Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы любопытно узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы. Мой краткий рассказ о том, как это делают в России. Речь пойдёт о главном демографе России Анатолии Вишневском - руководителе Центpа демогpафии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, члене научного совета при Совете Безопасности РФ, члене комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской федерации, главном редакторе Демоксопа (//http://demoscope.ru) и прочее и прочее. То есть, действительно - о самом главном, придворном демографе в России и о идеях, которые он не просто пропагандирует но и реализует, ибо влияние его на умы нашей правящей элиты - огромно. Вишневский, Газета «Известия науки», 17.04 2006 Инстинкт самосохранения — не индивидуальный, а коллективный — и подсказывает человечеству, что мы в опасности, но не из-за низкой, а из-за высокой рождаемости. Если говорить о Земле в целом, сейчас ее население очень быстро растет, 6,5 миллиарда людей — а будет еще больше — это очень много. Так что в сокращении населения в глобальных масштабах нет никакой катастрофы. В природе бывает, что происходит чрезмерное размножение популяции и включаются биологические механизмы, которые его тормозят, в основном через повышение смертности. Человек тем и отличается от животных, что, не дожидаясь эпидемий или катаклизмов, он начинает сокращать рождаемость. Вишневский, Газета «Аргументы и факты». Номер от 16 февраля 2006 г. Активное население содержит не только пенсионеров, но и детей, и неизвестно, какой пресс тяжелее. Пожалуй, второй, потому что у детей больше запросы. Так что низкая рождаемость имеет свои хорошие стороны: с экономической точки зрения у нас сегодня ситуация очень выгодная — меньше семисот иждивенцев на тысячу работающих. Это лучшая пропорция за последние пятьдесят лет Вишневский, "Московская правда", 11 апреля 2006 года Сейчас население России сокращается, и боюсь, что без мигрантов нам не обойтись. Без этого сокращение числа россиян к 2050 году примерно до 100 миллионов вполне реально. Давайте сначала выясним, кто такие русские, как мы будем их определять. По генотипу? Анализ крови будете делать? Или, может быть, по культуре? Но она не заложена в генах. Известно, что гены голубых глаз и светлых волос — рецессивные, они будут постепенно вытесняться. Так что в этом смысле все предопределено. из сообщения информационного агентства «Ольвия-пресс» от 24.07.02 Население страны неумолимо сокращается. С начала 90-х Россия ежегодно теряет, по различным данным, от 700 тысяч до миллиона своих граждан. По прогнозам экспертов, в XXI веке эти потери будут нарастать. Российский демограф Анатолий Вишневский, опираясь на статистические данные, описывает три варианта демографического развития России. Ни один из них (даже тот, который назван «оптимистическим») не выглядит обнадеживающим. Численность российского населения сегодня составляет около 147 млн человек. По «оптимистическому» сценарию в ближайшие 50 лет она сократится до 112 миллионов, по «умеренному» — примерно до 99 миллионов, по «худшему» — до 86,5 миллионов. Какой из этих вариантов наиболее реален? По мнению большинства демографов, Россию ждет нечто среднее между «умеренным» и «худшим» сценарием. Оптимистический вариант маловероятен. Газета «Симбирский курьер», номер от 20.12.2005 Господин Вишневский и его коллеги считают, что в низкой рождаемости россиян нет ничего страшного (как и в высокой смертности). Для нужд народного хозяйства России 140 млн человек много, говорят они. Содержать их стране трудно, особенно младшие поколения. У молодежи более высокие, чем у стариков, запросы, и, соответственно, молодые дороже обходятся. Поэтому низкая рождаемость — благо. Со временем она, правда, создаст дефицит рабочих рук, но эта проблема разрешима. За счет мигрантов ЗЫ это мой конспект вот этой статьи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 21:02 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С таким "демографом" россию ждет светлое будущее. Ничего тупее не встречал. На территории России перенаселение? Пенсионеры выгоднее детей? А кто будет кормить сегодняшнее "активное" население лет через 30-40, когда оно станет"пассивным". Бред полнейший, но только интересно, неужели это как-то влияет на народ ? Что, неужели есть хоть один человек, который принимает решение о рождении ребенка исходя из демографической ситуаци в стране?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 23:30 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Что, неужели есть хоть один человек, который принимает решение о рождении ребенка исходя из демографической ситуаци в стране?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 23:50 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, сам компилировал статьи? Сдаецца мне, что ты все-таки не "сачуствающий", а вполне реальный член. Хе-хе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 23:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пром, сам компилировал статьи? Сдаецца мне, что ты все-таки не "сачуствающий", а вполне реальный член. Хе-хе... А не "член" я по одной простой пличине - членство в организации не формальное, по моей специальности - разработчик сервеной части БД там работы нету, а возможности расклеивать листовки и посещать мероприятия Движения нету - у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 00:09 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Galant Пром, сам компилировал статьи? Сдаецца мне, что ты все-таки не "сачуствающий", а вполне реальный член. Хе-хе... А не "член" я по одной простой пличине - членство в организации не формальное, по моей специальности - разработчик сервеной части БД там работы нету, а возможности расклеивать листовки и посещать мероприятия Движения нету - у меня. вот тока не понятно, чо он хочет вообще, этот пром? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:27 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто вот тока не понятно, чо он хочет вообще, этот пром? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:29 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, а как так получилось, что у Вас ни одного поста на проффорумах? Что заставляет Вас приходить на спец.сайт по программированию и заводить обсуждения глобальных тем, которые касаются России, на форуме для людей, которые, в принципе уже ничего о ней не знают достоверно? Странную Вы себе трибуну выбрали... Может, найдете специальный политический форум, там, скорее всего народ более подкован по интересующим Вас вопросам. Честно, похоже на провокацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:45 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Prom, а как так получилось, что у Вас ни одного поста на проффорумах? Что заставляет Вас приходить на спец.сайт по программированию и заводить обсуждения глобальных тем, которые касаются России, на форуме для людей, которые, в принципе уже ничего о ней не знают достоверно? Странную Вы себе трибуну выбрали... Может, найдете специальный политический форум, там, скорее всего народ более подкован по интересующим Вас вопросам. Честно, похоже на провокацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:47 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто stela Prom, а как так получилось, что у Вас ни одного поста на проффорумах? Что заставляет Вас приходить на спец.сайт по программированию и заводить обсуждения глобальных тем, которые касаются России, на форуме для людей, которые, в принципе уже ничего о ней не знают достоверно? Странную Вы себе трибуну выбрали... Может, найдете специальный политический форум, там, скорее всего народ более подкован по интересующим Вас вопросам. Честно, похоже на провокацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:48 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЗЫ это мой конспект вот этой статьи //http://www.za-nauku.ru/?mode=text&id=518&PHPSESSID=ec905765f08f81459c0713864bf5529e Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:49 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela конь ф пальто stela ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:50 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто да фсе ево знают как облупленного! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:55 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Prom, а как так получилось, что у Вас ни одного поста на проффорумах? stela Что заставляет Вас приходить на спец.сайт по программированию и заводить обсуждения глобальных тем, которые касаются России, на форуме для людей, которые, в принципе уже ничего о ней не знают достоверно? stela, Вы офтопите :) Как у Вас, кстате решаюццо проблемы демографические? stela Честно, похоже на провокацию... Вам кажется провокационной сама постановка вопроса - о демографии? Форма? Какие то конкретные мои фразы или цитаты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:57 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, я понимаю, что ты отрабатываешь заказ. Не важно какой. В свое время я и Землякоба приглашал на тэт-а-тэт. Мне интересен весь спектр мнений. Пожалуйста, позвони по тел. 8-916-374-68-99. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 01:58 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ты же в курсе, чукча не читатель:))) я не вчитываюсь в его посты, достаточно названий тем и беглого просмотра. я еще пока с головой дружу:))) А конь в пальто - это клон акуза. который со мной на ножах в ПТ уже по года как. И он Вам про меня тут раскажет всё плохое что только Вы готовы выслушать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:04 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пром, я понимаю, что ты отрабатываешь заказ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:04 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пром, я понимаю, что ты отрабатываешь заказ. Galant Не важно какой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:06 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(вообще то это кросс-пост с ПТ, но возможно эта тема будет интересна и оборегенам - на усмотрение модераторов) (с) пром
автор ЗЫ это мой конспект вот этой статьи Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:08 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь ф пальто (вообще то это кросс-пост с ПТ, но возможно эта тема будет интересна и оборегенам - на усмотрение модераторов) (с) пром
автор ЗЫ это мой конспект вот этой статьи Извините, ваш логин был заблокирован администрацией форума. -- афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:09 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... Galant Не важно какой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:12 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Было бы любопыт но узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы. Мой краткий рассказ о том, как это делают в России." (c) Я, заглавный пост Так Слав хоть темы выбирает не политические, пытается форум оживить. автор stela, Вы офтопите :) Как у Вас, кстате решаюццо проблемы демографические? Цитата stela Честно, похоже на провокацию... Вам кажется провокационной сама постановка вопроса - о демографии? Форма? Какие то конкретные мои фразы или цитаты? БОльшая часть народа здесь действительно программеры, может, кто-то и член какой-то там организации, дело сугубо личное. Модератор на ПТ 100% тоже программист и тусуется здесь давно, судя по постам, да и джадж не стал бы ставить человека со стороны, ИМХО, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:14 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пьяный Prom ... Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:19 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Пьяный Prom Было бы любопыт но узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы. Мой краткий рассказ о том, как это делают в России." (c) Я, заглавный пост Так Слав хоть темы выбирает не политические, пытается форум оживить. stela Нет, демография, как и туалетная тема землекопа, вполне нормальные темы, только ... форма? да, пожалуй, любая тема Ваша - в первую очередь вопрос о России, причем в негативе большей частью. Еще... зря Вы скрестпостили тему в ПТ, явное желание привлечь к теме повышенное внимание, плюс просмотреть вопросы которые Вы поднимаете... Ну дык я живу в России - поэтому и о ней, родимой в первую очередь :) Вот если бы я о Гондурасе в первую очередь вопрос поднимал - это было бы уже любопытно, верно? :) А негатив - что вижу то и говорю. Позитива в современной России вижу мало. По поводу кросспоста, мне было интересно сравнить с демографической политикой за бугром - увы, видимо не дано :( и послушать аргументы против моей точки зерния "путинцев" на ПТ. Что не учел - пьяные сейчас все и агрессивные, время поднятия вопроса - это была ошибка, признаю :( Насчёт "вопросов которые я поднимаю" - поподробнее не скажете что с ними не так? stela БОльшая часть народа здесь действительно программеры, может, кто-то и член какой-то там организации, дело сугубо личное. Модератор на ПТ 100% тоже программист и тусуется здесь давно, судя по постам, да и джадж не стал бы ставить человека со стороны, ИМХО, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:39 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:40 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 02:57 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой] Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:00 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пьяный Prom ... Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:03 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... Повторю вопрос: "Galant, а Вы отрабатываете заказ? [Не важно какой]" Почему бы тебе на этот вопрос не ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:05 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Че та йа ни напанимаю, ты баишься штоли? Почему бы тебе на этот вопрос не ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:10 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela ты же в курсе, чукча не читатель:))) я не вчитываюсь в его посты, достаточно названий тем и беглого просмотра. я еще пока с головой дружу:))) А конь в пальто - это клон акуза. который со мной на ножах в ПТ уже по года как. И он Вам про меня тут раскажет всё плохое что только Вы готовы выслушать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:13 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:15 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... Тел. 8-916-374-68-99 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:26 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Если это клон акуза, в чем я, если честно, сомневаюсь stela Акуз и про плохое, и про хорошее в России говорит. А главное, любит страну, в которой живет. У нас с акузом разные понятия о любви. stela Не бывает только черное и белое, не бывает только все плохо или только все хорошо! stela Нет избранных наций, все равны перед Ним. stela Вот из-за Вашего максимализма Вас и не принимает народ на этом форуме. 2) С максимализмом согласен - отчасти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:26 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А кофа тибе в пастель ни принисти? Тел. 8-916-374-68-99 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:28 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А што тибе мишаит? Да, атрабатывайю. Чей заказ? Почему отрабатываешь? Ну короче - явки там, пароли, все дела вобщем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:31 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant А кофа тибе в пастель ни принисти? Тел. 8-916-374-68-99 Лана, мабила у миня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:46 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ________________ Учемса пейсать бес смайлегофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. телефоны друг друга типо есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 03:54 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Вобщем виртуальное общение с Galant-ом состоялось. ________________ Учемса пейсать бес смайлегофф. _______________ бис смайликов еще больше разборок будет:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:23 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства, цифровик захватите, хочется на обоих вас, орлов:) посмотреть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:42 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 04:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А. Вишневский не оригинален: теория Мальтуса Особой политики в других странах, как я понимаю, не существует. В основном пока только разговоры и воздыхания. Исключение - Китай (без комментариев). Последнее время зачесалась Франция из-за темпов роста арабского населения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 13:32 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom stela Вот и хорошо, что без рукоприкладства Впрочем учитывая мое састаяние все могет быть. Прасти миня, Пром! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 13:46 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Galant Пром, сам компилировал статьи? Сдаецца мне, что ты все-таки не "сачуствающий", а вполне реальный член. Хе-хе... А не "член" я по одной простой пличине - членство в организации не формальное, по моей специальности - разработчик сервеной части БД там работы нету, а возможности расклеивать листовки и посещать мероприятия Движения нету - у меня. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 18:44 |
|
||
|
Демография
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Было бы любопытно узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы. :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 15.05.2006, 15:00 |
|
|||||||||||||||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приносили у нас на работу такую коробочку. Прекольна. ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегаф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 15:40 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекольный топиг! :))) Особенно вопрос про количество постов на проф.форумах понравился... Stela, а всякие домашние животные и прочие твари в пальто и без у тебя такой вопрос не вызывают? Ты же прекрасно знаешь - эти самые парнокопытные, кони и аслы, сделали из ПТ свинарник (не конюшню - а именно свинарник). Судя по всему - НЗР на очереди? С удовольствием читаю Prom'а - так что твоя фраза Вот из-за Вашего максимализма Вас и не принимает народ на этом форуме. мягко говоря, некорректна. А уж ...любая тема Ваша - в первую очередь вопрос о России, причем в негативе большей частью. ты извини как раз к этому автору имеет отношение в наименьшей степени. В наименьшей! Я могу тебе перечислить мемберов, у которых абсолютно все темы и посты не негатив даже в отношении России - а откровенный поток помоев. Но тебя они не сильно трогают. Почему? Потому что у них (кстати, не у всех) есть посты на проф.форумах? Да, а "наших за рубежом" не интересует, что происходит в России? Частенько слезки капают - я хочу посетить родные места, у меня в России родные и близкие, Гастроли в Москве - верная смерть (во как! - позитив и не про Россию). Будем строить новый "железный занавес" - только теперь с обратной стороны?.............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 16:22 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересно получается, некоторые из пациентов черпают вдохновение от общения с природой, девушками, курительной травой или узнавая о всевозможных катаклизмах типа "самолёт упал" или "пожар в квартире", есть категория вдохновляемая Зюз-ей и прочими... Более интересны (с научной точки зрения) пациенты черпающие вдохновение из речей первых лиц государства - это самые тяжёлые и запущенные случаи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 22:11 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот интересно получается, некоторые из пациентов черпают вдохновение от общения с природой, девушками, курительной травой или узнавая о всевозможных катаклизмах типа "самолёт упал" или "пожар в квартире", есть категория вдохновляемая Зюз-ей и прочими... Более интересны (с научной точки зрения) пациенты черпающие вдохновение из речей первых лиц государства - это самые тяжёлые и запущенные случаи. ЗЫ. Ради офтопега токмо... _____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 10:33 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela да, пожалуй, любая тема Ваша - в первую очередь вопрос о России, причем в негативе большей частью. stela, в отличие от моих оппонентов негатива о России в моих постах нету. Есть негатив по отношению к тому - что сейчас с моей любимой Россией делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 12:55 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ...Сандаль, вдохновение - это как керамическое сцепление: или да или нет. Дуализмом тут и не пахнет. ты бы у SandalTree тоже телефончик бы взял - без него твоя палитра не так пездровата................................ :) Galant Эта была майа жына. Лана, мабила у миня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 14:03 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ... stela, в отличие от моих оппонентов негатива о России в моих постах нету. Есть негатив по отношению к тому - что сейчас с моей любимой Россией делают. Prom, если я правильно понял, то вопрос в том, что формат этого форума не предполагает обсуждений сугубо российских проблем. Модераторы проводят эту линию - и, ПМСМ, они правы. Просто стоит при формулировке темы учитывать, чтобы она была интересна всем - не только россиянам. Уж тем более - эта проблема действительно по сути международна. Две противоположные тенденции интернациональны: старение одних наций и стремительное размножение других. Россия как всегда на стыке - в европейской части все меньше рожают, а с Востока вот-вот хлынут китайцы. Что делать - большой вопрос................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 14:14 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ...Сандаль, вдохновение - это как керамическое сцепление: или да или нет. Дуализмом тут и не пахнет. ты бы у SandalTree тоже телефончик бы взял - без него твоя палитра не так пездровата................................ :) Slav Galant Эта была майа жына. Лана, мабила у миня. _____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 15:10 |
|
||
|
Демография
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
:))) В ближайшие годы секс будет все больше перемещаться из реального мира в виртуальный, что породит новую зависимость людей от интернета, прогнозируют эксперты. «Обычный секс перестает быть средством взаимодействия людей», — заявляет Джулия Хейман (Julia Heiman), директор американского Института Кинси по исследованиям секса, пола и воспроизводства. По ее мнению, через несколько лет у пользователей появится возможность самостоятельно создавать эротический контент на свой вкус, выбирая поведение и речь виртуального партнера. Уже сейчас есть подключаемые к интернету устройства, в которых реализована так называемая «теледилдоника», технология, получившая название от слова «dildo» — искусственный пенис. Президент Sinulate Entertainment Стив Родес (Steve Rhodes) говорит, что его компания продала тысячи компьютерных секс-устройств за три года. Пика популярности они достигли во время войны США в Ираке, пишет Reuters. В развитии новой отрасли весьма заинтересованы порномагнаты. Президент XStream3D Multimedia Брэд Абрам (Brad Abram) утверждает, что его интернет-игра «Виртуальная Дженна» с порнозвездой Дженной Джеймсон уже снабжена возможностями подключения «пикантных» периферийных устройств. Сервис стоит $29,95 в месяц без аппаратуры, и к настоящему времени уже несколько сотен тысяч клиентов фирмы опробовали виртуальный секс в онлайне. Некоторые разработчики пошли дальше — в область робототехники. Карл ди Сальво (Carl DiSalvo), исследователь из университета Карнеги, участвовал в создании машины, которая краснеет и реагирует на поглаживания. Ди Сальво считает, что его продукт может занять не последнее место в мире секс-бизнеса благодаря такой «реалистической реакции». Обычная секс-кукла с сайта RealDoll.com стоит $6,5 тыс. без доставки. «Чувствующие» киборги будут стоить куда дороже. Другие исследователи считают, что физические секс-устройства совсем уйдут в прошлое. Технологии будущего позволят непосредственно стимулировать мозговые центры. Марвин Мински (Marvin Minsky), пионер разработки искусственного интеллекта, считает, что устройства такого типа смогут возбуждать соответствующие точки в мозге, и человек будет реагировать точно так же, как если бы это были физические воздействия. По мнению Мински, подобное станет реальностью через 20–30 лет, а если разработчикам удастся использовать для исследований жителей стран третьего мира, где подобные эксперименты не запрещены, то вдвое быстрее. «Проблема виртуального секса неоднозначна, — комментирует врач-психиатр Константин Блохин. — С одной стороны, этот способ эффективен в качестве профилактики психических расстройств, связанных с вынужденным сексуальным воздержанием. С сексуальной депривацией (лишением) сталкиваются многие люди — моряки, дальнобойщики и т.д. В их случае, подобные средства могут быть полезны, кукла в гигиеническом смысле безопасней случайного партера. Да и семья здесь не пострадает — снижается риск измен. Инвалиды и просто непривлекательные люди тоже имеют право на секс. Полезно использование подобных средств и в ситуациях, когда сексуальная жизнь партнеров кажется им однообразной. Подобные вещи могут помочь сохранить семью». «С другой стороны, конечно, этому сопутствует проблема зависимости, — добавляет эксперт. — Для зависимых характерна фиксация на наиболее простых способах удовлетворения потребностей. Подобные люди легко попадают в ловушку, действуя в ущерб реальным связям. Но если человек, используя секс-игрушки, не забывает о том, что это временно, и пытается построить нормальные отношения с живыми людьми, то все в порядке». ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 17.05.2006, 18:49 |
|
|||||||||||||||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 23:04 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный с Наснимал на цифру )Лазеров, правда не было, но сам фейерверк - на высоте. Правда, окалину сыпало,как песок в самум, но это ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 11:38 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 18:02 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Израиле секс тоже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 20:53 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Да. Впечатления самые хорошие Наснимал на цифру )Лазеров, правда не было, но сам фейерверк - на высоте. Правда, окалину сыпало,как песок в самум, но это ничего c Злобный с ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 09:38 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный c Да. Впечатления самые хорошие Наснимал на цифру )Лазеров, правда не было, но сам фейерверк - на высоте. Правда, окалину сыпало,как песок в самум, но это ничего c Злобный ... Я на наеедет добрался до Мигдаль Шалом. А там уже 5 минут ходьбы и я на месте. А насчет времени.. Начали они с задержкой в 5 минут:))) Управление Портов не стало дальше закрывать небо. Боинги пошли когда еще огни от последнего залпа горели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 10:30 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Па топегу. В прынципе, йа согласен с Промом - Вишневский тот еще фошизд. Четал его "Демографическую модернизацию России". Как он не старалсо скрыть, а между строк сквозит откровенная русофобия. Любит играццо с цифрами. Мда... Тижыло новерна упровлять працесам розмножения гоефф... ____________________________ Учемсо пейсать бес смайлегаф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 10:57 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор задал интересную тему, вполне по специфике форума - "за рубежом", пришел модератор и увел ее в оффтопик. Дурдом. Народ, вернитесь к теме, расскажите как там за рождаемость борются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 10:01 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dishlo Автор задал интересную тему, вполне по специфике форума - "за рубежом", пришел модератор и увел ее в оффтопик. Дурдом. Народ, вернитесь к теме, расскажите как там за рождаемость борются. У некоторых руссофобия, евреяфобия:), американофобия, у других постоянная необходимость в пережевывании исторических моментов типа II-й мировой... При всем при этом не удивляйтесь, если в большинстве случаев вашу в принципе пацифисткую мысль, выложенную в посте, переворачивают, переиначивают и выдают, как минимум, за призыв к войне (это к примеру, но яркому) :))) Клиника, в общем. Ну а я всего лишь флужу:) безобидно, без мата:) Мне вот интересно, ладно Пром вытянул статью, в России действительно проблемой становится, а так кто еще может беспокоиться? Вопросы демографии изучают специально, статистика - общедоступная наука. Всю интересующую информацию можно нарыть в нете. Кому-то, кто не связан по работе с этим вопросом, и нет кризиса по этому вопросу в стране (обычно в газетах-тв просачивается), просто не интересен этот вопрос, не актуален. И ответила я по сабжу. Так что борящихся за рождаемость на форуме нет (возможно есть озабоченные за не рождаемость:))) ), у всех, скорее всего все пучком, глобально беспокоиться пока не время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 11:40 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Мне вот интересно, ладно Пром вытянул статью, в России действительно проблемой становится, а так кто еще может беспокоиться? Вопросы демографии изучают специально, статистика - общедоступная наука. Всю интересующую информацию можно нарыть в нете. Кому-то, кто не связан по работе с этим вопросом, и нет кризиса по этому вопросу в стране (обычно в газетах-тв просачивается), просто не интересен этот вопрос, не актуален. И ответила я по сабжу. ВЦИОМ: Демография - основная проблема россиян Более 60% россиян следили за выступлением президента РФ Владимира Путина с очередным посланием Федеральному cобранию. Это показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом более половины из них (53%) считают самой важной для себя темой проблему демографии. Все остальные темы послания намного уступают ей по резонансу. Так, коррупцию - самую важную, по оценкам респондентов, тему для страны в целом - важной для себя лично посчитали 16% опрошенных. Проблемы армии и обороноспособности волнуют также 16% респондентов. Отмечают опрошенные и важность для себя таких вопросов, как забота о пенсионерах (14%), проблемы жилья и жилищного хозяйства (8%), реализация национальных проектов (4%), социальная защита населения (4%), повышение благосостояния россиян (4%). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 14:39 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, Вы неисправимы:))).
stela Мне вот интересно, ладно Пром вытянул статью, в России действительно проблемой становится, а так кто еще может беспокоиться? Вопросы демографии изучают специально, статистика - общедоступная наука. Всю интересующую информацию можно нарыть в нете. Кому-то, кто не связан по работе с этим вопросом, и нет кризиса по этому вопросу в стране (обычно в газетах-тв просачивается), просто не интересен этот вопрос, не актуален. И ответила я по сабжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:32 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Пром, Вы неисправимы:))).
stela Мне вот интересно, ладно Пром вытянул статью, в России действительно проблемой становится, а так кто еще может беспокоиться? Вопросы демографии изучают специально, статистика - общедоступная наука. Всю интересующую информацию можно нарыть в нете. Кому-то, кто не связан по работе с этим вопросом, и нет кризиса по этому вопросу в стране (обычно в газетах-тв просачивается), просто не интересен этот вопрос, не актуален. И ответила я по сабжу. Спасибо, на 3й страницце, после обсуждения моей личности, количества моих постов, переговоров с Галантом и прочее прочее получен первый ответ по теме :))) Демография наших переселенцев в Европе и Северной Америке не волнует. Верное резюме топега? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 21:52 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Было бы любопытно узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы."(с) первая строчка в этом топеге. Спасибо, на 3й страницце, после обсуждения моей личности, количества моих постов, переговоров с Галантом и прочее прочее получен первый ответ по теме :))) stela ... Все пучком, все как-то справляются с этим делом:))) плодятся, размножаются, потом умирают. Ничего необычного:) Prom Демография наших переселенцев в Европе и Северной Америке не волнует. Верное резюме топега? В Америке полно католиков, мексиканцы, азиаты не дают проблеме развиться. Но это инфа на бытовом уровне, говорю же, вопрос становится интересным, когда что-то не так. Нет проблемы - нет интереса к вопросу, какие могут быть решения для несуществующей проблемы? Так что скорее всего Вы правы, верное резюме;). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 22:30 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про Европу: мало того, что рождаемость маленькая(хотя я считаю "ну и хорошо"),но и миграция тоже не дремлет в 2005 году из Германии эмигрировали в Америку и Канаду 150 тыс. человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 00:28 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Prom Было бы любопытно узнать, как в странах Вашего проживания лечат демографические проблемы."(с) первая строчка в этом топеге. Спасибо, на 3й страницце, после обсуждения моей личности, количества моих постов, переговоров с Галантом и прочее прочее получен первый ответ по теме :))) stela ... Все пучком, все как-то справляются с этим делом:))) плодятся, размножаются, потом умирают. Ничего необычного:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 01:06 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom stela Prom ... stela ... Вы еще диссертацию напишите о разнице в терминологии ПТ и НЗР.:))) Ой, а что эт у Вас в посте вон там чернеется?:). Скучно с Вами Пром, ИМХО всем вполне серьезности в реальности хватает... Кстати, зря "с" забанили, он, конечно, тоже про политику все постоянно:(, но у него хоть с юмором все тип-топ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 05:29 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Кстати, зря "с" забанили, он, конечно, тоже про политику все постоянно:(, но у него хоть с юмором все тип-топ. Я не хочу сильно объясняться, но то что он писал перед тем как я отчаялся удалять - на юмор не тянуло никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:27 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныча вон совсем забанили :) Хотя по мне - он более интересный автор был в НЗР чем "с" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 06:29 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k stela Кстати, зря "с" забанили, он, конечно, тоже про политику все постоянно:(, но у него хоть с юмором все тип-топ. Я не хочу сильно объясняться, но то что он писал перед тем как я отчаялся удалять - на юмор не тянуло никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 07:12 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Иваныча вон совсем забанили :) Хотя по мне - он более интересный автор был в НЗР чем "с" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 07:15 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка про Европу: мало того, что рождаемость маленькая(хотя я считаю "ну и хорошо"),но и миграция тоже не дремлет в 2005 году из Германии эмигрировали в Америку и Канаду 150 тыс. человек. PS Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:05 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный сибирская кошка про Европу: мало того, что рождаемость маленькая(хотя я считаю "ну и хорошо"),но и миграция тоже не дремлет в 2005 году из Германии эмигрировали в Америку и Канаду 150 тыс. человек. PS Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:23 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Германии Турция помогает с ее проблемами справиться. А Франции - Алжир и Марокко. Кто поможет России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Адна нодежда на вас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 10:35 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ...Дурдом... угу, он везде - у Прома и Слава все сводить к проблам России. У некоторых руссофобия, евреяфобия... я не могу обсуждать парижский салют в Тель-Авиве... Не потому что завидую или евреяфоб - просто не видел его. А проблы России - они у меня каждый день на глазах. Но я пытаюсь их обмеждународить............................. :))) stela ...у всех, скорее всего все пучком, глобально беспокоиться пока не время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2006, 13:51 |
|
||
|
Демография
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Скучно с Вами Пром, ИМХО всем вполне серьезности в реальности хватает... Только 7% россиян признает демографическую ситуацию в стране нормальной При этом 15% готовы согласиться с термином «демографическая катастрофа». Основная часть опрошенных определяет ситуацию как тревожную – 42% или кризисную – 34%. Данные о том, как россияне характеризуют демографическую ситуацию в стране и в своем населенном пункте, приводит ВЦИОМ. Среди демографических проблем россиян более всего тревожат высокая смертность, низкая продолжительность жизни - 57%, низкая рождаемость - 55%, разрушение деревни, запустение сельской местности - 38%, рост численности мигрантов из стран Кавказа, Средней и Юго-Восточной Азии - 27%, распад традиционной семьи, рост числа разводов и внебрачных связей - 27%. 60% россиян главным условием выхода России из демографического кризиса видят в повышении рождаемости коренного населения страны. Пятая часть опрошенных (20%) возлагает надежды на сокращение смертности, десятая часть (10%) – на прекращение утечки русского населения за рубеж. И лишь 4% респондентов высказываются за привлечение квалифицированных работников из других стран как за способ решения демографической проблемы. ВЦИОМ молодцы конешно, но всё равно 15+42+34=91% считает что "в жопе" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2006, 01:58 |
|
||
|
|