Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате, а в России погибших в Чечне тоже перечисляют поимённо и знают точную цифру и т.д. и т.п. ЗЫ Это не попытка наезда, просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:22 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Святая наивность? Да уж не наивная святость. Я бы сказал, печальные результаты на мозговую деятельность систематического употребления ГМ-продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:59 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:о))) SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате Далее можно не продолжать. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, рекомендую CNN "NewsNight with Aaron Brown", выходит в прайм-тайм. Каждый раз когда в Ираке гибнут американские солдаты в этой программе показывают заставку - с именем и званием каждого погибшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:47 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
josia ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, рекомендую CNN "NewsNight with Aaron Brown", выходит в прайм-тайм. Каждый раз когда в Ираке гибнут американские солдаты в этой программе показывают заставку - с именем и званием каждого погибшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva А тех кто гибнет в Афганистане до сих пор показывают или уже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:22 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ze-Ka kozlom-taki tak i ostalsya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:39 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пишут об таком в России. Как бы не было стыдно это признать. У нас, в Карелии, по местным новостям иногда бывают отдельные передачи, в которых вспоминают погибших. Но это не новости. Блин. Моя Киса три месяца искала племянника. Не среди живых, ни среди мертвых не числился. Пока сам из госпиталя не написал - не нашли бы. Стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 22:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 josia > ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, Пусть данное утверждение останется на вашей совести. Мне большое удовольствие доставляет наблюдение за демонстрацией некоторыми представителями "Новых Американцев" aka Совков всех глубин собственного невежества и легонькие шпильки в их адрес, в ответ на которые извергаются фонтаны гуано... Которые, в свою очередь, обрушиваются на их же и извергнувшего. Последнее доставляет особое удовольствие. Вот такой у меня извращенный вкус, что поделать... ;о) 2 Cat2 > Не пишут об таком в России. Может оно и хорошо? Хоть это у Запада (пока) не переняли. Я вот представляю, что бы из этого вышло - телешоу, дискусии, обсуждения, куча политиков на этом бы свой политический капитал бы делала. Этакий цирк на костях. Оно вам надо? А стыдно должно быть тогда, когда могилы забудут. Когда солдатов грязью поливать начнут. Когда их на работу брать перестанут только потому что он в горячей точке служил. А не тогда, когда очередной совок из Шататов распальцуется - вот мол, у нас каждый день в прайм-тайм. А мы ему в ответ - во, 6ля, нет у нас еще пока такого... Стыыыдно... Тьфу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 08:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПыСы. Касательно названия топика - какие такие _боевые_ потери? Бои давно кончились полной и беоговорочной победой самой непобедимой армии в мире о чем нас уведомил г-н президент Великой Пиндосии. Более того, больше года назад все сознательные граждане этому дружно радовались: Давайте поздравим Ирак! А также американцев за прекрасно спланированную и проведённую операцию! Уря, товаг'ищи, урряяяяяяя!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 08:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате, а в России погибших в Чечне тоже перечисляют поимённо и знают точную цифру и т.д. и т.п. ЗЫ Это не попытка наезда, просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:24 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, всё не так уж радужно и в США (ибо прав ЦК - у них там вертолёты падают и танки горят без потерь личного состава). Так что скрывают потери. И у нас говорят не обо всех, но о многих говорят и пишут. ЗЫ Когда янки 10 лет посидят в Ираке (а война в Чечне уже столько времени длится), то у их журналистов энтузиазм поубавится. Привыкнут, как привыкли у нас (как это не прискорбно констатировать). :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. Именно поэтому 10 лет Россия в Чечне "контртерроризирует", а свободный мир за это время урегулировал нескольких засранцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:17 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. Именно поэтому 10 лет Россия в Чечне "контртерроризирует", а свободный мир за это время урегулировал нескольких засранцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:37 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нескольких засранцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Someбади: очень оригинальный ответ! спасибо за развёрнутое объяснение... что, впринципе и следовало доказать ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:47 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 писал(а) " Не пишут об таком в России. Как бы не было стыдно это признать. У нас, в Карелии, по местным новостям иногда бывают отдельные передачи, в которых вспоминают погибших. Но это не новости. Блин. Моя Киса три месяца искала племянника. Не среди живых, ни среди мертвых не числился. Пока сам из госпиталя не написал - не нашли бы. " Стыдно. raur писал(а) " в россии не говорят и не пишут ни про чечню, ни про авган, ни про погибших солдат в не военной обстановке... а только про погибших американцах в ираке... " ------------------------------------------------------------------------------ Моя мнение такое: По общероссийским каналам про Чечню не говорят современ "Дубровки", когда был принят закон о запрете показа военных и террористических действий любого рода. - это для того, чтобы не шокировать всю страну. А по региональным каналам( в моем случае Ульяновское ВГТРК ) показывают только похороны и по именам не говорят - кому нужто, тот позвонит и сам узнает - чтоб не шокировать людей, знающих погибшего Последний случай из Чечни: В связи с несогласованными действиями армии(разгильдяйство) ульяновские бойцы попали в окружении и были "измельчены" Далее "их" привезли в Ульяновск и похоронили на аллее героев - чтоб не шокировать родителей, объяснили что они героические ребята, бились до последнего - герои в глазах города( Героя России им давать не собираются) Кстати, очень часто приходят запаяные цинковые гробы, которые не разрешают открывать для родителей - родители после этого годами ходят, как зомби. Вывод такой: в Чечне осталось все по-прежнему( и количество убитых ) но показывать и говорить об этом нельзя ! Ворос: просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана ? Ответ: Изменяется по спирали. До 2000 года отношение улучшалось: у телекомпаний были свои спец.коры. в Чечне обсуждали темы связанные с Чечней Ельцин ( правда только на словах ) хотел сделать профессиональную армию. Потом пришел Путин и началось: Показывать, говорить, обсуждать нельзя ! Как в Советские времена- " Все хорошо, ничего не происходит " Как в анекдоте: Рыдающая дочь звонит метери - Мама я с мужом поругалась. - Ничего особенного, все ругаются, не волнуйся. - Да, я не волнуюсь, а с трупом то что делать ??? P.S. Леонид Парфенов думал, что худшие времена прошли и решил показать интервью с женой чеченского террориста, убитого в Катаре - Уволен ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:08 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык ить нашим "патриотам" того и надо. Нет бога кроме России и Путин - пророк ея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:11 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Дык ить нашим "патриотам" того и надо. Нет бога кроме России и Путин - пророк ея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:44 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. гыгы. у них просто уровень повыше. ссылки искать не буду, но на двухстах миллиардах наварец думаю неплохой получился. так ведь, господа буш, рамсфельд и пр. пр.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы то что войну в чечне в россии не используют в качестве пропоганды, считаю большим успехом спецслужб. тот кому надо точную цифру знает, остальным (непричастным) это знать не обязательно. песдели бы поменьше правозащитники и свободные журналисты, война бы уже давно закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 12:01 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 josia > ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, Пусть данное утверждение останется на вашей совести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:46 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед зы то что войну в чечне в россии не используют в качестве пропоганды, считаю большим успехом спецслужб. тот кому надо точную цифру знает, остальным (непричастным) это знать не обязательно. песдели бы поменьше правозащитники и свободные журналисты, война бы уже давно закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:48 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Не пишут об таком в России. Как бы не было стыдно это признать. У нас, в Карелии, по местным новостям иногда бывают отдельные передачи, в которых вспоминают погибших. Но это не новости. Блин. Моя Киса три месяца искала племянника. Не среди живых, ни среди мертвых не числился. Пока сам из госпиталя не написал - не нашли бы. Стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:52 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Когда янки 10 лет посидят в Ираке (а война в Чечне уже столько времени длится), то у их журналистов энтузиазм поубавится. Привыкнут, как привыкли у нас (как это не прискорбно констатировать). :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор знают точную цифру Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 09:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ее знают только те немногие (человек может 150-200) , что работают в БД и Пентагоне хател бы я глянуть на дэбэа этой бд. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 10:30 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer автор знают точную цифру Liberate Tu Temet Ex Inferis Lingwa latina non penis conina! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:09 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Lucifer автор ... Liberate Tu Temet Ex Inferis Lingwa latina non penis conina! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:14 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, у них у всех достаточен уровень полномочий/доступа, чтобы сравнить с официальными данными, найти конкретное расхождение...? Vpolne. А затем, нарушая договор/инструкции/законодательство рассекретить это? A zachem? I v chem secret? V tom, chto ID zakryt i po kakoi prichine moget ubedit'sya luboi rabotodatel', k primery, prosto otkryv internet..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, а с афганом у них не тож самое вышло? И 10 лет не понадобилось... Kto-by, kto-by..."Ясен перец"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 18:44 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, молодой человек. Фишка в том, что армия - государственная структура, и налоговая служба - тоже государственная структура. Так что кто где и чего платит, это вы только у тех узнаете, кто всем этим командует. В простейшем случае человек по бумажкам живой и здоровый, живет дома, государство самому себе бабки, его налоги перечисляет, а на самом деле он уж сгнил давно в земле. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:10 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer В простейшем случае человек по бумажкам живой и здоровый, живет дома, государство самому себе бабки, его налоги перечисляет, а на самом деле он уж сгнил давно в земле. Liberate Tu Temet Ex Inferis Представляю что случится с военным министром если вдруг в списках погибших не окажется кого-то, в лучшем случае будет иметь бледный вид, а журналиста который это вскроет по всем каналам покажут. А уж Майкл Мур обязательно очередной шедевр снимет... В общем враг не пройдёт когда свои друг-дружке готовы глотки перегрызть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:27 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поспешил. Вот CNN за этим следит. Можешь посчитать.... И подумай, что будет если чья-то мать или жена не найдёт своего сына или мужа в этом списке? ЗЫ Там ВСЕ, не только Американцы, но и Украинцы, Поляки, Итальянцы, Англичане, Словаки..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:34 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так-как налоги превыше госбезопасности, это раз гыгы. вот вы и раскрылись, мистер бонд! :) так мог сказать только работник госбезопасности. всегда бюджет собственного ведомства кажется неоправданно заниженным по отношению к смежным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:34 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы слишком слепо верите пропаганде, молодой человек. Это налоги-то превыше госбезопасности?? Значит вопрос, заплатите ли Вы достаточно налогов важнее получения государством нефти по вдвое заниженой (если вообще не на халяву) цене или ядерной безопасности?? А вещи связанные с госбезопасностью - не вскрываются. Вспомним хотя бы Кеннеди. Неуже ли вы верите, что один человек, обидевшись на жену, мог убить президента США? Это же бред! Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:35 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та же CNN может знать ТОЛЬКО официальную информацию. Не станут же они следить за КАЖДЫМ солдатом? А ОФИЦИАЛЬНАЯ информация может быть, скажем "малость" (может на сотни а может и тысячи) не точной Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 19:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Не станут же они следить за КАЖДЫМ солдатом? Ещё раз подчеркну, будет большой скандал если кто-то возмущённый позвонит и заявит, что такого-то солдата нет в списке. Именно это и называется пропаганда, те кто идут на смерть знают что о них будут помнить. Это разве плохо? Lucifer Это налоги-то превыше госбезопасности?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:10 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а как же можно за ними следить?? В идеале выглядит так. В подразделение поступил приказ, скрытно выдвинуться туда-то, пострелять всех и уйти. Перед выходом толпа журналистов пересчитывает всех, кто уходит. Фотографирует, снимает биометрию (иначе как докажеш, что вернулисьименно те, кто уходил). По возвращению происходит процесс проверки. И все это показывают по телеку (а как же секретность), чтоб не дай Бог Пентагон не обманул. Интересно, не правда ли? Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:23 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а как же можно за ними следить?? В идеале выглядит так. В подразделение поступил приказ, скрытно выдвинуться туда-то, пострелять всех и уйти. Перед выходом толпа журналистов пересчитывает всех, кто уходит. Фотографирует, снимает биометрию (иначе как докажеш, что вернулисьименно те, кто уходил). По возвращению происходит процесс проверки. И все это показывают по телеку (а как же секретность), чтоб не дай Бог Пентагон не обманул. Интересно, не правда ли? И потом, сколько ж надо журналистов, чтоб за всеми следить? Вот вы как себе представляете, как CNN со 100% уверенностью может сказать количество потерь, не пересчитав (а простой пересчет не поможет доказать отсутствие потерь, тут как минимум отпечатки пальцев нужны) КАЖДОГО после КАЖДОЙ операции, после КАЖДОГО столкновения. А сколько на это будет уходить времени, сил и средств? А после ядерного удала налоговая система рухнет сама по себе. А без него - нет. Смерть человека доказать можно только при наличии трупа - иначе никак. Даже если он домой не вернулся - это не факт, что погиб, Вы ведь не будете этого отрицать, верно? А бумажки - это бумажки. И если бы общественность знала что погибло там не 800 человек а 8 тысяч, что было бы?? Демонстрации с требованиями о выводе? Это государству не выгодно. Потому скрывали, скрывают, и будут скрывать. Всегда и везде. PS Помнится эти демонстрации особо ни к чему и не привели, в свое время. А были. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:26 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, просто военные сами сообщают, может через свою пресс службу я не знаю. Ты скажешь, что могут подтасовать цифры, не дать всех фамилий... Так ведь сразу в телевизор позвонят и скажут, мол так и так, вот в другом городе чел погиб его показали, а у меня сосед погиб о нём ни слова, ПОЧЕМУ? Мы спорим ниочём. Я рассказываю как есть на самом деле, а ты пытаешся себе представить поимённый список погибших в Чечне или просто в Российской армии. Дело в том, что порядок цифр другой, если-б потери в Ираке были сопоставимы с Чеченскими, то Буша ещё-бы в прошлом году преизбрали-бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:31 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор вот в другом городе чел погиб его показали, а у меня сосед погиб о нём ни слова, ПОЧЕМУ? Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:39 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно это и есть ключевой пункт. Вот именно что следят! Поэтому они и стали CNN. Ещё раз подчеркну, будет большой скандал если кто-то возмущённый позвонит и заявит, что такого-то солдата нет в списке. а вот это и есть пропоганда! причём она взаимовыгодна, как сиэнэн, так и правительству. и называется она миф о свободе печати. никакого скандала не будет, потому что никто не заявит, для этого масса методов существует. а если и заявит, то дело так и останется на уровне журналиста одиночки, потому что все сми надёжно схвачены и ни один редактор не пойдёт на публикацию неугодных правительству материалов, а если и пойдёт... в каждом издательстве есть свой человечек. а что может случится с журналистом одиночкой... например он может "попасть в плен к иракцам". двух зайцев, кстати, убить можно (одного в прямом смысле). Представь себе. Если госбезопасность обделается как в (9/11) это будет больно, но поправимо, а если налоговая система рухнет, то это будет полный кердык всей госмашине и в том числе госбезопасности. госбезопасность в 9/11 сработала, как раз, на славу. налоги??? кердык всей госмашине??? это просто смешно!!! существует масса способов изъятия средств у населения для поддержания госмашины, органы госбезопасности при которых играют решающую роль. а вот сможет ли работать налоговая система без всесторонней поддержки той же фбр - очень большой вопрос. недаром раньше (не в курсе, как сейчас) фбр подчинялась министерству финансов. или фбр это не госбезопасность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lucifer Чудак человек, представь что 1000 похоронок не дойдёт, так это вообще скандал будет. Даже смерть одного человека "замолчать" трудно, вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся. Смотри ширше. 2 акуз-шизоед Вот я и говорю, рисуете мне картинки с Российской действительности. В России за последние 20 лет ничего не поменялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:47 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я и говорю, рисуете мне картинки с Российской действительности. В России за последние 20 лет ничего не поменялось. извени, дарагой, мы уже дватцать лет как госстрой с америцы пишем, проста в нас ыщё старое марксистско-ленинское сознание не удалось стереть (не хватает пропагандистских мощностей) которое слегка позволяет как бы со стороны глянуть на загнивающий строй, находясь в его гнилом нутре, а у пиндосов мозги промыты насквось (lifting, carrying up to 20 lbs., pushing, pulling up to 40 lbs., bending, stooping, reading above shoulder level, climbing, walking, standing, and sitting - это только начало, скоро будут писать - walking left, right and forward)! ну тыпые ани!!! (с) задорнов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2акуз-шизоед ну тыпые ани!!! Действительно тупые. Они ведь инвалидов, убогих всяких, на работу берут, вот и пишут что-бы человек на коляске мог оценить свои возможности. А ещё они слепых и глухих на работу берут и на специальные телефоны и софт тратятся. Одно слово – тупари с прмытыми мозгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:16 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они ведь инвалидов, убогих всяких, на работу берут, вот и пишут что-бы человек на коляске мог оценить свои возможности. А ещё они слепых и глухих на работу берут и на специальные телефоны и софт тратятся. а можно узнать истинные причины такого поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:18 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно узнать истинные причины такого поведения? Какого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:20 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они ведь инвалидов, убогих всяких, на работу берут, вот и пишут что-бы человек на коляске мог оценить свои возможности. А ещё они слепых и глухих на работу берут и на специальные телефоны и софт тратятся. Какого? какого...!?! зы я похож на идиота? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не зашизовывайся пожалуйста. Ну я действительно не поняла твоего вопроса. акуз-шизоед Они ведь инвалидов, убогих всяких, на работу берут, вот и пишут что-бы человек на коляске мог оценить свои возможности. А ещё они слепых и глухих на работу берут и на специальные телефоны и софт тратятся. а можно узнать истинные причины такого поведения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree --Чудак человек, представь что 1000 похоронок не дойдёт, так это вообще скандал будет. Точно число убитых во время Бури в пустыне стало известно как только война кончилась. Так будет и в этот раз. А кто знает точный день ? По твоим словам ( а убито уже несколько сотен) то каждый день фамилии в новостях передавать должны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:54 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или если я ошиблась и вопрос не ко мне, то извини. наверно не к тебе, извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik Точно число убитых во время Бури в пустыне стало известно как только война кончилась. Так будет и в этот раз. А кто знает точный день ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 00:27 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся Ну подумайте сами. Поставьте себя на место тех людей над которыми издевались в этой тюрьме. Думаю, там не один десяток человек на себя руки наложил. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 09:10 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Чудак человек, представь что 1000 похоронок не дойдёт, так это вообще скандал будет Неуже ли Вы верите, что в вертолете, упавшем, ну пусть метров с 30, на скорости, как минимум 120-150 км/ч никто не погиб. А ведь это будет намного веселей, чем въехать в столб на такой скорости, Ито движок на руски попросится, и от водителя, дай Бог, одни уши останутся. Даже просто, без вертолета, упасть с 30 метров - с жизнью почти не совместимо, а тут они раз в неделю падают, и хоть бы хны. Подумайте над этим. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 09:22 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Подумайте над этим. Если пиндос чего-то не слышал в своих новостях, значит этого не существует в природе. Логика примерно такая - раз только у одного Клинтона был скандал с Моникой Левински - значит, остальным Президентам минет никогда никто не делал. :))) Бедненькие ... Про налоговую и страховую скажу так - сомневаюсь я, что есть инспектор, ведущий дела ВСЕХ военнослужащих из Иракского контингента (или имеющий доступ ко всем этим делам), так что полной информации нет ни у кого практически (разве что на самом верху, да и то при большом желании, а оно сомнительно чтоб возникло - кушать-то хочется и дальше). Чтобы получить полную информацию, надо быть или Президентом, или собрать пару тысяч налоговых инспекторов и суммировать данные. Президенту нет абсолютно никакого смысла говорить правду, ибо она неприглядна, а о всеамериканском слёте налоговых инспекторов я что-то не слыхал. Так что механизм налоговой службы или страховых агенств не даёт никакой гарантии от искажения числа погибших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 09:59 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нечем у них думать. За них CNN всё считает и думает. биороботы, хулеш! война людей и машин! :))) зомби атакуют! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:16 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нет, просто военные сами сообщают, может через свою пресс службу я не знаю. Ты скажешь, что могут подтасовать цифры, не дать всех фамилий... Так ведь сразу в телевизор позвонят и скажут, мол так и так, вот в другом городе чел погиб его показали, а у меня сосед погиб о нём ни слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:08 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c A zachem? I v chem secret? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Представляю что случится с военным министром если вдруг в списках погибших не окажется кого-то, в лучшем случае будет иметь бледный вид, а журналиста который это вскроет по всем каналам покажут. А уж Майкл Мур обязательно очередной шедевр снимет... В общем враг не пройдёт когда свои друг-дружке готовы глотки перегрызть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:20 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Поспешил. Вот CNN за этим следит. Можешь посчитать.... И подумай, что будет если чья-то мать или жена не найдёт своего сына или мужа в этом списке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:23 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Lucifer Это налоги-то превыше госбезопасности?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:27 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, ни разу не слыхал о грифах, о гос. и коммерческой тайне? Pochemu, slushal. No opuskat'sya do typizma zasekrechiwaniya wsego ot wsex smogli tol'ko v Russia. Живи и дальше в мире иллюзий! Для тебя скандал с Моникой - "истинное проявление демократии", для нормальных людей истинное проявление в том, что даж солгавший под присягой презик отделался тока легким испугом. Pomnitsya, kto-to otduxal , kogda ludi v submarine "KURSK" zadyxalis', a potom skol'ko brexni bylo. Kto-nibyd' za eto otvetil? A gibel' spyashix ludei v domax w Moscow i Dagestane? Интересно, как в таком случае может существовать Программа Защиты Свидетелей Dostatochno effectivno.Dage Hollywood ob etom nemalo fil'mow snyal. I im ne nado, kak Kamenskoj nadrywat'sya.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:33 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Lucifer Чудак человек, представь что 1000 похоронок не дойдёт, так это вообще скандал будет. Даже смерть одного человека "замолчать" трудно, вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся. Смотри ширше. 2 акуз-шизоед Вот я и говорю, рисуете мне картинки с Российской действительности. В России за последние 20 лет ничего не поменялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:34 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Это верно, этого дня покамест никто не знает, так что пока он не настал абсолютное число убитых в этой войне мы не узнаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:39 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Взгляни реально: пиндосские чиновники не более ответственны, чем российские! зато песдеть умеют складно. :) зы да и быдло в штатах более качественное - лучше подготовлено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:40 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pochemu, slushal. No opuskat'sya do typizma zasekrechiwaniya wsego ot wsex smogli tol'ko v Russia. Ну-ну... Бушенок не смог полностью отчитаться по средствам, потраченым на войну в Ираке, "пропало" несколько миллиардов - и все пучком! "Тайные статьи" помогли. До сих пор под грифом "секретно" находится даж список награбленных ценностей, вывезенных пиндосами из Рейха и ныне хранящихся в Ноксе. Так что давай, продолжай кивать на всех вокруг и утверждать, что "а у нас такого и быть не может"! Живи и дальше в мире иллюзий! Для тебя скандал с Моникой - "истинное проявление демократии", для нормальных людей истинное проявление в том, что даж солгавший под присягой презик отделался тока легким испугом. Pomnitsya, kto-to otduxal , kogda ludi v submarine "KURSK" zadyxalis', a potom skol'ko brexni bylo. Kto-nibyd' za eto otvetil? A gibel' spyashix ludei v domax w Moscow i Dagestane? Т.е. опровергнуть факт, что чиновник высших эшелонов в пиндосии неподсуден не можешь, тебе тут остается только заводить стрелки "а у вас"... Интересно, как в таком случае может существовать Программа Защиты Свидетелей Dostatochno effectivno. Т.е. в случае необходимости налоговики выполняют указание "не вникать и не задавать лишних вопросов". Значит, когда понадобится выполнят похожее указание и в плане зольдаттиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:51 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. опровергнуть факт, что чиновник высших эшелонов в пиндосии неподсуден не можешь, тебе тут остается только заводить стрелки "а у вас"... Nikson toge tak dumal.. A Putin cto ob etom dumaet? Ili perevod na rabotu v provinciu raven cudu? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:04 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikson toge tak dumal.. A Putin cto ob etom dumaet? а у нас товарищ сталин пачками казнакрадов и расхотителей к стенке ставил, а при иване грозном... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:08 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор A Putin cto ob etom dumaet? Ili perevod na rabotu v provinciu raven cudu? автор Nikson toge tak dumal.. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:13 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Т.е. опровергнуть факт, что чиновник высших эшелонов в пиндосии неподсуден не можешь, тебе тут остается только заводить стрелки "а у вас"... Nikson toge tak dumal.. A Putin cto ob etom dumaet? Ili perevod na rabotu v provinciu raven cudu? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2акуз-шизоед Nu pri Groznom to Ivane luboi boyarin sadilsya na kol. Da i Groznyi Iosif ne galoval.. K sogaleniu, bolee svegix primerow privesti nel'zya, a? Kak kredity brali pri El'zine pomnyat mnogie. Kak 'skol'ko tam %%' byl ne tak davno prem'erom Russia toge goworit' ne nado.. 'Pasha-mersedes' do six por v generalax xodit? Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:30 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Nu pri Groznom to Ivane luboi boyarin sadilsya na kol. Da i Groznyi Iosif ne galoval.. K sogaleniu, bolee svegix primerow privesti nel'zya, a? автор Kak kredity brali pri El'zine pomnyat mnogie. Kak 'skol'ko tam %%' byl ne tak davno prem'erom Russia toge goworit' ne nado.. 'Pasha-mersedes' do six por v generalax xodit? Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:51 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nu pri Groznom to Ivane luboi boyarin sadilsya na kol. Da i Groznyi Iosif ne galoval.. K sogaleniu, bolee svegix primerow privesti nel'zya, a? а сталин что, не канает? а разоблачение культа личности? а суд над путчистами? а запрет компартии? а оборотни в погонах, наконец!? да у нас полно антигероев, когда они нужны! а что там с никсоном случилось? и когда? Kak kredity brali pri El'zine pomnyat mnogie. помню. и с какой радостью давали, не стесняясь того, куда они пойдут, тоже помню. и подозреваю, что половина кредитов попизженых и осевших на частных счетах, вернулось обратно кредитору в виде отката, а россия в итоге осталась должна деньги, которые она не получила. неплохой был расчёт. Kak 'skol'ko tam %%' byl ne tak davno prem'erom Russia toge goworit' ne nado.. 'Pasha-mersedes' do six por v generalax xodit? какие ваши даказательства!? это раз. а два - ну и что? рамсфелд тоже пока с работы не уволен, хоть и пишут про него всякое. Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! это даже не смешно. это просто бред. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:14 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:35 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это даже не смешно. это просто бред Если бы, милый! Вспомнить хотя-бы историю с пропажами документов из Посольства США ( бальзам вам на раны ) в 1998г. Сотрудник посольства "снял" солдатика на ночь, коий и был застукан охраной посольства в сортире во время подмы....Естессно, на допросе все вышло наружу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Вспомнить хотя-бы историю с пропажами документов из Посольства США ( бальзам вам на раны ) в 1998г. Сотрудник посольства "снял" солдатика на ночь, коий и был застукан охраной посольства в сортире во время подмы....Естессно, на допросе все вышло наружу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! Eto i wes' twoi output? A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:00 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:01 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Eto i wes' twoi output? A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ЗЫ Автор текста: Здоренко Пипа Корженко Автор музыки: Тында Здоренко Пипа Корженко Прослушать:mp3,1453k Год написания: 2003 Жанр: Танцевальная Аннотация: ремикс песни гр. “Борщ” Текст: AUDIO-VIDEO Input-Output Left-Right Left-Right Audio-Video Audio-Video Input-Output Left-Right Power! Audio-Video Dolby-Surround Input-Input- Output-Output Left-Right ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:09 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:10 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно.. Так же возможно, что так набирают только в Московское представительство. С "волками" из Правительства России жить, по "волчьи выть".. ------- P.S. Самое смешное в нашей перепалке это то, что если я приеду со своими долларами в Россию, то и акуз-шизоед, и Ясен перец будут возглавлять колонну желающих сделать мне минет ( Хотя нет, Ясен перец будет где-то в середине, звание и должность сявки не позволяет ). Если же акуз-шизоед,вылечившись ,конечно, от сифилиса ( судя по постам, у него уже нос провалился, гундосит сильно ) и Ясен перец приедут ко мне со своими рублями, то заниматься они будут тем же, т.е. делать мне минет, не имея даже возможности переквалифицироваться на анал, так как аппаратуру звукозаписи необходимо вернуть на склад по окончанию этой служебной командировки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:24 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндя ... Ну ладно, пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:29 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот по таким "с" и судят о "НЗР". Я конечно как русский человек думаю так-же, но по крайней мере не говорю этого вслух. А зачем говорить? Они и так все об этом знают. И вообще, что это вы всё про педиков? Среди вас что, лесбиянов не осталось?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c если я приеду со своими долларами в Россию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:48 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я конечно как русский человек думаю так-же, но по крайней мере не говорю этого вслух. А зачем говорить? Они и так все об этом знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:53 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец Ну а теперь можешь пердеть постами сколько влезет, сявка она и есть сявка.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! Ты не лесбиян. Как говорится: "Ахтунг!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:03 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты не лесбиян. Нет, конечно. Он просто полюбил ронять на пол мыло в бане еще в солдатской учебке.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c сявка она и есть сявка.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:11 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Ясен перец! Ты не лесбиян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю, разговор перешел на личности. Попытаюсь подвести итог. Основной: Никто, ни Америка ни Россия , и никогда не будет давать обществу достоверных данных о погибших в таких конфликтах. Только вот а) мы это признаем, а у господ американцев, SandalTree к примеру, духу не хватает, что-ли б) если мы и занижаем, то не на много, раза в два, тогда как у них раза в четыре. Дополнительный: Вера в непоколебимость демократии тоже не совсем обоснована, поскольку ни один из указанных чиновников, и не чиновников не понес заслуженного наказания (Никсон, надсмотрщики из иракской тюрмы, о них сейча вообще ничего не слышно). Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Я смотрю, разговор перешел на личности. Попытаюсь подвести итог. Основной: Никто, ни Америка ни Россия , и никогда не будет давать обществу достоверных данных о погибших в таких конфликтах. Только вот а) мы это признаем, а у господ американцев, SandalTree к примеру, духу не хватает, что-ли б) если мы и занижаем, то не на много, раза в два, тогда как у них раза в четыре. Дополнительный: Вера в непоколебимость демократии тоже не совсем обоснована, поскольку ни один из указанных чиновников, и не чиновников не понес заслуженного наказания (Никсон, надсмотрщики из иракской тюрмы, о них сейча вообще ничего не слышно). Liberate Tu Temet Ex Inferis а) как можно признать что-то, когда вместо обьективных аргументов лишь предположения и инсинуации типа: "У нас обманывают, значит и у них должны"? б)откуда цифири? 1)Демократия вполне поколебима. 2)По Никсону, его конечно не посадили, но сравни с Путиным и его предвыборной компанией, за такое весь аппарат-бы пересажали вместе с Никсоном. 3) Надсмотрщиков из иракской тюрмы судят, изредка показывают по ТВ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое смешное в нашей перепалке это то, что если я приеду со своими долларами в Россию, то и акуз-шизоед, и Ясен перец будут возглавлять колонну желающих сделать мне минет знаешь что, ты лучше в россию не приезжай, а если и приедешь, лучше мне на глаза не попадайся, потому что если попадёшься, сначала баксы свои сраные жрать будешь, а потом минет будешь делать но не мне, а бейсбольной бите. зы ещё встретимся... на фронте. лошадка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не лошадка! а с у ч а р а, я сказал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:44 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а)Ну вот, опять не признаете! Вы даже мысли не допускаете, что обманывают, но вот доказать не можете. Говорите только: "вот, за это можно сесть". А логичных контраргументов, кроме "а у вас тоже", почему-то, не приводите. б)Цифры, опять же из собственных мозгов. Пример с вертолетом, я думаю вполне логичен, да и с точки зрения физики и законов Ньютона, тоже. И когда генштаб отмалчивается на заявления о сбытых вертолетах - это тоже, знаете, наводит на мысль. 1)Ну, по моему мнению демократия в чистом виде - это утопия. Фантастика, знаете ли. 2)И опять "а у вас". Не солидно, как-то. По детски. 3) Показывают, чтоб не забыли, что судят. Мож еще пару неделек попоказывают и все. А потом уволят и домой отпустят. И все на этом закончится. Вот Вы последите, а потом скажете, до чего ж их досудили. Аж интересно Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:45 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие вы все грозные, прям горячие чеченские парни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:46 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Я смотрю, разговор перешел на личности. Попытаюсь подвести итог. Основной: Никто, ни Америка ни Россия , и никогда не будет давать обществу достоверных данных о погибших в таких конфликтах. Только вот а) мы это признаем, а у господ американцев, SandalTree к примеру, духу не хватает, что-ли б) если мы и занижаем, то не на много, раза в два, тогда как у них раза в четыре. Дополнительный: Вера в непоколебимость демократии тоже не совсем обоснована, поскольку ни один из указанных чиновников, и не чиновников не понес заслуженного наказания (Никсон, надсмотрщики из иракской тюрмы, о них сейча вообще ничего не слышно). Liberate Tu Temet Ex Inferis как можно признать что-то, когда вместо обьективных аргументов лишь предположения и инсинуации типа: "У нас обманывают, значит и у них должны"? "Внезапная пропажа" документов, подтверждающая "героическую службу" бушенка, безнаказанная ложь Клинтона под присягой, "пропавшие" в ходе иракской войны миллиарды баксов - это все не замечается... И "наказание" чиновников "бооольшим скандалом" или, в виде редкого исключения, отставкой/переводом свидетельствует о "действующем и эффективном контроле"! Увидеть, что точно такие же "суровые меры" применяются и в России - выше возможностей зомбированных НЗР! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:08 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Показывают, чтоб не забыли, что судят. Мож еще пару неделек попоказывают и все. А потом уволят и домой отпустят. И все на этом закончится. Вот Вы последите, а потом скажете, до чего ж их досудили. Аж интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:15 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! "Внезапная пропажа" документов, подтверждающая "героическую службу" бушенка, Ясен перец! безнаказанная ложь Клинтона под присягой, Ясен перец! "пропавшие" в ходе иракской войны миллиарды баксов - это все не замечается... Ясен перец! И "наказание" чиновников "бооольшим скандалом" или, в виде редкого исключения, отставкой/переводом свидетельствует о "действующем и эффективном контроле"! Увидеть, что точно такие же "суровые меры" применяются и в России - выше возможностей зомбированных НЗР! Всё, ты прав на все 100. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:18 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Какие вы все грозные, прям горячие чеченские парни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:20 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А где эти документы были 4 года назад? SandalTree Он штраф заплатил немеряный или тебе больше понравилось если-б его кинули на нары? Кстати он не обязан был отвечать на вопросы которые ему могут повредить, так-что они решили всё почти полюбовно. SandalTree Не иначе как кто-то бакинское "Нефчи" купил на эти деньги. SandalTree Таких "суровые мер" в Росии нет потому что в Росии нет таких злостных нарушений, никто не ворует, не обманывает, не пытает ..... SandalTree Всё, ты прав на все 100. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 19:35 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клинтон под присягой не соврал. Это, если угодно, курьёзы американского законодательства. В законе есть чёткий перечень того, что считается сексом, список длинный, там даже есть “прикосновение рук к груди”, но вот того, что делал Клинтон с Левинской в списке НЕТУ (видимо составители списка не додумались, давно писали). К. – очень грамотный адвокат, и точно знал что делает, и с Моникой и на присяге. Поэтому ложь под присягой и замяли, осталась банальная измена жене, что неприятно, но уголовным преступлением не считается. А иначе-бы его укатали по полной прoграмме. Так-что не надо ссылаться на этот эпизод, здесь как-раз-таки американская фемида сработала по правилам. По поводу военных потерь. По американскому законодательству имя убитого (или умершего) не оглашатся публично до того, как его семья оповещена. Сообщения доставляются специальным курьером лично главе семьи. В его-же обязанности входит встреча гроба и органзация похорон по желанию семьи. Занижение потерь маловероятно (конечно ошибки возможны), здесь очень развиты коммюнити. Например в местной газете нашего города писали про тех кто вернулся (их возвращение праздновали всей улицей), не сомневаюсь что убитых провожали-бы всем городом. Дело не в том, следит или не следит CNN, а в том что у каждого солдата есть кто-то дома и этот кто-то может устроить разгон на всю Америку, начав с местной газетки. Паблисити такого рода военному ведомству совершенно ничему, дороже будет стоить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 21:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие умные в пиндосии домохозяйки! просто диву даёшься! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 23:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец Лесбиян - это я слово вставил. Шутка такая есть, видно, не все знают: - Блин, вокруг столько симпатичных мужиков ходит, а мне только бабы нравятся. Наверное, я лесбиян. Так что ты лесбиян и есть, т.е. гетеросексуал. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:45 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 | Это хорошо, когда народ так верит в незыблемость и справедливость своего государственного строя. Мы знаем, мы тоже это проходили. Правда, это плохо закончилось. Когда у вас это тоже плохо закочится, вы много интересного о себе узнаете, но уже не от "агентов КГБ", а от тех же, кто сейчас рьяно говорит обратное. Но это не потому, что у них нет совести. Просто у них работа такая - показывать по ТВ то, что на данный момент нужно власти. И работу они свою делают хорошо, ибо невооружённым глазом видно, как вы им верите. ЗЫ Я даже немного вам завидую - у вас столько интересных открытий про себя впереди ... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:51 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажете ли почему Америку называют пиндосией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 10:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2 Ясен перец Лесбиян - это я слово вставил. Шутка такая есть, видно, не все знают: - Блин, вокруг столько симпатичных мужиков ходит, а мне только бабы нравятся. Наверное, я лесбиян. Так что ты лесбиян и есть, т.е. гетеросексуал. :))) SandalTree 2 Ясен перец! Ты не лесбиян. Как говорится: "Ахтунг!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Клинтон под присягой не соврал. Это, если угодно, курьёзы американского законодательства. В законе есть чёткий перечень того, что считается сексом, список длинный, там даже есть “прикосновение рук к груди”, но вот того, что делал Клинтон с Левинской в списке НЕТУ. I По поводу военных потерь. Дело не в том, следит или не следит CNN, а в том что у каждого солдата есть кто-то дома и этот кто-то может устроить разгон на всю Америку, начав с местной газетки. Паблисити такого рода военному ведомству совершенно ничему, дороже будет стоить. - Ваш ... участвовал в тайной операции, посему факт разглашению не подлежит. - Ваш ... пропал без вести, мы не можем с уверенностью сказать, в плену ли он, просто погиб, а мож дезертировал, изменил "Великой Америке"? - Ваш ... совершил воинское преступление против мирного населения, и то, что он погиб избавило его от суда. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Есть еще варианты... ЗЫ "разгон на всю Америку"(с) включая Аргентину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:27 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витал Не подскажете ли почему Америку называют пиндосией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:30 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Витал Не подскажете ли почему Америку называют пиндосией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витал Не подскажете ли, почему современные США называют пиндосией? По одной из версий: "Выражение "пиндосы" впервые закрепилось за американскими солдатами во время миротворческой операции в Косово. Инициаторами "этой выдумки" выступили (стоит-ли удивляться ...) русские десантники, которые дислоцировались на Косовском аэродроме в Приштине. Происхождение слова неизвестно. По некоторым данным, "пиндосо", по испански - придурок, а во множественном числе, "пиндосос", - это придурки. В начале, в Косово, американцы пытались не обращать внимание на прилепившееся прозвище, не понимая его значение. Однако, когда оно распространилось не только среди русских, американское командование попросило русских не употреблять обидное прозвище в отношении американского контингента. Но было уже поздно ... Прозвище прилипло не только к американским солдатам в Косово, но и к американцам вообще ..."(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:04 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Спасибо за подробный ответ. Вот ведь как интересно бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:28 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik И где я писала про незыблимость строя? Просто при существующей постоянной конфронтации демократов и республиканцев что-то скрывать черезвычайно проблематично, ну максимум 3 года. Они всегда друг дружку пасут и не упустят момента макнуть в … Так что новости нас несомненно ждут, но достаточно свежие. Кстати, не забывай пожалуйста, что когда Советский Союз узнавал про себя, я тоже узнавала про себя, и Афганская война (брат там был), и Чеченская, и Чернобыль … и много чего другого это и моё прошлое и моя боль. И много чего и видела или знаю из первых рук. Так что один раз я уже это проходила, и здоровый российский скептицизм и любовь к “смекалке” сидит во мне так-же как и в вас. Здесь совершенно другая система, не значит что без проблем, но вы-то проецируете свой российский опыт на американский экран и собственными тенями создаёте себе чудовищ. А реальной проблемы (или угрозы) вы не видите. Американцы, кстати, часто делают тоже самое. Ну да ладно, это уже другая тема. 2Ясен перец! Т.е. он НЕ ДЕЛАЛ ничего, что могло бы попасть под этот список? Или просто НЕ ЗАХОТЕЛИ найти? Исходя из допроса Левински он НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО из этого списка. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ найти, спрашивали конкретно и с пристрастием по каждому пункту из списка. Варианты предупреждения "страшного разгона на всю Америку":…. Наверно возможны, но не позволят существенно изменить статистику, ну максимум процентов 10, но я думаю что гораздо меньше. На общественное мнение сильно не повлияет. А потом, родственникам не говорят, КАК погиб и в списках не пишут КАК, не положено. А вообще, по Американским законам, кашевар при штабе и солдат на передовой – равны, оба находятся в зоне боевых действий и выполняют боевое задание, каждый – своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:52 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Варианты предупреждения "страшного разгона на всю Америку": - Ваш ... участвовал в тайной операции, посему факт разглашению не подлежит. - Ваш ... пропал без вести, мы не можем с уверенностью сказать, в плену ли он, просто погиб, а мож дезертировал, изменил "Великой Америке"? - Ваш ... совершил воинское преступление против мирного населения, и то, что он погиб избавило его от суда. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Есть еще варианты... Это какие такие проблемы для папы с мамой если убили их единственного сына? Ты я вижу хорошо осведомлён в отмазках и в методах запугивания солдатских матерей и вдов. Ты не был в Чикаго? Ну и напрасно! (из песни Ивана Кучина) Неинтересно с тобой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:53 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, не отметила сразу. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Проблем для кого? А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 17:05 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 | Все эти красивые слова "как надо быть" я могу сказать и про Российскую армию. Следовательно, у нас тоже всё точно дают по погибшим. Договорились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 17:51 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Ты чего-то путаешь. Я нигде не писала, что российская армия сейчас не предоставляет правдивую информацию о погибших. Да и первоначально это был вопрос (а не заявление) от SandalTree :“Это не попытка наезда, просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана”. На вопрос никто не ответил, но все кинулись доказывать, как и почему америкацы могут занижать свои потери. Я просто рассказала как эта система работает с обыкновенным американским обывателем, т.е. в самой рядовой жизни. Как собираются данные я не знаю, но об этом и не пишу. Так что, конечно договорились, рада что что-то меняется в лучшую сторону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 18:16 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор На вопрос никто не ответил, но все кинулись доказывать, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой ровестник воевал в Чичне 3 месяца - вернулся седым, в первом бою от взвода осталось только трое (офицер - сученышь был, везучий солдат и мой знакомый - в госпитале с отравлением был). Вот вам и боевые потери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:20 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Lucifer Даже смерть одного человека "замолчать" трудно, вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся. Смотри ширше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 14:06 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Сначала нашлось много таких, которые придерживаются мнения, что ничего не сообщают Savik, но ты-то не дурак, перечитай топик с самого начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:01 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открыл последнюю страницу. сначала подумал, что савик новый топик завёл. Боевые потери Я дурак. :))) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:36 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Sorry. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то Savik'а на откровенность пробило. Что-же,поставить правильный диагноз - решить половину проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а патсирала вигаво тут как тут. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:50 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Действительно, не отметила сразу. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Проблем для кого? А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! I Действительно, не отметила сразу. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Проблем для кого? А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:53 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Т.е. он НЕ ДЕЛАЛ ничего, что могло бы попасть под этот список? Или просто НЕ ЗАХОТЕЛИ найти? Исходя из допроса Левински он НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО из этого списка. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ найти, спрашивали конкретно и с пристрастием по каждому пункту из списка. . I Варианты предупреждения "страшного разгона на всю Америку":…. Наверно возможны, но не позволят существенно изменить статистику, ну максимум процентов 10, но я думаю что гораздо меньше. На общественное мнение сильно не повлияет. А потом, родственникам не говорят, КАК погиб и в списках не пишут КАК, не положено. А вообще, по Американским законам, кашевар при штабе и солдат на передовой – равны, оба находятся в зоне боевых действий и выполняют боевое задание, каждый – своё. А влиять на статистику сильно и не надо. Здесь пропало, там задержалось, сям "проверяется", затем "уточняется"... Конечно, со временем всплывет, но это будет потом, когда потребуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Смеялся очень громко, особенно от "то бооольших проблем не избежать". Это какие такие проблемы для папы с мамой если убили их единственного сына? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:03 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я чего-то упустила. Ты про какую страну говоришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может! Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было. Не говорят только покладистым семьям, а в случае "страаашного скандала" ведь не утаишь... Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование. Тебе-бы романы писать… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника. Общественное мнение влияет и на карьеру, и на кредиты, и, в случае чего, на присяжных... Семье предателя/дезертира/преступника это уже не удастся! Кроме того, я уверен, что материальные компенсации семье погибшего героя и семье дезертира сильно отличаются... Устала смеятся …. Это кто тебе такую страшную сказку рассказал? Что не удасться семье преступника? Кроме того, я уверен.. Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:29 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! – что-ли антиамериканец после линьки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:33 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может! Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было. I Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала. И никакая семья не захочет быть замешанной в скандале, в ходе которого всплывет на всеобщее обсуждение предательство или преступление ее члена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:48 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника. Соответственно, можно сообщить семье(если очень будет интересоваться почему так долго нет вестей): "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда". Устала смеятся …. Это кто тебе такую страшную сказку рассказал? Что не удасться семье преступника? Оппаааа... А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере? Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась? Мадам, не противоречь сама себе! Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения… А что, я ошибся? Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.? А самоубийц, например, страховки уже не лишают? Мдааа.... Собственное мнение, мож, и убедительно, но пропаганда, похоже, для тебя значительно убедительнее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:04 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI SandalTree 2 Lucifer Даже смерть одного человека "замолчать" трудно, вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся. Смотри ширше. Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались, а если второе, так мы про "Боевые потери" говорим и о солдатах, а не о заключённых. Не думаю что где-то опубликованы полные списки замученных в тюрьмах, в одних странах их просто нет (или почти нет), в других правозащитные организации находятся под таким прессингом, что впору публиковать списки притеснённых правозащитных организаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:06 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:16 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это к чему? В опровержение моих слов что " смерть одного человека "замолчать" трудно" или "тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся"? Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались... И кому от "какой шум" жарко или холодно? Чиновники уже давно ничего не боятся, их могут, конечно, пожурить, но не более! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень смешно. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама-то веришь что этого не было? ;) Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится. Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала Не говорят - при первичном сообщении, не утаивают – когда есть желание получить подобную информацию. Ещё вопросы по русскому языку есть? Соответственно, можно сообщить семье "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда". Да. А что тут такого? А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере? Не я. Я, кстати, не говорю ни о бейсболе, ни о собачках. И карьера моя от этого нисколько не страдает. Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась? Я бы её ещё раньше сняла, вопиющая была хамка. Считаю что начальник обязан создавать комфортно-рабочую атмосферу в коллективе, а не унижать людей публично за допущеные ими ошибки. А самоубийц, например, страховки уже не лишают? Самоубийц точно не лишают. Даже по цивильным страховкам. Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.? Никогда не вдавалась в такие подробности. Но думаю, что получит. Особенно если всё-равно погиб. Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно, пусть я-то дурак. А вы ж умные люди (особенно VIG). Взрослые наверное. А в сказки, да ещё в такие непритязательные, верите. Даже как-то стыдно за вас. ЗЫ Блин, а у нас в стране ОМП-то есть... Пенек с МШ найдут сто причин правильности действий своей родинки, если, не дай Бог, что ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 09:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Сама-то веришь что этого не было? ;) Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится. А как насчет "иракского ОМП"? Контора, прямой работой которой является добывание инфы, в реале гнала пургу! Т.е. обманывала. А это откровенный подлог, должностное преступление. Кто-нить за это ответил? Традиционно нет. Применение пыток и издевательств - нарушение всех международных законов. Санкционировано высшими лицами. Кого-нить наказали? Опять-таки нет! Мадам, я рад, что на новой родинке "все чиновники честные, ответственные и равны перед законом", только пока что видны только факты, опровергающие это! И наивная уверенность в то, что от вас ничего не скрывают и не могут скрывать - очень трогательна, но неразумна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 12:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? Хотите слепо верить власти - верьте! Считаете сомнение преступлением - не сомневайтесь! Считаете себя великими и непрегрешимыми - считайте! Смело топайте по натоптанному фюрером пути! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:05 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! I Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? Хотите слепо верить власти - верьте! Считаете сомнение преступлением - не сомневайтесь! Считаете себя великими и непрегрешимыми - считайте! Смело топайте по натоптанному фюрером пути! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:13 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буква с, научись оформлять ссылки!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:26 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело твое. Только знай, что подавляющему большенству влом это делать за тебя!!! Нечетал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец Обсуждаем то, что возможностей обойти обязательное сообщение/освещение более чем достаточно. И даже если вдруг это вскроется и дойдет до суда, то, как и в случае с Клинтоном, найдется специфическая лазеечка, найдется "государственная необходимость", и, как обычно, никому ничего серьезного не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 15:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и должно быть! Так же, как и нельзя наказывать персонал СИЗО-ПКТ за то-же самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 15:54 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец Под harassments всё что угодно подвести нельзя. Кстати, это тоже пытались сделать. Повторюсь, суд – не церковь, вера никого не интересует, а фактов нет. Насчёт тюрьмы. Учавствовавшие в истязаниях получили от 10 до 18 лет тюрьмы. Главным обвиняемым приговор не вынесен, но им светит 38 лет. Только один, который делал фотографии, и собственно заварил всю кашу получил год. Все кто хоть как-то замешан в деле уволены из армии и лишены всех првилегий, включая генерала – начальника тюрьмы. Я никогда не писала что американские чиновники – образцы честности. Они проворачиваются на других вещах и с ними другие проблемы и не менее шумные скандалы, а вот то что вы сочиняете – чистейшая белиберда. Вы хоть-бы ознакомились с реальной жизнью страны о которой берётесь сочинять. Ей богу, здесь есть много проблем и сочинять ничего не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 18:09 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ей богу, здесь есть много проблем и сочинять ничего не надо. я весь внеманее! :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 18:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед Политэкономию выучи, для начала. А потом и поговорим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 19:02 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чём с табой можна пагаварить!?! --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 20:13 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Ясен перец Под harassments всё что угодно подвести нельзя. Кстати, это тоже пытались сделать. Повторюсь, суд – не церковь, вера никого не интересует, а фактов нет. I Насчёт тюрьмы. Учавствовавшие в истязаниях получили от 10 до 18 лет тюрьмы. Главным обвиняемым приговор не вынесен, но им светит 38 лет. Только один, который делал фотографии, и собственно заварил всю кашу получил год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 13:00 |
|
||
|
|