|
|
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж * похоронный марш * ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:39 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:53 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:51 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так баламуты, которых stela прикрывала, пока притихли. Сейчас поймут, dmitek не такой страшный и опять начнется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:59 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Так баламуты, которых stela прикрывала, пока притихли. Сейчас поймут, dmitek не такой страшный и опять начнется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 если кому скучно, можно создать интересную тему. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:24 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>он не страшный, но скандалы раздувать тут не даст. Могу доказать обратное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:27 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >он не страшный, но скандалы раздувать тут не даст. Могу доказать обратное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:28 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>да? не знаю, не читала последнее время Я не вижу перемен. Просто ушла группа лиц или один человек и его клоны. Галант вон как коверкал слова, так и продолжает это делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:33 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:46 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() не хочу туда писать миров и моралей много, а вобще мир один, как бы не разделяли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:50 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Неужели это требование настолько жестоко ? Более чем. Оно исключает выражение своего отношения к предмету. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:51 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка dmidek Ну естественно, тем нет, обсуждаем меня :))) Уважаемые дамы и господа , у нас же столько тем - весь мир, представьте себе ! Поддерживаю сибирскую кошку - давайте, предлагайте темы, мы все их с интересом обсудим. Я требую только одно - любое обсуждение должно вестись с уважением к оппонентам, к участникам форума, к странам и народам. Неужели это требование настолько жестоко ? А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() не хочу туда писать миров и моралей много, а вобще мир один, как бы не разделяли :) Эта тема о том, как на одни и те же вещи люди на Земле смотрят по разному. По - моему это очень интересно. Но название - вещь второстепенная, давайте придумаем что то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:53 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Неужели это требование настолько жестоко ? Более чем. Оно исключает выражение своего отношения к предмету. неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:57 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. А что есть неуважение? Вот я, к примеру, русофоб. Это неуважение или как? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:01 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >неуважение к оппонентам, к участникам, к странам и народам, то я его здесь высказывать не дам. А что есть неуважение? Вот я, к примеру, русофоб. Это неуважение или как? По моему это совершенно ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:04 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Да, естественно. Это неуважение к России и русскому народу. По моему это совершенно ясно. Значит меня нужно забанить или что? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:06 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Да, естественно. Это неуважение к России и русскому народу. По моему это совершенно ясно. Значит меня нужно забанить или что? то Вас обязательно нужно будет забанить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:08 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>то Вас обязательно нужно будет забанить. А что значит проявлять неуважение к русскому народу? В принципе, мой любой пост содержит негативное отношение к русским, истории СССР, России в силу моего восприятия информации, которая мне доступна и своего личного опыта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:17 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >то Вас обязательно нужно будет забанить. А что значит проявлять неуважение к русскому народу? В принципе, мой любой пост содержит негативное отношение к русским, истории СССР, России в силу моего восприятия информации, которая мне доступна и своего личного опыта. Извините, мы кружимся на месте и уже не в первый раз. Просто примите к сведению. Всего хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:21 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ну и что же тут неясного ? По моему, все ясно. Как ясно? А критерии? Только ваше субъективное мнение? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:28 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek ... А Вы andrushok, чем похоронные марши играть, лучше бы тему подготовили ![]() Будете завтра в "Двух мирах" объективно про автомобилистов писать ? Я уже и название придумал "Два мира, две морали : красный, yellow, grün" ![]() Ну а с автомобилистами то разберемся. З.Ы. А 18 постов за 3 часа - это что-то. Не совсем померли, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:33 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Ну и что же тут неясного ? По моему, все ясно. Как ясно? А критерии? Только ваше субъективное мнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:36 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Земеля - если это неизбежно - расслабься и получи удовольствие Я знаю. Но, нужно успеть все сказать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 00:39 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Сабж * похоронный марш * Я-бы рассказал как провёл выходные, да как-то неудобно ... в смысле "врать при свидетелях" А то было-б интересно. Морда-лица то уже почти зажила, а вот рука до сих пор не поднимается :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 05:17 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тенденция Однако: Тишина.. Боже как деградировал ПТ ПТ переживает новый этап? Забанен за подачу тенденциозной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 05:40 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Содержимое поста удалено Galant, предупреждение за оскорбление Землекопа. Следующая мера - бан 1 месяц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 10:33 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я-бы рассказал как провёл выходные, да как-то неудобно ... в смысле "врать при свидетелях" А то было-б интересно. Морда-лица то уже почти зажила, а вот рука до сих пор не поднимается :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 13:34 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ничего, помнишь на зелёной трассе на камень наехал. Это всё нормалёк, как говорится, если морда не подбита, не похож я на бандита :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:01 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:43 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Болезнь ... Нет, это весна Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:12 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Болезнь ... Нет, это весна У нас сегодня опять снег будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:19 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>У нас сегодня опять снег будет. Сочувствую :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:22 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >У нас сегодня опять снег будет. Сочувствую :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:26 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Земеля, как это ты сочуственно ржешь, однако ... У меня с людьми из MD связано несколько мерзких моментов в жизни, поэтому я иногда немного злорадствую. У меня тут погода много хуже, хотя Галант, наверное, от нее тащится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:55 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп У меня с людьми из MD связано несколько мерзких моментов в жизни, поэтому я иногда немного злорадствую ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:13 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Люди из MD еще достаточно гуманно поступили (хотя, выносить все наружу не >было не в чьх интересах). Ты меня с кем-то путаешь :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:17 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Земеля, как это ты сочуственно ржешь, однако ... У меня с людьми из MD связано несколько мерзких моментов в жизни, ЗЫ Снег если и будет, то завтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:23 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Это ты про кого, что я пропустил? SandalTree, не бойся, ты еще не попал в мой черный список :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:25 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Люди из MD еще достаточно гуманно поступили (хотя, выносить все наружу не >было не в чьх интересах). Ты меня с кем-то путаешь :))) Ну ладно - скажи честно, чем те так Informax насолил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:28 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Это ты про кого, что я пропустил? SandalTree, не бойся, ты еще не попал в мой черный список :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:30 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ну ладно - скажи честно, чем те так Informax насолил? Если ты все знаешь, то для чего спрашиваешь, если не знаешь, то при чем тут Информакс. Я ясно выражаюсь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:31 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А я уже видно тама ... Сандалий, вставай в очередь! Мы друг-друга вообще не знаем. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:32 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Ну ладно - скажи честно, чем те так Informax насолил? Если ты все знаешь, то для чего спрашиваешь, если не знаешь, то при чем тут Информакс. Я ясно выражаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:37 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Более чем. Я знаю, что ты не скажешь. Я тоже не скажу. А что я могу сказать? Есть один чудной человек, с которым я дружески болтал по ICQ, а он оказался немножко стукачом. Я не сразу это понял, но продолжал некоторое время общаться. >Ну а воспоминания мерзкие - я согласен ... Тогда мне мне было очень мерзко, а потом я осознал, что это даже хорошо, что так получилось. andrushok, ты точно не курсе о чем я. Сразу скажу, что в MD я не был ни разу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:45 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... andrushok, ты точно не курсе о чем я. Сразу скажу, что в MD я не был ни разу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:49 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok, если вы боитесь, что я вброшу сюда некую инсайдерскую информацию, то я сразу скажу, что у меня ее нет :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:50 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Тема закрыта, земеля ... Ты, все-таки, странно напрягся . Я даже не ожидал. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:51 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... а он оказался немножко стукачом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:52 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Мама, я немножко беременна ... (с) К счастью это временно (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:56 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok, а ты с какого года в MD? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 20:57 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты его ещё номер аськи спроси :))) Забанен за чтение чужих постов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 21:18 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Ты его ещё номер аськи спроси Лучше сразу SSN :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 21:24 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп >Ты его ещё номер аськи спроси Лучше сразу SSN :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:27 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>И пин от кредитной карточки где деньги лежат... За это можно сесть. Интересно, а почему он боится сам все рассказать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 23:40 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот парадокс: я считаю, что Землекопа нельзя банить! (по крайней мере, навсегда.) это отличный, искренний, открытый русофоб. это кладезь русофобских воззрений для меня. между прочим, русо- и россиефобские воззрения очень распространены, в том числе и среди самого российского народа! (сам Землекоп - отличный пример). меня это очень расстраивает. я уверен, что русофобы ошибаются, и наш народ не более несчастен, чем английский, французский или немецкий (настоящие западно-европейские народы). не более несчастен, не более раб, не менее самодостаточен, с не более трагичной историей и т.д.! я готов признать только более расшатанную экономику и более низкий уровень жизни. мне нужно читать искренние русофобские заблуждения, чтобы готовить русофильские ответы! и мне гораздо менее нравятся скрытые русофобы, из тех, что считают россию несчастной, тыщелетней рабой, неспособной к демократией, но якобы искренне "любят" ее какой-то мазохистской любовью, как завещал шевчук: "пусть кричат "уродина", но она нам нравится, хоть и не красавица" (в другом куплете "спящая красавица", видно, самому стыдно стало). разумеется, других русофобов надо банить. они ничего умного и искреннего не говорят. остальных фобов тоже нужно банить (хотя они меня лично и не задевают, но провоцируют стратч). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 13:29 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, а не боитесь, что русофобство проникнет к вам в голову? И серый пейзаж за окном начнет вас угнетать, речи Путина будут вызывать приступы смеха, а русское кино желание переключится на продукцию Paramount Pictures. Потом вы откроете для себя песни Johnny Cash и Rodney Atkins. Начнете читать форумы, где тусуются эмигранты. Скажу, что НЗР sucks - есть на три порядка лучше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 15:32 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Мембер Землекоп забанен на месяц за оскорбительные высказывания на форуме НЗР. Следующая мера - бан по IP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 15:44 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыхыхы... как-то неправильно это.. вплане причин или дмидек уже штото подтер за землекопом? Модератор: Шелоб, если Вы хотите обсуждать мою манеру модерирования, Вы можете сделать это на ОНС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 17:36 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd, а не боитесь, что русофобство проникнет к вам в голову? И серый пейзаж за окном начнет вас угнетать, речи Путина будут вызывать приступы смеха, а русское кино желание переключится на продукцию Paramount Pictures. Потом вы откроете для себя песни Johnny Cash и Rodney Atkins. Начнете читать форумы, где тусуются эмигранты. Скажу, что НЗР sucks - есть на три порядка лучше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А с чего вдруг? Дцать лет назад, крогда всю страну покрывала тучная жопа, в голову ничего не проникло. Тем более сейчас, когда в кои-то веки все становится более-менее похоже на жизнь, почему, вдруг, меня должно посетить Озарение? Отнюдь. Увиденное в капстранах :), конечно, вдохновляет, но не настолько чтобы собирать чемоданы. Более того, чем дольше я вдали от серого пейзажа за окном и чем больше я вижу на экране Буша и Меркель - тем сильнее хочется увидеть по телеку знакомую чекистскую рожу. Бывает и обидно за многие вещи, но катастрофы я не наблюдаю. Плохое, кочено, забывается, и люди меня часто удивляют своей амнезией. Но признаться честно, по сравнению с тем, что было у нас до - сейчас в стране - просто сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 18:44 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T800 просто сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 19:15 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Модератор: Мембер Землекоп забанен на месяц за оскорбительные высказывания на форуме НЗР. Следующая мера - бан по IP. Чел. высказал мысли свои. Мы уже привыкли - никто не на что не обиделся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 19:23 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont dmidek Модератор: Мембер Землекоп забанен на месяц за оскорбительные высказывания на форуме НЗР. Следующая мера - бан по IP. Чел. высказал мысли свои. Мы уже привыкли - никто не на что не обиделся... я иво ниподдерживаю но банить тожишь нинада! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 19:47 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ranckont, Просто Пьяный - Ребята , я не сомневался, что Вам будет его не хватать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 20:32 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd, а не боитесь, что русофобство проникнет к вам в голову? И серый пейзаж за окном начнет вас угнетать, речи Путина будут вызывать приступы смеха, а русское кино желание переключится на продукцию Paramount Pictures. Потом вы откроете для себя песни Johnny Cash и Rodney Atkins. Начнете читать форумы, где тусуются эмигранты. Скажу, что НЗР sucks - есть на три порядка лучше. серый пейзаж - следствие временных экономических неуорядиц, к русскому народу имеет мало отношения путин не есть россия, его речи и так воспринимаются с недоверием, но я понимаю, что он тоже на время я точно знаю, что "русское кино" делается землекопами, и я его ненавижу, и смотрю только американское - я вам уже докладывал где-то также как и "русская" современная музыка. я ее не слушаю, только хорошую западную. "наши" не умеют делать ни музыку, ни кино - и что с того? к русскости это не имеет отношения я не пью вотку, не зарабатываю мало, не вешаюсь от приходов загадочной русской души. мне не свойственны черты, которые русофобы приписывают русским. я отвергаю это приписывание. ваши фильмы "особенности национальной охоты", "капитанская дочка", "братья карамазовы" и всякий прочий кал - не про меня. вы мимо бьете ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 20:40 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шелоб ыхыхы... как-то неправильно это.. вплане причин или дмидек уже штото подтер за землекопом? если забанен по причине последнего поста, то правда непонятно почему, если только не подтёрто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 22:18 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd, а не боитесь, что русофобство проникнет к вам в голову? И серый пейзаж за окном начнет вас угнетать, речи Путина будут вызывать приступы смеха, а русское кино желание переключится на продукцию Paramount Pictures. Потом вы откроете для себя песни Johnny Cash и Rodney Atkins. Начнете читать форумы, где тусуются эмигранты. Скажу, что НЗР sucks - есть на три порядка лучше. в России красивая природа А например Тибет, вот где глазу не за что зацепицца, всё серо или коричнево цветноы пятна на фоне этого ландшафта молитвы тибетцев написанные на цветных лоскутках, ну и сами тибетские жители в своих ярких праздничных одеждах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 22:24 |
|
||
|
HЗР умер ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ничего подтерто не было. Если вы находите, что заявление "НЗР sucks" (можно я не буду переводить ?) нормально, то ситуация в форуме еще далека от оптимальной. Я уже не говорю о том, что это нарушение - просто еще одно в бесчисленной череде нарушений и заявлений a la "я - русофоб". Абсолютно никаких сомнений в своем решении я не испытываю. Тема закрывается, она уже давно в оффтопе. Если есть претензии по модерированию, прошу обращаться в ОНС или писать judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 22:29 |
|
||
|
|