|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва. p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:29 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT автор Этот кусок экономического знания будет полезен так же и другим чукотским вьюношам, 363, бургосу и justIT, которые, судя по их репликах, уверены в магической силе печатного станка Федерального Резерва. p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? andrushok Откуда деньги, Зин? (с) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. ------- Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает, а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают ![]() Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул. Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней. ----------- Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:33 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал, ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо, что, где и как и кем задумано. А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек. Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен. Ну да не суть важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 09:58 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине Соответственно и не соглашался с ним, но и не отрицал, ибо я как раз и есть обычный человек, которому и не может быть ведомо, что, где и как и кем задумано. А угадывать и строить из себя эксперта - это не мой конек. Так что вывод Ваш по поводу моей точка зрения оказался неверен. Ну да не суть важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 16:17 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло justIT пропущено... При всем уважении, но то, что ты приплел меня к выделенному (не приведя цитату, где я о печатном станке речь вел) приводит лишь к мысли, что балаболить не мешки ворочать :))) p.s. можно спорить, но можно и закрыть тему p.p.s. "судя по их репликах" не могу угадать, откуда твой акцент? andrushok Откуда деньги, Зин? (с) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. ------- Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает, а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают ![]() Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул. Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней. ----------- Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине, закрыв, таким образом, вопрос российского вторжения в Крыму и Донбассе (что само по себе достойно изумления - украинцы что, этими долларами стрелять будут? ). Ни у него, ни у вас вопроса даже не возникло - а чем грозит экономике выпуск обеспеченных воздухом денег? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 16:36 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью. Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:00 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:03 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 363 как и тов. Выбегалло, мне также не понятно как магнетизируется управляемых хаос в бедных ресурсами странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Это не важно. У профессора опять пошел неадекват. Он тут заявил, что вокруг 86% идиотов. Я думаю, что если он себя считает в остальных 14%, то наверняка это у него альтернативно-одаренное мышление, а не у окружаюещего его общества. Каким бы гениальным он себя ни считал. Да и его гения больше чем на слово "бред" и размышлений об умственных способностях оппонентов не хватает. Скучно с ним, так что оставте его. Наедине с его собственной гениальностью. Левада проводит опросы в России, дядя. А я в Штатах. Защищаюсь от идиотов удалением на максимальное расстояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Из данной не совсем внятной реплики я кагбы сделал вывод, что вы согласны с адрюшком, который предлагал 200-300 лярдов просто напечатать и отдать Украине ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:24 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... По вопросу монетизации хаоса у андрюшка имеется что-то совершенно невнятное. Типа дешевая нефть блаблабла Китай блаблабла транснациональные, они же американские, корпорации, блаблабла - профит! Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Остапа все еще несет, видно кризис среднего возраста надолго. Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 21:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, у нас с вами два принципиально разных подхода к переходу на личности. Я называю идиотом альтернативно-одаренным любителем конспирологии человека после анализа и критики его агрументов. А вы переходите на личность оппонента из-за их, аргументов, полного отсуствия. так что мне ваши "остапа несет" до лампочки - интеллектуально вы лапки вверх вздернули, аргументировать уже и не пытаетесь, а обижаться - "не пытайтесь меня оскорбить, это делали профессионалы" (С), а вы любитель без фантазии. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах. Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином. И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 22:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Выбегалло, мы с вами тут долго можем сраться, все равно данный топик на заклание. Я могу с тем же успехом заменить "Андрюшок" на "Выбегалло" и адресовать это вам взад. Когда кончились у вас аргументы - вы стали высираться "бредом", и что вы там между "бреда" пописываете - ни коментировать, ни даже читать не интересно. А то что вы мне не "верите" - так это мне тоже фиолетово. Но на последок все таки хочется вернуться в запретную тему. Я понимаю, наложено табу, а тут все же можно выпустить пар и сразу сносит крышу. Слишком много эмоций, слишком мало желания разобраться. Лозунги важнее. Я еще могу понять наивных украинцев, кто все думает - вот придет Америка и поможет. Но уже тертым американцам наверно должно быть понятно, что никому "за так" Америка не помогает. И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. "Обама боится эксалации" (с) - кого Обама боится? России? Путина? Не смешите. Вы, андрюшок, нихера не знаете историю новой родины - а ведь это две тенденции, поочередно берущие верх среди электората. Влазить в мировые дела или нуегонах. Поэтому ответ на ваш, как вам кажется, очень умный вопрос "кого боится Обама?" - Обама боится избирателя. Боится, что демов за очередную ненужную войнушку прокатят так, как уже дважды прокатили репов. Обама 4 года сношал муму в Сирии, пока там стало некого поддерживать. Обама умыл руки с Ливией, там "миротворчеством" пришлось заниматься Франции, спасибо, что мы им хоть дельтапланы заправляли керосином. И напоследок хотелось бы напомнить, что наш голубь мира, лауреат нобелевской премии - он все же не господь бог, омнипотенцией не обладает. "И что если какая-то где-то ситуация сложилась и держится годик-другой, то как минимум Америку это устраивает. " - бывает и просто банан, как говорится. Бывает и так, что Бина Ладена ловят не годик-другой, а десятилетие, и, конспиролог вы наш умудренный, не потому что "Америку это устраивает", а потому что не могут поймать. Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике? А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 00:16 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тады продолжим. Допустим Обама боится избирателя. Хотя чего ему его боятся - он все равно в президенты нейдет. Ну да, вроде демы выглядить дожны хорошо. Разрешение кофликта на Украине было бы большим плюсом для демов, не так ли? Тут вполне и оружьецем помочь, и денжат побольше подкинуть. Где ошибка в логике? Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву? Если фантазии не хватает, то я могу помочь. Это будет выглядеть как all-out war, возможно, с применением тактического ЯО. Все остальное будет по-полной - налеты российской авиации на Киев, Днепр, Львов. Танковые дивизии на Харьков. Тактические ракеты по Запорожью, со взрывом Днепрогэс и десятками тысяч жертв ниже по течению. Ну и, раз уж дом горит, то гори и сарай - в случае вмешательства НАТО удары по Прибалтике и Польше как минимум. Тут у тебя не в логике ошибка, а в умении просчитать последствия на один шаг вперед. andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Да и сама поимка/пришитие Усамы ничего не изменило. Новые усамы уже народиться успели ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 01:01 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 01:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И как будет выглядеть разрешение конфликта в Украине, после подкидывания деньжат и оружия ? Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву? ... Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока. Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 06:08 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok А Усаму могли поймать/пришить раньше. Если бы хотели. Но ждали более удобного случая. Для чего удобного - извини, не в курсах. Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 06:20 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это кадавры у нас простые. ![]() andrushok Киев ни на какие переговоры не согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 08:42 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло Это кадавры у нас простые. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 12:53 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 12:55 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Киев ни на какие переговоры не согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 15:18 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Выбегалло Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву Так что стрельцы в древности вполне могли быть москалями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 15:28 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вообще то "москаль" по украински означает "наемник". В давние времена москалями называли украинцев, нанимавшихся воевать к русскому царю. И, да, Сам Тарас Григорович "служив у москалях". Так что термин явно не тот, которым оскорблять следует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 16:40 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему вы все несколько погорячились, но это простительно в эпоху когда историю древней Руси начинают преподавать как историю древней Украины. Москаль это житель Москвы, выражение которое пришло из польского. Стрельцы это токие рассейские мушкетёры, служившие царю батюшке. Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 18:19 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По моему вы все несколько погорячились, но это простительно в эпоху когда историю древней Руси начинают преподавать как историю древней Украины. Москаль это житель Москвы, выражение которое пришло из польского. Стрельцы это токие рассейские мушкетёры, служившие царю батюшке. Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 18:51 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :) Сколько лет - уже не припомню (туда на 25 что ли призывали). И, ну по крайней мере в СССР в школе (а ведь в то время не было никакого противостояния между РУ и УА, даже в мыслях), преподавали, что за грехи его в армию отправили (стихи писал не политкорректные на то время). Москали в том контексте - это солдаты Российской империи. Разумеется и других толкований достаточно, но сейчас уже сложно судить. Сам знаешь почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 19:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И да, нужно наверное подчеркнуть, что познания мои из школьного курса истории УССР. сколько там было правды, а сколько вымысла - да кто его знает. burgos и andrushok вполне могли и не проходить сей курс ввиду проживания в дригих частях СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 19:24 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло И как будет выглядеть разрешение конфликта в Украине, после подкидывания деньжат и оружия ? Украинские казако-стрелецкие полки берут Москву? ... Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока. Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 19:48 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, ты когда выдвигаешь тезис, который сам не можешь обосновать - то хотя бы добавляй "мамой клянусь", или "гля буду", или "зуб даю". Так оно более научно звучит. Сильнее убеждает. Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 19:52 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... Этот тезис чем-то подтверждается? Если ты входных данных не знаешь и знать не хочешь - то не позорься с рассуждениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 19:55 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Смотри сюда. Ты типа говорил, что Обама Путина-Россию не боится. А тут картину нарисовал - просто жуть, Босх точно бы позавидовал. Но я не собираюсь устраивать с тобой поединок - кто-кого. У меня цель другая -разобраться что же там все-таки происходит. И ты для этого вполне подходишь, как чел стоящий на довольно далеких от меня позиций. Типа я тебя пользую, как инструмент познаиния. Можешь обижаться или нет - мне фиолетово. Сам напросился. Итак, если бы Обама и Ко одобрили поставки вооружения, я так думаю всего того что ты описал все-таки не случилось. Был бы вполне симметричный ответ, еще какое то вооружение/пополнение появилось бы у сепаратистов. И статус-кво был бы восстановлен. Что в принципе тоже черевато - а вдруг рванет (твоя картина - welcome). И все таки вооржение тоже денег стоит. А так пока это статус-кво и так стоит, только с меньшим градусом напряженности. Что в целом подтвердает мое мнение что пока Америку все в данной ситуации устраивает и никаких резких движений она делать не будет. Пока. Также Путин и Ко могли твою картину претворить в жисть и без всяких там оглядок на поставки вооружений. Обстрелы продолжаются, вооружения не отведены, Киев ни на какие переговоры не согласен - чем не повод все разом решить? Но ведь не дергаются, выжидают. Значит им тоже все вроде бы пока подходит. И сколько такое равновесно-нестабильное состояние продлится - никто не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:00 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos По моему вы все несколько погорячились, но это простительно в эпоху когда историю древней Руси начинают преподавать как историю древней Украины. Москаль это житель Москвы, выражение которое пришло из польского. Стрельцы это токие рассейские мушкетёры, служившие царю батюшке. Тарас Григорович служил москалям, то есть русским. За деньги или из душевного порыва неизвестно, скорее всего по обеим причинам. :) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Москаль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:01 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Выбегалло, ты в шахматы в детстве играл? Думаю что да. Даже наверно кое-каие успехи имел. Щас есть такая игра - Dark Crazy Screen Chess. С интересными правилами- расставляешь свои фишки на своей половине и ты и противник видит только те фишки, на которые п=ты можешь ходить. Успех в этой игре мало зависит от того, хорошо ли ты играешь в шахматы, а зависит от того, как ты угадал куда оппонент поставил свои фишки и как ты просчитал его логику. Я =так понимаю когда ты говоришь о конспиранси - это что то типа ругательства. Но я не в курсах, можешь так и дальше ругаться - мне пофиг. Не воспринимаю я это как ругань пока. Зато я считаю что все СМИ врут. Врут либо нагло, либо тонко. Но все равно, что на самом деле происходит - толком не говорят. Можно тупо верить, что они говорят. Подход простой и надежный. Дебилизатор тебе вещает - ты дебилизируешся. Можно не верить, как это делаю я. Я пытаюсь понять, на каких клетках какие фигуры расставлены исходя из своего опыта и предыдущих ходов дебилизатора. Иногда угадываю, иногда нет. Но такой подход мне все же больше нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:02 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Неа. Это не тезис, это предположение и размышление. Здесь от меня все вообще предположения и размышление на тему, а что же там все таки происходит. Попытка заполнить закрытые клетки фигурами. Игра такая. Если ты входных данных не знаешь и знать не хочешь - то не позорься с рассуждениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:04 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я не спец по лингвистике. Но судя по вики-пики - москаль - просто солдат. А то что это "наемник" - мне сказал украинец, сосед по кубику. Давно еще сказал. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Москаль вики-пики В украинском языке ... В течение длительного времени в украинском языке слово «москаль» употреблялось для обозначения русских, с положительными или отрицательными коннотациями в зависимости от эпохи. Слово одновременно имело и другое значение — «солдат». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет. Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были? Может все же не дошло бы до таких жаханий? burgos автор В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:13 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 burgos Кстати, вот несоответсвие подметил. Вики(ссылка, что ты давал): автор Этимология Слово очевидным образом происходит от названия столицы России — Москвы, — с элизией согласного в — являясь таким образом этнохоронимом. автор Столицей Российской империи с 1721 по 1728 и с 1730 по 1917 год был Санкт-Петербург (1914—1917 Петроград), а в 1728—1730 годах — Москва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:29 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет. Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были? Может все же не дошло бы до таких жаханий? burgos автор В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:32 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А слова "также", подразумевающего наличие других значений, ты не заметил? "Москаль" означает прежде всего "русский" и уже потом "русский солдат". Точно также в определённый момент времени "немец" означало "немецкий солдат". Я утверждал, что "Тарас служил в Москалях". В этом контексте "означает прежде всего "русский" " не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 20:44 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos А слова "также", подразумевающего наличие других значений, ты не заметил? "Москаль" означает прежде всего "русский" и уже потом "русский солдат". Точно также в определённый момент времени "немец" означало "немецкий солдат". Я утверждал, что "Тарас служил в Москалях". В этом контексте "означает прежде всего "русский" " не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:03 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Выбегалло А далее включается логика военных действий, то есть нас ждет эскалация по полной программе, с применением авиации и тактических ракет. Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были? Может все же не дошло бы до таких жаханий? - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:06 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT пропущено... Это недопонимание. Я утверждал, что "Тарас служил в Москалях". В этом контексте "означает прежде всего "русский" " не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:08 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... Можно ли руководстуясь твоими словами сделать предположение, что, если бы Хуссейн в Ираке смог победить Американских морпехов, Ирак бы сровняли с землей ракетами? Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были? Может все же не дошло бы до таких жаханий? - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:12 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Если просто включить логику, то возможны 2 варианта - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:45 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT пропущено... Можно ли руководстуясь твоими словами сделать предположение, что, если бы Хуссейн в Ираке смог победить Американских морпехов, Ирак бы сровняли с землей ракетами? Ну Афганистан так же, и где там еще конфликты были? Может все же не дошло бы до таких жаханий? - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:45 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Если просто включить логику, то возможны 2 варианта - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 21:46 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Если просто включить логику, то возможны 2 варианта - Не дали вооружений, потому что боятся эскалации, ассиммитричного ответа Путина, т.е. самого Путина - Не дали вооружений, потому что данная ситуация стабильна и незачем ее менять. Пока. Я больше склоняюсь ко второму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 22:50 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А еще один интересный вопрос. После того же Илловайска в 14м и Дебальцево в начале 15го российская армия вполне могла пойти дальше. Но не пошла. Почему? Широкомасштабное наступление могло захватить большой кусок Юго-Востока. Но, тут же возникала проблема удержать эти районы. Ну и кормить их в конце концов. Это уже миллионов 20-25 было бы, а не 3-4 как в Донецке-Луганске. А так, можно пока посидеть в сторонке, подождать пока все само начнет разваливаться. Да и дома проблем выше крыши. Разваливаться само не началось, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 23:00 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Это один и тот же вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 23:16 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да хватит вам уже спорить гарячие эстонские парни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 23:19 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Я читал разные версии, в основном сводятся к тому что без полной засветки и широкомасштабного наступления сил для пробития коридора в Крым все равно не хватало. Широкомасштабное наступление могло захватить большой кусок Юго-Востока. Но, тут же возникала проблема удержать эти районы. Ну и кормить их в конце концов. Это уже миллионов 20-25 было бы, а не 3-4 как в Донецке-Луганске. А так, можно пока посидеть в сторонке, подождать пока все само начнет разваливаться. Да и дома проблем выше крыши. Разваливаться само не началось, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 00:40 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Мне более вероятным кажется, что "в Москалям" означает "в Московии". Кстати насчёт Московии, помните "Робинзона Крузо" в Московии? Так что там все весьма туманно. andrushok А еще один интересный вопрос. После того же Илловайска в 14м и Дебальцево в начале 15го российская армия вполне могла пойти дальше. Но не пошла. Почему? 1 - На официальном уровне (ну это то что я слышал) - никакой армии там не было, только отдельные "добровольцы-наемники", да и муссируется точка зрения, что ваши (Американские) спутники заметили бы, но коль ничего не сообщали, то наверное ничего и не было замечено. 2 - Не пошла ибо так же как Обама боится... так же и ВВП боится. Ну кому нужен крупный конфликт, да еще с участием ракет? 3 - "Да Х его знает" - самый лучший вариант burgos Ему нужен был Крым и он его взял. 1 - всю дорогу АКР была автономной в составе Украины (АРК = Автономная Республика Крым). Иными словами там и так были свои органы власти. Да они подчинялись Киеву, но тем не менее больше ни один регион не имел автономии. 2 - по слухам в Крым на отдых и так массово Россияне ездили, и без виз, и говорили там по-Русски. А сейчас кажись не особо туда ездят, ну по крайней мере вэб-камеры показывают некое запустение :((( То есть сделали чуток хуже чем было. Но возможно все исправится, со временем, однако ввиду непризнанности территории - будущее туманно. И вряд ли это хорошо. Причем для всех сторон. Так зачем тогда вся эта катавасия с отбиранием? Неужто из-за базы ВМФ? Если да - то неужто со временем бы не договорились? Разумеется очень даже вероятно, что договариваться никто не хотел, ибо как в анекдоте про Штирлица - "стоял на своем, хоть и распухло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 08:01 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F да хватит вам уже спорить гарячие эстонские парни. Причем участники, в отличие от завсегдатаев ПТ весьма вежливы, и не опускаются до уровня плинуса :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 08:05 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos Ему нужен был Крым и он его взял. Неужто из-за базы ВМФ? Если да - то неужто со временем бы не договорились? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 08:35 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Так зачем тогда вся эта катавасия с отбиранием? Неужто из-за базы ВМФ? Если да - то неужто со временем бы не договорились? А уж всякие там базы, проблемы с языком и т.п. - чисто повод и проппогандистские лозунги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 18:30 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT пропущено... ... Неужто из-за базы ВМФ? Если да - то неужто со временем бы не договорились? Внезапно, покрывая обычную трамвайную брань, со стороны, где колыхался Балаганов, послышался женский вой: -- Украли! Держите! Да вот же он стоит! Все повернули головы. К месту происшествия, задыхаясь от любопытства, стали пробиваться любители. Остап увидел ошеломленное лицо Балаганова. Бортмеханик еще и сам не понимал, что случилось, а его уже держали за руку, в которой крепко была зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой. -- Бандит! -- кричала женщина. -- Только отвернулась, а он... Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: -- Что ж это такое? Ведь я машинально. -- Я тебе покажу машинально! -- сказал любитель в пенсне и с портфелем, с удовольствием ударяя бортмеханика по шее. ---------- Вот так вот машинально, пока Киев был занят своими делами, вован и спер Крым. Ах да, там еще с 2013го года рецессия началась, и рейтинг стал падать стремительным домкратом - а нынче стоит, как у молодого, и все благодаря крымской виагре. 86% это вам не хухры-мухры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 19:46 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло [Ах да, там еще с 2013го года рецессия началась, и рейтинг стал падать стремительным домкратом... Снаружи, правда, не все последствия предусмотрели... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 20:45 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey в результате у Путина сейчас 86% ![]() Рейтинга наверное. А кто его считает этот рейтинг? Вообще можно ли верить рейтингу, который, как Вы сами подметили делается там, где оппозиция в принципе невозможна? Неужели 86% населения страны искренне рады, что Крым вернулся? Если рады - то почему не едут хотя бы отдыхать? Сплошные вопросы, на все ответ "да фиг его знает" :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 20:48 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Сейчас даже ярые противники власти рассказывают об ужасах революций. Ото были ужасы, когда трясло всю страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 20:55 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bogdanov Andrey в результате у Путина сейчас 86% ![]() Рейтинга наверное. А кто его считает этот рейтинг? Вообще можно ли верить рейтингу, который, как Вы сами подметили делается там, где оппозиция в принципе невозможна? justIT Собственно говоря ужасы революций лучше изучать на Французской или Великой Октябрьской. Ото были ужасы, когда трясло всю страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 21:04 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bogdanov Andrey в результате у Путина сейчас 86% ![]() Рейтинга наверное. А кто его считает этот рейтинг? Вообще можно ли верить рейтингу, который, как Вы сами подметили делается там, где оппозиция в принципе невозможна? Неужели 86% населения страны искренне рады, что Крым вернулся? Если рады - то почему не едут хотя бы отдыхать? Сплошные вопросы, на все ответ "да фиг его знает" :((( Но "крымнаш" реально шарахнул россиянам по мозгам. Дурь только на третьем году начала выветриваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 21:08 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Но "крымнаш" реально шарахнул россиянам по мозгам. Дурь только на третьем году начала выветриваться. По-моему, так отлично. Крым-то действительно, русский. Севастополь, знаете ли, город русской славы. Никогда не слышали? Я жил в Севастополе недолго правда. Там земля русской кровью на метр вглубь пролита, с дороги сойдешь в степь - и везде гильзы под ногами хрустят. А из украинских там только проститутки на пристани, когда флот из похода возвращается. Где же тут "дурь"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 21:33 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Выбегалло Но "крымнаш" реально шарахнул россиянам по мозгам. Дурь только на третьем году начала выветриваться. По-моему, так отлично. Крым-то действительно, русский. Севастополь, знаете ли, город русской славы. Никогда не слышали? Я жил в Севастополе недолго правда. Там земля русской кровью на метр вглубь пролита, с дороги сойдешь в степь - и везде гильзы под ногами хрустят. А из украинских там только проститутки на пристани, когда флот из похода возвращается. Где же тут "дурь"? Во-вторых, история блаблабла - это все неважно. А важно то, что Россия положила прибор не только на свои международные договора - она положила на всю систему коллективной безопасности, сложившуюся в Европе после второй мировой. Отгрызать "независимые республики" типа приднестровской или осетинской ей кое-как позволяли, но вот присоединять к себе чужие территории - за это вас будут душить до последнего. Как там искандеры после двух лет санкций, все еще хохотают? Как себя чувствует резервный фонд ? Держится ? А что с пенсиями, опять государство запустило лапу в накопительную часть ? Кто бы мог подумать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 21:51 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ А из украинских там только ХБ Где же тут "дурь"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 21:52 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не вдаваться в глубокую историю а посмотреть на советскую карту то видно будет что Севастополь не принадлежал Украине. Это был город Московского подчинения. Если бы не пятая колонна у руля России и немножко честности со стороны Украины во время распада то Крым бы сейчас был Украинский а Севастополь - Российский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 01:50 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey ХБ А из украинских там только ХБ Где же тут "дурь"? Милейший Андрей Богданов из "даже и сам не знаю" откуда, так спокойненько, за всех в мире, кроме его товарищей в Кремле. И никакой "мании величия", ни разу не палится. Бедная Рассеюшка. Как же все-таки хорошо что удалось вовремя съебать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 05:10 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Милейший Андрей Богданов из "даже и сам не знаю" откуда ХБ Бедная Рассеюшка. Как же все-таки хорошо что удалось вовремя съебать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 09:43 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Ну эти ужасы очень давние и в последнее время нравы сильно поменялись. Наблюдалось немалое количество почти бескровных революций в последнее время. Поэтому свежий кровавый пример - очень кстати. Теракты во Франции кровавей. А насчет "Крым забрали" и это повысило рейтинг. Возможно и так, но мое мнение - никто Крым не забирал. Это как иду я с магнитофоном и ножом на поясе, подходит ко мне человек с ножом в руке и требует магнитофон. Я ему - на бери. В этом случае как? Он у меня забрал или я отдал ибо мне пофигу было? С Крымом как-то иначе вышло? Кто-то реально возникал, чтобы пришлось забирать? Если не возникал - то получается акт доброй воли ну или пофигизма. Ну и потом, я былобы не плохо, если бы после этого в Крыму стало лучше. Но почему-то вэб-камеры показываею некое запустение на пляжах. Отсутствие отдыхающий в регионе. где на этом бизнес делается - это ж не хорошо Так чему же в итоге гордиться-то? p.s. Возможно камеры врут, проверить не могу. p.p.s. ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать. Тогда еще никто не додумался разделить население одной страны так, как это сделали сейчас. Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ. Вряд ли это классно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 15:02 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать. Очень даже нужно. justIT Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ. А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй, вот на этом форуме их большинство. Я считаю нужным их публично опускать, чтобы не зарывались и чтобы люди читающие этот форум не думали, что это и есть "лучшие люди" рунета. Это просто обычное д-мо, простите мне мой клатчский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 02:58 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться. Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 03:02 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Bogdanov Andrey Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться. Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 03:12 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ХБ пропущено... Вы не пытались название этого форума прочитать? Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? А вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 03:17 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bogdanov Andrey Ну эти ужасы очень давние и в последнее время нравы сильно поменялись. Наблюдалось немалое количество почти бескровных революций в последнее время. Поэтому свежий кровавый пример - очень кстати. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 09:04 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... Я тут читаю, читаю, всё так нормально, люди мнениями обмениваются и вдруг БАЦ!!! Не все оказывается достойны почётного звания эмигранта. Такие дела... Оказывается надо у соответствующей комиссии получить справку о моральном и политическом облике. Некоторые что эмигрировали, что нет... А вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 14:27 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 14:32 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. Жертвы в НордОсте: в никоей мере не снимаю ответственности с чеченских террористов, без которых этого события просто не было бы, но насколько я помню, огромное количество жертв погибло из-за отвратительно проведенной операции по освобождению заложников. А произошло это потому что какому-то чиновнику или военному было важнее "закрыть" дело, чем спасти людей. Беслан. Не могу поручиться за другие страны, но в Испании все симпатии, и простых людей, и СМИ были на стороне России. Может это благодаря тому, что у нас тогда действовал басский терроризм, который в России долгое время называли "освободительням движением", и здесь эти события воспринимались более близко. Синай. Если бы российские власти совместно с египтянами так долго не жевали бы сопли насчёт "человеческого фактора", если бы не было всех этих заявлений "очевидцев" об ужасном техническом состоянии самолета, возможно реакция была бы несколько иной, а так "запал прошел". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 15:33 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ justIT ХБ, не нужно на СССР и Севастополь кивать. Очень даже нужно. Зачем передергивать? justIT Зато сейчас ненависть так и брызжет из СМИ. А вот многочисленные персонажи рунета, да, брызжут тугой струёй[/quote] Ну я про персонажей и говорил. ТВ не смотрю Peate justIT пропущено... Да какой он кровавый-то. Теракты во Франции кровавей. ....о. Быстро вы позабыли взорванный нпш самолет над Синаеми сотни погибших в результате терактов в Беслане и НордОсте. Не нагнетай и не пытайся оскорблять ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 20:11 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Bogdanov Andrey Вот только русская слава всё покоя не дает. Издалека-то оно наверное попроще Крымом гордиться. Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2016, 21:16 |
|
2 Выбегалло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey ХБ пропущено... Вы не пытались название этого форума прочитать? Вы вообще какое отношение к эмигрантам имеете? Так, пописать зашли? А вот по каким признакам вы понимаете, кто достоин на этом форуме писать, а кто нет? Вы эмигрантов как вылавливаете? Если я в графе "откуда" напишу, что с Марса - этого хватит, чтобы эмигрантскую суть показать? Значит, по долгу службы. Что же делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2016, 05:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1222324]: |
0ms |
get settings: |