Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Животрепещущая тема однако. В Вашингтоне 150 тысяч собралось перед белым домом - протестуют. У кого какие мнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:11 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное имелась в виду "иммиграция"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:23 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, именно эмиграция. Решение проблемы нелегальных эмигрантов (в основном из Мексики) может коснуться так-же и "русских" нелегалов, хотя их на порядки меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 18:34 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нет, именно эмиграция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 19:00 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фу блин, чёрт попутал. I've meant: "illegal immigration". Кто "против" кто "за" поднимайте руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 19:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что если у человека есть средства, работа и желание жить в конкретной стране, соблюдая ее законы, то нужно что бы он имел на это право. Понятие нелегальная эмиграция - нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 20:31 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я думаю, что если у человека есть средства, работа и желание жить в конкретной стране, соблюдая ее законы, то нужно что бы он имел на это право. Понятие нелегальная эмиграция - нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 20:50 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Работу он с собой привозит ? Или таки отбирает у коренного жителя ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 21:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А наличие неквалифицированной рабсилы чему способствует? И кто будет решать квалифицированная или неквалифицированная эта рабсила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 21:10 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А наличие неквалифицированной рабсилы чему способствует? И кто будет решать квалифицированная или неквалифицированная эта рабсила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 21:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Работу он с собой привозит ? Или таки отбирает у коренного жителя ? И потом - если мексы такими темпами будут просачиваться через границу, то вскоре тут станет та же нищая, заплеванная, коррумпированная Мексика. Начнут просачиваться в Канаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 22:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Аутсорсинг пострижки газонов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 22:28 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Аутсорсинг пострижки газонов ? Идём дальше, откосил такой мекс себе полноги, завезут его в госпиталь, будут лечить. Платят за всё нативы, да мы, кто платит налоги и иншуренс. Их дети учатся с нашими в одной школе, понижая общий уровень образования, при этом за их обучение опять-же мы платим. Они все нелегалы, т.е. вне закона. Закон их не защищает, значит они чаще становятся жертвами преступников. Преступники - такие-же нелегалы, а что им они всё равно вне закона, наркотой торговать и рэкетить своих собратьев гораздо прибыльнее подстрижки газонов. Отсюда вывод: Может лучше заплатить чуть-чуть больше за газоны, но не иметь всех остальных проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 22:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это демагогия, после того как нелегальные мексы окупировали подстрижку, она соответственно упала в цене, а за низкую цену нативы стричь не хотят. SandalTree Идём дальше, откосил такой мекс себе полноги, завезут его в госпиталь, будут лечить. Платят за всё нативы, да мы, кто платит налоги и иншуренс. SandalTree Их дети учатся с нашими в одной школе, понижая общий уровень образования, при этом за их обучение опять-же мы платим. Вообщем и тд и тп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 22:56 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Животрепещущая тема однако. В Вашингтоне 150 тысяч собралось перед белым домом - протестуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2006, 23:04 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Это демагогия, после того как нелегальные мексы окупировали подстрижку, она соответственно упала в цене, а за низкую цену нативы стричь не хотят. SandalTree Идём дальше, откосил такой мекс себе полноги, завезут его в госпиталь, будут лечить. Платят за всё нативы, да мы, кто платит налоги и иншуренс. SandalTree Их дети учатся с нашими в одной школе, понижая общий уровень образования, при этом за их обучение опять-же мы платим. Вообщем и тд и тп. Аналогично со школами - денежки идут из кармана налогоплатильщиков и тратятся на обучение детей нелегалов. Которые, к слову сказать, учатся примерно как негры - то есть никак. В общем, и тд и тп - нелегальная иммиграция есть способ заставить налогоплатильщиков поделиться деньгами с жадными бизнесами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 00:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, с бизнесом математика простая: чем дешевле ему достается рабочая сила, тем он быстрее растет, чем он больше вырос, тем он больше платит налогов в абсолютном исчислении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 07:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда уж.. Как поётся в песне "Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы ни к чему." Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет. Не было бы спроса на рабочую силу, никто бы не стал рисковать деньгами и жизнью, что бы быть нелегально переправленным в штаты. Мексиканцы сюда валят, потому, что работа есть. В стране экономический подъём, безработица снижается. Данные за март - 4,7%. У нас в Вирджинии, кажется, вообще то ли 2, то ли 3%. Никто с насморком в больницу не тащится. Количестов учеников в школах, как правило, не увеличивается и никаких дополнительных денег на школу не выделяют. Просто потому, что в заселённых районах новых домов уже не строят и роста населения и соответственно детей не происходит. Национальный состав может поменяться, это да. Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал. Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать. По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло И потом - если мексы такими темпами будут просачиваться через границу, то вскоре тут станет та же нищая, заплеванная, коррумпированная Мексика. Начнут просачиваться в Канаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:04 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло И когда по вашему за выражение мекс или китаёза - будете получать по фронту лица... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:08 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ерунда какая то. Нажал на Back и ещё раз запостилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты. Кстати, я жил в самой Южной Калифорнии среди сплошных мексов. Да и выходцам из СССР с ними проще находить общий язык, тк ментальность похожа. И при всяких этнических разборках лучше держаться мексиканцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:16 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Фёдоров По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты. Кстати, я жил в самой Южной Калифорнии среди сплошных мексов. Да и выходцам из СССР с ними проще находить общий язык, тк ментальность похожа. И при всяких этнических разборках лучше держаться мексиканцев. Но помоему надо негров держаться - их тама больше и прав больше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 08:24 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Кстати, я жил в самой Южной Калифорнии среди сплошных мексов. Да и выходцам из СССР с ними проще находить общий язык, тк ментальность похожа. И при всяких этнических разборках лучше держаться мексиканцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 16:36 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал. Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать. Я точно так-же согласен, что каждый должен жить там где хочет, НО! Меня коробит факт разборчивости. Вот скажи честно, для США как для государства, что выгоднее - иммигрант из Мексики/Гватемалы/Колумбии - который даже по испански читать/писать не умеет или иммигрант из восточной европы со средним или высшим образованием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 17:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:16 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Не понял, что означает фраза "коробит факт разборчивости". И второе. Как ты определил уровень образования нелегалов? "уровень образования"? Надо быть Инштейном штоб в этом разобраться. Сравни кем работают "мексы" и "русские". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 19:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, с бизнесом математика простая: чем дешевле ему достается рабочая сила, тем он быстрее растет, чем он больше вырос, тем он больше платит налогов в абсолютном исчислении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Нда уж.. Как поётся в песне "Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму Нам русским за границей иностранцы ни к чему." Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет. Не было бы спроса на рабочую силу, никто бы не стал рисковать деньгами и жизнью, что бы быть нелегально переправленным в штаты. Мексиканцы сюда валят, потому, что работа есть. В стране экономический подъём, безработица снижается. Данные за март - 4,7%. У нас в Вирджинии, кажется, вообще то ли 2, то ли 3%. Никто с насморком в больницу не тащится. Количестов учеников в школах, как правило, не увеличивается и никаких дополнительных денег на школу не выделяют. Просто потому, что в заселённых районах новых домов уже не строят и роста населения и соответственно детей не происходит. Национальный состав может поменяться, это да. Я вообще не понимаю, что вы так возбудились? Вас то как это задевает? В смысле, Сандал Три и Выбегалло? Неужели в Балтиморе засилье мексиканцев? Я понимаю, если б кто из Калифорнии написал. Ничего, кстати, плохого, про мексканцев не могу сказать. По многолетним наблюдениям, выходцы из СССР - самые самые расисты. Но если это не происходит у вас, уважаемый, это не значит что такого не бывает. А чтобы мексиканцы сюда не валили, надо начать штрафовать работодателей. Часто и по-крупному. Ну и неплохо бы через 5 лет после 9/11 наконец прикрыть границу, чтобы полмиллиона нарушителей в год ее не переходило. Меня, как бывшего пограничника, такая система охраны рубежей приводит в некоторое о..ение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:20 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Согласен с Землекопом. Каждый имеет право жить, где хочет. Никогда человек не имел права жить, где хочет. Современные государства - это те же стаи австралопитеков, которые охраняли свои куски саванн и самок от других стай, только выросшие в размерах и вооруженные вместо дубин ядерным оружием. Попробуйте мыслить в этих терминах, и вам многое в международной политике и праве станет понятней, в том числе нелепость "права жить где хочешь". И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 21:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще - расслабься весна на дворе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров ты говоришь про невозможность осуществить право каждого на свободу передвижения и выбора места жительства. из-за искусственно созданных границ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло И не надо мне тыкать в нос Единой Европой - там просто племена решили, что, объединившись, они лучше защищатся от врагов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:11 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:11 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Матмодель стоит денег и времени. Оплатите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Землекоп Матмодель стоит денег и времени. Оплатите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:37 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, в комплексе апартаментов, где я жил, без справки о доходах не селили. А оплата рента не должна была превышать 30% от зарплаты. Это сразу отсеивало людей с низкими доходами или любителями работать за кешь. Нелегалы только газоны стригли и мусор сдували. Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Землекоп ... Таких мелких бизнесов тысячи. Они отбирают работу у нативов, потому как мексы работают без налогов/страховки/прав/ и как правило за меньшую зарплату. Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Про детей: тут год назад у нас двоих детей мексов мексы-же и зарезали (когда они пришли из школы). Согласен что % детей меньше, так-как основной контингент нелегалов молодые мужики, дети появляются потом. Кстати, дети - это что что может дать легальный статус, одно дело выдворить "мекса нелегала", а другое "родителей американского гражданина". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:52 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Детей нелегалов в школе вообще не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Вы будете доказывать свой тезис за мои деньги ? Интересный у вас подход к диспутам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 22:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). Хотя в одних апартаментах жила кучка индусов, но это ни от жадности, а не статуса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Про жильё. Как правило апартменты снимает легал для нелегалов (такая блат-хата), там они живут по 10 человек в 2-х бэдрумах (сам видел). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:13 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Но один раз мы кино смотрели как в кабину трака их 14 человек набивалось.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:32 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Но один раз мы кино смотрели как в кабину трака их 14 человек набивалось.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 23:37 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Вы будете доказывать свой тезис за мои деньги ? Интересный у вас подход к диспутам. Землекоп Кстати, для чего я должен доказывать что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 00:13 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, может таки объясните таки читателям - а в чём корни проблемы? Пару ссылок кинете может? можно на English ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 00:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, кроме подоходного налога с физлиц есть еще другие налоги. К примеру, налог на прибыль. А чем меньше расходы, тем выше прибыль. ---------- DO IMMIGRANTS COST THE GOVERNMENT MORE THAN THEY CONTRIBUTE IN TAXES? Research into this subject reveals a consensus: over time, immigrants and their descendants collectively provide more to the federal government in taxes than they receive in benefits. и, казалось бы, все хорошо, но... immigrants use more in services than they pay in local taxes (this is true for the vast majority of native citizens as well). The National Academy of Sciences study found that the average immigrant imposes a net lifetime fiscal cost on state and local governments of $25,000, attributable to their use of schools, roads, and so on. Those with very low levels of education and skill cost states and localities the most, particularly in health care outlays for emergency room and other hospital services. However, most of the taxes that immigrants pay, including Social Security contributions, go to the federal government -------- Вот такая вот загогулина получается. Нелегалы приносят прибыль федеральному правительству и убытки штатам. Штаты свои деньги тратят на школы, дороги и больницы - а куда тратят деньги федералы ? Правильно, на войну в Иране. Ах да, они еще принимают прграммы, обязательные к выполнению - но забывают дать на эти программы денег : http://socialsecurity.ourfuture.org/research-center/state-reports/ss_economy_AZ.pdf ---- Arizona is also suffering from the disturbing trend of unfunded mandates imposed on the states by the federal government. Since 2002, Arizona has been confronted with a gap of more than $2.2 billion for programs and services mandated by the federal government, but not adequately funded by the federal government.19 This hardship on the states spans the range of government programs. For example, the Individuals with Disabilities Education Act is under-funded by $608 million,20 and the No Child Left Behind Act remains under-funded by almost $515 million.21 This problem of “passing the buck” continues to get more dire with each year. In his 2006 budget, the president included cuts of nearly $1 billion from federally funded portion of total Medicaid costs for Arizona over the next 10 years --------- Между прочим, господин Федоров : на каждый доллар, отданный в бюджет, штат VA а 2004 году получил один доллар 66 центов из бюджета. Штат Аризона получил один доллар 30 центов, но у вас о нелегалах знать не знают, а у нас ими целые города заселены, и все за деньги аризонского налогоплательщика. Как говорится, "кого е... волнует чужое горе", верно ? Штаты с максимальным числом нелегалов (CA, AZ, TX) спонсируют федеральное правительство - путем ухудшения жизни своих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 01:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё один аспект. "Мексы - нелегалы" открыто протестуют и давят на американских политиков и их решения. А протестуют главным образом знаете ради чего? Ради постройки стены вдоль мексиканской границы - совсем охренели. Это всё равно что в Москве китайцы-нелегалы устроят многотысячную демонстрацию против строительства стены (паралельно с великой китайской) на границе с Китаем. автор Nearly one million Latinos and other people marched during the last few days in U.S. cities against proposed anti-immigrant laws. Other protests and actions are planned in coming weeks. Phoenix: 20,000 Kansas City: 2,000 Los Angeles: 500,000 Denver: 50,000 Sacramento: 1000s Charlotte, N.C.: 5-7,000 Milwaukee: 10,000 Chicago: 300,000 Tuscon: 1,500 Atlanta: 80,000 Kernersville, N.C.: 700 Houston: 6,000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 06:43 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Штаты с максимальным числом нелегалов (CA, AZ, TX) спонсируют федеральное правительство - путем ухудшения жизни своих ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 08:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Фу блин, чёрт попутал. I've meant: "illegal immigration". Кто "против" кто "за" поднимайте руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 08:19 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Штаты с максимальным числом нелегалов (CA, AZ, TX) спонсируют федеральное правительство - путем ухудшения жизни своих Пардон, сразу не привел ссылку, увлекся полемикой : http://www.taxfoundation.org/files/sr139.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 09:04 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Оба штата являются "донорами" - получают меньше, чем дают. Пардон, сразу не привел ссылку, увлекся полемикой : http://www.taxfoundation.org/files/sr139.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 10:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Оба штата являются "донорами" - получают меньше, чем дают. Пардон, сразу не привел ссылку, увлекся полемикой : http://www.taxfoundation.org/files/sr139.pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 22:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Власти США легализуют 11 млн иммигрантов //http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/03/28/28144957_bod.shtml Цитата Власти США всерьез занялись иммиграционной политикой. Юридический комитет Сената одобрил законопроект, согласно которому 11 млн иммигрантов, незаконно проживающих в стране, будут легализованы. Сегодня документ будет вынесен на рассмотрение верхней палаты Конгресса. В соответствии с предлагаемым документом, нелегальные иммигранты смогут получить американское гражданство после уплаты штрафа в 1 тыс. долл., подтверждения наличия работы, знания английского языка и отсутствия криминального прошлого. По оценкам экспертов, весь процесс легализации незаконных иммигрантов займет около 10 лет. Кроме того, в законопроекте оговаривается создание программы временных рабочих мест, сообщает Associated Press. Предполагается, что ежегодно 400 тыс. иностранцев будут получать рабочие визы и устраиваться в отрасли, где требуется неквалифицированный труд, к примеру, в сельское хозяйство. Сторонниками принятия законопроекта, который в США расценивают как иммиграционную реформу, выступают многие деловые структуры, в том числе Торговая палата США. Ранее президент Джордж Буш отмечал, что стране необходимо создание программы временного трудоустройства иностранцев и законодательное выведение "из тени" незаконных иммигрантов. Напомним, новое иммиграционное законодательство вызвало ожесточенные дебаты в американском обществе. По стране прошли многотысячные демонстрации, как в поддержку, так и против закона. Так, например, 26 марта в Лос-Анджелесе собралось около полумиллиона человек, протестующих против изменений в законодательстве. Тогда участники демонстрации заявляли, что США построены на иммигрантах и ужесточать законы по отношению к ним нельзя. Противники митингующих, в свою очередь, напоминали властям, что именно нелегалы являются "рассадником" наркоторговли, хулиганства, уличных грабежей. Президент Джордж Буш решил занять нейтралитет и сделал следующее заявление: "Америка - страна иммигрантов, но мы также страна закона. И наши иммиграционные законы нуждаются в реформе". В то же время опросы населения показывают, что большинство американцев выступает против упрощения правил предоставления статуса гражданина США нелегальным иммигрантам. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты последнего опроса общественного мнения: исследовательский центр Quinnipiac University утверждает, что подобной точки зрения придерживаются 62% американцев. Еще больше опрошенных - 72% - уверены, что нелегальным иммигрантам нельзя выдавать даже водительские права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:04 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гыгы. прикол. кокойнить мекс иле кетаец, нелегально проживающий в сша получит грожданство, а бидняга зимлекоб, который спит в обнимку с омереканским флагом, ничего не получит, а с ним и милеоны легальных имегрантоф, жывущих ф штатах и исправно плотящих нологи! да здрафствует торжество димакратеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
санлдаль, а ты уже грожданин, кстате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:13 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз гыгы. прикол. кокойнить мекс иле кетаец, нелегально проживающий в сша получит грожданство, а бидняга зимлекоб, который спит в обнимку с омереканским флагом, ничего не получит, а с ним и милеоны легальных имегрантоф, жывущих ф штатах и исправно плотящих нологи! да здрафствует торжество димакратеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2006 году в России амнистируют миллион нелегалов //http://www.rg.ru/2005/11/09/amnistia.html[quote=]В 2006 году в России будет проведена иммиграционная амнистия. Сейчас готовится соответствующий законопроект, который в ближайшее время будет внесен в Госдуму. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции начальник управления внешней трудовой миграции ФМС России Вячеслав Поставнин. Напомним, что в августе-сентябре этого года ФМС уже провела "пробу пера" в столице, легализовав в упрощенном порядке часть мигрантов, которые находились и работали здесь без оформления всех положенных формальностей. Полученный опыт позволяет сделать следующий шаг. Иммиграционная амнистия проводится регулярно во многих странах мира. Подпадают под нее только трудовые мигранты. По оценкам экспертов, сегодня в России таких насчитывается примерно 3,5 миллиона человек. Теоретически все они могли бы рассчитывать на амнистию. Однако и та амнистия, которая пройдет в будущем году, тоже будет носить характер эксперимента, правда более широкого. Она пройдет только в восьми регионах и будет касаться лишь граждан СНГ. Еще одно условие: за время пребывания в России они не должны совершить уголовного преступления. И это тоже соответствует мировой практике. Предположительно амнистия 2006 года коснется примерно одного миллиона человек. Вместе с тем, планы российских властей легализовать часть иммигрантов, к чему так долго призывали демографы, правозащитники и специалисты в области занятости, в свете последних событий во Франции многим уже не кажутся абсолютно бесспорными. Не случится ли со временем в России то же самое? В ответ на этот вопрос Вячеслав Поставнин заявил, что у нас подобное исключено. По его мнению, беспорядки во Франции спровоцированы тем, что люди были безработными и не интегрировались в общество, чему способствовал консерватизм французского общества. Россия - совсем другое дело. К нам едут люди, близкие и по культуре, и по истории, и даже по вере. "И вообще Россия является самой толерантной страной, и в этом мы можем преподать урок всему миру. Богатая история российского многонационального государства не может спровоцировать массовые агрессии со стороны мигрантов", - убежден чиновник ФМС. Ту же мысль, но несколько экспрессивнее высказал накануне депутат Госдумы, член Комитета ГД по безопасности Отари Аршба: "Мы переварили татаро-монгол, переварим и иммигрантов, кто бы они ни были". Впрочем, депутат выступает все же за дифференцированный подход к приему иммигрантов. Он предлагает ввести балльную систему оценки потенциальных иммигрантов в зависимости от профессии, квалификации и прочих достоинств, необходимых нашей стране.[/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:18 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Эти два утверждения никак не связаны. Факт того, что Калифорния делится налогами с Виржинией, никак не гарантирует того, что в Калифорнии все хорошо. PS Только про Калифорнию мне страсти-мордасти не рассказывайте, хотя там есть целые районы, где нет англоговорящих :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:26 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom папа акуз гыгы. прикол. кокойнить мекс иле кетаец, нелегально проживающий в сша получит грожданство, а бидняга зимлекоб, который спит в обнимку с омереканским флагом, получит куй, а с ним и милеоны легальных имегрантоф, жывущих ф штатах и исправно плотящих нологи! да здрафствует торжество димакратеи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:32 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз какое такое? вьетнамцам с рынков раздодут российские паспорта? да нууу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:35 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, а можно этот топик почистить от российских проблем? Мы тут немного свои американские болячки сами немного пообсуждаем в узком кругу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:41 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп stela, а можно этот топик почистить от российских проблем? Мы тут немного свои американские болячки сами немного пообсуждаем в узком кругу. Ни в названии темы ни в заглавном посте проблемы нелегальной иммиграции страной ограничены не были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:48 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, вы же сами писали, что не понимаете о чем речь. Это не ваши проблемы. Идите спокойно обратно в ПТ, тут Россию не трогают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Эти два утверждения никак не связаны. Факт того, что Калифорния делится налогами с Виржинией, никак не гарантирует того, что в Калифорнии все хорошо. PS Только про Калифорнию мне страсти-мордасти не рассказывайте, хотя там есть целые районы, где нет англоговорящих :))) И, кстати, как в Кали с доступным жильем ? Сколько надо получать в Купертино, чтобы позволить себе такой же домик, как в Richmond, VA ? homefair.com говорит, что при заплате 100К в Вирджинии, при своем домишке, в Купертино надо переезжать на позицию, где платят 206К - ты много таких позиций знаешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 23:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, вы же сами писали, что не понимаете о чем речь. Землекоп Это не ваши проблемы. Идите спокойно обратно в ПТ, тут Россию не трогают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 00:02 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло зема, ты в Силиконовке в 2001-2003 годах не был. Когда дотком баббль лопнул. Вот где жопа с работой была - куда той Вирджинии. Выбегалло И, кстати, как в Кали с доступным жильем ? Сколько надо получать в Купертино, чтобы позволить себе такой же домик, как в Richmond, VA ? homefair.com говорит, что при заплате 100К в Вирджинии, при своем домишке, в Купертино надо переезжать на позицию, где платят 206К - ты много таких позиций знаешь ? В Купертино не знаю, а СД (по слухам) сейчас не дадут кредит на дом, если доход меньше 100 штук. Так все правильно - чем больше работы и выше зарплаты, тем дороже жилье. Кстати, жилье в CA дорогое у побережья. Чем дальше от океана, тем оно дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 00:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 10:28 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 11:36 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло зема, ты в Силиконовке в 2001-2003 годах не был. Когда дотком баббль лопнул. Вот где жопа с работой была - куда той Вирджинии. Выбегалло И, кстати, как в Кали с доступным жильем ? Сколько надо получать в Купертино, чтобы позволить себе такой же домик, как в Richmond, VA ? homefair.com говорит, что при заплате 100К в Вирджинии, при своем домишке, в Купертино надо переезжать на позицию, где платят 206К - ты много таких позиций знаешь ? В Купертино не знаю, а СД (по слухам) сейчас не дадут кредит на дом, если доход меньше 100 штук. Так все правильно - чем больше работы и выше зарплаты, тем дороже жилье. Кстати, жилье в CA дорогое у побережья. Чем дальше от океана, тем оно дешевле. Восточный берег так не раздувался и так не проседал. Там финансы сосредоточны - ребята серьезные, им что бубль, что не бубль - монопенисуально. А вот Силиконовка конкретно сидела в жопе - там жеж стартапы были. Так что нету рая на земле, и Кали на рай точно не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 11:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Так что нету рая на земле, и Кали на рай точно не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 18:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... Практически все, кто хотел уехать - уже уехали. Так что - нет, не боюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 01:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 06:48 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... Я думаю здесь альтернатива именно мексы..... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 06:50 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 09:07 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - Я таких пустяков не помню, никогда не интересовался подобной мерзостью - ответил пан Паливец - На этот счет я не любопытен. Карлос учил стирать личную историю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... - их очень много.. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. )Бери самый простой показатель: процент серой / теневой экономики. Чем больше он - тем меньше необходимости в IT. Кроме того, в России в сдерживании рынка прямо заинтересованна госбюрократия. Отмени онa хотя бы 20% справок и переведи сведения на прямой обмен - бум на IT рынке было бы не остановить )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 11:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло - В каком полку служили, уважаемый ? - Я таких пустяков не помню, никогда не интересовался подобной мерзостью - ответил пан Паливец - На этот счет я не любопытен. Карлос учил стирать личную историю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:40 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Гораздо больше их в Китае и особенно Индии. И английский у индусов родной. Так что бывшие эсэсэсэрцы мне не являются конкурентами в плане работы, хоть это возможно и обидно слышать. Я иногда заглядываю в "Работу", посмотреть на нынешние востребованные скизлы. БольшАя (а возможно и бОльшая) часть позиций - это 1С, Дельфи, Фокс, FB, т.е. то, что здесь практически отсутствует. Нормальных (по западным меркам) позиций мало, значит, мало специалистов. А если учесть уровень руководителей ИТ, то ещё будет кормить очень и очень долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 16:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к теме.... Вот интересно, если все 11 миллионов "мексиканских перебажчиков" амнистируют (дадут гринкарты) то... 1) Коснётся-ли амнистия другие категории нелегалов таких как "студенты" которые остались работать и "туристы" с просроченой визой. 2) Смогут-ли "перебежчики" получить американское гражданство? Этот вопрос очень спорный, потому-как "американский гражданин" должен иметь "нордический характер" :)))... я имею в виду должен иметь высоки моральные качества, т.е. им могут отказать по причине того что свою жизнь в США они начали с преступления (нелегального перехода границы / просроченой визы / работы без разрешения...)? У кого-то есть знакомые кто был нелегалом и потом получил гражданство? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 18:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 23:05 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я нет. Отношусь к этому филосовски. Например: автор Have you ever been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with: a. The Communist Party? Yes No b. Any other totalitarian party? Yes No A terrorist organization? Yes No ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 23:33 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я нет. Отношусь к этому филосовски. Например: автор Have you ever been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with: a. The Communist Party? Yes No b. Any other totalitarian party? Yes No A terrorist organization? Yes No ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 00:31 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ну вот, даже на фоне мексоф ты человек фторова сорта, и фсегда им будешь. :) Можно хоть кем-то стать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2006, 08:23 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... - их очень много.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 00:02 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 06:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:39 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont, давайте сначала у вас процент сообщений в "Oracle" подскочет с ваших тыненшних 6% до хотя бы 25% ( я уж не говорю о том, чтобы меня переплюнуть с 35% в "информиксе") - и тогда вы начнете меня лечить. А пока местные "специалисты" пасутся в ПТ и НЗР, я за свое будущее совершенно спокоен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont, давайте сначала у вас процент сообщений в "Oracle" подскочет с ваших тыненшних 6% до хотя бы 25% ( я уж не говорю о том, чтобы меня переплюнуть с 35% в "информиксе") - и тогда вы начнете меня лечить. А пока местные "специалисты" пасутся в ПТ и НЗР, я за свое будущее совершенно спокоен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(капризно) модерааааатор ! Стелллла ! Ну че за фигня ?! Только настроился на мордобой , стенка на стенку, рукава засучил - показать им козью морду настоящую в лесу, расписать кто был кем и кто стал всем после эмиграции - и обана ! угол шоу ! Снесли посты начисто, как курочка Ряба дедушкино яйчко ! Что ж теперь, рукава ссучивать ?! В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ranckont Выбегалло ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 09:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont такие БД у нас почти не используются - раритет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:02 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont такие БД у нас почти не используются - раритет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А у нас используются. Вот FB, или Interbase, или Delphi - это да, чего нет, того нет.. так что таки нет, российских конкурентов не боюсь. тут в основном отвечаю на вопросы (чем могу), но в основном вопросы не очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:14 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выбегалло В России очень много кого ? Просто людей, или людей, желающих уехать, способных это сделать, и могущих являться мне конкурентами по работе ? Просто людей там все еще много... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Выбегалло ... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:18 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Встречал я таких тока по Новеллу... жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Встречал я таких тока по Новеллу... жалко что такой темы на скуле нету, а то тоже бы блестнул знаниями ИТ-архиологии так чта я тоже буду в ламерике крутым перцам ... вот у вас в ебурге многоли вакансий по бетриву? то та .... ацталый горад! :) можно найти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ну почему слыхал используется он в банковской сфере. можно найти... я та падумал что буду в ексклюзиве ладна подаждем лудших времен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:27 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Выбегалло ... Лечится... патамучта все его конкуренты уже на пенсии ... а многих на том свете ангелы с фанарями ищут :))) ЗЫ таким спеца нету равных... Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В "Оракле" - скушно.... не то шта за ораклы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? у гениеф нуна сначала спрашивать разрешение ченить спрасить... а тока после разрешения задавать вапрос. ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 10:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло (задумчиво) Раритет, говорите ? ну-ка, господин специалист, скажите мне когда вышла последняя версия информикса ? Жаль, конечно, что мне с моими знаниями не устроиться в эпицентре информатики и мировом центре компьютеростроения городе Томске. Только и перспектив, что как последнему поцу, прозябать на 120-150К в отстойном городишке Нью-Йорке. Пойду от расстройства приму триста капель валерианы и забудусь сном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:30 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пайду состовлять конкурецию... Информикс ставить..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 11:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Больше всего аргумент убивает: почему я корячился и паспорт заграничный в очередях выстаивал, а эти латиносы просто через границу переходят. Я такой умный (образованный) – а они от сохи. Я «право имею» - а они «твари дрожащие»… А по сути – если объективно посмотреть – одного поля ягоды ведь. Разницы я лично никакой не вижу. И те и другие торопятся отхлебнуть из молочной речки на чужих кисельных берегах. А уж с паспортом или без – не так важно. И одного, бедняжки, не могут понять – чудес не бывает. И проблема не в том, чтобы оттолкнуть от водопоя того, кто подошел попозже – а в том, что река пересохнет. Страна, ставшая богатой как раз потому, что позволяла всем въезжать, сделавшая (в свое время) свободу синонимом экономического развития боится новых рабочих рук. Приехали! Тут ведь – если хотите – даже не юридическая, пограничная или экономическая проблема. Тут вопрос философский. Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Оно и понятно – если учесть, что США практически ничего не производят. Не считать же производством печать зеленых бумажек, давно ничем не обеспеченных. Это не плохо и не хорошо – это просто реальный факт. Но нельзя же бесконечно ввозить тех, кто обслуживает. А потом тех, кто обслуживает тех, кто обслуживает… И т.д. И никакие землеустройства границ или юридические изыски тут не помогут. Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. Роскошь и могущество, основанное на производстве в провинциях, бесчисленные рабы-«подстригальщики газонов»… И что же вы хотите – чтобы варвары из окрестных стран взирали на все это и не мечтали поиметь? Логика варваров проста – любой ценой попасть в этот блестящий мир. Как показывает история, мыслить хотя бы на два ход вперед им не дано…………………………………… :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 14:09 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор? Slav Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. Slav Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. автор Где начало того конца которым кончается начало? 1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там. 2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё.... Трудно сказать что лучше. США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 21:15 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло О, исче один "спесиалист". 60% постов в ПТ. Вас тут выращивают таких никчемушных, что ли ? Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:49 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ))))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2006, 23:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Сергей84 Выбегалло ... Скажем человек мало знает и много задает вопросов - то % будет у него постов большой, и что из этого следует, что он крутой спец? А теперь обратная ситуация, человек является специалистом в своей области, но ему не интересно отвечать на вопросы, типа "как установить?", "у меня все висит" и т.п., а предпочитает пообщаться по более сложным вопросам, например обсудить версионность оракла (я конечно не знаю на скока это сложно, т.к. я по MSSQL больше) или т.п., но % постов мал - то, что выходит он ничего не знает? Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 01:39 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло Сергей84 ... Вот возьмем вас - всего на 400+ постов в MS SQL (которые составляют 22% от ваших постов) приходится 40+ тем, вами открытых, в основном со словами "help", "помогите", "вопрос" в заголовках. Это говорит о том, что вы пока не очень разбираетесь в данном сервере, но а) интересуетесь своей профессией, б) стараетесь узнать больше, в) иногда помогаете другим и г) слишком ленивы, чтобы читать документацию. В общем, нормальный такой среднестатистический программер, попадающий в сектор "не знает, но интересуется". Возьмем теперь рубля : ПТ- 63%, НЗР - 20%. Товарисч явно ходит на форум не мешки ворочать. Иногда отвечает по ораклу, практически не спрашивает. Попадает в "знает, но не интересуется". Возьмем папу акуза - 95% сообщений в ПТ, остальное в НЗР и обсуждении сайта. 19 сообщений в день. Явно кроме трепа на форуме, он ничем не занят и работой абсолютно не интересуется. Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 02:50 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, папаша, давно хочу поинтересоваться - как случилось, что при такой ненависти к Омерзительной Омерике и омерикосам, вы себе в фото присобачили Керю ? Из мазохизма, что ли ? В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 02:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло рубль ЗЫ гений щас занят... ужравшись валерьянки оно занято подсчетом сваих капиталов. ))))знаешЪ... жилЪ одно время весь в делах, карьера, успехи, деньги... а патом раз и с близким человеком несчастье и все что было не хватит и минуты его жизни выкупить а ведь мог и почаще с ним встречаться и по больше времени с близкими людьми проводить... у меня немного посля этого прошла переоценка ценностей по жизни. уехать возможность и была и есть тока получив что то, что то и теряешЪ !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 08:51 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Забавнее всего читать рассуждения типа «понаехали тут» от совсем недавно отваливших… Или ты считаешь что "мексы" - высшая расса и им можно разрешать перелезать через забор? я просто считаю, что "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца - разные. И то, что один написан на бумаге и занесен в ИНТЕРНЕТ, а другой диктуется элементарным инстинктом выживания не делает кого-то правильнее, а кого-то "неправильнее". SandalTree Slav Значит «незыблемые американские ценности» вышли в тираж. Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. SandalTree Slav Америка все больше напоминает Древний Рим периода начала упадка. 1. Быть сильным, смелым и умным, бесстрашно бороться с окружающим бедламом в России и в конце концов сгинуть там. 2. Быть толстым, тупым и ленивым, лежать на диване и плодить таких-же ленивых толстых уродцев, а они ещё и ещё.... Трудно сказать что лучше. США конечно проиграют, и лучше раньше чем позже, но похоже не при нашей жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 09:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:32 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:42 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. тогда спрошу так: как всем известно интелектуальный труд на много тяжеле физического, так же не забываем, что мы целый день сидим на одном месте и пялимся в монитор. опять же не для никого не секрет, что при такой работе надо делать перерыв, иначе мозги вывихнуть можно(вредно без перерывов), я конечно не призываю всех каждые 5 мин бегать на перекур, но я поступаю следующим образом, разбиваю задачи на части, после выполнения части, делаю перерыв путем захода почитать и попостить в ПТ, узнать о новинках софта и т.п. и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю... теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. так, посмотрим, где же вы пасетесь... оба-на ! НЗР - 70% постов ! И немножко вопросов в asp.net... ну прям не знаю что вам и сказать, товарисч лейтенант... старшой ! старшой лейтенант. Как говорят ненавистые вам пиндосы - "Good job !". Своей работой вы явно интересуетесь. Возможно, дорастете до капитана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Такая вот нехитрая методика быстрой калибровки. тогда спрошу так: ... и так, кроме этого сайта я думаю вы согласитесь, что есть еще много специализированных сайтов, например я как спец по 1С, сижу на сайтах посвященных ему, а здесь отдыхаю либо, если срочно надо что-то узнать по MSSQL спрашиваю... теперь вопрос, как можно делать оценку о человеке, только по его постам на одном форуме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:47 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:53 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant SandalTree Есть хороший пример когда в 40-м году пароход с евреями отчалил из Бельгии, а в НЙ его не приняли из-за того что у беженцев небыло виз. Как результат, пароход вернулся в Бельгию, а евреев распределили по газовым камерам. До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Можно. Меня точность вполне устраивает. небось не дали бы в долг, человеку в котором уверены на 10%, зато из-за такой прикидки пальцем в небо - уже всем развесили лейбы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 10:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Galant SandalTree ... До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло папа акуз Выбегалло ... Informix 168 34,57% 2.83% Наши за рубежом 233 47,94% 0.68% Проектирование БД 1 0,21% 0.00% Работа 23 4,73% 0.02% Сравнение СУБД 61 12,55% 0.16% туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:12 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant c Galant ... До 1947 года Британский флот держал в блокаде побережье подмандатной Палестины , дабы не допустить суда с беженцами из Европы... Exodus Ship Incident - August 2, 1947 с, у тебя таже проблема, что и у землякопа - выключай у себя в мозгу автовыделение слов "иврей", "исраэль" и т.д., а то очень быстро вываливаешься в синий экран. Сам же писал " запугивание сородичей засланцами из Эрец-Исраэля". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:16 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло папа акуз ... туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 11:18 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка я всегда знала - нормальному челавеку на профоруме делать нечего. это либо бизграматный балбес либо напыщенный профан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:25 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:38 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка нинадо плодить сущности (с) какой то францисканец уважаемый товарищъ профессор, наш Амвросий Амбруазович, вполне себе подходит под вторую категорию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:40 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непробывала, а что? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:44 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка непробывала, а что? (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:46 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Galant Выбегалло ... ... а мне каково!? Некалиброванному тут корячиться!? Ты меня даже не вниманием обделил - ты мне в душу наплевал!! :))) Исключительно для корректности методики. ПМСМ, делать вывод "интересуешься работой" на основании количества постов неверно. Лично меня всегда поражало на ГФ (главном форуме), как его завсегдатаи в течении 2-3 минут (!) давали ответы после появления вопроса. Причем в течении всего дня (!). Вот как раз лично у меня по этому поводу и возник вопрос: "А когда же они, собственно, работают?" Правильнее - опять же исключительно ПМСМ - судить по просмотрам. Или по участию в интересном, многостраничном обсуждении. А отвечать на один и тот же вопрос по сотому разу, или самому спрашивать то, что в мануале описано?... И о чем это говорит?............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:54 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Амвросий Амбруазович Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:57 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло просто за дохлых презиков народ вывозит за бугор. А ф форуме "Работа" ищет жертв, наверное ИНформикс всё-таки бабософфф не приносит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 13:59 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Амвросий Амбруазович Терминологические споры, товарищи, могут завести нас только в метафизический тупик! Терминологические споры мы должны, товарищи, решительно отмести, как несоответствующие и уводящие. А нам, товарищи, требуются какие споры? Нам, товарищи, требуются споры, с одной стороны, соответствующие, а с другой - наводящие. Нам требуются принципиальные споры, товарищи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:00 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я только до империя наносит ответный удар осилила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:06 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка я только до империя наносит ответный удар осилила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 14:10 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажете, у США с Мексикой безвизовый режим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:01 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос? Не подскажете, у США с Мексикой безвизовый режим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 15:08 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я просто считаю, что "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца - разные. И то, что один написан на бумаге и занесен в ИНТЕРНЕТ, а другой диктуется элементарным инстинктом выживания не делает кого-то правильнее, а кого-то "неправильнее". Давай оставим законотворческий процесс в покое и будем следовать только принятым в парламенте законам, а не тем что сформировались в джунглях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:20 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло Можно. Меня точность вполне устраивает. небось не дали бы в долг, человеку в котором уверены на 10%, зато из-за такой прикидки пальцем в небо - уже всем развесили лейбы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Выбегалло папа акуз ... туда же - спецом хочет казаться. Акуз, откуда у вас время писать 19 сообщений ежедневно в течении 2 лет, включая выходные и праздники ?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А почему 10% ? Почему не 11.078% ? Поделитесь, как вы эти десять прОцентов получили. Как выборку генерировали, как результаты проверяли ? А то я перейду на ваш строго научный подход, и вдруг окажется, что моя методика - эталон и палаты мер и весов по сравнению с вашим высасыванием результата из пальца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 10:37 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло А почему 10% ? Почему не 11.078% ? Поделитесь, как вы эти десять прОцентов получили. Как выборку генерировали, как результаты проверяли ? А то я перейду на ваш строго научный подход, и вдруг окажется, что моя методика - эталон и палаты мер и весов по сравнению с вашим высасыванием результата из пальца. ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:00 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца Цитата "закон" упитанного среднего москвича и "закон" нищего таджика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:21 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:22 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 11:48 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Выбегалло So, you don't like the tase of your own medicine ? ))))Оказывается, спросить о методах получения оценки - это заниматься демагогией. Как мне пенять за недостаточную точность - так орел, как свою методу обосновать - так в кусты, верно, Серега ? Ну тогда еще один слив защитан. Сергей84 в любом случае ваша метода неточна и некорректна (исключения, когда человек ходит на один и тот же форум для одного и того же - что практически равно 0)... Серега, можете угомониться. Все уже поняли, что внятного описания вашей "методы" из вас не выдавить, и метода ваша построена на вашем личном опыте - соответственно, для остальных бесполезна. Критика моей методы тоже построена исключительно на вашем личном опыте, и меня, увы, не впечатляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 20:58 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло то есть ваша метода построена исключительно на вашем опыте? И имеете наглость пенять мне на недостаточное научное обоснование и субъективность? Ню-ню. поведение ИТ специалистов по часте посещений форумов похоже, т.е. каждый ИТ специалист имея доступ к инету, ходит хотя бы на 1 проф. форум, т.к. это специфика работы можете это назвать аксиомой, исключения практически равны 0 в вашем же случае, вы пытаетесб доказать проф. пригодность зацепившись о данных на основе лишь одного форума, но где выши доказательства, что этот форум является тем самым форумом, на котором исследуемый вами человек, черпает и обсуждает свои проф. знания??? так же люди которые имеют знания в нескольких областях сидят на рызных форумах (если нет форума который бы удовлетворял всем их потребностям), а таких людей довольно много, как вы собираетесь все это учитывать? Выбегалло Серега, можете угомониться. Все уже поняли, что внятного описания вашей "методы" из вас не выдавить, и метода ваша построена на вашем личном опыте - соответственно, для остальных бесполезна. Критика моей методы тоже построена исключительно на вашем личном опыте, и меня, увы, не впечатляет. так же мои утверждения более расплывчаты, нежели ваши, а то вы уже всем лейбы за 5 мин расклеили :))) короче, не парьтесь, с доказухой у вас плохо вашей методы :))) моя конечно тоже не идеал, но она более рациональная и включает в себя учет случайных величин, ваша же таких величин как я посмотрю - просто не приемлит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 11:35 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 06:03 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 18:26 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
рубль 2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:15 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c рубль 2 Сергей84 панимашЪ... каждый ламериканец должен верить в свое вселенское привасходства! даже если это привасходства в ИТ архиологии... ЗЫ не мишай челу быль ламериканцем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:31 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:33 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont c ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:36 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.04.2006, 19:39 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont c ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:45 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 19:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Ranckont 2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 26.04.2006, 18:59 |
|
|||||||||||||||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ranckont 2Сееее Клонирование людей запрещено....... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 05:55 |
|
||
|
Нелегальная эмиграция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Slav "закон" упитанного среднего американца и "закон" нищего мексиканца Цитата "закон" упитанного среднего москвича и "закон" нищего таджика абсолютно верно. Только ты к чему это? Я же не призываю таджиков отлавливать и депортировать из Москвы............................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 09:09 |
|
||
|
|