Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини, SandalTree, не успел тебе ответить. Занят был. Но задержка оказалась роковой – посему приглашаю на блин с икрой сюда! Знаешь, на вас – американцев – интересно смотреть со стороны. На тебя, на I… Такое впечатление возникает, что вас как-будто заморозили – выдернули, телепортировали на другую сторону Земли и включили режим «Время - стоп». Т.е. слова вы уже другие говорите – но как же напоминаете лично мне… то что ты презрительно называешь "совком". Вероятно, имперское мышление не имеет географических различий. СССР или США – не суть. Причем имперское – и для внешнего и для внутреннего потребления. Имперское – не только как признак силы, но и как последствия того, что махина государства вдолбила тебе, каждому… В дальнейшем я буду преимущественно ссылаться на этот пост. Начну с конца: Цитата А вот этого я никак понять не могу. Если падает спрос на икру -> бизнес становится менее прибыльным -> меньше осетра будет выловлено. О каком падении спроса ты вообще говоришь? Некая гос.структура принимает решение прекратить ввоз икры в страну. Причем потребители об этом просто узнают де-факто. Любишь ты икру – не любишь, государству пофигу! У него свои цели. Якобы охрана осетров в далеком Гондурасе. То ли Ираке, то ли Иране – как там правильно? Правда, при этом обещают развести своих. Там где может они и плавают в небольшом количестве – но вряд ли будут представлять промышленный интерес. Ничего не напоминает? Например, как кукурузу в том же СССР пытались развести? Т.е. сначала заявили, а потом начали пробовать, считать и т.д. Но ведь ты уверен (и I тоже), что заявление американского гос. органа обязательно выполнится. Оно просто не может не выполниться! Прямо как тот колхозник, который в грязь кукурузные семечки бросал. Так что никакого «падения спроса» и уж тем более «снижение прибыльности бизнеса» тут нет и в помине. Государство приняло решение в своих интересах – причем без всякого экономического обоснования или предварительного предупреждения. Своих собственных сограждан! Хорош рынок! Вот ты в этом бизнесе не работаешь. А если бы работал? Тоже самое тут постил бы? ![]() И еще. Ты настолько не хочешь больше ничего знать, что вряд ли прочитал хотя бы еще что-нибудь по этой теме кроме заявления этой самой конторы. (раньше бывало обо всем в мире тоже только по газете "Правда" судили). А то бы знал, что икры в этом районе - на Каспии - чуть ли не на порядок больше добывается браконьерами. Им то на все эти американские демозаявления откровенно наплевать. Как ловили без квот – так и будут ловить. И как сбывали по левым каналам – да в ту же Америку, например – так и будут сбывать. Но об этом я расскажу позднее… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 14:00 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо
автор Странное дело. Раньше, бывало, зайдешь в какую-нибудь забегаловку и с любым забулдыгой без обид можно было поговорить о чем угодно. А сейчас, если судьба заносит на sql.ru и встречаешь какого-нибудь акуза или галанта ,то складывается ощущение, что Россия - это сборище казлофф. Хотя и понимаешь,что Россия тут ни при чем. Что просто сборище казлофф пытается выдавать себя за Россию. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:00 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz Зачит I была права... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:49 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Т.е. слова вы уже другие говорите – но как же напоминаете лично мне… то что ты презрительно называешь "совком". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:36 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Я очень хорошо тебя понимаю. Надо достаточно долго прожить в США, что-бы понять, законы здесь выполняются. Конечно, преступления совершаются и будут совершаться. Но икра – не наркотик, трудно посадить человека “на икру”, тем самым поддерживая спрос на рынке(во всяком случае, я про такое не слыхАла). На сегодня, это не любимый американцами продукт и не очень распространённый, к тому-же достаточно дорогой.Какому-нибудь, плюющему на всё, забулдыге она просто не по карману, a обеспеченый американец рисковать с контрабандой просто не станет, незачем. Отказались-же они от Кубинских сигар, а ведь продукт был гораздо более востребован. Так что потока контрабанды не будет. Кстати, farm-raised осетрина в магазинах продаётся. Муж вчера сказал, что в Мичигане осетров полно и ловить их можно, только в какое-то время запрещено(видимо нереста). Так-что не боись за нас, государственными обещалками, без рыбы не останемся. :))) P.S. Американский крестьянин “кукурузу в грязь” кидать не станет, лишь-бы трудодень засчитали. У него всё вокруг своё, а не колхозное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:00 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно - конспективно...
Цитата Это круто - "Контрабандная добыча". Так и вижу как бывшие работники гос- сектора под покровом ночи переплывают Рио-Гранде с грузом контрабандной икры. Конечно имелось ввиду браконьерство возрастет. Каждое лыко в строку, блин с икрой!
Цитата Контрабанда естественно появится, впрочем как и "контрабанда" яблок, сала и колбасы. Цитата Slav Понятно, что в русских ресторанах США цена икры повысится. Цитата Значит, твоё ИМХО: пользы от этого никакой. автор Наверное мне нужно было-бы изначально поставить вопрос по другому: США бойкотируют каспийскую икру. Явно прослеживается подготовка к агрессии в Азербайджан и Иран. Кто будет следующий Россия или Казахстан? Ты-б наверное прыгал от счастья? Уж и не знаю - открыт еще топик или нет. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:18 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:29 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:30 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Отказались-же они от Кубинских сигар, а ведь продукт был гораздо более востребован. Так что потока контрабанды не будет. ... ну прямо картинка из децтва - "СССР - самая лучшая страна!" Тока теперь первую аббревиатуру меняем на USA. :))) В мутной воде всегда найдутся любители половить рыбку. Независимо от гражданства. Скажу больше - это реально объединяет американцев и россиян. Неужели ты не слышала о скандале с поставками иракской нефти сверх квот в США - которые эти самые квоты вводили и контролировали?В докладе сената США изображается сложная сеть подставных компаний и тайных соглашений между Россией и Ираком. Его авторы утверждают, что две страны работали с одной из американских нефтяных компаний, руководителям которой недавно были предъявлены обвинения в преступлениях, связанных с использованием программы "Нефть в обмен на продовольствие", чтобы обойти санкции против Ирака. В докладе говорится, что компания Bayoil USA играла ключевую роль, помогая россиянам, получавшим паи, продавать нефть и присваивать прибыль. Следователи сената также обвиняют Bayoil в организации сложной системы "откатов" правительству Хусейна. Кэтрин Рекер, адвокат Bayoil и ее владельца Дэвида Чармерса, сказала, что фирме нечего добавить к прежним заявлениям, в которых она отрицала незаконную деятельность. А ведь это - не какие-то там 15 тонн. Тут на миллионы барелей счет шел. Но твой лозунг меня искренне радует: Контрабанды не будет! У нас она отсутствует как социальное явление! Правда иногда, кое-где еще встречаются отдельные недостойные личности... Где-то я уже это слышал. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:34 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз слав, чо ты к этой нищасной икре докопалсо? в икре дело штоле? вот именно - не в икре! А ты всё никак этого понять не можешь. Я же тут - уже второй топик подряд - совсем не экологию обсуждаю! С ней все ясно - на Каспии черте чего творится. Скоро ни мериканцы, ни мы этой самой икры не увидим. А пытаюсь объяснить, что никакой "благотворительной акции", "заботы" со стороны Америки в этом заявлении не было. Пытаюсь объяснить прежде всего самому себе. Ну и нашим американским коллегам, которым любое заявление американских чиновников - как откровение от Пророка. Ну чисто СССР лет двадцать назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:41 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav папа акуз слав, чо ты к этой нищасной икре докопалсо? в икре дело штоле? вот именно - не в икре! А ты всё никак этого понять не можешь. Я же тут - уже второй топик подряд - совсем не экологию обсуждаю! С ней все ясно - на Каспии черте чего творится. Скоро ни мериканцы, ни мы этой самой икры не увидим. А пытаюсь объяснить, что никакой "благотворительной акции", "заботы" со стороны Америки в этом заявлении не было. Пытаюсь объяснить прежде всего самому себе. Ну и нашим американским коллегам, которым любое заявление американских чиновников - как откровение от Пророка. Ну чисто СССР лет двадцать назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:47 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, Объяснить себе у тебя очень хорошо получается. Тем кто в США живёт – получается плохо. Потому, что тебе гораздо приятнее накручивать себя лозунгами, политическими байками и собственными вымыслами, чем реальным фактом. Икра – не стратегический, пользующийся весьма ограниченым спросом продукт, её контрабанда не принесёт прибыли оправдвающей риск. Заявление ничего глубокополитического в себе не несёт, кроме защиты вымирающего вида ,наряду с китами, и ещё целой кучи рыб,цветов и зверей, по которым приняты аналогичные постановления. Ты бы ещё контрабанду наркотиков и секс-рабов вспомнил, гораздо более распространённое преступление чем контрабанда нефти или икры. Akuz Надоел, ей-богу, со своей паранойей. По существу чего-нибудь сказать можешь? Не хочешь быть гоем – поучи книжку и стань евреем, тебя сразу за взрослый стол посадят , дадут денег на квартиру с машиной и расскажут великий секрет уничтожения Каспия путём его переполнения икрой, а также дадут поучавствовать в заговоре и слетать на Луну, будешь с Березовским и Абрамовичем водку пить и указывать Бушу кого бомбить в первую очередь, играть на скрипке в паре с Башметом и в шахматы с Каспаровым … И всего чего себе пожелаешь. И наступит ОНО! ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 18:50 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По первому посту. Согласен со сравнением методов госуправления США и СССР. Госчиновники везде одинаковы и им лишь-бы продемонстрировать кипучую деятельность. Лично я против этого запрета, по моему это было ясно из моего вопроса. Так-что претензии не ко мне. Slav Цитата Контрабанда естественно появится, впрочем как и "контрабанда" яблок, сала и колбасы. Slav был введен прямой запрет на её свободную добычу и продажу без контроля США. И ещё до кучи. Этот закон будет выполняться и уже выполняется, в русском магазине чёрная икра уже исчезла. Может через некоторое время они и найдут американскую замену, но факт на лицо. А если какой баран будет пытаться провести контрабанду, то сколько он сможет провезти? 5-10 кг? Ну это накормить всех своих знакомых. Икра не наркотик, больших денег не сделаешь. Как результат всего этого, ИМХО, когда международные организации потребуют у прикаспийских государств прекратить браконьерство, акуз не сможет обвинить США, что они де поддерживают браконьеров своими закупками. Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:00 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Akuz Надоел, ей-богу, со своей паранойей. По существу чего-нибудь сказать можешь? Не хочешь быть гоем – поучи книжку и стань евреем, тебя сразу за взрослый стол посадят , дадут денег на квартиру с машиной и расскажут великий секрет уничтожения Каспия путём его переполнения икрой, а также дадут поучавствовать в заговоре и слетать на Луну, будешь с Березовским и Абрамовичем водку пить и указывать Бушу кого бомбить в первую очередь, играть на скрипке в паре с Башметом и в шахматы с Каспаровым … И всего чего себе пожелаешь. И наступит ОНО! ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ!! так всё-таки, ответь на мой последний вопрос в закрытом топике. каково потвоему божественное предназначение евреев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:28 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паранойя, она паранойя и есть. Знаешь, я достаточно терпеливо отвечала на твои вопросы. Пустое. Откуда ты взял “что ведь што такое гой? это лишь обозначение низшей касты недолюдей в учениях проповедуемых евреям, “? Сам сочинил? Или тебе еврей-забулдыга в душевной беседе р-р-рассказал?А ведь я тебе чётко ответила в предидущем топике, но “чукча не читатель, чукча – писатель”. И ещё, напоследок, евреи исповедуют, (а не проповедуют) всего одно учение, основой которой является Тора, она не секретна и в полном объёме представлена в Ветхом Завете. Если у тебя есть по нему вопросы спроси батюшку или ребе, но не выдумывай глупости, потому как это есть ересь по любой религии. Научись читать, может тогда почувствуешь себя человеком, а не обиженым полужидком со свистелкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 20:17 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Знаешь, на вас – американцев – интересно смотреть со стороны. На тебя, на I… Такое впечатление возникает, что вас как-будто заморозили – выдернули, телепортировали на другую сторону Земли и включили режим «Время - стоп». Т.е. слова вы уже другие говорите – но как же напоминаете лично мне… то что ты презрительно называешь "совком". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:20 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР приходилось работать в Калифорнии, жил в Нью-Йорке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:26 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР приходилось работать в Калифорнии, жил в Нью-Йорке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:31 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР Землекоп Мой дом СССР ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:36 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Паранойя, она паранойя и есть. Знаешь, я достаточно терпеливо отвечала на твои вопросы. Пустое. Откуда ты взял “что ведь што такое гой? это лишь обозначение низшей касты недолюдей в учениях проповедуемых евреям, “? Сам сочинил? Или тебе еврей-забулдыга в душевной беседе р-р-рассказал?А ведь я тебе чётко ответила в предидущем топике, но “чукча не читатель, чукча – писатель”. И ещё, напоследок, евреи исповедуют, (а не проповедуют) всего одно учение, основой которой является Тора, она не секретна и в полном объёме представлена в Ветхом Завете. Если у тебя есть по нему вопросы спроси батюшку или ребе, но не выдумывай глупости, потому как это есть ересь по любой религии. Научись читать, может тогда почувствуешь себя человеком, а не обиженым полужидком со свистелкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:42 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы давно уехали, если уехали из СССР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:47 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз четать умею, про соержание талмуда и каббалы немного фкурсе, считаете эти книги ересью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:47 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР Землекоп Вы давно уехали, если уехали из СССР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:48 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз четать умею, про соержание талмуда и каббалы немного фкурсе, считаете эти книги ересью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:52 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:54 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР Землекоп ... Я не уехал на постоянное место жительства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:54 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР А что вас смущает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:57 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:06 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ну, а если даже и так, это что то меняет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:11 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР А что вас смущает? На чём основано ваше сомнение (не вижу аргументов)? Вам просто хотелось бы, что бы так было :)? P.S. Иду спать. Хорошего дня. До завтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:19 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР На чём основано ваше сомнение (не вижу аргументов)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:25 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз ну, а если даже и так, это что то меняет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:42 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:45 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Заявление ничего глубокополитического в себе не несёт, кроме защиты вымирающего вида ,наряду с китами, и ещё целой кучи рыб,цветов и зверей, по которым приняты аналогичные постановления. ... я уже спрашивал - можно хотя бы еще одно решение внутренней американской гос-структуры охраны природы на международном уровне (в обход международных комитетов) озвучить? Ну там тюльпаны из Голландии запретили ввозить (после запроса парламенту этой страны о мерах по сохранению тюльпанных клубней) или запрет ввоза сосисек из Германии - потому что рейхстаг не представил американским рыбакам планы по охране свиноматок... Ладно, тут явно другая тема доминирует. ![]() Спасибо I и SandalTree за диалог. Вопрос был интересен - во всяком случае для меня - и позволил многое узнать. Благодарю, коллеги! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:57 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор В русских школах почти не рассказывают про культуру евреев. ЗЫ Шютка. Но, в каждой шютке... Вы бы сначала разобрались со своими одно- (или полу-) племенниками, которые не дают за горящими к деньгам глазами и плоскими физиологическими шутками рассмотреть эту самую великую культуру, а потом бы предъявляли претензии к нам, этой культуры не видящим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 09:27 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В русских школах почти не рассказывают про культуру евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:33 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп В России не очень модно ассоциировать себя с СССР. Землекоп Исключение составляют ностальгирующие лица после 40 со специфической ментальностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:34 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сомнение основывается на неких неопределенных ощущениях, базирующихся на косвенных моментах и нестыковках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych если до тебя ещё не дошло, мне меньше 40 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Ivanych если до тебя ещё не дошло, мне меньше 40 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:23 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы тут на финские сапоги что ли пишитесь по старой привычке? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ее очень хорошо и часто показывают по тиви в программе "аншлаг". Мене лично тошнит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:55 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы тут на финские сапоги что ли пишитесь по старой привычке? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:55 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Вы тут на финские сапоги что ли пишитесь по старой привычке? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:10 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Ее очень хорошо и часто показывают по тиви в программе "аншлаг". Мене лично тошнит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:37 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сомнение основывается на неких неопределенных ощущениях, базирующихся на косвенных моментах и нестыковках. - Мужчины обычно полагаются на логику, а не на чувства. Землекоп, вы не женщина (это не подколка)? - На каких косвенных моментах и нестыковках основано ваше сомнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:45 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Это доперестроечный юмор. Вам, похоже, и 25 нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:50 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор В русских школах почти не рассказывают про культуру евреев. ЗЫ Шютка. Но, в каждой шютке... Вы бы сначала разобрались со своими одно- (или полу-) племенниками, которые не дают за горящими к деньгам глазами и плоскими физиологическими шутками рассмотреть эту самую великую культуру, а потом бы предъявляли претензии к нам, этой культуры не видящим. Я не считаю себя знатоком еврейской психологии, конечно, но по собственному общению, не заметил каких-то особо горящих к деньгам глаз как тенденции. По крайней мере, столь же явно бросающейся в глаза, как у нашего народонаселения (русских, типа) залить зенки по малейшему поводу. "О, точно! За проезд!" -- в каждой шутке есть доля шутки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:58 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Это доперестроечный юмор. Вам, похоже, и 25 нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:25 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР - На каких косвенных моментах и нестыковках основано ваше сомнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:31 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы, батенька, мажор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:33 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Вы, батенька, мажор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:44 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы поди и не знаете кто это такое :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:48 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Вы поди и не знаете кто это такое :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:49 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ваша фраза подобна: я жил в Ленинграде, а работал в Сибири Из всех возможных вариантов объяснения моей фразы "жил в Нью-Йорке, работал в Калифорнии" вы выбрали самый бредовый. Помомему это как раз у вас "специфическая" ментальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп откуда у вас знания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:55 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР, и где вы работали в CA? В скольких городах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:55 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп откуда у вас знания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:57 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Вы давно ВУЗ закончили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:02 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР, и где вы работали в CA? В скольких городах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:03 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Вы давно ВУЗ закончили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:04 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:06 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Землекоп Вы давно ВУЗ закончили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:08 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Tov. Drujba Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:08 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:09 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР Землекоп Мой дом СССР, и где вы работали в CA? В скольких городах? Так и написали бы, что в NY и LA. И где вам больше понравилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:10 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Tov. Drujba ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:12 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР Землекоп ... Так и написали бы, что в NY и LA. И где вам больше понравилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:14 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР Очень понравилась Калифорния (природа/климат). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:18 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР Очень понравилась Калифорния (природа/климат). просто маленькое уточнение. Совсем крошешное. А в 1992 году ты где ВУЗ закончил? В смысле - в каком городе Калифорнии? Или ты в другом штате в ВУЗе учился? Спасибо. Просьба - при желании спросить "Какие у меня проблемы?" - от вопроса воздержаться. Потому что сразу отвечу: "Никаких". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:23 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я не учился в Калифорнии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:27 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. спасибо. На первый раз неплохо. На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. PS По-прежнему, у меня никаких проблем нет - так что можно не спрашивать лишний раз. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:34 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. Товарищ вычисляется с одного звонка. Кому это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 20:29 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 21:02 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про кровавую гебню. Мужык звонит с уличного автомата в КГБ и говорит "плохо работаете" бросает трубку. выбегает в подъезд, переодевает куртку выходит ловит такси едет пару кварталов садится в трамвай, выхродит на станции метро едет в другой конец города заходит в телефонную будку снимает трубку, кидает двушку, звонит в КГБ и говорит "плохо работаете". сзади на плече ему кладут руку и говорят "как можем так и работаем" зы пиво пью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 22:02 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. уровень образования соответствующий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 22:32 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. Товарищ вычисляется с одного звонка. Кому это надо? нервный ты какой-то... Крюкер - это случайно не твой клон? :))) Элементарный человеческий интерес - то, собственно, почему мы здесь и тусуемся - можно, конечно, представить как гэбэшный сбор инфы. Но скажу тебе честно - нам, работникам Лубянки, всё давно известно. Без всякого "звонка". :))) Кстати, про себя ничего не скрываю. До работы на Лубянке я закончил текстильный институт мясо-молочной промышленности в городе Энске. Кому это надо? Да никому не надо! Кому это нужно? Да никому не нужно! Ух ты, ах ты - все мы космонавты! Да, и тебе вопрос хочу задать. А чем Вы занимались до 17-го года? В глаза смотреть! В глаза - я сказал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:15 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych папа акуз Землекоп ... уровень образования соответствующий младший лейтенант! Не мешайте работать с подследственным! По предмету "Провокация" ставлю Вам зачот! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:23 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k про кровавую гебню. Мужык звонит с уличного автомата в КГБ и говорит "плохо работаете" бросает трубку. выбегает в подъезд, переодевает куртку выходит ловит такси едет пару кварталов садится в трамвай, выхродит на станции метро едет в другой конец города заходит в телефонную будку снимает трубку, кидает двушку, звонит в КГБ и говорит "плохо работаете". сзади на плече ему кладут руку и говорят "как можем так и работаем" зы пиво пью. в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:24 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:25 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Да, и тебе вопрос хочу задать. А чем Вы занимались до 17-го года? В глаза смотреть! В глаза - я сказал!!! Поехали мартышка и удав заграницу учиться. Удав учился гипнзу, а мартышка садизму. Вернулись и давай воё исскуство показывать: Удав: - Смотри мне в глаза... М-ка: (нанизывая глаза на пальцы) - В эти что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 06:22 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:13 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а для чего вам это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:17 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а для чего вам это нужно? а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:21 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav, а для чего вам это нужно? а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:30 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Землекоп ... а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. я не знаю для чего мне это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:39 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav ... я не знаю для чего мне это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:40 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Раз не знаете, то это вам и не нужно. я не знаю, но мне это нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:05 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слав, для опщенея с землекопом сперва неопходимо азнокомецца с еврейской культурой начать можно атсюда //http://google.com тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:59 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз слав, для опщенея с землекопом сперва неопходимо азнокомецца с еврейской культурой начать можно атсюда //http://google.com сцылка битая... А что там? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:20 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз у меня появилась проблема! А что там в сцылке Папаньки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:14 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А там написано: "Гой еси ты добрый молодец,папа акуз" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 19:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 23:43 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav папа акуз Землекоп ... присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 02:20 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Slav папа акуз ... присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 11:10 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Slav ... а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? я забыл перелогиниться. Прикольна? Смотрю на звездочки на флаге страны ГЫФ - и думаю. Если буду спрашивать по каждому штату (типа: "А ты в Пенсильвании заканчивал ВУЗ?", "А ты в федеральном округе Колумбия заканчивал ВУЗ?"...) - то топик станет самым длинным. Но попробую: - А ты на Аляске закнчивал ВУЗ? И до кучи... - А ты на Гавайях заканчивал ВУЗ? Самйлиги, многа смайлигов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:26 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k обязательно потрем ![]() Как тока про индейских евреев речь зайдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:48 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. А ты заканчивал ВУЗ в штате Флорида? А перелогиниваться я не забываю. Просто когда с тобой говоришь - такое впечатление, что лучче с самим собой разговаривать... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:04 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, огласи список штатов, где есть еврейские резервации. А то ведь спрошу Землекопа случайно - где он в ВУЗе учился - а ты тему закроешь... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:07 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, не оффтопь! Мы же про страну ГЫФ говорим. Хотя интересно - в России есть идиома "Дальний Восток", а в ГЫФ - "Дикий Запад"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:28 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav огласи список штатов, где есть еврейские резервации. индейская тема - можна удолять! зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 16:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 17:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 01:46 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. а Вы заканчивали ВУЗ в Техасе? - Нет, я не заканчивал ВУЗ в Техасе. И кто Вам, Slav, вообще сказал, что я учился в ВУЗе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 09:39 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем Откуда: Столица сырьевого придатка ВЕЛИКОй ДЕРЖАВЫ ЭСТОНИЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:26 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Эстонский голем Откуда: Столица сырьевого придатка ВЕЛИКОй ДЕРЖАВЫ ЭСТОНИЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:29 |
|
||
|
|