Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аты-баты... Мы теперь солдаты: два мира, две морали. :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Печальный повод... Сегодня услышал в новостях, что в Израиле объявлен призыв резервистов. Скорее всего наши коллеги из Израиля получили повестки... Война вмешалась в наш тихий форумный мирок - вот так... Очень хочется, чтобы отсутствие постов от какого-то ника не означало, что реального человека уже нет... Странно, но я не хочу пожелать победы. Над кем и во имя чего!?... Удачи всем нашим израильским коллегам... И арабским - тоже. Тем, кто может не постил, но читал форум. Теперь вы стреляете друг в друга... Бред какой-то! PS Помню (c)VIG мне однажды вопрос неожиданный задал. Еще в ПТ. Очень хочется еще много-много вопросов от него услышать. И не только от него - от всех коллег по всему миру. Мира вам - мира и удачи............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Над кем и во имя чего!?... 20.11.2000. Взрыв заминированной машины рядом со школьным автобусом в поселении Гуш-Катиф в секторе Газа. 2 убитых, 9 раненых. 22.11.2000. Взрыв заминированной машины рядом с автобусом в Хадере. 2 убитых, 60 раненых. ХАМАС и «Исламский джихад». 1.01.2001. Взрыв заминированной машины на автобусной остановке в Натании. 60 раненых. ХАМАС. 14.02.2001. Взрыв на автобусной остановке на перекрестке «Азор». 8 убитых, 25 раненых. 1.03.2001. Взрыв в маршрутном такси Вади-Ара. 1 убитый, 9 раненых. 04.03.2001. Взрыв на автобусной станции в Натании. 3 убитых, 60 раненых. погибших. 28.03.2001. Взрыв на бензоколонке в Кфар-Сабе. 2 убитых, 4 раненых. ХАМАС. 22.04.2001. Взрыв у автобусной остановке в Кфар-Сабе. 1 убитый, 60 раненых. ХАМАС. 18.05.2001. Взрыв в торговом центре в Натании. 5 убитых, более 100 раненых. ХАМАС. 25.05.2001. Взрыв заминированного автомобиля на автобусной станции Хадеры. 65 раненых. «Исламский джихад. 01.06.2001. Взрыв в дискотеке «Дольфинариум» в Тель-Авиве. 21 убитый, 120 раненых. 22.06.2001. Взрыв заминированного автомобиля у поселения Дугит в секторе Газа. 2 убитых. ХАМАС. 09.08.2001. Взрыв в пиццерии «Сбарро» в Иерусалиме. 15 убитых, 130 раненых. ХАМАС и «Исламский джихад». 9.09.2001. Взрыв на железнодорожной станции в Нахарии. 3 убитых, 90 раненых. ХАМАС. 07.10.2001. Взрыв в киббуце Шелухот. 1 убитый. «Исламский джихад». 29.11.2001. Взрыв в автобусе около Хадеры. 3 убитых, 9 раненых. «Исламский джихад» и «Бригады мучеников аль-Аксы». 01.12.2001. Двойной теракт на улице Бен-Йегуда в Иерусалиме. 11 убитых, 188 раненых. ХАМАС. 02.12.2001. Взрыв в автобусе в Хайфе. 15 убитых, 40 раненых. ХАМАС. 12.12.2001. Обстрел минами и автоматами автобуса близ Эммануэля. 10 убитых, 30 раненых. ХАМАС. 25.01.2002. Взрыв у кафе автобусной станции в Тель-Авиве. 25 раненых. 27.01.2002. Взрыв на улице Яффы в Иерусалиме. 1 погибший, более 150 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы».. 02.03.2002. Взыв в квартале Бейт-Исраэль в Иерусалиме. 11 убитых, более 50 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.03.2002. Взрыв в автобусе в Афуле. 1 убитый, несколько десятков раненых. «Исламский джихад». 09.03.2002. Взрыв в кафе «Момент» в Иерусалиме. 11 убитых, 54 раненых. ХАМАС. 20.03.2002. Взрыв в автобусе в Вади-Ара. 7 убитых, 30 раненых. «Исламский джихад». 21.03.2002. Взрыв на улице Короля Георга в Иерусалиме. 2 убитых, 86 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 27.03.2002. Взрыв в гостинице «Парк отель» в Натании. 30 убитых, 140 раненых. ХАМАС. 29.03.2002. Взрыв в супермаркете в Иерусалиме. 2 убитых, 28 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 30.03.2002. Взрыв в кафе в Тель-Авиве. 1 убитый, 30 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 31.03.2002. Взрыв в ресторане «Маца» вХайфе. 15 убитых, 40 раненых. ХАМАС. 10.04.2002. Взрыв в автобусе на перекрестке "Ягур" близ Хайфы. 8 убитых, 22 раненых. ХАМАС. 12.04.2002. Взрыв на рынке в Иерусалиме. 6 убитых, 104 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 07.05.2002. Взрыв в игровом клубе в Ришон-ле-Ционе. 16 убитых, 55 раненых. 19.05.2002. Взрыв на рынке в Натании. 3 убитых, 59 раненых. ХАМАС И НФОП. 22.05.2002. Взрыв на улице в Ришон-ле-Ционе. 2 убитых, около 40 раненых.. 27.05.2002. Взрыв в торговом центре в Петах-Тикве. 2 убитых, 37 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.06.2002. Заминированный автомобиль врезался в автобус на перекрестке "Мегиддо". 16 17 убитых, 47 раненых. «Исламский джихад». 18.06.2002. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 19 убитых, 74 раненых. ХАМАС. 16.07.2002. Взрыв в автобусе в Эммануэле. 9 убитых, 25 раненых. ХАМАС. 17.07.2002. Двойной теракт у автобусной станции в Тель-Авиве. 5 убитых, 40 раненых. «Исламский джихад». 31.07.2002. Взрыв в кафетерии Еврейского университета в Иерусалиме. 9 убитых, 85 раненых. ХАМАС. 04.08.2002. Взрыв в автобусе на перекрестке "Мерон" на севере Израиля. 9 погибших, 50 раненых. ХАМАС. 04.08.2002. Палестинец открыл огонь из пистолета в Восточном Иерусалиме. 2 убитых, 17 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 04.08.2002. Обстреляна машина поселенцев. Убиты супруги Волански. «Бригады мучеников аль-Аксы». 19.09.2002. Взрыв в автобусе в Тель-Авиве. 6 убитых, около 70 раненых. ХАМАС. 10.10.2002. Взрыв в автобусе в Рамат-Гане. 1 убитый, 30 раненых. ХАМАС. 21.10.2002. Взрыв джипа, врезавшегося в автобус на шоссе Кирьят-Шмона - Тель-Авив. 14 убитых, 50 раненых. «Исламский джихад». 27.10.2002. Взрыв на бензоколонке в Ариэле. 3 убитых, 20 раненых. ХАМАС. 04.11.2002. Взрыв в торговом центре в Кфар-Сабе. 2 убитых, около 70 раненых. «Исламский джихад». 21.11.2002. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 11 убитых, 50 раненых. ХАМАС 05.01.2003. Двойной теракт в квартале Неве-Шаанан в Тель-Авиве. 23 убитых, 120 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 05.03.2003. Взрыв в автобусе в Хайфе. 17 убитых, 53 раненых. ХАМАС. 24.04.2003. Взрыв на железнодорожной станции в Кфар-Сабе. 1 убитый, 13 раненых. «Бригады мучеников аль-Аксы». 30.04.2003. Взрыв в баре «Майк’с плейс» на набережной Тель-Авива. 3 убитых, 60 раненых. ХАМАС. 17.05.2003. Взрыв в Хевроне (Эль-Халиль). 2 убитых. ХАМАС. 18.05.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 7 убитых, 20 раненых. ХАМАС. 19.05.2003. Взрыв в торговом центре в Афуле. 3 убитых, 70 раненых. «Исламский джихад» и «Бригады мучеников аль-Аксы». 11.06.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 17 убитых, более 100 раненых. ХАМАС. 19.06.2003. Взрыв в магазине в Сде-Трумот. 1 убитый. «Исламский джихад». 07.07.2003. Взрыв в жилом доме в мошаве Кфар-Явец. 1 убитая, 3 раненых. «Исламский джихад». 12.08.2003. Взрыв на автобусной остановке в Рош-а-Айн. 2 убитых, 2 раненых. 12.08.2003. Ариэль. 3 погибших. 19.08.2003. Взрыв в автобусе в Иерусалиме. 23 убитых, более 130 раненых. ХАМАС. 09.09.2003. Взрыв у военной базы в Црифине. 9 убитых, 30 раненых. ХАМАС. 09.09.2003. Взрыв в кафе «Хиллель» в Иерусалиме. 7 убитых, 50 раненых. ХАМАС 04.10.2003. Взрыв в ресторане «Максим» в Хайфе. 21 убитый, 60 раненых. «Исламский джихад». 15.10.2003. Взрыв на дороге в секторе Газа. Убиты 3 охранника посольства США, 1 раненый. 25.12.2003. Взрыв на автобусной станции в Петах-Тикве. 4 убитых, 20 раненых. НФОП. 14 января 2004 года палестинская смертница взорвала себя на контрольно- пропускном пункте Эрез между Израилем и сектором Газа. В результате теракта погибли 4 израильтянина, 7 человек ранены. Ответственность за операцию взяли на себя радикальные палестинские группировки ХАМАС и "Бригады мучеников аль-Аксы". 29 января 2004 года в результате теракта в автобусе в Иерусалиме погибли 11 человек, 60 получили ранения. 22 февраля 2004 года в результате теракта в автобусе в Иерусалиме погибли 5 человек, 64 получили ранения. 14 марта 2004 года в результате теракта в израильском городе Ашдод, совершенного двумя палестинскими смертниками, погибли 11 человек и 18 были ранены. 11 июля 2004 года в результате взрыва на автобусной остановке в Тель-Авиве погиб один израильтянин погиб, 15 получили ранения. " Бригады мучеников аль-Аксы" взяли ответственность за теракт. 31 августа 2004 года в израильском городе Беэр-Шева в результате терактов 17 человек погибли и более 80 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя группировка "Бригады Изеддина аль-Кассама", являющаяся военным крылом движения ХАМАС. 22 сентября 2004 года террористка-смертница осуществила теракт в Иерусалиме, в результате которого погибли 2 израильтянина и еще 23 получили ранения. 1 ноября 2004 года на рынке Кармель, на юге Тель-Авива прогремел взрыв. В результате теракта погибли 3 человека. 14 января 2005 года в результате теракта у контрольно-пропускного пункта "Карни" на границе Израиля с палестинской территорией погибли 5 израильских солдат, еще 10 сотрудников КПП получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя боевое крыло ХАМАС "Бригады Изэддина аль-Кассема" и группировка "Народный фронт освобождения Палестины". 26 февраля 2005 года в результате теракта в Тель-Авиве погибли 5 человека, еще 43 получили ранения. Ответственность за теракт взяли на себя сразу две радикальные организации - "Исламский джихад" и "Бригады Арафата", ранее называвшиеся "Бригады мучеников аль-Акса". 12 июля 2005 года палестинский террорист-смертник взорвал себя у торгового комплекса "Ха-Шарон" в израильском городе Натанья. Жертвами этой акции стали 3 израильтянки, десятки человек ранены. 28 августа 2005 года 19 человек получили ранения в результате теракта на автобусной станции в израильском городе Беэр-Шева. 16 октября 2005 года недалеко от поселения Гуш-Эцион трое еврейских поселенцев были убиты и четверо ранены в результате атаки боевиков. Экстремисты группировки "Бригады Арафата" обстреляли их из автомобиля. 26 октября 2005 года в результате взрыва, прогремевшего в израильском городе Хадера, погибли пять человек, ранения получили 46 человек. Ответственность за теракт взял на себя "Исламский джихад". 5 декабря 2005 года взрыв в израильском городе Нетания унес жизни пяти человек, около 50 получили ранения. Взрывное устройство привел в действие палестинский боевик-смертник. Ответственность за случившееся взяло на себя радикальное движение "Исламский джихад". 19 января 2006 года мощный взрыв прогремел в одном из кафе в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве. В результате теракта погиб один человек, ранены 20 израильтян. Ответственность за теракт взяла на себя палестинская радикальная группировка "Исламский джихад". 17 апреля 2006 года террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у одной из закусочных, расположенных в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве. Взрыв унес жизни девяти человек, около 60 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за теракт взяла на себя палестинская радикальная группировка "Исламский джихад". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, спасибо за инфу. Вперед - к Третьей мировой? Третьей - и последней!?........................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черт! ИНТЕРНЕТ чуть ли не 5-ая (или какая там?) власть в современном мире. Давайте остановим этот бред!! Нарушу все правила форума. АРАБЫ! ЕВРЕИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! НЕЛЬЗЯ ТАК! ВЫ ИГРАЕТЕ С ОГНЕМ - ЗАВТРА ВЕСЬ МИР ИСЧЕЗНЕТ! ОДУМАЙТЕСЬ! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что здесь действительно есть арабы? В данном случае война идет не просто с арабами, а с группой отморозков. Насколько я знаю, приличные арабские страны не хотели пускать этих друзей на свою территорию, а те, кто пускали, потом с боем выгоняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я горжусь своей страной! И пусть уроды называют нас пОтреотами. Российское МЧС (Министерство чрезвычайных ситуаций) наладило чартеры по эвакуации всех (всех!) граждан СНГ из Ливана. Независимо от наших внутренних разборок. Еще раз взываю: ОСТАНОВИТЕСЬ! ЭТО НУЖНО ВСЕМ НАМ! ВСЕМ - НЕЗАВИСМИО ОТ РЕЛИГИЙ! *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. Это нам всем однозначно нужнее. А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, так что уже не нужно мочить в сортире, как обещал великий Путин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Давайте остановим этот бред!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличны" (Марк Твен) :) Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, к стати, Израиль в данной ситуации я вполне понимаю. Не рассматривая вопрос о том кто первый начал они борятся с врагами которые посягают на их территорию и граждан. Мне Ливан совершенно непонятен. Их территорию бомбит чужое государство, их граждан убивает чужое государство. Уже две недели. А они в ООН жалуются. Если они не в состоянии защитить своих граждан от агрессии Израиля - нужно по честному сказать - приходите и володейте. Или Хизбалле или Израилю, кто им там ближе по духу. В первом случае, конечно, опять будет большое мочилово. Во втором не будет Ливана, но, может быть, Израиль перестанет мочить ливанцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 04:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? Значит террористов все же надо мочить? Или это не всем можно, а только Богом избранным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan ... А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? Значит террористов все же надо мочить? Или это не всем можно, а только Богом избранным? здорово ты сказал! Недостоин я к миру призывать - заметь, просто просить не стрелять друг в друга. Сразу и Чечню мне (мне!!??) и Путина и все остальное вспоминать начинают. Да - приказ войти в Афган тоже я отдал. Так что давайте - мочите друг друга! Хоть этого я достоин, а Землекоп? Ты думаешь - отвалишь в США и там отсидишься? Да ведь мы все на пороховой бочке - все! Ты действительно такой идиот, что в войне меня виноватым считаешь?............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. Это нам всем однозначно нужнее. А там и без нас, слава богу, справятся. куда лучше идти Вам - надеюсь понятно. Прошу более меня не беспокоить............................. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличны" (Марк Твен) :) Слава, ты представь себе ,что на границе города Москва действует вооруженная организация из 10 тысяч чеченцев, заявляющая, что ее цель - уничтожить вышеупомянутый город, и периодически постреливающая в твою сторону из минометов , установок типа "Град" и другого оружия (угадай чьего производства) , любезно предоставленного некой страной, президент которой также постоянно призывает уничтожить г.Москву.Не забудь также еще об одной стране, которая в свою очередь помогает этому президенту в создании оружия с помощью которого он может осуществить свое заветное желание Твои действия? искренне рад тебя видеть! :) Ты же знаешь - в моем городе тоже гремят взрывы. И гибнут люди. Просто мне страшно - что сначала две страны будут вести разборки. Потом те, кто рядом... Потом - их покровители... Победителей ведь не будет... :( Еще раз - рад, что ты отозвался. А мобилизация действительно идет?....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. ну ладно, процитирую: "Боевых дествий сейчас в Чечне не ведется, там стоят дежурные войска, как и в любом другом регионе России. В настоящее время мы имеем редкие подпольные вылазки вооруженных групировок, которыми занимаются как и положено провоохранительные органы" (с) Путин Leonid Boitsov Это нам всем однозначно нужнее. Leonid Boitsov А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню Израэль сам виноват. Пожадничал в свое время. А скупой платит дважды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan VIG,я не настолько умен, чтобы понять все твои намеки и междустрочии... DBПArtisan Ты чьего президента поминаешь? Моего?.. DBПArtisan А еще мне не очень понятно, Slav не прав, что к миру призывает, или недостоин этих призывов, поскольку у него плохой президент? 2 Slava Спасибо!!! На твой вопрос отвечу по окончании военных действий. А то сам понимашь, по законам военного времени могут и того..., доступа к Интернету лишить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато я читал статью о том как специальный бронепоезд патрулирует чечню, а впереди бронепоезда идут саперы и мины убирают. потому как если они не будут убирать, то поезд долго не проездит. Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. Сергей84 Leonid Boitsov Слав, Вы бы лучше в Чечне шли мир налаживать. ну ладно, процитирую: "Боевых дествий сейчас в Чечне не ведется, там стоят дежурные войска, как и в любом другом регионе России. В настоящее время мы имеем редкие подпольные вылазки вооруженных групировок, которыми занимаются как и положено провоохранительные органы" (с) Путин Leonid Boitsov Это нам всем однозначно нужнее. Leonid Boitsov А там и без нас, слава богу, справятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ...Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Leonid Boitsov ...Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль. короче всё может быть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Израиль не справится один... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а чё ему не справиться, с двумястами ядерными боеголовками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло. По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны? Megabrain VF Leonid Boitsov ... лично мне не нравится то, что происходит в Ливане, по мне так лучше бы жили мирно и всё, а так всё чего-то поделить не могут, вот и Сирия (если не ошибаюсь) говорит, что вступит в конфликт, если что... плохо всё это, надо как-то договариваться искать компромиссы, а то и правда до 3-ей мировой недалеко... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ... Слав, а почему, как Израиль так хватит мочит Хизболлу, а как Чечня, так замочим в сортире? Хотя я не обязательно утверждаю, что это твоя лично позиция, но очень похоже. Сергей84 ... перечитай свою мысль еще раз. А теперь попробуй хоть что-то похожее найти в моих постах. Дай хоть одну сцылку!!?? Где я защищал арабов? Где я призывал мочить сортиры в Чечне?? Почему ты мне приписываешь идеи другого человека? Что "похоже"?? Что я хочу мышкой и клавиатурой остановить бойню?? Да - пусть это смешно. Смейтесь! Смейтесь сколько хотите надо мной - только стрелять перестаньте!!............................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... 2 Slava Спасибо!!! На твой вопрос отвечу по окончании военных действий. А то сам понимашь, по законам военного времени могут и того..., доступа к Интернету лишить :) удачи тебе! Очень хочется, чтобы по "окончании военных действий" было бы кому писать и читать посты. Ставлю только точки - смайлиг как-то не уместен....................................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, звиняй Слав, видимо, я тебя неправильно понял. Чисто теоретически я тоже за мир. История современного еврейского вопроса очень правильно изложена вот здесь: http://dima-gameland.livejournal.com/8319.html Безотносительно моего пожелания мира и спокойствия этому региону, а также оценок создания государства Израиль, вряд ли он там в ближайшее время настанет. Как и у нас в Чечне :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:03 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
привет Слав! :) ксожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 24.07.2006, 15:04 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это они(она) на неправильном английском пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay привет Слав! :) к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню. Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а что это они(она) на неправильном английском пишут? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ChMt а чё ему не справиться, с двумястами ядерными боеголовками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav: "не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры." - если ты возмёшь в руки клавиатуру и с ненавистью стукнешь ей об стол, то ты сможешь убедиться что ненависть сильнее клавиатуры... :) с мышкой та же фигня - я проверял... "Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии." - ксожалению не всё так просто и одного твоего желания здесь недостаточно... попробуй научить её использовать собственные мозги и иметь на всё собственное мнение - это максимум, что ты для неё можешь сделать. Уж очень сейчас развиты всякие методики по промыванию мозгов и зомбированию и основными каналами для накачки пипла нужными взглядами и запрограммироваными реакциями являются интернет с телевидением... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Megabrain НИВИЖУ 3-ей мировой в упор. искать компромиссы надо было раньше, когда только создавался new-израэль. короче всё может быть... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну" - ну кто проиграет сказать заранее трудно - достаточно беглого взгляда на карту ближнего востока чтобы понять что у Израиля ракет и снарядов на всех сразу не хватит... но то что будет плохо всем - это точно... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain АТО! Отступать нельзя позади Тель-Авив! Или Иерусалим, кому что дороже. :0)X Индия и Пакистан до сих пор поделить не могут спорные территории... есть Китай, есть КНДР (а кто их знает, может у них есть ядерное оружие???)... вобщем понесётся, не дай Бог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. вот и 3 мировая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Nickolay привет Слав! :) к сожалению остановить войну с помощью мышки и клавиатуры не удастся... :( ненависть сильнее здравого смысла, а эта ненависть воспитывается с детства и с той и с другой стороны уже много лет подряд - они сами обрекают себя на войну... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти не хочу я в это верить! Не хочу! Не может ненависть быть сильнее мышки и клавиатуры. Сотен мышек и клавиатур. Миллионов мышек и клавиатур. А за каким... нам вообще этот ИНТЕРНЕТ нужен?? Если даже мы - все вместе - не можем сделать элементарного. Остановить бойню. Моя дочка, которой меньше 3 лет, обожает комп и уверенно клацает по мышке и клаве. Да, у меня много всяких комплеков - которые уже точно останутся со мной до гроба. Но ведь она не будет иметь этого - предрассудков и ненависти? По религиозным причинам... По политическим... По географическим... По нункту "национальность"... Не будет - я хочу этого! И все это - только при одном условии. Что мы не уничтожим этот мир прежде, чем наши дети вырастут............................... :( Все это дело наживное. У меня тоже ненависти раньше не было. Пока жизнь её во мне не воспитала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло. По поводу сувернного государства Ливан. Но ведь оно же фактически постоянно нападает на Израиль. И недавнее нападение - это ведь не единичный случай. То есть нападение Ливана на Израиль - это не война без объявления войны? Megabrain VF ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Megabrain Ну и где тут 3-я мировая? Даже если в конфликт вступит Сирия и если Иран подоспеет на подмогу, все это приведет лишь к тому что и Сирия и Ливан и Иран дружно проиграют войну, от чего правда будет хреново и победителям и побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. вот и 3 мировая... Нууу, совсем вы плохо думаете о нашем министре обороны. К тому же главнокомандующий не он, а президент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Megabarin, так давайте Россия отдаст все свои территории, завовеванные последние двести лет, в частности Кавказ? А крым татарам и туркам пусть Украина отдаст. Ведь Кавказ и Крым никогда не были русскими (украинскими) территориями? Ведь, подумаешь, что такое два века по сравнению с 7 тысячей лет (а может даже больше) развития цивилизации? Вы неправильно меня поняли. Я просто высказал свое мнение относительно вашего, немного наивного, на мой взгляд, заявления - "Кстати, может это показаться странным, но я тоже считаю, что как-то это все не совсем честно было с организацией государства Израиль. Но ведь столько уже времени прошло." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain VF Megabrain ... короче всё может быть... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?................................... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Как и у нас в Чечне :( Я в инете находил книгу чеченского историка и писателя(не помню фамилии к сожалению, если нужно поищу ещё раз), так вот он впрямую говорил что чеченские мужчины сотни лет жили только войной, и что это единственное настоящее занятие для мужчины. Так что война там не прекратится не при каких условиях, уйдет Россия из Чечни или останется это не важно, там много людей которые готовы жить только войной, ИМХО конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, Мегабрейн, насчет мегабарина подумаю в следующий раз. Конечно, немножечко наивное. За 50 лет некоторые проблемы не решаются. Так, например, в многострадальном Ливане гражданская война шла 30 лет. Конечно, 50 лет не срок для некоторых людей. Просто есть большое подозрение, что те люди, которые хотят воевать с Израилем делают это отнюдь не для того, чтобы восстановить историческую справедливость. А насчет "пожадничали" это не менее наивное мнение. Пожадничали как раз арабы, потому что после того как они напали на Израиль и получили по полной программе Израиль увеличил свою территорию. Пожадничали в данном случае совсем неуместное слово, потому что отстаивали это государство самые идейные и альтруистичные. ИМХО правильнее сказать: наивные. Сергей, жители палестинской автономии тоже весьма и весьма воинственны. И вряд ли так уж хотят работать. Так что разница между ними и чеченцами не такая большая как кажется. И ведь еще относительно недавно Чечня не была территорией России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay alex_k а что это они(она) на неправильном английском пишут? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь, а не бага от ActualForum 1.4i Да тут фальшивкой за версту пахнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уходили, после хасавюрта так и евреи уходили, даже переселенцев переселяли а результат один. так что разницы немного. и идеологически то же, что те что эти борются за независимость, а не за ислам и у палестинцев есть свой "кадыров" - фатх, готовый кормиться с еврейских рук к себе в карман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Megabrain VF ... побежденным. На большую войну похоже, на мировую не тянет. помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Слишком явно расставлены акценты. США-Израиль vs Арабы(Ливан, Сирия)-Россия. Будем верить в то, что военным (и там и там) не захочется посмотреть на реальный (не учебный) полет ядерных ракет?................................... И я бы не стал столь категорично расставлять акценты. Мы за многополярный мир. И ситуация совсем не похожа на ту что была в начале 20 века. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Сорри, Мегабрейн, насчет мегабарина подумаю в следующий раз. Конечно, немножечко наивное. За 50 лет некоторые проблемы не решаются. Так, например, в многострадальном Ливане гражданская война шла 30 лет. Конечно, 50 лет не срок для некоторых людей. Просто есть большое подозрение, что те люди, которые хотят воевать с Израилем делают это отнюдь не для того, чтобы восстановить историческую справедливость. А насчет "пожадничали" это не менее наивное мнение. Пожадничали как раз арабы, потому что после того как они напали на Израиль и получили по полной программе Израиль увеличил свою территорию. Пожадничали в данном случае совсем неуместное слово, потому что отстаивали это государство самые идейные и альтруистичные. ИМХО правильнее сказать: наивные. Сергей, жители палестинской автономии тоже весьма и весьма воинственны. И вряд ли так уж хотят работать. Так что разница между ними и чеченцами не такая большая как кажется. И ведь еще относительно недавно Чечня не была территорией России. в этот гадюшник под назаванием ближний восток? Или желание вернуться в "тысячулетназадоставленный" дом совсем затмило им разум? И разве евреи не пожадничали? Все-ли они вернули из того что захватили? Или им ООН давала на это санкции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как раз ООН и дала санкции. А все потому, что Великобритания, под чьим протекторатом эти земли были, оттуда уходила. И нельзя было их просто так мусульманскому миру отдать. Вот США и СССР протолкнули создание еврейского государства. Так что жадность здесь в общем и целом не причем. Воспользовались идеализмом одних евреев и, может быть, нехорошими качествами других. Не знаю на что они рассчитывали. Вполне достоверно известно, что среди первых военных были те, кто во вторую мировую за британский флаг воевали Думаю, что они просто были готовы идти до конца. За идею, в основном.ЧмТ, есть большое подозрение, что Палестине, в отличи от Чечни, не хочется независимости. Потому что нефти у них нет, а работники они некудышные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еврейскую религию и сионизм надо осудить и запретить, как в своё время осудили и запретили фашизм, еврейские организации по всему миру закрыть и разогнать, хасидам обрезать пейсы и пришить крайнюю плоть, синагоги переделать в склады, раввинов отловить и отправить в палестинские лагеря... и всё встанет на круги своя. если арабы победят, они будут в праве это сделать, хотя у евреев влияние в мире сильнее... вообще удивительно, что столь ничтожный народец обладает столь сильным влиянием, пора исправлять перекос. зы можно удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте, не будет выяснять, кто "первым начал". Всё равно "первого" не найдём. Лучше подумать над нынешней, реальной ситуацией. А ситуация такая: 1) Израиль ведёт законную войну. ЦАХАЛ не пытается "сбросить арабов в море", не собирается захватывать новые территории, не устраивает терактов в палестинских кафе и автобусах. Все его действия оборонительны, иногда даже слишком. 2) Арабские террористы ведут незаконную войну, совершают массу военных преступлений (причём умышленно), ведут агрессивную войну, специально поставляют своё гражданское население (например, совершают обстрелы из гражданских кварталов). 3) Израиль не мешает арабам жить в мире. Территория Израиля во много раз меньше территории соседних арабских стран, которую арабы совершенно не используют. Если палестинцы хотят жить именно на своей земле, захваченной Израилем, то они могут получить работу в Израиле (что они и делают, т.к. в Палестине работы нет). 4) Если предположить, что Израиль добровольно "переселится" в другое место, и отдаст всю территорию террористам, то жизнь простых арабов не улучшится. Их правительства даже не собираются развивать экономику, строить мирную жизнь. Наоборот, они будут праздновать "победу", а потом найдут нового врага. Например, Россию. И будет новый "джихад" против "угнетателей чеченского народа". Вывод: я на стороне Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Давайте, не будет выяснять, кто "первым начал". Всё равно "первого" не найдём. Лучше подумать над нынешней, реальной ситуацией. .... То ничего не решите и не придумаете пока у вас в руках не будет такое оружие как власть, средства информации и деньги. Не зря Ленин начинал с трёх пунктов, Почта, Телеграф, Телефон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Не зря Ленин начинал с трёх пунктов, Почта, Телеграф, Телефон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha weber Не зря Ленин начинал с трёх пунктов, Почта, Телеграф, Телефон.
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все пути ведут к ГЭС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2006, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Все пути ведут к ГЭС. Захват - это когда я могу передавать свою информацию/пропаганду, а информация противника становится недоступна. А в инете как это сделать? Никак. Любой человек может поместить инфу на заграничный сервак - и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 00:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь по теме. Мой прогноз на ближайшее время: 1) "Ракетная война" продолжится без особых изменений ситуации в течение 2-4-х недель, пока у террористов не закончится запас ракет. 2) Если за это время удастся договориться об обмене пленными, наступит затишье, начнутся бесконечные переговоры о вводе "миротворцев". Война будет отложена на некоторое время, а миротворцы будут использованы для втягивания в войну США и Европы. 3) Если Израиль не согласится на переговоры и введёт войска в Южный Ливан, то, когда будет оккупирована большая территория, произойдёт инцидент на границе с Сирией (туда упадёт "израильская" ракета). Сирия потребует вывода войск из Ливана. Израиль откажется. Сирия объявит о поддержке ливанских террористов (поставках им оружия). Через несколько дней Израиль разбомбит один из сирийских конвоев. Сирия объявит войну Израилю. К ней присоединится Иран и, уже официально, Ливан. США втянутся в войну только при явной угрозе поражении Израиля, и не ранее, чем через 2-3 месяца. 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы лично верите в угрозу поражения Израиля? лично я так с большим трудом. если вспомнить историю последних 50 лет, он умудрился всем вокруг надавать не по одному разу, будучи в существенно более тяжелом положении. как бы эти последние 50 лет показали, что окружающие мусульманские страны как-то плоховато воюют и советское оружие им не помогло. и, мне кажется, единственная причина почему сейчас все так затнулось: это нежелание Израиля мочить всех направо и налево. В связи с чем по возможности действуют точечно. Вы же посмотрите цифры потерь очень небольшие как не кощунственно это звучит. Если бы Израиль снес в процессе разборок хотя бы несколько многоквартирных домов, только в одни день погибло бы больше тысячи мирных жителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп yahaha 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
США готовят экстренную поставку оружия Израилю
Цитата Соединенные Штаты готовят экстренную поставку высокоточных бомб и ракет в Израиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ЧмТ, есть большое подозрение, что Палестине, в отличи от Чечни, не хочется независимости. Потому что нефти у них нет, а работники они некудышные. получается чеченцы так и жаждут работать на нефтяных скважинах? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
США всегда поддерживали Израиль, а вот Россия на словах продекларировала перемену курса, а вот делишки проделывает старые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...Россия на словах продекларировала перемену курса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt уходили, после хасавюрта так и евреи уходили, даже переселенцев переселяли а результат один. так что разницы немного. и идеологически то же, что те что эти борются за независимость, а не за ислам и у палестинцев есть свой "кадыров" - фатх, готовый кормиться с еврейских рук к себе в карман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2(c)VIG: "Ну, ну. Израильские девочки, вместе со случайным прохожим, у которого совершено случайно оказался фотоапарат, свободно проходят на территорию военного объекта и начинают с ошибками писать на снарядах, фотографируясь при этом. Да тут фальшивкой за версту пахнет." - жаль что ты не уловил моей иронии насчёт случайно проходившего фотографа - судя по постановке кадра это была фотосессия... а что у вас в израиле все школьники пишут по английски без ошибок? ;) хотя конечно тебе на месте виднее, чем мне... тоесть ты хочешь сказать, что в Израили нет анти-арабской пропаганды? И обычные израилитяне считают палестинцев, ливанцев и иже с ними бедными заблудшими овцами? Мне правда интересна направленность пропаганды и настроения масс в Израиле, так что, если не лень, запости свою точку зрения по этим вопросам... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп yahaha 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") 2) Если Вы придумаете, как использовать перехватчик в агрессивных целях в условиях масштабной операции - дайте мне знать, очень интересно мне... Это не F-16 или F-15E. И даже не Су-27... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Землекоп ...Россия на словах продекларировала перемену курса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 1) Нет такого Миг-31. Есть МиГ-31. ABC_1982 2) Если Вы придумаете, как использовать перехватчик в агрессивных целях в условиях масштабной операции - дайте мне знать, очень интересно мне... Это не F-16 или F-15E. И даже не Су-27... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо было Сирии С300 продать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, там МиГи не помогут, потому что на них еще летать надо уметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Землекоп, там МиГи не помогут, потому что на них еще летать надо уметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп yahaha 4) РФ никак себя проявлять не будет (кроме ежедневных заявлений о "необходимости мирного решения конфликтов") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж этакая такая продажа. Сейчас копейку выигрываем, а Китай и мусульманских товарищей вооружаем. Хотя, если с другой стороны посмотреть, что если Россия не будет продавать оружие, то это за нее сделает кто-нибудь другой, благо желающих навалом.
Землекоп Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Leonid Boitsov Землекоп, там МиГи не помогут, потому что на них еще летать надо уметь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший а потом возмущаются, почему так много и на большие суммы высокотехнологичных изделий продаем и зачем собственные заводы, производящие боевую технику высочайшего уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Если уж "главная самая супердемократия" ведет себя так, то чем мы хуже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > помнишь как Первая мировая началась? С одного выстрела прыщавого студента. Дедушка Слав, а вы ни уха ни рыла в истории оказывается. Пересказывать курс истории очень лениво, но неужели вы думаете, что кто-то от нечего стрельнул - и понеслось?.... Вообще-то говоря ситуация в начале прошлого века НАЗРЕЛА. И не было бы выстрела - было бы что-то другое. Особенно меня повеселило высказываение - "ПОМНИШЬ, как Первая Мировая начиналась?". Конечно есть еще в живых люди, которые это ПОМНЯТ, но боюсь вряд ли они здесь присутствуют. Смешите дальше. ПСЫ. Тема - для мегафлейма. ;о) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Зашедший Например, зачем США продавала оружие афганским талибам? Вплоть до 911? автор ПРИЗЕМЛЯЯСЬ в афганских городах, самолеты контингента ISAF («Международных сил по поддержанию безопасности») отстреливают ракеты-«обманки»: пытаются избежать атаки ручных зенитных комплексов «Стингер», которые еще 18 лет назад сами американцы поставляли боевикам. Теперь они пытаются их выкупить за хорошую цену, но талибы продавать «стингеры» не спешат. автор Это еще одна загадка. Колоссальная ненависть к людоедскому режиму талибов в Афганистане перехлестывает через край, при имени главы «Талибана» муллы Омара люди плюют на пол. Я видел футбольный стадион в Кабуле, приспособленный талибами под публичные казни (спорт ими был запрещен) — покрытие до сих пор бурое от впитавшейся крови тысяч жертв. Но теперь в южных провинциях крестьяне начали активно помогать талибским боевикам с едой и ночлегом. Возможно, растущая неприязнь вызвана тем, что солдаты США ведут себя именно как оккупанты. Наша журналистская группа была свидетелями тому, как взбешенный американский офицер тыкал пистолетом в лицо таксисту, «подрезавшему» его джип на старой «ладе»: сопровождавшим нас натовцам это зрелище тоже не понравилось — они вступились за водителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Землекоп мИги-31 будут противодействовать авиации Израиля, которой будет сложнее уничтожать склады оружия, центры управления и ракетные установки "Хизбаллы". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . здесь могла бы быть моя автоподпесь... а пока лишь глюк от ActualForum 1.4i ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay А он выводы не делает - он их загружает в голову из телевизора... :))) поэтому и спорить с ним так-же интересно, как разговаривать с телевизором... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Печальный повод... Сегодня услышал в новостях, что в Израиле объявлен призыв резервистов. Скорее всего наши коллеги из Израиля получили повестки... Война вмешалась в наш тихий форумный мирок - вот так... Очень хочется, чтобы отсутствие постов от какого-то ника не означало, что реального человека уже нет... Странно, но я не хочу пожелать победы. Над кем и во имя чего!?... Удачи всем нашим израильским коллегам... И арабским - тоже. Тем, кто может не постил, но читал форум. Теперь вы стреляете друг в друга... Бред какой-то! PS Помню (c)VIG мне однажды вопрос неожиданный задал. Еще в ПТ. Очень хочется еще много-много вопросов от него услышать. И не только от него - от всех коллег по всему миру. Мира вам - мира и удачи............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп, спасибо за инфу. Вперед - к Третьей мировой? Третьей - и последней!?........................ :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2(c)VIG: - жаль что ты не уловил моей иронии насчёт случайно проходившего фотографа - судя по постановке кадра это была фотосессия... а что у вас в израиле все школьники пишут по английски без ошибок? ;) хотя конечно тебе на месте виднее, чем мне... тоесть ты хочешь сказать, что в Израили нет анти-арабской пропаганды? И обычные израилитяне считают палестинцев, ливанцев и иже с ними бедными заблудшими овцами? Мне правда интересна направленность пропаганды и настроения масс в Израиле, так что, если не лень, запости свою точку зрения по этим вопросам... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... Иронию не понял, признаю. Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav (c)VIG ... Иронию не понял, признаю. Она была уж очень тонка, а после того как пол дня проводишь в бомбоубежище - острота восприятия несколько притупляется :) Не знаю, поверишь ты или нет , но анти-арабской пропаганды нет, по крайней мере в на уровне официальных учреждений и солидных СМИ. Даже сейчас, во время войны. Анти-хизболинской, анти-хамасовской, анти-иранской и анти-сирийской - сколько угодно,но опять же она в основном направлена против позиции официальных властей С простыми людьми сложнее В принципе нелюбовь (не ненависть!!!) к палестинцам присутствует и резко обостряется во время терактов Ну, а ненависть к Хизболле - тут никакая пропаганда не нужна так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Slav (c)VIG ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... alex II VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто есть такое местечко под названием армагедон... кстате, де это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG клон ф пальто есть такое местечко под названием армагедон... кстате, де это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 (c)VIG Slav, не преувеличивай. Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто 123098 (c)VIG ... Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство (пусть даже первое время оно будет править с помощью Израиля). Демилитаризировать эти территории (изъять и уничтожить оружие, осудить террористов). В итоге это будет лучше и для евреев, и для ливанцев-палестинцев. З.Ы. Вот вы представляете себе, чтобы Мексика годами обстреливала США, а те ничего не делали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG ... Спасибо,Slav Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) да вот и получается - что на очереди для Израиля компьютеризация бомбоубежищ. К сожалению. Как в плохом голливудском фильме - про конец света. Вот так и будем зарываться в землю - друг от друга. :( (c)VIG Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... Да-а-а... Отбить на лет 7-8... Потом все по новой... И так по заведенному кругу бесконечно?... Как-то безперспективно все это - и печально... :( Спасибо за ссылки. За спокойное объяснение ситуации. У меня есть надежда, что такие как ты найдут выход. Его же не может не быть! PS Спасибо за Армагедон - действительно красиво... Жаль, не удалось в свое время побывать. Пока не удалось - приеду покажешь?.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КОМАНДОВАНИЕ ТЫЛОМ СООБЩАЕТ: УКАЗАНИЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХАЙФЫ И СЕВЕРА СТРАНЫ ... 2. находящимся вне зданий: необходимо войти в ближайший подъезд или приблизиться к ближайшей стене или укрытию и лечь на пол/землю. ... Да, в офисном костюме не походишь.............................. :( *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть в израиль попробуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. вообще-то давали - и в России, и в Израиле на этот счет существует определенное понимание. Когда я поехал туда в первый раз - в моем загранпаспорте было много арабских виз. ОАЭ, Ирака, Иордании... Просто мне в МИДе сделали второй - абсолютно чистый. В Израильском посольстве визу дали без проблем. А сейчас у меня опять совсем новый - так что все нормально. :) Кстати, удивительное ощущение, когда одно и тоже море видишь с разных берегов. Мертвое море. Первый раз я его увидел - и искупался - со стороны Иордании. Почему там оказался - вроде рассказывал уже. А потом, года через два - практически в том же самом месте, уже с другого берега, израильского. Разницы не почувствовал - соленость везде одинаковая. Мертвое оно ведь только по названию море - оба берега, при хорошей погоде видно вполне отчетливо... Или ты что-то другое имеешь ввиду? Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Землекоп Slav, я думаю, что в Израиль вам визу не дадут. хороший вопрос... Поржал............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Стукнуть на меня хочешь - чтобы в Израиль не пустили?............................... :))) эх ты - совком ты уже навсегда останешься. Где бы ни жил. Люди понимания ищут - а ты все "засветились"... Даже терминология из тех "мрачных времен" - не иначе к Конторе имел отношение? Чем "засветился"? Тем что ни арабам, ни евреям зла не хочу?......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, этот ваш топик относится к разряду провокация, а не к поиску понимания. тебе виднее... Видимо, только ты один знаешь что такое "понимание". ..................... :( PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду - столько еще там интересного не посмотрел. И твое "понимание" мне по барабану - мне важнее, что есть те, кто там мне не откажет в помощи............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2006, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav PS А в Израиль я обязательно еще раз поеду ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :))) PS А в Иране мне не понравилось - чтобы выпить надо идти в полуподпольный армянский духан... Нравы там очень строгие! Да и женщины на улице - слишком серьезны и неулыбчивы................ :))) PPS Каждому свое. Тебя из Штатов гонят - а ты все лезешь, как таракан. Уж лучше пусть в Иране на руках носят. Я не против - все лучше чем как ты задницу американским работодателям вылизывать, чтобы визу оформили. А работа - она везде работа. Сам говорил - "где тепло, там и родина"........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон_ф_пальто без поддержки подавляющей части населения окупация обречена на провал. не верите? спросите у буша и нынешних властей ирака. уверены, что евреи получат поддержку населения ливана и палестины? кстати, а какие требования выдвигает движение хезболла к властям израиля? я не о текущей ситуации, а вообще, ниужели просто от нечего делать террористов-смертников засылают в израильские города? вот вы априори назвали их мразью, а ведь наверное даже не в курсе, что из себя представляет и за что ведёт борьбу движение хезболла. Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 .... Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря? .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 "Подавляющая часть населения" - это простые мирные жители, которые хотят жить в мире и растить своих детей. Им плевать на политику, и они никогда не будут поддерживать ни Израиль, ни "Хейсболлу" (простые немцы с чеченцами, кстати, тоже не очень-то поддерживали оккупацию). Но зато есть му**ки, которые возомнили себя "спасителями" народа, и которые пытаются что-то говорить от имени народа. Сегодня убили 4-х наблюдателей ООН. Случайно??? 123098 Что касается "Хейсболлы", "ХАМАСа" и т.п. то мне не очень интересны её цели и требования. Я вижу, какими методами действуют террористы, и мне этого достаточно. Если они взрывают автобусы, кафе, школы, целенаправленно убивают женщин и детей, подставляют под бомбы свой народ - то я совершенно не хочу знать, за что они ведут борьбу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: признание пиндоссами не есть признание всем миром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во, а как американцы индейцев убивали.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav ... так сильно бомбят - или рабочее место перенесли в целях безопасности? Если по цензурным соображениям говорить нельзя - не надо. Ты аккуратнее там... Удачи! Ты переоценивешь возможности Израиля по компьютаризации бомбоубежищь :) Сильно или не сильно бомбят? Фиг его знает. Сегодня сирена звучала 6-7 раз, я даже со счета сбился :) Slav Я вот никак понять не могу... Да, отморозки-арабы (именно отморозки, которых и в России немало) организуют терракты, обстреливают твою страну. А на этот раз вопрос будет решен окончательно? Какая цель - с точки зрения Израиля? Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут? И дальше?...................................... :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов ... alex II VIG а в бомбоубежищах сидит вся страна или есть безопасные районы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
123098 клон_ф_пальто создать на территории ливана концлагеря, в крайнем случае резервации... По-моему, как раз наоборот - оккупация этих территорий дала их жителям мир и свободу. Да, были жертвы, но, если бы власть бандитов (Гитлера-Масхадова) не была уничтожена, если бы они победили, было бы гораздо хуже, в том числе для жителей Германии-Чечни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Во-во, а как американцы индейцев убивали.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто может быть вы потому используете для этого сайт скульру, что выразить своё отношение к русским, глядя им в глаза, вы, мягко говоря, боитесь? как с визой то дела продвигаюцца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Megabrain Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Друг мой, в жерле вулкана на камчатке тоже жить нельзя и все же это территория России. А вспомните северную Ирландию, может это тоже нетерритория Великобритании? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 123098: "Надо проявить решимость, и оккупировать Палестину и Ливан. Ввести карточную систему выдачи продовольствия, чтобы палестинцы-ливанцы работали, а не митинговали целый день. Заставить их восстанавливать свою инфраструктуру. Создать нормальное, вменяемое правительство" - ну да, ну да... в Ираке штативы уже сколько лет демократию строят по твоему рецепту? Как по твоему, далеко они продвинулись в этом строительстве? Кстати, если ты такой решительный - не хочешь повоевать в Ливане на стороне Израиля? "Господи, ну почему концлагеря и резервации? Что, это обязательный атрибут оккупации. Вот в 1945-м СССР и Союзники оккупировали Германию. Они что, концлагеря там построили? Или Россия в 1999-2000-м оккупировала Чечню, в которой властвовали бандиты, - может она там создала конлангеря?" - такое впечатление, что ты учавствовал в обоих компаниях раз так уверенно говоришь что было, а чего не было и что это дало мирным жителям... Съездил бы ты в Чечню, или хотя бы прочитал чего на эту тему перед тем как её в суе упомянать... PS - 123098 - судя по глубине выражаемых тобой мыслей, это дата твоего рождения... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп клон ф пальто может быть вы потому используете для этого сайт скульру, что выразить своё отношение к русским, глядя им в глаза, вы, мягко говоря, боитесь? как с визой то дела продвигаюцца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клон ф пальто Землекоп клон ф пальто ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп клон ф пальто Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте ваших русских людей, но что бы они были со справками, что это генетически русские люди. Полукровки не катят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Давайте ваших русских людей, но что бы они были со справками, что это генетически русские люди. Полукровки не катят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2(c)VIG: "Никто не ставит цели "Войти в Ливан, сравнять с землей Бейрут". Хотя ход твоих мыслей мне нравится :) Задача максимум - разгромить Хизболлу, минимум - отодвинуть ее от границ и отбить лет на 7-8 (вряд ли получиться на больше) всякое желание обстреливать мою страну. Ну, а потом,все по новой... (: Многое будет зависить от того, как скоро Иран обзаведется ядерным оружием да и кучи других факторов .." - да, безрадостный прогноз, да и бесперспективный тоже... решение любого конфликта может быть лишь при условии ликвидации одной из конфликтующих сторон, либо ликвидации причин этого конфликта, а как показывает новейшая история договариваться ни одна из сторон пока не собирается... значит надо либо убивать, либо ждать пока убьют тебя... :( PS - честно говоря не вижу выхода из сложившейся ситуации кроме разоружения конфликтующих сторон и ввода контингента ООН на территории южного Ливана, Палестины и Израиля... Если конфликт выйдет из под контроля, то плохо будет всем... . . . . . . . . . . . . . . . . . . ушОл в глубокай зад ум чево?сти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 В 1999-2000-м РФ не могла оккупировать собственную территорию. Думать надо прежде чем писать... Megabrain Довольно странно слышать про окупацыю Чечни, поскольку это как бы еще пока территория России. eNose Так почему же израильская армия бомбит дома с простыми мирными жителями? Сегодня убили 4-х наблюдателей ООН. Случайно??? Кстати, Израиль не единственный такой гад-супостат. Россия, например, тоже "намеренно" убивала мирных жителей Чечени и в Первую, и во Вторую войну (так утверждала пропаганда боевиков, и её вторили многие журналисты). Сколько сообщений проходило, жуть! То какие-то "правозащитники" нашли "концлагерь", то "стало известно", что наши во время зачисток изнасиловали столько-то тысяч чеченок (очевидно, во время боя и под обстрелом противника), то кто-то "подсчитал" (интересно, как?) число жертв среди мирных жителей, и получилось 100-200 тысяч (!). Да, и ещё насчёт Израиля: за 10 дней войны в Ливане погибло около 350 человек. Это 35 человек в день. Если Израиль решил уничтожить побольше "простых ливанцев", то почему такие небольшие потери? Мощи Израиля достаточно для того, чтобы за 1 день сравнять с землёй Бейрут, уничтожить все электростанции, школы, больницы. При тотальной бомбёжке количество жертв будет исчисляться тысячами, а то и десятками тысяч. А этого нет. Странно, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы готовы привести русских людей для эксперимента? P.S. Землекоп вы мне напоминаете одного моего знакомого, только он не на всех русских прыгает, а в основном на всяких маргиналов\неудачников, которые жалуются на свою неудачную жизнь (прям как вы, типа мне так плохо, такая жизнь хреновая в этой стране и т.п. и т.д. - не можешь приспособиться к окружающей среде - умри и не засоряй эфир), хотя может и всю нацию прополоскать словестно, но всегда сделат исключение в моем лице и нескольких знакомых, т.к. мы не жалуемся, никого не проклинаем и знаем себе цену и на эту цену устраиваем свою жизнь так как хотим. Он не климит страну и не хочет имигрировать (хотя имел много шансов), т.к. он считает, что его жизнь в его руках и он ее сделает такой какой захочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/07/26/26071447_bod.shtml
автор В ответ на сегодняшний обстрел лидер "Хезболлах" шейх Хассан Насралла, выступая по телеканалу al-Manar, пообещал, что его сторонники расширят географию обстрелов территории Израиля дальше северного портового города Хайфа. Шейх также отметил, что израильская военная операция против Ливана связана с планом США и Израиля по созданию "нового Ближнего Востока". Этот термин неоднократно произносила государственный секретарь США Кондолиза Райс во время своего визита в регион. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, и многие бомжи говорят, что они знают себе цену и их устраивает жизнь. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, и многие бомжи говорят, что они знают себе цену и их устраивает жизнь. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!" их все устраивает, если они никому не мешают - то молодцы они то точно не будут говорить, какая страна фиговая и типа тут живут одни идиоты смотри сюда: есть люди, которые живут так как хотят и никому не указывают и никому не мешают (есть конечно гаденыши - мешающие, но их меньшинство в этой категории) а есть люди тряпки, которые только скулят, что им фигова и кроют матом белый свет, всем навязывают свои ценности и поучают - ват такие и мешают постоянно как крошки в постеле, вы как раз к ним и относитесь если так нравится звездно полосатый флаг - так сшей из него себе трусы и ходи в них, а на ночь целуй в каждую звездочку и клади под подушку, но перед моим лицом ненадо им размахивать и расказывать, что мой 3-х цветный, полосатый хуже твоего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как говорится имейте уважение к той стране и ее гражданам, где сейчас находитесь не говорите сне что делать и я не скажу куда вам идти (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 так сшей из него себе трусы и ходи в них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 как говорится имейте уважение к той стране и ее гражданам, где сейчас находитесь не говорите сне что делать и я не скажу куда вам идти (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 так сшей из него себе трусы и ходи в них если захочу со своим флагом такое сделать - то сделаю, только это я сделаю по своему желанию и никому рассказывать про это не буду, т.к. это мое личное дело и навязывать свои пристрастия по этому поводу точно не буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 как говорится имейте уважение к той стране и ее гражданам, где сейчас находитесь не говорите сне что делать и я не скажу куда вам идти (с) а если вы абориген вылезший из мусорного бочка, то это не дает вам право всех поливать тем содержимым, которое вы достали из этого самого бочка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, а вы цивилизованный человек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay, а вы русский человек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Nickolay, а вы русский человек? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто спросил. Всегда приятно пообщаться с цивилизованным человеком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, а вы цивилизованный человек? хотите взять уроки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сначала помочь Израилю сравнять с землей Палестину и Ливан, потом помочь Ирану сравнять с землей Израиль... а на освободившихся территориях организовать курорты...солнце, море, девушки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav ты подвинулся на ПМЖ - даже не слышишь что я говорю. Я в Израиль не на совсем собираюсь....................... :))) у меня очень сильные сомнения в твоей адекватности. Я без шуток - совершенно серьезно. Конкретно в этой теме я общаюсь с жителем Израиля, высказывая свое отношение к происходящему. Могу заверить тебя - все тоже самое я могу повторить ему и при личной встрече. И не вижу никакой причины прятать при этом глаза. И он вполне нормально воспринимает мою точку зрения. Ты хоть в курсе, кого я имею ввиду? Это ведь ты живешь, постоянно пряча: кукиши в кармане, флаг любимой страны смятым, в дальнем ящике... "По себе не судят" - единственная разумная мысль, которую я вообще от тебя слышал. А вот ты - еще не уехав - упорно работаешь над собой! Это видно - даже невооруженным глазом. Американские замашки у тебя явно на лицо: придти в гости - и положить ноги на стол, уходя, насрать на коврик у двери... В любой стране я прежде всего уважаю и её историю и людей, с которыми общаюсь. А не начинаю - как америкосы, сплевывая жевачку под ноги собеседнику - "выражать свое отношение к происходящему". Хотя бы по той простой причине, что "мое" отношение может быть неприятно. В том же самом Израиле мне просто в голову не приходило всем - налево и направо - рассказывать как работал в Ираке, например. И при этом никакого дискомфорта не испытывал. По той простой причине, что в отличии от тебя не холю и лелею свою единственную точку зрения - а допускаю и уважаю другие. Хотя... Не дано тебе этого понять... Ты ведь только сам с собой умеешь разговаривать............................. ;) клон ф пальто, да боится он - элементарно боится обычных людей, которые его окружают. Независимо от национальности даже - и русских, и грузин, и евреев... Темки "Поздравляю всех американцев с праздником" открывает здесь - а флаг любимой страны на антресоли прячет. И в глаза взглянуть боится и элементарно по физиономии получить. Потому и ненавидит Россию........................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav у меня очень сильные сомнения в твоей адекватности. Я без шуток - совершенно серьезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 да, а что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav у меня очень сильные сомнения в твоей адекватности. Я без шуток - совершенно серьезно. а тебе не все равно как я могу себя назвать? Тебе-то уже название все определили. Причем - с редким единодушием. У тебя еще вопросы будут к участникам - или по теме все-таки хоть какую-нибудь самую захудалую мыслишку выскажешь? За которую не стыдно будет твоим новым соотечественникам - американцам - в глаза смотреть?............... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 да, а что? не адекватные и не довольные..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надоело сначала помочь Израилю сравнять с землей Палестину и Ливан, потом помочь Ирану сравнять с землей Израиль... а на освободившихся территориях организовать курорты...солнце, море, девушки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 да, а что? так, вообще - продолжим уж тогда? А что сытый, отваливший эмигрант или пока не отваливший, но ненавидящий Россию лузер делает вообще на сайте .RU ? Извините, израильские коллеги. Закрываем тему........................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЗЫ Хочешь сказать, что НЗР пасуться только не адекватные и не довольные..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, иными словами вы цивилизованный человек без комплексов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А что пока не отваливший, но ненавидящий Россию лузер делает вообще на сайте .RU ? Извините, израильские коллеги. Закрываем тему........................... :( PS - да, засрали тему... :( PPS - впрочем как всегда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay PS - да, засрали тему... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто ЗЫ Хочешь сказать, что НЗР пасуться только не адекватные и не довольные..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Дык, выходит, что ты из тех же? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп RVI Дык, выходит, что ты из тех же? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 если так нравится звездно полосатый флаг - так сшей из него себе трусы и ходи в них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Землекоп RVI ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп это ведь женские... Так ты еще и... того... Уй-я-я-я-я!......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, блин, не тот путь скопировал. Эти пусть жена носит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 12:54 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.07.2006, 13:00 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 да, а что? вас это беспокоит? хотите об этом поговорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ищу знакомых по интересам, а что? вас это беспокоит? хотите об этом поговорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цивилизованый человек - это комплекс какой-то? вот уж не знал ну раз уж Землекоп сказал, значит оно так и есть, надо будет врачам сказать, чтоб цивилизованость начинали лечить :))) P.S. самовыражаться на НЗР можно и цивилизовано, для этого всего то нужно как можно больше говорить по делу в полит коректной форме и уметь слушать другие мнения, есле же с ними не согласен - то опровергать их фактами, а не говорить, что моя точка зрения исконно правильная без базы доказательств этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 то опровергать их фактами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп себе заказывай, но зачем тут рекламу создавать, к тому-же своих интимных мне так не приятно :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, а вы порносайты посещаете или это табу для цивилизованных людей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84 ищу знакомых по интересам, а что? вас это беспокоит? хотите об этом поговорить? может эту часть тогда на .com или др. домен перенести :))) эмигранты меня раздражают? разве? меня раздражают те кто пытается навязать мне свою точку зрения считая ее единственно верной при этом поливая грязью мою страну и меня как гражданина этой страны со всеми моими близкими и знакомыми если сидишь в соседнем болоте и для тебя это рай - то и сиди молча, не надо говорить, что твое болото самое болотистое болото и лучше всех, т.к. это не так, потому как это субъективное мнение индивидума не нравятся российские саты, тогда заблокируй себе домен .ru - проблем будет меньше а свое видинее я не выставляю как единственно правильное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, а вы порносайты посещаете или это табу для цивилизованных людей? со своими делами, которые не противоречат закону и никому не мешают - я разберусь без вас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84, а вас не раздражает, что вы занимаетесь подобным, только по другую сторону баррикад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сергей84, а вас не раздражает, что вы занимаетесь подобным, только по другую сторону баррикад? хде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 13:22 |
|
||
|