powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "нашим"
88 сообщений из 88, показаны все 4 страниц
"нашим"
Из России
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
www.rbcdaily.ru/index2.shtml

все вполне понятно... Хвалите дальше пиндосию...
...
Рейтинг: 0 / 0
"нашим"
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166
...
"нашим"
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Сейчас сандаль(и его команда) объяснит, что это все делается исключительно "для обуздания фашиствующей России, готовящейся напасть на весь мир"! То, что Россия наоборот, свернула все свои зарубежные военные базы, только подтверждает его тезис!
...
"нашим"
c
Участник
2Ясен перец!
2Russia

Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума".
...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'..

Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов..
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
c 
2Ясен перец!
2Russia

Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов..
Традиционно. Когда нет возможностей опровергнуть факты янки просто переходят к штампам...
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник

о, кажытца типреь понил! пачиму ат речей мирекософ (а асобинно с ником с) так фочетца сблевать!
...
"нашим"
c
Участник
Tak ge tradicionno, kak i washa lubow' k wypolneniu otsosa s progibaniem...
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
дорогой(ая) це-це, выполни мне отсос с причмокиванием, пожалуйста.
...
"нашим"
Из России
Участник
2 с
Сударь (сударыня), а Вы статью-то прочитали? Или Вам так, попостить охота?
Мысли касательно статьи есть? Если нет, то просьба - идите своей дорогой.
...
"нашим"
c
Участник
2 акуз-шизоед

Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire
stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj!
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj!

ну вот, что и требовалось доказать. примитивный злопыхающий песдабол, который на родине пристроитца не смог и уебал в поисках хорошей жизни, да видать и там пристроитца не смог, конченный неудачник. теперь вот гавкает тут на всех, пытаясь для себя оправдать своё решение "а зато у них там... фсётки правельно я зделал, што срулил".

кароче, с буйными мне врач не велит апщатца.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
c 
2 акуз-шизоед

О, наконец-то у с появилась возможность говорить со знанием дела, на хорошо знакомую тему, а главное - не пререводя стрелы! Ждем новых "шедавров"!
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
акуз-шизоед 
кароче, с буйными мне врач не велит апщатца.
Признайся честно, что просто вышел свежих кадров поискать для 51 ;)
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
я не агент 51-го.
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть.

А что касается Российского ипериализма, то что
после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси.
А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может.

Liberate Tu Temet Ex Inferis
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Lucifer 
Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть.

А что касается Российского ипериализма, то что
после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси.
А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может.
Нас в очередной раз сдают предатели, а пиплы все еще поддерживают переемничка и К... Не, не даром переемничек, как и ЕБНь, так дружат с пиндосскими презиками...
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
:)))
Блин, люблю смотреть как вас колбасит.

Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает.

А вообще, я больше люблю читать комментарии:
автор 
Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему)
Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища.
Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!"

Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132)
Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!!
Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза
полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и
в России провести такое общественно-полезное
мероприятие ?

Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему)
Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать!
Расслабтесь, внуки непоседливых генералов.
...
"нашим"
c
Участник
Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit...
...
"нашим"
Фотография Savik
Участник
Можно подумать, от тебя что-то зависит, внук непокладающего рук прапорщика.
...
"нашим"
c
Участник
Вспоминается::

Спорят двое у кого лучше свобода слова..

Первый:: я могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть :
"Президент дурак".
Второй: Ну и что, я тоже могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть :
"Президент дурак".

P.S. Я не из Белоруссии...
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
c 
Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie"
Оппааа... То-то я заметил на соседнем топике необычайную осведомленность с в плане сексуальных наклонностей работников пиндопосольства...
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
c 
Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit...
Я так тоже подумал, но очень внучки пошли нонче обидчивые, ещё вообразят что обозвал их "Троцким". :)))
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
:)))
Блин, люблю смотреть как вас колбасит.

Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает.

А вообще, я больше люблю читать комментарии:
автор 
Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему)
Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища.
Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!"

Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132)
Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!!
Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза
полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и
в России провести такое общественно-полезное
мероприятие ?

Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему)
Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать!
Расслабтесь, внуки непоседливых генералов.
Старая песня... Есть еще немало придурков, которые питают иллюзии втносительно "доброй пиндосии"! Им даж сложно прикинуть, что никто из быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м, ничего хорошего от союзничества с пиндосией не получил... Потому как теперь, после окончания стратегического противостояния, пиндосии незачем "заботиться" о колониях, нужно только доить, доить, доить...
...
"нашим"
Из России
Участник
2 Тапочкино дерево

Две недели назад с удовольствием дал по физиономии своему бывшему однокурснику, который бесплатно получил образование здесь, ученую степень, а главное знания! и после 1,5 лет работы в пиндосии приехал важный и морща нос на российскую действительность разглагольствовал о том, что за ту зп, на которой я работаю даже пальцем не пошевелил бы, и что такие умы как он надо холить и лелеять. А тут видите ли условия работы не соответствуют его уровню. Ну, ладно просто личное чванство и мания величия, так ведь еще и насмехался над преподавателями, которые его учили. Он же их идеи, наработки использует в работе, с#@а.

Так что, дерево, нас не только колбасит. Дело делом. Как с профессионал с профессионалами я с "нашими" спокойно общаюсь. "наши" и "не наши" очень внимательно и уважительно могут слушать, когда деньгами пахнет, вот только черта лысого я с ними действительно самыми последними идеями поделюсь:) . Но когда не связан деловыми отношениями с ними - тут пусть только дадут повод....

Ну работаете за границей, у нас, но на иностранную контору, ну и ладно. 21 век все-таки. Глобализм ё-моё на дворе. Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить.
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
Ясен перец! 
Им даж сложно прикинуть, что никто из быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м, ничего хорошего от союзничества с пиндосией не получил... Потому как теперь, после окончания стратегического противостояния, пиндосии незачем "заботиться" о колониях, нужно только доить, доить, доить...
А кто конкретно из "быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м" имелся в виду?
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Из России 
Ну работаете за границей, у нас, но на иностранную контору, ну и ладно. 21 век все-таки. Глобализм ё-моё на дворе. Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить.
Кто действительно работает - тому не нужно плевать в бывшую Родину. Кто влачит существование - тому, ессно, хочется и поферзить перед бывшими соотечественниками, и свою неустроенность желчью выплеснуть... Короче - комплексы неудачника.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Ясен перец! 
Им даж сложно прикинуть, что никто из быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м, ничего хорошего от союзничества с пиндосией не получил... Потому как теперь, после окончания стратегического противостояния, пиндосии незачем "заботиться" о колониях, нужно только доить, доить, доить...
А кто конкретно из "быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м" имелся в виду?
В моем посте об этом сказано четко. Но сандаль, как и прежде, не может опускаться до чтения...
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
А тебе слабо подняться до анализа.
После 91-го, ВСЕ 15 республик стали независимыми, в том числе и Россия.
Какая из бывших республик не сотрудничала со штатами сможешь припомнить?
В прибалтике средний уровень жизни поболей российского будет, по твоей логике они со штатами никаких отношений не имели, а если взять советский блок, так Словения с Польшей вообще со штатами воевали.

Примеров сотрудничества с Россией тоже сколько угодно: Украина, Беларусь, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия..... все в глубокой ....
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
Ах, как Вы ошибаетесь. Украина, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия - когда ж это они с Россией сотрудничали? Сербия воевала - Россия не помогла. Украина России все время палки в колеса вставляет и бочку катит. те соотвестственно, в ответ. Таджикистан и Узбекистан - они там себе по своей тяге. Грузия, хмм, Россия Осетию у Грузии давненько отбила, и ее миротворцы этой самой Грузии как кость в глотке. А они уже там с десяток лет, какое уж тут сотрудничество?
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
К стати сербов, мы все помним, кто бомбил. Чтоб не сотрудничали слишком.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
А тебе слабо подняться до анализа.
После 91-го, ВСЕ 15 республик стали независимыми, в том числе и Россия.
Какая из бывших республик не сотрудничала со штатами сможешь припомнить?
В прибалтике средний уровень жизни поболей российского будет, по твоей логике они со штатами никаких отношений не имели, а если взять советский блок, так Словения с Польшей вообще со штатами воевали.

Примеров сотрудничества с Россией тоже сколько угодно: Украина, Беларусь, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия..... все в глубокой ....
Бедный... Прибалтика отошла значительно раньше, так что ей наинвестировали, в пику тогда еще СССР, немерянно! Как и быв.странам Варшавского Договора. Это были последние, кто успел воспользоваться "мудрой и демократичной" политикой пиндосии в отношении слаборазвитых стран. С остальных пиндосия только дерет и использует, как и подобает обращаться с колониями.
Кстати, Грузия - очень хороший пример! Пиндосия успешно травит эту шавку на Россию, с самого начала грузинской "независимости". Но Грузии эта верная служба никак не помогает материально, задолжности по оплате российской электроэнергии и энергоносителей только увеличиваются...
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией, Россия никому из этих стран не давала кредитов и Российские войска нигде не стояли и не было провозглашения любви и братства на высшем уровне.

ЗЫ Беларусь ловко выпала из списка.
ЗЗЫ Сербия и при Милошевиче была дыра по сравнению к примеру со Словенией, которая сразу после распада СФРЮ взяла прозападный курс.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Lucifer 
К стати сербов, мы все помним, кто бомбил. Чтоб не сотрудничали слишком.
Вспомни еще за что бомбили! За тож самое, что сейчас грузины(начиная с 90-го года) с осетинами делают...
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
Ясен перец! 
Бедный... Прибалтика отошла значительно раньше ...
Историк Х...

Забыл как в 91-м в Вильнюсе телевидение омон захватывал, а в Риге пытались парламент захватить.
Кстати был фильм "Наши":))) на эту тему.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Но Грузии эта верная служба никак не помогает материально, задолжности по оплате российской электроэнергии и энергоносителей только увеличиваются...

Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией, Россия никому из этих стран не давала кредитов и Российские войска нигде не стояли и не было провозглашения любви и братства на высшем уровне.

а давайте грузии отключим газ и электричество и посмотрим.

зы
тока не отключит никто, потому что - капитализм.
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
акуз-шизоед 
а давайте грузии отключим газ и электричество и посмотрим.

зы
тока не отключит никто, потому что - капитализм.
Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской.
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
Ясен перец! 
Вспомни еще за что бомбили! За тож самое, что сейчас грузины(начиная с 90-го года) с осетинами делают...
Ой не лезла-бы Россия в осетию, осетины России за добро вряд-ли заплатят, а вот с Грузией конфронтация совсем ни к чему.
...
"нашим"
Фотография ЦК
Участник
2 Из России

> Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить.

Так шож им бедолагам делать-то больше остается? Вон, Сандалету пад жопу уже дали его пиндосские хозяева, так что теперь будет бегать, прогибаться, суетиться кому бы чего полизать шоб снова на работу приняли. Что не так просто. А потом на работе прогибаться ежедневно - чииииз, мистер босс... Йес-оф-коз, мисстер босс... Эз ю виш, мистер босс...

Надо же где-то им гавно накопившееся выплескивать, человеком себя хоть на минутку почувствовать...

:о)
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Ой не лезла-бы Россия в осетию, осетины России за добро вряд-ли заплатят, а вот с Грузией конфронтация совсем ни к чему.

а чё пиндосия в грузии забыла? :)

с Грузией конфронтация совсем ни к чему? это почему, если не секрет? потому что пиндосы тут же вой поднимут? а когда они лезут во все бочки затычкой, это к чему? или может быть им иракцы добром платят? или может быть их во вьетнаме вспоминают с теплотой? ааа, понял! им благодарны банды албанских боевиков и авганские наркокартели! да всё до чево пиндосия дотрагивается своими грязными лапами отравленными ядом лжи и пропоганды тут же приходит в хаос и разваливается в прах. то же случилось и с грузией, когда на американские деньги и при помощи американских спецслужб был подготовлен и проведён государственный переворот и власть в грузии перешла к партии войны. и всё это приследует одну цель - окончательный развал российской империи, моей страны, с которой я, в отличие от вас, связываю свою судьбу, и после этого я должен вас любить? вас паразитов присосавшиехя к человечеству и сосущих из него кровь. вас насаждающих всем свою уёбищную либеральную идеологию - пусть все подохнут, лишь бы мне было хорошо! я вас н е н а в и ж у ! ! !

и бить вас буду гадов до потери последней капли крови! учтите на будущее.

зы
одно радует, судя по всем пророчествам не долго нам вас терпеть осталось.
...
"нашим"
Alexander_Chepack
Участник
Можно подумать в России с работы не увольняют или боссы все с нимбами и крылышками.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Можно подумать в России с работы не увольняют или боссы все с нимбами и крылышками.

гы. ониш в адних школах учились. в лондоне, кстате. :)
...
"нашим"
Фотография SandalTree
Участник
акуз-шизоед 
зы
одно радует, судя по всем пророчествам не долго нам вас терпеть осталось.
Ишь как колбасит.
Чего ты обкурился?
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Чего ты обкурился?

не вашего ума.
...
"нашим"
Мда...
Гость
Вы, шизовед, сходили бы еще Жужу трахнули бы, что-ли...
гормональное это у вас, кажетса
...
"нашим"
ukrainian
Участник
я фигею..... фраза "Украина россии палки в колеса вставляет..."
граждане Москвичи и Россияне - а Вы действительно обкурились, или просто притворяетесь?
Парадокс в том, что ИМХО на форуме общаются образованные люди, но судя по разговорам - тупые тинейджеры-геймеры....
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
автор 
граждане Москвичи и Россияне
Спокойно, я живу в Украине и знаю, что пишу.

...
"нашим"
ukrainian
Участник
Ну тогда примеры в студию.... будь ласка...
ИМХО менее развитая Украина вставляет палки в колеса более развитой России.... Вы еще скажите, что Украина Канаде палки в колеса вставляет...
...
"нашим"
ukrainian
Участник
да, кстати - я тоже в Украине живу, и от россии очень далеко.. и НИЧЕГО этого не вижу.... слеп что ли?
Здорово СМИ в России работает, до речі в моем регионе уже лет надцать на москалей списывают все только полные дегенераты...
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
Трубопровод Одесса-Броды, Тузла.
Немного поправлюсь, не то чтобы вставляют. Просто наше правительство ведет такую, скажем, ярко националистическую политику. На всех ТВ каналах антироссийские либо проукраинские настроения. Похоже на политику Латвии, к примеру. Не во всем, но похоже. Даже памятник, служившим в УПА собирались поставить. В общем примеров куча.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
ИМХО менее развитая Украина вставляет палки в колеса более развитой России.... Вы еще скажите, что Украина Канаде палки в колеса вставляет...

а кто грузии оружие продаёт?
...
"нашим"
Фотография Savik
Участник
автор 
Беларусь ловко выпала из списка.
Поинтересуйтесь рейтингом стран (human development program), составляемым ООН (а не в КГБ, как вам всё хочется представить). Там Беларусь из 15 республик на 4 месте после прибалтов. И, между прочим, не за счёт продажи сырья, ибо его там нет практически.

Про прибалтов. Латвия. 40% населения - не граждане (ибо русские, падлы!). В России 40% живущих за чертой бедности. Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена!
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена!

а что, неплохая мысль. :)

в штатах для этого латиносы имеютца и пр. безбилетники.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской.
Таки тов.Саахов з/п и даж премии(премию не иначе как за начало новой войны с Абхазией) не в России, а в пиндосии получает!
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник

страны (народ) сидят на российской, а власть (антинародная) сидит на американской.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Забыл как в 91-м в Вильнюсе телевидение омон захватывал, а в Риге пытались парламент захватить.
Ну-ну... Вильнюс... Это было в самом начале января 1991, народ еще от новогодних праздников не отошел! Кстати, к тому времени их самопровозглашенный парламент действовал около года - и ничего! А СССР кирдык(и самоотставка горби) были уже в самом конце декабря 1991! Т.е. почти год между этими событиями! Кстати, мож что-то с новогодними праздниками надо делать? ;)
Не будем отвлекаться. Короче: прибалты отделились нааамного раньше остальных, и очень хорошо поимели на этом с Запада. Типа "великие отважные борцы с Империей Зла". Остальные союзные республики, захотевшие аналогично схалявить, уже не являлись интересными объектами(СССР не стало), посему теперь их просто используют, как пешек, для наездов на Россию... Единственно что реально хорошего из этого для России - дешевые девченки и низкоквалифицированная рабочая сила из "независимых и очень гордых" стран ближнего зарубежья. Но эти сомнительные "плюсы" тонут под толщей "минусов".
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией.
Наверное, да, раз эти "страны" так послушны пиндосам и вякают на кормящую их Россию. Но тут тож дело не простое... Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но... Пиндосы СРАЗУ заставят "прогрессивную общественность" посодействовать "бедным странам, потерпевшим от вредных русских", и, конечно, захваченная должниками российская собственность на их территории будет свято охраняться пиндосами от "гнусных поползновений" российских владельцев. Пока что Россия не готова пойти на такое, ресурсов не хватит...
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Ясен перец! 
Вопрос сейчас не о России, вопрос о том, что Грузия как-то умудряется в Осетии творить тож самое, что Югославия в Косово, и при этом тов.Саахов сидит на з/п у ГосДепа!
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Lucifer 
Трубопровод Одесса-Броды, Тузла.
Севастополь, реальная поддержка чеченских тероров...
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но...

через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук...

первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :)
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
акуз-шизоед 
Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но...

через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук...

первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :)
Именно! Потому и "безобидное" продвижение НАТО на восток, старательное окружение России базами(причем это все идет в явном противоречии "железным гарантиям" пиндосов, щедро раздаваемым на момент роспуска Варшавского Договора, СССР) есть не что иное, как вполне очевидная подготовка к жесткой экономической и силовой блокаде - подобный вариант уже опробован на Кубе. Для завершения осталось совсем немного:
- лишить Россию выхода к Каспию(теперь Грузия начнет еще активнее поддерживать чеченских боевиков, те добьются Ичкерии, которая впоследствии распространится и на Дагестан)
- лишить Россию выхода к Черному(чечены уже показали, как они могут действовать на территории Краснодарского края)
- "запереть" Беларусь(что делается весьма активно как на международном уровне, так и на внутреннем - финансовая поддержка белорусской оппозиции является официальной статьей расходов!)
...
"нашим"
ukrainian
Участник
Трубопровод?
это ятак понимаю намек на то, что Украина крадет?
Ну так не я и не Вы крадете же....
Украина продает оружие Грузии?
было аналогичное заявление - Россия - Ираку... ну и что?
ИМХО не нам, простым людям судить, кто - что - кому.... продажа чего-либо не есть палки в колеса в прямом понимании...
Кстати, я живу на самом Западе Украины... НИКАКИХ антирусских настроений, я не вижу уже лет 8... а может просто не хочу видеть...окромя бабка на лавочке сказала: "Москали нас обикрали" ведь если искать негатив - найти можно во всем....
что касается Латвии, Украина по такомц делу и близко не стояла, а что касается Украинизации, и НЕ признания ПОКА Русского как 2-го национального языка - это Вы ребята перегибаете палку, пока нет надобности, хватает с головой и 1-го языка.....
Но все это ИМХО, не думайте в моем регионе 50-50 русскоязычные и Украиноязычные, никто никого за это не угнетает, так что по-меньше ТВ смотрите и будет всем счастье.... хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней...
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
Нет, это не намек на то что Украина крадет. История вкратце такова. Есть некая труба Одесса-Броды. С момента постройки она стоит, и заполнить ее нечем, в прямом направлении, из Обессы в Броды. Тут Россия предлагает заполнить ее, и качать реверсом в Одессу, и еще за это бабки платить. Ан нет, устроили комиссию, пригласили америкосов, коим этот реверс, ясно, не выгоден. Они, конечно, решили, что это не надо. Потом еще полгода делились. Короче, здравый рассудок преобладал, однако, сколько ж времени понадобилось.
А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть??
А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред?
А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски?
Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды?
Зачем мы лезем в НАТО?

И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней...

это ты про украинских рабочих на российских стройках?

поясни мысль, чёт я не понял.

ИМХО не нам, простым людям судить

вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить.
...
"нашим"
alex_k
Участник
ты конечно интересно пишешь, но кое в чем я не согласен с тобой.
Lucifer 
А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски?
я думаю это твое субъективное впечатление.
говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю.
Lucifer 
Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды?
я думаю не в пику россии :-) или ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы?
Lucifer 
И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда.
у меня есть такая идея. близкая к фантастике, но все же.
кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно.
если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была :-)
...
"нашим"
Фотография Lucifer
Участник
alex_k 
говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю.
А как по мне это политика "украинизации". Власть сменилась, методы остались.
alex_k 
ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы?
Ну, выборов еще не было, однако нет сомнений в том кто им будет :-). Это как один из вариантов. В любом случае - ничего хорошего в этом не вижу.
alex_k 
у меня есть такая идея. близкая к фантастике, но все же.
кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно.
если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была :-)
Как по мне, так идея вполне правдоподобна. Только в таком случае, за какие заслуги и перед кем, Украина выиграла? Или это может кто-то искуственно накаляет обстановку между Украиной и Россией? Бог ты мой, а какой шум поднялся после этого в Украинских СМИ. Какой взрыв патриотизма и самолюбия! "Ми українці" тьфу, аж противно!

...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
отдам последнюю рубашку, но не допущу, чтобы братья хохлы без сала остались!

//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/08/19/19092914_bod.shtml

зы
а они на эти бабки...
...
"нашим"
ukrainian
Участник
А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть??

А я знаю? А ты знаешь? А зачем все другие войска.. ясен перец, для поцелуя…

А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред?
Я ж говорил сам ТВ не смотрю.. и не рекомендую….

Насчет Украинского языка, много копий сломано, НО ИМХО масса народу, которая тут живет и принципиально НЕ хочет учить Украинский, потому, что «70-75% на русском говорили» ИМХО просто невежливо поступают… есть Украинский государственный – будьте добры хоть научитесь говорить… но собственно у нас в Закарпатье я НИ РАЗУ не видел, чтобы по поводу языка были проблемы, лично я говорю с собеседником, на том, на котором он.. и нету здесь предрассудков… а если есть отдельные личности, считающие Украинский выше – флаг им в руки….

Хе-хе….. а вот так….. раз есть – значит может….. а почемы Вы не выступаете с протестом?

Зачем мы лезем в НАТО?

А зачем идет пертягивание, кто нас возьмет? Россия или НАТО…. Кому-то это надо….

Понятия не имею, а зачем Руские после выиграша Русланы запустили ее фотки в РУ-нет (сами знаете какие…) Тоже политика???

НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба…
А значит Россияне не хотят работать на тех стройках?

вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить.

Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать….
Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться…
Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь.
Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье….
...
"нашим"
Из России
Участник
2 Ukrainian
Ну, ты гляди! Нормальный украинец. Блин, что ж так не часто встретишь...

2 акуз-шизоед
Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят:))) Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"?

Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник

НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба…

я ещё нигде не сказал о том, что хохлы хитрожопые? :)

А значит Россияне не хотят работать на тех стройках?

нет, это значит, что на украине (или в украине, как правильно?) строить нечего (или не на что) и работы нет, соответственно и зарплаты меньше. россияне хотят работать на стройках, но за нормальную для россии зарплату, а работодатели платить хотят естественно поменьше, вот тут и появляются украинские рабочие, для которых низкая зарплата в россии оказывается выше высокой зарплаты на украине. это называется демпинг. это очень ярко характерезует степень развитости страны.

Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать….

не надо мне выкать!!!

да, я могу откровенно высказать свою точку зрения и не вижу здесь ничего предосудительного (кстати, не надо путать нелюбовь с полным неуважением). а то, что ты не можешь ОТКРЫТО СКАЗАТЬ, что НЕ ЛЮБИШЬ русских (хоть ты их и не любишь), и есть то, за что я не люблю западенцев (не украинцев, прошу заметить).

кстате, а пачему ты пишешь Украинцев с бальшой буквы? по правелам украинской граматеки? :)

Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться…
Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь.
Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье….

а моё мнение, пока украина не перестанет вести хитрожопую политику "и рыбку съесть и на ёлку влезть" национализм и нелюбовь к россии будут там культивироваться. интересно, а сколько процентов населения украины поддерживают идею самостийности?

ржи дальше...

2 акуз-шизоед
Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"?

часом нет. но могу тебя уверить контингент рабочих на всех российских стройках одинаковый (там где стройки есть, конечно). если на твоих стройках работают русские, то поздравляю, и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию.

Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское.

извини, дарагой рассеянин, но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов. хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть, но это в отношении любого человека, независимо от региона. спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности.

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
"нашим"
Из России
Участник
2 акуз-шизоед

если на твоих стройках работают русские, то поздравляю
Спасибо, у меня брат строитель.
и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию
Как бы не так.
извини, дарагой рассеянин,
Извини за неполиткорректный вопрос:))) ты не русский?
но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов
А я заметил. Одна только регистрация чего стоит.
хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть
Ха! Некоторый! Типичное общество потребления! Чем дальше тем больше копия с пиндосии. С ее же ценностями.
спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности.
Очень даже согласен.
...
"нашим"
Фотография Savik
Участник
автор 
Одна только регистрация чего стоит.
Тут меня недавно хотели заставить зарегистрироваться в Беларуси (не менты, эти бы заставили :))) ). По закону - в течение трёх дней. "Ну у вас же в Москве то же самое," - говорили мне. Можно подумать, это москвичи страстно желают всех зарегистрировать. Хотя есть и такие, в семье не без урода. Но уродов и в провинции достаточно, ИМХО.
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
извени, дарагой рассеянин, но вижу я что ты ещё слишком молод, для рассуждений на подобные темы.

зы
а регистрацию ты зря сюда приплёл. любого москвича могут в мухосранске, например, без регистрации штрафануть, это всего лишь правило внутреннего распорядка на территории эрэф.

---
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
о, кстате, а как с регистрацией российских граждан в крыму, напремер, апстаит?

---
...
"нашим"
ukrainian
Участник
2 Из России

Спасибо!

2 Акуз

Русский я тоже пишу с большой буквы, внимательней надо быть...

Ладно разговор окончен.....
А политикой демпинга нечего Украинцев хаять... Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские....
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
Русский я тоже пишу с большой буквы

с какого перепугу?

Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские....

:)

хорошо уел напоследок. мы с ними воюем, не переживай, не хотят платить - отказываемся работать, но тут приходят хохлы... :)

да я вообще-то непротив, пусть работают, неквалифицированная рабочая сила никогда лишней не бывает. тот кому нужно качество к гастарбайтерам не обращается. к тому же я в другой отрасли работаю. :)

ладно, окончен, так окончен.

зы
скажи только какую страну ты имел ввиду в этой фразе?

---
...
"нашим"
Из России
Участник
А в это время...

Живет какой-нить бедолага под городом н.йорком. Платит себе кредитик за домик в котором живет, прикидывает, когда он себе 3-ю машинку сможет прикупить. все у него хорошо. А если жизня пресная, то вечером можно страшную сказку посмотреть о жизни русских и порадоваться, что у него тут все о'кей. И насрать ему, что...

Живет какой-тинь бедолага в москве продал он папкину-мамкину квартирку, купил новую, ремонт сделал, но не совсем такой как хотелось, несколько штук баксов бы еще вложить и было бы хорошо, а так еще пару зарплат надо будет получить и то тогда придеться отложить покупку иномарки (ну не на отечественной же помойке ездить). И вообще все тяжело дается. Вечерком посмотришь телек а там опять спортсмены в жопе. Опять нас засуживают! И насрать ему, что...

Живет какой-нить бедолага в городе К... с папкой, мамкой, бабкой и женой в одной квартирке. умишко вроде есть, на хлеб с маслом хватает. а на квартирку всю жизнь копить надо. и видит он вороют во власти все и всЁ, дома строют, важные ходют. смотрит он телек вечером и понимает что надо всех посадить и порядок будет. И буржуев, которые на нефти сидят, посадить, все отобрать и отдать государству бедному, а оно тогда поможет простым людям. ... И насрать ему что...

Живет какой-нить дедок с бабулей своей в деревеньке Н..., все у них хорошо, после последнего повышения пенсии на сто рублей им на все хватает. Покупать то чаво? все ж свое с огорода. сынок с внучкиком приехал подарков привез. И плевали они с высокой колокольни на ВВП, ВТО, ГТО и прочую херню, про которую только по теливизиру и ведели, когда еще электричество по весне было. Вот только кто б пьяного тракториста успокоил, а то опять дебоширит...

З.Ы. Так в общем-то все ж одно... Чего ж удивляться....
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Из России 
Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят:))) Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"?

Строили. Раньше. Пока расценки конкретно не демпенгнули. И "трепетное отношение" вв многом именно поэтому. И, ессно, по причине криминала. Не веришь - посмотри на сводки. "Бытовуха" где-то 50/50, а явный криминал - почти полностью "гастрольный".

А что касаемо отношения "мАсквичей", то оно, ИМХО, есть ответная реакция на наезды "дюревни". Может я ошибаюсь, т.к. сужу по своему кругу, но у нас почему-то никого не тревожит вопрос "а ты откуда?". Но в ответ на наезд "а вот вы москвачи..." вполне естественно генерится ответный наезд! Причем в ходе дальнейшего разбора почему-то выясняется, как правило, что острый негатив вызывается как раз не москвичами, а теми, кто сам же и вышел из России, а теперь, почему-то, считает себя гением а всех остальных - уродами.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Ukrainian 
А политикой демпинга нечего Украинцев хаять... Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские....
Элементарно: зачем платить больше? Человек приезжает сюда, а его семья(траты) остаются там, где денег требуется меньше. Соответственно он МОЖЕТ работать за такие деньги, на которые содержать семью/жилье ЗДЕСЬ просто нереально. Ессно, возьмут его, а не местного, потому как выгоднее. Так что дело тут совсем не в том, что местные "не хотят работать"... В общем-то в гастробайтерстве нет ничего "вредного", за исключением того, что на 90% это все нелегально. Т.е. без налогов и контроля. В результате и происходит демпенг и неконтролируемый отток денег... А это уже серьезный удар по экономике. Почему это происходит? Очевидно: чиновникам это выгодно - они "в деле". И успешно маскируются, используя дешевый национализм. Причем "кацапы" ведутся на это ничуть не хуже "хохлов". :(
...
"нашим"
ukrainian
Участник

с какого перепугу?

с гармматического... ну не прикалывает меня делать СПЕЦИАЛЬНО ошибки в словах..... случайно разве что...

А что касается "я НЕ люблю русскиз, но как Западенец боюсь это сказать" - НЕПРАВДА, я НЕ НЕ люблю Русских, и НЕ люблю их.. мне просто мысль такая даре в голову не приходит, любить или не любить целый народ.... ибо глупо это....

хорошо уел напоследок. мы с ними воюем, не переживай, не хотят платить - отказываемся работать, но тут приходят хохлы... :)

ну дык.... везде такое есть и тут тоже кстати.. и че - застлить всех?

зы
скажи только какую страну ты имел ввиду в этой фразе?
хотя, конечно в более развитой стравне жить наверное приятней

да в любой.... ИМХО Россия на ступеньку выше Украины, а украина наверное выше Белоруссии.., а Польша Выше всез трех... и так далее
...
"нашим"
Из России
Участник
2 Ясен перец!

...наезды "дюревни"...
Я наезд дюревни провоцируется завистью на то как в Москве живут. почему люди в Москве живут лучше остальной страны? Другие работают хуже? почему тут зарплаты какие-то нереальные для остальной страны платят. Почему за ту же работу и ту же квалификацию платят в разы больше чем в других городах? Потому что могут платить. потому что деньги здесь крутятся со всей страны согнанные. Чинуши федеральные здесь сидят.

Надо как Австралии, пиндосии и пр. столицу выносить за пределы мегаполисов. Вот было бы так, тогда бы у меня не было бы аллергии на высказывания типа "а тут деньги выгоднее вкладывать, тут те, тут се..." может и так, но первопричина - тут деньги всей страны, тут власть сидит.

А что касается рынка недвижимости в Москве - тут вообще клиника. Продажная стоимость в РАЗЫ больше себестоимости жилья. справедливости ради надо сказать что и в других городах тоже самое, хоть и в меньшей степени. За сколько там % прибыли капиталист "мать родную продаст" 100% кажется, а за 300%? А когда прут сверхприбыли, тут уже о честном бизнесе говорить не приходится и то что гастарбайтеров до кучи нанимают, то чего ж тут все одно куча взяток раздается, так и за это отстегнут немного, кому надо и глаза на это закроют.
...
"нашим"
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник

с какого перепугу?

с гармматического... ну не прикалывает меня делать СПЕЦИАЛЬНО ошибки в словах..... случайно разве что...

ты имеешь ввиду английскую граматику?

А что касается "я НЕ люблю русскиз, но как Западенец боюсь это сказать" - НЕПРАВДА, я НЕ НЕ люблю Русских, и НЕ люблю их.. мне просто мысль такая даре в голову не приходит, любить или не любить целый народ.... ибо глупо это....

не понимаю, почему это глупо. или ты отрицаешь существование отдельных народов, имеющих свои культурные особенности, а считаешь, что все люди братья? вот товарищ из россии вообще не народ не любит, а жителей отдельного города, и что мы должны лишить его этого права? то что ты не не любишь русских похвально, но сдаётся мне ты слегка кривишь душой. :)

Россия на ступеньку выше Украины, а украина наверное выше Белоруссии.., а Польша Выше всез трех... и так далее

по первому пункту согласен, остальное спорно.

зы
дарагой рассеянин, я так и знал, што ты свалишь всю палемику в одну кучу. то что ты говоришь, правильно и интересно, но это совсем другая тема.

---
...
"нашим"
акуз-шизоед
Участник
В 2004г. население РФ сократилось на 413 тыс. человек

спасибо перестройке. ничего, у меня во дворе уже три двойни, наверстаем. :)

и куда ж без гастарбайтеров?

у нас бесполезного населения, протирающего на работе штаны, гораздо больше 413 тыс. человек, так что ничего, справимся как-нибудь. :)

---
...
"нашим"
Москвич
Участник
акуз-шизоед 
В 2004г. население РФ сократилось на 413 тыс. человек

спасибо перестройке. ничего, у меня во дворе уже три двойни, наверстаем. :)

и куда ж без гастарбайтеров?
А у меня тоже полон двор.. черных и китайцев. А русских как и раньше по одному.
...
"нашим"
Из России
Участник
Мда. Чего-то топик куда-то не туда поехал. Даже тапочкино дерево интерес потеряло. А это показатель.
...
"нашим"
Ясен Перец!
Участник
Из России 
Мда. Чего-то топик куда-то не туда поехал. Даже тапочкино дерево интерес потеряло. А это показатель.
Да и "Воистину, акбар!"(с)! Пусть тихо и спокойно обсуждает "ихние" проблемы, переживем как-нить без его слезно-обличительных заяв про то, как у нас "все плохо". Как у нас - мы и сами знаем, реально, а не обсмаковывая чернуху.
...
"нашим"
ukrainian
Участник
вот блин.. английская грамматика.... нуизвини, я как-то подумывал, что народности надо с большой писать... если ошибался- пардон...

то что ты не не любишь русских похвально, но сдаётся мне ты слегка кривишь душой. :)

опять 25.... и где это я намекнул, что люблю или не люблю....???
Повторюсь - у меня не возникает таких мыслей и только....
если сказать напрямоту мне просто параллельно - есть Русские, есть Украинцы, есть Американцы, Британцы.. и так далее....
мне собственно своих проблем хватает, и нет времени размышлять о любви или ненависти.... вот такой я НЕ правильный...
о том, что правильно, а что НЕ правильно сделал тот или иной президент, при том, что размышления мои можно засунуть туда же, куда и твои, о безхитростный Русский народ vs. хитрожопіе Украинцы... В-))))

Верно топик уехал не туда.... радует, что не перешли на личности, на краю побалансировали, но все же не перешли...
РЕСПЕКТ
...
88 сообщений из 88, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / "нашим"
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть