Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:30 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:32 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас сандаль(и его команда) объяснит, что это все делается исключительно "для обуздания фашиствующей России, готовящейся напасть на весь мир"! То, что Россия наоборот, свернула все свои зарубежные военные базы, только подтверждает его тезис! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец! 2Russia Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:47 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2Ясен перец! 2Russia Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. о, кажытца типреь понил! пачиму ат речей мирекософ (а асобинно с ником с) так фочетца сблевать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tak ge tradicionno, kak i washa lubow' k wypolneniu otsosa s progibaniem... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорогой(ая) це-це, выполни мне отсос с причмокиванием, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:05 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 с Сударь (сударыня), а Вы статью-то прочитали? Или Вам так, попостить охота? Мысли касательно статьи есть? Если нет, то просьба - идите своей дорогой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:09 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:15 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ну вот, что и требовалось доказать. примитивный злопыхающий песдабол, который на родине пристроитца не смог и уебал в поисках хорошей жизни, да видать и там пристроитца не смог, конченный неудачник. теперь вот гавкает тут на всех, пытаясь для себя оправдать своё решение "а зато у них там... фсётки правельно я зделал, што срулил". кароче, с буйными мне врач не велит апщатца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:22 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2 акуз-шизоед Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:25 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед кароче, с буйными мне врач не велит апщатца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть. А что касается Российского ипериализма, то что после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси. А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:38 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть. А что касается Российского ипериализма, то что после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси. А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:45 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Блин, люблю смотреть как вас колбасит. Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает. А вообще, я больше люблю читать комментарии: автор Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему) Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища. Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!" Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132) Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!! Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и в России провести такое общественно-полезное мероприятие ? Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему) Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:53 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:56 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подумать, от тебя что-то зависит, внук непокладающего рук прапорщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминается:: Спорят двое у кого лучше свобода слова.. Первый:: я могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть : "Президент дурак". Второй: Ну и что, я тоже могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть : "Президент дурак". P.S. Я не из Белоруссии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:08 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:23 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:24 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree :))) Блин, люблю смотреть как вас колбасит. Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает. А вообще, я больше люблю читать комментарии: автор Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему) Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища. Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!" Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132) Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!! Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и в России провести такое общественно-полезное мероприятие ? Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему) Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тапочкино дерево Две недели назад с удовольствием дал по физиономии своему бывшему однокурснику, который бесплатно получил образование здесь, ученую степень, а главное знания! и после 1,5 лет работы в пиндосии приехал важный и морща нос на российскую действительность разглагольствовал о том, что за ту зп, на которой я работаю даже пальцем не пошевелил бы, и что такие умы как он надо холить и лелеять. А тут видите ли условия работы не соответствуют его уровню. Ну, ладно просто личное чванство и мания величия, так ведь еще и насмехался над преподавателями, которые его учили. Он же их идеи, наработки использует в работе, с#@а. Так что, дерево, нас не только колбасит. Дело делом. Как с профессионал с профессионалами я с "нашими" спокойно общаюсь. "наши" и "не наши" очень внимательно и уважительно могут слушать, когда деньгами пахнет, вот только черта лысого я с ними действительно самыми последними идеями поделюсь:) . Но когда не связан деловыми отношениями с ними - тут пусть только дадут повод.... Ну работаете за границей, у нас, но на иностранную контору, ну и ладно. 21 век все-таки. Глобализм ё-моё на дворе. Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:42 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Им даж сложно прикинуть, что никто из быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м, ничего хорошего от союзничества с пиндосией не получил... Потому как теперь, после окончания стратегического противостояния, пиндосии незачем "заботиться" о колониях, нужно только доить, доить, доить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:44 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из России Ну работаете за границей, у нас, но на иностранную контору, ну и ладно. 21 век все-таки. Глобализм ё-моё на дворе. Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:00 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ясен перец! Им даж сложно прикинуть, что никто из быв.союзных республик, оказавшихся "независимыми" в 91-м, ничего хорошего от союзничества с пиндосией не получил... Потому как теперь, после окончания стратегического противостояния, пиндосии незачем "заботиться" о колониях, нужно только доить, доить, доить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:03 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тебе слабо подняться до анализа. После 91-го, ВСЕ 15 республик стали независимыми, в том числе и Россия. Какая из бывших республик не сотрудничала со штатами сможешь припомнить? В прибалтике средний уровень жизни поболей российского будет, по твоей логике они со штатами никаких отношений не имели, а если взять советский блок, так Словения с Польшей вообще со штатами воевали. Примеров сотрудничества с Россией тоже сколько угодно: Украина, Беларусь, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия..... все в глубокой .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:14 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, как Вы ошибаетесь. Украина, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия - когда ж это они с Россией сотрудничали? Сербия воевала - Россия не помогла. Украина России все время палки в колеса вставляет и бочку катит. те соотвестственно, в ответ. Таджикистан и Узбекистан - они там себе по своей тяге. Грузия, хмм, Россия Осетию у Грузии давненько отбила, и ее миротворцы этой самой Грузии как кость в глотке. А они уже там с десяток лет, какое уж тут сотрудничество? Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:31 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати сербов, мы все помним, кто бомбил. Чтоб не сотрудничали слишком. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:33 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А тебе слабо подняться до анализа. После 91-го, ВСЕ 15 республик стали независимыми, в том числе и Россия. Какая из бывших республик не сотрудничала со штатами сможешь припомнить? В прибалтике средний уровень жизни поболей российского будет, по твоей логике они со штатами никаких отношений не имели, а если взять советский блок, так Словения с Польшей вообще со штатами воевали. Примеров сотрудничества с Россией тоже сколько угодно: Украина, Беларусь, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия..... все в глубокой .... Кстати, Грузия - очень хороший пример! Пиндосия успешно травит эту шавку на Россию, с самого начала грузинской "независимости". Но Грузии эта верная служба никак не помогает материально, задолжности по оплате российской электроэнергии и энергоносителей только увеличиваются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:37 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией, Россия никому из этих стран не давала кредитов и Российские войска нигде не стояли и не было провозглашения любви и братства на высшем уровне. ЗЫ Беларусь ловко выпала из списка. ЗЗЫ Сербия и при Милошевиче была дыра по сравнению к примеру со Словенией, которая сразу после распада СФРЮ взяла прозападный курс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer К стати сербов, мы все помним, кто бомбил. Чтоб не сотрудничали слишком. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Бедный... Прибалтика отошла значительно раньше ... Забыл как в 91-м в Вильнюсе телевидение омон захватывал, а в Риге пытались парламент захватить. Кстати был фильм "Наши":))) на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:45 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но Грузии эта верная служба никак не помогает материально, задолжности по оплате российской электроэнергии и энергоносителей только увеличиваются... Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией, Россия никому из этих стран не давала кредитов и Российские войска нигде не стояли и не было провозглашения любви и братства на высшем уровне. а давайте грузии отключим газ и электричество и посмотрим. зы тока не отключит никто, потому что - капитализм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед а давайте грузии отключим газ и электричество и посмотрим. зы тока не отключит никто, потому что - капитализм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:56 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Вспомни еще за что бомбили! За тож самое, что сейчас грузины(начиная с 90-го года) с осетинами делают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:59 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Из России > Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить. Так шож им бедолагам делать-то больше остается? Вон, Сандалету пад жопу уже дали его пиндосские хозяева, так что теперь будет бегать, прогибаться, суетиться кому бы чего полизать шоб снова на работу приняли. Что не так просто. А потом на работе прогибаться ежедневно - чииииз, мистер босс... Йес-оф-коз, мисстер босс... Эз ю виш, мистер босс... Надо же где-то им гавно накопившееся выплескивать, человеком себя хоть на минутку почувствовать... :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 20:18 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой не лезла-бы Россия в осетию, осетины России за добро вряд-ли заплатят, а вот с Грузией конфронтация совсем ни к чему. а чё пиндосия в грузии забыла? :) с Грузией конфронтация совсем ни к чему? это почему, если не секрет? потому что пиндосы тут же вой поднимут? а когда они лезут во все бочки затычкой, это к чему? или может быть им иракцы добром платят? или может быть их во вьетнаме вспоминают с теплотой? ааа, понял! им благодарны банды албанских боевиков и авганские наркокартели! да всё до чево пиндосия дотрагивается своими грязными лапами отравленными ядом лжи и пропоганды тут же приходит в хаос и разваливается в прах. то же случилось и с грузией, когда на американские деньги и при помощи американских спецслужб был подготовлен и проведён государственный переворот и власть в грузии перешла к партии войны. и всё это приследует одну цель - окончательный развал российской империи, моей страны, с которой я, в отличие от вас, связываю свою судьбу, и после этого я должен вас любить? вас паразитов присосавшиехя к человечеству и сосущих из него кровь. вас насаждающих всем свою уёбищную либеральную идеологию - пусть все подохнут, лишь бы мне было хорошо! я вас н е н а в и ж у ! ! ! и бить вас буду гадов до потери последней капли крови! учтите на будущее. зы одно радует, судя по всем пророчествам не долго нам вас терпеть осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 20:26 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подумать в России с работы не увольняют или боссы все с нимбами и крылышками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 20:26 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подумать в России с работы не увольняют или боссы все с нимбами и крылышками. гы. ониш в адних школах учились. в лондоне, кстате. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 20:31 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед зы одно радует, судя по всем пророчествам не долго нам вас терпеть осталось. Чего ты обкурился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 20:50 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего ты обкурился? не вашего ума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 23:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, шизовед, сходили бы еще Жужу трахнули бы, что-ли... гормональное это у вас, кажетса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 08:45 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я фигею..... фраза "Украина россии палки в колеса вставляет..." граждане Москвичи и Россияне - а Вы действительно обкурились, или просто притворяетесь? Парадокс в том, что ИМХО на форуме общаются образованные люди, но судя по разговорам - тупые тинейджеры-геймеры.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 08:56 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор граждане Москвичи и Россияне Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:02 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда примеры в студию.... будь ласка... ИМХО менее развитая Украина вставляет палки в колеса более развитой России.... Вы еще скажите, что Украина Канаде палки в колеса вставляет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:09 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кстати - я тоже в Украине живу, и от россии очень далеко.. и НИЧЕГО этого не вижу.... слеп что ли? Здорово СМИ в России работает, до речі в моем регионе уже лет надцать на москалей списывают все только полные дегенераты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:12 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трубопровод Одесса-Броды, Тузла. Немного поправлюсь, не то чтобы вставляют. Просто наше правительство ведет такую, скажем, ярко националистическую политику. На всех ТВ каналах антироссийские либо проукраинские настроения. Похоже на политику Латвии, к примеру. Не во всем, но похоже. Даже памятник, служившим в УПА собирались поставить. В общем примеров куча. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:34 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО менее развитая Украина вставляет палки в колеса более развитой России.... Вы еще скажите, что Украина Канаде палки в колеса вставляет... а кто грузии оружие продаёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:42 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Беларусь ловко выпала из списка. Про прибалтов. Латвия. 40% населения - не граждане (ибо русские, падлы!). В России 40% живущих за чертой бедности. Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 10:11 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена! а что, неплохая мысль. :) в штатах для этого латиносы имеютца и пр. безбилетники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 10:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской. страны (народ) сидят на российской, а власть (антинародная) сидит на американской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Забыл как в 91-м в Вильнюсе телевидение омон захватывал, а в Риге пытались парламент захватить. Не будем отвлекаться. Короче: прибалты отделились нааамного раньше остальных, и очень хорошо поимели на этом с Запада. Типа "великие отважные борцы с Империей Зла". Остальные союзные республики, захотевшие аналогично схалявить, уже не являлись интересными объектами(СССР не стало), посему теперь их просто используют, как пешек, для наездов на Россию... Единственно что реально хорошего из этого для России - дешевые девченки и низкоквалифицированная рабочая сила из "независимых и очень гордых" стран ближнего зарубежья. Но эти сомнительные "плюсы" тонут под толщей "минусов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:15 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ясен перец! Вспомни еще за что бомбили! За тож самое, что сейчас грузины(начиная с 90-го года) с осетинами делают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:18 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Трубопровод Одесса-Броды, Тузла. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:22 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но... через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук... первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:25 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но... через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук... первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :) - лишить Россию выхода к Каспию(теперь Грузия начнет еще активнее поддерживать чеченских боевиков, те добьются Ичкерии, которая впоследствии распространится и на Дагестан) - лишить Россию выхода к Черному(чечены уже показали, как они могут действовать на территории Краснодарского края) - "запереть" Беларусь(что делается весьма активно как на международном уровне, так и на внутреннем - финансовая поддержка белорусской оппозиции является официальной статьей расходов!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:21 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трубопровод? это ятак понимаю намек на то, что Украина крадет? Ну так не я и не Вы крадете же.... Украина продает оружие Грузии? было аналогичное заявление - Россия - Ираку... ну и что? ИМХО не нам, простым людям судить, кто - что - кому.... продажа чего-либо не есть палки в колеса в прямом понимании... Кстати, я живу на самом Западе Украины... НИКАКИХ антирусских настроений, я не вижу уже лет 8... а может просто не хочу видеть...окромя бабка на лавочке сказала: "Москали нас обикрали" ведь если искать негатив - найти можно во всем.... что касается Латвии, Украина по такомц делу и близко не стояла, а что касается Украинизации, и НЕ признания ПОКА Русского как 2-го национального языка - это Вы ребята перегибаете палку, пока нет надобности, хватает с головой и 1-го языка..... Но все это ИМХО, не думайте в моем регионе 50-50 русскоязычные и Украиноязычные, никто никого за это не угнетает, так что по-меньше ТВ смотрите и будет всем счастье.... хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 09:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это не намек на то что Украина крадет. История вкратце такова. Есть некая труба Одесса-Броды. С момента постройки она стоит, и заполнить ее нечем, в прямом направлении, из Обессы в Броды. Тут Россия предлагает заполнить ее, и качать реверсом в Одессу, и еще за это бабки платить. Ан нет, устроили комиссию, пригласили америкосов, коим этот реверс, ясно, не выгоден. Они, конечно, решили, что это не надо. Потом еще полгода делились. Короче, здравый рассудок преобладал, однако, сколько ж времени понадобилось. А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть?? А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред? А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? Зачем мы лезем в НАТО? И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 10:19 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? поясни мысль, чёт я не понял. ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 10:36 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты конечно интересно пишешь, но кое в чем я не согласен с тобой.
Lucifer А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю. Lucifer Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? или ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы?
Lucifer И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Liberate Tu Temet Ex Inferis кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно. если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:05 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю. alex_k ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы? . Это как один из вариантов. В любом случае - ничего хорошего в этом не вижу.
alex_k у меня есть такая идея. близкая к фантастике, но все же. кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно. если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была ![]() Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:19 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отдам последнюю рубашку, но не допущу, чтобы братья хохлы без сала остались! //http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/08/19/19092914_bod.shtml зы а они на эти бабки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:44 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть?? А я знаю? А ты знаешь? А зачем все другие войска.. ясен перец, для поцелуя… А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред? Я ж говорил сам ТВ не смотрю.. и не рекомендую…. А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? Насчет Украинского языка, много копий сломано, НО ИМХО масса народу, которая тут живет и принципиально НЕ хочет учить Украинский, потому, что «70-75% на русском говорили» ИМХО просто невежливо поступают… есть Украинский государственный – будьте добры хоть научитесь говорить… но собственно у нас в Закарпатье я НИ РАЗУ не видел, чтобы по поводу языка были проблемы, лично я говорю с собеседником, на том, на котором он.. и нету здесь предрассудков… а если есть отдельные личности, считающие Украинский выше – флаг им в руки…. Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? Хе-хе….. а вот так….. раз есть – значит может….. а почемы Вы не выступаете с протестом? Зачем мы лезем в НАТО? А зачем идет пертягивание, кто нас возьмет? Россия или НАТО…. Кому-то это надо…. И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Понятия не имею, а зачем Руские после выиграша Русланы запустили ее фотки в РУ-нет (сами знаете какие…) Тоже политика??? хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба… А значит Россияне не хотят работать на тех стройках? ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать…. Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться… Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь. Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 21:18 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ukrainian Ну, ты гляди! Нормальный украинец. Блин, что ж так не часто встретишь... 2 акуз-шизоед Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят:))) Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"? Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба… я ещё нигде не сказал о том, что хохлы хитрожопые? :) А значит Россияне не хотят работать на тех стройках? нет, это значит, что на украине (или в украине, как правильно?) строить нечего (или не на что) и работы нет, соответственно и зарплаты меньше. россияне хотят работать на стройках, но за нормальную для россии зарплату, а работодатели платить хотят естественно поменьше, вот тут и появляются украинские рабочие, для которых низкая зарплата в россии оказывается выше высокой зарплаты на украине. это называется демпинг. это очень ярко характерезует степень развитости страны. ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать…. не надо мне выкать!!! да, я могу откровенно высказать свою точку зрения и не вижу здесь ничего предосудительного (кстати, не надо путать нелюбовь с полным неуважением). а то, что ты не можешь ОТКРЫТО СКАЗАТЬ, что НЕ ЛЮБИШЬ русских (хоть ты их и не любишь), и есть то, за что я не люблю западенцев (не украинцев, прошу заметить). кстате, а пачему ты пишешь Украинцев с бальшой буквы? по правелам украинской граматеки? :) Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться… Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь. Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье…. а моё мнение, пока украина не перестанет вести хитрожопую политику "и рыбку съесть и на ёлку влезть" национализм и нелюбовь к россии будут там культивироваться. интересно, а сколько процентов населения украины поддерживают идею самостийности? ржи дальше... 2 акуз-шизоед Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"? часом нет. но могу тебя уверить контингент рабочих на всех российских стройках одинаковый (там где стройки есть, конечно). если на твоих стройках работают русские, то поздравляю, и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию. Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское. извини, дарагой рассеянин, но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов. хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть, но это в отношении любого человека, независимо от региона. спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:38 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед если на твоих стройках работают русские, то поздравляю Спасибо, у меня брат строитель. и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию Как бы не так. извини, дарагой рассеянин, Извини за неполиткорректный вопрос:))) ты не русский? но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов А я заметил. Одна только регистрация чего стоит. хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть Ха! Некоторый! Типичное общество потребления! Чем дальше тем больше копия с пиндосии. С ее же ценностями. спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности. Очень даже согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Одна только регистрация чего стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извени, дарагой рассеянин, но вижу я что ты ещё слишком молод, для рассуждений на подобные темы. зы а регистрацию ты зря сюда приплёл. любого москвича могут в мухосранске, например, без регистрации штрафануть, это всего лишь правило внутреннего распорядка на территории эрэф. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:52 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, кстате, а как с регистрацией российских граждан в крыму, напремер, апстаит? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:54 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Из России Спасибо! 2 Акуз Русский я тоже пишу с большой буквы, внимательней надо быть... Ладно разговор окончен..... А политикой демпинга нечего Украинцев хаять... Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 14:32 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский я тоже пишу с большой буквы с какого перепугу? Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские.... :) хорошо уел напоследок. мы с ними воюем, не переживай, не хотят платить - отказываемся работать, но тут приходят хохлы... :) да я вообще-то непротив, пусть работают, неквалифицированная рабочая сила никогда лишней не бывает. тот кому нужно качество к гастарбайтерам не обращается. к тому же я в другой отрасли работаю. :) ладно, окончен, так окончен. зы скажи только какую страну ты имел ввиду в этой фразе? хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 14:56 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в это время... Живет какой-нить бедолага под городом н.йорком. Платит себе кредитик за домик в котором живет, прикидывает, когда он себе 3-ю машинку сможет прикупить. все у него хорошо. А если жизня пресная, то вечером можно страшную сказку посмотреть о жизни русских и порадоваться, что у него тут все о'кей. И насрать ему, что... Живет какой-тинь бедолага в москве продал он папкину-мамкину квартирку, купил новую, ремонт сделал, но не совсем такой как хотелось, несколько штук баксов бы еще вложить и было бы хорошо, а так еще пару зарплат надо будет получить и то тогда придеться отложить покупку иномарки (ну не на отечественной же помойке ездить). И вообще все тяжело дается. Вечерком посмотришь телек а там опять спортсмены в жопе. Опять нас засуживают! И насрать ему, что... Живет какой-нить бедолага в городе К... с папкой, мамкой, бабкой и женой в одной квартирке. умишко вроде есть, на хлеб с маслом хватает. а на квартирку всю жизнь копить надо. и видит он вороют во власти все и всЁ, дома строют, важные ходют. смотрит он телек вечером и понимает что надо всех посадить и порядок будет. И буржуев, которые на нефти сидят, посадить, все отобрать и отдать государству бедному, а оно тогда поможет простым людям. ... И насрать ему что... Живет какой-нить дедок с бабулей своей в деревеньке Н..., все у них хорошо, после последнего повышения пенсии на сто рублей им на все хватает. Покупать то чаво? все ж свое с огорода. сынок с внучкиком приехал подарков привез. И плевали они с высокой колокольни на ВВП, ВТО, ГТО и прочую херню, про которую только по теливизиру и ведели, когда еще электричество по весне было. Вот только кто б пьяного тракториста успокоил, а то опять дебоширит... З.Ы. Так в общем-то все ж одно... Чего ж удивляться.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 14:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из России Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят:))) Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"? Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское. А что касаемо отношения "мАсквичей", то оно, ИМХО, есть ответная реакция на наезды "дюревни". Может я ошибаюсь, т.к. сужу по своему кругу, но у нас почему-то никого не тревожит вопрос "а ты откуда?". Но в ответ на наезд "а вот вы москвачи..." вполне естественно генерится ответный наезд! Причем в ходе дальнейшего разбора почему-то выясняется, как правило, что острый негатив вызывается как раз не москвичами, а теми, кто сам же и вышел из России, а теперь, почему-то, считает себя гением а всех остальных - уродами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 15:24 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukrainian А политикой демпинга нечего Украинцев хаять... Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 15:48 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский я тоже пишу с большой буквы с какого перепугу? с гармматического... ну не прикалывает меня делать СПЕЦИАЛЬНО ошибки в словах..... случайно разве что... А что касается "я НЕ люблю русскиз, но как Западенец боюсь это сказать" - НЕПРАВДА, я НЕ НЕ люблю Русских, и НЕ люблю их.. мне просто мысль такая даре в голову не приходит, любить или не любить целый народ.... ибо глупо это.... хорошо уел напоследок. мы с ними воюем, не переживай, не хотят платить - отказываемся работать, но тут приходят хохлы... :) ну дык.... везде такое есть и тут тоже кстати.. и че - застлить всех? зы скажи только какую страну ты имел ввиду в этой фразе? хотя, конечно в более развитой стравне жить наверное приятней да в любой.... ИМХО Россия на ступеньку выше Украины, а украина наверное выше Белоруссии.., а Польша Выше всез трех... и так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 15:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! ...наезды "дюревни"... Я наезд дюревни провоцируется завистью на то как в Москве живут. почему люди в Москве живут лучше остальной страны? Другие работают хуже? почему тут зарплаты какие-то нереальные для остальной страны платят. Почему за ту же работу и ту же квалификацию платят в разы больше чем в других городах? Потому что могут платить. потому что деньги здесь крутятся со всей страны согнанные. Чинуши федеральные здесь сидят. Надо как Австралии, пиндосии и пр. столицу выносить за пределы мегаполисов. Вот было бы так, тогда бы у меня не было бы аллергии на высказывания типа "а тут деньги выгоднее вкладывать, тут те, тут се..." может и так, но первопричина - тут деньги всей страны, тут власть сидит. А что касается рынка недвижимости в Москве - тут вообще клиника. Продажная стоимость в РАЗЫ больше себестоимости жилья. справедливости ради надо сказать что и в других городах тоже самое, хоть и в меньшей степени. За сколько там % прибыли капиталист "мать родную продаст" 100% кажется, а за 300%? А когда прут сверхприбыли, тут уже о честном бизнесе говорить не приходится и то что гастарбайтеров до кучи нанимают, то чего ж тут все одно куча взяток раздается, так и за это отстегнут немного, кому надо и глаза на это закроют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:02 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2004г. население РФ сократилось на 413 тыс. человек и куда ж без гастарбайтеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:12 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский я тоже пишу с большой буквы с какого перепугу? с гармматического... ну не прикалывает меня делать СПЕЦИАЛЬНО ошибки в словах..... случайно разве что... ты имеешь ввиду английскую граматику? А что касается "я НЕ люблю русскиз, но как Западенец боюсь это сказать" - НЕПРАВДА, я НЕ НЕ люблю Русских, и НЕ люблю их.. мне просто мысль такая даре в голову не приходит, любить или не любить целый народ.... ибо глупо это.... не понимаю, почему это глупо. или ты отрицаешь существование отдельных народов, имеющих свои культурные особенности, а считаешь, что все люди братья? вот товарищ из россии вообще не народ не любит, а жителей отдельного города, и что мы должны лишить его этого права? то что ты не не любишь русских похвально, но сдаётся мне ты слегка кривишь душой. :) Россия на ступеньку выше Украины, а украина наверное выше Белоруссии.., а Польша Выше всез трех... и так далее по первому пункту согласен, остальное спорно. зы дарагой рассеянин, я так и знал, што ты свалишь всю палемику в одну кучу. то что ты говоришь, правильно и интересно, но это совсем другая тема. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:23 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2004г. население РФ сократилось на 413 тыс. человек спасибо перестройке. ничего, у меня во дворе уже три двойни, наверстаем. :) и куда ж без гастарбайтеров? у нас бесполезного населения, протирающего на работе штаны, гораздо больше 413 тыс. человек, так что ничего, справимся как-нибудь. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:28 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед В 2004г. население РФ сократилось на 413 тыс. человек спасибо перестройке. ничего, у меня во дворе уже три двойни, наверстаем. :) и куда ж без гастарбайтеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда. Чего-то топик куда-то не туда поехал. Даже тапочкино дерево интерес потеряло. А это показатель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:42 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из России Мда. Чего-то топик куда-то не туда поехал. Даже тапочкино дерево интерес потеряло. А это показатель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:33 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот блин.. английская грамматика.... нуизвини, я как-то подумывал, что народности надо с большой писать... если ошибался- пардон... то что ты не не любишь русских похвально, но сдаётся мне ты слегка кривишь душой. :) опять 25.... и где это я намекнул, что люблю или не люблю....??? Повторюсь - у меня не возникает таких мыслей и только.... если сказать напрямоту мне просто параллельно - есть Русские, есть Украинцы, есть Американцы, Британцы.. и так далее.... мне собственно своих проблем хватает, и нет времени размышлять о любви или ненависти.... вот такой я НЕ правильный... о том, что правильно, а что НЕ правильно сделал тот или иной президент, при том, что размышления мои можно засунуть туда же, куда и твои, о безхитростный Русский народ vs. хитрожопіе Украинцы... В-)))) Верно топик уехал не туда.... радует, что не перешли на личности, на краю побалансировали, но все же не перешли... РЕСПЕКТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 21:08 |
|
||
|
|