Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:12 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! И вам желаем весёлого и сладкого Нового Года! Может таки и встретимся в следующем году в Иерусалиме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:39 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с праздником вас к стате, не оффтоп какой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Праздничные пейсы фсе приготовили? Тагда с празднечгом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 18:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) Всех поздравляю с праздником. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 19:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поздравляю, сорри, но не считаю это за праздник. Может в Израиле и радуются.... Когда мы только приехали мой сынок приходит из школы и с порога заявляет: -Я не хочу быть евреем! - ?!?!?!?!!? С какого ты понимаешь дерева упал, у тебя даже не одного родственника нет и всё такое, не волнуйся мол... И вообще какого лешего тебе это вдруг взбрело в голову, а он с довольным и явно удовлетворённым видом говорит: - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:44 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так он в Америке вроде ни к кому на Новый Год не приходит? У меня было тоже самое только с Санта Клаусом на Рождество. Мы ему сказали, что на Рождество к нему конечно никто не придёт, но на Новый Год Дед Мороз придёт обязательно.:) Они у меня наоборот очень довольны, что у них есть и Ханука и Новый Год :Р) P.S.А вы Рождество по православному справляете или с большинством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 21:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, представляю, в Израиле щас мороз -30, еврейцы стояд в очередях за йолками, прежде чем поехать на машине полчаса откапывают её из под снега.... Ляпота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:07 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хаг Самеах ве-Шана Това! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 22:59 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный SandalTree - А к евреям на новый год Дед-Мороз не приходит! Рождество не справляю, хотя к ребёнку Сантаклаус ходит :) Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Есть ещё пара праздников которые здесь празднуют всенародно: День Независимости - потому-что салют; Хэловин - маскарад; День Благодарения - индюка жарят, Ну может ещё День Святого Патрика - все на парад ходят. Остальные праздники - просто лишний повод не работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 23:38 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Хэловин - маскарад; Я так и не поняла, какие же праздники вы справляете. сколько детей из числа друзей вашего ребенка ходит в церковь по воскресеньям и есть ли такие, кто не справляет Хэловин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 00:20 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:20 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный SandalTree ... Рождество не справляю, хотя к ребёнку Сантаклаус ходит :) Как я понимаю, небыло-бы Сантаклауса, то и на рождество бы все забили. Есть ещё пара праздников которые здесь празднуют всенародно: День Независимости - потому-что салют; Хэловин - маскарад; День Благодарения - индюка жарят, Ну может ещё День Святого Патрика - все на парад ходят. Остальные праздники - просто лишний повод не работать. Ты, Сандал, лучше покрестись. Это я не в том смысле, что религия лучше (у каждого религия своя, и это правильно), но тебе, по моему, станет лучше. Это я от всей души, никакого зарказма или желания обидеть. У меня были знакомые евреи, которые крестились в Америке. Есть такой опыт (как правило, положительный). Уж если родился на Русской земле, отпусти повода, и на Тройке... эх ма...! Хорошо. А как начнёшь метаться меж двух огней... конец всему. Ну как знаешь, впрочем. Поздравлять тебя с праздником не могу. Нам, Православным, это нельзя. По той же причине и не режим плоть свою. То что Патриарх Московский поздравляет, так мы не на него равняемся. В монастырях старцы говорят что нельзя. Здесь надо всё же хоть чуть-чуть, да слушаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:36 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) А то такое ощюшение, что ты нас всех уже приписал к своей вере. Так нельзя, брат человек. Можешь и обидеть кого. Вот когда вас арабы поздравляют с мусульманскими праздниками в Изралие (по Интернету или ещё как), вы же сразу за ножи! Ех ты, посмотри. Когда его, так он сразу в обиду. А как сам, да своих же русских (сам-то хоть и евреец, да русский, нет?), то это сразу можно что-ли? Хочешь сказать, что просто хотел "поделиться радостью"? Нет, браток, ты так же как твои соседи арабы, хотел обидеть этим кого-то. Ну и зря старался. Русскому человеку не обидно, когда его называют "Москалём" или "Русским". Совсем наоборот. А вот вам, когда вас называют Хохлами и Евреями, вам очень обидно. Но ведь это лично ваша проблема! Избавтесь от неё, и всё! Покажите всему миру, что вы такие же пацаны как все! Станьте нормальными людьми как все! И будет вам счастье (которые вы так долго и безуспешно ищите вот уже сколько веков)!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 01:54 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ты, Сандал, лучше покрестись. Ты-б мне ещё присоветовал ислам принять или брахмасутру какую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 03:09 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez Ты, Сандал, лучше покрестись. Ты-б мне ещё присоветовал ислам принять или брахмасутру какую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 03:56 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Форум-то всё как-никак Российский, и население здесь на 99% Православные Христиане. Нехорошо, брат, побойся Бога, в самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:11 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нить знает, на каком основании в NYC по еврейским праздникам уборка улиц не работает? это конечно хорошо, машину перепарковывать не надо, таогда может и по мусульманским и христианским отменим уборку улиц? а то ведь это какая-то дискиминация получается не евреев =) то есть еврей в свой праздник может не заботиться о парковке (хотя у им че заботиться, у них ведь дома в основном с драйвеями) а остальные в свои праздники катаются по 30 минут как минимум чтобы утром голова не болела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:49 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
америка страна евреев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:18 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) Так что, шалом всем и удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:41 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз америка страна евреев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:44 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас папа акуз америка страна евреев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:46 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Ионас папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:52 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Каждый посвященный должен умыть руки и сесть за стол. Пища должна быть только кошерной. Приготовленной неевреем не должно быть. Этот праздник для еврея исключительно семейный. Встречать за пределами дома - считается оскорблением для семьи." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 20:55 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас папа акуз Ионас ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:03 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия тоже империя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:05 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Россия тоже империя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:13 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз и то и другое и третее в америке от евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз россия от этого ещё очень далека, к счастью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:25 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия - это умирающая империя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:27 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ Россия - это умирающая империя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:29 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему шутка. Потеряны все союзники в мире. Варшавский договор метнулся в НАТО. Ушли все 14 республик свободных. Пенсии меньше $100 в месяц. Армия не получает современного вооружения скоро лет 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:32 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ Почему шутка. Потеряны все союзники в мире. Варшавский договор метнулся в НАТО. Ушли все 14 республик свободных. Пенсии меньше $100 в месяц. Армия не получает современного вооружения скоро лет 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:36 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто и как отметил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 21:54 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ папа акуз и то и другое и третее в америке от евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 22:50 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Anglo-Saxon Protestants ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 22:58 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз америка страна евреев! Мысль в принципе правильная у тебя, комрад, но давай всё же не скатываться, как они, до полного уничтожения всех. Миру мир, однако :) Мы всёж Русские, а спросите вы у тишины, хотят ли Русские войны? Вот даже камрад Стинг на эту тему пропел (и был прав, хоть и *идор ещё тот). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 23:38 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоn А на этом формуме скорее православных 1%. Нет, братцы (кто-бы вы не было по вероисповеданию, месту жительства, или сексуальной ориентации), жизнь хороша, и жить хорошо! Живи и дай жить другому. Всё так просто. (казалось бы :(!!!))... Но нет, таится ещё враг по ущельям, копит ещё яд, и мы, как настоящие следопыты, должны найти зверя и вырвать жало ДО ТОГО, пока оно сделает своё чёрное дело. Кто со мной? И кого ещё шашка на плече? Ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 23:53 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NY USA может кто-нить знает, на каком основании в NYC по еврейским праздникам уборка улиц не работает? это конечно хорошо, машину перепарковывать не надо, таогда может и по мусульманским и христианским отменим уборку улиц? а то ведь это какая-то дискиминация получается не евреев =) то есть еврей в свой праздник может не заботиться о парковке (хотя у им че заботиться, у них ведь дома в основном с драйвеями) а остальные в свои праздники катаются по 30 минут как минимум чтобы утром голова не болела. Плюс, Блюмберг (это мэр, я голосовал против него, кстати) - еврей, это вам не Джулиани (прошлый мэр). Ещё бы немного Джулиани, и было бы чисто в Нью-Йорке как в Американском сартире (чего нельзя сказать о русских сартирах). Короче, я уже и про то и про сё. Вопрос афтара был реторический, конечно. Все кто знает, полностью согласен. И не надо бояться сказать что думаешь, смелее, смелее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:07 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Но форум всё же русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:11 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас alex_k поднимите руки, из "наших за рубежом" кто не еврей просто уже сомнения берут, а есть ли :) Землекоп - не всчет :) Еврейцев (американзких) единицы, и, как правило, все с придуриной (есть у всех какой-то дефект в поведении), но, в остальном, вполне вменяемые люди. Наших (лично я) там знаю сотни. Так вот из этих сотен, русских (в смысле славян), я лично знаю только 6 человек (со мной, семь). Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:18 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас "Каждый посвященный должен умыть руки и сесть за стол. Пища должна быть только кошерной. Приготовленной неевреем не должно быть. Этот праздник для еврея исключительно семейный. Встречать за пределами дома - считается оскорблением для семьи." Это ты гoни "гоям" в Америке. Здесь мы все просто Русские -- великий народ! Или я тебя не понял? Если так, то извини конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:27 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ Россия - это умирающая империя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:30 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ amerikanez Но форум всё же русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 00:37 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп__ White Anglo-Saxon Protestants да бросьте вы, штирлиц, америка васпов и современная юсня это две разные страны, васпы в америке были колонией англии, а империей юсня стала только тогда, когда еврейские банкиры начали печатать доллары с масонской символикой и подмяли под себя мировую финансовую систему. не так давно, кстате. да и англия, в общем то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 01:51 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez папа акуз америка страна евреев! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 01:52 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikenaz Землекоп__ Россия - это умирающая империя. росия не умрёт никогда, скорее юсня накроецца медным тазом, она уже висит на волоске, достаточно всему миру отказацца от демократических ценностей ака доллар и юсне песдец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 01:58 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikenaz Землекоп__ ... Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 02:05 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikanez папа акуз ... Объективно, антисемитизм выгоден израилю, т.к. приносит человеческий капитал и сами бабки. Так что, вопрос "тебе сохнут не приплачивает?" вполне может быть задан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 04:27 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 папа акуз amerikanez ... Объективно, антисемитизм выгоден израилю, т.к. приносит человеческий капитал и сами бабки. Так что, вопрос "тебе сохнут не приплачивает?" вполне может быть задан. Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. Всё в мире враньё. Может действительно бабаи так и борятся за своё дело, потому что знают правду? Шут его знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 04:44 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez [Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. антивсемитизм придумали евреи, чтобы объяснить, за что же их так везде не любят и громят постоянно, а то, что страны победительницы подхватили эту тему, это уже вторично. какие стратегические вопросы хотели они решить при помощи еврейского вопроса, можно судить по положению дел на ближнем востоке сегодня, когда там существует гос-во израиль. а погромы еврейские были всегда с того момента, как их потянуло в европу паразитировать на варварских народах. автор Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 13:57 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз amerikanez [Антисемитизм (как мы его знаем сегодня) придумали "страны победительницы" в конце 2-й Мировой Войны. Они же продумали и историю с холокостом и газовыми камерами. антивсемитизм придумали евреи, чтобы объяснить, за что же их так везде не любят и громят постоянно, а то, что страны победительницы подхватили эту тему, это уже вторично. какие стратегические вопросы хотели они решить при помощи еврейского вопроса, можно судить по положению дел на ближнем востоке сегодня, когда там существует гос-во израиль. а погромы еврейские были всегда с того момента, как их потянуло в европу паразитировать на варварских народах. автор Эх, твоими бы словами. Только бензин дорожает в России. В Америке дешевеет, во всём мире дешевеет, а в России дорожает. Эка забава. У нас бензин теперь дороже чем в среднем по Америке, а зарплаты у людей всё те же 300-500 долларов в месяц (в среднем, конечно). "Ненавидят" евреев недоумки, эти - они всех на самом деле ненавидят. Я (и думаю что г-н акуз тоже) совсем о другом. Надо работать в обществе а не паразитировать на его слабостях. Пока что, евреи всего мира успешно доказывают совсем обратное. Приведу несколько высказываний наших еврейцев в Америке когда они только-только туда приехали и сидели на фелфере (на пособии государтцвенном). Не вру, всё что скажу слышал своими ушами: Сидим на кухне, выпиваем: - Я ненавижу вашу россию, ненаваижу! - А за что? Тебя и выростили и воспитали и обучили. За что? - Кто меня научил? Ты что ли? Ненавижу я вас и всё. И страну эту уничтожила бы всю. Едем в машине, я веду: - Вот знаешь за что вы, русские, нас евреев не любите? - За что? - А за то, что еврейские дети всегда чистые, одетые, сытые, и у них не то что щи, а и икра и всё остальное всегда на столе. А вам, русским, завидно. Поэтому и ненавидети. - У меня может икра была и по праздникам только, но мясо, курица, и прочее было всегда. - Это ты шас так говоришь, а на самом деле тоже завидовал. - Вообще-то, у меня мама была на дипломатической работе, но мы икру не ели каждый день. - А мы ели. Просто надо уметь. В гараже по ремонту машин: - Ну, и чего? Русский что ли? Ну и дурак. Ты теперь здесь, здесь надо "лавэ" делать. Ничего, шас оклимаешься, сделаем тебе обрезание, и научишся как жить. Работа нужна? - Вообше-то я здесь родился. - Когда? (в недоумении) - # лет назад, как все. Работать где, пока не знаю, но подомаю. - Ну ты хоть еврей? - Нет. - Ааа. А то можно было-бы тебя в ХИАС отправить, там тебе бы пособие дали, и на кэш подработал бы. Хотя если ты гражданин, давай сразу на фелфер. В загородном доме: - Ну, Американец ты наш, хоть обрезание-то уже сделал? Или всё "сыры всбиваешь"? - Зачем мне обрезание? - Ааа, антисемит. Понятно. В машине, меня подвозит знакомый моего знакомого: - А ты русский или еврей? - Русский. - Понятно, значит евреев ненавидил. А вот теперь тебя еврей везёт на своей машине, и даже денег не берёт. Цени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 15:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот поэтому я и говорю, что америка - страна евреев, а россия нет. в росси за такое в рыло сразу. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 16:16 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Поздравляю с новым 5767-м годом! Всем хорошего, спокойного, благополучного года. 2 с(Vig) - шана това, мэтука (несмотря на жирок), и все такое прочее :) P.S Откуда про жирок знаешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 16:43 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выходные. Самое оно продолжать отмечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 21:07 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Ты бы хоть ради приличия сказал, что, мол, "поздравляю всех русских еврейцов". Все бы поняли. Форум-то всё как-никак Российский, и население здесь на 99% Православные Христиане. Нехорошо, брат, побойся Бога, в самом деле. ЗЫ Бога я не боюсь. Он меня любит :))) amerikanez Вот когда вас арабы поздравляют с мусульманскими праздниками в Изралие (по Интернету или ещё как), вы же сразу за ножи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:05 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG P.S Откуда про жирок знаешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:11 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Арабки стряпают так, что закачаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 18:34 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Арабки какие: тюркские или семитские ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:10 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ионас Арабки какие: тюркские или семитские ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:25 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Злобный Ионас ... amerikanez слово "жид" говорить нельзя. Нормальное русское слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Чего-то мы, похоже, о разных вещах говорим. Арабы, как и евреи, принадлежат к семитской группе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 23:29 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Б-ррр! Глубоко заблуждаешься. Арабы делятся на семитов и тюрков, т.е. евреи - это тоже арабы (это по научной литературе, а в газетах часто противопоставляют). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez слово "жид" говорить нельзя. Нормальное русское слово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный amerikanez ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:33 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Вообще-то этому нормальному польскому слову в русском языке уже минимум 1000 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:53 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Вообще-то этому нормальному польскому слову в русском языке уже минимум 1000 лет. О чем Екатериной в свое время был подписан соответствующий указ о запрете использовать эти слова в литературе. Хотя странно, что 700 лет жидов называли жидами (и ничего страшного в этом не было), а потом издали указ именовать их отныне евреями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Что не мешало ей же издавать указы типа "О высылке Жидов...". Вообще-то указ о высылке жидов - это Екатерина 1-я. О чистоте русского языка заботилась 2-ая. Это совсем разные дамы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:30 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Что не мешало ей же издавать указы типа "О высылке Жидов...". Злобный Вообще-то указ о высылке жидов - это Екатерина 1-я. О чистоте русского языка заботилась 2-ая. Это совсем разные дамы Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:40 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 12:58 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Но все равно этот пиар-ход с переименованием жидов в евреев странен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:06 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Тем более как ты сам где-то говорил, что тебя даже бабушка жиденком называла. Т.е. тебя это не оскорбляет. Тогда по логике зачем переименовывать жидов, если они сами вполне удовлетворены существующим положением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:22 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гой если красно солнышко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:39 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Просто бабушка по-польски лучше говорила, чем по-русски. Мне на самом деле - пофигу. Но многим не нравится. На самом деле Екатерина это сделала именно по просьбе евреев. Видимо в те времена у них были с этим словом связаны не самые приятные ассоциации. Злобный Так же как слово "гой" многие воспринимают как оскорбление, хотя я лично не вижу в этом ничего обидного. Но я так никого не называю. Просто что б не обидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Это другого характера слово. Я думаю как не назови половые органы, а все равно прилюдное употребление этих слов несколько аморально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Galant Это другого характера слово. Я думаю как не назови половые органы, а все равно прилюдное употребление этих слов несколько аморально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:52 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Тогда страшно подумадь почему она запретила слово "жид"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:32 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но ведь исторически корень "жид" во многих языках обозначал именно евреев. Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Galant Если абстрагироваться, то действительно гой - просто не еврей по-еврейски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать гою, что-то делать для гоя и т.д. то однозначно это слово ставит всех не евреев на порядок ниже самих евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:35 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Злобный Если абстрагироваться, то действительно жид - просто еврей по-польски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать жиду, что-то делать для жида и т.д. то однозначно это слово ставит всех евреев на порядок ниже не евреев. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:59 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Galant ... Злобный Если абстрагироваться, то действительно жид - просто еврей по-польски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать жиду, что-то делать для жида и т.д. то однозначно это слово ставит всех евреев на порядок ниже не евреев. :))) Чай, заждался? Добрый день! Глянь в окно, когда не лень! Ты заказывал оленя -- Ну дак вот тебе олень! И -- заметь! -- рога на нем Так и пыхают огнем, От него без всякой лампы По ночам светло, как днем!.. Царь Тех оленей -- ты не ври! -- Нет ни в Туле, ни в Твери. Что в Твери -- в самом Багдаде Их от силы штуки три! А теперь прикинь, солдат,-- Где Москва, а где Багдад! Али ты смотался за ночь До Багдаду и назад?.. Федот Ну даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь!.. Коли ты и так богат,-- Я верну его в Багдад. Кто там нонича у власти? -- То-то парень будет рад!.. Царь Ты мне, Федька, энто брось Иль с башкою будешь врозь! Я твои намеки вижу Исключительно наскрозь! Ну да ладно, за престиж Разве черта не простишь! Вот тебе пятак на водку И катись куды хотишь!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 12:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный amerikanez ... Кстати, вот тут говорили о "Лотерее Крин-Кард" (Дивёрстити Виза). И Россию внесли в список тех кого не берут, потому что (якобы) мы и так туда слишком много людей заслали. А каких людей? Русских там раз-два и нету. Почему же они это сделали? А вот почему: Англичан они давно ислкючили. Ну, там со времён войны зуб заточен давно. Ирландцев (заметтье) берут тока так, хотя они очень подозрительный народ. Русских евреев одно время брали. И из Южной Америки терористов тоже часто. Как же так? Почему, вообще, в Америке есть такая программа, брать весь отстой со всего мира к себе, а нормальных людей отсекать? Вот и думайте. Я навязывать своего мнения не буду. Я, как Американедз, вообще бы закрыл все эти программы. Но как Русский, у меня есть вопросы, и я их задаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 01:50 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Но ведь исторически корень "жид" во многих языках обозначал именно евреев. Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Galant Если абстрагироваться, то действительно гой - просто не еврей по-еврейски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать гою, что-то делать для гоя и т.д. то однозначно это слово ставит всех не евреев на порядок ниже самих евреев. Интересно другое. Придумают ли в Америке какое нибудь слово в замену? Вот неграм придумали "Африкан Американ". А евреям теперь как? "Израили Американ" или ещё как? Давайте уже и "Рашин Американ" и "Украниан Американ", да чего там! И "Сибирян Американ" и "Уралиян Американ", да и вообше, все "Американ" да и всё там! В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? А вообще, идея хорошая. Правда, пока не работает. Надо подождать (пока Евреи наконец-то ассимилируются возможно?). Не знаю, честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 02:19 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 10:55 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? Евреи наверное действительно "избранная нация". Они избранны, что бы человечество не погрязло в роскоши, точнее, что бы "быдло" не погрязло в роскоши. А иначе, кто будет работать на фермах со свинями? Ой, пардон, евреем же свиней низя... Зато как они их за обе щеки! Ей! Господа еврейцы, кто не ест свиней? Тока честна? Все едите! Как же так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 02:25 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Злобный amerikanez ... amerikanez Господа еврейцы, кто не ест свиней? Тока честна? Все едите! Как же так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 12:15 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжая тему праздников и еды: господа аиды, легкого вам поста и хорошей записи. Ну и простите, разумеется, если чем-то кого-то обидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 12:19 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный [Американцы - это ирландцы, евреи, русские, китайцы, кто угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:45 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы с ирланцами можно -- пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:46 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А чем мы какаем тебе не интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... А чем мы какаем тебе не интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 21:26 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот у нас уже похоже наступает Новый год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 07:28 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вот у нас уже похоже наступает Новый год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:14 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ranckont Вот у нас уже похоже наступает Новый год Сегодня как раз еду на работу, по радио передают рождественские песни и всех поздравляют с рождеством. Оказалось, радио ведущим надоело читать изо дня в день плохие новости и приводить всех в уныние. Вот они и решили устроить праздник. Рождественские дни - единственное время в году, когда наши новости не содержат в себе исключительно какие-нибудь очередные гадости, а сообщают и что-нибудь хорошее. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:06 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Тебя так е... волнует, что мы кушаем? А чем мы какаем тебе не интересно? -Чего ты ругаешься, тебе же Аллах запрещяет. -Па русски говорит што рукгатса, Аллах разныцы не дэлаэт. Так и у вас что ли? Амэрыкансий свинина жрать это как траву жевать -- Еврейский Бог (без имени) разницт не делает. ВСЕ жрёте свинину! Знаю я вас. Чё ж вы так? Какая в вас вера после этого, если даже бога своего продаёте за рупь-двацать? (для справки: свинина в Америке очень дешёвая, очень дешевле хорошей говядины, и уж тем более баранины). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 05:14 |
|
||
|
С новым годом!