powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перлы
301 сообщений из 301, показаны все 13 страниц
Перлы
Фотография Циничный Кот
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы:

- медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить

- стоматология дешевле чем в России

- новый компьютер стоит сто долларов

Добавьте, что я еще забыл...
Картинка
t68620-p491719-6367312.gif
...
Рейтинг: 0 / 0
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Ах, вот еще тезис мадам:

- еда очень вкусная, недорогая и о гамбургерах там слыхом не слыхивали
Картинка
t68620-p491721-6369453.gif
...
Перлы
Доброжелатель
Участник
советую почитать, особенно п. 14.
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=68608
...
Перлы
Урод ты. Тебе уже столько раз говорили это. Поверь все были правы. Чмо по жизни. Тебе лишь бы обосрать кого-нибудь. Особенно легко это делать через инет. Думаю в жизни ты ходишь с поджатым хвостом. Не кот ты, а крыса.
...
Перлы
крыса
Гость
не крыса, а казёл!
...
Перлы
Gena G.
Участник
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
...
Перлы
Юзверь
Участник
ЦиклоКлоп 
от послушаешь Мадам I, и можно сделать выводы:

- медицина в Америке бесплатная, а где не бесплатная, там всякие Социальные Сервисы есть, если что родить бесплатно помогут. Ну накрайняк придется пятнадцать баксов выложить

- стоматология дешевле чем в России

- новый компьютер стоит сто долларов

Добавьте, что я еще забыл...
где здесь видно обасрать?
ч-к просто выразил свое мнение и завел для этого топик, ...?
...
Перлы
Фотография vdimas
Участник
ребята, мне бы вашу энергию и задор :)))

ей богу, недавно поймал себя на том, что скуки ради полез на sql.ru специально посмотреть - какие там сводки с фронтов на линии ЦК vs I...

вы поощряете наши темные черты характера :)))
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 vdimas

Да. Слабость Мадам Шариковой - она не может остановиться, ей всегда надо за собой последнее слово оставить... :)))

Хотя ладно. Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете?
Картинка
t68620-p492413-6371391.gif
...
Перлы
антиамериканец
Участник
2 ЦК

Да что тут думать? Я об этом давно твержу. Что жизни там уродская. Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно. Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает.
...
Перлы
Aleksey I
Гость
Уважаемый антиамериканец, неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди?
Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша? Но я еще больше не понимаю как наши выбирали последнюю госдуму. И в этом отношении я вижу что я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов). И по своему кругу общения я понимаю что они тоже в этих 5 процентах. И я знаю что "свои" пять процентов людей я найду в любой стране, и буду общаться только с теми с кем мне хочется. И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится. А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег и ничего кроме денег не получила. Я думаю что это далеко не так.
...
Перлы
hyh
Участник
Уезжать или нет - дело сугубо личное.
У нас свободная страна :)
Но насчет круга общения замечу, что тут его можно было найти с большей легкостью.
...
Перлы
Aleksey I
Гость
2 ЦК
Начнем поощрять светлые стороны... Что вы об этом думаете?
А что думать. Сходите почитайте. По-моему Ваше мнение в меньшинстве.
...
Перлы
Фотография akuz
Участник
Малоуважаемый ЦК!

Оттого, что жизнь в Штатах уродская, не обязательно самому становиться уродом. Ваша забота о жизни в Штатах совершенно понятна, вызвана она (скорее всего) тем, что Россия движется семимильными шагами в хвосте у великой американской империи и скоро наша жизнь станет абсолютно такой же уродской (если уже не стала) как и там. Просто в споре не стоит переходить на личности, пытаясь задавить своего оппонента. И будет Вам счастье!

А мнение госпожи I, пусть даже и сформированное средствами массовой пропаганды, это её личное мнение, которое надо уважать. Ей удобней жить со своим мнением, Вам со своим, у каждого своя форма самообмана.
...
Перлы
антиамериканец
Участник
автор 
Уважаемый антиамериканец
О как интересно! С каких это пор я стал для Вас уважаемым? Чисто американская черта.
автор 
неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди?
Еще один инвалид на зрение и на слух. Вам тоже как и I надо по несколько раз повторять? Я же сказал - сортировать американцев нет смысла. Не исключаю (и даже уверен) - что в буржундии есть нормальные челы - типа белые вороны. И что дальше?
автор 
Я тоже не принимаю и не понимаю выбор американцев. Как они могли выбрать Буша?
Вот видите, Вы уже согласны со мной. Буш-ублюдок и все его поддерживающие - либо тоже ублюдки либо глупцы. Не известно что лучше. А рейтинг Буша одно время достигал 70%. Выводы делайте сами.
автор 
И Штаты не исключение. Поэтому я уверен что I нашла свой круг общения, который ей нравится.
Ага, именно от избытка общения она пристает с вопросами к официанткам из СССР. Вот насмешили.
автор 
А Вы все время обвиняете ее, что она уехала туда из-за денег
Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно?
автор 
и ничего кроме денег не получила.
Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило.
автор 
я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов).
автор 
2 ЦК
Мдааааа.....
...
Перлы
Фотография akuz
Участник
2 антиамер

Интересно узнать - почему же она туда поехала если не из-за денег? Вот уж интересно?

Дык пусть скажет что она получила? А то одни жалкие потуги - типа окуительной мед.страховки и общение с официантками. Лично меня это не впечатлило.

Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать.
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=53477&pg=1
...
Перлы
Gena G.
Участник
автор 
Что жизни там уродская.
Да, ни регистрации(прописки), ни военного билета, ни ментов тормозящих всех за стольничек
автор 
Я думаю I это тоже понимает, но она не хочет в этом признаться. Пытается нас и в первую очередь СЕБЯ убедить, что все у ней в ажуре, пытается найти какие то приемущества, типа страховки, еды и т.д. Но выходит у ней это как то убого, неубедительно.
А ты въедь в зад мерину на МКАДе - будет очень убедительно и неубого. А главное тебя в этом форумке больше не будет. Надеюсь что страховки у тебя нет.
автор 
Лично у меня вовсе нет ни мед.страховки, ни полисов, я даже не знаю что это такое и то, чем я питаюсь - меня абсолютно устраивает.
И тот прогрессирующий идиотизм в России тоже? "У власти козлиной козлов миллионы" что и показали последние выборы в России.
...
Перлы
Aleksey I
Гость

автор
я отношусь к той части населения, которая составляет абсолютное меньшинство (порядка 5 процентов).

автор
2 ЦК

Мдааааа.....

Вы знаете почему я вообще что-то пишу на это форуме? Да потому что здесь общаются в основном такие же люди как я, с такими же взглядами. А в ОБЩЕСТВЕ мы в меньшенстве. А такие как Вы с ЦК в большинстве. Вот ВЫ здесь БЕЛЫЕ ВОРОНЫ и только людей раздражаете своими выпадками. А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды. Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе.
...
Перлы
alex_k
Участник
этой серой толпе.
это не ты ли ее так окрасил?

ехал я как-то в троллейбусе, в час пик с учебы(лет 8 назад), серый чел среди серой толпы.
и зашли в троллебус две девки, лет 15-17. орагжевые куртки, хрен знает в какой цвет выкрашенные волосы, макияж как у попугаев. я таки никогда до этого не видел. и редко после встречал(только по ящщику в репортажах типа ночная жизьнь москвы).
они осматрелись ошарашенно, сказали "вау!" и вышли.

вот это не серая толпа. молодцы. только я тогда для себя определил, я не такой. я - серый. никогда я не буду оранжевым, розовым или голубым.
...
Перлы
антиамериканец
Участник
2 akuz

Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего. Когда Вы были в Российской провинции? Прокатитесь хотя бы по Золотому кольцу. Уверяю - есть на что посмотреть и чем гордиться. Зайдите в музей Петра Первого, прикоснитесь к корням (если это Ваши корни), походите по историческим местам. они то у нас есть. это не Америка, где историческим считается место съемки очередного боевика. Так что пИсать в штаны от псевдоамериканской культуры я не буду никогда. Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами. А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I.

2 Gena G.
автор 
Да, ни регистрации(прописки), ни военного билета, ни ментов тормозящих всех за стольничек
Если Вы не всостоянии себе оформить регистрацию/прописку, то мне Вас жалко. И при чем тут военный билет? А Вас с этим какие-то проблемы? А с ментами тоже у Вас проблемы? Интересно какие?
автор 
А ты въедь в зад мерину на МКАДе - будет очень убедительно и неубого. А главное тебя в этом форумке больше не будет. Надеюсь что страховки у тебя нет.
Тема автострахования заслуживает отдельного обсуждения. Замечу только, что подвижки в России наблюдаются, что уже не плохо.
автор 
И тот прогрессирующий идиотизм в России тоже? "У власти козлиной козлов миллионы" что и показали последние выборы в России.
И что? Это ко мне вопрос? Или это мысли вслух?

2 Aleksey I
автор 
А в России судя по выборам большинству близки Ваши взгляды.
С чего Вы взяли? Что за бред? Может Вы скажете за кого я голосовал?
автор 
Так что живите и радуйтесь что находитесь в этой серой толпе.
??? Что за бред? Если нечего сказать - лучше промолчите.
...
Перлы
Цикличный Клоп
Участник
2 антиамериканец

Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской.Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее. Тут и сравнивать нечего.

Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! :))) Уж не водитель ли... танка? :))) Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать, а что ты знаешь об американской культуре? Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :(

Да и лично мне было бы противно находиться в том же музее рядом с америкосами. Просто противно, потому что я их презираю. Меня и тут то вид одинокого америкоса раздражает. А уш если жить среди них - нет уж - увольте. А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело. Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами.

А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили?
...
Перлы
Aleksey I
Гость
2 aleks_k

При чем тут цвет одежды???

2 антиамериканец

С чего Вы взяли? Что за бред? Может Вы скажете за кого я голосовал?

Могу попробовать. Три возможных варианта
Единая Россия
Родина
ЛДПР

Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО

??? Что за бред? Если нечего сказать - лучше промолчите.

Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого. А в Вашей стране (я говорю о СССР, которая вбила Вам свою идеологию в голову) большинство боялось сказать то что они думают.
...
Перлы
Фотография akuz
Участник

Внимательно перечитайте этот топик, там всё русским по белому написано, в общем то он для этого и создавался (пока не пришёл ЦК :) ), если и после этого Вы не измените своё мнение, по поводу мотивовировки госпожи I, то видимо вы не умеете читать.

Ну прочтил первые несколько постингов I. Что я должен был там обнаружить? То что Мадам возбуждает вид американских ковбойских шляп и сапогов? Извините, но мне родные керзачи как то роднее. Или то, что Мадам в восторге от культуры американской. Опять же - мне моя русская культура гораздо интереснее... бла-бла-бла

А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело.

Ну слава богу. :)

Это не отменяет мое право борьбы с иноверцами.

Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе.
В чём её конечная цель?
(имеется ввиду конкретный тред)

А Вы, akuz, я думал умнее. А оказалось, что легко повелись на такие бесвкусные опусы Мадам I.

А Вы, я думал читать умеете. :)
Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I?

ПС Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии. :)
...
Перлы
Aleksey I
Гость
Это относится ко всем участникам этой бесполезной дискуссии.
Я в соседней ветке как раз предлагал игнорировать ЦК. Просто задело и вот уже пятый пост в этот топик. Все хватит.
...
Перлы
антиамериканец
Участник
2 Цикличный Клоп
автор 
Судя по твоему трепетному отношению к керзачам - ты брат, военный! Уж не водитель ли... танка?
А чем это интересно у Вас военные вызывают смех? Уж не тем ли, что своими жизнями прикрывают Ваш зад от тех же америкосов?
автор 
Ну а то, что сравнивать нечего дык это ты верно подметил - чтобы сравнивать надо знать
Я знаю.
автор 
а что ты знаешь об американской культуре?
Все.
автор 
Вот я, например там никогда не жил, и несмотря на то что не раз общался с представителями столь ненавистной тебе страны, не могу сравнивать культуры. :(
Это Ваша проблема. Я могу сравнивать.
автор 
А ты какой веры будешь? Насколько мне известно, в Юсе все веры присутствуют - и даже паравославные церкви имеются. А чего это тебя ВСЕ америкосы раздражают? Чем это они ВСЕ тебе так насолили?
Причем тут вера? Вы такой же тупой как и америкосы. Если Вы не знаете, то русский язык очень богатый, (в отличие от американского), и слово может иметь несколько значений. Учите русский язык.

2 Aleksey I
автор 
Могу попробовать. Три возможных варианта
Единая Россия
Родина
ЛДПР

Если угадал, тогда радуйтесь: ВАС БОЛЬШИНСТВО
А вот и не угадал. Если говорить о людях, которые голосовали за эти партии, то я их не осуждаю. Возьмите ту же Единую Россию. Вы хоть жили в конце 80-х, начале 90-х в России? Помните ли Вы, что еще вчера продукты питания были по талонам, "бутылка водки - в одни руки". А? Простые люди так натерпелись, что как только чуть просветлело (а сейчас чуть просветлело), готовы настоящую власть терпеть, лишь бы не было хуже. Так сказать синица в руках. Те же пенсионеры не хотят потрясений и т.д. Поэтому осуждать их я не могу. За Родину голосовал илюди - которых все уже заипало. Хотят за два прыжка оказаться в светлом будущем. Надоело людям ждать. Тоже понять можно. Люди, голосовавшие за ЛДПР, просто хотели чтобы Дума была разнополярной. Жирик иногда тоже полезен (когда его не много). Так сказать, что бы не было "масло масляное".
автор 
Мне есть что сказать. И я привык говорить это не оглядываясь ни на кого.
Ниче, придет время, по-другому заговоришь.

2 akuz
автор 
А если Мадам комфортно себя чувствует среди уродов, то это ее дело.

Ну слава богу. :)
Не выдергивайте фразы. Это дешевый прием. Я на него не ведусь. Я сказал - это её дело, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МОИМ ВРАГОМ.
автор 
Право борьбы у Вас никто не отбирал, критике подвергается лишь ваше отношение к этой борьбе.
В чём её конечная цель?
(имеется ввиду конкретный тред)
Начальная цель была - открыть глаза I. Но быстро стало понятно, что мозги ей проштудировали в Америкосии конкретно. И надежды на её спасение - уже нет. Конечная цель - указать путь заблудшим, которые еще сомневаются и стоят на пороге.
автор 
А Вы, я думал читать умеете. :)
Я где-то писал, что разделяю ценности мадам I?
Ну и скажи, что не разделяешь.
...
Перлы
Фотография akuz
Участник
Не выдергивайте фразы. Это дешевый прием. Я на него не ведусь. Я сказал - это её дело, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МОИМ ВРАГОМ.

Я не выдёргиваю фраз, я лишь пытался Вам указать на несоответствие формулировок, заданных Вами вопросов, тому, что Вы действительно хотели услышать.

Ваши вопросы, судя по Вашей реакции, должны были звучать так:

Интересно узнать - из-за чего я должен туда ехать, если не из-за денег?

Дык пусть скажет что она получила такого, что могло бы меня заинтересовать?

Ну и скажи, что не разделяешь.

А как же презумпция невиновности?
Или это тоже проклятые американцы придумали?

То что я их не разделяю, ещё не говорит о том, что я ничего не хочу о них знать.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Мне вот что интересно... Серый Пиндос орал, что он тут в меньшинстве, а мне так кажется, что в меньшинстве тут один недалекий антиамериканец... Ну я ему по мере возможности пособляю, что делать... Не бросать же в одиночестве на растерзание толпы серых придурков...
Картинка
t68620-p493595-6378234.gif
...
Перлы
Gena G.
Участник
2 антиамериканец
автор 
Если Вы не всостоянии себе оформить регистрацию/прописку, то мне Вас жалко.
Вы попробуйте найти хоть одну логически объяснимую причину для чего нужна регистрация/прописка? Я вот не вижу ни одной. Ну кроме желания некоторых товарищей чувствовать себя пацаком в наморднике с цаком в носу.

Более того Конституция России как раз указывает на свободу передвижения как граждан так и неграждан по РФ. И кажется Президент России является гарантом этой самой Конституции, но в отличии от того же Буша, ему глубоко срать на все законы и народ.

Так за что вам меня жалко? Что у вас дебиловатый кретин-президент?
автор 
А с ментами тоже у Вас проблемы? Интересно какие?
У меня нет, но вот у моего в прошлом земляка есть:

http://www.izvestia.ru/capital/article41862

Человек делал все в полном соответствии с законом и получил то что прочитали. Вы можете представить что бы в той самой Америке некто выполняя добуквенно закон был посажен за решетку за выполнение этого закона?
автор 
Тема автострахования заслуживает отдельного обсуждения. Замечу только, что подвижки в России наблюдаются, что уже не плохо.
Вы про замечательную возможность посудиться со страховой компанией? И на кой такое счастье надо?
автор 
автор 
И что? Это ко мне вопрос? Или это мысли вслух?
И то и другое, если хотите.

Кстати, вот такое вы в Америке можете представить:

http://www.lenta.ru/russia/2004/01/15/magadan2/

Я как про сам факт, так и про то как дешево и по дебильному пытаются отмазаться козлы из ген.штаба.
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Gena G.:
Цитата 
Вы попробуйте найти хоть одну логически объяснимую причину для чего нужна регистрация/прописка? Я вот не вижу ни одной. Ну кроме желания некоторых товарищей чувствовать себя пацаком в наморднике с цаком в носу.
У нас (в России) пока еще есть такая "обязательная" весчь, как всеобщая воинская обязанность. Именно она и является причиной (основной) прописки/регистрации - чтобы человека можно было легко найти, когда Родина позовет :)))
Цитата 
Более того Конституция России как раз указывает на свободу передвижения как граждан так и неграждан по РФ.
А причем здесь регистрация? Передвигайся куда угодно, но зарегистрируйся.
Цитата 
Кстати, вот такое вы в Америке можете представить:
...
Я как про сам факт, так и про то как дешево и по дебильному пытаются отмазаться козлы из ген.штаба.
У них так отмазывается... ПРЕЗИДЕНТ. Фигура, между прочим, покруче чем "козлы из ген.штаба".

2 I: (Ответ на "Есть предложение...")
Цитата 
Чтобы дети не компостировали мозги и не дурели, я решила оставить их в ресторанчике рядом с магазином, было уже время обеда.
Очередной перл.
Что же Вы так о собственных детях? Вас этому Америка научила?
Цитата 
Ты открыл себе топик, вот там и воняй, хочешь писать по существу – пиши сюда, а на людей бросаться нечего. Никто из поситителей этой ветки не виноват, что тебе в России живётся тАк 3.14#$%во, что ты гадиш по углам.
Не забывайтесь. Автор топика не является его хозяином.
3.14#$%во - это я не смог расшифровать. IMHO, нет в русском языке такого слова :)))

2 akuz:
Цитата 
В чём её конечная цель?
Победить. Морально.
В чем же еще может быть ЦЕЛЬ?

eNose
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Aleksey I:
Цитата 
Уважаемый антиамериканец, неужели Вы действительно уверены что там живут ВСЕ уроды, а у нас ВСЕ очень приятные и хорошие люди?
Основное отличие американцев от остального мира в том, что у них абсолютно все измеряется деньгами.
Помочь кому-то, заранее зная, что не получишь от этого никакой выгоды - это не про них. Так могут все, только не американцы.
У них даже дети - предмет торга (при разводе: кто больше заплатит, того и ребенок).

А еще американцы совершенно безосновательно считают себя высшей рассой, которой дано право управлять миром.

Лично я был очень рад за 11 сентября. Наказали америку; и не по рукам, а по черепу. Хотя мишени можно было выбрать и получше.

eNose
...
Перлы
bla-bla-bla
Участник
Лично я был очень рад за 11 сентября.

Ну и что, легче стало? Дурак ты, и-Ноз, и долго еще ничего не сможешь понять... дай бог твой сын сможет жить а мире, в котором нет места твоим "умным" мыслям..
...
Перлы
Цикличный Клоп
Участник
2 антиамериканец

А чем это интересно у Вас военные вызывают смех? Уж не тем ли, что своими жизнями прикрывают Ваш зад от тех же америкосов?

очень уж я сомневаюсь в том, что НАШИ военные могут прикрыть чей-то зад - тем более от америкосов. :(( Я имею ввиду в первую очередь командный состав - единственно что они могут это посылать юнцов на верную смерть, да бомбить своих-же граждан. Интересно, чьи это задницы прикрывали тысячи погибших в Афгане парней? Уж точно тебе скажу, что не мою! Может быть твою???

Я знаю.... Все.

обычный ответ недалеких и не умеющих шевелить своими мозгами людей. Этот ответ ничего, кроме смеха, не вызывает. :))):))):))):)))

Конечная цель - указать путь заблудшим, которые еще сомневаются и стоят на пороге.

нет, извини конечно, но на мессию с твоими ТТХ ты не тянешь! А вот на прапорщика разве что. Да и то, только старшиной роты! :))):))):))) Так что продолжай раскладывать портянки и нюхать кирзачи, а путь истинный мы и без тебя отыщем!
...
Перлы
Цикличный Клоп
Участник
2 eNose
А еще американцы совершенно безосновательно считают себя высшей рассой, которой дано право управлять миром.

сколько же тебе раз надо говорить, чтобы дошло до тебя, что американцы и американское правительство это не одно и то-же. А вот основания для управления миром, надо сказать, у них есть. :(
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Gena G.

> Вы попробуйте найти хоть одну логически объяснимую причину для чего нужна регистрация/прописка?

Легко. Очень простая и логическая причина - хотите машину купить и номера повесить - придется обзавестись. Причем постоянной, со временной куча заморочек... То же самое с ИНН - без прописки его не дают... Цель очевидна и проста - состричь бабок. Все очень логично, если с правильной точки зрения смотреть. Можно конечно не платить, но это будет нарушение закона. А за это 3.14$#@%#@ды дают в любой стране - причем Великая Пиндосия в первых рядах. Попробуйте там налоги не заплалить, гыгыгы...
Картинка
t68620-p494174-6383656.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Свежий перл от Мадам Шариковой:

Оказывается, кто бы мог подумать, свежий воздух американской свободы вокруг Детройтских заводов обладает чудоцелебной силой - моментально излечивает от любых болезней по прошествии месяца... Вау...
Картинка
t68620-p494184-6385187.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
> А вот основания для управления миром, надо сказать, у них есть. :(

Ага. Основа называется - многомиллиардные бюджеты тамошних военных ведомств.
Картинка
t68620-p494189-6387047.gif
...
Перлы
Aleksey I
Гость
> А вот основания для управления миром, надо сказать, у них есть. :(

Ага. Основа называется - многомиллиардные бюджеты тамошних военных ведомств.

Россия стремится к тому же, да денег не хватает. Поэтому многие так ностальгируют по СССР, когда мы управляли частью мира.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Aleksey I
Вы это... Читать умете??? Если да - потрудитесь прочитать название топика. Геополитика приветствуется только в контексте общей темы - перл Шариковой про политику...Кстати, я знаю один:

МШ: Да, американцы вошли в Ирак только для того, чтобы искать ОМП, да, они там его искали, да, они там его не нашли, но они же никаких фальсификаций не устроили и теперь не скрывают того, что ОМП нет!!!...
Картинка
t68620-p494435-6389031.gif
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 bla-bla-bla:
Цитата 
Лично я был очень рад за 11 сентября.

Ну и что, легче стало? Дурак ты, и-Ноз, и долго еще ничего не сможешь понять... дай бог твой сын сможет жить а мире, в котором нет места твоим "умным" мыслям..
:))) :))) :)))

Ты еще расскаже всем, что очень переживал за иракцев (тех, что крестьяне, а не военные), когда их бомбили.И за афганцев. И за югославов.

Или ты только за америкосов переживать способен? Типа они все в белом, а кругом одни козлы?

В войне все средства хороши: америка объявила войну (экономическую) арабским странам - ну так и получите пару разрушенных небоскребов. Нехрен сюда терроризм приписывать.

2 Цикличный Клоп:
Цитата 
сколько же тебе раз надо говорить, чтобы дошло до тебя, что американцы и американское правительство это не одно и то-же. А вот основания для управления миром, надо сказать, у них есть. :(
Ну это как сказать: г-н Fedorov, например, гордится своим правительством.
К тому же, они (американцы) сами выбрали Буша - так что отвечать за его действия должны и они в том числе.

2 Aleksey I:
Цитата 
Россия стремится к тому же, да денег не хватает. Поэтому многие так ностальгируют по СССР, когда мы управляли частью мира.
СССР, в отличае от штатов, управляла частью мира не из-за денег, а за ИДЕЮ.
Ну что можно взять с Лаоса, с Монголии, ... ?
Неспорю, это выглядит глупо, но зато это по-русски - безвозмездно.
А америкосы лезут только туда, где можно бабок срубить. И еще прикрываются какой-то там дерьмократией. И политическая проститутка Англия - туда же.

eNose
...
Перлы
Alexander_Chepack
Участник
eNose 
Основное отличие американцев от остального мира в том,
что у них абсолютно все измеряется деньгами.
А вот с другой стороны средний американец или европеец регулярно дает какие-то деньги на благотворительность, мне вот интересно - сколько и когда eNose последний раз на благотворительные цели отстегивал из своего кармана?
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
средний американец или европеец регулярно дает какие-то деньги на благотворительность

Так уж и средний? Не смеши :-)

мне вот интересно - сколько и когда eNose последний раз на благотворительные цели отстегивал из своего кармана?

А у меня сейчас нет лишних денег. Это во-первых.
Во-вторых: благотворительность при ближайшем рассмотрении таковой не становится. Это я про то, что лица, занимающиеся благотворительностью, платят гораздо меньше налогов - это законы такие. Благотворительность (начиная с определенных сумм) - ВЫГОДНА.

eNose
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

СССР, в отличае от штатов, управляла частью мира не из-за денег, а за ИДЕЮ.
Ну что можно взять с Лаоса, с Монголии, ... ?

Тогда уж скорее по дури... Еще пингвинам в Антарктиде можно было оказывать международную поддержку. У нас-то в России уже все проблемы решены.

Может деньги и хороши тем, что объективно могут оценить любую "ИДЕЮ".

*** Здесь могла бы быть ваша реклама ***
...
Перлы
антиамериканец
Участник
Чепак, что за хрень ты несешь? Ты думаешь подачками можно отмыться от всех преступлений против человечества?
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Slav, уничтожение Ирака и захват нефти (те же деньги фактически) лично я не считаю
Цитата 
объективно могут оценить любую "ИДЕЮ"
eNose
...
Перлы
Alexander_Chepack
Участник
автор 
Благотворительность (начиная с определенных сумм) - ВЫГОДНА.
Да ладно - не о Билле Гейтсе речь, вот у нас регулярно народ скидывается - по несколько фунтов -то на борьбу с раком, то на водоснабжение в Африке, то на всякие там госпитали для зверюшек. Народ совершенно разномастный, с доходами вобщем-то совершенно средними, но с миллионов человек уже что-то приличное получается. Не думашь же ты всерьез, что отдав полтинник в год, я от налогового ведомства тысячи назад получу?

Так что повторяю вопрос - если меркантильные иностранцы могут в год фунтов 50 отдать на благотворительность, то как же так выходит, что высокодуховный и человеколюбивый eNose и копейки никуда не дал?
...
Перлы
Alexander_Chepack
Участник
антиамериканец 
Ты думаешь подачками можно отмыться от всех преступлений
против человечества?
Нет - я думаю, что можно просто помочь какому-нибудь конкретному ребенку, а с другой стороны - это ведь такая мелочь по сравнению с поисками вселенской справедливости ...

Я честно говоря совершенно запутался - сколько читаю, никак не могу понять - ты так талантливо стебешься здесь или ты на самом деле на столько болен на голову? Сознайся - у психиатров на приемах приходилось бывать?
...
Перлы
funikovyuri
Участник
антиамериканец

Главное не забывать подтирать слюну...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

извини, эмоции. А я - про объективную оценку. Идеи трудно оценить днем сегодняшним. А уж их последствия тем более...
Деньги много веков оценивали плодотворность той или иной идеи. Пусть эту функцию они выполняют не идеально - но это лучше, чем орать друг на друга: "Я знаю как лучше, я знаю как надо!" Время - и деньги - все расставит по своим местам. Каким-бы несправедливым это лично тебе ни казалось...

И Америка тут ни при чем. Помощь Лаосу, Монголии и т.д. по истечении финансовых возможностей поставила СССР на то место, которое ты и сам знаешь. ИДЕЯ оказалась бредовой. Какой смысл за нее цепляться и тем более возводить на пьедестал?

...
Перлы
Фотография Fedorov
Участник
2eNose
америка объявила войну (экономическую) арабским странам

Ну вот, хоть одна свежая мысль. Откуда сведения? Наверно оттуда же, откуда и твоя новаторская идея, высказанная как-то весной, что "евреи Христа распяли"?
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Да, кстати, тут народ заинтересовался - почему Мадам I - это мадам Шарикова? Отвечаю. Однажды мадам имела неосторожность поставить свой копирайт на слова:

мы их душили-душили (с)

Ну а кому эти слова принадлежат - объяснять не надо. С тех пор она такая... Сплошной Аббрвалк кусающийся и слюной брызгающий...
Картинка
t68620-p495434-6392687.gif
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Циничный Кот 
Сплошной Аббрвалк кусающийся и слюной брызгающий...
Какая у тебя подпись то самокритичная :))) :))) :)))
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Fedorov:
Цитата 
Ну вот, хоть одна свежая мысль. Откуда сведения? Наверно оттуда же, откуда и твоя новаторская идея, высказанная как-то весной, что "евреи Христа распяли"?
Экономические санкции это не война?
Ты так считаешь, потому что тебя и твоей страны они не коснулись.

А насчет Христа: а кто его распял? Фашисты што ли? :)))

2 Alexander_Chepack:
Цитата 
Так что повторяю вопрос - если меркантильные иностранцы могут в год фунтов 50 отдать на благотворительность, то как же так выходит, что высокодуховный и человеколюбивый eNose и копейки никуда не дал?
Вообще-то я тоже регулярно скидываюсь на всякую херню типа постройки нового храма. Ну и что? Это не благотворительность, а так, смех один. Но все равно куда лучше, чем "водоснабжение Африки". Где оно: то, на что ты регулярно скидываешься? Или рак в Англии уже победили? Или всех зверюшек выличили? Я то хоть вижу, куда пошли мои деньги.

2 Slav:
Цитата 
Помощь Лаосу, Монголии и т.д. по истечении финансовых возможностей поставила СССР на то место, которое ты и сам знаешь. ИДЕЯ оказалась бредовой. Какой смысл за нее цепляться и тем более возводить на пьедестал?
Да знаю я, что идея эта была бредовая.
Зато СССР не пытался выкачать из стран все ресурсы, что бы затем тихо свалить и оставить нищую страну на голодном пайке и куче внешних долгов.

eNose
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Перлы сыпаться продолжают с завидной регулярностью:

(с) Мадам Шарикова:

Да не противные они, гамбургеры. Как и любая котлета, в дешёвой забегаловке – похуже, дома(если из покупного фарша) – получше, дома(если самим мясо перекрутить) – гoраздо лучше, в приличном ресторане – очень хорошие, в хорошем ресторане – их вообще не будет. Это о любой еде можно сказать.

Я плакалъ... Нет, я рыдал... Из этого утверждения прямо следует, что в хороших ресторанах еды нет. Вообще... :)))

Ну вот и выяснилось, кстати, что мадам на гамбургеры подсела - то в дешевой забегаловке перехватит, то дома накрутит, то в приличном ресторание (МакДональдсе наверное - они любят свои кафешки гордо ресторанами называть) похавает...
Картинка
t68620-p497625-6396562.gif
...
Перлы
Фотография Fedorov
Участник
2eNose

Экономические санкции это не война?

Если ты имеешь в виду санкции против Ирака, за которые проголосовали почти все, то давай на этом и закончим, а то уже, наверно, по 10 разу одно и то же повторяешь.
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Fedorov:
Цитата 
Если ты имеешь в виду санкции против Ирака, за которые проголосовали почти все, то давай на этом и закончим, а то уже, наверно, по 10 разу одно и то же повторяешь.
Это было 10 с лишним лет назад!
Да, Ирак тогда надо было наказать (что и было сделано). И санкции правильно наложили. Но: "нефть в обмен на продовольствие" - это разорительная политика, не имеющая никакого отношения к нападению Ирака на Кувейт. Это лишь способ задарма получать нефть и управлять (в определенных пределах) экономикой страны.
Но США и этого показалось мало - бесплатная нефть, конечно, лучше :)))

Или ты опять начнешь про ОМП ныть?

eNose
...
Перлы
Фотография Fedorov
Участник
2eNose

Но США и этого показалось мало - бесплатная нефть, конечно, лучше
Ну, ты хоть дождись, когда её воровать начнут. Пока, вроде, никаких признаков.

Ты меня с кем-то путаешь
...
Перлы
alex_k
Участник
а что значит воровать?
подкрасться ночью к скважине с ведром?

они уже украли, и не только нефть а всю страну(в которой кроме нефти мало что есть).

если пришли с оружием, непокорных убили и поставили в управление своих людей, это что, не грабеж ли?

про саддама вообще слух пустили что он раком болен. так что, помрет, недождавшись суда, никто и не удивится.
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Fedorov:
Цитата 
Ну, ты хоть дождись, когда её воровать начнут. Пока, вроде, никаких признаков.
Признаки есть: например, аннулирование старых контрактов.
Цитата 
Ты меня с кем-то путаешь
Извини, перепутал со Slav`ом.

eNose
...
Перлы
пpoxожий.
Гость
2 Циничный Кот
Как-то терзають меня смутные сомнения: а не сексот-ли ты? Уж так ты из кожи лезешь провоцируя людей! И за что тебе такие деньжищи платят (с твоих-же слов)??? Судя по количеству постов и их объему, у тебя на работу времени и не остается (при условии конечно, что провоцирование людей не есть твоя работа). А в Москву небось перевели поближе к хозяину, за особые заслуги наверное... :( Ну и сколько "врагов родины" ты уже выявил?
Недалекий ты человек, и мелкий к тому-же - поэтому вряд-ли ты когда-нибудь поймешь, что есть люди, которые уезжают не за деньгами и не за квартирами, а лишь бы быть подальше от тебя и таких как ты...
...
Перлы
У меня такое подозрение, что в этой ветке все сексоты, ну Федоров то уж точно. :)
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 прохожий.

> И за что тебе такие деньжищи платят (с твоих-же слов)???

За работу, дорогой, за работу... И еще за то, что я себя умею продать... Касательно свободного времени - это когда как... Плюс к тому, что я десятью пальчиками писать умею и в мультизадачном режиме легко работаю...

> А в Москву небось перевели поближе к хозяину, за особые заслуги наверное...

По себе судите, ага??? И жаба душит, что недолизали, тьфу, недослужили???... :)))

> Недалекий ты человек, и мелкий ... есть люди, которые уезжают не за деньгами и не за квартирами, а лишь бы быть подальше от тебя и таких как ты...

Ну да, ну да, а приезжают в страну исключительно бомжей-голодранцев, но зато очень далеких и глубоких... Гыгыгы, я с вас тащщусь...
Картинка
Пы.Сы. Хотите быть подальше от таких как я - руки в ноги и топаем отсюда куда подальше. Ать-два, ать-два...
t68620-p498306-6398828.gif
...
Перлы
Фотография VF
Участник
сексоты какие-то...
и вообще в каждой стране есть разные люди и от этого никуда не деться... вот Гитлер попытался оставить только арийцев, и что вышло?..
кстати зачем же всё-таки едут в США и т.д. уж не за духовной ли пищей?.. хотя... современное искусство тоже кому-то нравится...
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Циничный Кот 
По себе судите, ага??? И жаба душит, что недолизали
А ты по себе видно судишь. Гордишься поди, что долизал. Защеканец ты циничный, блин. Тьфу.
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

Ты меня с кем-то путаешь

Извини, перепутал со Slav`ом.

Остановись - так весь форум переберешь :)))

...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Slav, перечитай "Войну в Ираке" (в ПТ). Обе части.

eNose
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Ци-Клоп

Ну если для вас работа - это лизание жопы, то ноу комментс... :)))
Картинка
t68620-p498548-6402766.gif
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Не нашел ничего сказать по существу? Ты сам сказал, что "где больше платят - там и работаю". Так вот представь себе, что какой-нибудь негр из Штатов ради прикола позвал тебя работать лизальщиком его жопы за приличную сумму денег. Судя по твоим же собственным словам, ты бросишь все и ломанешься в Штаты лизать жопу негру. :))) :))) :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Alexander_Chepack 
Да ладно - не о Билле Гейтсе речь, вот у нас регулярно народ скидывается - по несколько фунтов -то на борьбу с раком, то на водоснабжение в Африке, то на всякие там госпитали для зверюшек.

А так выходит потому, что народ у нас читал титульную для этого топика книгу: :)))

- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Slav 
Тогда уж скорее по дури... Еще пингвинам в Антарктиде можно было оказывать международную поддержку.
Вот в этом и одна из причин нелюбви к пиндосии - "если даром, то дурь".
Картинка
t68620-p498603-6404891.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Ци-Клоп

Давайте, давайте, продолжайте демонстрировать всю убогость своего мышления... Меня весьма забавляют такие Клопы... Даже скажу вам по большому секрету - вам лично лоботомия не нужна... И без нее результаты блестящие...
Картинка
t68620-p498608-6407312.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

ход твоих мыслей и формулировки для меня все большая загадка...
Я вообще-то там про Саддама "ныл"...

...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Slav:

Уже перечитал?

Лично я - ДА. Там почти все твои топики - про ОМП и про то, что его обязательно найдут. И про Саддама, естественно, тоже :-)

eNose
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Ну что, Щекастый Циничный Кот, сказать то нечего? Значит, молчанием свои подтверждаешь сказанное мной?
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Клоп

Кыш, молекула...
Картинка
t68620-p500255-6409234.gif
...
Перлы
антиамериканец
Участник
Очередной шедевр Мадам I:

Говорят, что интеллигенция - это совесть нации. Так вот по мнению Мадам - наша совесть - это она, Чепак, Алексей, Федоров и иже с ними. Я просто рыдал. Спасибо Вам Мадам, Вы открыли мне глаза!
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Щекастый сКот 
Кыш, молекула...
Ну, что, как всегда ничего умного не можешь сказать? Ладно, можешь не отвечать. С тобой, убогим, и так все ясно :))) :))) :))) :)))
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 антиамериканец

Не, мне вот что интересно - мадам, чтобы пообщаться с нормальными интеллигентными людьми лезет на форум... Что несколько странно - если тебя окружают нормальные интеллигентные люди (как Мадам утверждает с пеной у рта) - то зачем еще куда-то лезть??? Общайся до опупения... Однако же...
Картинка
t68620-p503159-6420312.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

Зато СССР не пытался выкачать из стран все ресурсы, что бы затем тихо свалить и оставить нищую страну на голодном пайке и куче внешних долгов.

Savik,

Вот в этом и одна из причин нелюбви к пиндосии - "если даром, то дурь".

Тут Savik замечательную ссылку (совершенно серьезно) нашел (правда по другому вопросу):
Поневоле хочется воскликнуть, наплевав на условности: «Чему радуешься, дурак? Тому, что Россия снабжала Европу [[u]Монголию, Лаос...[/u]] задарма своим хлебом?» Ради чего терпели лишения крестьяне [[u]советские граждане[/u]], ради чего голодали русские [[u]советские[/u]] дети? Чтобы, не дай Бог, западный обыватель [монгольский кочевник, лаосский змеелов] не переплатил лишний пенс или пфенинг [[u]крысиный хвост, ракушку[/u]] за буханку. Достойная цель, ничего не скажешь!
В [...] мои замены.

Savik, скажи, пожалуйста а это ты писал?
А вот Штаты этими дотациями решают следующие вопросы:
1. Обеспечивают доходы фермеров (граждан своих)
2. Обеспечивают занятость в сельском хозяйстве, а не вышвыривают крестьян на обочину жизни, как у нас.
3. Повышают своё экономическое влияние в мире и зависимость от своих поставок определённых стран.
ИМХО, очень даже эффективное применение бюджетных денег.

Может и не любят - как ты говоришь "пиндосию" - монгольские кочевники, так ведь - сам же утверждаешь - собственный народ зато благоденствует. (и ссуды на квартиры не такие грабительские дают).

Да и что такое любовь? Тем более в международных отношениях. Дым... Мы пока платили - нас "любили". Как заикнулись, что мол нетути боле, может должок вернете - отвернулись с обидой и ну любить тех же америкосов. За банку Кока-Колы и ножки Буша. А в России - ни квартир не осталось, которые могли построить, ни сельского хозяйства, которое могли "поднять"...

...
Перлы
Фотография Savik
Участник
мои замены

1. О чём может быть дальнейший разговор, если ты делаешь ТАКИЕ замены? Как писал акуз, типичная подмена понятий, да ещё и автором подписанная. :)))
Картинка
t68620-p506577-6421547.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

а где остальные пункты - ну хотя бы 2 ? :)))

А под своими постами я не боюсь подписываться. И в разных темах, и в разных разделах форума.

...
Перлы
Фотография Savik
Участник
2 Slav

Подписаться под словами и подписаться под передёргиванием - немного разные вещи. За второе часто бьют. Канделябром.

...
А, вопрос заметил. Один. Да, это писал я. Ну и дальше что? Я вот люблю свою жену, хотя некий экономист может посчитать и решить, что это "пример неэффективного применения денег". И мне сразу надо развестись?

В том-то и вопрос, что у нас (следом за пиндосией) называют благотворительностью то, что на самом деле является эффективным вложением капитала. А если кто без рекламы по ящику, без налоговых послаблений за "доброту" взял и помог, просто так, даром, тогда - дурак.

ЗЫ
Раз ты приводишь в подтверждение своей правоты мои высказывания, то, наверное, я тебя убедил в том, что

1.Самодержавие гробило свой народ и Гражданская война имеет серьёзные причины, а не просто "заговор большевиков" в Смольном.
2.Американцы дотируют своё с\х и очень сильно
3."Ссуды на квартиры" у нас "грабительские".

Так? :)))
Картинка
t68620-p506680-6425000.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

мы с тобой как встретимся - сразу ристалище открываем. Топик-то все-таки даме посвящен - а мы тут со своими разборками. :))) Поэтому отвечу кратко:

1.Самодержавие гробило свой народ и Гражданская война имеет серьёзные причины, а не просто "заговор большевиков" в Смольном.
Твой запал понятен - помню как ты защищал и первое правительство большевиков, и все последующие. Только я-то тогда молчал в тряпочку - и насчет правительства того, и насчет его достижений, и насчет Гражданской войны. Дальше здесь развивать не буду. Только отмечу:
1) При гнусном самодержавии не было системы, аналогичной колхозно-совхозной, с обязательной сдачей урожая. Если продавали крестьяне, кулаки, помещики зерно - даже в ущерб своему желудку - значит был у них свой расчет. Не царь-батюшка ведь их принуждал к этому - т.е. не государство, в отличии от СССР когда выбора просто не было. Так что самодержавие в этом конкретном вопросе вроде ни при чем.
2) В СССР "гробили" не меньше. Я против аргументов типа "а при царе тоже от голода целыми губерниями мерли". Большевики пришли под флагом более прогрессивного, более продвинутого строя - и в политическом и в экономическом смысле. Сгонять миллионы рабов на строительство Магнитки или Беломорканала мог и царь без всякого марксизма. И назвать тоже мог аналогично - индустриализация. И ради чего тогда - революция, Гражданская война? Ввергнуть страну в хаос и аргументировать - при нас мрут от голода как и при царе мерли бы? (опять разговорился - совсем уж кратко: еще при том же самодержавии были выработаны куда более эффективные и гуманные методы освоения тех же новых земель - казачество, например).

2.Американцы дотируют своё с\х и очень сильно.
Уже говорил - и повторюсь. Спасибо за ссылку. Интересно. Обсуждать не готов - знакомлюсь с вопросом более детально.
Еще более благодарен тебе за замечательную ссылку насчет "Россия кормила пол-Европы".

3."Ссуды на квартиры" у нас "грабительские".
И не только на квартиры! И грабительские не только по процентам - по срокам отдачи тоже. Ни о каких 20-30 годах даже речи не идет. Лучшим подтверждением того, что я с тобой полностью согласен является то, что я ни разу ссудами не пользовался и теперь не собираюсь. Ищу другие способы - чего и всем желаю. Искренне.

Раз ты приводишь в подтверждение своей правоты мои высказывания, то, наверное, я тебя убедил...
1) Если ты смотришь на некоторые вещи иначе, чем я - это не повод не принимать излагаемые тобой факты.
2) Только дураки не меняют своего мнения. Я не дурак. Разве что баран - немного... :)))

...
Перлы
Фотография fedd
Участник
> При гнусном самодержавии не было системы, аналогичной колхозно-совхозной, с обязательной сдачей урожая.

на всякий случай... F1F2%EA%E0+1916&stype=www]продразверстка[/url]'>продразверстка была введена в 1916 году
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 fedd

> на всякий случай... продразверстка была введена в 1916 году

Вторая ссылка по вашему же линку, даже не кликая на него:

Продразверстка была одбрена правительством 23 сентября 1916 г. и введена в действие 2 декабря.
Таким образом, попытка ввести в 1916 г. некое подобие продразверстки по существу провалилась, и продовольственный кризис усугублялся.

Чукча не читатель, чукча писатель???...
Картинка
t68620-p507524-6429578.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
fedd,

мы этот вопрос - продразверстка при самодержавии - уже обсуждали. Шла война - 3-ий год уже шла. Ситуация экстраординарная и меры экстраординарные - при чем тут самодержавие?

Кстати - когда об этом говорили - я отмечал и различия продразверстки "по-царски" и продразверстки "по-большевистски". Различия явно не в пользу последней.

...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Ну ты Слав, мастер выкручиваться, перевод стрелок - родное дело! Но я рад, что труды мои не пропадают даром, сдвиги есть. Вроде со всем ты согласился, вот с самодержавием заминка вышла. Ну, аргументы (если их так можно назвать) не новы. Вон и ВС в том же стиле отвечает. Но ты всё же ответь: гробило самодержавие своё крестьянство или нет? А то у нас в последнее время очень полюбили "прогрессивных" рабовладельцев, даже не пытаясь представить, что те вытворяли с народом. И не надо про то, что бывают режимы и похуже (это вопрос спорный, но ОТДЕЛЬНЫЙ).

ЗЫ
Баран - не пример дурости, а пример упёртости. :)))
Я сам такой. :)))
Картинка
t68620-p507971-6430750.gif
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
мы этот вопрос - продразверстка при самодержавии - уже обсуждали. Шла война - 3-ий год уже шла. Ситуация экстраординарная и меры экстраординарные - при чем тут самодержавие?

Большевики тоже продразвёрстку вводили не из-за своей гнусности, а потому что жрать в городах нечего было. Причём же здесь большевики? :)))
Картинка
t68620-p507981-6433875.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

пошли в ПТ. Мы здесь с тобой не в теме.

...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Ну пошли. Ты ж сам первым принёс сюда "ристалище не по теме". :)))
Картинка
t68620-p508213-6436031.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Мадам продолжает нас радовать чудными перлами:

Я, говорит, не знала, что в Канаде типа по-дугому, не как в Штатах...

Типичный подход типичного америкоса... А прошло всего, дай мне бог памяти, восемь лет...
Картинка
t68620-p544334-6439234.gif
...
Перлы
антиамериканец
Участник
Красиво чёрт побери! :)))))))))
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Как выяснилось, Мадам к тому же обладает эклюзивным правом воспоминания о первой половине девяностных годов прошлого века. Будьте бдительны, случайно можете нарушить мадамовский копирайт!!!...
Картинка
t68620-p576326-6445062.gif
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
Кот ты в историки подался? Ну ну давай записывай, I самой времени на Мемуары тратить не придется.
...
Перлы
ЦК, оставь свои грязные наезды на I! Культурный человек не станет высмеивать провинциала, приехавшего из глухой деревушки в столицу. Так чем лучше высмеивание провинциала, переехавшего в зарубежную провинцию?
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
автор 
Культурный человек не станет высмеивать провинциала, приехавшего из глухой деревушки в столицу
Уважаемая обшественность! То культурный человек делать не станет, а у нас в наличии лишь некультурный кот.
Хотя кто его знает, он у нас сейчас по "ЛондОну шляется"((с)ЦК), культурно так сказать у мадам Тюссо просвещается, глядишъ и чудо произойдёт.
...
Перлы
Т.н. "некультурный кот" стремится к культуре! Вот тут совсем недавно спрашивал, что стоит посетить в Лондоне, не истоптанное туристами и интересное! И что ему посоветовали просвещенные люди, бежавшие от серой, грубой российской жизни? Сходить в паб, ломануться по путеводителю в толпе туристов и т.д. Господа, забавное у вас представление о полноценном отдыхе!
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
2Возмущенная общественность
Вы правы...
Стыдно-с....
...
Перлы
То-то! И учтите, что кот - животное древнее, неприкосновенное! Не шалит, никого не трогает, сидит себе, примуса починяет...
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
а еще был такий кот, он всем говорил :"Ребятки, давайте жить дружно!!!"
эеех! Отчего не все коты такие!
...
Перлы
Злой Хорёк
Участник
2 антиамериканец
Не знаешь что такое страховка, нормальная еда - забавно. Бедуины до сих пор не знаю что такое сортир. Но выдавать это за преимущество я бы поостерегся. Власти их пытались тоже научить жить в домах, как нормальных людей, только нифига не вышло. Преимущества прописки, принудительной военной службы мне заманчивыми не представляются... Ну если кирзачи роднее, носи на здоровье. Что русский язык богатый с этим никто не спорит. Но что-то я не помню что бы Мопассан, Шекспир, Драйзер, Гюго на русском писали. Или они не являются мировыми классиками, которых и тебе не зазорно признать :) Что слово может иметь несколько значений - великолепно. Прямо как в Полинезии - там племена считают так: один, два и много. Язык на то и язык, чтобы каждый предмет описать отдельным словом. А то ты малость пацака напоминашь КУ да КУ. А сам то ты к кому относишься к красным, к белым? Наши столько г... наворотили, что американский ККК просто невинными младенцами смотряться. Преступления против человечности, хе. Ядерное оружие на своих они не испытывали. Народ на бойню в Берлин не бросали. Такого голода как на Украине не устраивали. Концлагеря для врагов народа в таком масштабе не строили. Точно, о какой человечности с ними можно говорить, когда они все наоборот делают :) И прежде чем распинаться о неправильном обществе - съезди, поживи. Или ты хочешь сказать, что врагов не надо изучать. Так товарищь Сталин книгу Майн Кампф от корки до корки прочитал, несмотря на то что немцы врагами были. Может Штаты, Англия и другие страны не являются друзьями, но вполне годны в качестве союзников против маслимской экспансии. Или тебя так тянет некоторую часть тела весьма укоротить и отказаться от употребления свинины?

2 eNose
Деньгами говоришь измеряется все у америкосов? Однозначно. Может быть поэтому они за каждого своего гражданина кулаками и зубами держаться. Он бабки приносит видите ли. Не то что у нас как при царе-батюшке ты никому на ... не был нужен, тем более при коммунистах и в сегодняшней России такая же фигня твориться. О прикрытии военных нашего зада не стоит говорить. Видел я этих военных, служил. Хреновые наши вояки. Только водку пить и воровать умеют в большинстве своем. И солдат у нас раз в год 10 патронов из автомата выстрелит - вот и вся подготовка. О чем речь, наряд на чистку сортира или по кухне несомненно прививают навыки настоящего бойца. У СССР говоришь идея была, ну так у кого же ее нету. У современных мусульманских экстремистов идея есть, у испанских инквизиторов тоже имелась, ну и у СССР в том числе. И ведь все идеи бесплатные и для народа были. И костры, и бомбы и концлагеря... Ты че с дуба упал? 40 миллионов коммуняки истребили только в России. А по СССР если подсчитать. Хотел бы я чтобы ты поработал пару месяцев на Беломоро-Балтийском Комбинате. Похавал бы 400 грамм хлеба в день, который в руках ползет. Пообщался бы с социально близкими тебе - урками, то бишь, вплотную. Поплевал бы свои легкие с кровью. Вот тогда бы ты запел о прелестях коммунизма по-другому. Войну говоришь объявили арабам. А если сбросить на арабов ядреную бомбу, то это военная самооборона или теракт??? Ресурсы СССР не выкачивал, он просто людей истреблял. Вспомни хотя бы Северную Корею, сколько там людей истребили при помоши СССР-а? Ну а русская духовность - это что-то из области фантастики. Все про нее говорят, только в глаза никто не видел.

Вы господа-товарищи ничуть не отличаетесь от тех же религиозных или идейных фанатиков вцепившихся клыками в однажды заученые истины.
...
Перлы
alex_k
Участник
а это что за старая песня о главном?

хочется кого-то убедить? прошло то время. те кто хотел чтобы их убедили, тех уже убедили.
те кто не хочет, тех и не убедишь.

нахера ты это писал? злой ты человек. иди вон лучше на американские форумы, расскажи им как они индейцев уничтожали, может они прочувствуются...
и насчет ядреной бомбы на арабов, тоже у них сроси. у них кое какой опыт имеется в таких делах.
...
Перлы
Фотография Magnus23
Участник
Многое он верно написал. Только ведь тоже с одной стороны.
У америкосов и сбитые гражданские лайнеры звездочки имеются и ище ,мого чего.
По большому счету разницы нет. Все одинаковые, из одного гов.. материала состоят. Все хьюманы.

Нету правых...

(Только мы, хохлы :))

Magnus
...
Перлы
Фотография папа акуз
Участник
2 Злой Хорёк

не смог пройти мимо этой занимательной тиррады, смысл которой в кратком виде можно сформулировать так. амэррика, амэррика бла-бла бла-бла бла-бла!!!

очень понравилось, как была преподана тема бедуинов, которые до сих пор не знают, что такое сортир. непонятно только одно, как быть с доставкой воды в туалетные кабинки корпорации макдональдс, расставленные по пустыне?

подсовывание драйзера в один ряд с другими американскими классиками мопассаном, шекспиром и гюго тоже впечатляет. надо было ещё упомянуть пушкина и достоевского до кучи.

защита амеровского словаря, состоящего из 5-10 тысяч слов, половина из которых составляют различные формы глаголов go, get и fuck, а остальная половина, это конкретные названия конкретных предметов, которые надо go&get, чтобы затем поиметь хороший fuck.

но особенно мне понравился пассаж про ядерное оружие и бойню в берлине, а так же поразительная осведомлённость о том, что читал товарищ сталин. на это я даже не стал приводить вполне очевидные ответы, про хладнокровное убийство нескольких сотен тысяч человек в хиросиме и нагасаки, про бомбардировки дрездена (ведь это же были не амеры) и послевоенный раздел европы с использованием военного присутствия "союзников", подоспевших как раз к вовремя - к разделу пирога, после которого они быстренько сменили империю зла и года не прошло.

Может Штаты, Англия и другие страны не являются друзьями, но вполне годны в качестве союзников против маслимской экспансии. Или тебя так тянет некоторую часть тела весьма укоротить и отказаться от употребления свинины?

может и так, а может и наоборот, мусульмане хоть и имеют культуру (да да, вы не ослышались, я сказал имеют культуру), отличную от нашей, не пьют водку и не едят свинину (про крайнюю плоть промолчу, а то обвинят в антисемитизме), но пока что неплохо прикрывают наш зад от амеровкой экспансии. или ты предлагаешь россии своими руками убрать последнее препятствие на пути к собственной колонизации?

на кого работаем???

зы
развёрнутого комментария не будет, по причинам указанным alex_k. :)

тынц
...
Перлы
alex_k
Участник
Ну а русская духовность - это что-то из области фантастики. Все про нее говорят, только в глаза никто не видел.
в основном про нее говорят бывшие наши. если не лень, поищщи поиском, где это "все про нее говорят"...
...
Перлы
Злой Хорёк либо приколист, либо значительно хуже.

В дополнение к "папа акуз":

Неоднократное применение ОМП. Во Вьетнаме даж своих не пощадили - поливали заодно с местными деревнями! Так хотелось там "демократию" построить...

Может Штаты, Англия и другие страны не являются друзьями, но вполне годны в качестве союзников против маслимской экспансии.
Ага, на примере поддержки чеченских тероров мы это уже видали! Ну, а как мусульманским экстремистам помогли в Косово - просто песня! Про героическую помошь афгану с последующей бомбежкой через 10 лет напоминать надо? Нет уж, "Избавь меня, Боже, от "друзей", а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь"(с). Тем более, что этих "союзничков" еще по Великой Отечественной знаем, когда они запросто вели с фашистами переговоры о сепоратном мире!

поэтому они за каждого своего гражданина кулаками и зубами держаться
Ну, это частная точка зрения. Наверняка, многие американцы(и коренные, и новоиспеченые), кому повезло меньше, имеют альтернативную точку зрения. Тока не имеют возможности и желания излагать ее здесь или на других форумах.

А если сбросить на арабов ядреную бомбу, то это военная самооборона или теракт?
Не знаю. У нашей страны нет опыта применения ОМП по мирным гражданам, как у великой пиндосии.

Вы господа-товарищи ничуть не отличаетесь от тех же религиозных или идейных фанатиков вцепившихся клыками в однажды заученые истины.
Типа "Великая Америка - оплот мира и демократии"?

Ребятки, восхищаясь новой родинкой, не забывайте учить ее историю! Она благополучно следует путем всех империй. Из кризиса первой половины 20в. ее вывел только империализм. А он ВСЕГДА, явно или тайно, перетекает в тоталитаризм. И после лупит по самой же империи. Что уже потихоньку и началось...
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Чудные перлы продолжают радовать нашу серую скромную и никчемную жизнь... Оказывается, "премии и тиражи это именно то, чем меряется признание художника..." (с) Мадам Шарикова...

Я плакалъ... Мадам ну совершенно не помнит историю...
Картинка
t68620-p604661-6449750.gif
...
Перлы
Фотография Magnus23
Участник
2 папа акуз
Кстати, не подскажешь в каком из американских штатов родился Шекспир?
:)))

Magnus
...
Перлы
антиамериканец
Участник
Злой Хорёк либо приколист, либо значительно хуже.
похоже, что значительно хуже :)))

Про художников - это действительно мощно она задвинула. Правда не знаю - то ли смеяться, то ли плакать. И как это у Мадам получается? Вот специально захочешь такое придумать и не сможешь, а у ней - прям как от зубов отскакивает. :))):))):))) Вот кажется, что большей глупости уже не придумаешь, ан нет, почему то мне кажется, что Мадам нас еще повеселит :))):))):)))
...
Перлы
Да, забей!
Гость
2 ЦК
"премии и тиражи это именно то, чем меряется признание художника..." (с) Мадам Шарикова...

Я плакалъ... Мадам ну совершенно не помнит историю...

А ей и не обязательно... Просто надо много постить, сворачивать ветки в самые неожиданные направления, пусть даже и без малейших намеков на логику, и своевременно открещиваться от своих слов!

Типичный пример: сперва упорно доказывать, что Кал_апп - вполне уважаемая, полностью заслуживающая доверия контора! После чего, когда я попытался проаргументировать свои высказывания инфой ИЗ ЭТОЙ УВАЖАЕМОЙ СЛУЖБЫ, назвала мои слова выдумкой... Ну, это когда я удивился, как это у "нации трудоголиков"(с) на все хватает времени, и в итоге мадам с гордостью заявила, что ни она, ни ее муж вовсе не перерабатывают! А если вдруг такое и происходит - компенсируют отгулами! При этом и дальше будет настаивать, что великая ламерика живет лучше других потому, что больше других работает!

Ну, а то, что в ее представлении люди искусства должны быть в первую очередь хорошо обеспечены, а уж на последнем месте - быть ЛЮДЬМИ... Это говорит очень о многом. Похоже, у человека из эмоций остались только связанные с деньгами, и те, которые генерятся слоганами, тусовочными разговорами(что тож на 90% слоганы!)...
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Нет, это все-таки какой-то неиссякаемый источник иди... Ну вы сами поняли\. чего. Из свеженького - Мадам Шарикова, оказывается, "не была в России со времени моего отъезда в Америку." Это где-то лет восемь - девять назад, если я не ошибаюсь...

Интересно, по каким тогда источникам Мадам судит о состоянии дел в России???... Подозреваю, что исключительно по независимым и звездно-полосатым... Или же по единственной поездке из Минска в Приморское десять лет назад, я еще не решил...
Картинка
t68620-p615512-6461797.gif
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Ну ты то сам рассуждаешь о США, никогда там не побывав. Так что усохни, чмо щекастое :))) :))) :))) :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Типа вдогонку...

про хладнокровное убийство нескольких сотен тысяч человек в хиросиме и нагасаки, про бомбардировки дрездена (ведь это же были не амеры)

А это амеры:

В начале 1945 года американские войска высадились на Лусоне, самом большом острове Филиппин. Захват Иводзимы, вулканического происхождения острова на полпути между Гуамом и Японией, позволил в марте начать массированные бомбардировки главных индустриальных центров Японских островов. В ноябре 1944 года самым большим налетом был рейд 100 бомбардировщиков Б-29, сбросивших 250 тонн бомб. А в рейде 1 августа 1945 года Б-29 сбросили 6600 тонн взрывчатки на пять городов Северного Кюсю. Первая массированная бомбардировка Токио 9 марта 1945 года унесла жизни 80 тысяч человек. Систематические бомбардировки на протяжении двух недель пяти других городов стоили жизни еще 150 тысячам гражданских лиц.
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 Ци-Клоп
Базар фильтруй...
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
очередной перл 
Сколько можно заработать за лето - порядок цифр
Зависит от того что ты делаешь. Точнее сказать не могу.
Да уж, точнее и сказать-то нельзя :)))
...
Перлы
b
b
Гость
Savik
Что Даже придраться от скуки не к чему. А?
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 b

Нет, просто Мадам нас теперь редко радует. Редко, но метко правда - как только рот откроет, так и понеслось...
Картинка
t68620-p628660-6469500.gif
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Прашу мадыратара исправить название топика на "перлы мадам Шариковой и Слава"

Вообще-то у меня там было ещё пара предложений, между делаешь и Точнее, но потом я их убрала, а Точнее на Точно исправить забыла.

Ну так и я о том, что забывчивость МШ - стиль жизни.
Слав 
Наверно, когда собирались случайно захватили... А потом понял - чтобы не тырили! ... Но мы все равно её используем ...

Иди и возьми. Сам.
...
Перлы
b
b
Гость
Савик и кот - одно лицо! Как пить дать!
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Может, грохнуть весь топик? А, народ?

Содержание сообщений
Запрещается:

публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений...

Млин, вроде взрослые, в солидном возрасте люди...
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Забыла грохнуть пост Слава про запор от перловки, трясущиеся ручонки и проч. Но, наверное, это не "публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений... ".

Флаг в руки.

ПТ уже угробили модераторы. Теперь принялись за зарубежье. Ню-ню.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Если грохать весь топик, тогда надо грохать и все посты МШ, потому как в них всё в точности как здесь. :)))
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Savik >Забыла грохнуть пост Слава про запор от перловки, трясущиеся ручонки и проч. Но, наверное, это не "публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений... ".
Флаг в руки.

Ну и? грохать весь топик или нет? или грохать только посты, которые оскорбляют лично тебя? А все, что касается I? вполне нормально?

Можно же нормально разговаривать, посмотри на Гарю! Он никогда не переходит на личности. А у тебя каждый второй, кто не согласен с тобой - в лучшем случае дурак...

> ПТ уже угробили модераторы. Теперь принялись за зарубежье. Ню-ню.

Канешна... модераторы, ты не оригинален. ПТ мы все вместе угробили... своей злобой, амбициями, грязью и безразличием.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Он никогда не переходит на личности. А у тебя каждый второй, кто не согласен с тобой - в лучшем случае дурак...

1. Гаря редко появляется. Не догадываешься, почему?
2. Ну и где в грохнутых тобой моих постах было хоть одно оскорбление? Может, вы, уважаемый модератор, читать не умеете и принимаете перечисление гадостей, сказанных Славом, за мои слова?
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Ну и? грохать весь топик или нет? или грохать только посты, которые оскорбляют лично тебя? А все, что касается I? вполне нормально?

1. ИМХО, вообще ничего грохать не надо и не надо было двумя часами раньше.
2. Я I не оскорблял.
3. Я попросил грохнуть неприконченный тобой пост из нашей полемики со Славом, чтобы ты дело до конца довела, а то как-то однобоко получалось.

Так что если ЗАХОТЕТЬ разобраться, то вся твоя масса вопросов (???) показывет предвзятое отношение ко мне, тем более что предыдушие пять страниц не очень корректных постов не вызывали желания у тебя ничего удалять. :)))
Со Славом и с I мы как нибудь сами разберёмся. А своё личное отношение ко мне спрячь, а то некрасиво выходит.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

Забыла грохнуть пост Слава про запор от перловки, трясущиеся ручонки и проч. Но, наверное, это не "публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений... ".
Флаг в руки.
ПТ уже угробили модераторы. Теперь принялись за зарубежье. Ню-ню.

Не забыла... И еще много чего не забыла... Мадам stela видимо запор считает сильнейшим оскорблением. Странно, что понос (например, "словесный понос") она таковым не считает. Деточка, это почти одно и то же - во всяком случае в России.

2. Ну и где в грохнутых тобой моих постах было хоть одно оскорбление? Может, вы, уважаемый модератор, читать не умеете и принимаете перечисление гадостей, сказанных Славом, за мои слова?
Точно, я гад и все что говорю - гадость. По определению.

3. Я попросил грохнуть неприконченный тобой пост из нашей полемики со Славом, чтобы ты дело до конца довела, а то как-то однобоко получалось.
Вот так ты и споришь - детскими ручонками просишь убрать не нужное тебе. Ну-ну...

Со Славом и с I мы как нибудь сами разберёмся.
Мне с тобой разбираться не интересно. Приходил сюда ради I, Ol'ga, Fedorov... Но если уж на домене .ru америкосы (ки) командуют - то пусть и ипутся с такими как ты. Ты же пиндосию ох как любишь!
...
Перлы
Давайте мужики, загоняйтё её в сортир и мочите.
Вдвоём сподручнее, да и повод есть, как раз достойное занятие для мужчин.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
2 Slav

Предвзятость и однобокость - вот твой стиль. Если ты не заметил (не успел просто), первыми были грохнуты мои посты в ответ на твои оскорбления. Так что естественно, что потом грохнули и твой зачинательский. Если ты говоришь гадости - ожидай в ответ получить ту же монету.

Мне тоже особого интереса нет с тобой разговаривать. Так что не надо ответов от тебя на мои слова, обращённые к Стеле. Не лезь.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Продолжу тему топика (расширенного)
Slav 
Противно - а когда противно знаю только один способ: от дураков подальше... Но читать тебя буду
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

разговаривают в темах, с авторами. А не у писсуаров с перловкой во рту.
Если читал мой пост - то помнишь мою фразу: "Расскажи где бывал, что понравилось, что нет". Предвзятость и однобокость - в чистом виде!

Ты сам отец - и здесь я делился своим опытом. Не нравится - не ешь. Возражай, аргументируй. Вот I, мать, поняла - хотя, ты-то уж видел, что по многим вопросам мы стоим на разных позициях. Но стоим друг напротив друга - а не как ты, за спиной с корешами.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

Мне тоже особого интереса нет с тобой разговаривать

следующий пост:

Продолжу тему топика (расширенного)

Slav
Противно - а когда противно знаю только один способ: от дураков подальше... Но читать тебя буду

"Дядя, ты дурак?" Цитата из фильма. Просто вспомнилась, к реальным людям отношения не имеет...
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
разговаривают в темах, с авторами. А не у писсуаров с перловкой во рту.

Вот и не лезь в чужой разговор у писсуара.

Если читал мой пост - то помнишь мою фразу: "Расскажи где бывал, что понравилось, что нет".

Если ты сам свой пост читал, то должен понять, что на предложения типа "ты, урод, расскажи, где бывал, что видел" отвечать не собираюсь.
...
Перлы
b
b
Гость
Мужики! Вы не правы. Причём оба. Со стороны виднее. Такое впечатление складывается, неверняка, не только у меня.
Давайте по существу, а на личности переходить не надо.
Общается себе Слав с I, а Вам что до этого Савик? Не нравится? не читайте, вот и всё. Нечего вымучивать из себя "остроумные" фразы. Слав, а Вы тоже, не замечаете разве, что вас просто разводят? Вы же взрослый человек, опыт воспитательский с детьми имеете. На такое не надо просто обращать внимание.
Давайте жить дружно!
...
Перлы
>>Давайте жить дружно!

вот-вот.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

"ты, урод, расскажи, где бывал, что видел"

Где ты все это вычитываешь??? Не было там урод! Не было! Запор - был. Именно в контексте - чего молчишь, а только пукаешь?
И потом - с каких это пор ты стал обращать внимание на мои просьбы? Типа "Расскажите, дорогой Savik о..." Что-то не припомню. Вот как ты в Москве оказался - точно помню, я спрашивал тебя 3 раза. А ты упорно не отвечал. А больше не было. Ты же ветеран форума, даже с модерой чуть ли не в родственных отношениях - как думаешь, о чем надо говорить под названием "Наши за рубежом"? Ну скажи, не стесняйся! Я и призвал тебя соблюдать тематику - а вовсе не просил о чем-то рассказать. А ты - как уже сотню раз было - предложил... обсуждать мои "перлы". Да еще даже не со мной. Ты хоть посмотри где я живу, если забыл.
Мои "перлы", дарагой гаспадин Savik, абсуждают в "Просто трепе". Не саблагвалите протти, я Вас пад ручку паддержу. Окуратнее, а то у вас гиморой будет. Ах, што же я наделал - вить запор, панос и гиморой заприщеные слава в палиткорекной - как Вы вырожаетесь - пиндосии. Чичас мадера с телом почикает. :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

Вот и не лезь в чужой разговор у писсуара.

Перечислите, пожалуйста, все темы, в которые мне заходить нельзя. И запрещено принимать участие в обсуждении. "Агласите весь списсок, пожалста!" :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Во всём посте Slava ни одного правдивого и нормального слова:
автор 
Где ты все это вычитываешь??? Не было там урод! Не было! Запор - был. Именно в контексте - чего молчишь, а только пукаешь?
Кроме запора были дрожащие ручонки, горящие глазёнки и прочая галиматья. Сейчас не проверить - удалили. Но ты ведь писал, значит помнить должен. Зачем вводить в заблуждение общественность?
автор 
И потом - с каких это пор ты стал обращать внимание на мои просьбы? Типа "Расскажите, дорогой Savik о..." Что-то не припомню.
Я тебе о том и талдычу, а до тебя не доходит. Кстати, значит спрашиваешь, чтобы тебя послали, раз знаешь, что не обращаю внимания?
автор 
Вот как ты в Москве оказался - точно помню, я спрашивал тебя 3 раза.
Неточно помнишь (впрочем, как всегда) . Не как в Москве оказался, а откуда у меня квартира.
автор 
А ты упорно не отвечал.
Более того, говорил - отвали.
автор 
же ветеран форума, даже с модерой чуть ли не в родственных отношениях -
Очередной бред
автор 
как думаешь, о чем надо говорить под названием "Наши за рубежом"? Ну скажи, не стесняйся!
Да о чём угодно.
автор 
Я и призвал тебя соблюдать тематику - а вовсе не просил о чем-то рассказать.
Я и говорил об I. Она же "наша за рубежом".
автор 
А ты - как уже сотню раз было - предложил... обсуждать мои "перлы".
Да еще даже не со мной.
Не лезь, если тебя не приглашали. Этичность обсуждения за глаза оставь на моей совести.
автор 
Ты хоть посмотри где я живу, если забыл. Мои "перлы", дарагой гаспадин Savik, абсуждают в "Просто трепе". Не саблагвалите протти, я Вас пад ручку паддержу. Окуратнее, а то у вас гиморой будет. Ах, што же я наделал - вить запор, панос и гиморой заприщеные слава в палиткорекной - как Вы вырожаетесь - пиндосии. Чичас мадера с телом почикает.
Как говорится, no comments по поводу последней цитаты и всего поста в целом..
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

смотрю и про лень и про некогда забыл! А ты перед кем оправдываешься-то? Перед корешами?
Ладно, поехали:

Кроме запора были дрожащие ручонки, горящие глазёнки и прочая галиматья
Были. А при чем тут "урод"? Или ты когда читал мой пост в зеркало смотрел - вот и навеяло.

Кстати, значит спрашиваешь, чтобы тебя послали, раз знаешь, что не обращаю внимания?
Переведи - ничего не понял. А насчет внимания - кто там топик предложил "расширить" до "Перлы I и Slav'а"? Тебе ссылочку на самого тебя дать? По-моему, это даже не внимание - тайное влечение.

Не как в Москве оказался, а откуда у меня квартира.
Ты как в Москве квартиру получил? Спрашиваю в четвертый раз. Уточняю - как именно в Москве получил (оказался в этом городе), будучи урожденцом другой страны? Или теперь к "урожденцу" приклеишься - чтобы не отвечать?

Более того, говорил - отвали.
Не лезь, если тебя не приглашали.
Вот такая, блин, Этичность обсуждения. Да тебя тоже вроде не приглашали - дай ссылочку, где написано "Savik, давай к нам - I косточки перемалывать."
Значит, без твоего приглашения мне больше ни в одну тему не входить?

Да о чём угодно
О Slav'е, например.

Как говорится, no comments по поводу последней цитаты и всего поста в целом.
А что же все это было? Ладно, на таких мелочах даже ловить тебя не буду.
...
Перлы
b
b
Гость
Слав
Савик прав в том, что Вы свои мысли не ясно выражаете. А когда Вас переспрашивают, почему-то накидываетесь и предлагаете все перечитать заново. То есть культура, то потеряли культуру все уехавшие. То Америка плохая, то великая -ваще ничего не понять.
Савик
Слав прав в том, что нечего из подворотни покусывать и на личности переходить.

Ребята, а может вам встретиться? В одном городе живёте.
И хватит уже... а то как дети, право...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
b,

Савик прав в том, что Вы свои мысли не ясно выражаете.
Может просто мысли не как телеграфные столбы - прямые и гладкие?

А когда Вас переспрашивают, почему-то накидываетесь и предлагаете все перечитать заново. То есть культура, то потеряли культуру все уехавшие. То Америка плохая, то великая -ваще ничего не понять
Переспрашивают - это когда на 20-ой странице новый человек говорит: "А теперь, Slav, все повторите для меня: коротко, чтобы мне понятно было"? Извините, совет один - читайте сами. Или спрашивайте конкретно, а не "воще". Я же прекрасно тот пост помню - так и сказал, готов ответить на конкретные вопросы.
Культура есть. Особенно у такой страны, как Россия. Сейчас мы ее теряем. Пересадка на американскую почву для русской культуры - совсем не благо, а путь к потере национальных особенностей. Теперь понятно?
Отдохните.
Я продолжаю.
Прошу точно - номер поста - указать где я (я) сказал "Америка плохая". Если это Ваши ощущения - то либо я плохо объясняю, либо вы плохо читаете. Скорее, первое. То что многие едут в Америку - не означает, что она плохая. Если хотите, даже наоборот - Россия "плохая", раз из нее едут. Каждому человеку очень желательно там побывать. Достигнуть такого величия могли только упорные и трудолюбивые люди. И смелые. И наглые, если хотите. И т.д. Величие Америки и величие России - две вещи, существующие одновременно. Я признаю первое, но хочу работать на второе.
Ясно? :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
автор 
смотрю и про лень и про некогда забыл! А ты перед кем оправдываешься-то? Перед корешами?
Лень и некогда было вчера.
Не оправдываюсь, а показываю, что твои посты - словесный понос.
автор 
Кроме запора были дрожащие ручонки, горящие глазёнки и прочая галиматья
Были. А при чем тут "урод"? Или ты когда читал мой пост в зеркало смотрел - вот и навеяло.
Ты писал "живо представляю картину..." Ну вот и представь её ещё раз. И увидишь этого самого урода с ручонками и т.д.
автор 
Кстати, значит спрашиваешь, чтобы тебя послали, раз знаешь, что не обращаю внимания?
Переведи - ничего не понял.
Перевожу. Ты, зная, что я не отвечаю на твои вопросы, всё равно их задаёшь. Не иначе как специально нарываешься.
автор 
А насчет внимания - кто там топик предложил "расширить" до "Перлы I и Slav'а"? Тебе ссылочку на самого тебя дать? По-моему, это даже не внимание - тайное влечение.
В четвёртый раз повторяю - не тебе же предлагал.
автор 
Ты как в Москве квартиру получил? Спрашиваю в четвертый раз. Уточняю - как именно в Москве получил (оказался в этом городе), будучи урожденцом другой страны? Или теперь к "урожденцу" приклеишься - чтобы не отвечать?
Урожденцы мы с тобой одной страны - СССР. Как оказался в Москве и как решил вопрос с квартирой - разные вещи. По поводу квартиры я тебе отказался отвечать (бабку-процентщицу зарубил, устраивает?). Что не понятно?
автор 
Вот такая, блин, Этичность обсуждения. Да тебя тоже вроде не приглашали - дай ссылочку, где написано "Savik, давай к нам - I косточки перемалывать."
Значит, без твоего приглашения мне больше ни в одну тему не входить?
Не претендую на этичность, выше уже говорил. Я к вам в интимный топик не лезу, а пишу в топике по теме, который, кстати, не я завёл. А ты почему-то даже мои слова к модератору на себя принимаешь. Не бери слишком много, надорвёшься.
автор 
А что же все это было? Ладно, на таких мелочах даже ловить тебя не буду.
Ловилка не выросла ещё поймать. А было ЭТО - безграмотная галиматья, поэтому и no comments.

2 b
автор 
Савик
Слав прав в том, что нечего из подворотни покусывать и на личности переходить.
Я об этичности своих поступков уже писал. Кстати, в эту "подворотню" может зайти любой. А потом его послать может любой. Так что некорректное сравнение. А насчёт личностей - я на них не переходил, я с них начинал. :)))
Вы сами попробуйте переписать ваш последний пост без "перехода на личности". :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

твои no comments уже больше Гариных рассказов. :)))

Ты, зная, что я не отвечаю на твои вопросы, всё равно их задаёшь.
Первый раз слышу - теперь буду знать. Вроде до сих пор цапались - но что ты на мои вопросы принципиально не отвечаешь - для меня открытие.

Как говорится, вопросов больше нет.
Пойду на праздник - сегодня моему любимому топику 10 000! Ну а ты здесь догоняй - в своем интимном топике.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
14:42 
И потом - с каких это пор ты стал обращать внимание на мои просьбы? Типа "Расскажите, дорогой Savik о..." Что-то не припомню.
17:32 
но что ты на мои вопросы принципиально не отвечаешь - для меня открытие.
Ну а теперь наступает "некогда" ...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

действительно - no comments
Хочешь - я тебе в "Просто трепе" темку открою "Перлы месье Slav"? Самому-то не надоело по мотивам моих постов цитатник желтенький писать? Ты лучше I попроси о новом рассказе - а то ведь самому и писать-то нечего, если даже комментарии не пишешь.

Хотел задать тебе один вопрос - про Грецию... Ладно, в другом месте спрошу...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

Ладно, в другом месте спрошу...

Это в смысле - на другом форуме у других людей. Твоего покоя больше не нарушу - не слышать мне, несчастному, твоих мудрых и драгоценных ответов :( Приятного аппетита! Овсянка, сэр! Тьфу, извини - ПЕРЛовка, Savik!
...
Перлы
антиамериканец
Участник
:))) Стела, прекрати смешить. У меня от смеха даже в ж.пе что-то кольнуло как-то нехарактерно. Особенно вот это - безразличием и грязью...:))) Ой! Опять...
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Savik&Slav

Ну что вам сказать, уважаемые?.. Спасибо за икспириенс:)) Как на базаре побывала:)))... только там обычно женщины такими перебранками развлекаются.

2 антиамериканец:)

все для тебя, дарагой;) - смех удлиняет жизнь.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

Ну что вам сказать, уважаемые?..

Уважение по-американски - загадочная штука. Так и модерируем по всему земному шару - хотя бы без элементарных объяснений...

Привет Бушу!
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Я уже сослалась на Правила, Слав. Не модерила этот и другие топики, потому что они уже давно висят, хотя и спрашивала judge о том, чтобы почистить наиболее грязные посты (кстати, именно на них I указала). Он не ответил, вот и оставила все без изменения.
Вчера тоже долго не убивала ваши посты, пока вы по-серезному не налетели друг на друга.

Мне интересно, что это вы такие нервные? Никакой личной неприязни у меня к вам нет. С вашей же стороны: ненавидеть людей только потому, что они находятся в ненавистной вам стране по меньшей мере глупо. Если ты мне покажешь хоть один мой пост, где я восхищаюсь Штатами и поношу Россию (хотя я никогда даже не жила там), можешь смело звать меня америкоской и просить передавать приветы Бушу. В противном случае я принимаю любой твой пост как необоснованную болтовню.
...
Перлы
Фотография
Участник
Дарагая Стела, ну и бардак же твариться у вас тут за рубежом! Предлагаю грохнуть весь форум (чтоб тебя не напрягать местными глупостями), а Славику и Савчику набить морду за негуманное отношение к дамам (лучше по отдельности, кто их зна, можит оне баксёры какие-нить)
...
Перлы
антиамериканец
Участник
2 Стела

Не до смеха мне, мил человек. Война идет, гибнут мирные люди, кровь льется рекой. И кровь эта на совести америкосов.
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
2 антиамериканец.

Это случайно не про Чечню разговор? Там тоже гибнут мирные люди, вооруженные автоматами Калашникова российского производства. Тоже, можно сказать, предмет национальной гордости. Мол известны благодаря этой продукции по всему миру... Никогда не понимал, как можно со спокойной совестью трудиться на заводе, производящем оружие, из которого потом убивается как минимум половина погибших на таких вот войнах. Включая, может быть, и родственников тех, кто это оружие производил.
...
Перлы
Ol'ga
Гость
Ну вы даете...
Зашла вот почитать в перерыве между deadlines, думала отвлекусь на минутку от projectа своего - и на тебе. Обалдела.
"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..." А?..
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

С вашей же стороны: ненавидеть людей только потому, что они находятся в ненавистной вам стране по меньшей мере глупо.
Обращаясь к нам обоим, ты видимо не видишь разницы, что, например, один только и называет США пиндосией - и никак иначе, а другой великой страной. Ну что ж - пусть будет одно и то же.

Если ты мне покажешь хоть один мой пост, где я восхищаюсь Штатами и поношу Россию...
Покажи мне хоть один мой, где я поношу Штаты? А другие показать - с указанием автора?

Тот пост, который ты имеешь в виду написан в терминах адресата - и предназначался исключительно ему.

Слова про Буша беру назад. Извини, был неправ, вспылил. :)))

_,

...Славику и Савчику набить морду за негуманное отношение к дамам (лучше по отдельности, кто их зна, можит оне баксёры какие-нить)
Двумя руками ЗА!
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 stela

> Может, грохнуть весь топик? А, народ?

Я тебе грохну, пративная... :))) Ибо если грохнешь - то грохай и то, цитированием чего является данный топик. То есть оригинальные перлы... :))) Но их столько тут - авгиевы конюшни просто... :)))

2 b

> Общается себе Слав с I, а Вам что до этого

Вот если бы они тет-а-тет по мылу или мессенгеру обчались - то на здоровье. А раз они все это в публичном форуме для всеобщего прочтения выставили - то какие претензии, если кто-то их писюки прочитал и свое мнение высказал, мммм????...

2 Sаvik & Slav

Этот топик ващет про перлы МШ, а не для разборок с мордераторами и прочими. Настоятельно прошу в меру сил и возможностей придерживаться темы...
Картинка
t68620-p633726-6493406.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

Настоятельно прошу в меру сил и возможностей придерживаться темы...
И ты в модераторы подался? :))) Хватит их уже на нашу голову.

Я тебе грохну, пративная...
После Англии ты все чаще забываешь свое традиционное ВЫ. Так привык к английскому? :)))

Чего примолкли, ПЕРЛовщики? В очередной раз I кашки не дала?
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Slav

Кыш отсюда дедушка - ты нам ПЕРЛовочку-то не приносишь, какой нафих с тебя толк?... А то, я смотрю, запросы растут - помимо жажды перловочки (а чем еще можно объяснит твое настойчивое и регулярное посещение этой веточки-то:) захотелось чтобы к тебе на "вы" обращались, ага?.. Изволь, но только сначала отучись плеваться где попало... А то что-что, а вот нет у меня привычки на вы обращаться к плюющимся типам-то...
Картинка
t68620-p634511-6500297.gif
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 ЦК> Я тебе грохну, пративная... Ибо если грохнешь - то грохай и то, цитированием чего является данный топик. То есть оригинальные перлы... Но их столько тут - авгиевы конюшни просто...

Надо же, свершилось:)))! ЦК, как это вас угораздило на ты перейти, не менее пративный:))) вы наш? Вроде не плююсь:) А про грохать или нет, извини...те:), ты-вы:) мне не указ - оскорбляете участников форума? И оригиналы тут ни при чем, отвечайте там же на эти перлы. Собственно, топик ваш никак не подходит по теме форума. Вот в ПТ обзор чьих-нибудь ляпусов вполне уместен.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 stela

Чмок, милашка... И я те.. вас люблю... Расскажите мне антиресную хисторию - от того, что перлы, скажем, перенесутся в ПТ они что, перлами быть перестанут, ага???... :))) Или что-то новое к ним добавится или наоборот убавится?... :))) Ееее, меня плющит и колбасит от женской логики... А вот это вообще супершедевр, я долго плакалъ:

> "И оригиналы тут ни при чем, отвечайте там же на эти перлы."

Это никак по-другому нельзя расценить, кроме как призыв к массовому спаму... А так было мирненько, культурненько - один специально выделенный топик, где можно языки почесать, не зафлуживая все остальные... Ай-яй-яй, нехорошо получается...
Картинка
ЗЫ. Один умный человек когда-то сказал - тот, кто угрожает, слаб...
t68620-p634887-6504578.gif
...
Перлы
Фотография stela
Участник
> Чмок, милашка... И я те.. вас люблю...

Не, пупсик:) [старательно оттирая кошачий чмок с щеки:)], мне расплющенные и отколбасенные коты как-то не очень:)))

> Это никак по-другому нельзя расценить, кроме как призыв к массовому спаму... А так было мирненько, культурненько - один специально выделенный топик, где можно языки почесать, не зафлуживая все остальные... Ай-яй-яй, нехорошо получается...

Я тя... вас умоляю:) С самого начала форум зафлужен (кстати, я - самый первый флудер, каюсь:( см. "Дневник"). Обсуждение характеристик цифровых камер располагается в вашем топике и никого особенно не напрягает, а вот ваш отдельный флудливый:) топик - не слишком красивый способ свести счеты с вашим оппонентом, что, кстати, тоже не характеризует вас как сильного человека.

> ЗЫ. Один умный человек когда-то сказал - тот, кто угрожает, слаб...

1. Сила женщины в ее слабости :Р
2. Ни в коем случае не угрожала, а спросила ALL, как они отноcятся к этому Может, грохнуть весь топик? А, народ?

Молчание ответом было ей...:(((
Хотелось, чтобы мнение всех участников форума влияло на то, каким он должен быть... но, если всем все равно и угодно вам именно в таком виде общаться - вперед:(
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

Смотрю я на тебя - убогий ты какой-то. В субботу вечером - не в семью, ни с друзьями... В свою помойку любимую, на луну повыть...

...а чем еще можно объяснит твое настойчивое и регулярное посещение этой веточки-то.
1.Петр I создал в свое время кунсткамеру - и собрал там в одном месте редкостных уродов. Вполне нормальные люди приходили посмотреть - интересно. Правда и противно.
2.Когда я был в Праге - то попал, случайно, в пражский зоопарк. Всем рекомендую посетить - если случай представится. Громадное пространство за городом, где животные содержатся почти в природных условиях. Купил путеводитель - а там на всех языках, где кто. И над одним павильоном - наряду с названиями на других языках - название "Гады". Я зашел - и не пожалел. Правда, выйдя, сплюнул - но еще раз убедился, что я человек разумный. По сравнению с этими... И еще понял - таких только и держать в стеклянных клетках.
3. Уважаемая I прервала свои рассказы - в значительной степени из-за этой помойки. А теперь продолжила - в некоторой степени и по моей просьбе. Раньше мне здесь и делать было нечего - а теперь не то что регулярно, каждый день по нескольку раз заходить буду. Что бы вы все об I даже забыли думать! Вон один уже только меня на цитатки и растаскивает - даже болдом. То что надо!

...захотелось чтобы к тебе на "вы" обращались, ага?..
Ты точно крышей поехал или задницы облизался. Я же про твое обращение к stele говорил:
Я тебе грохну, пративная...
При чем здесь я??? Или ты говоришь "пративная" и меня представляешь? Значит тебя новые хозяева неплохо трахают - даже ориентацию сменил.. Ага?

А насчет:
Кыш отсюда дедушка...
Это ты меня возрастом попрекаешь? Да сам-то ведь - в той же "ценовой категории", вон лысина уже светиться. Я своего возраста не стесняюсь - и не стесняюсь, что успел что-то сделать. Ни дай Бог - завтра что случится, после меня хоть что-то останется. А после тебя? Фотография с лондонским гуано?
А я надеюсь еще и прадедушкой стать! И правнучке сказки русские рассказывать где-нибудь на австралийском побережье, когда на пенсию уйду... Хотя - у меня все шанся стать прадедушкой еще и до пенсии :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

...а спросила ALL, как они отноcятся к этому Может, грохнуть весь топик? А, народ?

Двумя руками ЗА!

1. Использование оскорбительных кличек даже в постах считаю недопустимым. А тут оскорбительная - именно оскорбительная - переделка ника светится даже в названии!
2. Впервые в своей практике встречаю тему-"зеркало". В одной - основное содержание, в другой - на 90% цитаты из первой и комментарии типа "Гы-гы", "Му-му", "Бе-бе" и т.д. Зачем такая тема вообще?
3. Тема явилась одной из существенных причин, по которой другая - действительно интересная практически умерла. Сейчас I продолжила - но если так пойдет дальше, то ее терпения опять может не хватить. Вопрос - неужели интересная тема заглохнет из-за этой, никому не нужной, не интересной, хамской?
4. То что эта тема "давно существует" и "оставить как есть" - да, пусть и жила бы странице на 10. Но ведь светится в самом верху.
5. Многие корифеи этой темы открыто признают, что не связывают себя нормами этики при посещении форума. Этот аргумент они могут не читать. Считаю не этичным травлю женщины сворой хамоватых мужиков.

Однозначно - все это не имеет права на существование. Чем раньше - тем лучше.
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Категорически против перемещения топика в dev/null !

Если, несмотря ни на что, сей шедевр все-таки исчезнет: торжественно клянусь выложить его одновременно сдесь, в ПТ и на акузячем тынце.

Стела, ну ты ж понимаешь: что написано пером...

eNose
...
Перлы
Slav 
Считаю не этичным травлю женщины сворой хамоватых мужиков.
А уверен ли уважаемый Slav в том, что знает, что I - это женщина, а остальные свора хамоватых именно мужиков?
Он видел их вживую?
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

к "шедевру" не забудь приложить оригинал - а то читатели, которые не в курсе, подумают, что в дурку ИНЕТ-провели, вот пациенты и тешатся. И чего так мало сайтов? Еще на главном выложить можно и на знаменитой "лестнице"...
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 eNose> Категорически против перемещения топика в dev/null !

Спасибо за твой голос.

Если, несмотря ни на что, сей шедевр все-таки исчезнет: торжественно клянусь выложить его одновременно сдесь, в ПТ и на акузячем тынце.

Там выше что-то говорилось уже по поводу угроз;)

Вообще то я считала тебя разумным человеком. Давай дождемся мнения большинства форумонистов:). Выскажется большинство за сохранение топика - оставим, нет - кстати, я бы сохранила некоторые посты здесь, интересные.

Стела, ну ты ж понимаешь: что написано пером...

Понимаю, потому и не хочется с плеча рубить. Но каково I? Сам подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы тебя травили? Тем более она признала свою ошибку, что ввязалась в ругачку с ЦК.

акуз-сёрфер >А уверен ли уважаемый Slav в том, что знает, что I - это женщина, а остальные свора хамоватых именно мужиков?

I - женщина, если вам достаточно моего слова:)

=====
Итого:
3 - против (Savik, ЦК, eNose)
1 - за (Slav)
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Slav:
Ну ты же не предлагаешь грохнуть оригинал!

2 Stela:
Цитата 
Вообще то я считала тебя разумным человеком.
Пойду стреляться... Дальнейшая жизнь лишена смысла...
Цитата 
Но каково I?
По-моему: глубоко фиолетово.
Она ничего и никого вокруг не видит: только себя любимую. Не удивлюсь, если и Slav`а она считает полнейшим придурком (коли он еще не в юсе), просто разговаривать ей больше не с кем.

eNose
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Пойду стреляться... Дальнейшая жизнь лишена смысла...

Отберите у него ружё!:))) Вернись, я все прощу:)! не, не то... еще раз: Вернись, я тя не прощу! млин... за что прощать то его или не прощать?
Короче, меняй "ла" на "ю" и на этом разойдемся:)

>> Но каково I?

> По-моему: глубоко фиолетово.
Она ничего и никого вокруг не видит: только себя любимую. Не удивлюсь, если и Slav`а она считает полнейшим придурком (коли он еще не в юсе), просто разговаривать ей больше не с кем.

Тогда получается, что этот титанический труд ЦК - впустую?:)) Нафиг он тогда нужен?:))) (труд, не ЦК:))
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
Короче, меняй "ла" на "ю" и на этом разойдемся:)
будем считать, что договорились :)))
Цитата 
Тогда получается, что этот титанический труд ЦК - впустую?:)) Нафиг он тогда нужен?
Что будет делать Сизиф, если отобрать его любимый камень? :)))

eNose
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

Ну ты же не предлагаешь грохнуть оригинал!

Тут еще у одного клиента с логикой туго.
Некий критик-графоман написал рецензию на роман Толстого "Война и мир". Состоящий из обильных цитат и очень коротких комментариев, типа "Ух ты!", "Во дает!" и т.д. Приходит к редактору журнала - а тот и говорит:
- Опубликовать не можем. 90% можно прочитать в самом романе, а остальное - бред.
А критик и отвечает:
- Тогда и издание "Войны и мира" тоже надо прекратить. Я же оттуда цитаты брал!
- ???

Хочу спросить тебя - есть у тебя нормальный файл и его битая копия. Вроде тоже, но просто каша. Ты когда место осбодить захочешь - грохнешь эту самую копию. И оригинал что ли за одно? Какая связь - одному тебе понятно, да еще тут одному. Почему оригинал-то надо грохать, если с него кривые руки сняли отвратный слепок?

А тебе непременно надо, что бы она тебя любила? При чем тут любовь?

Она то может и считает - но радует, что я не один. Ты же вот тоже не в США? :)))
...
Перлы
Фотография папа акуз
Участник
Может, грохнуть весь топик? А, народ?

ну, не знаю, мне всё-таки кажется, что цк не первый это начал, а в ответ на коллективную травлю. помните цк (клопа) и пр. персонажей?

в общем, я за тотальную чистку этой истории, но качественную, до истоков.

я те выложу!!! :))

зы
кг/ам, не четал.

тынц
...
Перлы
Фотография папа акуз
Участник
ззы
кстати, своё мнение я уже оказывается выразил самым первым. :)
доброжелатель 14 янв 04, 18:19 тоже я. :)

тынц
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Что будет делать Сизиф, если отобрать его любимый камень?

Залезет в бочку, как Диоген:)))

2 папа акуз > в общем, я за тотальную чистку этой истории, но качественную, до истоков.

в случае удаления этого топика, конечно же подразумевалась чистка всех топиков против ЦК. Вот с постами по-сложнее, ребята здорово "поработали" -дня 3 уйдет на чистку, не меньше:)))

=====
Итого:
2 - за (Slav, папа акуз)
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Slav:
Эко тебя задело...
Просто, по-моему, в оригинале находится гораздо меньше полезной информации, чем здесь.

2 папа акуз:
Цитата 
я те выложу!!! :))
Ты первый затронул тему модерирования :)))

eNose
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Интересный подсчёт. Счас придёт некто, скажет: "я за удаление, только вместе со всеми форумами sql.ru" И Стела, очевидно, занесёт его в "ЗА". :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

Эко тебя задело...
Если хочешь - да. Любит меня I или болт на мне забила, считает придурком или дебилом - мне безразлично. За любовью я в другое место пойду, когда приспичит. Мне интересно от нее получать информацию - специфическую, не причесанную всякими СМИ. Может пригодится еще - когда надумаю в США съездить.
Скажу тебе откровенно - по результатам нашего общения с I меня что-то не тянет туда сильно. Проблемы - по большому счету - те же, а кое-что у нас явно лучше. Хотя кое-что и у них - но не настолько, чтобы этим заморачиваться. Где я тут - в этой помойке - все это нашел бы? От людей, которые там даже не были? Которые - хоть в поддержку, хоть против - цитируют заказные статьи? Да и поди спроси что-нибудь у авторов статей - хрен найдешь щелкоперов.
Ну перестанет I писать - кому лучше будет? Тем кто ничего не знает и знать не желает?
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Savik> Интересный подсчёт. Счас придёт некто, скажет: "я за удаление, только вместе со всеми форумами sql.ru" И Стела, очевидно, занесёт его в "ЗА".

:)) Не утрируй факты, Савик, плиз. Ведь ясно же, что речь идет о "конфликтных" постах ЦК, I и "сочувствующих".

зы
папа акуз - не некто и на этом форуме с самого начала.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

вообще-то я согласен - странный ты способ избрала. Топик явно оскорбительный для I - это должно выясниться в процессе голосования? А если выяснится, что топик останется по результатам голосования - ты I объяснишь, что пусть приходит сюда и пишет дальше? Ничего мол страшного - мальчики шалят?
...
Перлы
Фотография stela
Участник
вообще-то я согласен - странный ты способ избрала. Топик явно оскорбительный для I - это должно выясниться в процессе голосования? А если выяснится, что топик останется по результатам голосования - ты I объяснишь, что пусть приходит сюда и пишет дальше? Ничего мол страшного - мальчики шалят?

Странный-не странный, попытка решить всем вместе. Если бы я была модератором на момент создания топика, дело другое. Так получилось, что он с января живет и повторю - есть здесь посты, их немало, которые бы я оставила. Насчет того, что ЦК будет продолжать или нет... .

остальное - завтра и не шалите тут, мальчишки:)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

на всех форумах есть возможность "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ". Она остается, но дописывать нельзя. Это не тот случай - тут очевидно, надо грохать. Но если не хочешь обижать ПЕРЛовщиков - тоже сгодится.
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Почему явные ляпы I считаются оскорблением?
Или оскорбительно то, что для обсуждения ее чуши сделали отдельный топик?
Никто из нас не гнушается обсуждать политиков. Так чем же I лучше?

eNose
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
папа акуз - не некто и на этом форуме с самого начала.

Поясняю для отвыкших от русского языка. Употребление слова "некто" в вышеприведенном выражении обусловлено тем, что автор выражает предположение, что возможен пост соответствующего содержания под любым ником, не известным автору на момент публикации. Это может быть и папа акуз, который на форуме с начала, и мама акузиха, которая на форуме с конца. Так что твоё замечание не несёт смысловой нагрузки, ибо отвечает на твои собственные мысли, какие - то мне неведомо.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

я тебя понял - угомонись. У тебя нет ляпов и ты никогда не говоришь чушь. Не видать тебе персонального топика! :)))
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
Не видать тебе персонального топика!
А меня это не раздражает :)))

eNose
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 stela

> а вот ваш отдельный флудливый:) топик - не слишком красивый способ свести счеты с вашим оппонентом,

Ну, милочка, расскажите непонятливому Коту, с чего вы взяли, что я свожу счеты??? :))) Жутко интересно узнать, прямо-таки лопаюсь от любопытства... Хотя ващет в начале это все дело задумывалось как легонький стебок над человеческой тупой упертостью и недалекостью... :))) Безотносительно конкретной личности - если бы вместо мадам I была бы мистер Z - думаю, данный топик все равно появился бы... :)))

ЗЫ. Если руки чешутся - удаляйте, только фарс с опросами не устраивайте. Впрочем, я бы на вашем месте задумался - пока есть соответствующий топик, то пар из котла выходит контролируемым образом... А когда он исчезнет, что произойдет??? :)))

2 Папашка Шлав

> Смотрю я на тебя - убогий ты какой-то.

Хотите великую тайну открою??? Это вы не на меня, это вы в зеркало смотритесь... А вот воете потом на луну или нет - сие мне неведомо. Но вот то, что потом вас поплевать по сторонам тянет - це факт. Впрочем по ходу дела поплевательство - это вообще заразная болезнь москвичей - у меня соседушка какой-то рядом живет - плюет на машину и окурки сигаретные сверху кидает... Ужи не вы ли это, папашка, а???...

> Петр I создал в свое время кунсткамеру - и собрал там в одном месте редкостных уродов. Вполне нормальные люди приходили посмотреть - интересно

Воспоминания экспоната??? Ностальгия замучала??? :)))

> Значит тебя новые хозяева неплохо трахают - даже ориентацию сменил.. Ага?

Неа, папашка, не угадали - по себе-то других не судят... :)))

> Но ведь светится в самом верху.

Значит народу нравится... :))) А вас папашка видать завидки берут, что ничего подобного создать не плучается, вот и шипите со злости, як тот гад из зоопарка... НЕ ПЛЕВАТЬ ГДК ПОПАЛО, Я СКАЗАЛ!!!

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

> Топик явно оскорбительный для I

Топик - про Мадам Шарикову... Вы считаете что I и есть МШ??? :))) Тогда у вас и надо выяснять, почему это у вас в голове такие оскорбительные ассоциации мельтешат-то...
Картинка
t68620-p636570-6525984.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

...у меня соседушка какой-то рядом живет - плюет на машину и окурки сигаретные сверху кидает... Ужи не вы ли это, папашка, а???...

Значит народу нравится...
1. Сам говоришь - нравится. Какие притензии? Или он на твою машину плюёт - вот тебе и обидно?

2. Чего это опять на "Вы" - уважение к моей старости проснулось? Это радует.

3. Сделай мне одолжение - зови не "папашка", а "старикашка". А я тебя внучек звать буду - договорились?

А вас папашка видать завидки берут, что ничего подобного создать не плучается, вот и шипите со злости, як тот гад из зоопарка...
Внучек, я тебе уши-то надеру - если еще раз "что-нибудь подобное" создашь!

Вы считаете что I и есть МШ???
Тебя, наверно, хозяева опять поимели - аж до мозжечка достали. Ты - и прочие ПЕРЛовщики - кого цитируете-то здесь?
...
Перлы
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Просто очень дотошный

Я чего-то не догнал - в той ссылке что вы дали, вы считаете что я вру?
То бишь Мадам Шарикова и I - не одно и то же лицо получается по вашей же???...

Я плакалъ...
Картинка
ЗЫ. Искренне спасибо аз тщательное изучение моих постов. Скоро видать наизусть их цитировать будете, с указанием даты и времени... Весьма польщен...
t68620-p636647-6548375.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Slav

> Или он на твою машину плюёт - вот тебе и обидно?

А вам видать приятно???...

А плюет он не то чтобы на машину - а просто вниз с балкона. И окурки тудысь кидает. А машина просто под балконом стояла. Свинство на генетическом уровне, прямо как у вас... :)))

> Чего это опять на "Вы" - уважение к моей старости проснулось? Это радует.

Неа. Мне просто все равно как обращаться - хотите на вы - на здоровье... :)))

> Сделай мне одолжение - зови не "папашка", а "старикашка". А я тебя внучек звать буду - договорились?

Неа, не договорились... У такого старикашки (сами просили) внучонки просто урожденные олигофрены должны быть... :))) :))) :))) Хотя еще не поздно - будут... С питанием-то химикатами и прочими макдаками...
Картинка
t68620-p636656-6549453.gif
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
Давненько не заходила сюда. Весело здесь ей богу... Как на базаре... Кот вон даже извратился и пьесы начал писать! У тебя занятий нет получше? А коток? Или не держится у тебя? Как в детском стишке:
Котик котик обормотик, ты зачем напИсал в ботик?
Мама ботик одевала, мама котика ругала.
Котик тихо прошипел: Очень писАть я хотел!
ToStela
Я за то, чтоб оставить этот топик. Это вроде отхожего места для некоторых страдающих недержанием. Я думаю, I это не оскорбляет, а даже наоборот. А котях и его приспешники только себя в невыгодном свете выставляют, причем сами этого не замечают!
Вот потеха то!
я сюда всё по работе заходила, даже не думала что здесь такие драмы-комедии(базарные) разыгрываются. Чисто по нашенскому(приятно осознавать, что здесь я этого, слава Богу, лишена), как раньше, в длиных очередях за пемоксолью.
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
2Kot
Я плакалъ...
от, а что это Вы такой плаксивый? Коты тоже плачут...Или плакают...?
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
Ох, эти опечатки....
2Kot
автор 
Я плакалъ...
от, а что это Вы такой плаксивый? Коты тоже плачут...Или плакают...?
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Savik>Поясняю для отвыкших от русского языка.

ню-ню, продолжайте в том же духе... а потом удивляетесь, когда вас считают неприятным собеседником.
Да если хошь знать, я здесь на форуме за 1,5 года так расширила свой словарный запас нового-старого-исконного русского! и все благодаря вам:)))
Вот возмем, к примеру загадочное слово "куйня". Честно, еще не овладела произношением... но вы, орлы, вы же мне помогаете.
А еще я постепенно обвладеваю вашими магическими приемами задевать собеседника, переходя на личность. Трудно учиться:( Ну а кому щас легко?

Употребление слова "некто" в вышеприведенном выражении обусловлено тем, что автор выражает предположение, что возможен пост соответствующего содержания под любым ником, не известным автору на момент публикации. Это может быть и папа акуз, который на форуме с начала, и мама акузиха, которая на форуме с конца. Так что твоё замечание не несёт смысловой нагрузки, ибо отвечает на твои собственные мысли, какие - то мне неведомо.

Таааак...с, грозно так, нахмурившись:) хто у нас клон? О! Мадам Шарикова проголосовала за то, чтобы оставить... А вот нет, мадам, мы с Савиком вам не верим! Левая вы какая-то... и появились совсем недавно... щас еще попросите весь скуль.ру грохнуть...:)

=====
Итого:
2 - за (Slav, папа акуз)

...
Перлы
Ol'ga
Гость
To Stela

Клон - это по всей видимости я.
В дискуссии не учавствовала, так как времени нет - много работы.
Но раз уж на то пошло, то мое мнение - грохать. Однозначно.
У меня мало времени сейчас, если захожу - то хочетса чего-то не нарушающего внутренней гармонии, чего-то умного, позитивного.
От этого топика, извините, уже не просто плохо пахнет - воняет от него. ( Кощачим дерьмом )
Действительно, ощущения как в совдеповской очереди за колбасой.
...
Перлы
Alexander_Chepack
Участник
Цитата 
Вот возмем, к примеру загадочное слово "куйня".
Ну это просто - это либо наковальня, либо кованное изделие. Мне больше ничего в голову не приходит.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Ol'ga >Но раз уж на то пошло, то мое мнение - грохать. Однозначно.

Простите, Ольга, видите сами... мы тут пытаемся демократию строить, хотя некоторые принимают ее за фарс:). Засчитаю ваш голос, начнут кричать, а откуда ты знаешь, та ли Ольга это или кто-то с улицы проголосовал... Вот так и живем на взаимном доверии:)) На самом деле смотрите как мы видоизменили топик;) Хотя, что это я ... я - лицо беспристрастное :)))

2 Alexander_Chepack >Ну это просто - это либо наковальня, либо кованное изделие. Мне больше ничего в голову не приходит.

Вот и я так сначала думала. Но когда это слово и его производные (хотя, как и вам, первое, что пришло в голову - производное от слова "куй", что по идеи является глаголом "ковать" в повелительном наклонении (Савик, не забудь проверить, сам знаешь, за 2 года могу напрочь забыть русский:)) ) используются в самых невероятных сочетаниях, и "кузнец" не только не встречается в них, а иногда даже отметается : "а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен", и это не может не ставить в тупик. Вот потому оно - супер-загадочное:))), как впрочем, и многие другие слова из нашего (Савик, ниче, если я обобщу?) великого, могучего и, не побоюсь этого слова, неординарного языка.

=====
Уффф, почти научный трактат получился:) И откуда у людей столько свободного времени, чтобы пьесы сочинять?
...
Перлы
Ol'ga
Гость
To Stela

Демократия... Это когда можно обливать кого непопадя помоями?
Да мне в общем-то все равно засчитаетса мой голос или нет - справедливости ради сочла необходимым высказаться.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Ol'ga >Демократия... Это когда можно обливать кого непопадя помоями?

Если вы внимательно читали форум, не раз были попытки объяснить взрослым людям, что если они хотят нормального общения и, по меньшей мере, не оскорбляющих высказываний в их адрес, надо стараться уважать собеседника. Только похоже, что самая активная часть здесь - думает, что все можно получить только нахрапом:). Пройдутся друг по другу и по несогласным, вывалили друг друга в грязи - вот и по-общались, вот и довольны-щасливы:))

Да мне в общем-то все равно засчитаетса мой голос или нет - справедливости ради сочла необходимым высказаться.

И спасибо, что высказались, голос, может, и не защитается, но мнение ваше я все равно учту... если вообще буду продолжать эту "эпопею"... что-то мне надоедать начало... одни и те же глупые придирки, претензии...
хотя, все равно считаю, что не зря поговорили :)
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 e-Nose> Почему явные ляпы I считаются оскорблением?
Или оскорбительно то, что для обсуждения ее чуши сделали отдельный топик?
Никто из нас не гнушается обсуждать политиков. Так чем же I лучше?

Молодец! Мысль: давайте переименуем топик - Ляпусы ВСЕХ посетителей НЗР.
Никому обидно не будет, не наезд, а здоровая критика. НО! Абсолютно всех, ЦК в том числе. Общественный сортир, если уж так он вам необходим. Только условие - никаких личных разборок. Согласны, ЦК? Вас спрашиваю персонально, потому что вы - автор топика.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Странное желание некоторых обязательно иметь туалет на самом видном месте, да еще и со стеклянными стенами...

Madam Шарикова,

Чисто по нашенскому(приятно осознавать, что здесь я этого, слава Богу, лишена), как раньше, в длиных очередях за пемоксолью.
Приходите сюда оправиться - из Ваших райских кущ? Подышать, так сказать, забытым воздухом Родины? А Вам не приходит в голову, что за пользование общественным туалетом надо платить? Если даже просто понюхать очень хочется...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

повторяю свое предложение - закрыть тему на добавление. По моему опыту этот прием всегда используется, когда эмоции перехлестывают, а единого мнения насчет "грохнуть" нет.
Любители "понюхать родины" - по обе стороны границы - всегда могут зайти и насладиться.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Slav, я не уверена, что на форуме существует такая возможность превратить топик в топик-ридонли... А чем тебя не устроила мысль обобществить топик?
Тем более, переименуем его.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

Именно этим
Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения. А если ее выносить "в тему разборок" (а именно так и надо тогда будет ее назвать) - то уже на третий-четвертый пост все забудут, с чего началось - за потоками грязи забудут. По-моему.
Да и наследственность у этого топика плохая - даже если его переименовать.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения. А если ее выносить "в тему разборок" (а именно так и надо тогда будет ее назвать) - то уже на третий-четвертый пост все забудут, с чего началось - за потоками грязи забудут. По-моему.

Выноситься будут ляпусы, не ругань, когда вам, товарищам, просто необходимо высказаться и показать, какие вы умные по сравнению с другими:))).
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

...показать, какие вы умные по сравнению с другими
Странно, почему ум надо показывать в туалете. Ладно, хорошо - в курилке. А в теме ума не надо что ли? :)))

P.S. В туалетах другим хвалятся - вот и здесь так будет. :)))
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
to Slav
Какие то странные у Вас ассоциациии возникают...почему сразу туалет? мне так думается, это форум, а туалет он по-другому выглядит. Или я что то не так понимаю?
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
автор 
P.S. В туалетах другим хвалятся - вот и здесь так будет.
так Вы специалист по туалетам? Вот откуда....
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Ну все. Клиника возращается... Ща опять начнут.

МШ, ну ихде вы увидели, что Слав называл топик туалетом?

Слав, спокойствие, только спокойствие:)
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

не поверишь - я как этих ПЕРЛовчан погонял, стал спокойный как удав. Ну правда. :)))

Вот только тебя под горячую руку обидел ни зАшто, нипрОшто - но ты очень мудро сделала. Еще раз извини.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
2 Slav>Вот только тебя под горячую руку обидел ни зАшто, нипрОшто - но ты очень мудро сделала. Еще раз извини.

Забыли:)
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Доброе время суток всем!

Read-only топик... И как ото помешает создать топик "Перлы Мадам Шариковой - 2"?

Мож просто будем оставаться людьми?

eNose
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Madam Шарикова,

так Вы специалист по туалетам?

Ага! Потомственный ассенизатор. И ничего унизительного в этом не вижу.

А вот Ваша логика для меня - действительно загадка. Радуетесь, что там где Вы сейчас живете "здесь я этого, слава Богу, лишена" А у нас здесь на форуме хотите это оставить - Я за то, чтоб оставить этот топик. Т.е. получается, что любите Вы все-таки чистоту и порядок - за тем и уехали. А у нас здесь пусть будет дерьмо на каждом шагу? Чтобы Вы иногда возвращались мыслями к временам "как раньше, в длиных очередях за пемоксолью".
Чехов вот писал, что это из себя надо выдавливать по капле. А Вы, судя по всему, предпочитаете этим по капле напитываться.
...
Перлы
Фотография stela
Участник
eNose 
Мож просто будем оставаться людьми?
Двумя руками за!:)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

И как ото помешает создать топик "Перлы Мадам Шариковой - 2"?

Я верю в разум даже своих самых злостных оппонентов. Даже дети понимают, когда им говорят "Нельзя".
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Slav, а кому нужен форум, в котором нельзя ОБСУЖДАТЬ/ОСУЖДАТЬ???

eNose
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

Slav, а кому нужен форум, в котором нельзя ОБСУЖДАТЬ/ОСУЖДАТЬ???

Это ты сам с собою?
Нигде не видел - здесь в том числе.
Просто интересно - из какого моего поста (постов) ты сделал такой вывод? Может из этого:
Ругань по ходу обсуждения в конкретной теме бывает, но именно в контексте обсуждения
Твои попытки выйти на некий "уровень обобщения" (в том числе и в ПТ) перестают иметь отношения к конкретному вопросу. ОБСУЖДАТЬ??? Что именно? Может ты сформулируешь что именно здесь обсуждается? (завтра I расскажет как побывала в Диснейленде - будешь обсуждать карусели?) И почему не там, где ты прочитал то, что хочешь обсудить/осудить? И почему не с тем, кому собственно и хочешь сказать то, что ты о нем думаешь?

Я прошу тебя о маленьком одолжении. Покажи мне еще один пример такого топика-"кривого зеркала". Просто дай две ссылки - чтобы я понял, что это нормальная практика форумов. Приличных форумов.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
stela, раз задело - значит правда. Особенно если твои дальнейшие слова принять во внимание, где ты предлагаешь не учитывать мнение МШ, потому что он (она) на форуме недавно. :))) Неужели НА САМОМ деле непонятно, что "некто" и "никто" - разные вещи? :)))
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Slav,
никто не против пообсуждать коммунистов, демократов, ...
То есть группу из N человек.
Но как только N == 1 ты начинаешь расценивать это как "наезд". Почему???

eNose
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
eNose,

еще раз повторю свою просьбу.
Дай мне, пожалуйста, 2 ссылки:
1) тема-оригинал
2) ее обсуждение в другой теме, параллельно.

На любом форуме: здесь или где ты бываешь.

А про наезды я уже давно не говорю - мы все тут друг по другу наездились. Жалко, что ума это никому не прибавило (себя имею в виду в первую очередь). Ругань у нас стоит на главном, первом месте. Получение информации - едва-едва входит в десятку. :(
...
Перлы
Фотография stela
Участник
stela, раз задело - значит правда. Особенно если твои дальнейшие слова принять во внимание, где ты предлагаешь не учитывать мнение МШ, потому что он (она) на форуме недавно. Неужели НА САМОМ деле непонятно, что "некто" и "никто" - разные вещи?

"Задело", скорее, твое желание укольнуть, причем, с самого начала. Ты всегда так общаешься?
Разница между словами "некто" и "никто" мне понятна безусловно:), Savik.
Мне действительно не понятен ход твоих мыслей. Если я нормально общаюсь с остальными, может, все-таки дело в тебе;) Объясни, мне, темной, почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса?
...
Перлы
> почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса?

Потому что:
1. Slav всегда прав.
2. Если Slav не прав - см. п.1.
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
автор 
Разница между словами "некто" и "никто" мне понятна безусловно:)
, Savik.
...
Объясни, мне, темной, почему акуза ты считаешь - клоном со стороны, а мифического МШ - реальным мембером с правом голоса?
Чувствуется, что всё же разница непонятна, или понятна условно. :)))
Кто сказал, что я акуза считаю клоном? Просто он был "за" при условии удаления многих топиков, поэтому я и привёл пример с пресловутым "некто", который будет "за" при условии удаления всех форумов. Если ты из этого делаешь вывод, что я не держу акуза за мембера, то тебе, всё-таки, непонятна разница между словами "некто" и "никто". Оттуда и вопрос о русском языке. То же, что ты вполне нормальные посты воспринимаешь как оскорбление в свой адрес, говорит о некотором комплексе.

Да разве я отдам "некту" яблоко, хоть он дерись!
(с) Толстой, а нифига не Коллоди.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Переименовали???... Ну-ну... Четыре месяца виело - никого не трогало, а теперь вдруг бросились... Что-то мне это все очень напоминает - проспект 25-го октября и прочее...
Картинка
t68620-p637921-6571953.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
И правда! :)))

Забавно, что над старыми постами - старое название. :)))
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
2Slav
Извините, Слав, не хочу вступать с Вами в дискуссию по поводу моей логики, так как Ваша мне тоже не понятна.
автор 
Чехов вот писал, что это из себя надо выдавливать по капле. А Вы, судя по всему, предпочитаете этим по капле напитываться.
Вот с этого и начинаются все склоки. Ваши предположения/утверждения: То туалеты я нюхаю, то Этим(не хочу сейчас писать чем)я напитываюсь ... Но... я просто не обращаю на такое внимание и Вам того же желаю.

2Стела
ну вот, нет больше моих перлов, права голоса у меня тоже нет. Я удаляюсь. Кстати моя мифичность не мифичнее любого находящегося здесь участника форума. Вот так то...
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Savic, что ты там про комплексы говорил?:)))

Не, народ, так дело не пойдет. Я тут вас третий день укатываю человеками быть, а вы опять в позы...
ЦК, сначала вы против были, потом - согласились убить, когда же мы с eNose нашли решение проблемы, вы даже не потрудились ответить - опять все не так... ИМХО, вам бы только поворчать:)))

2 Slav
Потихоньку уберу, я тоже работаю...

2 МШ
Бог ты мой, мадам, вот у вас я всегда подозревала чувство юмора... ихде оно?:) Забыли, при каких обстоятельствах вы появились на форуме? Про жизнь за рубежом что-то дельное написали или только "воевали" с ЦК?
Совсем не хочу, чтобы вы уходили, с вами веселее:).

2 Savik

Спасибо за разъяснения:)) Да, Савик, тяжелый случай:))) И все потому, что я тебя умным считаю :)))

> То же, что ты вполне нормальные посты воспринимаешь как оскорбление в свой адрес, говорит о некотором комплексе.

Только не надо мне про комплексы заряжать:))) "Поясняю для отвыкших от русского языка." - твои буковки?
Если бы было оскорбление, я бы тебе просто не отвечала:) А так, на мелкий укол, мол ты там в Америкосии уже и русский забываешь, получились веселенькие посты:)
Кстати, желание уколоть - это не комплекс?;)

Ну, наконец, о комплексах:)
Их нет только у совсем маленьких детей:) А потом мы их приобретаем в процессе познавания окружающей нас действительности.
Так, что не будь у приходящих сюда комплексов, форум был бы - тишь, да благодать, безо всяких "ручонок", "волосенок", "деток" и хлопанья дверьми...:)
...
Перлы
chainik0
Участник
С душевным отдохновением прочитал все реплики этой темы.
"О, у вас контора"!

Одно непонятно - почему, заходя сюда, ВСЕ вытирают ноги и моют руки (даже наезды напоминают комплименты), а заходя в другие темы - этого не делают?

Вопрос, конечно, риторический, но все равно - ДИСКРИМИНАЦИЯ наших российских тем.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
stela,

Я тут вас третий день укатываю человеками быть, а вы опять в позы...

Не совсем правда - я исправляюсь. :))) Ну не сразу, конечно - но благодаря тебе кое-что понимаю по другому.

Потихоньку уберу, я тоже работаю...

Я просто пошутил :)))

Говорю открыто - не за глаза. Иногда читаю посты Savik'а запоем. Интересно, логично, оригинально. Но когда его клинит вдруг на одном предложении, или - как в этом случае - вообще на одной букве - это всё, туши свет! Три дня будет доказывать постами на три экрана что все кругом ничего не понимают, а он один - обладатель некоего тайного знания. Я уже это проходил не однажды - теперь понял: бесполезно. Проще сразу прекратить и найти более интересную тему. Для обоих.
Кстати, я знаю, что и у меня есть свои тараканы. Так что, Savik, хочешь - выскажись. Я не обижусь - и тебя тоже совсем обидеть не хотел. :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Madam Шарикова,

...я просто не обращаю на такое внимание и Вам того же желаю.

А я как раз обращаю. Если кучка лежит на самом видном месте то:
1) Можно пригласить друзей и посмеяться над этим;
2) Регулярно обходить, про себя думая "Когда же её кто-нибудь уберет";
3) Взять лопату и выбросить на газон, подальше с глаз.

Лучше, конечно, второе - но иногда приходится делать третье.
Может это у меня запал от прошедшей субботы остался :))) У нас на подъездах развесили объявления:
Рабочий ты иль банковский работник -
Бери метлу и выходи на субботник!

Я вышел - да ту же детскую площадку в божеский вид привести. И еще многие вышли. Часок метлами и кистями помахали (предоставлены ДЭЗом) - так ведь теперь приятно посмотреть. Можно было, конечно, и так как есть оставить - но неужели так лучше?

Буду рад видеть Вас как можно чаще! :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Три дня будет доказывать постами на три экрана что все кругом ничего не понимают, а он один - обладатель некоего тайного знания.

Как правило (как правило, а не всегда :))) ) потом оказывается, что это МЕНЯ не так интерпретировали (правда, stela ? :))) ). Во многом из-за того, что ожидали очередного наезда на себя или демократию (для некоторых это одно и то же), а пост был самый что ни на есть проходной (правда, Slav ? :))) ).
...
Перлы
Фотография папа акуз
Участник
Прикольный топик! :)))

тынц
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Savik,

...а пост был самый что ни на есть проходной (правда, Slav ?)

Вот именно! Так стоит ли на размусоливание одной буквы дисковое пространство тратить? :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Так стоит ли на размусоливание одной буквы дисковое пространство тратить?

А это уже вопрос к тем, кто, не въехав, разводит вонь по поводу одной буквы.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Перлы продолжают нас радовать... Я снова долго плакалъ:

Знаете, если вы действительно верите в то что вы пишите – дальнейший разговор представляется мне бессмысленным.

Вчитайтесь внимательно...
Картинка
t68620-p652604-6593422.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Фонтан перловки продолжается. Оказывается - оккупация страны - это следствие ее распада. Пилиать, в Мадам погиб великий историк, адназначна...
Картинка
t68620-p652667-6595391.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

Я снова долго плакалъ.

Да ты сегодня прямо обрыдался Маразм прогрессирует? Ну ничего - плачь-плачь, поменьше в туалет сходишь.
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Slav, ты сегодня что-то мелочен и неостроумен... Критические дни???
Картинка
t68620-p652845-6602250.gif
...
Перлы
Ци-Клоп
Участник
Щекастый Кот 
Фонтан перловки продолжается. Оказывается - оккупация страны - это следствие ее распада. Пилиать, в Мадам погиб великий историк, адназначна...
Ты прямо, как в поговорке. Смотришь в книгу, а видишь фигу :))) Даже ссылки даешь на источники, чтобы все убедились, что ты даже не читал контекста, в котором фраза употреблена была :))) Сразу попахивает (пованивает даже) профессиональным подходом журналиста :))) Как ни глянешь в какое - нибудь электронное СМИ, так там такого наговорят, даже ссылки приведут, а ссылку почитаешь, и непонятно, где в ней сказано то, на что ссылаются :)))

Но ты не останавливайся, трудись. Тебя уже перевели на повышение из Питера в Москву за твою активность на форумах. Глядишь, еще повысят в звании :))) :))) :)))
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Ци-Клоп

>... а ссылку почитаешь, и непонятно, где в ней сказано то, на что ссылаются...

БЕГОМ К ОКУЛИСТУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!...

Впрочем, боюсь что уже поздно - такое, кажется, уже не лечится...
Картинка
t68620-p654218-6612469.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
...
Перлы
Madam Шарикова
Участник
Нуу, это может сказать только тот, кто сам с таким не сталкивался...У меня тетенька уборку делает, стоит дорого, но я ее взяла по рекомендации. Поэтому лучше заплачу больше , зато в человеке уверена. И убирает она по совести. А это немаловажно. Так что....
...
Перлы
йй
Участник
Стелла -

если позволите - несколько замечаний и советов:

1. Модератор НЕ МОЖЕТ быть демократом.

2. Разделитесь - модератор должен быть НЕВИДИМЫМ и
НЕОБСУЖДАЕМЫМ. Трудно разговаривать с человеком
под дулом пистолета.

3. Не надо взывать к юмору Л - надо тихо (!) и бескомпромисно (!)
удалять личные нападки , какими являются многи высказывания ЦК.

4. Чаше пользуйтесь своим преимушеством - женским чутьем,
емоциональной стороной для понимания конфликта и его разрешения.

5. Успехов

ЙЙ
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Спасибо за совет, ЙЙ. Вы, наверное, правы, но при таком раскладе мне лучше уйти из модераторов...
Давайте вместо меня?;)
...
Перлы
ЙЙЙ
Гость
... я уже был модератором... лет
8 назад...нет того азарта......вот по ситуации есть анекдот:

--------------------------
Двое пенсионеров сидят на скамейке, мимо идет девушка,
ну вся такая - растакая... Один говорит другому:

-- Еххх, мне бы скинуть лет 30, я с ней покувыркался бы...
-- да нуууу, из-за одной ночи еше 30 лет до пенсии пахать?
----------------------------

"только не поймите меня правильно"(с) :-))

Стелла, насчет уходить - Вы почти идеальный человек для
такой интересной работы, а опыт, да черт с ним, куда он денется -
придет!

ЙЙЙ
...
Перлы
Фотография stela
Участник
Стелла, насчет уходить - Вы почти идеальный человек для
такой интересной работы, а опыт, да черт с ним, куда он денется -
придет!

Нет, по любому пункту не подхожу:)

1. Модератор НЕ МОЖЕТ быть демократом.

На многих форумах существует система голосования на предмет существования топиков. Я считаю это наиболее разумным видом модерирования. Иногда очень трудно решить в одиночку, что будет хуже -удалить или оставить. Когда идет пустое оскорбление, проблем нет.

2. Разделитесь - модератор должен быть НЕВИДИМЫМ и
НЕОБСУЖДАЕМЫМ. Трудно разговаривать с человеком
под дулом пистолета.

Быть невидимым еще можно, необсуждаемым - почти невозможно:))

3. Не надо взывать к юмору Л - надо тихо (!) и бескомпромисно (!)
удалять личные нападки , какими являются многи высказывания ЦК.

Знаете, у меня "пунктик":) Я верю, что веселые посты меняют негативный настрой мыслей, а потом, без приколов любой разговор - нудятина:)

5. Успехов

И Вам:)
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
Свежачок - Мадам с удивлением узнает, что, оказывается, детям возраста 6 и 13 лет бизнес-визу не дают. Вау... Наверное, при вьезде в Америку таких проблем не бывает - бизнес-визы дают даже младенцам...
Картинка
t68620-p668255-6629312.gif
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Сегодня в нашей коллекции появился уникальный перл! Перл, созданный коллективным трудом - сказать "разумом" язык не поворачивается.

I
[b]программист[/b] Ирина отличается от [b]programmer[/b] Irina только тем, что Irina зарабатывает достаточно для того что-бы позволить себе сходить на концерт - когда захочет, а Ирина – не может

Ы
В России давно заработки выше, чем в штатах.
Да-а-а, и чего это Путин собрался с бедностью в России бороться? Может посоветовать автору не "купить пару журналов", а хотя бы сходить в ветку "Работа" на этом же форуме?

ЦК
Поинтересуйтесь рейтингом самых богатых людей мира и его динамиокой за последние пять лет. Вот вам и факты. Рейтинг, вернее список публикует один малоизвестный мериканский журнал на букву Фы...
А сам-то поинтересовался? И не только местом - но цифрами. И еще - напомни, пожалуйста, пару фамилий русских программеров из списка мериканского журнала Фы? Неужели Билл Гейтс попросил российского гражданства?
Но радует оптимизм сего мембера - русские программисты (напомню, речь изначально шла о них) самые богатые в мире. Про них даже в журнале Фы пишут...

ЦК
без указания того, чьи именно заработки имелись в виду.
Вот он - виртуоз-перловщик! А про чьи заработки вообще говорим? Припади, припади к истокам - промочи горло после своего бреда.
...
Перлы
(c)VIG
Участник
Не могу не согласиться со Slav.
Помнится относительно недавно, кто-то брызжа слюной и размазывая сопли,
кричал , что те российские граждане , фамилии которых перечислены в журнале Фы , свои деньги не заработали, а украли у народа. Сейчас выясняется, что все-таки заработали :).
И кроме того, достаточно подсчитать к-во американцев и русских в этом списке, чтобы понять ,где зарабатывают больше.
Так что , "... чем других ругать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться".
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
И кроме того, достаточно подсчитать к-во американцев и русских в этом списке, чтобы понять ,где зарабатывают больше.

А если брать американцев, бизнес которых был начат в последние 20 лет? :)))
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
российские граждане , фамилии которых перечислены в журнале Фы , свои деньги не заработали, а украли у народа. Сейчас выясняется, что все-таки заработали :)
Ну как бы да. Последние лет 10 зарабатывали.
Но в период приватизации украли - законно (!!!).

eNose
...
Перлы
(c)VIG
Участник
>А если брать американцев, бизнес которых был начат в последние 20 лет
Это тебе в качестве домашнего задания :)))
Но в так на вскидку : Билл Гейтс,Стив Балмер,Пол Аллен,Лоуренс Еллисон...
...
Перлы
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
>> Билл Гейтс,Стив Балмер,Пол Аллен, Лоуренс Еллисон
Один из выделенных не в счет :-)

eNose
...
Перлы
Фотография fedd
Участник
у Била Гейца мамаша работала в ибм, она и устроила сынку заказ на бейсик с досом. так что коррупция...
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
2 (с)VIG

Это ты со смехом перечислил всех, кто остался после урезания сроков? Так я тебе о том же и говорил (в качестве классной работы). :)))
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
2 (с)VIG вдогонку:

Если некоторые не умеют читать ДАЖЕ СЕБЯ, твои слова:

И кроме того, достаточно подсчитать к-во американцев и русских в этом списке

...
Перлы
Фотография Savik
Участник
ЗЗЫ

Пришлось ещё заЗЗИть. :)))

20 лет - это я с перебором. С начала приватизации и, соотвественно, появления российских сырьевых магнатов, прошло 10 лет. Так что и перечисленные тобой отдыхают. :)))
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 eNose

> Но в период приватизации украли - законно (!!!).

Честно украденные бабки не считаются ворованными. (с) мой.
Картинка
t68620-p676223-6645016.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Очередное пополнение нашей коллекции! На сей раз из области культуры:

ЦК
...не очередной говеной попсы

И кто же у нас нынче попса? B.B.King и Хосе КАРРЕРАС! Напой что-нибудь из Карераса, а?
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
*напевает*

Не пойти ли вам ... Slav... на первую страницу топика... Да не почитать ли синие полосы со шрифтом белым... да не вспомнить ли, ЧЬИ перлы тут должны обсуждаться...
Картинка
t68620-p677178-6647297.gif
...
Перлы
(c)VIG
Участник
2 Savik
Домашнее задание ты провалил :)

Ладно облегчим тебе задачу.
Вот тебе первая десятка за 2003 г. Полный список
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
100 самых богатых людей мира
(по данным американского журнала Forbes, 2003 г.)
NN
пп  Миллиардер          Страна          Возраст  Млрд. $  Фирма,   сфера деятельности
1.  Gates, William H. III  United States  46  52.8  Microsoft
2.  Buffett, Warren E.  United States  71  35.0  Berkshire Hathaway
3.  Albrecht, Karl and Theo  Germany     26.8  retail
4.  Allen, Paul G.            United States  49  25.2  Microsoft
5.  Ellison, Lawrence J.  United States  57  23.5  Oracle
6.  Walton, Jim C.           United States  54  20.8  Wal-Mart
7.  Walton, John T.          United States  56  20.7  Wal-Mart
8.  Walton, Alice L.   United States  53  20.5  Wal-Mart
9.  Walton, S. Robson  United States  58  20.5  Wal-Mart
10.  Walton, Helen R.  United States  82  20.4  Wal-Mart
Что - то я там русских не вижу , только американских. :)))
Так что кто отдыхает ,вопрос спорный
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

куево поёшь - за твой концерт и сотни жалко.

Да не почитать ли синие полосы со шрифтом белым
Почитал. И на первой и над твоим постом. "Перлы" без указания персональной принадлежности. Согласись - открывать под твой бред отдельную тему - это слишком.

Ладно - я не злопамятный. Раз обвинил меня, что даю цены на "говенную попсу" - дам и такую ссылочку. Да еще в брошеном тобой Питере - может приятно будет вспомнить:
КОНЦЕРТ ПОЛА МАККАРТНИ НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ
Билеты: от 2 000 до 30 000 руб. Есть за 600 - но это где-то за километр от сцены (а может и больше). Да не очень-то и хотелось...

Кстати, а ты из классики кого предпочитаешь? Органную музыку любишь?
...
Перлы
Фотография Savik
Участник
Чем мне нравится этот форум -люди тут упёртые (сам такой :))) ).

VIG, не делай из мухи слона (из шутки не разводи флейм). Но если так уж хочется, то не выкручивайся, как уж на сковородке, а возьми ВЕСЬ список, ибо про первые десять - ты сам придумал, выкинь тех, чей бизнес развивался сотни и десятки лет (как я в своей, повторюсь, ШУТКЕ, рекомендовал) - и получишь НЕНОРМАЛЬНО большой процент россиян, особенно с учётом сравнительного анализа экономики России и США. :)))

Что же касается приведенного тобой списка, то цитата с Forbes.com:

Walton, Helen R
Widow of Sam Walton (d. 1992), who opened his first general store in Rogers, Ark. in 1962.

Так что места с 6 по 10 явно не влазят в условия моей шутки. Если бы я был сыном Сэма Уолтона, то я бы был в десятке независимо от страны проживания и личного вклада в поднятие бизнеса. :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 Slav

> куево поёшь - за твой концерт и сотни жалко.

Ничего, раз на нормальный концерт не заработал, будешь кошачьи слушать... Миииаауу... Миииаау.... :)))

А изначальное название испоганили, хады.. Ну и куй с ними - читай тогда первый пост. Его еще потереть не успели... :)))

ЗЫ. Органную - не люблю, у меня от нее голова болеть начинает...
Картинка
t68620-p679391-6653500.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Циничный Кот,

хочу предупредить тебя - тут какой-то ЦК под тебя косит. Перлы выдает - круче твоих. Спрашивает у меня где я был? Я на его посты даже отвечать не буду - только на твои с оригинальным ником! Ты у нас один такой!
...
Перлы
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Slav
Это я и был - мне просто лень пароль вводить было... Так что не стесняйся, отвечай смело...
Картинка
t68620-p679908-6657297.gif
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Теперь нас перловочкой радует не только Мадам Шарикова (что-то притихла она кстати), но и еще один очень-таки симпатишный, я бы даже сказал СЛАВный дедушка:

Вот тут изложено условие одной простенькой задачки.

А вот тут СЛАВный, но симпатишный дедулька сомневается, что сумма в исходной постановке может состоять из одного числа:

Число - частный случай суммы? Вряд ли...

:))) :))) :)))
Картинка
t68620-p691654-6659969.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Когда я узнал возраст, на который ты оцениваешь свое собственное развитие (интеллектуальное, конечно же) я даже перестал на тебя сердиться. Прыщавому подростку свойственно самоутверждаться таким дебильным (для нормального человека) способом. Хочешь – дам еще адреса 3-ёх форумов, на которых я общаюсь? Один из них – кулинарный. Будешь сюда постить мои «перлы» по поводу приготовления перловой каши – реальной, не виртуальной.

Расти, малыш! Только матом не ругайся – а то по попке ата-та сделаю.

Р.S.
...СЛАВный, но симпатишный дедулька
По-русски лучше поставить не "но", а "и". Спасибо.
Я думаю, что "14,5" почти правда - только цифирки переставить надо. Да ты, смотрю, постарше меня будешь, внучек :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 Slav

Когда я узнал, как ты задачки с тремя цифрами решаешь, я тоже перестал смеяться. Над инвалидами умственного труда не смеются, их жалеть надо и сочувствовать, болезным...

*Кот начинает активно сочувствовать...*

Может тебе это... Таблицу умножения подарить, а???... Хотя нет, умножением заниматься еще рано, надо сначала сложению обучить...
Картинка
t68620-p693331-6666391.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

спасибо за сочувствие! Искренне тронут! (что ты скажешь, я уже знаю - ты предсказуем и давно не оригинален).

А где ты живешь - район Москвы? Если на Юго-Востоке - приезжай в Марьино, утром, часов в 7, на набережную Москвы-реки. На роликах покатаемся, посмотришь как дедушка на трамплинах кувыркается. Потом пивка попьем, прямо на берегу.

Мне ругаться надоело, тем более по пустякам.
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Дедушка,

во-первых, я по утрам сплю,
во-вторых, я с утра пиво не пью,
в-третьих, я ролики терпеть не могу...

А надоело ругаться - так не ругайся. Ты ж первый начал х..ню нести, что алгорим, мол, не расписан, что данные, мол, неверные... Ну и спорол-с много ерунды, имей мужество признать...
Картинка
t68620-p693610-6668906.gif
...
Перлы
Oracle XPert
Участник
eNose!!
За твой перл
"СССР, в отличае от штатов, управляла частью мира не из-за денег, а за ИДЕЮ. "
тебе премию надо дать!! Что-то типа "Золотой Dick"!
...
Перлы
Фотография fedd
Участник
офф, переход на личности:

ЦК очень вредный!

А Слав - добрый.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

Дедушка,
слушаю внимательно, внучок!

во-первых, я по утрам сплю,
во-вторых, я с утра пиво не пью,
в-третьих, я ролики терпеть не могу...

Как много нас объединяет! Ну не хочешь пива - купим водки :)))

Ты ж первый начал х..ню нести, что алгорим, мол, не расписан, что данные, мол, неверные... Ну и спорол-с много ерунды, имей мужество признать...
Сейчас реклама идет - про автогражданку. Когда мужик с женой едут, а она ему плешь пилит. Мужик про себя бормочет: "Опять завелась!"

1. Алгоритм ты расписал прекрасно. Любой дворник - типа меня - прочитав его с ходу напишет прогу. Очень оригинальный и идеально подходит к особенностям скуля.
2. Данные верные - мои неверные.
3. Спорол много ерунды. Ты один несешь светоч истины нам, инвалидам умственного труда. Каждое твое слово - на вес золота.
4. Признаю.

А вот одним select'ом никак не получается... Старческий маразм - а светлые головы только на сях пишут...

...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
> А вот одним select'ом никак не получается...

а ЗАЧЕМ делать одним селектом???... Вы ж гвозди подушкой не забиваете???... Да и как селект работает и сколько он там проходов делает - вам вряд ли ведомо - это условие задачи вы заведомо не выполните.

С - не обязательно. Любой алгоритмический язык подойдет - хоть паскакаль, хоть васик...

Блин, ну люди бывают, я фигею... Никто ж не просил использовать селекты... Нет, надо обязательно на костыли встать и на них пытаться мировой рекорд по бегу на сто метров на них поставить...

ЗЫ. ЦК - да, вредный...
Картинка
t68620-p693815-6673062.gif
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

я хочу премию Чарльза Дарвина получить :)
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
я хочу премию Чарльза Дарвина получить

а может Нобелевскую? :)

ЦК,

вот и решился наш спор...
Глянь сюда
Тебе даже в голову не пришло, что этих подмножеств может быть, например 2. Или 3... Мне - тоже. Думаю, что и умнице paparome тоже вряд ли. Твой алгоритм выдает только последнее решение, но не все возможные! Потому что на сях. Потому что ты еще покорячишься, если начнешь предусматривать это. А тут - изящно и без головной боли. Всего несколько строк. Вот они - достоинства решения на скуль!

Только не говори, что в задаче не просили все решения, что селект делает 101 проход (давай еще посмотрим как твой код в ассемблере выглядит :) ) и т.д. И еще обрати внимание - парень потратил всего полчаса от алгоритма до готовой (!) проги. Не ломался, как некоторые два дня и не выставлял 10 вариантов.

"Признай, имей мужество." Или хотя бы не какай - буду считать, что ты согласен :)))

Конечно не для этой темы - но я всегда считал, что искусство (не придирайся к словам) программирования в том и состоит, что надо знать 10, а лучше 100 вариантов решения задачи. Чтобы выбрать лучший - в каждом конкретном случае. А если знаешь и можешь написать только один - то и выбрать-то не из чего.

Хороший день у меня сегодня! Не порть - будь человеком! :)

А пиво после роликов по утрам я тоже не пью. Лучше молочка, холодненького. :)
...
Перлы
Фотография SandalTree
Участник
2 Slav
paparome конечно голова, но то что множеств может быть несколько, а так-же что они могут включать друг друга это я ещё вчера сказал, а ты и не заметил:
Здесь.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
SandalTree,

извини - я твои варианты на самом деле оттестировал. Но ответить не успел. Сам хотел не так прямолинейно - циклом. (не обижайся :) ). И еще обрати внимание - ни одной константы в проге paparome. И у тебя, и у Циничного Кота они есть (у Кота - size в цикле for) Это родовой признак линейного подхода - никуда не денешься, программер не виноват.

Я тащусь как удав по дусту - какое изящное решение! :)))
...
Перлы
Фотография SandalTree
Участник
У него красивее, зато у меня быстрее :)))

Это родовой признак линейного подхода
Ну так вопрос-то как стоял - "За один проход", а у paparome проходов по таблице как миним 6! , или сколько там скуль их сделал одному богу известно.
Поэтому и юзали цикл, а то что константы использовали, так это только для простоты, в принципе для алгоритма не важно знать количество элементов.

ЗЫ Ещё задачи будут? :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 Slav

> Тебе даже в голову не пришло, что этих подмножеств может быть, например 2.

С чего ты это взял? Их и пять, и сто двадцать пять может быть. Все что было нужно - найти какое-нибудь. если не согласен - иди, перечитай условие.

> Конечно не для этой темы - но я всегда считал, что искусство (не придирайся к словам) программирования в том и состоит, что надо знать 10, а лучше 100 вариантов решения задачи.

Я считаю немного по-другому - что надо знать ХОТЯ БЫ ОДНО решение ТОЙ ЗАДАЧИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАДАНА. А не подгонять условия под свое (единственное) решение чего-то подобного, которое ты знаешь... Не хотел бы я быть твоим заказчиком - когда исполнитель вместо того, чтобы делать что сказали, делает то, что ему захотелось...

Хотя... Что-то мне надоело с тобой спорить. Писать по-русски грамотно ты не умеешь, задачки решать в той постановке, в которой они заданы - тоже. Все что я увидел - ты стянул одеяло на ту область, которая тебе более ли менее знакома (скуль) и что-то там выдал. Как в том анекдоте про студента и блох - "...рыба, это такое животное, у которого нету блох, но если бы они были...".

ЗЫ. Я выставил ОДИН вариант решения и ОДНО исправление к нему. А не 10 вариантов. Впрочем, то что ты считать не умеешь я уже убедился. Какой мне смысл дальше на тебя время тратить???... Так что пока пока, до следующего перла... :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

мудень ты все-таки... Эксклюзивный! :(

Шлёпай дальше свои убогие алгоритмы и проги. Твой заказчик так никогда и не узнает, сколько же решений у его задачи.
Ты не признаешь очевидного - результатов работы двух программ. На весь твой бред (ты хоть сам-то прочитал, что написал?) отвечать не буду.
Твои попытки самоутверждения уже из арсенала детского сада - "не умеешь писать по-русски", "не умеешь считать" и т.д. Общение с тобой прекращаю - дальше ты на крик младенца перейдешь... Дай мне свой адрес - вышлю соску для младенцев. Может тогда заткнешься?
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
Про русский язык - перлы как из рога изобилия.
ЦК приходит на sql.ru писать программы на C и обсуждать синтаксис и пунктуацию постов. Ну что тут сказать? Не зная падежов, не говори глупостев!
...
Перлы
Oracle XPert
Участник
Да......... Классно время провели! Под конец в рояль насрали!
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
СЛАВ, ты банален и скучен...

Сиквел engine по-твоему на чем написан-то, м??? На сиквеле никак??? :)))

ЗЫ. Тащи рояль...
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК,

СЛАВ, ты банален и скучен..
Тема заявлена как констатация фактов. Ты что - забыл где веселятся и оригинальничают? Напомнить?

ЗЫ. Тащи рояль...
Насрали оба - а я тащи!? Даже здесь твоя халявная натура светится... :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Я еще насрать не успел - так что пока тебе его в одиночку таскать придется... ;о) А насчет флейма - кто его начал, м???? :)))
...
Перлы
Фотография SandalTree
Участник
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
I,

думаю что объясниться лучше здесь - просто потому, что к тому топику твой пост отношения не имеет.

Sorry за офтоп.
Уже лучше - значит вежливость не совсем отброшена за ненадобностью. Здесь, правда, забыла сказать. Хотя может Израиль - ближневосточный штат США? Я просто не в курсе. А то что до тебя некий "американец" уже положил свои ковбойские сапоги на общий стол - еще не повод вести себя также.
По-моему. Делай как хочешь.

Slav, у тебя какие-то проблемы?
Да. Бывал в Израиле, много слышал. Здесь - познакомился с интересными людьми. Заглавное письмо было неожиданным. Там ведь не только - и не столько - про "кидалово". Про взаимотоношения, про работу, про ощущения человека. Хотел про это сначала послушать - а потом, возможно, обсудить. Но мне две странице вешают, как отбить 2 доллара в американском банкомате. Проблема - ждешь одного, а подсовывают другое. Давай теперь только это в каждой теме обсуждать

Ты не заметил, что я только отвечаю на вопросы независимо от того кто их задаёт?
Не заметил. Тебя никто ни о чем не спрашивал.

Когда ты рассказывал про внучек-дочек и как ты проводишь выходной никто не выступал, все молча читали/нечитали , но я отвечала тебе, вовсе не значит, что это было вообще кому-либо интересно кроме тебя.
У тебя вероятно с памятью проблемы - иначе зачем так откровенно... говорить неправду. Поэтому напомню.
Про дочку, уехавшую в Австралию я рассказывал в теме Все бегут на запад... Именно там, где об этом более всего и уместно рассказывать - разве нет? Если считаешь иначе - дай ссылку, где рассказ почему и как молодая девушка уехала из России более кстати.
И ни про какие выходные я не рассказывал. [b]Ol'ga[/b] спросила: "Расскажи, что восстанавливаете, это интереснее..." - я ответил, одним абзацем с заключительной фразой: "Боюсь, что эти рассказы здесь - слишком сильный оффтоп, поэтому дальше не буду."
Ты ведешь себя некорректно. По-моему.

Оттого что тебе не интересны тонкости надиралова в Америке , не значит что они неинтересны всем, покрайней мере, предоставленая мной информация была неизвестна двум участникам форума.
К сожалению, не могу привести аналогичную статистику - скольким людям было интересно обсуждение именно заявленной темы. Судя по постам - мне одному. Меня, конечно, меньше вас. ;-)
Лично я считаю, что "тонкости надиралова в Америке" интересны очень многим. Только это не повод говорить об этом и только об этом во всех темах, на многих страницах.

Ты теперь по всем форумам решаешь кому и о чём говорить или только в НЗР?
Я высказываю - в том числе и в этом посте - свое мнение.
Это вы - с SandalTree - "решаете" в теме про Израиль обсуждать "надиралово в Америке". Да мне даже и это по-фигу. Мягко говоря, беспардонные замашки американцев - и потомственных, и новоявленных - ни для кого не секрет.

Ты ведь даже не поняла, что я собственно хотел сказать в посте, на который разразилась такой тирадой. А смысл был в том, что поднимая вопрос "Что случилось с Россией" - привлекаешь факты и аргументы из массмедиа России! И ссылки на Караулова и Леонтьева - более чем понятны. Спрашивать, что происходит с Россией - и отвергать аргументы на том основании, что НЗР видите ли не принимают ту или российскую телепрограмму - по-моему, нелогично. Что же нам - обсуждать этот вопрос по материалам CNN, которую все НЗР принимают? Что я, собственно, коротко и заметил.

Или от того что ты определился что Америка – не для тебя, все должны заткнуться и обсуждать страны к которым твой интерес ещё сохранился?
Прочти еще раз сама. Думаю, что слишком возбудилась к концу поста - поэтому и ляпнула это. Ни ко мне, ни к данной ситуации это отношения не имеет. Посему и отвечать нечего.

Ещё раз прошу прощения за пост не по теме.
Еще - если пост адресован кому-то конкретно, как мой - а другой человек на него отвечает, принято добавлять: "Извините что вмешиваюсь". В России принято.
Я так и не услышал ответа на вопрос - который задал вполне корректно. О ссылках, где тусуются наши за рубежом. Что вы там обсуждаете, о чем говорите? Почему - мне искренне непонятно - покинув страну, в которой так плохо и гадко (по-вашему), надо с бывшими соотечественниками обсуждать вопросы "надиралава" в новом раю? А почему не с новыми согражданами?
Последний вопрос никому ничего не навязывает и не предписывает. Это исключительно личный интерес.
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Тэээкс... СЛАВный дедушка покрошил батон и чисто в натуре конкретно наехал на Мадам Шарикову. Щас будет махач...

*устраивается поудобнее в пердвкушении зрелища*
...
Перлы
Фотография VF
Участник
ЦК 
*устраивается поудобнее в пердвкушении зрелища*
ОФФТОП
Ты случайно в чате кроватка на геймцентре в своё время не обитал?
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 VF
Случайно - нет. Я вообще это... Опасаюсь случайных связей. Тем более на кроватке. Мало ли что... ;о)
...
Перлы
Фотография VF
Участник
ЦК 
2 VF
Случайно - нет. Я вообще это... Опасаюсь случайных связей. Тем более на кроватке. Мало ли что... ;о)
да уж лучше на кроватке, а то у мусоропровода не может быть мгого чего ещё... :-D
...
Перлы
I
I
Гость
2Slav
Это ты хорошо сделал что перенёс топик, я там совсем не хотела учавствовать, но уж слишком ты стал походить на ЦК, при любом разговоре кивать на I. Кстати и факты передёргивать ты начал (точно как ЦК)"другая на работу только нелегалов берет", хотя мы с тобой обсуждали только одного человека (и это был единственный человек, которого я вообще нанимала) и совсем недавно ты был с этим согласен "Конечно, стоит! Мне самому в подобных случаях на государство наплевать"
Дa, ты заметил, что вырос в глазах ЦК вместо Шлавного дедушки – стал Славным. :)))
Насчёт лизоблюдства. По крайней мере за истекший год ни I ни ЦК своих точек зрения не меняли, в отличие от тебя.Так-что некорректно ведёшь себя ты, по-моему.
Я соглана, что топик сбился с Израиля на США, но это сделала не я, да и само-по-себе уход от начальной темы не такое-уж редкое событие на форуме. Я конечно понимаю, что когда Slav просит рассказать о чём-то то это должно быть руководством к действию и не комментируется, хотя темы зачастую очень далеки от общих интересов, и могут занимать несколько страниц, а вот если SandalTreeили там Whateva чего спрашивают так это всё от лукавого. Хотя я, прожив почти девять лет в Америке, затронутой проблемы до совсем недавнего времени не знала и мне самой было интересно, я уверена что многие жители Америки этого не знали. В разговорах о других странах я никогда не участвую, да и о США пишу только о том с чем сталкивалась лично.

Почему - мне искренне непонятно - покинув страну, в которой так плохо и гадко (по-вашему), надо с бывшими соотечественниками обсуждать вопросы "надиралава" в новом раю? А почему не с новыми согражданами?
Ну так вроде мы с SandalTree это и обсуждаем, и форум вроде “зарубежный”. Да и про “надиралово в новом раю” многим бывшим соотечественникам приятно почитать. И просили меня, кстати не единожды, писать какие в Америце проблемы и что плохого, так-что опять таки, всё по просьбе трудящихся. :))) И опять, я терпеливо отвечаю на твои вопросы, которые ты ляпнул не подумавши.

На вопрос твой, о тусовках, я ответить не могу, потому-что не знаю. Это единсвенный не технический форум, который я посещаю, и в основном на sql.ru меня интересуют технические форумы. Мне всё-таки зарплату за программирование платят. За сим раскланиваюсь.
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
I,

я совершенно искренне считал, что небольшие разногласия мы можем порешать в привате. Но ты такая загадочная... ;-)

Дa, ты заметил, что вырос в глазах ЦК вместо Шлавного дедушки – стал Славным.
Честно говоря нет - но мне как-то по барабану, что думает обо мне ЦК. ;-)

Насчёт лизоблюдства. По крайней мере за истекший год ни I ни ЦК своих точек зрения не меняли, в отличие от тебя.
Не очень понял - о чем ты? То, что вы поливаете друг друга гуаном и гордо говорите, что "я никогда не изменю своего мнения" - вероятно предмет гордости для каждого из вас. Для меня интереснее узнать то, чего я не знаю - и честно сказать об этом. Сказать - и изменить свое мнение. Как говорили древние: "Только дурак никогда не изменяет своих мыслей".
Мне потому и интересно, что хочу слышать другие мнения. А послушав - и подумав - не вижу ничего унизительного сказать, что был не прав.

Я конечно понимаю, что когда Slav просит рассказать о чём-то то это должно быть руководством к действию и не комментируется...
Да ничего я в том топике не просил... Хотя приятно - ощущать себя Наполеоном :)))
Очень прошу обратить внимание на смайлик.

И опять, я терпеливо отвечаю на твои вопросы, которые ты ляпнул не подумавши.
Без всякой иронии - спасибо за твои ответы. А то, что вопросы дурацкие, "не подумавши" - извини, какие есть.

Это единсвенный не технический форум, который я посещаю, и в основном на sql.ru меня интересуют технические форумы. Мне всё-таки зарплату за программирование платят.
Я неплохо знаю, зачем ты посещаешь этот форум Твои скрипты я положил в свою библиотеку - надеюсь, когда возникнут вопросы ты мне поможешь :-) Кстати, твой обожаемый ЦК в них вряд ли что-то поймет - дальше примитивной проги на С у него извилины не шевелят.

А еще хочу сказать - нас больше объединяет, чем разъ... :)))

Извини за настойчивость - никто не хочет мне ответить конкретной ссылкой. Где наши за рубежом обсуждают свои проблемы в США действительно находясь за рубежом? Почему вы туда не ходите? (если я ошибаюсь - дайте ссылку). Почему ходите именно сюда? Ничего личного и обидного - просто интересно. Я внучатый племянник Фрейда :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
2 СЛАВный дедушка

> Сказать - и изменить свое мнение. Как говорили древние: "Только дурак никогда не изменяет своих мыслей".

Точно-точно. Я тоже всегда так говорю - я хозяин своему слову, хочу - его даю. Хочу - назад забираю.

> Хотя приятно - ощущать себя Наполеоном

Личный опыт? Если нет, то откуда знаешь, что - приятно?

> Кстати, твой обожаемый ЦК в них вряд ли что-то поймет - дальше примитивной проги на С у него извилины не шевелят.

Не, я ваще ничего не понимаю - это общеизвестный факт. :))) Хотя приятно (с) что хотя бы знание примитивных прог оценил. Так, глядишь, со временем еще кое-что поймешь. Кто знает...

ПСЫ. Не, ну у вас ребята и свободного времени, эт-то что-то. Кидаться ссылками друг в друга - это я вам скажу время потратить надо... :)))
...
Перлы
Фотография Slav
Участник
ЦК 
ПСЫ. Не, ну у вас ребята и свободного времени, эт-то что-то. Кидаться ссылками друг в друга - это я вам скажу время потратить надо... :)))
ЦК,

ты на время поста глянь - 02:12 по Москве. Дочку баюкал - заодно и по клавишам стучал :)))

А на все остальное ты и сам ответ знаешь ;-) Кстати - помнишь, у нас встреча в Шереметьево-2 назначена. Когда ты к I навсегда полетишь - я тебе с удовольствием пендаля дам. Па добраму канешна :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Боюсь не доживешь ты до пендаля, дедушка... ;о)
...
Перлы
I
I
Гость
скрипты я положил в свою библиотеку - надеюсь, когда возникнут вопросы ты мне поможешь
Спасибо. Обязательно помогу.
Смешно, это единственный раз когда я по ошибке залепила этот ник и уже вычислили. :)))Правда я на ГФ больше спрашиваю, чем отвечаю.

Извини за настойчивость - никто не хочет мне ответить конкретной ссылкой. Где наши за рубежом обсуждают свои проблемы в США действительно находясь за рубежом? Почему вы туда не ходите? (если я ошибаюсь - дайте ссылку). Почему ходите именно сюда?
Я могу ответить только за себя. Не знаю. Не хожу потому-что времени нет. Заглядываю сюда потому, что технический форум очень интересный я ещё на нескольких технических англоязычных бываю, а так бы и не заходила. Хотя иногда и меня трёп подсекает! :)))
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Перлы Мадам Шариковой будут нас радовать вечно:

Оказывается, американский колледж - это аналог российского ВУЗ-а...
...
Перлы
Фотография ЦК
Участник
Эта музыка будет вечной...

Мадам Шарикова о законах:
автор 
- история человечества и есть история Закона.
...
- да будет вам известно, в Америке устное соглашение имеет такое-же юридическую силу, как и письменное.
...
301 сообщений из 301, показаны все 13 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Перлы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр