Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 07:48 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 10:51 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 11:26 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на заднем удобном кресле один Щ ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 05:12 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:59 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас такого нет! у нас только в форме! честь отдал, деньги получил, "можете следовать"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:04 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас такого тоже нет. Отличить полицейскую машину очень легко: 1. Она обычно определённого цвета и имеет проблесковые маячки. 2. Если п.1 не работает. У нас в штате полицаи ездят на Фордах, на крайняк на Шевроле. 3. Зеркало заднего вида на полицае без опознавательных знаков всегда оснащено мигалками, значит если видишь что у едущего сзади форда вместо зеркала заднего вида сидит непонятный дэвайс, то надо приготовиться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:04 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От штата зависит. У нас на разных марках ездят. Это раньше только Капризы были. И мигалки могут внутри стоять, никак не заметишь. А вот остановить без причины не могут. Ты в следующий раз уточни какая причина, не останавливают они без повода, может аналогичная машина в розыске ..., будешь знать как действовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:15 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I У нас на разных марках ездят. Чё-то мужыки сумляваюцца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:21 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему нет. Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:29 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 19:47 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 22:50 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учиться, учиться, и еще раз учиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:11 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modervafanculo LenaV За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза. Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали), а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили). еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:11 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modervafanculo я знаю знак нельзя поворачивать направо, а вот про налево мне знак незнаком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:35 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А почему нет. Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе. Вот тут приводили такую статистику в каких машинах испльзуют отечественные комплектующие. Так вот Toyota использует 90%, а Форд только 70%. (статистика проводилась на NPR News). Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом. Сама-то видела полицаев на иномарках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 23:54 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ny man может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений.... проверили документы и отпустили даже пристегнут был =) А вот отъедешь от Нью-Йорка колометров 100, и всё, там уже другие законы. В Нью-Йорке, если ты живёшь в Нью-Йорке, ты свой, и тебе нужно быть очень большой гнидой, что-бы тебя "поломали". Там полиция, на самом деле защищает, а не занимется фигнёй. А вот в других штатах, там да, могут и прибить почём зря. Особенно если ты Итальянец, Ирландец, Русский, или (не дай бог) Еврей (этих там мочят как нэгров, особенно на Юге -- там еврей даже хуже нэгра). Янки, одним словом. Это у нас Янки это Американец, но это совсем не так в самой Америке. Янки это белый подонок погоняемый евреем. Именно так на Американском Юге отоностятся к этим людям. И флаг конфедеративный весят по праздникам все на домах. И местное правительство совсем не против. И если вы приедете в Вашнигтон или в Джорждию с Нью-Йорксими номерами, вам будут орать на каждом углу "Янки го хоум!". То что у нас это говорят, это совсем не правильно. Это местная Американская разборка. У нас это никак разницы нет. Янки, это не все Американцы. Буш, например, совсем не Янки. Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. Как должны себя чуствовать люди этой страну в этой ситуации? Им должно быть стыдно? Одного "хорошо" на всех не хватит. Кто-то живёт хорошо, а кто-то (соответственно) плохо. Чья вина? Вот в Москве, кто-то живёт в пределах Садового Кольца и ездит на Роллс-Ройсах, или на Бентли. А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? Каждый хотел бы иметь нефтяную или газовую скважину (или даже ларёк с шаурмой). А в результате? Только сунтесь, тут же придут молодцы и дадут по ручёнкам. Кто виноват? В Совестские времена, правительство СССР пыталось сделать то же самое. Мировое господство, что бы русские люди жили лучше всех. Не получилось. Ну, попытка, как говорится, не пытка. Но воможности ещё есть. Зачем же теперь бежать так бездумно куда глаза глядят? А глядят они ясное дело куда, там где теперь победитель. Только эта победа она временна. Понятно что жизнь одна, но всё же, а не станет мучительно больно в один момент? Даже при том что жизнь коротка, она может тянуться долго-долго, если не повезёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 01:38 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:39 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом. Сама-то видела полицаев на иномарках? Полиция относится к местным органам самоуправления и машины им покупают из бюджета Мухосранска и на деньги мухосранских налогоплательщиков. На чём ездит ФБР я не знаю. Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 15:45 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 17:52 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется у нас полиция тоже только на Фордах ездит. Может быть те, которые без опозновательных знаков - на чем угодно, не знаю. Но обычная полиция вся на Фордах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 18:17 |
|
||
|
undercover police
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.09.2006, 19:18 |
|
|||||||||||||||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что на мотоциклах и велосипедах у вас не ездят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:38 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мотоциклах не видела. На велосипедах ездят по мелким улицам. И еще на лошадях ездят по центру Кливленда. Очень смешно смотреть, как они, свесившись с лошади, тикеты развешивают на машины за неправильную парковку. :) А еще по-моему в Париже я видела полицейских на роликах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:45 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, забыла, у нас ещё и на роликах видела. На лошадях у нас во время массовых гуляний видела, на роликах тоже. А ещё было смешно когда они в Детройте вручную пробку разруливали. Он руками машет, а рядом лошадь стоит, но обычно это не ГАИ, конечно. А на мотоцикле прямо сегодня видела как кого-то поймал, весь переливчатый такой ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:58 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 20:06 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в центре Балтимора тоже на великах гоняют, а в аэропорту даже на этих, не помню как называются, девайсах на 2-х колёсах за 5К. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 20:26 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree У нас в центре Балтимора тоже на великах гоняют, а в аэропорту даже на этих, не помню как называются, девайсах на 2-х колёсах за 5К. http://australianit.news.com.au/articles/0,7204,20420078^15841^^nbv^,00.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 20:33 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у нас по Брайтону по песку летом на таком супер джипе-перделке катаются, низкий, колеса широкие, 2 места =))) пивных торговцев гоняют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 04:54 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modervafanculo не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения. так вот, выезжаю я со стоянки на дорогу, пропустил всех кого можно и нельзя, повертел головой 33000 раз как по правилам положено, вообщем не успел выехать как за мной мигалки включились, остановился.... -вы пили? -нет -но вы же со стоянки клуба выехали -я в клуб не попал, поспрашивал у секьюрити и ушел -вы точно не пили? -точно -вы в этом уверены -да -лайсенс и регистрейшн плиз -имеете ..... -а почему машина NJ а права NY? -потому что машина не моя а кузена, который вот рядом сидит -а почему не он за рулем -потому что решили что я за рулем -(долгое раздумывание, светя фонариком в салон и глаза), вы рыбак? (удочки валялись в машине) -нет -а почему удочки в машине? -потому что машина не моя а кузена который рядом сидит -окей, ведите осторожно... -сенькью (зло) -------------------------------- то есть выехав со стоянки у клуба и проехав 5 метров ты наверное нарушаешь около десятка законов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 05:05 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йцуке modervafanculo не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения. так вот, выезжаю я со стоянки на дорогу, пропустил всех кого можно и нельзя, повертел головой 33000 раз как по правилам положено, вообщем не успел выехать как за мной мигалки включились, остановился.... -вы пили? -нет -но вы же со стоянки клуба выехали -я в клуб не попал, поспрашивал у секьюрити и ушел -вы точно не пили? -точно -вы в этом уверены -да -лайсенс и регистрейшн плиз -имеете ..... -а почему машина NJ а права NY? -потому что машина не моя а кузена, который вот рядом сидит -а почему не он за рулем -потому что решили что я за рулем -(долгое раздумывание, светя фонариком в салон и глаза), вы рыбак? (удочки валялись в машине) -нет -а почему удочки в машине? -потому что машина не моя а кузена который рядом сидит -окей, ведите осторожно... -сенькью (зло) -------------------------------- то есть выехав со стоянки у клуба и проехав 5 метров ты наверное нарушаешь около десятка законов Кстати, на вопросы про почему кузен не за рулем, рыбак ли вы, и почему удочки в салоне можно было не отвечать. А просто спросить, имеет ли это отношение кпричине вашей остановки и в чем, собственно, эта причина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2006, 22:46 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз автор Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. Так вот, повторяю ещё раз. Одного "хорошо" на всех не хватит. Вот если твой бос ездит на Рэнж-Ровере, то почему ты ездишь на трамвае? Потому что это Капитализм. Это такой детский термин, о нём ещё народный немезкий сказочник Карл Маркс хорошо всё рассказал. Если твой бос и тебе, и всем другим подарит по Рэнж-Роверу, то не будет ни босса, ни Рэнж-Роверов, и тебе придётся искать другую работу. Эскплуатация, одним советским словом. Проблема в том, что у нас научились гнать пургу на Америку, вместо того, что бы замим тем-же самим заняться. Но, пока, конечно не получается. Плюс, страна у нас гнилая (каждый под себя гребёт). А вот у них получается. Так вот, когда у кого-то лучше, надо не завидовать, а думать как самим сделать ещё луше. Я прекрасно понимаю моральную сторону вопроса. На персональном уровне это страшная философия. Но на масштабе государства... как говорится война всё спишет. Хотите быть "чистенькими"? Ну тогда мрак и нищета. Только почему у нас такой разгул ненависти к своим же? Да и к чужим заоодно тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 03:23 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йцуке modervafanculo не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения. так вот, выезжаю я со стоянки на дорогу, пропустил всех кого можно и нельзя, повертел головой 33000 раз как по правилам положено, вообщем не успел выехать как за мной мигалки включились, остановился.... -вы пили? -нет -но вы же со стоянки клуба выехали -я в клуб не попал, поспрашивал у секьюрити и ушел -вы точно не пили? -точно -вы в этом уверены -да -лайсенс и регистрейшн плиз -имеете ..... -а почему машина NJ а права NY? -потому что машина не моя а кузена, который вот рядом сидит -а почему не он за рулем -потому что решили что я за рулем -(долгое раздумывание, светя фонариком в салон и глаза), вы рыбак? (удочки валялись в машине) -нет -а почему удочки в машине? -потому что машина не моя а кузена который рядом сидит -окей, ведите осторожно... -сенькью (зло) -------------------------------- то есть выехав со стоянки у клуба и проехав 5 метров ты наверное нарушаешь около десятка законов Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить. В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально! Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то? А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 03:45 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez недоумевают почему их все так не любят (ну прям как дети, или еврейцы например :)). ЗЫ еврейцы на эту тему не недоумевают, не переживай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 11:44 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez недоумевают почему их все так не любят (ну прям как дети, или еврейцы например :)). ЗЫ еврейцы на эту тему не недоумевают, не переживай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 12:29 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить. В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально! Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то? А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше). 1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки. 2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 21:02 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить. В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально! Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то? А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше). 1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки. 2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 04:04 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло amerikanez Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить. В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально! Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то? А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше). 1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки. 2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space" Мальчик Ёся родился в городе Н-ске, и всю жизнь испытывал неудобства. В школе его били, во дворе его били, по дороге в школу тоже били. Но он был хороший мальчик. В меру упитанный, всегда в белых гольфах поверх штанов, правда ботинки всегда были у него грязные. Тут, дорогой читатель, надо сделать небольшое отступление, и рассказать почему у еврейских мальчиков (в остальном вполне добропорядочных) всегда были грязные ботинки. ... это пропускаем пока, не роман всё же .... дальше публицистика... Приехал мальчик Ёся в Америку по рабочей визе. Думал "огни", "небоскрёбы", "бары", "рестораны", "казино", а тут ... одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что? Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз; плюс, рабочая виза его скоро кончится, а грин-карты всё нет -- это два. Тут конечно пригорюнишься. Ну и решил Ёсик под конец (перед тем как ехать обратно в город Н-ск, где его грязные ботинки и белые гольфы очень хорошо все помнят), поизголяться на Росскийском форуме, на тему какой он АмериканеЗ. И сидит шяс Ёся, и смотрит "Офис Спэйс" по какому разу, и дуамет. Ну почему у меня были грязные ботинки всё дество? Ведь всё могло сложиться по другому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 04:23 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Выбегалло amerikanez ... 1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки. 2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 06:29 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что? amerikanez Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 08:02 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Идите вы в жопу, американец. Нью-джойзи - самый гнилой штат, в котором мне довелось пожить. Целых восемь месяцев. А "гарден-стэйт" говорят губернатор в игурационной ручи и поцы вроде вас. Я не знаю где ты жил в Нью Джёрзи. Возможно где-то далеко в деревне (это большой штат). Я там прожил два года в Middlesex County, что очень рядом с Нью-Йорком, и ничего что ты говоришь там не видел. Потом я переехал обратно в New York, но часто приезжал туда проведать друзей о попить пива. Часто, обратно ехал по Рут-1 через Стэйтн Айленд, после "шестёрки" Сэм Адамс (или ещё чего покрепче), и ничего. Ну а когда я там жил, так зависали в Бениганс до познда. Пили в основном водку. Опять ничего, доезжали домой вполне. Был один случай... как-нибудь потом расскажу... вполне ужасный, и когда я уже жил обратно в New York, а туда просто приезжал в гости... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 02:30 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоn amerikanez одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что? amerikanez Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз; Мне тоже нравится (птички и всё такое), но жить я лично в деревне не могу. Пробывал -- не могу. А Вам, похоже, счастье. Я от Нью-Йорка просто бородавками весь исхожу, и чертыхаюсь на каждом углу, но блин, какая красота! Как всё хорошо! Москва ещё хуже! Как в ванну горячую я опускаюсь когда хожу просто по улицам того и этого города. Приду потом домой... и пишу, и пишу :) ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 02:42 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ameerikanez Выбегалло Идите вы в жопу, американец. Нью-джойзи - самый гнилой штат, в котором мне довелось пожить. Целых восемь месяцев. А "гарден-стэйт" говорят губернатор в игурационной ручи и поцы вроде вас. Я не знаю где ты жил в Нью Джёрзи. Возможно где-то далеко в деревне (это большой штат). Я там прожил два года в Middlesex County, что очень рядом с Нью-Йорком, и ничего что ты говоришь там не видел. А единственный "город" в вашем понимании - Newark - вполне себе мерзкий клоповник с загорелым населением. Сосед мой по апартментам, с PhD в физике, лично поимел по морде от полиции, и рассказывал что беспредел закончился только когда одной дамочке предложили на месте расплатиться за штраф натурой, или просидеть в обезъяннике несколько суток - но у дамочки оказалась волосатая рука в Washington, DC. С тех пор новая полиция ведет себя б.м. прилично. P.S. И не надо называть NJ "большим" штатом. Мы, западнобережцы, смеяться будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 21:29 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S. А в полицейскую засаду, что по пятницам-субботам сидит возде пивной Triumph, которая в Princetown, NJ, я лично чуть не влетел. Слава яйцам, притормозили кого-то передо мной. P.P.S. Гуано штат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 10:34 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас бывает в праздники устраивают пункты проверки на алкоголь. Перекрывают дорогу и останавливают всех или кого захотят, проверяют документы, смотрят не пил ли. По телевизору в новостях всегда предупреждают заранее, где и когда это будет. :) Пытаются бороться с пьяными водилами, но не очень-то получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 22:12 |
|
||
|
undercover police
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.09.2006, 19:04 |
|
|||||||||||||||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV У нас бывает в праздники устраивают пункты проверки на алкоголь. Перекрывают дорогу и останавливают всех или кого захотят, проверяют документы, смотрят не пил ли. По телевизору в новостях всегда предупреждают заранее, где и когда это будет. :) Пытаются бороться с пьяными водилами, но не очень-то получается. У нас было что жило на районе больше 50% русских, постоянно ездили пьяные, никаких засад никогда небыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 20:40 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За то у нас оказывается нет дорожной полиции в машинах без опознавательных знаков. То-то я думала, что ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь так остановили. Сама я точно не остановилась бы, если бы какая-то там машина включила мигалку. Мало ли кто мигает. :) Это в Огайо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 00:57 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло P.S. А в полицейскую засаду, что по пятницам-субботам сидит возде пивной Triumph, которая в Princetown, NJ, я лично чуть не влетел. Слава яйцам, притормозили кого-то передо мной. P.P.S. Гуано штат. По серьёзному. Смотрите. Живёт человек в стране. Говорит, что там ему хорошо. Говорит, что лучше она всех стран в мире! Говорит, что в России все уроды и дураки. А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 03:53 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет. ЗЫ amerikanez, спинка не чешется? Нимб не жмет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 12:40 |
|
||
|
undercover police
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 29.09.2006, 12:41 |
|
|||||||||||||||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет. ЗЫ amerikanez, спинка не чешется? Нимб не жмет? Насчет спинки - no comment :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 13:47 |
|
||
|
undercover police
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет. ЗЫ amerikanez, спинка не чешется? Нимб не жмет? 2. Не жмёт, он у меня съёмный. Когда захотел - одел, когда нет - снял. Удобная вешь. Правда я не понял при чём здесь моя трудовая спина. Я всю жизнь трудясь, даже справка у меня есть, всё как у людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 23:31 |
|
||
|
|