powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2 Выбегалло
81 сообщений из 81, показаны все 4 страниц
2 Выбегалло
Фотография justIT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва.
При всем уважении, но то, что ты приплел меня к выделенному (не приведя цитату, где я о печатном станке речь вел) приводит лишь к мысли, что балаболить не мешки ворочать :)))

p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему

p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
justIT 
автор 
Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва.
При всем уважении, но то, что ты приплел меня к выделенному (не приведя цитату, где я о печатном станке речь вел) приводит лишь к мысли, что балаболить не мешки ворочать :)))

---------
andrushok
Откуда деньги, Зин? (с)
Ну а потом поиграй в верю-не-верю.

Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов.

-------
Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает,
а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают :-)

Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул.
Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней.
-----------

Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег?
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Выбегалло 
Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине
Я вел к тому, что вряд ли простой обыватель сидя дома знает что, где и как делать.
Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал,
ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо,
что, где и как и кем задумано.

А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек.

Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен.

Ну да не суть важно.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
justIT 
Выбегалло 
Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине
Я вел к тому, что вряд ли простой обыватель сидя дома знает что, где и как делать.
Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал,
ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо,
что, где и как и кем задумано.

А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек.

Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен.

Ну да не суть важно.
Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью.
...
2 Выбегалло
363
Участник
Выбегалло 
justIT 
пропущено...

---------
andrushok
Откуда деньги, Зин? (с)
Ну а потом поиграй в верю-не-верю.

Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов.

-------
Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает,
а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают :-)

Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул.
Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней.
-----------

Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег?
как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов.
Ну ошибся он, с кем не бывает? :-)
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью.
О как. Да вы, андрюшок, имеете большие проблемы с пониманием прочитанного. Из фразы "По данным левады, в некоторых странах идиотов 86%" сделать вывод, что вокруг _меня_ 86% идиотов?
Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
363 
как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах.
По вопросу монетизации хаоса у андрюшка имеется что-то совершенно невнятное. Типа дешевая нефть блаблабла Китай блаблабла транснациональные, они же американские, корпорации, блаблабла - профит!
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
363 
По вопросу монетизации хаоса у андрюшка имеется что-то совершенно невнятное. Типа дешевая нефть блаблабла Китай блаблабла транснациональные, они же американские, корпорации, блаблабла - профит!
Остапа все еще несет, видно кризис среднего возраста надолго.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
О как. Да вы, андрюшок, имеете большие проблемы с пониманием прочитанного. Из фразы "По данным левады, в некоторых странах идиотов 86%" сделать вывод, что вокруг _меня_ 86% идиотов?
Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние.
Для любителя "бреда", коим вы профессор к сожалению являетесь - вполне сойдет.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
justIT 
Выбегалло 
Это кадавры у нас простые.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Андрюшок, у нас с вами два принципиально разных подхода к переходу на личности.
Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия.
так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия.
так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии.
Выбегалло, мы с вами тут долго можем сраться, все равно данный топик на заклание. Я могу с тем же успехом заменить "Андрюшок" на "Выбегалло" и адресовать это вам взад. Когда кончились у вас аргументы - вы стали высираться "бредом", и что вы там между "бреда" пописываете - ни коментировать, ни даже читать не интересно. А то что вы мне не "верите" - так это мне тоже фиолетово.

Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее.

Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает.

"Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Выбегалло, мы с вами тут долго можем сраться, все равно данный топик на заклание. Я могу с тем же успехом заменить "Андрюшок" на "Выбегалло" и адресовать это вам взад. Когда кончились у вас аргументы - вы стали высираться "бредом", и что вы там между "бреда" пописываете - ни коментировать, ни даже читать не интересно. А то что вы мне не "верите" - так это мне тоже фиолетово.

Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее.

Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает.

Благодаря орлу нашему дону Бушу с его иракской авантюрой, Америка дружно повернула в сторону изоляционизма.
Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах.

Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином.

И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Благодаря орлу нашему дону Бушу с его иракской авантюрой, Америка дружно повернула в сторону изоляционизма.
Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах.

Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином.

И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать.
Что - где-то свинья сдохла? Ведь можете _нормально_ вести дискуссию, если захотите. Почти нориально. Всякие мелкие наезды пока не всчет, переходный период типа.

Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике?

А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ...
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике?
И как будет выглядеть разрешение конфликта в Украине, после подкидывания деньжат и оружия ?
Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву?

Если фантазии не хватает, то я могу помочь.

Это будет выглядеть как all-out war, возможно, с применением тактического ЯО. Все остальное будет по-полной - налеты российской авиации на Киев, Днепр, Львов. Танковые дивизии на Харьков. Тактические ракеты по Запорожью, со взрывом Днепрогэс и десятками тысяч жертв ниже по течению. Ну и, раз уж дом горит, то гори и сарай - в случае вмешательства НАТО удары по Прибалтике и Польше как минимум.

Тут у тебя не в логике ошибка, а в умении просчитать последствия на один шаг вперед.
andrushok 
А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ...
Долго ждать, пока конспирология попрет, не пришлось. Президент-республиканец ждал более удобного случая сделать подарок наиболее ненавидимому демократу последних 30ти лет, Б. Обаме, да ? Ну в конспирологии с головой дружить необязательно, главное - верить, что для чего-то Усамку не ловили, а для чего то не моего ума дела, правильно ?
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах.
Андрюшок, ты когда выдвигаешь тезис, который сам не можешь обосновать - то хотя бы добавляй "мамой клянусь", или "гля буду", или "зуб даю". Так оно более научно звучит. Сильнее убеждает.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
И как будет выглядеть разрешение конфликта в Украине, после подкидывания деньжат и оружия ?
...
Смотри сюда. Ты типа говорил, что Обама Путина-Россию не боится. А тут картину нарисовал - просто жуть, Босх точно бы позавидовал. Но я не собираюсь устраивать с тобой поединок - кто-кого. У меня цель другая -разобраться что же там все-таки происходит. И ты для этого вполне подходишь, как чел стоящий на довольно далеких от меня позиций. Типа я тебя пользую, как инструмент познаиния. Можешь обижаться или нет - мне фиолетово. Сам напросился.

Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока.

Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах.
Андрюшок, ты когда выдвигаешь тезис, который сам не можешь обосновать - то хотя бы добавляй "мамой клянусь", или "гля буду", или "зуб даю". Так оно более научно звучит. Сильнее убеждает.
Выбегалло, ты в шахматы в детстве играл? Думаю что да. Даже наверно кое-каие успехи имел. Щас есть такая игра - Dark Crazy Screen Chess. С интересными правилами- расставляешь свои фишки на своей половине и ты и противник видит только те фишки, на которые п=ты можешь ходить. Успех в этой игре мало зависит от того, хорошо ли ты играешь в шахматы, а зависит от того, как ты угадал куда оппонент поставил свои фишки и как ты просчитал его логику.

Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Выбегалло 
Не понял :-(
andrushok 
Киев ни на какие переговоры не согласен
Этот тезис чем-то подтверждается?
...
2 Выбегалло
CawaSPb
Участник
justIT 
Выбегалло 
Не понял :-(
Он хотел сказать "дубли".
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву
Стрельцы разве не москали?
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
Киев ни на какие переговоры не согласен
Неа. Это не тезис, это предположение и размышление. Здесь от меня все вообще предположения и размышление на тему, а что же там все таки происходит. Попытка заполнить закрытые клетки фигурами. Игра такая.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Выбегалло 
Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву
Стрельцы разве не москали?
Вообще то "москаль" по украински означает "наемник". В давние времена москалями называли украинцев, нанимавшихся воевать к русскому царю. Ну а потом это слово стало еще использоваться и в качестве оскорбительного. Примерно как "негр" в русском. По сути вполне нейтральное слово, обозначающее черного человека. Но если оно применено к _не_ _черному_ - то несет оскорбительный смысл.

Так что стрельцы в древности вполне могли быть москалями.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Вообще то "москаль" по украински означает "наемник". В давние времена москалями называли украинцев, нанимавшихся воевать к русскому царю.
Не уверен, что нанимались они добровольно.

И, да, Сам Тарас Григорович "служив у москалях".
Так что термин явно не тот, которым оскорблять следует
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
По моему вы все несколько погорячились, но это простительно в эпоху когда историю древней Руси начинают преподавать как историю древней Украины.
Москаль это житель Москвы, выражение которое пришло из польского. Стрельцы это токие рассейские мушкетёры, служившие царю батюшке. Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :)
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
burgos 
По моему вы все несколько погорячились, но это простительно в эпоху когда историю древней Руси начинают преподавать как историю древней Украины.
Москаль это житель Москвы, выражение которое пришло из польского. Стрельцы это токие рассейские мушкетёры, служившие царю батюшке. Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :)
Я не спец по лингвистике. Но судя по вики-пики - москаль - просто солдат. А то что это "наемник" - мне сказал украинец, сосед по кубику. Давно еще сказал.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
burgos 
Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :)
Тарас служив у москалях.
Сколько лет - уже не припомню (туда на 25 что ли призывали).
И, ну по крайней мере в СССР в школе (а ведь в то время не было никакого противостояния между РУ и УА, даже в мыслях),
преподавали, что за грехи его в армию отправили (стихи писал не политкорректные на то время).
Москали в том контексте - это солдаты Российской империи.

Разумеется и других толкований достаточно, но сейчас уже сложно судить.
Сам знаешь почему.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
И да, нужно наверное подчеркнуть, что познания мои из школьного курса истории УССР.
сколько там было правды, а сколько вымысла - да кто его знает.

burgos и andrushok вполне могли и не проходить сей курс ввиду проживания в дригих частях СССР.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
Смотри сюда. Ты типа говорил, что Обама Путина-Россию не боится. А тут картину нарисовал - просто жуть, Босх точно бы позавидовал. Но я не собираюсь устраивать с тобой поединок - кто-кого. У меня цель другая -разобраться что же там все-таки происходит. И ты для этого вполне подходишь, как чел стоящий на довольно далеких от меня позиций. Типа я тебя пользую, как инструмент познаиния. Можешь обижаться или нет - мне фиолетово. Сам напросился.

Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока.

Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает.
Статус-кво был почти восстановлен в августе 14го. Напомнить, чем закончилсь ? Открытым вторжением регулярных российских войск, обстрелы с территории России, Иловайск, вот это все. Это кагбы намекает нам на тонкую красную линию, которую Путин готов переступить, сделав из войны "гибридной" войну обычную. То есть "после подкидывания деньжат и оружия" украинские ВС переходят в наступление - и в случае угрозы разгрома лугандонов получают уже открытое наступление российских войск. А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Выбегалло, ты в шахматы в детстве играл? Думаю что да. Даже наверно кое-каие успехи имел. Щас есть такая игра - Dark Crazy Screen Chess. С интересными правилами- расставляешь свои фишки на своей половине и ты и противник видит только те фишки, на которые п=ты можешь ходить. Успех в этой игре мало зависит от того, хорошо ли ты играешь в шахматы, а зависит от того, как ты угадал куда оппонент поставил свои фишки и как ты просчитал его логику.

Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться.
Вот ты не поверишь, но все сми врут по-разному. Одни в одну сторону, другие в другую. Изучая разные источники, вполне можно составить более-менее объективную картину происходящего. Но для этого надо хотя бы уметь понимать прочитанное и иметь зачатки логического мышления, а с этим у конспирологов большой напряг - поэтому им приходится придумывать сказку про "дебилизаторы" и якобы думание своей головой.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
justIT 
пропущено...

Неа. Это не тезис, это предположение и размышление. Здесь от меня все вообще предположения и размышление на тему, а что же там все таки происходит. Попытка заполнить закрытые клетки фигурами. Игра такая.
У компьютерщиков такая игра называется "shit in shit out". Из дерьмовых входных данных на выходе получается конфетка такого же качества.

Если ты входных данных не знаешь и знать не хочешь - то не позорься с рассуждениями.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Статус-кво был почти восстановлен в августе 14го. Напомнить, чем закончилсь ? Открытым вторжением регулярных российских войск, обстрелы с территории России, Иловайск, вот это все. Это кагбы намекает нам на тонкую красную линию, которую Путин готов переступить, сделав из войны "гибридной" войну обычную. То есть "после подкидывания деньжат и оружия" украинские ВС переходят в наступление - и в случае угрозы разгрома лугандонов получают уже открытое наступление российских войск. А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет.
Значит таки Обама боится Путина?
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
Я не спец по лингвистике. Но судя по вики-пики - москаль - просто солдат. А то что это "наемник" - мне сказал украинец, сосед по кубику. Давно еще сказал.
Москаль - солдат??? Судя по вики???
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Москаль
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Вот ты не поверишь, но все сми врут по-разному. Одни в одну сторону, другие в другую. Изучая разные источники, вполне можно составить более-менее объективную картину происходящего. Но для этого надо хотя бы уметь понимать прочитанное и иметь зачатки логического мышления, а с этим у конспирологов большой напряг - поэтому им приходится придумывать сказку про "дебилизаторы" и якобы думание своей головой.
Тоесть ты черпаешь источники сразу из двух разнополярных дебилизаторов. И как процесс дебилизации?
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

У компьютерщиков такая игра называется "shit in shit out". Из дерьмовых входных данных на выходе получается конфетка такого же качества.

Если ты входных данных не знаешь и знать не хочешь - то не позорься с рассуждениями.
Это другая игра и я в нее не играю. А тебе видно так и чешется посраться. Ладно, подождем до следущего твоего "озарения". Пока топик не закрыли еще. Удивительно, но факт.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

вики-пики 
В украинском языке ...

В течение длительного времени в украинском языке слово «москаль» употреблялось для обозначения русских, с положительными или отрицательными коннотациями в зависимости от эпохи. Слово одновременно имело и другое значение — «солдат».
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Выбегалло 
А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет.
Можно ли руководстуясь твоими словами сделать предположение, что, если бы Хуссейн в Ираке смог победить Американских морпехов, Ирак бы сровняли с землей ракетами?

Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были?

Может все же не дошло бы до таких жаханий?
burgos 
andrushok 
На да:
автор 
В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения).
Мы же в контексте Тараса говорим (он как раз в XIX-м и жил).
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
2 burgos

Кстати, вот несоответсвие подметил.

Вики(ссылка, что ты давал):
автор 
Этимология
Слово очевидным образом происходит от названия столицы России — Москвы, — с элизией согласного в — являясь таким образом этнохоронимом.
И та же Вики :
автор 
Столицей Российской империи с 1721 по 1728 и с 1730 по 1917 год был Санкт-Петербург (1914—1917 Петроград), а в 1728—1730 годах — Москва.
Столицей всего два года была, вряд ли за два году "термин" вошел так плотно в жизнь.
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
justIT 
Выбегалло 
А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет.
Можно ли руководстуясь твоими словами сделать предположение, что, если бы Хуссейн в Ираке смог победить Американских морпехов, Ирак бы сровняли с землей ракетами?

burgos 
пропущено...

На да:
автор 
В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения).
Мы же в контексте Тараса говорим (он как раз в XIX-м и жил).
А слова "также", подразумевающего наличие других значений, ты не заметил? "Москаль" означает прежде всего "русский" и уже потом "русский солдат". Точно также в определённый момент времени "немец" означало "немецкий солдат".
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
burgos 
А слова "также", подразумевающего наличие других значений, ты не заметил? "Москаль" означает прежде всего "русский" и уже потом "русский солдат". Точно также в определённый момент времени "немец" означало "немецкий солдат".
Это недопонимание.

Я утверждал, что "Тарас служил в Москалях".
В этом контексте "означает прежде всего "русский" " не работает.
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
justIT 
burgos 
Это недопонимание.

Мне более вероятным кажется, что "в Москалям" означает "в Московии". Кстати насчёт Московии, помните "Робинзона Крузо" в Московии?
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
justIT 
Выбегалло 

Если просто включить логику, то возможны 2 варианта
- Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина
- Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока.
Я больше склоняюсь ко второму.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
burgos 
justIT 
пропущено...

Это недопонимание.

Мне более вероятным кажется, что "в Москалям" означает "в Московии". Кстати насчёт Московии, помните "Робинзона Крузо" в Московии?
Наверно интересно посмотреть со стороны на лингвистов обсуждающих методы реализации сортировки на С++
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
andrushok 
justIT 
пропущено...

- Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина
- Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока.
А еще один интересный вопрос. После того же Илловайска в 14м и Дебальцево в начале 15го российская армия вполне могла пойти дальше. Но не пошла. Почему?
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
andrushok 
пропущено...

А еще один интересный вопрос. После того же Илловайска в 14м и Дебальцево в начале 15го российская армия вполне могла пойти дальше. Но не пошла. Почему?
Я читал разные версии, в основном сводятся к тому что без полной засветки и широкомасштабного наступления сил для пробития коридора в Крым все равно не хватало.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
justIT 
пропущено...

Это один и тот же вариант.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
andrushok 
пропущено...

Иловайск пишется с одним Л.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Да, один и тот же. В конце. Тоесть, Обама все же опасался Путина.
...
2 Выбегалло
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Я читал разные версии, в основном сводятся к тому что без полной засветки и широкомасштабного наступления сил для пробития коридора в Крым все равно не хватало.
А как на счет версии, что Путину не нужен Донбасс (только Донбасс). Ему нужна вся Украина (почти вся).
Широкомасштабное наступление могло захватить большой кусок Юго-Востока. Но, тут же возникала проблема удержать эти районы. Ну и кормить их в конце концов. Это уже миллионов 20-25 было бы, а не 3-4 как в Донецке-Луганске.

А так, можно пока посидеть в сторонке, подождать пока все само начнет разваливаться. Да и дома проблем выше крыши.
Разваливаться само не началось, однако.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Да, один и тот же. В конце. Тоесть, Обама все же опасался Путина.
Ну эскалация же сама себя не эскалирует, верно?
...
2 Выбегалло
Фотография Alex123F
Участник
да хватит вам уже спорить гарячие эстонские парни.
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

А как на счет версии, что Путину не нужен Донбасс (только Донбасс). Ему нужна вся Украина (почти вся).
Широкомасштабное наступление могло захватить большой кусок Юго-Востока. Но, тут же возникала проблема удержать эти районы. Ну и кормить их в конце концов. Это уже миллионов 20-25 было бы, а не 3-4 как в Донецке-Луганске.

А так, можно пока посидеть в сторонке, подождать пока все само начнет разваливаться. Да и дома проблем выше крыши.
Разваливаться само не началось, однако.
У меня другая, теория. Путину не нужен Донбасс и Украина ему на фиг не нужна. Ему нужен был Крым и он его взял. А Донбасс как прыщ на заднице, и не нужен вроде, и уйти нельзя раз уж вляпался в "собирание земель русских", и опять же Киев на рожон лезет, что в общем тоже выгодно. Санкции? Сам бы он не допёр как стать "царём батюшкой" и "защитником Веры", но очень удачно влезли американцы, а вслед за ними и Европа. Ну как влезли? Так же как и Путин в Донбасс, надо же как то отработать роль "защитников демократии и свободы". Подумали и запретили выход на западный рынок двум крымским сберкассам и одному обменнику, а также нескольким тамошним предприятиям и трём обалдуям из окружения Путина. Вроде всё. Россия незамедлительно вводит ответные меры - Великий Русский Народ больше не будет кушать продукцию ваших проклятых капиталистов!!! И делается это таким Макаром, что многие в России почему-то уверены, что эти санкции тоже ввёл запад. Путин автоматически становится Национальным Героем, Знаменем Борьбы с врагами Отечества и вообще Надеждой и Гарантией выживания Нации. Теперь вопрос. Зачем в данной ситуации Путину надо менять что либо? Зачем ему Донбасс и на кой ляд ему Украина? Жуликов и бездельников навалом и в России. Что может дать ему присоединение этих двух территорий? Думаю, что данный статус кво сохранится на Украине долгое время. Лет 10 - 20. За это время в Киеве скорее всего изберут Януковича II, а потом сделают Майдан III... И так далее, и так далее, и так далее...
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
burgos 
Но ведь если верить историческим данным, в 19-м веке Российскую империю Московией не называли давно, и столицей не Москва была, да и Москва столицей была до того совсем недолго.

Так что там все весьма туманно.
andrushok 
Как варианты.

1 - На официальном уровне (ну это то что я слышал) - никакой армии там не было, только отдельные "добровольцы-наемники", да и муссируется точка зрения, что ваши (Американские) спутники заметили бы, но коль ничего не сообщали, то наверное ничего и не было замечено.

2 - Не пошла ибо так же как Обама боится... так же и ВВП боится. Ну кому нужен крупный конфликт, да еще с участием ракет?

3 - "Да Х его знает" - самый лучший вариант
burgos 
Ему нужен был Крым и он его взял.
Ну, может ты просто не в курсе, но

1 - всю дорогу АКР была автономной в составе Украины (АРК = Автономная Республика Крым). Иными словами там и так были свои органы власти.
Да они подчинялись Киеву, но тем не менее больше ни один регион не имел автономии.

2 - по слухам в Крым на отдых и так массово Россияне ездили, и без виз, и говорили там по-Русски. А сейчас кажись не особо туда ездят, ну по крайней мере вэб-камеры показывают некое запустение :(((
То есть сделали чуток хуже чем было. Но возможно все исправится, со временем, однако ввиду непризнанности территории - будущее туманно.
И вряд ли это хорошо.
Причем для всех сторон.

Так зачем тогда вся эта катавасия с отбиранием?

Неужто из-за базы ВМФ?
Если да - то неужто со временем бы не договорились?

Разумеется очень даже вероятно, что договариваться никто не хотел, ибо как в анекдоте про Штирлица - "стоял на своем, хоть и распухло"
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Alex123F 
да хватит вам уже спорить гарячие эстонские парни.
Ты 100% аметил, что тут идет просто обмен мнениями.
Причем участники, в отличие от завсегдатаев ПТ весьма вежливы, и не опускаются до уровня плинуса :)))
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
justIT 
burgos 
Ему нужен был Крым и он его взял.
...
Неужто из-за базы ВМФ?
Я думаю, что из-за базы ВМФ. Со временем может и договорились бы, а может к тому времени там уже была бы база другой страны.
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
justIT 
Так зачем тогда вся эта катавасия с отбиранием?

Неужто из-за базы ВМФ?
Катавасия с отбиранием затем, что в результате у Путина сейчас 86% и даже теоретически никакая оппозиция невозможна. Маленькая победоносная война - хороший способ удержаться у власти.
А уж всякие там базы, проблемы с языком и т.п. - чисто повод и проппогандистские лозунги.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
burgos 
justIT 
пропущено...

...
Неужто из-за базы ВМФ?
Я думаю, что из-за базы ВМФ. Со временем может и договорились бы, а может к тому времени там уже была бы база другой страны.
-----------
Внезапно, покрывая обычную трамвайную брань, со стороны, где колыхался Балаганов, послышался женский вой:
-- Украли! Держите! Да вот же он стоит!
Все повернули головы. К месту происшествия, задыхаясь от любопытства, стали пробиваться любители. Остап увидел ошеломленное лицо Балаганова. Бортмеханик еще и сам не понимал, что случилось, а его уже держали за руку, в которой крепко была зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой.
-- Бандит! -- кричала женщина. -- Только отвернулась, а он...
Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
-- Что ж это такое? Ведь я машинально.
-- Я тебе покажу машинально! -- сказал любитель в пенсне и с портфелем, с удовольствием ударяя бортмеханика по шее.
----------

Вот так вот машинально, пока Киев был занят своими делами, вован и спер Крым. Ах да, там еще с 2013го года рецессия началась, и рейтинг стал падать стремительным домкратом - а нынче стоит, как у молодого, и все благодаря крымской виагре. 86% это вам не хухры-мухры.
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
Выбегалло 
[Ах да, там еще с 2013го года рецессия началась, и рейтинг стал падать стремительным домкратом...
Ну и перепугались они там не хило, что народ в Москве посмотрит на пример соседей и точно также легко сковырнет "беспартийного президента". Поэтому надо было народ отвлечь и продемонстрировать майдан с максимально неприглядной стороны. Изнутри у Кремля очень хорошо всё получилось. Сейчас даже ярые противники власти рассказывают об ужасах революций.
Снаружи, правда, не все последствия предусмотрели...
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Bogdanov Andrey 
в результате у Путина сейчас 86%
86% чего? :-)))
Рейтинга наверное.
А кто его считает этот рейтинг?
Вообще можно ли верить рейтингу, который, как Вы сами подметили делается там, где оппозиция в принципе невозможна?

Неужели 86% населения страны искренне рады, что Крым вернулся?
Если рады - то почему не едут хотя бы отдыхать?

Сплошные вопросы, на все ответ "да фиг его знает" :(((
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Bogdanov Andrey 
Сейчас даже ярые противники власти рассказывают об ужасах революций.
Собственно говоря ужасы революций лучше изучать на Французской или Великой Октябрьской.

Ото были ужасы, когда трясло всю страну.
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
justIT 
Bogdanov Andrey 
Рейтинга наверное.
Вообще можно ли верить рейтингу, который, как Вы сами подметили делается там, где оппозиция в принципе невозможна?
86 - это условная цифра. По субъективным ощущениям поддержка власти после присоединения Крыма сильно выросла. И я думаю, что люди в Кремле это тоже наблюдают. На реальных цифрах. Но главные факты не опирающиются на опросы - полное отсутствие всех видов организованной оппозиции - на лицо.
justIT 
Собственно говоря ужасы революций лучше изучать на Французской или Великой Октябрьской.
Ото были ужасы, когда трясло всю страну.
Ну эти ужасы очень давние и в последнее время нравы сильно поменялись. Наблюдалось немалое количество почти бескровных революций в последнее время. Поэтому свежий кровавый пример - очень кстати.
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
justIT 
Bogdanov Andrey 
Рейтинга наверное.

Неужели 86% населения страны искренне рады, что Крым вернулся?
Если рады - то почему не едут хотя бы отдыхать?

Сплошные вопросы, на все ответ "да фиг его знает" :(((
Ну 86% "поддержки" у путина может и есть, пока все, что от них требуется, это ответить на вопрос "поддерживаете ли вы солнцеликого". А как до дела дойдет, то хер кто выйдет на майдан постоять за вована, это понятно.

Но "крымнаш" реально шарахнул россиянам по мозгам. Дурь только на третьем году начала выветриваться.
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
Выбегалло 
Но "крымнаш" реально шарахнул россиянам по мозгам. Дурь только на третьем году начала выветриваться.
А что именно плохого вы видите в "крымнаш"?
По-моему, так отлично. Крым-то действительно, русский. Севастополь, знаете ли, город русской славы. Никогда не слышали?
Я жил в Севастополе недолго правда. Там земля русской кровью на метр вглубь пролита, с дороги сойдешь в степь - и везде гильзы под ногами хрустят. А из украинских там только проститутки на пристани, когда флот из похода возвращается.
Где же тут "дурь"?
...
2 Выбегалло
Выбегалло
Участник
ХБ 
Выбегалло 
А что именно плохого вы видите в "крымнаш"?
По-моему, так отлично. Крым-то действительно, русский. Севастополь, знаете ли, город русской славы. Никогда не слышали?
Я жил в Севастополе недолго правда. Там земля русской кровью на метр вглубь пролита, с дороги сойдешь в степь - и везде гильзы под ногами хрустят. А из украинских там только проститутки на пристани, когда флот из похода возвращается.
Где же тут "дурь"?
Во-первых, во флот набирали украинцев точно так же как русских.
Во-вторых, история блаблабла - это все неважно. А важно то, что Россия положила прибор не только на свои международные договора - она положила на всю систему коллективной безопасности, сложившуюся в Европе после второй мировой. Отгрызать "независимые республики" типа приднестровской или осетинской ей кое-как позволяли, но вот присоединять к себе чужие территории - за это вас будут душить до последнего. Как там искандеры после двух лет санкций, все еще хохотают? Как себя чувствует резервный фонд ? Держится ? А что с пенсиями, опять государство запустило лапу в накопительную часть ? Кто бы мог подумать!
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
ХБ 
А из украинских там только
Ага. Первый герой Севастополя - Петр Кошка родился в Винницкой губернии. Да и другие герои с разных концов мира.
ХБ 
Где же тут "дурь"?
Дурь в том, всё это вы оправдываете тем, что потешили собственную манию величия. Ни одному человеку (кроме отдельных товарищей в Кремле) от этого лучше жить не стало. Только чувство гордости некоторых переполняет.
...
2 Выбегалло
Фотография OoCc
Участник
Если не вдаваться в глубокую историю а посмотреть на советскую карту то видно будет что Севастополь не принадлежал Украине. Это был город Московского подчинения. Если бы не пятая колонна у руля России и немножко честности со стороны Украины во время распада то Крым бы сейчас был Украинский а Севастополь - Российский.
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
Bogdanov Andrey 
ХБ 
А из украинских там только
Ага. Первый герой Севастополя - Петр Кошка родился в Винницкой губернии. Да и другие герои с разных концов мира.
ХБ 
Где же тут "дурь"?
Дурь в том, всё это вы оправдываете тем, что потешили собственную манию величия. Ни одному человеку (кроме отдельных товарищей в Кремле) от этого лучше жить не стало. Только чувство гордости некоторых переполняет.
То есть вы расписались за всех людей, я правильно понял? Как говорил Вовочка, "и эти люди запрещают мне ковырять в носу!".
Милейший Андрей Богданов из "даже и сам не знаю" откуда, так спокойненько, за всех в мире, кроме его товарищей в Кремле.
И никакой "мании величия", ни разу не палится.
Бедная Рассеюшка. Как же все-таки хорошо что удалось вовремя съебать...
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
ХБ 
Милейший Андрей Богданов из "даже и сам не знаю" откуда
Ага, при отсутствии аргументов самое время на личность собеседника обратить внимание.
ХБ 
Бедная Рассеюшка. Как же все-таки хорошо что удалось вовремя съебать...
Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться.
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
Bogdanov Andrey 
Ну эти ужасы очень давние и в последнее время нравы сильно поменялись. Наблюдалось немалое количество почти бескровных революций в последнее время. Поэтому свежий кровавый пример - очень кстати.
Да какой он кровавый-то.
Теракты во Франции кровавей.

А насчет "Крым забрали" и это повысило рейтинг.
Возможно и так, но мое мнение - никто Крым не забирал.
Это как иду я с магнитофоном и ножом на поясе, подходит ко мне человек с ножом в руке и требует магнитофон.
Я ему - на бери.

В этом случае как?
Он у меня забрал или я отдал ибо мне пофигу было?

С Крымом как-то иначе вышло?
Кто-то реально возникал, чтобы пришлось забирать?
Если не возникал - то получается акт доброй воли ну или пофигизма.

Ну и потом, я былобы не плохо, если бы после этого в Крыму стало лучше.
Но почему-то вэб-камеры показываею некое запустение на пляжах.
Отсутствие отдыхающий в регионе. где на этом бизнес делается - это ж не хорошо

Так чему же в итоге гордиться-то?

p.s. Возможно камеры врут, проверить не могу.

p.p.s. ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать. Тогда еще никто не додумался разделить население одной страны так, как это сделали сейчас.
Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ.
Вряд ли это классно.
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
justIT 
ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать.
Опа. То есть не нужно даже и вспоминать про 80 самых бурных лет истории России. Приехали. "Вряд ли это классно".
Очень даже нужно.
justIT 
Ну смотрел я недавно 2 недели российское телевидение, никакой особой ненависти не заметил. Немножко есть, не без этого, но погоды не делает.
А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй, вот на этом форуме их большинство.
Я считаю нужным их публично опускать, чтобы не зарывались и чтобы люди читающие этот форум не думали, что это и есть "лучшие люди" рунета. Это просто обычное д-мо, простите мне мой клатчский.
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
Bogdanov Andrey 
Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться.
Вы не пытались название этого форума прочитать?
Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли?
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
ХБ 
Bogdanov Andrey 
Я тут читаю, читаю, всё так нормально, люди мнениями обмениваются и вдруг БАЦ!!! Не все оказывается достойны почётного звания эмигранта. Такие дела... Оказывается надо у соответствующей комиссии получить справку о моральном и политическом облике. Некоторые что эмигрировали, что нет...
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
burgos 
ХБ 
пропущено...

Я тут читаю, читаю, всё так нормально, люди мнениями обмениваются и вдруг БАЦ!!! Не все оказывается достойны почётного звания эмигранта. Такие дела... Оказывается надо у соответствующей комиссии получить справку о моральном и политическом облике. Некоторые что эмигрировали, что нет...
Зря ёрничаете. Тут, я полагаю, больше половины "персонажей" обеспечивают "достойны идеологический ответ на происки гнилого запада". Не важно, по велению ли сердца или по служебной инструкции. И они меня сильно анноят.
А вас?
...
2 Выбегалло
Peate
Участник
justIT 
Bogdanov Andrey 
Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте.
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
ХБ 
burgos 
пропущено...

Зря ёрничаете. Тут, я полагаю, больше половины "персонажей" обеспечивают "достойны идеологический ответ на происки гнилого запада". Не важно, по велению ли сердца или по служебной инструкции. И они меня сильно анноят.
А вас?
Если человек высказывает свои взгляды аргументированно и без оскорблений другим участникам форума, то нет. В настоящее время мы проживаем в разных странах и подвержены разным типам идеологической обработки со стороны национальных СМИ, что несомненно влияет на наши взгляды. Единственный способ сохранить хоть какое-то подобие объективности, если конечно такое желание есть, это общение с людьми, имеющими другую точку зрения.
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте.
Никто ничего не забыл, просто люди вспоминают более недавние и более близкие и события. Ты вспоминаешь про взрывы а пригородных поездах в Мадриде?
...
2 Выбегалло
Фотография burgos
Участник
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Синай, Беслан и НордОсте это, извини, три разные вещи.
Жертвы в НордОсте: в никоей мере не снимаю ответственности с чеченских террористов, без которых этого события просто не было бы, но насколько я помню, огромное количество жертв погибло из-за отвратительно проведенной операции по освобождению заложников. А произошло это потому что какому-то чиновнику или военному было важнее "закрыть" дело, чем спасти людей.
Беслан. Не могу поручиться за другие страны, но в Испании все симпатии, и простых людей, и СМИ были на стороне России. Может это благодаря тому, что у нас тогда действовал басский терроризм, который в России долгое время называли "освободительням движением", и здесь эти события воспринимались более близко.
Синай. Если бы российские власти совместно с египтянами так долго не жевали бы сопли насчёт "человеческого фактора", если бы не было всех этих заявлений "очевидцев" об ужасном техническом состоянии самолета, возможно реакция была бы несколько иной, а так "запал прошел".
...
2 Выбегалло
Фотография justIT
Участник
ХБ 
justIT 
ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать.
Опа. То есть не нужно даже и вспоминать про 80 самых бурных лет истории России. Приехали. "Вряд ли это классно".
Очень даже нужно.
80 бурных лет НЕ России, но СССР.
Зачем передергивать?
justIT 
Ну смотрел я недавно 2 недели российское телевидение, никакой особой ненависти не заметил. Немножко есть, не без этого, но погоды не делает.
А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй[/quote]

Ну я про персонажей и говорил.
ТВ не смотрю
Peate 
justIT 
пропущено...

Да какой он кровавый-то.

....о.
О, как!?
Ну так выше же речь шла в контексте наиновейших событий.
Не нагнетай и не пытайся оскорблять :-)
...
2 Выбегалло
Bogdanov Andrey
Участник
ХБ 
Bogdanov Andrey 
О, батенька, вы еще и рот затыкать пытаетесь. Зря вы видать свалили.
А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать?
...
2 Выбегалло
Фотография ХБ
Участник
Bogdanov Andrey 
ХБ 
пропущено...

О, батенька, вы еще и рот затыкать пытаетесь. Зря вы видать свалили.
А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать?
Прям аж взвился, "рот ему затыкают", бедненький. Заткнешь тут, пожалуй.
Значит, по долгу службы. Что же делать...
...
81 сообщений из 81, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / 2 Выбегалло
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):