|
Насколько сложно и времязатранто подать на скилд иммигрейшен в канаду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста насколько сложно оформить заявку на ПМЖ скиллд иммигрейшен в Канаду. - Нужно-ли переводить и подтверждать/сертифицировать диплом? - Нужно-ли подтверждать рабочий опыт? Отзыва с места работы на агнлийском будет достаточно? - Должен-ли диплом соответствовать профессии (профессия софтвер девелопер, диплом - системы управления)? - PTE тест вроде принимают? - Какие-то еще сложности с документами? - Сколько в среднем ждать решения, говорят до 3х лет? Сейчас в Австралии, но..., вобщем..., думаю на всякий случай бекап еще сделать, чтобы был вариант если вдруг надоест тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2017, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Подскажите пожалуйста насколько сложно оформить заявку на ПМЖ скиллд иммигрейшен в Канаду. - Нужно-ли переводить и подтверждать/сертифицировать диплом? ДА - Нужно-ли подтверждать рабочий опыт? Отзыва с места работы на агнлийском будет достаточно? Опыт нужно подтверждать референсом - Должен-ли диплом соответствовать профессии (профессия софтвер девелопер, диплом - системы управления)? да - PTE тест вроде принимают? не знаю что за РТЕ, IELTS нужен - Какие-то еще сложности с документами? сейчас система яExpressEntry, похоже на систему в АУ, тоже баллы, - Сколько в среднем ждать решения, говорят до 3х лет? вроде сейчас быстрее Сейчас в Австралии, но..., вобщем..., думаю на всякий случай бекап еще сделать, чтобы был вариант если вдруг надоест тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2017, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что так? австралия хуже канады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2017, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnyKey45, нет способностей к сёрфингу и есть арахнофобия :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все нормально, просто не так идеально как ожидал. А подать дополнительнуы заявку на всяк случай не дорого - почему не сделать.
автор Должен-ли диплом соответствовать профессии (профессия софтвер девелопер, диплом - системы управления) да Мне нравятся леса. Например в средней полосе - может быть дикий лес - но в нем можно свободно пройти - потому-что деревья забирают свет и растет под ними относительно невысокая зелень. И ты можешь спокойно идти в таком лесу, а в хвойном там вообще будет полутемень и никакой травы а просто настил из сухих иголок, идешь словно по лужайке. В Австралии больше кустарники, они невысокие но непролазные. И перегорожены паутинами с пауками, хотя те пауки не ядовитые, но все-равно неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Все нормально, просто не так идеально как ожидал. А подать дополнительнуы заявку на всяк случай не дорого - почему не сделать.
автор Должен-ли диплом соответствовать профессии (профессия софтвер девелопер, диплом - системы управления) да Мне нравятся леса. Например в средней полосе - может быть дикий лес - но в нем можно свободно пройти - потому-что деревья забирают свет и растет под ними относительно невысокая зелень. И ты можешь спокойно идти в таком лесу, а в хвойном там вообще будет полутемень и никакой травы а просто настил из сухих иголок, идешь словно по лужайке. В Австралии больше кустарники, они невысокие но непролазные. И перегорожены паутинами с пауками, хотя те пауки не ядовитые, но все-равно неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Все нормально, просто не так идеально как ожидал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev private Все нормально, просто не так идеально как ожидал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, есть же прекрасные эвкалиптовые леса в Австралии, я там гулял ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а рядом с Кэрнсом так и вообще конкретные джунгли ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bideveloper, Пруфы, Билли! Нам нужны пруфы! А лучше фотки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- Высокие цены на недвижимость. - Хитрые и прогрессивные налоги которые сравнивают общество. Я думаю что если например сантехник - частный предприниматель правильно запишет свои расходы в налогах - у него чистыми выйдет в итоге больше чем у ИТ. А если еще правильно сделает реновейшен в доме и продаст без налога - вообще замечательно будет. Т.е. тут просто на зарплате ты особо не выйдешь вверх. Нужно реально знать все эти тонкости и заниматься тем что мне абсолютно не интересно - все эти замуты с недвигой, налогами, реновейшенами и перепродажами например. По лесам может быть они есть. Я мало пока что где был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неверно написал, налоги не сравнивают, они делают невыгодным работать на работе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2017, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private, в Канаде по баллы сильно от возраста зависят, ежели лет 40 или больше - уже сильно по баллам проседаешь. На canadavisa есть калькулятор баллов http://www.canadavisa.com/comprehensive-ranking-system.html большая красная кнопка справа, жамкаешь не неё и итоговый балл рассчитываешь. Сейчас проходной около 400 по-моему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2017, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Неверно написал, налоги не сравнивают, они делают невыгодным работать на работе :) курить эксперта дядю Ронбилла. Может после ознакомления с конадой тебе будет станет приятно лазить по кустарникам с пауками. все ведь относительно, главное сменить точку отсчета или восприятия-обозрения. вообще весь мир теперь стал жлобальным и мелким. главное где-то сидеть и зарабатывать чтоб улететь на миг со своей клоаки и почувствовать комфорт хотя-бы на неделю. На мой взгляд острова для такого дела лучше материка. Тайланд, Канары,Мадейра, Италия, Кипр, Занзибар, Сейшелы и еще туева хуча мест. Но стоит где-то "перебыть" или залезть за порог туристического восприятия, зайти в нетуристическую зону и фсе- "рай" потух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2017, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s private, в Канаде по баллы сильно от возраста зависят, ежели лет 40 или больше - уже сильно по баллам проседаешь. На canadavisa есть калькулятор баллов http://www.canadavisa.com/comprehensive-ranking-system.html большая красная кнопка справа, жамкаешь не неё и итоговый балл рассчитываешь. Сейчас проходной около 400 по-моему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2017, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, это вероятно самый простой вариант. Всего то 1,6 млн. канадских долларов надо подтвердить , насколько понимаю. Для вкладчиков. Минимальный доход – 1,6 млн. канадских долларов (счета в банках, рыночная оценка бизнеса, квартира, машина и прочее имущество в собственности). Инвестор подтверждает деловой опыт и вкладывает 800 тыс. долларов в канадскую экономику. Срок вложений – 5 лет. Может устаревшая инфа, и сейчас хватит документов на 1-шку где-нить в Урюпинске, например :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2017, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s, Индусы тысяцями приезжают с 20ью тысячами америкоских в кармане и этого достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2017, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в атлантические провинции и всякие манитобы можно приехать с работодателем, без денег, баллов, без англ. языка и в любом возрасте. Я живу в жопе мира и IBM и др. к нам завозят индусов пачками ежегодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2017, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в моем случае, я документы начали собирать в апреле, въехал в сентябре с воркпермиту. Через 1,5 года (от сентября) получил PR, express entry не использовался, чтобы ielts не здавать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2017, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис, самый главный вопрос, как ты нашёл работодателя, который согласился ввязаться во все тяжкие? неужто просто искал через сайты вакансий? или в линкедин пришло приглашение? опиши, пожалуйста, этот момент подробнее, чтобы понимать с чего начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2017, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис в атлантические провинции и всякие манитобы можно приехать с работодателем, без денег, баллов, без англ. языка и в любом возрасте. Я живу в жопе мира и IBM и др. к нам завозят индусов пачками ежегодно. Если Вам не трудно просто опишите процесс с чего людям начинать куда доки подавать и тд. Вроде как по ГК как играть здесь на ресурсе было неоднократно вон даже Стен2000 уже сумел приехать и ловит рыбу с пирса Санта Барбары. Я подавал двадцать лет назад (е-мое какой я старый :))) ) в Канаду помню уже в Калифорнию приехал и мне пришло приглашение на интервью в Посольство Канады 8-o Надеюсь, что процесс нынче слегонца упростился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вроде ж нету уже skilled immigration в Канаду несколько лет как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну воооот, как всегда, пришёл добрый русский человек и всё испортил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ ну воооот, как всегда, пришёл добрый русский человек и всё испортил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но я за этим не слежу и могу ошибаться, вы поправьте если что не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шум прибоя, Денис пишет, что там кроме работодателя ничего и не нужно. Либо он что-то упустил. Либо вы что-то путаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Подскажите пожалуйста насколько сложно оформить заявку на ПМЖ скиллд иммигрейшен в Канаду. - Нужно-ли переводить и подтверждать/сертифицировать диплом? - Нужно-ли подтверждать рабочий опыт? Отзыва с места работы на агнлийском будет достаточно? - Должен-ли диплом соответствовать профессии (профессия софтвер девелопер, диплом - системы управления)? - PTE тест вроде принимают? - Какие-то еще сложности с документами? - Сколько в среднем ждать решения, говорят до 3х лет? Сейчас в Австралии, но..., вобщем..., думаю на всякий случай бекап еще сделать, чтобы был вариант если вдруг надоест тут... http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp ...no idea about timing... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ Шум прибоя, Денис пишет, что там кроме работодателя ничего и не нужно. Либо он что-то упустил. Либо вы что-то путаете. Разницу чувствуешь между получить вид на жительство за то что ты skilled worker, затем приехать и устроиться к любому работодателю и сначала удалённо найти работодателя, который будет готов нанять иммиграционных юристов чтобы весь этот paperwork делать, потом удалённо рещить, что этот кандидат именно тот что нужен, когда местных полно, и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Усов, спасибо, кэп, разницу почувствовал :))) Человек написал про пачки индусов, которые как-то находят работодателя и приезжают без английского, без денег. А мы чем хуже? Короче, ждём Дениса с объяснениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя индусы без английского )) это я погорячился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Усов сначала удалённо найти работодателя, который будет готов нанять иммиграционных юристов чтобы весь этот paperwork делать, потом удалённо рещить, что этот кандидат именно тот что нужен, когда местных полно, и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev Журавлев Денис, самый главный вопрос, как ты нашёл работодателя, который согласился ввязаться во все тяжкие? неужто просто искал через сайты вакансий? или в линкедин пришло приглашение? опиши, пожалуйста, этот момент подробнее, чтобы понимать с чего начать. Для компании это не сильно сложный процесс, потому что провинции заинтересованы и помогают (в атлантических провинциях убыль населения, они создают иммиграционные программы, привозят людей, работы нет, ньюкамеры сваливают в торонто-монреаль, поэтому провинции мечтают о квалифицированных иммигрантах с большими зарплатами и работодателем, про программы обсасывают на http://rusforum.ca и в чатиках в скайпе.) Ищите на индииде и линкедине, отзывайтесь на все подряд, обязательно напишите кавер-леттер (как писать рассказано на monster.ca) Я видел вакансии в которых прямо написано, русскоязычная компания релокация в канаду, нужны .... можно искать по слову immigration + что-то, или типа java + relocation to canada https://www.indeed.ca/viewjob?jk=7f6596eda362bbb4 (We will also consider relocation to Toronto including sponsoring immigration for the right candidate). https://www.glassdoor.ca/Job/nova-scotia-relocation-to-canada-java-jobs-SRCH_IL.0,11_IS4079_KE12,37.htm (Applicants must be eligible to work in Canada, or willing to relocate, as this is not a remote position.) пробуйте крупные компании ibm, cgi,.... релокация в канаду для них, это просто часть процесса найма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ Человек написал про пачки индусов, которые как-то находят работодателя и приезжают без английского, без денег. А мы чем хуже? Короче, ждём Дениса с объяснениями. Выше хороший человек дал правильные ссылки, вот их изучай http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шум прибоя devJ ну воооот, как всегда, пришёл добрый русский человек и всё испортил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.welcomenb.ca/content/wel-bien/en/immigrating/content/HowToImmigrate/NBProvincialNomineeProgram.html http://novascotiaimmigration.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ хотя индусы без английского )) это я погорячился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ Шум прибоя, Денис пишет, что там кроме работодателя ничего и не нужно. Либо он что-то упустил. Либо вы что-то путаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2017, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис, в программе экспресс энтри вроде как требуется по 5тыс $ на человека показать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devJ Журавлев Денис, в программе экспресс энтри вроде как требуется по 5тыс $ на человека показать http://www.welcomenb.ca/content/wel-bien/en/immigrating/content/HowToImmigrate/NBProvincialNomineeProgram.html Экспресс энтри это идиальный вариант, получить ПР за 6 месяцев и въехать уже с ПР, но проблема в баллах IELTS, я бы сейчас наверное сдал на 3.3.3.3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2017, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1264694]: |
0ms |
get settings: |