|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то давненько тут не было политических срачей. Неплохо-бы и размяться. У нас в ноябре выборы губернатора штата. Я так решил что теперь буду голосовать за демократов. Однако, при одном существенном условии. Демократы (в основной массе) выступают за: Однополые браки Аборты Легализацию марихуаны и ещё за "глобальное потепление" Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Последнее, направлено на выпихивание всех вредных химических производств в страны третьего мира (тоже своего рода ограничение рождаемости) Так вот я проголосую за демократов если они открыто выскажут свои цели. В противном случае они либо будут лгать, либо они патологические идиоты. Ну вы же понимаете, за лжецов и идиотов только они сами и голосуют. Вот теперь сижу и жду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 05:41 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подключусь после 10-ого. Сейчас некогда. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 06:03 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какое отношение марихуана имеет к рождаемости? гляньте на штат вашингтон где можно купить конфет по 3 за штуку (по цене бутылки пива). люди добрее на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 06:50 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 09:51 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 11:43 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Причем "богатые" это все, где платят более 20$ в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 11:54 |
|
Проголосую за Демократа
|
||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Fantomny SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Причем "богатые" это все, где платят более 20$ в день Это ещё один пункт в копилку "честности". Пусть так прямо и скажут: Демократы По современным законам и понятиям мы не можем ввозить в страну рабов, поэтому мы выступаем за ввоз эмигрантов, которые будут выполнять ту-же функцию. Они будут работать на работах, зазорных обычному среднему американцу и получать минимальную зарплату, достаточную лишь для прокорма. Это позволит поддержиывать стабильно увеличивающийся доход стабильному количеству пенсионеров. В чём отличие ввезённого необразованного молодого мекса от чёрного раба:
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
30.05.2018, 19:34 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k какое отношение марихуана имеет к рождаемости? гляньте на штат вашингтон где можно купить конфет по 3 за штуку (по цене бутылки пива). люди добрее на порядок. Если тебя "девушки не любят" - закури косячёк и плюнь на них. Если нет работы - закури косячёк и плюнь на них. Если у тебя проблемы - закури косячёк и плюнь на них. Как результат: инертное, никому не нужное быдло. Даже допустим "по тупости", настругали детей. Нарки за детьми смотреть не станут так-же хорошо как обычные люди. Это значит что их дети в среднем будут: - Менее образованы - Чаще болеть - Получать больше увечий - .... Да, и кстати, пусть ещё Демы скажут что они и за "отупение нации", ведь тогда "всем умным будет легче жить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 19:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Если брать негласный стереотип "одна семья - один ребёнок" то: (1М + 1Ж) + (1М + 1Ж) = 2 ребёнка (2М) + (2Ж) = 1 ребёнок Вы конечно можете сказать что: 1. (2Ж) могут завести 2х детей 2. (2М) могут усыновить Однако тут работает закон вероятности событий. ИМХО в ситуации (1М + 1Ж) шанс второго ребёнка гораздо выше, а шанс на усыновление ещё выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 19:46 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ясно. значит 30% жителей Вашингтона, Орегона, а скоро и Вермонта, и Массачусетса тупое инертное быдло. А вот те кто водку с пивом хлещут и блюют потом - интеллигенция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 19:47 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Однако и в "бреде сивой кобылы" иногда бывает логика. И если вам "по барабану", то зачем "забивать мусором" только начавшийся срач? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 19:51 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Bogdanov Andrey пропущено... А мне кажется, что однополые браки, наоборот, повышают рождаемость. В одиночку лесбиянки детей не заводят, а вот парой - очень на ура. Если брать негласный стереотип "одна семья - один ребёнок" то: (1М + 1Ж) + (1М + 1Ж) = 2 ребёнка (2М) + (2Ж) = 1 ребёнок "Не вступление в брак" уже давно не считается чем-то необычным. Поэтому разрешение на однополые браки тупо увеличивает количество ячеек общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 20:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey SandalTree пропущено... Простая арифметика: Если брать негласный стереотип "одна семья - один ребёнок" то: (1М + 1Ж) + (1М + 1Ж) = 2 ребёнка (2М) + (2Ж) = 1 ребёнок "Не вступление в брак" уже давно не считается чем-то необычным. Поэтому разрешение на однополые браки тупо увеличивает количество ячеек общества. количество мужчин и женщин ограничено. Если в одном месте что-то прибывает, значит где-то убывает. И ещё, называть "ячейкой общества" однополую пару это нонсенс. С таким же успехом можно назвать ячейкой общества пару "я с мухтаром на границе". "Официальный брак" придуман как средство, в первую очередь, для защиты и во благо детей. Всё остальное от лукавого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 22:45 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про "ячейки общества". Понятие весьма странное, каждый может интерпретировать это по своему. Но я добавлю пару своих копеек. Вот мужик с бабой родили ребенка. Собственно и образовали ту самую ячейку. Вот только не "общества" - а свою собственную. В которой приоритеты общества будут уже на втором плане, а приоритеты своего ребенка - на первом. Будут постоянно возникать конфликты между этими приоритетами и ячейка-семья будет конечно стараться избегать особо конфликтовать с обществом, но все же отстаивать свои позиции. По большому счету в современном высокотехнологичном мире такая ячейка-семья начинает расходиться с обществом, в чем собственно и причина власть-имущих количество этих ячеек-семей уменьшить. Да, конечно, могут быть приемные родители лучше настоящих и пара голубых мужиков заботиться о ребенке гораздо лучше пары родителей-алкоголиков. Все это так, но все это исключения из правил. В целом обычная семья более самодостаточна и более крепкая, чем однополая. Однополая - она уже на крючке закона. Вот сейчас разрешили - а через пяток лет возьмем и запретим. Ну а отменить обычную семью - может это кому-то уже и хочется, конечно, но пока не получается даже в рамках самых бредовых законов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2018, 23:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, По большому счёту ты всё правильно сказал, но думаю не в законе дело. ИМХО дело в "норме" Именно поэтому "они" так не любят слово "абнормал". А на самом деле абсолютно ВСЕ особи любых видов животных на земле, которые по флуктуации некоторых генов начитали заниматься однополым сексом - заканчивали жизненный путь своего генофонда. Всё что ведёт к прекращению жизнедеятельности: ненормально. Это как рак, но рак лечат, потому что от него умирают, а гомосексуальность не лечат, ибо она выгодна для сокращения популяции. Ещё есть аспект: Хотя и есть очень много исследований, до сих пор не доказано что гомосексуальность врождённа. Давно давно читал про опыт с попугайчиком: Попугайчик видит попугайчиху и начинает с ней заигрывать. Вместо попугайчихи садят на жёрдочку пластмассовую копию. Попугайчик начинает с ней заигрывать. Меняют муляж на цветную тряпочку. Попугайчик начинает с ней заигрывать. Убирают тряпочку. Попугайчик начинает заигрывать с собственной тенью. Это я к тому что "на безрачье и рыба раком". Далее, очень многих совратили в детстве и если совратитель был с тобой одного пола, то это может остаться на всю жизнь, а вовсе не быть врождённым. Вобщем всё это просто промывка мозгов и пропаганда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 02:39 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И если вам "по барабану", то зачем "забивать мусором" только начавшийся срач? Посмотрите это видео: (ссылка на место, где про семью, но можете и сначала включить). Возможно, дремучесть ваших представлений о семье (что это и зачем это) немного уменьшится.
Bogdanov Andrey Поэтому разрешение на однополые браки тупо увеличивает количество ячеек общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 09:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree И если вам "по барабану", то зачем "забивать мусором" только начавшийся срач? Посмотрите это видео: (ссылка на место, где про семью, но можете и сначала включить). Возможно, дремучесть ваших представлений о семье (что это и зачем это) немного уменьшится. Bogdanov Andrey Поэтому разрешение на однополые браки тупо увеличивает количество ячеек общества. Давайте я его сформулирую своими словами, а вы подкорректируйте: "-Сейчас настолько всё плохо, что семьи распадаются и люди живут поодиночке. Гомосексуальные пары - это благо, ибо они соединяют разрозненных одиночек." Подтвердите или поправьте мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 15:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Смотрите, какая штука. Семья нужна (была раньше) для выживания. И когда люди только появились как биологический вид, и до самого недавнего времени. Выжить в одиночку было невозможно. Сначала, в доисторические времена, люди жили группами порядка 100 - 150 человек. Потом, с переходом к оседлому образу жизни, появилось то, что называется "патриархальная семья" - это семья, состоящая из нескольких поколений. Когда вместе живут, допустим, муж и жена, с ними же их родители и дети, одной большой кучей. Потом появился современный тип семьи - "нуклеарная семья", это родители + несовершеннолетние дети. Семья нужна была в первую очередь для выживания. Во-первых, разделение труда. Муж работает, жена занимается хозяйством. Не забывайте, что еще каких-то сто лет назад не было холодильников - надо было готовить еду каждый раз, причем из базовых продуктов, а не из полуфабрикатов. Не было супермаркетов, водопровода, стиральных машин и прочего. Не было пенсий, медстраховки (да и медицины как таковой, не говоря уже о скорой помощи) и детских садов. Хочешь спокойной старости - вырасти и воспитай детей, других путей нет. Много детей, так как до возраста полового созревания доживало только 30% (в лучшем случае 50%). Почему, думаете, не было такого количества разводов 200 лет назад, как сейчас? Потому что для 90% населения развод означал резкое падение уровня жизни сразу + резкий рост вероятности склеить ласты в самом ближайшем будущем. Тут не до жиру. Как только все вышеперечисленное появилось (медицина, пенсии, бытовая техника), так сразу оказалось, что можно выжить в одиночку. Вот вам лично для чего нужно, чтобы все вокруг непременно жили по парам, а не врозь? Что вам за печаль, что условный Вася заходит в гости к условной Маше раз в неделю по выходным, а не переезжает с концами? SandalTree Сейчас настолько всё плохо, что семьи распадаются и люди живут поодиночке. SandalTree Гомосексуальные пары - это благо, ибо они соединяют разрозненных одиночек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 16:31 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree, Смотрите, какая штука. Семья нужна (была раньше) для выживания. И когда люди только появились как биологический вид, и до самого недавнего времени. Выжить в одиночку было невозможно. Сначала, в доисторические времена, люди жили группами порядка 100 - 150 человек. Потом, с переходом к оседлому образу жизни, появилось то, что называется "патриархальная семья" - это семья, состоящая из нескольких поколений. Когда вместе живут, допустим, муж и жена, с ними же их родители и дети, одной большой кучей. Потом появился современный тип семьи - "нуклеарная семья", это родители + несовершеннолетние дети. Семья нужна была в первую очередь для выживания. Во-первых, разделение труда. Муж работает, жена занимается хозяйством. Не забывайте, что еще каких-то сто лет назад не было холодильников - надо было готовить еду каждый раз, причем из базовых продуктов, а не из полуфабрикатов. Не было супермаркетов, водопровода, стиральных машин и прочего. Не было пенсий, медстраховки (да и медицины как таковой, не говоря уже о скорой помощи) и детских садов. Хочешь спокойной старости - вырасти и воспитай детей, других путей нет. Много детей, так как до возраста полового созревания доживало только 30% (в лучшем случае 50%). Почему, думаете, не было такого количества разводов 200 лет назад, как сейчас? Потому что для 90% населения развод означал резкое падение уровня жизни сразу + резкий рост вероятности склеить ласты в самом ближайшем будущем. Тут не до жиру. Как только все вышеперечисленное появилось (медицина, пенсии, бытовая техника), так сразу оказалось, что можно выжить в одиночку. Вот вам лично для чего нужно, чтобы все вокруг непременно жили по парам, а не врозь? Что вам за печаль, что условный Вася заходит в гости к условной Маше раз в неделю по выходным, а не переезжает с концами? Первые 2 абзаца рушатся если посмотреть на птичек. 2 прички заводят потомство сами по себе и им для этого не нужна стая. 3-4 абзацы: Да, я согласен что сейчас можно прожить одному гораздо проще чем 200 лет назад. Это просто констатация, никак не влияющая на дискусию 5й абзац. Мне без разницы Вася и Маша. Меня интересует для чего Вите понадобилась официальная корочка что он живёт с Мишей. Никанор Кузьмич SandalTree Сейчас настолько всё плохо, что семьи распадаются и люди живут поодиночке. Если принять что моё "семьи распадаются" означает "уменьшение отношения количества семейных пар к размеру популяции" то что нового вы сказали? Никанор Кузьмич SandalTree Гомосексуальные пары - это благо, ибо они соединяют разрозненных одиночек. Возможно я услышал её неправильно или она не отражает ваше мнение. Поправьте эту мысль в направлении Вашего мнения на предмет. И если можно, то по возможности кратче, а то "вода" - хороший индикатор политика за которого я не буду голосовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 00:27 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Первые 2 абзаца рушатся если посмотреть на птичек. 2 прички заводят потомство сами по себе и им для этого не нужна стая. У разных животных есть разные стратегии выживания. Кто-то в одиночку, кто-то стаей. Представители стайных видов редко когда могут полноценно жить без стаи. Человек - стайное животное. SandalTree Мне без разницы Вася и Маша. Меня интересует для чего Вите понадобилась официальная корочка что он живёт с Мишей. SandalTree А это был не сарказм. Это была мысль, которую Я "услышал" от Шульман. И кстати. Вот это - SandalTree Демократы (в основной массе) выступают за: Однополые браки Аборты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 01:17 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree Первые 2 абзаца рушатся если посмотреть на птичек. 2 прички заводят потомство сами по себе и им для этого не нужна стая. У разных животных есть разные стратегии выживания. Кто-то в одиночку, кто-то стаей. Представители стайных видов редко когда могут полноценно жить без стаи. Человек - стайное животное. Птички тоже знаете-ли на юг даже не по парам летают. Кстати, насчёт "Клювик в студию". Это один из аргументов "гомофилов" что "в природе существует не мало примеров гомосексуальных отношений". Никанор Кузьмич SandalTree Мне без разницы Вася и Маша. Меня интересует для чего Вите понадобилась официальная корочка что он живёт с Мишей. Никанор Кузьмич SandalTree А это был не сарказм. Это была мысль, которую Я "услышал" от Шульман. Никанор Кузьмич И кстати. Вот это -
SandalTree Демократы (в основной массе) выступают за: Однополые браки Аборты Вы будете оспаривать факт что именно демократы выступают движком однополых браков и абортов? Если так, то пожалуйста обоснуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 04:14 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох, какие тяжелые думы овладели Сандалем. Как неспокойно ему за судьбу человечества. То голубые тут наседают, то демократы атакуют. Куда катится этот мир? Нет счастья Сандалю даже в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 05:51 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ох, какие тяжелые думы овладели Сандалем. Как неспокойно ему за судьбу человечества. То голубые тут наседают, то демократы атакуют. Куда катится этот мир? Нет счастья Сандалю даже в Америке. Мне на всех них накакать с высокой колокольни. Вопрос в том за кого голосовать и почему. Если чел туп как валенок или врёт как троцкий, то я не буду за него голосовать. Только и всего. Вот например этот экземпляр, дурак или лгун? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 16:57 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Ох, какие тяжелые думы овладели Сандалем. Как неспокойно ему за судьбу человечества. То голубые тут наседают, то демократы атакуют. Куда катится этот мир? Нет счастья Сандалю даже в Америке. Мне на всех них накакать с высокой колокольни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 17:33 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 22:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ути Пути SandalTree Чистая логика подсказывает что первые 3 статьи чётко ведут к ограничению рождаемости и собственно численности населения. Но пусть они это скажут вслух, иначе не совсем понятно что имеется в виду. Вдруг они действительно так думают, а за круглых идиотов свой голос не отдам. Кстати, у нас в штате один из самых "оголтелых" демократов сенаторов. Слышали про такого Бена Кардина? Это который про Магницкого и т.д. и т.п. Всё-бы хорошо, но уверен что он за Обаму-Кэр голосовал гад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 02:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2018, 18:07 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич SandalTree Ну так я и захожу с позиции "тупого реднека": Проясните мне свою позицию, а то сарказм-несарказм... Не вихляйте своими филеями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 17:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok вы одобряете гомосексуальные отношения или нет. Предлагаю все таки разграничить гомосеков (ориентацию) и радужных LGBT (политику). По идее вторые должны защищать первых, но сейчас это движение стало самоподдерживающимся. Более того, я почти уверен, что на парадах добрая половина демонстрантов - люди нормальной ориентации. Полагаю, что гомосекам эта LGBT активность нах не нужна, как только их перестали сажать, насильно лечить и т.п, но их мнение никто не спрашивает, LGBT просто хотят власти. Перефразируя классика - с мужчиной можешь ты не спать, но нам суппорт давать обязан. Это так же работает в другую сторону: Питера Тиля (https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Thiel) с позором выгнали из LGBT с формулировкой - чтобы носить гордое звание гея недостаточно просто спать с мужчинами. Та же самая фигня с феминистками - феминистки борются за права феминисток, а не женщин. Кто не с нами тот против нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 18:46 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, Это ценное замечание, но я прошу заметить, я не спрашиваю Никанора Кузьмича, гомосексуалист он или нет. Я спросил только, одобряет ли он это дела. Одобрять можно, даже этим и не занимаясь. Даже не занимаясь политикой по этому вопросу. У моего знакомого взрослая дочь решила переделаться в мужука. И он стал страстно поддерживать трансвеститов. Жалко конечно товарисча, хотя понять вполне можно - решил таким образом "решить" свою личную проблему. Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 18:55 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 21:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Я его выбор пути не одобряю, но у всех свои тараканы и свои пути решения проблем ... А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 21:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Уважаемый Никанор Кузьмич, ответьте пожалуйста на один простой вопрос - вы одобряете гомосексуальные отношения или нет. 1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. Вот если когда ко мне кто-нибудь придет и спросит меня лично моего благословения - тогда и буду думать. А пока меня никто не спрашивал. Кто я такой, чтобы указывать взрослым и совершеннолетним людям, чем им заниматься? Если же вы так горите желанием дать мне полномочия что-нибудь запретить, то, пожалуйста, я бы хотел полномочия запрещать соседям шуметь после 20:00, сверлить стены по выходным и слушать публично шансон. Вот кто настоящие *******ы. 2) Какие отношения вы имеете в виду? Если сексуальные - то мне опять же пофиг, а если юридические (заключение браков) то тут есть нюанс. [TROLLING_MODE=ON] С точки зрения действующего законодательства (что вашего, американского, что ЕСовского, что российского, да почти какого угодно) семья является разновидностью экономического предприятия - этакая особая организационно-правовая форма. Вы легко убедитесь в этом, заглянув в соответствующее законодательство. Закон не требует от супругов любить друг друга, спать друг с другом, и даже разговаривать. Вы легко можете друг друга ненавидеть, жить на разных концах земного шара и общаться только емейлами, но у вас при этом сохранятся все экономические льготы, даваемые семейным статусом. А еще у вас в Америке есть конституция, которой все реднеки страшно гордятся (ну, вот такие ходят слухи по нашу сторону океана). И в этой конституции есть утверждение о том, что все люди, как бы так сказать... одинаковые. И дискриминировать их вроде как нельзя. И вот какая штука получается: когда вы запрещаете человеку участвовать в некотором виде экономической деятельности на основании его пола - это несколько антиконституционно. [TROLLING_MODE=OFF] andrushok Считал бы что недовоспитал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич 1) Что значит "одобряю"? Я не понимаю. ... 2) Какие отношения вы имеете в виду? ... 3) Считайте что угодно, но уже более-менее достоверно установлено, что половые пристрастия закладываются у плода примерно во время второй половины беременности. Удачи с перевоспитанием. На счет №3. Для начала - пожалуйста не передергивайте - речь шла не о моей дочери. Был вопрос, а что бы сделал я на этом месте. Я ответил. А по сути да, это так. С одной оговоркой - такие отклонения можно отнести к врожденному уродству и они встречаются так же часто как и другие врожденные уродства - кривая нога или шестой палец к пример. Тоесть на уровне долей процента от количества нормальных людей. Есть конечно вероятность, что моему товарисчу не повезло и его дочь и есть аккурат этот выброс. Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. Или еще что-то, можно долго продолжать. Но все это долгое - уже процесс воспитания, а не то как гены разложились. На заметку, и трансвеститы и гомосексуалисты очень кстати любят пинать на гены объясняя свои отклонения. Совершенно не понимая, как эти гены работают. Наверно надеются, что и другие тоже не понимают. Подход конечно интересный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:54 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... А что бы вы сделали на его месте? А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 22:56 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok сказать просто да или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:03 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Ну наверно старался бы жить с этим. Считал бы что недовоспитал, как надо и жалел об упущеной возможности иметь внуков. Но своево бы отношения к таким выкрутасам не поменял бы. А что бы Вы, уважаемый Леонид сделали бы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:03 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok сказать просто да или нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:10 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Я бы был на стороне своего ребенка. Хотя не буду скрывать, что предпочитаю, чтобы мои дети были традиционной ориентации. Но я не считаю, что это выкрутасы, воспитание, чье-то влияние или болезнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:14 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пусть так прямо и скажут:
Демократы По современным законам и понятиям мы не можем ввозить в страну рабов, поэтому мы выступаем за ввоз эмигрантов, которые будут выполнять ту-же функцию. Они будут работать на работах, зазорных обычному среднему американцу и получать минимальную зарплату, достаточную лишь для прокорма. Это позволит поддержиывать стабильно увеличивающийся доход стабильному количеству пенсионеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2018, 23:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. andrushok Сандаль бы сказал - слишком много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:07 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если гомосятину запрещать и побивать за неё палками, то появляются такие люди, как Коля Ежов и Эрнст Рём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:52 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодаря им население сокращалось ускоренными темпами. Хотя опять же. гомосеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 00:55 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Мне с детства запала в память цитата из детской книжки про Малыша и Карлсона. Там Карлсон привел пример вопроса, на который нельзя ответить просто да и нет: Перестали ли вы пить коньяк по утрам, да или нет? ИМХО ваш вопрос из этой же категории. человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали???? так тоже часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 02:13 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:16 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никанор Кузьмич andrushok Но все же вероятность того, что это не выброс, а ее блаж, желание выпендриться или выразить родителям фе в такой извращенной форме. andrushok Сандаль бы сказал - слишком много букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:22 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это категория вопроса, а категория человека, на него собирающегося (а точнее - несобирающегося) ответить. Я же могу спокойно ответить - "нет", мне это не нравиться. И мне абсолютно фиолетово что обо мне подумают окружающие. В чем сложность тогда сказать просто "да"? Или вам не все равно, что окружающие подумают о вас плохо? Ну тогда задумайтесь, почему окружающие думают о вас плохо. Наверно все же не хорошо пить коньяк по утрам, как бы вам этого не хотелось ... человеку не охото отвечать "да", чтобы о вопрощающем плохо не подумали???? так тоже часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 07:24 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok вы одобряете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 12:35 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey andrushok вы одобряете Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 14:08 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
одобряю, одобряю. трахайтесь все на здоровье кто с кем хочет. и мне не мешайте. а то ведь любителей влезать в чужую жизнь знаете как много? вся республиканская партия. это у них только в лозунгах - меньше правительства, а на деле - больше правительства, особенно в частной жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 15:19 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bogdanov Andrey пропущено... А можно уточнить, что понимается под словом "одобряете"? Викисловарь даёт два существенно разных значения. Какое из них вы используете? Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 16:09 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Уточню на примере. Пример такой, весьма эротичный. Вот идете вы по улице, на которой живете и посреди этой улицы ваш сосед трахает свою жену. В самых разнообразных позах и никого они не стесняются. Дети тоже ходят и смотрят на это. Да, вы их знаете, они любят друг друга и в целом прекрасная пара. Реакция у других соседей тоже разная - кто-то делает вид, что ничего такого не происходит, кто-то фотографирует на память, кто-то звонит в полицию ... Вот вы "одобряете" действия ваших соседей? Теперь можете заменить трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов, но делающих так, что бы все соседи и не только об этом знали. В том числе и дети. И опять подумайте - "одобряете" вы это или нет. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 16:23 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... хотя ваше сравнение, андрюшок, ни по каким меркам не подходит. вы фактически приравниваете слово и дело. и пытаетесь подменить "трахающихся на улице соседей на трахающихся у себя дома соседей-гомосексуалистов," андрюшок, вы возможно и фокусник, но очевидно только начинающий. вам встречный вопрос. представьте себе - никто никого не трахает, нигде и никогда. И даже не говорит от этом. вырастут ли наши дети невинными и помрут девственниками, закончив таким образом род человеческий на горе сандалю? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 17:16 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... "никто никого не трахает, нигде и никогда" - воплощение мечты о бессмертии. Дети не вырастут, вырастать просто нечему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 17:57 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... виляете филейной частью, однако..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:06 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Лена, а чего вы ожидаете то? Вы одобряете гомосексуализм, я нет. Вы что, надеетесь я буду вам читать лекцию о вреде гомосексуальных отношений? Увы, увольте. Мы с вами поделились своим мнением и мирно разошлись. Или что-то не так? Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:18 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:20 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:26 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... andrushok, одобряете ли вы лысых людей? Я думаю, все разногласие в том, что вы считаете гомосексуализм пороком или, как вы выше сказали, "блаж, желание выпендриться". Но вы не хотите признать, что просто не все люди одинаковые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:31 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Если очень честно - не люблю лысых. Но оставаясь как бы в теме лысых скажу следущее: я сочувствую тем лысым, которые действительно в силу тех или иных независящих от них причин теряют волосы. Я очень уважаю тех из них, кто пытается тем или иным образом восстановить свой волосяной покров на голове и я ненавижу тех, кто специально бреет свою голову наголо. Я думаю, вы поняли мою мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:38 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Если очень честно - не люблю ..... я сочувствую .......очень уважаю ..... и я ненавижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Зато совершенно терпим к неграм например. ..... что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:46 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Зато совершенно терпим к неграм например. ..... что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 18:58 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... для полной картины добавьте к этому, что вы еще и не антисемит, потому как у вас приятель еврей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не совсем так - если еврей гомосексуалист, тогда я антисимит. вроде как к первым двум характеристикам андрюшок терпим. но вот третья перекрывает все, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:14 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... а если он черный? вроде как к первым двум характеристикам андрюшок терпим. но вот третья перекрывает все, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2018, 19:24 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я проникся идеями демократии. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 05:57 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 16:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2018, 17:40 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2018, 07:49 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ennor Tiegael SandalTree, А что, либертарианцев не завезли в этот раз? Или за осла, или за слона, по-другому никак? они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. поддерживают их право на счастливую жизнь и не считают их уродами. куда мир катится?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 03:21 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV с либертарианцами тоже незадача. они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. Щаз, не для того собирались. Надо придумать все новые и новые действия, ибо в борьбе обретешь ты счастие свое. Даже если все натуралы будут при виде гея делать два раза КУ это опять будет недостаточно за годы угнетения. Держу пари, когда маховик качнется назад, лидеры LGBT побегут обратно в борцы за все хорошее против всего плохого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2018, 06:12 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV с либертарианцами тоже незадача. они считают, что геи - такие же люди, как и все остальные. Щаз, не для того собирались. Надо придумать все новые и новые действия, ибо в борьбе обретешь ты счастие свое. Даже если все натуралы будут при виде гея делать два раза КУ это опять будет недостаточно за годы угнетения. Держу пари, когда маховик качнется назад, лидеры LGBT побегут обратно в борцы за все хорошее против всего плохого. есть лгбт организации, которые ассоциируют себя с разными политическими партиями: демоктраты, республиканцы, зеленые, либертерианцы. какую из этих распускать будем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2018, 02:11 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, вчера разговорились с одной знакомой. У неё дочка "с отклонениями". Я её видел. По ней сразу видно. Так вот она ходит в группу с такими-же на голову больными и оказалось, что большинство из этой группы это те кто мнят себя другим полом. Вот было-бы интересно посмотреть статистику по %% количеству геев/лесбиянок среди нормальных и душевнобольных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 01:38 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты лучше себе вопрос задай - не был бы ты геем, если бы родился сейчас в США или ЕС? Я на этот вопрос ответить затрудняюсь. если тебя с самого молодого возраста обучают тыкать мальчиков в попу, то у тебя вполне и может не возникать никаких желаний по отношению к девушкам. Так что душевнобольные люди среди геев, несомненно, есть, но геометрический рост гомосэков сейчас происходит далеко не из-за того что болезнь распространяется, а из-за того что её распространяют сами власти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2018, 22:36 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты лучше себе вопрос задай - не был бы ты геем, если бы родился сейчас в США или ЕС? Я на этот вопрос ответить затрудняюсь. если тебя с самого молодого возраста обучают тыкать мальчиков в попу, то у тебя вполне и может не возникать никаких желаний по отношению к девушкам. Так что душевнобольные люди среди геев, несомненно, есть, но геометрический рост гомосэков сейчас происходит далеко не из-за того что болезнь распространяется, а из-за того что её распространяют сами власти. Как в анекдоте про еврея: - Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2018, 15:58 |
|
Проголосую за Демократа
|
|||
---|---|---|---|