powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Не сочтите за рекламу.
38 сообщений из 38, показаны все 2 страниц
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Недавно у меня машина "поломалась". В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать.

Позвонил заранее в субботу и назначил апойтмент на следующую среду. Это гораздо быстреее чем к некоторым докторам, так зубной назначает мне апойтмент за месяц и больше.

Приехал рано-рано утром к 7-ми часам. В этот день конечно проспал и не успел позавтракать, а в сервисе горячее кофе и всякие булочки и т.п.

Машину приняли быстро, забрали ключи дали номерок. На фронтдеске подтвердил фамилию и сказал что мне надо на метро. Только успел выпить кофе как прибежал водила и отвёз меня и ещё одну даму на метро. Потом он поехал развозить остальных, кого куда.

Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину.

Приехал я на метро и звоню что-б меня забрали. Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину.

Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет.

Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто.

За техобслуживание им четвёрка, а за сервис они думаю заслужили твёрдую пятёрку!

R&H Toyota, Owings Mills, MD
...
Рейтинг: 0 / 0
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
... а я тут покоментирую немного ...
SandalTree 
...
Позвонил заранее в субботу и назначил апойтмент на следующую среду. Это гораздо быстреее чем к некоторым докторам, так зубной назначает мне апойтмент за месяц и больше.
Зубного менять надо, однако ... Кстати, Sheehy Ford назначает на следуюший день, как правило
SandalTree 
Машину приняли быстро, забрали ключи дали номерок. На фронтдеске подтвердил фамилию и сказал что мне надо на метро. Только успел выпить кофе как прибежал водила и отвёз меня и ещё одну даму на метро. Потом он поехал развозить остальных, кого куда.
Я обычно прошу домой отвезти. Дома меня 2-х колесный друг (по англицки вооше то подруга) ожидает. Ну а обратно меня тоже из дому забирают
SandalTree 
Днём мне позвонили и скахади что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину.
? ну и что - теперя подушка надуваться не будет? Интерестное решение проблемы.
SandalTree 
Сервис был бесплатный ...
Что и соответсвует качеству ...
SandalTree 
Я вышел и стал горевать, после недавнего снега машина была вся в соли, а я забыл попросить её помыть. Они сами догадались. Через минуты 2-3 ожидания подогнали чистенькую, но вот не обратил внимание в салоне они пылесосили или нет.
Это нормально. Входит в сервис, уже оплачено, в твоем случае из гарантийных денег.
SandalTree 
Сел я в машину, а смотрю у меня там деньги валяются, когда выходил утром забыл спрятать. Ничего не тронуто.
...
И это нормально. Им рабочее место дороже твоей мелочи.

Ничего особенного, обычный сервис.

З.Ы. По поводу зубодера. Если не влом в DC, могу посоветовать моего. Он в 10 Top в DC входит, да и договориться с ним в течении недельки можно. 5 лет пользуюсь им без проблем. Не русский (еврей)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Зубного менять надо, однако ...
Зубной у меня самый лучший, поэтому и очередь такая.
А ещё он самый умный :-)
andrushok 
Кстати, Sheehy Ford назначает на следуюший день, как правило
Ну так следующий день - воскресенье, понедельник - я занят, во вторник тоже, среда - мой первый свободный день. Его я и просил.
andrushok 
Я обычно прошу домой отвезти. Дома меня 2-х колесный друг (по англицки вооше то подруга) ожидает. Ну а обратно меня тоже из дому забирают
В моём случае сервис находится между моим домом и метро, поэтому мне выгодней было так, мог-бы конечно и домой...
andrushok 
? ну и что - теперя подушка надуваться не будет? Интерестное решение проблемы.
Ты не понял, а я не обьяснил. Они сделали ресет на компьютере и лампочка моргать перестала. Всё работает как часы.
andrushok 
Это нормально. Входит в сервис, уже оплачено, в твоем случае из гарантийных денег.
Это правда. У меня право - ПОЖИЗНЕННО мыть машину БЕСПЛАТНО, только я никогда им ещё не пользовался - в лом было туда ехать, стоять в очереди....
andrushok 
И это нормально. Им рабочее место дороже твоей мелочи.
Это я и имел в виду :-)
andrushok 
Ничего особенного, обычный сервис.
Вообще-то я в первый раз в сервисе, поэтому для меня это было непривычно, был приятно поражён что решил сюда написать. Если, как ты говоришь, это - норма, тем лучше, значит я описал "обычный американский сервис".
andrushok 
З.Ы. По поводу зубодера. Если не влом в DC, могу посоветовать моего. Он в 10 Top в DC входит, да и договориться с ним в течении недельки можно. 5 лет пользуюсь им без проблем. Не русский (еврей)
И как ты себе это представляешь? Брать на работе отгул что-б в ДС ездить? Вот если переберусь туда работать, тогда поинтересуюсь.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
...
Это правда. У меня право - ПОЖИЗНЕННО мыть машину БЕСПЛАТНО, только я никогда им ещё не пользовался - в лом было туда ехать, стоять в очереди....
Не только у тебя, однако. Я кады торговал свой F150, сказал мужуку, который мне его впендюривал (salesman), что меня белый цвет не устраивает. На самом деле, мне было фиолетово, единственный цвет, который я никогда не возьму - это серый. Остальные - пожалста. Но! Торговаться то надо. Вот и приципился к цвету, мол белый, маркий. Но, мужик был не промах, говорил типа "приезжай, я те ее бесплатно мыть буду". Я думал, врет. Ан нет. Потом, кады купил, контракт внимательно почитал - там помывка бесплатно и пожизненно! Но ты прав, пользоваться этим неудобно. Мне проще дать $5 и подъехать в "I love my Car Wash", где конвеер. Правда, при каждом сервисе мой трак моют (типа бесплатно). Но таки я его сторговал, штуки полторы все равно сбросил.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Полковник Трофимов
Участник
Учи олбанскей дружыще!
эйрбэг = подушка безопасности
мануал = инструкция
апойтмент = встреча
сервис = СТО
фронтдеск = проходная (ресепшн кстати то же нет слова!)
SandalTree 
Недавно у меня машина "поломалась". В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать.

Приехал рано-рано утром к 7-ми часам. В этот день конечно проспал и не успел позавтракать, а в сервисе горячее кофе и всякие булочки и т.п.

Приехал я на метро и звоню что-б меня забрали. Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину.

За техобслуживание им четвёрка, а за сервис они думаю заслужили твёрдую пятёрку!

...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Полковник Трофимов 
Учи олбанскей дружыще!
эйрбэг = подушка безопасности
мануал = инструкция
апойтмент = встреча
сервис = СТО
фронтдеск = проходная (ресепшн кстати то же нет слова!)
:)))
Уточняю для танкистов:
мануал - Инструкция по техническому обслуживанию транспортного средства
апойтмент - в данном контексте - Визит / приём к врачу
сервис - Автосервис (ну и СТО конечно тоже)
фронтдеск - секретутка на входе
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
В смысле начала моргать лампочка айрбэга. Я посмотрел в мануале, а он говорит немедленно ехать в сервис. Пришлось ехать.
SandalTree 
что ничего не нашли, но лампочку отключили и она больше не моргаетно лампочку отключили и она больше не моргает и что я могу забирать машину.
автор 
Ну тупые....
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
Это где-то плохой контакт или коротит, где не должно. В некоторых машинах разъем эйрбэга под сиденьем находится и иногда при сдижке кресла может немного вылезти. Плохо, что отключили, тк теперь точно не найти. Я бы заставил рыть дальше или в другой сервис. Вообщем "незачот".
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Ranckont
Участник
Землекоп 
Вообщем "незачот".
Ты как та пра амириканцев-та.... Визы-ж лишат пожизнено...
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
Это где-то плохой контакт или коротит, где не должно. В некоторых машинах разъем эйрбэга под сиденьем находится и иногда при сдижке кресла может немного вылезти. Плохо, что отключили, тк теперь точно не найти. Я бы заставил рыть дальше или в другой сервис. Вообщем "незачот".
Это в Америке ВСЕ так работают. Сперва обнулят лампочку, а потом смотрят начнёт-ли снова моргать. Если не заморгала, значит всё в порядке.

У меня было такое:
Пропал коннект к интернету. Звоню в сервис. На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской, по бумажке читает мне:
- Выключите компьютер.
- Включите его через 15 минут.
- и т.д.
Через полчаса такого сервиса я потребовал мэнеджера. Он сделал что надо, но с его слов я не понял, то-ли кошла секунды с минутами попутала, то-ли в их мануале опечатка.

В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Megabrain
Участник
SandalTree 
Землекоп 
SandalTree 
...
Это в Америке ВСЕ так работают. Сперва обнулят лампочку, а потом смотрят начнёт-ли снова моргать. Если не заморгала, значит всё в порядке.

У меня было такое:
Пропал коннект к интернету. Звоню в сервис. На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской, по бумажке читает мне:
- Выключите компьютер.
- и т.д.
Через полчаса такого сервиса я потребовал мэнеджера. Он сделал что надо, но с его слов я не понял, то-ли кошла секунды с минутами попутала, то-ли в их мануале опечатка.

В общем нужно привыкнуть что сдесь настоящих спецов кот наплакал, в основном всё делают как написано в инструкции и если инструкция говорит "сделать ресет", то они ОБЯЗАНЫ это сделать.
Вранье. В США куча хороших специалистов.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Megabrain 
Куча - это сколько?
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Megabrain 
Куча - это сколько?
Как говорил мой один очень хороший приятель
В Америке сплошные идиоты! И это хорошо, иначе нас сдесь бы не было ...
Хорошие спецы в Америке есть (я например!), но большинство идиоты, однако
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
На проводе чёрная кошла с тремя классами церковно-приходской
А, то политкоректно???
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
А, то политкоректно???
Это свобода слова.
...
Не сочтите за рекламу.
Злобный
Участник
SandalTree 
У меня было такое:
- Выключите компьютер.
- и т.д.
Фигня какая-то. У меня жена работала в этой сфере. Там сначала сдавали общий экзамен, потом месяц были курсы, которые включали в себя не только спец. часть, но и психологию и что-то типа этикета. Потом пару недель они сидели на телефонах под наблюдением преподов, которые сразу вмешивались в процесс, если "студент" не тянул. И только потом их пускали в плавание. Если там некая "кошла" (не знаю, что это такое) будет 15 мин (а не полчаса) висеть с одним клиентом, то менеджер сам подойдет и поинтересуется, не нужна ли помощь. Какая там может быть бумажка, если они за смену должны 40-50 клиентов обслужить?

А что касается автосервиса, то сочувствую. Если вам там для ремонта нужно очередь заранее заказывать, то я бы и троечку не поставил...
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
У вас на востоке, видимо, бардак. А есть какие-нибудь мексиканские или "русские" небольшие сервисы? А самому разъемы подергать или в инете почитать про возможные причины?
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
andrushok 
В Америке сплошные идиоты! И это хорошо, иначе нас сдесь бы не было ...
Просто рынок услуг слишком велик, что бы на все сектора толкового народа хватало.
...
Не сочтите за рекламу.
Злобный
Участник
SandalTree 
В общем нужно привыкнуть, что спецы стоят денег. Если Вы выбрали самого дешёвого провайдера или самый дешёвый сервис, то надеятся на нормальное обслуживание - это очень неосторожный оптимизм.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
С товарами полная аналогия. У меня у утюга за 15 баксов облезло "тефлоновое" покрытие за неделю. Обратно забрали без вопрос. А когда я купил за $50, то проблем не было.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree 
У вас на востоке, видимо, бардак. А есть какие-нибудь мексиканские или "русские" небольшие сервисы? А самому разъемы подергать или в инете почитать про возможные причины?
Ну я уже типа по американски не лезу куда не надо, тем более машина на гарантии и вдобавок ко всему времени абсолютно нет там возиться.

Вот не поверишь, но я ни разу в жизни сам масло не менял, правда мечтаю попробовать. :-)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree,
они совсем лампочку отключили или просто ошибку сбросили?
Что касается смены масла, то дешевле менять на сервисе. Я сам менял только пару раз на УАЗе. Первый раз хорошо выгваздался.
автор 
Мужчины и женщины. Смена масла.
Инструкции по смене масла для женщин
Подъехать на станцию техобслуживания по прошествии 5 тысяч км с прошлой смены масла.
Выпить чашечку кофе.
Спустя 15 минут, выписать чек и уехать.
Потраченные деньги:

$20.00 за замену масла
$1.00 за кофе
Итого: $21.00

Инструкции по смене масла для мужчин:
Заехать в автомагазин и выписать чек на $50.00 за масло, фильтр, жидкость для очистки рук, и наполнитель для кошачьего туалета .
Обнаружить что контейнер для масла заполнен. Вылить старое масло в дыру во дворе.
Открыть и выпить пиво.
Приподнять машину. Потратить 30 минут в поисках домкрата.
Найти домкрат под педальной машиной ребенка.
Расстроиться, открыть еще одно пиво и выпить его.
Поместить лоток для масла под двигатель.
Поискать крестовую отвертку.
Прекратить поиски использовать обычную отвертку.
Открутить затычку.
Уронить затычку в лоток с горячим маслом; в процессе обжечься горячим маслом.
Убраться.
Выпить еще одно пиво смотря как стекает масло.
Поискать крестовую отвертку чтобы вынуть фильтр.
Прекратить поиски.
Пиво.
Подходит приятель; закончить ящик пива с приятелем. Закончить замену масла завтра.
На следующий день, вытащить лоток со старым маслом из под машины.
Рассыпать наполнитель для кошачьего туалета на масло, которое разлилось во время пункта 18.
Пиво. Нет, все пиво выпито вчера.
Дойти до магазина, купить пиво.
Установить новый фильтр.
Влить первую четверть нового масла.
Вспомнить о вынутой затычке.
Побежать искать затычку в лотке с использованным маслом.
Обнаружить что использованное масло похоронено в дыре во дворе и затычка вместе с ним.
Выпить пива.
Залесть в дыру рукой и найти затычку.
Обнаружить, что новое масло уже вытекло на пол.
Выпить пива.
Поскользнуться заворачивая затычку, удариться рукой о двигатель.
Реагируя на шаг 31, удариться головой о пол.
Выругаться.
Бросить гаечный ключ.
Ругаться еще 10 минут т.к. ключ пробил правую грудь мисс Декабрь 1992 висящей на стене.
Пиво.
Вымыть руки и замотать голову чтобы остановить кровь.
Пиво. Еще одно пиво.
Залить масло.
Пиво.
Опустить машину.
Во время 41 сломать домкрат.
Сдать машину назад чтобы посыпать больше наполнителя для кошачьего туалета на разлитое во время 23 масло.
Пиво.
Попробовать как ездит машина.
Быть арестованным полицией за вождение в нетрезвом состоянии.
Машина отвозится на платную стоянку.
Внести залог чтобы выйти из тюрьмы и заплатить за стоянку машины.
Потраченные деньги:

$50.00 масло, фильтр, жидкость для очистки рук, и наполнитель для кошачьего туалета
$25.00 за пиво
$75.00 за домкрат
$1,000.00 залог
$200.00 за стоянку машины
Итого: $1,350.00
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Злобный 
SandalTree 
В общем нужно привыкнуть, что спецы стоят денег. Если Вы выбрали самого дешёвого провайдера или самый дешёвый сервис, то надеятся на нормальное обслуживание - это очень неосторожный оптимизм.
Провайдеров у нас 2 DSL & Cable. Дешёвый сервис обслуживают те-же люди что и дорогой. И не надо забывать что я живу в Мериленде, тут большинство населения чёрные, поэтому они и на хелпдеске. Учиться им не надо, за качество работы их белый менеджер никогда не уволит, если конечно они открытым текстом клиентов на *** посылать не будут.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
SandalTree,
они совсем лампочку отключили или просто ошибку сбросили?
ошибку сбросили
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
... И не надо забывать что я живу в Мериленде, тут большинство населения чёрные ...
MD - таки разный, однако. Я тоже тут живу, в Montgomery Co. Черные есть, но не много, так, 20%. А есть места, где их вообще мало - Frederick например, или вообще нет: Cumberland, Garret Co.. Там в МакДональсах одни белые работают. Есть конечно и Prince George Co, где обратное соотношение ...
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Согласен. В основном % за счёт Бплтимора и его окрестностей.

Про Фредерик и т.п. ты прав, но там тоже не всё слава богу, работы большой нет, а вокруг одни фермеры без высшего образования.

Но готов признать что уж лучше фермеры :-)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
Во Frederick работы много, но почти все - военка. Один Fort Ditric чего стоит. Frederick - второй после Балтимора, кстати в MD. Но у меня женя щас во Frederick работает, да я и сам там в 2003-2005 работал.
А в Cumberland и Garret Co ваще только фермы. Поэтому черных и нема ...
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Ты прав. Но только для меня, до недавнего времени это было закрыто, по причине гражданства, а сейчас "допуска" всё равно нет. Да и не надо, я лучше с деньгами буду работать чем с ракетами. :-)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
И ты прав. Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло. Там что то типа сибирской язвы было. Я тады в BioTech работал, и у нас сразу все известно стало. Наше руковство им какую то гадость впендюривать собиралось. Целое озеро осушили, однако. Вроде обошлось. С деньгой спокойнее.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло.
Ничего не слышал.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SergLet
Участник
SandalTree 
... Минут через 15 прискакал водила и завёз меня на сервис. На сервисе отдал номерок, подтвердил фамилию и расписался. Сервис был бесплатный так как машина на гарантии. Не спрашивая никаких документов сказали идти на улицу и ждать машину.

Все тоже самое только Lexus и неисправности устраняют а не лампочки выключают! :))) С проводами то справился или нет?
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
SergLet 
С проводами то справился или нет?
Это будет эпопея.
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SergLet 
... Все тоже самое только Lexus и неисправности устраняют а не лампочки выключают! :))) ...
Шо таета, шо лексус, одна шарага ...
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Года 2 назад в этом Fort Ditric могильники 40-х годов размыло.
Ничего не слышал.
А тебе и не положено! Ты ж там у фермеров отовариваешся, небось. Ну ни там, конечно, они сами все в Беломор везуть. Ну и какой им резон про местные проблемы рассказывать то ... Тихо, мирно все обработали (наши помогали) и молчок. Благо, никто не загнулся. Может, даже и фермеры не знали, хотя врядле. У них наверника кто-нить из детишек на той базе служить. Знать то знали, но помалкивали. Семейная порука :)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
Странно почему тогда в прессу не просочилось. Я был о ней лучшего мнения.

Забанен по IP 127.0.0.1
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Странно почему тогда в прессу не просочилось. Я был о ней лучшего мнения.
Вот такая тут свободная пресса! К слову, информация была закрытая, так что я все это придумал, однако :)
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография SandalTree
Участник
E тебя допуск?

Лишён прав доступа в 51-й
...
Не сочтите за рекламу.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
E тебя допуск?
Нет конечно. Я просто работал в одном проекте с китаезой, кто там срочно все зачищал. Впечатлений у него была масса, он и делился. Не имел права, конечно, но из него все перло ...
Но я особо тоже не болтал. Так, жене рассказал, она тоже во Frederick работает, рядом с этим фортом.
...
38 сообщений из 38, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Не сочтите за рекламу.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]