powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что говорит Трамп
82 сообщений из 82, показаны все 4 страниц
Что говорит Трамп
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
"Трамп говорит то, что ему советуют политтехнологи. Ничего личного. Поэтому не верно судить о нем, по тому что он говорит. И совсем неверно априори считать его дураком." (С) andrushok

http://www.nytimes.com/2016/08/14/us/politics/donald-trump-campaign-gop.html

Donald J. Trump was in a state of shock: He had just fired his campaign manager and was watching the man discuss his dismissal at length on CNN. The rattled candidate’s advisers and family seized the moment for an intervention.

Joined by his daughter Ivanka and her husband, Jared Kushner, a cluster of Mr. Trump’s confidants pleaded with him to make that day — June 20 — a turning point.

He would have to stick to a teleprompter
and end his freestyle digressions and insults, like his repeated attacks on a Hispanic federal judge.

Mr. Trump bowed to his team’s entreaties, according to four people with detailed knowledge of the meeting, who described it on the condition of anonymity. It was time, he agreed, to get on track.

Nearly two months later, the effort to save Mr. Trump from himself has plainly failed. He has repeatedly signaled to his advisers and allies his willingness to change and adapt, but has grown only more volatile and prone to provocation since then, clashing with a Gold Star family, making comments that have been seen as inciting violence and linking his political opponents to terrorism.

...
Advisers who once hoped a Pygmalion-like transformation would refashion a crudely effective political showman into a plausible American president now increasingly concede that Mr. Trump may be beyond coaching. He has ignored their pleas and counsel as his poll numbers have dropped, boasting to friends about the size of his crowds and maintaining that he can read surveys better than the professionals.

In private, Mr. Trump’s mood is often sullen and erratic, his associates say. He veers from barking at members of his staff to grumbling about how he was better off following his own instincts during the primaries and suggesting he should not have heeded their calls for change.

Charles R. Black Jr., an influential Republican lobbyist supporting Mr. Trump, said the campaign was in a continuing struggle to tame him.

“He has three or four good days and then makes another gaffe,” Mr. Black said. “Hopefully, he can have some more good days.” Of Mr. Trump’s advisers, Mr. Black said, “They think he is making progress in terms of being able to make set speeches and not take the bait on every attack somebody makes on him.”
-------------

Короче, еще немного - и эти самые политтехнологи отпоттитрейнят Трампа, научат его писять в горшок, а не в штаны. Хотя бы не каждый день.
...
Рейтинг: 0 / 0
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
Кстати, относительно Трампа.

У меня складывается впечатление, что оранжевохарий уже прикинул кое-что (поллы) к носу, и решил окешить предвыборную гонку. А президентство - да топчись оно конем.

По крайней мере, делиться пожертвованным баблом с репами-собюллетеньцами он не собирается:

http://finance.yahoo.com/news/fellow-republicans-still-waiting-trumps-072801314.html

WASHINGTON (AP) — Donald Trump portrays himself as an indispensable cash resource for fellow Republicans. So far, they're not seeing much of a benefit.

The presidential nominee's July fundraising provided the Republican National Committee with less than half as much as Mitt Romney's efforts four years ago, an Associated Press review of the campaign finance documents found.

"Typically you see the nominee lift everyone up," said Chris Schrimpf, a spokesman for Ohio Gov. John Kasich, one of Trump's defeated primary rivals. The battleground state features a critical Senate race this year, but Trump has all but ignored the Ohio state party. "This time, if anything, everyone else is carrying his water."
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло,
ты скучный партнер, что бы с тобой что-то обсуждать. Забей.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло,
ты скучный партнер, что бы с тобой что-то обсуждать. Забей.
Ну ясен пень, скучный. Свои слова подкрепляю цитатами, чужие побаски громлю фактами. Ни безудержного полета фантазии, ни ядреного бреда, ни конспирологических теорий - сплошная скука.

Забил.

Но если в очередной раз подставишься - в очередной раз забью фактами.
...
Что говорит Трамп
Tayfur
Участник
Трамп обращается к неграм "чёрные братья" и они его любят.
...
Что говорит Трамп
363
Участник
Tayfur 
нет по всем опросам за Хиллари в разы больше афро-американцев. именно так, в разы.
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Tayfur,
А вот инрересно, Обама употреблял выражение "белые братья"? И если нет, то почему? Он что, белых не любит???
...
Что говорит Трамп
Tayfur
Участник
burgos 
Tayfur,
А вот инрересно, Обама употреблял выражение "белые братья"? И если нет, то почему? Он что, белых не любит???
Наверно расист.
...
Что говорит Трамп
Tayfur
Участник
363 
Tayfur 
нет по всем опросам за Хиллари в разы больше афро-американцев. именно так, в разы.
Странно, Хилари не попадает под афро-американский стандарт красоты, даже и близко.
...
Что говорит Трамп
363
Участник
YouTube Video
...
Что говорит Трамп
Бумбараш
Участник
burgos 
Tayfur,
Мама то у него побелей многих здесь присутствующих. А папа не афроамериканец. Обама очень далек от всех этих нигеров южного централа.
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Новые веяния в моде... :)))
YouTube Video
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
Ну что, я, как обычно, не ошибся в человеке. Вот если по нему с первого взгляда видно, что оно эбонит - то оно не устанет удивлять окружающих.

Кандидату в Президенты Соединенных Штатов Америки нехрен делать, как в 3 часа ночи поливать гавном журналистку в Твиттере.
Хорошо хоть тупой "c-word" не обозвал, как в 1988м

http://www.cnn.com/2016/09/30/politics/ ... ia-tweets/

Шутники с СНН уже предлагают у него телефон отбирать на ночь.

Это, без сомнения, ему посоветовали сделать политологи, да, андрюшок ?
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
...
Что говорит Трамп
Sqler2k
Участник
где говорит?
...
Что говорит Трамп
yabs
Участник
а что такое c-word?
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Ну что, я, как обычно, не ошибся в человеке. Вот если по нему с первого взгляда видно, что оно эбонит - то оно не устанет удивлять окружающих.

Кандидату в Президенты Соединенных Штатов Америки нехрен делать, как в 3 часа ночи поливать гавном журналистку в Твиттере.

А какая хрен разница? Клинтонша хочет крови, ты тоже. Так что говорит или не говорт Трамп, абсолютно фиолетово. Пусть он весь такой-разсякой, но крови он не хочет, по крайней мере в ближайщее время и мне так кажется. Хотя, я конечно могу ошибаться, в отличии от тебя, прозорливого и всезнающего. Ну кто хочет крови, тот ее получит. И я думаю Клинтонше в тот момент будет куда лучше, чем тебе, глубокомыслящий. Да собственно, всем нам не-Клинтонам будет хреново.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
andrushok 
Выбегалло 

А какая хрен разница? Клинтонша хочет крови, ты тоже. Так что говорит или не говорт Трамп, абсолютно фиолетово. Пусть он весь такой-разсякой, но крови он не хочет, по крайней мере в ближайщее время и мне так кажется. Хотя, я конечно могу ошибаться, в отличии от тебя, прозорливого и всезнающего. Ну кто хочет крови, тот ее получит. И я думаю Клинтонше в тот момент будет куда лучше, чем тебе, глубокомыслящий. Да собственно, всем нам не-Клинтонам будет хреново.
Я лично хотел бы Трампа, Клинтонша уж больно похожа на стерву. И наверняка оружие прижмет, надо бы успеть закупиться всем что хотел до выборов.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 

Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости.
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Tu tb
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Я хочу, чтобы те, кто развязал войну в Украине, получили по заслугам. Такое вот странное желание справедливости.
Мечты, мечты...
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
burgos 
Tu tb
Выбегалло 
пропущено...

Мечты, мечты...
Каддафи, Саддам и Гитлер тоже думали, что прокатит.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
yabs 
а что такое c-word?
http://lmgtfy.com/?q=c-word
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
burgos 
Tu tbпропущено...

Мечты, мечты...
Каддафи, Саддам и Гитлер тоже думали, что прокатит.
Россия не Ливия и не Иран. Щас только не хватало заварухи в одной из ядерных держав. Ну так чтобы как-то дополнить ISIS. Так что с этой точки зрения - маловероятно.
Что касается Гитлера, то персонажи, на которых ты намекаешь, явано не дотягивают до его уровня. Так что Нюрнберга тоже не будет.
"Нет щастья в жизни". :)))
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Выбегалло,
О Трампе. У нас говорили, что он пел диферамбы Путину, мол вот правитель, не то что засранец Обама. И после всего этого он продолжает удерживать около 45% быть выбраным. То есть 45% твоих сограждан либо разделяют его мнение, либо рассматривают вопрос Украины с таким же интересом как вопрос наследства престола на Железных Островах. :)
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Праздравляю всех нынешних и будущих обитателей Американского континента с днем его открытия.
Эх, где бы вы сейчас все жили бы если б не мы.... :)))
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Кого ты хочешь наказать - Путина? Путин отсидится в бункере, как и твоя Клинтонша. Сам себя накажешь. Да и не только себя. Хотя, я думаю в этом будет некая справедливость, так что твое странное чувство будет удовлетворено. Правда, не факт что ты об этом узнаешь.

А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения.
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Кого ты хочешь наказать - Путина? Путин отсидится в бункере, как и твоя Клинтонша. Сам себя накажешь. Да и не только себя. Хотя, я думаю в этом будет некая справедливость, так что твое странное чувство будет удовлетворено. Правда, не факт что ты об этом узнаешь.

А мне плевать на справедливость. У меня другое чувство важнее - чувство самосохранения.
У него тоже чувство самосохранения. Он почему-то уверен, что его возмут в бункер. Смешной такой! :)))
...
Что говорит Трамп
alex_k
Участник
Модератор: Если будете про Путина, а не Трампа, придется тему закрыть :)
...
Что говорит Трамп
363
Участник
Выбегалло 
..
А кто развязал войну во Вьетнаме получили по заслугам?
Цитата 
США: погибло, пропало без вести, умерло от ран и болезней — 58 тыс. (боевые потери — 47 тыс., небоевые — 11 тыс.; из общего числа по состоянию на 2008 год пропавшими без вести считаются более 1700 человек); раненых — 303 тыс. (госпитализировано — 153 тыс., лёгкие ранения — 150 тыс
Южный Вьетнам: данные разнятся; потери военнослужащих — примерно 250 тыс. погибших и 1 млн раненых, потери мирного населения неизвестны.
Южновьетнамские партизаны (Вьетконг) и Северный Вьетнам: По официальным данным вьетнамского правительства, обнародованным в 1995 году, за всё время войны погибли 1,1 млн военнослужащих северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ (вьетконговцев), а также 2 млн мирных жителей в обеих частях страны
Общественный трибунал по вьетнамской войне
Спойлер
Международный трибунал[править | править вики-текст]

В 1966 году Бертран Рассел выступил с инициативой проведения Трибунала по расследованию военных преступлений во Вьетнаме[81]. Он был убежден, что «преступление молчания» необходимо предотвратить. Что мировое сообщество должно — на основе достоверной информации — сделать свои, независимые от политической конъюнктуры, выводы. Инициатива Рассела была поддержана многими мыслителями, учёными, общественными и политическими деятелями. В Международный Трибунал по военным преступлениям вошли[81]:
Бертран Рассел (Почётный Президент);
Жан-Поль Сартр (Президент);
Владимир Дедьер (Председатель и ведущий сессии Трибунала)
Вольфганг Абендрот (доктор права, профессор политических наук, Марбургский университет);
Гюнтер Андерс (писатель и философ);
Мехмет Али Айбар (международный адвокат, член Турецкого парламента, президент рабочей партии Турции);
Джеймс Болдуин (афро-американский писатель и эссеист);
Лелио Бассо (международный адвокат, депутат итальянского парламента и член комиссии по иностранным делам, профессор Римского университета);
Симона де Бовуар (писатель и философ);
Ласаро Карденас (бывший президент Мексики);
Стокли Кармайкл (председатель студенческого координационного комитета по ненасилию);
Лоуренс Дейли (генеральный секретарь национального союза шахтеров);
Владимир Дедьер (доктор права, историк);
Дэйв Диллинджер (американский пацифист, редактор «Либерасьон»);
Исаак Дойчер (историк);
Хаика Гроссман (юрист);
Гизель Халими (адвокат, автор работ о войне в Алжире);
Амадо Хернандес (поэт, президент национальной организации писателей, председатель Демократической партии труда Филиппин);
Мельба Хернандес (председатель кубинского комитета солидарности с Вьетнамом);
Махмуд Али Касури (адвокат в Высшем суде Пакистана);
Сара Лидман (писатель);
Кинъю Морикава (посол, вице-президент Союза за гражданские свободы, Япония);
Карл Оглесби (бывший президент «Студентов за демократическое общество», драматург, публицист);
Саката Сёити (профессор физики);
Лаури Шварц (профессор математики, Парижский университет);
Петер Вайс (драматург)…

В 1967 году Международный трибунал по расследованию военных преступлений провел два своих заседания — в Стокгольме и в Копенгагене, где были заслушаны свидетельства о ведении войны во Вьетнаме. В историю этот трибунал вошёл под названием: «Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме».

Из Вердикта первой сессии Трибунала от 10 мая 1967 года:

…Соединенные Штаты несут ответственность за применение силы и, как следствие, за преступление агрессии, за преступление против мира. США нарушили установленные положения международного права, закрепленные в Парижском Пакте и в Уставе ООН, а также установления Женевских соглашений о Вьетнаме 1954 года.
Действия США подпадают под статью: Нюрнбергского трибунала и подлежат юрисдикции международного права.
Соединенные Штаты попрали фундаментальные права народа Вьетнама. Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия стали соучастниками этого преступления…

…Трибунал располагает свидетельствами применения самых разнообразных военных средств, в том числе фугасных бомб (high-explosive bombs), напалма, фосфора, фрагментных бомб (fragmentation bombs), поражающих большое число лиц, в том числе из мирного населения. Эти действия нарушают Гаагские конвенции (статьи 22, 23, 25, 27)…

…Трибунал считает, что Соединенные Штаты, осуществлявшие бомбежки гражданских целей и гражданского населения, виновны в военных преступлениях. Действия США во Вьетнаме должны быть квалифицированы в целом как преступление против человечества (согласно статье 6 Нюрнбергского Статута) и не могут рассматриваться как простые следствия агрессивной войны. Трибунал, помимо прочего, высказывается за то, чтобы бомбы типа CBU (фрагментные бомбы) были запрещены как оружие войны, ибо они имеют целью поражение наибольшего числа гражданских лиц…

…В ходе военных рейдов были убиты тысячи мирных жителей, причем это уничтожение происходило постоянно и систематически. По некоторым достоверным американским источникам с начала войны были убиты 250000 детей, 750000 — ранены и получили увечья. В отчете сенатора Кеннеди от 31 октября 1967 года говорится о 150000 раненых ежемесячно. Сравниваются с землёй селения, уничтожаются поля с посевами, разрушается хозяйственная инфраструктура. Есть сообщения об уничтожении целых деревень со всеми местными жителями.
Американцами установлены также «зоны свободного огня», в пределах которых все движущееся считается враждебным объектом. Иными словами, военной целью является все население.
Треть населения Вьетнама, согласно американским данным, лишена своего места проживания и загнана в специальные поселения, называемые сегодня «деревнями новой жизни». Условия жизни здесь, согласно имеющимся у нас данным, близкие к условиям концентрационного лагеря. Интернированные — в основном женщины и дети…
Влияние СМИ[править | править вики-текст]

В июне 1971 года газета «Нью-Йорк Таймс» начала публикацию секретного сборника «Американо-вьетнамские отношения, 1945—1967: Исследование», что вызвало значительное недовольство администрации Никсона. Сборник был обнародован благодаря аналитику госдепартамента США Дэниелу Эллсбергу, который при увольнении с работы сумел тайно скопировать часть сборника. В документах указывалось, что администрация предыдущего президента Джонсона намеренно предпринимала акции по эскалации войны, несмотря на заверения самого Джонсона о том, что США не стремятся к её расширению. Дело о публикации документов дошло до Верховного суда США, который постановил, что американские газеты имеют право их публиковать. Обнародование этих документов усилило недоверие американского общества к высшим властным структурам.
Это не значит, что не должен расследоваться конфликт в Донбассе.
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
363 
Выбегалло 
..
Это были представители одной и той же страны.

А то что чеченцы зашли и раскачали донбасс - это была ответная реакция.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

'Those who surrender freedom for security will not have, nor do they deserve, either one.', как говорил Франклин. Или, как говорят украинцы - "рабiв до раю не пускають".

И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
363 
пропущено...

Настало время охренительных историй
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

'Those who surrender freedom for security will not have, nor do they deserve, either one.', как говорил Франклин. Или, как говорят украинцы - "рабiв до раю не пускають".

И не надо так бояться - Россию прекрасно дожмут чисто экономическими санкциями. Крики "держите меня, я психованный" - это трюки мелкого гопника. Ага-ага, 40 миллионов приняли участие в учениях ГО, май эсс. Очередной распил бабла.
Боятся или не боятся просто так люди недалекие. Люди умные обычно думают, прежде чем чего-то боятся или не боятся.

Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь. Ничего хорошего. И это после всяких там санкций. Итак в случае мелкого гопника Клинтонше все равно придется помахать кулачечками. А они у нее достаточного размера то?

Второй вариант. Допустим, ты не прав. Это не мелкий гопник, это вор в законе. Ну мы имеем еще хужее, тут уже разборка по полной. Оно и так, ставки с каждым разом повышаются. А потянет ли баба стрелку забивать? Думаю, что не фига не потянет.

Так что прав ты или не прав - совсем не важно. Драки не избежать.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Боятся или не боятся просто так люди недалекие. Люди умные обычно думают, прежде чем чего-то боятся или не боятся.

Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза?
Польза огромная и не видна только дебилу. Россия стала независимее (экономически), сильнее индустриально и сплочённее морально.
Разве мало? Аффтару санкций нужно конкретно медаль выдать.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь.
Сирия мне до одного места, а пользу санкций прекрасно видно по динамике резервного фонда и фонда нацсостояния. И по дефициту бюджетов, федерального и особенно местных. Вот отрезали Рассеюшку от рынка заимствования - и все идет вниз стремительным домкратом.

Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе.

И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!".
...
Что говорит Трамп
363
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза? Ну хоть копелюшечная. Я лично никакой пользы не увидел. Что в Сирии сейчас, сам знаешь.
...ть. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе.
....у!".
Это ты чувачок про Гуантанамо или серетные тюрьмы ЦРУ гутаришь?
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
andrushok 
пропущено...

Допустим, ты прав, это крики мелкого гопника (ты сам сказал). А чем мелкого гопника можно остановить - только ударом в рыло. А грозить пальчиком, вот мы тебя ата-та-та санкциями - просто глупо. Санкции уже больше 2-х лет, и скажи ме дарагой, в чем была их польза?
Польза огромная и не видна только дебилу. Россия стала независимее (экономически), сильнее индустриально и сплочённее морально.
Разве мало? Аффтару санкций нужно конкретно медаль выдать.
И про импортозамещение тоже жду охренительных историй. Про "независимее экономически" достаточно посмотреть падение резервов.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Y
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Сирия мне до одного места, а пользу санкций прекрасно видно по динамике резервного фонда и фонда нацсостояния. И по дефициту бюджетов, федерального и особенно местных. Вот отрезали Рассеюшку от рынка заимствования - и все идет вниз стремительным домкратом.

Реальные санкции, санкции уровня Ирана, еще и не начинались. Достаточно сегодня ввести эмбарго на продажу нефти и газа, и к новому году Россию будет не узнать. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе.

И ЧСХ, скорей всего кровожадная тетка свое президенство с этого и начнет - с раунда санкций потяжелее. Невзирая на вопли психованного "быстро суки позорные купили мою нефть, а то я всех порежу!".
Угу, санкции особенно видны по динамике золотого запаса ...
Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того.
Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Второй вариант. Допустим, ты не прав. Это не мелкий гопник, это вор в законе. Ну мы имеем еще хужее, тут уже разборка по полной. Оно и так, ставки с каждым разом повышаются. А потянет ли баба стрелку забивать? Думаю, что не фига не потянет.

Барон Мюнхгаузен @2431956 6 ч.6 часов назад
"Бывшие соседи Путина говорят, что он никогда не участвовал в дворовых драках, всегда куда-то исчезал. Из этого и исходите в прогнозах."
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Да все истории уже миллион раз рассказанные. Западенцы настолько твердолобые что одного примера оранжевой революции им нехватило чтобы понять что в геополитике могут и побить. И сильно побить.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Y
Выбегалло 
пропущено...

Доллары - они бумажки. А дефицит бумаги, он всего лишь дифицит бумаги, не более того.
Ты скажи, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Пока ни на что.
При чем тут "золотой запас" ? Смотреть надо на запасец на черный день, что Россия откладывала в тучные годы. Доедят его, этот запасец, в 2017м. Тут-то 1917 v 2.0 и начнется.

И, кстати, если тебе доллары бумажки, то можешь переслать мне пару килограмм этой макулатуры. Я даже пересылку оплачу.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
Выбегалло 
пропущено...

Да все истории уже миллион раз рассказанные. Западенцы настолько твердолобые что одного примера оранжевой революции им нехватило чтобы понять что в геополитике могут и побить. И сильно побить.
у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции (тогда, кстати, никого не побили), и о геополитике, и о современном состоянии дел.

Все, что мог отвоевать "гибридным способом", ВВ Путин уже отвоевал. Вот эти огрызки двух областей. Все остальное - только если он рискнет на full-scale assault. И украинская армия образца 2016го - это совсем другая армия, чем она образца 2014го.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
363 
Выбегалло 
пропущено...

...ть. Тот Русский Мир, что она принесла на Донбасс - с бандами, подвалами, грабежами и убийствами - будет в каждом дворе.
....у!".
Это ты чувачок про Гуантанамо или серетные тюрьмы ЦРУ гутаришь?
В Гуантанами тоже идет отжим бизнесов, вывоз заводов, и пиление на металл всего подряд, чувачок?
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции (тогда, кстати, никого не побили), и о геополитике, и о современном состоянии дел.

Все, что мог отвоевать "гибридным способом", ВВ Путин уже отвоевал. Вот эти огрызки двух областей. Все остальное - только если он рискнет на full-scale assault. И украинская армия образца 2016го - это совсем другая армия, чем она образца 2014го.
Я так подозреваю что ты западэнец.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
andrushok 
Y
Выбегалло 
пропущено...

Если проигнорировать истеричные вопли вроде
Выбегалло 
И про импортозамещение тоже жду охренительных историй. Про "независимее экономически" достаточно посмотреть падение резервов
, то "санкции" по-моему это вообще интересная история.
Эффект их вроде бы очевиден и легко предсказуем - Европа кусает локти, Россия наконец пытается стать экономически независимой, ее внешняя политика разворачивается на восток, рейтинг ВВП заоблачный. Пендосы дураки, не поняли русской натуры, для русских "республика в кольце врагов" это привычный образ жизни.
Но это первый уровень.
Играясь в "теорию заговора", второй уровень: по сути США инициировали возврат к "холодной войне". Военные расходы России резко растут, сильнейший толчок получило развитие военных технологий, вновь начали летать "стратеги", строится новый флот, перевооружается армия. А это сразу же ведет к росту популярности "ястребов" требующих у американского правительства "дайте денег поскорей, а то нас победит ужасная Россия". И к выделению новых сумм на военный бюджет США. И к новым распилам, откатам и наварам. Ситуация win-win.
Третий уровень: аналитики "мировой закулисы" (Бильдербергский клуб и иже с ними) просчитали, что биполярный мир лучше монополярного для развития бизнеса и извлечения прибыли. Однополярность ведет к застою, кризисам. Биполярность, подогреваемая "холодной войной" - позволяет добиться более стабильного развития глобальной экономики, увеличивает прибыли.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
Выбегалло 
пропущено...

Переход на личность оппонента - признак отсутствия аргументов.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
то "санкции" по-моему это вообще интересная история.
Эффект их вроде бы очевиден и легко предсказуем - Европа кусает локти, Россия наконец пытается стать экономически независимой, ее внешняя политика разворачивается на восток, рейтинг ВВП заоблачный. Пендосы дураки, не поняли русской натуры, для русских "республика в кольце врагов" это привычный образ жизни.
Но это первый уровень.
Играясь в "теорию заговора", второй уровень: по сути США инициировали возврат к "холодной войне". Военные расходы России резко растут, сильнейший толчок получило развитие военных технологий, вновь начали летать "стратеги", строится новый флот, перевооружается армия. А это сразу же ведет к росту популярности "ястребов" требующих у американского правительства "дайте денег поскорей, а то нас победит ужасная Россия". И к выделению новых сумм на военный бюджет США. И к новым распилам, откатам и наварам. Ситуация win-win.
Третий уровень: аналитики "мировой закулисы" (Бильдербергский клуб и иже с ними) просчитали, что биполярный мир лучше монополярного для развития бизнеса и извлечения прибыли. Однополярность ведет к застою, кризисам. Биполярность, подогреваемая "холодной войной" - позволяет добиться более стабильного развития глобальной экономики, увеличивает прибыли.
СССР угробила гонка вооружений, падение цен на углеводороды и маленькая война в Афганистане. Что-то это мне напоминает...
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
ХБ 
то "санкции" по-моему это вообще интересная история.
Но это первый уровень.
СССР угробила гонка вооружений, падение цен на углеводороды и маленькая война в Афганистане. Что-то это мне напоминает...
СССР угробила КПСС, так как все партейцы очень хотели в буржуинство. Вобщем-то многие и попали.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 

Барон Мюнхгаузен @2431956 6 ч.6 часов назад
"Бывшие соседи Путина говорят, что он никогда не участвовал в дворовых драках, всегда куда-то исчезал. Из этого и исходите в прогнозах."
А ты участвовал? Думаю, тоже брал пример с Путина.
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Ну вот. Уже "западэнец" воспринимается как оскорбление.
Выбегалло 
у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции.
Совсем нет. Идея была хорошая. Но имплементация отвратительная.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Yпропущено...

При чем тут "золотой запас" ? Смотреть надо на запасец на черный день, что Россия откладывала в тучные годы. Доедят его, этот запасец, в 2017м. Тут-то 1917 v 2.0 и начнется.

И, кстати, если тебе доллары бумажки, то можешь переслать мне пару килограмм этой макулатуры. Я даже пересылку оплачу.
Причем. Притом, что не бумажки. А нечто конкретное, ценность которого не утрачивалась тысячелетиями. И нарастало в тучные годы, и сейчас нарастает. Так что здесь у тебя облом.

Кстати - мне доллары, не бумажки. Так что посылок не дождешься.
Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать?
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

СССР угробила КПСС, так как все партейцы очень хотели в буржуинство. Вобщем-то многие и попали.
Интересно, каково детям тех партейцев, ставших нынче едросами, возвращаться жить из лондонов в магадан...

https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu
Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.

Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
Выбегалло 
пропущено...

Неужели вы мне хотели комплимент сделать, и для этого нарочно исковеркали слово?
OoCc 
Выбегалло 
у вас какие-то нелепые понятия и об оранжевой революции.
научатся. Вторая версия получилась гораздо лучше. Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
OoCc 
да что там, меня на приветике за слово "хохол" забанили. Так что теперь "хохол" это такое же омерзительно ругательство, как "жид" или "ниггер". Теперь официально.
По-моему, в этом есть что-то правильное, отражающее суть хохла.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Причем. Притом, что не бумажки. А нечто конкретное, ценность которого не утрачивалась тысячелетиями. И нарастало в тучные годы, и сейчас нарастает. Так что здесь у тебя облом.

Кстати 2, на что конкретно удалось нагнуть Путина за эти 2 с лишним года? Или будем дальше этого вопроса не замечать?
А у тебя какие-то другие доллары, более полноценные чем те, что в ЗВР России ? Там фуфло, а у тебя реальные деньги ?

На что нагнуть санкциями - ну хотя бы тот факт, что в августе 14го ему пришлось делать вид, что российские БТГр совершенно ни при делах, ополченцы сами внезапно развернули фронт. И тот факт, что он побоялся присоединить лугандонию. И про Новороссию уже никто не заикается, про сухопутный коридор до Крыма уже все забыли, как и не говорили.

Не надо торопиться с выводами, андрюшок. Поспешность нужна при ловле блох, а санкции работают медленно и неотвратимо. До того момента, когда последняя соломинка переламывает спину - и тогда великий, могучий разваливается за три дня.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Неужели вы мне хотели комплимент сделать, и для этого нарочно исковеркали слово?
OoCc 
пропущено...

научатся. Вторая версия получилась гораздо лучше. Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе.
Хорошо об этом рассуждать живя в америках, однако ...
Или есть желание взять автомат в руки и в Крым или на Донбасс?
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе.
слушайте, что за бред, какая к хренам "агрессия в Крыму"? Там ни одного выстрела не было, даже и под жопу ни одного хохла не пнули. Если бы была "агрессия", над Киевом через три дня был бы триколор а поросенко бы висел, если бы не успел свинтить в Аргентину с брюликами.
"российская агрессия на Донбассе"? Кому вы этот бред продаете? Когда обезумевшие хохлы взялись бомбить свои же города и сёла, убивать своих жителей - это "российская агрессия"?
Нельзя же быть настолько альтернативно умным...
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
OoCc 
да что там, меня на приветике за слово "хохол" забанили. Так что теперь "хохол" это такое же омерзительно ругательство, как "жид" или "ниггер". Теперь официально.
По-моему, в этом есть что-то правильное, отражающее суть хохла.
Яка сумна новина - кацапа забанили на прокацапском форуме за слово хохол! бггг!
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Интересно, каково детям тех партейцев, ставших нынче едросами, возвращаться жить из лондонов в магадан...

https://www.znak.com/2016-10-11/rossiyskim_chinovnikam_i_deputatam_rekomendovano_vernut_detey_i_roditeley_na_rodinu
Российским чиновникам и депутатам рекомендовано вернуть детей и родителей на Родину

Российским чиновникам, вплоть до высшего уровня, рекомендовано вернуть в страну детей, обучающихся за границей. Причем сделать это не дожидаясь окончания учебы, а путем перевода отпрысков в российские вузы. На родину также должны вернуться родители чиновников и депутатов, если старшее поколение семьи по каким-то причинам проживает за границей, не утратив гражданство РФ, рассказали Znak.com сразу пять собеседников, которых неформальная просьба из администрации президента затрагивает самым непосредственным образом.

Рекомендация коснется всех: от сотрудников самой администрации, а также администраций регионов, до депутатов всех уровней. Не избегут новой повинности даже работники государственных корпораций. Тем, кто повременит с выполнением негласной просьбы, напомнят об уже известных случаях, когда пребывание ближайших родственников из числа младшего либо старшего поколения за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, рассказал один из собеседников. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.
За что боролись, на то и напоролись.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
Но, конечно, ничто так не сплотило нацию, как российская агрессия в Крыму и в Донбассе.
слушайте, что за бред, какая к хренам "агрессия в Крыму"? Там ни одного выстрела не было, даже и под жопу ни одного хохла не пнули. Если бы была "агрессия", над Киевом через три дня был бы триколор а поросенко бы висел, если бы не успел свинтить в Аргентину с брюликами.
"российская агрессия на Донбассе"? Кому вы этот бред продаете? Когда обезумевшие хохлы взялись бомбить свои же города и сёла, убивать своих жителей - это "российская агрессия"?
Аншлюз Австрии тоже прошел практически без стрельбы, однако от этого он не перестал быть актом военной агрессии - за который пришлось немцам ответить. Не вижу, почему в этот раз у вас прокатит.

Насчет "украинского бреда" - увольте, я с телевизором спорить не собираюсь, даже если он пишет на форуме под инициалами ХБ. Времена дискуссий с кацапами прошли.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

За что боролись, на то и напоролись.
Да, мне тоже понравилось.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
ХБ 
пропущено...

Аншлюз Австрии тоже прошел практически без стрельбы, однако от этого он не перестал быть актом военной агрессии - за который пришлось немцам ответить. Не вижу, почему в этот раз у вас прокатит.
Но ведь Австрия была страной, государством. И Германия тоже.
А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками.
Как же вам не стыдно тут нести такую убогую националистическую ахинею.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
https://life.ru/t/новости/916025/putin_my_kak_mantru_povtoriaiem_chto_sanktsii_na_nas_nie_vliiaiut_a_oni_vliiaiut

Путин: Мы как мантру повторяем, что санкции на нас не влияют, а они влияют!

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ "Россия зовёт!", заявил, что санкции Запада влияют на российскую экономику. По словам главы государства, в первую очередь это выражается в ограничении доступа к технологиям.

— Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют, — сказал Путин.— Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий.

— Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике
, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика безусловно является важным сектором и общемировой экономики, — добавил президент.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
пропущено...

А мы тут говорим про географическую условность, странное место населённое в общем добрыми, но уж слишком наивными селянками.
Ну расскажите мне еще какой-нибудь бред про страну 404 и несуществующий язык. Вас этим так напичкал телевизор что, я вижу, вы прям рветесь все это вытошнить в форум.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
ХБ 
пропущено...

Ну расскажите мне еще какой-нибудь бред про страну 404 и несуществующий язык. Вас этим так напичкал телевизор что, я вижу, вы прям рветесь все это вытошнить в форум.
довольно странно, рвусь вытошнить я, а блевотиной все залили вы...
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

А у тебя какие-то другие доллары, более полноценные чем те, что в ЗВР России? Там фуфло, а у тебя реальные деньги?

На что нагнуть санкциями - ну хотя бы тот факт, что в августе 14го ему пришлось делать вид, что российские БТГр совершенно ни при делах, ополченцы сами внезапно развернули фронт. И тот факт, что он побоялся присоединить лугандонию. И про Новороссию уже никто не заикается, про сухопутный коридор до Крыма уже все забыли, как и не говорили.

Не надо торопиться с выводами, андрюшок. Поспешность нужна при ловле блох, а санкции работают медленно и неотвратимо. До того момента, когда последняя соломинка переламывает спину - и тогда великий, могучий разваливается за три дня.
А зря не присоединил, кстати. Нам бы лучше было бы. Кормил бы он всю эту Краину. А теперь она на нашем бюджете. Обыдно.

Санкции даже Кубу не сломали. Наш ушастый сам к ним мирится поторопился, пока кресло не уплыло. А ты замахнулся на великий и могучий ... Пока вреда нам от них куда больше. Великий и могучий сам развалится за 3 дня, но вот помогать ему в этом не надо. А то затянется это на долгие годы, не доживешь.

Про доллары. Ты меня с Россией не путай, "путин" тоже мне выискался. Сия бумажка обеспечивается мериканским правительством и меня, как мериканского гражданина мое же правительство кидать не станет. Я надеюсь на это по крайней мере. А вот всех россейских субъектов-объектов разных там юридических-физических лиц кинет только так, если будет нужно. А наверно скоро будет нужно и очень. И не только россейских. Но это не только, но и они понимают. Что в один прекрасный день их доллары могут стать просто бумажкой. Как карта ляжет.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
ХБ 
пропущено...

Слушайте, голубчик, да что с вами сегодня? Исходите желчью во всех постах. Вы забыли принять таблетки? Или это у вас сезонное?
Обычно же умеренно тихий...
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Исковеркал ??!!! Наоборот, украинский акцент подбирал!!
Выбегалло 
OoCc 
пропущено...

Да нет, вторая версия намного хуже. Влезли в геополитику по самые... уши. Потому и крым с донбассом случился.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

А у тебя какие-то другие доллары, более полноценные чем те, что в ЗВР России? Там фуфло, а у тебя реальные деньги?

А зря не присоединил, кстати. Нам бы лучше было бы. Кормил бы он всю эту Краину. А теперь она на нашем бюджете. Обыдно.

Санкции даже Кубу не сломали. Наш ушастый сам к ним мирится поторопился, пока кресло не уплыло. А ты замахнулся на великий и могучий ... Пока вреда нам от них куда больше. Великий и могучий сам развалится за 3 дня, но вот помогать ему в этом не надо. А то затянется это на долгие годы, не доживешь.

Про доллары. Ты меня с Россией не путай, "путин" тоже мне выискался. Сия бумажка обеспечивается мериканским правительством и меня, как мериканского гражданина мое же правительство кидать не станет. Я надеюсь на это по крайней мере. А вот всех россейских субъектов-объектов разных там юридических-физических лиц кинет только так, если будет нужно. А наверно скоро будет нужно и очень. И не только россейских. Но это не только, но и они понимают. Что в один прекрасный день их доллары могут стать просто бумажкой. Как карта ляжет.
Андрюшок, ты такую чушь несешь - что по поводу долларов, что по поводу Украины - что мне даже спорить не хочется.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
пропущено...

Слушайте, голубчик, да что с вами сегодня? Исходите желчью во всех постах. Вы забыли принять таблетки? Или это у вас сезонное?
Я смотрю, российских психов их телевиденье сумело убедить, что они не психи, а доктора.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
Да нет, вторая версия намного хуже. Влезли в геополитику по самые... уши. Потому и крым с донбассом случился.[/quote]

Извечное дело - свобода добывается кровью. Украина думала, что мирно разбежались с "братьми" в 1991 году, а оказалось, что "братья" так не думают. Ну, бог даст, убедят кацапов в их неправоте с помощью звиздюлей.
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
ХБ 
пропущено...

Я смотрю, российских психов их телевиденье сумело убедить, что они не психи, а доктора.
Как-то вы впопыхах опять обхезались, российское телевиденье-то я уж лет как 10 не смотрю... Но вы не нервничайте так, от ваших истеричных возгласов никто ведь убеждения не поменяет, даже и не задумается никто над тем что у вас изо рта лезет, разве что сочувственно головой покачает...а у вас массовый разлив желчи, растрата сил...а вдруг ридна ненька позовет на бой с кацапами, а вы тут уставши?
...
Что говорит Трамп
Фотография OoCc
Участник
Выбегалло 
OoCc 
Да нет, вторая версия намного хуже. Влезли в геополитику по самые... уши. Потому и крым с донбассом случился.
Извечное дело - свобода добывается кровью. Украина думала, что мирно разбежались с "братьми" в 1991 году, а оказалось, что "братья" так не думают. Ну, бог даст, убедят кацапов в их неправоте с помощью звиздюлей.
Если не помрёт по дороге. Что очень даже вероятно. И что ты сразу братьёв вспомнил. Об этом нужно было помнить перед тем как влезать в лужу геополитики.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Андрюшок, ты такую чушь несешь - что по поводу долларов, что по поводу Украины - что мне даже спорить не хочется.
Да нет, не чушь. Это в тебе нацик опять вылез. Нетерпимость к любому мнению, отличному от твоего. Фюрер сказал так, все, баста. Думать вредно. Ну вобщем на этом можно закончить. Обмен мнениями состоялся, до срача (мы с тобой) не опустились. Кто-то имеет шанс не быть снова забаненым. Что таки не плохо.
...
Что говорит Трамп
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
https://life.ru/t/новости/916025/putin_my_kak_mantru_povtoriaiem_chto_sanktsii_na_nas_nie_vliiaiut_a_oni_vliiaiut

Путин: Мы как мантру повторяем, что санкции на нас не влияют, а они влияют!

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме ВТБ "Россия зовёт!", заявил, что санкции Запада влияют на российскую экономику. По словам главы государства, в первую очередь это выражается в ограничении доступа к технологиям.

— Мы часто повторяем уже как мантру, что пресловутые санкции на нас не очень-то и влияют, — сказал Путин.— Влияют! И прежде всего угрозу я вижу в ограничении передачи технологий.

— Это, кстати говоря, наносит ущерб не только российской экономике
, а мировой экономике в целом, потому что российская экономика безусловно является важным сектором и общемировой экономики, — добавил президент.
Вот, пропустил. Я и не говорил, что санкции вреда не приносят. Приносят, никак без этого. Я спросил про другое - как прогнулся Путин под ними, и прогнулся ли вовсе. Твой пример с Украиной не катит. Нужно бы ему было бы - отхватил бы пол-Украины. А он даже Донбасс с Луганском не захотел. На фига ему всю эту ораву кормить, да орков гонять по лесам-полям. Пусть этим свидомые занимаются. С мериканцами, ессесвенно. Так что все логично.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
OoCc 
Выбегалло 
пропущено...

Если не помрёт по дороге. Что очень даже вероятно. И что ты сразу братьёв вспомнил. Об этом нужно было помнить перед тем как влезать в лужу геополитики.
OoCc, вам в школе не рассказали значение кавычек ? Или у вас русский не родной язык?

А насчет лужи геополитики - вы, прям как андрушок, очень торопите события. Вы, наверное, и последних два года холодомора дожидались, затаив дыхание ? Надеялись удачно ввернуть "ну что хохлы, доскакались" ?
А оно вон как вышло - перестали российский газ покупать. Сначала Украина, а затем, надеюсь, и Европа последует примеру.
Вот тогда и посмотрим, кто в лужу геополитики глубже влез
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
пропущено...

Как-то вы впопыхах опять обхезались, российское телевиденье-то я уж лет как 10 не смотрю... Но вы не нервничайте так, от ваших истеричных возгласов никто ведь убеждения не поменяет, даже и не задумается никто над тем что у вас изо рта лезет, разве что сочувственно головой покачает...а у вас массовый разлив желчи, растрата сил...а вдруг ридна ненька позовет на бой с кацапами, а вы тут уставши?
Экое дерьмо из вас полезло. Значит, не телевизор его в вас напихал - а оно там сидело изначально...
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
ХБ 
пропущено...

Экое дерьмо из вас полезло. Значит, не телевизор его в вас напихал - а оно там сидело изначально...
как-то вы все "блевать", "дерьмо"....это у вас когнитивный диссонанс наверное...по-простому, пукан бомбит а ответить кроме словесного поноса - нечем. Будьте мужественным. Возьмите себя в руки. Нет, не за это.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Да нет, не чушь. Это в тебе нацик опять вылез. Нетерпимость к любому мнению, отличному от твоего. Фюрер сказал так, все, баста. Думать вредно. Ну вобщем на этом можно закончить. Обмен мнениями состоялся, до срача (мы с тобой) не опустились. Кто-то имеет шанс не быть снова забаненым. Что таки не плохо.
Я, кажется, уже объяснял - я очень нетерпим к дуракам. Особенно к дуракам с апломбом, которые не знают матчасти, но "с развязанностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости".

Если тебе кажется, что это нацизм - ну, значит я не зря записал тебя в дураки альтернативно-одаренных.
...
Что говорит Трамп
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
пропущено...

как-то вы все "блевать", "дерьмо"....это у вас когнитивный диссонанс наверное...по-простому, пукан бомбит а ответить кроме словесного поноса - нечем. Будьте мужественным. Возьмите себя в руки. Нет, не за это.
Вам отвечать - только электроны тратить.

http://gorky-look.livejournal.com/46415.html

...
Понимая, как работает кацапская брехня, кадеты все реже вступают в бессмысленные споры с «китайской комнатой» и не пытаются разговаривать с кацапским телевизором, да еще через посредника. Более того, это не является результатом внутреннего запрета (который всегда хочется нарушить), а кристально чистым пониманием бессмысленности разговора. Это не нарушает нашу священную незворушнисть, полет хрущей над вишней, и наше понимание правды мира.

Когда каждый раз, когда после "нах.." вы слышите про "традиционное укропское хамство", что у вас "мозгов нет нормально продолжить дискуссию", что "ты слился" и прочее - понимайте это правильно: обезьяна в "китайской комнате" хочет любой ценой заставить вас еще немного постоять возле ее ящика, повозмущаться наглой лжи, засунуть в прорезь ящика очередные монетки и аргумент на рисовой бумаге. Чтобы снова продать вам порцию чужого бреда.
...
Когда кацап нагло и уверенно врет тебе в глаза, укрываясь за: «А докажь», «А это не то», или вообще "Народы не должны ссориться", а потом у себя в бложыке хихикает, считая себя «солдатом информационной войны», на..авшим всех тупых и наивых хохлов во имя высшей цели, недокументированное свойство системы - это солидарная ответственность всех обезьян за ложь, которую мавпы не то что не осознавали, но даже не они придумали. А просто озвучили за банан. В понимании обезьян, это служит оправданием.

Однако, в отличие от «повязанных кровью» или «скованных одной цепью», эта недокументированная возможность для нас определяется как «испачканные одним говном». Неважно, знала ли обезьяна, слепо подбирающая иероглифы по инструкции дрессировщика, в чем именно она лжет - но о том, что лжет, знала наверняка. И банан свой, между прочим, исправно получала.

...
Поговорите лучше с друзьями, родными и близкими. С теми, кого вы любите и чье мнение уважаете. Вступайте с ними в дискуссии, убеждайте их, или соглашайтесь с ними, если сочтете их аргументы убедительными. Но не тратьте драгоценное время на общение с ящиком и обезьяной внутри, не пачкайтесь. Мавпи кидаються лайном.
========
...
Что говорит Трамп
Фотография burgos
Участник
Интересно, что менее вредно для мозгов, смотреть пропаганду из "ящика" или читать Выбегалло? 😷
...
Что говорит Трамп
Фотография ХБ
Участник
burgos 
Интересно, что менее вредно для мозгов, смотреть пропаганду из "ящика" или читать Выбегалло? 😷
Если это (и то, и то) для каких-то "мозгов" вредно, то назвать "это" мозгами можно только с большой натяжкой...типа, исключительно в анатомическом смысле.
выбегалло крайне примитивен, прямолинеен но в общем именно в силу своей примитивности, вполне безвреден. Просто озлобленый, упёртый человечек, недалёкий, не остроумный, много чего еще "не". После чтение нескольких его "реплик" он откровенно скучен.
Хорошая пропаганда из "ящика" (я не знаю, есть ли в России сейчас по-настоящему хорошая, профессиональная пропаганда) безусловно может быть эффективной, как и любое творение профессионалов.
Могу добавить, что, например, пропаганда RT-TV, транслируемая по ящику здесь в штатах - в общем на добротном уровне, на троечку, но - невыносимо скучна. Тем самым безвредна.
В принципе, для тех, у кого невыносимо зудит гондурас - даже и такая может быть подспорьем. Но здесь проблемы какой-то убогой заокеанской россии, где бабУшки, водка, медведи - да как-то по фене.
...
82 сообщений из 82, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Что говорит Трамп
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):