|
|
|
Наболело, может и сумбур ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем!!! Довольно давно читаю «Наши за рубежом», но реально уже надоело видеть и читать во что скатывается практически каждая ветка форума. По моим представлениям, в данном форуме общественность обсуждает как там народ устроился, живет, чем дышит. Какие трудности и проблемы возникают, какие за это можно получить бонусы и прочее. И уже на основе вышеизложенной информации, каждый для себя сделает выводы в том вопросе, с которым он зашел на этот форум. Реально же получается, что после 3х-4х постов ветка переходит в состояние «военных действий» с переходом на личности с пеной у рта. Полезной информации практически ноль, кроме как научиться обливать друг друга грязью в пределах "рамок". И каждый раз возникает вопрос зачем??? Всем удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело даже не в российских патриотах или не российских патриотах. Просто порой кажется, что у народа нет элементарного уважения к мнению или знаниям другова человека. Я понимаю, что цель данного форума увидеть "за рубежом" глазами "наших". А не обсудить "наших" или наших, или почему они видят так. Есть данность определенная и как ее воспринимать это уже дело каждого человека. Но какой смысл "затыкать" источник информации, не важно с какой стороны от "рубежа" он находиться. Либо именно для этой цели заводить топики. И там уже аргументированно обсудить почему кто то прав или нет. Иначе получается, участники сами же и рубят сук, на котором сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И со временем "они" уже становятся не нашими, а русско говорящими... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Понятие "Наши за рубежом" зависит от стороны восприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор из которого пьешь и будешь пить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть принцип, каков поп - таков приход. Т.е. фильтрация содержимого постов это ответственность модератора данного раздела. Ведь ни у кого не возникнет мысли, что посты в столь грубой форме и в общем не несущие ни какого информационного содержания кроме информации о психическом здоровье авторов, могут появиться в разделах "Microsoft SQL Server" или в "Microsoft Access". К примеру, в топике который я открыл, примерно 95% процентов постов не имели не только отношения к теме топика, но по большому счету к теме НЗР так же не имели никакого отношения. В лучшем случае, место тем постам в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сакмагор Возможно есть доля истины в ваших словах, но все же в данном случае мне кажется будет более уместна: "Чисто не там, где убирают, а там где, не мусорят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопрано всегда притягиваем . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопрано ...Я за это сезон просмотрел приличное количество тематических сайтов, типа "Готовимся к иммиграции" или "А мы вот, уже иммигрировали". Модерирование там идет намного лучше, хотя оно и понятно, т.к. сайты специализированные. Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :) Согласен, что мусора здесь много - имею ввиду посты, а не мемберов. Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лингвист ... Но превращать НЗР в целевой сайт по отъезду из России тоже смысла не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лингвист Кстати, очень многие посетители здесь - из категории "а мы уже иммигрировали". И приходят они - как мне кажется - совсем не вспоминать кошмар переезда, а пообщаться с бывшими соотечественниками. Вернее поругаться - что-то на душе у них от этого оттаивает. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "да вы только гавкаться и умеете". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» . А как Вы первенство определяете зачинщиков? Математически - Ваш пост минус 1? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вы любите себя рассматривать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela Нет, надо забанить по самое айпи антироссийских элементов, типа землекопа, остальных просто забанить на недельку для профилактики:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я люблю посмотреть на ваши кувыркания на арене местного форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont, мне это все до лампочки. Я просто люблю смотреть цирк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Психаонолитик Злобный Странно, но как только люди начинают объяснять почему они уехали, или собираются уехать, как на них спускаются все собаки а под конец обязательно звучит что-то типа "да вы только гавкаться и умеете". Хотя вроде бы нет ничего проще перечитать посты и посмотреть как и кем инициируются «военные действия» . А как Вы первенство определяете зачинщиков? Математически - Ваш пост минус 1? :))) 1.а. А почему Вы решили, что я не наслаждаюсь тишиной и спокойствием на сайтах своей новой родины? 1.б. А какое Вам, собственно, вообще дело где, чем и как я наслаждаюсь? 2. А если мне нравится принимать участие в баталиях? (Не развязывать их, а именно принимать участие) 3. Я вроде бы и не плачусь, что мне здесь плохо. А вот Ваше присутствие несколько удивляет: типа "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? 4. Первенство определяется по фразе "выпей яду". Или "убей себя об стену". Ну и т.д. Странно, что Вам - психаонолитику - нужно это объяснять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, читайте выше:
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще пара постов флеймерского содержания, и топик можно смело закрывать и начинать топик с таким же названием и с таким же содержанием первого поста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять все скатилось на банальные "военные действия". Топик продержался чуть дольше ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. И по моему главная аргументатция в споре это показывать + своей позиции, стороны, страны. Но ни как не хаять другое. У всех есть "полено" в глазу и всегда со стороны его виднее. Продуктивнее обсуждать тему, нежели пытаться на форуме сказать, что оппонет просто не понимает (не много в других терминах). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи Злобный, читайте выше:
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор, большей частью дело обстоит наоборот - тех кто эмигрировал очень сильно напрягает, что те, кто остался продолжают нормально строить свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор, большей частью дело обстоит наоборот - тех кто эмигрировал очень сильно напрягает, что те, кто остался продолжают нормально строить свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont И со временем "они" уже становятся не нашими, а русско говорящими... И это вседа было, и есть, и всегда будет, как завещал Великий Ленин. Который действительно вечно живой, так как истиный проводник российского самосознания. И никакой флейм сей сути не поменяет. Давайте жить дружно! -- Кот Леопольд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Сакмагор Попытка перейти на личности - я просто игнорирую. Если есть другая аргументация буду рад услышать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее наоборот Сакмагор ... Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, что обласкивать желания нет нисколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Ну а по сути, почему кого то напрягает объяснение почему человек иммигрировал. Это его решение, может быть правильное, может быть и нет. Он это сделал, по ряду причин и по моему это его право высказать эти причины. Пример: Эмигрант Я уехал потому что у меня была маленькая зарплата, а бабушку задавили в очереди за колбасой. Патриот 1 Лузер! Работать надо было, а не по очередям стоять! Патриот 2 Сейчас у нас в России зарплаты уже нормальные, жить стало лучше, жить стало веселее. Эмигрант Патриот 1 Лузер! Работать надо было, а не по очередям стоять! Эмигрант Патриот 2 Сейчас у нас в России зарплаты уже нормальные, жить стало лучше, жить стало веселее. Патриот 2 Эмигрант Да нифига у вас там в России не поменялось Такие вопросы как: "Причина отезда" и "Нынешняя хорошая жизнь за границей" вызывают неадекватную реакцию у некоторых индивидуумов, что и провоцирует их на деструктивное поведение. Это мной уже не раз подчёркивалось и я предлазал решение проблемы, но Алекс и Стела моих предложений предпочли не заметить и вот мы опять здесь. Кстати, основное предложение было ввести запрет на посты для незарегистрированных юзеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Реально же получается, что после 3х-4х постов ветка переходит в состояние «военных действий» с переходом на личности с пеной у рта. К счастью это не всегда удаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, что обласкивать желания нет нисколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова Так что приводить в пример девушку, это удар ниже пояса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам ну нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться хотя ее жизнь не была жизнью принцессы у ее человеческий характер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль .. нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль andrushok А что скажите про других "некоторых"? Их тоже не обласкивают однако ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 SandalTree она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам Вот это и называется "провокация" или "переход на личности". ЗЫ Я не могу сказать что я никогда не говорю глупостей, но в случае если меня ткнут в них мордой я всегда их признаю. Однако большинство здесь присутствующих из разряда "хоть ссы в глаза всё божья роса." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль она никогда не гнала такой пурги как ты с земликопам 2 Землекоп, Ну не может-же рубль запостить линки на все наши посты. Прости, его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, вы о чем? Я просто хочу узнать какое из моих высказываний не нравится рублю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, вы о чем? Я просто хочу узнать какое из моих высказываний не нравится рублю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль andrushok ... если наши вертуальные доорги пересикаются я всегда ей говрю хорошие слова Так что приводить в пример девушку, это удар ниже пояса. Я здесь с основания этой ветки, все всё уже сказали, определили и подставились:))) в самом первом огромном топике акуза. Были топики и в ПТ, вот пост Федорова, с которым я согласна на все 200% //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=50796&pg=-1&hl=помидоры#354843 Все остальное - баян:))) Потому и нет никакого интереса обсуждать из года в год одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спроси меня и я тебе скажу - ФСЕ!!!! Даже это твоё последнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и с tchingiz мне стало все ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Землекоп Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok У нас же "зарубежные русские" - как минимум "не патриоты", а то и предатели Родины. И это не только на уровне сего форума, это на уровне государства тоже. Пообщайтесь с любым российским посольством и вам сразу дадут понять, что вы дерьмо... А sql.ru только проводник такого национального самосознания: "да как кто то смеет из дерьма пытаться вылезти то ...". Ну и плюс зависть к другим, что кто-то таки смог ... И это вседа было, и есть, и всегда будет, как завещал Великий Ленин. Который действительно вечно живой, так как истиный проводник российского самосознания. И никакой флейм сей сути не поменяет. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ну вод типичный премер. Кажный эммигранд поспешид подпесаццо, а кажный патриот попытаеццо интеллигетно опровергнуть. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Galant Ну вод типичный премер. Кажный эммигранд поспешид подпесаццо, а кажный патриот попытаеццо интеллигетно опровергнуть. Раша - май биг лав! Фак май дик и танки наши быстры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant andrushok Galant ... Швабода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Спроси меня и я тебе скажу - ФСЕ!!!! Даже это твоё последнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Теперь прощайте:) Больше никаких обязанностей перед форумом у меня нет. Всем спасибо за общение! Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav До свидания, дорогая stela. Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... А чё, фтарова жилания ни вазникаит??? Или снова стисняисься??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav До свидания, дорогая stela. Мне стольких сегодня хочется послать нах - но именно ты меня научила не делать этого по первому желанию. Не стесняюсь в этом признаться. До свидания... А чё, фтарова жилания ни вазникаит??? Или снова стисняисься??? посоветуй бесплатный ресурс для размещения файло - который доступен в США. Я хочу Стелле подарок сделать. Ей эта песня нравилась - может и до сих пор нравится. Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне стольких сегодня хочется послать нах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Мне стольких сегодня хочется послать нах та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav ... та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav та же просьба - бесплатный ресурс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Slav Землекоп ... та же просьба - бесплатный ресурс, доступный в США на 100 процентов?? Потом поругаемся - удивительный человечек от нас уходит... :( Дарошка-калабок................ :( бесплатный ресурс , доступный в США?? Дарошка-калабок................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav та же просьба - бесплатный ресурс сегодня, сейчас у меня нет карт на пару долларов - которые принимают сайты по размещению файлов. Неужели даже по такому пустяку ты будешь затевать разборки?? Дарошка-калабок................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, можно отправить по эл. почте, можно диск по обычной, можно Fedex и тп. Какие проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, можно отправить по эл. почте, можно диск по обычной, можно Fedex и тп. Какие проблемы? почта у Стеллы скрыта. Да и 4 мега её почтовый ящик может не потянуть. Диск по обычной долго идти будет - а сегодня нужно! Блин, вот она - корпоративная солидарность. Тьфу!! Посоветуй - как сейчас? Дарошка-калабок............... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.chat.ru будет проще всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может это спасёт отца русской демократии? ЗЫ Сам не пробовал, взял отсюда =========================================== Тяжела и неказиста жисть бедняги альтруиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь па арапски) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I рубль .. нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться поэзия ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо - рекомендую этот ресурс. Можем ругаться дальше - но сегодня без меня... Дарошка-калабок................... :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I рубль .. нельзя забыть и мадам Ы вы уж постарались наславу постарались опорожниться покрастесь в синий цвет шарить форум со времен вашей словестной деареи двухлетней давности у меня нет желания и времени если у вас еще нет рассеянного склероза вспомните ваши так сказать "беседы" времен общения с ЦК и этого вполне достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ы Сейчас вы сменили тактику, вы не гоните пургу как раньше, вы ехидничаете. Ехидство сейчас ваш стиль поведения здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль I рубль ... покрастесь в синий цвет шарить форум со времен вашей словестной деареи двухлетней давности у меня нет желания и времени если у вас еще нет рассеянного склероза вспомните ваши так сказать "беседы" времен общения с ЦК и этого вполне достаточно Чем звездеть тут впустую, укажите ссылку хоть времён ЦК, хоть современные, а не выдавайте свои нездоровые домысливания за мои высказывания. Ссылку, или вы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, основное предложение было ввести запрет на посты для незарегистрированных юзеров. К сожалению, наверное уже не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek +100 К сожалению, наверное уже не поможет. Еще раз повторюсь, если модератор поставит цель отделять посты которым место в ПТ и/или банить откровенных хамов, то проблемы решатся и "зерна будут отделены от плевел". На данный момент, у меня вызывает большое сожаление то, что данный раздел форума обжили откровенные флудеры. И чтобы найти в любом топике НЗР что либо полезное и нужное придется пробираться через топи демагогии и другого деструктивного спама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модераторы тут сами сплошь упертые русские патриоты. Вот они и поощряют разборки с эмигрантами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ссылку, или вы ... так на вскидку расказы о зверствах в сибири: Кстати, у нас есть тут несколько знакомых семей, русские, бежавшие из Баку во-время войны, они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири (больше их никуда не пустили), преждевременно похоронили родителей (60-летним людям тяжело так резко менять климат), прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал), в итоге – бросили всё и уехали в Америку. Вы уверены, что это они предали Родину, а не Родина – их? расея душит мадам: Знаете, я могу только позавидовать вашему чувству уверенности в том, что вы нужны вашей Родине. У нас такого чувства не было, более того, было чувтво что она нас ненавидит и пытается придушить со всей имеющейся у неё силой. мадам в истерике: f1f1%e8%ff#2884172]Твоё объединённое государство столько коренных народов изничтожило и даже не заметило... [/url]'>Твоё объединённое государство столько коренных народов изничтожило и даже не заметило... про сибирь у вас круто получилось... душевно! специально для визового офицера в посольстве историю заучивали? так сказать вы уже в ламерике а история живет уже своей жизнью обрастая подробнастями и очевидцами все больше становясь правдой нужно отдать должное модераторам они убирали за вами теперь вы даже можете сойти за нормальную но ведь из песни слов не выкинеш... кто слушал ваше пение те вас низабудутниразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поразительно! Но НЗР мне очень напоминает Общество Анонимных Алкоголиков. Общение тяжело и неизлечимо больных, несчастных людей. "Общение", как альтернатива алкоголя у первых, общение с целью облегчения... Написал, как говориться, без обидняков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, если это ты называешь обсиранием России, а вот это мАсквич и пОтреот "А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова?... Ты родился в своей Переплюйке... Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать..." Это-же, кстати и объясняет почему очень многим людям оказалось легче в Америке устроиться, чем в России. Ты очень хорошие ссылки нашел, только подтверждают они вовсе не то что тебе хотелось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопрано dmidek +100 К сожалению, наверное уже не поможет. Еще раз повторюсь, если модератор поставит цель отделять посты которым место в ПТ и/или банить откровенных хамов, то проблемы решатся и "зерна будут отделены от плевел". На данный момент, у меня вызывает большое сожаление то, что данный раздел форума обжили откровенные флудеры. И чтобы найти в любом топике НЗР что либо полезное и нужное придется пробираться через топи демагогии и другого деструктивного спама. 1. "полезное и нужное" - нужно заносить в фак. Типа адреса сайтов с гринкартами, иммиграционными формами, ценами на жильё, продукты, и т.п. 2. Что здесь делают Слав, Галант и Рубль??? Они способны рассказать о зарубеже? Скорее они всегда готовы поддержать флуд (я их не обвиняю в развязывании флуда, ведь у нас патриоты всегда белые и пушистые) 3. "банить откровенных хамов" - если оставить "серых" то откровенные хамы в удйт в "серые". Это лечится только убийством "серых". 4. А не кажется-ли Вам, дорогой "сопрано" что вы тут сами флудите. Для такого поста как ваш место в "обсуждении нашего сайта". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree тябе бы шашку да в 37-ой год или предпочитаешь маузер с кожанкой? А? а как же дюмократия? а как же свобода слова? а ты попраси для вас с землекопом отдельный форум? мадам Ы туда вазьми ну и этого ... психического программиста толи дело :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I вы же у нас самая правдивая куда же нам не ценим мы ваших высоких мыслей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э, поцаны, а хто этот SandalTree? Чо он туд звезду включаед, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Э, поцаны, а хто этот SandalTree? Чо он туд звезду включаед, а? сандаль, мадам Ы, земликоп это честь и совесть НЗР это три кита на каторых НЗР держится скольким людям они помогли советом и делом скольких они спасли и можно сказать привели к новой жизни скольких трудоустроили а ты спрашиваешь кто он такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Galant Э, поцаны, а хто этот SandalTree? Чо он туд звезду включаед, а? сандаль, мадам Ы, земликоп это честь и совесть НЗР это три кита на каторых НЗР держится скольким людям они помогли советом и делом скольких они спасли и можно сказать привели к новой жизни скольких трудоустроили а ты спрашиваешь кто он такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas о чем базар-то? 2 господа патриоты Вас уже много раз спрашивали: "А что вы здесь делаете?". Этот форум как-бы не для вас. О чём интересном про "Жизнь за Рубежом" вы можете поведать? Зато флудить и ругаться вы умеете хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree papuas о чем базар-то? 2 господа патриоты Вас уже много раз спрашивали: "А что вы здесь делаете?". Этот форум как-бы не для вас. О чём интересном про "Жизнь за Рубежом" вы можете поведать? Зато флудить и ругаться вы умеете хорошо. я пытаюсь понять, что рубль сказал по поводу того, как вы русским людям помогаете. чего он сказать-то хотел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree papuas о чем базар-то? 2 господа патриоты Вас уже много раз спрашивали: "А что вы здесь делаете?". Этот форум как-бы не для вас. О чём интересном про "Жизнь за Рубежом" вы можете поведать? Зато флудить и ругаться вы умеете хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сандальчег, крошко, прекрой кранчег. Еще раз повторюсь, если модератор поставит цель отделять посты которым место в ПТ и/или банить откровенных хамов, то проблемы решатся и "зерна будут отделены от плевел". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лано, ни напрягайсо. Сандаль, а чем тебе помешали такие светлые личности как Слав, Галант и Рубль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне-то вроде как пофиг. Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant такие светлые личности как Слав, Галант и Рубль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant такие светлые личности как Слав, Галант и Рубль??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Как видишь, народ в форуме жалуется, а я помогаю разобраться и устранить причины. Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? Если забанят меня с I то на вопросы про Америку будете отвечать наверное вы с рублём или "американец" (ака "русский"). Кстати, Стела от нас ушла, осталось ещё нас "уйти" и вообще благодать будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant SandalTree ... Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? Неужели мой ответ будет откровением ? Я отвечу: надо банить тех, кто нарушает правила сайта sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как это сделать? - Забанить в НЗРе. Вопрос - Кого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree покажи хоть одну тему где я влез в ваши разговоры про ламерику? а если мне не нравится как вы с мадам Ы и земликопом включаете поливалку на россию что же здесь плохого? или в этом ваша просветительская роль здесь? прикройте ваши "правдивые" ротики и я вам слово не скажу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... рубь, брехун деревянный, примеры про "поливалку на Россию", а заодно и когда ты её от меня защищаешь с шашкой наперевес. Смотри, твой лейтенант тебе башку открутит за профанацию "защитников России". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Блин... рубь, брехун деревянный ЗЫ я понимаю что ваша психика подорвана страданиями от жизни в россии но посторайтесь сдерживаться и не грубить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. ну вы жжоте да :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходи или ссылку поищи, непременно про зверства, или к дохтуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, у нас есть тут несколько знакомых семей, русские, бежавшие из Баку во-время войны, они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири (больше их никуда не пустили), преждевременно похоронили родителей (60-летним людям тяжело так резко менять климат), прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал), в итоге – бросили всё и уехали в Америку. Вы уверены, что это они предали Родину, а не Родина – их? >>они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири это истенная правда у нас в сибири устроиться нериально просто >>прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал) да да мы сибиряки такие мы народ зверский >>в итоге – бросили всё и уехали в Америку и это без праблем у нас литерный ходит сибирь - ламерика Мадам поделитеся травой? че курим мадам? что вас так колбасит правдиво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Болезный ты наш, про зверства-то тут где? Это конкретный пример о конкретных людях, с конкретной судьбой. Я тебе могу даже фамилии назвать. Я, заметь, даже не сказала, что таких семей - тысячи, потому что лично знаю четыре, про них и говорю. Или ты картинку личным опытом украшаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Болезный ты наш, про зверства-то тут где? Это конкретный пример о конкретных людях, с конкретной судьбой. Я тебе могу даже фамилии назвать. Я, заметь, даже не сказала, что таких семей - тысячи, потому что лично знаю четыре, про них и говорю. Или ты картинку личным опытом украшаешь? :))) т.е. людей чуть сосвету не сжили а зверств нет никаких эта правдивая история плод вашего больного воображения ваши методы поливать грязью более изошренные вы не обвиняете напрямую вы расказываете лживые истории с этакой ехидцей вот мол вам правда вы бо мне то хоть про сибирь не расказывали или ваша правдивость не знает границ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. Ну што, мадам, кукарекать будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще мадам держите себя в руках я ведь к вам со всем уважением на вы, обращаюсь не иначе как "Мадам Ы" а вы мне не то, что тыкаете но и оскарбительно отзываетесь возьмите волидольчик, запейте валерьяночкой и вперед на создание новых историй о зверствах в сибири я завтро с утра почитаю а если будете сильно растраиваться, то глубже дышите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant зачем ты так? я же теперь всю ночь буду плакать :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, рубль, я бы очень хотела, что-бы эти истории были плодом моего воображения. Только вот, глядя на тебя, в гостеприимство и доброту сибиряков плохо верится, хочется надеяться что Сибирь не сумасшедшими рублями полнится, а нормальными людьми, а исключения встречаются, только они самые крикливые, к сожалению. P.S. У меня родители мужа из Сибири, хотя теперь они и на Сахалине живут и пол родни в Екатеринбурге,Казани и Барнауле. Так что хотя я про Сибирь и немного знаю, но судя по всему, больше чем ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мадам что вы, что вы вы у нас самая правдивая успакойтесь прилягте все нормально ну их плохих и ужастных, они бяки нихорошие вы только неволнуйтесь все ваши истории обсолютная правда мы уже в их верим все верят обсолютно все ЗЫ кто сказал что я безсердечный и не умею сочуствовать больным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я не понял позиции. Спкрва спрашивают: "- А зачем вы уехали?" А отвечать низзззззззя - это-ж поливание грязью России. Вот у меня и вопрос возник. Разрешат-ли господа патриоты постить в этом форуме хоть какую-нибудь критику Рорссии? И если вы всемилостевейше нам позволите, то пожалуйста очертите рамки за которые мы не смеем выходить. Например: - Можно критиковать лиц кавказской национальности и как они распоясались на рынках. - Нельзя критиковать русских патриотов которые с куском железной арматуры помогают выбить дурные мысли из голов нерусей. Жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Спкрва спрашивают: "- А зачем вы уехали?" А отвечать низзззззззя - это-ж поливание грязью России. Но мне это до лампочки. Я нерусский не любящий Россию русофоб. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant I Ссылку, на "рассказы о зверствах в Сибири". Или лезь под стол кукарекать. Ну што, мадам, кукарекать будешь? так что-же случилось с Айнами? Куда они подевались все до одного? Историки вы наши, или они вас волнуют меньше чем американские индейцы? Или всё-таки будешь кукарекать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль >>они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири это истенная правда у нас в сибири устроиться нериально просто я с интересом выслушаю как здесь можно не обустроиться _рубль >>прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал) да да мы сибиряки такие мы народ зверский основное население приехало во времена столыпинских реформ остальные раскулаченные все друг к другу отнасились с пониманием бабушка жила на краю деревни, к ей часто заезжали проезжые хлебом не хлебом но картошкой с капустой всегда накормят _рубль >>в итоге – бросили всё и уехали в Америку и это без праблем у нас литерный ходит сибирь - ламерика да да ваше вранье даже читать противно сколь ко же в вас лжи и лицемерия мадам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я нерусский не любящий Россию русофоб. :))) Если, вы не любите Россию пишите по-ненашему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ЗЫ кто сказал что я безсердечный и не умею сочуствовать больным? Твой лейтенант, по-крайней мере, будет знать, что докладывать начальству. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I так что-же случилось с Айнами? нам каждому сибирскому пионеру давали по кусочку копченого айна говорили что мадам Ы велела да да так и было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Твой лейтенант, по-крайней мере, будет знать, что докладывать начальству. офицеры в третей палате но вам туда можно только скушайте таблетачку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль все друг к другу отнасились с пониманием бабушка жила на краю деревни, к ей часто заезжали проезжые Эта-ж не зверушка какая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree _рубль все друг к другу отнасились с пониманием бабушка жила на краю деревни, к ей часто заезжали проезжые Эта-ж не зверушка какая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль для збора Кленового сока(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль _рубль >>они потратили несколько лет на безуспешные попытки обустроится в Сибири это истенная правда у нас в сибири устроиться нериально просто я с интересом выслушаю как здесь можно не обустроиться _рубль >>прошли через унижения и оскорбления (вас сюда никто не звал) да да мы сибиряки такие мы народ зверский основное население приехало во времена столыпинских реформ остальные раскулаченные все друг к другу отнасились с пониманием бабушка жила на краю деревни, к ей часто заезжали проезжые хлебом не хлебом но картошкой с капустой всегда накормят _рубль >>в итоге – бросили всё и уехали в Америку и это без праблем у нас литерный ходит сибирь - ламерика да да ваше вранье даже читать противно сколь ко же в вас лжи и лицемерия мадам? А вот в то что ты, лично ты, в 90-х, не орал им в лицо "понаехали нах.. из своей Перепердовки" - не поверю. Тебе своё враньё читать гораздо приятнее, не сомневаюсь, это как рассказы Slava "про Россию". Свежо предание, да верится с трудом.(С) Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Знаешь, я поверю, что твоя бабушка в 70-ые годы, давала покушать картошки приезжим. маю бабушку мадам ребиолетировала только мадам в 70-е годы жылось уже нормально да ладно зачем загружать вашу голову подробностями вам важен смысл что же мне то делать? мадам ! да не елЪ я ваших знакомых! честное слово не елЪ! ЗЫ не поверит как пить дать не поверет хорошо хоть бабушке верит значит всетаки таблетку выпила уколы лудше эфективнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Если, вы не любите Россию пишите по-ненашему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Если, вы не любите Россию пишите по-ненашему... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это всё и называется ФЛУДОМ. Одна грызня и никакого отношения к НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот это всё и называется ФЛУДОМ. Одна грызня и никакого отношения к НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот это всё и называется ФЛУДОМ. Одна грызня и никакого отношения к НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сакмагор Ranckont Сакмагор ... Попытка перейти на личности - я просто игнорирую. Если есть другая аргументация буду рад услышать. -Не наш тут. -"Наш" там. -пытающий стать не нашим... и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Вот это всё и называется ФЛУДОМ. Одна грызня и никакого отношения к НЗР. Меня тут рубль затЫкал "збором", ну а вам-то что мешает выражаться на великом и могучем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Наверное потому что сам с ним не в ладах. Даже, если я не знаю русского, по вашему мнению, то я вас уверяю, остальные понимают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, Сандаль, если скажем рядом идущий негр, явно неважно говорит по-английски... Ваши действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Интересно, Сандаль, если скажем рядом идущий негр, явно неважно говорит по-английски... Ваши действия? Ничего, выжыл. ЗЫ Я тебя кстати не понял, поэтому и акцентировал. автор Почему я землекопа призываю постить на "родном" для него языке Вы хоть Пушкина, Толстого, Достоевского почитайте прежде чем самим писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль I так что-же случилось с Айнами? нам каждому сибирскому пионеру давали по кусочку копченого айна говорили что мадам Ы велела да да так и было Так как она это преподносит, является брехней. Айны сейчас живут в Японии, на Хоккайдо. В 45ом наши вернули себе южный Сахалин и заняли Курилы. Где-то через год-два "япошек" депортировали. Корейцев, которых японцы навезли с 1905 и использовали как рабов, не трогали. Сейчас их в Сах. области около 10% (больше 40 тыс). Айны жили на южных Курилах (о которых ныне японцы хлопочут). Численнось их маленькая, наверное между 500 - 1000 чел. Всех их и японцев с Курил выслали в Японию. Почему айнов не оставили, не знаю. Может просто не разбирались, кто есть кто, из-за малой их численности. А скорее всего из-за военно-стратегических соображений. Подчеркну, что айны Курил не были подданными ни России, ни СССР. Южные Курилы стали принадлежать СССР по итогам WW2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 06:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 olga2006 да с мадам все яснее ясного перед тем как выпрашивать беженство она много слезно-страшных историй выучила да так старалась, что сейчас не может разобрать где правда, а где вымысел да она и не пытается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Айны - жертва традиционных зачисток, которые любят устраивать русские на захваченной территории. Для малых народов это оказывается фатальным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп верно гаваоришъ! вот у тебя рузкие мозг забрали теперь тибя из за этого в америку не берут :))) твой сын такой же умный как ты? у его мозг рузкие не забрали? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Материал из Википедии 28 августа 1941 г. указом Президиума Верховного Совета СССР была ликвидирована Автономная Республика немцев Поволжья. 367 000 немцев было депортировано в 24 часа на восток, в Казахстан, Сибирь и на Алтай. Частично немцы были отозваны из действующей армии, и большая часть мужского немецкого населения в возрасте от 15 до 55 лет была мобилизована в «трудовую армию» системы ГУЛАГ. Были депортированы также представители народов, страны которых входили в гитлеровскую коалицию (венгры, болгары, многие финны). На основании решения Военного совета Ленинградского фронта от 20 марта 1942 г. из прифронтовой зоны в марте-апреле 1942 года было депортировано около 40 тысяч немцев и финнов. Те из них, кто вернулся домой после войны, были повторно депортированы в 1947—1948 гг. В 1944 были проведены массовые депортации калмыков, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков — в основном по обвинению в коллаборационизме, распространённому на весь народ. Были ликвидированы (если они существовали) автономии этих народов. Спецпереселенцы В 1948 г. был принят указ, запрещавший немцам, а также другим депортированным народам (калмыкам, ингушам, чеченцам, финнам и т. д.) покидать районы депортации и возвращаться на родину. Те, кто нарушал этот указ, приговаривались к лагерным работам на 20 лет. После смерти Сталина, в 1955 г., была отменена обязательная периодическая регистрация спецпоселенцев, но они по-прежнему не имели права возвращаться на родину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чем тут я? Это все ваши предки наворотили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:30 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
I Мда.. так что-же случилось с Айнами? Куда они подевались все до одного? Историки вы наши, или они вас волнуют меньше чем американские индейцы? Или всё-таки будешь кукарекать? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.02.2007, 10:35 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А при чем тут я? Это все ваши предки наворотили. она у тебя такая чмошная что ты стесняешся ее произносить? :))) тебя и твоих предков рузкие зачморили :))) соболезную! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль гаваоришъ...рузкие...тибя Миссис И и Землекоп свою точку зрения высказали. Но вот Вы лично за что же так русских-то презираете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный рубль гаваоришъ...рузкие...тибя Миссис И и Землекоп свою точку зрения высказали. Но вот Вы лично за что же так русских-то презираете? в очередь вставай :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я не понял позиции. Спкрва спрашивают: "- А зачем вы уехали?" А отвечать низзззззззя - это-ж поливание грязью России. Вот у меня и вопрос возник. Разрешат-ли господа патриоты постить в этом форуме хоть какую-нибудь критику Рорссии? И если вы всемилостевейше нам позволите, то пожалуйста очертите рамки за которые мы не смеем выходить. Например: - Можно критиковать лиц кавказской национальности и как они распоясались на рынках. - Нельзя критиковать русских патриотов которые с куском железной арматуры помогают выбить дурные мысли из голов нерусей. Жду. Если ты думаешь, што забанив несколько человек, на форуме воцариццо полная пакс омерикана, то ты глубоко заблуждаешься, потому что найдуццо другие мемберы, которым не по душе американо-еврейские заблуждения. Ф тоже время бесполезно банить и другую сторону. Разве что землякоба, как рупора еврейского фашизма (мы ведь протифф фошиздма?). Неужели так сложно не упоминать в кажном пробеле, што эммигрировав у тебя струя стала ф два раза длинней? Почему основной источник раздражения - это мемберы из омерики и исраеля? Почему наши европейские коллеги в основном фполне вменяемые люди и не жаждут восстановления исторической справедливости в головах быдлосовков? Если ты хоть раз прочитаешь свои собственные посты, то с удивлением можешь обнаружить, что 90% из них являются причинами флуда. А лечить, как известно, лучче фсё-таки причину, а не следствия. И даже на простейшие вопросы ты и твои приятели отвечаюд путем посыла на какой-нибудь привет.ком или ф баню. В общем, разруха - она ведь ф головах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant Неудачники ищут оправдания! Для земликопа его ненужность в ламерике вылилась в ненависть к русским. У сандаля жизнь проходит а он так ничего и не добился. Он думал, что причина в бывшем СССР, но после переезда ничего не сменилось. Вот он и ходит сюда в писках того, что здесь хуже и что он правильно сделал что уехал. Другого объяснения найти тяжело. Зачем человек уехав в ламерика, ненавидящий все российское, с заветным упрямством приходит сюда. Ну мадам Ы просто больной человек, жизненные потрясения подорвали ее здоровье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль еще один учитель :) в очередь вставай :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йа вод ради интереса посмотрел последние 15-20 топегов этого форума. Интересное дело получаеццо... Станет ли жизнь в Сибири, как в США? Хоть когда-нибудь? (провоцирующий топег) Злобный: Не надо. Тут некоторые товарищи в этом случае удавятся (провоцирует флуд) Наболело, может и сумбур .... Землекоп: Нужно стирать посты российских патриотов и все будет хорошо. (провоцирует флуд, тема топега забыта) землекоп, пара вопросов Землекоп: кукуруз, ваши товарищи кобылу в овраге доедают. Станет ли Сибирь протекторатом США? (провоцирующий топег) SandalTree: Не думаю что Россия пойдёт на крупномасштабный конфликт результатом которого скорее всего будет потеря ВСЕГО зауралья. Отдадут часть - чтоб сохранить целое (с). (провоцирует флуд) Курсы языка в Англии... Землекоп: papuas, коверканье слов русского языка запрещено правилами. Но для русских патриотов делается исключение. Это как признак к какому лагерю вы себя относите. (провоцирует флуд, тема топега забыта) вопрос по языковым школам Землекоп: рубль, а как вы с вашими взглядами будете учиться английскому западной стране? Там местные могут о вашей России что-нибудь неприятное сказать. (провоцирует флуд, тема топега забыта) Повесть о настоящем Буратино: два мира, две морали Злобный: Пищеварительная система коровы имеет с человеческой столько же общего, сколько мозг автора статьи с содержимым его кишечника. Т.е. с философской точки зрения - абсолютно одно и то же. Но медики не согласятся. (провоцирует флуд, тема топега забыта) привет. а кто-то есть из сша? I: Леонид, вы с такой беспардонной глупостью и амбициозностью судите "за всю Одессу", что возникает вопрос: Вы вообще-то в Америке когда-либо бывали? (провоцирует флуд) Короче омерику с езраелем в рид онли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наболело, может и сумбур ... Galant: Короче омерику с езраелем в рид онли. с песней по жизни или перечень заблуждений Galant: Говоряд ивреи пиют кроф христианских младенцев?... вопрос по языковым школам Galant: Мда, землякоб, какой же ты фсё-таки примитивный... работа в иране Galant: Таг йа нипонил, бонбить их иле нед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Короче омерику с езраелем в рид онли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 _рубль I ... нам каждому сибирскому пионеру давали по кусочку копченого айна говорили что мадам Ы велела да да так и было Так как она это преподносит, является брехней. Айны сейчас живут в Японии, на Хоккайдо. В 45ом наши вернули себе южный Сахалин и заняли Курилы. Где-то через год-два "япошек" депортировали. Корейцев, которых японцы навезли с 1905 и использовали как рабов, не трогали. Сейчас их в Сах. области около 10% (больше 40 тыс). Айны жили на южных Курилах (о которых ныне японцы хлопочут). Численнось их маленькая, наверное между 500 - 1000 чел. Всех их и японцев с Курил выслали в Японию. Почему айнов не оставили, не знаю. Может просто не разбирались, кто есть кто, из-за малой их численности. А скорее всего из-за военно-стратегических соображений. Подчеркну, что айны Курил не были подданными ни России, ни СССР. Южные Курилы стали принадлежать СССР по итогам WW2. Айны ещё и на Сахалине были, и много. И они были подданными и России и СССР, и жили они в том числе и на территориях, на которых японцы никогда не бывали. Внимание вопрос! Почему в Японии они остались, а в России нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Наболело, может и сумбур ... Galant: Короче омерику с езраелем в рид онли. с песней по жизни или перечень заблуждений Galant: Говоряд ивреи пиют кроф христианских младенцев?... вопрос по языковым школам Galant: Мда, землякоб, какой же ты фсё-таки примитивный... работа в иране Galant: Таг йа нипонил, бонбить их иле нед? Здобный, аддыхай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Galant Короче омерику с езраелем в рид онли. Паставим вопроз рибром! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты с рубелем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Ты с рубелем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Мадам Ы, чуйствуете ли вы разницу между двумя следующими утверждениями: 1. Мадам Ы слепая на левый глаз. 2. Я долго проработал с мадам Ы и знаю, что она плохо видит левым глазом. Только хорошо подумайте. А то ведь как с айнами заврётесь фконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant LeonM Ты с рубелем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Ты с рубелем Или тебя обидело то, что я мало плачу о плахой жизни в россии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Каг бы это па рюсски... Мадам Ы, чуйствуете ли вы разницу между двумя следующими утверждениями: 1. Мадам Ы слепая на левый глаз. 2. Я долго проработал с мадам Ы и знаю, что она плохо видит левым глазом. Только хорошо подумайте. А то ведь как с айнами заврётесь фконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant LeonM ... ЗЫ. Хо-хо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Galant Каг бы это па рюсски... Мадам Ы, чуйствуете ли вы разницу между двумя следующими утверждениями: 1. Мадам Ы слепая на левый глаз. 2. Я долго проработал с мадам Ы и знаю, что она плохо видит левым глазом. Только хорошо подумайте. А то ведь как с айнами заврётесь фконец. 1. Йа везде говорю, што мадам Ы плохо видит левым глазом и это доставляет много проблем. 2. Кто-то мне наконец говорит, что хорош, типо, делать из мадам Ы слепую курицу. 3. Йа одеваю белый фрак, залезаю на белую лошадь и требую ссылки хде я говорил, что мадам Ы слепая курицо. Таг паняна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Да, забыл сказать, что в моём примере приведены цитаты, после которых топег уходил ф космоз. Зачинщики, так сказать. Сами топеги, по возможности, выбирались самые не провокационные. Здобный, аддыхай. Galant, работай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 17:21 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 28.02.2007, 17:39 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Да, забыл сказать, что в моём примере приведены цитаты, после которых топег уходил ф космоз. Зачинщики, так сказать. Сами топеги, по возможности, выбирались самые не провокационные. Здобный, аддыхай. Galant, работай. Злобен, мона конечно и калом продолжить кидаццо, но как здорово, што фсе мы здесь сегодня собрались решить проблему срача в НЗР. Твои предложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Galant ... ЗЫ. Хо-хо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А в израеле много диких попугаефф? Злобен, мона конечно и калом продолжить кидаццо, но как здорово, што фсе мы здесь сегодня собрались решить проблему срача в НЗР. Твои предложения? Деревня попугаев 1 Деревня попугаев 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 09:55 |
|
||
|
|