powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / сандаль я офигел
37 сообщений из 37, показаны все 2 страниц
сандаль я офигел
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
во-первых, чета давно ты пурги о политике не нес
во-вторых, я фокс с выборов не смотрел, а тут включил и внатуре офигел от такой отрыжки пережеванной газетной бумагой. с выборов скоро как два года прошло, а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо. у республиканцев теперь новая политика что-ли - не потрахаемся, так хоть зае6%м? это до какой же безысходности в аргументации надо дойти, чтобы на эту муету столько времени дрочить.
причем если раньше в основном отморозки типа ханити упражнялись, теперь и сравнительно вменяемые типа хаккаби на тот же коровий навоз подсели. это же целая партия интеллелектуально опущенных импотентов получается.
...
Рейтинг: 0 / 0
сандаль я офигел
Фотография -helloworld-
Участник
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :(((
...
сандаль я офигел
Фотография maxol67
Участник
-helloworld- 
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :(((
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет :(((
...
сандаль я офигел
Vika Vinner
Участник
Да нет - это наш Дядя вдруг проснулся в вытрезвителе... Там телевизор предмет общественного воспитания... И настроен на реакционные каналы... Ну почти как в Дорогой Передаче про Каначикову Дачу :)))
YouTube Video
...
сандаль я офигел
StanChi
Участник
-helloworld- 
Да вы, товарищ - лентяй и сноб.
Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц.
Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд :D. Вот сейчас думаю - брать большой flatscreen или обойдусь 21" сонькой?
...
сандаль я офигел
Leonid Gurevich
Участник
StanChi 
-helloworld- 
Да вы, товарищ - лентяй и сноб.
Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц.
Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд :D. Вот сейчас думаю - брать большой flatscreen или обойдусь 21" сонькой?
Бери оба. Ведь, наверное, не в студии живешь :-)
...
сандаль я офигел
StanChi
Участник
Дак сонька у меня уже есть, думал не сменять ли ее...
помойка в apartments building - это наше всё. Но я при переездах честно возращаю взятое.
а живу как раз в студии, даже без балкона :(
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
-helloworld- 
телевизор гостинничный. свой бы я фоксом марать не стал.
...
сандаль я офигел
зубок александр
Участник
maxol67,
автор 
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет
фига се - не знал?
Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье.

И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
Телевизор - зло
...
сандаль я офигел
зубок александр
Участник
SandalTree, согласен
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
-helloworld- 
Это фсё гнилые атмаски. Скажы пачеснаму што дома жына ниразришаит.
...
сандаль я офигел
Фотография alex_ll
Участник
зубок александр 
maxol67,
автор 
может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет
фига се - не знал?
Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье.

И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег
Я отвыкал от телевизора трижды.
Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО.
Второй раз в новую квартиру переехал. Ящик в старой оставил. Невеста ультиматум поставила - как к тебе переезжать, без телевизора. Через пару лет у тестя случился инфаркт - отвезли в больницу и дальнейшая судьба аппарата меня не интересовала.
Третий раз родственники подарили опять в новую квартиру плазму на 108 см. Сломался через месяц после окончания гарантии. Сейчас телевизора нет тьфу, тьфу, тьфу. После таких мучений примерно могу представить чего люди испытывают отказываясь от героина :))) Правда я на метадоне (интернет) :)))
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
Я отвыкал от телевизора трижды.
Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО.
Кстати, сейчас клёвые телевизоры стали делать. Я тут недавно прикупил жене на кухню небольшой настенный, так вот в нём есть VGA разъём. Можно использовать вместо второго монитора.
...
сандаль я офигел
Фотография alex_ll
Участник
Я такой сыну купил. Антенну не подключил только DVD и комп. Только я накалолся с флешкой. USB- разьем есть - есть, здорово. А потом прочитал что это только для сервиса :)))
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли.

Мож его через USB как-то программить можно.
...
сандаль я офигел
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли.

Мож его через USB как-то программить можно.
Скорее всего если ремонтировать - так бук со спец программкой подключил и телек сразу пожалуется как его хозяева не любят чего смотрят, сколько раз в день и чего сломалось...
...
сандаль я офигел
SERG1257
Участник
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал.
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал.
Тогда и комп не нужен?
...
сандаль я офигел
SERG1257
Участник
SandalTree 
Тогда и комп не нужен?
Теоретически так. А практически уродство. Максимум почту проверить, восьмой бит не умеет в принципе.
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
SandalTree 
Тогда и комп не нужен?
Теоретически так. А практически уродство. Максимум почту проверить, восьмой бит не умеет в принципе.
Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты?
...
сандаль я офигел
SERG1257
Участник
SandalTree 
Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты?
Нет, фича сделана "шоб было", даже если бы удалось побороться со шрифтами, вряд ли бы этот недобраузер оказался полезным. Пользователи интернета пользуются нормальным компом.
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
-helloworld- 
...
Это фсё гнилые атмаски. Скажы пачеснаму што дома жына ниразришаит.
пачеснаму жына ниразришаит.
...
сандаль я офигел
УмныйЧеловек
Участник
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу.
...
сандаль я офигел
Фёдоров
Участник
УмныйЧеловек 
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу.
А очки надевал?
...
сандаль я офигел
УмныйЧеловек
Участник
Фёдоров 
УмныйЧеловек 
А очки надевал?
:)
Да. И телевизор в розетку включен был.
...
сандаль я офигел
Фёдоров
Участник
УмныйЧеловек 
Фёдоров 
УмныйЧеловек 
...
А очки надевал?
:)
Да. И телевизор в розетку включен был.
ага. вспомнился анекдот про телевизор в ленинской комнате
...
сандаль я офигел
LenaV
Участник
when_others 
а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо.
Страна не забывает своих героев.
Последние новости.
Вчера Джо Пламера выбрали в местный реп комитет.
Joe the Plumber has been elected as a GOP committee rep in Ohio.
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
Цитата 
The 290,000 increase in employment exceeded the median estimate of economists surveyed by Bloomberg News and followed a 230,000 gain in March that was larger than initially estimated. The jobless rate rose to 9.9 percent from 9.7 percent as thousands of jobseekers entered the workforce, a Labor Department report in Washington showed today.
ктонить может мне перевести с английского на английский выделенную фразу?
...
сандаль я офигел
Ай
Участник
when_others,

Ничего что я на русский?
Темпы роста падения сократились.
...
сандаль я офигел
mikhail_n
Участник
Если под workforce понимать работающее население, то чушь и скорее всего это какая-то опечатка. Однако если под workforce в данном контексте подразумевается работоспособное население, то предложение вполне себе имеет смысл. То бишь в результате каких то демографических процессов рост количества работоспособного населения опередил темп создания новых рабочих мест. Может так?
...
сандаль я офигел
Фотография SandalTree
Участник
Правильный перевод:
автор 
There was a gain of 290,000 jobs in the month, up from a revised 230,000 jobs added in March. It was the largest number of jobs added to the labor force since March 2006.
. . .
The report also includes a separate survey of households that it uses to estimate the unemployment rate, which increased to 9.9%. Economists had forecast the rate would hold steady at 9.7%.
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
Ай 
when_others,

Ничего что я на русский?
Темпы роста падения сократились.
ничего, но явно не в ту степь.
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
mikhail_n 
Если под workforce понимать работающее население, то чушь и скорее всего это какая-то опечатка. Однако если под workforce в данном контексте подразумевается работоспособное население, то предложение вполне себе имеет смысл. То бишь в результате каких то демографических процессов рост количества работоспособного населения опередил темп создания новых рабочих мест. Может так?
логически может быть, только какие нафиг демографические процессы могли за месяц произойти.
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
SandalTree 
Правильный перевод:
автор 
There was a gain of 290,000 jobs in the month, up from a revised 230,000 jobs added in March. It was the largest number of jobs added to the labor force since March 2006.
. . .
The report also includes a separate survey of households that it uses to estimate the unemployment rate, which increased to 9.9%. Economists had forecast the rate would hold steady at 9.7%.
ты хочешь сказать, по демократическим отчетам работ прибавилось, а по республиканским оценкам уменьшилось?
...
сандаль я офигел
LenaV
Участник
when_others 
ты хочешь сказать, по демократическим отчетам работ прибавилось, а по республиканским оценкам уменьшилось?
лично мне больше нравится эта идея, но
есть и такое мнение:
автор 
Despite the increase in jobs, the unemployment rate rose, mostly because the government said 195,000 workers re-entered the labor force after giving up on job hunting during the recession.
When jobless people do not look for work, they are not counted in the official unemployment rate.
mikhail_n оказался ближе всего к истине.
не всех безработных всегда считают безработными.
то есть если человек отчаялся и срок пособия по безработице у него кончился, то он кто теперь?
умышленно отлынивающий от подсчета с целью замутнения разума у народонаселения считающего статистику по безработице?
...
сандаль я офигел
when_others
Участник
LenaV 
when_others 
лично мне больше нравится эта идея, но
есть и такое мнение:
автор 
Despite the increase in jobs, the unemployment rate rose, mostly because the government said 195,000 workers re-entered the labor force after giving up on job hunting during the recession.
When jobless people do not look for work, they are not counted in the official unemployment rate.
mikhail_n оказался ближе всего к истине.
бинго.
...
37 сообщений из 37, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / сандаль я офигел
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть