|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во-первых, чета давно ты пурги о политике не нес во-вторых, я фокс с выборов не смотрел, а тут включил и внатуре офигел от такой отрыжки пережеванной газетной бумагой. с выборов скоро как два года прошло, а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо. у республиканцев теперь новая политика что-ли - не потрахаемся, так хоть зае6%м? это до какой же безысходности в аргументации надо дойти, чтобы на эту муету столько времени дрочить. причем если раньше в основном отморозки типа ханити упражнялись, теперь и сравнительно вменяемые типа хаккаби на тот же коровий навоз подсели. это же целая партия интеллелектуально опущенных импотентов получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 09:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 19:12 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 19:43 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет - это наш Дядя вдруг проснулся в вытрезвителе... Там телевизор предмет общественного воспитания... И настроен на реакционные каналы... Ну почти как в Дорогой Передаче про Каначикову Дачу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 22:08 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц. Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 22:51 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi -helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( Чаще посещайте местную помойку, телевизоры там появляются как минимум 2-3 раза в месяц. Я уже третий c помойки меняю - не потому, что не работают, а делаю апгрейд ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 00:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дак сонька у меня уже есть, думал не сменять ли ее... помойка в apartments building - это наше всё. Но я при переездах честно возращаю взятое. а живу как раз в студии, даже без балкона :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 01:54 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2010, 05:14 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье. И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:23 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:33 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others -helloworld- Да Вы товарищ - счастливый обладатель телевизора! Везет же людям, кто б мне подарил :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 06:00 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр maxol67,
автор может человеку в гостях разрешили посмотреть. в Германии, к примеру, немногие могут позволить себе роскошь иметь телевизор. у нас вот нет к примеру. и ни у кого из соседей и знакомых нет Я думал тока я пока АЛГ-2 получаю решил расходы оптимизировать и не смотря на все протесты (по первости) супруги на фик отрезал это счастье. И так без него чудесно. Для нвостей есть инет, для фильмов тоже. На крайняк и диск можно купить.Вобщем не хочу больше говорящий ящег Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО. Второй раз в новую квартиру переехал. Ящик в старой оставил. Невеста ультиматум поставила - как к тебе переезжать, без телевизора. Через пару лет у тестя случился инфаркт - отвезли в больницу и дальнейшая судьба аппарата меня не интересовала. Третий раз родственники подарили опять в новую квартиру плазму на 108 см. Сломался через месяц после окончания гарантии. Сейчас телевизора нет тьфу, тьфу, тьфу. После таких мучений примерно могу представить чего люди испытывают отказываясь от героина :))) Правда я на метадоне (интернет) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 09:15 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Я отвыкал от телевизора трижды. Первый раз совсем плохо было. Только отвык - приехала мама подарок сделала. СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:16 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я такой сыну купил. Антенну не подключил только DVD и комп. Только я накалолся с флешкой. USB- разьем есть - есть, здорово. А потом прочитал что это только для сервиса :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:47 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли. Мож его через USB как-то программить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 17:18 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я тоже долго думал зачем на нём USB. Прочитать глаза не дошли. Мож его через USB как-то программить можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 10:34 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 16:02 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 У меня на коробке от кабельного тоже USB. И я тоже наивно надеялся его как медиаплеер использовать (плата обрабатывающая видеосигнал там точно есть) однако поддержка сказала что это для внешней клавиатуры, чтобы использовать ТВ как интернет терминал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 16:40 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тогда и комп не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 17:19 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Тогда и комп не нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 22:18 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. телик нужно перепрошивать на русские шрифты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 03:44 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others -helloworld- ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 01:54 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 22:59 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 00:14 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров УмныйЧеловек Позавчера ездил в магаз BestBuy. Посмотрел 3D телеки. Буду покупать для апгрейда. Без телека жить не могу. Да. И телевизор в розетку включен был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 00:51 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Фёдоров УмныйЧеловек ... Да. И телевизор в розетку включен был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 18:44 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а на фоксе все тот же пурген: билл айерс и пламбер джо. Последние новости. Вчера Джо Пламера выбрали в местный реп комитет. Joe the Plumber has been elected as a GOP committee rep in Ohio. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 19:13 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата The 290,000 increase in employment exceeded the median estimate of economists surveyed by Bloomberg News and followed a 230,000 gain in March that was larger than initially estimated. The jobless rate rose to 9.9 percent from 9.7 percent as thousands of jobseekers entered the workforce, a Labor Department report in Washington showed today. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 19:29 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Ничего что я на русский? Темпы роста падения сократились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 20:21 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если под workforce понимать работающее население, то чушь и скорее всего это какая-то опечатка. Однако если под workforce в данном контексте подразумевается работоспособное население, то предложение вполне себе имеет смысл. То бишь в результате каких то демографических процессов рост количества работоспособного населения опередил темп создания новых рабочих мест. Может так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 20:41 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильный перевод:
автор There was a gain of 290,000 jobs in the month, up from a revised 230,000 jobs added in March. It was the largest number of jobs added to the labor force since March 2006. . . . The report also includes a separate survey of households that it uses to estimate the unemployment rate, which increased to 9.9%. Economists had forecast the rate would hold steady at 9.7%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 20:57 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others, Ничего что я на русский? Темпы роста падения сократились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 21:22 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Если под workforce понимать работающее население, то чушь и скорее всего это какая-то опечатка. Однако если под workforce в данном контексте подразумевается работоспособное население, то предложение вполне себе имеет смысл. То бишь в результате каких то демографических процессов рост количества работоспособного населения опередил темп создания новых рабочих мест. Может так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 21:27 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Правильный перевод:
автор There was a gain of 290,000 jobs in the month, up from a revised 230,000 jobs added in March. It was the largest number of jobs added to the labor force since March 2006. . . . The report also includes a separate survey of households that it uses to estimate the unemployment rate, which increased to 9.9%. Economists had forecast the rate would hold steady at 9.7%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 21:29 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ты хочешь сказать, по демократическим отчетам работ прибавилось, а по республиканским оценкам уменьшилось? есть и такое мнение: автор Despite the increase in jobs, the unemployment rate rose, mostly because the government said 195,000 workers re-entered the labor force after giving up on job hunting during the recession. When jobless people do not look for work, they are not counted in the official unemployment rate. не всех безработных всегда считают безработными. то есть если человек отчаялся и срок пособия по безработице у него кончился, то он кто теперь? умышленно отлынивающий от подсчета с целью замутнения разума у народонаселения считающего статистику по безработице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 21:52 |
|
сандаль я офигел
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV when_others ты хочешь сказать, по демократическим отчетам работ прибавилось, а по республиканским оценкам уменьшилось? есть и такое мнение: автор Despite the increase in jobs, the unemployment rate rose, mostly because the government said 195,000 workers re-entered the labor force after giving up on job hunting during the recession. When jobless people do not look for work, they are not counted in the official unemployment rate. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 23:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=754320]: |
0ms |
get settings: |