Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, случайно нашла, на первый взгляд, путевый сайт о жизни наших за рубежом http://az.48.org/index.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 03:06 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прочитал много думал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 04:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it is next one http://artefact.cns.ru/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 04:12 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ё-моё....мне же спать уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 04:13 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
завтра почитаешь - сайт давно живет stela у тебя дождь уже идет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 04:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дождь... пока нет. Ветер немного поднялся и прогноз на следующую неделю - похолодание. А у вас там еще идет:))? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 05:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он тут всегда идет с маленькими перерывами после нового года шел дней семь подряд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 05:47 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в каком городе находишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в ванкувере, почти соседка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, только пара штатов разделяет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой родитель почти сосед тоже из алма аты я припоминаю ты из средней азии я жил в киеве, родился в братске ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и я на четверть хохлушка, фамилия украинская:) B одна из моих cестер живет в Херсоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точно stela575 - сразу видно что украинская фамилия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самая что ни на есть:)) А твой родитель казах по национальности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:50 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, придется отлучиться минут на 30, что-то в офисе стряслось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 06:51 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет русский немец, или немецкий русский ты ж там не перерабатывай много а что это за манеры в семь часов в субботу сотрудников вызывать это на эфбиай похоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:12 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будешь смеяться, но вторая четверть состоит из немецкой и донских казаков кровей А ненормированный рабочий день, это потому как я вроде и работаю, но в офисе пока не сижу. Честно сказать, нечасто меня туда вызывают, но иногда до 2-х ночи сидим, разбираемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тю это я совсем не понял - программист сказал что ушел на полчаса и вернулся не через 2 дня, а через 35 минут. точно эфбиай или цру. давай колись на кого работаешь? вроде и работаю - а вроде зарплату платят? давай уже дальше смеятся у меня остальные четверти поляки и украинцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:31 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя сидеть до 2 часов разбираться это я понимаю. это второй кот тоже любит - проверить в 4 часа ночи с пятницы на субботу кто еще в онлайне есть. шо в офисе на энтер положили книгу и все сломалось навсегда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ничего от тебя не утаишь... ладно в FBI:) Вроде зарплату за полгода обещают выдать в светлом будущем И здесь все стремяться на халяву жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:35 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
второй кот, этокто из котячей своры?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 из нашей котячей своры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чингиз это кличка твоего кота с мухой на носу:)) Симпатяга:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во первых не муха а пчела, во вторых мы не знаем точно ху ис ху у нас раздвоение личности а доктора молчат точно известно, что один биоробот. чего ты в онлайне сидишь - у вас в америке столко развлечений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
развлечений хоть отбавляй.... некогда да и не с кем развлекаться. все сурьезные и в проблемах. а я вот жду теста на вождение (в следующую пятницу), там начну колесить по гостям:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А биоробот в котячем обличии тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:56 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через 3 дня зоркий сокол заметил что оказывается тема располагается на нескольких страницах -- переформулируй вопрос про котячее обличие а транспорт общественный в LA? в ванкувере транспорт хорошо ходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:59 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну знаешь, роботы-собаки бывают, так почему биороботу-коту не быть? Общественным транспортом долго. Представь, что по фривею на машине 20 минут в ЛА спускаться А автобус останавливается везде. Да и не разрешают мне. ты, говорят, деушка видная, хто-нибудь заобидеть захочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про кота все вместе не понял, особенно "тоже"? наверно одно из двух но это точно. вы девушка действительно видная бардак там у вас в ла. вот в киеве и ванкувере никого не обижают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и не престижно у них на автобусах кататься. если ты себя уважаешь, бери машину:) Мне то по барабану, уж хуже наших ташкентских автобусов могут быть только, наверное, индийские автобусы Хотя последние два-три года в Ташкенте я на такси на работу ездила:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если вы все раздвоенные, и почти у всех вторая половинка - кот, вот эта половинка и может быть биороботом ТОЖЕ Да здесь тоже обижают только в определенных районах. Но мне туда не надо:)) В канаде много голубых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:13 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 тото а то свобода свобода 2 точно известно что один биоробот 3 как по мне так слишком. тут подурели в этой канаде - в мире проблем больше нету осталось только добиться равноправия голубых пару месяцев назад на canadaway.com в vancuver.ru неделю обсуждался вопрос о допуске голубых на лекцию в школу к детям. --- доктор я наверно голубой а что вы такой богатый как элтон джон? нет может вы такой талантливый как боря моисеев? нет может вы такой оригинальный как пенкин? нет так чего вы взяли, что вы голубой? вы батенька педераст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:18 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
---) класс! Здесь их тоже хватает. Если видишь знак радуги на капоте машины - гомосексуал-водитель:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты почему за компом постоянно? вообще ты как туда попал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на такой расцвеченной улице живу сейчас. был в ванкувере начальник полиции гомик. звали его деви. за его мужество эти кретины назвали в честь него улицу и здесь свои парады устраивают. а из нашего окна площадь голубых видна, а из вашего окошка - только красную немножко. стихи мои ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чай ходил пить я в офисе сижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за организация выполняет роль фбр в канаде?:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.acatelefilm.com я у приятеля доживаю пару недель перед отлетом и мешаю его сыну жить дома. так что офис очень удачно подвернулся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow! интересно должно быть.... Ты по контракту работал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы вообще не работали еще пару ребят работали за бесплатно год и из предыдущей компании www.popcast.com наработки взяли. их оттуда поперли в прошлом году вместе с шефом. пока шеф лежал в больнице с переломанным позвоночником его друг сео путем демократических выборов выгнал шефа и уволил все ванкуверовское отделение нафиг. мы только щеки три недели в январе перед инвесторами раздували и офис две недели как есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший сайт еще Привет. Вернее - был хороший. Сейчас уже превратился в место для выяснение, чье, по месту проживания, мужское достоинство, могучее. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:06 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон, привет! 2 чингиз. Так получается вы там просто так проболтались и ничего не заработали? Или ты собираешься домой съездить, а потом назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да я так только тратил. они все иммигранты у них анэмплоймент был. впрочем я тоже уже я собирался на полгода в киев билет у меня куплен был туда назад. а теперь придется ехать недели на 3. сегодня таможня (инвесторы) дала добро. а ты давно там поддерживаешь свое эфбиай ударным комсомольским трудом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, с полгода. Мне надо время (стаж в америке) наработать, чтоб найти что-нибудь поприличнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:28 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет :) stela, совет - не меняй хорошую маленькую компанию на большую плохую компанию. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин полный кризис жанра - ничего не компилируется и я 7 месяцев здеся Слон не хочет на троих соображать а чего приходил - не сказал (копирайт анекдота про кума) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про что это он? америка тоже страна советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Слон Еще рано об этом даже думать:) А за совет спасибо. В больших компаниях и бардака больше, и начальников над тобой немерено, и каждый стремиться свою власть показать Плавали, знаем:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз А по какой визе ты в страну въезжал? Там, что, так легко грин карт (или что там в канаде?) получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже сообразил на многих. Так что истина не в копирайте. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я заехал по иммиграции надоел мне компилятор пойду солнцем палимый тоже истину искать -- мне сначало показалось, что ты советуешь маленькую хорошую компанию (наши за рубежом) не менять на большую плохую (просто треп) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз Ну ты замутил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ассоциативное мышление согласно конгитивного диссонанса (копирайт VVG_) имеет свои минусы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас в трепе хорошая компашка собралась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:17 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz >пойду солнцем палимый тоже истину искать Ты аккуратней с этим делом. Хлопотное это занятие. Неблагодарное. Потомки не оценят. Да и современники - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо же тебя от Сибилева отличать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего там акуз намутил в топике про сикорского даже я не пойму потяно только что hDrummer опять голодный остался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >У вас в трепе хорошая компашка собралась. Так заходи в треп. За одним и опровергнешь известную истину: "Два разА в одну реку не воити" вроде. Хотя честно сказать за реакцию населения не предположить не берусь. Но интересно было бы взглянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще тут спокойней как то по домашнему. Как на кухне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты знаешь, со стороны даже интереснее наблюдать:) Так видно больше:) Это ты классно сказал, как на кухне:)) Наверное, в каждом русском доме кухня - самое уютное место, и диссиденты на кухнях собирались.... О! Я - диссидент в стране Простотрепа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подкрался как привидение из за угла (прямо голос с небес) , а потом говорит что здесь спокойно нельзя ли сначала улібку материлизовать потом кота потом его наблюдения? -- с истиной самое обидное что даже предки не поймут. блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Да ладно уж, "диссидент". Любим мы слезу себе, сами за себя накатить. За бугром тож Green Card (так вроде) не сразу получают. А насчет подозрительного отношения к женским никам, так я как то обращал внимание на Kauxi например. Вот и подозрение у людей. IMHO. Да кстати "видная девушка". Видная из далека? А то прибеднялась тут маленькая я, маленькая. Давай даже солидарность с кем то устраивать(не помню), типа "ниже стремени". И наконец. Я уж тут про все сразу. А то я как спать, так тут втихушу топики рзвозить начинают, аж на три страницы в момент. Так суть. Что значить "Дневник". Вы поаккуратнее с такими названиями. А то я чуть мышь с модемом не разломал, он у меня подключается плохо гад. Счас приходится челу валерианку вместо пива глушить. Я то подумал уж "ДНЕВНИК", а тут... - дневник. Да-а. Неосторожно как то. Весьма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
твое здоровье BlackCat нашел я истину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2чингиз Я не подкрался. Я проснулся. Шары протер. Улыбку материализовать мне сложно. Она такая грустная, что людям плакать хочется (как у Пьеро), поэтому лучше не рисковать и передать все это словом. Сайт интересный, но как сказано выше, связь поганая. С работы посмотрю. Там связь лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2чингиз Так же и твое, но пить третий день мне как то, (как бы помягче) трудновато что ли... Открой и мне истину за одним. чингиз и tchingiz это один чел или разные. А может это прозвучало где то да я пропустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно уж, "диссидент". Любим мы слезу себе, сами за себя накатить. Да, слезу, от смеха:)) Я тут укатилась, когда ты про Дневник объяснял:)) А видная имелось ввиду степень "обращения внимания", а не рост:)) Я действительно невысокая, о чем совершенно не жалею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:35 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы с тобой 10 часовой давности пьем так что можешь не напрягаться сейчас докторам снаружи виднее как нас называть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi all! ЧерныйКот, ты не булгаковский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну, если компенсация высокой степенью внимания, тогда о чем и тужить то. А вот интересно, негры тоже внимание обращают? Или они только на себе подобных. И есть ли семьи вообще белые с неграми. А то в кино показывают вроде. Да как то не верится. 2чингиз Хозяин – барин. Просто ощущение такое что в глазах двоится. Ну когда пьяный – ладно. Но если и трезвый, тоже раздвоение, тут уж начинаешь терять чувство реальности. И как спрашивается понять самого себя пьяный я счас или трезвый. Может пьяный, но запамятовал что пил. А может трезвый, но забыл что протрезвел. 2Lexis Обычный я, российский. Местами даже и совковый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Негры - такая же ситуация, как, к примеру, с корейцами или японцами. Вот у вас есть корейцы? наверняка есть, они везде по бывшему союзу, моя мама мою компанию друзей из университета звала "корейской мафией":). Встречаются у вас корейско-русский брак? Вот так и здесь. БОльшая часть, конечно, женится на индивидумах (звиняй, слова другого, попроще, подобрать не сумела) своей расы, но видела и смешаные пары. Ведь откуда-то берутся мулаты, метисы или кто там еще:) А их здесь полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexis, выспался? Ты сумасшедший, до 4-х утра инфу с монитора читать. Мог бы до сегодня подождать:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моё сегодня уже настало :) просто вчера мозгу было плохо от резкой смены погоды, пришлось грызнуть кофе...а после кофе и спать не тянуло вот вы тут написали, что в большой компании хуже чем в маленькой, и ввели меня в колебание....:( я бОльшую перехожу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:47 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, совет - не меняй хорошую маленькую компанию на большую плохую компанию. Обрати внимание большую плохую компанию. Твоя, может, хорошая:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не всякое большое - хорошее не всякое хорошее - большее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 13:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посчаса писал сообщение умер браузер блин - лень повторять. stela чего у тебя на завтрак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 21:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Давайте ваш завтрак трансформируем в ужин. Правда на ночь есть вредно, но хоть слюну поглотать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин не дождаться описАния вашего завтрака... Пойду спать голодным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего это вредно на ночь есть? а что на ночь полезно делать? за компом сидеть? у Cat2 красивый ужин на новый год был из 32 блюд хожу иногда перечитываю завтрак переходящий в обед и ужин - это хорошо давай - я рисовую кашу на воде сварил -- раз ты здесь опять напишу безвременно мысль по поводу грусти грусть в организме - функция от наличия гормонов. может иногда за свое здоровье можно зарядку какую поделать между питьем. глядишь и повеселеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на тебе гороховую кашу на завтрак старая лирическая песня нас віращивали денно мі гороховіе зерна нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть но знайте и запоминайте мі ребята не зазнайки нас ростят и нас сушат не для того что б только кушать из нас віращивают смену для того что б біть об стену вас отваривают в супе сьели вас теперь ві трупі кто сказал что бесполезно бится головой об стену хлоп на лоб глаза полезли лоб становится железнім зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударнім инструментом мі пробьем все стені в мире из нас теперь не сваришь каши стали сталью мішці наши тренеруйся лбом об стену вірастим крутую смену обращайтесь гири в камни камни обращайтесь в стені стені ограждают поле в поле зреет урожай нас віращивали денно мі гороховіе зерна нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть хвать летит на поле семя здравствуй нінешнее племя хлоп стучит гороз об стену вот мі вірастили смену зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударнім инструментом мі пробьем все стені в мире обращайтесь гири в камни камни обращайтесь в стені стені ограждают поле в поле зреет урожай наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз: поправка: ранний нау "маски, позы два листа прозы - так просто сочинить песню..." --- Так, товарищ, мы вас поймали на использовании этих самых кнопочек. Лишь бы отмазаться:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем тута кнопочки пишешь \[src\] бла бла бла шер ше ля фам \[/src\] и код пошел про размеры TBB как то рассказывал и цвета как то так вставлять \ asdfasdfasdf \[/aaa\] вот сплошная командная строка черными буквами на сером фоне - какой такой кнопочки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:17 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да видела я энти команды, сама юзую:) А завтрака, как такового не было, был "бранч":) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы с BlackCat напару худеете бранч это же отделение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brunch= breakfast + lunch - ну очень поздний завтрак:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:28 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это то что BlackCat хотел - помесь шнурка барсука и штопора лингва у меня 4.0 она маленькая и знает слов больше чем я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то заклинило на "девятом районе"... кассету дома оставила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты глянь на число постов: у тебя 555, у меня 222 (после этого - было:)) одновременно:) Пошла mp3 скачивать, антивирус остановил, пришлось диск просканировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думал тебя на этом числе (222) заклинило а бекапная версия осталась дома на кассете от стриммера и ты не можешь восстановится. а что скачала? кстати чем улыбка желтая отличается от улыбки в очках и от улыбки с зубами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ты как приличная девушка с незнакомыми не хочешь разговаривать? пришлось испортить число изза тебя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости, чингиз, увезли на ужин:) Сам же спрашивал про развлечения.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 07:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты смотри тщательно пережовывай духовную пищу а черный кот не явился кашу есть с утра - так голодный на работу и пошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в треп загляни, они все там, новую деушку кушают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да теперь ему гороховая каша не нужна так что ты там скачала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:01 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, говорю, не успела, антивирус про какой-то вирус верещать начал, но я с юзерского перепугу его на сканирование и запустила, комп не мой, backup привезли. Мой - ждет дохтура:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага так я и не узнаю что молодежь слушает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обаньки... а ты что, такой старый?:)) Колись, с какого года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:13 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нуда щас программисты столько не живут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:19 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программисты живут вечно!... в своих программах:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ты сразу перестанешь разговаривать шутка я из разряда отцов родных как Гладченко а программисты в программах живут вечно до следующего формат це ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А бэкап на стриммер? О возрасте.... В сорок лет мужчина только начинает осознавать, что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А бекап лучше прожечь в двух трех экземплярах на сд-ишки.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:32 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"А вот об этом ты узнаешь завтра, малыш" Спокойной ночи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правильно а то на наркоманию смахивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая млин ночь? солнце на дворе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Меня тут терзают смутные сомнения. Что ты тут нет нет, да между делом все про возраст наш крутишь. Знаешь ведь что разведчики всегда начеку. Нас не проведешь. Да. И мне, малышу, пажалуйста про 40 лет поподробнее. Пригодится на будующее. ЗЫ. Видать отдохнула за ужином. Веселая такая, можно даже сказать игривая вся. Эх жалко меня там не было. ЗЫ.ЗЫ.И вправду голодный на работу пошел. Но сейчас все в прошлом. Балласт в виде обеда из 4 блюд и двух пирожков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 12:01 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat я тебе гороховую кашу 20 минут набирал а ты побежал новую гюльчатай воспитывать кстати мне жутко подозрительно как она сыпит (или сыпет) фамилиями и когнитивным ексцентриситетом без ошибок. по моему там крысиные усы торчат из под чадры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вот я думал,что ето только мне кажеться (креститься не предлагать) зы у нас с6егодня у моегго коллеги из одтела ДР,я сегодня ,уже,в хорошем располдожении духа......он ужо второй час красную шапочку трах@#$,ужо и диск C пропал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Хотел я тебе про гроховую кашу сказать, да модем у меня как и говорил фуфло. Да и с начальником постоянно лезем, мешаемся. Ну и бросил вчера. Так вот каламбур. С твоей кашей из каких там (свинцовых горошин?) как дуршлаг будешь. Воды и то не попить, все выльется преждевременно. Лучше уж голодным спать. Поэтому кушай сам. А насчет Гюльчатай так у меня парень на работе подошел прочитать и говорит, как здОрово из книги перепечатала. А я там вопрос на основе этого, близко к реалиям задал. Не ответила блин. Баба бы обязательно блеснула, если уж заикнулась. На этом и мне показалось что Абдулла там мелькал, а не Гюлчатай. А где седня подруга то наша ненаглядная. Может тоже из той же компании. Ждут как там заяву Фандорина будут обсуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и заявы у нее последние 3 какие то подозрительные. Узнаешь мол завтра, малыш... И про возрст опять же копает не раз. Блин насмотрюсь ка я учебного пособия разведчиков (про Штирлица), освежу так сказать память. Как раз начинают телесериал с начала крутить. Вот как жить нахрен. Вокруг одни шпиёны короля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxx 1 какой у нас курс в ларьках евро гривня, доллар гривня? 2 а дурацкие его сообщения номер1 - номерХ - на дымовую завесу смахивают. ну тада Кот ходи голодный раз кашу не хочешь. :) наша ненаглядная имхо настоящая (ну процентов на 95) или уж большой талант - на уровне Броневого. /* любимая фраза наши шефы фантазеры - им не хватает практической работы копирайт штурмбанфюрер сс Мюллер */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 00:18 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxx 1 меня вопрос мучает а Глеб Жеглов твой родственник? :)) 2 нафиг вам эта красная шапочка, она самая глюкавая по слухам - дебиан для программиста/админа хороший. а альт линукс московский вообще вылизан под кирилические офисные нужды. там даже некоторые win32 игры работают (по слухам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 01:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, в шпиенки записАли.... А энто ужо мания:). Кошкинсон-не кошкинсон, а дама. Фандорин - не фандорит, а тоже дама:), уже не раздвоение, разчетверение:) - нормальный дурдом:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 08:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шпионка так что там с музыкой приобщусь я к чистому и светлому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 09:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топай в музыкальный топик:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати неплохо было бы мне малышу, про 40 лет, чего там мужчина начинает в 40. На будующее пригодится. Все хочу на свете знать. Много будешь знать - плохо будешь спать. Вот "подрастешь" до сорока, тогда все и узнаешь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может я уже подрос, толко лапшу вешаю. Как тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати о высоком - kim уже неделю как папа stela 1 а чьи слова вделены италиком в твоем сообщении? 2 конкретно ты что пыталась скачать? меня молодежная музыка, в принцине, как таковая, не очень интересует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Мои это слова. Из топика про музыку сюда перекинула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat Когда лапшу надоест вешать, тогда и узнаешь:)) 2чингиз: Молодец KIM и, похоже уже неделю в трепе не появляется, занят:) 1 BlackCat 2 "Девятый район":) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:29 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да злая ты какая то после ужина, а такая веселая бежала на этот самый ужин. Видать 50 на 50 платить договорились. Так я услышать то хотел. Там в америке что когда в кабак идут мужчина и женщина, то договариваются кто сколько платить будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:33 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это за девятй район? ссылку можно дать я намекаю про прослушивание оной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не злая, просто устала. Весь день какой-то несуразный, сначала чуть вождение не проспала, а потом с компом провозилась до вечера (PM сервиз, бекап), а ужинала холодной курицей с салатом в гордом одиночестве:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз Идешь на рамблер, набираешь "Девятый район" он тебе кучу ссылочек высыпет. Я всегда так нахожу... Один сайт открыла, но там ссылки только на тексты песен и аккорды, а mp3 не открывается:(( Попробовала другой сайт, ну а там и началась котовасия с вирусами:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:40 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня операционная система фрииби - вирусы это что? вот это надо меня гонять по каким то поисковикам я хочу послушать что тебе нравится из 9к ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дааас, ну и названьице у вашей операционки, молодой человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:47 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, с такой ос вооще никуда не ходи, не только вирус подхватишь:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спокойствие, только спокойствие, усе под контролем, щас найду А пока просто маленький перечень... "Он вышел из дома в 12 часов" "Ночь закрывает ресторан" "Я буду рядом" "" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
быстро спать и завтра курицу греть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:07 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat>Мои это слова. Из топика про музыку сюда перекинула и шо она тебе ответила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть, товарищ командир, разрешите идти?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шо ответила, шо ответила. А ты женщин не знаешь? Че они отвечают. Они только спрашивают. Потом загадки толкают разные. 2stela Названия песен у тебя характерные какие то. Главное по порядку. Смысл какой то тайный что ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:18 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
позднее укладывание в постель портит цвет лица ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А две ковычки в конце - подпись:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во вверенном мне подразделении обьявляется отбой все шпины спать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если цвет лица... Тогда я - баиньки:) Ты только товарища из контрразведки успокой. Скажи ему, что я - не Юстас.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда пропипикало 12 часов он сказал слушаюсь товарищ полковник взял три рубля на подкуп президента и ушел в ночь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трояк я взял не на подкуп президента, а в копилку на самолет в америку. А для пустоты в кавычках, думаю будет неплохим украшением скромная аббревиатура "BC". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 13:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вооо! Вот это я понимаю - АВТОРИТЕТ! Покруче, чем в какой-нибудь зоне... Один пост и клиника вымерла:)) Главврач из отпуска вернулся:). Чингиз, и ты туда же, разводиться?:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 01:58 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет 2 BlackCat 1 будете у нас на колыме - милости просим в гости 2 я по поводу твоего замечания о шпионках ты чувствуешь лихую закрученность сюжета? )))))))))))))))) 2stela докладываю - да я женат. нет не собираюсь. 1 я люблю выполнять свои обязательста. /* 2 более того я один раз уже разводился. история первый раз происходит как трагедия, а повторяется как фарс */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 04:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela>Чингиз, и ты туда же, разводиться?:( там шпионки с крепким телом ты их в дверь - они в окно ты скажи что с этим делом /*разводится*/ мы закончили давно -------- я не мог даже придставить себе такое коварство твоих вирусов. после поисков в инете 9-го квартала мое любимое КДЕ при старте начало показывать окно с надписью ваша версия кде устарела, для получения новой версии MS KDE XP обратитесь к билу гейтсу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 04:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не поняла о "закрученности" Что ты женат, знала еще из трепа. НУ И ЧТО? А что, если я тоже замужем и тоже второй раз? Это как-то мешает общаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:03 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не шуми я не глухой помогает /* таким серьезеным я был только на комсомольском собрании в универе, где меня прорабатывали за утерю комсомольского лица (то бишь билету) */ и не только общаться (для того и клиника) - у меня все семейство в киеве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:12 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже поняла:) Две недели мало, правдо мало... Когда ты их перетаскивать собираешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я даже не понял почему возник вопрос такой а это как то мешает общаться? мы же очень простые - если бы ты мне не нравилась - меня бы здесь не было )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --- я второй день как работу (оплачиваемую) имею. работа через 3 месяца может закончится. зачем городить огород из дурацких планов? у меня ограниченная пропускная способность мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:19 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шо ? ну я тут хочу спросить еще :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да шпион о сформулировал кто ты у нас по месяцу и году ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:35 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ишь, хитренький:) "Близнецы" я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простодушная вы наша я уже у кима собирался таблицу годов просить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) А твоим по сколько? Таблица - фигня. ничего не сходится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы :) ты какая то очень хитрая шпионка - в смысле тщательно скрываешься ты ж не дала кто ты по году и прикидываешься что не поняла вопроса ))) из таблицы по годам я хотел подобрать возраст )))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как то так я не очень уверен 17 дочка 11 сын ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Определись! то "простодушная", то "очень хитрая шпионка" Есть риск скоро дедушкой стать:)) не обижайся, молодым дедушкой:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы научите - с этим можно подождать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:55 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты со мной сразу на "вы" перескочил? А если я скажу, что пошутила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 05:58 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда сразу на ты перескочу - у нас крыс это бысто да и овен - знак огня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 06:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
угу кстати где это я свистел про женатость? случаем не в кризисе программного обеспечения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 06:07 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уже даже не помню где. Это автоматически запоминается при прочтении. Сын - от второго брака? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 06:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 когда я сказал крысистый овен - я пытался спровоцировать тебя на год - ты же не ответила. это я не настаиваю - я комментирую 2 шпионками автоматически запоминается при прочтении а не кем либо еще 3 я писал разводился - разводился - разводился я не писал развелся у меня одна любимая жена ---- я продолжаю не мочь определится с простодушностью или хитростью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 06:29 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой комп вылечили, пришлось опять винчестеры переставлять, с бекапа инфу переписывать:) где-то палец поранила... Так о чем мы? Одна и любимая?! Да ты вообще уникум! УВАЖАЮ!!! Солнце, ты даже не представляешь, как ты меня обрадывал. Я думала, что это только в моей семье (папа-мама, брат-его жена) после 20-35 лет вместе такие чувства сохраняются (как в заповеднике:)). Вот Black Cat удивиться:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 07:19 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну а в твоих двух предыдущих семьях чего же такие заповедные чувства не сохранились. Пример родственников только созерцала и совсем не впитывала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 09:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela "...замужем, второй раз..." в одиночку холодной курицей с салатом не ужинают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 09:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не успел на минутку пойти из офиса домой как ты пальцы режешь что будет когда я поеду в киев? -- да у нас таких уникумов много тут на новый год Cat2 докладывал, что он прошел образцовую дрессуру в семье и ему благоверная накрыла 32 блюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 09:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет ЧерныйКот мне уже кажется на 98 процентов что наша ненаглядная настоящая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 09:56 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Привет и тебе. Настоящая, настоящая... Настоящая, шпиенка она блин. Я тут вчера в шпиенском пособии что узнал: ежели значится чел неискреннен, значит он либо глупый, либо боится, либо что то замышляет. Глупым Штир.... я хотел сказать stel не назовешь, боящейся чего то тоже, значит замышляет чего то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и накрылись ваши 98%:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:03 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а в твоих двух предыдущих семьях чего же такие заповедные чувства не сохранились. Кот, ну ты читать нормально не умеешь, чтоли? Если я МОЖЕТ БЫТЬ замужем второй раз о каких ДВУХ предыдущих семьях может идти речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:05 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Привет тебе урожденая в 70 году. Плюс, минус 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:05 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Высщщщитал, контразведчик А поняла, коты не умеют читать, только считать:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, совсем забыла. Привет, BlackCat! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Читать я умею, но есть понятие такое, вывести из равновесия. Чел начинает совершать хаотические движения и ошибаться. Я тут на Штирлица зациклился, когда узнал что этот фильм применяется (или применялся в свое время) как учебное пособие в гб. Так что боюсь что вам возможно иногда прийдется терпеть мои идиотские шпиенские выходки. А ты говоришь по фильмам чему то учился - (я). Смотри кто учится, не чета нам. А че тут высчитывать если сыну 14. Если опять же не К ПРИМЕРУ. Даже плюс минус 1 год диапазон можно сузить. Кстати моя бывшая с 70го года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:19 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты кровь уже остановила? /* отряд не заметил потери бойца */ а комп это после 9 квартала заболел? буду их слушать только в аскии кодах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:20 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот, скажи честно, ты ее любил, свою бывшую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 остановила 2 бойца, т.е. командира подразделения?:) 3 комп заболел до 4 лучше пойди в русский аудио-видео магазин, там на халяву прослушаешь:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а так ты с больным компом пошла на 9 квартал потом послала меня туда потом я его поискал и мое kde спортилось изза тебя? я лучше в киеве на петровке куплю все сразу через 3 дня я пошел спать а то меня вчера ночью провожали и я устал. /* мы пьем седьмую за день за то что все мы сядем и может быть туда куда летим */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi all! что то вас во все тяжкие потянуло...так и раскиснуть не долго :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Нет туда я пошла с бекапным компом, цузым:) Так что на меня бочку не катить. 2 Пить надо в меру. Спокойной ночи.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пить надо кофе по утрам а по вечерам бегать 3 мили :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lexis И тебе Хай:)) Это ты о чем таком тяжелом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да никто особенно не ковырялся, придуриваемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я вижу...:) кто..где...и сколько ![]() тебя муж забрал в америку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:43 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть когда он забрал, он был еще другом, а потом замуж укатал:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересная штука жизнь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:56 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты даже не можешь представить до чего интересная Мы уже разводились:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:57 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правда задолбывает иногда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 10:58 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обратно замуж за него :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда разводились, уехала домой, он - за мной через неделю, опомнился... А что тебя задалбывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не опомнивались бы мы мужики, так и разводов бы не было. Как в Японии. У них 3 на 1000, у нас 300 на 1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:29 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВС Ты на вопрос не ответил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela В моей патологической честности не стоит сомневаться. Поэтому сообщу что печатал ответ минут 40. Послал пост, он гад написал что есть такой автор, я на всякий случай скопировал в буфер, прочитал ваши с Lexis посты и чего то там снова скопировал в буфер. И всю свою работу за 40 минут потерял. Честно загрузили под завязкоу и сейчас повторять некогда. Вечером попробую восстановить. У вас это часов так в районе 10-12 дня будет. На самом деле вопрос настолько же сложный и многограный как наша недавняя беседа с Nickolay. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В твоей патологической честности я не сомневалась ни минуты:)) Хорошо, продолжим завтра, тем более, что мне тоже (как и чингизу) спать пора:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет приврал немного. 38мин-21=17 всего печатал. Показалось видимо долго просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Так вот про любовь. Сначала о грустном. Вопрос: - Простите вы любили когда нибудь? (А. Миронов) Ответ: - Боооже упаси…(Зиновий Гердт) («Соломенная шляпка» кажется) Вопрос действительно сложный и многогранный. Поэтому думаю что опять «не впишусь в поворот» для мнения большинства. (Согласно моей теории большинства и меньшинства.) Я уверен что любовь с первого взгляда (или хотя бы с первого дня) есть, но она так же редка как и все крайнее (напомню: из 1000 слесарей – только несколько действительно мастера своего дела, из руководителей, музыкантов, программистов, просто людей наконец, то же самое ). Себя не считаю избранным. Конечно каждый мечтает, что вот оно, за этим поворотом (житейским), счастье то и ждет. Женщины, извиняюсь, особенно грешат этими мыслишками, особенно. Поэтому когда им не устраивают (они желают чтобы им устроили в большинстве) этого счастья, наступает злостное разочарование. Именно поэтому я считаю, что женщины работать (в семье) хотят мало, а иметь много. Спроси тебя что есть любовь, ты не ответишь. Сейчас. Да и долго не ответишь. Так же никто не ответит однозначно. И твои родители например. Что это, - секс? Или секс являющийся составной частью чего то бОльшего? И может, это бОльшее важнее, а секс менее важен? Вот отсюда и моя «непотопляемая» теория. Любви, в известном всем НЕПОНЯТНОМ, НЕОБЪЯСНЯЕМОМ и НЕОБЪЯСНИМОМ смысле (как ты думала 17 летней девченкой) нет. Для меня лично. Лирическое отступление. Двое немолодых уже людей, пенсионеров, которые, к сожалению очень редко встречаются сейчас на улице, разве что еще в День Строителя или 9 мая. На иных глянешь. Идут под руку - светятся все. Вот эти то точно умрут в один день. Что у них крутой секс в 70-80 лет? Нет конечно. Что осталось к этим годам? Видимо в душе что то. Но это что то не родится просто так. Есть ведь люди которые считают что «крест несут» и дожидаются скорейшей смерти своего благоверного. Другое. Дембеля едущие например с Владивостока в Питер. Знает ведь, что мать в Питере ждет. Нет, у одного корешка задержится, у другого дня на три. Так и едет месяц после приказа через всю страну. Может тебе это чувство неизвестно но оно есть. Откуда? От того что шинелкой одной укрывались (образно), да в окопчике по уши в грязи сидели. Трудности сплотили людей так что отрывать больно. (Каламбур про голубых неуместен). Ну и еще из фильмов. Известный обыгранный сюжет. Вспомни как нибудь когда в ящик смотреть будешь. У вас там как раз таких то достаточно. В начале двое или случайно знакомятся или вообще враги какие нибудь. В результате совместно пеодоленных трудностей с мешком или без мешка денег, счасливый конец. Поиск совместного местопроживания. Чувство какое при этом у зрителя. Если чел умеет чувствовать. Примеров как известно можно насобирать море. Но я обычно беру пару-тройку ярких. IMHO и на них разыгрываю все. Итак про любовь. Нет, в известном всем смысле не любил. Но считаю что если люди съели не один пуд соли вместе и жили так, что отгребали эту соль друг от друга, то между ними обязательно родится то, что у вышеупомянутых людей (стариков, солдат, героев фильма). Отсюда и секс будет вполне приличный, когда мозги находятся в голове а не в головке. Извиняйте за каламбур. И разборки на телевидении в идиотских передачах только изза того, что люди не могут понять этих простых, но в тоже время великих истин( с интонацией шутки). Кстати твои родители, наверняка это поняли, а если нет то им повезло почувствовать это. Не все конечно такие нудные и дотошные как я. Вот потому и говорю, что счастье непонятно на чем основанное (или даже на этой непонятной любви на словах или на половом влечении) – хрупкое счастье. Счастье основанное на «Уступайте друг другу» тоже хрупкое. Потому возможно твоим родителям повезло. Они может и уступали, но в равной мере каждый. Т.е. честно относились друг к другу. Однако зачастую один уступает, а другой начинает нагло пользоваться (вспомни про 70% халявщиков). Имеется ввиду в семье. В общем влюбленность была какая то. Но я женился обдумав все жестоко. И жить решил до упора. Как раз помогая, делая, решая проблемы. Но женщины проблемы не решают. Они их отодвигают. И снежный ком растет. А потом давит обоих. Резюме. Для первичных отношений надо немного. Может быть чисто внешне нравится. А затем от обоих зависит. Можно создать (если каждый честно подойдет к данному делу). Можно разрушить даже то что есть или могло бы создастся. Сейчас о веселом. Вопрос: - Простите вы любили когда нибудь? Ответ: - Боооже упаси… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 18:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Прочитала я твой постище:) Могу подсказать где "дырка" в твоей системе:) Ты изначально настроен на созидание в сфере отношений, это очень хорошо. Без "работы" в этой области, действительно, не может быть нормальной семьи. Упустил ты лишь один момент, для того чтобы НАЧАТЬ эти отношения, одной влюбленности недостаточно. Тебе нужно представить, что ты собираешься работать, не подгоняя себя насильно, только потому что так будет лучше для всех:) Когда человек создает самые лучшие свои вещи (в музыке, поэзии, программах и просто, работая на станке)? Только когда процесс его творчества ему в радость. Поэтому очень важно выбрать профессию, которая тебе по душе, а не просто престижна или денежна (класс, когда все вместе:)). Трудно сравнивать работу с семьей, слишком много чисто психологических факторов участвует. Но помнишь, уже избитое:( "Счастье - это когда тебя понимают":)) из "Доживем до понедельника" Вот могу перефразировать, счастье - это когда ты встретишь человека, который действительно может, но главное, ХОЧЕТ и ГОТОВ тебя понимать, принимать, прощать и ты отвечаешь ему тем же и принимаешься за "работу" не потому, "что за добро платят добром" или это отвечает твоей теории:), а потому что тебе НУЖНО это, ХОЧЕТСЯ это делать:) Представь, ученики твоей теории:)) приводят тебе девушку (нормальную, добрую, симпатишную:)) и грят: гуру, покажи-ка нам свою теорию в действии. Женись и через "работу" стань счастливым! Мне бы интересно было бы посмотреть:). Ты понимаешь, что она хорошая, она выполняет все твои требования, ты в свою очедь, конечно, тоже, но... чувств к ней в тебе особенных нет, да и она - "так надо". Внешне, вполне благополучная семья, а "чувства полета" нет... "А что такое - счастье?" - "Не знаю... Если бы знала, сама счастливой была":)) ["Формула любви"] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вспомнилось:) "...И будет у тебя хорошая, но скучная работа, хорошая, но скучная жена, хорошие, но скучные дети" ["Перекресток миров"]:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в том то и суть моей теории что чувства рождаются на пути совместной работы. А женщины начинают с конца (имею в виду в нормальном смысле разговорном). Твоя и психология. На основании чего вы женщины предполагаете что у вас какие то чувства. На основании, что ОН (сейчас повстречавшийся или познакомившийся) похож на Ван Дамма? Может он нравится подругам? (я Каухи зацепил на этот крюк). А может он принц из сказки? Да, согласен - первое впечатление самое верное. Как говорят психологи. Но почему так много разводов в первые же 4 года. Известно, что первый критический срок для семьи. А может потому что девушка в розовом тумане напридумывала себе чегото черезмено, а действительность то в том что работать надо. Может с действительности начать то? А не с тумана? Поэтому про ту самую девушку ты ошибаешься. Не может у нормального чела ничего не родиться в душе, если другой чел для него что то делает. Хот у мужика хоть у женщины. Поэтому я и гворил, что если люди разбирались бы на самом нач. этапе с кем связывают жизнь, проблем было бы меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому про ту самую девушку ты ошибаешься. Не может у нормального чела ничего не родиться в душе, если другой чел для него что то делает. Хот у мужика хоть у женщины. Поэтому я и гворил, что если люди разбирались бы на самом нач. этапе с кем связывают жизнь, проблем было бы меньше. конечно, родится, благодарность, привычка, но не любовь:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще вспомнилось. "...Труднее всего не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль..." Не может быть каждый день праздник. Большее время бодрствования чел на работе. Большую часть недели так же работает. И большую часть года тоже. И лишь некоторая часть - праздники. Но устраивая праздник каждый день, праздник все равно не будет праздником. Это путь в никуда. На пустое место прийдет зло. Раздоры, скандалы, желание еще бОльших развлечений. Мягко скажем так - вплоть до перебора. А трудом больше вероятности что люди станут ближе и крепче семья. В том то и дело, что девушки (в большинстве своем) готовятся к чему то радостному безоблачному (к вечному празднику). И когда приходят проблемы, они их решать не желают. Кто то за вас должен это делать. А это тоже работа между прочим. И решение одной такой проблемы вместе может перевернуть всю жизнь в хорошую сторону. Даже если, по моей теории, сначала не было никаких особых чувств, про которые ты тут говорила. Потому что если видишь что рядом с тобой умный и мудрый чел(неважно женщина или мужчина), который готов плечо к плечу решить любые проблемы, че люди будут разводится что ли. Чтобы нарваться на идиотов? Нет уж, раз решат (пуд соли). Два (пуд соли). Потом хрен разрежешь. Как сиамские близнецы (в духовном плане) станут. Потому что рядом верный товарищь. И не важно, какое подозрительное отношение (или даже неприязнь) были в начале знакомства. Даже к этой самой девушке, которую ты и привела в пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй раз вопрос из моего постища "...что есть любовь, ты не ответишь..." Может быть некое необъяснимое чувство, не основанное ни на чем. Просто "вот он(она)" и все? А потом, после свадьбы через годик "не он(не она)" Я же тебе и объясняю, что ВОТ ОН(ОНА) ТОТ САМЫЙ - В НЕСКОЛЬКИХ СЛУЧАЯХ ИЗ 1000 ИЛИ ИЗ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ. НО ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОЙ ЭТИ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ ПРИПАСЕНЫ. ЧТО КАЖДАЯ ПОПАДЕТ В ЭТОТ СЛУЧАЙ. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОШИБКА ТВОЕЙ (теперешней) И ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ ТЕОРИИ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ТАК СЧИТАТЬ ТО СЧАСЛИВЫХ СЕМЕЙ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Да и почему собственно ВЫ, с мужиков тоже ответственности не снимаю. ВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫ ТАК СЧИТАТЬ ТО СЧАСЛИВЫХ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Как, в таком случае ему можно доверится и как им вообще можно оперировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...имею ввиду данному необъяснимому чувству? Крупный текст между вставил и логически неправильно получилось. Да, женщины народ авантюристичный. Мол верю чувству и все. Любовь там и все (непонятно с чем ее эту любовь кушают). А когда эти чувства натыкаются на те самые магазины, обеды, полы, посуду, белье и даже мужнины носки (фу какая мерзость) и становится непонятно, что собственно любовь. А может это гормоны, мягко скажем? Так может сразу то объяснить для себя? Хоть что нибудь. ЗЫ. Полагаю все таки твоя теория общеприменительная , понятная и принятая всеми, но родители все таки одергивают своих молодых детишек от необдуманных поступков. Не просто так надо полагать. А могли бы объяснить детям мою теорию, одергивать пришлось бы меньше или вообще не одергивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 началось, коты еще не кормлены а философия уже полным ходом 2 stella - скажи своим угнетателям (раз они тебе зарплату не платят) пусть купят тебе монитор на жидких кристаллах. ты ж уже догадываешься что я точно знаю сколько живут программисты мне тебя будет не хватать. 3 перечитал на свежую голову stela>комп вылечили, пришлось опять винчестеры переставлять, уверенность начала таять - 95. а как знаешь где мастер а где слeйве? ---- BalckCat но есть понятие такое, вывести из равновесия. Чел начинает совершать хаотические движения и ошибаться. ;))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:32 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Конечно совершать хаотические движения и ошибаться молодой девушке можно и даже женщине любой. Спрос то потом с мужика будет (при их то ошибках). Ты мол во всем виноват, что у них жизнь не складывается. Что им греби себе и греби. А мужику думать надо как дальше жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, ты случайно не "лев" 69-года?:)) Во-первых, теория не моя:)) и не могу сказать, что она "женская":)) Шварца почитай:) хотя, есть подозрения, что его ты тоже не воспримешь вместе с Захаровым во-вторых, никто не говорил, что такие встречи очень часты:)) Наоборот, довольно редки. Иначе разводов бы было меньше. Вообще, начинать надо с детства, если ребенку "недодали" любви, вернее не научили любить и ценить самого себя ("бестолочь", "разгильдяй", "учиться не будешь, в дворники пойдешь" - вместо "ты очень умный парень, только не пойму что тебе мешает учиться. помощь нужна?"), он не может по-настоящему любить и уважать самого себя. Если ты не понимаешь и не любишь самого себя, как ты можешь любить еще кого-то? опс, в офис вызвали, вернусь, продолжу:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что есть любовь? обыкновенные химические реакции на уровне аминокислот и гормонов если ДНК одной человека идеально подходят к другой ДНК...очень упрощенно, но примерно так т.е. имеем комплиментарные пары... безответная любовь...когда ДНК подходит к другой, а в обратную сторону нет вообщем если механизм этот срабатывает, то запускаются гормональные механизмы...гормоны, это не только сексуальное влечение, через гормоны и химические соединения воспроизводятся тоска, грусть, радость и т.п. передача информации о составе ДНК .. запах, тембр голоса, внешность, движения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:50 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexis --- это не только сексуальное влечение, через гормоны и химические соединения воспроизводятся тоска, грусть, радость и т.п. передача информации о составе ДНК .. запах, тембр голоса, внешность, движения --- и это все через черные буковки на белом фоне передается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фон лучше поменять на цвет морской волны, а буковки на китайские иероглифы :) был когда то фантастический расказ в ТехникеМолодежи лет 12 назад, про захват земли инопланетянами, когда они передавали ДНК через зрение...человек мутировал и становился чужим....послали слепого всех их уничтожить...он всех убил, инопланетяне прочухали, что он слеп, и залили ему ДНК через звук ..дольше получилось, но вышло...но то успел совершить суицид :) если серьезно, то через текст передается 8%-10% информации о собеседнике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:20 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел про текст: Привет, Дорогой Землянин! Я существо из далекой Галактики. Я прилетел с визитом к вам на Землю и трансформировался в текст. Когда вы читаете меня, я трахаю ваши зрачки. И я вижу, вам это нравится, ибо вы улыбаетесь... P.S. Пожалуйста, перешлите меня кому-нибудь еще, а то очень уж секса хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предполагаю, что вместо кофе Lexis принял что-то покрепче... так веселее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:43 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если не принял, то грустно? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 01:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если не принял, а можешь шутить, так это еще лучше:) Про ДНК этто ты классно напомнил. Жаль, что тебе не могут распечатать твою "ДНКграмму", что бы просто ходить и сравнивать с другой. Нашел максимум подходящих факторов, проверил "в обратную сторону", ну все, ты моя (мой) половинка:), что? не нравлюсь? чушь! Раз по науке сказано любить, значит любить! не отвертишься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 01:15 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexisa охмурили уже нет шоб три мили бегать молилась ли ты на ночь Дездемона? береги себя всем пока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 01:15 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexisa никто не охмурял и не собираются. Я тебе верная Счастливого пути и хорошего времяпрепровождения с семьей! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 01:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela "...ты не понимаешь и не любишь самого себя, как ты можешь любить еще кого-то?" Я вообще не понимаю этого идиотского выражения, которое вдалбливают молодым девушкам СМИ. Я не понимаю как можно любить кого то если начинаешь жизнь с любви к себе. Извиняйте. "...конечно, родится благодарность, привычка но не любовь..." (И про понимание себя или кого то за одним) 1. Живут двое лет 10, любят себя каждый. Все у них хорошо. Жизнь строят. Детей ростят. Есть у них благодарность, привычка но не любовь. Один попал в аварию или заболел. Месяц в коме, другой около него дежурит сутками. Выжил. Что родится после этого между людьми. И будут ли они уже любить себя самих? 2. Берешь функцию из VBA например. Не зная что это за функция, втыкаешь ее куда угодно в программу. Результат? Ладно функция - на форуме помогли. И тебе хорошо и помогающему неплохо. Но про что есть любовьты ведь тоже не ответила. Как в таком случае можно использовать в жизни эту "функцию" (по аналогии с функцией VBA)? Я подскажу тебе как. Подсовываешь ее кому то и он за тебя всю жизнь решает, что есть такое эта функция (т.е. эта любовь). Которую женщины не желают объяснить, а применяют так как им в данной ситуации выгодно. Любишь - сделаешь. Не сделаешь - не дам. И т.д. Да-a-a, замутить покруче про любовь и затем в мутной воде рыбешку то рыбачить больно удобно. Но я вот такой биоробот, что несколько отличаюсь. У многих биороботов бесконечные циклы в голове от рождения. А у меня тоже циклы, но после условий IF........THEN. ЗЫ. Этих писателей я действительно не знаю и не читал. Я беру примеры из жизни, которые образно сказать в душу втыкаются. Кстати сюжеты в кино тоже взяты из жизни. Их просто не откуда больше взять (если они не придуманы фантастом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 10:07 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela А вот еще, после обеда мысли разные появляются. К вопросу "если себя не любишь, как можно других любить." Не слышала такое: "Заповедь новую даю вам - Любите друг друга!" или: "Возлюби ближнего своего" Так кто же прав. Современные стихоплеты или мысли пришедшие из глубин народной души? Тут конечно тоже слово любовь присутствует. Но объяснив что это, можно применять тогда в программе жизни, а то как с функцией: применяют, применяют, а все смех один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 10:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты знаешь, я вот провела день в раздумьях, вне ЭТОГО форума (чингиз свалил, не отвлекает:)) и пришла к выводу: ТЫ ПРАВ! Не, серьезно. Исходим из того, что каждая теория может дать человечеству. Бедная(ый) чел (ты так его обозначаешь?) сидит годами и ждет прынца (прынцессу). Это она(он) может вообще никого, хто ее(его) понять сможет, никогда не найти:(( ДНКушная система тоже не подходит, может твоя наиболее подходящая пара живет где-то в Африке, не будешь же ты с этой распечаткой по джунглям бегать. А вот через работу получить счщастье, это по справедливому! Правильно! Убиваем сразу двух зайцев: Каждой девчонке - по мальчонке! хм, извини, в смысле, одиноких людей не будет... Лени, халявщине и разгильдяйству - бой! Я тоже бездельников не люблю (сидят на шее у кого-нибудь, кстати, на моей шее тоже сидели:((, скинула:)) В этом случае я больше рада за девчонок с неброской внешностью, но действительно добрым сердцем (искренне!). Надо вот теперь мужиков перевоспитать, чтоб на телок длинноногих и грудастых, у которых "счетчик" в глазах, не пялились, а были бы настроены на созидание хорошей трудовой семьи. Вот с этим придется попотеть... склонность к полигамии, она, брат, не только у мусульман... Слушай, а ведь они молодцы, мусульмане. Они давно заметили эту мужскую особенность и просто ее (полигамию) узаконили, не пошли против естесства... Ну ничего, среди русского населения это можно искоренить. Ну где русскому хотя бы с двумя то справиться (смотрел "Осенний марафон"?) он, даже если машину покупает, все больше времени с ней в гараже проводит:)) Ну вот, опять я детях хочу сказать. Надо бы подготовить специальный проект, настраивающий детей на правильный выбор. Это - важно! И еще, такое гражданское состояние, как развод, надо вообще убрать из ЗАГСа. Чтобы люди не искушались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 11:15 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну вот, хоть один чел задумался над мей писаниной. Если это серьезно. Про развод это ты славно сказала. Вот в Японии. Мужик работает по 6 дней в неделе, и при разводе ему все остается. Так там 3 развода на 1000. А у нас 300 на 1000 браков. Эти данные как то проскакивали лет 10 назад в СМИ. Спорить по этим данным не хочу, просто сам факт. Не панацея это, не пойдет, другие ценности воспитывать надо. Про длинноногих телок и мужиков. Женщины знаешь тоже больше на Ванн Даммов поглядывают нежели на того кто к ней подошел познакомится и потенциально должен бы быть опорой ее будующей семьи. Данный вопрос в общем то не разрешим. Про телок длинноногих и про Ван Даммов крутых или Арнольдов Ш. Может и разрешим если изначально воспитывать другие ценности в людях. Про проект для детей, если не шутка. Я некоторое время подрабатывал в детсаде. Там последнюю группу готовят к школе. Я присутствовал на уроке английского. Свое дело делал и слушал. Вот им долбят manki, manki. Они как попугаи повторяют. Я послушал и знакомой воспитательнице говорю. Если желаете чтобы дети учились лучше и более были подготовлены к школе, то необходимо реформировать систему обучения хотя бы здесь в вашем детсаде. Реформа в том, что нужно попытаться объяснить детям, для чего им нужен этот manki сейчас и в будующем. Результат - ребенок будет раньше определяться в жизни. Кем он станет. Да, профессиональный воспитатель с высшим образованием меня не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 12:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, хоть один чел задумался над мей писаниной. Если это серьезно. Я просто попыталась увидеть "положение вещей" твоими глазами. Милый, ты ведь всерьез думаешь, что людям от этого лучше будет, в первую очередь о людях думаешь.... Только вот природу человека не исправишь:( Ленин тоже хотел справедливого распределения благ и сама идея была замечательная и программа по воспитанию подрастающего поколения была... Сработало? Природу человека не исправишь, он всегда хочет больше, чем имеет, всегда сравнивает себя с "соседом", чтоб проверить на каком он уровне (я не имею ввиду личности, только среднестатистический элемент). Извини, но "разумный эгоизм" в человеческом обществе наиболее подходящая теория. Только не называй это женской теорией, уже многие из здешних ребят высказались за нее. Ну как ты оценишь ситуацию, когда пятилетний! ребенок в круглосуточном детском саду ночью лежит в кровати и тайком плачет от мысли, что бабушка с мамой когда-нибудь:) умрут (странно, но мысль, что сам этот ребенок тоже когда-нибудь умрет, ему просто не приходит в голову:)), и успокаивается, твердо решив отдать им свою любовь раньше, чем они уйдут. Нормальный разумный эгоизм. Ему одиноко в круглосутке(дискомфорт), он вспоминает теплоту близких людей(комфорт), начинается паника, как бы эту теплоту не потерять("здоровый" эгоизм), потом истерика, потому как потерять все равно придется, и, наконец, компромисс - если уж он все равно потеряет, то у него есть время отплатить добром за добро, то есть делать только хорошее, чтобы не чувствовать себя неблагодарной свиньей("здоровый" эгоизм). Обернись "на себя":) подумай, как важно для тебя, чтобы люди выслушали и хотя бы задумались над твоей теорией. Осознавать себя хорошим человеком, несущим миру добро, это ли не нормальный эгоизм? Обернусь на себя:)) Мне важно не обидеть тебя, не только потому что ты честный и справедливый, а еще и потому что никто кроме тебя в топик не пишет, хотя и читают активно:)) (игнорируют:)) (нормальный эгоизм:)), но в то же время мои взгляды ну никак не поменяются от твоего наттиска, как, впрочем, и твои Все мы занимаемся самооценкой и очень важно жить в мире с сами собой, никто не причинит тебе больше боли, чем ты сам себе самоедством. Поэтому, уметь прощать (себя, друзей, врагов), по настоящему, очень важно. И не всегда легко:)) "Возлюби ближнего своего" - относись к нему так как к себе и... прощай!:) Потому что в этом случае мир будет в твоей душе, а это хорошо для тебя самого, любимого:) - разумный эгоизм. о героизме... здесь нельзя все валить в одну кучу. Если ты бросаешься спасать кого-то, это разумный эгоизм. Ведь тебе будет плохо от мысли, что ты даже не попытался что-то сделать, чтобы предотвратить катастрофу. Человек, бросающийся на редут и закрывающий своим телом амбразуру, усилием воли подавляя инстинкт самосохранения, революционеры, сознательно идущие на смерть или пожизненное заключение, или камикадзе, они действуют во имя Идеи. И то и другое достойно уважения. Ведь есть люди, которые о теории разумного эгоизма ничего не знают, самоедством не занимаются и в воду за утопающим не бросятся:) Вера - сильная вещь. Но это уже из другой оперы. Хотя, постой, твоя вера в правильность твоих наблюдений и выводов, систему "большинства и меньшиства", она где-то сродни... революционер ты наш:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 01:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Подумал что чел согласился с моими высказываниями про отсутствие любви (как объяснимого понятия). Я в таких случаях (когда люди соглашаются) чувствую себя жутко погано, потому что уходит что то прекрасное, что украшает нашу жизнь. Может быть и необъяснимое, но все таки прекрасное. Очередное доказательство того что женщины про любовь только лапшу вешают, пытаясь поиметь что то материальное. А кричат то как? Любовь, любовь. А сейчас вижу, в чем собственно проблемы? Когда 70% лицемеров на%...%вают друг друга, и самое главное, хотят быть обманутыми (а потом валят все на кого то) - зачем что то объяснять. Когда принцип разумного эгоизма даже ими непонятен и неправильно объяснен (тут). Прикрываясь этим принципом, в основном отгребают от себя, нагребая на другого. А сам то принцип звучит в двух словах: "Живи и не мешай жить другому". ЗЫ. Не суются в эти разборки люди, потому что известно, что 10-20% процентов "хороших" людей никогда не перекричат "пох%...%стов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 10:40 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Для меня совсем неважно "нести, доказывать..." свои идеи. Я уже давно никуда ничего не несу. Я просто беседовал. Иногда увлекаясь. Но по твоим словам получается что древние, наши предки, из глубин нашей культуры и традиций несущие добро людям - это эгоисты. Не есть ли это прикрытие своей личной несостоятельности в данном вопросе. Оправдание самих себя. Ситуация то известная до умопомрачения. И в семье, и в жизни. Примеров то туча немеренная. В семье например женщина доказывает, доказывает чего то. Потом поймет, что неправа (на след. день), перевернет, свалит все на мужика и снова права. Эта ситуация известна наверняка подавляющему большинству. На работе. Бригада из 15 чел. Двое работают. Двое нет. Остальные так или иначе действительно прикидывают выгодно сегодня вкалывать, или нет. Когда поговоришь со всеми душевно. Объяснишь что может денег и не будет больше, но у вас появится например свободное время чтоб подшабашить после работы. Сразу и объект делается на месяц раньше. А так, ездят только друг на друге. Как вы, разумные эгоисты. НЕ ПОНИМАЯ САМОГО ПРИНЦИПА "РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ". ПОТОМУ, ЧТО ЧТОБЫ НЕ ЗАГРУЖАТЬ ТОВАРИЩА, СОСЕДА, СОСЛУЖИВЦА, ОЙ КАК МНОГО МОЗГОВ И СИЛ ТО ПОТРАТИТЬ. ЧТОБЫ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТИ РАМКИ И НЕ ПОДДАСТСЯ ИСКУШЕНИЮ СВАЛИТЬ НА КОГО НИБУДЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. А может следуя некоторым (подчеркиваю - хотя бы некоторым) принципам, не пришлось бы уезжать из своей страны? ЗЫ. Я за разумный эгоизм, истинный разумный эгоизм. Живи и не мешай жить другому. ЗЫ.ЗЫ. Данную твою позицию я не назову всецело женской. Мне досадно, что эту женскую позицию приняли мужики и это прискорбно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 11:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не сокрушайся ты так. В твоих силах провести идею в жизнь в своей будущей семье, воспитать своих детей. Идея хорошая, я же говорила уже. Я пыталась сказать, что ее невозможно провести в обществе.... А может следуя некоторым (подчеркиваю - хотя бы некоторым) принципам, не пришлось бы уезжать из своей страны? плз, перечисли, каким принципам я должна бы была следовать? На работе. Бригада из 15 чел. Двое работают. Двое нет. Остальные так или иначе действительно прикидывают выгодно сегодня вкалывать, или нет. Когда поговоришь со всеми душевно. Объяснишь что может денег и не будет больше, но у вас появится например свободное время чтоб подшабашить после работы. Сразу и объект делается на месяц раньше. А так, ездят только друг на друге. Как вы, разумные эгоисты. Ну и что? Я была бригадиром штукатуров в стройотряде. Была такая проблема, так она хорошо решается введением КТУ. Но сначала я, конечно, шлангов предупредила. Студенты - немного другое, кому-то на деньги наплевать - мама-папа дадут, они туда знакомиться приехали, а кому-то надо заработать, проставляешь КТУ - все честно. Кстати, неплохо заработали:) Я все никак не могу понять твоей логики - если разумный эгоист, то бездельник чтоли? Это такой же человек как и ты, так же возмущается, когда греют руки за чей-то счет, когда видит несправедливость, так же мечтает, чтобы был мир на Земле и разводов стало меньше.... Вообще, перечитай посты. Ты частенько, абсолютно не зная людей, обвиняешь их во всех смертных грехах Если мы не согласны друг с другом в каких-то вопросах:), это не значит, что мы враги:)) Мы же беседуем, пытаемся, т.к. сказать найти истину, а она "где-то там":)) мне понравилась фраза Savik - "Если кто-то говорит, что он однозначно может сказать, что такое (для него) хорошо и что такое плохо, то либо он имеет в виду совсем простые вещи, либо это очень поверхностный человек." Правда, это касается не только данного определенного случая, однозначно ни о чем говорить нельзя:) Все только в приближении:) Если уж для себя человек однозначно не может определить чтО ему будет хорошо, как возможно говорить о народе? А Garya - умничка у вас, светлые мысли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 12:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Я говорю про работу на сдельщине, не регулируемую никакими KTУ, а чисто душевными качествами. А ты КТУ, КТУ. И в жизни тоже. >Savik - "Если кто-то говорит, что он однозначно может сказать, что такое (для него) хорошо и что такое плохо, то либо он имеет в виду совсем простые вещи, либо это очень поверхностный человек." А если мудрый учит сопляка, что хорошо и что плохо. Если родители учат своих детей что добро и что зло. Тоже поверхностные люди? >Я все никак не могу понять твоей логики - если разумный эгоист, то бездельник чтоли? Я в последний раз отвечаю, что почитав про оперирование разумным эгоизмом, мне показалось, что оперирование данным понятием людей которые являются таковыми (как они себя считают), несколько неправильное. Потому что предыдущие их высказывания говорят о том что ограничивать себя они не стараются (можешь назвать это как угодно, самобичевание напр.. Хотя я так не считаю. Обычная жизнь в меру.) А ЧТОБЫ БЫТЬ РАЗУМНЫМ ЭГОИСТОМ НЕОБХОДИМО ТРАТИТЬ ГРОМАДНУЮ ЭНЕРГИЮ НА ТО ЧТОБЫ СОБЛЮСТИ ЭТИ РАМКИ РАЗУМНОГО ЭГОИСТА КАЖДУЮ СЕКУНДУ, КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. НА РАБОТЕ, ДОМА... Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ В СВОЮ РАДОСТЬ (ПО ВАШЕЙ ТЕОРИИ) СМОГУТ ТОЧНО, ЧЕТКО ОГРАНИЧИТЬ ЭТИ РАМКИ РАЗУМНОГО ЭГОИЗМА. ВЫ СРАЗУ НАЗОВЕТЕ ЭТО САМОБИЧЕВАНИЕМ, САМОИСТЯЗАНИЕМ И ДР. А ГДЕ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ ЧТО НЕ ВИДЯ ЭТИХ РАМОК (РАЗУМНОГО ЭГОИЗМА) ТЫ НЕ ЗАДЕНЕШЬ (ЧЕМ ТО, КАК ТО) ДРУГОГО ЧЕЛА. A ЭТО УЖЕ НЕ ЕСТЬ РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ. КОГДА МОЖЕШЬ ЗАДЕТЬ ДРУГОГО ЧЕЛА. НЕВАЖНО КАК ЗАДЕТЬ. НАГРУЗКОЙ, РАБОТОЙ, СЛОВОМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 13:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela "...Природу человека не исправишь, он всегда хочет больше, чем имеет, всегда сравнивает себя с "соседом", чтоб проверить на каком он уровне (я не имею ввиду личности, только среднестатистический элемент). Извини, но "разумный эгоизм" в человеческом обществе наиболее подходящая теория..." Извини, но я данную теорию проповедую и придерживаюсь ее всю сознательную жизнь, с тех пор как узнал что такая существует. Ну там где то в институте еще. Я пытаюсь объяснить, что как все хорошее на дерьмо переведут, так и данную теорию уже превратили хрен знает в что. Исходя из окружающей жизни. >всегда сравнивает себя с "соседом", чтоб проверить на каком он уровне что ж ты своего партайгеноссе Nickolay подставляешь. Я ему сколько объяснял, что чел должен знать, и знает, что он такое. Что он - зло (если делает зло). Что он - добро (если делает добро). Иначе он как зверь. Волк не знает, что он хищник - он так живет. Заяц не знает,что он не хищник - он так живет. Вспомним или вам невыгодно? ЗЫ. Может про соседа (в споре с Nickolay) не говорил. Но что чел никогда не будет жить в ровень с другим - это я для себя еще в институте принял. Исходя из этого считаю что коммунизма в принципе быть не может. И основным примером для данной теории всегда приводил как раз сравнение соседа с соседом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 14:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela А кроме Garya есть еще и Glory. Который никого не задевает. Тоже разумный эгоизм. Но всем помогает. И помощь эта на ура! И дай ему бог. А меня, вы с Nickolay зачушили в корягу по поводу желания различных видов помощи в жизни. А с этим как быть? Здесь на форуме я не помогаю , сразу оговорюсь. Но ты то: мол Ералаш, Ералаш. А? Могете не выкручиваться ни ты, ни Nickolay. Я ваши выкручивания насквозь знаю. Изза того чтобы это не признавать, вы на это такой флейм развезете, что мне не хватит пива. Поэтому примите от меня Хай праздничный. И переварите это в вашей душе, а моя как всегда спокойна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 14:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините что вмешиваюсь, я может что не так понял, но на мой взгляд эгоизм не может быть разумным или не разумным, эгоизм заложен изначально в каждом. Эгоизм это выгодно. Я вот посидел и подумал, ведь мы практически ничего не делаем бескорыстно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 17:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2cyc10ne Че извиняться то. Не знаешь – научим. Не захочешь – заставим. (Чисто шутка.) Сурьез. Не путать с энурезом. Понятие «разумного эгоизма» рассматривается в романе Чернышевского «Чего надобно слабать». Сразу оговорюсь: давно это было, может и роман то как то не так называется, запамятовал в общем. Случай был. Одна девушка объявляет парню, мол живи по принципу разумного эгоизма. Ну клинья подбивать он начал. Т.к. я учился в это время в вузе, а он нет и со школьных времен как то и не вспомнить ХУ из ХУ. Он значится ко мне, что у нас там по этой теме есть. Я подхожу к нашему философу в курилке и задаю данный вопр. Про этот самый разумный эгоизм. Пан филосов и отвечает: принцип такой «Живи и не мешай жить другому». Не хочется мне вступать в разговоры про то что мы все делаем не бесплатно. Но ты посиди на работе хотя бы недельку треплясь в Трепе. Хорошо треплясь. С Kauxi например. Без дела. И какой счетчик ты наберешь? И сколько потратишь сил? Попробуй. А затем кинь это дело. И набери 3000 с лишним постов как у Glory (которого я, да и все глубоко уважают, может больше чем модераторов). Причем посты по делу, по работе. Может я ошибаюсь, может ему бабки за это крутые. К посвещенным не отношусь. Но даже чтоб получать, чтоб пригласили, сколько надо посидеть и помогать всем. Может тоже ошибусь, но вроде он не из команды разработчиков узла. Бабульке сетку поднять на 5 этаж – корысть? Женщине помочь коляску вынести из автобуса. Старику через дорогу перейти. Одинокому соседу за таблетками сбегать. Конечно он или она нальют может быть, но об этой стопке что ли думаешь. На работе помочь молодому – корысть? Этот молодой между прочим тебя потом обойти может. Э-э-х, люди! Практически ничего? Родителям престарелым тоже помогаем, за то что родили, выростили, выкормили, может квартиру слабали. Не бескорыстно в общем. Э-э-х, люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 18:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Black Cat Ну... поднять сетку на 5 этаж, и все остальное - получаем моральное удовлетворение. Корысть. помощь товарищу по работе: ну не знаю как у вас, а я почему-то подучал опяь же моральное удовлетворение когда что-то расказывал. насчет родителей - ну не знаю, просто стыдно не помочь, они ведь мне помогали - а я что? совесть не будет мучать. опять же выгода косвенная. за себя скажу - если выгоды (любой, прямой или косвенной) для меня нет - пальцем не пошевелю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 18:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если все это для отдохновения души корысть. Сетка там, родителям, все корысть. Ну может называется так. Тады давай по стакану. ОК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 19:58 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2cyc10ne Да. А фотки stelы я уже из своей коллекции в корзину бросил. Что женщина. Женщина она и в африке женщина. Что в России, что в Америке. Одно и то же брат. Тады по стакану... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 20:01 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat: во, совсем другой разговор пошел. давай по стакану я тут в трепе про Гастелло тему выхватил. спрашивается, зачем он так - не корысти ведь ради? не думал же он: "вот сейчас врежусь в поезд и героем стану". однако другие мотивы были? а ладно, пойду и я напьюсь. пятница все таки вот я только про Стеллу не понял, может это не ко мне все-таки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 20:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2cyc10ne Про stelу это так общий базар (ну точно не к тебе, крик души в общем). Ты говорил, что мол может "...Извините что вмешиваюсь, я может что не так понял..." а любовь прошла. Червонец (десять рублей) который на билет в америку накопил, сегодня пропил. А женщина, что женщина. Она и в африке. Топику капут. И как там один хороший парень написал. Махони вытащил откуда то топик давний. Счас искал не нашел на Трепе. Блин. Но коротко. "допустим вы пришли домой и как обычно сели за компьютер. рядом на столе бутылочка любимого пива бочкарев. Как вдруг сзади на кровати зашевелился клубок змей с зубами. Т.к. это не какой нибудь монстр из любимой вами стрелялки, а прямо за спиной, то вы невольно вздрагиваете и опрокидываете бутылочку любимого пива. Во-о-от!. Лучше пиво в руке, чем змеюка на хребте." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 20:35 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2сyc10ne Про Гастелло ты вспомнил и мне как то вспомнилось. Дед мой расстрелял весь боезапас (одного гада погладил душевно) и тоже за тучу мог бы уйти, но не ушел. Замочил вторую падлу в лоб и сам погиб. В небе под новороссийском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 20:40 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 BlackCat я думаю мыслили они все-таки разумно за родину там, за сталина, просто люди знали что делают общее дело, и каждый убитый немец это вклад в победу, надежда на светлое будущее и нато что их дети и внуки будут жить на свободе а не в концлагерях. хотя с другой стороны не уйти в облака это глупо. он мог бы уйти и после этого сбить еще с десяток другой немцев а не погибнуть из-за одного. мне этого не понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 21:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не мог пробиться, правда. 2cyc10ne Я не летчик, но когда писАл в школе сочинение на тему «Есть ли место подвигу в наше время», обдумывал этот вопрос. Уйти мол за облака. (без всякого сарказма). И отвечу. Пример. Ты на улице. С тобой твоя жена или мать. Ты при под…ке уйдешь за соседний дом. А потом, накочавшись или став мастером кунг-фу, кара-тэ, айки – до, таэквандо, или даже кик – боксинг, всех значится порешишь на улице. Один раз за десять лет. А как же тот случай, когда мать или жену не смог защитить? И даже здесь. У меня есть много примеров, когда жена прекрасно понимает, что ее мужик не может противостоять профессионалам боя (вышибалы там, просто профессионалы бойцы решили позабавится и т.д.). Может лучше в лоб, а там что будет. Кстати профессионалы уважают силу. А как же ты из боя то выйдешь. В войну. А твой стрелок – радист (такой на штурмовике ИЛ-2 был позже) как посчитает? Да, в те времена он тебе скажет не хочу умирать, давай выходить из боя. А ты после этого будешь гвардии- капитан? И какой твой выбор. А твой стрелок (нквдешникам) скажет командир – трус. Он потом станет капитаном, а ты в ГУЛАГ? Ну про системы ПВО базару нет. Э-э-э. Не так все просто брат. Я долго эту ситуацию мочалил, кода был маленкий. И сочинения бля писал. И нет у меня конкретного ответа. В ГУЛАГЕ отсидеть или погибнуть геройски. Но думаю, если ты представишь себя в те времена да в своем самолете, сам решишь что сделать. Это сейчас так, в тишине думается. А раньше про это думалось как? А ты будешь Родину защищать, будешь думать? А мать или жену с детьми будешь защищать, тоже будешь думать? Просьба к тебе великая. Не верь этим кришнаитам по жизни. Они кричат: « Нет подвига, созерцай прекрасное, не замечай зла…» . А когда прийдет время, с тебя же и спросят. А где ты нах…й был? Особенно бабы. Сучье племя бля, сучье племя сто пудов. Думай как хочешь. Решай сам. Но в Писании сказано: не верь ушам своим, не верь глазам совоим. Т.е. на наши слова – всегда сомневайся. Иначе на пустое место (в мозгах) всегда прийдет зло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 23:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. А фотки stelы я уже из своей коллекции в корзину бросил. Ну все! Жизнь кончена, щас пойду повЕшусь! "Не играй в мои игрушки и т.д...." - детсад виртуальный:)) Не забудь из корзины удалить:) Ну вот, а все - клиника, клиника! Неделька "за рубежом" и клиент, как огурчик! "Особенно бабы. Сучье племя бля, сучье племя сто пудов." - товарисч вырнулся в свое обычное "рабочее" состояние и может продолжать свою работу в Трепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 02:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Ты не обижайся на нас, иногда мы рааааазные буваем Сколько дней топик читаю, на сердце легко. А ты только не додумайся сбежать, тоскливо совсем будет.... 2 All А ну робяты, не пущщай..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 18:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Ты не обижайся на нас, иногда мы рааааазные буваем Обижаться? Даже не думала:) Догадываюсь, что все разные и слава богу:)) Когда мнения совпадают, то вроде и говорить уже не о чем и так все понятно:)) , хотя, всегда можно найти о чем говорить, главное - уметь слушать:)). Спасибо, что решился в топик написАть:) (cyc10ne, тебе тоже спасибо, мог бы и раньше в разговор вклиниться:)). Можешь не просто читать, а и участвовать:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 00:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela уж постараюсь :)) надо только новую актуальную тему для обсуждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:07 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем ее искать? Она прямо сама напрашивается - в соседнем топике. Мы ее сейчас попробуем со всех "объективных" точек просмотреть:)) Туда отвечать мне нельзя - вопрос составлен для мужской части "забугорья", у меня ориентация самая обычная:) с женщинами с целью иметь секс никогда и нигде не знакомилась Лови новый топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри ка живая, не повесилась все таки! А уж я то веселился под пиво! Ни в сказке сказать. Блин, ну что женщины. И тут обманут. Никакой радости в жизни. Даже повеселиться над ихним самоубийством и то не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela что-то я туплю с утра сегодня (срочно сделать кофе) как соседний топик называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут немножко влезу, ладно ? Довольно-таки занимательный флейм, интересно читать, хотя я не всегда улавливал суть топика. ну да ладно. Иногда рождались ответы, но отвечать уже было поздно, только сейчас увидел сий разговор/спор - уже не ясно. По-поводу подвига. Любой подвиг, ИМХО, должен быть сделан во имя чего - Гастелло - во имя идеи. Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 23:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Белов Владимир Я тут немножко влезу, ладно ? Конечно влезай, мы подвинемся:)) Довольно-таки занимательный флейм, интересно читать, хотя я не всегда улавливал суть топика. ну да ладно. Это еще что... так, эхо (или имхо:)), ты вот в треп сходи, там - ребята сейчас войну Америки с Ираком обсуждают, интересно, про геройство тоже тема есть, только они ее уже imho, закончили. Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" Ага, или по другому, как дуры-американки не поймут, что их главное предназначение - удовлетворение насущных потребностей какого-нибудь русского казановы:)) Так и хочется, по-кошкинсонски его в секс-шоп послать куклу резиновую купить, уж она точно в суд не потащит, да и заразой никакой не наградит:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, с одной стороны, конечно, вопрос интересный, но уж больно грубо он задан - "удовлетворять физиологические потребности", с тем учетом, это (если следовать аксиомам физиологии) - не физиологическая потребность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 20:31 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, во-первых, первый раз вижу, что такого рода вопросы задаются прилюдно:) Нет, сильно не удивляет, не сегодня родилась. Сам вопрос - найти приличную женщину .... и сколько это стоит? Всегда думалось, если дама ищет того же, что и данный молодой человек, решение полюбовное и как бы каждый остается при своем, а разговор о деньгах - это уже к категории, с которой проблем нет. Во-вторых, поражает количество людей, которые на основании нескольких частных случаев, составляют свое мнение (в принципе, это их проблемы) и, что хуже, выдают его за непреложную истину. Однако я бывал в короткосрочных поездках в США и представляю, насколько отличаются тамошняя культура и менталитет. Поскольку для меня все это дико и непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с аборигенками и прошу ваших практических советов... Эксперт, елы-палы. Вот такие пришлые особи мужского пола и выставляют Россию, как дикую страну. Приезжает в чужую страну, абсолютно не уважая местную культуру и правила, которые наверное появились не от хорошей жизни. На основании своих краткосрочных поездок он решил, что все знает о тамошнем менталитете... И ему "дико и непонятно", примерно, как Куку, который, наверное, не понимал, за что его такого хорошего, собираются съесть местные аборигены:) Куку было сложнее - никакой информации о том, что его ждет, а американский менталитет уже столько раз обсуждали... "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" Или Вопрошать indigenous species - пустой номер, поскольку они выросли и воспитаны в обстановке этой стервозности. С тем же успехом можешь спросить рыбу не мокро ли ей в воде. Пришлые особи женского пола, пусть даже говорящие по-русски, на самом деле недалеко ушли от местных. Иначе бы они там не прижились. Я сужу по примерам своих коллег, которые взяли туда с собой жен / подруг. Исходы у всех отличаются только деталями реализации. Через год-два она обживается, заводит себе богатого америкоса, а на супруга / бойфренда подает кляузу, что он регулярно напивался и избивал ее. Справедливый американский суд неизменно встает на сторону женщины, в результате чего соотечественник остается с порушенной карьерой и без штанов. А если он вдобавок имел глупость задержаться в романтическом периоде развития и испытывал к своей бывшей какие-то чувства, тогда вообще, наверно, впору в петлю. Вот это вообще интересно. Кстати, часть (нельзя говорить обо всех!) россиянок действительно здесь засветилась круто. Причем, в обратную сторону:) Прямо четкий алгоритм:) Знакомится по интернету с американцем, выходит за него замуж, дожидается гражданства, разводится, забирая половину всего, что у него есть и вызывает своего бойфренда и семью из России. Это со мной поделился испектор иммиграционной службы, когда я грин-карту оформляла. Да и американцы, с которыми я работаю, рассказывали случаи из жизни своих друзей. Так что отношение к русским красавицам здесь довольно настороженое. На основании всего этого, непонятно, чего этот молодой человек связывает эту стервозность с американским менталитетом. Все упомянутые им особи - из Росии:)). Он так удивляется потребительскому отношению "особей женского пола", когда его позиция не менее потребительская. Вообще, что-то с людьми в России происходит. Ценности меняются... Америка довольно консервативна, и правильно, если представить, сколько людей со всего света пытаются примерять свой собственный менталитет, приезжая сюда. И, наверное, ее уже "достали" такого типа эгоцентрики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 02:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "indigenous species" И все таки интересно, как их женщины относятся к нашим эмигрантам ? И вообще действительно это составляет какую-то проблему в плане знакомства и развития отношений ? )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 08:59 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Привет подруга. Опять про борьбу полов все таки. Да-а, есть непреложная истина. Если мужик заткнется про женщин, женщина никогда не упустит шанса сказать про мужика. Серьезно сказанула, широко. Вот такие пришлые особи мужского пола и выставляют Россию, как дикую страну. Кстати, часть (нельзя говорить обо всех!) россиянок действительно здесь засветилась круто. Причем, в обратную сторону:) Из сказанного делаем свой средний вывод : ".................а верблюда привязывай" или личное мое: "будь начеку" или щит держи наготове. ОК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "indigenous species" Загляни в словарь:) Что-то вроде "местной разновидности":) И все таки интересно, как их женщины относятся к нашим эмигрантам ? Подозреваю, так же как и к другим эмигрантам:) Может только русский (язык)больше заводит И вообще действительно это составляет какую-то проблему в плане знакомства и развития отношений ? )Если ты с ходу не начинаешь вести себя как развязаный болван, любому американцу(американке) будет приятно поговорить с человеком из бывшего СССР:). И прежде, чем заплатить за кого-нибудь в баре или такси, лучше спросить разрешения:)), у них просто не принято раскидываться деньгами и они не поймут твоего щедрого жеста:). Платят они за других только если сами приглашают (деловой ужин с клиентом) или ужин со своей девушкой. На первых порах, если это просто знакомство, обычно, каждый платит за себя, но бывают исключения:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BalckCat И везде-то тебе война мерещиться Хлебом не корми, дай поворчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То: stela, Белов Владимир >Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" Ну, вы только посмотрите на эту парочку! Мужик просил дать практические советы, а они тут философию разводят! > Если ты с ходу не начинаешь вести себя как развязаный болван, любому американцу(американке) будет приятно поговорить с человеком из бывшего СССР:). И прежде, чем заплатить за кого-нибудь в баре или такси, лучше спросить разрешения:)), у них просто не принято раскидываться деньгами и они не поймут твоего щедрого жеста:). Платят они за других только если сами приглашают (деловой ужин с клиентом) или ужин со своей девушкой. На первых порах, если это просто знакомство, обычно, каждый платит за себя, но бывают исключения:) Это -- чистая правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 11:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Практический совет - о чем - "как завалить девку ?" Отвечаю: а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки. г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро е) В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок Если хочешь уложить надолго, то сделай так: а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко приседаешь в) Просовываешь свою правую руку между ее ног, хватаясь напримаер за пояс или любой предмет одежды, левой ракой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт Hу а при подходе спереди есть самый универсальный способ: а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую детал верхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во время ее падени подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением Способ сложнее, но укладывает надольше: а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено. в) При желании добиваешь по голове ногой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 11:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что это стёб, но само ЗНАНИЕ этого может негативно сказаться на мнении окружающих. А так, пользуйся, только никому не рассказывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 17:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингиз, нифига я тут нового не нашел, по сравнению с телефонным разговором... :~) (вот послал так послал, блин) Почитал, время потратил, теперь поиздеваюсь над тобой, а ты терпи! :~) Ладно, я постораюсь не очень сильно злобствовать. Но вообще... кончай эту муру - кадрить девушек по интернету... Здесь если и тусуются какие, то с ними ничего хорошего (как с девушками) не получится. Ну всё, всё, уже закругляюсь! :~) "у меня одна любимая жена" - во-во, этой легенды и держитесь, Штырлитс! Остальные, мол, мне не жёны или не любимые... ;~) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 12:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat Спроси тебя что есть любовь, ты не ответишь. Сейчас. Да и долго не ответишь. Так же никто не ответит однозначно. Он обозначает заботу не о себе (или о себе но только рассматриваемом как бы состороны). Более точная дефиниция: "любовь - забота не о любящем". Далее, если вы посмотрите на любые употребления этого слова, то увидите что нигде не опровергается это значение (любовь к женщине, другу, человечеству, книгам, еде и тд. и тп.). Это и есть любовь, не более и не менее. Если вы найдете где-нибудь опровержение - пожалуйста сообщите, буду премного благодарен. Сложности же, о которых говорилось - это сложности отношений. Отношения включают в себя всю гамму человеческих проявлений, поэтому они гораздо сложнее чем сама любовь. Но - например в отношении женщин нас часто с детства настраивают именно на слово "любовь". Неспроста - потому что, как легко догадаться, любовь один из наилучших гарантов стабильности отношений. Мы же порой никакой любви не хотим, бывает так что у нас нет потребности ни о ком заботится, а мы хотим, например, секса, но ошибочно называем это желанием любви. Так например несколько лет назад обсуждалась статья, кажется, Протопопова "Теория любви глазами страшного зануды" ( как то примерно так, наверняка все читали). Так вот - там не без достоверности многое описано, но только вот одна незадачка - эта статья не о любви, а о своеобразии природы эротизма. Путаница у нас в голове (да и в есрдце) сильно уменьшится, если мы отделим саму любовь от других проявлений отношений. Часто мы называем словом "любовь" весь комплекс отношений с женщиной, но не следует упускать из виду что любовь-то это только часть этих отношений, и не всегда то она в них есть, и не всегда то она нужна, и не всегда всем. Но важная часть. Не зря, когда она есть, мы говорим про отношения с уверенностью - "о, да - это любовь". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 01:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лет 15 тому назад, по советскому телевиденью была передача. Журналисты спрашивали прохожих: “Что такое любовь?” Так вот, один мальчик 5-6 годков от роду, сказал о любви одной фразой: “Любовь?Это когда Машенька ест конфетку, а мне – сладко.” Можно много написать , а лучше – всё-равно не скажешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-то уж думал, что это вторая серия. Кстати, дарагая Стэла, могла бы и продолжить. Неушта песать не о чем? I'm proud I'm banned ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:51 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV А по-моему любовь - очень простое понятие. Из разряда первичных. Не тех, о которых следует строить теорию, а тех на базе которых можно строить теорию. Попросту говоря - термин. Он обозначает заботу не о себе (или о себе но только рассматриваемом как бы состороны). Более точная дефиниция: "любовь - забота не о любящем". Далее, если вы посмотрите на любые употребления этого слова, то увидите что нигде не опровергается это значение (любовь к женщине, другу, человечеству, книгам, еде и тд. и тп.). Это и есть любовь, не более и не менее. Если вы найдете где-нибудь опровержение - пожалуйста сообщите, буду премного благодарен. -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 21:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay навскидку: Отелло задушил Дездемону как раз-таки из-за любви - нифига себе забота! А ещё случается, что из-за любви (неразделённой) вешаются или стреляются... так что подкрутил бы ты чего у себя в терминологии... :))) С отношениями как комплексом мы сталкиваемся постоянно. Но когда появляется любовь - мы это сразу ощущаем, потому что это гораздо реже бывает. Но часто сложным оказывается определить - а кто кого реально любит? Наиболее трудный момент - определить истиный объект любви. Так например. В истории про мальчика и Машу мы видим как минимум 3 любови: 1) Любовь мальчика к себе (обозначаемая желанием "сладости" для себя) 2) Любовь девочки к себе (конфеты поедает, губа не дура) 3) Любовь мальчика к девочки (он хочет чтобы ей было сладко) А в случае же с Отелло: 1) Любовь мавра к себе (хочет чтоб она ни-ни) 2) Любовь Дездемонки к себе (хочет чтоб Отелло просто правильно её понимал) 3) Мнимая любовь Отелло к нравственности Дездемоны - типа чтоб не грешила, а на самом деле - чтоб ему самому быть рогоносцем Плюс наслаиваются всякие другие составляющие. Особенность в любви м-ж - наличие сексуального момента, а в нем обычно "кто-то над кем-то". Ну и вот, решил одержать окончательную победу... А зачем Герасим утопил свою му-му? Тут кроме любви столько факторов! Стремление "увековечить" любовь - один из них, как и в случае с мавром. Вот как бестолково это может кончится, а многие неосознают таких возможных напряжений моногамии. Кто это придумал что любовь к одному и тому же объекту непременно вечной должна быть, а?! Образчик тоталитаризма в быту. Долой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 23:37 |
|
||
|
|