность.
Ай 
Контроль на входе на еду или просто проверка?
Проверка идет на все - детское питание разрешается, но не с ребенком 5-6 лет... Ни воду ни бутерброды или стороннее питание обычно не пропускают, Кроме пикников - в кулерах много. надо отдельно платить И желательно пораньше занять место - не все парки имеют такое удобство...
...
Ай
Участник
Vika Vinner,
Кулеров не помню, видимо раньше не так много было.
Да и что за поинт, на травке посидеть где угодно можно, а там надо стоять в очередях и таращится по сторонам. :))
Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает.
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает.
++++

Там все повильёны просто прелесть. Как по разным странам ездишь... Я еще и Маррокеш помню :)))
...
Leonid Gurevich
Участник
Vika Vinner 
Проверка идет на все - детское питание разрешается, но не с ребенком 5-6 лет... Ни воду ни бутерброды или стороннее питание обычно не пропускают
Проверку помню, а чтобы воду отбирали - нет. ИМХО путаете с проверкой в аэропорту. Даже там воду и питание для детей разрешают.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
Это ты наверное про Эпкот говоришь. Там такая бодяга с двумя главными аттракционами. На оба мы так и не пошли, хотя и могли.
Однако, наученные хорошим опытом и правильно всё распланировав мы за день с фаст пасом посетили почти все аттракционы в Маджик Кингдом.

MGM Studio и Анимал Кингдом работают только до 5, поэтому (раньше так было) на вечерние шоу можно переползать в Эпкот и Маджик Кингдом.
...
Vika Vinner
Участник
Leonid Gurevich 
ИМХО путаете с проверкой в аэропорту. Даже там воду и питание для детей разрешают.
я ничего не путаю... Уважаемый ... Я в парках по три четыре раза в год бываю... Воду отбирают или разрешают Выпить перед входом или сложить в кладовочку. За пределами парка. Санитарно - эпидемические нормы. По - моему это сезонно - парковые ограничения.
...
LenaV
Участник
Ай 
если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает.
мне не очень понравилось в Епкоте.
а маленькому ребенку там вобще делать нечего.
Может нам не повезло, но в ресторан мы там попали с трудом.
Оказалось, что народ с утра забивает себе место там.
Ну, мы не привыкли к таким проблемам.
Как проголодались - пошли к ресторану.
Думаем, подождем минут 30 и отобедаем.
не тут-то было.
В норвежском на нас вобще посмотрели как на идиотов и сказали, что у них резервирование мест закончилось уже чуть ли не в 1 дня.
Так что селедочки не отведали.
Обедали в мороканском. Ничего так.
Танцовщица с голым живатом тоже была ничего. ;)
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Vika Vinner 
Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет...
завидую-ю-ю-ю...
я тоже хочу.
Да, там летом страшно жарко. Мы обычно на Сэнксгивин ездим.

По деньгам в день:
- Приличная гостиница от 99
- 4 билета 60х4=240
- еда 20х4 (это по максимуму)

Получается 420 в день. Откуда 600?

ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать.
...
Vika Vinner
Участник
Кстати о воде - полно фонтанчиков и тащить с собой воду нет смысла, а еду если разведаете в какой парк можно - берите кулер и грузите туда все, платите за место на пикник- эрии, но в парке с кулером, на травке, безотрывно... .. Нет - я лучше на пляж.. :)))
...
Ай
Участник
LenaV,
Лена, я писала что Эпкот не для маленьких.
Нам он понравился, и Японских барабанщиков посмотрели и Китайский цирк, и французские пастри поели...
Не помню что-бы мы резервировали норвежский ресторан, да и очередь была не такая уж большая. Может народ распробовал селёдку-то и ломанулся теперь.
...
Leonid Gurevich
Участник
Vika Vinner 
Я в парках по три четыре раза в год бываю...
Не надоело на каруселях кататься? :-)
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
По деньгам в день:
Очень зависит от парков, вкусов, интересов, сезона и от рабочих/выходных дней... По разному - я привела среднее.

Еда = 70*3 = $210
Проживание = $200
Билеты 3*110 = $330
Итого = $740.
Цифры Юниверсал студио этого года.
+ Evening Show = (e.g. Blue Man Group 3*200 = $600)
... (La Nuba = 3*$140 = $420)
....(Dinner show = 3*80 = $240)
+
Outlets......
Готовьте кошельки джентельмены :)))
...
Vika Vinner
Участник
Leonid Gurevich 
Не надоело на каруселях кататься? :-)
Я и не катаюсь - подарки всем покупаю - дети катаются :)))
Кстати запишите еще статью расхода - сувениры - в день по $100 иногда ...
...
Ай
Участник
SandalTree 
LenaV 
Vika Vinner 
...
завидую-ю-ю-ю...
я тоже хочу.
Да, там летом страшно жарко. Мы обычно на Сэнксгивин ездим.

По деньгам в день:
- Приличная гостиница от 99
- 4 билета 60х4=240
- еда 20х4 (это по максимуму)

Получается 420 в день. Откуда 600?

ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать.
Что-же вы такое едите в день по 20 на человека?
У нас только на завтрак столько уходит, ужин на четверых меньше 100-120 не бывает и ланч столько-же. А мороженое в парке? а плюшку какую? а с дельфинами поплавать? ...
...
Ай
Участник
Vika Vinner,
Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже.
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
- еда 20х4 (это по максимуму).
Еда - это перекус в парке выходит по 20 на человека, а нормальный ужин - 50 а хороший и все 100 на человека. Кстати вот мой любимый ресторан: Johnnies Hideaway Там одна порция $50 :)))
...
Ай
Участник
Vika Vinner 
SandalTree 
- еда 20х4 (это по максимуму).
Еда - это перекус в парке выходит по 20 на человека, а нормальный ужин - 50 а хороший и все 100 на человека. Кстати вот мой любимый ресторан: Johnnies Hideaway Там одна порция $50 :)))
Ну, можно наверно и больше цены найти, наверняка там шефских ресторанов есть не мало.
Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки.
Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит.
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
Vika Vinner,
Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже.
Фонтанчики - обычно надо долго ждать когда потечет более менее...
Ну конечно лучше самую что нинаесть холодненькую Со льда - в тенечке :))) Кваса нет, в Бушгардене и Юниверсал мужу пиво давали бесплатно :))) я тоже пробовала - ничего так себе... Но мне больше по-душе холодненькое белое вино - пол стаканчика - и на следующий круг...
...
Vika Vinner
Участник
Ой кстати вспомнила - все парки если показываешь паспорт или ID что сегодня день рождения у кого нибудь из компании - дают скидку всем, имениннице бесплатный билет, а кучу купонов на все. включая еду сувениры шоу...
...
LenaV
Участник
Ай 
Vika Vinner 
SandalTree 
...
Ну, можно наверно и больше цены найти, наверняка там шефских ресторанов есть не мало.
Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки.
Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит.
да уж, прожрать можно сколько угодно. ;) это я знаю.
но с маленьких ребенком я бы не советовала ходить в рестораны, где блюдо от 50-ти стоит.
Там может не быть детского меню. Да и вобще - скучно ;) раскрасок не дают :(((
...
Ай
Участник
Лена раскраски дают везде, особенно в Орландо.
Мы совсем недавно из раскрасок...
Меню может и не быть, но там где блюдa стоят 50, обязательно чего-нибудь сварганят для ребёнка или на основе меню или шеф чего-нибудь с импровизирует. Мы правда, в такие рестораны ходим редко, но пару раз были, и кухня у них выходила из положения с большим достоинством(и соответствующими типами :)))).
...
Ай
Участник
LenaV 
да уж, прожрать можно сколько угодно. ;) это я знаю.
В отпуске я готовить не хочу, кормить семью чем попало - тоже, вот и получаеся, что всё прожирается. :((
...
LenaV
Участник
Ай 
ладно.
тогда другая причина не ходить в дорогие рестораны с маленькими детьми - подумайте о людях за соседними столиками.
маленькие дети шумные, они шумно едят, они шумно говорят, они шумно сидят, они скребут вилкой по тарелке и тянут стул по полу, они прихлебывают и причмокивают, когда пьют.
и бедным официантам приходится разливать алкоголь бесплатно всем взрослым, которые сидят в окружности звукодосигаемости детей.
взрослые люди специально ходят в дорогие рестораны, чтобы там посидеть и поесть спокойно, а не как в чаки-чиз или пица-хот. :)))
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
Это ты наверное про Эпкот говоришь. Там такая бодяга с двумя главными аттракционами. На оба мы так и не пошли, хотя и могли.
Однако, наученные хорошим опытом и правильно всё распланировав мы за день с фаст пасом посетили почти все аттракционы в Маджик Кингдом.
достал ты меня с этим эпкотом. в этом парке как раз никаких проблем не было. единственная большая очередь на каскадерское шоу.
...
when_others
Участник
Vika Vinner 
when_others 
Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
.....Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?).
В юниверсал например эта услуга платная- и билеты дороже = $109 взрослый. Я не зря сказала $200 на человека в день... Парк + проживание + питание (ужин в среднем по $50 на человека) Не забывайте машину ($40 в день + бензин) Экономить конечно можно, но ... как-то не сильно хочется :)))
ты опять про траки, семеныч? а мы про диснейворлд.
...
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду..
Конечно.
when_others 
Разница была между 200 за ночь или 75 за ночь, для нас было существенно.
надо было гостиницы одного уровня сравнивать. нет там таких разниц в цене.
...
when_others
Участник
Ай 
Не помню там или в Юниверсал, если по одному есть вторая очередь, где подсаживают к другим людям.
есть, но очень немного. на рокнролл кажется и тест-трак.
Ай 
Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер.
возможно.
...
Ай
Участник
when_others 
Нас кости после целого дня шатания по паркам, 3-4 звезды или оччень симпатичный тайм шаре - вполне себе устраивал.
Наверно там можно и за 500 ночь найти, и за 30 - клоповник, а можно и за 100 чистенько и аккуратненько, но без тапочек и цветов в номере.
Поэтому и считаем не по максимуму, а по среднему. Где-то так.
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
Моего ребенка (младшенькую) хотели японцы удивить... Видели что она все японское на себя напялила ... Когда в ресторан шли... Ну да - принесли национальное "японское" блюдо: разорванный на цасти лобстер (рак) шевелящий усами еще на три части поделенный - и миску бульона в котором этого самого рака надо было сварить.... Самим... я бежала до туалета со скоростью молнии японской... До сих пор перед глазами стоит этот ужас - голова рака челюсти перебирают свои ручки... а ручки - отдельно от туловища....
...
Vika Vinner
Участник
when_others 
ты опять про траки, семеныч? а мы про диснейворлд.
Ты Веназер меня не заводи... Если сама не справлюсь - ММ подключу.. Он из тебя хорошую котлетку сделает... Обещаю :)))
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
а с дельфинами поплавать? ...
Узнаю сестру Олю (узнаю брата Колю) без дельфинов никода не уезжала из Флориды... Фотку покажу - дайте срок :)))
...
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Нас кости после целого дня шатания по паркам, 3-4 звезды или оччень симпатичный тайм шаре - вполне себе устраивал.
Наверно там можно и за 500 ночь найти, и за 30 - клоповник, а можно и за 100 чистенько и аккуратненько, но без тапочек и цветов в номере.
Поэтому и считаем не по максимуму, а по среднему. Где-то так.
ни слова не понял. ваабще.

диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить.
...
when_others
Участник
Vika Vinner 
Если сама не справлюсь - ММ подключу..
вы уже все с одессы приехали?
...
Vika Vinner
Участник
when_others 
Vika Vinner 
Если сама не справлюсь - ММ подключу..
вы уже все с одессы приехали?
Я не из Одессы я из Новосибирска , но Вам, Веназер, навтыкаю по полной прорамме - можете не сомневаться :))) Одесситам мало не покажется :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
SandalTree 
По деньгам в день:
Очень зависит от парков, вкусов, интересов, сезона и от рабочих/выходных дней... По разному - я привела среднее.

Еда = 70*3 = $210
Да, от вкуса зависит. А я тут на медни Леночку щемил что она слишком много кушает. :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
достал ты меня с этим эпкотом. в этом парке как раз никаких проблем не было. единственная большая очередь на каскадерское шоу.
Не знаю про что ты говоришь, возможно это оно.

Помню только два на которые мы не попали, эт в ихнем мячике для гольфа и какие-то гонки типа фаст-н-фуриоус.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
диснеевский валью сейчас стоит до 100, модерат - около 150, делюкс от 250. что бы закончить этот никчемный спор покажите мне аналогичные гостиницы там же хотя бы в 2 раза дешевле. 75 к 200 не буду просить.
Веназер. Смотри и учись:
6.gif
...
Feech
Участник
Vika Vinner, спасибо за приглашение!
Но в июне мы никак не сможем. Самое раннее - в сентябре.

Про цены понял: хорошие цены за хорошие развлечения.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
Веназер. Смотри и учись:
туше. пойду убьюсь об стену.
...
Vika Vinner
Участник
when_others 
Цены на гостинницы в Орландо и окрестностях самые различные. Есть и по $10 за ночь. Но в этом районе - совсем страшно. Да и в гостиннице такой не очень приятно пахнет. Скажем так. Двери не закрываются - обычно поломаны, всю ночь гуляют пьяные водители траков и девушки легкого поведения... Вердикт - с семьей туда ехать не рекомендуется.
...
Vika Vinner
Участник
Feech 
Но в июне мы никак не сможем. Самое раннее - в сентябре.
Сентябрь - отличная пора в Орландо - уже не так жарко, но все еще льют тропические дождики. Думаю Вам понравится. Пришлите фотки когда съездите. И готовьтесь готовьтесь готовьтесь. Практически все парки продают билеты на интернете. Когда определитесь с билетами на самолет - начинайте искать пакеты - более чем уверена найдете что нибудь стоящее. Кстати по поводу проживания - если будете жить неделю и более - лучше всего снять не гостинницу а меблированный комплекс. это квартиры полностью укомплектованные обычно можно найти хорошую цену. Я ищу обычно здесь
...
Ай
Участник
when_others 
ни слова не понял. ваабще.
Ну смотри, в крайности как Сандал мы конечно бросаться не будем.
Вот я выбрала домик 5 минут до всех парков. Тут может спать 8 человек, но нам это не надо, хотя большой компанией ещё дешевле выйдет.
Микки тематики тут нет, но своей семьёй вполне подойдёт на недельку.
Цены в районе 125 - 120 за ночь
Можно и дороже, если хочется.

Ну или вот,2 бедрумное кондо за 700 в неделю. Оччень симпатичное, обслуживают как в гостинице, а хозяйничаешь как дома. Для семьи - самое то.
По моему, вполне сравнимо с Диснеевским ресортом, а по цене процентов на 50 дешевле выходит.
Веназер, никто с тобой не спорит что в Диснеевском ресорте хорошо, просто фирменные уши Мики Мауса существенно добавляют к цене отпуска, как раз на купание с дельфинами. Если в деньгах себя совсем не ограничивать, то можно взять всё и сразу, а если финансы слегонца прижимают, то надо решить от чего отказаться можно, а от чего не хочется. Мы например не слишком переборчивы в гостиницах. Времени там совсем не проводим, условий два: чисто и безопасно. Всё. Предпочитаем тратить на развлечения и рестораны.
Мы тут говорим про разные возможные варианты, а что предпочтительнее для топикпастера - ему решать.
...
Leonid Gurevich
Участник
Ай,

Кроме цены за само жилье нужно учитывать возможность покупки "пакетов" в Диснеевском курорте, типа бесплатных или дешевых билетов в парки и т.п.
...
Ай
Участник
Leonid Gurevich,
Бесплатные билеты только если идёшь на какую-нибудь презентацию. Со скидкой там полно мест где билеты продаются, уж не знаю как. Мы, правда, не пользовались. Да, конечно, дилы можно найти, но тогда когда мы ездили, предложения Диснеевского ресорта не были впечатляющими. Может что и изменилось уже. Вот что там было хорошего от Диснея, ресортников пускали в парк на час раньше и можно было с утра без очередей, всё обскакать и покататься, но мы решили, что бежать в парк к 8-ми утра... отпуск у нас - спать хоцца.
...
Ай
Участник
Ну вот пожалуйста, только что прислали.
Обычный средней руки отель, пишут что только-что отремонтировались, значит дольно быть чисто.
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
when_others 
Цены на гостинницы в Орландо и окрестностях самые различные. Есть и по $10 за ночь. Но в этом районе - совсем страшно. Да и в гостиннице такой не очень приятно пахнет. Скажем так. Двери не закрываются - обычно поломаны, всю ночь гуляют пьяные водители траков и девушки легкого поведения... Вердикт - с семьей туда ехать не рекомендуется.
Я сразу сказал что средняя цена около 100 баксов, хотя и за 70 можно найти неплохой вариант. А Веназер просил найти ему дешёвый отель :)))

ЗЫ Вчера отужинал в "Монтана Грилл" на местном молу в Атланте. Ел чилли из бизона. Отдал всего 21 бакс. Так сказать шиканул.

В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос.

ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"?
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос.

ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"?
Ну да - по Вашему меню:
Хотдог = $4.00
Копченая ножка = $6.00
БигМак = $6.50
Вода = $3.00
Кортошечка = $3.00

(тошниловка all you can eat...)уступает парковым "casual dining"

где без напитков еда стоит до $30 на нос. А если с шоу.... ну подороже будет. нет - конечно если задаться целью "экономить" то можно долларов на сто меньше в день. А если ничего не есть и в гостиннице пользоваться кипятильничком... И вореными яйцами в течение дня питаться контрабандной колбаской полукопченной привезенной в межящечном пространстве :))) Но как мне кажется наш топик стартер не едит "с гостролями советского цирка" за рубеж :))) И на саксофоне "подмосковные Вечера" играть не собирается :)))

Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров...

П.С. Я сама очень люблю готовить. Делаю это с удовольствием и очень дешево. Один -две раза в отпуске обязательно устраиваем ужин "по домашнему" потому как обычно живем в кондо чьем нибудь. Но с неменьшим удовольствием хожу в "шикарные" рестораны - благо муж за все платит :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
SandalTree 

Ну да - по Вашему меню:
Хотдог = $4.00
Копченая ножка = $6.00
БигМак = $6.50
Вода = $3.00
Кортошечка = $3.00
Надо заметить что хотдог футовый. Мне его одному трудно осилить, а "ножку" мы берём только "на двоих" ибо одному это слишком много.

Вот и получается такой расклад:
- Завтрак - Олл ю кен ит в гостинице - нажираешься на день вперёд.
- Обед - хотдог/ножка/бигмак + вода
- Ужин - олл ю кен ит

Никак больше двадцатки на нос не получается.
автор 
Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров...
Дело в том что есть люди которые считают деньги до того как их потратить. Ещё есть люди которым считает кто-то другой, деньги которые те должны заплатить по процентам кредитки.

Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански.
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
автор 
Дело в том что есть люди которые считают деньги до того как их потратить. Ещё есть люди которым считает кто-то другой, деньги которые те должны заплатить по процентам кредитки.

Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански.
Я склонна считать что именно те которые ножку на двоих - троих едят и есть члены семьи Рокафеллеров... Остальные смертные - живут в свое удовольствие. не подумайте что обидеть хотела... Просто взгляд со стороны... Нам именно поэтому нéчего даже думать о реальном состоянии.. :))) Мы его проедаем, пропиваем, проодеваем, проезжаем на машинах, поплываем в круизах... , проживаем, проматываем в Орландо на каруселях... (Ну вот на кой ляд мне эти парки... и все эти развлечения..:-Q :-Q :-Q.) . ну и так далее. А за душой ничего... Одни долги.. Правильно Вы говорите...
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
Я склонна считать что именно те которые ножку на двоих - троих едят и есть члены семьи Рокафеллеров... Остальные смертные - живут в свое удовольствие. не подумайте что обидеть хотела...
Это вы мне льстите.
...
Ай
Участник
SandalTree 
[Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански.
Скромно и по-спартански, это всё-таки разные вещи, на мой взгляд.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
[Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански.
Скромно и по-спартански, это всё-таки разные вещи, на мой взгляд.
Естественно не синонимы, однако несколько близкие по смыслу.
...
LenaV
Участник
Vika Vinner 
- благо муж за все платит :)))
у меня тоже муж за рестораны платит.
вот тут недавно пошли с ним вдвоем пообедать.
Я стала заказывать и попросила официантку заменить мне в одном из блюд какой-то там овощь на аспарагус.
Она не задумываясь поварачивается к моему мужу и говорит - это 1.40 дополнительно. Хорошо?
Я обомлела. Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать,
хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать,
хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :)))
Одна подружка давно-давно жаловалась как она на своём конвёрнутом мерсе своего бойфренда катала. Где не остановятся, на заправке, у рестика, в трафике ... везде народ её бойфренду большой палец вверх, типа класная у тебя тачка.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
9. Airboat rides + Крокодиловая ферма
на крокодильей ферме я както была.
судя по названию, я ожидала ферму по типу коровьей или овечьей, где бы крокодилов на сумочки выращивали.
но место оказалось просто маленьким крокодильем зоопарком.
В качестве развлечения туристам крокодилов (вернее это были аллигаторы) там можно было кормить (не туристами).
Везде стоят маленькие ящички, где покупаешь корм по виду точно такой же как для уток или рыб - маленькие твердые шарики.

Ну, скажите мне, нафига крококилу такая еда. Сплошное разочарование. Он ее даже не заметит.
Но оказалось, что ежели таким шариком прицельно попасть крокодилу в нос, то он очень быстро на это реагирует.
И не убегает, и не прячится, а совсем наоборот - разевает быстро-быстро свою пасть и заглатывает етот шарик на отскоке.
Браво, крокодил! Это было веселее любого цирка. :)
3055581_large_3.jpg
...
Фотография SandalTree
Участник
Не люблю крокодилов. В Анимал Кингдом ехали на сафари по дороге, там глубоко внизу на озере лежали крокодилы. Чудища ещё те.
...
Vika Vinner
Участник
LenaV 
на крокодильей ферме я както была.
Любимая еда кракодила крокадила аллигатора - это маршмелло. что то наподобие нашего зефира. А ловят их на курицу неглеже :))) Желательно не мороженную...
...
Vika Vinner
Участник
Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка...
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка...
А это не дорого? В добавок сейчас в Орланде душегубка.

Когда мы летом были приходилось лёд в шапку накладывать. Тем и спасались. Зато народа совсем не было.
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
А это не дорого? В добавок сейчас в Орланде душегубка.
Ну - открытие - это всегда открытие. Мы как то приехали на чуть ли не первый запуск Manta
Manta - 2009 Sea World
- в SeaWorld - отличный костер. До того были на открытии Shrek 4-D ну и так далее.. Это интересно и занимательно. надежды что не будет народа... маловато. Но репортаж постараюсь выложить. Ждите на следующей неделе....
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
В добавок сейчас в Орланде душегубка.
На самом деле мы не в Орландо целимся - в Кокоа Бич... На банановую речку :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон?
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон?
А где Вы хотели найти купальщиков? Неужели на берегу Океана? :-Q
...
Vika Vinner
Участник
Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :)))
...
Vika Vinner
Участник
Что же касается "метрвого сезона" то это к туристическим берегам - никак не к индустриальным.. канкун, козумель, кайманы, бахамы.... Туристов там летом маловато будет - разве что гольфисты, так они на пляжи не выходят...
...
Фотография Ramss
Участник
...
Фотография SandalTree
Участник
SandalTree 
Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон?
Соррри. "Светить" конечто-же, а не "освящать".
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :)))
Ну как-бы я этого не заметил. Толпа отелей на побережье. Водичка хоть куда. Жарко конечно, ну так на то оно и лето.

ЗЫ У нас обещают 95. Небог весть, но при нашей влажности...
...
Фотография SandalTree
Участник
Ну так она полная дура. Это-ж нужно было придумать ехать из англии лечиться в Таиланд лечиться от "страха приматов". Если эта фобия её так мучала в туманном Альбионе, то у ней с крышей явно нелады.
...
Фотография Ramss
Участник
SandalTree 
Ну так она полная дура. Это-ж нужно было придумать ехать из англии лечиться в Таиланд лечиться от "страха приматов". Если эта фобия её так мучала в туманном Альбионе, то у ней с крышей явно нелады.
извиняюсь. это я маленько ссылкой ошибся
хотел про диснейлэнд.

но про макаку тоже неплохо вышло )))
...
Vika Vinner
Участник
Ramss 
извиняюсь. это я маленько ссылкой ошибся
хотел про диснейлэнд.
Диснейленд Диснейворлду рознь :))) Замечательно провели время кстати. Побывали еще и на Аеробот тур - это где аллигаторы рыбаков ловят и на Арабские Ночи диннер шоу сходили... Завтра поделюсь поподробнее...
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner,

Арабские Ночи ночи - так себе. Это если только совсем вечером делать нефиг. Еда никакая шоу тоже так себе.

ЗЫ А у вас там толстозадая тётка тоже штаны повала?
...
LenaV
Участник
Vika Vinner 
Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :)))
ну что, сьездили?
рассказывайте.
собираюсь через месяцок.
...
Фотография andrushok
Участник
Был тама давно - лет 7 назад. Детишки еще маленькие были. В Орландо. Одного раза хватило. И им, и мне. Один раз побывать надо - это интерестно. Надо быть готовым к сумашедшим дням и бегу от одного аттракциона к другому. Иначе просто ничего не увидишь. А так - по большому счету мало чего запомнилось. В MGM студии попал на один аттракцион в первых рядах - попросили поиграть тама. А так - все было так сяк ...
...
LenaV
Участник
а мне нравится там
хочу специально в Harry Potter land :) сьездить.
кто-нибудь был там?
поделитесь впечатлениями.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Был тама давно - лет 7 назад. Детишки еще маленькие были. В Орландо. Одного раза хватило. И им, и мне. Один раз побывать надо - это интерестно. Надо быть готовым к сумашедшим дням и бегу от одного аттракциона к другому. Иначе просто ничего не увидишь. А так - по большому счету мало чего запомнилось. В MGM студии попал на один аттракцион в первых рядах - попросили поиграть тама. А так - все было так сяк ...
Детишкам сейчас пожалуй будет в самый раз повторить.
...
Naroto
Участник
LenaV 
а мне нравится там
хочу специально в Harry Potter land :) сьездить.
кто-нибудь был там?
поделитесь впечатлениями.
Naroto видело фотки Вики в Харри Поттер лендии - она там на метле разъезжала... Красиво ничего не поделашшш

Вика... Расскажите пжст все хотят посмотреть.. :-Q
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Детишкам сейчас пожалуй будет в самый раз повторить.
Нефига баловать. Пущай ноги задирають, у них неплохо получаетси ...
...
Vika Vinner
Участник
Лена и все остальные кто Готов сделать доброе дело себе и детям(да да да Ув. andrushok это камушек в Ваш огород ) И ножки поднимать хорошо и порадовать детей их собственным детством очень рекомендую... Больше детства у ваших детей на вашей памяти никогда не будет. Отдайте им их дество... Да так вот - не буду особенно описывать все как там сделано... Очень и очень здорово. Поезжайте и сами посмотрите... А я может фоток на посылаю скоро... Как время будет ...
...
Фотография andrushok
Участник
Vika Vinner 
... (да да да Ув. andrushok это камушек в Ваш огород )
Кидайте, кидайте, отдыхайте пока летит ... Огород большой однака, да и камень в хозяйстве сгодитси.
Детство у них навалом - пока. Куча времени на всяку дурь еще остается. По мне - пусть и 30 часов в неделю гимнатичатся - меньше на компутер и драки остнется (TV у нас уничтожен как класс). Вот тольки мне тады придется совмещать работу прездента к примеру Fargo Margo (Funny Money на худой конец) и таксиста. Чтобы и денег хватало, и развозить по этим гимнастикам успевать ...
...
Vika Vinner
Участник
Как и обещала немного фоток
Zamok.jpg
...
Vika Vinner
Участник
Так выглядит Хагворд
hagvord.jpg
...
Vika Vinner
Участник
Вот "три метлы"
3metly.jpg
...
Vika Vinner
Участник
А вот и Наруто
Naroto.jpg
...
Vika Vinner
Участник
Можно еще и повидать живых учеников школ..
meeting.jpeg
...
Vika Vinner
Участник
А вот что делается на улицах города...
Ulica.jpg
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
А вот что делается на улицах города...
Там наверное весь бизнес по продажам и делается...

ЗЫ А про "одно детство" я согласен. Другого не будет и чем больше памяти останется тем лучше.
...
116 сообщений из 116, показаны все 5 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите про Disneyland (американский)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]