powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / undercover police
55 сообщений из 55, показаны все 3 страниц
undercover police
ny man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений....
проверили документы и отпустили даже пристегнут был =)
...
Рейтинг: 0 / 0
undercover police
Фотография Землекоп
Участник
ny man 
а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца...
Может сразу сдаться лучше?
...
undercover police
щ
щ
Гость
ny man 
может кто-нить подскажет как этих *** отличить? может номера? а то каждой шэвроле импалы стрематься не хоцца... за месяц в NY уже 2 раза останавливали причем без нарушений....
В андеркаверных машинах как правило сидит один или два андеркаверных полицейских. Так и отличайте :)
...
undercover police
ny man
Гость
а на заднем удобном кресле один Щ )
...
undercover police
modervafanculo
Участник
ny man 
не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения.
...
undercover police
Фотография fedd
Участник
у нас такого нет!

у нас только в форме! честь отдал, деньги получил, "можете следовать"!
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
У нас такого тоже нет.

Отличить полицейскую машину очень легко:
1. Она обычно определённого цвета и имеет проблесковые маячки.
2. Если п.1 не работает. У нас в штате полицаи ездят на Фордах, на крайняк на Шевроле.
3. Зеркало заднего вида на полицае без опознавательных знаков всегда оснащено мигалками, значит если видишь что у едущего сзади форда вместо зеркала заднего вида сидит непонятный дэвайс, то надо приготовиться :)))
...
undercover police
I
I
Гость
От штата зависит.
У нас на разных марках ездят. Это раньше только Капризы были.
И мигалки могут внутри стоять, никак не заметишь. А вот остановить без причины не могут. Ты в следующий раз уточни какая причина, не останавливают они без повода, может аналогичная машина в розыске ..., будешь знать как действовать.
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
У нас на разных марках ездят.
На Японках? Германках? Корейках?

Чё-то мужыки сумляваюцца...
...
undercover police
I
I
Гость
А почему нет.
Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе.
...
undercover police
LenaV
Участник
За все мои годы здесь меня останавливали всего 2 раза.
Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали),
а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили).
...
undercover police
modervafanculo
Участник
LenaV 
Один раз я поворачивала на лево там,где висел дурацкий знак, что иммено в эти часы поворот на лево запрещен (оштрафовали),
а второй раз мне не хотелось тормозить и я проехала на красный (пожурили и отпустили).
я знаю знак нельзя поворачивать направо, а вот про налево мне знак незнаком...
еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :)))
...
undercover police
SV317
Участник
Учиться, учиться, и еще раз учиться...
...
undercover police
LenaV
Участник
modervafanculo 
LenaV 
еще 1 любительница выдать себя за жительницу штатов? :)))
Обьясните мне пожалуйста, зачем бы я это делала?
...
undercover police
SV317
Участник
Sorry, знак
...
undercover police
Злобный
Участник
modervafanculo 
Угу. Каждый мужчина имеет право налево. А с чего бы его отменили? Или в штатах уже нет улиц с односторонним движением?
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
А почему нет.
Мазда,Ниссан - принадлежат Форду, а Мерседес, Фольксваген - Крайслеру, если ты не в курсе.
Никто и не спорит.
Вот тут приводили такую статистику в каких машинах испльзуют отечественные комплектующие. Так вот Toyota использует 90%, а Форд только 70%. (статистика проводилась на NPR News).

Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом.

Сама-то видела полицаев на иномарках?
...
undercover police
amerikanez
Гость
ny man 
В Нью-Йорке, кстати, полицейские нормальные. Нормальные пацаны, то есть. Я с многими был знаком, и даже дружил. Они просто так никому там небудут ничего делать. Всякую мразь, это да, могут и помять слегка, а просто так, никого. Потому что в основном Итальянцы и (редко) Ирландцы. А у них всё по правде. Хорошие люди они. Для них правда важнее. Своих они просто так не трогают. Русские и Итальянцы в Нью-Йорке вообше дружат хорошо.

А вот отъедешь от Нью-Йорка колометров 100, и всё, там уже другие законы. В Нью-Йорке, если ты живёшь в Нью-Йорке, ты свой, и тебе нужно быть очень большой гнидой, что-бы тебя "поломали". Там полиция, на самом деле защищает, а не занимется фигнёй. А вот в других штатах, там да, могут и прибить почём зря. Особенно если ты Итальянец, Ирландец, Русский, или (не дай бог) Еврей (этих там мочят как нэгров, особенно на Юге -- там еврей даже хуже нэгра). Янки, одним словом.

Это у нас Янки это Американец, но это совсем не так в самой Америке. Янки это белый подонок погоняемый евреем. Именно так на Американском Юге отоностятся к этим людям. И флаг конфедеративный весят по праздникам все на домах. И местное правительство совсем не против. И если вы приедете в Вашнигтон или в Джорждию с Нью-Йорксими номерами, вам будут орать на каждом углу "Янки го хоум!".

То что у нас это говорят, это совсем не правильно. Это местная Американская разборка. У нас это никак разницы нет. Янки, это не все Американцы. Буш, например, совсем не Янки.

Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить. Как должны себя чуствовать люди этой страну в этой ситуации? Им должно быть стыдно? Одного "хорошо" на всех не хватит. Кто-то живёт хорошо, а кто-то (соответственно) плохо. Чья вина?

Вот в Москве, кто-то живёт в пределах Садового Кольца и ездит на Роллс-Ройсах, или на Бентли. А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват? Каждый хотел бы иметь нефтяную или газовую скважину (или даже ларёк с шаурмой). А в результате? Только сунтесь, тут же придут молодцы и дадут по ручёнкам. Кто виноват?

В Совестские времена, правительство СССР пыталось сделать то же самое. Мировое господство, что бы русские люди жили лучше всех. Не получилось. Ну, попытка, как говорится, не пытка. Но воможности ещё есть.

Зачем же теперь бежать так бездумно куда глаза глядят? А глядят они ясное дело куда, там где теперь победитель. Только эта победа она временна. Понятно что жизнь одна, но всё же, а не станет мучительно больно в один момент? Даже при том что жизнь коротка, она может тянуться долго-долго, если не повезёт...
...
undercover police
Фотография Galant
Участник
amerikanez 
А кто-то живёт в Бутово и ездит на Форд Фокус, или даже на Авто-Вазе (или вообще на трамвае). Кто виноват?
Превед! Што новенького на Плюке?
...
undercover police
I
I
Гость
SandalTree 
Так что Toyota теперь более американская машина чем форд, однако, Форд (GM) платит пенсии старым работникам и государству не выгодно его банкротить, вот и поддерживают гос-заказом.

Сама-то видела полицаев на иномарках?
Какая ерунда!
Полиция относится к местным органам самоуправления и машины им покупают из бюджета Мухосранска и на деньги мухосранских налогоплательщиков. На чём ездит ФБР я не знаю.
Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе.
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
I 
Но местных полицейских я видела на чем угодно и на иномарках в том числе.
Похоже у нас сказывается близость столицы и лоббистов в сенате.
...
undercover police
LenaV
Участник
Мне кажется у нас полиция тоже только на Фордах ездит.
Может быть те, которые без опозновательных знаков - на чем угодно, не знаю. Но обычная полиция вся на Фордах.
...
undercover police
LenaV
Участник
а как вам нравится вот это.
Не могу поверить, что такие появятся в Америке.
:)
50006051.SMART3.jpeg
...
undercover police
I
I
Гость
А что на мотоциклах и велосипедах у вас не ездят?
...
undercover police
LenaV
Участник
На мотоциклах не видела. На велосипедах ездят по мелким улицам.
И еще на лошадях ездят по центру Кливленда. Очень смешно смотреть, как они, свесившись с лошади, тикеты развешивают на машины за неправильную парковку.
:)
А еще по-моему в Париже я видела полицейских на роликах.
...
undercover police
I
I
Гость
Во, забыла, у нас ещё и на роликах видела.
На лошадях у нас во время массовых гуляний видела, на роликах тоже.
А ещё было смешно когда они в Детройте вручную пробку разруливали. Он руками машет, а рядом лошадь стоит, но обычно это не ГАИ, конечно.
А на мотоцикле прямо сегодня видела как кого-то поймал, весь переливчатый такой ...
...
undercover police
Фотография папа акуз
Участник
автор 
Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить.
например, делает хуже или совсем плохо жителям других стран. но американцы мир не захватывают, нет, они просто помогают другим хорошим людям захватывать свои страны и даже делают их правительством, чтобы не было как не надо, а была демократия. но американцы тут не причём, потомучто жить лучше это их право человека... белого человека... или чёрного, хрен теперь разберёшь. америка великая страна, все остальные лузеры!
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
У нас в центре Балтимора тоже на великах гоняют, а в аэропорту даже на этих, не помню как называются, девайсах на 2-х колёсах за 5К.
...
undercover police
Выбегалло
Участник
SandalTree 
У нас в центре Балтимора тоже на великах гоняют, а в аэропорту даже на этих, не помню как называются, девайсах на 2-х колёсах за 5К.
Отгонялись. Отзывают все сегвеи (Segway).
http://australianit.news.com.au/articles/0,7204,20420078^15841^^nbv^,00.html
...
undercover police
тамтам
Гость
а у нас по Брайтону по песку летом на таком супер джипе-перделке катаются, низкий, колеса широкие, 2 места =))) пивных торговцев гоняют
...
undercover police
йцуке
Участник
modervafanculo 
не гони. документы полиция никогда не проверяет. проверять могут только водительские права+регистрацию машины и только в том случае если ты нарушил правила дорожного движения.
поехали мы как-то в клуб в NJ, вообщем заехали на стоянку, зашли в клуб, вышли минут через 5. что-то там не понравилось, а были мы на мини-вэне...
так вот, выезжаю я со стоянки на дорогу, пропустил всех кого можно и нельзя, повертел головой 33000 раз как по правилам положено, вообщем не успел выехать как за мной мигалки включились, остановился....
-вы пили?
-нет
-но вы же со стоянки клуба выехали
-я в клуб не попал, поспрашивал у секьюрити и ушел
-вы точно не пили?
-точно
-вы в этом уверены
-да
-лайсенс и регистрейшн плиз
-имеете
.....
-а почему машина NJ а права NY?
-потому что машина не моя а кузена, который вот рядом сидит
-а почему не он за рулем
-потому что решили что я за рулем
-(долгое раздумывание, светя фонариком в салон и глаза), вы рыбак? (удочки валялись в машине)
-нет
-а почему удочки в машине?
-потому что машина не моя а кузена который рядом сидит
-окей, ведите осторожно...
-сенькью (зло)
--------------------------------
то есть выехав со стоянки у клуба и проехав 5 метров ты наверное нарушаешь около десятка законов
...
undercover police
Выбегалло
Участник
йцуке 
modervafanculo 
поехали мы как-то в клуб в NJ, вообщем заехали на стоянку, зашли в клуб, вышли минут через 5. что-то там не понравилось, а были мы на мини-вэне...
так вот, выезжаю я со стоянки на дорогу, пропустил всех кого можно и нельзя, повертел головой 33000 раз как по правилам положено, вообщем не успел выехать как за мной мигалки включились, остановился....
-вы пили?
-нет
-вы точно не пили?
-точно
-вы в этом уверены
-да
-имеете
.....
-а почему не он за рулем
-(долгое раздумывание, светя фонариком в салон и глаза), вы рыбак? (удочки валялись в машине)
-нет
-сенькью (зло)
то есть выехав со стоянки у клуба и проехав 5 метров ты наверное нарушаешь около десятка законов
Если бы вы нарушили десяток законов, то вас бы или посадили, или оштрафовали. А так вы просто полицаю план по выпившим сорвали, вот он и искал к чему до..колебаться. Полиция в NJ - это еще те суки.
Кстати, на вопросы про почему кузен не за рулем, рыбак ли вы, и почему удочки в салоне можно было не отвечать. А просто спросить, имеет ли это отношение кпричине вашей остановки и в чем, собственно, эта причина.
...
undercover police
amerikanez
Гость
папа акуз 
автор 
Но, интересно другое. Вот весь мир орёт что Американцы хотят его (Мир) захватить. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Всё что они хотят это жить лучше. И правительство этой страны делает всё, чтобы людям этой страны было лучше жить.
например, делает хуже или совсем плохо жителям других стран. но американцы мир не захватывают, нет, они просто помогают другим хорошим людям захватывать свои страны и даже делают их правительством, чтобы не было как не надо, а была демократия. но американцы тут не причём, потомучто жить лучше это их право человека... белого человека... или чёрного, хрен теперь разберёшь. америка великая страна, все остальные лузеры!
Ты не понял. Америка сильно занята на тему устройства жизни своих граждан. При этом, конечно, другие граждане других стран страдают (по другому никак не получится, закон сохранения и баланса, так скать -- из одной трубы вытекает, в другую втекает). Но Американские граждане (которые промыты по мозговой части ессетно) думают что всё делается на благо всех и даже недоумевают почему их все так не любят (ну прям как дети, или еврейцы например :)).

Так вот, повторяю ещё раз. Одного "хорошо" на всех не хватит. Вот если твой бос ездит на Рэнж-Ровере, то почему ты ездишь на трамвае? Потому что это Капитализм. Это такой детский термин, о нём ещё народный немезкий сказочник Карл Маркс хорошо всё рассказал. Если твой бос и тебе, и всем другим подарит по Рэнж-Роверу, то не будет ни босса, ни Рэнж-Роверов, и тебе придётся искать другую работу. Эскплуатация, одним советским словом.

Проблема в том, что у нас научились гнать пургу на Америку, вместо того, что бы замим тем-же самим заняться. Но, пока, конечно не получается. Плюс, страна у нас гнилая (каждый под себя гребёт). А вот у них получается. Так вот, когда у кого-то лучше, надо не завидовать, а думать как самим сделать ещё луше. Я прекрасно понимаю моральную сторону вопроса. На персональном уровне это страшная философия. Но на масштабе государства... как говорится война всё спишет. Хотите быть "чистенькими"? Ну тогда мрак и нищета. Только почему у нас такой разгул ненависти к своим же? Да и к чужим заоодно тоже.
...
undercover police
amerikanez
Гость
йцуке 
modervafanculo 
-вы пили?
-нет
-вы точно не пили?
-точно
-вы в этом уверены
-да
-имеете
.....
-а почему не он за рулем
-нет
-сенькью (зло)
Ну и што тебе не понравилось? Всё как положено. Остановили тебя именно потому, что долго "головой вертел". Там, в отличие от Москвы, останавливают только когда есть подозрение и оно может быть обосновано в суде (если дойдёт до суда).

Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить.

В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально!

Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то?

А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше).
...
undercover police
Злобный
Участник
amerikanez 
недоумевают почему их все так не любят (ну прям как дети, или еврейцы например :)).
Нда... Если предположить, что "евреец" Фрейд прав, то тебе во младенчестве "евреец" моэль явно лишнее оттяпал. И теперь тебя, болезного, еврейский вопрос даже в топике об американской полиции не отпускает.

ЗЫ еврейцы на эту тему не недоумевают, не переживай.
...
undercover police
c
Участник
Злобный 
amerikanez 
недоумевают почему их все так не любят (ну прям как дети, или еврейцы например :)).
Нда... Если предположить, что "евреец" Фрейд прав, то тебе во младенчестве "евреец" моэль явно лишнее оттяпал. И теперь тебя, болезного, еврейский вопрос даже в топике об американской полиции не отпускает.

ЗЫ еврейцы на эту тему не недоумевают, не переживай.
он слишком много по Хобокену шлялси :))
...
undercover police
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Твоё поведение на перекрёстке привлекло внимание офицера, который там много лет смотрит за порядком (а не занимается взяточниством, естественно) и видит такое нестандартное поведение без очков. Он обязан был по всем правилам тебя остановить и проверить.

В Америке (тем более в Джёрзи :)), надо быть как поезд на рельсах -- прямо и как все, тело-движение влево или вправо, и ты попал. Это нормальная Американзкая жизнь. Другими словами, надо быть как все, немного хорошим, немного полохим, но в рамках дозволенного. Слишком хороший или слишком плохой -- всё, ты выпадаешь из стада сразу, и у тебя надо (на всякий случай) взять анализ на вшей. А то сегодня ты всех пропустил на перекрёстке (так никто не делает), а завтра ты с ружом начнёшь бегать и всех убивать повально!

Вот он проверил всё (на всякий случай), убедился что ты малость под банкой, но вроде нормальный пацан, и отпустил. Чего плохого-то?

А вот если ты емы сказал бы, мол, а чё за дела ваще, свобода слова, демократия, чо я сделал!... тут конечно тебя бы положили головой в асфальт, надели бы наручники, и потом ты бы долго объяснял местному судье зачем сопротивлялся. Заплатил бы штраф долларов 500, ну и машину пришлось бы забирать с полицейской стоянки заплатив ещё долларов 300 (или больше).
Бред во всем.
1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки.
2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space"
...
undercover police
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 

Бред во всем.
1. Без нарушения он не имел права останавливать и проверять. Поэтому разговор стоит начинать с выяснения, в чем собственно причина остановки.
2. Про "в Америке надо быть как поезд на рельсах " - чушь. В Америке, как врочем и везде, надо "быть в курсе". Скажем, неотьемлимой частью жизни в Джойзи является знание того, что штат - продажный, полиция - суки, и возле баров/клубов часто пасут посетителей с целью поправить бюджет штата, а то и свой личный. Для приезжих в NJ обязателен к просмотру "Harold and Kumar go to White Castle" - это как для Айтишников посмотреть "Office Space"
Балин, ещё один умник. Как достали. Ты там жил? Ты там был? Тебя там "арестовывали"? С тебя там офицеры или труперы на самом деле деньги требовали? То что ты скопировал акцент "Джойзи", так для твоей информации, так говорят в БРУКЛИНЕ! В Нью-Джёрзи говорят "Гарден Стэйт"! Мудила! (модератор, буть другом, не удаляй последнее слово, очень обитно за штат в котором я на самом деле жил, а этот и рядом не был, спасибо).
...
undercover police
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 

Бред во всем.
Вот очень интересно мне читать такие посты наших "американЗов". Рассказываю.

Мальчик Ёся родился в городе Н-ске, и всю жизнь испытывал неудобства. В школе его били, во дворе его били, по дороге в школу тоже били. Но он был хороший мальчик. В меру упитанный, всегда в белых гольфах поверх штанов, правда ботинки всегда были у него грязные. Тут, дорогой читатель, надо сделать небольшое отступление, и рассказать почему у еврейских мальчиков (в остальном вполне добропорядочных) всегда были грязные ботинки.
... это пропускаем пока, не роман всё же .... дальше публицистика...

Приехал мальчик Ёся в Америку по рабочей визе. Думал "огни", "небоскрёбы", "бары", "рестораны", "казино", а тут ... одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что?

Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз; плюс, рабочая виза его скоро кончится, а грин-карты всё нет -- это два. Тут конечно пригорюнишься.

Ну и решил Ёсик под конец (перед тем как ехать обратно в город Н-ск, где его грязные ботинки и белые гольфы очень хорошо все помнят), поизголяться на Росскийском форуме, на тему какой он АмериканеЗ.

И сидит шяс Ёся, и смотрит "Офис Спэйс" по какому разу, и дуамет. Ну почему у меня были грязные ботинки всё дество? Ведь всё могло сложиться по другому...
...
undercover police
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
amerikanez 
...
Бред во всем.
Балин, ещё один умник. Как достали. Ты там жил? Ты там был? Тебя там "арестовывали"? С тебя там офицеры или труперы на самом деле деньги требовали? То что ты скопировал акцент "Джойзи", так для твоей информации, так говорят в БРУКЛИНЕ! В Нью-Джёрзи говорят "Гарден Стэйт"! Мудила! (модератор, буть другом, не удаляй последнее слово, очень обитно за штат в котором я на самом деле жил, а этот и рядом не был, спасибо).
Идите вы в жопу, американец. Нью-джойзи - самый гнилой штат, в котором мне довелось пожить. Целых восемь месяцев. А "гарден-стэйт" говорят губернатор в игурационной ручи и поцы вроде вас.
...
undercover police
Фотография Ranckont
Участник
...
undercover police
Землекоn
Участник
amerikanez 
одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что?
А мне одноэтажная (и двух) Америка нравится больше как и работа с утра до вечера.
amerikanez 
Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз;
Блин, прямо про меня :)))
...
undercover police
ameerikanez
Гость
Выбегалло 
Идите вы в жопу, американец. Нью-джойзи - самый гнилой штат, в котором мне довелось пожить. Целых восемь месяцев. А "гарден-стэйт" говорят губернатор в игурационной ручи и поцы вроде вас.
Шат да фак ап! Как говорят на перекрёстке в Нью-Йорке таксисты ;)

Я не знаю где ты жил в Нью Джёрзи. Возможно где-то далеко в деревне (это большой штат). Я там прожил два года в Middlesex County, что очень рядом с Нью-Йорком, и ничего что ты говоришь там не видел. Потом я переехал обратно в New York, но часто приезжал туда проведать друзей о попить пива. Часто, обратно ехал по Рут-1 через Стэйтн Айленд, после "шестёрки" Сэм Адамс (или ещё чего покрепче), и ничего.

Ну а когда я там жил, так зависали в Бениганс до познда. Пили в основном водку. Опять ничего, доезжали домой вполне.

Был один случай... как-нибудь потом расскажу... вполне ужасный, и когда я уже жил обратно в New York, а туда просто приезжал в гости...
...
undercover police
amerikanez
Гость
Землекоn 
amerikanez 
одноэтажный дом в виде сарая и работа с утра и до вечера. Что за Х..., подумал Ёсик, я ж всю жизнь терпел ради этого, а тут что?
А мне одноэтажная (и двух) Америка нравится больше как и работа с утра до вечера.
amerikanez 
Ну обтесался, обвертелся. В Нью-Йорк или Сан-Франциско ему не светит никак, потому как он деревня и этих городов боится -- это Раз;
Блин, прямо про меня :)))
Ну что-ж, теперь это модно - городские в деревню, деревня в город...

Мне тоже нравится (птички и всё такое), но жить я лично в деревне не могу. Пробывал -- не могу. А Вам, похоже, счастье. Я от Нью-Йорка просто бородавками весь исхожу, и чертыхаюсь на каждом углу, но блин, какая красота! Как всё хорошо! Москва ещё хуже! Как в ванну горячую я опускаюсь когда хожу просто по улицам того и этого города. Приду потом домой... и пишу, и пишу :) !
...
undercover police
Выбегалло
Участник
ameerikanez 
Выбегалло 
Шат да фак ап! Как говорят на перекрёстке в Нью-Йорке таксисты ;)

Я не знаю где ты жил в Нью Джёрзи. Возможно где-то далеко в деревне (это большой штат). Я там прожил два года в Middlesex County, что очень рядом с Нью-Йорком, и ничего что ты говоришь там не видел.
Фак ю вери мач, как говорят те же таксисты. Именно в миддлсекс каунти я и жил, в Plainsboro, работал в Принстоне - далеко не самые гадюшные места этого благословенного штата. Не понравилось. После западного берега - отстой.
А единственный "город" в вашем понимании - Newark - вполне себе мерзкий клоповник с загорелым населением. Сосед мой по апартментам, с PhD в физике, лично поимел по морде от полиции, и рассказывал что беспредел закончился только когда одной дамочке предложили на месте расплатиться за штраф натурой, или просидеть в обезъяннике несколько суток - но у дамочки оказалась волосатая рука в Washington, DC. С тех пор новая полиция ведет себя б.м. прилично.
P.S. И не надо называть NJ "большим" штатом. Мы, западнобережцы, смеяться будем.
...
undercover police
Выбегалло
Участник
P.S. А в полицейскую засаду, что по пятницам-субботам сидит возде пивной Triumph, которая в Princetown, NJ, я лично чуть не влетел. Слава яйцам, притормозили кого-то передо мной.
P.P.S. Гуано штат.
...
undercover police
LenaV
Участник
У нас бывает в праздники устраивают пункты проверки на алкоголь.
Перекрывают дорогу и останавливают всех или кого захотят, проверяют документы, смотрят не пил ли.
По телевизору в новостях всегда предупреждают заранее, где и когда это будет. :)
Пытаются бороться с пьяными водилами, но не очень-то получается.
...
undercover police
Злобный
Участник
police.jpg
...
undercover police
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
У нас бывает в праздники устраивают пункты проверки на алкоголь.
Перекрывают дорогу и останавливают всех или кого захотят, проверяют документы, смотрят не пил ли.
По телевизору в новостях всегда предупреждают заранее, где и когда это будет. :)
Пытаются бороться с пьяными водилами, но не очень-то получается.
Это где это такой бардак?

У нас было что жило на районе больше 50% русских, постоянно ездили пьяные, никаких засад никогда небыло.
...
undercover police
LenaV
Участник
За то у нас оказывается нет дорожной полиции в машинах без опознавательных знаков. То-то я думала, что ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь так остановили. Сама я точно не остановилась бы, если бы какая-то там машина включила мигалку. Мало ли кто мигает. :)
Это в Огайо.
...
undercover police
amerikanez
Гость
Выбегалло 
P.S. А в полицейскую засаду, что по пятницам-субботам сидит возде пивной Triumph, которая в Princetown, NJ, я лично чуть не влетел. Слава яйцам, притормозили кого-то передо мной.
P.P.S. Гуано штат.
А ты не пей когда оперейтаешь вехиклом на общественной дороге! Когда оперейтаешь веикл, нужно быть трезвым. Надо тебя поймать, и конекретно депортировать из Америки куда нить в Таиланд. Там за такие преступления просто рубят яйца и потом вешают пока не помрёшь -- в самый раз для тебя.

По серьёзному. Смотрите. Живёт человек в стране. Говорит, что там ему хорошо. Говорит, что лучше она всех стран в мире! Говорит, что в России все уроды и дураки. А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет.
...
undercover police
Злобный
Участник
amerikanez 
А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет.
Может расстрелять его? Ну или депортировать?

ЗЫ amerikanez, спинка не чешется? Нимб не жмет?
...
undercover police
Злобный
Участник
menty.jpg
...
undercover police
c
Участник
Злобный 
amerikanez 
А сам что делает? Нарушает законы этой своей любимой страны как какой-то монголо-татар. Спрашиваю ещё раз: Вам нужен такой человел в Вашей стране? Мне нет. Никак нет.

Нимб не нимб, а потолки все расцарапал короной-то
Насчет спинки - no comment :)))
...
undercover police
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 

1. Можно, но лучше в Таиланд. Хотя, я об этом уже просвещял, вроде.

2. Не жмёт, он у меня съёмный. Когда захотел - одел, когда нет - снял. Удобная вешь. Правда я не понял при чём здесь моя трудовая спина. Я всю жизнь трудясь, даже справка у меня есть, всё как у людей.
...
55 сообщений из 55, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / undercover police
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр