|
|
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бомжую (в прямом смысле) в РФ уже порядка 10 лет, гражданство РФ. Квалификация в IT гораздо выше среднего. При этом, постоянные проблемы с трудоустройством. Образование техническое непрофильное. Хочу свалить в штаты. Есть одна огромная проблема, знание языка, у меня память по закону сохранения энергии довольно плохая. На данный момент настроение уже такое, что лучше подохнуть там, чем бездарно бороться за выживание здесь. Есть мысль обратиться в посольство на получение статуса беженца, но т.к. у нас войны никакой нет, меня никто за убеждения не преследовал, да и в суде я свои права отстаивать не пытался, подозреваю, что шансов на подобный статус у меня нет. Почему думаю о беж. - просто на эпопею с рабочими визами у меня гарантированно сил уже не хватит, я конечно переберусь "на ту сторону", но работник из меня будет уже не тот. к несчастью слишком поздно осознал, что Сикорским можно стать, только уехав отсюда подальше. ЗЫ маленький штрих к автопортрету: писаные законы я воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, неписаные воспринимаю как очередное проявление извращенной чел. природы. ЗЗЫ понимаю, что все написаное выше звучит довольно странно.Понимаю, что многое требует дополнительного пояснения. Тем не менее, рассчитываю получить какую либо полезную информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 07:50 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот не лень ведь кому-то с утра такую ерунду придумывать... Аффтар, выпей йаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 12:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему вы решили что ТАМ вас ждут с распростертыми обьятиями? И тем более без знания языка!?!? Вообще все это странно. Если вы действительно специалист гораздо выше среднего уровня то откуда проблемы с трудоустройством? Если вы работаете 10 лет то должны быть же какие-то наметки на карьерный рост и соответсвенно на улучшение жилищного вопроса. Если конечно эти 10 лет вы не говно пинали... или еще как подпортили свою репутацию... З.Ы. Кстати Igor Sikorsky не малого достиг еще будучи в России ДО ТОГО как переехать в США.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 21:33 |
|
||
|
убежать
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и думаю, это провокация или крик души. Трудно давать советы человеку, который позиционирует себя как неудачника. Что ему не посоветуешь, всё будет мимо. Наверное лучший совет - научиться мыслить более оптимистично. Поставить цель, найти пути к осуществлению и идти по дороге. Например сейчас цель такая - уехать куда угодно. Для начала нужно сконцентрировать усилия в одной точке, а не стрелять в молоко. Скажем определиться со списком стран в которые можно уехать (т.е. Уганду и Гондурас сразу вычеркнем из списка). Потом для каждой страны расписать плюсы и минусы. Например:
Далее поиски путей. Например: В России к счастью ещё остались евреи, а некоторые из них имеют очень даже красивых дочерей. Если выйти за такую замуж, то есть вероятность свалить в Израиль, Германию или Штаты. А если семейство будет против написать в подъезде у тестя "Бей жидов ..." и т.п. Т.е. пути есть и их много, вплоть до иммиграции в Аргентину и Боливию. ЗЫ А вообще, что-б серьёзно обсуждать эту тему, неплохо-бы зарегистрироваться на форуме. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.02.2007, 02:43 |
|
|||||||||||||||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подумай сам... кому ты там нужет? да никому а здесь ты кому нужен? тоже никому выйди на улицу...оглянись вокруг так вот она твая ламерика! что неказистая? ну так и ты не Ракфелер... если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 05:19 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ище один емигрант, туды его в качель .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 06:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 11:20 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant кто сказал, что программиста? Если пацан, сидючи без работы в течении 10 лет говорит, что его квалификация в IT гораздо выше среднего, то он просто гонит. Во всяком случае я в такие чудеса не верю. Он в течении этих лет свою квалификацию на лавочке в парке поднимал? По моему банальная разводка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 16:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне возможно, если ты сидишь на одном месте, а на другое дернуться у тебя не хватает квалификации либо просто моральных сил. Но для того чтобы уехать зарубеж тебе понадобиться гораздо больше чем просто трепать языком про то как ты это хочешь. Как беженец в не богом забытую страну ты никому не нужен и лучше тебе это уяснить сразу и навсегда. 1) Устройся наконец на приличную работу, не ленись, оглянись вокруг себя, вакансий полно, на 1.5k устроишься легко, без особенных знаний 2) Пойди на курсы английского. Это международный язык, пригодится везде. Стоит от 3 тыс рублей в мес. Зарплата - квартплата - английский = на пиво и жратву еще остается 3) Через полгода оглянись, оцени свой уровень языка, и подбирай страну 4) Мотай Ну вот и все и думать тут нечего, не один ты с такими проблемами, и ни один ты их уже решил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 17:11 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin рубль если сможешь здесь чего нить добиться то и там добьешся а если нет то и там будешь голь перекатная пробовать сделать свою жизь лудше можно прямо сейчас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 18:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я про тоже. тут только мучаются. Сам учу английский, через месяц сдам на MCSD, ну и вообще подготовлюсь, и где то через полгодика буду двигать к границе. Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 19:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 20:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы sqlru-sqlru Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше. И я думаю, что не один год пройдет, прежде чем Россия будет соответствовать моим представлениям о месте где можно будет жить и растить детей. А жизнь она короткая, много надо успеть, загнивать и пить водку, а в старости собирать бутылки и обьедки я не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 21:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Вырос я в этой нищей голодной и криминальной стране, и ни разу у меня не возникло ощущение что я здесь свой, что это моя родина которую я должен и могу любить. Родина это не просто место рождения это в первую очередь люди которые населяют это место. Вобщем плохо мне порой бывает от их созерцания. И я думаю, что не один год пройдет, прежде чем Россия будет соответствовать моим представлениям о месте где можно будет жить и растить детей. А жизнь она короткая, много надо успеть, загнивать и пить водку, а в старости собирать бутылки и обьедки я не хочу. И как давно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 00:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Этой стране люди не нужны, а граница открыта. Что делать? Бежать отсюда подальше
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". Иначе ничего не получится. Хотя, наверное, Вам этого не понять. В общем, хотите бежать - бегите. Желаю удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 01:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru и в ламерике была "великая депрессия" и там был криминал и там профсоюзы боролись за свои права ЗЫ я за то, что бы ездить но против бегства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 05:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". Иначе ничего не получится. Хотя, наверное, Вам этого не понять. В общем, хотите бежать - бегите. Желаю удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 05:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack такое отношение, в первую очередь, прежде всего, характеризует отношение аффтора к людям вообще и к своей любимой персоне в частности. Свою персону такие аффторы обычно переоценивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:38 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
земликоп был готов поехать в ламерику и как бомж и как пушечное мясо но увы ... мясо давно нет, только навоз он все немог понять? почему? почему? такое создание как он ненужен в ламерике? ведь он готов принести в ламерику новый запах запах своей верности ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:48 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, да успокойтесь. Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, да успокойтесь. Код, который я пишу, нужен США. Мой сын хочет послужить в армии США. думал он мой код нужен ламерике ламерика нуждается в маем коде а мой сын! он ведь моего воспитания! он тоже нужен ламерике! ну возьми нас ламерика! мы тебе пригодимся! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Код, который я пишу, нужен США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:57 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль жалко что ламерика об этом незнает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 08:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
им нравится запах моего кода, думал Землекоп незабывая в любом коменте писать "ай лав тибя ламерика" они бирут мой код ура! ура! ламерика уже почти покорена мной скоро они заберут мою тушку в ламерику! они только просят еще немного поработать на них что бы доказать свою преданность ламерике какое счастье что мой код так нужет ламерике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Код, который я пишу, нужен США. И вообще, в чём Вы измеряете степень "нужности" - исключительно в долларах? А если Вас пригласят в Японию, предложат тройной оклад? Тогда Вы будете хаять американцев и воспевать японцев? А Ваш сын, наверное, пойдёт служить в японскую армию? В конце концов, Вас перекупит богатый Абрамович и Вы "патриотично" вернётесь в Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:17 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Знает. В UCSD одобрили очередную порцию кода, который я вчера отослал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так думаю что Землекоп - нелегальный разведчик, которого все никак внедрить не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ыыы "Этой стране" нужны будут люди только тогда, когда людям будет нужна "эта страна". БАМ, Беломор-канал, Практически весь север, Афганистан, Чернобыль, Чечня. Список можно продолжить. И все они отдав своей стране жизнь, здоровье, будующее получили взамен забвение, бомжевание, и тяжелую смерть. Хотите чтобы ваша кровиночка стала одним из них? Вперед ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Землекоп ыыы ... БАМ, Беломор-канал, Практически весь север, Афганистан, Чернобыль, Чечня. Список можно продолжить. И все они отдав своей стране жизнь, здоровье, будующее получили взамен забвение, бомжевание, и тяжелую смерть. Хотите чтобы ваша кровиночка стала одним из них? Вперед ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Galant так скоро вся ламерика превратится в сборище несчастных и обездоленных кому кто то должен построить счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль кто-то это кто? Никто и не думает что ему где то что то должны. Просто когда должен я, и ничего не должны мне это как то напрягает и возникает резонный вопрос за что собственно? P.S. А москва это по твоему что? Не сборище несчастных и обездоленных? Это что "земля обетованная"? Не хочу я в ней жить, тратить часы в пробках, глотать гарь, и при этом мотаться всю жизнь по сьемному жилью, не иметь возможности завести детей, но у себя в глубинке просто не могу, потому что там нет работы. Если я в какой то стране могу себя реализовать лучше и получить за это в разы больше, то ни секунды думать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru для того, что бы съездить в другую страну совсем не обязательно создавать образ врага в лице собственной и возлагать на ее вину за собственные неудачи бери да езжай а если та... прекрастная страна вас непринимает расея то здесь причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:35 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 sqlru-sqlru для того, что бы съездить в другую страну совсем не обязательно создавать образ врага в лице собственной и возлагать на ее вину за собственные неудачи рубль бери да езжай а если та... прекрастная страна вас непринимает расея то здесь причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:06 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:03 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:06 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru dmidek У автора ник хороший. Ох, он наверное сейчас ржет над вами. Завел пластинку и убежал. И ведь главное: каждый раз одно и то же. (C) "У нас на престольный всегда была потеха". Извините, что помешал веселиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:13 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord Я являюсь автором темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru ... ай какая она плохая обидела тебя маленького ох она нихорошая иди я тибе сопельки подтеру... ой сопельки то распустил тока не обкакаяся... маленький ты наш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:40 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru ... ай какая она плохая обидела тебя маленького ох она нихорошая иди я тибе сопельки подтеру... ой сопельки то распустил тока не обкакаяся... маленький ты наш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru бедненький все то у его плохие только он у нас умничка гений непризнанный и как же ему тяжело здесь жить... такому умненькому беленькому и пушистому ЗЫ посмеши нас еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 15:48 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord Я являюсь автором темы. Чо-то выглядешь неважно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль пускай вся твая гниль лезет наружу будь тем кто ты есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru какая прелесть оно опять нашло виноватого у его всегда есть виноватый некудышный психиатор решил стать некудышним программистом забавно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru какая прелесть оно опять нашло виноватого у его всегда есть виноватый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дочего народ обмельчал. вечно хныкающее подобие мужчин всю жизь свою делающее трагедией в их неудачах виноваты все кроме их вокруг плохие все и только они на белом коне даже из своего отъезда (предпологаемого) они умудряются сделать трагедию почему не всречаются люди кто мог бы сказать, вот я здесь жил хорошо, а поеду туда буду жить еще лудше! нет! нет! только сопли и слезы только слабось прикрытая обвинением к окружающим хамство и пошлось желающее казаться интелигентностью они обвиняют всех в том, чего в изобилии хранят в себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда ... интерестно? почему неудачники всех мастей считают своим долгом стать программистами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль дочего народ обмельчал. вечно хныкающее подобие мужчин всю жизь свою делающее трагедией в их неудачах виноваты все кроме их вокруг плохие все и только они на белом коне даже из своего отъезда (предпологаемого) они умудряются сделать трагедию почему не всречаются люди кто мог бы сказать, вот я здесь жил хорошо, а поеду туда буду жить еще лудше! нет! нет! только сопли и слезы только слабось прикрытая обвинением к окружающим хамство и пошлось желающее казаться интелигентностью они обвиняют всех в том, чего в изобилии хранят в себе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... ничего не говорящее .... Т.е. я отдаю себе отчет в том, что если бы я пытался юридически защищать свои гражданские права, которых я фактически лишен из-за отсутствия заветного штампа в паспорте, то у меня какие-то шансы на понимание в посольстве были бы. А вот есть ли у меня хотя бы малейший шанс сейчас??? sqlru-sqlru, Я с уважением отношусь к твоим постам на sql.ru :). Но очень тебя прошу, найди пож. Нов. Зав.. Там сказано: Мат. 5:6 , а так же Мат. 5:8 , да чего уж там, сказано даже такое Мат.5:9 и Мат. 5:11. Но все это я упомянул только для того чтобы попросить тебя, чтобы ты прочел Мат. 7:6. Извиняюсь, что святым писанием прикрылся, но сегодня перечитывал твои посты ЛЛ скажу честно, здоровья дочитать не хватило. Еще раз повторюсь, что я понимаю, о чем ты пишешь, и с великим уважением отношусь к тебе за твою позицию. Соответственно все в этом абзаце мое IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:53 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru вы обвиняее страну посматрите на себя вы же просто недоделкин вас кидает из стороны в сторону "как человек окончивший психологический факультет"(с) вы идете в программисты чтобы потом пойти клинером работать вы ничего не делаете основательно, чуть чуть здесь, чуть чуть там и нигде но в этом виноваты не вы, а страна и народ это они не ценят вашу некомпитентность и только в ламерике вас должны оценить там наверное пристанище для недоделкиных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль мда ... интерестно? почему неудачники всех мастей считают своим долгом стать программистами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:57 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 sqlru-sqlru вы обвиняее страну посматрите на себя вы же просто недоделкин вас кидает из стороны в сторону "как человек окончивший психологический факультет"(с) вы идете в программисты чтобы потом пойти клинером работать Что то всегда останется для души. А у вас? Чем похвастаетесь? 8-классов на тройки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru мех-мат с отличием ===> психологический фак-т. ===> программист гениально! ЛаманосаФ отдыхает... Ваше счастье будет неполным но в ламерике вы с таким експириенсом до клинеров точно дойдете ЗЫ что делается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru или как вариант спроси у меня закурить возле подьезда в 2 часа ночи, я тебе подробно обьясню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:11 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у него выбор между хорошо и плохо,здесь херово, а там круто - везет же челу а у меня между хорошо здесь сейчас и лучше но не сразу там и статус там есть и зп здесь уже вполне американская(с учетом 13% налогов здесь и 40% там) умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет, но внутренний лузер шепчет - да нуу, я здесь столького достиг, жизнь устроена, это ж язык подтягивать, там все с нуля начинать, а может обойдется, вот мучаюсь, ночами не сплю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завидую автару у него выбор между хорошо и плохо,здесь херово, а там круто - везет же челу а у меня между хорошо здесь сейчас и лучше но не сразу там и статус там есть и зп здесь уже вполне американская(с учетом 13% налогов здесь и 40% там) умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет, но внутренний лузер шепчет - да нуу, я здесь столького достиг, жизнь устроена, это ж язык подтягивать, там все с нуля начинать, а может обойдется, вот мучаюсь, ночами не сплю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович ... ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
картина "...мать и обосранные дети!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 17:50 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль картина "...мать и обосранные дети!" Вы случаем не в биотуалете работаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Вы случаем не в биотуалете работаете? эта должность только для вас с вашим образованием только туда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:13 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 sqlru-sqlru мех-мат с отличием ===> психологический фак-т. ===> программист ===> клинер она любила генерала, а потом политрука, а потом все выше... выше и дошла до пастуха... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:15 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _рубль интересно излагаете, эмоционально... но возникло несколько вопросов: откуда такая уверенность, что - для отъезда из России так уж необходимо её ненавидеть? - все отъезжающие - сплошные нытики и неудачники? - преуспевшие в России не уезжают за рубеж? - психолог не может быть программистом? (или наоборот) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Люди делятся на 3 основных категории: 1. Берут от жизни всё (Путин, Буш, Трамп, Сорос, Березовский, Иванов, Ходорковский, Начальники, воры в законе и т.п.) - они меняют нашу жизнь. 2. Работяги, которые работают и вполне довольны условиями проживания (лояльные граждане) - они всем довольны, им менять ничего не хочется, на крайняк они довольствуются переменами навязанными п.1. 3. Работяги, которые работают и недовольны условиями проживания (нелояльные граждане) - хотят перемен. Из этого выводы: - п.п. 2 и 3 - фактически рабы п.1 - Как-то получилось что в Азиопе П1 всегда плевал на п2 и п3. - для П3 (в замкнутой системе) есть только 2 альернативы, либо перейти в П1, либо по премудрости П1 или по перешедшим туда из П3 сотоварищам перейти в П2. В СССР Вариантов не было, поэтому народ из П2 постепенно перетёк в П3 и СССР не стало. Сейчас система "открыта", народ из П3 имеет возможность мигрировать и тем самым превратисься в П2, но уже в другом государстве. -------------------------------------------------------- В Конституции США записано право граждан на Счасье и Свободу. В СССР (России, Беларуси, за других не скажу) таких прав нет и не предвидится в ближайшем будущем. Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси: - Народ постепенно перетекает из П2 в П3, а оттуда за границу, либо вымирает - П2 постепенно пополняется китайцами, выходцами с кавказа и т.п. - когда начнётся "новый передел", это когда новый П2 станет постепенно мигрировать в П1 и П3, с точностью до года не скажу, но ждать этого надо лет 20-30, не больше. В любом случае, когда президентом России станет китаец или азербайджанец жизнь в России будет совсем другая и нынешние П1 - равномерно рассосутся по П2 и П3. =========================================== Тяжела и неказиста жисть корейца популиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Ан нет, фсё што нажыта нипасильным трудом - висит как якорь на шее, вот сидят, жируют и ждут когда вода подниматься начнёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>- для отъезда из России так уж необходимо её ненавидеть? и я всегда пытаюсь объяснить, что этого делать необязательно >>- все отъезжающие - сплошные нытики и неудачники? если человен не ноет разве я ему так сказал хоть раз? >>- преуспевшие в России не уезжают за рубеж? хоть на марс... >>- психолог не может быть программистом? (или наоборот) можно в 18 лет не разобраться в выбранной специальности но если и после второго высшего идити на третью попытку нет я не против, каждому свое но это элементрные непрофессионализм постоянное бегство уже просто образ жизни какой то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ИМХО Люди делятся на 3 основных категории: ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завидую автару ...умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль постоянное бегство уже просто образ жизни какой то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:35 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Завидую автару ...умом понимаю, что здесь скоро пипец настанет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:36 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... "биосортир" :))) правильно за им ваше будущее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Владимир Владимирович, а вы-то тут что делаете?! А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет вижу ничего на НЗР не меняется все таже песня ну чтож выскажу свое ИМХО, если не боятся работы, работать и зарабатывать свой авторитет, как надежный человек, специалист в своей области - то по барабану где жить что в России, что в США, да где угодно - везде нужно РАБОТАТЬ, да так РАБОТАТЬ, чтобы позволить себе жить, как хочется - тогда и будет счестье думаю исключения такие как, дети Била Гейтса, президентов и т.п. можно исключить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:56 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I SandalTree I ... А я тьму народу знаю, они-бы враз стали в штатах миллионерами. Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Тебе ни пуля конкурентов, ни чиновники мздоимцы. Да, есть и свои трудности, но они цивилизованны, понятны и главное ПРЕДСКАЗУЕМЫ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ваше будущее Успехов я думаю это ваше будующее, если не настоящее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFord sqlru-sqlru Интересная теория, заслуживает право на жизнь, т.к. отражает действительность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Б.Моисеев именно этот вид заработка имел ввиду. Вжик вжик и больше не мужик ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I SandalTree ... Очень распространённое заблуждение. В Америке "враз" миллионерами не становятся, "враз" - это только в России. Ну или как Анна Николь, но думаю что ты не этот способ заработка имеешь ввиду, :))) Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:10 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А вот с этим не соглашусь. Успешный бизнесмен в России должен обладать совсем другими качествами чем успешный бизнесмен в Америке, очень часто взаимоисключающими. Не значит, что невозможно, очень даже возможно, но со своими заморочками. Действительно, такие навыки в Америке лишние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну насчёт взяток ты идеализируешь Америку.:) Но давать их надо по-американски, а не по-русски. Впрочем можно и не давать, но тогда всё проходит несколько медленнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Конституции США записано право граждан на Счасье и Свободу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Просто каждый человеек имеет право стремиться, добиваться счастья, применяя, ессно, некоторые усилия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 20:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А что такое счастье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Поцеловать Американскую землю. Разве нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:24 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Землекоп А что такое счастье? У каждого это "чувство" - своё. Тогда я придумал такой анекдот: Два солдата копают траншею от забора до обеда. Один спрашивает другого: - Вот если-б тебе сейчас золотую рыбку с всего одним желанием, что-б ты загадал??? - Ну, наверное что-б траншея скорее кончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 23:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль жалко что ламерика об этом незнает... Российские землеройки должны завидовать неграм Африки - тех силком сгоняли, чтобы на плантации штата Миссиписси привезти. А эти сами рвутся. И завидуют... Главному герою "Хижины дяди Тома"... Дарошка-калабок................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:40 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ... не иметь возможности завести детей, но у себя в глубинке просто не могу... papuas ... Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. какие там налоги и гаишники? Ты о чем? МАсквичи ездят в глубинку ("развивать регионы") - ты же о ней рассказ услышать хочешь? - элементарно осеменять провинциальных женщин. А то ведь рязанские и костромские папуасы - в мечтах о ЛАмерике - даже элементарный половой акт произвести не могут. Английский учат... ;) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 00:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас в армии было счастье если тебя отправляли на хлеборезку, а не на свинарник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ыыы Вот если бы Вы всю жизнь мечтали попасть на хлеборезку, и Ваша мечта осуществилась - тогда бы это было счастье... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 01:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%капец% ... к несчастью слишком поздно осознал, что Сикорским можно стать, только уехав отсюда подальше. ... наверняка Вам известно, что первый девайс Сикорского назывался "Русский витязь": "Русский витязь" стал родоначальником всех многомоторных тяжёлых самолётов в мире. Приоритет Игоря Ивановича Сикорского в создании тяжёлых многомоторных кораблей совершенно бесспорен, и это является предметом нашей большой национальной гордости" Дарошка-калабок.................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 02:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. Мне честно говоря, не тепло и не холодно от того, где ты в данный момент находишься. Кстати, а что плохого в Крыжопеле? Далее. Где ты увидел, что я сру на Россию? Где ты увидел, что я откуда-то приехал в МАскву? Где ты увидел, где я жил до этого? Вообще, за что мне это все? Я обратился к людям, которые сидят в своем приятном офисном кресле с 9 до 18, г. Москвы и рассказывают какие они патриоты самой прекрасной в мире страны. Меня это раздражает, честно говоря. На мой взгляд, именно эти люди и срут на свою Родину. Да, и с чего ты взял, что я вот отвалил навсегда из России? Я ни на кого не сру, и уж тем более на свою Родину. По-моему, я тебе не хамил и не оскорблял тебя. Я вообще хочу жить дружно. Честное слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 02:59 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas Мне, к примеру, нравятся наблюдать за патриотами, которые сидят в Москве и рассказывают, какая прекрасная страна Россия. Так и хочется спросить, в чем еще их патриотизм выражается. Хочется узнать, как там вы, патриоты, развиваете регионы? Расскажите о глубинке. Про Москву-то все ясно, я там жил. Расскажите о том, как вы платите налоги, штрафы гаишникам. Интересно послушать. Нет, я правда, давно не был в России. Расскажите. papuas, я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Мне, например, тоже очень нравится логика "отваливших". Родился, рос, получил образование - почему-то мне кажется, что ты его получил бесплатно. Но вопрос даже не в этом - не хочу привычной бодяги насчет "у наших родителей вычитали больше". Вопрос не в этом - в самой логике. Мы ведь все-таки на сайте программеров. ;) Ты родился в своей Переплюйке, уехал... А теперь - с этого самого Туманного Острова - спрашиваешь у тех, кто остался: "А как вы там ухаживаете за могилами моих предков?". Извини, а с какой стати я, житель МАсквы должен в твою Перепердовку ехать? Может тебе самому стоит об этом подумать? Что если даже уехал - вольному воля - то не резон предъявлять какие-то счеты тем, кто остался. С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? Года полтора назад, тут же на форуме, коснулись вопроса - известному артисту Семену Фараде стало очень плохо, требовалась операция. И никак не могли найти денег. Помню один пост - жительницы Америки: "Как же вы, россияне, не поможете великому артисту! Это ведь целая эпоха, мы на его фильмах выросли! Вот она Россия!" Правда, в одном из последних интервью Фарады я читал, что последние лет 5 он только и выступал: в США, Израиле, Германии и т.д. Вот ведь как интересно - выросли "на его фильмах" мы вместе, а оплачивать его лечение должны только те, кто остался в России. В нищей России. Выступал он перед эмигрантами, а отчислить на его лечение должна обычная русская бабушка из своей мизерной пенсии, которая его в глаза не видела. Нормальная логика эмигрантов - как я наблюдаю - "я уехал", а вы там должны... А кому должны те, кто остался?? Дарошка-калабок.................. :) PS Та жительница Америки перевела взнос на лечение Фарады. Надеюсь, это как раз то, что нас объединяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 03:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Slav papuas ... papuas, я МАсквич и патриот. ... Но иногда тянет поучаствовать в этом ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 03:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree ... Попробую нарисовать ближайшее будущее России и Беларуси... Гусссссссаааааааааааааааааарыыыыыыыыы МОЛЧАААААТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 05:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Ты чё???????? Слифффф??? Кто хвастался што по арпски балакает???? А-ну переводи мою дибильную аффтопотпись, а то хорошо если получится просто "пусто-звон". =========================================== Тяжела и неказиста жисть араба террариста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 06:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav И пожалте вам - папуасы готовы кодить даже не за осколок зеркала. За надежду увидеть статую Свободы... Российские землеройки должны завидовать неграм Африки - тех силком сгоняли, чтобы на плантации штата Миссиписси привезти. А эти сами рвутся. И завидуют... Главному герою "Хижины дяди Тома"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:21 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru _рубль ваше будущее Заодно, фмилилия врача "Паркенсон" через "и" пишется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. И какое тебе дело до того кто куда ездит чтобы что то поиметь. Вот повезло бы тебе родится в Крижопле сам бы и ездил, забыв про то что ты "патриот" стал бы обычной "лимитой". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:04 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Патриотизм в "понаехали тут"? Патриотизм в том что ты родился в городе в котром живешь, а кто то нет? Хотелось бы услышать более четкие аргументы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 09:16 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav С какой стати лично я должен "развивать регионы"? Если ты - лично ты - на свой собственный регион - махнул рукой и сделал ручкой? Чтобы убедить тебя вернуться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:26 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas я МАсквич и патриот. По той простой причине, что родился в этом городе - и мои предки здесь жили. Ну что мне, для того чтобы сделать тебе приятное, надо переселиться в Крыжопль?? В МАскве, как раз, коренным жителям приходится ютиться до сих пор в коммуналках. Между прочим, даже наш Президент - на сленге "лимита". Да вот и ты - смотрю - приежал сюда, чтобы что-то поиметь. А чего сразу из своего Перепездищево не махнул в Юго-Запад Туманного Острова? Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. И какое тебе дело до того кто куда ездит чтобы что то поиметь. Вот повезло бы тебе родится в Крижопле сам бы и ездил, забыв про то что ты "патриот" стал бы обычной "лимитой". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. И если мне не платят зарплату за мою профессиональную деятельность, то я не хочу становится нефтяным или аллюминиевым магнатом для того, что бы прокормить семью. Я не хочу играть на бирже. Я даже не хочу получать наследство. Я не хочу грабить банк. И если мне говорят, что есть 2 варианта избавится от нищенства: сменить квалификацию или сменить страну - я выбираю второй вариант. И если человек полагает, что в США или где-либо еще он достигнет большего, то нет никаких оснований думать, что он ошибается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:44 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если уж приехал в гости, использовал как трамплин - то не сри на постоянных жителей. Я никогда не говорил, что Россия идеальная страна. Но и срать - откровенно срать - на свою Родину никогда себе не позволял. Slav МАсквичи ездят в глубинку ("развивать регионы") - ты же о ней рассказ услышать хочешь? - элементарно осеменять провинциальных женщин. А то ведь рязанские и костромские папуасы - в мечтах о ЛАмерике - даже элементарный половой акт произвести не могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. И если мне не платят зарплату за мою профессиональную деятельность, то я не хочу становится нефтяным или аллюминиевым магнатом для того, что бы прокормить семью. Я не хочу играть на бирже. Я даже не хочу получать наследство. Я не хочу грабить банк. И если мне говорят, что есть 2 варианта избавится от нищенства: сменить квалификацию или сменить страну - я выбираю второй вариант. И если человек полагает, что в США или где-либо еще он достигнет большего, то нет никаких оснований думать, что он ошибается. бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 2 _рубль это, конечно, похвально, что Вы считаете, что успех в жизни зависит исключительно от субъективных факторов и никоим образом ни от широты и долготы. Но только практика говорит об обратном. Рокфеллерами и абрамовичами становятся единицы, а миллионы хотят просто жить особенно не надрываясь, и их благополучие очень и очень сильно зависит от объективных факторов. бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:15 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 интересная теория, только она не совсем соответствует действительности бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:21 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 Злобный ... бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ sqlru-sqlru А именно: реально доступное жилье sqlru-sqlru приличную по сравнению с мАсквой зарплату sqlru-sqlru и уверенность что его не ограбят не убьют и не покалечат за возможность получить все эти блага органы правопорядка так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:29 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas эй эй эй, это не я сказал, почему цитата неправильно оформлена??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:35 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 интересная теория, только она не совсем соответствует действительности бесплатного сыра - нет - ЭТО МИФ кредитная система в России развивается оч. быстрыми темпами, зарплаты бюджетникам растут (как не однократно говорил жена работает воспиталем в детском саду), конечно медленне чем хотелось бы а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту :))) P.S. кстате Турцию бюджетники уже могут себе позволить, правда не 5ти звездочные отели в пент хауз, но и не подвал с тараканами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы я бы даже с этими ипотеками подоражало, счас рядом со мной строят котеджи, раньше можно было купить за 40-50 к зеленых, счас поднялись до 100 :( жалею что раньше не взялся, но раньше з\п была по меньше да и учебу надо закончить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... я бы даже с этими ипотеками подоражало, счас рядом со мной строят котеджи, раньше можно было купить за 40-50 к зеленых, счас поднялись до 100 :( жалею что раньше не взялся, но раньше з\п была по меньше да и учебу надо закончить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas С тем, что внутри МКАД и в примкадье мне все ясно уже давно :)) Интересно именно жилье за пределами всего этого. А вы в самом Мурманске живете или рядом? papuas Я думаю, что цены на дома еще вырастут и не мало, к сожалению, по мере роста потребитеьлской способности и развития инфраструктур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:17 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 у меня есть доступное жилье, со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы Сергей84 кто вам сказал, что правоохранительные органы этим занимаются? я работал в ОВО, есть знакомые в отделе К, есть в ОВД - там все нормально, просто так ничего не случается, а бьют в основном всяких отморозков у которых приходов по 10 минимум, после чего они выходят и начинают рассказывать басни про беспредел в милиции, а то что у него ходок уже 2,3 так все замалчивают так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? Кстати, резонный вопрос, а не на "награбленные" ли денюжки у вас доступное жилье? А то рядом со мной живет гаишник - 25 лет купил 4-х комнатную без кредитов один по 4500$ за метр :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 в самом Мурманске, есть друзья в Коле, Заполярном, Полярном, пос. Молочном и много где еще. Чем интерес вызван? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Наследство от бабушки получили? Вот тут один крендель на форуме тоже очень радовался тому что у него половина родственников зажмурились, и привалило ему счастье по его словам. sqlru-sqlru Ну да рассказывай сказки про доброго милиционера. sqlru-sqlru Сам не видел бы может быть так и думал бы. sqlru-sqlru А пока по факту дела шьются, люди подставляются, признания выбиваются, менты грабят, воруют, занимаются рэкетом и убивают. И любой абсолютно, вне зависимости от степени "отмороженности" может попасть в эту мясорубку. точно не помню как звучит и кто сказал, но правосудие бывает везде слепо, рекоменую рассматривать марс, луну и др. космические объекты - вы там будете в безопасности от таких вещей :)) sqlru-sqlru Кстати, резонный вопрос, а не на "награбленные" ли денюжки у вас доступное жилье?[/uot] представьте себе нет А то рядом со мной живет гаишник - 25 лет купил 4-х комнатную без кредитов один по 4500$ за метр :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 в самом Мурманске, есть друзья в Коле, Заполярном, Полярном, пос. Молочном и много где еще. Чем интерес вызван? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:32 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:36 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Да что вы заладили про яхты и виллы, не у всех это есть, но вот мне лично и не надо. к тому же вопрос про яхты и виллы поднял не я, а уважаемый Злобный - ему и адресуйте тогда ваши претензии sqlru-sqlru Для меня лично не цель жизни заиметь яхту и виллу. sqlru-sqlru А вот то чтобы потомство росло в достойном окружении, в стране где законы соблюдаются, и где есть будующее, и где сам себя чувствуешь человеком, достойным какого то уровня, это как то более важно. :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 papuas ... мне мой город нравиться, вполне спокойный, з\п вполне нормальные из минусов - холодновато у нас -35 и ветер с залива - это вам не это :((( в маскьву не хачу, в питер тоже, в США не поеду, если только не скажут, что вот тебе яхта, вилла 250 к в год на руки из всех стран считаю для себя нормальными для проживания Россию и Канаду все остальные со своими тараканами, меняться на которые не вижу смысла считаю, что и здесь ничем не хуже, была бы голова на плечах и работы не надо боятся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:42 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 papuas Сергей84 ... мне мой город нравиться, вполне спокойный, з\п вполне нормальные из минусов - холодновато у нас -35 и ветер с залива - это вам не это :((( в маскьву не хачу, в питер тоже, в США не поеду, если только не скажут, что вот тебе яхта, вилла 250 к в год на руки из всех стран считаю для себя нормальными для проживания Россию и Канаду все остальные со своими тараканами, меняться на которые не вижу смысла считаю, что и здесь ничем не хуже, была бы голова на плечах и работы не надо боятся Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:47 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 это фантастика (с) реклама :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай Космические гастрабайтеры :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:52 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:57 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:58 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 это фантастика (с) реклама :))) все еще рекомендуюу обратить взгляд на космические объекты согласно положению дел, мы свой век отживем, дети может быть, а вот правнукам останется пустыня без еды, воды и энергии - к этому все и идет. Человек грабит быстрее, чем природа успевает возместить ущерб P.S. кстате самыми главными грабителями счас являются США и Китай Космические гастрабайтеры :))) т.е. исходя из того, что по вашим утверждениями в Росиии вас могут, оргабить подстваить, а в США этого нет, но это не правда, быть такого не может, т.к. и в США правосудие ошибается, следовательно чтобы свести оишбки правосудия и нападений к 0, вам нужно поселиться там, где никого нет, счас остаются незаселенными только космические объекты - так что вперед :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:00 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ПС. Из всего этого - самое обидное, что было написано, что я сру на свою Родину. Не ожидал. вообще-то, именно тебя я меньше других имел ввиду. Согласен, что мой пост в этой части - в отношении тебя - сформулирован не совсем корректно. Извиняюсь. На все остальное отвечу потом. Работа. ;) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas Насчет тараканов - согласен. Везде - свои. Нужно жить там, где чувствуешь себя дома. А это у каждого - разные места. Можно спорить до бесконечности. Про Канаду читал разные форумы - мнения совершенно разные. Основная мысль - с работой плохо, айтишники идут работать в охрану и строительство. Про провинции вообще никто ничего сказать не может. Стараются ютиться в больших городах - Торонто, Вакувер. Я, конечно же, не могу ничего рассказать про Канаду, у меня там и знакомых нет. Только вот что прочитал. А вообще мне нравится Англия. Очень нравится. Но дома я тут себя тут не чувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav, Ты чё???????? Слифффф??? Кто хвастался што по арпски балакает???? А-ну переводи мою дибильную аффтопотпись, а то хорошо если получится просто "пусто-звон". =========================================== Тяжела и неказиста жисть араба террариста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" Ты где вопрос задавал? Я там тебе и ответил сразу. Или я должен тебе ответ по всем темам разбросать?? Я теперь не уверен, что ты и здесь ответ увидишь. Так что ожидаю еще пару-тройку твоих вопросов о своей афтоподпеси в разных темах. ;) Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ну тогда не вижу смысла в споре и поливании грязью како-либо страны и восхвалении другой про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav papuas ПС. Из всего этого - самое обидное, что было написано, что я сру на свою Родину. Не ожидал. вообще-то, именно тебя я меньше других имел ввиду. Согласен, что мой пост в этой части - в отношении тебя - сформулирован не совсем корректно. Извиняюсь. На все остальное отвечу потом. Работа. ;) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Сергей84 ну тогда не вижу смысла в споре и поливании грязью како-либо страны и восхвалении другой про Канаду собирал инфу через знакомый (адин админ моего знакомого туда уезал, счас грин карту делают ему, грит нормально). а нравится мне она тем, что тихо, споконо, климат похож на Мурманский P.S. не люблю мегаполисы, и страны где постоянно что-то происходит, то минтинги, то война, то бедствия, конечно понимаю, что и в Канаде это есть, но исходя из СМИ и от знакомых по сравнению с остальными странами - там полная тишина, этакая берлога для тихой и размеренной жизни просто надоело слушать, что здесь все плохо, а там все так классно, такого не бывает климат мне нравится - не где холодно, а где не жаркое (не люблю жару) как говорится - поживем увидим (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:14 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 это сказка, всего человек может добиваетсья сам, исключением могут быть форсмажерные обстоятельства в виде стихийных бедствий и различные несчастные случаи Сергей84 у меня есть доступное жилье, со временем когда закончу учебу подумываю взять кредит и купить дом и я не вижу принципиальной разницы, что я в России буду откладывать на дом стоимостью 100000& с з\п в 1000$, что в США на дом стоиомстью 300000$ с з\п 3000$ (з\п имеется в виду уже чистая), что там, что здесь шансы, время и возможности приблизительно одинаковы Сергей84 так же в США как и в России есть и убийцы и грабители, и кто вам сказал и дал гарантию, что они вас будут обходить стороной? Сергей84 это вы про кредиты? кредитная система в России развивается оч. быстрыми темпами, зарплаты бюджетникам растут (как не однократно говорил жена работает воспиталем в детском саду), Сергей84 а если не про кредиты - то хотелось бы послушать, как учителя и мед сестры покупают тойоты, 3-х комнатные квартиры, без выплачивания кредитов по 50 лет. и много ли медсестер и учителей имеют яхты и виллы? а то мож и я поеду, глядишь пойду после 10 лет работы, куплю виллу, яхту, 3-х комнатную квартиру и машину - тойоту P.S. кстате Турцию бюджетники уже могут себе позволить, правда не 5ти звездочные отели в пент хауз, но и не подвал с тараканами Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 13:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ну во-первых я сразу оговорился, что речь не идет о яхтах и виллах, хотя мой знакомый средней руки врач таки прикупил себе виллку. Во-вторых, разумеется, не без кредитов. Тут даже магнитофончик предпочитают разбить на платежи. В-третьих на машину берут кредит обычно на 4-5 лет 7-8%, на квартиру - до 30 лет (больше ни один банк не даст) - 4,5 - 5%. Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 14:31 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А не выплаты зарплат в начале 90-х - это стихийное бедствие или несчастный случай? Это просто один из многих примеров, как от среднего человека может ничего не зависеть. а может вспомним еще мировые экономические кризисы? может распад Римской империи еще припомнить так это получается, что надо уезжать из США стран, которые входили в римскую империю, да и вообще жить на земле нельзя, т.к. каждая страна хоть раз да испытывала экономические кризисы давай те уж доконца посмотрим, а то вы как-то однобоко освещаете факты Злобный Возможно. Помнится мои родители примерно так же рассуждали где-то эдак в 85-м. За каких-то 10 лет накопили на жигулёнок, купили туфли (это, кстати, к вопросу о "бесплатном" образовании и прочей херне, за которую я должен сказать спасибо Родине) . Это тоже целиком от них зависело? Или это "фарс-мажор"? Вы можете быть спокойны за то, что через 5 лет (когда Вы не кушая и не одеваясь) накопите на пол-дома банк не лопнет? Или не будет принят указ о "собрать и поделить"? Или еще что-нибудь не случится? в общем получается - жить вообще вредно, надо всем миром соершить суицид, ведь все так плохо на земле, как жить дальше Злобный Да никто, собственно... Но вот, что странно: я спокойно отпускаю своего 12-летнего ребенка в кино на 11-ти часовой сеанс. Т.е. домой он возвращается около часу. Ночи, разумеется. И меня не сильно напрягает то, что через 6 лет ему предстоит пойти в воюющую армию, а не в "мирную" российскую. Хотя гарантии, разумеется, никакой. а армия так ваще писец, каждый день 100 грузов 200 (счас двоюродный брат жены служит от моего дома в 250 км где-то, грит все нормально, да и куча знакомых служит, служила и т.п. и тоже нормально, а то попался один придурь - так все нацию всю заклемили, что шизойд какой-то ужравшийся в хлам какую-то муйню сделал - так все, значит это на каждом углу) P.S. вашингтноского снайпера вспоминать будем? исходя из вашей логики в Вашингтоне в США вообще появлятся нельзя - там же опасно, кругом маньяки Злобный Ну что ж, я рад за вашу кредитную систему и зарплаты. Правда я слышал, что кредитная ставка в России 10-12% и максимальные сроки 5-6 лет... Но, возможно, сейчас все по другому... Да и зарплату бюджетника интересно было бы узнать. Из первых рук, так сказать. з\п бюджентика еще низковата ~6000-7000 руб (воспитатель детсвкого сада 12 разряд кажись), по сравнению с 3000-4000 2 года назад и которые держались фиг знает сколько, улучшения на лицо, на 1-го человека хватает, счас обещают еще на 15% поднять весной кажись (точно не помню, надо жену спращивать) Злобный Ну во-первых я сразу оговорился, что речь не идет о яхтах и виллах, хотя мой знакомый средней руки врач таки прикупил себе виллку. у меня тоже знакомый жены стоматолог купил 3-ку, сделал евроремонт, это ему встало где-то в 60к у.е. и без всяких кредитов, правда он стоматолог Злобный Во-вторых, разумеется, не без кредитов. Злобный Тут даже магнитофончик предпочитают разбить на платежи. Злобный В-третьих на машину берут кредит обычно на 4-5 лет 7-8%, Злобный на квартиру - до 30 лет (больше ни один банк не даст) - 4,5 - 5%. так что... Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. Злобный Если я решу копить, то я могу не дергаться, что банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения. А если я, не дай бог, въеду завтра в зад мерседесу или БМВ, то у меня не будет необходимости продавать квартиру. вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. по поводу копить: 1 - во первых кто мешает вам копить деньги в банках с иностранным капиталом? (например ДнБ Нор - норвежский банк у нас в Мурманске) 2 - Кто вам дал гарантию, того что "банк исчезнет вместе с моими деньгами или господин император проведет очередную реформу по изъятию денег у населения" - а? для примера споминаем недавние востания во франции, закрытие банков в израиле, теракти 11.09 я ужо говорил, на земле гарантий нет - летите на марс, где вы будете сами себе всем и вся и можете гарантировать себе все, что угодно, правда от стехийных бедствий это вас не спасет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 15:32 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 уууу вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. Далее, что касается супер-улучшений. Я не хочу сейчас вникать в биржевые сводки, рост ВВП, сотые доли процентов по кредитам и проч. Просто недавно мне довелось побывать на доисторической Родине. В дни моего отъезда все заводы там были перепрофилированы в вещевые рынки. Прошло 9 лет. Обратной трансформации не произошло. Возможно в России открыли какой-то новый способ развития экономики без развития промышленности, я не знаю. Далее, что касается исторических ассоциаций. Америка выкарабкалась из кризиса 30-х. И это внушает оптимизм. Ну а Римская империя - нет. Возможно, что 21.02.307 года какой-нибудь римский патриот тоже доказывал германофилам, что Помпеи не повторятся и Рим ждет светлое будущее. Далее, касательно армии. Возможно с тех пор, как мне довелось там побывать, что-то и изменилось, я не знаю. Нет, надо отдать должное, мне там почки не отбили и детородных органов меня не лишили, слава богу. Но я, тем не менее, радикально не хочу, что бы мой сын туда попадал. Ну и резюме. Если человек решил уехать, то, естественно на это есть веские (по его мнению) причины. Разумеется, такие причины трудно назвать похвалой России. Но если эти причины изложены, то это вовсе не означает, что человеком движет исключительно желание обосрать Россию. По моему личному мнению больше всех Россию на этом форуме своими словами обгадил, как ни странно, "патриот МАсквы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 16:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 про возвраты распишите подробнее, раз уж считаете Сергей84 для примера споминаем недавние востания во франции, закрытие банков в израиле, теракти 11.09 Возвращаясь к тезису о том, что если субъект не может достичь чего-то в России, то ему нечего ловить и в США (или другой стране). Не согласен. Слишком много обратных примеров перед глазами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:02 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. А москва она ничем не лучше, только тут вместо всякой швали менты рыбачат. Может быть ты конечно защищаешь своих "сослуживцев", но факты налицо, а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 уууу вы уважаемый переслушали анегтотов и пересмотрели фильмов а-ля бандитский петербург, убойная сила, бумер и т.п. "могу отпустить ребенка на 11 часовой сеант" (с) Злобный с чего вы решили, что у нас такого быть не может и все плохо и мы все тут переживаем? так же вы всетаки немного солгавши, что совсем не переживаете, т.к. есть еще на свете всякие чикатиллы, вашингтонские снайперы и т.п. (не знаю кто там у вас наиболее страшный сирийный убийца был в истории, на да ладно - надеюсь моя мысль вам понятна) Злобный Далее, что касается супер-улучшений. Я не хочу сейчас вникать в биржевые сводки, рост ВВП, сотые доли процентов по кредитам и проч. Просто недавно мне довелось побывать на доисторической Родине. В дни моего отъезда все заводы там были перепрофилированы в вещевые рынки. Прошло 9 лет. Обратной трансформации не произошло. Возможно в России открыли какой-то новый способ развития экономики без развития промышленности, я не знаю. Злобный Далее, что касается исторических ассоциаций. Америка выкарабкалась из кризиса 30-х. И это внушает оптимизм. Ну а Римская империя - нет. Возможно, что 21.02.307 года какой-нибудь римский патриот тоже доказывал германофилам, что Помпеи не повторятся и Рим ждет светлое будущее. Злобный Далее, касательно армии. Возможно с тех пор, как мне довелось там побывать, что-то и изменилось, я не знаю. Нет, надо отдать должное, мне там почки не отбили и детородных органов меня не лишили, слава богу. Но я, тем не менее, радикально не хочу, что бы мой сын туда попадал. самое страшное в армии России - это что ты теряешь 2 года жизни просто так, т.е. из-за нерационального использования ресурсов, т.е. солдат собрали в казармы загнали, а вот задач и работы им не дали и все проблемы Злобный Ну и резюме. Если человек решил уехать, то, естественно на это есть веские (по его мнению) причины. Разумеется, такие причины трудно назвать похвалой России. нельзя говорить, что город неправильный и стоит к верх тормашками, лишь потому, что кто-то посмотрел на город через скажем бутылку пива и заметил, что при таком просмотре город действиетльно стоит к верх тормашками и не правильно Злобный Но если эти причины изложены, то это вовсе не означает, что человеком движет исключительно желание обосрать Россию. По моему личному мнению больше всех Россию на этом форуме своими словами обгадил, как ни странно, "патриот МАсквы". ну и мое резюме, если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:09 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 про возвраты распишите подробнее, раз уж считаете вы пишите Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. теперь считаем вычеты 54000 - 800 * 12 * 5 = 6000 итак вы хотите сказать, что тойота стоит всего 6000$? Злобный Хороший пример. Кто пострадал в результате этих катаклизмов? Автовладельцы во Франции получили страховку за свои автомобили. Злобный Вкладчики израильских банков не потеряли свои деньги. Злобный Ну а погибшие 11,09 - это как раз то, что Вы назвали несчастным случаем и форс-мажор. Естественно, от этого нигде не застрахуешься. Злобный Возвращаясь к тезису о том, что если субъект не может достичь чего-то в России, то ему нечего ловить и в США (или другой стране). Не согласен. Слишком много обратных примеров перед глазами. нет работы? - ложь, ее полно нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил нет денег? - ложь, их полно, просто надо работать нельзя открыть свой бизнес, много бюрократии? - ложь, свою контору можно открыть в течении недели (есть знакомые, которые уже по несколько контор открыты) нельзя купить квартиру? - ложь, я приводил в пример ипотеку нельзя вести свой бизнес, братки наедут? - ложь, братки остались в 90-х, счас все легализовались и предпочитают не стрелять из пушек, а рыночными рычагами действовать нельзя служить - страшная дедовщина? - ложь, дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть, к тому же если мне память не изменяет, США тоже признали наличие дедовщины, просто в Российских СМИ она не отражена, а так я не думаю, что там все координальным образом по другому ответы типа, воздух не тот, вода мутная, небо не голубое опустим - это не относится к мешающим факторам - это просто ощущения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:30 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Учился я в Ульяновске, жил на "песках", и на ментов и бандитов насмотрелся по самые уши. Это блин такое кино, какого никогда не снимут. И не надо мне говорить, что у нас по улицам после 20-00 разгуливать можно. С вероятностью 30% во время такой прогулки можно было оказаться с проломленной башкой, если у тебя конечно не 150 кг мышечной массы. Не хочу ничего говорить, но если будешь в Ульяновске погуляй по нему и поймешь сможешь ли ты жить в глубинке РФ. и знаете, исходя из вашей статистике 30% моих знакомых должны были получить черепно мозговые, но почему-то из 1000 может даже больше и м.б. даже на много (мы ведь говорим о знакомых) не получал на улице после 20-00 не буду отрицать, что стычки на дискотеках по пьне были, но не надо сгущать краски, они намного светлее я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля sqlru-sqlru А москва она ничем не лучше, только тут вместо всякой швали менты рыбачат. Может быть ты конечно защищаешь своих "сослуживцев", но факты налицо, а именно почти все сидят на взятках, крышевании. А те кто этого не делает просто делают карьеру, чтобы подняться повыше и тем самым увеличить размер своего "ментовского оброка". все друг друга покрывают, а на самом деле марсиан держат в плену ваше ФИО случаем не Дэвид Духовный ? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:38 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть У меня братья двоюрные недавно отслужили, я бы не сказал что они так думают. Армия полная отморозками, наркоманами, и психически больными людьми, обороноспособность страны вцелом близка к нулю. Разворованно все, вплоть до досок покрывающих военные части от дождя. Можно все это списать на стрессовую обстановку, на низкую зарплату военных, но по моему глубочайшему убеждению это разгильдяйство в высших военных кругах, и отсюда и надо копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) он Еврей (прошу не считать меня рассистом, просто чтоб нагляднее картина была, как он уехал), так вот он получил вид на жительство вместе со своей семьей в Германии (ну типа за моральный ущерб за время ВОВ), так вот через 4 месяца вернулся, я его спрашиваю - чего вернулся, тебе дали квартиру, пособие назначили, на курсы языка отправили, подучи язык и все в шоколаде, за тебя все государство практически сделало, но что он мне ответил, нечего там делать, там все тоже самое, только разговаривают по немецки, все чего я могу добиться я могу добиться, что тут что там, так какой мне ризон куда-то ехать? так вот он остался, купил квартиру в 10 мин. пешком от меня, женился и живет тут другой знакомый свободно разговаривает на норвежском, но не хочет не то, что перезжать в нормегию, но и учиться и работать там, ему здесь хорошо третий мой знакомый, не любит Россию, говорит, что все плохо, ужасно и т.п., работат на англичан, но при этом свинчивать никуда не хочет, грит - смысла нет, все тоже самое все остальные с кем разговаривал - даже не думают об отъезде, так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:46 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:51 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть У меня братья двоюрные недавно отслужили, я бы не сказал что они так думают. Армия полная отморозками, наркоманами, и психически больными людьми, обороноспособность страны вцелом близка к нулю. Разворованно все, вплоть до досок покрывающих военные части от дождя. Можно все это списать на стрессовую обстановку, на низкую зарплату военных, но по моему глубочайшему убеждению это разгильдяйство в высших военных кругах, и отсюда и надо копать. если посмотришь на карту, то увидешь, что мурманск находится рядом с границей, так же если поищешь в яндыксе про мурманск, то ты обнаружешь, что у нас тут есть подлодки стратегического назначения, половина городов считаются закрытыми для въезда и нужно разрешение, т.к. там военные объекты можно что весь кольский полуостров - это ОДНА БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ БАЗА и что-то я ничего не видел из того, что ты только что перечислил, т.е. спорить с тем, что отморозков нет бесполезно, т.к. они полюбому есть везде, но то, что их процент крайне низок - ФАКТ P.S. на счет низких з\п - вы должно быть шутите, капитан ПВО - 25000 руб в месяц, жильем их бесплатно обеспечивают, кормят на халяву, т.е. все эти деньги практически чистый доход, как у моряков, 6 мес отходил и получаешь кучу бабла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 тогда странно от вас слышать высказывания "могу отпустить ребенка на 11 часовой сеант" (с) Злобный с чего вы решили, что у нас такого быть не может и все плохо и мы все тут переживаем? так же вы всетаки немного солгавши, что совсем не переживаете, т.к. есть еще на свете всякие чикатиллы, вашингтонские снайперы и т.п. (не знаю кто там у вас наиболее страшный сирийный убийца был в истории, на да ладно - надеюсь моя мысль вам понятна) Сергей84 не знаю как на вашей исторической родине, но например в Мурманске стоятся терминалы для переброски нефти, строятся\открываются\усовершенствуются новые заводы\месторождения Сергей84 ну и почему же Россия не может в 2000-х годах выкорабкаться? тенденции к этому есть, США дали 2-й шанс, чем Россия хуже? Сергей84 сам я в армии не был, здоровье знаетели, а вот от знакомых и родственник узнал много всякого самое страшное в армии России - это что ты теряешь 2 года жизни просто так, т.е. из-за нерационального использования ресурсов, т.е. солдат собрали в казармы загнали, а вот задач и работы им не дали и все проблемы Сергей84 ну и мое резюме, если кому-то что-то не нравится и он хочет уехать - пусть езжает, только не надо вертеть пальцами и виска и говорить всем, что они идиоты и не видят как все плохо, а ты такой всезнайка и все знаешь и поэтому леняшь, после чего начинать сильно удивляться, почему на тебя так не добро поглядывают и имеют отличные от твоей точки зрения видения. (прошу не принимать на свой счет - это так опять мысли в слух) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:54 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 я с 14 лет гулял и до часа ночи и под утро приходил и много-много моих знакомых тоже, а по вашему подсчету, я как минимум и еще 25-50 млн. человек должны были ужо в могиле сырой лежать так что не надо ля-ля там тоже найдете описание того, что "Ребята самые обыкновенные, никого не трогали, по дискотекам не бегали, к шпане с просьбой "закурить" не приставали. Просто попали на улице не в то место не в то время." (с) sqlru-sqlru уже лежат дальше что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 17:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 все остальные с кем разговаривал - даже не думают об отъезде, так что... Один одноклассник уехал в Германию всей семьей с ребенком по программе "Поволжские немцы", уже 1 год, рад безумно, говорит Германия его страна, в которой у него и его семьи есть будующее. Другой одноклассник уехал в Штаты, работает в Cisco, очень крутой спец по фаерволам. Женат, с ребенком, уже 6 лет живет, говорит Америка это страна великих возможностей, у его ребенка там есть будующее, и просто можно не надрываясь заниматься любимым делом и наслаждаться жизнью. Третий одноклассник уехал в Москву, вроде и женился и поднимает неплохо и должность хорошая, но говорит временно здесь все, не знает когда его скинут, и можно оказаться или с сумой или с тюрьмой. Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:01 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Наверное потому что я сам был 12-летним ребенком в России. И меня просто не выпускали на улицу после 11 часов. Видимо моя мама была паникёрша, я не знаю. Но, и уже будучи постарше, и выходя на улицу после 11 часов 12-ти летних детей я на улице не видел. И опять таки, выходя по вечерам на улицу, я получал в репу неоднократно. И если на пути была компания больше 3-х подвыпивших (даже не пьяных) человек - то такая вероятность составляла 80%. А если попросили закурить - 99%. Возможно мне просто фатально не везло, или строение репы было неправильное, но здесь, тьфу-тьфу-тьфу, до сих пор если у меня просили закурить - то исключительно для того, что бы закурить. Чикатилы - это, конечно, настораживает, но подвыпивших подростков я встречал (и там, и тут) все же как-то чаще. 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) Злобный нефть, месторождения... это конечно здорово... Злобный Я и не говорю, что Россия хуже. Я говорю - мне в России хуже. И объясняю почему. а вообще посмотрите первые страницы, там как раз начиналось все никак "мне хуже", а как просто в России "хуже". Поэтому патриоты и пришли, т.к. начали как обычно всех под одну гребенку ровнять и выяснять какая страна самая-самая Злобный Ну, видимо тут проблема в том, у кого какие приоритеты. Для меня самое страшное... нет, скорее не страшное, а обидное, было когда меня заставляли зубной щеткой чистить сортир. Или "старик" пинал меня, спящего, в час ночи, что бы я принес ему чаю. Ну и уж самое противное было бить его потом по... ээээ... как бы лицу, чего я с детства ненавижу. На этом фоне потеря каких-то лет жизни в тот момент меня как-то мало волновала. Ну это - кому что важнее. Хотя я отслужил 1 год, но стойкая неприязнь к советской армии почему-то осталась. одни друзья рассказывали, что целыми днями фигней маялись, другие говорили, что их заставляли заборы красить вместо дембелей, но беспредела не было, т.е. просто так подойти ударить, разбудить среди ночи и т.п. Злобный Так, собственно, у виска-то никто и не крутит. Опять же - если кто-то уехал или собирается уехать, то это вовсе не означает, что человек - сволочь и предатель. все пожелали счастливого пути в той же манере, как и попрощался уезжающий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Подведу статистику по своим знакомым. Один одноклассник уехал в Германию всей семьей с ребенком по программе "Поволжские немцы", уже 1 год, рад безумно, говорит Германия его страна, в которой у него и его семьи есть будующее. Другой одноклассник уехал в Штаты, работает в Cisco, очень крутой спец по фаерволам. Женат, с ребенком, уже 6 лет живет, говорит Америка это страна великих возможностей, у его ребенка там есть будующее, и просто можно не надрываясь заниматься любимым делом и наслаждаться жизнью. Третий одноклассник уехал в Москву, вроде и женился и поднимает неплохо и должность хорошая, но говорит временно здесь все, не знает когда его скинут, и можно оказаться или с сумой или с тюрьмой. просто им нравится P.S. кстате есть такой феномен, что эмигранты всегда говорят, что у них все хорошо и им все нравится, даже если это не так. это типа как самоубеждение, что на самом деле все не так плохо, все хорошо, ведь они уехали, могло быть хуже там, значит все здесь хорошо ну и т.п. но оставим это 2 человека против скольки уехавших? sqlru-sqlru Еще один однокурсник уехал в штаты, по тур.путевке и остался, нелегально. Ну ничего уже там пятый год, чем занимается не говорит, но мерс 500, бабла немерянно, солидный счет в канадском банке, собирается в канаду легализовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:12 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 видимо вам просто не везло, моя жизнь конечно по короче вашей, но по репе получил всего 2 раза 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:18 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Сергей84 видимо вам просто не везло, моя жизнь конечно по короче вашей, но по репе получил всего 2 раза 1 - й шальные, перепутали (после непродолжительного разговора извинились, постояли покурили попили пивка и разошлись) 2 - й была потосовка на дискотеке, просто была заварушка и досталось всем :) (молодость, малчишки :))) ) идиотов везде хватает, есть благополучные районы, а есть не благополучные, наиболее это заметнов в США в так называемых гетто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:22 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 но оставим это 2 человека против скольки уехавших? Сергей84 наркоборон что-ли? или русская этническая группировка? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. кстате есть такой феномен, что эмигранты всегда говорят, что у них все хорошо и им все нравится, даже если это не так. это типа как самоубеждение, что на самом деле все не так плохо, все хорошо, ведь они уехали, могло быть хуже там, значит все здесь хорошо ну и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:25 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а есть не благополучные, наиболее это заметнов в США в так называемых гетто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:28 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas тоже так думал, пока не начал читать емигрантские форумы. В частности англорусский. Все орут как неормальные, что в Англии все плохо и не надо сюда ехать, что либо оставать в Москве надо либо на худой конец в Америку валить :))) Но как о будующем подумаю, то все мрак, как не было так и нет. Либо ты большой начальник-вор, либо большой чиновник-вор, либо какой нибудь попсовый певец, ну и как вариант простой советский мент, остальным в этом городе не суждено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:34 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самые хитрожо* уже назад в Рассею бегут так, што пятки сверкаюд. А они тут вспоминаюд, што было ф середине девяностых. Да туд даже за последние три года так фсё изменилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Самые хитрожо* уже назад в Рассею бегут так, што пятки сверкаюд. А они тут вспоминаюд, што было ф середине девяностых. Да туд даже за последние три года так фсё изменилось... Ну или подкопили бабла на доступное жилье и бизнес и обратно, вкладываться в нестабильную экономику, в надежде на стабильную старость. Или же просто есть родители за которыми требуется уход, а туда они ехать не могут или не хотят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:49 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А самые тупые, из ваших, здесь заводики свешные..,тьфу... сталелитейные скупают и устаивают крупные совместные предприятия, на этой стороне, видать чтоб в Россию бежать удобнее было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 18:55 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бугага! Бегут за бабкоми! Омерика больше не канаед! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:05 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 что-то у меня калькулятор сломался вы пишите Злобный Реально - если брать например новую тойоту-короллу - около $40000, на 5 лет под 7%, то возврат будет около $800. Если на квартиру нужно $150000 на 30 лет, то при 5% это будет около $810. Для справки: средняя зарплата медсестры - $1500-1600. теперь считаем вычеты 54000 - 800 * 12 * 5 = 6000 итак вы хотите сказать, что тойота стоит всего 6000$? [url=http://mashkanta.bankhapoalim.co.il/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_1VO/.cmd/ad/.ar/sa.submitLoan/.pm/-/.c/6_0_J4/.ce/7_0_1VV/.p/5_0_1DU/.d/0/_th/J_0_6D/_.cmd/cs/_s.7_0_A/7_0_1VO#7_0_1VV ]Калькулятор здесь[/url]. 1-ое поле - сумма ссуды, 2 - период в годах 3 - сумма возврата в месяц 4 - процент заполняете 1, 2 и 4-е поле, нажимаете левую кнопку - получаете результат сколько будете возвращать в месяц. Сергей84 Злобный Хороший пример. Кто пострадал в результате этих катаклизмов? Автовладельцы во Франции получили страховку за свои автомобили. Сергей84 Злобный Вкладчики израильских банков не потеряли свои деньги. а) государством б) страховой компанией банка (да-да, банки таки застрахованы) смею думать, что люди вернули свои деньги. Кстати, насколько мне известно, это едва ли не единственный случай банкротства банка в наших палестинах за последние 70 лет. Я, пожалуй, не буду спрашивать сколько банков "сгорело" в России за последние 5 лет, а то опять в обгаживании обвинят. Сергей84 почему же вы тогда думаете, что те же самые банки от всего застрахованы? Сергей84 нет работы? - ложь, ее полно нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил нет денег? - ложь, их полно, просто надо работать нельзя открыть свой бизнес, много бюрократии? - ложь, свою контору можно открыть в течении недели (есть знакомые, которые уже по несколько контор открыты) нельзя купить квартиру? - ложь, я приводил в пример ипотеку нельзя вести свой бизнес, братки наедут? - ложь, братки остались в 90-х, счас все легализовались и предпочитают не стрелять из пушек, а рыночными рычагами действовать нельзя служить - страшная дедовщина? - ложь, дедовщина есть, но 1 случай к 100000 пускай даже - это не говорит о массовости, с такой же вероятностью может кирпич на голову упасть, к тому же если мне память не изменяет, США тоже признали наличие дедовщины, просто в Российских СМИ она не отражена, а так я не думаю, что там все координальным образом по другому ответы типа, воздух не тот, вода мутная, небо не голубое опустим - это не относится к мешающим факторам - это просто ощущения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:07 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I устаивают крупные совместные предприятия, на этой стороне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 1 - во первых кто мешает вам копить деньги в банках с иностранным капиталом? (например ДнБ Нор - норвежский банк у нас в Мурманске) Сергей84 нет гарантий, что не потеряешь деньги? - ложь, иностранные банки я уже в пример приводил а я вот читаю договор со 100% "дочкой" иностранного банка и что я вижу? из договора Клиент уведомлен и соглашается с тем, что обязательства Банка, возникающие из Договора банковского обслуживания или в связи с ним, являются обязательствами только ЗАО КБ "XXXXXXX" и не являются обязательствами корпорации "XXXXXXX" (США) (XXXXX, Inc.) или какого-либо другого ее филиала, дочерней компании или аффилированного лица, находящегося в Российской Федерации или за её пределами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:37 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Опять-таки каждому не звонил и не спрашивал, но судя по тому, что сохранность вклада гарантируется а) государством б) страховой компанией банка (да-да, банки таки застрахованы) смею думать, что люди вернули свои деньги. "Частные вклады в коммерческих банках государство не гарантирует и их сохранность в прямой форме не обеспечивает. Соответственно нет никаких гарантийных фондов, и не определены механизм и процент компенсаций в случае краха коммерческого банка. " в отличии от России с её системой страхования вкладов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:41 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt I устаивают крупные совместные предприятия, на этой стороне ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав & I не надоело? вы ж своей "любовью" любую тему загробите. Брэйк. Предупреждение обоим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 19:46 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru papuas тоже так думал, пока не начал читать емигрантские форумы. В частности англорусский. Все орут как неормальные, что в Англии все плохо и не надо сюда ехать, что либо оставать в Москве надо либо на худой конец в Америку валить :))) Но как о будующем подумаю, то все мрак, как не было так и нет. Либо ты большой начальник-вор, либо большой чиновник-вор, либо какой нибудь попсовый певец, ну и как вариант простой советский мент, остальным в этом городе не суждено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 20:33 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:23 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Слав & I не надоело? вы ж своей "любовью" любую тему загробите. Брэйк. Предупреждение обоим. надоело - но "любовь" это пожизненный крест. Я, в свои 73 года, это точно знаю. С предупреждением согласен (в свой адрес, во всяком случае). Попробуем вместе с моей Iзбранницей нарваться на бан. Но ведь умрем по разные стороны океана друг без друга... От забаненной "любви." :))) Дарошка-калабок.................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:39 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:43 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav как же я - глядя на тебя - понимаю Задорнова: "Американцы ну такие тупы-ы-ы-е!!" не пойму только - где ты это взял? Очень похоже на надпись на упаковочной ленте - на которой написано одно и тоже. Если хочешь классную афтаподпесь на арабском - могу порекомендовать суру из Корана, например, первую. Причем в фонетической транскрипции: Бисми-ль-Лахи-р-Рахмани-р-Рахим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 21:45 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? Да какая вам собственно разница? Мы-же начитавшись вас,рубля и Slava не бежим приковывать себя к Российскому посольству. Вам не кажется это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:08 |
|
||
|
убежать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Galant Мда, вас тут почитаешь, так хоть приковывай себя к омериканскому посольсдву. Видно работу мысли и недюжие познания в мироустройстве. В связи с этим очень хотелось бы послушать уважаемых донов и доней на тему: какой бы вы хотели видеть Россию через 30 лет? Да какая вам собственно разница? Мы-же начитавшись вас,рубля и Slava не бежим приковывать себя к Российскому посольству. Вам не кажется это странным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 22:20 |
|
||
|
|