powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA и пенсия?
59 сообщений из 59, показаны все 3 страниц
USA и пенсия?
Mr.Genius
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Сколько-то россиян уезжает в USA на заработки. Представим, что человек уехал лет на 10-15-20 и такой думает, спустя годы: "задолбался от вашей демократии, хочу домой, родные березки, домик в деревне".

Как быть с пенсией? Скажем, в России у человека стажа не много, а значится и баллов не накопил. Тем временем его бывшие коллеги оставшиеся на родине уже имеют что-то, полагающееся им от государства. Может ли и наш герой на что-то рассчитывать, вернувшись на родину, помимо собственных накоплений?

Ps.: Рассматриваем среднестатистического человека без особых инвестиционных активов, просто человек. Как я понимаю, на пенсию в штатах долго не протянешь, разве что дом ипотечный продать и в Мексику улететь, не?
...
Рейтинг: 0 / 0
USA и пенсия?
Mr.Genius
Участник
Mr.Genius 
.Может ли и наш герой на что-то рассчитывать, вернувшись на родину, помимо собственных накоплений?
имеется в виду полагающееся ему по закону от штатов
...
USA и пенсия?
Sergunka
Участник
Mr.Genius,

Правила приличия поведения на форуме предполагают, что мама с папой Вас научили пользоваться поиском

https://www.sql.ru/forum/1283021/pensiya-v-ssha

Касательно Вашего идиотского гипотетического вопроса - попытайтесь ответить сами на своем так сказать уровне - сделайте приятное другим людям дайте им возможность поржать :)))
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
Mr.Genius,

Крайне умиляет постулат
автор 
Тем временем его бывшие коллеги оставшиеся на родине уже имеют что-то, полагающееся им от государства
. Пока тренд на то, что мои коллеги через 20 лет еще и должны останутся детям членов кооператива Озеро
...
USA и пенсия?
kinet3k
Участник
если прикинуь уй к носу и посчитать на моём примере, то если я 20 лет тут откладывал бы как сейчас с трендом на увеличение, то у меня бы к моменту отправки домой был бы примерно миллион, навряд ли меня в таком случае волновала пенсия в размере $100.
...
USA и пенсия?
Фотография StalkerS
Участник
Sergunka 
Касательно Вашего идиотского гипотетического вопроса - попытайтесь ответить сами на своем так сказать уровне - сделайте приятное другим людям дайте им возможность поржать :)))
почему сразу идиотский? Пенсия один из самых запутанных вопросов т.к. правила сильно разняца между странами и много кто их не понимает. Да, если уехать из России то без трудового стажа пенсия будет минимальной в 100 баксов если не меньше т.к. на Россию ты не работал и ничего в пенсионном фонде нет. В других странах пенсия откладывается из зарплаты в зависимости от страны и визы, и при отьезде что накопилось можно будет забрать с собой. Если виза такая, что ничего не откладывалось, то и забирать будет нечего. Ну либо пенсионный фонд просрал все вклады если рынок акций рухнет где крутятся все наши пенсионные деньги
На пенсию не надо расчитывать вообще нигде, ни в России, ни в Штатах ни в любой другой стране, надо самому себе старость обеспечить, а если какая-то пенсия будет платиться - то рассматривать это как приятный бонус
...
USA и пенсия?
Фотография Vyatich
Участник
YouTube Video
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Vyatich,

Всегда удивляла категоричность мнения олигофренов об остальных людях.
...
USA и пенсия?
Фотография Vyatich
Участник
burgos,

А тебе не кажется, что он просто тролль и "великий комбинатор". Олигрофен вряд ли бы умудрился продавать хлеб раз в 10 дороже его стоимости, впаривать всякий хлам втридорога и т.п. Одно "Пи...сам вход запрещён" чего стоит.
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Vyatich,

Тролить можно по-разному. Ну а хлеб это просто... Там где он торгует хлебушком другие булочные есть? Или все уже закрылись?
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Там что-то кто-то писал про пенсии в том же ключе, что и гн. Фунтов-Стерлингов. Так вот не надо так огульно, станы есть разные и не во всех стариков выкидывают на свалку. Если кто-то живёт в странах, где это является государственной политикой, то не надо думать, что так везде.
...
USA и пенсия?
LenaV
Участник
burgos 
Там что-то кто-то писал про пенсии в том же ключе, что и гн. Фунтов-Стерлингов. Так вот не надо так огульно, станы есть разные и не во всех стариков выкидывают на свалку. Если кто-то живёт в странах, где это является государственной политикой, то не надо думать, что так везде.
думаю, что в большинстве стран стариков на свалку не бросают.
в америке, если ты старый и бедный, то и пенсия от гос-ва будет небольшая,
и медицина бесплатная и жилье практически бесплатное,
и куча всяких других штучек.

если чел. работоспособный - то другое дело.
гос-во берет небольшие налоги и дает налоговые поблажки, чтобы люди сами копили на свою старость.
считается, что человек - сушество разумное, и сам все сделает лучше, чем какой-то там гос. бюрократ.
и если чел. проработал здесь 10-20 лет, то у него наверняка есть своя накопительная пенсия
(просто потому, что это наиболее легкий и выгодный способ платить меньше налогов).
уехав обратно в Россию, можно эти деньги либо все снять, либо по частям... как выгоднее будет по налогам.
Достаточно проработать 10 лет, чтобы получать пенсию от гос-ва. Она будет небольшая, в зависимости от зарплаты, но все таки будет.
Эту пенсию тоже можно получать, переехав в Россию.
так что если захочется уехать, то пожалуйста.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
Очень хочется посмотреть, как вы будете справляться со своей пенсионной системой и где окажутся ваши старики,
когда доноры ЕС прекратят вас спонсировать. А то евробанк вам ежегодно десятки миллиардов выделяет на поддержание
ваших спадающих штанов, пока вы куем груши околачиваете.
Либерастные же завывания про госполитику по выбрасыванию стариков на свалку оставь для идиотов.
Все совершенно пропорционально средней зарплате, как и в Германии.
А вот Испания необоснованно жирует, пора бы вас вернуть с небес на землю.
...
USA и пенсия?
Фотография vikkiv
Участник
Strangebird,

в большинстве цивилизованных стран пенсионные фонды (под строгим надзором регуляторов) вкладывают в облигации и депозиты/деньги (ну и в РФ - в акциях немного: около 10-15%, так что спад на биржах не сильно влияет)

пенсионные деньги не так чтобы очень сильно зависят от государственного бюджета - это две почти независимые системы.

другое дело конечно что облигации в основном государственные (необязательно местные) - и неспособность правительства/бюджета их погасить (случается довольно редко и потери далеко не 100%) уже немного другой вопрос (рисков и зависимого регулятора)

так что вопрос донорства и пенсионной системы - довольно разные вещи (сокращение мест/зарплат/бюджета уж очень косвенно / не напрямую связанно с уже накопленным пенсионным капиталом)

с другой стороны конечно это часто интерпретируется как довольно большая доля денег бюджетных паразитов накопивших пенсионный капитал "создавая" весьма сомнительную пользу (речь естественно не о учителях, медиках, полиции и пр. на минимальных зарплатах) в течении многих лет жирных гос-бюджетов (в т.ч. за счёт ЕС - донорских), ещё стоит учесть что те самые ЕС доноры по большей части предоставляют эти средства на жестко определённые программы (которые "осваиваются" с разными показателями эффективности) и вряд-ли являются государственными деньгами - скорее субсидиями на развитие экономики именно частного сектора а не государственного (по крайней мере так декларируется в целях программ).
...
USA и пенсия?
Фотография vikkiv
Участник
есть ещё донорство ЕС центробанка на финансирование государственного долга - но там тоже довольно жесткие условия и контроль, и так-же не имеет прямого отношения к пенсионным фондам (банкротство по облигациям пока не обсуждается, но из этих зарплат при бюджетном дефиците и неэффективном использовании средств - тоже идут отчисления на пенсии)
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Strangebird,

Дорогой и уважаемый Птиц, я бы тебе сказал бы куда тебе и твоей басне про "доноров" стоило бы направиться, но мня только что разблокировали и обратно, по крайней мере какое-то время не хочется.
...
USA и пенсия?
kinet3k
Участник
LenaV 
Вот мы мне честно скажите, вы бы хотели жить в США на одну пенсию? (не президентскую).
...
USA и пенсия?
Фотография vikkiv
Участник
kinet3k,

по отношению к чему? Зимбабве, Афганистан, Бангладеш, Камбоджа, Никарагуа, Уругвай? - наверное ответ очевиден (и прочее с рейтингом от 150 в сторону 200)

всё ведь относительно и человек всегда ищет лучшей жизни.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
Strangebird,

Дорогой и уважаемый Птиц, я бы тебе сказал бы куда тебе и твоей басне про "доноров" стоило бы направиться, но мня только что разблокировали и обратно, по крайней мере какое-то время не хочется.
Ты определись - или эти люди нагло врут, буквально как бритты и пендосы

https://espanarusa.com/ru/news/article/594825

или тебе тупо нечем крыть, гордый колбасный иммигрант, прикидывающийся идейным.
...
USA и пенсия?
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
Вот мы мне честно скажите, вы бы хотели жить в США на одну пенсию? (не президентскую).
я именно это и собираюсь делать.
еще раз - в америке "пенсия" состоит из многих частей.
лично у меня будет гос. пенсия, компанейская пенсия, моя накопительная пенсия.
думаю, что мне хватит.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
vikkiv 
пенсионные деньги не так чтобы очень сильно зависят от государственного бюджета - это две почти независимые системы.
Это шутка столетия буквально. Буквально гиг века.
Вообще-то есть два вида систем - накопительная и солидарная.
Так вот, для тех, кто не в курсе - солидарные системы сейчас в Европе испытывают постоянный кризис,
просто из-за демографии, и их приходится подпитывать. Все более и более.
А теперь осталось догадаться, что будет с пенсией гордого испанского идальго, когда немцам и франкам
надоест вся эта глобалистская лабуда с перераспределением денег от работающих к неработающим,
и они перестанут латать из налогов граждан и компаний дыры в бюджетах этих пиринейских помоек.
...
USA и пенсия?
Фотография vikkiv
Участник
Strangebird,

хмм, не знал что такое (солидарное) ещё где-то сохранилось, да уж, печальные перспективы, думаю как нибудь выкрутятся размазав нагрузку по всем, но явно не будет такого что вообще ни с чем останутся.

а по ссылке/линку: слышим звон но .. выхватывая куски из контекста (января прошлого года).. 4-5% дефицита бюджета это реально не так уж и много (с учётом того что сейчас в экономике не лучшие времена) особенно если временно, было намного хуже - дефицит больше 10%, они долг вроде как уже опустили (в смысле ситуация улучшается) ниже 100% от ВВП, да и не о пенсии это (хотя судя по отзывам - финансируют бюджеты по всем возможным источникам - в т.ч. за сч. пенс. фонда)
в чём паника то? ну да - не хорошо, но бить в набат из-за такого дефицита как будто катастрофа .. просто ....
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
vikkiv 
хмм, не знал что такое (солидарное) ещё где-то сохранилось
Я тебя сильно удивлю, но таки да, и даже в GB, в которой ты вроде обитаешь, это тоже таки да (State Pension):

https://zimamagazine.com/2017/01/kak-ustroena-pensionnaya-sistema-velikobritanii-i-chto-izmenilos-za-2016-god/
vikkiv 
в чём паника то? ну да - не хорошо, но бить в набат из-за такого дефицита как будто катастрофа .. просто ....
Ты для начала почитай экономическую литературу, и узнай, что такое дефицит бюджета, как и чем он покрывается, и почему для
всех, кроме пендосов, 5% это очень плохо, а 10% почти катастрофа. Потом поговорим с тобой за панику.
...
USA и пенсия?
Фотография vikkiv
Участник
Strangebird,

реалии таковы что ни у меня (ни у многих коллег, но не утверждаю что у большинства) нет state pension, т.к. на полную государственную не заработаем до выхода на пенсию (стажа не хватит, да и смешные деньги при неполной выходят, хотя тоже не плохо - хоть что-то), сейчас слышал даже правила поменяли/ослабили - что важно сколько последние 5 лет туда платишь, так что я собственно даже изначально не парился по поводу государственной (и не я один).

у нас вот разрешили по £20 тысяч в год (дополнительно к предыдущим вложениям, т.е. кумулятивно) в ISA вкладывать - прибыль налогами не облагается, та-же пенсия, в этом году было что первые £5 тысяч дивидендов тоже под налоги не попадает (обычных инвестиций, не ISA, т.е. дополнительно), необлагаемый минимум (причём всё что выше - туда не входит) почти £12 тысяч в год (и первый диапазон прогрессивного подоходного налога всего-лишь 20%), для многих вполне и сегодняшнюю жизнь наладить и пенсию обеспечить хватает (и кризис в пару лет пересидеть смотря на возню вокруг с балкона), конечно если человек на минимальной зарплате или без нормальной квалификации (по разным причинам ув. или нет) - то ничего не поделаешь - восприятие мира и их возможности не сильно изменятся.

выше же изначально многие участники сразу установку дают что на государственную не рассчитывают (это действительно для особо "одарённой" категории населения, вроде ведь в IT уровень интеллекта ожидается выше среднего чтобы такие вопросы организовывать самостоятельно).

ну посмотрел по Европе и др. крупным странам -10% и рядом дефицита у многих стран периодически бывает (Португалия, UK, US, Испания, Греция, Ирландия, Япония), ничего критического - обычный циклический расколбас, до сих пор ведь жили как-то, хотя может в ПТ можно такие сказки (всё пропало!!!, завтра конец) детям втирать если сильный интерес есть, иметь особенное индивидуальное мнение никто не запрещал (в. т.ч. "немного" драматическую манеру общения).
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Strangebird,

Ты определись - или эти люди нагло врут, буквально как бритты и пендосы

https://espanarusa.com/ru/news/article/594825

или тебе тупо нечем крыть, гордый колбасный иммигрант, прикидывающийся идейным.
Мы уже обменивались мнениями на тему кто из нас "колбасный эмигрант". Остаюсь при мнении, что это ты, хотя и размахиваешь триколором. Ты тупо уехал за колбасой, я и за ней тоже, но при этом у мння были и другие причины, каковые у тебя отсутствуют полностью.

Ссылка интересна, жаль только, что с тех пор прошло уже больше года и слова "пенсия" я там не нашёл. Но в любом случае очень познавательно. Спасибо.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
Остаюсь при мнении, что это ты, хотя и размахиваешь триколором.
Я колбасный гастарбайтер, а не эмигрант.
burgos 
Ты тупо уехал за колбасой, я и за ней тоже, но при этом у мння были и другие причины, каковые у тебя отсутствуют полностью.
Ага, ага, наступило время офигительных историй, легенд и мифов европланктона.
Из тебя испанец, как из меня немец. Зачем себе-то врешь ?
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
vikkiv 
ну посмотрел по Европе и др. крупным странам -10% и рядом дефицита у многих стран периодически бывает (Португалия, UK, US, Испания, Греция, Ирландия, Япония), ничего критического - обычный циклический расколбас, до сих пор ведь жили как-то, хотя может в ПТ можно такие сказки (всё пропало!!!, завтра конец) детям втирать если сильный интерес есть, иметь особенное индивидуальное мнение никто не запрещал (в. т.ч. "немного" драматическую манеру общения).
Ну смотри дальше, чо. А заодно подумай, почему мелкобриты чесанули из ЕС.
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Остаюсь при мнении, что это ты, хотя и размахиваешь триколором.
Я колбасный гастарбайтер, а не эмигрант.
burgos 
Ты тупо уехал за колбасой, я и за ней тоже, но при этом у мння были и другие причины, каковые у тебя отсутствуют полностью.
Ага, ага, наступило время офигительных историй, легенд и мифов европланктона.
Из тебя испанец, как из меня немец. Зачем себе-то врешь ?
У тебя отец немец? :)))
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
У тебя отец немец? :)))
Я тут таких, у кого отец или даже мать - "немец", каждый день вижу. Немцы, бгг. Казадойчи.
Так что папа у тебя может быть хоть марсианин, это не делает тебя марсианином.
Ты совок, как и я, только возомнивший себя по недоразумению испанцем.
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
Strangebird,

Совсем недавно ты писал, что ты русский... Какая молниеносная смена национальности. :)))
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
Совсем недавно ты писал, что ты русский... Какая молниеносная смена национальности. :)))
Понятно, возразить нечего, и ты в своей обычной туповатой манере пытаешься юродствовать.
Ты русскоязычный совок, смирись. Испанец из тебя - как из говна пуля. И это совершенно очевидно из твоего
сидения на этом форуме. Где тут коренные испанцы ? Ау !! Нету ? Какая неожиданность. Один ты хер..ю постишь
и ищешь общения. И все остальные, кто тут выдают себя за американцев, и прочее - ну какие вы, в жопу,
американцы, испанцы и прочее ? Совки вы понаехавшие, смиритесь :)))
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
Strangebird,

Осталось определить, что значит быть русским/американцем/совком/испанцем xD
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
burgos,

Пока птичкин тебя не развел на повторный бан - я тут попробовал приготовить коэлью, народу понравилось. В инете куча рецептов и разновидностей - тебе лично какой вариант больше всего нравится?
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
Тут определять нечего.
1. Быть воспитанным в определенной культуре (привычки, самосознание, рефлекторные реакции)
2. Идентифицировать себя как представителя этой культуры при встрече с иными культурами
3. Быть признанным носителем этой культуры внутри "своей" культурной группы.
...
USA и пенсия?
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
burgos,

Пока птичкин тебя не развел на повторный бан - я тут попробовал приготовить коэлью, народу понравилось. В инете куча рецептов и разновидностей - тебе лично какой вариант больше всего нравится?
Паэлью наверное? У меня её жена делает, в этом случае я больше едок, чем повар. :) Но вариант, который нам больше всего по вкусу, это тот, где помимо стандартных ингредиентов, добавляются улитки и баранина. Я сейчас гляну в трубе, может есть именно этот. Если найду, кину в "Обо всём" .

А насчёт птичкина ты прав. :)))
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
burgos 
Ой, два голубка нашли друг друга.
Ну поворкуйте пока, в десна жахнитесь, не буду вам мешать, непрошенные местными поцреоты новых мест пребывания :)))
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
Strangebird 
hockey_fan 
Тут определять нечего.
1. Быть воспитанным в определенной культуре (привычки, самосознание, рефлекторные реакции)
2. Идентифицировать себя как представителя этой культуры при встрече с иными культурами
3. Быть признанным носителем этой культуры внутри "своей" культурной группы.
Я боюсь только по первому пункту у нас получится около 7^12 групп
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
Strangebird 
burgos 
Ой, два голубка нашли друг друга.
Ну поворкуйте пока, в десна жахнитесь, не буду вам мешать, непрошенные местными поцреоты новых мест пребывания :)))
Эта, форум чтет законодательство РФ, а пропаганда ЛГБТ там ЗАПРЕЩЕНА.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
Я боюсь только по первому пункту у нас получится около 7^12 групп
Собственно, незаслуженно обсираемый Гумилев дал определение этноса исчерпывающе.
И почему бы нет, в конце-концов надо стремиться к разнообразию.
А то вон гишпанец все каталонцами недоволен, не хочут они жить в гишпанском раю, подустали :)
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
А вы по-братски, как Хоннекер с Леней, на почве отвращения к национализдам и расиздам.
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird,

слышь, антиказадойч, а тебе не пох, кто тут испанец, а кто нет?
...
USA и пенсия?
пашеклон
Участник
Если проработал в США 15 лет, то я пенсию имеет смысл получать там, это будет лучше, чем возвращаться.
...
USA и пенсия?
Fantomny
Участник
Цитата 
Может ли и наш герой на что-то рассчитывать, вернувшись на родину, помимо собственных накоплений?
Может, на минимальную социальную пенсию.
Цитата 
Вообще то запрещена пропаганда среди несовершеннолетних....

Вопрос с том, можно ли получать штатовскую пенсию из РФ.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
О, е, кисо обиделось. Караганда или Бишкек ?
Расслабься, пупся, я ничего против казадойчей не имею, если они не пытаются немцев из себя корчить.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
Fantomny 
Вопрос с том, можно ли получать штатовскую пенсию из РФ.
Статья была про тетку, 20 лет в Штатах работала, сейчас живет в Самаре, получает свою тыщу пенсии из США.
ПОКА ЧТО еще можно. Но скоро, похоже, будет низя. :)))
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird 
yabs 
Расслабься, пупся, я ничего против казадойчей не имею, если они не пытаются немцев из себя корчить.
это еще что
вот бывают гастарбайтеры, которые вице-президентов из себя корчат))
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
О, ты походу присоединился к клубу дебилов. Поздравляю, ты достиг успеха.
Теперь вы с кинетиком просто обязаны друг друга удовлетворить. Будете как Бивис и Батхед.

P.S. За что люблю этот форум -такую концентрацию ущербных слабоумных поискать. Тролль-пирдуха просто. :)))
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird 
yabs 
О, ты походу присоединился к клубу дебилов. Поздравляю, ты достиг успеха.
Теперь вы с кинетиком просто обязаны друг друга удовлетворить. Будете как Бивис и Батхед.

P.S. За что люблю этот форум -такую концентрацию ущербных слабоумных поискать. Тролль-пирдуха просто. :)))
ну вот зачем ты сразу про удовлетворения? это ж был Алекса конёк))
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
ну вот зачем ты сразу про удовлетворения? это ж был Алекса конёк))
Алекс-то был прав - ты маэстро по части шарманки.
Сыграй нам, друх степей, што-нибудь из вашего, национального, казхского.
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
yabs 
Strangebird 
пропущено...

это еще что
А что, вице-президент в биг корпе это что-то крутое ?
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
hockey_fan 
yabs 
пропущено...

это еще что
для меня да
и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
и как минимум он через 10 лет не дауншифтит до гастарбайтера в проклятой гермашке
https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=884954&msg=11445280

У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB
это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять.
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird 
yabs 
https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=884954&msg=11445280

У каждого свои взгляды на жизнь и удовольствие от нее. Ты вот допустим, ущербен, и думаешь, что находиться в гадюшнике DB
это счастье. Ну, каздойчу из Караганды это предел мечтаний, а я не испытал экстаза. Но повторюсь - ущербным не понять.
Товарищ, ты можешь не тратить байты на оскорбления, мне на них пофиг.
Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью.
А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
Товарищ, ты можешь не тратить байты на оскорбления, мне на них пофиг.
Предел или не предел, но насколько я помнб, этот факт своей биографии тв тогда упомянул с некоторой гордостью.
А зачем эта ссылка? Там вроде не вице-президента ищут.
1. Тебе так пофиг, что ты скакал за мной три дня и три ночи... :)))

2. Факт моей биографии был упомянут в контексте ответа на высокомерные выпады одного местного дурачка,
что мне вот никогда никуда не дорасти из-за моих устаноок. Судя по продолжающемуся подгоранию глупых жоп, это невинное по-сути замечание вызвало незаживающую травму у части местных вечных провинциалов.

В ссылке указано мое имя, фамилия и титуль. Я там указан как AVP,
хотя был тогда уже VP. Предупреждая очередной батхерт - ссылка дана для доказательства того факта, что жизнь шире и интереснее шаблонов в тоей голове и иногда и VP меняют гадюшные офисне разборки на чисто техническую деятельность ("дауншифтят" по-тоему).

Засим оставляю тебя решать, стоит ли далее прыгать с кастрюлей на голове.
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
yabs 
hockey_fan 
пропущено...

для меня да
Хрен знает, у нас AVP это мануальные тестировщики с минимальным опытом, даже тимлиды 3 тестировщиков ужо VP
...
USA и пенсия?
yabs
Участник
Strangebird,

Ты кажись желаемое за действительное выдаёшь, неуловимый Джо. Горящие жопы, гомосятина, бьющие себя пяткой в грудь казадойчи...

Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий.
...
USA и пенсия?
Strangebird
Участник
yabs 
Только ты определись уже - VP это круто или там таких вас 50 человек было в одном офисе? Я реально не понимаю этих ваших американских названий.
Что такое в твоем понимании "круто" ? Деньги приличные, полномочия уровня начальника отдела в российской реальности, т. под тобой может быть от 10 до 50 человек. Начиная с этого уровня тебя начинают включать во всякие управляющие комитеты,
и так далее, т.е. это должность уже административно-политическая и там начинается грызня и подставы.
Иерархия сверху вниз по возрастающей:

Assistant
Assistant VP
VP
Director
Management Director
Board Director
...
USA и пенсия?
kinet3k
Участник
в нашем офисе vp получает 200к+ % по результатам, учитывая что мне, простому челядинцу выписывают бонуса по 15 штук, думаю у VP бонус минимум 100. Т.е. 300к+ тотал в глухом селе. Думаю жить можно.
...
USA и пенсия?
hockey_fan
Участник
kinet3k,
А в нашем офисе есть VP которые шепчутся - "мы СЛЫШАЛИ, что бывают и такие VP в рамках нашего бэнда, которые получают больше сотки... Да, мне бы такие деньжищи..."
...
59 сообщений из 59, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA и пенсия?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр