powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
147 сообщений из 147, показаны все 6 страниц
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
нечетал
поддерживаю
:)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
SandalTree 
нечетал
поддерживаю
Ты наверное вместо "расселять", прочитал "расстрелять". Потому и поддержал

ЗЫ Парадокс: Смысл у слов в контексте разный, но результат одинаковый!
:)))
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
нипанимаю, а што вы имеете протиф деетельности иностранных непровительственных органезацей на тиретории сэшэа?

Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума.

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
нипанимаю, а што вы имеете протиф деетельности иностранных непровительственных органезацей на тиретории сэшэа?

--
афтапотпесь
Да вроде не про них речь.

Речь про бывших соотечественников которые за двадцадку на пару с бомжами продаются чекистам. Им стыдно должно быть.
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Неужели только "нашим" свойственно организовывать такие демонстрации? А как же быть с более дорогими и лучше организоваными акциями в поддержку Ирака, например, или Израиля, или Палестины? И почему можно расценить подобные демонстрации как саботаж? И как вообще быть с лоббированием интересов других стран: в штатах это уже не практикуется?
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Когда-то, когда Лука сказал что демонстрантам в Минске платят долларами и водкой, народ подтягивался...

Я так думаю если-б нашёлся хоть один кому заплатили, так его-бы целых 2 минуты в новостях показывали (больше нельзя, в остальное время батьку надо показывать).

Вопрос стоит в том, что люди иммигрировали в США, страна их приняла, а они готовы продать её интересы тем от кого бежали.

ЗЫ Про бомжей я молчу, за бутылку они протестуют за что угодно, но ведь "бывшие соотечественники" не бомжи.
...
Пятая колонна.
Фотография 43
Участник
SandalTree 
замечательный образец американского мышления, приверженности идеям свободы и демократии.
----
кто там из французов сказал
я могу не соглашаться с Вашим мнением, но отдам свою жизнь,
за Ваше право его высказать.
----
америке пятсот миль дерьмом плыть до таких высот
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
43 
SandalTree 
замечательный образец американского мышления, приверженности идеям свободы и демократии.
----
----
Вот именно, ОБРАЗЕЦ!

Разве тут кто-то сказал что точку зрения движения "Наши" надо в США запретить? (вы это имели в виду?)

Пожалуйста, пускай высказываются, никто не против.
Я даже не против того что Российские государственные деньги тратит неправительственная организация без ведома налогоплательщиков (это их проблемы).

Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё. Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.

А про расселение Брайтона - то это простое решение проблемы. Брайтон не позволяет людям влиться в американскую среду, почувствовать себя американцем, как говорится тянет на дно. Вот отсюда и маргинализация, когда русскоязычные пенсионеры стоят в очереди за двадцадкой вместе с чёрным бомжом-алкоголиком.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Кстати, вот мнения американцев:

- Если будет запрос и мы сможем поймать их (террористов) то мы их вышлем. Зачем устраивать демонстрации?

- Если они граждане америки, то они принимали присягу на верность США, и это повод отнять у них гражданство и выслать из страны.

- Give them prepaid one way tickets and say Dos Vedanya.
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё.
А по-подробнее можно, какие интересы были проданы? По моему когда американские граждане выступают против ведения войны в Ираке (или против вступления США во 2-ю мировую 60 лет назад) - это куда более серьезно бьет по американским интересам.
SandalTree 
Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.
Ну лично меня - демократа и либерала - ни сколько.
SandalTree 
А про расселение Брайтона - то это простое решение проблемы. Брайтон не позволяет людям влиться в американскую среду, почувствовать себя американцем, как говорится тянет на дно. Вот отсюда и маргинализация, когда русскоязычные пенсионеры стоят в очереди за двадцадкой вместе с чёрным бомжом-алкоголиком.
Ну да, простое советское решение: погрузили в теплушки - и на аляску. А если эти люди не хотят вливаться в "американскую" среду? Почему Вы считаете, что "почувствовать себя американцем" это предел их мечтаний? Мой знакомый, уехавший в америку, наоборот писал, что он восхищен тем, как америка позволяет чувствовать себя итальянцем - для итальянцев, китайцем - для китайцев и т.д. Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели? Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Кстати, вот мнения американцев:
- Если будет запрос и мы сможем поймать их (террористов) то мы их вышлем. Зачем устраивать демонстрации?
автор 
В августе 2004 года власти США, несмотря на неоднократное обращение Генпрокуратуры РФ об экстрадиции одного из лидеров чеченских сепаратистов Ильяса Ахмадова, предоставили ему политическое убежище. Ахмадов обвиняется в подготовке и организации вооруженного нападения на Дагестан в 1999 году и объявлен в международный розыск.
SandalTree 
- Если они граждане америки, то они принимали присягу на верность США, и это повод отнять у них гражданство и выслать из страны.
Повторю вопрос: что в этой демонстрации было такого, что заставило америку объявить этих людей "шпионами", "саботажниками" и проч.?
SandalTree 
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли. Оказалось, что чеченские боевики для простых американцев гораздо ближе и приятнее, чем старички с Брайтона
...
Пятая колонна.
Фотография 43
Участник
SandalTree 
43 
SandalTree 
...
----
----
Вот именно, ОБРАЗЕЦ!

Разве тут кто-то сказал что точку зрения движения "Наши" надо в США запретить? (вы это имели в виду?)
нет. сказали
Уроды. Надо расстрелять Брайтон.
очень на Берию похоже.
и тов. Ленина (расстреливать. расстреливать и расстреливать)
волей неволей начинаешь склоняться к мысли о сионистком заговоре
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
Ты наверное вместо "расселять", прочитал "расстрелять". Потому и поддержал
действительно :)

если не расстреливать - то пусть уж живут, че их шевелить то?
зы
все еще не четал :)
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
А чё приходит равновесие и становится стабильно.
Амирикане проплачивают наших журналюг, наши проплачивают ихних наших...
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Злобный 
SandalTree 
Возмущает то что новые граждане продают (не в переносном смысле) интересы своей новой Родины - вот и всё.
А по-подробнее можно, какие интересы были проданы?
В интересах США - соблюдать законность и охранять свободу слова. Слово которое покупается - несвободно. Тем более если покупается иностранной державой.
Злобный 
По моему когда американские граждане выступают против ведения войны в Ираке (или против вступления США во 2-ю мировую 60 лет назад) - это куда более серьезно бьет по американским интересам.
Два вопроса:
1. Кто оплачивал эти демонстрации?
2. Вы уверены что вступление в войну было в американских интересах?
Злобный 
SandalTree 
Вас - бы разве не возмутило если-бы 10 миллионов китайцев получив Российское гражданство устраивали-бы в Москве на китайские деньги прокитайские демонстрации.
Ну лично меня - демократа и либерала - ни сколько.
Т.е. ты согласен на то что-б под давлением купленых китайских демонстрантов росссийское правительство выдало китайских дисидентов/отдало Китаю Сибирь?
Злобный 
SandalTree 
Ну да, простое советское решение: погрузили в теплушки - и на аляску. А если эти люди не хотят вливаться в "американскую" среду?
Социальные программы могли-бы решить эту проблему. По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"?
Злобный 
Почему Вы считаете, что "почувствовать себя американцем" это предел их мечтаний?
Разве я это сказал? То что-б они почувствовали себя американцами это задача общества. Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит).
Злобный 
Мой знакомый, уехавший в америку, наоборот писал, что он восхищен тем, как америка позволяет чувствовать себя итальянцем - для итальянцев, китайцем - для китайцев и т.д.
Это его ИМХО, мне например наплевать кто себя кем считает, знаю одну русскую семью, так они считают себя американцами и что?
Злобный 
Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели?
Меня? Они оскорбили Америку, но мне понятно бездействие американских властей, здесь в этом деле полный бардак. Если пресса не раздует то похоже этот скандал постараются замять.
Злобный 
Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
Да! Точно так-же как и марши с мексиканскими флагами.
автор 
В августе 2004 года власти США, несмотря на неоднократное обращение Генпрокуратуры РФ об экстрадиции одного из лидеров чеченских сепаратистов Ильяса Ахмадова, предоставили ему политическое убежище. Ахмадов обвиняется в подготовке и организации вооруженного нападения на Дагестан в 1999 году и объявлен в международный розыск.
Млин. Ключевое слово "обвиняется". Пусть генпрокуратура предоставить неоспоримые доказательства, в конце концов существует Гаагский международный трибунал. ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам (все совпадения в фильме случайны и при съёмках ни одно животное не пострадало :))))
Злобный 
SandalTree 
Повторю вопрос: что в этой демонстрации было такого, что заставило америку объявить этих людей "шпионами", "саботажниками" и проч.?
Кто произносил эти слова? Вы? Пожалуйста не приписывайте свои мысли тем кто этого не говорил.
Злобный 
SandalTree 
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли.
Какой-то ты странный, наймитам кремля можно проводить пропутинскую пропаганду, а патриотам и пискнуть против этого нельзя?
Здесь я лишь привёл высказывания американцев на эту информацию, это их мнение за которое им никто не заплатил.
Злобный 
Оказалось, что чеченские боевики для простых американцев гораздо ближе и приятнее, чем старички с Брайтона
1. Все люди находящиеся на территории СШа обладают равными правами, в том числе мексиканцы нелегалы, боевики чеченцы и т.п. Хотя это многим и не нравится.
2. Для простого американца складывается совсем другая картина:
Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
А чё приходит равновесие и становится стабильно.
Амирикане проплачивают наших журналюг, наши проплачивают ихних наших...
Ну типа у американских фондов всё прозрачно, а как с этим у Российских? И кстати, как там "наши" финансируются не подскажете?
Мне очень интересно, хочу вот тоже фонд создать какой что-б бабла отгрести.
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ну типа у американских фондов всё прозрачно, а как с этим у Российских?
Не знаю не спонсировал.
SandalTree 
Мне очень интересно, хочу вот тоже фонд создать какой что-б бабла отгрести.
Ну так в чём проблема..
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Млин. Ключевое слово "обвиняется". Пусть генпрокуратура предоставить неоспоримые доказательства, в конце концов существует Гаагский международный трибунал. ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам (все совпадения в фильме случайны и при съёмках ни одно животное не пострадало :))))
Причём здесь МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал, вам не кажется, что это внутреннее дело России.
SandalTree 
1. Все люди находящиеся на территории СШа обладают равными правами, в том числе мексиканцы нелегалы, боевики чеченцы и т.п. Хотя это многим и не нравится.
2. Для простого американца складывается совсем другая картина:
Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
Так американскому правительству все время чего-то кажется, то у Ирака ядерное оружие обнаружили, оказалось времён 18 века.
Оказалось, что ядерное оружие у Ирана.
Сейчас американскому правительству что-то кажется с Белорусией...
ЗЫ. Если действительно Россия спонсирует Брайтонских пенсионеров - почему Россия не может добиваться исполнения внутренних законов таким образом.
Помнится Моссад расправлялся с террористами - более жесткими методами.
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Права - это всё хорошо, но другое дело укрывательство террористов и преступников.
...
Пятая колонна.
Фотография Galant
Участник
Сандаль 
ИМХО, российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Сандаль 
Россия "душит" маленькую Чечню...
Сандаль, скажи чесна - ты это спецально напейсал или партия приказала так думать?
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Кстати насчет неправительственных организаций:
автор 
Джеймс Вулси: 'Для меня критика Путина - как орден' ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)
Интервью бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси радиостанции 'Свобода'/'Свободная Европа' на международной конференции 'Форум-2000'

12 октября 2005

Радио 'Свобода': С другой стороны, мистер Вулси, господин Николай Патрушев из ФСБ в этом году заявлял, что Запад пытается дестабилизировать Россию и ее ближнее зарубежье с помощью своих спецслужб, работающих под прикрытием неправительственных организаций. Как Вы, с Вашим опытом и информированностью, считаете - насколько это заявление соответствует действительности?

Вулси: Что касается той неправительственной организации, в которой я в то время был председателем - я имею в виду Freedom House - к ней президент Путин проявлял особенное внимание. Сейчас я уже ушел с поста председателя, который занимал в течение двух с половиной лет. Так вот, он критиковал Freedom House, в частности, за работу на Украине.
Нормально да, бывший директор ЦРУ возглавляет неправительственную организацию ... Далее:
автор 
Радио 'Свобода': Но все же есть ли связь между неправительственными организациями и спецслужбами?

Вулси: Никакой связи между спецслужбами и Freedom House не было, причем то, что говорится - это типичная паранойя, к которой снова скатывается российская государственная безопасность - паранойя в стиле 'виноваты все вокруг'.
Ну ещё бы он сказал что связь есть :))), уссаца этакий ангел почти с крылышками, прям Лев Толстой и Махатма Ганди в одном лице.
Так что проплаченные акции "наших" просто мелочевка по сравнению с проплаченными акциями "ваших" которые они кстате и не очень скрывают. Полностью откровения здесь:

Откровения бывшего црушника
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Сандаль 
Россия "душит" маленькую Чечню...
США душит маленькую Кубу ... А до этого были Гренада, Панама и т.д. Если завтра к власти в Мексике придут, ну например какие нибудь ультралевые радикалы противники США, угадайте какая реакция последует со стороны США ?
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
В интересах США - соблюдать законность и охранять свободу слова. Слово которое покупается - несвободно. Тем более если покупается иностранной державой.
Любое слово продается. Вы когда идете голосовать то тоже "продаете" свой голос тому, кто по Вашему мнению сделает лучше для Вас.
SandalTree 
Два вопроса:
1. Понятия не имею. Любая демонстрация оплачивается. И что?
2. В этом были уверены большинство конгрессменов и президент США. Я так понимаю, не самые глупые люди америки.
SandalTree 
Т.е. ты согласен на то что-б под давлением купленых китайских демонстрантов росссийское правительство выдало китайских дисидентов/отдало Китаю Сибирь?
Что касается дисСидентов - то во-первых диссидент и террорист - это не совсем одно и то же. Во-вторых, если бы между Россией и Китаем существовал договор о выдаче диссидентов, я бы даже сам поучаствовал в этой демонстрации. Бесплатно. Что касается Сибири, то я не понял: выдача чеченских террористов угрожает территориальной целостности США?
SandalTree 
По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"?
По моему любое решение, принятое без согласия самих обитателей Брайтона попахивает советскими методами. Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы?
SandalTree 
Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит).
В каком месте они ее нарушили? И что делать в том случае, если интересы США и России совпадут? Бывшим "русским" надо будет застрелиться, что б их не обвинили в двойной лояльности?
SandalTree 
Злобный 
Чем же Вас так старички на Брайтоне обидели?
Меня? Они оскорбили Америку, но мне понятно бездействие американских властей, здесь в этом деле полный бардак. Если пресса не раздует то похоже этот скандал постараются замять.
Чем оскорбили? Тем, что напомнили (пускай и не бесплатно), что обещания, данные правительством другой стране нужно выполнять? Если Вы лично воспринимаете это как оскорбление, то, похоже, у Ваших властей свой взгляд на эту ситуацию. Более разумный.
SandalTree 
Злобный 
Представьте себе, что какой-нибудь итальянский посол поехал в итальянский квартал и стал бы вести там про-итальянскую пропаганду с раздачей долларов и конфет. Вас бы это возмутило?
Вам пора лечиться от совковости :)))
SandalTree 
автор 
Аргументы базарной бабы. Если США НЕ признает законность российского государства в целом и правительства в частности, то оно должно разорвать дипломатические отношения. А если все-таки признает, то не в праве рассуждать о законности или справедливости российского суда. Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему.
SandalTree 
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам
"Все на западе", это, конечно, серьезно, но большая часть человечества живет все-таки на востоке. Исходя из Ваших же аргументов Россия имеет полное моральное право предоставить политическое убежище Бин-Ладену.
SandalTree 
Злобный 
Кто произносил эти слова? Вы? Пожалуйста не приписывайте свои мысли тем кто этого не говорил.
Я не понял, это Я что ли название топику дал? Или под термином "пятая колонна" вы имели ввиду мексиканцев?
SandalTree 
Злобный 
SandalTree 
...
А я-то думал в США можно свободно выражать свои мысли.
Какой-то ты странный, наймитам кремля можно проводить пропутинскую пропаганду, а патриотам и пискнуть против этого нельзя?
Почему нельзя? Пищите на здоровье. В этом вроде бы и есть суть Вашей свободы. Но и "наймитам кремля" которые являются такими же гражданами америки, как и вы тоже наверное можно иметь свои мысли и возможность их пропищать.
SandalTree 
Ну и чудненько. Мы можем надеятся, что и жители Брайтона тоже обладают?
SandalTree 
2. Для простого американца складывается совсем другая картина: Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
:))):))):))) Брайтонские пенсионеры - страшная сила. Трепещи Ахмадов. Для простого американца неплохо бы чего-нибудь знать о Беслане и Буденовске.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
слуш, сандаль, ответь на вопрос, пожалусто, а што делать в росии с землякопом и его многочисленными последователями? ведь россия их не просто приняла, а взростила, обучила и в люди вывела, а они, твари такие, готовы продать её интересы тем, кого даже и не знают то толком. или ты считаешь, что граждане своей настоящей родины, а не какойто там новой, заслуживают меньшего презрения и возмущения? вот ты, нопремер, ведь пионером же был поди, сцуко, клятву вечной верности довал, а типерь ты где и с кем?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Причём здесь МЕЖДУНАРОДНЫЙ трибунал, вам не кажется, что это внутреннее дело России.
В таком случае зачем платить американским демонстрантам?
Ranckont 
Сейчас американскому правительству что-то кажется с Белорусией...
Как я уже говорил: Свидетельствую, на митингах белорусской оппозиции деньги и водку не раздавали. Если это принято делать в России то это ВАША внутренняя проблема и её выносите в ПТ.
Ranckont 
ЗЫ. Если действительно Россия спонсирует Брайтонских пенсионеров - почему Россия не может добиваться исполнения внутренних законов таким образом.
Помнится Моссад расправлялся с террористами - более жесткими методами.
Моссад? У ГБ кишка тонка, Яндарбиева не смогли чисто убрать...

Кстати, раз уж россияне подтянулись, я не рассматривал аспект того, что "купленные демонстранты" были в основном для внутреннего российского потребления. Т.е. вам втирают очки за ваши-же деньги, но это дискуссия для ПТ, если конечно хохлужка не зарубит :)))
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
если конечно хохлужка не зарубит :)))
Это стела??? Прикольно...
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Помоему "Злобный" точно выразил, что я хотел сказать.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
Как я уже говорил: Свидетельствую, на митингах белорусской оппозиции деньги и водку не раздавали. Если это принято делать в России то это ВАША внутренняя проблема и её выносите в ПТ.
вот в этом и состоит твоя ошыбка, сандаль, ты тупо веришь мирекозофской пропоганде о руке кремля в выступлениях на брайтоне, а весь этот детский лепет о святой наивности и альтруизме белорусской, укроинской, грузинской и пр. опозицый ты принимаешь за чистую монету, вместо того, чтобы признать, что мирекозы используют подобные методы уже давно и вполне продуктивно.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
зы
пречом ничуточки этого нискрывая и даже утверждая бюджет в сенате "на поддержку токойто демократеи"

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Злобный 
SandalTree 
Любое слово продается. Вы когда идете голосовать то тоже "продаете" свой голос тому, кто по Вашему мнению сделает лучше для Вас.
Но мне на избирательном участке не дают 20 серебренников из активов державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
Злобный 
SandalTree 
Два вопроса:
1. Понятия не имею. Любая демонстрация оплачивается. И что?
Вы не поверите, но люди сами могут приходить на демонстрации просто по зову сердца.
Злобный 
2. В этом были уверены большинство конгрессменов и президент США. Я так понимаю, не самые глупые люди америки.
Я спрашивал Ваше мнение. Как я понял вы солидарны с американскими конгрессменами?
Злобный 
Что касается Сибири, то я не понял: выдача чеченских террористов угрожает территориальной целостности США?
Мне абсолютно неважно по какому вопросу они протестуют, хоть против яблонь на Марсе, меня коробит факт что они это делают на иностранные деньги.
Злобный 
SandalTree 
По вашему бесплатные пенсионные дома "советское решение"?
По моему любое решение, принятое без согласия самих обитателей Брайтона попахивает советскими методами.
Ваш жизненный опыт не позволил вам понять слово "расселить". Когда я употребил это слово я имел в виду строительство новых комфортабельных домов для пенсионеров на побережье океана скажем в Нью-Джерси. Конесно, не все-бы согласились покидать свои тараканники, но даже если-бы 50% согласились, то это-бы убило Брайтон.
Злобный 
Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы?
Почему-то недоказанных российский террористов нужно срочно выдворить, а вот лиц нарушивших присягу на верность Америке не трогать. Кривая логика.

Хочу здесь отметить свою точку зрения. Я очень негативно отношусь ко всем террористам и чеченские не исключение.
Злобный 
SandalTree 
Кстати, они совершенно добровольно принимали принимали присягу на верность Америке, они клялись действовать в интересах Америки и не служить другим правительствам (в нашем случае Российскому, которое и платит).
В каком месте они ее нарушили? И что делать в том случае, если интересы США и России совпадут? Бывшим "русским" надо будет застрелиться, что б их не обвинили в двойной лояльности?
The oath of allegiance is: 
"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; ............."
Зачем стреляться? Они всегда могут иммигрировать в Россию, здесь их никто не держит.
Злобный 
Чем оскорбили? Тем, что напомнили (пускай и не бесплатно), что обещания, данные правительством другой стране нужно выполнять? Если Вы лично воспринимаете это как оскорбление, то, похоже, у Ваших властей свой взгляд на эту ситуацию. Более разумный.
Интересно чем отличается финансирование семей смертников Саддамом в Израиле от финансирования демонстрантов? Тоже напоминание так сказать (про Басаева так я вообще молчу).
Злобный 
SandalTree 
Злобный 
...
Вам пора лечиться от совковости :)))
В последнее время стал замечать что вся Америка полна этой "совковости".
Злобный 
SandalTree 
российский суд несправедлив и беззаконен, чего только дело Ходора стоит, про Гусинского и Еленина вообще молчу.
Аргументы базарной бабы.
Ну конечно, я тут вам полный список судебных нарушений должен выложить.
Злобный 
Если США НЕ признает законность российского государства в целом и правительства в частности, то оно должно разорвать дипломатические отношения. А если все-таки признает, то не в праве рассуждать о законности или справедливости российского суда.
Гы-гы, ну и выдумщик ты, опять придумал что "США НЕ признает законность российского государства в целом и правительства в частности". Я этого не говорил. Моё ИМХО распространялось лишь на судебные органы.
Злобный 
Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему.
Если тебя сосед с верхнего этажа зальёт, ты в суд пойдёшь или дашь его сынку 10 баксов чтоб он батьке в тапочки насрал?:)))
Злобный 
SandalTree 
Все на западе это понимают, поэтому отдавать кого-то в его руки всё-равно что отдавать овечку на суд волкам
"Все на западе", это, конечно, серьезно, но большая часть человечества живет все-таки на востоке. Исходя из Ваших же аргументов Россия имеет полное моральное право предоставить политическое убежище Бин-Ладену.
Если ты так считаешь.... Кстати, а Саддамке давали убежище, только он почему-то не поехал, а ещё и СССР предоставлял убежище для всякой мрази из Южной Америки и это было в рамках этой-же "морали".
Злобный 
SandalTree 
Злобный 
...
Я не понял, это Я что ли название топику дал? Или под термином "пятая колонна" вы имели ввиду мексиканцев?
Таково ваше представление о "пятой колонне" и не надо его приписывать мне. Если группа граждан готова за некоторую плату со стороны некоторого государства, готова лоббировать интересы этого государства - то как их назвать? Патриотами?
Кстати, чечены в этом плане честнее, они воюют за СВОЮ страну, а не за Эмираты/Штаты/Китай.
Злобный 
Почему нельзя? Пищите на здоровье. В этом вроде бы и есть суть Вашей свободы. Но и "наймитам кремля" которые являются такими же гражданами америки, как и вы тоже наверное можно иметь свои мысли и возможность их пропищать.
Ну ты понял что сказал? Или перевести?
Злобный 
SandalTree 
Ну и чудненько. Мы можем надеятся, что и жители Брайтона тоже обладают?
Несомненно.
Злобный 
SandalTree 
2. Для простого американца складывается совсем другая картина: Россия "душит" маленькую Чечню, счастливчики которым удалось избежать войны и получить убежище в штатах не могут спать спокойно, рука Москвы через финансирование Брайтонских пенсионеров пытается и здесь их достать.
:))):))):))) Брайтонские пенсионеры - страшная сила. Трепещи Ахмадов. Для простого американца неплохо бы чего-нибудь знать о Беслане и Буденовске.
Я подозреваю что на американском ТВ было гораздо больше инфы про Беслан чем на российском, так-что твой реверанс не в тему.

Сорри что так много получилось, может где и напутал с квотами.

Остальным не отвечаю, моя точка зрения по моему и так расскрыта.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
ну и не отвечай, не очень то и хотелось твои ответы четать, ничего нового ты всё равно не скажешь, а лишь упрёшся рогом какобычно - гуд гайс - бад гайс, остальное нии(бет).

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
SandalTree 
если конечно хохлужка не зарубит :)))
Открой на ПТ топику типа "наши деньги утекают к американским пенсионерам" и узнаешь кто хохлужка :)))

2 Конь

Уж сколько мне мозги не промывали, но я всё равно госдепу доверяю больше чем Путину, Иванову, Грызлову и прочим.
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
Забавно. Когда те же самые персонажи, тогда еще в СССР, организовывали акции за "права человека" - на денюшки американских налогоплательщиков - они были на "переднем фронте борьбы за демократию и справедливость".
А теперь - в абсолютно зеркальной ситуации - они уроды. А почему собственно? Тогда продавали свою Родину американцам, теперь продают свою "страну пребывания" бывшей Родине... Занимаются привычным бизнесом. Правда, в тогдашнем СССР они были инженерами (зря им все-таки высшее образование бесплатно дали) - а теперь бомжи. На этой своей "новой родине":
В одном из автобусов мужчины из приюта для бездомных начали проявлять нетерпение. "Давайте мои деньги, вашу мать!" – крикнул один из них проходящему мимо организатору.

SandalTree,

ты не очень удачно термин подобрал. "Пятая колонна" это хоть и предатели, но все-таки по идеологическим соображениям. А это... так, шелупонь... Которая, собственно, и отвалила "за длинным долларом". Вот и зарабатывают как умеют.

Хотя, если очень уж хочется видеть во всем "руку Москвы" - то предлагаю переименовать тему в "Троянского коня".............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
Ranckont 
SandalTree 
...
Открой на ПТ топику типа "наши деньги утекают к американским пенсионерам" и узнаешь кто хохлужка :)))

2 Конь

Уж сколько мне мозги не промывали, но я всё равно госдепу доверяю больше чем Путину, Иванову, Грызлову и прочим.
Копию на английском отправь в госдеп чтоб и они там знали как ты им доверяешь ...
...
Пятая колонна.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Как раз наоборот, промыли очень качественно.

Сандаль, понимаешь в чем дело, пока "демократия и свобода слова" были действительно некими ценностями, а не фетишем, российские либералы как попугаи пытались копировать "все лучшее" с Запада. Однако сейчас, когда "демократия и свобода слова" в худшем случае означает бомбежки и смерти, а в лучшем политику далекую от демократии, российский либерализм стоит на перепутье с лицом ребенка, который только что узнал, что Земля круглая. Типа "мы все жизнь угробили на насаждение западных ценностей, а оказываеццо, что Западу глубоко плевать на нас и в его интересах видеть Россию исключительно как "банановую" страну".

Сандаль, ты сидишь в центре империи зла и твои уши (а тем более мозги) берегут как зеницу ока. Но самое главное они уже сделали - лишили тебя объективности.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Сандаль, ты сидишь в центре империи зла и твои уши (а тем более мозги) берегут как зеницу ока. Но самое главное они уже сделали - лишили тебя объективности.
Значит меня уже не исправишь. Когда я сидел в центре другой империи зла, я задавал себе критеческие вопросы по поводу Афганистана, раскулачивания, сталинских репрессии - это тоже был результат Американской пропаганды?
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Чайка заявил, что в ближайшее время в Великобританию будет направлена делегация, состоящая из работников Генпрокуратуры, Минюста и МИД РФ, которые вместе с английскими коллегами проанализируют уголовные дела, по которым были отказаны просьбы об экстрадиции обвиняемых.
Вот так наверное правильнее делать
По крайней мере хоть результат какой-то будет.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
вот это как назовёш дружог?
//http://lenta.ru/news/2006/06/27/prize/

ребятки ведут пропоганду на территории россии, их за это награждает иностранная правозощитная органезацея. понятное дело, у штатов пропоганда получче поставлена и всё прикрыто красивыми словами о свободе, защите праф и такдалие, а на деле узаконенная проплата штатному провокатору и пособнику международнова тероризма. как с этим в штатах обстоит?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
ребятки ведут пропоганду на территории россии, их за это награждает иностранная правозощитная органезацея. понятное дело, у штатов пропоганда получче поставлена и всё прикрыто красивыми словами о свободе, защите праф и такдалие, а на деле узаконенная проплата штатному провокатору и пособнику международнова тероризма. как с этим в штатах обстоит?
Проводим паралели:
1. Дмитриевский и Челышева - не получали убежища в России и не клялись ей в верности.
2. Премия им была выплачена открыто, никто ничего не скрывает, все операции прозрачны. Думаю с этих денег они заплатят налоги в российскую казну.
3. Журналисты вскрывали внутренние проблемы России и не обращались с прищывами к правительству по какому-либо вопросу.
4. Журналист - это профессия искать "новости" и предоставляя их публике получать за это гонорар. Существует конечно и продажная пресса, но что-то мне подсказывает все продажные журналисты уже куплены крумлём.
5. Дмитриевский подвергается преследованиям власти за "публикацию в газете "Право-защита" обращений Аслана Масхадова и Ахмеда Закаева с призывом к мирному урегулированию российско-чеченского конфликта."
6. Организация «Международная Амнистия», которая дала премии, может быть и подпитывается ЦРУ, но как-то плохо подпитывается, всё на ЦРУ бочки катит.

Собственно, можно сделать вывод, что приведённый пример не совсем корректен, очень уж всё отличается.

От себя добавлю. Я не могу осуждать или обвинять Дмитриевского, у меня для этого недостаточно информации. Возможно он и является рупором боевиков за Иранские деньги. Однако, у меня есть подозрения, что 99% прессы России публикует только кремлёвское видение чеченского конфликта, поэтому совсем неплохо было-бы знать немножко правды "с другой стороны". В конце концов не закрывают-же Аль-Джазиру и NBC за выступления Бен-Ладена.
...
Пятая колонна.
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Galant 
Значит меня уже не исправишь. Когда я сидел в центре другой империи зла, я задавал себе критеческие вопросы по поводу Афганистана, раскулачивания, сталинских репрессии - это тоже был результат Американской пропаганды?
Сандаль, ты будешь смеяццо, но и "белых" и большевикофф спонсировали неправительственные организации в том числе из Омерики.

Вообще-то ты так радостно драпал в объятия омериканской пропаганды, что не успел заметить, что от савецкой она ничем не отличаеццо. Впрочем ты и так сидишь в коконе CNN. Тебе писают в уши, что омерика всегда права, что омериканец - звучит гордо, хотя вне омерики руки ваших политикофф по локоть в крови. В следующий раз, когда поедешь заправляццо зебином подумай, сколько детей Ирака, Нигерии и т.д. лишились отцов, братьев и матерей, что бы ты катался на машине за черешней, сладко спал и хорошо какал...
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
автор 
Премия им была выплачена открыто, никто ничего не скрывает, все операции прозрачны. Думаю с этих денег они заплатят налоги в российскую казну.
гыгы. поржал. типа пять серебряннекоф отстегнул и уже вроде как фсё законно. да вы там на нологах помешаны просто. типо взял лицензею киллера, платиш фсе нологи, значет ты не убийца, а добропорядочный граждонин. тот кто давал не веноват, он оплатил услугу, тот кто брал и исполнял не веноват, он заплотил нологи, фсе выполняли свой долг и действовали в рамках закона, тот кто закон создавал и утверждал, тоже не виноват, потамушто по другому нельзя, а дальше решает суд и адвокаты, в итоге все приделах и при деньгах.

то есть, если бы бомжы с брайтона заплатили бы налоги, то ты бы не создал этот топик, и возмущаешся ты, надо полагать, отнюдь не противоправностью деятельности подобных организаций на территории иностранных государсв, а тем, что бомжи не заплатили налоги... интересно, а организаторы манифестации могут офицеально действовать на территории свободной демократической страны под нозванеем сша столь же свободно, как правозощитные оргонезации на территории россии или их упрячут в димократическую тюрьму иле депортируют в 24 чеса на родену?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Злобный
Участник
SandalTree 
Но мне на избирательном участке не дают 20 серебренников из активов державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
Откуда такая уверенность в том, какие сны видят в этой державе?
SandalTree 
Вы не поверите, но люди сами могут приходить на демонстрации просто по зову сердца.
Почему не поверю? Очень даже поверю. А почему Вы лично решили, что все, кто был на той демонстрации продались за 20 серебренников?
SandalTree 
Злобный 
Я спрашивал Ваше мнение. Как я понял вы солидарны с американскими конгрессменами?
В этом вопросе - абсолютно солидарен. Это повод считать меня американским агентом влияния? 5-ой колонной США?
SandalTree 
Мне абсолютно неважно по какому вопросу они протестуют, хоть против яблонь на Марсе, меня коробит факт что они это делают на иностранные деньги.
Завидуете, что Ваше неучастие не пробашляли?
SandalTree 
Ваш жизненный опыт не позволил вам понять слово "расселить". Когда я употребил это слово я имел в виду строительство новых комфортабельных домов для пенсионеров на побережье океана скажем в Нью-Джерси. Конесно, не все-бы согласились покидать свои тараканники, но даже если-бы 50% согласились, то это-бы убило Брайтон.
Что-то мне подсказывает, что не Вам судить о моем жизненном опыте. Это во-первых. А во-вторых, исходя из моего жизненного опыта, если сегодня начнут расселять Брайтон на берег океана, то Ваши же "простые американцы" (читай - "налогоплательщики") выскажут недовольство не тем, что эти пенсионеры вышли на демонстрацию, которую в конгрессе попросту не заметили, а тем, что налогоплательщики из своего кармана должны оплачивать подобное мероприятие. А учитывая то, сколько таких пенсионеров пожелают расселиться, государству гораздо дешевле разрешить им не быть патриотами, чем поднимать бучу вокруг несуществующей проблемы.
SandalTree 
Злобный 
Кроме того Вы что-то писали о "one way ticket". Это тоже в рамках социальной программы?
Почему-то недоказанных российский террористов нужно срочно выдворить, а вот лиц нарушивших присягу на верность Америке не трогать. Кривая логика.
Ну да, Ваша логика гораздо прямее: человеку, осужденному за убийство предоставить политическое убежище, а тех, чья вина в том, что они недостаточно патриотичны - пинком под зад. Между прочим по международным законам америка должна была его экстрадировать даже в том случае, если он не обвиняемый, а подозреваемый (это по поводу "недоказанности")
SandalTree 
Зачем стреляться? Они всегда могут иммигрировать в Россию, здесь их никто не держит.
Т.е. другими словами в америке все абсолютно идеально и они не имеют право выразить свое отрицательное отношение к чему-либо?
SandalTree 
Злобный 
Интересно чем отличается финансирование семей смертников Саддамом в Израиле от финансирования демонстрантов? Тоже напоминание так сказать (про Басаева так я вообще молчу).
Отличие мизерное: в случае с демонстрантами не гибнут люди.
SandalTree 
В последнее время стал замечать что вся Америка полна этой "совковости".
В таком случае вам стоит забыть о своей свободе
SandalTree 
Злобный 
SandalTree 
...
Аргументы базарной бабы.
Ну конечно, я тут вам полный список судебных нарушений должен выложить.
Слава богу, Вы мне ничего не должны. Просто можно также "с полным основанием" заявить: "американский суд несправедлив и беззаконен", или "французский суд несправедлив и беззаконен" и т.д.
SandalTree 
Злобный 
Гаагский международный трибунал тут вообще не в тему.
Если тебя сосед с верхнего этажа зальёт, ты в суд пойдёшь или дашь его сынку 10 баксов чтоб он батьке в тапочки насрал?:)))
Нет, конечно, ни то и не другое: в гаагский трибунал побегу :)))
SandalTree 
Таково ваше представление о "пятой колонне" и не надо его приписывать мне. Если группа граждан готова за некоторую плату со стороны некоторого государства, готова лоббировать интересы этого государства - то как их назвать? Патриотами?
«Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями. Похоже, что это не только мое представление. А как вы сформулируете, что такое "пятая колонна"? Обычно такую группу людей называют "про-российское лобби", или "про-израильское лобби", или еще какое-нибудь "про-.... лобби". До тех пор, пока это лобби не ставит перед собой цель подорвать стабильность и безопасность государства, эту группу невозможно назвать "пятой колонной". Даже если им за это и платят.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Какие вы серьезные все. Ну нельзя же так. На улице тепло, солнышко светит, а вы... Ну вышли люди на демонстрацию. Вот тоже мне история. Так, выброшеные деньги и потраченое время.
Вопрос морали и больше ничего.
А вами даже теория переноса Брайтона была рассмотрена.... :)
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
.
Сандаль а какой point это всего?
Ты вроде в соседнем топике в грудь себя пяткой пинал, что может куда угодно съездить, так сгоняй на брайтон, там тебе доходчиво объяснят и ответят на все вопросы...
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ranckont 
В таком случае зачем платить американским демонстрантам?
А говорил свобода в Америке, свобода, а каждому потом надо объяснять, куда свой рубль потратил.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
В конце концов не закрывают-же Аль-Джазиру и NBC за выступления Бен-Ладена.
Да ладно, вспомним как это было:

АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСЛЕДУЮТ В ИРАКЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ

А по сабжу, ты про Первую поправку чего нибудь слыхал? Так что ты не прав по конституции США эти люди имеют право говорить что думают...
Хотя власти США с тобой похоже солидарны:
автор 
Борьба за гласность: американский вариант. Журналисты США выступают за доступность правительственной информации

Семь национальных журналистских организаций США совместно с агентством Associated Press начали кампанию за открытость и доступность правительства.

После терактов 11 сентября 2001 года усиление национальной безопасности в условиях борьбы с терроризмом стало одним из приоритетов американской внутренней политики. В результате многие правительственные документы были закрыты для журналистов, в то время как спецслужбы получили больший доступ к личной информации о гражданах.
Полностью:

Правовые вопросы журналистики и телекоммуникаций в США

А вот и свежачок:
Лидер республиканцев потребовал завести дело на New York Times
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
Сандаль, ты будешь смеяццо, но и "белых" и большевикофф спонсировали неправительственные организации в том числе из Омерики.
Гы-гы-гы.

Во первых, "Белые" как-бы представляли ЗАКОННО избранную власть которой они присягали.

Во вторых, "большевиков" кормили из Германии.

В третьих, я считаю организацию "наши" правительственной (кремлёвской), она кормится на их деньги и отстаивает их интересы.

В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции.
...
Пятая колонна.
Фотография Galant
Участник
Гы-гы-гы.

Взаимно.

Во первых, "Белые" как-бы представляли ЗАКОННО избранную власть которой они присягали.

Хмм... Дети Февраля кому-то присягали? Или Алексеев присягнул царю во время ареста? А может Корнилов присягал при аресте царской семьи?

Во вторых, "большевиков" кормили из Германии.

Якоф Шиф (иле как там) жил в Германии? Я же сказал в том числе и из Омерики.

В третьих, я считаю организацию "наши" правительственной (кремлёвской), она кормится на их деньги и отстаивает их интересы.

Кто девушку платит... Тебе ли, жителю мира чистогана и наживы, это не понимать.

В четвёртых, этот твой пример очень хорош, он показывает каких бед в государстве с неокрепшей демократией могут натворить иностранные денежные интервенции.

Ну, слава богу, што это ты понял.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Злобный 
Откуда такая уверенность в том, какие сны видят в этой державе?
ИМХО. Доказывать нет времени, но если вы приведёте доказательства "братской любви и дружбы" то с удовольствием почитаю.
Злобный 
Почему не поверю? Очень даже поверю. А почему Вы лично решили, что все, кто был на той демонстрации продались за 20 серебренников?
А вы пойдёте на демонстрацию если точно знаете что более половины присутствующих там пришли ради 20 серебренников?
Злобный 
В этом вопросе - абсолютно солидарен. Это повод считать меня американским агентом влияния? 5-ой колонной США?
Вовсе нет, просто я не совсем в этом уверен и думаю что очень много американцев не хотели вступления США в войну, но ведь им никно не платил за их мнение.
Злобный 
Завидуете, что Ваше неучастие не пробашляли?
Это у вас такая логика.
Злобный 
А во-вторых, исходя из моего жизненного опыта, если сегодня начнут расселять Брайтон на берег океана, то Ваши же "простые американцы" (читай - "налогоплательщики") выскажут недовольство не тем, что эти пенсионеры вышли на демонстрацию, которую в конгрессе попросту не заметили, а тем, что налогоплательщики из своего кармана должны оплачивать подобное мероприятие. А учитывая то, сколько таких пенсионеров пожелают расселиться, государству гораздо дешевле разрешить им не быть патриотами, чем поднимать бучу вокруг несуществующей проблемы.
Думаю ты здесь в чём-то прав, но всё зависит от масштабов, с другой стороны Брайтонские трущёбы давно пора снести и построить там нормальный бизнес центр, что потихонечку и делают. Похоже только слишком медленно.
Злобный 
Ну да, Ваша логика гораздо прямее: человеку, осужденному за убийство предоставить политическое убежище, а тех, чья вина в том, что они недостаточно патриотичны - пинком под зад. Между прочим по международным законам америка должна была его экстрадировать даже в том случае, если он не обвиняемый, а подозреваемый (это по поводу "недоказанности")
1. Они нарушили американские законы.
2. По невыдаче или выдаче прецедентов достаточно и с той и с другой стороны.
Злобный 
Т.е. другими словами в америке все абсолютно идеально и они не имеют право выразить свое отрицательное отношение к чему-либо?
Ты дурака валяешь или что? Кто из этих купленых демонстрантов выражал "своё" мнение?
Злобный 
Отличие мизерное: в случае с демонстрантами не гибнут люди.
Ой-ли. Сюжет показали по российскому ТВ, это дало политический резонанс вылившийся очередным всплеском ненависти к американцам и чеченцам. Сколько после этого полегло русских и чеченцев? ТЫ считал трупы?
Злобный 
В таком случае вам стоит забыть о своей свободе
Это ты зря, хотя-бы изредка вспоминать стоит.
Злобный 
Просто можно также "с полным основанием" заявить: "американский суд несправедлив и беззаконен", или "французский суд несправедлив и беззаконен" и т.д.
:))) У меня есть негативный опыт общения только с советским правосудием, про него и говорю, а про что не знаю молчу и вам советую.
Злобный 
Нет, конечно, ни то и не другое: в гаагский трибунал побегу
Ваше право. Сорри, но википедия это не аргумент.

И кстати, я немогу осмыслить вашей позиции, вы упрекаете меня за то что я возмущён продажными действиями "русских" иммигрантов? Или вы заступаетесь за напрасно оклеветаных старичков?

Кточните пожалуйста, а то мы ушли в какие-то дебри, а у меня времени в напряг.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
SandalTree 
.
Сандаль а какой point это всего?
Ты вроде в соседнем топике в грудь себя пяткой пинал, что может куда угодно съездить, так сгоняй на брайтон, там тебе доходчиво объяснят и ответят на все вопросы...
Мой мойнт я уже много раз высказывал, я возмущён действиями "бывших советских", только и всего.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
2 serg_tmb

Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни.
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
уточни, пожалуйста, какая это держава.
а то я что-то недогоняю ход беседы...
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
alex_k 
SandalTree 
...державы руководство которой спит и видит как уничтожить страну в которой я живу.
alex_k,

афганские талибы и иракские саддамиты - это их президент так говорит. Здесь же корейцы с севера и Иран до кучи............................ :)
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
alex_k 
SandalTree 
северная корейа! :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
SandalTree 
Если вам это так нужно, то повторяю вслух своё ИМХО (немного перефразируя):

Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось.

Вы довольны?
...
Пятая колонна.
zloy den
Участник
Офигеть!!!
Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину)

Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ).
Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране).
К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим)
Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона"
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
SandalTree 
SandalTree 
Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США.

Вы довольны?
Ответом - да.

зы.
Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают.

Ну да ладно.

Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"?
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
zloy den 
Офигеть!!!
Как я люблю американское правительство за то что они устроили у меня в стране полтора года назад!!! (если кто не понял, то я про Украину)

Эти чудные "борцы за свободу" устроили банальный передел власти и сфер влияния(НИЧЕГО БОЛЕЕ).
Сейчас со времени президентских выборов ВСЕ подорожало 1,5-3 раза, курс доллара искусственно снизили, но НИ ОДИН из импортных товаров не подешевел абсолютно, следственно это просто ударили по среднему классу, который имел сбережения в долларах(так уж сложилось в нашей стране).
К сведению, последние 3-4 года до путча(называть это революцией не могу-оранжевый путч) ситуация в стране стабилизировалась и понемногу улучшалась(несмотря на "бандитский" режим)
Только со стороны Америки это называлось "поддержкой демократии", а демонстрация за выдачу террористов "попыткой подорвать идеи демократии, свободы и закона"
ничего себе, вменяемый украинец! редкий вид.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree 
...

Руководство России говорит и ведёт себя так как будто их главный враг это США. Чаще они делают это в завуалированной форме. Подконтрольные пресса и ТВ просто трубят об этом, а у генералитета со времён холодной войны в голове ничего так и не поменялось.

Вы довольны?
дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
конь ф пальто 
дружог, ты новерно гамбургероф переел. это в штап-квортире нато и пентогоне существуют планы о расчленении и окупации россии, а не наобарот.
Это они вам лично сообщили?
И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
конь ф пальто 
Это они вам лично сообщили?
И о том что у кого есть, и о том чего у кого нет.
да, лично, как же ещё.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
А мы психбольницы не посещаем.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
Сандаль, по ночам не просыпаешся еще с криком "Русские идут!"?
Я с этим криком на Скуль хожу :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
alex_k 
зы.
Когда кто-то в России говорит что руководство Россию спит и видит как уничтожить США - все мы знаем какими лестными эпитетами таких людей называют. Разве что адреса психиотрических лечебниц не называют, хотя направление выдают.
"Где запад врозь и скопом насилует нас всех!"

Вот интересно что никто из дискутирующих не усомнился в том КТО эти оккупанты России.

Может быть основная масса народу в России и не видит во сне "крушение США", у них своих забот полон рот, но заметь, никто не сомневается где корень всех зол. Такое уже было, при Сталине, Гитлере...
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
нака почетай иммегрантешко свою пропоганду
//http://inosmi.ru/translation/228429.html

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
А мы психбольницы не посещаем.
а зря, в омереке, судя по голевуцким фильмам, очень хорошая психеатрия.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
и слева там в колоночке названее статеек тоже почетай, ничем иным как антироссийской истерией я лично это назвать не могу. это не просто желание или намерянее, это реальная идеологическая война на вражеской территории. кстате, на ваши денюшки содержиццо данное сми и ещё огромное множество других подобных "рупоров свободы". вот это и есть пятая колонна, а не бомжы с брайтона.

кстате, на войну в ираке не щетал скока ты лично отвалил? пощетай.

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай
//http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html

В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века?

В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ.

надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире?

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
ладно, четай пока, может чё в мозгах и щёлкнет... хотя надежда не велика

--
афтапотпесь
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
конь ф пальто 
Вот странно ты себя ведёшь. Разговариваешь со мной, а не уважаешь, пытаешься оскорбить или обидеть. Зачем-же тогда говоришь? Опускаешь себя до моего уровня?

Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется.

Адью.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
SandalTree 
конь ф пальто 
Вот странно ты себя ведёшь. Разговариваешь со мной, а не уважаешь, пытаешься оскорбить или обидеть. Зачем-же тогда говоришь? Опускаешь себя до моего уровня?

Мне-же опускаться до твоего уровня в данном случае почему-то не хочется.

Адью.
слив защитан :)
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
конь ф пальто 
вот ещё читни про миролюбивые планы нато в отношении россии, тока фсе буквы четай
//http://www.regnum.ru/news/issues/664761.html

В случае размещения на Украине ядерного оружия НАТО подлетное время до важнейших российских центров резко сократится. При таком развитии событий военные эксперты, Генштаб должны будут определить, а высшее руководство решить, какое подлетное время является критическим. Ведь, по существующему пониманию проблем стратегической безопасности и даже выживания стран, подобные позиции подлежат неукоснительному уничтожению любым путем (не исключая превентивного удара) - т.е. такая ситуация практически означает casus belli (яркий пример тому - возникновение и разрешение Кубинского кризиса 1962г.) И не в таком ли контексте ставилась и решалась проблема ракет средней дальности в 80-х годах прошлого века?

В этой ситуации особый интерес представляет функция нового "санитарного кордона", образуемого США и НАТО на западных рубежах РФ.

надо пологать это делаеццо для укрепления отношений двух стран и во имя мира во фсём мире?

--
афтапотпесь
Это делается для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы.
Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран?
Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. ???
Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
Хотя лично мне больше нравится: Здравствуй Вася, мы с тобой теперь друзья навек. :)
...
Пятая колонна.
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
Не понял, неокрепшая демократия - это по кого? А если в США демократия уже окрепла, то наплюй и разотри. В твоей стране потратили деньги, граждане твоей страны оказали услуги, в конечном счете, это плюс к ВВП ТВОЕЙ страны. К стати во многих европейских странах проституция вполне легальный вид бизнеса.
LenaV 
К сожалению за счет безопасности России, поэтому нам это и не нравится...
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
LenaV 
подготавливается вероятная возможность уничтожения России? так сказать, для её же собственного блага.

ну мы может быть "спим и видим", а вы то уж точно не спите и работаете в этом плане.
LenaV 
Россия была врагом США на протяжении многих-многих лет. Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
ну так почему же, если Россия так и остается для США врагом, по вашим словам, мы лично должны считать вас друзьями. в одностороннем порядке?

ps и эти люди еще удивляются что некоторые в России не пылают страстной к ним любовью.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
2 serg_tmb

Ты не знаешь о чём говоришь. Ты представляешь жизнь в Америке со своей колокольни.
Тоже самое я и про тебя могу сказать только в отношении России ...
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
alex_k 
SandalTree 
...

Вы довольны?
Ага, а в США особо и не стесняются в выражениях:
Когда 'империя зла' возрождается. . .

Я бы понял если бы российские военные базы размещались, в Мексике и Канаде ... Но ведь нет ситуации прямо противоположная. Кстати у американского генералитета тоже в башке немного поменялось если вообще что менялось, и заявления что после постройки новых ракетных баз на территории Восточной Европы, мы то есть вы сможете сбивать российские ракеты прямо на старте очень показательны ... После этого Россия должна прямо таки стать лучшим другом юсы???
...
Пятая колонна.
Абориген
Участник
LenaV 
Путём превращения Восточной Европы в театр военных действий. Точнее ядерной войны, только теперь с большей вероятностью. При этом у меня вызывает безграничное восхищение самурайский дух украинского народа.
LenaV 
Что вы понимаете под укреплением отношений двух стран?
Ну конечно подсунуть свои ракеты под бок другой стране! Вот если бы ещё Россия разместила свои ракеты на Кубе, то отношения укрепились бы дальше некуда.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
serg_tmb 
SandalTree 
2 serg_tmb

Не сможешь.

Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах?

А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))).
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом.

Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию.
Меня это не заинтересовало, этого только слепой не видит.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
Вариант "Здравствуй Вася" мне лично тоже предпочтителен.
К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая!
Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение.
Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Абориген 
Путём превращения Восточной Европы в театр военных действий. Точнее ядерной войны, только теперь с большей вероятностью. При этом у меня вызывает безграничное восхищение самурайский дух украинского народа.
Мы совсем в оффтоп скатились. По делу есть что сказать?
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
Вариант "Здравствуй Вася" мне лично тоже предпочтителен.
К сожалению, каждая даже самая маленькая страна имеет свой генералитет, задача которого насколько я понимаю (если я ошибаюсь пусть меня поправят местные военспецы) разработать возможные варианты отражения всевозможных противников и нападения при всевозможных обстоятельствах и если не порвать противника "как тузик тряпку", то по крайней мере покусать его как можно сильнее. Ну вот работа у них такая!
Я не сомневаюсь в том что у США есть планы нападения на Россию, я сомневаюсь в том что у России таких планов нет. В обоих случаях наличие этих планов вовсе не значит их применение.
Поэтому конские заявления на тему "вы там в дерьме, а мы тут белые и пушистые", по меньшей мере глупая провокация. Если Российский Генштаб не имеет планов нападения на США - нафиг вы их всех содержите, наймите новых и ГуглМап им в помощь. :)))
нууу... я вас понял иначе, ну да бох с ним, неважно. теперь позиция роскрыта. сандаль ушол в отказки, такшто продолжать смысла нет. про укроинские и грузинские рывалюцеи на деньги омереканских нологоплотельщекоф говорить, надо полагать, тоже бессмысленно. о чём вапще топег?

можно закрывать
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
Вопрос морали и больше ничего.
...
LenaV,

по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.

А в чем "вопрос морали"? Допустим, Кремль действительно организует эти демонстрации. Но:
1. Требуют выдать преступников стране, где они совершили преступления. Не казнить на месте, не линчевать - а передать суду. Это безнравственно?
2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро.
3. Если я правильно понял - то демонстрации эти проводятся по всем правилам, во всяком случае в статье ни слова, что они не законны. Так в чем криминал?

Фонд Сороса, если мне не изменяет память, в свое время очень активно оплачивал "стажировки" реформаторов типа Гайдара, Чубайса, Немцова в США. Это покруче будет, чем с лозунгом полчаса походить. Или подобная деятельность априори более "моральна"?.......................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
по-моему, ты делаешь ту же ошибку, что и SandalTree. Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали.
Возможно, с твоей точки зрения, мы ошибаемся.
Твоя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это нормально.
Моя точка зрения: В Америке ВСЁ продаётся и покупается и это НЕ нормально.

ИМХО, моя точка зрения совпадает с мнением большинства американцев, а твоя с большинством россиян. Твоя любимая фраза "два мира - две морали"

ЗЫ Щас новый топик открою и вынесу это в заглавие :)))
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Говоря про мораль, я имела в виду действия иммигрантов из стран бывшего СССР.
Слав,
ваши слова
Цитата 
Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.
выдают в вас человека во многом разочарованого. А жаль.
Цитата 
2. Демонстрантам за это платят деньги. Ну и что? Для них это - спасения от голодной смерти или ночь в ночлежке. Их же не посылают взрывать американское метро.
Не все нужно продовать что другие хотят купить. Это вот так просто.
И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится.
Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги;
а также в добровольном ныряние в то дерьмо,от которого когда-то уехали.
Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр.
...
Пятая колонна.
alex_k
Участник
LenaV 
Безнравственность их состоит в обмане (демонстрация подразумевает добровольное участие в знак поддержки чего-либо;в силу своих убеждений, а не за плату), жадности к деньгам, безразличия каким способом заработать деньги;
так ведь люди такие. они ведь и ехали туда исходя из вышеперечисленных принципов.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Да, эти наверное да.
Люди со временем мало меняются. Какими были такими и остались. И ни Америка ни Россия им не помогут. Человеческие пороки не знают границ и не меняются (и не зависят) от страны проживания. :(
...
Пятая колонна.
Фотография Ranckont
Участник
А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб.
Страна стала хоть, что-то из себя представлять.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
serg_tmb 
SandalTree 
...
Не сможешь.

Сколько лет ты прожил на западе и сколько из них в штатах?

А я в России и в СССР таки пожил и менталитет знаю (особенно генеральский) :))).
В штатах не жил, друзья правда есть, в европе жил, правда уже много лет прошло ... А ты давно в России жил? В каком году уехал? Сдается мне давно, и "истину" ты черпаешь исключительно из западных СМИ. И почему ты постоянно ставишь знак равенства между Россией и СССР?
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
serg_tmb 
И почему ты постоянно ставишь знак равенства между Россией и СССР?
ну нам же всё вроде доходчиво объяснили:
LenaV 
Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима
им то не кажется.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
конь ф пальто 
а вам не сообщили разве?

--
афтапотпесь
Только вот возможность их реализации со стороны США максимальна, а со стороны России вероятность ну очень мала, ибо всё равно что переть с ножом против пулемета... Ваши военные аналитики кстати постоянно о том же говорят, типа Россия слаба и по большому счету на неё можно забить, а будет сопротивляться, ну тогда извините ....
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
SandalTree 
автор 
Российский президент Владимир Путин, бывший сотрудник КГБ, ведет страну назад, в мрачную эпоху советского тоталитаризма, и провоцирует глобальную конфронтацию между Россией и Соединенными Штатами, да и всем Западом.

Российский президент последовательно сворачивает демократические свободы, доказывая, что джинна можно загнать в бутылку: ему удалось централизовать власть и задушить инакомыслие в СМИ и в стране в целом. Реформаторов, пытающихся строить демократию, запугивают и принуждают к молчанию.
Меня это не заинтересовало, этого только слепой не видит.
Да прикольная цитата, осталось выяснить одну маленькую и незначительную вещь, а были вообще эти самые демократические свободы в России последние 15 лет? Безвластие было помню, бандитизм 90-х был тоже хорошо помню ... Воров было много начиная от президента ЕБН с своими реформаторами и до самой мелочи, ни одна государственная структура не работала, вообще никак ... Ни зарплат, ни пенсий не платили ... Махинации с ГКО...О том как была проведена приватизация вообще лучше промолчать, таких масштабов воровства мировая история ещё наверное не знала, деньги кстати от всего этого уходили прямо на запад. В госдепе про всё это не знали? Боже мой какие наивные, добрые люди, они так верили ЕБНу строящему "демократию" :)))
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
Ranckont 
А помоему - это хорошо, что наконец у Российского правительства за последние десятилетия появилась СВОЯ внешняя политика, активизировалась действия внешних спецслужб.
Госдеп так по видимому не думает, и так кругом враги, а тут ещё эти русские ...
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
Ranckont 
што россии хорошо, то юсе... очень сильно не нравеццо.
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
Слав,
ваши слова
Цитата 
Вы совершенно обычные товарно-денежные отношения переносите в сферу морали. Человеку оплатили время, в течении которого он носит лозунг. Не хотите - не читайте. Пройдите мимо. Или предложите ему что-то другое - чтобы он больше этот лозунг не носил, но при этом и ноги не протянул.
выдают в вас человека во многом разочарованого. А жаль.
LenaV,

ты обезоруживающе искрення. Хотел тут чего-то написать - потом решил просто сказать "спасибо". За фразу "А жаль"... :)
LenaV 
...
Не все нужно продовать что другие хотят купить. Это вот так просто.
И спасение от голодной смерти или ночь в ночлежке ну уж совсем никак к этим иммигрантам не относится.
Я имею в виду отношения: все покупается - все продается; не хочешь - заставим; начальникам сверху виднее; я человек маленький и пр.
Насчет "никак не относится" - просто не знаю. Сколько в США стоит ночь в ночлежке. Ведь из статьи "демонстранты" рекрутировались именно оттуда.

Насчет "ныряния в дерьмо" alex_k уже ответил. Они ведь и в России занимались тем же - только дерьмо было американское.

А то, что я имел ввиду расскажу сейчас.
Я работаю в центре Москвы. Магазины - особенно продуктовые - здесь большая редкость. Но совсем недавно буквально напротив нашего офиса открылся новый специализированный магазинчик (небольшой) спиртных напитков. С большой центральной улицы его не видно, и поэтому по ней - этой самой улице - ходит человек-реклама, с двумя плакатами спереди и сзади. Я думаю, все поняли о чем я. Две картонки почти в полный рост связаны веревочками и одеваются через голову. На них красочно "Только у нас...", цены и т.д.
Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива в центре Москвы. (замечу, что это на самом деле не так просто - в центре магазины и палатки со спиртным встречаются очень редко, и то в подворотнях, не на виду). Насколько я знаю - цена такой работы небольшая, рублей 200-300 за день ($10). Но к российской пенсии прибавка солидная.
Совершенно случайно я разговорился с этим дедушкой:
- Эх, милок! А куды денешься? Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут.
- А сами-то употребляете?
- Нет, терпеть не могу и не пил никогда. А сына жалко - спился ведь совсем...
- А зачем же ходите с плакатом этим, водку помогаете продавать...
- Да мне какая разница. Умный мимо пройдет, пьяница и без меня найдет. А жить-то надо как-то...

По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :)
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
serg_tmb 
I 
конь ф пальто 
...
Только вот возможность их реализации со стороны США максимальна, а со стороны России вероятность ну очень мала, ибо всё равно что переть с ножом против пулемета... Ваши военные аналитики кстати постоянно о том же говорят, типа Россия слаба и по большому счету на неё можно забить, а будет сопротивляться, ну тогда извините ....
Зря вы так возможности России принижаете.
Не думаю что американские аналитики действительно так считают.
В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
I 
serg_tmb 
I 
...
В американском правительстве аналитики по России всегда имели большой вес и влияние, и сегодня в этом плане ничего не изменилось. И именно потому, что её всегда рассматривали как очень мощного проtивника или союзника.
вот в этом вы меня не убедите никогда
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV 
Ирак, Югославия, Хиросима, Дрезден и планы ядерных бомбардировок городов СССР во времена наших с Вами бабушек и дедушек тоже - "для обеспечения безопасности США и стран Западной Европы"...

//http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_война
LenaV 
Только потому что нам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.
То есть Вы осознаете что вы - наши враги, и действуете соответственно, верно? И если завтра президент скажет, что Россия поставляет ОМП Усаме вы будете болеть за бомбардировки нашихх городов, как свое время желали смерти Сербии и Ираку, верно я Вас понял?
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
пром, ты в местоимениях не путаешься часом?

оригинал звучит по другому:
Только потому что вам кажется, что у вас произошла смена режима, не является причиной для НАТО пренебрегать вероятностью конфликта.

ps к сожаленью разница в местоимениях нисколько не умоляет справедливость твоих выводов
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Насчет "никак не относится" - просто не знаю. Сколько в США стоит ночь в ночлежке. Ведь из статьи "демонстранты" рекрутировались именно оттуда.
Бесплатно. Еда из ресторана тоже, рестораны сбагривают продукты в конце дня, а им за это налоги списывают. Так-что никто с голоду не пухнет, а на улицах валяются потому-что в ночлежке мыться заставляют, вшей выводят и другие прочие "экзекуции" применяют.
Slav 
Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь.
-----------
По мне так лозунг какой политический или реклама водки - разница небольшая. Уж во всяком случае не принципиальная. Совесть и там и там найдет к чему привязаться... Только вот... Как-то язык не поворачивается про "жадность к деньгам" говорить..................................... :)
Интересно, а если хозяин этого магазина американец, ты не начнёшь петь песню про то что Америка пытается споить Россию, а несознательный дедок им помогает?

ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.

ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :) разве истинный американец удавится из-за двадцатки?!

зы но возможно ты себя причисляешь к истинным
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
ChMt 
разве истинный американец удавится из-за двадцатки?!
Запросто.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Slav 
...
А то, что я имел ввиду расскажу сейчас.
...Для этого дела магазинчик нанял старичка, с которым я постоянно сталкиваюсь. Ходит-бродит взад-вперед, объясняет как пройти и купить водки или пива ...
...Сын пьет. Пенсия маленькая. Вот и хожу тут.
Слав,
а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев.
А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть?
Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
ChMt 
ну что же, сандаль, похоже это наша с тобой и с ними национальная особенность :)
вот тут вы меня потеряли.
кто с кем и когда?
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
ChMt 
ХЗ, кажется я пользовал только copy-paste и не мог извратить смысл слов или выражений... Но на всякий случай ищзвинюсь и отправлю юзера к оригиналу
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
ой, чьорт, какие все правильные за чужой счёт

по причине нечитания не могу сказать что должны бали прекратить манифистанты если бы возмущенный сандаль дал бы им им "пару сотен долларов"

кстати, а почему давятся они за двадцатку, а счёт за спасение их душ идёт на сотни?
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я?
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
ChMt,
да не волнуйтесь вы так,
я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет.
...
Пятая колонна.
Фотография ChMt
Участник
да не волнуйтесь вы так
лена, из-за старичков и женщин после определённого возраста я предпочита не волноваца, не обольщайтесь :)

зы полагаю вы периодически ссужаете местных обездоленных "пару сотней долларов". не хочу быть навязчивым, но могу я вам выслать реквизиты своего счета? можно не срочным переводом.
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
Пьяный Prom 
ChMt 
Может за консультацией к админам обратимся?

Правился ли админами пост на который я давал отет или у меня наркотические галлюцинации?
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Пьяный Prom 
LenaV, а ваш native city был в планах НАТО по уничтожению или Вы из деревни как и я?
Пром,
я из Ленинграда.
Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная.
Коротко:
я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь.
И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами.
...
Пятая колонна.
Фотография конь ф пальто
Участник
LenaV 
Пьяный Prom 
Пром,
я из Ленинграда.
Я бы с удовольстием поговорила с вами, но мне сейчас уезжать надо, а тема очень серьезная.
Коротко:
я человек миролюбивый и против любой войны и насилия. Но плачу, когда гибнут американские солдаты, потому что они дети мои, друзья детей моих, дети моих друзей. Это мальчишки с моей улицы, которые прибегают ко мне на обед. Живу я здесь, мой дом здесь.
И войну в Ираке я не поддерживаю, и от бомбежки Югославии была в ужасе, но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
Как бы мне этого не хотелось, но наши страны все еще не друзья, а только учатся быть партнерами.
бла бла бла, тьфу, тошнит от таких речей
...
Пятая колонна.
Пьяный Prom
Участник
LenaV 
Да нет проблем. Просто учитывайте, что в любой войне плачут детишки с двух сторонон, а есть и такая сторона в которой ножки детишкам отстелили мальчики стоящие к вам в очередь на обед, да?...
//http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьетнаме
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Пром,
не надо мне давать уроки Американской истории. Не сомневайтесь, я знаю ее лучше, чем вы.
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
I 
...
Да как сказать:

Американские аналитики утверждают, что Россия теряет военный потенциал

Будущее России глазами американских аналитиков

Да и вобще сравните российский военный бюджет и американский.
ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
Слав,
а вы бы дали этому старичку пару сотен долларов. От вас не убудет, а он бы может ходить-бродить перестал хотя бы на пару месяцев.
А то чего так просто без толку-то (на словах только) старичка жалеть?
Дайте, дайте ему денег, а потом нам расскажите, что же случилось дальше.
LenaV,

добрые вы – эмигранты. В каждой теме в этом убеждаюсь! Сами драпанули из России, чтобы старичков, старух, детей бездомных не видеть даже – а теперь нам, тем кто остался из-за океана пальчиком тыкаете – кому и сколько сотен долларов выдавать. Видишь ли, не могу выдать старичку даже доллара – нахожусь в стадии реализации очередного указания твоей американской коллеги по усыновлению всех бездомных российских детей. Хотя… Могу у старичка адрес спросить – если так интересно, будет он ходить или не будет то и оплати эксперимент сама. Спросить?
Да, кстати – а что мешает провести такой же эксперимент с теми, кто требует выдачи чеченских преступников? Выплачивай им ну месяц хотя бы по $20. Чего без толку-то про «мораль» распинаться?
А старичка я не жалею. С чего ты это взяла? Читай внимательно – он выполняет работу и получает оплату. Как и демонстранты, требующие выдачи преступников. А уж что он думает при этом – его личное дело. Что же поделать – если в Америке для выдачи преступников надо деньги платить. А сытым эмигрантам наплевать, что рядом с ними живут те, кто организовывал трагедию в Беслане. Бесплатно на демонстрацию не выходят.
У меня к тебе контрпредложение – выйди на демонстрацию с требованием выдачи преступников. Бесплатно, из моральных убеждений. Выйди, выйди – а потом нам расскажешь, что же случилось дальше………………….... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Интересно, а если хозяин этого магазина американец, ты не начнёшь петь песню про то что Америка пытается споить Россию, а несознательный дедок им помогает?

ЗЫ Старики на Брайтоне с голоду не пухнут, а вот из-за лишней двадцадки похоже готовы удавиться.
SandalTree,

нет, не начну. При чем тут "сознательность" этого дедушки? Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной (политическая демонстрация, реклама магазина спиртных напитков) - то не надо тут кривить губки в бантик, взывать к морали и "пятую колонну" приплетать. Эти люди занимаются законной деятельностью. А в твоем случае - еще и гуманной. Или ты предпочитаешь жить рядом с преступником?

Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
я не демонстрантов жадных сейчас обсуждаю, а положение конкретного старичка, мимо которого Слав ходит. Мне интересно перестал бы он ходить с плакатом или нет. И ничего кроме любопытства к поведению человека в этой ситуации в моем посте нет.
LenaV,

так спросить адрес? Переведешь ему пару сотен - чтобы удовлетворить своё любопытство? Или настаиваешь, чтобы я оплатил этот эсперимент?............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
LenaV,

вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :(
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
Я вам уже раз пять пытаюсь втолковать - если деятельность является законной
Напиши письмо Ходорковскому. Ладно?
Slav 
Кстати, господа эмигранты. А кто-нибудь из вас участвовал в демонстрациях? По своим убеждениям? Бесплатно? Хотелось бы узнать просто - какие же цели вы считаете "высокоморальными"? ............................. ;)
Ну вроде как много раз писал, ты не читал?
...
Пятая колонна.
задумчивый
Участник
автор 
ЗЫ: Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем оно обязательно выстрелит (с)
А оно и так периодически стреляет. И у меня такое впечатление, что это ружьё на верёвочке висит и в разные стороны крутится. Ветерок слабый подул - повернулось. Куда выстрелит - не угадаешь. Рэндомом стреляет.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
serg_tmb 
Приведённые тобой статьи произвели на меня прямопротивоположное впечатление.С Россией считаются и будут считаться.
А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
Slav 
LenaV 
... но волею судьбы мы с вами оказались по разную сторону "баррикад".
LenaV,

вообще-то, мы оказались по разные стороны добра и зла. Надеюсь, что Россия никогда - никогда! - не будет "партнером" в бомбежках беззащитных мирных граждан.............................. :(
Слав,
что за детский лепет. Вы же взрослый человек.... Эх :(
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Slav 
SandalTree,

извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
...
LenaV 
Слав,
что за детский лепет.... Эх :(
Тетя Лена, не плакайте так! Выходите лучше на демонстрацию - чтобы ни американские, ни югославские, ни какие другие матери не лили слез по своим сыновьям. Или - заплатите $20, с вас не убудет - что бы кто-нибудь другой походил с плакатом "Нет войнам! Не убивайте наших детей!" и донес эту мысль до тех, кто эти войны начинает. Может они элементарно не в курсе - и думают, что Вам это нравится?
А то ведь когда я подросту из "детского лепета" и наши страны станут "партнерами" уже и двадцатки долларов может оказаться мало. Ведь на очереди Иран, Северная Корея, Белоруссия....................................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
...
Slav 
...
SandalTree,

извини, не читал. Может ссылку дашь?.............................. ;)
Тынц
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
SandalTree,

шмынц. А где рассказ?

Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны??
Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :)
...
Пятая колонна.
Фотография serg_tmb
Участник
I 
serg_tmb 
Приведённые тобой статьи произвели на меня прямопротивоположное впечатление.С Россией считаются и будут считаться.
А то что ставят рядом с Китаем и Индией - самыми стремительнорастущими странами, отражает и признание высокого потенциала.
Вот ещё мнение:

Америка развязывает новую 'холодную войну' ("The Nation", США)
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Slav 
SandalTree 
SandalTree,

шмынц. А где рассказ?

Я не понял - ты приезжал из США в суверенную Белоруссию для участия в антиправительственных (незаконных) демонстрациях?? Будучи фактически гражданином другой, недружественной страны??
Вот уж ты самая настоящая "пятая колонна" и есть!.............................. :)
1. Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли.
3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ.

А откуда ты черпаешь свою инфу? Где кладезь этой травы?
...
Пятая колонна.
Фотография yahaha
Участник
автор 
Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
А почему он незаконный? Потому, что проигравшие (оппозиция) по телевизору сказали, что результаты подтасованы? И даже привели собственные "расчёты" и "свидетельские показания"? Дык это ясно, другого они бы не сказали!

Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое??? НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы".
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
yahaha 
Мне вот интересно, в США, когда Буш победил, у Белого дома были митинги? Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы! Было такое???
НЕТ!!! Потому, что потом за базар придётся отвечать - В СУДЕ! И придётся тебе выплачивать крупную сумму штрафа, а потом ещё отрабатывать "исправительные работы".
Были демонстрации протеста и у Белого Дома и по всей стране. И выкрики "Типа, долой мошенников! Даёшь новые перевыборы!" - очень мягкие по сравнению с тем, что там было :)
За это демонстрантов могут арестовать например. Все это знают и все равно идут на демонстрацию. И суд потом будет. И все равно это никого не пугает.
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
вот парочка фотографий.
866710.jpg
...
Пятая колонна.
LenaV
Участник
fullview.jpg
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
1. Законны-ли демонстрации против незаконного президента?
2. Фактически мне ещё амениканское гражданство не дали, а белорусское не отняли.
3. В демонстрациях учавствовал много лет назад, ещё до выезда на ПМЖ.
SandalTree,

я тебя вообще-то немного о другом спрашивал. Ты в США в демонстрациях участвовал? Против законно избранного президента?............................. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
LenaV 
вот парочка фотографий.
LenaV,

лучше бы с прошедшего совсем недавно праздника................................ :(
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
yahaha 
А почему он незаконный?
Если вы молоды и не знаете новейшей истории то напомню:
В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил.

Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом?
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
yahaha 
А почему он незаконный?
Если вы молоды и не знаете новейшей истории то напомню:
В 1996 году он незаконно разогнал парламент (спецназом), незаконно (с нарушениями закона) изменил конституцию, и много ещё чего натворил.

Скажите мне, может ли человек попирающий конституцию называться её гарантом?
Республики бывают президентские, бывают парламентские. Кроме массы других различий отличаются тем ещё, что в первых президент может разогнать парламент, во вторых - наоборот. В РБ, как и в РФ, благодаря изгибам молодой демократии сложились ситуации, когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может даже в случае острого кризиса. В РФ танки пришлось подгонять и несколько сотен граждан положить, в РБ хватило спецназа. Так что Лукашенко -молодец, избежал большой крови.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
Привет Savik
Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками.
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
I 
Привет Savik
Уже совсем поправился? Или опять короткими перебежками.
Привет.
Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам.
...
Пятая колонна.
I
I
Гость
Ну эт совсем не дело.
Бросай болеть-то.
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может
Вот видишь, ты признаёшь, что лука нарушил конституцию. Говорить о том сколько крови при этом пролилось неэтично.

Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз.
Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести".

Так что не путай божий дар с яичницей.
...
Пятая колонна.
Фотография Slav
Участник
Savik 
Привет.
Пока на две недели на отдых домой, потом опять к эскулапам.
Savik,

превед! Рад тебя видеть!......................................... ;)
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 
когда никто никого ЗАКОННО разогнать не может
Вот видишь, ты признаёшь, что лука нарушил конституцию. Говорить о том сколько крови при этом пролилось неэтично.

Кстати, если сравнивать с Россией, то в Белорусском парламенте не было боевиков с оружием, это раз.
Два, в России после "разгона" состоялись вполне свободные выборы, на которых руководители "заговора" даже получили мандаты, в отличие от Белорусских парламентариев которые частично "сели", частично эмигрировали, а частично просто "пропали без вести".

Так что не путай божий дар с яичницей.
Сильно ошибаешься. Как раз в ситуации правового вакуума действия власти (естественно, незаконные, ибо если бы была законная возможность разрулить ситуацию, то так бы и сделали) НУЖНО и ЭТИЧНО оценивать по минимуму потерь, в том числе и людских. Если в Беларусском парламенте не засели боевики - честь и хвала двум сторонам противостояния (в том числе и Луке), не довели ситуацию до трагедии.

Кстати, про "пропавших без вести". Слишком часто после ора "демократов" о пропаже они всплывали неплохо устроенные за границей, чтобы верить в какие-то сказки про причастность Лукашенко к их "исчезновениям".

И хотелось бы задать вопрос: а чем последующие выборы были несвободными? Аргумент "потому что Лукашенко" не принимается, хотелось бы фактов "несвободы". :)))
...
Пятая колонна.
Фотография Savik
Участник
I 
Ну эт совсем не дело.
Бросай болеть-то.
Сам не хочу! (с) Кавказская пленница.

Надо долечиться до конца и тогда уж бросить. :)))
...
Пятая колонна.
Фотография SandalTree
Участник
автор 
"Я слышал, что некоторые наши политические оппоненты внутри страны хотят использовать это как повод для продвижения своих взглядов на ситуацию внутри страны, на нашу внешнюю политику. Делается это, конечно же, в преддверии выборов в Государственную думу. И, если официальные лица других стран поддерживают такие начинания, то это значит, что они просто немножко пытаются влиять на внутриполитический расклад сил в ..."
Гы-гы-гы.
Иностранцы на галёрке - враги и диверсанты.
...
147 сообщений из 147, показаны все 6 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пятая колонна.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]