Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как жывут замичатильные актёры и чиво с ними делают: В Москве избит и ограблен актер Альберт Филозов: он не помнит, что с ним произошло Вот я и думаю, если Филозовых так колбасят, то что говорить о простых людях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 20:56 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот чиво делают с простыми людями: Десятиклассника-эпилептика из Липецка похитили военные и отправили служить в Чечню за брата А теперь думайте, ехать - не ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 21:00 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, не надо лить бальзам себе на душу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 21:03 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в детройте священники-католики трахают мальчиков. раз тебе это больше по душе, то не надо ехать. а то мало ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 21:05 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри. в бостоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 21:06 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Сандальчиг, чё та йа никаг не могу найти эбаут столь любимого тобой ньюсру.ком. А то каг то ваще непонядно хто пошлятинку эту печатаед. Ась? Не слышу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 21:45 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 22:29 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Конечно, ехать. ты бы сначала прочитал куда ехать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 22:33 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Землекоп Конечно, ехать. ты бы сначала прочитал куда ехать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 22:55 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Мы прочитали, конечно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:00 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose а Мы прочитали, конечно же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:01 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем вам это знать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:06 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose а зачем вам это знать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:08 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А вдруг это вы неправильно прочитали. мая имха твая имха нипанимайт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:19 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose мая имха твая имха нипанимайт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:22 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоб, думаешь твои подвиги а-ля интернет-матрос Железняг оценят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:23 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоб, думаешь твои подвиги а-ля интернет-матрос Железняг оценят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:26 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землякоб, думаешь твои подвиги а-ля интернет-матрос Железняг оценят? А мой вопрос по-прежнему в силе. Не хочешь помочь бразе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:32 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А мой вопрос по-прежнему в силе. Не хочешь помочь бразе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:35 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что там написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 23:41 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как жывут замичатильные актёры и чиво с ними делают: В Москве избит и ограблен актер Альберт Филозов: он не помнит, что с ним произошло Вот я и думаю, если Филозовых так колбасят, то что говорить о простых людях. Выбор, даже если он есть где-то там призрачно, надо ещё тоже выбрать. А это очень сложый шаг, как туда, так и оттуда. Например, многие сидя на унитазе ждут когда выйдет оттуда. А вот некоторые другие, не могут дожтаться когда чего-то войдёт, наоборот, "туда". Выбор. Нелёгкая штука. И если в человеческом организме более-менне ясно для чего орган предназначен (туда или оттуда), то в мире совсем всё не так просто. Какая страна "начало" а какая "конец"? Это никак неизвестно. Читая каждый день cnn.com мне становится так же страшно как читая лента.ру. Большой разницы я не вижу. И там и там всякого хватает. Я позолю себе не помещать ссылок на веб-ресурсы в доказательство, потому что это и сам каждый может сделать, и так, как ему/ей это нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 00:14 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый беззубый пост amerikanez :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 00:21 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп первый беззубый пост amerikanez :))) Постарел наверное.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 00:27 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Кстати, Сандальчиг, чё та йа никаг не могу найти эбаут столь любимого тобой ньюсру.ком. А то каг то ваще непонядно хто пошлятинку эту печатаед. Ась? Не слышу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 00:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что, там пишут неправду? или там пишут о том, о чем знать не хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 01:07 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Землекоп первый беззубый пост amerikanez :))) Постарел наверное.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 02:27 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez LenaV Землекоп ... Постарел наверное.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 02:55 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 07:18 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) Если насобераю поллимона американских денег, подумаю покупать зеленую карту или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 07:53 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Так кажись не собираюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:19 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Так кажись не собираюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:35 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вы имеете свою точку зрения - выскажите - выслушаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Вы имеете свою точку зрения - выскажите - выслушаю )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:40 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Землекоп ... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 08:48 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez мудрый как статуя Майи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 09:07 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ламериканцы!!! верните афтару (сандалю) мозг! пахарошему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 10:02 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Кстати, Сандальчиг, чё та йа никаг не могу найти эбаут столь любимого тобой ньюсру.ком. А то каг то ваще непонядно хто пошлятинку эту печатаед. Ась? Не слышу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 10:32 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Я постареть не могу, потому что я безплотен. Я достиг высшего состояния, когда тугая плоть уже не стесняет ни мысли ни бауел мувмент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 11:47 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 21:16 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 21:51 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV eNose Ranckont, ну ладно еще иммигранты пытаются оправдать (только непонятно нафиг кому их оправдания нужны) как-то свой переезд. мол, в россии вон что творится. но ты-то куда? :) И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? Или Вас совсем не волнует США? Тогда вообще непонятно, что Вы там делаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 22:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуй акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:12 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose LenaV eNose ... И что, раз он россиянин, так его не должно это волновать, или это все неправда? Или вы оставляете право на обсуждение таких событий только за иммигрантами? Или вы, руководствуетесь старой русской поговоркой "сор из избы мести" ??? Или Вас совсем не волнует США? Тогда вообще непонятно, что Вы там делаете. Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:39 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV если вы не заметили - почти во всех топиках обсуждаются события произошедшие в США, часто с приведенными линками, рассказами о событиях из личного опыта и обьяснением своего отношения к ним. Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ? а еще я заметил название топика и сарказм в постах Сандаля. Вы, конечно, этого не заметили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:40 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:50 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:51 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:53 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant LenaV Этот топик начался с линков о криминальных событиях в России и вызвал вот такой пост: верните афтару (сандалю) мозг! а также ваш: Ranckont, ... но ты-то куда? Вот мне и стало интерестно, почему не только такое нежелание обсуждать проблему, но также одергивание Ranckont за линк. Но все молчат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose LenaV то есть именно сарказм Сандаля вызвал у вас желание сказать Ranckont ай-яй-яй? Немного же надо чтобы ввести вас в такое смущение.... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. Это означает, что вы его так подружески пожурили? :) До свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:01 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз акуйеть, што твориццо! амиреканедз, а скожыте, вот в омеригеково больше на данный моменд, еврееф (в шыроком смысле) иле антисемитоф? Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). Некоторыми крупными горадами (особенно Нью-Йорк), конечно, владеют евреи, но в правительство их не пускают (те же WASP -- белые люди Англо-Саксонского происхождения, протестанты, как их называют в Вики). И никогда не пустят. Антисиметизм? А то! Есть местные представители местного сената всякие с еврейскими фамилиями, но это так, типа представитель ЖЭКа, ничего серьёзного. И это я просто говорю как факт, ничего больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Америке, папа с сыном продеали в вэне дырочку, купили винтовку с оптическим прицелом и этой винтовкой из этой дырочки палили по покупателям на моле. Убили много людей. Элегантнее, конечно, чем бензин, что есть, то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:48 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Просто по бразерски шепни на ушко хто делаед новости на ньюсру.ком. Большинство новостей на ньюсру делает министерство обороны России. ИМХО конечно. Счастлиф? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 00:56 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant Просто по бразерски шепни на ушко хто делаед новости на ньюсру.ком. Большинство новостей на ньюсру делает министерство обороны России. ИМХО конечно. Счастлиф? От смотрите, я сейчас свой "плот" (это по английски "подстава") раскрою. К этим, когда на них на тему "Да вы и не русккие уже!" начнёшь наезжать, они подёргаются, подёргаются, а потом (как правило) ломаются и говорят что-то типа этого: "Ну и жрите ваша русская говно! А мы здесь всё равно лучше вас, патаму что мы в Америке и этим всё сказана! А вы все быдла! И не ездете на Лексас, а ездите на Жигули. И ешё у вас нет хлеба, а у нас есть, и у нас есть Бюргер Кинг! А вы едите только щи и вы все просто гавно и нет бы нас слушать как нужно жить, вы чего-то там ещё ванаяете." Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 01:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez .......Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:18 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Антисемитоф больше не то что в разы, а в мега-разы. Могу сказать точно. Ирландцы, Немцы, Итальянцы, и их помеси (основное население) евреев совсем не любят (чего уж говорить про "коренных" Китайцев, которые строили железные дороги в Америке). Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). А антисемитизм просто кошмарный. Некоторые неискушенные туристы могут правда не заметить его, потому что американцы, как и положено этим неискренним и фальшивым личностям, шифруются как гады последние. Но зато при определенных навыках все становится ясно как на ладони. Вот идет старичок. А сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". Не думает? Еще как думает! Просто это неискушенному взгляду незаметно. А вот например китаец - программист. Пишет код, а сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". О чем еще китайцу думать? Если бы он думал о программе, то и код у него работал с первого раза. Или вон - парень с девушкой целуются. А сами думают: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А целуются для того, чтобы никто не догадался о чем они на самом деле думают. А потом ночью, уже когда вокруг никого нет, он тихо ей на ушко шепчет: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А что им еще ночью вдвоем делать? Вот так то. А вы говорите - политкорректность...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:29 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV amerikanez .......Читайте между строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:31 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez LenaV amerikanez ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:36 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щ amerikanez Антисемитоф больше не то что в разы, а в мега-разы. Могу сказать точно. Ирландцы, Немцы, Итальянцы, и их помеси (основное население) евреев совсем не любят (чего уж говорить про "коренных" Китайцев, которые строили железные дороги в Америке). Америка это очень антисемитская страна. Правда там об этом нельзя вслух, но в кругу друзей, или "на кухне", нормальный Американец говорит и слово "нэгр" и другие слова (начинается на "J" и оканчивается на "еs", и часто впереди идёт другое слово, которое начинается на "F" и оканчивается на "ing"). А антисемитизм просто кошмарный. Некоторые неискушенные туристы могут правда не заметить его, потому что американцы, как и положено этим неискренним и фальшивым личностям, шифруются как гады последние. Но зато при определенных навыках все становится ясно как на ладони. Вот идет старичок. А сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". Не думает? Еще как думает! Просто это неискушенному взгляду незаметно. А вот например китаец - программист. Пишет код, а сам думает: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". О чем еще китайцу думать? Если бы он думал о программе, то и код у него работал с первого раза. Или вон - парень с девушкой целуются. А сами думают: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А целуются для того, чтобы никто не догадался о чем они на самом деле думают. А потом ночью, уже когда вокруг никого нет, он тихо ей на ушко шепчет: "Достали евреи. Всех бы замочить. Гады". А что им еще ночью вдвоем делать? Вот так то. А вы говорите - политкорректность...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:37 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Немного самокритично, не без таланта (надо заметить), но да, примерно так, если пообшятся в среде где нет евреев и все свои, примерно так, в обшем и целом в Америке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 02:44 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
щ amerikanez Немного самокритично, не без таланта (надо заметить), но да, примерно так, если пообшятся в среде где нет евреев и все свои, примерно так, в обшем и целом в Америке. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 03:25 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Да, там до сих пор носят Рускких на руках. amerikanez А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 04:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez министерство обороны России. Канешна неграматный, паттверждаю. ИМХО. Слово министерство наделено большой буквой не Русским Языком а партией и правительством (и эти тоже с маленькой буквы). Ты понял ? (если предпочитаешь "Вы" или "вы" то зарегистрись сперва) amerikanez От смотрите, я сейчас свой "плот" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 05:54 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree amerikanez министерство обороны России. Хто? Аж Министерство! (с большой буквы пишется, неграматный ты!). ИМХО. Слово министерство наделено большой буквой не Русским Языком а партией и правительством (и эти тоже с маленькой буквы). SandalTree Ты понял ? (если предпочитаешь "Вы" или "вы" то зарегистрись сперва) SandalTree Мля, русофилы Бердичева рукоплещут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 13:14 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV eNose LenaV ... конечно да. но ведь будете доказывать что якобы нет. спорить не хочу. до-свидания. Это означает, что вы его так подружески пожурили? :) До свидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 17:38 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Мы и последние 5 лет не ругались тоже. Я вобще ругаться не люблю, а вот против спора не возражаю. Спорят чаще всего не для того, чтобы переубедить противника, а для того, чтобы найти истину. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2006, 23:32 |
|
||
|
Ехать - не ехать...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Да, там до сих пор носят Рускких на руках. А евреям не дают визы "просто так". А почему они должны? Ваши мамы и папы отказались от Российского гражданства в 80-х годах. Вы НЕ граждане России. Чего это вас так потянуло вдруг обратно? В Америке стало плохо? Ну и хорошо. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. Все хотят обратно в Москву! Во времена! "Во времена! В Америке стало плохо? Все хотят обратно в Москву! Да, там до сих пор носят Рускких на руках. А евреям не дают визы "просто так". Ну и хорошо. Вы НЕ граждане России. Одни красавицы, и все недовольны, что их туда заслали. А наших девчёнок в консультве в Нью-Йорке я лично знаю. Ваши мамы и папы отказались от Российского гражданства в 80-х годах. А почему они должны? Чего это вас так потянуло вдруг обратно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 10:27 |
|
||
|
|