Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам [censored] опять опшиблась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акелла, короче, промахнулся... Не нашел я ейного топика про два самолета - куда-то его удвинули. А сегодня с утра просматривая новости, наткнулся на статейку: РБК. 29.08.2004, Москва 22:43:59. Теракт стал основной версией причин авиакатастроф Ту-154 и Ту-134. Об этом сообщил в эфире "Первого канала" глава комиссии по расследованию причин авиакатастроф самолетов, министр транспорта Игорь Левитин. Он сообщил, что расшифровка бортовых самописцев закончена и по их параметрам можно сделать вывод, что произошло разрушение самолета на крейсерской высоте. Вместе с тем он отметил, что сама по себе расшифровка самописцев еще не дает основания для полного понимания ситуации, работа продолжается. Накануне представители ФСБ подтвердили, что гибель двух российских пассажирских самолетов произошла в результате терактов. На обломках Ту-134, в Тульской области, так же, как и на обломках Ту-154 в Ростовской области, обнаружены следы взрывчатого вещества - гексогена. Есть уже и первые подозреваемые - две женщины, обе уроженки Чечни. Первая - С. Джебирханова - летела на борту Ту-154, разбившегося в Ростовской области, вторая - Аминат Нагаева - на борту Ту-134, упавшего на территории Тульской области. Внимание следователей привлек тот факт, что, в отличие от других пассажиров, судьбой этих женщин никто не заинтересовался. Кроме того, обе чеченки оказались в эпицентре взрывов. Принадлежавший авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" самолет Ту-134 следовал по маршруту Москва-Волгоград и разбился в Тульской области. Ту-154 авиакомпании "Сибирь" выполнял рейс 1047 Москва-Сочи и потерпел крушение в Ростовской области. Оба лайнера вылетели из московского аэропорта "Домодедово". В авиакатастрофах, произошедших практически одновременно, погибли 90 человек. ================ Хотелось бы именно сейчас услышать голоса человеков - борцов за права человеков, Федоровых там всяких, Шариковых и прочую братию. Которые предлагали аж до гланд замаливать все то, что "Россия натворила"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вообще одного понять не могу. по телевизору, в каждых новостях - чечня. какие они хорошие, и в футболе они чемпионы. и сынок кадырова - супер молодец. если бы не молодость, завтра же президентом стал. и все бойцы его - славные законопослушные слуги аллаха. к чему это? "чтобы небыло войны"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это их ответ на мочение в сортире. Пока базу из-под террора не выведут (бессудные похищения и убийства, выкупы, война), все так и будет продолжаться. См. арабо-израильский конфликт. Плюс поправка на русский беспредельный ментопогон. А меж тем, в российском транспорте по-прежнему раздолбайство. Никаких детекторов и собак в метро уже не осталось, авиабагаж и пассажиров проверяют выборочно, etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади А меж тем, в российском транспорте по-прежнему раздолбайство. Когда был студентом проходил практику на абразивном заводе. Там на проходной задержали женщину, выносившую абразивные круги. Она выносила их под животом, в поясе, всего 20 штук. И задержали ее только потому что кто то стуканул. А с наружи никто и незамечал. Someбади ... авиабагаж и пассажиров проверяют выборочно, etc. Металоискатели здесь бесполезны, канечно если ВВ не содержит металла, как гексоген. Но только для того чтобы грохнуть самолетик, много ВВ ненужно. Лиш бы разгермитизация наступила и этого может оказаться уже достаточно. Как с этим быть??? Службы безопастности это здорово, но с самоубийцами этим справится тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Нет, всё-таки ты серьёзно болен, ЦК. На I все потому и набросились, что она сказала “террор” , а про раздолбайство писала Праковья из Подмосковья и с ней никто и не спорил. Передёргивание фактов основной навык сексотов, но даже этому ты не научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ню-ню Кыш отсюда. Когда любое слово, включающее в себя "секс" не будет у вас вызывать полное отключение соображалки и включать источник невменяемого бреда - возвращайтесь, пагаварим... (с) ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домино Можно конечно всех пассажиров дать обнухать сабаке, а потом еще и попросить раздется, просветить ренгеном, вставить зонд в задний проход, ну и с переди у некоторых все осматреть, ничего не забыл ... (думаю...), вродебы нет. Металоискатели здесь бесполезны, канечно если ВВ не содержит металла, как гексоген. Но только для того чтобы грохнуть самолетик, много ВВ ненужно. Лиш бы разгермитизация наступила и этого может оказаться уже достаточно. Как с этим быть??? Службы безопастности это здорово, но с самоубийцами этим справится тяжело. Только всех, именно раздеть - обнюхать - просветить - зонд! И в раздетом виде(ибо и шнурки могут быть оружием, и женские колготки...) с зондами(мало ли что могли пропустить, контроль должен быть непрерывный!) приковать(каждую конечность отдельно) в самолете. С повязной на глазах и маской на морде. В маску регулярно впрыскивать галлюциогены(ибо если применить общий наркоз, нескольких пассажиров к концу рейса можно просто не досчитаться). Обязательно несъемный электрошоковый ошейник! Или лучше сразу с тротиловым зарядом?... Вот тогда будет безопасность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Ню-ню Кыш отсюда. Когда любое слово, включающее в себя "секс" не будет у вас вызывать полное отключение соображалки и включать источник невменяемого бреда - возвращайтесь, пагаварим... (с) ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, на штатовских рейсах именно отнимают все колюще-режущие, просвечивают и простукивают даже обувь. У нас могут нахамить (это почти обязательно), но по существу проверка уёвая. Я легко провожу кучу железа, проводов и подозрительных баллончиков с пеной для бритья, даже из сумки их доставать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" Можно сколько угодно изголяться и доказывать невозможность предотвращения терактов в самолетах, но факт остается фактом. После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И чего из перечисленного не было, когда устраивалось твинс-шоу? P.S Вообще-то мне не очень понятно твое злорадство, особенно в свете последних трагических событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG автор И чего из перечисленного не было, когда устраивалось твинс-шоу? (c)VIG P.S Вообще-то мне не очень понятно твое злорадство, особенно в свете последних трагических событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. зато они прекрасно взрывают каждый год кучу народа, и с этим пока ничего не вышло. А в америке когда последний раз взорвался террорист-смертник? война идет на линии фронта, а американцы делают все, чтобы линия фрона держалась от них подальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Современные авиалайнеры настолько хрупкая штука, что можно найти немало способов, как вывести его из строя. автор Расскажи о безголовости амеров Сандалю. И спроси у I, кто и какую ответственнось за это понес. Хотя лучше не надо нового флейма... Можно сколько угодно говорить о "тупости" американцев.Но одного у них не отнимешь.Они умеют учиться на ошибках.К сожалению, О России этого не скажешь ( Опять же , я имею в виду власти, а не простых людей) "твинс-шоу" -это не злорадство? Я не думаю ,что тебе и ли любому другому нормальному человеку, понравиться если кто нибудь назовет вчерашнюю трагедию "Беслан-шоу". alex_k враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. И к твоему сведению.При ликвидации террористов самолеты не используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я по ящику сюжет видел про двух еврейских летчиков, которые отказались летать бомбить(или ракеты пускать, не помню уже) по палестинским деревням. типа, это не гуманно и не по их понятиям... не помню, судили их или миром разошлись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ссылка, кому интересно одняко там не сказано, на чем они летали, может и не на самолетах... а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используются боевые вертолеты и противотанковые ракеты, если тебе так интересно знать.
автор не помню, судили их или миром разошлись... автор а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (c)VIG а ведь долбанули из СС-300 по нашему самолету и что ? утерлись диспетчер этот который девушку за ляжку держал долбанул наш самолет и что если бы не этот чичик (не помню как его) тоже бы утерлись, а то они наверно еще до сих пор заседают и определяются как же так ? да и вообще нас (я имею в виду россию) никто уже ни во что не ставит только как източниг сырья раб силы и памойку фсе ! и мировому капиталу выгодно чтоб у нас бардаг творился и к этому нас ведут начиная с Брежнева с конца его правления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" Можно сколько угодно изголяться и доказывать невозможность предотвращения терактов в самолетах, но факт остается фактом. После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. извини, конечно, но как-то... не корректно сравнивать насыщенность авиаперевозками ту же Россию (или Америку) - и Израиль. У вас, насколько я знаю, вообще наибольшая продолжительность рейса минут 30, да и то не более чем в максимум 5 мест. Конечно, обеспечить некий "суперконтроль" при таких масштабах не сложно. Кстати, какой-то "особой головы" я в свое время не заметил. По делам службы приехал в командировку в Израиль - было это года четыре назад. На границе не было абсолютно никаких проблем - когда туда. Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) - и то я буквально бежал на рейс, даже не успев купить во фришопе своего любимого виски. Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены, даже довольно допотопные. Но то, что точно отличает аэропорт Тель-Авива от многих, которые я видел - большое количество широких столов. Ставишь свой чемодан - и ждешь, когда подойдет таможенник. Долго ждешь. Он (или она) - приблизительно пополам - подходит и без всяких разговоров просит все выложить. Я выложил. Лениво поковырявшись в моих сувенирах, он сказал, что нормально. Но декларацию не подписал - а подошел к какой-то стайке молоденьких девушек в такой же униформе в некотором отдалении. Минут 20 он им что-то объяснял (я и мои коллеги на других столах уже собрались) - а потом к каждому из нас подошла одна из этой стайки и попросила... все опять достать! Больше всего убило, что мне досталась толстая, прыщавая мымра - у коллег были посимпатичнее. Потом оказалось, что это у них типа служба в армии. Я летел на международном рейсе - но если у вас и на внутренних "головой на плечах" по 4 часа перед рейсом проверяют... Кстати, на земле, почему-то ни блок-посты, ни тотальные проверки, ни - в отличии от России - высокая бдительность населения от взрывов не спасают. Желания не хватает?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я летел на международном рейсе - но если у вас и на внутренних "головой на плечах" по 4 часа перед рейсом проверяют... Кстати, на земле, почему-то ни блок-посты, ни тотальные проверки, ни - в отличии от России - высокая бдительность населения от взрывов не спасают. Желания не хватает? Все объяснимо. Процедура аэропортовская - банальный фильтр: тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово. На более ценные кадры, конецно, не подействует, но их у палестинцев и нет. То, что ребята научились бороться с терорами-кустарями "на борту" - замечательно! Но считать это "ноу-хау" и применять там, где будут действовать крупные организации с иснользованием высококвалифицированных кадров и "передовых терорских технологий"(нередко откровенно слитых с профессиональных спецов) - несколько самонадеянно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Зайди на сайт EL-AL и посмотри во сколько стран мира и сколько рейсов выполняется ,"ты все поймешь, ты все увидишь сам". А ведь есть и другие изрильские авиакомпании. А если учесть тот факт, что в Израиле только один международный аэропорт, то по насыщености ни Америка, ни Россия, Израилю в подметки не годятся. Цитата Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) Но даже если и так, я предпочитаю провести лишний час в аэропорту, чем отправитья прямиком в рай (или ад) Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". Цитата Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены Ясен перец! тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово Конечно же, С. Джебирханова и Аминат Нагаева - "высококвалифицированные кадры" применявшие "передовые терорские технологии" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". ЗЫ А вообще-то лишний раз подтвердилось моё мнение, что VIG - урод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Я обязательно передам Ясиру Арафату твое мнение о его кадрах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k (c)VIG После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать.зато они прекрасно взрывают каждый год кучу народа, и с этим пока ничего не вышло. А в америке когда последний раз взорвался террорист-смертник? война идет на линии фронта, а американцы делают все, чтобы линия фрона держалась от них подальше... а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц.. Шахид - палестинец действительно верит в Аллаха, в отличие от чеченца. Заметьте, шахидами у чеченцев только женщины 2 VIG Плюс наступить побольнее на раненую последними событиями душу кованым израильским сапогом Вот уж кому не верю, так это Перцу: достаточно перечитать- его посты на форуме.Сегодня он стал петь иные песни, но дерьмо то-же:опять сапог, Израиль. И никак не может понять, что невозможно называть ВСЕХ жителей США в лучшем случае "америкосами" , причем, слыша в ответ Россияне, почему-же его не уважают..Не говоря уже о постоянных с'ездах в сторону либо примитивных наездах, если нечем крыть / ответить на чей-либо пост.. Я понимаю, что от этого ему ни холодно, ни жарко, лишь бы повыпендриваться..Так что, "ше hу илех леhиздаен".. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c Справедливости ради надо отметить, что это был Савик, а не Перец. Но все вышесказаное относится к нему еще в большей степени. Вообще по образу мышления и стилю изложения он напоминает бывшего секретаря по идеологии Крыжопинского горкома партии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц... Заметьте, шахидами у чеченцев только женщины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модыр, я ни понил, виг не еврей штоле? --- прастити, ниудержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Slav Зайди на сайт EL-AL и посмотри во сколько стран мира и сколько рейсов выполняется ,"ты все поймешь, ты все увидишь сам". А ведь есть и другие изрильские авиакомпании. А если учесть тот факт, что в Израиле только один международный аэропорт, то по насыщености ни Америка, ни Россия, Израилю в подметки не годятся. ну погоди... Я не говорю, что израильская авиация - это игрушечное предприятие. Но - согласись - масштабы разные. Про рейсы говорить не будем - понятно, что к рейсам той же ELAL надо приплюсовать все рейсы авиакомпаний всех стран мира, которые садятся в Бен-Гурионе. Ведь безопасность осуществляется независимо от принадлежности самолета. Просто сравним цифры:АЭРОФЛОТ 112 самолетов (или что-то около того - я два раза считал и все по разному )И ведь это не все! Все что на русские буквы - от А до Я - это российские авиакомпании. ELAL 30 самолетов. Полагаю, что это крупнейшая авиакомпания (не уверен). Сколько аэропортов - к сожалению, не нашел. Но думаю сравнивать с Израилем тут просто нечего. (лично я кроме Бен-Гуриона вообще ни одного не знаю - может ты подскажешь, сколько?) Насчет насыщенности в Америке ничего сказать не могу - тут пусть "абригены" выскажутся. Но вот сравнить тот же Бен-Гурион, например, с лондонским Хитроу могу. Бен-Гурион, конечно, меньше. Существенно. Цитата Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) 4 часа - это из серии арабских танков на израильской границе. Но даже если и так, я предпочитаю провести лишний час в аэропорту, чем отправитья прямиком в рай (или ад) Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". Цитата Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены Только подтверждает мою мысль - не надо ничего сверхестественного. ![]() Я пока материал для этого поста искал - наткнулся Служба безопасности израильской авиакомпании El Al предотвратила попытку захвата самолета Тель-Авив - Стамбул. ... На борту самолета был задержан мужчина, пытавшийся проникнуть в кабину пилотов. ... как сообщает CNN, преступник - израильский араб, был вооружен ножом и ранил стюардессу. В Аэрофлоте даже ножницы маникюрные отбирают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приятно пообщаться с вменяемым человеком, пусть и не разделяющим твою точку зрения :)
Slav У вас, насколько я знаю, вообще наибольшая продолжительность рейса минут 30, да и то не более чем в максимум 5 мест. Slav Я не говорю, что израильская авиация - это игрушечное предприятие. Справедливости ради скажу, что насчет "в подметки не годятся" я тоже малость погорячился, так что мы квиты :) автор Сколько аэропортов - к сожалению, не нашел. Но думаю сравнивать с Израилем тут просто нечего. (лично я кроме Бен-Гуриона вообще ни одного не знаю - может ты подскажешь, сколько?) автор Я просто к тому, что из этих потерянных часов действительно осмысленным действиям было посвящено от силы процентов 15-20. Все остальное - ну просто выматывающее ожидание автор Служба безопасности израильской авиакомпании El Al предотвратила попытку захвата самолета Тель-Авив - Стамбул. ... На борту самолета был задержан мужчина, пытавшийся проникнуть в кабину пилотов. ... как сообщает CNN, преступник - израильский араб, был вооружен ножом и ранил стюардессу. Ну а если серьезно, то у нас тоже поначалу пресса много шумела, а потом как то тихо выяснилось, что нож был пластмассовый, и бросился он к стюардессе ,потому что был не доволен обслуживанием Но один вывод можно сделать - на каждом израильском рейсе находятся "люди в штатском" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG, ...а потом как то тихо выяснилось, что нож был пластмассовый, и бросился он к стюардессе, потому что был не доволен обслуживанием. (c)VIG, остается только догадываться в чем она ему отказала... :))) Кстати, на наших внутренних рейсах люди не в штатском, а в камуфляже. Во всяком случае на рейсе Москва-КавМинВоды. От ножа еще может и спасут - но от шахидского пояса вряд ли... Согласен - 90 процентов безопасности полетов обеспечивается на земле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего. Есть много исламистских сайтов на русском языке.. Есть сайт и Палестины. Понимаю, западло куда-то линковаться, гораздо легче попи#@@@.. Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц), совершил банальный наезд. И так почти во всех твоих постах.... Кстати, Палестинская улица так горячо поддерживает своих братьев-чеченцев в Бесланской трагедии, что даже у Министра Иностранных Дел России нервы не выдержали.. Кстати, каким образом в России есть Посольство Палестины, хотя Есть только Палестинская Автономия? И даже в продажной ООН представитель Палестины имеет статус только наблюдателя? Зачем тогда удивляться, что в Лондоне есть Представительство Чечни и посол Чечни при Виндзоре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c Ты читать умеешь? Есть сомнения. Ибо отвечаешь по принципу "Караул, на нас наехали!" ? Причём здесь 75 девственниц и Палестина? VIG посоветовал несогласными с ним летать самолётами авиакомпании "Сибирь". ( Ему бы ещё добавить совет послать детей в школу №1 Беслана. :( ) За что и был мной назван уродом. Если у ВАС так принято плевать в душу, и на замечание об этом не извиняться, а наезжать, я в отпаде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц)... Гммм, инетерсно, как именно вы проверили, что девственниц было именно 75... А не 76, или, скажем, 74... Впрочем, я не об этом. Объясните немытой деревенщине (мне то есть), что же в раю ожидает шахидку?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 c > Вместо того, чтобы хотя-бы проверить о том, что ожидает шахида после смерти (рай и 75 девственниц)... Гммм, инетерсно, как именно вы проверили, что девственниц было именно 75... А не 76, или, скажем, 74... Впрочем, я не об этом. Объясните немытой деревенщине (мне то есть), что же в раю ожидает шахидку?... что же в раю ожидает шахидку?... А про шахидок таки ничего и нет! Упоминанием о женщине святая книга не должна быть осквернена.. Линки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > про шахидок таки ничего и нет! Упоминанием о женщине святая книга не должна быть осквернена.. Упс... Как вас за яйца взяли - так в тут же кусты... Мдя... То есть переводу на русский язык - про это там ничего нет и ваша попытка приятнуть за уши "священные тексты" к происходящим событиям успешно провалилась. Следовательно, объяснение происходящему надо искать в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik: Читать я умею... Про сапог ты писал много выше.. А как назвать это?! И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ------------------- Если у ВАС так принято плевать в душу, и на замечание об этом не извиняться, а наезжать, я в отпаде... --------------- А мы как-то от Вас извинений ни разу не читали, хотя поводов было предостаточно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Линки я дал. Тебе тоже в падлу на них сходить?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 c > Линки я дал. Тебе тоже в падлу на них сходить?? Не более в падлу, чем вам перечитать собственные посты на этой странице: >>>> а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... c: >>> Почему только это? Каждого шахида в раю ожидают 75 девственниц.. ЦК: >> Объясните ... что же в раю ожидает шахидку?... c: > про шахидок таки ничего и нет! Так возвращаясь к изначальной теме, какими мотивами движим человек с бомбой? Можете не отвечать, вряд ли что путевое скажете. Просто подумайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Ясен перец! тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово Конечно же, С. Джебирханова и Аминат Нагаева - "высококвалифицированные кадры" применявшие "передовые терорские технологии" Что касается этих двух - неизвестпо ничего, подождем результатов расследования, после сможем судить об уровне подготовки самого терракта, роли этих коров... Мож, они там ывще роль контейнеров темных выполняли... Но то, что ваши "меры безопасности" стопудово гарантировали бы от аналога "Твинс-Шоу", ИМХО, это не более чем гордыня слепая... Воевать с нищей Палестиной много ума не надо, охранять от них самолеты - не слишком сложно, им, по бедности, доступны только дешевые шахиды. А на этой "войне", сам знаешь, результаты не в вашу пользу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG alex_k враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! Но то, что ваши "меры безопасности" стопудово гарантировали бы от аналога "Твинс-Шоу", ИМХО, это не более чем гордыня слепая... Воевать с нищей Палестиной много ума не надо, охранять от них самолеты - не слишком сложно, им, по бедности, доступны только дешевые шахиды. А на этой "войне", сам знаешь, результаты не в вашу пользу... С какой легкостью Вы до сих пор трагедию в Нью-Йорке с таким злорадством называете Твинс-Шоу? И это после всего, что произошло в России в последние недели? Как это понимать? Неужели непонятно, что время разбрасывать камни прошло! Путин, хотя ему намного труднее было признаться в ошибках, сделал это. Вы же до сих пор бахвалитесь своим конформизмом, граничащим с умственной импотенцией.Иногда-таки полезно перечитывать собственные посты, г-н! Среди линков от "с" есть и эти:http://www.hamas.net/, http://www.qassam.org/ http://www.cromwell-intl.com/security/nu/pa.html Там может наити ответ на свой вопрос и ЦК, и Вы ( нищей Палестиной и вооружениями). От себя добавлю, что ЦК надо заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. Ключевые слова дла поиска " quran russian " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну блин только новообращенные демократы приутихли, знатоки Корана пошли косяками... Перековались никак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК : Сам же просил. Тоже недоволен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert 2 Ясен перец! С какой легкостью Вы до сих пор трагедию в Нью-Йорке с таким злорадством называете Твинс-Шоу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert > Сам же просил. Тоже недоволен? Ес-сно. В ссылки тыркать пальцами я тоже неплохо умею. Вы лучше кратенько сформулируйте основной тезис при ответе на мой вопрос про мотивы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert 2 Ясен перец! И это после всего, что произошло в России в последние недели? Как это понимать? Неужели непонятно, что время разбрасывать камни прошло! Путин, хотя ему намного труднее было признаться в ошибках, сделал это. Вы же до сих пор бахвалитесь своим конформизмом, граничащим с умственной импотенцией.Иногда-таки полезно перечитывать собственные посты, г-н! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). В Израиле,на территории автономии, шахидов вербуют подростков 13-17 лет из глубоко религиозной среды и готовят несколько лет.В подготовку обязательно входит изучение комментарев к Корану о Джихаде, об воссоздании "умма" - Великой арабской нации, правящей миром под эгидой Великого Халифата. Именем шахидов , мучеников за Веру прежде всего, называют улицы, школы.Им молятся, восхищаются и т.д. Военной подготовки как таковой нет. Для того, чтобы соединить два провода между собой, много ума не надо.. В России, Чечне, глубоко религиозной среды, из которой возможна вербовка шахидов, нет. В подтверждении этого тезиса, мужчины среди "ходячих бомб" отсутствуют. Они могут выразить свой "героизм и мужественность" с калашом. А женщину можно заставить или вынудить надеть пояс::ведь до сих пор она не сидеть,есть или пить, не разговаривать в присутствии мужчин не имеет права, "добродетель ее состоит в полном подчинении мужу". А религиозность больше показная, годы Советской Власти не прошли незаметно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert > Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). Я спрашивал про мотивы. Мотив (по крайней мере в моем личном понимании) - это то, что стоит за каким либо действием/событием. Если сформулировать вопрос одним словом он звучит так: "ПОЧЕМУ?" Вы же скорее ответили на вопрос "ЧТО" - что происходит? На совершенно другой вопрос. Хотя цепочка начинает прослеживается: Вопрос: ЧТО сделал человек со взрывчаткой? Ответ: подорвал ее. Вопрос: ПОЧЕМУ человек со взрывчаткой это сделал? Ответ: <читаем тезисы>. Резюме - потому что ему сказали так сделать. Вопрос: Кто сказал это сделать? Ответ: TBF Вопрос: ПОЧЕМУ сказали это сделать? Ответ: TBF ... И на конце этой цепочки вы найдете ответ(ы) на происходящее. Не ограничивайтесь первым-то звеном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! > "Кому верить?"(с) Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, допустим, убили бизнесмена. Посадить превентивно всех, кто его окружал? Дубина? Качественное следствие конспирологией не подменишь. А со следствием у нас дела обстоят, сами знаете, как. Проще, конечно, арестовывать счета и хватать грантополучателей, чем расследовать, кто убил Листьева. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Ясен перец! > "Кому верить?"(с) Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Тому, кто сможет дать вменяемы ответ на простой вопрос: "Кому ЭТО выгодно?" Дубина?"(с). Какая вменяемость у мыслящих лозунгами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Oracle XPert Тезис..( привкус лекций по Истории КПСС.. ). Опять Вас , Перец, застукали за "мозговым онанизмом"? И на конце этой цепочки вы найдете ответ(ы) на происходящее. Не ограничивайтесь первым-то звеном... Деиствительно..Каждый могет продолжить эту фразу.. Причем, сразу можно будет понять "кто-есть-кто". Да, и еще, предупреждая Ваши посты, могу только сказать: если заменить в них слова "арабы-палестинцы" и "государство Фаластын" на слова "чеченцы" и "государство Ичкерия", то сможете понять, как во многих других странах, особенно в Израиле, относятся к таким вот изречениям.. Причем, при этом фразу "Какая вменяемость у мыслящих лозунгами?" повторять можно будет сколько угодно и в Вашем, "Перец", и Вашем, "ЦК" ,и Вашем, "Savik",отношении. Несмотря на удаленный пост, я хорошо помню Ваши оскорбительные наезды на "I" по поводу высказанной ею догадки, что гибель людей в самолетах - это теракт. После этого этот "крик души" :: И не трындите больше, товарищи израильтяне и прочие НЗР, про гуманизм и терпимость. Сказать гадость, замешанную на смерти и оправдывать свою позицию тем, что лично я - урод - это в вашем стиле, господа подонки. ЗЫ Вы добились своего - больше никаких иллюзий на ваш счёт я не строю. Всего вам хорошего наполняется совсем иным смыслом.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ж надо так переврать "наезды на мадам I", на которую наезжали по поводу использования трагедии для дополнительного пинка в сторону "немытой России". Хоть и пишет автор, что "хорошо помнит", всё же с памятью у него не того ... ЗЫ Спасибо, хоть модеры имеют память, потому и удалили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert ... заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. Я заглянул Но в этой суре только 85 айатов. Ты какой имел в виду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert Опять Вас , Перец, застукали за "мозговым онанизмом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, сначала хотел тебе ответить, но потом понял, что лучше чем Savik о себе и не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Oracle XPert ... заглянуть в Коран, сура 40 айят 285. Коран есть и на русском языке и в электронном варианте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, ...сура 40 айят 285 Я просто хотел уточнить - в номере 285 какая именно цифра лишняя? :))) Я рад, что ты с нами. Что эмоции не перехлеснули здравый смысл. А Коран одна из моих любимых книг. Начал читать, когда учил арабский, в оригинале. Скажу честно - весь не осилил, но время от времени читаю. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Использовать многовековые ссылки на Коран в современных политических спорах... скажем так - не совсем корректно. Тогда, например, Ветхий завет с его "око за око, зуб за зуб" будет выглядеть как пособие террористов. Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Если посмотреть на карту Израиля в атласе народов мира 1971г. издания, то как раз в трех миллиметрах от северной границы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Если посмотреть на карту Израиля в атласе народов мира 1971г. издания, то как раз в трех миллиметрах от северной границы :) у нас штабные карты только 1913 года... Там вообще такой страны нет. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Oracle XPert, ...сура 40 айят 285 Я просто хотел уточнить - в номере 285 какая именно цифра лишняя? :))) Я рад, что ты с нами. Что эмоции не перехлеснули здравый смысл. А Коран одна из моих любимых книг. Начал читать, когда учил арабский, в оригинале. Скажу честно - весь не осилил, но время от времени читаю. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Использовать многовековые ссылки на Коран в современных политических спорах... скажем так - не совсем корректно. Тогда, например, Ветхий завет с его "око за око, зуб за зуб" будет выглядеть как пособие террористов. Хотел и у тебя и у (c)VIG спросить - а где вы живете? Где именно в Израиле? Если не секрет, конечно. Извини, но это все-таки для всего мира (и для подавляющего большинства арабского мира) скорее памятник истории. И литературы. Какие могут быть извинения?! Для меня и Коран, и Тора ( Ветхий завет) и Евангелие тоже прежде всего литературно-исторический памятник. Правда, диалекты арабского мне достаются трудновато.. Если бы все думали так.. Только приехав сюда я понял по-настоящему что такое религиозный фанатизм, увидев тех, кому эти Книги заменяют ВСЕ. Мне тоже претит ситуация, когда цитатой из Книги об'ясняют любую подлость.. Как говорится, Есть Бог, и есть служители его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, спасибо! А то вон меня (с)VIG на границу Израиля посылает - три миллиметра отмеривать. У меня только одна версия - что он птичка и дупло у него прямо в пограничном столбе :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2004, 13:44 |
|
||
|
|