Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну почему мы такие разные?:)))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или... как появляются максималисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Ну почему мы такие разные? Физику надо было в школе учить, знала бы что во вселенной нет двух одинаковых объектов > как появляются максималисты. Согласно теории вероятности. Как говорил Остап Бендер, если существуют денежные знаки, значит существуют люди, у которых их много. Такая же ситуация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, или гонора слишком много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максималисты появляются так же как и минималисты и прочие исты, в результате естественного природного процесса. С годами это проходит, правда этот период у некоторых может затянуться на целую жизнь. Интересней другое, куда деваются максималисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, Ожили:) Интересней другое, куда деваются максималисты. Это те из них, кто до конца жизни?:) Известно, куда:) А остальные, у кого "проходит" превращаются в нормальных разумных эгоистов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не разные мы. Мы просто не находимся в одном месте в одно время и в одном измерении. А максималисты это теже минималисты просто надо точно знать с какой стороны бинокля смотреть. И вот недавно прочитал анекдот: Чебурашка: - Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! - Уговорил, извращенец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему мы разные. IMHO правильно сказал akuz. Природные условия отбора. Максималисты появляются от недостаточного житейского опыта. По аналогии - всем известный юношеский максимализм. И деваются они куда то соответственно с приобретением опыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Угу, или гонора слишком много Ну зачем так сразу? Нет так уж много у тебя гонору.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >превращаются в нормальных разумных эгоистов Смотри ка никак теорию заучила. Молодец. Только никогда никому не рассказывай, что женщина может быть разумным эгоистом. Пока рядом нет мужика - она разумный эгоист. Как только появляется мужик - разумному эгоизму конец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем так сразу? Нет так уж много у тебя гонору.. 2BlackCat Максималисты появляются от недостаточного житейского опыта. Ну хоть в этом мы согласны. А ты сам не считаешь себя максималистом?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А максималист - это что такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Максимализм [лат. maximum наибольшее] - чрезмерность, крайность а каких-л. требованиях, взглядах (с) Словарь иностранных слов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Не считайте меня за идиота, милочка. Ваши приколы, есть подсознательное неудовлетворенное чувство мести за ваш максимализм когда я подцепил вас на вашем же проколе в прошлом топике. Я в это въехал с первого же вашего поста. И akuz тут как тут, потому что вчера я и его подцепил слегка. Я себя максималистом считаю в отношении себя. В достижении некоторых идей которые с помощью таких как вы "разумных эгоистов", девальвированы в обществе. Естественно если заходит разговор, я пытаюсь высказать эти идеи, за что и оказываюсь иногда в опАле. Но, я не пытаюсь их навязать, а пытаюсь просто объяснить, чтобы люди прислушались. А они начинают раскручивать всякую лабуду, зная, что делают фуфло, но защищают это фуфло. Потому и живут всю жизнь в дерьме, а когда надоедает, ищут лучшей жизни. А разгребать оставляют другим. Однако ваш "лапочка" Garya, так же высказывается довольно максимално и тоже иногда оказывается не в большинстве. (Например про мат, вчера было. Я сразу отметил, что он не окажется в большинстве.) Так вот природа этого явления в том, чтобы объяснить что то необходимо приложить гораздо бОльшую силу. Смешно например полагать, что в известных фильмах про борьбу добра и зла показывали бы что например Дункан Маклаут лупит головы ромашкой или вообще проповедями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как чтоб понятней бвло? Так что ли? CREATE PROCEDURE MAXIMALISM IF EXISTS (SELECT ANYTHING FROM YOUR.LIFE WHERE EGOISM>0) RAISEERROR ('YOU''RE AN MAXIMALIST, BUDDY!') ELSE RETURN INTERGER_CONST_PROBABLY_YOU_ARE_DEAD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вот еще, в дополнение к своему мнению. В некоторых вещах, человек обязаноставаться максималистом. Именно из этих вещей складывается история, культура и традиции народа. И мне очень жаль, что ваша култьура, традиции и история складываются из ваших предшествующих высказываний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: Самое смешное, что ты так ничего и не понял:( Никто кроме тебя на личности не перескакивает, не обвиняет в лицемерии и подлости, не проклинает весь женский род, забывая, что одна из представительниц онного однажды подарила тебе жизнь.... Тебе пытались помочь понять почему ты несчастлив.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: вообще-то максималисты бывают разные (Кто это "Я"? "Я" бывают разные (с) Винни-пух) ты каких имела ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще... "Юпитер, если ты сердишься, значит ты не прав" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юпитер, если ты не сердишься, это еще не значит, что ты прав... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Человек начинает хамить от бессилия... или чтобы оказаться в центре внимания:) > Что есть правда? Иллюзия объективности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Nickolay вообще-то максималисты бывают разные... перечень разновидностей, пожалуйста:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >Самое смешное, что ты так ничего и не понял Самое смешное, что козыри я всегда держу напоследок, душечка. И этот вопросец, имею ввиду самым первым, прежде чем начинаю говорить о подлости женской натуры. >забывая, что одна из представительниц онного однажды подарила тебе жизнь.... Именно из за этого вопроса (и еще одого) многие мужики не ввязываются в данные разборки. Из за того что знают что ответить на него не смогут. Щит сначАла надо иметь. Ответ. Мать, это святое. Она женщина, но полностью таковой во всех смыслах для ребенка не является. Конкретно понятно надеюсь (или тоже объяснять до запятой). Мать всегда будет любить своего ребенка (в большинстве, за редким редким исключением, есть и такое). Так вот, ответ. Если бы жизнь была устроена так что дети жили бы с матерями, то и проблем бы не было (или было гораздо меньше). Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это. ЗЫ. Этот ответ мне хотелось сунуть еще с первых же разговоров. Но тактически резерв должен быть напоследок. ОК? Как там по аналогии с Юпитером то...? "...А в остальном, полагаю Карфаген должен быть разрушен..." ЗЫ.ЗЫ. Прийдется тебе все таки повесится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это..." Кстати ответ на вопрос почему женщина и разумный эгоизм несовместимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, как там Циничный Кот словами играет. Я тоже люблю иногда в эту игрушку (словами) сыграть. Женщина и эгоизм - совместимы. Женщина и разумный эгоизм - несовместимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>BlackCat Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это. А ты не задумывался, почему у бОльшей части населения "простотрепа" хорошие семьи, а тебе одному, бедняге, не везет? Один негативный опыт с женщиной, второй, третий... Вся твоя беда в том, что в причинах своих неудач ты обвиняешь что угодно, кого угодно, но не себя. Разберись в себе сначала, не может весь мир быть плохим и только ты - хороший. Агрессия рождает агрессию... ты так боишься, что "зло придет на пустое место" и пытаешься сам заполнить это место злом - просто своей злобой:)) Согласись, сейчас ты бесишься, потому что не можешь меня "достать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: пожалуйста, вот те пара разновидностей на вскидку: 1.Те, кто делит мир на черное и белое, врагов и друзей, и т.д. - т.н. юношеский максимализм. Обычно проходит, но есть в этом смысле и вечно юные 2. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе и другим - с такими бывает под час тяжело, но в большинстве случаев это интересные люди, если не скатываются в фанатизм 3. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе, не обращая внимания на окружающих - обычно ими пользуются, но они не чувствуют себя несчастными по этому поводу, хуже всего для них изъяны в самих себе, короче говоря самоеды 4.Те, кто предъявляет повышенные требования к другим, не обращая внимания на себя самого - такие люди чувствуют себя несчастными, потому как идеальных людей нет и поэтому они одиноки и непоняты (BlackCat). Лично меня такие люди меня напрягают. 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... ЗЫ. это лично моя точка зрения, не имеющая ничего общего с окружающей нас действительностью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Спасибо. Это больше для спрашивающих:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Щас он нам обоим отпишет! Прости, что "подставила":)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: ничего страшного, я ведь хитрый: если меня кто-то напрягает своими постами, я их попросту перестаю читать... а черный кот пусть побесится - чем больше нам достанется, тем меньше пострадают невинные жертвы, что находятся в непосредственной близости. Такие люди похожи на паровозы - им обязательно надо спустить пар ЗЫ а ты я вижу тоже не сильно из-за него расстраиваешься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще то не бесюсь. А собираюсь прогуляться на рынок. Подышать воздухом знаешь ли. А то все кабинет, кабинет... Но последний козырь то надо было скинуть. А то знаешь ли пепел Клаасса в груди... А глянув на этот топик, сразу понял - Вот оно, тут... Главное было выждать время. Так что бесишься то ты. А по поводу хороших семей на простотрепе вопрос. И кто счасливей, это тоже наешь ли вопрос офигенный. Исходя из моей непотопляемой теории. В обществе: Отличных семей - единицы (приблизительно 10%). 20% туда сюда. Остальные процентов 70 так или иначе...по наклонной. И не думаю что из контингента просто трепа ситуация иная чем в обществе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Странное дело, это было всегда - как только человек начинает выходить из себя, я просто начинаю его жалеть:) А кот, он неплохой, только "душой" неумный:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не права. С душой у него все нормально, скорее, с чувством юмора:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний топ был для stelы Не думал, что Nickolay свой труд подкинет. Поэтому и не отмечал конкретно 2stela. 4.Те, кто предъявляет повышенные требования к другим, не обращая внимания на себя самого - такие люди чувствуют себя несчастными, потому как идеальных людей нет и поэтому они одиноки и непоняты (BlackCat). Лично меня такие люди меня напрягают. Как раз и ошибочка конкретная. Лично для тебя Nickolay, запомни надолго, споров будет меньше и проблем: На 180 градусов. Никогда не спрошу с человека раньше или больше, чем спрашиваю с себя. Не имею на это права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Да, кто запросто так и в туалет не сходит, душой конечно умные. Об чем речь... Вам то о душе... Хи, хи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Про чувство юмора. На трепе почаще читайте. А то даже там все выбираете, что вам выгодно. А что нет, стараетесь не замечать. Хотя сейчас не публикуюсь, работы завалОм. Да и муза куды то девалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты "проще будь (и добрее) и люди к тебе потянуться":) и муза вернется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, топик я не из-за тебя зачинала:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay 2. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе и другим - с такими бывает под час тяжело, но в большинстве случаев это интересные люди, если не скатываются в фанатизм Кстати stela вроде именно так определила мою натуру. Так что вы господа разберитесь с каким противником имеете дело. Между собой хотя бы, во избежание казусов. 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... А вот к подобному IMHO, надо стремится. Именно это есть не только максимализм, но и профессионализм. Который я например жутко уважаю. И в понятиях остальных, про которые тут шел разговор. Так же надо стремится, а не созерцать позитивное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >Кстати, топик я не из-за тебя зачинала:)) Полностью согласен, но тема у него весьма неустойчивая и обязательно куда нибудь скатилась бы. Это было видно невооруженным глазом. Тем более что некоторые вопросы остались в подвешенном состоянии. Например вопрос о самоубийстве через повешение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ хочет хлеба и зрелищ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat:Никогда не спрошу с человека раньше или больше, чем спрашиваю с себя. Не имею на это права. - есть вещи объективные, а есть субъективные. То, что ты запостил - это субъективно, а общий тон твоих постов и твои отвлеченные размышления о жизни - это объективно. Так вот, не чувствую я (хотя это тоже субъективно ) что ты относишься ко второй группе в моей классификации, потому как в таких людях есть конструктив, и с такими обобщениями как ты, они на людей не наезжают, а наезжая доходчиво объясняют все твои недостатки. Твои же мысли про женщин просто бред - ты обобщаешь настолько примитивно, что создается впечатление, что ты вообще ни одной женщины не знал по-настоящему (я не имею ввиду вопросы физиологии). Если бы ты был тем за кого ты себя выдаешь, то поначалу сам бы попытался понять женщину, а потом требовать от нее того-же, ты же требуешь от ВСЕХ женщин, понимания не приложив ни капли усилий чтобы самому понять ХОТЯ БЫ ОДНУ из них... ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати stela вроде именно так определила мою натуру. Так что вы господа разберитесь с каким противником имеете дело. Между собой хотя бы, во избежание казусов. Все дело в том, что противников в нас видишь только ты Я не считаю тебя своим противником:) 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... А вот к подобному IMHO, надо стремится. Именно это есть не только максимализм, но и профессионализм. Который я например жутко уважаю. Нет! Удержусь от комментарий И в понятиях остальных, про которые тут шел разговор. Так же надо стремится, а не созерцать позитивное Не-е-е, общаясь с тобой созерцать позитивное ну никак не получится:) Вот непонятно, разговаривая с ребятами, ты более снисходителен. Рассказываешь хорошие истории про свою жизнь... Я тебя очень зауважала, когда ты описАл, как парня с горы спускал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay А я тебе отвечу снова, что к счасливчикам выбравшим лотерейный билет в жизни не отношусь и исходя из моей теории (про 70%...)... Вот, вот. Ты то тоже максималист. С одной повезло и все хорошие что ли? Тот примитивизм про который идет разговор. А о чем еще говорят, когда говорят про женщин. О примитивизме. Даже здесь за последние полгода совершенно без присутствия женщин можно было об этом услышать и не от меня одного. Может ты когда то слышал о женской душе тех стерв с которыми нам жить приходится. Ну что ж ты счасливый чел. Посвященный. >выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие Ты где то говорил раньше что встречался со многими и лишь у одной был "счетчик" в глазах, а все остальные были умные. Я на это ответил, что они действительно были умные (в другом разрезе естественно). Т.е. потому что сразу не раскрывались. А ты то счасливчик, вообще. Что не подруга - золото. Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. Че ж много то было? Женился бы на первой. ЗЫ. Еще раз повторю (в тысячный наверно). Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. Но есть один хороший рюсски пословиц... "Хочешь мир. Будь готовый воевать..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Я - спать, уже слова склоняю диким образом:) >BlackCat У тебя все в порядке? Какой-то ты кровожадный Все тебе зрелищ подавай, точно опоздал родиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ты меня достаешь. Я сам не желаю созерцать позитивное как глупый пИнгвин. Я желаю видеть мир во всем многообразии. Поэтому вижу много гадости к которой слегка готовлюсь. Пригодиться. Поэтому с вами и разговариваю еще. Потому что мне есть что сказать. Другим уже сказать нечего видимо. Вас я не заставляю замечать. Не хотите не надо. Просто ты там Кошкинсону говорила, что про жизнь там чего то побеседовать пришла на треп. Ну я и подумал может повеселиться соскабливанием жевачки с глаз. Но с вами, тобой и Nickolay просто невозможно беседовать. Вы через неделю снова жвачкой обмазались, одно и то же крутите и снова пытаетесь доказать что я такой. Значит цель одна. Отстоять свое. Ну и отстаивайте. Только не забудьте, что мир не всегда таков когда солнышко в шар. Иногда когда засмотришься на блестящее, то ногу кто то отдавит, а бывает и покользнешься и копчиком, и др. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, ты запуталась в Котах. "С горы" - это к Мартовскому. Он Сибиряк. Здоровые они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela'е вдогонку. www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=11344 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Спасибо за подсказку. А то я пока по рынку шнырил, все вспоминал (голову сломал). Какая гора, кого спускал, чего...? Ну думаю, и допИлся: Да-а-а, горячий, совсем белый... ("...пленница") Вот женщины. Блин, сами заболтаются, мужиков напрочь заболтают. Блин. В котах уже роется, уже не знает кто. Ну вообще блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе... А я тебе устал уже повторять поэтому просто скопирую, раз ты не желаешь просто внимательно прочитать пост оппонента. Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. Для особо непонятливых сообщу, что начиная совместную жизнь, всегда первый начинаю помогать жене. (пару - тройку раз начинал, потом надоело). В результате женатые люди, и мужчины и женщины сказали мне: "Чем меньше женщину мы любим... и т. д." Известное выражение. Но я его не придерживаюсь и не желаю придерживаться. Потому что оно ведет к неуважению другого чела (женщины). И сразу опускает ее до "друга человека". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВС: Может ты когда то слышал о женской душе тех стерв с которыми нам жить приходится. Ну что ж ты счасливый чел. Посвященный. -насчет счастливый или нет, не знаю, но вот насчет стерв с которыми нам ПРИХОДИТСЯ жить слышу впервые. Не то чтобы их совсем не было, здесь я иллюзий не питаю - есть и еще какие, вот только жить с ними мне не приходилось и не прийдется, потому как я не мазохист... ну, а ежели тебе ПРИХОДИТСЯ, что-ж может быть именно этого ты и хочешь... А ты то счасливчик, вообще. Что не подруга - золото. -подруги разные бывали, но в основном мне с ними было легко. Я же выбирал их сам, а не по твоей рекоммендации Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. - это ты на что намекаешь? Че ж много то было? Женился бы на первой. -ну во-первых не много, а во-вторых, зачем же сразу-то жениться? Что за мещанские предрассудки? А как же насчет женщины-друга, тоесть подруги? Опять-же молодость, жажда перемен и отсутствие конкретной цели... Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. -знаю я твое отношение - наслышан! Ну а насчет добра и справедливости мы с тобой уже наспорились, я так думаю... Ну что ты за человек, и сюда женщин ввернул! Слушай, а не рвануть-ли тебе в Афган? Там к женщинам отношение как к домашним животным, думаю там ты будешь в полной гармонии с окружающим тебя миром... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы ещё подеритесь! Извини BlackCat, похоже помочь тебе справиться со столь сложным проявлением комплекса вины, я не в силах, что то ты явно не договариваешь. Судя по всему тебе уже не помогут дилетанты вроде stela, Nickolay или akuz, попробуй обратиться к профессионалу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay У меня такое впечатление,что ты либо во сне отвечаешь, либо рейтинг перед своей женой накручиваешь. Ты на работе, а она дома сидит и читает. Домой пришел, жена любит (если хорошо сказал), если плохо - соответственно. насчет стерв с которыми нам ПРИХОДИТСЯ жить слышу впервые. Еще раз повторю, счасливый чел. а ежели тебе ПРИХОДИТСЯ, что-ж может быть именно этого ты и хочешь... Я говорю в общем плане. В большинстве. А самому хватило одного раза 3.5 лет. Остальные просто выкидываются за дверь в кратчайшие сроки. Если не желают строить нормальную добропорядочную семью. мне с ними было легко Так и мне легко, пока семью не строить. Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. Просто поразительно, а еще про чувство юмора впаривал. Коронную фразу Остапа Бендера не узнал. женщинам отношение как к домашним животным, Извини, но это то точно во сне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Я редко расстраиваюсь. Даже если и покричу в сердцах под пиво, так это для мудежа. А некоторые пытаются вывести из себя, а сами себя выводят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Позвольте, как то есть Ну что ты за человек, и сюда женщин ввернул! А это чье же? «…Твои же мысли про женщин просто бред - ты обобщаешь настолько примитивно, что создается впечатление, что ты вообще ни одной женщины не знал по-настоящему (я не имею ввиду вопросы физиологии). Если бы ты был тем за кого ты себя выдаешь, то поначалу сам бы попытался понять женщину, а потом требовать от нее того-же, ты же требуешь от ВСЕХ женщин, понимания не приложив ни капли усилий чтобы самому понять ХОТЯ БЫ ОДНУ из них... ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе...» Неприличный способ ведения полемики однако. Свои грешки на других валить. Вот и akuz подцепил и облажал. Нехорошо. Как же разумный то эгоизм? Рамки то соблюдать надо. А то вот так раз и ненароком грязью, только потому что у чела убеждения с твоими не совпадают. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay За последнй пост приношу извинения т.к .начало базара про женщин мое (при более пристальном внимании). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Stela, ты запуталась в Котах. "С горы" - это к Мартовскому. Он Сибиряк. Здоровые они. Ну вот, а так хотелось что-то хорошее человеку сказать, чтоб он себя до инфаркта не доводил:)... не дали:( Слушай, арбитр, будь справедливым до конца. Скажи Черному, что мой "роман" с Кошкинсоном так далеко не заходил, чтобы его за жизнь спрашивать. Если бы такой интерес проснулся, я бы лучше уж к вашей мудрой команде (you, Cat2, MarchCat) обратилась:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: да я и не в претензии, я давно заметил, что если в споре не действуют логические аргументы, народ часто срывается на эмоции, так что я к этому уже привычный. Насчет рейтинга-же перед женой ты тоже со зла ввернул - не читает она всякую чушь, да если мне и надо будет ей показать свое к ней отношение, я это сделаю на личном уровне, а не через письма к третьему лицу. А вообще, честно говоря, устал я с тобой спорить: не могу донести до тебя даже самых простых мыслей, потому как читаешь ты только буквы, не складывая их в слова. Поэтому не вижу смысла размусоливать эту тему. PS. и напоследок мой тебе совет: не думай что ты чего-то делаешь для других - ты все делаешь только для себя! Поэтому попытайся думать что ты это делаешь исключительно для себя, в то время когда ты что-то делаешь для других... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Я хотел сказать о проблемах человечества, про которые ты хотела поговорить на Трепе когда туда пришла, в беседе с Кошкинсоном или еще с кем то. А Кошкинсона привел просто для ориентира. Чтоб не на пустом месте. А ты роман, роман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Черный. Ты в каком сегодня настроении? Мирном?:) Хочешь, я тебе Омар Хайяма почитаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Я думаю что зря даже извинился (при более внимательном прочтении) Потому что слово "женщина" всяко будет проскакивать в беседах любых людей. И действительно я здесь упомянул первый. Но затем отшучивался. И даже между наездами stelы пытался завязать эту тему. Но у stelы видимо за 4 последних дня появился козырь, кот. ей захотелось выкинуть, а козырь битый оказался. И большинство моих постов в данном топе - ответы на ваши наезды. Когда был побит ее козырь, она начала впаривать про семью. И понеслось. Как же доказать то надо. А затем вовремя все свалить на чела. Известное дело. Конкретно к тебе. Мне тоже надоело с тобой беседовать потому что именно с такими людьми я как раз и беседую в большинстве своем. Данные люди забывают о всем вечном и хорошем тогда когда им надо доказать свое. Им в данный момент это выгодно. Но когда им становится выгодно именно это вечное и хорошее, что надо хранить, они сразу это вспоминают. Потому что им в тот момент ЭТО выгодно. Ну что сказать, известная психология. Про то что "все делается для себя" я тоже не хочу размусоливать. Это личное дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет? Смысла в жизни ищи до конца своих лет: Все равно ничего достоверного нет - Только саван, в который ты будешь одет." Здорово-просто... Не буду я больше помогать тебе быть счастливым. Только ты сам это можешь сделать без никому. Спор безполезен, даже вреден порой, да и ты слишком остро на все реагируешь, а нервы, они не железные. Не держи зла на нас. Спорить я с тобой больше не буду:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Привет и тебе. Сделай выборку по Трепу на предмет stela. Там где то было, про то как ты пришла на Треп за жизнь побеседовать. Искать лень. А потом своего Хайяму читай. Лучше я тебе прочитаю. "...Чтоб мудро жизнь прожить Знать надобно немало. Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Не позитивный твой Хайяма. Упаднический. Мой то гораздо позитивней. Причем я не читал твоего. Я в это время сам печатал. Т.е. про твоего Хайяму не знал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та хотел сказать наш Хайям. Ты уж его бедолагу пожалей, не рви на части То, что ты процитировал, я лет в десять выучила:) и прямо-таки в жизнь провожу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela CЧАСТЯ у меня побольше чем у тебя между прочим. А насчет помогать. Как там в ТВОЕМ первоисточнике то? Как в Ералаше? Нафига чела переводить через дорогу если ему это не надо? ЗЫ. Так что настроение у меня как видишь всегда хорошее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Так каждый выбирает то к чему стремится его душа. И какая она есть в натуре. И в стихах между прочим. Не только в жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты что загадки не бежишь отгадывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela В данный момент моя личная выгода была в том что лучше сходить пообедать, чем отгадывать загадки. Так вот о максимализме. Как было отмечено выше, максимализм это есть недостаточность опыта. Или, в другом случае, некоторые максимальные убеждения являются историей, культурой, традициями народа. Если эти мысли на твой разум верны. То, что есть максимализм поэта? Именно максимализм, т.к. по шкале Nickolay, 5 вроде пункт, ну тут посмотреть недалеко можно. Просто неохота в буфер копировать и назад возвращаться. А инет плохо пашет. Это не недостаточность опыта. Это не традиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же тебе сказала, спорить с тобой больше не буду?:)) Не хочу такой грех, как твоя преждевременная кончина на душу брать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не спорю. Я поворачиваю тему всвязи с новыми возникшими входными условиями. Топик то с максимализма вроде начинался. Не хочешь не надо. А отгадки мне понравились. Особенно как всегда про пьяную невесту и балерину после получки. А Jimmy ваааще-е-е-е потряс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А отгадки мне понравились. Особенно как всегда про пьяную невесту и балерину после получки. Ты неисправим А Jimmy ваааще-е-е-е потряс. Конечно, он ведь из Узбекистана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ты неисправим Горбатого могила исправит. Но всем артистам разговорного юмористического жанра известны основные темы над которыми смеются люди. Это их хлеб. Эти темы, политика, секс, сам чел (т. е. смеется сам над себе подобными, но не над собой. Этого уж больно не любят). Ну и здесь, полагаю - как частный случай. А не в свете наших разборок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот еще классно: Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ГАРЯ в устах заики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шоты на него так взъелся? Я ж сказала, у вас ВСЕ ребята замечательные:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А эти NNN, которые лбами друг с другом сталкиваются.... Видел прогу в начале топика мы в пылу "битвы" не заметили:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela На Garya я не взъелся. Я просто для примера. Для сравнения его тут приводил. Просто хорошо сказано Jimmy. под _guest_ не ты там в военном топике Хайяму цитировала? А че не под своим ником? Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. Я вот только месяц всего обдумываю какой нить новый ник слабать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас ВСЕ ребята замечательные Да ладно про всех то. Есть и с неумытой душой. Как никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я всегда только под своим ником высказываюсь:) Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. Я вот только месяц всего обдумываю какой нить новый ник слабать. А это ты еще с кем разговариваешь?:)) Кто ОН больной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela А это ты еще с кем разговариваешь?:)) Кто ОН больной? Это я с тобой разговариваю. В ответ на то что в начале топика кто то там столкнулся а мы не заметили. Ну и показалось мне что, NNN c кем то столкнулся. Может ошибся. Ну ты больной Это я по аналогии с грузинским "Ну ты ........ слюшай" Т.е с общим окончанием (для слова "больной") и с южным акцентом. Вместо точек можно поставить любое слово, в т.ч. и "больной". Так что это с тобой разговор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А эти NNN, которые лбами друг с другом сталкиваются.. Мы лбами не сталкиваемся, мы - собирательный образ. Сканируйте форум глубже. > Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. И первое, и второе недоказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И первое, и второе недоказуемо. Ха-ха, judge на вас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, честно признаюсь. Когда увидел твое фото первый раз, не очень-то понравилось. Но за беседами Вашими старался следить. Уследил, что на топики твои, Коты, как на рыбу, а остальные, как на мед слетаются. Рекорд, наверное установили. Понял, что есть какое-то зельЁ, приворотное. И фото стало симпатичным. Ты его отредактировала? Или, это я? Жаль, что я уже на краю могилы стою. Годов много! Интересно, а сама ты рецепт зельЯ знаешь? Поделись, если можно, с народом. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Жаль, что я уже на краю могилы стою. Годов много! Ты что же это людей пугаешь блин. "...На краю могилы..." понимаешь блин. Да еще не вырыта та могила блин. Кто же тебе даст на тот свет так просто со своей главной тайной уйти. Нифига не пустим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Формула зелья - C2H5OH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, честно признаюсь. Когда увидел твое фото первый раз, не очень-то понравилось. Но за беседами Вашими старался следить. Это лишний раз доказывает, что как человек немолодой, умудренный опытом, ты знаешь, что "с лица воду не пить":)) Уследил, что на топики твои, Коты, как на рыбу, а остальные, как на мед слетаются. Рекорд, наверное установили. А кто вот это написАл? stela, за тобой можно хоть в эту задрипаную америку! С тобой не пропадешь! Прочитали они это и ломанулись в "забугорье" Понял, что есть какое-то зельЁ, приворотное. И фото стало симпатичным. Ты его отредактировала? Или, это я? А это уж, извини, подтверждение теории Черного - через мою работу (болтовню в топиках) у тебя симпатия ко внешности появилась Интересно, а сама ты рецепт зельЯ знаешь? Поделись, если можно, с народом. ![]() Ну вот, и ты туда же:( Ну не бедьма я, не бедьма:)), хотя глаза и зеленые... И спирту у меня нет, NNN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я с Хаямом, несколько запоздало :) Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина! BlackCat - может по стакану? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 10:33 |
|
||
|
|