|
Я вот что-то не понял про Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американсеи СМИ обвиняют Трампа в том, что он рассказал Лаврову сверхсекрет, при этом сами же и говорят какой - что ИГИЛ планирует взорвать самолёт бомбой в виде ноутбука. И при этом крошат батон на Трампа, а к тому, кто эту информацию слил в СМИ - никаких претензий. Почему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2017, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Я вот что-то не понял про Трампа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто-то слил в СМИ сверхсекрет, то его же должны преследовать в соответствии с законом, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Если кто-то слил в СМИ сверхсекрет, то его же должны преследовать в соответствии с законом, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трампа заимпичить хотят, подбирают для этого все уловки которые могут найти. К секретам и расследованиям это не имеет никакого отношения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель сколько ненависти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель сколько ненависти... так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV про любовь с первого взгляда знаете? так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. А вот Путин пользуется поддержкой женской части населения РФ, чему я свидетель. А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель во всех своих бедах он виноват сам. языком и твитером метет, как помелом. ежели ему раньще все сходило с рук и даже добавляло популярности, то сейчас с него спрос другой. а он вроде как меняться не хочет. так что только дело времени. или его снимут, или демы заткнут все его начинания. а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты не правильно понимаешь ситуацию. Это не "дело времени". Это дело "кто кого". В прошлом году одни одолели других. В результате Клинтонше с Обамкой дали по одному месту и пожелали счастливого полета. В этом году другие хотят отыграться. Отыграются - прихватят клоуна за все равно какое место. Не отыграются, продолжат полет вместе с Клинтоншей и Обамкой. Идет распил огромнейшего бабла. Поэтому и не стесняются накатывать на президента, однако ... во всех своих бедах он виноват сам. языком и твитером метет, как помелом. ежели ему раньще все сходило с рук и даже добавляло популярности, то сейчас с него спрос другой. а он вроде как меняться не хочет. так что только дело времени. или его снимут, или демы заткнут все его начинания. а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. Важно не кого поставят на его место, а кто поставит. Трампа могут снять и свои же и найдут какую нибудь дуру-бабу что бы удовлетворить феминисток, к примеру. Но собственно политику это не изменит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... эх.... мои проблемы.... не с приходом трампа они начались, не с его уходом они закончатся. :( надежд на что-нибудь хорошее нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV про любовь с первого взгляда знаете? так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. А вот Путин пользуется поддержкой женской части населения РФ, чему я свидетель. А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. нармальная демократия и разделение власти президент не царь и не диктатор. должен быть подотчетен и управляем конгрессом. и должен быть доверяемым. иначе, когда он увольняет директора ФБР, а потом заявляет российской делегации: “I just fired the head of the F.B.I. He was crazy, a real nut job,” “I faced great pressure because of Russia. That’s taken off.” что я должна об этом думать? моя первая мысль - это шутка в газете. моя вторая мысль - да уберите этого идиота уже наконец моя третья мысль - прав был Ильич, каждая кухарка может управлять гос-вом, главное, чтобы и на кухарку управление нащлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я считаю, что так и должно быть. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. в согласованной травле избранного президента под совершенно идиотскими и надуманными предлогами check and balance. Впрочем, дай вам бог реализовать свои либеральные мечты и стать страной мексиканских наркоторговцев. Германии, с которой я связываю свои планы, это будет очень на руку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... что я должна об этом думать? моя первая мысль - это шутка в газете. моя вторая мысль - да уберите этого идиота уже наконец моя третья мысль - прав был Ильич, каждая кухарка может управлять гос-вом, главное, чтобы и на кухарку управление нащлось. А что он должен был сделать с диретором ФБР? Сидеть и молча смотреть как тот продолжает под него рыть? Помоему тут все логично и напрямую доказывает что Трамп не идиот. Не совсем идиот. Не полный идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV я считаю, что так и должно быть. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. в согласованной травле избранного президента под совершенно идиотскими и надуманными предлогами check and balance. Впрочем, дай вам бог реализовать свои либеральные мечты и стать страной мексиканских наркоторговцев. Германии, с которой я связываю свои планы, это будет очень на руку. слово либерал для меня не является оскорбительным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты путаешь причину со следствием. Совсем не важно, стар он или млад, мелет чушь или говорить правильные весчи. Трамп просто ставленник определенного клана, их марионетка. Такая же как был Обамка или предполагалась Клинтонша от другого клана. Что они говорили-творили, было совсем неважно. Как президенты, и Обамка, и Трамп имеют доступ к некому административному ресурсу, который необходим и тому и другому клану. Более того и Обамка, и Трамп не члены этих кланов, а просто наемные работники. Говорят и творят, то что им сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Если Трамп не договорится с ними что-бы хоть как-то отбились их потери - могут сместить. На данный момент рынки закладывают 50% вероятности этого события ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да, я такой либеральный либерал, что даже слово либерал для меня не является оскорбительным. с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Это какие рынки и где закладывают? Цитата The duo instead cited political prediction markets that put the odds of Trump leaving office before finishing his term at nearly 50%, and focused on the potential impact of such a move on markets ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford торговые рынки, которые деньгами рулят деривативы, форекс, фьючерсы на отсос Моники у Билла, форварды на пневмонию у Ельцында и так далее. Это я тебе как человек, оттоптавший 10 лет в зоне инвестиционного бизнеса (как айтишник конечно) говорю. Задача грамотного брокера - создать панику на пустом месте и правильно поставить против события, на которое все заложились. Конечно, Трампа вся либерокодла пытается скушать, потому что его не должно было быть по их понятиям, но этот парень все же не рэднек с Аризонщины, чтобы его так вот без соли сожрали. Поживем- увидим, но про "рынки" ты забудь, это туфта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV да, я такой либеральный либерал, что даже слово либерал для меня не является оскорбительным. с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. Strangebird, :))) эх, умора с вами. смешные вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Strangebird пропущено... Да кто бы сомневался. Но мне лично было бы противно оказаться в одной компании с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. Strangebird, :))) эх, умора с вами. смешные вы. P.S. Когда вашу дочь изнасилуют униженные и оскорбленные меньшинства, или вашему сыну сунут перо в бок освобожденные угнетаемые, ну или что-то подобное произодет с вами, не говорите, пожалуйста, что вас, евреев, не предупреждали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird "Торговые рынки" не имеют ни малейшего отношения к реальности, это рулетка для развода лохов - деривативы, форекс, фьючерсы на отсос Моники у Билла, форварды на пневмонию у Ельцында и так далее. Это я тебе как человек, оттоптавший 10 лет в зоне инвестиционного бизнеса (как айтишник конечно) говорю. Задача грамотного брокера - создать панику на пустом месте и правильно поставить против события, на которое все заложились. Конечно, Трампа вся либерокодла пытается скушать, потому что его не должно было быть по их понятиям, но этот парень все же не рэднек с Аризонщины, чтобы его так вот без соли сожрали. Поживем- увидим, но про "рынки" ты забудь, это туфта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты не правильно понимаешь ситуацию. Это не "дело времени". Это дело "кто кого". В прошлом году одни одолели других. В результате Клинтонше с Обамкой дали по одному месту и пожелали счастливого полета. В этом году другие хотят отыграться. Отыграются - прихватят клоуна за все равно какое место. Не отыграются, продолжат полет вместе с Клинтоншей и Обамкой. Идет распил огромнейшего бабла. Поэтому и не стесняются накатывать на президента, однако ... а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate LenaV пропущено... ..... а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Peate пропущено... Рейган чай не мальчиком президентом стал. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Peate пропущено... Рейган чай не мальчиком президентом стал. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... Рейган всю жизнь был профессиональным политиком с очень устойчивыми политическими взглядами, а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... Рейган всю жизнь был профессиональным политиком с очень устойчивыми политическими взглядами, а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... И как же Трамп свои ручки запачкал? Можно поподробнее? его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. Трампа можно любить или не любить - это личное. А вот объективно к нему относиться - это уже общественное. Про него несут много всякой чуши, кстати. Я его не люблю, но он все же был лучший из худших. Он и остался клоуном, вот только в цирк превратил всю Америку. Но это лучше, чем бордель, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. сеттлемент по трамп юниверсити был достигнут вот только пару месяцев назад. Three lawsuits were filed asserting that Trump University engaged in a variety of illegal business practices, ranging from false claims to racketeering. Two were federal class-action lawsuits: one against Trump University and its managers, including Donald Trump, and one against Donald Trump personally. A third case was filed in New York State court...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это эмоции. . В этом плане можно только вспомнить несчастного Януковича, ну или вернее несчастный народ, который довели до крайней степени помешательства. Жить стало хуже, но веселее (для тех кто выжил). Хотя был правитель как правитель, не лучше и не хуже других. Ну или песню: и тогда глав-врач какой-то там телевизор запретил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ничего не понимаю, что написал товарищ svnv вот если бы у меня было 6 (шесть) банкротств, то это были бы что? на выбор а) эмоции б) помешательство с) то, о чем пишет svnv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а трумп юниверсити судили, начиная с 2011 года. или это тоже была истерия, заранее развязаная либералами, чтобы испачкать в грязи будущего президента Трампа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну а трумп юниверсити судили, начиная с 2011 года. или это тоже была истерия, заранее развязаная либералами, чтобы испачкать в грязи будущего президента Трампа? Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. Те, которые одни за последнее время разорили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и Украину. Да и сами штаты пустили на самотек. И с Россией отношения опустили ниже плинтуса. А те которые другие - пока непонятные. Ни хорошим, ни плохим пока не отличились. Что уже не плохо. Те, которые другие с помощью Трампа перекрыли много кислороду тем которые одни. Вот и стоит истерия против Трампа, что бы его сместить. Но не потому что Трамп плохой и сделал что-то не то, а потому что кислороду надо. Тут и русский шпиен, и мошенник в одном флаконе. Надо будет и инопланетян к нему припишут. Все пойдет, лишь бы кислороду открыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я ничего не понимаю, что написал товарищ svnv вот если бы у меня было 6 (шесть) банкротств, то это были бы что? на выбор а) эмоции б) помешательство с) то, о чем пишет svnv Какая разница сколько у Трампа было банкротств или как Моника играла в слоника с Биллом? Есть личные интересы, о них и надо думать. Если человек говорит, что голосует за клинтоншу потому что она женщина и я женщина, то это разумно. Ну или "он просто мне нравится". А когда начинают подводить базу на уровне теории струн или глобального переустройства мира или борьбы за права человека во всем мире, то это уже психоз, причем обычно за свой счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 09:02 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.05.2017, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Рейган всю жизнь был профессиональным политиком svnv В этом плане можно только вспомнить несчастного Януковича, ну или вернее несчастный народ, который довели до крайней степени помешательства. svnv Жить стало хуже, но веселее (для тех кто выжил). Потому как "для тех кто выжил" - звучит будто геноцид случился. А на самом деле кусок страны, не самый большой, погряз в военном конфликте, в то же время остальная часть страны, как жила, так и живет. Кроме экономического спада ничего не случилось, но спад сей он постоянный тут. увы. svnv Хотя был правитель как правитель, не лучше и не хуже других. Был бы умней - ничего бы не случилось Но что сталось - то сталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT svnv В этом плане можно только вспомнить несчастного Януковича, ну или вернее несчастный народ, который довели до крайней степени помешательства. justIT svnv Жить стало хуже, но веселее (для тех кто выжил). А на самом деле кусок страны, не самый большой, погряз в военном конфликте, в то же время остальная часть страны, как жила, так и живет. Кроме экономического спада ничего не случилось, но спад сей он постоянный тут. увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv На Украине это катастрофа. Такая же, как была в России в 90-е во время правления либерастов. в 90-х тут было намного хуже. А сейчас собственно мало что изменилось по сравнению например в 2010-м. Ну кроме того, что уровень зарплат снизился. ... впрочем, вполне возможно что это только в моем регионе. За всех судить не берусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT svnv На Украине это катастрофа. Такая же, как была в России в 90-е во время правления либерастов. в 90-х тут было намного хуже. А сейчас собственно мало что изменилось по сравнению например в 2010-м. Ну кроме того, что уровень зарплат снизился. ... впрочем, вполне возможно что это только в моем регионе. За всех судить не берусь. Но тема была про амеров, где куча народу забыла о своих шкурных интересах и их вдруг начали беспокоить проблемы межгалактического масштаба. Я не знаю как это для них самих, но как бы другим не поплохело от их внутренних разоборок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv, прикол в том, что я от Киева на 700км. махонький городок. Отак от. Доходы снизились, но не катастрофически. Все остальное (политика) - ничего не изменилось. Даже свобода слова не ущемлена - трынди что хошь, всем насрать. Дело в том, что наш народ на свадьбах накрывает поляны, что кому-то и не снились, и в то же время сетует о том, как тяжело жить. поэтому наверное все мнения нужно делить на какой-то коэффициент Да тема про Американцев, и ввиду этого, когда Лена сетует та то, что при Трампе как-то нехорошо и будущего не предвидится, мне делается смешно. Я ведь со своей колокольни смотрю :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT svnv, прикол в том, что я от Киева на 700км. justIT махонький городок. Отак от. Доходы снизились, но не катастрофически. Все остальное (политика) - ничего не изменилось. Даже свобода слова не ущемлена - трынди что хошь, всем насрать. А вообще это обычный гоп-стоп. У амеров это узаконено: коррупция (ее нет, поскольку она узаконена), гоп-стоп по взятию власти, рейдерство, ограбление населения (пузыри на бирже) ну и т.п. А у наших все по дикому через мордобой. Вот интересно, возьмут Трампа на гоп-стоп, ведь тоже по ходу умом не отличается. Разведут его так, что его свои же товарищи по партии сдатут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford LenaV это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. Стеняюсь спросить, сколько вам лет было в 1982 году? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv justIT svnv, прикол в том, что я от Киева на 700км. Разумеется я примерно расстояние указал. Я к тому, что далеко от Киева живу, и соответственно должен был бы почувствовать катастрофу. Но ее нет. Нет в том понимании, что ты вкладываешь, если я верно понял. Да не все классно, но классно не было уже лет 100 как, так что - все по наезженной колее. Но опять-таки - это с моей колокольни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров stenford пропущено... а вот и пример действия пропаганды на умы людей, почти калька того, что по CNN каждый день вещают, советская пропаганда просто отдыхает в сравнении с этой Стеняюсь спросить, сколько вам лет было в 1982 году? так вот вовсе незабавно то, что 15 из 17 были резко против трампа, которого по законам сша демократически выбрал американский народ, а после того, как трамп совершил международное преступление путём бомбардировки независимого государства, эти самые 15 начали вдруг нахваливать своего президента-преступника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT А киноактером не он был разве? justIT Довели свои же, а неизвне. justIT Вы все же не ясно какими материалами пользуетесь для оценки. Потому как "для тех кто выжил" - звучит будто геноцид случился. А на самом деле кусок страны, не самый большой, погряз в военном конфликте, в то же время остальная часть страны, как жила, так и живет. justIT Кроме экономического спада ничего не случилось, но спад сей он постоянный тут. увы. justIT Глупый он был, так что немножко но хуже. Был бы умней - ничего бы не случилось Но что сталось - то сталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt это я согласен, не просто глупый, а дебил... Жидкий стул он... Ибо майдан надо было метелить до кровавых соплей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рапс, у нас в Испании где-то в 70 годах выкинули на рынок рапсовое масло, да оказалось плохо очищенное. В общем куча народа на тот свет отправилось и ешё больше на всю жизнь калеками остались. Такие вот дела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Рапс, у нас в Испании где-то в 70 годах выкинули на рынок рапсовое масло, да оказалось плохо очищенное. В общем куча народа на тот свет отправилось и ешё больше на всю жизнь калеками остались. Такие вот дела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt burgos Рапс, у нас в Испании где-то в 70 годах выкинули на рынок рапсовое масло, да оказалось плохо очищенное. В общем куча народа на тот свет отправилось и ешё больше на всю жизнь калеками остались. Такие вот дела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt justIT А киноактером не он был разве? Вы излишне эмоциональны. Оно того не стоит. Gambolt justIT Довели свои же, а неизвне. Как думаете, сколько стоил день майдана, даже если отбросить слухи о том, что людям на майдане платили за "постоять" и "поскакать"? Чисто вот так по обеспечению минимальных потребностей толпы... Вы тоже не знаете, но почему-то наводите тень на плетень Gambolt justIT Вы все же не ясно какими материалами пользуетесь для оценки. Потому как "для тех кто выжил" - звучит будто геноцид случился. А на самом деле кусок страны, не самый большой, погряз в военном конфликте, в то же время остальная часть страны, как жила, так и живет. То есть жизнь подорожала настолько, что не до ЖКХ стало как-то. толку от болтовни правда нету. Кто перестал? где? отключат на раз, так что увы, платить приходится источники информации Ваши скорей эмоциональны чем правдивы Gambolt Плюс по улицам свободно шляются абсолютные отморозки, которые завидев георгиевскую ленту, теряют берега и начинается полнейшая вакханалия. Это я к тому, что подобного пока не увидел вне ТВ. но, конечно если с другой стороны зайти, то, зная, что какую-то символику сейчас не уважают, взять и попереться с нею на парад - это конечно умнО весьма Gambolt justIT Кроме экономического спада ничего не случилось, но спад сей он постоянный тут. увы. кораблестроительная отрасль - вмерла... Это не экономический спад, это катастрофа... Увы. Потому и "спад постоянный" Космическая блин :))) Gambolt justIT Глупый он был, так что немножко но хуже. Был бы умней - ничего бы не случилось Но что сталось - то сталось. как только в сотрудников органов правопорядка, полетели первые посторонние предметы, отличные от ругательств... Метелить так, чтобы "онижедети" думать забыли сюда приходить еще раз... И можно схлопотать по лицу. Вот и решили, что ну его.... Это как вариант. Gambolt Gambolt это я имею ввиду второй этап, так как не допустить майдана он не мог в связи с тем, что надо было подписать кабальные условия ассоциации с ЕС, а они кабальные... Что справа, что слева. Чтобы судить о Чехах, наверное нужно там пожить лет 5? Я вот там бывал. лучше чем у нас, увы. Кабала ли это? Кто знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Сравнивать уровень жизни, на мой взгляд, надо не выискивая соседей, которые живут хуже/лучше тебя, а понять лучше или хуже стал жить ты. И в каких аспектах стало лучше, а в каких хуже. То что чехи живут лучше украинцев, так они всегда жили лучше. Лет так 200, а то и больше. А вот когда они жили лучше всего это вопрос. И когда украинцы жили лучше, тоже не очевидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Американская экономика не работает потому, что богатые недостаточно богаты, а бедные недостаточно бедны." © Д. Рейган. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2017, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Сравнивать уровень жизни, на мой взгляд, надо не выискивая соседей, которые живут хуже/лучше тебя, "Другие страны" + "лучше" я упомянул в контексте "посмотрите, они подписали кабалу с ЕС и там все стало ужасно, Вы тоже так хотите?". burgos а понять лучше или хуже стал жить ты. И для меня ничего не изменилось. Как и для ближнего окружения (регион). Что там в Одессе или где еще - тут я никогда не брался судить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 08:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Вы излишне эмоциональны. Оно того не стоит. justIT Да вот я понятия не имею, и посему не буду с Вашей уверенностью утверждать, что заплатили те-то и те-то. Вы тоже не знаете, но почему-то наводите тень на плетень justIT да ну, везде и все болтают, что хотят. толку от болтовни правда нету. Кто перестал? где? отключат на раз, так что увы, платить приходится источники информации Ваши скорей эмоциональны чем правдивы justIT Не смотрите ТВ - они Вам в мозг того... :))) Это я к тому, что подобного пока не увидел вне ТВ. justIT но, конечно если с другой стороны зайти, то, зная, что какую-то символику сейчас не уважают, взять и попереться с нею на парад - это конечно умнО весьма justIT Эти три области мертвы уже Бог знает сколько лет. Увы. Потому и "спад постоянный" Космическая блин :))) justIT Ну... как бы сам он метелить, то много бы не наметелил, а вот подчиненные рассудили, что если че - сбежать не получится. И можно схлопотать по лицу. Вот и решили, что ну его.... Это как вариант. justIT Наверное любые условия со странами более сильными - кабальные. Что справа, что слева. Чтобы судить о Чехах, наверное нужно там пожить лет 5? Я вот там бывал. лучше чем у нас, увы. Кабала ли это? Кто знает. И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку, убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал, увидел, когда 13-14 летнюю мертвую девчушку рядом с разрушенным домом... Когда женщину рядом с Луганской ОГА, которую снимал ее муж на видео, "Куколка моя!", а у куколки ноги оторваны... Она еще жива, но она в конце концов умирает. Я вот лично как представил себе что это произошло с моей женой. да у меня бы крыша поехала... Турчинов и Порошенко для меня "нелюди". И вместе с ними - те кто их поддерживает... А если нелюди, то эмоций уже нет. Там простое ожидание: когда их грохнут. Когда в Киеве приключится резня, и резать будут ветеранов АТО, Раду, Правый сектор и прочую шваль... И да, я считаю, что любые жертвы на майдане оправдываются если бы были сохранены вот хотя бы те жизни о которых я написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Gambolt пропущено... Ну так-то, любую, самую хорошую, идею можно изгадить кривыми руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt burgos пропущено... Чешскими? Но это так, для точностию В 70х Чехия действительно была Чехословакией, только жили там не чехословаки, а чехи и словаки. Так что "руки" тогда уэе были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Gambolt пропущено... Насколько я знаю, в 70х Чехия была Чехословакией, и она была не в ЕС, а в Варшавском договоре. В связи с чем, рапс там не выращивался. Так что с чего Чешскими-то? ))) Но это так, для точностию В 70х Чехия действительно была Чехословакией, только жили там не чехословаки, а чехи и словаки. Так что "руки" тогда уэе были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt justIT Вы излишне эмоциональны. Оно того не стоит. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV ну а трумп юниверсити судили, начиная с 2011 года. или это тоже была истерия, заранее развязаная либералами, чтобы испачкать в грязи будущего президента Трампа? Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. ...... я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv LenaV я ничего не понимаю, что написал товарищ svnv вот если бы у меня было 6 (шесть) банкротств, то это были бы что? на выбор а) эмоции б) помешательство с) то, о чем пишет svnv Какая разница сколько у Трампа было банкротств или как Моника играла в слоника с Биллом? Есть личные интересы, о них и надо думать. Если человек говорит, что голосует за клинтоншу потому что она женщина и я женщина, то это разумно. Ну или "он просто мне нравится". А когда начинают подводить базу на уровне теории струн или глобального переустройства мира или борьбы за права человека во всем мире, то это уже психоз, причем обычно за свой счет. каждый из нас заботся о своиих личных интересах. просто это было в другом топике и вы пропустили. кстати, лично я считаю, что голосовать за женщину потому что она женщина - верх идиотизма, а не личные интересы ну да ладно, выборы уже кончились давным давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ну судили, ну что - посадили? Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. ...... я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрюшок, я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford LenaV это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. и если мнение какой-либо газеты совпадает с мнением человека, то это пропоганда или нет? не надо считать людей за идиотов. я много сталкивалась с процессом банкротства. я даже одно время работала в адвакатской контере, которая специализировалась на этом. мое мнение о банкростве никакой пропогандой не перешибешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат. Gambolt Я там тоже бывал и не раз и не два... Скажем так, у нас не хуже. Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше. Gambolt И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку, убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал, но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :((( andrushok А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2017, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... Тынц? :))) Just curiosity Please keep my cat alive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok пропущено... Тынц, тынц ... он самый. Just curiosity Please keep my cat alive ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Gambolt Да, намекну. в Чехии у меня живет еще один брат. justIT Gambolt Я там тоже бывал и не раз и не два... Скажем так, у нас не хуже. Не совсем хорошо, что не лучше, но прогесс не остановится, и, возможно будет лучше. justIT Gambolt И да, это все я безо всяких эмоций, эмоции закончились когда я увидел молодую девушку, убитую с дочкой в Горловке, девушку беременную в комнате куда реактивный снаряд попал, но в реал я бы не стал сии эмоции переносить :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Gambolt пропущено... Да ни на грош... ))) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... андрюшок, я понимаю все, что вы говорите. да..да..да..да Трамп - представитель, лицо, за ним стоит и его поддерживает какая-та группа со своими интересами. ок. я просто высказываю свое личное мнение почему лично я не люблю лично Трампа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь Gambolt Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик... Gambolt У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик. :))) Gambolt Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей. Притворялся хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь andrushok Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok А причем тут геополитика? Это что врут, что на Украине соцсети россейские позакрывали? Но их закрыли весьма странно, если погуглишь узнаешь justIT Gambolt Так с ним можно хотя бы пообщаться ибо он спокойный... А то чаще всего в таких диспутах, если кто с Украины и за майдан, так это слюни фонтаном, сопли пузырями, щеки как воздушный шарик... justIT Gambolt У меня тут приятель был оттуда - программист, так он договорился до того, что Луганскую ОГА атаковал Российский штурмовик. :))) justIT Gambolt Я боюсь оттуда же льется огромная масса того, чем потом забиваются мозги умных, в общем-то, людей. Притворялся хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно. когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми. например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы. Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать. Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса. Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама. Обаму много критиковали за его профессорские речи. Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую. политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну шо ты до людины докопалси? Он же русским языком написал что с Украины. А это что значит? Это значит, что он может писать только то что "у нас все хорошо, прекрасная маркиза". Слыхал, что там на Украине недавно всяки Контакты и Яндексы забанили? Ну вот и скуль могут тоже, если сочтут его социально опасным. А ты еще с ним спорить собрался ... Я это имел в виду. Остальное - факты. Против них переть глупо Gambolt Так исключения для того и существуют, чтобы подтверждать правила. )).[/color] Да, есть такое утверждение :))) Gambolt Ну скажем - код писал, более чем годный... ) У меня в Крыму есть подобный перец, который после аннексии начал какие-то странные речи задвигать. Я и не понял - это он за деньги или от чистого ума. читают люди всякую ерунду, а думать лень, вот и получаются штурмовики и снегири. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Gambolt Кстати я не очень хорошо на слух воспринимаю английскую (даже американскую) речь, но Трамп говорит настолько четко и хорошо, что все что он говорит понятно. когда-то были президенты, которые общались с нами, как со взрослыми. например, речи Рейгана по граматике и использованию слов оценивают на уровне выпускников школы. Клинтон говорил очень просто. Его тоже было понятно и приятно слушать. Буш использовал более сложные слова, но делал много грамматических ошибок. Его речи оценивали на уровне 6-8 класса. Трамп говорит проще всех. На уровне ниже 5 класса. Чтобы всем понятно было, чтобы не казаться элитистом, как Обама. Обаму много критиковали за его профессорские речи. Опять же люди, чисто подсознательно, более короткую и простую речь вопринимают как более правдивую. политика и тонкий расчет. Ну может еще собственная неспособность запоминать длинные предложения. не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gambolt andrushok пропущено... Тогда у меня к вам нет никаких вопросов больше. Я тоже лично не люблю Трампа. Да и вообще кого либо из политиков, политика - дело грязное. Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал. Вот на немцев на пустом месте наехал, что мол плохо, что профицит у них. Чего хочет? На что намекает? Что типа делиться надо и в общак больше скидивываться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Gambolt пропущено... И я тоже лично не люблю... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Мне Трамп напоминает Берлускони, поговори с любым итальянцем - все его не любят и никто за него не голосовал, а на следующих выборах опять большинство в парламенте. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Любить и голосовать - весчи разные, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2017, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Согласен. Поэтому и пишу "не голосовал".:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Короче никто Трампа не любит. Соответственно, никто не расстроится, если его его сольют. Но по ходу я вижу, этого клоуна посадили на поводок и объяснили когда, кому и что надо говорить. Видимо, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны объяснили ему популярно, что цирк уехал выборы закончились, и пора отрабатывать оказанное ему гражданами спонсорами доверие. Не знаю, что ему там в дверях прищемили или за что подвесили, но смысл его речей поменялся. Не ясно только, хорошо это или плохо для нас, как бы опять кого попало бомбить не начал. Сотни миллионов потрачены, а хромая лошадь взяла и проиграла, нипорядок, надо ситуацию срочно иправить, так что ты прав, криминальные авторитеты воротилы бизнеса и хозяева страны сейчас стране через все подконтрольные СМИ и обьясняют кто тут хозяин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2017, 01:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1260511]: |
0ms |
get settings: |