Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
... маленькая страна с большим .... золотым запасом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. Канешна не Берёза, но тоже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. Канешна не Берёза, но тоже неплохо. ------------------ сообщил модератору (навсякий) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. Канешна не Берёза, но тоже неплохо. а то как то одностороннее поливание грязью получается P.S. ИМХО думаю Березе до Буша как до луны верхом на черепахе :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree а то как то одностороннее поливание грязью получается P.S. ИМХО думаю Березе до Буша как до луны верхом на черепахе :))) Ну так лови... ссылка раз ссылка два ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. Канешна не Берёза, но тоже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Тезка, опять лишь бы США и Буша обгадить? Поискать в голову не приходит? Ну так лови... ссылка раз ссылка два я лишь попросил пошарить по карманам Буша, раз Сандаль начал капаться в карманах Кастро... со стороны не красиво выглядит, уж если решил считать чужие деньги, то начинай как грится с себя :))) И это все? :))) верю, но с трудом :))) хотя ладна, мне как-то не особо интересно у кого скока денег и откуда они, т.к. мне от этого ни тепло ни жарко... вот если бы мне с этого, хотя бы 1-10% перепало, тогда бы и было интересно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно слыхал мнение, что у Берёзы уже давно больше понтов, чем денег. С тех пор как из России эвакуировался. Где-то лимонов 300 осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ну раз уж ты решил посчитать, скока в кармане Кастро, Просто это пример того что "не всё в порядке в Датском королевстве". Сергей84 вот если бы мне с этого, хотя бы 1-10% перепало, тогда бы и было интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Средняя зарплата в США составляет 36 764 доллара в год. Состояние Буша оценивается в 22 миллиона долларов простенький расчет - средняя годовая зарплата в США - 0,167% бушевского состояния Средняя зарплата на Кубе по разным оценкам составляет от 240 до 600 долларов в год. Округлим до 1 000. Состояние Кастры оценивается в 900 млн долларов повторяем расчет - получилось 0,001%. (надеюсь не ошибся в количестве ноликов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Средняя зарплата в США составляет 36 764 доллара в год. Состояние Буша оценивается в 22 миллиона долларов простенький расчет - средняя годовая зарплата в США - 0,167% бушевского состояния Средняя зарплата на Кубе по разным оценкам составляет от 240 до 600 долларов в год. Округлим до 1 000. Состояние Кастры оценивается в 900 млн долларов повторяем расчет - получилось 0,001%. (надеюсь не ошибся в количестве ноликов) ЗЫ Буш-младший ещё от Буша-старшего не унаследовал бапки (тот жыв пока). После того, как сей факт произойдёт, в ноликах точно ошибёшься. :))) А президентство Буша-старшего, конечно, никакого отношения к его капиталам не имеет. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Средняя зарплата в США составляет 36 764 доллара в год. Состояние Буша оценивается в 22 миллиона долларов простенький расчет - средняя годовая зарплата в США - 0,167% бушевского состояния Средняя зарплата на Кубе по разным оценкам составляет от 240 до 600 долларов в год. Округлим до 1 000. Состояние Кастры оценивается в 900 млн долларов повторяем расчет - получилось 0,001%. (надеюсь не ошибся в количестве ноликов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В 22 миллиона долларов оценил свое состояние американский президент. автор Далее в списке следуют правящий князь Лихтенштейна Ханс Адам II фон Лихтенштейн с 4 млрд долларов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Да упаси бог... SandalTree Просто это пример того что "не всё в порядке в Датском королевстве". SandalTree А от Вофки перепадает или тоже "ниинтересно"? какая тебе разница перепадет мне или нет - я за это должен переживать, но никак не ты :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Вывод - правильно посадили Ходора? :))) Savik Буш-младший ещё от Буша-старшего не унаследовал бапки (тот жыв пока). После того, как сей факт произойдёт, в ноликах точно ошибёшься. :))) Galant За "среднюю температуру по больнице" бить будут? Нет? Тогда я тоже подкину пару цифирь. За последние 15 лет средняя разница между зряплатами топ-манагеров и специялистов в США увеличилась с 13 до 400 раз. Это как-то влюёт на среднюю зряплату в целом? Можно по другому посчитать. Население США- 280 млн. На состояние Буша каждый скинулся по 7,8 цента. Население Кубы- 11,3 млн. На состояние Кастры каждый скинулся по 79,64 доллара. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Вывод - правильно посадили Ходора? :))) ЗЫ А вывод я свой предложил, потому что ты забыл это сделать. Считал-считал нолики, а зачем - так и не сказал. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Средняя зарплата в США составляет 36 764 доллара в год. Состояние Буша оценивается в 22 миллиона долларов простенький расчет - средняя годовая зарплата в США - 0,167% бушевского состояния Средняя зарплата на Кубе по разным оценкам составляет от 240 до 600 долларов в год. Округлим до 1 000. Состояние Кастры оценивается в 900 млн долларов повторяем расчет - получилось 0,001%. (надеюсь не ошибся в количестве ноликов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik если допосадочное состояние Ходора поделить на среднюю зряплату в России, то можно повозмущаться не хуже, чем по поводу Кастро. Так повозмущайся, будь всесторонне объективным! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik если допосадочное состояние Ходора поделить на среднюю зряплату в России, то можно повозмущаться не хуже, чем по поводу Кастро. Так повозмущайся, будь всесторонне объективным! :))) ЗЫ Дополнительная просьба - дать интерпретацию результату деления состояния джорджа буша на его рост в квадрате. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И как-то в пылу спора все упустили одну малемькую деталь. Эти миллионы были у Буша ДО того как он стал командовать страной. Я не интересовалась откуда они у него, но точно знаю что они возникли не во время его президентства и не за год-два до начала президентства. Может от дедушки чего досталось, или от дядюшки ... они там вообще-то все люди не бедные. А зарплата у него, откровенно говоря, не очень, так...среднестатистический начальник высшего эшелона. Таких - сотни тысяч. Поэтому считать сколько вложил каждый американец в эти миллионы конечно можно, но ещё лучше пересчитать деньги Гейтса или Баффета, гораздо больше выходит на душу населения. А вот у Кастро деньги появились во время правления. И это главное, по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, сколько нефтяной бизнес Буша-старшего и в целом семейки получил в результате "восстановления демократии" в Ираке "бессребренником" Бушем-младшим с мизерной зарплатой? ЗЫ Не в развитие темы, а просто чтоп сказать "мадам, вы наивны до неприличия". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помойму, главное как считать. и кто считает. что значит "кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями"? они, компании, переводят деньги на личный счет Кастро на Багамах? если да - тогда да. и журнал должен эти счета найти и показать или Кастро контролирует их деятельность как руководитель государства? тогда это совсем другой коленкор. ps а сталин был очень скромен в быту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Теперь, когда ты стал незашоренным и всесторонне объективным, всё же хотелось бы слышать вывод из твоих грандиозных расчётов. Ладно мы сирые, но ведь и таджики с евреями тоже не въехали. (падобрамуканешна). Сергей84 ну раз уж ты решил посчитать, скока в кармане Кастро, может ты сюдаже выложишь в кармане, сколько в кармане Буша? :))) а то как то одностороннее поливание грязью получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, Ты опять мешаешь кислое с горячим. Я не сомневаюсь в семейке Буша, Чейни и прочих ... Но вы тут проводите рассчёты с конкретными цифрами. А это неправильно. Вот если-бы вы считали прибыль Халибуртона от определённых операций за определённый период то я бы не возражала и если ты думаешь, что американцы этого не понимают - глубоко ошибаешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. Смущают только некоторые моменты: 1. Сталин по этой мере был страшно близок к трудящимся - прямо спал с ними на одних нарах. Правда жизнь его мало отличалась от жизни Президента США. Непонятно. 2. С чего ты взял, что Буш - главный капиталист планеты? См. определение "капиталиста". 3. То же с "коммунистом". 4. С чего ты взял, что политические взгляды лидера страны должны вляить на его расстояние до трудящихся? Что капиталисты, что феодалы, что коммунисты, что онанисты, ЕСЛИ ОНИ У ВЛАСТИ, они СТРАШНО ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik, Ты опять мешаешь кислое с горячим. Я не сомневаюсь в семейке Буша, Чейни и прочих ... Но вы тут проводите рассчёты с конкретными цифрами. А это неправильно. Вот если-бы вы считали прибыль Халибуртона от определённых операций за определённый период то я бы не возражала и если ты думаешь, что американцы этого не понимают - глубоко ошибаешься. ЗЫ делить посетителей форума на Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче для мадам тоже не ново. Хотя подзаколебало уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Просто когда сказали о состоянии Кастро, то народ немедленно попытался (видимо в силу привычки) перевести стрелки на Буша. насчет, что у него больше - спор бессмыслен, т.к. у нас тоже Жириновский бедный и несчастный, а его 10 машин, 8 квартир (точно не помню, поэтом образно) - это совсем не его, а партии, а фабрика сестры, а магазинчик в центре города - это сына,зятя, племянника тещи :))) думаю официальных цифр мы не узнаем никогда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. Если же по сути, то: что тебе не нравится в перечне моих нестыковок твоей "МЕТОДИКИ" ? что там нелогично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik. Блин!Достал! Ссылку где я пишу "кто не со мной тот в дерьме". Или извиняйся опять. Кстати, насчёт здорввья. Пояндехай одеяло 'ОЛМ-01' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Я понял. Состояние, делённое на среднюю зарплату - мера близости к трудящимся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik. Блин!Достал! Ссылку где я пишу "кто не со мной тот в дерьме". Или извиняйся опять. Кстати, насчёт здорввья. Пояндехай одеяло 'ОЛМ-01' ЗЫ Эмоций поменьше, они у Вас в глазах добавляют несуществующие слова на экране. ЗЗЫ И кто после этого демарша провокатор? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik добиваюсь интерпретации этих, на мой взгляд, абсолютно бессмысленных, расчётов. 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Savik ... Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно Елена Стеквашова С приложением Proma ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЗЫ Я понял! У мадам слова "в куче" ассоциируются только с дерьмом :( Это её прекрасно характеризует (с) немоё Вообще-то смысл "вместе". Т.е. смысл, что Вы рассматриваете всех участников форума, кроме Вас, как некое одно собирательное лицо. Очень тяжело тогда отвечать на неотносящиеся к тебе претензии. Так что извиняйтесь за приписываени своих недостойных мыслей другим! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче Правда это не совсем по-русски... Пояндехил уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный, ну я же написал нестыковки твоей методики. Она НЕОБЩЕПРИМЕНИМА для всех стран и всех правителей. Так что работай дальше, аспирант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c ОДА ГЛУПОСТИ. Изящной тряпкой глупость не прикроешь, Она в любом обличьи очевидна, Она - не грязь, ее водой не смоешь, Лишь самому глупцу ее не видно Елена Стеквашова С приложением Proma ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I автор Я и все-остальные-кто-не-Я-в-куче Правда это не совсем по-русски... Пояндехил уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный Интерпретация очень проста: во всех странах существует такое понятие, как "средняя заработная плата". Если бы я просто написал "состояние Буша оценивается в ...", то это не о чем бы не сказало, потому как 1 млн дол. в разных странах не совсем одно и тоже. Поэтому, для примера, рядом с достатком главы государства я указал среднюю зарплату жителя этого государства. До сих пор все понятно? Если да, то идем далее: я предложил 2 методики сравнения 1. Зарплатка рядового гражданина против дохода главы гос-ва 2. Доход главы гос-ва по отношению ко всей массе зарплат в стране Конечно у Вас, уважаемый профессор статистики, есть своя методика, более правильная. Не жадничайте, расскажите. И я с радостью ею воспользуюсь и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? --- Чем удобряли, то и выросло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Злобный, о Ходоре. Я ведь в самый первый раз о нём упомянул, тоже чтобы показать странность твоих расчётов. Ну вот посуди сам. Я считаю, что Ходора посадили правильно, потому что он занимался укрываетльством доходов, неуплатой налогов, мошенничеством и т.д. А по твоей методике выходит, что потому что у него в частном от деления ноликов многовато. Не ощущаешь хлипкости позиции? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слышал что в сша существенно увеличился разрыв в оплатах менеджеров и рабочих... вот меня это очень беспокоит а еще, они много денег получают! В США средний доход управляющего высшего ранга (сhief еxecutive оfficer – CEO) в 500 крупнейших фирмах страны возрос с 2,5 млн долл. в 1992 г. до 7,9 млн долл. в 1998 г. ps надеюсь никто не оспорит утверждение, что Фидель - гениальный менеджер, почти как Чубайс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt слышал что в сша существенно увеличился разрыв в оплатах менеджеров и рабочих... вот меня это очень беспокоит а еще, они много денег получают! В США средний доход управляющего высшего ранга (сhief еxecutive оfficer – CEO) в 500 крупнейших фирмах страны возрос с 2,5 млн долл. в 1992 г. до 7,9 млн долл. в 1998 г. ps надеюсь никто не оспорит утверждение, что Фидель - гениальный менеджер, почти как Чубайс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ну раз уж цитатами пошло у нас с Вами общение - "сам дурак" (с) О. Бендер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Злобный Savik ... Если же по сути, то: что тебе не нравится в перечне моих нестыковок твоей "МЕТОДИКИ" ? что там нелогично? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:01 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Сергей84 Злобный ... и второй вопрос, что дает сравнение з\п главы с ср. з\п работника? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 11.05.2006, 19:03 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Да-да. Вот если бы, скажем, у Буша было на порядок больше денег или на порядок меньше, что изменилось бы в результате сравнения и как это почувствовали бы на себе "трудящиеся" Оклахомщины и Гаванщины? :))) Savik Кстати, Злобный, о Ходоре. Я ведь в самый первый раз о нём упомянул, тоже чтобы показать странность твоих расчётов. Ну вот посуди сам. Я считаю, что Ходора посадили правильно, потому что он занимался укрываетльством доходов, неуплатой налогов, мошенничеством и т.д. А по твоей методике выходит, что потому что у него в частном от деления ноликов многовато. Не ощущаешь хлипкости позиции? 1. Состояние Буша гораздо меньше состояния Кастро 2. Зарплата среднего американца гораздо выше зарплаты Кубинца Выводы делай сам, ты же профессор. Но от себя замечу, что если бы доходы Бушика были выше, чем у Кастро, то тебя бы моя "методика" нисколько не смутила и не огорчила. P.S. Для тех, кому не нравятся средние величины - прожиточный минимум в США составляет 666 долларов для одинокого человека и 1337 - для семьи из четырех человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный P.S. Для тех, кому не нравятся средние величины - прожиточный минимум в США составляет 666 долларов для одинокого человека и 1337 - для семьи из четырех человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Слушай, Злобный, будь другом, нарой инфу о доходах населения омерики, а? или доходы и расходы американцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s Да, с, ваши люди везде. Об чем и разговор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/05/16/16104240_bod.shtml
Цитата Президент Кубы Фидель Кастро пообещал уйти в отставку в тот день, когда его оппоненты докажут, что у него есть счета в иностранных банках. Он назвал ложью распространенную ранее информацию о том, что у него якобы есть счета в швейцарских банках. "Если они докажут, что у меня есть счет в зарубежном банке, на котором есть хоть один доллар, я тотчас же подам в отставку", - заявил Ф.Кастро, добавив, что его "тошнит от подобных репортажей". Столь эмоциональную реакцию кубинского лидера вызвала статья в журнале Forbes от 5 мая 2006г., в которой состояние Ф.Кастро было оценено экспертами издания в 900 млн долл. Там же упоминались некие счета в швейцарских банках, на которых якобы размещено состояние кубинского президента. Между тем, как отмечает (С) Associated Press, сам Ф.Кастро всю жизнь подчеркивал свое равнодушие к материальным ценностям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c s Да, с, ваши люди везде. Об чем и разговор. Потому как в паспорте можно написать чего угодно, а в ширинке ни чего нового и не обычного нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s В его лицо... Лицо русской национальности s Потому как в паспорте можно написать чего угодно, - Иди и посмотри, что за зверя я уложил. Тот, возвратившись: - Что за зверь я не знаю, но паспорту его фамилия Сидоров... s а в ширинке ни чего нового и не обычного нет. Ветхий Завет, Бытие, глава 17 10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; 11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор На седьмом месте - президент Кубы Фидель Кастро со скромным капиталом в 900 млн долларов. Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. Канешна не Берёза, но тоже неплохо. http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISarticleANDtext_idIS6421.html На Кубе впервые за 23 года поднимают зарплату 23 ноября правительство Фиделя Кастро решило вознаградить кубинцев, которые не ушли за "длинным песо" в частный сектор и объявило об увеличении заработной платы бюджетникам. Для некоторых категорий работников это будет первое повышение за 23 года. Минимальная зарплата на Кубе была повышена более чем на 100% в мае. Сейчас более 1.6 миллионов кубинцев получают примерно $11 в месяц. =============== щедрый дядя :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2006, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера исполнилось 80 лет Фиделю Кастро. Новость не афишировали - но Владимир Путин поздравил Команданте и пожелал ему здоровья. Лично я присоединяюсь к этим поздравлениям - можете кидать ваши камни. ;) Американские коллеги, прежде чем начинать вашу атаку - ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: по каким причинам в США может быть запрещен к показу фильм? Снятый американским режиссером? Режиссером звездного уровня? Чего и кого могут бояться в США - как вы думаете?.......................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фиделя? или Путина? Не, Буша.... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Фиделя? или Путина? Не, Буша.... ? не очень понял вопрос............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav вопрос: по каким причинам в США может быть запрещен к показу фильм? Снятый американским режиссером? а вы уточните немного. Фильм был показан на фестивалях в США? Будет идти в кинотеатрах? или пока речь идет о том, что никакой телеканал не хочет с этим связываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Slav вопрос: по каким причинам в США может быть запрещен к показу фильм? Снятый американским режиссером? а вы уточните немного. Фильм был показан на фестивалях в США? Будет идти в кинотеатрах? или пока речь идет о том, что никакой телеканал не хочет с этим связываться? фильм был снят в 2003 году, американским режиссером. Очень известным. Но запрещен к показу в США. Мне интересно - для начала - а чего так боятся в самой демократической стране? И что - запрет фильмов в США нормальная практика? Это - не порно. Во всяком случае на мой взгляд............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вчера исполнилось 80 лет Фиделю Кастро. Новость не афишировали - но Владимир Путин поздравил Команданте и пожелал ему здоровья. Лично я присоединяюсь к этим поздравлениям - можете кидать ваши камни. ;) Американские коллеги, прежде чем начинать вашу атаку - ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: по каким причинам в США может быть запрещен к показу фильм? Снятый американским режиссером? Режиссером звездного уровня? Чего и кого могут бояться в США - как вы думаете?.......................... :) *** Я могу снять всякое г, и его никто не возьмется показывать - это тоже "запрещен к показу" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV Slav ... а вы уточните немного. Фильм был показан на фестивалях в США? Будет идти в кинотеатрах? или пока речь идет о том, что никакой телеканал не хочет с этим связываться? фильм был снят в 2003 году, американским режиссером. Очень известным. Но запрещен к показу в США. Мне интересно - для начала - а чего так боятся в самой демократической стране? И что - запрет фильмов в США нормальная практика? Это - не порно. Во всяком случае на мой взгляд............................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Slav Вчера исполнилось 80 лет Фиделю Кастро. Новость не афишировали - но Владимир Путин поздравил Команданте и пожелал ему здоровья. Лично я присоединяюсь к этим поздравлениям - можете кидать ваши камни. ;) Американские коллеги, прежде чем начинать вашу атаку - ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: по каким причинам в США может быть запрещен к показу фильм? Снятый американским режиссером? Режиссером звездного уровня? Чего и кого могут бояться в США - как вы думаете?.......................... :) *** Я могу снять всякое г, и его никто не возьмется показывать - это тоже "запрещен к показу" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, прекращаю флуд, который сам же и начал. ;) В воскресенье посмотрел документальный фильм Оливера Стоуна "Команданте". 2 часа захватывающего зрелища! Стоун и Фидель - диалоги обо всем. Действительно обо всем: политика, сподвижники, Че, положение на Кубе, женщины в жизни вождя... Фиделю в то время было 77 лет. Поразили точность формулировок, четкость позиции по любому вопросу. Стоун задавал неожиданные вопросы - явно импровизационно. И Фидель откровенно отвечал на все. Например, "Вас называют диктатором. Как вы это оцениваете?" Я уважал и уважаю Кастро как совершенно уникальную Личность. Сильную и неординарную. Который - совершенно точно - останется в истории. И не только Кубы. Оценивать его деятельность сложно - но после фильма у меня мнение о его уникальности только укрепилось. Интересным мне показался не только сам фильм - но и тот факт, что он был запрещен к показу в США............................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не был этот фильм запрещен. Показывали на кинофестивалях. По телевизору не показывали. Про кабельное - не знаю. У меня нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Не был этот фильм запрещен. Показывали на кинофестивалях. По телевизору не показывали. Про кабельное - не знаю. У меня нет. ну значит меня опять обманули... ;) Единственный показ скандально запрещенного в США документального фильма Оливера Стоуна состоялся на мини-фестивале каталонского кино, проводимом арт-линией "Другое кино" в рамках Дней каталонской культуры в России. Испанские сопродюсеры Оливера Стоуна (а у того вся группа была испаноговорящей) выпустили фильм у себя на родине, а оттуда он пришел к нам. До нас 100 минут "Команданте" захватили Сандэнс и "Панораму" Берлинского кинофестиваля. Американский телеканал HBO не поддался обаянию харизматического кубинского лидера и посоветовал Стоуну слетать в Гавану еще раз, дабы дополнить картину вопросами о нарушениях прав человека на Острове свободы. И ведь действительно - показывали на кинофестивалях. В России, Берлине... Так ведь я и не говорил, что его запретили во всех остальных странах.................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно-ли растолковать термин "запрещён"? Вот ряд вариантов: - За хранение видеокассет с этим фильмом - 3 года с конфискацией. - За показ в кинотеатре - закрытие бизнеса. - Ассоциация кинопромышленников не рекомендует фильм к показу как убыточный. Что есть запрет?????????? Motion Picture Association of America - просто не приняло к рассмотрению это кино, соответственно оно непопало в кинопрокат. К сожалению далеко не все фильмы попадают в прокат, я тебе могу привести очень много примеров когда фильмы, гораздо более качественные чем "Команданте", не попадали на экраны... Однако, если ты очень ушлый и любишь смотреть "запрещённые" фильмы, то тебе надо в: NetFlix ЗЫ то Модераторы, простите за невольную рекламу :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Единственный показ скандально запрещенного в США документального фильма Оливера Стоуна состоялся Prom> > статья в журнале Forbes от 5 мая 2006г., в которой состояние Ф.Кастро было оценено экспертами издания в 900 млн долл. Там же упоминались некие счета в швейцарских банках, на которых якобы размещено состояние кубинского президента. эти перцы тоже интересно считают. в "состояние" могут входить акции по рыночной цене и всякий кал типа опционов с условиями. поэтому в микрософт больше половины работников - миллионеры. а тут же все ясно написано: SandalTree> автор> Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями. то есть госкомпании просто приписали к его состоянию. все равно что называть рао еэс компанией чубайса. только это - частная компания с 52,68 процентами акций у Российской Федерации. а Российская Федерация (говорят) принадлежит всем ее гражданам поровну, независимо от богатства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ну значит меня опять обманули... ;) у них там все гораздо тоньше делается. просто ходу не дают, якобы по рыночным мотивам, и обставляют так, что якобы просто этот фильм никто не хочет смотреть. к примеру, почему в фильмах последних лет курят только отрицательные персонажи либо герои-неудачники или посмешища? налицо же сговор и/или указка сверху, как раньше - частое изображение афроамериканцев на руководящих постах. это не может быть требованием рынка; - это формирование рынка (потребления). ведь человек сначала решает бросать курить, до самого бросания => сначала решили спасать нацию от курения, потом стало снижаться потребление сигарет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рыночная экономика - сказочка поинтереснее демократии даже... имхо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 02:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф Slav ну значит меня опять обманули... ;) у них там все гораздо тоньше делается. просто ходу не дают, якобы по рыночным мотивам, и обставляют так, что якобы просто этот фильм никто не хочет смотреть. к примеру, почему в фильмах последних лет курят только отрицательные персонажи либо герои-неудачники или посмешища? налицо же сговор и/или указка сверху, как раньше - частое изображение афроамериканцев на руководящих постах. это не может быть требованием рынка; - это формирование рынка (потребления). ведь человек сначала решает бросать курить, до самого бросания => сначала решили спасать нацию от курения, потом стало снижаться потребление сигарет конечно, и сговор и указка. А уж рекламы анти-курительной столько - деваться некуда. Так и морочат головы бедным гранжданам. Эх, если бы не это правительство с подпевалами, мы бы тут сейчас все искурились! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 02:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Можно-ли растолковать термин "запрещён"? Вот ряд вариантов: - За хранение видеокассет с этим фильмом - 3 года с конфискацией. - За показ в кинотеатре - закрытие бизнеса. - Ассоциация кинопромышленников не рекомендует фильм к показу как убыточный. последнее больше всего понравилось... Вспомнились "худсоветы" советской поры, которые тоже "определяли художественную ценность" и тоже "не рекомендовали"... ;) SandalTree Что есть запрет?????????? Motion Picture Association of America - просто не приняло к рассмотрению это кино, соответственно оно непопало в кинопрокат. Конечно, я не предполагал, что за хранение диска с этим фильмом дают 6 лет каторги на галерах. И где-то найти его может и можно. Но вот ты помнишь СССР - конца семидесятых начала восьмидесятых? Мог ты взять, например, Солженицына в библиотеке? Купить в магазине? Но при этом совершенно свободно ходили по всей стране его произведения что называется "в списках". Вот именно это и называлось "запрещенный писатель". В те времена группа "Машина времени" была тоже "запрещенной". Хотя из окон любой общаги неслись их песни. Знаешь, как проводились их концерты? Приблизительно была известна дата. Утром, в этот день тебе звонил кто-нибудь из приятелей - и говорил точное место (какой-нибудь дом культуры, например). Ты звонил дальше. И никого не сажали за это. :))) SandalTree К сожалению далеко не все фильмы попадают в прокат, я тебе могу привести очень много примеров когда фильмы, гораздо более качественные чем "Команданте", не попадали на экраны... SandalTree Однако, если ты очень ушлый и любишь смотреть "запрещённые" фильмы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот ряд вариантов: - За хранение видеокассет с этим фильмом - 3 года с конфискацией. - За показ в кинотеатре - закрытие бизнеса. - Ассоциация кинопромышленников не рекомендует фильм к показу как убыточный. Что есть запрет?????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот фильм показывали в кинотеатрах по всей Америке и на кинофестивалях по всей Америке кроме Майами Флорида. Его отказался показывать платный кабельный телеканал HBO , который сначала планировал это делать. О чем спор-то? Почему он не шел широким экраном по всем каналам телевидения? Не запрещают у нас кино. Если одна компания не станет это показывать другая будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот фильм интересен очень узкому кругу зрителей и его прокат может быть убыточен для компании. Вот это и называется "не рекомендован для проката", таких фильмов - сотнями выходит каждый год, они проходят по кинотеатрам без всякого шума и так-же тихо сходят(помню только одно исключение "Моя греческая свадьба")хотя среди них есть превосходные фильмы, но для желающих - они продаются совершенно свободно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы, девушки, в показаниях путаетесь ;) так показывали или не показывали? шел он, несмотря на убыточность " кинотеатрах по всей Америке и на кинофестивалях по всей Америке кроме Майами Флорида" или не шел? или O.Stone лучше об этом знает? Цитата Stone understands HBO's objections. but is disappointed that Americans won't get a chance to see the film except at select film festivals ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего мы не путаемся. Это вы не хотите понять, что в Америке каждый хозяин кинотеатра принимает своё собственное решение о том что ему закупать для проката. Кто-то купил, а кто-то - нет, а ещё есть "не популярное" время в кинотетрах, мы с дочкой "Марш пингвинов" вдвоём в огромном кинотеатре смотрели. Как ты думаешь окупился хозяину сеанс? А канал HBO кабельный и тоже частный, только им проколы гораздо дороже обходятся, вот и решили не рисковать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они до такой степени решили минимизировать убытки, что послали Стоуна снять add-on, показывающий нарушение прав человека на Кубе, но даже с этим довеском не показали :) мы всё понимаем, а вот кипишь поднимаете вы. запрещать можно по разному, для этого не обязательно создавать Главлит. ps если HBO, американский канал, запрещает показ фильма по любым соображениям, то это так же можно трактовать как "запрет показа в США" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во блин, а у меня воще дома HBO нет. Как же я теперь знать-то буду чего смотреть а чего не смотреть? Придется в Канаду ехать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Можно-ли растолковать термин "запрещён"? Вот ряд вариантов: - За хранение видеокассет с этим фильмом - 3 года с конфискацией. - За показ в кинотеатре - закрытие бизнеса. - Ассоциация кинопромышленников не рекомендует фильм к показу как убыточный. последнее больше всего понравилось... Вспомнились "худсоветы" советской поры, которые тоже "определяли художественную ценность" и тоже "не рекомендовали"... ;) Slav SandalTree Что есть запрет?????????? Motion Picture Association of America - просто не приняло к рассмотрению это кино, соответственно оно непопало в кинопрокат. Конечно, я не предполагал, что за хранение диска с этим фильмом дают 6 лет каторги на галерах. И где-то найти его может и можно. Но вот ты помнишь СССР - конца семидесятых начала восьмидесятых? Мог ты взять, например, Солженицына в библиотеке? Купить в магазине? Но при этом совершенно свободно ходили по всей стране его произведения что называется "в списках". Вот именно это и называлось "запрещенный писатель". В те времена группа "Машина времени" была тоже "запрещенной". Хотя из окон любой общаги неслись их песни. Знаешь, как проводились их концерты? Приблизительно была известна дата. Утром, в этот день тебе звонил кто-нибудь из приятелей - и говорил точное место (какой-нибудь дом культуры, например). Ты звонил дальше. И никого не сажали за это. :))) Slav SandalTree К сожалению далеко не все фильмы попадают в прокат, я тебе могу привести очень много примеров когда фильмы, гораздо более качественные чем "Команданте", не попадали на экраны... Вот хороший пример того что не идёт "большим экраном": Yahoo (Смотреть в конец списка). Возможно где-то там в самом низу два-три года назад был и "Команданте" Slav SandalTree Однако, если ты очень ушлый и любишь смотреть "запрещённые" фильмы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф все равно что называть рао еэс компанией чубайса. только это - частная компания с 52,68 процентами акций у Российской Федерации. а Российская Федерация (говорят) принадлежит всем ее гражданам поровну, независимо от богатства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Во блин, а у меня воще дома HBO нет. Как же я теперь знать-то буду чего смотреть а чего не смотреть? Придется в Канаду ехать. Хотя мне до Канады ближе! ChMt ps если HBO, американский канал, запрещает показ фильма по любым соображениям, то это так же можно трактовать как "запрет показа в США" :) Каждый из них снимает свои фильмы и прочие материалы, не всегда успешно с разных точек зрения. И по разным причинам их показывает или нет с учётом своей аудитории. Мне вот к примеру, "Реквием по мечте" и "Пи" понравились, давайте заклеймим позором тех, кто не стал их показывать ни по каналу НВО, ни по Лайфтаим и попытался спрятать от народа правду об его нещастной жизни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во как всех кино завело! Даже про Фиделя забыли... :)
LenaV Не запрещают у нас кино. Если одна компания не станет это показывать другая будет. ну я же сказал - меня дезинформировали журналюги. Лично я тебе больше верю, чем им. Слово "запрещенный" беру обратно. У нас вот тоже кино не запрещают... Но если честно - то я как раз бы запреты ввел... На некоторые "шедевры"... ;) SandalTree Странно что тебе ничего не вспомнилось по первому пункту... ну почему же не вспомнилось... Вспомнилось - как где-то в те времена попал на "закрытый просмотр" в одну из квартир. У хозяина был видео - бо-о-о-льшая редкость по тем временам. Смотрели порно. Сюжет пересказывать не буду - но меня с непривычки впечатлило. Тем более юношеское воображение пришло на помощь. Но я о другом. Просмотр стоил 5 руб. (билет в самый хороший кинозал в самое хорошее время стоил тогда только 1 руб.) На вопрос - почему так дорого? - ответ был: "Мне же за это до 5 лет дать могут. Так что - по рублику за каждый год"... ;) SandalTree Наверное книги не издавались, пластинки не продавались, концерты не разрешались с пометкой из политбюро: "не рентабельно" Мне вообще как-то твоя эта мысль не понятна. Сидят какие-то дяди, приносят им кино - они смотрят и определяют на глазок, скока прибыли принесет этот фильм? Рентабелен он или нет? А я думал у вас там рынок... Ну типа зритель голосует - рублем или ногами... :) А все-таки сам главный герой ленты мне понравился. Да и Стоун явно ему симпатизирует............................ ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Вспомнилось - как где-то в те времена попал на "закрытый просмотр" в одну из квартир. У хозяина был видео - бо-о-о-льшая редкость по тем временам. Смотрели порно. Сюжет пересказывать не буду - но меня с непривычки впечатлило. Тем более юношеское воображение пришло на помощь. Но я о другом. Просмотр стоил 5 руб. (билет в самый хороший кинозал в самое хорошее время стоил тогда только 1 руб.) На вопрос - почему так дорого? - ответ был: "Мне же за это до 5 лет дать могут. Так что - по рублику за каждый год"... ;) Эх, было время. А так живешь сейчас, все можно, все есть. Как теперь девушку соблазнять? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Эх, было время. А так живешь сейчас, все можно, все есть. Как теперь девушку соблазнять? :) посмотрел sexterra, подмал, мне понравилось и я подумал еще раз о том, скока же должно быть свободного времени и денег, чтоб так проводить время? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне вообще как-то твоя эта мысль не понятна. Сидят какие-то дяди, приносят им кино - они смотрят и определяют на глазок, скока прибыли принесет этот фильм? Рентабелен он или нет? А я думал у вас там рынок... Ну типа зритель голосует - рублем или ногами... :) А все-таки сам главный герой ленты мне понравился. Да и Стоун явно ему симпатизирует............................ ;) Что было с обсуждаемым фильмом я не знаю, может быть документальные фильмы не рейтингуются, может Стоун не пошёл в комиссию (лимит бюджета). В любом случае было-бы невероятно если-бы документальный фильм пошёл большим экраном. Лично ты много таких случаев знаешь? (из последних только Фаренгейт припоминается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV и я тоже ходила :) только не на порно. мой муж тогда еще только начинал за мной ухаживать и водил меня страшилки смотреть... тогда привет тебе из тех времен. Я почему-то предполагаю, что кто поет тебе должно быть известно... Удачи!.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ф все равно что называть рао еэс компанией чубайса. только это - частная компания с 52,68 процентами акций у Российской Федерации.... //http://www.rao-ees.ru/ru/investor/str_share/show.cgi?sc_struct.htm Крупнейшие держатели акций (по состоянию на 31 декабря 2004 года) Доля от уставного капитала, % Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. 52,6831 Некоммерческое партнерство "Национальный депозитарный центр" (номинальный держатель) 15,5953 "ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (номинальный держатель) 9,4645 Закрытое Акционерное Общество "Депозитарно-Клиринговая Компания" (номинальный держатель) 5,9929 Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (ОАО) (номинальный держатель) 5,3227 Структура акционерного капитала на 31.12.2004 Государство 52,68 Физические лица 3,20 Юридические лица и номинальные держатели 44,12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф SandalTree ф ... Государство 52,68 Физические лица 3,20 Юридические лица и номинальные держатели 44,12 А кто держит эти "Юридические лица" и "номинальных держателей"? Команданте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А кто держит эти "Юридические лица" и "номинальных держателей"? Команданте? вот джордж буш там на какой строчке, в форбсе? почему бы не взять, и не приплюсовать к состоянию джордж буша всю собственность министерства обороны, наса и т.п., ведь он глава государства, он значит контролирует всю госсобственность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф SandalTree А кто держит эти "Юридические лица" и "номинальных держателей"? Команданте? вот джордж буш там на какой строчке, в форбсе? почему бы не взять, и не приплюсовать к состоянию джордж буша всю собственность министерства обороны, наса и т.п., ведь он глава государства, он значит контролирует всю госсобственность. ИМХО в Форбсе не полные идиоты сидят и в случае Фиделя указывалось его реальное состояние а не "подконтрольные кубинские министерства". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, честно говоря, по большому счету не понимаю сути спора. Есть счета - открытые, раз о них всем известно. Владельцем счетов является гражданин Кубы Фидель Кастро. Заметим - что гражданин не простой, а лидер страны. Ну надо как-то "стабилизацонный фонд" формировать и где-то держать? На имя лидера - самый очевидный вариант, по-моему. В надежном банке, где он - этот самый фонд - еще и процентом прирастает. SandalTree, объясни - что ты ввиду имеешь? Человек прожил всю жизнь на виду. Даже если хранит деньги на открытых счетах. Он же всю жизнь в униформе проходил................................ ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav На имя лидера - самый очевидный вариант, по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav LenaV, тогда привет тебе из тех времен. Я почему-то предполагаю, что кто поет тебе должно быть известно... Удачи!.............................. :))) неужели кто-нибудь такие песни слушает? Нет, я не знаю кто это поет. Мои знания русской эстрады остались на уровне молодой Пугачевой. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Слав, неужели кто-нибудь такие песни слушает? Нет, я не знаю кто это поет. Мои знания русской эстрады остались на уровне молодой Пугачевой. :) сейчас уже немногие - разве что на ретро-дискотеках... А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav На имя лидера - самый очевидный вариант, по-моему. если хочешь - то да. Для Кубы государство - это Фидель. Где и в чем держать активы? На Кубе - тут неоднократно ссылки давались - деньги не очень-то и нужны. Банковская система - я догадываюсь - тоже не очень... Почему не положить эти деньги в иностранные банки и заставить их работать на революцию? На чье имя? Министерства финансов Кубы? Так ведь есть такие, кто до сих пор эту страну не признал. ;) Не пойму - что тебя так возмущает? Счета открытые - иначе откуда бы о них знали? Значит - скрывать никто ничего не собирается. Может ты видел сообщения о виллах Фиделя в Майами или в Ницце?................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ф SandalTree ... вот джордж буш там на какой строчке, в форбсе? почему бы не взять, и не приплюсовать к состоянию джордж буша всю собственность министерства обороны, наса и т.п., ведь он глава государства, он значит контролирует всю госсобственность. ИМХО в Форбсе не полные идиоты сидят и в случае Фиделя указывалось его реальное состояние а не "подконтрольные кубинские министерства". тебе форбс практически прямо пишет, что состояние фиделя, которое они посчитали - это госкомпании: форбс Журнал отмечает, что своим состоянием кубинский лидер обязан контролю над крупными государственными компаниями автор These fortunes are largely derived from inheritances or positions of power. And the lines often blur between what is owned by the country and what is owned by the individual. No surprise then that these estimates are more art than science... автор For instance, we figure Dubai’s Mohammed Bin Rashid Al Maktoum gets substantial wealth from his government’s stake in banks, aluminum and real estate companies. In contrast, we don’t count Buckingham Palace or the crown jewels as personal possessions of Queen Elizabeth II. Rather they belong to the British nation, and are only entrusted to her care. вот собственно про кастро автор For another controversial dictator, Fidel Castro, we assume he has economic control over a web of state-owned companies, including El Palacio de Convenciones, a convention center near Havana; Cimex, retail conglomerate; and Medicuba, which sells vaccines and other pharmaceuticals produced in Cuba. Former Cuban officials (враги, завистники, предатели? или, вообще, кто именно? могли и просто выдумать) insist Castro, who travels exclusively in a fleet of black Mercedes (очевидно, эта фраза про мерседесы рассчитана на эмоции обывателя на фордфокусе), has skimmed profits from these outfits for years. To come up with a net worth figure, we use a discounted cash flow method to value these companies (приходится извращаться, потому что на бирже не торгуются) and then assume (одни асьюмы, действительно - искусство!) a portion of that profit stream goes to Castro (так, возможно, оценивают мнимую "долю" в компании). To be conservative, we don’t try to estimate any past profits he may have pocketed (и на том спасибо), though we have heard rumors of large stashes in Swiss bank accounts. Castro, for the record disagrees, insisting his personal net worth is zero. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф ...
автор ...travels exclusively in a fleet of black Mercedes .. Кстати, единственный на Кубе правительственный "мерседес" по решению Политбюро ЦК выделен первому руководителю партии и государства товарищу Фиделю Кастро. Решающим аргументом в пользу "мерседеса" стали требования служб безопасности: на жизнь Фиделя Кастро было подготовлено около 600 неудавшихся покушений. Все они носили политический характер. Из имущества у Фиделя Кастро, как в свое время у Иосифа Сталина, на момент смерти останется разве что его форма главнокомандующего повстанческими отрядами в горах Сьерра-Маэстра, ботинки да знаменитое кепи цвета зеленой оливы. Родной брат Фиделя, министр обороны Кубы Рауль Кастро, ездит на российской "Волге", остальные члены правительства удовлетворены "Ладами" из Тольятти. отсюда Однажды 5 автоматчиков в упор расстреляли бронированный «Мерседес» Кастро: Фидель остался жив, а террористов уничтожила охрана. отсюда Сандал, а ты на велосипеде бы ездил - если бы в тебя из-за каждого угла целились?....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Slav ... если хочешь - то да. Для Кубы государство - это Фидель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav SandalTree ... если хочешь - то да. Для Кубы государство - это Фидель. ты то откуда все знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV SandalTree Slav ... уй-я-я-я!! Какие подробности выясняются! Жаль - тут про Фиделя в основном... :))) Так я тебе и прислал "музыкальную открытку" того времени - тогда не знала "Мираж", теперь узнала... Просто в тему про видео было...................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav А в период "молодой Пугачевой" и квартирных подпольных видеопросмотров это знали все! Ну или почти все... Это "Мираж"......................... :))) эт ты гонишь! Причем нагло! Примадонна всегда молода! А сегодня - еще и живее всех живых! Ну что ты из-за семи лет торгуешься? Но радует, что ты знаешь "Мираж" - кстати, в декабре прошлого года, они все вместе опять собрались....................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2006, 17:45 |
|
||
|
|