|
Амстердам. Senior Java developer. 52K
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Получил такой оффер. Как думаете, нормально, или имеет смысл торговаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Всем привет. Получил такой оффер. Как думаете, нормально, или имеет смысл торговаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще мы не знаем всех подробностей Вашего случая, но 52 К - это не так и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но это намнОГО больше чем в России. Нормальная зарплата для первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Вообще мы не знаем всех подробностей Вашего случая, но 52 К - это не так и много. 52K(Including holiday allowance of 8%) + делают рулинг (30% зп освобождается от налога) refund 50% of basic health insurance package Ехать собираюсь вдвоем с девушкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Перезд денег стоит тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или еще вариант - девушка нашла тебя как билет свалить за бугор и найти себе там соскучателя и все это за твой счет. Учти! Или спроси ее прямо - будешь удивлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще интересно, как европейцами будет воспринят торг с моей стороны в ситуации, когда я им сам сначала озвучил, что хочу 50К, а теперь скажу, что было бы неплохо добавить. Не решат ли, что я охренел и не сольются ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Ronib3 Перезд денег стоит тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Ехать собираюсь вдвоем с девушкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Еще интересно, как европейцами будет воспринят торг с моей стороны в ситуации, когда я им сам сначала озвучил, что хочу 50К, а теперь скажу, что было бы неплохо добавить. Не решат ли, что я охренел и не сольются ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Будешь выглядеть идиотом - уже все решено и ты согласился на их предложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs zhorzhevich Ехать собираюсь вдвоем с девушкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich, Вот тут я согласен с Ronib3 по всем пунктам: девушка заскучает и будет ныть или сбежит, если то чем она там в голандской скукотище заниматься будет. И просить повышения зп после того как уже назвал сумму до начала переговоров - это по меньшей мере покажет, что вы не серьезный человек. Поэтому либо уже соглашайтесь, либо ищите другие варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich предлагают: 52K(Including holiday allowance of 8%) + делают рулинг (30% зп освобождается от налога) refund 50% of basic health insurance package С учетом налоговых вычетов это компенсируется. Когда пройдет 3 года и вычет снимут это не будет компенсироваться. Успеешь ли к тому времени получить вид на жительство с правом смены работы вопрос к тебе уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 yabs пропущено... А что в Голландии дадут ВНЖ просто девушке, не будучи даже женой? не надо экстраполировать свои неудачи на остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean С учетом налоговых вычетов это компенсируется. Когда пройдет 3 года и вычет снимут это не будет компенсироваться. Успеешь ли к тому времени получить вид на жительство с правом смены работы вопрос к тебе уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Ronib3 пропущено... Туристическую могут дать на полгодика. Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство. не надо экстраполировать свои неудачи на остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron yabs пропущено... слушай, коллега, ты что такой девушками обиженный? не надо экстраполировать свои неудачи на остальных. Если строить свою жизнь исходя из этих предпосылок, то надо ехать жить на необитаемый остров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron burgos, Ну если и девушка его едет туда уже со своим офером на работу, то прекрасно. И если занкомые уже есть в Амстердаме, то вообще отлично! Только ТС может ответить на эти вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos пропущено... Работа в данном вопросе не главное, работу можно найти и там. Главное язык. Без него действительно долго не протянешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos По-английски хорошо говорят англичане, да и то не все. :))) В остальной Европе знание английского языка сильно преувеличено СМИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos По-английски хорошо говорят англичане, да и то не все. :))) В остальной Европе знание английского языка сильно преувеличено СМИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos С "неплохо" согласен. Для работы, магазинов и прочего, но не настолько, чтобы "потрепаться". А это главное для полноценной жизни. Новости, сплетни, анекдоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Но в принципе это правда. Первое время достаточно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? автор "Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos В Амстердаме полно кафешек, где очень быстро можно поднять настроение. :))) Но в принципе это правда. Первое время достаточно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Про секс? Где? :-D автор "Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... пропущено... Прошу прощения, честно влюбиться в гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я тоже. И? Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Axeleron Ай, Нет, мы не сексисты. Я не про секс говорил. Поехать в чужую страну с не очень знаниями языка этой страны и не имя работы, среднестатистическому человеку бывает очень тяжело. Она по сути будет предоставлена сама себе с раннего утра и до 18 - 20 вечера. Ну вот и встаньте на ее место и подумайте теперь. Я через это уже проходил, пришлось вернуться обратно спустя полгода, хотя как я свою только не развлекал, но всякому терпению приходит конец. А Голландия по сути очень скучная и маленькая страна. Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. Взрослые люди в нормальных условиях в нянях не нуждаются, но условия-то первое время ненормальные, ну или как минимум непривычные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Я тоже. И? Что значет "предоставлена сама себе"? Взрослые люди, в нормальных условиях, обычно в нянях не нуждаются. Если единственная причина бегства из страны - заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, А что - есть личный опыт жизни на чужбине? Или просто теоретизируете? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos А чего это мы про гражданство заговорили. Может он на пару лет бабла срубить и домой. Тоже вариант. Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай, А что - есть личный опыт жизни на чужбине? Или просто теоретизируете? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай Это именно то о чём я говорю. Первое время тяжело всем, и особенно тем кто работает. А если девушка, сидит дома и вместо того чтобы помочь работающему, усложняет ему жизнь своими капризами... Господа! вы связались не с той девушкой. Хотя, вот лично мне обидно, я бы тоже так хотела, чтоб меня развлекали, да поздно уже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай burgos пропущено... Поздно, когда на кладбище несут, а до этого всё исправимо. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich пропущено... Не, бабло надо в россии рубить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ай пропущено... Чтоб были желающие развлекать ...ето задолго до кладбища заканчивается :))) Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай заскучавшая девушка, что-то в консерватории надо поправить. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos пропущено... Значит с прицелом "насовсем"? Тогда ещё один совет. Не ищи друзей среди русских, не смотри русское телевидение, не читай русских книг, не слушай русскую музыку. И, самое главное, не заходи больше в русскоязычные сайты. По крайней мере до тех пор пока не заведёшь друзей среди голландцев, пока не появятся любимые передачи на ихнем телеке, пока не прочтёшь пару книг и пока не станешь танцевать под тамошнюю музыку. Иначе ждёт тебя вечное эмигранство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D Мы тут просто варианты рассматриваем, теоретически-гипотетические. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos пропущено... И самое главное, чуть не забыл, когда ты начнёшь говорить с твоей девушкой на русскоголландском. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. важно "побыстрее узнать с кем имешь дело" ++++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich пропущено... Спасибо за совет. Хотя вообще, оставаться именно в Голландии насовсем я пока не планировал. Хотел для начало попробовать, как оно, жить заграницей, перекантоваться пару-тройку лет и, возможно, двинуть куда-нибудь дальше. А как же прочее средиземноморье? Чем Италия хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Ай Ну ладно, прибедняюсь я конечно. Но скажем так, желающих стало гораздо меньше. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich, всюду можно найти работу, проблема с корее всего и в функциональной структуре этой работы и в том сколько за это платят (от нуля и до), в испании уровень зарплат уж очень разнится с некоторыми более благоприятными странами в сфере занятости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv zhorzhevich, всюду можно найти работу, проблема с корее всего и в функциональной структуре этой работы и в том сколько за это платят (от нуля и до), в испании уровень зарплат уж очень разнится с некоторыми более благоприятными странами в сфере занятости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай Эмиграция, конечно ускоряет процесс вытаскивания дерьма наружу, но только ускоряет. Как по-моему, так лучше побыстрее узнать с кем имешь дело. Во-вторых, "настящего, успешного, без комплексов и делового" ничего общего не имеет с человеком, с которым вы будете друг другу помогать и поддерживать, когда в этом есть такая необходимость. Уж извините мой вьюношеский максимализм, но если этого нет, то в принципе, явижу только одну причину, чтобы продолжать находиться вместе - дети. И именно поэтому считаю что чем раньше, тем лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos И цены тоже. Ну а потом я говорю, где хорошо жить, а не где хорошо вкалывать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron burgos И цены тоже. Ну а потом я говорю, где хорошо жить, а не где хорошо вкалывать. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich ...оставаться именно в Голландии насовсем я пока не планировал. Хотел для начало попробовать, как оно, жить заграницей, перекантоваться пару-тройку лет и, возможно, двинуть куда-нибудь дальше. Но тогда какая разница 52K или скажем 54K? Тем более что излишки все равно девушка скорее всего "спустит". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, По себе судите? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Axeleron Lulechka, По себе судите? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Axeleron Lulechka, По себе судите? :) Axeleron, Имею в виду стреднестатистическую девушку, которой будет в Голландии скучно. Мне бы уж точно скучать не пришлось. Учила бы язык (точнее оба, поскольку девушка даже английского не знает), обустраивала бы гнездышко для любимого юноши, готовила, гуляла по окрестностям и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise burgos пропущено... Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. А как же прочее средиземноморье? Чем Италия хуже? Кто у нас ещё на Mare Nostrum? Франция. Ничего не могу сказать против кроме одного замечания, Париж это не Франция. Греки. Ну с ними в данный момент всё понятно. Пока не стоит, лет через 5 - 6 может быть. Болгария, Хорватия и прочие я бы не рассматривал. Думаю, что о средиземнном побережьи Азии и Африки тоже не стоит говорить. Португалия. Ничего отрицательного. Ничего положительного. Испания. Что-то среднее между Францией и Португалией. Плюсы? Экономически лучше чем Португалия. По сравнению с Францией - только один, здесь очень мало французов. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich burgos Лучше Испании ничего не найдёшь. Но попробуй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 20:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Голландия. Именно такой я её себе и представляла! Точно как на картинке :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 22:28 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 22:57 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 23:07 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.06.2015, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ещё Мадрид. Парламент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 23:32 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2015, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Axeleron Вообще мы не знаем всех подробностей Вашего случая, но 52 К - это не так и много. 52K(Including holiday allowance of 8%) + делают рулинг (30% зп освобождается от налога) refund 50% of basic health insurance package Ехать собираюсь вдвоем с девушкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos zhorzhevich Ronib3, я бы не сказал. За вычетом налогов там и тут, остается одно и то же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich Еще интересно, как европейцами будет воспринят торг с моей стороны в ситуации, когда я им сам сначала озвучил, что хочу 50К, а теперь скажу, что было бы неплохо добавить. Не решат ли, что я охренел и не сольются ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Ronib3 пропущено... Туристическую могут дать на полгодика. Ей хватит этого там найти кто ей предложит руку и сердце вместе с грашданством или видом на жительство. не надо экстраполировать свои неудачи на остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ребята, я вот сообразить не могу, или вы такие сексисты или вы встречаетесь только с унитазами? Что значит, "придумать чем она заниматься будет" ? Они у вас что сами себя на новом месте занять не смогут? Если вы уверены, что единственное, что может придти в её голову в качестве занятия, это секс с кем-нибудь другим, нафиг вы тогда вообще с такой подругой заморачиваетесь? в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhorzhevich, Не слушай этих обиженых судьбой и невестами/жёнами лузеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. burgos пропущено... В Амстердаме трудности переносятся НАМНОГО легче. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. burgos пропущено... В Амстердаме трудности переносятся НАМНОГО легче. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
finansist. А он прав: статистика показывает, что приезжающие подружки/жены находят более богатых среди местных и к ним уходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2015, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nebublogger жёны русских программистов зарубежом - это особая каста. В лучшем случае будет слоняться между кафешками и местным парком, думая, чем себя занять (не у плиты же весь день стоять?), после чего начнёт выносить мозг работающему супругу, в худшем, увлечение само объявится, в виде того, кто сможет здесь и сейчас удовлетворить потребность заскучавшей жены в новых эмоциях и внимании. У женщин тоже свои игры. После месяца-двух нетрудно подсчитать когда можно заграницей достичь нормального уровня жизни прикинув сколько зарабатывает муж и сколько уходит на жизнь. Результат просчитывается просто. Поэтому ищутся новые пути достижения благосостояния называемого "мировым/западным". Сначала заводятся русские подружки, которые за/под иностранцем уже. Те, в свою очередь, дружат с новоприбывшими только похвастаться каких высот они достигли уже в разведении лохов. И чем круче (больше денег, недвиги) лох - тем круче. Как правило женщины иммигрантки не дружат между собой если они в одном слое т.е. доходах, положении. Только так: достигшие высот ищут вновь прибывших чтобы похвастаться своими успехами, а вновь прибывшие принимают такую дружбу только с целью присмотреться и научиться как это делать. Обычно жены вновь прибывших начинают посещать вечеринки, женские посиделки, дни рождения подружек без участия своего мужа, парня. Кафешки основное место где встречаются вновь прибывшие "жены" и новые лохи. Неуверенные начинают привыкать к этой мысли начиная с церквей. У некоторых проявляется дикая жажда идти работать и снимать богатеньких лохов на работе. И чем уверенее мужики в своих продружках тем позднее они узнают что уже все пропало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Ronib3, Знаете почему всё это происходит? Потому что вы уезжаете не жить, а срубить бабла. А когда рубишь, то щепки летят. Щепки вашей жизни и щепки жизни ваших близких. Ну а виноваты все кроме вас. Жёны, дети, друзья. Ну а сучка она всегда сучка -сколько не корми она всеравно на улицы смотрит. И второе, козлы выбирают сучек, потом блеют рыдают: меня такого распрекрасного бросили. Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. burgos Надо было смотреть раньше. И не надо обобщать, к счастью нормальных людей большинство, а таких как вы - меньшинство. По крайней мере в Канаде почти все иммигрантские пары из России распадаются рано или поздно. А что по правде - то очень многие пары распадаются. Я мало кого знаю из знакомых (не только эммигрантов) кто избежал процесса развода. И тут вовсе не все сучки-козлы, жисть просто такая. Вы же относитесь спокойно к смене времен года, хотя многим лето нравиться больше. Это такой же естественный природный процесс - кому-то кто-то начинает нравиться-не нравиться больше-меньше. Или вы все верите в клятвы любви до гроба? Печально кончно, когда колеса любви прокатятся по вам, ну не повезло. Ищите дальше свою половину, а не верещите по сучек-козлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть один знакомый чел, который лет так около 20 уже вполне успешно мыкается на чужбине. Сначала был простым программером и звездей с неба не хватал. Но потом основал вполне процветающюю сутенерскую контору и вроде бы бабло на него посыпалось. Но первая жена рещила развестись и ухапала половину этой конторы. Впрочем имела на это и полное моральное право - она работала и продолжает работать там главным бухгалтером. Чел не особо долго переживал и выписал вполне симпатикную хохлушку с Украины. Хохлушка быстро скумекала, что к чему разинула пасть на оставшуюся половину этой конторы, предварительно разведясь ессесвенно. Суд щас идет полным ходом, а чел тем временем выписал еще одну не менее симпатикную хохлушку с той же Украины. Наверно думает что на четверть его богатсва уже никто не позарится. Наивный конечно, но вдуг с третьего раза угадает? Говорять же Бог любит троицу. Хотя, я еще слышал - Бог не дурак, любит пятак. Какая там часть пятой жене полагается? Пожуем, увидим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2015, 19:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1161778]: |
0ms |
get settings: |