|
|
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот оказывается прожил в Штатах уже шесть лет, а в Америку попал впервые. Точнее в ту Америку которую я себе представлял, так сказать "идеальный вариант". Начну сначала. Опоздал. В прошую пятницу, глядя на солнечную погоду было вынесено решение ехать на природу на 3 дня выходных. Искал в инете долго и нудно, нашёл места которые-бы хотел посетить, но памятуя про мой предыдущий опыт, когда еле-еле удалось найти место для кэмпинга колеся по дорогам, решил зарезервировать место по телефону. Не тут-то было. Это как в сюжете "Фитиля": На черноморском курорте стоит квасная бочка. Подкатывает к ней мужик и просит: "- Ну-ка налей мне голубцик кваску.", а ему в ответ: " - Ты что мужик? Жара... , лето... , всем пить хочется... , а ты про квас спрашиваешь..." Короче обломался я, нигде где я хотел мест уже не было. Вторым эшелоном шли окрестные места, но и там всё было занято. Попытался найти что-то вокруг, но опять неудача... Однако, не всё так плохо, потому-что бывает ещё хуже. Американцы любят отдыхать с комфортом, в больших трейлерах, та худой конец палатках, но тоже больших. С электричеством, водой и т.п. Любят брать с собой всех своих любимых собак и т.п. А самое главное, место должно быть поближе к дому. Поэтому малюсенький кэмп-сайт с разрешением на палатку не более 2.4х2.4 м, без электричества, без разрешения на домашних животных и в 170 милях (270 km) от Балтимора совершенно случайно остался не занят. Шанс был ухвачен. Мы не избалованы жизнью, поэтому всё было отлично, кроме одного. Сайт располагался на косогоре, поэтому самой большой проблемой был вопрос как поставить палатку, и ложиться спать ногами вниз или головой. Расскажу сначала про сам кэмп, думаю для многих это будет интересно. Насколько я успел убедиться они бывают индивидуальные и групповые. Групповые, там мы бывали со скаутами, рассчтаны на большие толпы народа, там может быть своя столовая стадионы, волейбольно/баскетбольные площадки и т.п. Индивидуальные - рассчитаны на семейный отдых, в своих палатках или трейлерах, иногда это домики на одну-две семьи. В индивидуальных кэпах территория разделена на небольшие участки. К примеру наш участок был треугольником со сторонами 20м и основанием 10м (это на глаз). Каждый участок "оснащен" кострищем с вмонтированным мангалом, т.е. сразу тебе и костёр и шашлыки с барбекю. Стоит также большой стол со скамейками (в армии за таким 10 человек сидят). Во многих кэмпах есть электричество, там народ смотрит ТВ, питает холодильники и плитки. Если хочешь жечь костёр, то надо покупать дрова или привозить с собой, собирать в лесу здесь не принято. Самой большой достопримечательностью ЭТОГО кэмпа был туалет. Как сказал один мой знакомый, побывавший в Японии, "- Я понял разницу в цивилизации побывав в их туалете...". Если-бы ЭТОТ стоял в центре Москвы, то он наверное был-бы самым чистым туалетом в округе. Конечно и там было не без недостатков, к примеру там по дизайну небыло предусмотрено наличие мыла, бумжных полотенец и seat covers (кстати, есть в Русском такое понятие?). Надо полагать что это было сделано потому что сиденья были чистыми, а туристы должны быть предусмотрительны и иметь свои мыло и полотенце. Однако, эта логика небезукоризненна, туалетная бумага была в наличии. В наличии также была горячая вода (в лесу), причём в значительных обьёмах, только в нашем туалете было 4 душевых кабинки, т.е. постоянно работает хороший нагреватель. Теперь перейду к достоинствам. Кэмп распологается в национальном парке вокруг живописного озера в горной долине. Озеро - раздолье для рыбаков, всё остальное для охотников. Что интересно, зоны охоты различаются на охоту с ружьём и охоту с луком. На берегу озера песчаный пляж, не хуже чем на море. Разве что волн нет, да и водичка мутновата. На вышке постоянно сидит человек следящий за безопасностью не воде. Вдоль пляжа стоят душевые и туалеты, чстые и с горячей водой. Очередей в душевые не наблюдалось, несмотря на "толпы" на пляже. Один мужик спросил guard'а, типа у вас всегда здесь столько народу? На что тот ответил, что обычно так много только на эти выходные, на День Независимости, и на лэйбор дэй. ИМХО, там народу совсем небыло. На куске пляжа метров 100 было всего что-то около 40-50 человек, а то и меньше. Постоянно в воде находились наверное только человек 10. Что поразило везде, так это чистота. Нигде не валялось никакого мусора, везде стоят железные баки с крышками и политиэленовыми пакетами, т.е. мух от мусорных куч тоже нет. Мухи конечто-же есть, но они явление редкое, как и комары. Кроме озера, в кэмпе оборудовано несколько бейсбольных полей, кинотеатр под открытым небом где по вечерам проводятся концерты и показывают полухудожественные фильмы про природу и т.п. Вокруг всей территории проложены укатанные мелким гравием тропы по которвм может свободно передвигаться инвалидная коляска. Т.е. это для тех кто не ловит рыбу и не охотится, они могут гулять по лесу. Перейду к недостаткам. На юге, меньше километра от нас пролегало шоссе, всё что по нему проезжало заставляло нас слушать гудки, рёв тормозов и просто грохотание. Я понимаю что есть люди которые любят звуки железной дороги, подопада, леса, наверное есть люли которые любят звуки шоссе, но я не из их числа. Почему я назвал так топик? Сам не знаю. Не могу обьяснить это чувство даже себе, но там была другая Америка, не такая какую мы привыкли видеть. И хотя я не первый раз выбираюсь на природу, но на этот раз я был шокирован. Может быть просто мы никогда ещё так далеко не углублялись в "провинцию" и небыли так долго рядом с простыми людьми. (Сорри за очепятки, я не вычитывал.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:48 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А там минусовая температура, хотя-бы ниже -5 бывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:53 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Может быть просто мы никогда ещё так далеко не углублялись в "провинцию" и небыли так долго рядом с простыми людьми. (Сорри за очепятки, я не вычитывал.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:55 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду добавлять что не поместилось в основной рассказ, но всё равно "в теме". Байкеры. Их на дорогах очень много. Катаются поодиночке и большими группами. Просто прогуливаются или странствуют. Хорошим примером может быть дедок, ветеран корейской войны который доехал до Пенсильвании аж из Орегона. Попутно и анекдот про них, попробую на языке оригинала: Q: Why Harley Davidson has so huge tank? A: The Beer Belly will be placed more comfortable. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 20:58 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Перейду к недостаткам. На юге, меньше километра от нас пролегало шоссе, всё что по нему проезжало заставляло нас слушать гудки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:00 |
|
||
|
Настоящая Америка.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Перейду к недостаткам. На юге, меньше километра от нас пролегало шоссе, всё что по нему проезжало заставляло нас слушать гудки ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.05.2007, 21:07 |
|
|||||||||||||||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тынц ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:10 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Может быть просто мы никогда ещё так далеко не углублялись в "провинцию" и небыли так долго рядом с простыми людьми. (Сорри за очепятки, я не вычитывал.) Кстати, за 2 дня видел (издалека) только одну чёрную девушку, встретил одного чёрного пацана, видел семью с усыновлённой чёрной девочкой и проезжая видел бредущего вдоль дороги чёрного "клоуна" в непонятно в чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:13 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот оказывается прожил в Штатах уже шесть лет, а в Америку попал впервые. Точнее в ту Америку которую я себе представлял, так сказать "идеальный вариант". Начну сначала. Опоздал. В прошую пятницу, глядя на солнечную погоду было вынесено решение ехать на природу на 3 дня выходных. Искал в инете долго и нудно, нашёл места которые-бы хотел посетить, но памятуя про мой предыдущий опыт, когда еле-еле удалось найти место для кэмпинга колеся по дорогам, решил зарезервировать место по телефону........................... (Сорри за очепятки, я не вычитывал.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:15 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Тынц ![]() Если ты был на скалах "Семь Братьев" то наверное обратил внимание что оттуда прекрасно слышно шоссе, которое находится в нескольких километрах оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:15 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M А вы с какого штата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:16 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Простые люди во всех планах. Фермеры, водители грузовиков и т.п. то что принято называть рэднеками, но я бы так не сказал. Рэднеки - это скорее "белые негры". Т.е. они вроде как и белые, но все их повдки .... Кстати, за 2 дня видел (издалека) только одну чёрную девушку, встретил одного чёрного пацана, видел семью с усыновлённой чёрной девочкой и проезжая видел бредущего вдоль дороги чёрного "клоуна" в непонятно в чём. Код 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:21 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ой не прав. (не реклама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:23 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Религия. Сидим разговариваем мы как-то вечерком у костра, вдруг останавливается мужик, спрашивает: "-Вы откуда?", "-О", говорит, "у меня родня с Украины". Рассказал что его в детстве учили украинской культуре, истории, языку, а вообще их семья провославные. Я ему сказал что совсем недавно православные церкви обьединились и что на мой взгляд не есть хорошо. На что он заверил меня что их церковь абсолютно независима и его собственный дядя там за священникa. К сожалению он куда-то торопился пожтому мне не удалось выяснить он из православных или старообрядцев, но по всей видимости он бы не понял моего вопроса. ЗЫ Кстати, ещё про "простых" людей. По ходу там втретил только двух индусов, других "иностранцев" кроме нас небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:31 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Ой не прав. (не реклама) Не знаю, то-ли это плоды индустриализации, а может быть просто норма осадков меньше чем в США и дожди не успевают грязь смывать. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. (с) МЮЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:37 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пропустил вопрос.
Ranckont А там минусовая температура, хотя-бы ниже -5 бывает? ты не поверишь, там новый год 2 раза в год, вот. там снег, там столько снега, что еслиб я там небыл сам, я б неповерил,что бывает столько снега, что земля не видет неба и звездам не видать с вершин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Деревья стоят не зелёные, а все покрытые не то пылью, не то копотью. К тому-же такие места спец. обрабатывают какой-то гадостью, чтоб зелень активно не росла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пропустил вопрос.
Ranckont А там минусовая температура, хотя-бы ниже -5 бывает? ты не поверишь, там новый год 2 раза в год, вот. там снег, там столько снега, что еслиб я там небыл сам, я б неповерил,что бывает столько снега, что земля не видет неба и звездам не видать с вершин... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:43 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В выходные дни обещают 0 градусов, хотя сегодня было около +35 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 21:50 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont В выходные дни обещают 0 градусов, хотя сегодня было около +35 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:04 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Опоздал. ... У меня с кемпингом аккурат на Memorial года 3 назад был тоже забавный случай, Прям, как в анекдоте Чукча входит в автобус, бросает пятячок и отрывает билет, кладет в один карман. Потом идет к другой кассе и опять покупает билет, кладет в другой карман. Его спрашивают - Зачем тебе 2 билета? - Если одни карман дырявый, тогда чучка потеряет один билет. Но у него есть еще один. - А если оба кармана дырявых и чукча потеряет 2 билета? - Чукча не дурак - у него проездной! Приехали мы в Deep Creek Lake. Пытались найти места в кемпингах: государственных, частных, даже диких. Тогда еще бронирование было не везде, места раздавались "по факту"... Ничего не нашли. Потом "вспомнили" про собсвтенный участок - и спокойно "разбились" там ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:10 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы ссылки научился оформлять, а так спасибо, откуда Шумахер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:22 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Приехали мы в Deep Creek Lake. Пытались найти места в кемпингах: государственных, частных, даже диких. Тогда еще бронирование было не везде, места раздавались "по факту"... Ничего не нашли. Потом "вспомнили" про собсвтенный участок - и спокойно "разбились" там ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 22:24 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы очень часто ездим в Сейквойный лес. Там есть кемпинги, но нам не очень интересно на них ездить. Во-первых часто они заняты на выходные, во-вторых слишком много народу на них. Мы ездим обычно большой толпой. В национальном лесу есть правило, что палатки можно ставить где угодно, собрал камни вокруг, снял дерн - сделал костровище - вот тебе и кемпинг. Так что мы обычно комфортабельно располагаемся. Правда стараемся, чтобы близко был какой-нибудь полуофициальный сайт - все таки туалет - вещь полезная. В Сейквойный лес мы первый раз поехали в 1999 году на labor day- захотелось посмотреть на самые большие живые существа :) Приехали наобум - день потратили на просмотр деревьев, прогулки, а потом начали искать место, где остановиться. Все было занято. Мы ехали-ехали, уже ночь наступает, потом встретили рейнджера на машине, он то и сказал нам про то, что дальше в Национальном лесу не обязательно стоять на официальном кэмпинге. Так мы и сделали - поехали по какой-то глухой дороге, а там то слева то справа народ с палатками. Ну мы нашли одинокое место и там устроили себе привал с костром. С тех пор туда как минимум раз в году и ездим. В эти выходные не ездили - готовились к наступающему дню рождения сына. Но народ по традиции поехал - даже завидно.... -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 03:02 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В MD и во многих других штатах такой номер не пройдет. В лесу низя ставить палатки где угодно - только на "диких" сайтах, предварительно оплатив стоянку. Нельзя также разводить костры ... А вот в WV ставь где хошь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 03:44 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В MD и во многих других штатах такой номер не пройдет. В лесу низя ставить палатки где угодно - только на "диких" сайтах, предварительно оплатив стоянку. Нельзя также разводить костры ... А вот в WV ставь где хошь. Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 05:06 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M А вы с какого штата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:14 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok В MD и во многих других штатах такой номер не пройдет. В лесу низя ставить палатки где угодно - только на "диких" сайтах, предварительно оплатив стоянку. Нельзя также разводить костры ... А вот в WV ставь где хошь. Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:21 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M SandalTree Victor.M ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:39 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree andrushok ... Это был мой вопрос который я всё никак не решался задать! Это что, во всей WV так? В следующий раз едем туда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M А я вот с Кентаки :) Я ошиблась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 16:55 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 18:21 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M SandalTree ... Нету русских тут :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 21:44 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Victor.M А я вот с Кентаки :) Я ошиблась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 21:45 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Пока скучновато :) Нету русских тут :) А что без русских уже жизни нет совсем? Полагаю у вас в городе гостролируют и бродвейские шоу и знаменитые рок-группы, да и всяких активитис должно быть навалом. А если шум не нравится можно ездить по округе достопримечательности и природу смотреть. Кстати у вас там "Смоки моунтайнс" вроде есть. А как надоест всё можно па пабам прошвырнуться. Последнее дело умирать со скуки, уж лучше в гуссарскую рулетку играть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 23:27 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Пока скучновато :) Нету русских тут :) А что без русских уже жизни нет совсем? Полагаю у вас в городе гостролируют и бродвейские шоу и знаменитые рок-группы, да и всяких активитис должно быть навалом. А если шум не нравится можно ездить по округе достопримечательности и природу смотреть. Кстати у вас там "Смоки моунтайнс" вроде есть. А как надоест всё можно па пабам прошвырнуться. Последнее дело умирать со скуки, уж лучше в гуссарскую рулетку играть. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 16:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Да я только приехал - пока не до гуляния :) Пиши впечатления. Первые впечатления самые яркие, сразу видны контрасты и недостатки. Интересно узнать мнение свежего человека. И ещё, если чего не знаешь спрашивай, может подскажем. Я вон до сих пор спрашиваю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 17:42 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Да я только приехал - пока не до гуляния :) Пиши впечатления. Первые впечатления самые яркие, сразу видны контрасты и недостатки. Интересно узнать мнение свежего человека. И ещё, если чего не знаешь спрашивай, может подскажем. Я вон до сих пор спрашиваю :) Честно говоря я себя тут чувствую так: 75% нравится против 25% не нравиться :) Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Нравиться то что стало много доступно что не было доступно дома :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 18:52 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Родственникам/друзьям - звони, в Россию телефон копейки стоит, может даже такой сервис найдёшь на нелимитерованные разговоры. Цифровой фотик купи, и шли им всем мылом или сделай старничку (заодно нас пйзажами порадуешь). Заводи новых друзей. Обычно рекоммендуют посещать местную церковь, но я так не делал, поэтому воздержусь от такого совета. Попробуй стать членом какого-нибуть местного клуба, типа байкеров, астрономов, собаководов и т.п. Если найдёшь где-то рядом футбольный (соккерный) стадион, там наверняка играют "любители" по выходным, играй с ними. Ну и как я уже упоминал, по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. Тут и друзей найти можно, время проведёшь с удовольствием, да и диалект местный подточишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 20:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. А жена знает?:Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 20:52 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Не нравиться то что тут без машины - никуда :) + Скучно без родственников/друзей. Родственникам/друзьям - звони, в Россию телефон копейки стоит, может даже такой сервис найдёшь на нелимитерованные разговоры. Цифровой фотик купи, и шли им всем мылом или сделай старничку (заодно нас пйзажами порадуешь). Заводи новых друзей. Обычно рекоммендуют посещать местную церковь, но я так не делал, поэтому воздержусь от такого совета. Попробуй стать членом какого-нибуть местного клуба, типа байкеров, астрономов, собаководов и т.п. Если найдёшь где-то рядом футбольный (соккерный) стадион, там наверняка играют "любители" по выходным, играй с ними. Ну и как я уже упоминал, по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. Тут и друзей найти можно, время проведёшь с удовольствием, да и диалект местный подточишь. По бабам - думаю жене это не сильно понравиться :) Аська есть у тебя? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 21:50 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай автор по пабам и по бабам - пожалуй самое интересное. А жена знает?:Р Но, говорят что опыт очень хороший. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:36 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Я через скайп звоню домой, выходит довольно дешево. Фотик уже купили: пошли в Wallmart за бананами, а купили цифровик :) По бабам - думаю жене это не сильно понравиться :) Аська есть у тебя? :) Аськи нет. Она как цветок на могиле рабочего времени, а скуль как большой надгробный камень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:39 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё тогда советуешь? :) Медицина здесь дорогая,а подобного рода заболевания не всегда покрываются страховкой. Так-что прежде чем экспериментировать уточните свои бенефиты.:))) Кстати, ценная привычка и во-многих других случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 22:46 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай А чё тогда советуешь? :) А вы что подумали? Про какие болезни намекаете? Цироз печени? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 23:18 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с прекрастной половиной человечества можно не только в питейных заведениях обчатьси. Вот к примеру, купи мотоцкл и вози их сзади. Достаточно сексуально. :) Хотя, до мотоцикла еще рановато ... Я тольки через 6 лет до такого докатилси ... Но, все равно. Можно многое придумать. Ну а пить лучше дома. Здесь на улицах валяться не принято. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 23:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший рассказ, было интересно почитать о том, как живут люди в Америке, выложите на www.gazeta.ru хоть какое то положительное мнение об Америке будет, а то там в основном всякую дрянь пишут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 16:07 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это надо? Мне всё равно первый канал не перекричать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 18:31 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настоящая Америка? Йа фшоке! "Подававший большие надежды юноша был два года назад осужден за оральный секс с 15-летней девочкой во время пьяной новогодней вечеринки-2003, и с тех пор сидит в тюрьме. Самому преступнику тогда было 17, и акт происходил с согласия обеих сторон." Как вы там вапще размножаетесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 06:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Настоящая Америка? Йа фшоке! "Подававший большие надежды юноша был два года назад осужден за оральный секс с 15-летней девочкой во время пьяной новогодней вечеринки-2003, и с тех пор сидит в тюрьме. Самому преступнику тогда было 17, и акт происходил с согласия обеих сторон." Как вы там вапще размножаетесь-то? 1. Чуваку 21. 2. Осуждён 2 года назад (19). 3. Совершил в 17 4. Следовательно 2 года гулял на свободе и вляпался. Интересное кино. Рассмотрим с точки зрения законов: Секс с несовершеннолетним - однозначная тюрьма, нужно лишь доказать факт. Одного показания "потерпевшего", тем более через 2 года будет явно недостаточно. Т.е. пацан сам сознался, за что и получил по полной. Как говорится: Если воровать - так не попадаться, а если попадаться, то не сознаваться ... ------------------------------------------- Так получилось что законы в Америке в основном соблюдают. Если сбил бабушку на перекрёстке, то даже если ты молодой и подающий надежды тебя не отмажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 18:03 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом. В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2007, 18:46 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C В штатах все друг друга засудить наровят, и срубить бабло на этом. Marat C В случае с этим вундеркиндом, пошоже, бабки платить отказались. А может родичи девчушки (ли?) встали в позу - вундеркинд вроде бы как афро-американ, девчушки вроде бы "снегурочка". А может менты его на понт взяли, признаься мол - срок скостим ну и т.д. и т.п. Инфа И ещё 1. Закон нарушен был (секс с малолеткой). 2. Все были чёрные. 3. Все друзья дали показания. 4. Народ пил и курил марихуану - за это всех-бы в тюрьму за спаивание и т.п., но друзья здали пацана что-б самим отмазаться. 5. Пацан "подавал надежды"... ню-ню, вундеркинда по ходу обвиняли в групповом изнасиловании, да он отмазался. Судя по Associated Press адвокаты пытаются протащить "ущемление прав чёрных", типа пацана посадили только поэтому и закон тут типа непричём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 00:20 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, что ему дали много больше за оральный секс, чем дали бы за простой трах. Поскольку в местной грузии оральный секс малолетки с малолеткой, по взаимному согласию - felony, а простой секс в таких же условиях - misdemeanor, и не влечет за собой штампа "sexual offender" на всю оставшуюся жисть. Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 02:31 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 03:17 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Ребята, заканчиваем с оральным сексом. P.S. Galant вам мысленно аплодирует ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 14:53 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, ..... *************************** ...... Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить. Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты. У людей такое мнение, в соответствии с ним приняты законы, люди следуют этим законам. Если вам не нравятся законы - меняйте их, благо в США для этого есть возможность, в крайнем случае переезжайте в другой штат или создавайте общину со своими законами. 2 dmitek Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 17:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 18:58 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C SandalTree Ты уж извини, но речь не о сексе, а об американских законах и их исполнении. //http://www.mmnews.ru/life/1965.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 19:26 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей 3 дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 19:45 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей 3 дня. //http://www.mmnews.ru/life/1965.html CNN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:37 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 20:48 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Ну в России тоже Михаил Борисович наволочки с рукавичками шьет. ![]() Правда совсем не за пьянку за рулем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 22:15 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал, ну пургу-то не метите. Народ (американский) возмущен тем, ..... *************************** ...... Ну такие вот ханжи и дебилы в этой джорджии. В таком вот аксепте Есть возмущённые, не спорю, но думаю есть возмущённые и с другой стороны, которые готовы парня на электростул посадить. Вы пытаетесь судить ситуацию со своей колокольни, а присяжные решили по другому. Почему вы считаете что они все дебилы? Они борются за чистоту нравственности и считают что ОС противоестественнен природе человека и это такой-же разврат как проституция, гомосексексуализм и аборты. Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2007, 23:50 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ? Выбегалло Кроме того, закон, как вы настаивает - таки да, поменяли. Уровняли оральный и вагинальный секс. "Lawmakers last year voted to close that loophole. But the state's top court said the new law could not be applied retroactively to Wilson's case." С какого перепоя новый закон не может быть применен ретроактивно ?! 1. Некто, сделал нечто, законно. Через некоторое время закон поменяли и это "нечто" стало незаконным. По вашему чувака должны посадить. 2. Я знал одного товарища, он схлопотал трёшку в аккурат перед началом перестройки "за пропаганду насилия" - "распространял" (имел/хранил/смотрел) кассеты с "Рэмбо" и т.п. А когда он вышел отсидев по полной то увидел что по всему городу в видеосалонах легально крутят всё тоже самое и даже похлеще. Это как гопорится - издержки судопроизводства и исходя из известной информации и я как и вы считаю что парня нужно выпускать, но возможно у суда есть свои аргументы и судья вправе иметь своё мнение. Если мнение судьи не устраивает, его можно обжаловать. Всё в рамках закона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 01:06 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Вот поэтому и дебилы. Я достаточно ясно ответил на ваш вопрос, почему я их считаю дебилами ? Цитата Конкретно ? Конкретно я считаю дебилом Attorney General Thurbert Baker.
SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 06:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Выбегалло, замечание. Пожалуйста, обсуждайте спокойнее и без грубостей. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 13:05 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников. Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает Выбегалло Я достаточно понятно излагаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:34 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:38 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:42 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 16:59 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? Рассмотрим ситуацию, ты приехал на экскурсию в НЙ и решил сфоткать бомжа на улице. Ну он тебе конечно предлагает заплатить на пиво. Ты отказываешься. Бомж подаёт на тебя в суд. Адвокат понимает что дело туманное и требует деньги вперёд. Бомж должен заплатить. Сколько, я не знаю, не судился, но подозреваю, исходя из рассчёта что час работы самого дешёвого адвоката стоит около 60 баксов, это будет порядка нескольких сотен баксов + судебные издержки. Бомж, платя такие деньги, рассчитывает срубить как минимум несколько тысяч баксов. Назначен суд через 2 месяца, тебе отослана повестка (это он заплатил частному детективу за твой адрес). А теперь рассмотрим неувязки: 1. Человек, подающий в суд, должен выложить пачку баксов на адвокатов. В США не у всех они есть в таком количестве, хорошо если на пиво есть. 2. Тяжба по надуманному поводу в большинстве случаев ведёт к проигрышу. 3. У ответчика просто может не оказаться требуемой суммы и он пойдёт в тюрьму, на и истец ничего не выигрывает. 4. Ответчик просто турист и в суд не явится, а деньги на адвокатов уже потрачены. Я вижу эту картину так: Подача в суд на харассмент или по любому другому поводу может быть только в случаях: 1. Это был действительно "классический случай" и есть свидетели. Обычно адвокат берётся за такие дела на %%. 2. Истец очень богат, и хочет по какой-то причине, испортить жизнь ответчику. Он понимает что денег не вернёт, но он получит моральное удовлетворение от "метаний" и судебных расходов ответчика. 3. Ответчик очень богат, тогда истец имеет шанс просто получить откупные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:30 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant А вот говорят, что в Америке негров лин... могут припаять сексуал харазмент за то, что сфоткал кого на улице. Блин, господа американцы, как вы там хоть знакомитесь-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 17:32 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Бэйкер правильно говорит. Сегодня выпустят этого "засранца", а завтра на аппеляцию подадут другие растлители несовершеннолетних и выйграют свои дела, а прокурор будет в дупе потому-что не сможет не выпустить на свободу потенциальных маньяков и насильников. Как я уже сказал, чисто морально - нужно выпустить парня, а по закону как будет - это уже пусть суд решает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 18:14 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 21:37 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Суд уже решил. автор Judge David Emerson ruled Tuesday that the hearing would be held July 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 21:40 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По твоему это не аморально без разрешения фотографировать незнакомых людей? Модератор: Отредактировано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 22:22 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел "Форест Гамп". Прослезилсо. Хочу быть простым сварщиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2007, 22:57 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло Суд уже решил. автор Judge David Emerson ruled Tuesday that the hearing would be held July 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2007, 23:40 |
|
||
|
Настоящая Америка.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.06.2007, 12:08 |
|
|||||||||||||||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло SandalTree Выбегалло ... автор ... Кстати, Выбегалло, у вас есть дочь? или сын? Как вам перспектива что в 15 лет ей или ему, по "обоюдному согласию" полный рот насуют после таго как напоят, обкурят и обколют??? Может сперва дать детям повзрослеть, а потом уже дать право решать с кем и как заниматься сексом. ЗЫ Не сочтите за наезд, Америка свободная страна, и вы вполне можете придерживаться взглядов не соответствующих моим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:37 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло SandalTree ... 5го его будут выпускать под залог, а дело пересматривать будут в октябре. Кстати, все участники дела - прокурор, пацан и девка - черные. SandalTree Кстати, Выбегалло, у вас есть дочь? или сын? Как вам перспектива что в 15 лет ей или ему, по "обоюдному согласию" полный рот насуют после таго как напоят, обкурят и обколют??? Может сперва дать детям повзрослеть, а потом уже дать право решать с кем и как заниматься сексом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 22:11 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смешно, им тогда всех тинеиджеров пересажать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 22:41 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло я считаю идиотизмом давать десять лет за миньет при том что за ообычный секс еиу бы дали максимум месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 23:12 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выбегалло я считаю идиотизмом давать десять лет за миньет при том что за ообычный секс еиу бы дали максимум месяц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 00:57 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Где это вы усмотрели, что я усмотрел нарушение американских законов ? Я дебилизм усмотрел, и в их первоначальном применении, и в отказе поменять наказание после принятия поправки. Дебилизмом скорее является несогласие с законом и его жёсткое непрятие при полном отсутствии не только каких либо телодвижений за его отмену, но даже и желания его менять. Так что, как в той поговорке: "расслабься и постарайся получиь удовольствие". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 06:39 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то американские законы ище те ... Основа принятия почти любого решения в суде - это найти похожее дело (хоть 200 летней давности) и сделать как было там. Думать не нада. Уже за нас додумали, с нас взятки гладки. Так что дебилизм - определение не верное. Вы же не будете называть паравоз дебилом. Он работает, как был сконструирован. Плохо ли, хорошо ли - это другое. Но он не думает. Так как не способен. Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 07:10 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:22 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Вообще то американские законы ище те ... Основа принятия почти любого решения в суде - это найти похожее дело (хоть 200 летней давности) и сделать как было там. Думать не нада. Уже за нас додумали, с нас взятки гладки. Так что дебилизм - определение не верное. Вы же не будете называть паравоз дебилом. Он работает, как был сконструирован. Плохо ли, хорошо ли - это другое. Но он не думает. Так как не способен. Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ... Прецедентное право не значит, что закон не действует, это значит, что в сомнительной ситуации можно воспользоваться предидущим опытом, а можно и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:51 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Прецедентное право не значит, что закон не действует, это значит, что в сомнительной ситуации можно воспользоваться предидущим опытом, а можно и нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:04 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что? Можно аппелировать хоть до верховного суда, в том-то вся и соль, что каждый судья даёт развернуться его собственной креативности в рамках закона. Что в этом плохого-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:23 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Что в этом плохого-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:43 |
|
||
|
Настоящая Америка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Вообще то американские законы ище те ... Основа принятия почти любого решения в суде - это найти похожее дело (хоть 200 летней давности) и сделать как было там. Думать не нада. Уже за нас додумали, с нас взятки гладки. Так что дебилизм - определение не верное. Вы же не будете называть паравоз дебилом. Он работает, как был сконструирован. Плохо ли, хорошо ли - это другое. Но он не думает. Так как не способен. Американское правосудие - это и есть паравоз. И не дай Вам Бог под него попасть ... По поводу прецендентного права - это, продолжая аналогию, просто таки изобретение паттернов. Не надо изобретать велосипед каждый раз - достаточно однажды хорошо разобраться, и в сходных случаях применять подходящий шаблон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:01 |
|
||
|
|