powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Петиция против расширение льгот для индусов
27 сообщений из 27, показаны все 2 страниц
Петиция против расширение льгот для индусов
Sergunka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
https://petitions.whitehouse.gov/petition/do-not-pass-bills-s386-or-hr1044-do-not-pass-bills-s386-or-hr1044-us-worker-and-racial-diversity
автор 
Bills S 386/HR 1044 will import a swarm of Indian workers, who have already abused H-1B visa in the decade, in detriment to Americans or immigrants from other nations. Those bills will also destroy racial equality in benefits of Indian workers; everybody else loses under these bills. The lawmakers should stop advancing these Bills to protect U.S. workers and racial diversity.
H.R. 1044 and/or S. 386, the so called Fairness for High-Skilled Immigrants Bill is discriminatory to non-Indians. A fair immigration reform should not benefit just one nationality detriment to other nationals.
В общем кто в теме. Подпишите :-Q
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vikkiv
Участник
Sergunka,

Подписывать не буду, я только за.
Население:
Кол-во Млрд.
Африка (континент) 1.3
Индия (страна) 1.4
Китай (страна) 1.4
Сев.Америка 0.37
США 0.323
Канада 0.037
Австралия 0.025
Россия 0.14
...
Фотография vikkiv
Участник
пускай едут, поможете им разгрузить кризис
Картинка
...
RonibGreat
Участник
vikkiv,

Мой офис возле Американского посольства в Торонто. Каждоe утро я прохожу возле посольства где принимают заявления от желающих попасть в Америку. Очередь в среднем с утра стоят о человек 50-60, как в старые 90ые в Москве. Основной контингент подающихся: 60% - индусы, 20% - арабы и Африка, остальное всякая шушера из бывших Югославских стран, немного китайцев и практически не видел европейцев. И каждый раз проходя думаю "как Америка чернеет с каждым днем" И как хорошо что Америка их всех принимает так как они уже в Канаде - значит их будет меньше в Канаде.
Поддерживаю Сергуньку - подписывать не буду. ;)
...
Фотография vikkiv
Участник
может они только разрешения на один штат дают, Аляску например
Картинка
RonibGreat 
подписывать не буду. ;)
за 10 дней уже практически необходимое число набрали,
ещё 2 недели впереди, так что вполне перешагнут рубеж (даже если фейки отсеять)

Вы-же сами эмигранты (как и большинство населения страны кроме индейцев/мескиканцев),
что за сабантуи начинаются? Ну ищут люди хорошей жизни, зачем палки в колёса вставлять-то?
...
RonibGreat
Участник
vikkiv,

Да я не против иммигрантов, но пожив в Торонто можно легко попасть под перестрелку между арабами выходя вечером из офиса. Потом срут они и мусорят много и очень демонстративно... Уже образовались районы в Торонто где уже белые избегают посещать, хотя полиция шугает их жестко. Но они как животные - непредсказуемые.. за каждым полицейского не приставишь.
...
RonibGreat
Участник
RonibGreat,

Больше всего напрягает что они пробираются на менеджерские позиции со временем и там где менеджер индус или китаец, то там начианется Индия или Китай с соответствующими отношениями в коллективе. За 20 лет прошел моного офисов - много индусов менеджеров. Я покидал такие офисы с удовольствием. Самое обидное что нет менеджерами выходцев из Европы (Украины, России) и так далее. Думается что нет у европейцев такого драйва как у индусов. Проходил одно интервью в Скошия банке где менеджером был укринец толстый как большой хряк, и с ним тим лидером еврей, но еврей плохо говорил по русски, как он сказал его маленьким вывезли в Израиль и потом в Канаду. Я думал, все контракт обеспечен, но они оба стали гнать такую пургу, еврей технически еще правильные вопросы задавал. Я думал, о бууду работать с профессионалом, а хахол такую пургу нес о своих приложения написанных в 90х на Стратсе версии 1 (один), что мне просто хотелось спросить его какой болван его поставил менеджером или чего там около. Так меня туда и не взяли, хотя у меня 20 лет опыта по тому чо им требовалось + 16 сертификатов половина которых как раз в их тему.
...
RonibGreat
Участник
Зато китайцы у китайцев менеджеров проходят интервью за 5 минут из которых, 3 минуты на мандарине и они уже в тиме на следующий день.
...
Фотография vikkiv
Участник
RonibGreat 
Больше всего напрягает что они пробираются на менеджерские позиции со временем
А чё?, любому гарантированная виза на 5 лет, шахтёром на Аляске (без прав выезда за пределы, в др. штаты)
за минималку, без выходных и без конституционных гарантий (не граждане всё-таки).
Если не ошибаюсь раньше на это принудительно в цепях возили, а теперь сами будут ломится.

Пускай там менеджерят и своих берут сколько угодно, кому от этого хуже?

А если серьёзно то пурга всё, не долгосрочно такое,
в IT интеллект нужен, светлая голова, производительность и результат, гибкость и изобретательность
а это во первых - без серьёзных знаний (и опыта) не получается, а во вторых - здоровье необходимо,
кровообращение/доступ кислорода, у щекастых этот вопрос довольно быстро угасает,
год-два-три - и способности заметно падают, по наблюдениям новое им осваивать очень сложно
(даже при наличии схожего опыта), я их видел на паре проектов, но не долго держались.
(в среднем конечно, аномалии естественно бывают тоже, но серьёзно на них рассчитывать не стоит)
по моему опыту левые менеджеры долго не держутся, видел залётных конечно,
но у них цикл существования - до следующей переоценки.

справедливости ради - сотрудничал недавно с одной довольно крупной организацией,
видел и найм явно по этническому (именно из района по теме топика) признаку
(при очевидном существенном дефиците квалификации с обеих сторон: нанимаемого и нанимающего)
самое прикольное что мне-то всё равно, я контрактор,
я этих-то нанимали на постоянную - потом фиг уволишь без серьёзных потерь,
т.е. финансовая мина в издержки

так там бесконтрольность по много чему была не только в том отделе (т.е. не только юго-запад азии),
ответственность за очевидные косяки у руководящего народа практически никакой,
но и акции у них проседают довольно быстро
не знаю кто там в совете дир. на чудо при таком бесконтрольном развитии дел надеется..
если шевелится не будут - то компанию при такой самодеятельности спустят за пару лет..
(и кто-то из инвесторов потеряет кучу бабла)

т.е. с т.зр. IT как раз наоборот - тебе лучше чтобы таких менеджеров побольше в крупных
компаниях было, они спускают организацию на дно (убытки, потеря конкуренции и пр.)
- и кому-то это потом надо вытягивать или на рынок приходят новые игроки,
им нужны как раз специалисты совсем другого класса для нормальных результатов

кроме того ты знаешь их слабые места и можно планировать за счёт
каких приёмов можно на рынке выше их оказаться.
...
Sergunka
Участник
vikkiv 
Sergunka,

Подписывать не буду, я только за.
Вы вообще с головой дружите? Этот пост к Вам никакого отношения не имеет :)))
...
Фотография vikkiv
Участник
вообще ТС как обычно учудил - нашел аудиторию эмигрантов чтобы агитировать против эмиграции
(тем более такого явно дискриминационно-расистского характера)
да к тому-же на форуме где большинство явно как раз-таки за то чтобы закидать таким населением
,т.е. скорее пойдут искать контр-петицию на подпись за максимальное открытие
Sergunka 
Вы вообще с головой дружите? Этот пост к Вам никакого отношения не имеет..
ну не знаю как у кого там с чем-то - но лично (как и многие другие имеющие доступ в сеть)
без проблем могут подписывать online петиции с таким уровнем безопасности,
главное ведь никто не запретит.

кроме всего прочего сергунька наверное и контракты подписывает не читая? (mortgage и пр.)
https://www.congress.gov/bill/116th-congress/senate-bill/386
https://www.congress.gov/bill/116th-congress/house-bill/1044
конкретно про выходцев из Индии там не говорится
(упоминается Китай между прочим как источник высококвалифицированного труда)
в общем разговор идёт о всех (!!!) иммигрантах (в т.ч. и из РФ)
я обеими руками за то чтобы в сша стало в два (а лучше в три+) раза больше специалистов в IT,
управлении на прочих дефицитных высокооплачиваемых позициях
пускай отрасль вздохнёт свободней, предложение увеличится, со всеми вытекающими..
(в смысле не только больше оказанных услуг, выпущенного софта, оказанной поддержке и собранных налогов)
...
RonibGreat
Участник
vikkiv,

Тут палка о двух концах. Если Штаты будут подниматься в уровне производства софтверного продукта, то исчезнет надобность лабать код локально, то есть все будут закупать готовые продукты у Штатов и никаких самоделок. К примеру, майкрософтовский офис (Ворд, Скайп, Ексел, Сервера) - все покупают у Штатов - никто не нанимает С-шников лабать базы данных, или ядро операционки. Помню когда я начинал в Сов. Союзе каждая уважающая контора имела свою операционку, свою сеть и никакие вирусы или утечки информации не были страшны. Но в каждой конторе сидели сотнями программисты и они хорошо жили и ценились. Сейчас штатовские сервера и вообще весь софт начиная от браузеров качает в сетку все что есть на компе, руководство серьезных контор заверенно теми же Штатами что их софт самый, самый... и т.д.
А вообще вы видели нормальный софт налабанный индусами? Они быстро учатся копировать существующий код, но своего у них ничего не получается. Я работал в индуской Тата компании почти год - они там пытаются создавать софт. Потом в Капжемини с основным офисом в Индии. Это даже не косяки, а тупо какой-то цыганский мусорник, но из-за того что размеры компании исчисляются количеством рабочих их софт берут большие банки и потом через пару лет бюджет на поддержку работоспособности такого софта растет в разы. При этом количество народу для поддержки растет в десятки раз с ростом данных. Их же опять везут пачками из Индии. Нет у индусов изобретательности и ничего они придумать не могут. Весь их софт это шлак собранный на мусорках Гугля из кусков. Так сказать: "программируют с помощью" Гугля.
...
RonibGreat
Участник
vikkiv 
А чё?, любому гарантированная виза на 5 лет, шахтёром на Аляске (без прав выезда за пределы, в др. штаты)
Аляска как раз такой штат, который поделен семейными бизнесами там и они жестко держат свою позицию и никого туда не пускают и ничего не хотят там менять. Как раз туда ни один иммигрант не поедет, раве что как турист. Все имиигранты поедут в Чикаго, Детройт, Пенсильванию, Нью Йорк, ЛА, СФ, Техас.
...
Бумбараш
Участник
В Блумберге пишут, что индус в майкрософте чуть ли не мессия

https://www.bloomberg.com/news/features/2019-05-02/satya-nadella-remade-microsoft-as-world-s-most-valuable-company

а до этого при еврее компания чуть ли не ко дну шла.

В гугле вроде тоже на главиндуса никто не жалуется.
...
Фотография vikkiv
Участник
Бумбараш,

по US

в MS в технологиях азиатов 40%, белых 51%
не технологии 16% vs 64%
руководящие 26% vs 66%

У гугла:
tech 52 vs 43.5
non-tech 26 vs 59
leadership 33 vs 60
RonibGreat 
...Аляска как раз такой штат,..
я не про ту аляску где цивилизация, скорее вариант калымы.
...
Фотография Ennor Tiegael
Участник
Бумбараш,

Наделла не совсем индус, во всяком случае не является их типичным представителем с социо-культурной точки зрения.

По утверждениям моих знакомых индусов, этнически он т.н. парси (не уверен за спеллинг, скорее всего фарси, но сами индусы произносят это слово как-то так); его семья перебралась в Индию из Ирана / Ирака после того, как там мусло начало закручивать гайки. Скорее всего, зороастрийцы, думаю - их тогда много оттуда бежало (например, родители Фредди Меркюри).

Кроме того (по их же утверждениям), он выходец из очень богатой семьи. Судя по википедии, денег на его образование семья не жалела. Так что... в данном случае он вполне закономерное исключение.
...
Бумбараш
Участник
В википедии написано, что он телугу. И вокруг его национальности, как водится, огромный срач на странице обсуждения. Точнее не срач, а указание, что нужно обязательно написать, что он телугу. Со множеством источников. И никто его там парси не называет.
Он родился в телуганском штате, где никаких парси нет. Более того, они говорят на лунном дравидианском языке. Так что перепутать тут очень сложно.
Все парси живут в Гуджарате или около. Оттуда, например, Tata. Которые парси и создали в том числе одноименную галеру в милиион голов, которая отбирает х1б у Сергунек.
...
Tishko
Участник
Индусы скоро захватят мир, покруче китайцев
...
Фотография vikkiv
Участник
Tishko,

отсутствие образования, стереотипы и заблуждения всё больше рулят современными массами

элементарно всё проверяется, факты доступны.
за пределами Китая живёт больше 50 миллионов китайцев (как граждан так и этнически имеющих корни)
а за пределами Индии - около 31 миллиона индийцев.

рабочая сила Китая 788.4 миллиона, Индии 510 миллионов (в РФ 74 Млн.)

по интеллекту Китайцы на голову выше Индийцев.

даже оказывается вполне неплохо владеют английским и более трудолюбивые.

так что не того опасаешься на ближайшие 20 лет.
...
МодальноеОкно
Участник
знакомый долго жил пока учился в сша и работал с индусами

говорит, что те которые росли в европе или из высших каст еще ничего - остальные жуткий шлак как люди
...
Бумбараш
Участник
МодальноеОкно 
говорит, что те которые росли в европе или из высших каст еще ничего - остальные жуткий шлак как люди
мне знакомый такое про русских говорил
...
Sergunka
Участник
МодальноеОкно 
остальные жуткий шлак как люди
На самом деле это можно смело сказать о любом индусе принадлежащиму к индуизму. Они просто не вписываются в привычную для нас христиан концепцию - если с индусами сикхами и мусульманами как-то понятно там ложь наказуема в какой-то мере... скажем тормоза какие-никакие есть, то у индуистов с тысячелетней культурой кастого общества это просто отсутствует и для индуиста ложь это нормально состояние не вызывающее дискомфорта :)))

Есть большая диаспора христиан в Индии обычно со Шри Ланки те перцы очень вменяемые не вопрос, то же самое можно сказать и про буддистов и джеев.
...
МодальноеОкно
Участник
Sergunka 
Они просто не вписываются в привычную для нас христиан концепцию - если с индусами сикхами и мусульманами как-то понятно там ложь наказуема в какой-то мере... скажем тормоза какие-никакие есть, то у индуистов с тысячелетней культурой кастого общества это просто отсутствует и для индуиста ложь это нормально состояние не вызывающее дискомфорта
ну да... примерно это он и говорил

"настучать" могут начальнику или украсть - вообще без проблем. хоть ты с ним в одной комнате несколько лет живешь и по сути "последним куском" делишься
...
zzzzzzzzzz
Участник
...
Sergunka
Участник
Сенатор Дик Дурбин от Иллинойса заблокировал. Индусы даже демонстрацию провели

https://www.americanbazaaronline.com/2019/10/11/s-386-thousands-march-in-chicago-to-persuade-sen-dick-durbin-439026/

Но вряд ли это им поможет :)))

[quote=]“One of the most serious problems in our broken immigration system is that there are not nearly enough green cards available each year. As a result, immigrants are stuck in crippling backlogs for many years,” Durbin said. “The solution to this backlog is clear: increase the number of green cards. I’m proud to introduce this commonsense legislation to finally eliminate the family and employment green card backlog.”[/quote]

Довольно логичное предложение вместо того, чтоб отбирать у одних и раздавать другим грин карты сенатор Дик Дурбин от Иллинойса предложил просто увеличить количество выдаваемых грин карт

Интересная статистика
Цитата 
However, under current law only 226,000 family green cards and 140,000 employment green cards are available annually.
Вполне так вменяемый подход
...
RonibGreat
Участник
Sergunka 
Цитата 
However, under current law only 226,000 family green cards and 140,000 employment green cards are available annually.
Приезжают двое и первое что они делают в первый же год трахаются и начинают экспоненциально плодиться, начиная получать все бенефиты, помощь за счет штата. Так что количество виз ничего не решает. Идусы заполонют Штаты как мусорная трава. Белые и прочие покидают раёны где индусы мачинют кучковаться. Одна была беда в Штатах - это негры, теперь довабляется другая - индуская. Но явно с такой политикой Штаты превращаются в мировой говнюшник биомусора.
...
Sergunka
Участник
RonibGreat 
Sergunka 
пропущено...

Приезжают двое и первое что они делают в первый же год трахаются и начинают экспоненциально плодиться, начиная получать все бенефиты, помощь за счет штата. Так что количество виз ничего не решает. Идусы заполонют Штаты как мусорная трава. Белые и прочие покидают раёны где индусы мачинют кучковаться. Одна была беда в Штатах - это негры, теперь довабляется другая - индуская. Но явно с такой политикой Штаты превращаются в мировой говнюшник биомусора.
Вы забыли еще китайцев с их чайна таунами в цетре любого мало-мальски большого города :)))

Есть вцелом некий феномен к примеру Пассадена основа немцами и живут там в общем тоже немцы и их потомки - город крайне высокой культуры и быта... тот же Кореан Таун в ЛА основан ветеранами корейской войны особо не знаю, но вцелом жить можно.

Little Tokyo или Japan town в Сан Франциско тоже прекрасные районы.

Русский городок Николаевск на Аляске основанный переселенцами в начале 70-х из Латинской Америки. Вполне так приличное место - скромненько.

Основная проблема же со многими другими это то, что сами не создают, а просто засирают хороший район.

P.S. По поводу индуссов Вы всеж просто не в теме пока они на Н1-В от государства они даже пособие по безработице получить не могут не то, чтоб там на детей какую то помощь. Обычно у индусов детей не больше 2 в США.
...
27 сообщений из 27, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Петиция против расширение льгот для индусов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр