|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к "американцам". Уже несколько лет смотрим сериал "Homeland". По мне очень приличный и по качеству, и по задумке, и по актёрам (особенно гланая героиня). Так вот в 6 и 7 сезоне сюдет завязан та том, что выбраную президентшу (с тонким намёком на то, что это было сделано с помощью спец. служб России :)) в самом начале срока правления устраивает покушение ЦРУ. Плюс ведущий одной американской телепрограмы начинает обвинять её сына в трусости во время войны в Афганистане... В общем тётка (или её окрудение) устраивает в штатах небольшую политику террора с убийством политических противников, арестами инакомыслящих и прочими нехорошими вещами. Ну это всё я пишу для общей картины, а заинтересовал меня следующий эпизод: ведущий телепрограмы становиться где-то как-то лидером борьбы против "кровавого режима" и во время его захвата спец.службами погибает 4 агента и 19 человек, (из них двое детей) , которые пытались предотвратить это. Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило... Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 17:31 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Что меня удивило так это, что на похороны в одну и ту же церковь яваились и семьи агентов и семьи людей, которые им противостояли. Вместе. “Мы все американцы" как было сказано в эпизоде. Меня это несколько удивило... Теперь вопрос сам по себе. Возможно ли такое в реальности? Или это загиб режиссёра? P.S. Мне кстати главная героиня не очень какая то блеклая как моль, а вот супруга очень даже сексопильная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:09 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P. S. Актёра или актрису можно и нужно оценивать за игру, а не за уровень сексуального возбуждения, который вызывает его появление на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:43 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, А чья это супруга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 19:53 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:13 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Речь идёт об этом сериале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:17 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. Откуда Вы вопрос закопипастили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:28 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos погроммист, Чья то. Но к теме не имеет никакого отношения. Думаю, что Sergunka приплёл её либо по ошибке, либо руководствуясь какими-то только ему известными фактами. Откуда Вы вопрос закопипастили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:33 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos Sergunka, Конфессии тута не при чём. Я спрашиваю, возможно ли совместные похороны людей, которые только вчера стреляли друг в друга. P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:37 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos “Мы все американцы" Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !". Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ? А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет. Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы, мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами, а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей. Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:39 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos “Мы все американцы" Вот представь себе совместные похороны республиканцев и фалангистов, на которых скажем командир республиканцев и капитан фалангистов пафосно так вещают мадридскому журналисту - "Мы все испанцы !". Описанная тобой ситуация - это гражданская война. Известны ли случаи братания красных и белых ? А то, что Голливуд давно превратился в какую-то студию Довженко по части маразма политкорректности, так это не секрет. Дойчи правда амеров обогнали - недавно ARD выпустило сериал, где в Германии к власти пришли страшные правые радикалы, мочат негров и левых, и главный герой из Антифы с женой и дочкой бегут в светлую страну ЮАР, где черные их подогрели, обобрали подобрали, обогрели и баиньки спать уложили. Что характерно, пока что все наоборот, негры мочат бабушек ногами, а Антифа устраивает провокации на маршах возмущенных жителей. Так что твой вопрос ведь наверняка скорее риторический ? Или ? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 20:48 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое. Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить. Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы. И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:05 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka пропущено... Конфессия очень даже при чем. Вы вообще в церкви то хоть раз были? P.S. На Ваш вопрос я ответил так как обычно при церкви кладбище и если хотите по по храстиански, то прийдется по всем понятиям ритуала. Возможно Вам не понятно, но я поясню у христиан так принято - перед богом все равны и гробами в церкви не швыряются. Как в других конфессиях я не знаю не посещал. Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:09 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:11 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:21 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos пропущено... На одном кладбище не означает вместе. И служба в церкви тоже не обязательно совместная. Или я опять что-то не понимаю в христианских обычаях? Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:33 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Нет, не риторический. Просто не может ТАКОЕ количество фильмов так искажать реальность. Я конечно понимаю, что Голивуд это "фабрика снов", но должно же это иметь хоть какое-то отдалённое соответствие с действительностью. Или нет? Проблема в том, что сериал действительно хороший. Реалистичный. Но иногда вдруг вылезают детали такого типа, что не знаешь то ли это американская "студия им. Горького" или люди там действительно верят в то, что так оно и есть. хрущебы там замороченные, или там очереди в мясной отдел и т.д. и т.п.. Тут то же самое. Америка ведь адски идеологизированная страна, ханжество основа мышления англосакса. Попробуй скажи, что ты в Бога не веришь - и никогда не станешь президентом, губернатором и т.д. При том, что Первая поправка - священная корова, но ты ОБЯЗАН верить. Как любая система она выдавливает все, что не укладывается в рамки догмы. И кстати, именно поэтому кончит как СССР, возможно еще на нашем веку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:36 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka пропущено... Вы не ответили на простой вопрос к какой конфессии Вы принадлежите и были Вы вообще в церкви хотя бы для общего развития? Как христианин я всячески поддерживаю Ваше стремление разобраться в основах христианства и в основных догматах христианской церкви. Я просто лицезрею как святой Петр на небесах ликует от такого вопроса даже не смотря на то, что вопрос пришел из довольно средненького сериала от Фокс 21. Что там у Вас за заковыка с понималкой заповеди "Возлюби врага своего" (с) Ну, возлюбили и возрадовались чо такого?! Все как "гимнаст" прописал - братве понятно - era evidente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:39 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. Это раз. Если тебе не нравится слово "врать", то можешь говорить "не соответствовали реальности". Сути это не изменит. Все остальное демагогия. Это два. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:46 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird ... Ну смотри, ведь не все фильмы и в СССР врали в 100%. ... Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:49 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями. к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым. В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 21:55 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматься зрителями. к действию. Почему 4% - это нижняя планка, которой достигли наши зеленые в ходе отчаянной защиты прав загорелых инженеров и врачей из Сомали на беззаботную жизнь на немецком социале. Т.е. в тех местах, где произошел отчаянный зашквар и противоречия между теорией и практикой достигли максимума, земельные выборы принесли именно такой результат зеленым. В благополучные времена за них голосовали примерно 30% в том же Баден-Вюртемберге. Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:06 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:10 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:10 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, На самом деле 4% это люди с убеждениями, которые возможно мы и не разделяем. Но в отличие от остального стада эти не мечутся из стороны в сторону в зависимости от выступления очередного спасителя родины, демократии, экологии, рассовой чистоты или чего ещё там находится в опасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:12 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby пропущено... Фильмы вообще не врут. Ни в СССР, ни вне СССР. Фильмы либо развлекают, либо программируют. Либо развлекают и программируют одновременно. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Ульянов-Ленин) - это как раз не про как врать, а про как вообще жить. Это раз. Если тебе не нравится слово "врать", то можешь говорить "не соответствовали реальности". Сути это не изменит. Все остальное демагогия. Это два. По английски фраза Ленина звучит даже прикольней "it would sell the rope with which it is to be hanged" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. А чо хороший совет :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:15 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:18 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, На самом деле 4% это люди с убеждениями, которые возможно мы и не разделяем. Но в отличие от остального стада эти не мечутся из стороны в сторону в зависимости от выступления очередного спасителя родины, демократии, экологии, рассовой чистоты или чего ещё там находится в опасности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Програмировать можно на разные напровления и на разном интелектуальном уровне. Совершенно очевидно, что любой авторский труд подвержен тем или иным политическим убеждениям. Человек, каким бы критическим умом он не обладал бы, родившись в северной корее, навряд ли до конца проникнется идеями исландской демократии. Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматся зрителями. Вот допустим, нашелся такой северный кореец (у которого свой истории на две с половиной тысячи лет), но именно он проникся идеями именно исландской демократии. Как ты вообще представляешь его жизнь после этого, в любой Корее, как общественного человека? Сдается, сильно ему повезет, если не окажется он вскоре в приюте для душевнобольных. Смысл твоего вопроса я понимаю. Не тебе я отвечал по его существу, а ремарку по проскользнувшему поводу делал. Если существо твоего вопроса состоит в том, каков уровень "реальной терпимости". В качестве общего ответа, который вряд ли тебя устроит, скажу, что по неволе, он может оказываться весьма высоким. А как там у них "на самом деле" - не знаю. Не только потому что там не живу. Будь вопрос ко мне, в любом смысле аналогичный, на основании того, что я где-то живу, вероятно я мог бы затрудниться с формулировкой "самого дела". Извини, что встрял, может быть кому-то помешав сформулировать ожидаемый тобой по существу ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:32 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby опля! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 22:40 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это всё часть амер. пропаганды. уж в этом они спецы.Но это именно то, чего не хватает многим странам имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2018, 23:01 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Предлагаю на некоторое время ограничится делением на "с/без мозгов" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:24 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby burgos Програмировать можно на разные напровления и на разном интелектуальном уровне. Совершенно очевидно, что любой авторский труд подвержен тем или иным политическим убеждениям. Человек, каким бы критическим умом он не обладал бы, родившись в северной корее, навряд ли до конца проникнется идеями исландской демократии. Меня в данном вопросе интересует насколько всерьёз это восприниматся зрителями. Вот допустим, нашелся такой северный кореец (у которого свой истории на две с половиной тысячи лет), но именно он проникся идеями именно исландской демократии. Как ты вообще представляешь его жизнь после этого, в любой Корее, как общественного человека? Сдается, сильно ему повезет, если не окажется он вскоре в приюте для душевнобольных. Смысл твоего вопроса я понимаю. Не тебе я отвечал по его существу, а ремарку по проскользнувшему поводу делал. Если существо твоего вопроса состоит в том, каков уровень "реальной терпимости". В качестве общего ответа, который вряд ли тебя устроит, скажу, что по неволе, он может оказываться весьма высоким. А как там у них "на самом деле" - не знаю. Не только потому что там не живу. Будь вопрос ко мне, в любом смысле аналогичный, на основании того, что я где-то живу, вероятно я мог бы затрудниться с формулировкой "самого дела". Извини, что встрял, может быть кому-то помешав сформулировать ожидаемый тобой по существу ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:26 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не хватает? Меня уровень идиотизма в стране, где я живу, вполне устраивает. Мне больше ненадо. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:30 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird пропущено... Я в данном случае имею в виду не левых как таковых, а догматиков, коих есть везде, и справа тоже. Не воспринимай это близко к сердцу, я же не виноват, что ваши рулят в ЕС, потому и примеры такие :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 00:44 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том же Homeland-е есть другой типичный для всех аметиканского кино., основную героиню (основного "героя", о котором упоминал Sergunka, угрохали то ли во втором, то ли в первом сезоне), уволили из её родного ЦРУ, за неадекватное поведение, продолжает сражаться с "врагами родины" при помощи таких же отверженных системой патриотов. У нас была сделана картина в аналогичном ключе, правда комедийная. Вопрос: среднестатистический американец считает себя в праве защищать рiдну америчку любым способом и согласно своим взглядам? Torrente. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 01:50 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka booby Strangebird, ох, едрить, загибатель пальцев... Нет у кино такой задачи как самостоятельной - соответствовать какой-бы то ни было текущей действительности. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:36 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Sergunka пропущено... Понятно, что у сериала на Фоксе задача исключительно собрать побольше количество лемингов кто будет есть попкорн и запивать кокалой и убиваться оп стену как жизнь сложна и не однозначна. К примеру как альтернативу можно обсудить сериал "Фарго" куда как ближе к американской реальности :))) Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:38 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka погроммист Sergunka, А чья это супруга? Homeland смотрел пару сезонов, бросил, когда крэйзи тётя чуть не утопила своего младенца. Да и вообще сюжет уже стали из пальца высасывать после казни Броуди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:42 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист погроммист пропущено... Вот кстати фарго. Ну не бывает же такой полиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2018, 14:48 |
|
Homeland.
|
|||
---|---|---|---|