powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто должен быть новым презиком?
51 сообщений из 51, показаны все 3 страниц
Кто должен быть новым презиком?
???
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ни разу не увидел прямого ответа на простой вопрос: кто придет на смену? Или без команды из юсы демократы своего мнения имень не смеют?
...
Рейтинг: 0 / 0
Я
Я
Гость
??? 
Ни разу не увидел прямого ответа на простой вопрос: кто придет на смену? Или без команды из юсы демократы своего мнения имень не смеют?
Возьмите меня... Ну, пожалуйста, возмите....
...
Фотография ChMt
Участник
неважно кто, главное, штоб не дырявый был и не порвался на самом интересном месте
...
Фотография www.fun4me.narod.ru
Участник
Голосуйте за меня!!!
...
Скин
Гость
??? 
Не суть важно...Представитель либо россиянских либо глобалистских олигархов...У первых бабки и админ ресурс, у вторых бОльшие бабки и "сказка про демократию" (ц) Афтор, кажеццо. Хрен редьки не слаще.
А плохо то, что альтернативы этим двум вариантам нету... Ибо такие большИе бабки задавят на всеобщих "демократических" выборах любую альтернативу...
...
???
Участник
Итак, тест закончился убедительно! Демики не представляют себе не только то, к чему приведет их путь, но даж того, кто по нему поведет!
"А ведь могло быть ваще нааастолько плохо!" - уже заготовленный ими ответ на неизбежный провал.

Интересно, вторую стадию теста начинать? Попробую:
Почему в странах одемокраченных, проюсовских жизнь хуже, чем в России?
Албания, Аргентина, Мексика, Грузия, Украина, Пакистан...
Про гарантии спрашивать безполезно - демики никогда за базар не отвечают, но хоть какие меры следует принять для того, чтобы и Россия, в случае победы прозападной демократии, не оказалась бы в такой же заднице, как и вышеперечисленные страны?
...
Афтор
Гость
??? 
Аргентина, Мексика
А что там в Мексике с Аргентиной? Какие проблемы. Мне бы в Мексике понравилось жить. Жалко испанского не знанию.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Аргентина, Мексика
А что там в Мексике с Аргентиной? Какие проблемы. Мне бы в Мексике понравилось жить. Жалко испанского не знанию.
Жить - да, тебе работать там не понравилось бы... Прикоснулись к истинным ценностям, "фсе правильно сделали", тока безработица там теперь такая, что уровень з/п меньше, чем в России... А цены, ессно, демократические...
А про то, как в Аргентине, после сваренного по рецепту юсы "аргентинского чуда", каждые полгода восстания вооруженные проходили тож не слыхал? Сейчас, вроде, до вооруженнх столкновений уже не доходит(целых два года!), но локальные беспорядки все еще регулярны...
...
Афтор
Гость
??? 
Жить - да, тебе работать там не понравилось бы...
Фигня. Нашел бы контору в мексиканской столице, которая пишет софт для американской компании. И наслаждался бы жарким климатом.
...
???
Участник
Ну, типичная позиция демика: "Я умный, а вокруг все лохи!". Даж не представляя себе ситуацию уверен, что у него точно все будет шоколадно! Так не бывает... Если вокруг нищета, то нормально жить можно только по блату... В Бразилии это уже знают, там власти разрешили в темное время суток игнорировать сигналы светофора, если вокруг нет других машин... Ибо социальное неблагополучие сублимируется в криминал, просто из машин выкидывают...
...
???
Участник
Итак, ни кандидатуры презика, ни оценки риска, ни меры предотвращения крзисной ситуации... При таком подходе ривалюцыя гарантированно приведет кризису, и весьма серьезному...
Вывод:
Демики = неграмотные, безответственные, лживые хапуги.
...
Чубайс
Гость
??? 
Итак, ни кандидатуры презика, ни оценки риска, ни меры предотвращения крзисной ситуации... При таком подходе ривалюцыя гарантированно приведет кризису, и весьма серьезному...
Вывод:
Демики = неграмотные, безответственные, лживые хапуги.
Иди работай, умник, пока свет тебе не отключил. Каждая минута на этом форуме минус сто рублей из твоей пенсии. Подумай о своей нищей старости.
...
???
Участник
Удивил, типа! Хамство демиков - их визитная карточка... Как и отсутствие прямых, четких ответов и обязательств.
...
Фотография Someбади
Участник
Кому тут прямых четких ответов надо? Вам, мастер демагогической словесности ???
А слабО на мои ответить - куда сам батон крошишь?

САМ ЗА КОГО???

Я бы голосовал за Ходорковского.
Нельзя оставлять страну в жопе из-за того, что участники все перемазаны. Кто-то должен начать вылазить первым, и тянуть за собой остальных ;)
Как он сказал в интервью, в случае Рокфеллеров было три поколения на очистку, у него цель - отмыться за свою жизнь.
...
Афтор
Гость
Бразилия не сильно отстает от России, а по некоторым моментам и опережает.

http://www.rg.ru/2004/08/27/uroven-gizni.html
...
???
Участник
Еще одно подтверждение моих слов... Демики несогласных просто не читают/не слушают. Два года я рассказывал, за кого я, последний раз - позавчера и вчера, но бадя, несмотря на участие в теме, пропустил мимо...

Ходор уже показал, что он очень любит деньги, и в погоне за ними не брезгует ничем. Когда он был на номенклатурной должности, вместо выполнения своих прямых партейных обязанностей он занимался набиванием кармана. Потом за взятки по смехотворной цене отломил нехилый кусочек пирога.
Неужели за эти годы он изменился настолько, что больше не станет это повторять? Или логичнее и проще предположить, что займется тем же самым, но используя новые возможности? Будет ли он стремиться стать единственным нефтяником, подобно Чубайсу, или предпочтет "поднимать" страну, в надежде остаться на второй срок и еще четыре года рубить нехилую президентскую з/п? Ответ очевиден любому вменяемому человеку...
...
Афтор
Гость
??? 
Демики несогласных просто не читают/не слушают.
Вы же Чубайса не послушались? :)))
...
Фотография Someбади
Участник
???, каюсь, я не все читаю - иии, работать надо иногда, вот з/п повысили на днях )

Явлинский?
...
???
Участник
Афтор 
Бразилия не сильно отстает от России, а по некоторым моментам и опережает.
http://www.rg.ru/2004/08/27/uroven-gizni.html
Ты посты читаешь, или "пробегаешь" в поисках удобных зацепок для отрицания или подвязывания любого негатива?
Бразилию я разве назвал в группе "демократических" стран, в которую мы легко можем попасть при непродуманной политике? Я тебе просто привел пример того, ЧТО бывает при сильном социальном дифференте.
Так что не увиливай от прямого ответа, а расскажи про надежного кандидата и меры по предотвращению страшенного кризиса.
...
???
Участник
Someбади 
???, каюсь, я не все читаю - иии, работать надо иногда, вот з/п повысили на днях )
Явлинский?
Нет, конечно. Он умный мужик, но с ситуацией просто не сможет справиться... Да и наивность хороша для ученого, советника, референта, но никак не для политика!
...
Фотография Someбади
Участник
Ходорковского в президенты!
Если бы он страну так отбелил, как Юкос за три последних года, вы все бы уже были в шоколаде, по крайней мере по инвестиционному рейтингу и биржевым индексам, а вместо брезгливого пренебрежения активно разбегающегося "ближнего зарубежья" была бы очередь на интеграцию.
...
Афтор
Гость
??? 
Ты посты читаешь, или "пробегаешь" в поисках удобных зацепок для отрицания или подвязывания любого негатива?
Для поиска зацепок. В самих постах мало интересного.
??? 
Бразилию я разве назвал в группе "демократических" стран, в которую мы легко можем попасть при непродуманной политике? Я тебе просто привел пример того, ЧТО бывает при сильном социальном дифференте.
По состоянию экономики мы в одной группе с Бразилией.
Бразилия от нас отличается только климатом. Там все примерно так же, только атомной бомбой они не размахивают. А уж в футбол точно играют лучше.
??? 
Так что не увиливай от прямого ответа, а расскажи про надежного кандидата и меры по предотвращению страшенного кризиса.
А пока коммуняки не пришли к власти я не вижу особого кризиса. Все идет своим чередом. Просто Путин немного утомил.
...
RusVol
Участник
Рискну предположить, что сейчас единственная консолидирующая личность в обществе - Степашин. Это подтвердило и последнее голосование по нему в Думе - практически прошел единогласно, что при ее (Думе) раскладе просто нереально.
Но будьте уверены - Пу анд К его потопит в ближайшие полтора-два года, он не их человек (хотя вроде и из Питера), а потому будет "геть его" в виде либо аля-Скуратов либо что более верооятно аля-Адамов.
Выставят же свою серую мышь - аля-Иванов-Фрадков-Спикер-Миронов, предварительно проведя конституционную реформу и представив Пу премьером с полными полномочиями.
Другого варианта просто нет - не отменять же им выборы или не сваливать из страны.
...
???
Участник
Someбади 
Ходорковского в президенты!
Если бы он страну так отбелил, как Юкос за три последних года.
А если бы нет? Нафига ему обелять страну? Есть вещи и поинтереснее!
Хапнуть реально больше нечего, налоги стали взимать строже, чиновники стали осторожней - пришлось обеляться, тем более что заняться больше нечем. А при новых возможностях, при неограниченном ресурсе власти, при полном карт-бланше со стороны Запада... Он уже был в такой ситуации, и показал, чем он занимается в первую очередь, а чем - в последнюю!
...
Фотография Someбади
Участник
Им "свалить" уже не поможет. Гаагские трибуналы и другие не басманно-мещанские суды уже зарезервировали места ;)
...
Фотография Someбади
Участник
???, если ты отказываешь Ходорковскому в праве на правильные поступки, то я отказываю тебе в способности воспользоваться ЛЮБЫМ шансом, при ЛЮБОЙ власти. ;)
Очень легко такие вещи доказываются простым сравнением текущих достижений...

Потому и не хочется, чтобы ЛУЗЕРЫ заправляли будущим этой страны...
...
Ivanych
Участник
Someбади 
Потому и не хочется, чтобы ЛУЗЕРЫ заправляли будущим этой страны...
И поэтому их сажают.
...
???
Участник
RusVol 
Рискну предположить, что сейчас единственная консолидирующая личность в обществе - Степашин. Это подтвердило и последнее голосование по нему в Думе - практически прошел единогласно, что при ее (Думе) раскладе просто нереально.
Но будьте уверены - Пу анд К его потопит в ближайшие полтора-два года, он не их человек (хотя вроде и из Питера), а потому будет "геть его" в виде либо аля-Скуратов.
Степашин и есть Скуратов-2... Счетная палата настолько робко и боязливо работает, но при этом так многозначительно супит бровки... Явно, как и Скуратов, пытается понять, под кого ложиться придется! И кончит так же! На таком направлении нужно либо угождать всем и пинать только стопудовых лузеров, либо рискнуть и честно делать свое дело! Благо, человек не бедный, и в случае отставки с голоду не помрет... Но где ему...
...
Фотография Someбади
Участник
Т.е. я не просто правый, а крайне правый.

Скажем, имущественный (от $200 вне Москвы, от $500 в Москве) и возрастной (30-50) ценз с неформальной проверкой происхождения доходов/собственности очень сильно повысил бы качество голосования :)

Отсеялись бы все иждивенцы и неудачники.
А интересы этих групп были бы учтены опосредованно через голосование тех, кто их содержит. (Большинство из нас не стало бы голосовать, чтобы сделать хуже своим родителям и детям).
...
???
Участник
Someбади 
Им "свалить" уже не поможет. Гаагские трибуналы и другие не басманно-мещанские суды уже зарезервировали места ;)
Ты действительно такой наивный? Да переемничек и К для общечеловеков - лучший друг! Да, строптивый, да, с претензиями, но вменяемый и в итоге - покладистый. Марионетка, конечно, предпочтительнее, но и этот весьма неплох!
...
Ivanych
Участник
Someбади 
Скажем, имущественный (от $200 вне Москвы, от $500 в Москве) и возрастной (30-50) ценз с неформальной проверкой происхождения доходов/собственности очень сильно повысил бы качество голосования :)
И ещё обязательно черепа измерить: у кого отклонение от идеальной арийской формы больше 10 процентов - голосовать запретить.
...
???
Участник
Someбади 
???, если ты отказываешь Ходорковскому в праве на правильные поступки
Что ты! Это не право, это обязанность каждого нормального человека!
Пусть создает поднимает производство, пусть показывает, какой он грамотный хозяйственник, гениальный менеджер! Тока на свои деньги(у него еще не хило осталось) и на свои ресурсы. Отсидит, выйдет с чистой совестью - и вперед! А как он распоряжается вверенными ему государственными деньгами и ОС - мы уже видели, хватит бегать по граблям...
...
Скин
Гость
Someбади 
Хорошая идея. Я тоже был бы рад такому цензу.
...
???
Участник
Someбади 
Т.е. я не просто правый, а крайне правый.
Странно, демики так любят кричать, что проверка пачпартоф - это антидемократично, это тоталитаризм! А тут на тебе...
Двойные стандарты - еще одна отличительная черта демиков...
...
Ivanych
Участник
??? 
Двойные стандарты - еще одна отличительная черта демиков...
С явно выраженными двойными стандартами это уже не демики, это - либики.
...
Скин 
Someбади 
Я тебя не пропущу.
...
Фотография Someбади
Участник
Он у нас и так есть - в виде прописки. Спасибо дедушке Сталину, что Лужка в турму упечь не могут 2 млн приезжих ;)
...
???
Участник
Подводим промежуточный итог:
Из подходящих демикам кандидатов были названы два: вор и подстилка.
Из мер по предотвращению кризиса - ни единой!

Что-то мне "цветное" будущее все меньше и меньше нравится...
...
Участник
Скин 
Someбади 
Ну имущественный ещё можно понять. Но возрастной-то ценза нафига?
...
Участник
Гораздо лучше любого имущественного ценза прямая оплата выборов. Платишь, например, $5000 - и твой голос учитывается. За кого больше заплатят - тот и победил.

Деньги от выборов можно пустить на что-нибудь полезное.
...
Участник
Someбади 
А интересы этих групп были бы учтены опосредованно через голосование тех, кто их содержит. (Большинство из нас не стало бы голосовать, чтобы сделать хуже своим родителям и детям).
Это неправильно. Это могло бы было быть похожим на правду, если бы тот, кто содержит больше людей имел бы большее количество голосов.
...
Скин
Гость
www.fun4me.narod.ru 
Скин 
Someбади 
...
Чем больше цензов, тем лучше. Легче будет проводить агитацию.
...
Афтор
Гость
Скин 
www.fun4me.narod.ru 
Скин 
...
Это для вас будет запрещено :)))
...
Скин
Гость
Афтор 
Это для вас будет запрещено :)))
Да я не про предвыборную...
А так то оно всегда было запрещено - призывы к свержению государственной власти, разжигание межнациональной розни и т.д. и т.п.
...
???
Участник
Скин 
Нафига? Демики агитируют лучше всех! От них только зомби со всех ног не ломанется! Я был уверен, что ЛДПР партийным списком больше никогда не пройдет. Посмотри! Такое ощущение, что демики свой электорат им подарили. И "Родине". СПС можно вносить в Гинесса, ведь такую дельту за один созыв еще никто не терял...
...
Афтор
Гость
??? 
Скин 
Нафига? Демики агитируют лучше всех! От них только зомби со всех ног не ломанется! Я был уверен, что ЛДПР партийным списком больше никогда не пройдет. Посмотри! Такое ощущение, что демики свой электорат им подарили. И "Родине". СПС можно вносить в Гинесса, ведь такую дельту за один созыв еще никто не терял...
Электорат "демиков" почти полностью голосовал за Путина в тот раз. Не льстите себе.
...
???
Участник
Афтор 
??? 
Скин 
...
Электорат "демиков" почти полностью голосовал за Путина в тот раз. Не льстите себе.
1. На парламентских выборах кандидат Путин не значился.
2. Я там кандидатом тож не числился, т.ч. "не льстите себе"(с) - еще один бессвязанный выпад...
...
Афтор
Гость
??? 
Афтор 
??? 
...
1. На парламентских выборах кандидат Путин не значился.
2. Я там кандидатом тож не числился, т.ч. "не льстите себе"(с) - еще один бессвязанный выпад...
"Единая Россия" чья партия? Если есть сомнения, то посетите сайтhttp://www.edinros.ru/ Слоган в верхней части экрана прочитайте.
А с пониманием русского языка у вас сильно запущено. Все буквально понимаете :)))
...
Фотография Savik
Участник
Предлагаю ввести целомудренный ценз. Мужчина или женщина, не способные удовлетворить за одну ночь шестерых, к выборам не допускаются, лишаются всех прав и имущества и отправляются в Африку возрождать утверждённый резолюцией ООН Карфаген. Проживающих на его территории сейчас, есс-но, поголовно вырезать.

Я уже достаточно правый? :)))
...
Фотография Galant
Участник
Рулит национальный ценз :)
В этом случае все эти демократы не то чтобы в Думу, а в ДЕЗ или ЖЕК врядли пройдут.
...
c
Участник
Savik 
Предлагаю ввести целомудренный ценз. Мужчина или женщина, не способные удовлетворить за одну ночь шестерых, к выборам не допускаются, лишаются всех прав и имущества и отправляются в Африку возрождать утверждённый резолюцией ООН Карфаген. Проживающих на его территории сейчас, есс-но, поголовно вырезать.

Я уже достаточно правый? :)))
Жизнь - Игра, сюжет дерьмовый, но графикаааа!
...
51 сообщений из 51, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Кто должен быть новым презиком?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]