powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Демография
44 сообщений из 44, показаны все 2 страниц
Демография
Фотография VladConn
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Демография
Фотография SandalTree
Участник
Вобщем-то это все давно знают, только не было выражено в "цифровом" формате.

Сразу подумалось о волне гомосеков и лесбиянок, захлеснувшей Европу и США. Возник сакраментальный вопрос: "Кому это выгодно что-б в европейских и американских семьях не было детей?"
Картинка
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
SandalTree,

Если ты подразумеваешь наличие цели и осознанное ее достижение путем подавления рождаемости, то такого все таки видимо нет. Это более сложно и потому более безнадежно.
...
Демография
Фотография SandalTree
Участник
Я не имел в виду что масульманский мир намеренно проводит агитацию однополой любви.

Это был просто намёк - на чью мельницу льют воду сторонники и непротивники однополой любви, а так-же сторонники абортов и т.п.
...
Демография
_culis_
Участник
я тут читал статью с рассуждениями на эту тему.
Идея там такая что западный мир сейчас пропагандирует тему "life is about me" и как бы сложно с этим не согласиться.
Этот новый лейтмотив и приводит не только к снижению рождаемости (людям некогда заниматься херней типа детей - им хочется получать
нон стоп фан) но и к новой реальности - как тут называют банкропси фреднлинесс. Люди живут для себя.
То есть иными словами люди берут бабки в долг а потом их не отдают и их прощают посколько они в перспективе обещают брать еще. Да да! 6 лет но кредит и все, все по новой.
А вообще я помню ногу сломал 2 года назад так в хирургическом не было ни одного преставителя моей расы кроме босса. Но я думаю это просто пережиток прошлого.
У нас в городе в мат классах в школах до 80% китайцев сейчас.
...
Демография
Фотография MikeJunior
Участник
_culis_ 
А вообще я помню ногу сломал 2 года назад так в хирургическом не было ни одного преставителя моей расы кроме босса. Но я думаю это просто пережиток прошлого.
У нас в городе в мат классах в школах до 80% китайцев сейчас.
Прошу меня простить. А Вы откуда или где такое было замечено? :)
...
Демография
_culis_
Участник
Calgary
я вот удивляюсь способности китайцев концентрироваться в определенных местах. Скажем в бассейне обычно одни китайцы. Плавать они не умеют. Но воду любят.
Кстати у меня у друга дочка учится в продвинутой школе - у них в классе вообще нет некитайцев кроме нее.
...
Демография
mikhail_n
Участник
В этом году сын заканчивает 8 класс, т.е. с сентября ему в хай скул. Поэтому этой зимой он здавал вступительные экзамены в две более-менее приличные программы с уклоном physics/math/cs предлагаемые Toronto District School Board - одна называется TOPS, другая MACS. Рассовая раскладка примерно такая:

Китайцы - 60%
Индусы - 25%
Остальная Юго-Восточная Азия - 10%
Белые - 5%
автор 
Скажем в бассейне обычно одни китайцы. Плавать они не умеют. Но воду любят.
А ещё на крытых катках их много. Кататься тоже не умеют, но любят ((-:
...
Демография
_culis_
Участник
да уж, у меня напротив дома остановка школьного автобуса в какую то там продвинутую школу. Каждое утро там собираются дети.
Отвечаю за свои слова - ни одного белого лица. Я думал это сначала вообще этническая школа.
Белые хотят фана. Напрягаться-это не их стихия. Хоккей, пиво и чипсы. Они горды собой - им не надо ничего
никому доказывать. Они выше этого. Будут жить в подвале и гордиться.

Китайцами я называю всех азиатов. Они даже обижаются что я их не распознаю.
Вот продавал машину - пришли мутные азиаты. Я им говорю - ну че там в китае то? А они - мы что на китайцев похожи? А я возьми и скажи. "Да"
Обиделись. Но машину купили.
Но вот почему они так маниакально ходят в бассейн и не могут научится плавать - вот тут загадка просто.
...
Демография
Фёдоров
Участник
_culis_ 
Но вот почему они так маниакально ходят в бассейн и не могут научится плавать - вот тут загадка просто.
Дык спросил бы уже, раз такой непосредственный. И нам расскажешь
...
Демография
Фотография MikeJunior
Участник
Мда, как-то всё это печально читать.
Я вот не могу всё смириться в себе, что скоро одни азиаты будут на Земле.
Вот почему так получается? Они мне ничего не сделали и еда у них вкусная.
Раньше в Calgary хотел уехать, а теперь вот думаю, а стоит ли?!

В Чехах, кстати, полно вьетнамцев.
Нормальные такие, продают всякий хлам за бесплатно.

Скажу даже больше, вьетнамци - лучше, чем чехи!
...
Демография
_culis_
Участник
так кто говорит что они плохие. Просто они захватывают землю. Ж))
...
Демография
mustaccio
Участник
mikhail_n 
Toronto District School Board - одна называется TOPS, другая MACS
Про вторую можно ссылочку?
...
Демография
when_others
Участник
хватит гнать на китайцев. китайцы это наша единственная надежда на будущее.
они нам шея резать как глюпий неверный авца на бешбармак хотя бы не будут. дадут плошку риса и посадят тапочки шить в теплом уютном подвале.
...
Демография
mikhail_n
Участник
...
Демография
mustaccio
Участник
mikhail_n,

Спасибо, товарищ.
...
Демография
Anexx
Участник
when_others 
хватит гнать на китайцев. китайцы это наша единственная надежда на будущее.
они нам шея резать как глюпий неверный авца на бешбармак хотя бы не будут. дадут плошку риса и посадят тапочки шить в теплом уютном подвале.
Очень оптимистично :))))

Демография
SERG1257
Участник
В тему ссылочка от Лео Каганова
Вот начало
Лео Каганов 
Поcледнеe вpемя я слишкoм часто в интepнетe cлышу прo геноцид руcскoго народa и прo то, что руcскaя нация стремитeльно cокpaщаетcя. Пора, дyмaю, выcказаться. Cкaжу сpазy co всей cвоей стapиковскoй прямотoй: тoму, ктo кричит о генoцидe pусскогo нaродa, следyeт пойти на x@@.
Поcлe такого заявлeния, нaдеюсь, любой читaтeль-дeбил пpекратил чтeниe и ушeл пpoчь, гремя соплями, либo yжe пишет возмyщeнный кoмментаpий. А для остaльныx, болеe yмных и cдeржaнных, мы прoдoлжим.
...
Демография
_culis_
Участник
стиль статьи мне очень импонирует. Написано по сути. Дети - это труд, это время, это внимание.
А зачем это если я хочу фана. Как сказал один мой бывший начальник - i don't have this expense
Люди хотят фана. В идеале - мало работать и много заниматься тем что нравится. Спортом и тд.
О старости не думать потому как
лучше умереть молодым а если не получится то гавернмент все равно на хлеб даст. Лайф из абоут ми!
Вот у меня знакомая катается уже 15 лет каждый день на лыжах зимой и на велосипеде
летом. Работает 4 часа в день. Живет одна бедно, но ей все равно. Она получает фан. Детей конечно у нее нет.
Ей лишний гемор не нужен. Самое главное что этот концепт захватывает умы новых и новых миллионов людей каждый год.
Преимущественно белых.
...
Демография
mikhail_n
Участник
Физика как бы ненавязчиво подсказывает нам что все устойчивые процессы в природе имеют колебательный характер. Поэтому я на эту проблему смотрю с оптимизмом - население урбанизируется, уровень жизни возрастает - рождаемость падает - уровень жизни снижается - население возвращается к сохе - рождаемость растёт - далее всё по-новой. И расовая принадлежность тут ни при чём - те же китайцы в Канаде как правило имеют одного ребёнка в семье.
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
mikhail_n,

Граждане Великого Рима Вас внимательно выслушали. Из-под сапог варваров.
...
Демография
SERG1257
Участник
mikhail_n 
И расовая принадлежность тут ни при чём
расовая принадлежность действительно ни при чем. Причем уровень образования женщин.
...
Демография
_culis_
Участник
автор 
Рима?
Всем привет от граждан СССР :[
...
Демография
mikhail_n
Участник
автор 
Эта вааще не аргумент, так, мелкие стохастические шумы около столбового тренда. То што для Вас, гуманитариев, величайшая в истории человечества цивилизационная катастрофа для нас, физикофф, всего лишь обычный разброс в экспериментальных данных, причём вполне в рамках статистической погрешности...((-:
автор 
расовая принадлежность действительно ни при чем. Причем уровень образования женщин.
Во-во. Как со жратвой станет туго, придётся им родимым оторваться от кибордов и вернуться к истокам - коров доить, детей пачками рожать. Тогда у них времени то на всякие синусы-косинусы не будет. А чё делать? Диназаврам тоже поди казалось чудовищной несправедливостью что им всем вымереть пришлось. Против природы не попрёш...
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
mikhail_n,

А я не хочу, чтобы моя культура стала мелким стохастическим шумом около абстрактного столбового тренда еще при жизни моих детей.
Так что Рим еще ого-го какой аргумент! Никто не говорит на его языке, самом распространенном 2000 лет назад в его империи. Да и кто сказал, что процесс вымирания носителей европейской культуры подчиняется некоему колебанию? Как раз наоборот. Существует порог необратимости. И он кое-кем уже пройден.
...
Демография
mikhail_n
Участник
"Носители европейской культуры" my ass, я ж о людишках воопсче! Вот молекулы в газе по скоростям движения как распределены, ась? Пральна, по Максвеллу. Так я чё, должен париться за то шо в данный момент вот энта группа молекул имеет диапазон скоростей больший чем вон та? И чё? Так через секунду усЁ уже тыщу раз поменяется. Ширше надо мыслить, ширше. А то 2000 лет... Так це може тильки 0.000...1 от периода колебаний.
...
Демография
_culis_
Участник
Небольшая проблема только в том что шум невозможно отличить от тренда на малых отрезках времени в которых мы все живем.
Поэтому для нас любое движение которое имеет (полу)период менее нашей жизни уже тренд.
Вот купил кто то акции GM лет 10 назад - интересно для них то что происходит это шум или тренд ;)

Я кстати придерживаюсь противоположного мнения по поводу дойки коров. Я вот думаю что им не дадут доить коров даже если они
этого очень захотят. Вот вы пойдите сейчас и откройте ферму. Окажется не так просто. Нужна земля. А она вся куплена. А чтобы ее купить
нужен кредит. А его вам под землю и не дадут.
...
Демография
Фёдоров
Участник
_culis_ 
Я кстати придерживаюсь противоположного мнения по поводу дойки коров. Я вот думаю что им не дадут доить коров даже если они
этого очень захотят. Вот вы пойдите сейчас и откройте ферму. Окажется не так просто. Нужна земля. А она вся куплена. А чтобы ее купить
нужен кредит. А его вам под землю и не дадут.
Можно позавидовать, какой вы счастливый человек! Всё ещё пребываете в первобытно-общинном строе.
...
Демография
AlexSo
Участник
VladConn 
...
Так что Рим еще ого-го какой аргумент! Никто не говорит на его языке, самом распространенном 2000 лет назад в его империи. Да и кто сказал, что процесс вымирания носителей европейской культуры подчиняется некоему колебанию? Как раз наоборот. ...
на тех языках, что были 2000 лет назад, сейчас практически никто не говорит ...
...
Демография
Фотография Рядовой сотрудник
Участник
Да что случилось то?
Что там по этой ссылке, что нас ждёт?

Кратко, в трёх пунктах
...
Демография
StarBlade
Участник
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
mikhail_n 
"Носители европейской культуры" my ass, я ж о людишках воопсче! Вот молекулы в газе по скоростям движения как распределены, ась? Пральна, по Максвеллу. Так я чё, должен париться за то шо в данный момент вот энта группа молекул имеет диапазон скоростей больший чем вон та? И чё? Так через секунду усЁ уже тыщу раз поменяется. Ширше надо мыслить, ширше. А то 2000 лет... Так це може тильки 0.000...1 от периода колебаний.
Вот это вся цитата из Вашего ответа - совершенно несерьезный текст. Вы еще приведите в пример млекопитающих, приматов и самый излюбленный - солнце, которое все равно потухнет. Здесь идет речь об угасании европейской культуры, вызванной фатальной нехваткой детей и экспансией неевропейских культур с запредельной рождаемостью.
Ширше, хм...
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
AlexSo 
VladConn 
...
Так что Рим еще ого-го какой аргумент! Никто не говорит на его языке, самом распространенном 2000 лет назад в его империи. Да и кто сказал, что процесс вымирания носителей европейской культуры подчиняется некоему колебанию? Как раз наоборот. ...
на тех языках, что были 2000 лет назад, сейчас практически никто не говорит ...
AlexSo,

Не смешивайте языковую эволюцию и языковую деградацию. Язык Рима был замещен другими языками, что сопровождалось многовековой деградацией его бывшей империи. Именно латынь была носителем культуры империи Рима. Угасал Рим, угасала и латынь. Языки же древних славян, например, наоборот развились почти до неузнаваемости и стали только богаче и разнообразнее.

Но вообще это типично - одни закрывают глаза на проблему (наверно, у них восемь детей в семье) - я бы их отнес к "кухонным" оптимистам - дома-то с рождаемостью хорошо! Другие уходят в "несознанку" - слишком неприятно признать и признаться. Ведь там - ничего, пустота.

Правда жизни такова, что культуры приходят и уходят, даже те, которые кажутся незыблимыми. Уходят цивилизации и языки, на которых основана их культура. Сегодня мы наблюдаем катастрофический слом европейской цивилизации - ее носители вымирают со стремительностью, которую еще не знала история. Куда там Риму. Канада насыщается мусульманами - скоро там не останется сколько либо значимого числа европейцев. Откуда им взяться? Детей же нет. А у мусульман есть - по восемь.
...
Демография
Фотография VladConn
Участник
_culis_,

Кому не дадут доить коров? О чем Вы?
...
Демография
alehander
Участник
ИМХО, сейчас происходит смена цивилизации.
Старая Европпа сменяется Азией и Китаем. Хотим мы этого и ли нет, но от этого не уйдешь.
...
Демография
_culis_
Участник
автор 
Кому не дадут доить коров? О чем Вы?
ну вообще то об этом речь шла у пред оратора.

Не в этом суть - мой пойнт в целом был в том что сложившаяся экономическая конфигурация не является ни устойчивой, ни рациональной ни саморегулирующейся - поэтому колебаний вокруг центра устоичивости не существует. Вообщем нет невидимой руки Адама Смита.
...
Демография
AlexSo
Участник
alehander 
ИМХО, сейчас происходит смена цивилизации.
Старая Европпа сменяется Азией и Китаем. Хотим мы этого и ли нет, но от этого не уйдешь.
1700 лет назад это уже было:
римская империя (западная быстрее)
заменилась германскими племенами ....
...
Демография
alex_k
Участник
AlexSo пишет:

Римская империя это, в первую очередь, средиземноморское побережье. Где
там германские племена?
Германские племена сами от славянских уходили, хехе.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Демография
_mashuta_
Участник
По моему, обсуждать эту тему уже поздно. Цветных на земле уже давно гораздо больше.
В общем-то, китайцев и индусов никогда особо мало не было, но особенно их количество подросло в 20-м веке благодаря успехам "белой" медицины.
Просто сейчас на земле еще много мест, где белых больше, но перемешивание населения вследствие глобализации идет и скоро таких мест не останется.
...
Демография
zeehond
Участник
VladConn 
Не смешивайте языковую эволюцию и языковую деградацию. Язык Рима был замещен другими языками, что сопровождалось многовековой деградацией его бывшей империи. Именно латынь была носителем культуры империи Рима. Угасал Рим, угасала и латынь. Языки же древних славян, например, наоборот развились почти до неузнаваемости и стали только богаче и разнообразнее.
Угасла латынь, надо же. Только французам (испанцам, португальцам и особенно итальянцам) этого не говорите, хорошо? А то побьют длинными батонами своими, и тухлыми лазаньями закидают.
...
Демография
AlexSo
Участник
zeehond 
VladConn 
Угасла латынь, надо же. Только французам (испанцам, португальцам и особенно итальянцам) этого не говорите, хорошо? А то побьют длинными батонами своими, и тухлыми лазаньями закидают.
+1024
...
Демография
Sintetik
Участник
да ладно, генно-ориентированные вирусы решат проблему )))) SARS преимущественно поражал желтую расу, говорят это было первое тестирование таких вирусов. Белый человек придумал и применил такие штуковины как массовое истребление, ядерную бомбу, концлагеря, газовые камеры, что можно не сомневаться, даже если нас останется миллион, мы сумеем сократить остальных ))))
...
Демография
LenaV
Участник
а черный человек придумал вуду.
...
Демография
_culis_
Участник
вот ссылочку отрыл
http://www.vancouver.com/real_estate/relocation_tips/neighbourhoods_and_maps/

может будет кому интересно насколько китайцы продвинулись в освоении Канады.
В Ванкувере в некоторых районах 55% говорят по китайски!
...
44 сообщений из 44, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Демография
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр