Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Еда:)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все течет, все изменяется... Подтверждением стала перемена моих гастрономических пристрастий... Раньше совершенно не могла воспринимать блюда из морских продуктов, пока... Настоящее японское суши - это что-то. Почти полностью перешла на sea-food. Нет, конечно, русская кухня все равно берет свое, но все реже:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2003, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уж как сон в руку... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда Вообще-то, для совка, ИМХО, потребление морепродуктов - это способ удовлетворения внутреннего садомазохизма. Это какой силой воли надо обладать, что-б запросто пережёвывать живых устриц и кальмарчиков. Я это всё конечно тоже ем, но без удовольствия, а потому-что полезно, а вот морскую капусту не могу себя заставить съесть. Суши, это конечно хотошо, в них надо толк знать, а я не знаю и поэтому просто ем их без особого наслаждения. Говорят, для сушей, надо соевый соус смешивать в специальной пропорции сгорчицей, так должно быть вкуснее. И на закуску расскажу про блюдо, которое называется 3-пи. Нужны китайские палочки, соус(макало) и маленький мышонок. Берёте палочками мышонка (П-и-и-и-и-и-и-и) Макаете его в соус (П-и-и-и-и-и-и-и) Кладёте в рот (Финальное П-и-и-и-и-и-и-и) ЗЫ А котов вы зря не любите.......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже тут пристрастился к seafood. Причем, как это ни смешно, в начале как и stela, я не мог даже смотреть на эту еду. Еще когда мы тут обитали первый год, в наши края заехал старый друг еще со школы, который уже довольно давно жил в США. Он повел нас в суши-бар. Я оттуда ушел голодный. А вот после какого то времени, я был у друзей в Силиконовой долине. Мы там взяли водки, налепили пельменей, утилизировали это дело далеко уже за полуночь, а потом еще пошли в бар с биллиардом и до утра играли в биллиард и пили пиво. На следующий день у одного из товарищей случился день рождения. Короче на в конце всех приключений наутро было немного тяжело. И народ (знающий толк в seafood) заказал утром суши в большом количестве на дом. ибо идти куда-либо было неохота. И они помогли не хуже рассола (впрочем соевый соус с васаби примерно по своим свойствам похож на рассол). Более того, с тех пор я суши обожаю уже сами по себе -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2003, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перемена моих гастрономических пристрастий... Это по-моему нормально: проникновение другой культуры (и культуры питания тоже) + обмен веществ видимо меняется... Я так думаю... (с) "Мимино" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А плесну-ка я свою канистру бензина в этот костерчик. Почему народ питается си-фудом???... А потому что альтернативы обычно другой нет (вариант "приготовить себе самому" не обсуждается, хотя бы по той причине, что вряд ли кто-то сам готовит "настоящее японское" суши). На безрыбье, как говорится, и рак рыба. Уж лучше суши, чем горелые пиццы и гамбургеры из Мака... Если я неправ - опровергните. Приведите альтернативу(ы). По своему опыту - я помню что были нехилые проблемы с тем "а где бы пожрать чего-нить вкусненького. Или хотя бы съедобного". Проблема с грехом пополам решилась так - утром/вечером готовил сам, днем лопал в китайском буфете блюда, которые были хоть как-то съедобны. Так как??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как??? Женись, чего уж там :) А гастрономические пристрастия меняются в самом деле. У нас было так: первое время - до чего же все тут невкусно! сейчас - сколько же всяких вкусностей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sti У меня было скорее наоборот. Так например на шоколад "ХерШи" уде смотреть не могу, а с начала-то ел. 2 ЦК Утверждают, что си-фуд полезнее, рыбу-то ещё не научились всякой хернёй кормить, это раз. В сравнении с горелыми гамбургерами суши конечно 100 очков вперёд дадут, это ты прав, но ты не прав что нет альтернативы, существует огромное количество нормальных ресторанов с любой пищей от ирландской и польской до афганской и индонезийской. Просто ты мало видел, да и я ещё по существу почти нигде не был, но за те места где был, могу с уверенностья сказать, что зря ты на штатовскую пищевую индустрию напал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Как долго Вы жили в Канаде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У меня было скорее наоборот так я не в штатах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2003, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sti > Женись, чего уж там :) Ой, спасибо, дорогой... Шоб я без вас делал... А многоженство у нас разрешено или как??? 2 SandalTree ...что зря ты на штатовскую пищевую индустрию напал. Может быть. Но судя по тому, что МакДак есть кульминация данной индустрии - Хорошие рестораны, кстати, есть везде. Вопрос цены... 2 Fedorov Не очень долго. Но хватило, чтобы понять, что еще на три года (PhD прграммма) я оставаться совершенно не хочу... Подоплека вопроса понятна - обычно чтобы понять, что из себя представляет страна и как там народу живется надо провести некоторое время. У меня было некоторое преимущество - во-первых, я знал куда смотреть, во-вторых, там были приятели, показавшие и рассказавшие некоторые интимные подробности, которые обычно опускаются, когда восхваливаются штатоподобные страны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный Кот > А многоженство у нас разрешено или как??? А в штатах ты без жены что-ли был? Одному хоть где хреново. 2 SandalTree Я вот подумал. Я ведь даже не знаю, что это за матерный шоколад такой :) А вообще я об обычной еде писал. Типа картошка, мясо, курица ... Все какое-то не такое поначалу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sti Я вот подумал. Я ведь даже не знаю, что это за матерный шоколад такой :) ХерШи картошка, мясо, курица ... Все какое-то не такое поначалу картошка - исконно американский продукт, жаловаться на вкусовые качества грех курица - да по моему всё СНГ успело распробовать вкус "ножек буша", так что сюрпризав не было. мясо - выбор просто грандиозный, можно выбрать что по вкусу. Думаю тут дело даже не всегда в привычке, а просто надо найти то что тебе больше всего нравится и ловить кайф. Вот найти-то и проблема при таком разнообразии... 2 ЦК Хорошие рестораны, кстати, есть везде. Вопрос цены... Согласен. Просто что-то мне подсказывает, что простому человеку здесь выложить 10 баксов за обед гораздо проще чем в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree > Думаю тут дело даже не всегда в привычке, а просто надо найти то что тебе больше всего нравится и ловить кайф. Вот найти-то и проблема при таком разнообразии... Да, пожалуй. А про Херши. Надо будет посмотреть в супермаркете, есть такой или нет вообще. Подозреваю второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Просто что-то мне подсказывает, что простому человеку здесь выложить 10 баксов за обед гораздо проще чем в России. Чего-то я не догоняю... Совсем недавно вы рассказывали, как вы от пуза обжирались за два бакса... Теперь уже - десять??? Как-то неконсистентно совсем получается... Вы это... Разберитесь с тем, ЧТО вам там на ушко-то шепчет... ЗЫ. 10 - баков - это 300 рэ. За 300 рэ в Питере в "Теще на блинах" можно обожраться вкуснятиной. За те же 10 баков в Киеве (кажется, "Домашняя Кухня" заведение называется) - да вы лопнете (и жрачка намного разноообразнее и вкуснее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то я не догоняю... Совсем недавно вы рассказывали, как вы от пуза обжирались за два бакса... Теперь уже - десять??? Как-то неконсистентно совсем получается... Не надо утрировать и перевирать. Не за 2 бакса, а за 3. 10 - баков - это 300 рэ. За 300 рэ в Питере в "Теще на блинах" можно обожраться вкуснятиной. За "обожраться" не скажу, просто скромно посидеть вдвоём с бокальчиком красного. По моему ты мешаешь мух с котлетами, фаст-фуд это одно, а рестораны - другое. Короче склифасовский, круто тебе в Питере, живи... никто не запрещает, я верю что тебе хорошо, я многих знаю, кому в совке хорошо, это личное дело каждого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Не в совке, а в стране. Разницу вам, к сожалению, понять видимо тяжело. По моему ты мешаешь мух с котлетами, фаст-фуд это одно, а рестораны - другое. Ес-сно. Именно про это я и говорил. И еще я говорил, что нормальный уровень жизни в Шатах обходится очень недешево. С чем вы без устали спорили. За "обожраться" не скажу, просто скромно посидеть вдвоём с бокальчиком красного. Можно и скромненько посидеть... Смотря что брать в меню... Пример был приведен как иллюстрация того, что при желании с хавалкой проблем нет. Причем с вполне приличной хавалкой по вполне разумным ценам. Чего про Канаду сказать не могу - либо еда говно, либо цены совсем неприличные... В Штатах, по словам знакомых, ситуация один-в-один. Впрочем, не был (вернее был, но очень давно и недолго), точно не знаю. Но склонен доверять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за бестактный вопрос. За сколько времени вы зарабатываете 300р.? Если я потрачу свою часовую зарплату на обед то в приличном ресторане (не шикарном, но добротном) тоже можно будет лопнуть. А если моя подруга в Питере зарабатывает $150 в месяц при наличии двух детей и осутсвии мужа то поход за 300 р. - вещь совершенно не подъёмная. Никто не сомневается что России есть где вкусно покушать. Вопрос в том как долго для этого нужно поголодать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в том как долго для этого нужно поголодать. По моим субъективным оценкам - где-то столько же, сколько и в Забугории. Причем чаша весов склоняется, увы, не в сторону Забугории. ИМХО. У кого-то, быть может, прямо противоположные взгляды... ЗЫ. Если вы сидите на веллфере - рестораны вам тоже неподъемными покажутся, не так ли???... А работа за 150 у.е. в Питере - ну это мазохистом надо быть. Или студентом. Или вообще ничего из себя не представлять. Так за ничего и в тех же Штатах ничего и не платят. Вспомним Деревце Сандаловое - "попробуй найди ее, родимую" (работу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ту работу чтоб просто прожить, не голодать и иметь много развлечений - это запросто, но ведь человеку всегда нужно что-то большее.... А ты видно работаешь только на тех работах куда других и куличём не заманишь? Или всё-же ищешь??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ето вы я ,думаю ,заблуждаетесь, что не в пользу Забугории. Я , знаете-ли, жила на обоих полушариях, а не только заглядывала. А на 150 в Питере я знаю очень много достойных людей, но пряников им не хватило. Кстати, знаю и очень недостойных, которые эти пряники не знают куда засунуть. А на личностные оскорбления скатываться не стоит. Разговор по существу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК там были приятели, показавшие и рассказавшие некоторые интимные подробности, которые обычно опускаются, когда восхваливаются штатоподобные страны... Ну, что ж, вам осталось подписаться на журнал "Вокруг Света" и постараться не пропускать "Клуб Кинопутешествий", что бы уже окончательно залечить себя в правильности принятого вами решения. А приятели ваши так по прежнему и мучаются интимными подробностями в Канаде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- те приятели уже наверное все сбежали назад, не мазохисты же они :) или сидят там и продолжают втирать ЦК, что жить там не возможно. А что скажете на такое: у меня приятель в Израиле разрабатывает чипы и пишет для них (американская компания) Уровень у него хороший (teamleader) зарплата > $65K/Y + акции компании (не забывайте что это Израиль) Его постоянно зовут в штаты в головной офис в Долине, зарплату сразу вдвое обещают. А ему нравится Голландия. где все улыбаются друг другу, а мечтает он... уехать в Россию (после 11 лет в Израиле) и занятся бизнесом, и чтобы его дети учились в русской школе и говорили на русском языке. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"там были приятели, показавшие и рассказавшие некоторые интимные подробности, которые обычно опускаются, когда восхваливаются штатоподобные страны... " Таких товарищей тут много. Обычно обсуждается тяжелая жизнь на велфере, невозможность легально тратить деньги, если налоги не уплачены, невозможность сидеть без конца на шее у государства, и так далее. Все это правда - причем абсолютно чистая. Спорить тут не с чем. Написал и подумал, что не по теме топика. А по теме вот что. Еда тут плохая по умолчанию, потому что она американская. Точка. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если так рассуждать, то тогда ВСЯ еда плохая и вообще ЕСТЬ вредно Или это был стёб??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2003, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в еде, а в том, что у ЦК комплекс лисы из басни Крылова. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2003, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Или это был стёб??? Никакого стёба. Еда плохая; новости лживые; политики продажные; дети неграмотные, ручку держат, как обезьяна; люди высокомерные, если улыбаются, то как идиоты; если смотрят на тебя и улыбаются, значит - смотрят как на идиота; толпа переворачивает машины в Москве - хулиганские выходки скинхедов, аналогичное в Мичигане - восстание негров ну т.д. ЦК продолжит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, вернёмся к еде. Я суши просто обожаю, но они должны быть хорошие. Плохие суши (a это очень часто случается) жуткая гадость. У нас есть одна забегаловка,где настоящий японец их вертит. У него японцы на праздники заказывают, мне это место мой коллега-японец показал. Так вот, теперь всех своих знакомых, которые не любят суши я сразу – туда, и что вы думаете? Оказывается -всем нравится. Так-что - места надо знать. Я думаю, что правильные места везде есть, но их надо искать. А вообразите-ка себе, что китаец начнёт борщ майстрячить. Вообразили? Тоже самое и с сушами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 03:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Дело не в еде, а в том, что у ЦК комплекс лисы из басни Крылова. Одно меня радует в моих безрадостных буднях - что все-таки не комплекс слона... 2 SandalTree А ты видно работаешь только на тех работах куда других и куличём не заманишь? Или всё-же ищешь??? Ищу, конечно. По мере возможности стараясь сочетать материальную и неметериальную стороны дела... :о) 2 I > Ето вы я ,думаю ,заблуждаетесь, что не в пользу Забугории Ето вряд ли. Считать я еще не разучился, кажется.... 2 Fedorov А приятели ваши так по прежнему и мучаются интимными подробностями в Канаде? Ага. Ибо подписались надолго. Когда подписывались - плохо представляли, на что вообще-то подписались. Чем кончится - кто знает??? Поживем-увидим. Может, и понравится. Буду лопать в макдаках, жевать попкорн в кинотеатрах и лопаться от щастья... 2 progist А что скажете на такое: Это антиамериканская пропаганда, адназначна. Так не бывает. Каждый нормальный человек в мире стремится в Силиконовую Долину. Если не стремится - значит, ненормальный по дефолту... 2 I Я думаю, что правильные места везде есть, но их надо искать. А вообразите-ка себе, что китаец начнёт борщ майстрячить. Вообразили? Дддык. Вернулись к тому, с чего начали... А начали, если мне память не изменяет, с того, что я говорил о том, что нормальную жрачку - еще поискать надо. А те кафе/миниресторанчики/пиццерии, что как грибы на каждом углу натыкани - как бы это сказать помягче... Ну не то, в общем. Кстати, насчет китайца.. Едал я такой ворщ (borsh) c китайским акцентом. Вообще-то говоря очень вкусно. Хотя от "настоящего" борща отличается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дддык, ето УЖЕ не борщ или ЕЩЕ не борщ, ежели от настоящео отличается. Считать ты, видать, всё-таки разучился. А комплекс Слона, не самый худший диагноз, он всё-таки умняга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2003, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Двое русских выходят из японского ресторана. Один другому: Ну что, пойдем теперь поедим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а неужели баксов 70-100 дорого за вечер в ресторане ? тут говорят что за 10 баксов можо посидеть неплохо , это что получается меня обманывали ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да беда тут с этими японскими ресторанами. Если бара "all you can eat" нет, то меньше, чем на 30 баксов я никогда еще не мог наесться. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот... А то все говорили - три бакса, три бакса - ужраться как свинтусу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А за сколько можно ужраться в японском ресторане в Питере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ващет в рестораны ужираться не хожу, но для особо интересующихся могу узнать По ценам - в последний раз ходили $10 на двоих в суши-бар. Брали какую-то рыбку, я в ней на разбираюсь. Большое такое блюдо, какой-то соус и чего-то попить. Деффки наелись до пуза... ЗЫ. Меня сколько этой сифудой японской не корми - никто не убедит, шо курочка жареная или котлетки (мням-ням-ням) с картошечкой хуже. Не зря же говорят - лучшая рыба - это колбаса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2003, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Камбодже особым шиком считается - сьесть сердце кобры и выпить ее желчь. А еще там пауков жареных - любят и жареных жуков. Пауки - говорят по вкусу на раков похожи , только хитина много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы в пятницу пошли в латиноамериканский бар сальсу плясать - выпили на троих текилы на 144 долл. Вообще ничего не ели. Вот это классика. Официантка боялась что мы не заплатим и через каждые пять минут подбегала к танцующим парочками и корректно докладывала промежуточные результаты. Все таки с утра понимаешь что текила - это гораздо лучше пива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в Штатах заценил говядину. В России мне мясо такого качества просто не попадалось. Какой-нибудь филе-миньон или портерхаус стэйк – это что-то. Правда удовольствие не дешевое. Если мясо покупать в магазине и жарить самому то $8-10 за фунт. В ресторане порция стэйка с картошкой и овощами начинается от $18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая (парная) говядина в Москве стоит до 200р/кг ~ 6-7$. Приготовить ее самому просто, хоть стейк, хоть шашлык. Молодая кортошка меньше доллара за кило. За те деньги (В ресторане порция стэйка с картошкой и овощами начинается от $18.) я уж точно наемся от пуза и друзей накормлю. И ездить никуда не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 12:30 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
А где сейчас в Москве можно купить хороший стэйк? Вот такого типа например: Хочу как в следующий раз приеду домой друзей угостить. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.08.2003, 19:23 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такого типа например Такого, боюсь, не купите - мясо с красящими добавками продавать запрещено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедный бедный ЦК , мясо (говядина), оно именно вот такое, когда свежее а не перемороженное. Кстати, $18 порция это в приличном ресторане, а ежели самому готовить то за эти деньги тоже можно несколько человек накормить. Вот такой T-стэйк в Мичигане будет стоить $3.50 - $ 5.00 за фунт. А $8 - $10 за фунт – это уже филе mignon . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что ЦК, я тоже бедный ![]() до настоящего момента не имел представления что такое стэйк, оказывается просто кусок мяса ![]() а таких кусков мяса я правда в жизни не втречал ни разу. обычно смотриш на мясо и понимаешь, вот только что из барана вырезали(теленка, поросенка). а то, что вырезали из барана таких цветов не имеет ни в какой из моментов своего существования ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Ну alex_k вам уже все рассказал, по-моему. Впрочем, не призываю вас верить ни мне, ни ему. Могу только предложить совершить весьма здравые действия - вы же согласны с тем, что самое правильное (свежее мясо) - это только что вырезанное из свежеубиенной тушки???... Дык заверните на каку-нибудь мясобойню - и ПОСМОТРИТЕ. Какой там на самом деле цвет. И запах... ;о) ЗЫ. Зрелище, правда, не для слабонервных. Может и аппетит к мясу пропасть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Вот теперь я понимаю откуда у вас такая реакция на мясо. На бойне я была, правда, не там где животных забивают, а в соседнем цехе, куда освежеванные туши сразу-же вывозят, но это всё в одном здании. Так вот, на американской бойне никакого запаха нет, наверно, потому, что всё сразу и тщательно вымывается. У меня, лично, возникло ощущение огромной операционной в огромном холодильнике. Коровьи туши – красные, телятина – гораздо более светлая, баранины и свиннины там не было. Мясо, сразу после забоя, обычно не употребляется какое-то время должно пройти что-бы стекла кровь. Точную технологию я , конечно, не знаю, но видела, что говядина имеет немного разный цвет в зависимости от того из какой части туши вырезана. T- стэйк выглядит именно так, и это не просто мясо, это вырезка из какого-то определённого места ,я не знаю откуда, т.к. в России я такое мясо видела только один раз. А ежели вам, батенька, в силу обстоятельств, чего-то не довелось, не надо кричать, что этого не существует. Человек спокойно спросил, где можно купить совершенно опседелённую вырезку для какого-то совершенно определённого блюда. Вы – не знаете, ну и нечего так оать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 !: В СПб не так давно открылся ресторан Гиннатаки на Чернышевской - по 30 долларов с человека - неплохой ужин с роллами и собственно суши и домашним вином, хозяин - японец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Doro Ну вот, а Кот брехал $10 на двоих. Наверно опять с McDonalds перепутал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты не брешут, брешут суки... предупреждая вопросы поясню, кобели - гавкают а коты мявкают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, тибон это весчь, особливо в аргентинском ресторане, умеют черти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2All вообщето мясо хорошее from животного которое в натуральных условиях питалось... травку там зернышка мля а не гормоны жрало, а то как оно виглядит это вопрос относительный пацаны вот курочка домашняя вот это вешь вот за этим можно скучать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k Ну что-ж вы его (Кота) уже и с маленькой буквы. А за ‘брешeт’ – извиняйте, я в Белорусии росла, у нас что кобели, что суки, что врали – ўсе брэхалі. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 20:15 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Я и не ору. Если вам чего-то там показалась - это вопрос к вашему сознанию/подсознанию. Когда я буду орать, это будет выглядеть как-то так: "СКОЛЬКО МОЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, МЛЯТЬ!!!..." Впрочем, не дождетесь... Ну вот, а Кот брехал $10 на двоих. Наверно опять с McDonalds перепутал. Гав-гав!!!... ЗЫ. Могу подкинуть адресочек ресторана, где вы легко и непринужденно баков 300-400 за ночь оставите. И што??? 2 F_Gump вообщето мясо хорошее from животного которое в натуральных условиях питалось... травку там зернышка мля а не гормоны жрало Это правда. Только, имхо, такого мяса в природе немного - все современные промышленные технологии, рассчитанные на сколь-нибудь крупное количество скота, не могут создать по определению НАТУРАЛЬНЫЕ условия. Слово "комбикорма" хоть раз слышали??? А что там понапихано, интересовались???... От то-то... Что касается вышеприведенной фотки с миасом - ставлю пять против одного, шо миасо ненатуральное. В смысле - не абсолютно натуральное. Плюс к тому вас опять ненавязчиво обманывают с качеством. Обратите внимание на черный фон фотографии: На черном фоне красный цвет ВСЕГДА кажется ярче и насыщениее. А вот та же самая х..ня на другом фоне: Есть разница???... Имхо, есть. Кстати, о фоне. Покупая я регулярно филе красной рыбки (семги/форели). Вроде бы вакуумная упаковка, сроки хранения не безумные, все путем. Однако не тут-то было. Сейчас очередная наепка выглядит так: контейнер-прилавок, в котором рыба навалена, освещается специальным хитрым белым светом. От чего рыба приобретает такой ярко-красный оттеном. Смотришь - и слюнки текут. Однако стоит вынуть рыбку из лотка на обычный электрический свет - и - куда же делся тот супер-пупер цвет???... Картина - разительная. Кто не верит - сходите сами, и посмотрите внимательно. В Питере могу просто конкретные адреса назвать. За что собственно и не люблю все эти америкосские выдумки - вместо нормальной еды продают хуйню всякую, лампочки, хуямпочки... Оно и понятно - подсветить и красивую бумажку втюхать - куда дешевле, чем озаботиться качеством жратвы. Впрочем, я нигде не отрицал, что такого нет. Есть, конечно. Только стоит, сами цифру называли - не 7, не 10 и не 15 баков в час зарабатывать надо, чтобы позволить себе натуральной едой питаться. Целые институты, плять, работают, озабоченные не тем, как жрачку нормальной сделать, а какую бы накуй еще не запрещенную "безопасную" добаку изобрести, чтобы потребителя наепать, чтоб втюхать ему вместо еды американское говно, да так, чтобы он еще на всех углах это говно расхваливал... Тьфу. Хотя что я с вами спрю - нравится есть нарисованную еду - жрите на здоровье. Хотя щас как подымется вой, что нарисованная еда - это тоже происки СССР ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.08.2003, 16:22 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте мне сказать. Конечно современные технологии, ориентированные на снижение конечной цены продукции, построенные на высокой производительности труда не делают сх продукцию вкуснее. Производительность труда - кто дешевле и больше сделает, тот и король. Вообще американцы добились тут потрясающих успехов. У меня яблоки в сетке лежали 4 недели - и не сгнили. Просто стали меньше в размере. Лежали на кухне. Однако есть и хорошие вещи. Например ты можешь купить дерьмовую курицу в суперсторе или абсолютно нормальную free run, organic fed в COOP. Ну это магазины тут такие. Цена отличается раза в 2-3. Зато как отличается качество! Короче продукты нормальные есть, но они дорогие - просто когда люди стараются не больше зарабатывать а экономить на всем всеми силами (купить машину без подушек безопасности [а нах они нужны], самое дешевое мясо и тд) - то в результате получается херня. А нашим соотечественникам это, к сожалению свойственно - зачем покупать качественную жратву если есть дешевая? Это как пить дешевую водку. Сначала нормально а потом все болит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, а ещё запретить женщинам пользоваться косметикой а то идёт - просто как журнальная картинка, а когда отмоешь…Целые институты работают…мля… Это я по поводу упаковки. Перед употреблением упаковку надо снимать и содержимое тщательно вымывать, думаю что это имеет смысл делать как в России так и в Америке, да и в СССР, помнится, рекомендовали тоже-самое. А показать товар в наиболее привлекательном виде продавцы пытались всегда, только не у всех это получается. Тоже, говорят, искусство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой предидущий топик относился к ЦК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2culis А у нас, теперь, все магазины продают organic food . Ещё год назад этого не было. Видимо спрос поднялся. И как результат цены на такую продукцыю понизились. Уже не в2-3 раза, a в 1,5 – 2 . У нас уже все знакомые перешли на такие продукты , хотя-бы частично. А вообще самая качествення еда это, конечно, кошер. Но это очень дорого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нашим соотечественникам это, к сожалению свойственно - зачем покупать качественную жратву если есть дешевая? Ну вот и я про то же. Ладно бы покупали и сами жрали - в конце-концов это их собачье дело, пусть хоть говном на палочках питаются. Так нет, ведь орать на всех углах начинают, какая вкусная и 3.14здатая и дешевая там пища продается, такой накуй нигде больше нет.... ЗЫ. Кстати, это свойственно не только нашим соотечественникам. Люди-гамбургеры - это, пардон, заокеанское явление. Которое как чума оттуда стремится расползстись... Угу, а ещё запретить женщинам пользоваться косметикой а то идёт - просто как журнальная картинка, а когда отмоешь…Целые институты работают…мля… Це факт. Имхо, запретить не получится (да и есть ли в этом смысл?), а вот отличать настоящее от нарисованного стоит научится. И естественную красоту от мухуяжа. А то будет как тут мадам Андерсон. Перед употреблением упаковку надо снимать и содержимое тщательно вымывать Это какую такую упаковку с деффок снимать перед употребленим-то??? И шо там вымывать??? Хотя упаковка упаковке рознь. Ну не отмоете вы никакими средствами воск с яблок - все равно тонкий слой останется. Кардинальный путь - чистить нафих и пользовать внутренности. Ваккумная упаковка с небольшими сроками хранения - это вообще отдельная песня. Там стерилизация происходит, перед тем как мясо/рыбу завальцовывать. Так что помойка только микробов с водой занесет - оно вам надо???... Опять же, почти все продукты с длительными сроками хранения - это выхолощеные субстанции, в которых от первональных составляющих мало что осталось. Молоко, например, в тетрапаковских упаковках, которое по несколько месяцев не скисает - да вы с тем же успехом можете пить крашеную воду... Или масса псевдонатуральных соков - да почти все клепают из консервантов, только некоторые изобретатели умудряются еще сахара и добавок нафигачить, чтобы вкуснее было. Только польза от таких продуктов весьма сомнительна. Кто пробовал НАСТОЯЩИЙ яблочный сок???... Который из яблок выдавлен??? Кислятина жуткая. А купите любой пакет с "яблочным соком" - и попробуйте. Земля и небо. И все это - стороны того же явления, что и любимый во всем мире МакДак - дешевая жрачка. Преподносимая рекламой потребителям как здоровый полезный и недорогой продукт, "содержащий безопасные пищевые добавки"... Ну корни этого явления где кроются, я думаю вы и без меня знаете. Ключевое слово - прибыль... Почему я как-то и заявил, что нагло врать и громко 3.14;%еть представители славной ЮСЫ весьма качественно научились. Этот тезис, правда, резанул серпом по яйцам многим обитателям той славной страны, от чего весь флейм и пошел. Хотя о чем это я.... Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, опять Кота макдоналдсит. Нельзя Коту мясо даже на картинке показывать. Серпом по яйцам у вас не получилось, по чисто техническим причинам. А вот передёргивать вы, сударь, большой мастак, за это в приличных заведениях морды бьют. Просмотри топик. Всё вообще с сушей начиналось. Это ты размахивая ВигМаком недельной давности скачешь по топикам . Другой еды не видел? Видел?! Очень хорошо. Вот и пиши о ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2003, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чуваки и дамы! короче каждому свое вот на что заработал то и переработал в удобрения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Ну вот, опять Кота макдоналдсит. Нельзя Коту мясо даже на картинке показывать. А по сути, по сути-то есть хоть что-нить сказать, м???... Похоже что как-то сильно не густо... Серпом по яйцам у вас не получилось, по чисто техническим причинам. Мадам, я виноват. Я обещаю исправиться. Куда же вы изволите??? А вот передёргивать вы, сударь, большой мастак, за это в приличных заведениях морды бьют. Интеееерееееесные у вас понятия о приличных заведениях... А там, где морды не бьют, видимо заведения неприличные??? Просмотри топик. Посмотрел. Про еду. И шо такого???... Я про синтетическиую еду с красителями и рассказывал. Всё вообще с сушей начиналось. Ага. Из этого никак не следуют, что ими и должно закнчиться, не так ли??? Это ты размахивая ВигМаком недельной давности скачешь по топикам . Это уже ваши фантазии... Если при слове БигМак у вас перед глазами возникает скачущий кот, при этом размахивающий Бигмаком - это к психоаналитику. Сейчас все лечат. Жаль, хороших спецов и там мало. Но будем надеяться, что вам повезет.... Другой еды не видел? Видел?! Очень хорошо. Вот и пиши о ней. Неа... У меня лучше идея есть... Я буду ее есть... А вы облизывайтесь, поглядывая на нарисованное "миииасо".... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-у-у, если … Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... по-существу, то тогда вам даже психиатр не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Нуууу... если вы из всего вышенаписаного увидели только Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... то да, действительно, даже психиатр не поможет.... Такие особенности зрения пока никак не лечат.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стела сбежала, а кину ещё камень в этот огород. Тут вот недавно приобрёл такой рецепт. В поллитре воды (питьевой) размешивается сахар по вкусу (побольше), потом туда выжимается и опускается половинка лимона и всё это засыпается льдом (чем побольше). Изюмительный вкус получается. Утоляет жажду лучше чем кола со спрайтом вместе взятые. Правда вот лето кончилось так и не начавшись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 03:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Германии ходили в настоящий китайский ресторанчик. Вкусно до обалдения, пока жрать хочешь, а потом насытившись смотреть на эти блюда не можешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хайль МакДак!!!... Хайль ЮСА!!!... Хайль доллАр!!!... Я просто не понимаю что человек так на Америку взъелся? Почему не на Францию, Германию, Китай или Японию? Когда в России будет СТОЛЬКО личных яхт я может соглашусь что это страна в которой нужно жить. http://www.katkam.ca Красота!!! Картинка будет примерно до 5 вечера по московскому времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree: >Стела сбежала, а кину ещё камень в этот огород. Не паникуй, все под контролем... (один только вопрос: под чьим???) >Тут вот недавно приобрёл такой рецепт. В поллитре воды (питьевой) размешивается сахар по вкусу (побольше), потом туда выжимается и опускается половинка лимона и всё это засыпается льдом (чем побольше). Изюмительный вкус получается. Утоляет жажду лучше чем кола со спрайтом вместе взятые. Шо нового? Сколько лет назад возник лимонад? Прекращай потреблять сахар, ничего в нем хорошего нет, даже наоборот. Для утоления жажды (да и поддержания организма в норме) лучше, чем зеленый чай ничего еще не придумали:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Родниковая вода. Березовый сок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela А ты никак в кардиналлы записалась. satana - уж не ты-ли? Можешь не отвечать, знаю всё равно не сознаешся Кстати ты бы в профиле фотку опять поменяла, а то эту уже все видели, кто-то даже облаять успел. Шо нового? Сколько лет назад возник лимонад? Сорри, но я первый раз попробовал и решил поделиться, может кто тоже не пробовал. Сахар, в умеренных количествах даже полезен, как и спиртное. Не зря-же лётчикам шоколад дают, а подводникам красное вино. Идеал - подводный самолёт А хороший чай в Америке найти наверное сложно, по крайней мере в ближайших но мне магазинах его либо нет, либо он до безобразия дорогой. Даже в китайских ресторанах он не всегда хороший. 2 Magnus23 Родниковая вода - как раз самое то для лимонада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST А ты никак в кардиналлы записалась. C чего ты взял? 8-) Меня туда не пустят, грехов слишком много:)) satana - уж не ты-ли? Можешь не отвечать, знаю всё равно не сознаешся Ты на время сатанинских постов посмотрел? Кстати ты бы в профиле фотку опять поменяла, а то эту уже все видели, кто-то даже облаять успел. Вот и хорошо, значит ей уже ничего больше не грозит. В данном случае: чем хуже, тем лучше:)) Сахар, в умеренных количествах даже полезен, как и спиртное. Не зря-же лётчикам шоколад дают, а подводникам красное вино. в этих продуктах кроме сахара еще что-то есть из-за чего их и потребляют. Я говорила о чистом сахаре, не имея ввиду фруктозу. Идеал - подводный самолёт :)) А хороший чай в Америке найти наверное сложно, по крайней мере в ближайших но мне магазинах его либо нет, либо он до безобразия дорогой. Даже в китайских ресторанах он не всегда хороший. Полно здесь чая. Совет, бери лучше в азиатских супермаркетах, лучше - зеленый. В русских гастрономах можно даже 95-й найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты никак в кардиналлы записалась. C чего ты взял? 8-) Меня туда не пустят, грехов слишком много:)) Я имел в виду "серых" Ты на время сатанинских постов посмотрел? Вот, я же говорил что ни за что не расколешся, даже и алиби есть Вот и хорошо, значит ей уже ничего больше не грозит. В данном случае: чем хуже, тем лучше:)) Качество конечто подкачало, а остальное вроде как всегда, но как говорится, лучшее враг хорошего, так что мы в состоянии перманентного ожидания. Я говорила о чистом сахаре Вот поэтому-то этот напиток так и вкусен! Если-б он был просто полезен так я бы и не удосужился про него постить. бери лучше в азиатских супермаркетах А у нас вроде нету, по крайней мере знаю только один маленький турецкий овощнячок, но там вроде чая и нет. А что такое 95-й??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST Я имел в виду "серых" Серый серому рознь:) Вот, я же говорил что ни за что не расколешся, даже и алиби есть Хорошо, если тебе так хочется, пусть это буду я. А заодно и все остальные неопознанные объекты:) >>Я говорила о чистом сахаре >Вот поэтому-то этот напиток так и вкусен! Если-б он был просто полезен так я бы и не удосужился про него постить. Опять хорошо:), пей на здоровье:) >>бери лучше в азиатских супермаркетах >А у нас вроде нету, по крайней мере знаю только один маленький турецкий овощнячок, но там вроде чая и нет. 8( А здесь этих маркетов - завались. И интернациональные супермаркеты есть - продукты со всего мира. А что такое 95-й??? Сорт зеленого крупно-листового чая. Считался лучшим, во всяком случае дома:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорт зеленого крупно-листового чая. Считался лучшим, во всяком случае дома:) А я чёрный крупно-листовой предпочитаю, хотя и от хорошего зелёного не откажусь. А ты однако не только по кинам спец но и по чаю тоже. По чём ещё? ЗЫ Я тут "Достучаться до небес" наконец купил и Фанфана, только я не смотрел их ещё, всё нет времени. Только вот я начал подозревать что не того Фанфана купил, тут где-то встретил что их несколько римейков было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты однако не только по кинам спец но и по чаю тоже. По чём ещё? Да я, в общем-то, никакой не спец ни по чему. Говорю только о том, в чем уверена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CULIS said ""а экономить на всем всеми силами (купить машину без подушек безопасности [а нах они нужны], "" а видели как в фильме FINAL DESTINATION 2 эта самая подушка безопасности "помогла"7 интересно а в суд на режуссера не подадут автомобилисты??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я, в общем-то, никакой не спец ни по чему Да ладно прибедняться, вон уже сколько дельных советов надавала. Я думал может ещё чем интересным поделишся, а ты сразу в кусты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со стейками и суши все поятно. Пожарить мясо можно любое, а потом посолить, поперчить залить кетчупом и посыпать зеленью ! Хотя любимое развлечение бельгийцев и немцев ездить в польшу кушать порку и покупать гусей! Они сами говорят - натуральная и вкусная ! Польша не так сильна в генетике и супер подкормках и это её козырь ! Собственно вопрос : А как обстоит дело с суповым мясом ? Ведь суп он как лакмусовая бумажка для мяса ? И вообще кто-нить видел в США мясо с костью ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2003, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Suba> А как обстоит дело с суповым мясом ? Ведь суп он как лакмусовая бумажка для мяса ? И вообще кто-нить видел в США мясо с костью ?? :)) Да все в порядке здесь со всеми видами мяса. Жаль, нельзя делать фотоснимки в магазинах... Я борщ часто готовлю, рассольник. Вот чего я не смогла найти здесь - курдючного сала:) для настоящих мантов. Добавляю свиной жир, намально:), всем нравится:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
![]() непорядок! спрос есть, а предложения нету ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по приезду ел китайскую еду.... потом перешел на суши и прочие японские дела (даже сегодня суши ел). :))) ел греков, westcoast еду (у нас это стейки и прочие подобные дела).... есть хорошие вещи... в последнее время западаю на тайскую кухню. сначала пробовал чуть-чуть спайси, потом середину.... сейчас как наркоман подсел на hot. очень сильно зависит от ресторана. нашел в Ване клевое место (был во многих)... если выбирать между сушами и тайской кухней, то это будет 70-30.... суши приелись чтоли.... пробовал вьетнамскую кухню... не впечатлился... китайскую сейчас ем очень мало 1-2 в год.... не нравится. на сегодня: 1. тай сделаный тайцами 2. японцы сделанные японцами 3. westcoast (стейк обязательно с кровью :))) ) после переезда стал замечать что пища должна быть "влажной".... мясо наполовину сырым или сырым в случаее рыбы. :) в россии ел суши в нижнем новгороде.... оверпрайсед..... 10$ (канадских) за 1 ролл в котором три штуки! это того не стОит :) было это год назад... может что поменялось.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какое угодно здесь мясо есть и сахарные косточки и любые потроха(вымытые и вычищенные). Бурдючное сало никогда не искала( в Белоруссии его не ели). Если купить натуральное или кошерное, то суп не хуже чем из нашего деревенского получается. Ну так, помнится мне , что супчик из нашей магазинной курицы был сооовсем не такой, как с деревенской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурдючное сало никогда не искала... Такое я тоже не искала:)) Подозреваю, его в природе нет:)) бурдюк - это ёмкость для жидкости на Востоке, использовавшийся в старину. А еще его применяли вместо надувного круга:) при переправке через реки. I, кинь мыло, на манты приглашу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не бурдючное, а КУРДЮЧНОЕ То же мне, ганнибалы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Добрый Вы такой внимательный:))) stela: 2 Suba> А как обстоит дело с суповым мясом ? Ведь суп он как лакмусовая бумажка для мяса ? И вообще кто-нить видел в США мясо с костью ?? :)) Да все в порядке здесь со всеми видами мяса. Жаль, нельзя делать фотоснимки в магазинах... Я борщ часто готовлю, рассольник. Вот чего я не смогла найти здесь - курдючного сала:) для настоящих мантов. Добавляю свиной жир, намально:), всем нравится:). вчера, 01:04 [462478] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stela Вы такая внимательная :))) I Бурдючное сало никогда не искала( в Белоруссии его не ели). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда ж вы там наедитеся ? :))) DimonNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите пожалуйста про Соевую еду !! В России повляются соевые сосиски, колбаски (Российского производства) А Там ? Неужели лежит кусок обычного с виду мяса на 100% из сои ?? Или это я сам придумал ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про соевую еду...... посмотрите на MOBY.... посомтрели? :) вот если хотите так выглядеть то вам надо стать как раз вегитарианцем :) ЗЫ никого не хотел обидеть. :) каждому свое. я мясо с кровью ем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Suba > Неужели лежит кусок обычного с виду мяса на 100% из сои ?? Или это я сам придумал ?? Скорее всего придумал:) Соевые продукты видела здесь в корейских супермаркетах, в обычных не искала, не фанатею я ни от сои, ни, честно говоря, от мяса:) Из мяса готовлю только когда гости приходят, даже супы больше на курином бульоне делаю. Грибочки, овощи и seefood - форева:)) 2 папа Карло >про соевую еду...... посмотрите на MOBY.... посомтрели? :) вот если хотите так выглядеть то вам надо стать как раз вегитарианцем :) :)) Нашли же пример:)) На самом деле в мясе нет абсолютно никаких полезных для организма веществ. Даже белок опасен высоким содержанием "плохого" холестерина (бульон - ваще отрава в этом плане:)), плюс дикая нагрузка на печень и желчный. Овощная диета рекомендуется врачами людям старше 45-50 лет, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. На самом деле, во всем нужна мера. А в то, что он так выглядит потому что вегетарианец, верится с трудом. Скорее всего хроническое заболевание или drugs... ЗЫ никого не хотел обидеть. :) каждому свое. я мясо с кровью ем :) Вот - золотые слова - каждому своё. Кстати, мне здесь пропихивали теорию, что мясо лучше (полезнее) есть с кровью, чем прожареное... только при анализе крови - у меня "плохой" холестерин, как у ребенка, низкий и "хороший" высокий, а у сыро-мясоедов - наоборот:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 04:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы А вообще-то жить вредно:))) ... и курить, и пить... "от этого иногда/всегда умирают" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с девушками общаться еще вредней :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с девушками общаться еще вредней :) 8-) это смотря с какими девушками вы общаетесь, молодой человек:)) точно также можно напороться на "вредоносного" парня Года 4 мне было, читала по слогам в клинике "Из-бе-гай-те слу-чай-ных свя-зей" :))... ничего не поняла:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Из-бе-гай-те слу-чай-ных свя-зей" :))... ничего не поняла а чего тут непонятного? связи должны быть запланированными. один к одному там, или один ко многим. а когда связи случайны, эдак и данные порушить недолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чего тут непонятного? связи должны быть запланированными. один к одному там, или один ко многим. а когда связи случайны, эдак и данные порушить недолго. ну да, на тот далекий момент времени я ничего не поняла. но... запомнила: и теперь, вижу - связь не один к одному и даже не ко многим, а вся из себя, знаешь, такая случайная-случайная.... ну я ее и давай избегать, избегаю, избегаю,... дальше избегаю...в общем, избегаю до посинения.. ну до мемберских отношений то есть. а когда он синие - нишо их уже не порушит:) зы. метод запатентован мною. дарю всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие мы разные. я когда синий, наоборот... ну, в смысле связей... стараюсь не избегать ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, ну вот и правда, не было у нас ни бурдючного ни курдючного ничего. В Белоруссии всё больше на свиннину налегали, ну или курицу. 2stela В профайле твой е-mail скрыт. В открытую могу скинуть телефон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela: я что-то вообще не забочусь особо об холестероле. ко мне тут кент со штатов приезжал.... поли в кабак... он "это буду, это не буду"... я "в чем проблема".... он "да вт холестерол меряю"... понятно что это гадость.... но что делать.... ведь так хочется мяса, до еще вот таково и вон с тем :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela точно также можно напороться на "вредоносного" парня угу, а можно разок напороться на нормального, и необходимость в дальнейшем упорном напарывании отпадет :))) читала по слогам в клинике "Из-бе-гай-те слу-чай-ных свя-зей" :))... как программист программиста прошу предоставить алгоритм однозначной идентификации случайных связей в целях отделения от неслучайных! я вот связался по модему сейчас, и как-то неуютно стало - а вдруг это случайно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 !Dimon Когда ж вы там наедитеся ? ага, чуть не сказал нажжжрётттессссяяяя... :) нажираться не есть гут, из-за стола надо вставать немного голодным, так шта - НИКОГДА! 2 stela да, с салом напряг... это угнетает... :))) куда на манты ехать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas> угу, а можно разок напороться на нормального, и необходимость в дальнейшем упорном напарывании отпадет плиз, места обитания нормальных в превалирующем кол-ве:) как программист программиста прошу предоставить алгоритм однозначной идентификации случайных связей в целях отделения от неслучайных! Как програмист програмисту выдам я вам этот алгоритм (даже больше - если устроит, в виде блок-схемы), но позже. Важное задание получила - ёлку наряжать, сегодня-завтра дел полно. я вот связался по модему сейчас, и как-то неуютно стало - а вдруг это случайно? канешна (с) случайно, все, можно вешаться, хана модему пришла.... куда на манты ехать? :) на дикий-дикий вест:) не боязно?:) 2 I кидай сюда записку, у меня SBC - дерут по-страшному за межгород.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс... Как программист программисту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну это так... чтобы топик поднять наверх;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela плиз, места обитания нормальных в превалирующем кол-ве:) есть еще в нашей теплой кампании пара несемейных, но очень творческих натур :) правда, таких жалко отдавать неизвестно в какие руки, хотя "обуздать" пора бы... если бы еще показали места обитания нормальных особей, ну пусть уже хоть в каком-нибудь количестве, отличном от 0-ля :))) на дикий-дикий вест:) не боязно?:) ну, разве только из-за климата... на восточном сейчас весьма мягкая погодка, прям весна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата у меня приятель в Израиле разрабатывает чипы и пишет для них ( зарплата > $65K/Y + акции А ему нравится Голландия. а мечтает он... уехать в Россию (после 11 лет в Израиле) и занятся бизнесом, и чтобы его дети учились в русской школе и говорили на русском языке. Вот так. вот тогда вспомнит Серафим Абрамович свою счастливую юность и зрелость в Священной Земле и заматерится не побожески и черная венозная кровь пойдет у него горлом и п....ц свершится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2папа Карло каждому свое. я мясо с кровью ем И я. Теперь придётся воздержаться: "Представители администрации США заявили во вторник, что обнаружили корову с подозрением на губчатую энцефалопатию, но для точного диагноза необходимо еще от трех до пяти дней. В настоящее время анализы направлены для исследования в Великобританию. Министр сельского хозяйства США Анн Венеман в среду призвала американцев не поддаваться панике, отметив, что риск заражения человека "коровьим бешенством" невелик, особенно, если речь идет об употреблении в пищу хорошо прожаренного мяса. " //http://www.grani.ru/Economy/m.55071.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В настоящее время анализы направлены для исследования в Великобританию. зачем? или теперь в мировом устройстве важную роль играет разделение функций? типа американцы мясо хаваюь, а британцы - анализируют. и как связанна корова администрации сша с мясом на твоем столе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коровье бешенство (насколько я знаю) не возможно убить хорошо или не хорошо прожаривая мясо.... оно там остаеется даже если твой стейк твердый как кирпич. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2папа Карло коровье бешенство (насколько я знаю) не возможно убить Ну и хорошо, я и не собирался обращать на это внимание. Как говорится, кто не курит и не пьёт... 2alex_k и как связанна корова администрации сша с мясом на твоем столе? Типа, шутка юмора? Смешно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k Зря я это написал. Сказано же: "Все братья - сёстры". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2003, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas есть еще в нашей теплой кампании пара несемейных, но очень творческих натур :) правда, таких жалко отдавать неизвестно в какие руки, хотя "обуздать" пора бы... если бы еще показали места обитания нормальных особей, ну пусть уже хоть в каком-нибудь количестве, отличном от 0-ля Вы их (натуры) определяете как породистых щенят, ей-Богу:) а уж особями назвали, простите, прямо как наш домовой-циник...:) У меня почему-то все люди вокруг:) И в основном добрые, умные и, большей частью, интеллигентные... === ...Твое окружение и взгляды на жизнь, наверное, зависят от того, кто ты есть на самом деле, а ЦК ??? зы: обещенная блок-схема, на сколько хватило после расслабления:)), последний раз их ваяла еще в универе:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2003, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Я ответила на твое письмо, но ваш банковский блокиатор, видимо, крут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2003, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Вы их (натуры) определяете как породистых щенят, ей-Богу:) а уж особями назвали, простите, прямо как наш домовой-циник...:) У меня почему-то все люди вокруг:) И в основном добрые, умные и, большей частью, интеллигентные... Все время забываю, что программисты(ки) понимают все буквально... :))) ...Твое окружение и взгляды на жизнь, наверное, зависят от того, кто ты есть на самом деле, а ЦК ??? Да не ЦК я, хотя читаю его посты не без удовольствия (кроме тех моментов, где он скатывается на личности). Алгоритм прикольный, примем как черновой и проработаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 07:48 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Да-да-да, попрошу меня со всякими там не путать... ЦК есть личность уникальная и неповторимая... Так что неча тут... Подоплеки выиискивать там, где их немае... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.12.2003, 10:56 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да Боже упаси вас, ЦК, с кем перепутать... vdimas, совсем наоборот, приятный и веселый собедник... и совсем не хам:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что столы уже ломятся ? С Новым годом !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 18:14 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 12:26 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сэр, удивлена... как же долго до вас доходило, что вас напрямую назвали хамом:) Форма выражения ...нет, не обижает, скорее, раздражает:) А что до сути... объективность, сэр, она не нуждается в хамской окраске, поверьте мне... И читающие поверят вам скорее, если вы начнете уважать, в первую очередь, себя, не опускаясь до никому ненужной грязи, имхо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 12:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Форма выражения ...нет, не обижает, скорее, раздражает:) Это ваши проблемы. :о) А насчет того кто кого как называет - так на то есть русская народная поговорка - хоть горшком назови, тока в печь не сажай... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 14:09 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК > Это ваши проблемы. :о) Угу, мои:) ... а ваши проблы, что вы на мои замечания реагируете :Р А насчет того кто кого как называет - так на то есть русская народная поговорка - хоть горшком назови, тока в печь не сажай... По горшкам у нас в клинике Николай - главный:) зы просто совет: убейте вы уже его (не Николая:)), сколько же можно вскармливать..:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 14:18 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela а ваши проблы, что вы на мои замечания реагируете :Р Вы опять ошиблись. Реагирую. Я даже на замечания Мадам Шариковой реагирую. Вот только реакция далеко не всегда та, что вами ожидалась. Так что это опять ваши проблемы... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 14:42 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только реакция далеко не всегда та, что вами ожидалась. Так что это опять ваши проблемы... -))))))))))))))))))) Откуда вам знать, что нами ожидалось или нет:)), самонадеянный вы наш:))) Больной. ей-Богу-больной... нет, даже не Наполеон, скорее всего Сам Воланд:))) успокающего ему, санитары:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну, а я что говорила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 16:46 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Откуда вам знать, что нами ожидалось или нет:)), Легко, о моя узкоглазая мадам, легко... По вашей ответной реакции... :))) Это же так просто, не так ли???... ЗЫ. Хде больной??? Давайте его сюда, лечить бум... Вот только с 3.14$%дючей Мадам Шариковой разберемся сначала... :))) 2 Мадам Шарикова Ой, чего вы только не говорили... Какой х$йни не пороли... Я уже ей счет потерял... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.01.2004, 19:17 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК> Легко, о моя узкоглазая мадам, легко.. ОГО! Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать, раз я лично ВАША... хм... узкоглазая??? Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:)) зы Больного начнем отлавливать после поездки в Вегас. 2 ALL: Берегите все себя, старайтесь не перегрызть друг другу глотки:) С наступающим Рождеством всех! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фу-у-у-у-уф.... Всех с прошедшими и наступающими!!!!!!!!!! (ёлы... опять??? ой, голова многострадальная...) ------------- stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 12:56 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. А вы уже увидели? Ну наконец-то... Поздравляю, состояние пациентки похоже стабилизировалось - уже очевидного не отрицает... :))) 2 stela Класс, ЦК, теперь вы меня должны защищать А что, надо? Имхо вы и сами неплохо справлялись. Даже получше Мадам Шариковой - та хотя и держится неплохо, да все слюной захлебывается, надо ей слюнооотсос на восьмое марта подарить, наверное... :))) Если вы действительно закрепились в этом мнении, то либо у вас косоглазие, о мой бедный принц, либо глаза у вас, как у коровы или марсианина - в пол-лица:)) Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 13:15 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas > stela, что-то я тебя не разглядел на твоей новой фотографии... оригинально! Я на ней удачно спряталась:) Кстати, это Гавайи. 2 ЦК > Либо вы забыли, что сами давеча писали про то, что азиат азиата узнает и скидку ему делает. А внешние отличительные признаки азиата какие, а???. Точно! Про блат между азиатами упоминала, так ведь имелось ввиду: азиатка-подруга и азиат-дантист 8-) Скидку мне дали только потому что я - дружелюбная вся такая из себя:)) А у меня лишь немного украинской и немецкой крови, а остальное - русское:)... хотя... если учесть 3-х вековое "участие" монголо-татар, все мы азиаты :))). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 13:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было... :оР ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 14:24 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК >Ну что вы там имели ввиду - это мне неведомо. Я мысли читать не умею, потому в меру своих скромных сил читаю что там написано было Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах... не было бы недоразумений по поводу вашей объективности...:-Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 15:24 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 stela Вы бы лучше в меру своих скромных сил перестали бы переходить на личности в спорах... Кыш... Детей своих поучайте... не было бы недоразумений по поводу вашей объективности.. Их и нет. Более того, я всегда высказывал свое частно, а значит по определению субъективное мнение (но не всегда орал об этом на каждом углу). Но раз вы признали за мной объективность - да будет так... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 15:50 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот А вы уже увидели? Ну наконец-то... И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало… ,я тебя даже на драйвей не пущу(а драйвей у меня дли-и-и-нный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 16:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 I Мадам Шарикова, срочно к вашему психиатру... А то уже толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят, как бы к вам на драйвей заехать... :))) Вот что Американская Пиндосия с людьми делает-то... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 17:28 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I : 3.14$%щика – ты в зеркале увидишь. Циничный Кот : А вы уже увидели? Ну наконец-то... I: И даже не мечтай! И не лезь в моё зеркало… Циничный Кот : …толпы Котов мерещиться начали, которые спят и видят.. Честное слово, мне наплевать, что спят и видят ваши коты..Паранойдальный, вы наш… Так и не научился ни читать, ни думать… Ты напоминаешь мне Жириновского (много крика, мата, грязи, пустопорожних амбиций и полное отсутствие аргументов), только даже до него ты не дорос… Так… мявка из-под лавки… Смотрит грустно-брезгливо так…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 18:13 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Не наши, а ваши... И драйвеи тоже ваши, тут таких нема... Так что кончайте валить с больной головы на здоровую и х$йней cтрадать, идите лучшше поинтригуйте на работе... У вас наверное это здорово получается, с непреодолимым чувством брезглиовости... :))) *смотрит весело и цинично* ПыСы. А гордыня - це первый грех.. К вопросу о брезгливости... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.01.2004, 18:26 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот. Ну драйвеи-то точно наши, а ты ко мне даже в коты не набивайся… Да, и почитай толковый словарь, там тебе доходчиво объяснят разницу между брезгливостью и гордыней. (Ну хотя-бы один язык ты можешь выучить?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Кыш... Значит так, КЫШуйте из моего топика сами, во как. А то, понимаешь, исключительный, грит, весь такой из себя... пока вижу, что исключительно ругаться умеете и на автора наезжает в его же топике. Создавайте свой собственный, назовите, к примеру, "Шшшшипящий топик":) И КЫШуйте всех оттуда на здоровье:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :( Давайте, лучше, опять про Еду! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 BrokenPot >Ну, девочки, ну что вы с ним опять препираетесь!? :( Та не, мы это просто так развлекаемся:))) Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:), в каждом своем посте ее упоминает:) Вот и резвятся ребятишки, друг друга комками грязи обкидывая:) А я просто от скуки вклинилась в их интимный конфликт, ожидая своего друха, он вот тоже меня доставал, а потом ушел, гордо так...:) Сначала злилась, что не по делу цепляется, а теперь даже скучать стала:))) А про еду... ну что про нее говорить? Еда - она и в Африке еда... хотя, говорят, там бедным обезьянкам череп спиливают и мозги их едят:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela не, мозги у обезьянок в Азии едят... так что еда - она и в Азии еда. про еду из Азии: тут недавно подкрепление прибыло из родного города, один хлопец в первый же заход в джапаниз слопал всю сырую рыбу и всю порцию вассаби к ней... А мы приготовились ухахатываться как он это есть будет... мужик, нда-а-а, монголы не зря по руси потоптались... :))) теперь вот трескаем подобное за-здасти... хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла! и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vdimas и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Советская столовка (не знаю остались они ещё или нет), где 99% мяса заменено фиг-его-знает чем и пожарено на прогорклом масле, на котором перад этим ещё и рыбу жарили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Вот посмотри, ЦК никак I в покое оставить не может, прямо как в школе пацан понравившуюся девчонку:), Ах-ха... Я ей восхищаюсь... Такого отменно набора надменности, тупого упорства и полной отмороженности я давненько не наблюдал... Жаль, косичек нету, а то бы еще и подергал... :))) 2 vdimas хотя, что может быть лучше нашего борщечка? И чтоб ложка стояла! и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Точно. Нах.. воообще нужна эта Америка? Там от такой еды люди злые становятся, как собаки кидаться на всех остальных начинают... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Я ей восхищаюсь... Не подлизывайся, я это ненавижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vdimas и что может быть хуже чисто-американской забегаловки, где в меню 70% - это разновидности гамбургеров, чисбургеров и пр. подобной ерунды. Когда вы последний раз были в "чисто-американской забегаловке"? И где она находилась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:56 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Вы бы фразу до конца дочитали, что-ли... :))) А то вас человек назвал тупым недоумком, а вы это как подлизывание расценили... Я плкалъ... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:00 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот ..вас человек назвал.. Это ты-то человек?! Вообще-то мне абсолютно всё-равно как ты меня называешь. До чего допрыгнул – то и видишь. Не мои проблемы – твои. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Со своими проблемами сначала разберитесь... Со зренем, со слухом, с головой... Могу хороших докторов подсказать. Они дорого берут правда, но не столько, сколько у вас в Пиндосии...ЗЫ. ТО-то вы такая психованная - на докторов денег не хватает... Поняяятненько... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 08.01.2004, 17:43 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Мне деньги на докторов не нужны. Меня страховка покрывает с ног до головы. Любого врача. $15 – любой визит. И со своими медицинскими родственничками ты ко мне не набивайся, судя по твоим результатам – некудышние они врачи. За таких врачей я даже $15 не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov в последний раз уже давно, более месяца назад, стараемся избегать эти заведеньица... хде находится? - на Ave U, Ave S, и еще в очень многих местах :))) впечатление одинаково неприятное... а что, ты уже "запал" на эту картофель с кожурой? мои соболезнования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя...Типичный американский ресторан - это в первую очередь стейк. Во вторую - стейк. И только в третью - сэндвичи и гамбургеры с картофелем фри. Кстати - что именно уважаемый vdimas имеет против гамбургеров и картофеля фри? Пробовал ли он их заказывать в приличных местах, или делать самому? Если дело в качестве забегаловки, то тогда причем тут ее американскость. Гадость плохо приготовленную приходилось есть по всему миру. Если надо (для поддержания дискуссии), то рыбу для суши можно взять "второй свежести". А на мясо для киевской котлеты можно и червяков накрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 04:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ци-Клoп И только в третью - сэндвичи и гамбургеры с картофелем фри. Если по порядку пунктов, то может быть... если по количеству этих самых пунктов - то всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют... Кстати - что именно уважаемый vdimas имеет против гамбургеров и картофеля фри? Невкусный картофель, я гораздо лучше делаю (по отзывам друзей), хотя специализирусь, вроде, на другом... :))) Насчет гамбургеров - высказался уже, см абзацем выше. Пробовал ли он их заказывать в приличных местах, или делать самому? Обошел десяток обычных мест, в которых толпы обедают... В очень приличных обедать накладно, т.е. больше 15-20 за обычный обед выкладывать не согласен. Давно уже забросил эксперименты, обычно шастаем во всевозможные азиатские, кроме китайских (эти азиатские одними сушами не ограничиваются, с мясом и птицей у них полный порядок), и в... русские. Ясен пень - в наших приятнее всего, но и накладнее :) Нравятся кому-то ежедневные гамбургеры и картофель с кожурой - ради бога! Мне - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит основная претензия к гамбургерам - это то, что "всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют". Картофель фри с одной стороны - невкусный, а с другой стороны - по отзывам друзей ты его делаешь лучше. Одним словом - если в меню гамбургеры не превалировали бы, а картофель фри был бы чуть лучше приготовлен (но в пределах возможного), то претензии бы снялись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2vdimas …всевозможные вариации гамбургеров и гамбургероподбных блюд превалируют... Даже про средней паршивости ресторан я бы этого не сказала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ци-клоп А на мясо для киевской котлеты можно и червяков накрутить А черв'ячки чудовi, та рiзно-кольоровi... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 18:35 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Мадам Шарикова Не знаю как насчет денег, а вот касательно специалистов в области психиатрии - они вам срочно необходимы. Но видимо их страховка не покрывает... :))) И со своими медицинскими родственничками ты ко мне не набивайся Где это я с родственничками набивался??? Вы это опять из своей больной фантации высосали, ага???... Или вы считаете, что хорошие доктора - это только мои родственники???... Я польщен, польщен... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 18:00 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Гыгыгы... Мадам Шарикова с vdimas-ом сприть стала... Причем ладно я, в великой Пиндосии давно не был и ехать не собираюсь... А он по-моему там живет. Говорит - вот подавляющее количество блюд - полный отстой, а там где не отстой - там платить облезеашь (кстати полностью согласуется с моими наблюдениями). А Мадам ему в ответ - нифига-нифига, все неправда... Я плакалъ... Мадам, вы в совецкое время агитатором не работали часом???... А то больно мне это все кое-что напоминает.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 14.01.2004, 18:05 |
|
|||||||||||||||
|
|