|
|
|
США требуют наказать убийц Хлебникова
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гозеты Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt гозеты Администрация США призывает правительство России "сделать все возможное", чтобы найти и привлечь к ответственности исполнителей и организаторов убийства Пола Хлебникова, который был американским гражданином. В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" и ведь не просто найти истинных виновных требуют, а что бы правительство отменило решение независимого суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Оправданные по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова намерены требовать компенсацию от государства. "За полтора года [тюремного заключения] я потребую полтора миллиона долларов как минимум. Но я стою этого", - заявил журналистам после оглашения приговора Казбек Дукузов. <...> При этом у Хлебниковых нет претензий к суду, чье решение они принимают и оспаривать не будут. Семья журналиста поблагодарила российские власти за те усилия, которые они предприняли для расследования убийства, но призвали продолжить следствие и привлечь к нему правоохранительные органы всех заинтересованных стран, в том числе США. Ранее официальный Вашингтон заявил о готовности оказать такую помощь и потребовал от Москвы найти убийц журналиста. Тем временем гособвинитель Дмитрий Шохин заявил, что оправдательный приговор будет оспорен в Верховном суде России в ближайшее время. "Приговор Московского городского суда считать законным не представляется возможным, поскольку в ходе судебного заседания был нарушен закон", - объяснил Шохин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? Товарищ из гос. депа констатировал факт, что раз обвиняемые оправданы, значит убийцы на свободе. Ни слова о том, что убийцы отпущены. Ни слова о том, что те, кого оправдал российский суд, на самом деле убийцы. Говорится о том, что убийцы не пойманы. Штаты выразили озабоченность, как мне показалось - вполне обоснованную, тем, что убийство их гражданина останется нераскрытым. В чем они нарушили презумпцию невиновности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Замечательные ссылки. Только я не понял, где фраза "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе"? gerss Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom gerss Злобный, а Prom-у соврать - что пару байт переслать, на чем он уже несколько раз был пойман, один раз - мной. Так что веры Prom-у, ПМСМ, быть не может... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы читайте лучше: В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны или там есть требование найти истинных виновных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Нет. Просто теперь я не верю ни одному Вашему слову, только и всего. И предупреждаю других о том, что верить Вам не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а вы читайте лучше: В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение присяжных оправдать троих обвиняемых, "если оно не будет отменено при рассмотрении апелляции, означает, что виновные в убийстве останутся на свободе" какое решение отменено? - о невиновности троих обвиняемых почему оно должно быть отменено? - потому что по мнению госдепа они виновны или там есть требование найти истинных виновных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt там не сказано "ищите истинных виновных" там есть призыв к правительству РФ отменить решение суда присяжных. Reuters Госдепартамент США призвал российские власти сделать все возможное, чтобы найти убийц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Galant Пром и Герсс, а вы идейные иле палитическые пративнеги? Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о как! galant оказался евреем! и после этого они будут отрицать что являются основными раздувателями антисемитизма :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Пьяный Prom Galant ... Ну а с чего ето он - тут уж я не знаю, пересекались разок -помню, но вроде всё тихо мирно было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Galant Пьяный Prom ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Galant, подписываюсь под каждым словом. ЯнеЯ Так ты значит тоже сын таджика и еврейки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. Жылающие перичислить среццтва в фонд барьбы принемаюцца в этом топеге па пятницам с 19 до 23 часофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мешает вам историческая память. В том-то всё и дело. PS Против первых двух пунктов возражений, как вы сами понимаете, не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Во-первых, я никого не поливал грязью... блаблабла... Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях...блаблабла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 02:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Не мешает вам историческая память. В том-то всё и дело. хорошо знаю твою манеру вести диалог - кто из россиян под руку попадется, на того и валить всё, что в России происходит. По фошиздам я оказался крайним - значит мне и адтуватсо за скинхэдов... Да - эта так! Я дучеватый шпрехштальфюрир масковской геноссе-ичейки фошиздов масковскаго ригеона сталицы и акрестных диривень. Сваих скинхэдиков йа любовно заву "slav'ики". А тибе истарическая памить ни мишает быть разсисткой? Сцылку я довал - в Омерике до сиг пор гарят кристы ва славу белай нации. Так шта - по твоей жи митоде - ты в этам и винавата. Ты жи пад нашеми зноменами, систра! Фошизд и разсистка - братьйа новег! Иле зестры - ни важна... I PS Против первых двух пунктов возражений, как вы сами понимаете, не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Ну почему же. Нормально живется. Мне то, что я сын русского и русской нигде не мешает и не мешало... я полагаю, что "русский" ты используешь исключительно как существительное, в графе паспорта, например. А вот в качестве прилагательного... Аккуратным надо быть. Очень много слов с которыми его категорически запрещено ставить рядом. Если будешь применять прилагательное "русский" только к слову "квас" - то ничо, жить можно....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav gerss Ну почему же. Нормально живется. Мне то, что я сын русского и русской нигде не мешает и не мешало... я полагаю, что "русский" ты используешь исключительно как существительное, в графе паспорта, например. А вот в качестве прилагательного... Аккуратным надо быть. Очень много слов с которыми его категорически запрещено ставить рядом. Если будешь применять прилагательное "русский" только к слову "квас" - то ничо, жить можно....................... ;) Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, а я ведь сигнализировал на пост I. потом стела топик закроет, а в розжигании обвинят местных. ps gerss, непонятливый немного ты. если тщательно скрывать, то конечно "русскость" ничем не помешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ... ps gerss, непонятливый немного ты. если тщательно скрывать, то конечно "русскость" ничем не помешает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt alex_k, а я ведь сигнализировал на пост I. потом стела топик закроет, а в розжигании обвинят местных. разжигании розни - для меня слишком сложная тема чтобы выступать судьей. Если stela в этом хорошо разбирается - очень хорошо :) Я больше внимания уделяю ругательствам и прямым оскорблениям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt и Slav, а как "русскость" скрывать? Или "скрывать русскость" для вас значит просто по-человечески жить? Не оскорблять другие нации, не участвовать в избиениях "чурок", осуждать тех, кто это делает - это значит "скрывать русскость"? Да, я не кричу на каждом углу, что я русский и что русские лучше всех. И что из этого? Или для того, чтобы быть русским, непременно нужно быть антисемитом, националистом или фашистом? Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt alex_k, а я ведь сигнализировал на пост I. потом стела топик закроет, а в розжигании обвинят местных. не согласен! I все правильно говорит! Руки прочь от американского разсизма! PS А кто тут "местные" по определению? Я вот - да и многие россияне - частенько слышу знаменитую фразу от зарубежных участников: "А чо это вы здесь делаете?"................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ChMt и Slav, а как "русскость" скрывать? Или "скрывать русскость" для вас значит просто по-человечески жить? Не оскорблять другие нации, не участвовать в избиениях "чурок", осуждать тех, кто это делает - это значит "скрывать русскость"? Да, я не кричу на каждом углу, что я русский и что русские лучше всех. И что из этого? Или для того, чтобы быть русским, непременно нужно быть антисемитом, националистом или фашистом? я что-то пропустил? хде говорилось, что чтобы быть русскими, нужно выкрикивать рассисткие и фашисткие лознги, кого-то бить и т.п??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 gerss ChMt и Slav, а как "русскость" скрывать? Или "скрывать русскость" для вас значит просто по-человечески жить? Не оскорблять другие нации, не участвовать в избиениях "чурок", осуждать тех, кто это делает - это значит "скрывать русскость"? Да, я не кричу на каждом углу, что я русский и что русские лучше всех. И что из этого? Или для того, чтобы быть русским, непременно нужно быть антисемитом, националистом или фашистом? я что-то пропустил? хде говорилось, что чтобы быть русскими, нужно выкрикивать рассисткие и фашисткие лознги, кого-то бить и т.п??? Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А ты перечитай последний десяток постов, может что-то и поймешь. Я пока и сам не понимаю, поэтому вышеуказанной паре господ и задал вопросы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ChMt и Slav, а как "русскость" скрывать? Или "скрывать русскость" для вас значит просто по-человечески жить? Не оскорблять другие нации, не участвовать в избиениях "чурок", осуждать тех, кто это делает - это значит "скрывать русскость"? Да, я не кричу на каждом углу, что я русский и что русские лучше всех. И что из этого? Или для того, чтобы быть русским, непременно нужно быть антисемитом, националистом или фашистом? Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. не обязательно... Но это - другая история............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант, неужели ты не видишь, что своей фразой как раз даёшь пример шовинизма? Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Везет же людям! В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ChMt alex_k, а я ведь сигнализировал на пост I. потом стела топик закроет, а в розжигании обвинят местных. разжигании розни - для меня слишком сложная тема чтобы выступать судьей. Если stela в этом хорошо разбирается - очень хорошо :) Я больше внимания уделяю ругательствам и прямым оскорблениям. У нас с что интернет разные скрины показывает? кто автор у поста автор Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит и почему I Не мешает вам историческая память. В том-то всё и дело. Slav Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит Скажи честно, если можешь конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам в своём репертуаре : юмора ноль, тупит, втихаря подзуживает и на остальных переводит. ЗЫ Ничто не ново под Луной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно согласна с тобой Savik ,ничто не ново. Проблема в том, что то когда шутиь ты - это смешно, а когда над тобой - оскорбление. И твоя реакция - тому подтверждение. Ничто не ново... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, не тупите далее. Над Вами никто не шутил. Просто я думал, что если вменяемый человек пишет "да страффствуют узбеки, я фошызд", то всерьёз это воспринимать нельзя. Опять же из Вашего поста нельзя понять, почему моя ТЕПЕРЕШНЯЯ реакция подтверждает оскорбительность для меня шуток? Вы надо мной пошутили? Не зометил, извените. Ступил. ЗЫ Я не фошызд. И не Слав, кстате, как некоторые иногда думают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... кто автор у поста автор Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит ... атвет ниправильный, модам... :( Galant ... Во-первых, я никого не поливал грязью. Во-вторых, мне тошно читать твои ксенофобские и антисемисткие памфлеты. Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Причем в каких-то вселенских масштабах. Я понимаю, что многим русским просто нечем заняться и вместо продуктивной работы эти лодыри начинают искать изъяны в других национальностях. Так вот мой тебе совет - найди работу. Тогда проблемы национальных меньшинств тебя будут интересовать в последнюю очередь. Еще одно подтверждение: в устах "сына таджика или еврея", ну или "сына юриста", допустим - это проходной аргумент. В устах же русского ПОТРЕОТА - с нарочитым падонкафским окцентом - смертельная обида для всего прогрессивного мирового сообщества... Ну-ну....................................... :))) PS А топик-то - не жилец, по всему так получается. Всё это самое "прогрессивное мировое сообщество" уже и про Хлебникова забыло - лишь бы свою чечетку про ПОТРЕОТОВ на могиле сбацать.................... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav gerss ChMt и Slav, а как "русскость" скрывать? Или "скрывать русскость" для вас значит просто по-человечески жить? Не оскорблять другие нации, не участвовать в избиениях "чурок", осуждать тех, кто это делает - это значит "скрывать русскость"? Да, я не кричу на каждом углу, что я русский и что русские лучше всех. И что из этого? Или для того, чтобы быть русским, непременно нужно быть антисемитом, националистом или фашистом? Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. не обязательно... Но это - другая история............................... ;) Итак. ЧТО значит "скрывать русскость"? ЧТО надо делать, чтобы ее не скрывать? КАК демонстрировать "русскость"? Сергей ------------------ Умом Россию не понять... С умом она несовместима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Savik ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... Савик, ты никогда не поймешь представителя маленького, но жизнелюбивого и очень городого народа. Та ксенофобия, что прет из отдельных представителей "титульной" нации рождает ответные чувства. И если сегодня на улицах беспредельничают русские фашики, то не долог тот час, когда на улицы выйдут высокоорганизованные представители тех, кого вы нещадно травите и унижаете... вопрос не мне, конечно - но ты все это серьезно? Да-а-а... Если "русские" - то прямо в наборе всегда идет: "ксенофобия прет", "на улицах беспредельничают", "нещадно травите и унижаете"... Баку, Ашхабад, Ташкент, Рига, Вильнюс и т.д. и т.п. - это там если "маленькие и гордые народы" русских вышвыривают пинком из собственных домов, то называется "рост национального самосознания". А в России... как я и говорил - "русским" разве что квас да водку можно называть, чтобы - упаси Господь - не обидеть "сына чабана и хлопкоробки". PS Будь корректен - погугли "американский фашизм". Узнаешь много интересного................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил: ... и не получишь. Во всяком случае в этой теме. Прочти название топика еще раз. Предлагаю закрыть "русский вопрос" - иначе, очевидно, его закроют и без нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav gerss Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил: ... и не получишь. Во всяком случае в этой теме. Прочти название топика еще раз. Предлагаю закрыть "русский вопрос" - иначе, очевидно, его закроют и без нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Просто нечего сказать, вот и все. Можешь ответить на мыло в профиле. 1. Хорошо - пусть будет "нечего". Вот и всё. 2. На мыло в профиль - не вижу смысла. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Хорошо, задам вопрос по-другому, ибо на заданный по существу вопрос ответа не получил: Итак. ЧТО значит "скрывать русскость"? ЧТО надо делать, чтобы ее не скрывать? КАК демонстрировать "русскость"? "Я русский но у меня пра-пра-дедушка немец(еврей, татарин)" "Я русский человек (в смысле не еврей или еще кто либо)" Примеры, как демонстрировать: //http://www.treli.ru/press/MoskvaGilelInterview2004/ "Моя русская жизнь началась с момента рождения, 40 лет назад. Я родился в московской интеллигентной русской семье. В детстве читал Толстого и Достоевского <...> Я никогда не сходил с ума по поводу того, что я русский и сейчас всем надаю по башке. Но если кто-то вдруг начинал говорить не то про русских, сразу лез драться <...> А когда мы вместе собирались по праздникам, чтобы спеть «Ой мороз, мороз» и потанцевать, все было замечательно. <...> Вот если в России начнется война, я сразу туда поеду" (с) Владимир Соловьев, популярный русский телеведущий. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) «Ета наж осемитричный атвед Бабруйску.» — пояснили в правительстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant ... Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. ... В России тока отпрыскам русского и русской не очень уютна. Ивреи ограбили, тотжики наркотой накачали - а в фошизты падаться историческая память мишаит................................ ;) — Как?! — Гад… :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" Вот это да... Сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мадам в своём репертуаре : юмора ноль, тупит, втихаря подзуживает и на остальных переводит. ЗЫ Ничто не ново под Луной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) 1. Под забором валялись пьяницы. 2. Под забором валялись русские пьяницы. Вы лично присутствовали и своими ушами слышали, что учительница не добавляла ничего "национального" когда отпускала оскорбительные замечания в адрес девочки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Галант Мне, как сыну таджика и еврейки, твоими устами приписывается и разграбление России и, одновремнно, её наркотизация. Только недоумок может принимать на свой счёт высказывание о том, что через Таджикскую границу в Россию идёт офигенный поток наркоты. Извини, но в данном случае в тебе "голос крови" убил голос разума. ЗЫ Сегодня смотрел "час суда". Суть дела: армянская девочка пришла во второй класс российской школы, по-русски ни бум-бум. Учительница поначалу даже взялась обучать её русскому за деньги, но потом отказалась (она сорок минут занимается два раза в неделю, а все родные, несмотря на просьбы учительницы, говорят с девочкой по-армянски - представляете эффективность). Учительница пару раз сорвалась и позволила себе оскорбительные замечания в адрес девочки. По этому поводу её мамаша высказалась в духе "я воспринимаю это как оскорбление всей моей семье ... родне ... да что там, всему армянскому народу!!!" ЗЫ Интересно, почему когда мне учителя в школе говорят, что мой сын ленится или тупит, я это не воспринимаю как оскорбление всему белорусскому народу? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 18:28 |
|
||
|
|