|
|
|
с песней по жизни или перечень заблуждений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. И если мне не платят зарплату за мою профессиональную деятельность, то я не хочу становится нефтяным или аллюминиевым магнатом для того, что бы прокормить семью. Я не хочу играть на бирже. Я даже не хочу получать наследство. Я не хочу грабить банк. И если мне говорят, что есть 2 варианта избавится от нищенства: сменить квалификацию или сменить страну - я выбираю второй вариант. И если человек полагает, что в США или где-либо еще он достигнет большего, то нет никаких оснований думать, что он ошибается. ... Я где-то написал о бесплатном сыре? Скорее наоборот. Насколько мне известно процесс иммиграции первые годы - это пахота по 10-12 часов + изучение языка итого 5-6 часов сна. Во всяком случае для подавляющего большинства. Но - с надеждой на светлое будущее. Без иронии. Какие шансы в России, например, у учителя или мед. сестры на нормальную жизнь? Я не говорю о покупке яхты или виллы. А просто, не виллы, а хотя бы 3-х комнатной квартиры, и новой машины - не мерседеса, а хотя бы тойоты. И поездка - не в Италию, а хотя бы в Турцию. Конечно, можно сказать, что учитель должен хорошо продвигаться и стать профессором, а медсестра - зав отделением. Но только не все учителя становятся профессорами и не все медсестры - светилами медицины. А шансов купить ту же тойоту мед.сестре в США - 99%. Так что это не теория, это практика. по вашему пахать ради хорошей жизни по 10-12 часов можно только в иммиграции а в расее нужно сидеть сидеть, поскуливая на плахую жизнь в иммиграции нормально если ради светлого будущего вы меняете спецальность, работу, место жительства но для расеи это нично иное как угнетание человеческого достоинства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, в это стране сколько бы училка младших классов не пахала, ей больше 5-7 штук рублей не заплатят. Она, конечно, может начать играть на форексе, но кто будет учить ваших детей? И таких профессий море. Они нужны для вашего образования, здоровья, безопасности и тд. Но вам русским это никогда не понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Но вам русским это никогда не понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль по вашему пахать ради хорошей жизни по 10-12 часов можно только в иммиграции а в расее нужно сидеть сидеть, поскуливая на плахую жизнь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, в это стране сколько бы училка младших классов не пахала, ей больше 5-7 штук рублей не заплатят. Она, конечно, может начать играть на форексе, но кто будет учить ваших детей? И таких профессий море. Они нужны для вашего образования, здоровья, безопасности и тд. Но вам русским это никогда не понять. 1. Сколько нуна платить училке начальных классов в России? 2. Сколько платят училке начальных классов в каком-нибудь Айдахо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ...Ведь ваша исконно русская душа это приемлет и понимает и считает за норму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЗЫ sqlru-sqlru ...Ведь ваша исконно русская душа это приемлет и понимает и считает за норму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ну а чего вы хотели ... Пожелать счастливого пути не русским душам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Просто ЗЫ sqlru-sqlru ... Тот кто, хотя бы "Фихта" просек, твоей "логикой" обладать не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Ни мех-мата, тем более с отличием, у тебя не вижу. Тот кто, хотя бы "Фихта" просек, твоей "логикой" обладать не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Ну если кто то поскуливает на плохую жизнь и при этом не работает и ничего не делает то флаг ему в руки. Вот тут недавно некий Slav ныл что все разъехались по америкам и кто же ему патриоту 68-летнему мАсквичу будет платить пенсию. А все просто Slav, есть же у пенсионеров на нашей родине дополнительные источники заработка типа семечками торговать у метро, или стеклотара. Ведь ваша исконно русская душа это приемлет и понимает и считает за норму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Не вижу ничего нелогичного в моих словах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru sqlru-sqlru Ну если кто то поскуливает на плохую жизнь и при этом не работает и ничего не делает то флаг ему в руки. Вот тут недавно некий Slav ныл что все разъехались по америкам и кто же ему патриоту 68-летнему мАсквичу будет платить пенсию. А все просто Slav, есть же у пенсионеров на нашей родине дополнительные источники заработка типа семечками торговать у метро, или стеклотара. Ведь ваша исконно русская душа это приемлет и понимает и считает за норму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль по вашему пахать ради хорошей жизни по 10-12 часов можно только в иммиграции а в расее нужно сидеть сидеть, поскуливая на плахую жизнь в иммиграции нормально если ради светлого будущего вы меняете спецальность, работу, место жительства но для расеи это нично иное как угнетание человеческого достоинства Что касается "пахать ради хорошей жизни по 10-12 часов", то это здорово. Это можно везде. Это можно до самой пенсии (если доживешь, разумеется). Только что-то я не припомню, что это пахота в России у меня лично хоть раз окупилась. Лично я уехал в ситуации, когда в России стало модным вообще не платить зарплату. Хоть 24 часа паши. Только не нужно петь "ах, это было так давно, что об этом пора забыть". Я амнезией не страдаю. Повторяю: мои приоритеты - мое личное дело. В свое время я уехал по экономическим соображениям, не очень хорошо представляя себе разницу между дикостью и цивилизацией, поскольку сравнивать было особенно не с чем. Сейчас, даже если мне предложат зарплату в 2 раза больше нынешней, вряд ли я вернусь. Но я рад за вас, что у вас нет причин менять свою жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>Только что-то я не припомню, что это пахота в России у меня лично хоть раз окупилась. я бюджетник работаю в университете учусь в аспирантуре зп 800$ + 200$ на стороне (после налогов) работаю нормально... за что мне ругать расею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 Злобный >>Только что-то я не припомню, что это пахота в России у меня лично хоть раз окупилась. я бюджетник работаю в университете учусь в аспирантуре зп 800$ + 200$ на стороне (после налогов) работаю нормально... за что мне ругать расею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas _рубль 2 Злобный >>Только что-то я не припомню, что это пахота в России у меня лично хоть раз окупилась. я бюджетник работаю в университете учусь в аспирантуре зп 800$ + 200$ на стороне (после налогов) работаю нормально... за что мне ругать расею? Почему-то ивангордисты предпочитают доллары. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... Ну если кто то поскуливает на плохую жизнь и при этом не работает и ничего не делает то флаг ему в руки. Вот тут недавно некий Slav ныл что все разъехались по америкам и кто же ему патриоту 68-летнему мАсквичу будет платить пенсию. А все просто Slav, есть же у пенсионеров на нашей родине дополнительные источники заработка типа семечками торговать у метро, или стеклотара. Ведь ваша исконно русская душа это приемлет и понимает и считает за норму. ссылку на пост - точную, про пенсию. Если не хочешь заработать репутацию трепла. И еще - в той теме, которую закрыли у меня от силы пяток постов наберется. В отличии от твоих - думаю где-то под сотню. Даже как-то странно, что я кому-то чего-то "навязываю" - а ты типа "свободно излагаешь свое мнение". А насчет твоей логики - эт точно подмечено... Ты сам свои посты перечитай - то что ты ругаешь здесь в России, в США вызывает твое восхищение. Абсолютно одно и тоже. Пример привести? Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль я бюджетник работаю в университете учусь в аспирантуре зп 800$ + 200$ на стороне (после налогов) работаю нормально... за что мне ругать расею? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>Например если работать в универе уборщиком или сторожем - то вполне нормальная зарплата. я в IT работаю, лекции нечитаю (программист) >>А за что ругать США? ниразу не ругал (если память неизменяет) нелюблю тех кто расею ругает, это да! Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А насчет твоей логики - эт точно подмечено... Ты сам свои посты перечитай - то что ты ругаешь здесь в России, в США вызывает твое восхищение. Абсолютно одно и тоже. Пример привести? Что то я не припомню чтобы вещи которые мне казались отрицательными в РФ, вызывали чувство восхищения в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ссылку на пост - точную, про пенсию. Хочешь сказать у тебя такой мысли не возникало? Можно конечно покривить душой и сказать нет, в любом случае это уже твое мнение и твоя проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant 2. Сколько платят училке начальных классов в каком-нибудь Айдахо? Надеюсь хоть вам больше платят чем училке в Idaho. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то непонятно для чего тема эта. Сравнение России и других стран. Помоему, тут тема должна углубляться в политику, а это грязь. Приведу пример. Здесь обсуждалась з/п бюджетников. А кто отвечает за их з/п? Власть. А кто выбирал эту власть? Народ. Конечно имеется меньшинство (от общего числа населения), которые скажут, что не голосовали за нынешнюю власть, но они все равно пришли на свои места. Но ведь других большинство, которых устраивает нынешняя ситуация!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи А кто выбирал эту власть? Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи Что-то непонятно для чего тема эта. Сравнение России и других стран. Помоему, тут тема должна углубляться в политику, а это грязь. Приведу пример. Здесь обсуждалась з/п бюджетников. А кто отвечает за их з/п? Власть. А кто выбирал эту власть? Народ. Конечно имеется меньшинство (от общего числа населения), которые скажут, что не голосовали за нынешнюю власть, но они все равно пришли на свои места. Но ведь других большинство, которых устраивает нынешняя ситуация!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Пи Пи А кто выбирал эту власть? Народ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп Пи Пи ... Ну нравится народу мазохизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Это предыдущая власть сама пришла, а эту народ сам выбирал. Ну нравится народу мазохизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Отмена порога явки сыграла свою злую шутку. И теперь даже если народ в знак протеста против кандидатур не пойдет голосовать, победит тот кто купил n-е кол-во голосов избирателей. И это без учета подлога результатов, которые творятся на каждом углу. В свое время студентом мне довелось поработать в составе избирательной комиссии, так вот могу сказать что председатель куда то отлучался с мешками бюллетеней, а потом все присутствующие получили дополнительное вознаграждение в виде 10$. Моральную сторону своего поступка обсуждать не хочу, но вот как есть так есть. Ranckont Это предыдущая власть сама пришла, а эту народ сам выбирал. Ну нравится народу мазохизм И как я после этого должен чувствовать себя, что маленьким детям (а стояли там в основном первоклашки) пропагандируют не пойми чего! Поочереди выступили несколько депутатов (почему-то только представители одной партии) и в их словах я кроме приветствия больше ничего не нашел из того, чтобы поняли маленькие дети! А потом сообщение о том, что эти дяди и тети приготовили подарки. Вот у получается "Пришлите нам 5 крышек от унитазов и получите рулон туалетной бумаги бесплатно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru я этого не просил, но если хочешь блеснуть, то попробуй. Что то я не припомню чтобы вещи которые мне казались отрицательными в РФ, вызывали чувство восхищения в США. да чего тут блестать? Мне хоть и 72, но ясность мысли и хорошую память я еще сохранил. :))) Далее - только твоои цитаты и сцылки: ...и уверенность что его не ограбят не убьют и не покалечат... ...менты грабят, воруют, занимаются рэкетом и убивают.... А вот то чтобы потомство росло в достойном окружении, в стране где законы соблюдаются ...а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка"... Итак, круг проблем обозначен: низкий уровень правопорядка, продажность тех, кто его должен охранять, криминализация, коррупция в органах правопорядка. Лично я с тобой согласен - отчасти. И с этим совсем не спорю. Но вот вдруг: Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. Откуда мне знать, он ведь мне не докладывает. Скорее всего что то нелегальное, т.к. он сам нелегал, но судя по всему ему там нравится и он от притиснений миграционных служб и копов не страдает. Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Может я чего не понимаю - но как же это так? Без вида на жительство, нелегал, неожиданно разбогатевший и скрывающий свой доход ездит под носом честных копов - а те ни сном ни духом? Что и говорить - просто идеальное соблюдение закона! Никакого крышевания - так просто отворачиваются, когда он мимо проходит. Ну и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. И еще у меня к тебе просьба. насчет "пенсии" это мое личное мнение, которое сложилось по мере прочтения твоих постов. Не додумывай за меня - лучше спроси. Мне хоть и небольшую пенсию платят, как ветерану трех революций - но у уехавших из России я ни разу ничего не просил. ;) Дарошка-калабок........................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav ну если нелегальное проживание уже сравнимо с убийством, рэкетом и грабежом то "слава российской милиции". Теперь я понимаю, чего это у вас там на грузин так окрысились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 Slav ну если нелегальное проживание уже сравнимо с убийством, рэкетом и грабежом то "слава российской милиции". Теперь я понимаю, чего это у вас там на грузин так окрысились. ЗЫ ... а мой вопрос вы все таки проигнорировли ну так навсякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Полицейский на улице контролирует порядок, следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. Если пацан не курит в неположенном месте или ещё цего не нарушает, то полицай на него внимания не обратит. Даже в случае нарушения праверит драйверс лайсенс и всё! Здесь пограничными законами пограничники занимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Слав, ты не догнал устройство цивилизованных стран. абрамовичу с компанией и т.д. и т.д. хотя о чем это я :) они же курят марихуану и колятся на улицах :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quote=SlavНу и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. [/quote] Заметь фразу "вроде как даже". Кто тебе сказал, что мне это по душе? Это и есть твои хваленые доводы? Человек добился своего и ни у тебя ни у меня разрешения не спрашивал. Я не хочу никого оправдывать, есть такой знакомый, замечательно, я с ним учился и ему руку я всегда подам вне зависимости от того законы какой страны он нарушил. Но за границей легальных, честных знакомых гораздо больше чем в России легальных не нарушающих закон, среди ездящих хотя бы на жигуленке. Вот и вся разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Здесь пограничными законами пограничники занимаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Опаньки! Остался в стране с нарушением закона, живет с нарушением закона, выставляет напоказ как он крут, а легализоваться хочет почему-то в Канаде. И ведь нравится ему - "от копов не страдает". Может я чего не понимаю - но как же это так? Без вида на жительство, нелегал, неожиданно разбогатевший и скрывающий свой доход ездит под носом честных копов - а те ни сном ни духом? Что и говорить - просто идеальное соблюдение закона! Никакого крышевания - так просто отворачиваются, когда он мимо проходит. Ну и в чем отличие от России? Где распальцованные пацаны на тех же Мерсах гоняют? И ведь первое тебя возмущает - а второе вроде как даже нравится. Дарошка-калабок........................ :) Другое дело когда тебя избивают, грабят, унижают пользуясь служебным положением простые органы охраны правопорядка. Это одинаковые вещи? Не знаю где ваша логика Slav. Кто то тут на форуме хотел такому патриоту как ты руку жать, а вот я бы тебе если честно дал бы тебе от всей русской души в морду. За твой патриотизм в отношении Рязани и других провинциальных городков. Без обид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль т.е. чуть чуть беременным быть все таки можно? Особенно если в ламерике? В стране Х есть город А и город Б. В городе А есть 100 нелегалов и 100 грабителей В городе Б есть 10000 нелегалов и 10 грабителей Полиция города А, засучив рукава, борется с нелегалами и чихать хотела на грабителей Полиция города Б, закусив удила, гоняется за грабителями и иногда, (лениво и редко) отлавливает нелегалов Вопрос: какой город для Вас предпочтительнее? рубль ЗЫ ... а мой вопрос вы все таки проигнорировли ну так навсякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но для расеи это нично иное как угнетание человеческого достоинства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи SandalTree следит за превышением скорости, наркоманами, убийцами и т.п. ![]() После слова скорости запятая стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слово "скорости" - конечно в кавычках. =========================================== Твою мать, твою мать, твою мать! - По привычке разнесло эхо. بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Чуть-чуть можно. повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль а остальное это уже лирика а лирические рассуждения не поллежат обоснованию... рубль повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми (с) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree Злобный ... И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) Работа ведь на воздухе, работа ведь с людьми (с) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА. У меня тоже ощущение что я ТУТ родился. :))) =========================================== Тяжела и неказиста жисть у Оси праграмиста بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس بيل غيتس Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись (типерь ф цвете) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный рубль а остальное это уже лирика а лирические рассуждения не поллежат обоснованию... рубль повтор. ЗЫ Если в US комуто платят маленькую зп, что он делает? а если он этого неделает? 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Злобный ... И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль вы ответили только на первую половину вопроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный слив незащитан. повтор: Если в US кому то платят маленькую зп, что он делает? Наверное есть разные способы повышения з.п. Общая схема, наверное, такова 1. Просит повысить у начальника 2. если не помогло ищет новое место работы в пределах досягаемости 3. если не помогло ищет новое место работы в пределах штата... и т.д. Есть еще разные способы повысить доход. а если он этого неделает? и зп его неустраивает и он не одного из вышесказанного неделеает сидит и про себя недовольно бормочет. Что будет в этом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? да и над кандидатской тоже работать приходится я уже поработал на ERPшных хлебах и на руководяших позициях в том числе да зп больше но и выжимают пополной назад оглянешся такое ощущение, что и нежил вовсе а только работал и работал мне в универе нравится через годик совершу круиз по универам на разных континентах наверное меня пока все устраивает а ведь это не так уж и мало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это любой бомж может написать, что его все устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Это любой бомж может написать, что его все устраивает. если бы в маем коде ламерика нуждалась как в вашем... то да! а так что это? да ничто ... :) толи дело вы ваш код нужен ламерике ну и что что вы ей ненужны зато у вас есть цель... обеспечить ламерику кодом вы счастливчиГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Землекоп рубль, а почему вы до сих пор работаете за маленькую зарплату и ничего не делаете? да и над кандидатской тоже работать приходится я уже поработал на ERPшных хлебах и на руководяших позициях в том числе да зп больше но и выжимают пополной назад оглянешся такое ощущение, что и нежил вовсе а только работал и работал мне в универе нравится через годик совершу круиз по универам на разных континентах наверное меня пока все устраивает а ведь это не так уж и мало Скорый поезд в ночИ, Ты стучи, ты стучи. Прямо в юность мою ты умчи. Там девчонка иоя, Там остались друзья Томичи, Томичи, Томичи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный тебе нужно- ты и доказывай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землякоб, ты мне напоминаешь чувага из "Игр разума", который сбрендил, но продолжал типо работадь на ЦРУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный тебе нужно- ты и доказывай! Землекоп Просто Пьяный, а как вы докажете, что это именно вы не сбрендили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль сандаль расскажи лудше о своих перспективах научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) - Минимум: начальник отдела - Максимум: владелец процветающей компании "научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться" Извини, на это ответить не могу, никогда не жил на квартирах и по углам не слонялся. Одно могу сказать, когда мы приехали в штаты, то жилищные условия заметно улучшили. Сразу стали жить в 3-х комнатной (по вашим меркам), горячая вода есть ВСЕГДА, в подъезде не нассано, вокруг дома газончики деревца, почти как в деревне. Домики трёхэтажные, проблем с мусором, собачьими кучками, плотностью населения и местом для парковки никогда небыло. Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. - Пока имею свою квартиру. С покупкой долго тянули, чуть не опоздали. Мог-бы купить и дом, но пока рановато, вот годика через 3-4 если раньше в другой штат не перееду. я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался Это вопрос???? Типа ты и раньше знал меня и знал что я был никем и сейчас всё про меня знаешь и считаешь что я ничто???? Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. ЗЫ Я конечно мог и понты кинуть, типа у меня крутой бизнес, несколько домов и лимузинов и т.п., да только ты-бы всё равно не поверил сказав что ЗДЕСЬ только одни лузеры тусуются. ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный што, выпадения памяти? пренемай винпоцетин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, добавил бы марку автомобиля. Хотя местная шпана считает, что круче десятки жигулей ничего не бывает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree, добавил бы марку автомобиля. Хотя местная шпана считает, что круче десятки жигулей ничего не бывает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree [Ну, а теперь твой ход. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 02:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль сандаль расскажи лудше о своих перспективах научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться сколько тебе годков уже? и что ты имеешь? я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался :) - Минимум: начальник отдела - Максимум: владелец процветающей компании "научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться" Извини, на это ответить не могу, никогда не жил на квартирах и по углам не слонялся. Одно могу сказать, когда мы приехали в штаты, то жилищные условия заметно улучшили. Сразу стали жить в 3-х комнатной (по вашим меркам), горячая вода есть ВСЕГДА, в подъезде не нассано, вокруг дома газончики деревца, почти как в деревне. Домики трёхэтажные, проблем с мусором, собачьими кучками, плотностью населения и местом для парковки никогда небыло. Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. - Пока имею свою квартиру. С покупкой долго тянули, чуть не опоздали. Мог-бы купить и дом, но пока рановато, вот годика через 3-4 если раньше в другой штат не перееду. я же тебе повторял, что ты как был никем так никем и остался Это вопрос???? Типа ты и раньше знал меня и знал что я был никем и сейчас всё про меня знаешь и считаешь что я ничто???? Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. ЗЫ Я конечно мог и понты кинуть, типа у меня крутой бизнес, несколько домов и лимузинов и т.п., да только ты-бы всё равно не поверил сказав что ЗДЕСЬ только одни лузеры тусуются. ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. Деза ? По твоим словам, в Белоруссии, у тебя и родителей было по квартире. Т.е. 3-х комнатная на две семьи ? По поводу мерок, так ваши помойки по-богаче наших. Тогда и ваш бомж счастливие нашего. Да ? Ты там себя судишь и тебя обсуждают по Вашим критериям. Костюмчик там, твой драндулет и сколько их на семью (папа на 11-ом номере ездит ?) Какой дом (фанеркой обколочен или нет), район проживания (ныне ж ты в "чернятнике" живешь ?) > Про Годки не пишу, а то пустишь в ход новую аббревиатуру ТЛСП. Служил в Авгане ? Тогда 20 + (2007 - 1989) Тебе 40 и выше. Нет ? > - Пока имею свою квартиру. См. выше. На две семьи ? > Мог-бы купить и дом... Ипотека на 30 лет ? См. выше 40 и выше + 30 = 70 и выше Опять же - родителей с собой или в богодельню ? > Ну не получилось, не всем-же быть Гагариными. Господь подаст ! > ЗЗЫ Ну, а теперь твой ход. У каждого нового счастливца, здесь, один и тот же "набор джентельмена". В вырожденном виде, самый счастливый - это хряк, сидящий перед корытом, полным отрубей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2olga2003 Оля, откуда столько ненависти? За что вас так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 06:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newyorker 2olga2003 Оля, откуда столько ненависти? За что вас так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный што, выпадения памяти? пренемай винпоцетин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный пьяный проспится, дурак- никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный пьяный проспится, дурак- никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов так ты что же, тоже напился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Юрий Носов так ты что же, тоже напился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп newyorker 2olga2003 Оля, откуда столько ненависти? За что вас так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов а почему тогда ты пьяный, если не пил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas видимо это тот самый, не понятный мне, патриотизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп papuas видимо это тот самый, не понятный мне, патриотизм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный пьяный проспится, дурак- никогда. Землекоп Я трезвый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный противоречие, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный противоречие, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 Злобный слив незащитан. повтор: Если в US кому то платят маленькую зп, что он делает? Возможные варианты о тех, о ком слышал: Джорж Буш - идет в президенты Майкл Джордан - снимается в рекламе Марк Твен - становится писателем Билл Гейтс - разрабатывает интерпретатор Басика и регистрирует свою фирму кто-то ищет новую работу. кто-то играет в казино кто-то просто сидит и ждет пенсии кто-то едет на Кубу строить коммунизм Вы подскажите, какого рода ответ Вы намереваетесь услышать и спросите мистера SandalTree или миссис I. Им лучше знать. По-поводу "слоняния по съемным квартирам" (хотя и не мне был вопрос, но тем не менее) : наличие своей квартиры (дома) - еще не признак достатка. Можно снимать виллку за 3000 в месяц, а можно купить свою квартирку за 30000. И еще маленькая историйка по поводу "квартирного вопроса". Место действия: Ташкент. Время действия: разгар перестройки, когда американские туристы уже могли ездить в СССР. Пара американских туристов гуляет по рынку. На том же рынке оказывается некая дама, преподаватель английского, которая, видя затруднение этих туристов, помогает им. В итоге завязывается знакомство и дама приглашает их к себе в гости. Благо, квартира у нее, по ташкентско-советским меркам, шикарная и стыдиться как бы нечего... Оглядев "хоромы", восхитившись коврами, кувшинами и хрусталями, супруга шепчет на немецком (думая, что хозяйка если и услышит, то не поймет): "а помнишь, дорогой, когда мы только приехали в америку, мы тоже в такой же каморке жили..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Пьяный, когда я пишу про себя, то использую местоимение "я" и не употребляю третье лицо. У вас вообще какой родной язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Пьяный, когда я пишу про себя, то использую местоимение "я" и не употребляю третье лицо. У вас вообще какой родной язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный И еще маленькая историйка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree перспективы: - Минимум: начальник отдела - Максимум: владелец процветающей компании то поверил бы но... когда был при делах или при карьере то по форумам не зависал меня интернет неинтересовал ваабще, времени небыло так что судя по тебе ... даже начальных симптомаФ ни бизнеса, ни карьеры у тебя нет SandalTree - Пока имею свою квартиру. С покупкой долго тянули, чуть не опоздали. Мог-бы купить и дом, но пока рановато, вот годика через 3-4 если раньше в другой штат не перееду. или на покупке автомабиля в 500 баксов (точно непомню) и это за семь лет как миниму, для такого крутово парня как ты, да в такой крутой стране??? SandalTree Ну, а теперь твой ход. мне твои выходки высокомерные надоедают вот и приходится на место тебя ставить ну нет если тебя мая биография интерисует ... то часть уже описывал могу посмотреть по ссылкам только сандаль твое ламериканское прошлое выглядит весьма хиленько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный мда... уж... если человек недоволен своей зп то, как вы уже отметили, он что нибудь меняет в своей жизни - мето работы , место жытельства, специальность и т.д. ну а если он ничего не делает и его коллеги по цеху тоже, то и ничего непроисходит. и это правило работает как в ламерике так и в расее. вот и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Поют еще ? ... Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою. ... и в этом духе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль и это правило работает как в ламерике так и в расее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль это ты сэкономил когда работал на 17 в год или уже когда на тридцатку перешол? или на покупке автомабиля в 500 баксов (точно непомню) и это за семь лет как миниму, для такого крутово парня как ты, да в такой крутой стране??? По всей видимости ни на что. ((( Доступное жилье, АУ!!! Нету.Хорошая машина, АУ!!!! Отозвалась ржавая копейка у дома. Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree "научи нас жить на квартире по чужим углам сланяться" Извини, на это ответить не могу, никогда не жил на квартирах и по углам не слонялся. Одно могу сказать, когда мы приехали в штаты, то жилищные условия заметно улучшили. Сразу стали жить в 3-х комнатной (по вашим меркам), горячая вода есть ВСЕГДА, в подъезде не нассано, вокруг дома газончики деревца, почти как в деревне. Домики трёхэтажные, проблем с мусором, собачьими кучками, плотностью населения и местом для парковки никогда небыло. ты же раньше говорил что приехал в ламерику безничего а тут вдруг выясняется, что ты сразу по приезду прикупил себе квартирку да еще лудше чем у тебя в бывшем СССР была где правда сандаль? или папа денег даль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи sqlru-sqlru Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пи Пи sqlru-sqlru Достойная работа, АУ!!! Это фантатика. Очень жаль, но это в расее - правило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Пи Пи sqlru-sqlru ... Он же опытный ораклоид, хоть и не DBA, и не сапер. Хату свою вроде показывал, и нет оснований ему не верить. А ораклоиды даже в эфиопии неплохо жывуд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сталкер (шопатом) ... остарожна у этого матиматического механика психологическога программирования (sqlru-sqlru) крышу в лет сносит, а патом он за вами по всему форуму бегает и варчит и варчит страшный чилавек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Не спорю в москве может она есть, правда далеко не у всех. Но вот в томске, что то сомнения гложут мою душу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Сталкер (шопатом) ... остарожна у этого матиматического механика психологическога программирования (sqlru-sqlru) крышу в лет сносит, а патом он за вами по всему форуму бегает и варчит и варчит страшный чилавек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп Да какая работа спасет от местных идиотов? Сейчас еле увернулся от урода на "классике", который решил у меня прямо перед носом со второстепенной вывернуть и тут его начало болтать и разворачивать. Мне удалось на обочину встречной полосы из своей колеи аккуратно выскочить и объехать. Бросил взгляд на машину - скозь небольшую оттаявшую амбразуру на лобовом стекле смотрят два злых глаза. Боковое стекло только начало оттаивать. Русский человек спешит за опохмелом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Юрий Носов откуда в омереге неопохмеленный русский на мороженой "классике" прямо с утра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов dmidek Юрий Носов ... дело тока за ламерикой а там одни абломы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Galant Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный мда... уж... если человек недоволен своей зп то, как вы уже отметили, он что нибудь меняет в своей жизни - мето работы , место жытельства, специальность и т.д. ну а если он ничего не делает и его коллеги по цеху тоже, то и ничего непроисходит. и это правило работает как в ламерике так и в расее. вот и все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... Я и не сомневался что ты вопросы задаёшь не любопытства ради, а дабы обкакать собеседника. ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Одно и тоже. У твоего ребенка никогда не будет понятия - отчий дом, и т.д. > ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, > так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Чего ты не достиг, так это понимания, что брехуны должны иметь хорошую память. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 03:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>Правда проблема, как правило, не ограничивается исключительно зарплатой. все так и есть не только в деньгах все счастье, их должно хватать на нормальную жизнь, как минимум у нас очень большая проблемма в том, что большая часть населения прибывает в вялотекущей забастовке и небостуюи и ничего не делают тупиковый вариант нужно, что то делать, а просто плакать на плохую жизнь безсмысленно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. просто в следующий раз, когда у тебя будет очередной приступ ламериканской превосходности вспомни о нашем разговоре хотя забудишь... как пить дать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Есть еще разные способы повысить доход. И 12-14 часов на лесоповале откроют вам дорогу в светлое будущее :))) только сандаль мы в студенчестве с братом и отцом на зимних каникулах лес валили летом за два месяца строили дом со всеми надворными постройками и продавали этих денег нам хватало на два года жизни, плюс подработка на вполне безбедную жизнь хватало и собственное жилье у нас было еще в стеденчестве так, что следующий раз перед очередным ехидством посматри на себя и подумай... с твои ли процветанием над другими посмеиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль если бы я ни затимался делом или карьерой то .... SandalTree ...збора Кленового сока ЗЫ таг и рузкий языг выучью з такимы учитылямы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль SandalTree рубль ... SandalTree ...збора Кленового сока ЗЫ таг и рузкий языг выучью з такимы учитылямы Так что спасибо за соломинку в моём глазу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 > ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. Одно и тоже. У твоего ребенка никогда не будет понятия - отчий дом, и т.д. > ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, > так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Чего ты не достиг, так это понимания, что брехуны должны иметь хорошую память. Раскройте мне глаза. Оленька, откуда столько желчи? Ведь от вас не прозвучало ни единого позитива, а туда-же в критики. Расскажите пожалуйста где мы солгамши или будем петь петухами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль а это и есть один из примеров твоего ехидства только сандаль мы в студенчестве с братом и отцом на зимних каникулах лес валили летом за два месяца строили дом со всеми надворными постройками и продавали этих денег нам хватало на два года жизни, плюс подработка на вполне безбедную жизнь хватало и собственное жилье у нас было еще в стеденчестве так, что следующий раз перед очередным ехидством посматри на себя и подумай... с твои ли процветанием над другими посмеиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Когда я говорил про лесоповал, я имел в виду Колыму, а вы что подумали??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов SandalTree Когда я говорил про лесоповал, я имел в виду Колыму, а вы что подумали??? Если я ошибаюсь, то растолкуйте, наставьте на путь истиный. Как говорится: Век живи - век учись. ЗЫ Рупь, а рупь, так про свои успехи рассказать слабо??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Юрий Носов SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Рупь, а рупь, так про свои успехи рассказать слабо??? я же не в америке толи дело ты ты герой не каждый может по приезду в америку зарабатывать 17К в год мне в универе и то с трудом удается 12К ты герой одназначно ну а сейчас то ты для меня высота непреодолимая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве кто-то, кроме тебя, позиционировал меня как героя? Линк в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Разве кто-то, кроме тебя, позиционировал меня как героя? Линк в студию! превед красафчег балезнь у их такая линьковая балезнь линяет наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молчу. Думаю все уже поняли кто ты есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Молчу. Думаю все уже поняли кто ты есть. научи мой учитель (можно я так тебя буду называть?) ты для меня авторитет неприкосаемый давай начнем сразу со съема апортоментов а в этом полный профан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 > ЗЫ "Снимать апартменты" и "скитаться по чужим углам" - две большие разницы. Одно и тоже. У твоего ребенка никогда не будет понятия - отчий дом, и т.д. > ЗЗЫ По поводу того что ничего собственно не достиг за 5.5 лет, > так не всем-же быть рублями или на худой конец абрамовичами или ходорковскими. Чего ты не достиг, так это понимания, что брехуны должны иметь хорошую память. Раскройте мне глаза. Оленька, откуда столько желчи? Ведь от вас не прозвучало ни единого позитива, а туда-же в критики. Расскажите пожалуйста где мы солгамши или будем петь петухами? В твои "40 и выше"... уже не поймешь. > Расскажите пожалуйста где мы солгамши или будем петь петухами? Вопросы тебе были заданы ранее. Ты не ответил. Начни с них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 06:48 |
|
||
|