powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама "Six Flag"
93 сообщений из 93, показаны все 4 страниц
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На улице последние дни париловка страшная, 35 градусов в тени плюс 100% влажность, короче на улицу носа не высовывай, только и сиди дома с кондиционером.

А вот неделю назад, при такой-же погоде, только без влажности, довелось побывать в развлекательном парке Six Flags возле Вашингтона. Сам парк не понравился, ещё-бы со всеми скидками получилось в два раза дешевле чем в Disney World, но зато там был целый уголок с водными аттракционами, где можно было хоть целый день из воды не вылазить. До этого моя знакомая мне сказала, что она 5 часов там в воде сидела, я её не верил, теперь верю.

Самое замечательное там это огромный бассейн с генератором волн, в самом глубоком месте там примерно 1.8 метра при этом высота волн достигает одного метра. Также там была и куча водных горок, на детских можно съезжать просто на заду, на средних горках - на тюбах (типа камеры от камаза), а на совсем больших, только на плотах, рассчитанных на 2-4 человека. Дух захватывало что надо, может оно было и не так высоко и быстро как на американских горках, зато когда ты в одних плавках мчишся на приличной скорости по тёмному тоннелю шерсть встаёт не только на голове.

Было там и много други аттракционов типа горок и тому подобного, но на всё это сил уже не было, до машины еле дополз.

Посмотреть всё это можно на тынце.

ЗЫ Только один совет, если кто загорится посетить сей парк то в выходной туда лучше не соваться, если в будний день там было столпотворение то представляю себе уикэнд.
И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры.
...
Рейтинг: 0 / 0
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
аквапарк что ли? так они на мой вкус везде одинаковые, что в России, что в Турции, что в Египте (это где я был), наверное и в штатах то же самое...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Savik
Участник
автор 
И ещё, приготовьтесь что парк - чёрный, в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры.
Сообщил модыратору. :)))
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
автор 
Сообщил модыратору. :)))
А говорят, что в Америке развито стукачество.
Да они просто дети по сравнению с русскими.
...
Реклама "Six Flag"
Sharik
Участник
SandalTree 
35 градусов в тени плюс 100% влажность ... в смысле 80% коннтингента и 95% персонала - негры.
Это не негры. Просто загорели.
...
Реклама "Six Flag"
Rosiv
Участник
Что-то я нифига не понял. Когда учился, у нас в группе было n-русских, n-украинцев, n-товарищей из-за урала и даже пара вьетнамцев. И когда надо было найти одного нашего вьетнамца (он у нас вышку слишком хорошо соображал) мы так и говорили: ну, там, за углом, на вьетконговца похож :). Про негров по-моему верное замечание - я бы лично не пошел. Что по вашему будет, когда один осетин (они на чеченов здорово смахивают) придет на пьянку к русским? Все догадываются. А чуть "негры" послышится - так блин дискриминация. А "бомж" это дискриминация или нет? Вот сказали что классный парк, ты "ок, пошли", но там, говорят, бомжи любят тусоваться. И все - вы уже вряд ли пойдете. А почему? Потому что ассоциации сработают, взращеные с младых ногтей. Я не говорю, что негры зло и т.п. Но когда их много, то удовольствия столько же, сколько от общения в темном переулке с 10-ком пьяных "братьев славян", т.е. никакого.

P.S. А почему так негров много? Платят мало, или их специально по признаку отбирали, чтобы показать всю их либералность? ;)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
VF 
аквапарк что ли? так они на мой вкус везде одинаковые, что в России, что в Турции, что в Египте (это где я был), наверное и в штатах то же самое...
Не совсем аквапарк, он только порядка четверти всего парка занимает. Смотри карту: тынц.

ЗЫ В России, Турции и в Египте в аквапарках не был, сравнить не могу, кинь ссылку посмотрим.

ЗЗЫ В турецких аквапарках крыши не обваливаются.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
Rosiv 
P.S. А почему так негров много? Платят мало, или их специально по признаку отбирали, чтобы показать всю их либералность? ;)
Мэриленд - черный штат. Я когда в колледже учился, в группе были только двое белых, я да ещё один поляк.

ЗЫ Но не всё так плохо, в парк отморозки в любом случае не ездят, просто уровень ощущений на порядок ниже чем в Disney World, а вода она и в Африке вода.
...
Реклама "Six Flag"
???
Участник
SandalTree 
В турецких аквапарках крыши не обваливаются.
В смысле "построенных турками"?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
??? 
SandalTree 
В турецких аквапарках крыши не обваливаются.
В смысле "построенных турками"?
Которых наняли евреи...
:)))
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
SandalTree 
VF 
Не совсем аквапарк, он только порядка четверти всего парка занимает. Смотри карту: тынц.

ЗЫ В России, Турции и в Египте в аквапарках не был, сравнить не могу, кинь ссылку посмотрим.

ЗЗЫ В турецких аквапарках крыши не обваливаются.
извини, но ссылки искать не буду, лень, сам был, смотрел много фотографий у других людей, одна фигня, аттракционы одинаковые...
а крыши не обваливаются в Турции в аквапарках, потому что их там нет, нафих они там, если в тур. сезон там в тени 45 по цельсию, а дожди говорят только зимой, когда в море купаются только русские :)))
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
назначение этой темы понятно всем. масса народа поняли что сандяль к штатам не имеет ни малейшего отношения. вот он и пытается поправить пошатнувшуюся репутацию. сочиняет свои "похождения" по штатам и кидает линки. мол смотрите, я тут был, значит я тут.

сандяль уже всем ясно кто ты. не старайся.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
Картинка
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
VF 
там в тени 45 по цельсию
Ой, неверю. У нас тут 35 и уже свариться можно....
...
Реклама "Six Flag"
alex_k
Участник
SandalTree wrote:
> VF
> там в тени 45 по цельсию
>
> Ой, неверю. У нас тут 35 и уже свариться можно....

в турции небыл, в узбекистане 40 в тени - обычное явление.

тяжело конечно но жить можно :-)

узбеки в теплый халат завернутся, чалму на голову наденут горячего чаю
надуются
и пешком в соседний аул за 10 километров по жаре :-)
хотя при чем сдесь реклама?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.2
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
Ой, неверю. У нас тут 35 и уже свариться можно....
еще типичный пример брехни :)
дело в том что никто даже из приезжих не мерит температуру в цельсиях:) и всегда говорит о ней в фаренгейтах, а если упоминает о цельсиях, то перед этим обязательно скажет про фаренгейты и не назовет точной температуры по цельсию а скажет это в виде прикидки, мол сколько это не скажу, ну примерно столько то и столько то -посчитай сам.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
кстати, раз уж речь зашла о вашингтоне. что ты думаешь о 17St ?
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
А вот неделю назад, при такой-же погоде, только без влажности, довелось побывать в развлекательном парке Six Flags возле Вашингтона.
и никто не называет вашингтон вашингтоном.
так что еще 1 гон засчитан :)
...
Реклама "Six Flag"
Ivanych
Участник
SandalTree 
...
SandalTree 
Расист ?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
Ладно, если нормальных людей нету, придётся с хрюкером общаться.
автор 
кстати, раз уж речь зашла о вашингтоне. что ты думаешь о 17St ?
А что там на 17St? Что-то особенное?
Пересекал я её пару раз, ничего не заметил, там что, чернятник какой-то особенный или что?
автор 
и никто не называет вашингтон вашингтоном.
так что еще 1 гон засчитан :)
Ню-ню, я вижу ты много лет прожил в американской глубинке... познания так и блещут. Во первых, все присутствующие поняли какой Вашингтон я имею в виду, во вторых, в Мэрилэнде только один Вашингтон, в третьих Вашингтон таки называется Вашингтоном.
Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный". Так вот специально для тебя: американцы обычно говорят Washington D.C., что-б отличить его от штата, иногда просто говорят D.C. и ещё так говорят молодые гбшные лейтенанты на форумах что-б сойти за бывалых... :)))
Ivanych 
SandalTree 
...
SandalTree 
Расист ?
Что ты подразумеваешь под этим словом?
Могу сразу сказать, что в колледже у меня были самые лучшие корефаны черные из Африки, а вот местная чернота (которые бывшие рабы) - отстой. Ленивые, пропитые, грязные, неопрятно одетые... Конечно это не все такие, но среди белых таких почти совсем нету, только если бомж.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Savik
Участник
Понил, теперь и посты со словом "негр" удаляются ... :)))
Да здравствует политкорректность!

Да будь я афроамериканцем преклонных годов,
Или вагиносодержащей американкою -
Английский бы выучил только за то,
Что баксы на нём напечатаны ...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный".
...
SandalTree,

ты в переводе уверен? ;-)

Какие же вы, америкосы, изнеженные кондишенами!? Не буду рассказывать про Вьетнам и Ирак - там твои +35 считаются чуть ли не заморозками. :-) Но вот лично я был в аквапарке в Дубаях, когда зашкаливало за +40 (конец мая). Ходить босиком по каменным тротуарам было невозможно, а минут через 20 пришлось одеть футболку - чтобы не сгореть. Ведь все аттракционы - под открытым небом, а тенек только от палаток с мороженным. Кстати, там катался на самой большой горке, о которой слышал. Подниматься на неё приходилось минут 10, а 2 трамплина на ней вселяли неподдельный ужас. И ничего - привычный русский говор вперемешку с радостным матом раздавался отовсюду! ;-)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
+40 в Дубае, это не +35 в MD, ты не учитываешь влажность воздуха, в Дубае воздух сухой, поэтому и жара переностся гораздо легче.

Если был когда в сауне, то знаешь что +130 там сущий пустяк, а в русской парилке ты бы умер при такой темперетуре.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
SandalTree 
...
Таких людей как ты здесь называют "anal" что в переводе на русский будет как "дотошный".
...
SandalTree,

ты в переводе уверен? ;-)
anal
2. showing too much concern with small details, especially in a way that annoys other people: Don't be so anal.

дотошный, въедливый, скрупулезный
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
2 Землекоп
Спасибо, а то я пропустил вопрос мимо ушей/глаз.

ЗЫ Slav правильно засомневался, и не он первый, думаю и до дедушки Фрэйта были попытки :)))

ЗЗЫ Кстати, Slav, тебя с 5К! Обмыть это дело надо.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...
ЗЗЫ Кстати, Slav, тебя с 5К! Обмыть это дело надо.
SandalTree,

спасибо! Пусть этот - юбилейный пост - будет одним из немногих (моих) светлых и чистых.
Даже без комментария - просто картинка (особенно для Землекопа будет интересно - а то у него счет почему-то не с единицы, а сразу с двойки начинается :))) )
За сим предлагаю эту тему - про перевод - закрыть. :)))
anal_02.jpg
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
будет интересно - а то у него счет почему-то не с единицы, а сразу с двойки начинается :))) )
Я опустил всеми любимый вариант перевода в пользу более актуального. Кстати, замечу, что даже всем знакомое слово ass, переводится еще как осел.
Такой великий и могучий английский язык.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
А что там на 17St? Что-то особенное?
Пересекал я её пару раз, ничего не заметил, там что, чернятник какой-то особенный или что?
ну чем то же она отличается например от конститьюшн авеню?
автор 
Во первых, все присутствующие поняли какой Вашингтон я имею в виду, во вторых, в Мэрилэнде только один Вашингтон, в третьих Вашингтон таки называется Вашингтоном.
да в том то и дело что никто никогда не говорит просто Вашингтон...
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
а вот все что уже точно поняли это то что к штатам ты не имеешь никакого отношения...типичный гебнюк гонящий свою легенду на форуме.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
2 сандал
в Турции влажность невысокая, жара переносится вполне спокойно...
это как переносимость холода, в средней полосе России -30 это кошмар, а на севере такая температура легко переносится и даже уши без шапки не мёрзнут...
ну и про то что умрёшь в русской бане при +130 тоже неправда, тяжело, но жить можно, особенно лёгким пребывание в бане делает бутылочка пива, которая ждёт тебя в холодильнике :))) , а если серьёзно, то всё от здоровья зависит, у меня есть знакомый так он меня в предбанник не выпускал, типа в бане нормальная температура, а было на тот момент примерно +150...
ЗЫ вся температура в этом посте указана в цельсиях...
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
VF похоже в Туции не был...
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
как и следовало ожидать простой вопрос
"ну чем то же она (17 стрит ) отличается например от конститьюшн авеню?"
поставил сандаля в посак..не может ничего сказать сандаль...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
Главное отличие, что 17-я идёт с севера на юг, а Constitution c востока на запад. И ещё 17-я скорее всего обычный чернятник, а Constitution через National Mall проходит.
crucker 
да в том то и дело что никто никогда не говорит просто Вашингтон...
Вот тут самое интересное место.

Ты хрюкер мои посты читал? Если "да", то с логикой у тебя не всё в порядке, как минимум один человек на этом форуме так говорит. :)))

А ещё можешь посмотреть сюда:
Тынц 1
Тынц 2
Тынц 3

ЗЫ Хрюкер, а ты не Диченка?
...
Реклама "Six Flag"
Sharik
Участник
2 crucker
составь вопросник, как на экзамене, и шустро вычислим, кто тут подосланный :))) Только сам не лоханись, а то окажется, что ты тут главный ГБюшник :)))
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
SandalTree 
Главное отличие, что 17-я идёт с севера на юг, а Constitution c востока на запад. И ещё 17-я скорее всего обычный чернятник, а Constitution через National Mall проходит.
да сандаль...долго ты думал...ответ искал:))
сандаль, направление улицы - не есть ее отличие. я специально задал этот вопрос, потому что по карте ты можешь узнать только направление- что ты и сделал:) поздравляю.
Дамы и господа, торжественно объявляю что сандаль снова лоханулся и еще как. Сандаль никогда не быд в штатах - это доказывают все его посты.

особенно мне понравилась твоя фраза "17-я скорее всего обычный чернятник"
представляете, он ее "пересекал" и говорит что она "скорее всего". да не просто "скорее всего" а еще "чернятник":)))

как раз она проходит в 100метрах от белого дома. уж это ты бы мог найти на карте.

Но главное ее отличае я тебе не скажу:) а его ты не найдешь ни на какой карте:))

А конститюшн проходит не через мол, а слева от него :)
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
составь вопросник, как на экзамене, и шустро вычислим, кто тут подосланный
да уже вычислил
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
crucker 
VF похоже в Туции не был...
Тебе конечно виднее, но почему такое мнение сложилось?
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
да жарко там- в Турции :)
и воздух влажный из за морей- Понт и Средиземное
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
crucker 
автор 
да жарко там- в Турции :)
и воздух влажный из за морей- Понт и Средиземное
знаешь чем отличается пресная вода от солёной (подсказка: по испаряемости)?
например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен, влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему?
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
знаешь чем отличается пресная вода от солёной (подсказка: по испаряемости)?
например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен, влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему?
теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать про площадь на которые влияют моря и океаны.
Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем 30градусов в степи где сухой воздух.

На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того что их нет.
...
Реклама "Six Flag"
##
Участник
"crucker" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее:
news:1726299@sql.ru...
> автор
> знаешь чем отличается пресная вода от солёной (подсказка: по
> испаряемости)?
> например в Египте в городе Луксор, что на Ниле расположен,
> влажность выше, нежели в курортных городах у моря, рассказать почему?
>
>
> теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если
> брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров
> с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать
> про площадь на которые влияют моря и океаны.
> Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем
> 30градусов в степи где сухой воздух.
>
> На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до
> которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того
> что их нет.
> Тема Ответить
>

хрюкер, пиши ещё!
--

...
Реклама "Six Flag"
Michael7
Участник
Не ляпнуть бы чего, а то crucker в 5 минут завалит...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Savik
Участник
Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) И теперь меня никто разоблачить уже не может. Соответственно и "ляпать" я могу что хочу (ну только с оглядкой на stelу, а то отмодерит или в ссылку на ПТ отправит).

ЗЫ
Покайся - тебе скидка будет! (с) не помню
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
Savik 
Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) И теперь меня никто разоблачить уже не может. Соответственно и "ляпать" я могу что хочу (ну только с оглядкой на stelу, а то отмодерит или в ссылку на ПТ отправит).

ЗЫ
Покайся - тебе скидка будет! (с) не помню
да лана тебе:) Я тоже уже чуть ли не в полковниках ГБ числюсь:) и не представляешь, вижу знак 40 миль/час - газую 45, автоматом:) потому как крюкер знает лучше, какие здесь лимиты на скорости.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
stela, а по твоей версии в каком ты штате-городе?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
чисто по ТВОЕЙ версии, крюкер, я НЕ в Калифорнии езжу, я ваще уже не знаю, где езжу:)))), может и в Оренбурге:).. свобода, короче, полная.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
ну подолжай: в каком городе, по какой визе приехала?
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
кстати стела, как же ты по английски общаешься еслт crucker читаешь как крюкер вместо кракер? :)
потому что ты ведешь себя как крюкер, а не ка кракер:)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
crucker 
Хочешь на нее в DHS стукнуть? Им просто ссылку на этот форум кинь со своими коментариями. Они ее вычислят за полдня и все проверят.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
Землекоп 
crucker 
Хочешь на нее в DHS стукнуть? Им просто ссылку на этот форум кинь со своими коментариями. Они ее вычислят за полдня и все проверят.
:)))
Землекоп, ты как всегда сама доброта... одно осталось... узнать мою фамилию;)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
crucker 
кстати стела, как же ты по английски общаешься еслт crucker читаешь как крюкер вместо кракер? :)
потому что ты ведешь себя как крюкер, а не ка кракер:)
Да, я обычно ники Нормальных челов читаю, как дОлжно, тебе повезло:) - ты exception:)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
stela 
Землекоп, ты как всегда сама доброта... одно осталось... узнать мою фамилию;)
Эти ребята вычислят все. А кроме шуток, если попасть в их поле зрения, то могут быть проблемы с получением гражданства и виз для родственников, хотя бы на время проверки.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
stela так в каком ты городе и по какой визе приехала? я же не адрес твой спрашиваю.
ты кстати работаешь или на иждивении мужа?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
Оба вы, быстро прошли куда, сами знаете. Не обязана ни перед кем отчитываться как, где и с кем:) В САД, товарищи, В САД идите...
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
да не об отчетности речь стела:)
простой вопрос какой город?:)
ладно не отвечай какой город. Скажи кем работаешь?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
stela 
Оба вы, быстро прошли куда, сами знаете. Не обязана ни перед кем отчитываться как, где и с кем:) В САД, товарищи, В САД идите...
stela, лично я не интересуюсь вашей персоной. Просто выдал некую информацию к размышлению.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
я почему про визу спросил...из предыдущих постов я увидел ты в визах ни гу гу...вот и странно это мне показалось:)
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
полицейские действительно права не забирают. Даже если штраф за 300 баков тянет - босс гнал под 100 - у патруля самолет был задействован на дороге к LV.
кстати стела, штрафов за 300 не бывает:) это ты придумала, так же как и то что там якобы был твой бос, который к тому же гнал под 100...под 100 стела далеко не уедешь, через 4-5 миль максимум(и то сомневаюсь что так много успеет) по хайвыю полиция остановит.

2) слова про боса говорят будто ты работаешь...но в визах ты не шаришь...

ну а еще 1 аргумент (далеко не последний )приберегу на потом ;)
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
кстати те кто гонит под 100 и выше штрафом не отделываются:)
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Savik
Участник
автор 
кстати те кто гонит под 100 и выше штрафом не отделываются:)
Дык задумайся, крюкер, и не гони под 100 и выше. А ты под 200 уже гонишь как минимум.

ЗЫ
Превет от КГБ
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Slav
Участник
stela 
Сообщил модератору!

Руки прочь от срукера! Мы еще гордиться будем, что стояли у истоков этого проекта! Проект - супер! Я тащусь конкретно!

А то я смотрю - что-то "израильяне" притихли. Ага! Испугались - что вы не в Израиле на самом деле, а в лучшем случае в Биробиджане!

срукер,

пеши исчо! Но и у тебя бывают проколы... Плохо считаешь по-итальянски. Как же ты после этого "наших в Италии" разоблачать будешь?
Да, а наших в Гваделупе - тоже могёшь? ;-)
...
Реклама "Six Flag"
##
Участник
Хрюкер отличный клоун.
пеши исчо.

пс: привет от фсб.

...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
crucker 
SandalTree 
да сандаль...долго ты думал...ответ искал:))
сандаль, направление улицы - не есть ее отличие. я специально задал этот вопрос, потому что по карте ты можешь узнать только направление- что ты и сделал:) поздравляю.
Дамы и господа, торжественно объявляю что сандаль снова лоханулся и еще как. Сандаль никогда не быд в штатах - это доказывают все его посты.

особенно мне понравилась твоя фраза "17-я скорее всего обычный чернятник"
представляете, он ее "пересекал" и говорит что она "скорее всего". да не просто "скорее всего" а еще "чернятник":)))

как раз она проходит в 100метрах от белого дома. уж это ты бы мог найти на карте.
Теперь специально посмотрел на карте, ты прав!
Как ни странно и я прав, там их две 17-х улицы.
crucker 
Но главное ее отличае я тебе не скажу:) а его ты не найдешь ни на какой карте:))
Так ты хоть скажи в какую сторону копать, а то я тебе столько отличий найду, что писать задолбаюсь.
crucker 
А конститюшн проходит не через мол, а слева от него :)
Кстати, если ты сам такой великий знаток центральной части Вашингтона, ответь на очень простые вопросы.

1. Какие самые крупные магазины и кинотеатры на конститюшн, в смысле там где она слева от мола и где там находится ледовый каток.
2. Сколько стоит билет в Вашингтонский зоопарк.
3. Какого типа пльмы растут в Вашингтонском ботаническом саду.

Вопросы просто детские для жителей Вашингтона и окрестностей, правда каверзные немного.

Помучайся, напряги кого надо.
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
автор 
Кстати, если ты сам такой великий знаток центральной части Вашингтона, ответь на очень простые вопросы.
хоть и в ваш разговор влезаю....но мне кажется crucker не говорил что он живет в вашингтоне... оттого твои вопросы не имеют смысла...
или это ты инициативу так хочешь перехватить?:)

тогда это объясняет что ты не смог ответить на поставленные вопросы и постоянно разоблачаешься crucker-ом...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
А разве я утверждал, что живу в Вашингтоне?

И вопросы мои очень даже имеют смысл и кстати более конкретные чем разница в улицах, если чел хоть раз был в тех местах, то он точно ответит, а если по рассказам то ...

Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда или Невский от 17-ой улицы? Во первых, вопрос поставлен не совсем коректно, выводы сделаны неправильные, ну не обязан я смотреть на названия улиц и называть Вашингтон так как написано в ГБ-шной брошюре про него говорят американцы. И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам.
...
Реклама "Six Flag"
(c)VIG
Участник
Savik 
Мне проще - я уже признался, что я прапорщик КГБ. А также что я идиот (привет, ВИГ). :))) ...
:))) :))) :)))
Привет Савик
З.Ы А в КГБ все такие,или ты исключение из правил ?
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
автор 
из твоего рассказа я понял что ты там бываешь частенько, мало того, по твоей версии ты учился в мэриленде, если не ошибаюсь.
ты вообще утверждаешь что живешь в штатах, однако из того что я тут прочел - твою ложь видно на каждом шагу.
автор 
И вопросы мои очень даже имеют смысл и кстати более конкретные чем разница в улицах, если чел хоть раз был в тех местах, то он точно ответит, а если по рассказам то ...
вопросы твои не имеют смысла хотя бы оттого что не crucker а ты утверждаешь что живешь в сша.
что касается самих вопросов, то они глупы. вопросы на тех кто интересуется зоопарками и ботаническими садами. Лично я, спроси меня сколько стоит билет в зоопарк в городе где я живу - никогда не смогу дать ответ. В зоопакре я был в далеком детстве. Сколько стоит билет в кино могу ответить только по рассказам близких которые туда ходят..
А вот вопрос про улицы, мне понравился:) ты не смог ответить. думал оооочень долго и снова решил извернуться:))
кстати, карту 2й 17 опубликовал бы, чтобы все смогли увидеть что это так...а то после всех разоблачений твоим словам верить нельзя...

Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда

или Невский от 17-ой улицы? Во первых, вопрос поставлен не совсем коректно, выводы сделаны неправильные, ну не обязан я смотреть на названия улиц и называть Вашингтон так как написано в ГБ-шной брошюре про него говорят американцы. И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам.
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
автор 
Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере, можешь ли ты навскидку сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда
не уверен что я был на улице охотный ряд...вот на станции метро был...
а разницу между новым и старым арбатом напишу без проблем, также как и разницу между арбатом и зюзинской
автор 
ну не обязан я смотреть на названия улиц
:))) раскажи это другим ок
автор 
И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам.
да какая отчетность:) ты уже отчитался и про штрафы и т.д. лично я разделяю его мнение о том что в штатах ты не был. Слишком много провалов у тебя...
А уж ему то тем более нет смысла перед тобой отчитываться, он же ничего не утверждает.
Может он по фильмам это узнал, может по книжкам...только я ума не приложу как...я тоже смотрю фильмы, читаю книги и особенно журналы по путешествиям, но все что могу сказать максимум - это какие достопримечательности есть в каком городе, а уж детали про улицы и различия....это надо там жить чтобы такое говорить...
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
автор 
Вот могу предположить что ты несколько раз бывал в Москве или Питере,
сандаль, вот интересно стало, откуда такое предположение? и откуда уверенность что я в перечисленных городах не живу ? очень интересные высказывания ты кидаешь...ну да ладно, кидай - ведь это доказывет правоту cruckerа
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
fastandfurious 
автор 
из твоего рассказа я понял что ты там бываешь частенько, мало того, по твоей версии ты учился в мэриленде, если не ошибаюсь.
В этом году в Вашингтоне был всего раза два, обычно бываю чаще.
fastandfurious 
ты вообще утверждаешь что живешь в штатах, однако из того что я тут прочел - твою ложь видно на каждом шагу.
Вопрос скользкий, одно из двух, или я лгу или у кого-то слишком узкий угол зрения и он не может поверить что что-то может быть отличное на свете от того что он знает.
Пускай я лгу, тогда читай мои истории как лёгкие выдумки, выискивай противоречия и радуйся найдя место в которое не можешь поверить.
fastandfurious 
автор 
вопросы твои не имеют смысла хотя бы оттого что не crucker а ты утверждаешь что живешь в сша.
что касается самих вопросов, то они глупы. вопросы на тех кто интересуется зоопарками и ботаническими садами. Лично я, спроси меня сколько стоит билет в зоопарк в городе где я живу - никогда не смогу дать ответ. В зоопакре я был в далеком детстве. Сколько стоит билет в кино могу ответить только по рассказам близких которые туда ходят..
Вопрос с подвохом, т.е. не обязательно называть цифру копейка в копейку. Одно могу сказать, все ГБшники из российского посольства знают на него ответ.
fastandfurious 
А вот вопрос про улицы, мне понравился:) ты не смог ответить. думал оооочень долго и снова решил извернуться:))
кстати, карту 2й 17 опубликовал бы, чтобы все смогли увидеть что это так...а то после всех разоблачений твоим словам верить нельзя...
17 раз
17 два

Но ты мне всё равно ведь не поверишь, хрюкер-то лучше знает.
fastandfurious 
автор 
хоть и в ваш разговор влезаю....но мне кажется crucker не говорил что он живет в вашингтоне... оттого твои вопросы не имеют смысла...
или это ты инициативу так хочешь перехватить?:)
Его вопросы подразумевают, что он был на тех улицах и очень хорошо их знает.
Если нет, то чего стоят его разоблачения?
Давайте ож обсуждать вкус бананов с теми кто их ел. (с)
fastandfurious 
тогда это объясняет что ты не смог ответить на поставленные вопросы и постоянно разоблачаешься crucker-ом...
Давай вопросы, только пожалуйста не "разоблачающие", терпеть не могу оправдываться и доказывать чот не верблюд.
Если что интересное спросишь, расскажу.
fastandfurious 
автор 
не уверен что я был на улице охотный ряд...вот на станции метро был...
а разницу между новым и старым арбатом напишу без проблем, также как и разницу между арбатом и зюзинской
автор 
ну не обязан я смотреть на названия улиц
:))) раскажи это другим ок
Гы-гы-гы.
Следуя логике хрюкера, ты живёшь не России, а наверное где-нибудь в Гондурасе если не можешь сказать чем отличается Арбат от Охотного ряда.
Этот вопрос абсолютно идентичен, вызвавшему твоё восхищение, вопросу хрюкера, с той лишь разницей, что Охотный ряд в Москве (да наверное и в России) только один, а 17-ю стрит в США имеет каждый уважающий себя мегаполис.
fastandfurious 
автор 
И в конце концов я не обязан отчитываться перед всякиим хрюкерами, которые знают об америке по рассказам приятелей книжкам и голливудским фильмам.
да какая отчетность:) ты уже отчитался и про штрафы и т.д. лично я разделяю его мнение о том что в штатах ты не был. Слишком много провалов у тебя...
А уж ему то тем более нет смысла перед тобой отчитываться, он же ничего не утверждает.
Извини родной, если я выписал чек на 75.5 USD за конкретное нарушение 77/60, а какой-то идиот заявляет что всё было не так и это гон, то простите...
У нас тут джентельмены, все верят на слово, а если не веришь, так аргументируй своё неверие, а просто так кидаться "это гон" - "то гон", так это и Емеля дурак с печки может или ещё какой фома невеующий.
fastandfurious 
Может он по фильмам это узнал, может по книжкам...только я ума не приложу как...я тоже смотрю фильмы, читаю книги и особенно журналы по путешествиям, но все что могу сказать максимум - это какие достопримечательности есть в каком городе, а уж детали про улицы и различия....это надо там жить чтобы такое говорить...
Вот видишь, теперь и ты заметил, что он говорит с позиции "местного", хотя на самом деле... про мол он мой вопрос пропустил.

Посмотри на себя, ты бывал в каких-то городах, тебе что-то бросилось в глаза, ты что-то запомнил, а другой прошёл по тому-же городу и увидел совершенно другое. Вот к примеру ты клал на зоопарки и ботанические сады, а мне наплевать на какой улице белый дом, как прочем и тебе.

Понимаешь?
fastandfurious 
автор 
сандаль, вот интересно стало, откуда такое предположение? и откуда уверенность что я в перечисленных городах не живу ? очень интересные высказывания ты кидаешь...ну да ладно, кидай - ведь это доказывет правоту cruckerа
Там-же сказано что зто только предположение, а разве оно не справедливо?
Кстати проколы самого хрюкера тебе в глаза вовсе не бросаются.

ЗЫ Странный ты человек. Залез в форум, никого не знаешь и наезжаешь налево и направо... или ты ещё одно лицо акуза?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
fastandfurious 
автор

О, еще один:) У нас игра новая - поймай лгунишку?;)
автор 
кстати стела, штрафов за 300 не бывает:) это ты придумала, так же как и то что там якобы был твой бос, который к тому же гнал под 100...под 100 стела далеко не уедешь, через 4-5 миль максимум(и то сомневаюсь что так много успеет) по хайвыю полиция остановит.
Точнее гнал 107 наперегонки с другой машиной минут 20-ть. Офицер попался добрый и чтобы товарищ не попал под корт, вместо 107 100-к нарисовал.
ticket.jpg
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
вот обратная сторона - правила
ticket_.jpg
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
ну а вот инвойс тебе, точно не 300 баков, 361:)))

зы
ты, может быть, для кого-то проект и прикольный, крюкер, только занудноватый. Разрешаю тебе больше ко мне не обращаться, отвечать не стану, потому что все твои посты как бы это помягче:) неадекватны чтоли:), а каждый раз доказывать своё существование:) у меня нет ни времени, ни желания.
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
invoice.jpg
...
Реклама "Six Flag"
Фотография stela
Участник
Inv.jpg
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
stela 
fastandfurious 
автор

О, еще один:) У нас игра новая - поймай лгунишку?;)
Сорри. Просто скучно, вот дурака и валяю :)))

ЗЫ
fastandfurious & хрюкер - близнецы и братья
Кто более матери истории ценен?
Мы говорим хрюкер, подразумеваем furious
Мы говорим fast, подразумеваем хрюкер.
...
Реклама "Six Flag"
Michael7
Участник
Slav 
А то я смотрю - что-то "израильяне" притихли. Ага! Испугались - что вы не в Израиле на самом деле, а в лучшем случае в Биробиджане!
Ну то, что он потомственный турок и коренной вашингтонец я уже понял. Но он что, еще и израильский оккупант? Если сейчас вопросы начнет задавать, то я сразу признаюсь ему, как на духу, что я в Биробиджане.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много?

Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Ну и Эйлат дроже, конечно ...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Ну и Эйлат дроже, конечно ...
Вероятность погибнуть в террактах сейчас всюду одинаковая.
Пора прекращать тратить деньги в Эмиратах и Египтах. А что случись, медицина в Израиле очень сильная.
...
Реклама "Six Flag"
(c)VIG
Участник
Alexander_Chepack 
Вопрос к товарищам в Израиле - море в Эйлате тоже самое, что в Шарм-Эль-Шейхе, а шансы взорваться - арабов там много?
Как только я планирую поехать в Египет, там обязательно кого-то убивают. Уже две поездки отменил.
Насколько мне известно, в Эйлате ни разу не было террактов.Палестинских арабов там точно нет,а израильские ,в основном, предпочитают Синай.Ну, а те немногие, которые отдыхают в Эйлате (врачи,юристы,бизнесмены и.т.д) - образованные люди,которым вряд ли придет в голову взрывать себя и других.
Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
(c)VIG 
Так, что спокойно приезжай .В Эйлате гораздо безопаснее, чем в Лондоне.
Да у меня по плану - Сейшелы в январе-феврале 2006, Красное море - запасной вариант. Плюс 15 дней отпуска еще остались до конца года ... Египет был бы интересен круизом по Нилу с просмотром древностей ну и как запасной вариант зимнего отдыха, если с бюджетом проблемы будут - мы дом покупать в Лондоне собираемся.

Я в 97-м году в Египет из Москвы оплатил поездку - а у них там туристов в Луксоре расстреляли, пришлось срочно все отменять и лететь на Мальдивы - что получилось дороже.

Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?! C другой стороны - может круизы подешевеют?
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
Alexander_Chepack 
Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?!
Осмотр пирамид лучше заменить на посещение Назарета.
...
Реклама "Six Flag"
Alexander_Chepack
Участник
Землекоп 
Alexander_Chepack 
Ну пирамиды все-таки надо посмотреть?!
Осмотр пирамид лучше заменить на посещение Назарета.
Бывал я там уже.
...
Реклама "Six Flag"
Sharik
Участник
Alexander_Chepack 

Одно другому не мешает. Поезжай в Эйлат, и уже из Эйлата пешком или на яхте - в Синай. Насчет взорваться: это тебе не Лондон, где каждую неделю взрывают.
...
Реклама "Six Flag"
fastandfurious
Участник
опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!!
видать прикрывают...
...
Реклама "Six Flag"
Фотография Землекоп
Участник
fastandfurious 
опа, потерли мой пост про то как сандяль пишет тут круглые сутки, даже когда в штатах глубокая ночь!!!
видать прикрывают...
Американское правосудие
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
Вопрос с подвохом
это он для твоего уровня с "подвохом"
автор 
17 раз
17 два
одна называется 17NE, другая 17NW
но ты ни на одной не был.
автор 
У нас тут джентельмены
сандаль, тебе до джентельменов как до соседней галактики
автор 
все верят на слово
тебе на слово только дурак поверит

а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д.
...
Реклама "Six Flag"
crucker
Участник
автор 
Точнее гнал 107 наперегонки с другой машиной минут 20-ть. Офицер попался добрый и чтобы товарищ не попал под корт, вместо 107 100-к нарисовал.
стела, я так и представляю что для того чтобы мне что-то доказать и оправдаться в глазах других форумчан которые до этого верили что ты в штатах, ты пошла к боссу, достала ее у него...он ведь ее для тебя хранил, потом ты ее отсканировала и напечатала тут...
старайся старайся а то ведь тебе с сандалем уже никто не верит тут
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
крюкер 
теоретики (собенно гебнюки) всегда упускают детали. а деталей много. если брать реку, то надо учесть ее площадь и сопоставить с площадью морей и ветров с океанов.еще надо учитывать местность- пустыни -джунгли. и не надо забывать про площадь на которые влияют моря и океаны.
Поэтому, к примеру на побережье океана, 30градусов будут жарче чем 30градусов в степи где сухой воздух.

На Люксор оказывают влияние как средиземное море, так и Красное(до которого меньше 100км). Если из Люксора ты их не видишь, то это не значит того что их нет.
вах!!! меня разоблачили!!! когда товарищь генерал вернётся из отпуска? я могу застрелиться только с его разрешения!!! жизнь, карьера, всё коту под хвост!!! и зачем я ездил в Египет??? ой... я же не ездил... крюкер же доказал это... ну тогда я не разоблачён и скоро стану полковником... красота...
крюкер пиши исчо, мне нравиЦЦа :)))
...
Реклама "Six Flag"
Фотография VF
Участник
кстати, крюкер, следуя Твоей логике на центр европейской части России оказывают влияние Тихий, Атлантический и Северный ледовитый океаны, как и на Сибирь (так получаеся?), вот только погода разная, чувствую что Ты крупный специалист по климату, поэтому хочу спросить почему?..
...
Реклама "Six Flag"
Фотография SandalTree
Участник
crucker 
автор 
Вопрос с подвохом
это он для твоего уровня с "подвохом"
А для тебя хоть так хоть эдак, всё одно не знаешь.
crucker 
автор 
17 раз
17 два
одна называется 17NE, другая 17NW
но ты ни на одной не был.
Интересное заключение, а ты когда свой вопрос ставил, ты какую имел в виду?
crucker 
а вообще забавно, что после каждого разоблачения сандаль идет консультироваться а потом тут сидит и поравдывается мол тут не внятно сказал тут совсем другое хотел сказать и т.д.
Я плакаль. За мной следят. Биг бразэр отдыхает.

ЗЫ Кстати хрюкер, если ты такой умный, ты должен знать что хначат эти букафки NE и NW. Поэтому мог предположить, что существуют ещё и 17th SE и 17th SW и упомянуть, что я на них тоже не был. :)))

По твоему человек живущий в штатах должен знать все номера улиц и знать где они находятся и побывать там? А ведь есть ещё и буквы....

ЗЗЫ В NY что-то вроде 60 или 90 стритов, это-ж сколько нужно там таксистом проработать что-б знать их все...

Да пошёл ты....
...
93 сообщений из 93, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Реклама "Six Flag"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть