powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько платят?
69 сообщений из 69, показаны все 3 страниц
Сколько платят?
QSt-pss
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А сколько реально может получать крутой программист за границей?
...
Рейтинг: 0 / 0
Сколько платят?
В 12 раз больше, чем в чукчне (программеру).
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
1. В 12*100 раз больше.

2. Сколько заплатят.
...
Сколько платят?
Фотография dalai lamer
Участник
думаю в Уганде можна дишевли найти
...
Сколько платят?
Фотография Ренат
Участник
Если найдешь хорошую работу, остальная часть жизни с комфортом обеспечена!!!
...
Сколько платят?
JJJ
Участник
100-200K/y fulltime
80-150/h contract
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
JJJ 
100-200K/y fulltime
80-150/h contract
Скорее 30-100K/y fulltime
Времена уже не те.
...
Сколько платят?
> dalai lamer

Зачем в Уганду? В Индии надо искать. Мгогие американские конторы туда заказы отсылают.
...
Сколько платят?
JJJ
Участник
SandalTree,

Так вопрос был про крутого!, а в середнем 30-100 - согласен.
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
2 JJJ
Так надо пределиться сперва кто такой "программист", потом что такое "крутой". На сколько мне известно для "программистов" потолки реально упали, если хочешь денег то надо быть уже не просто програмером, а лидером группы (т.е.) всё тоже самое, но у тебя ещё 5-6 человек балласта которых надо занять работой, или project manager, опять то-же самое только название другое. Просто "программист" даже самый "крутой" сейчас просто "кодер", шаг в лево - шаг вправо ......
Хотя, за всех не скажу, условия кое-где могут быть разные но тенденция просматриваенся именно такая.
...
Сколько платят?
Фотография andrushok
Участник
Я знал людей, которые были круты, были не манагеры и гребли около 150K/Y (грязными, но в штатах грязные и считают). Только все это фигня. Пока тебе платят так, это конечно хорошо, но в кажный момент счастье может кончится (и заканчивалось, однако). А шоб так снова устроися, побегать много надо, может с годик, так что не все так просто. Да и нервная обстановка постоянно, кады очередной разгон будет. Так что лучше сидеть где - нить в маленькой конторке, которая присосалась к госзаказу так за 50-60K. Но ето все кому что нравится, можно и в России сидеть за 1к в месяц и воще ничего не бояться, тольки ночью на улицу не выходить... Так шо у кажного есть выбор, кажный может быть доволен.
...
Сколько платят?
hyh
Участник
Цитата 
тольки ночью на улицу не выходить...
Да, да, а то есть риск попасть в лапы к медведЯм быть напоенным воДкой по самое нихочу и зверски съеденным :D
ps Продешевили вы Лодину то продавать за доп несколько к в месяц ;)
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
2 hyh
Ты будешь смеяться, но в нашем регионе нападение медведя гризли - это реальная опасность. Так мой босс и пару коллег жаловались что уже и средь бела дня на бэк-ярд залазят.
...
Сколько платят?
hyh
Участник
Мучают голодом животных небось :/ они и лезут - егерей пните чтобы кормилки какиенить устраивали, да подальше от жилья ;)
...
Сколько платят?
I
I
Гость
да подальше от жилья

Дык... в лесу живём! :)))
Законная территория этого самого зверья. У нас, медведей правда нет, но еноты, зайы, сурки, олени, скунсы, лисы, койёты…. – достали уже, выйдешь на собстенный дек, а они не то что не убегают, а ещё и огрызаются (некоторые).
Муж воюет с ними потихоньку. Так они-ж размножаются ! :)))
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
hyh 
Цитата 
тольки ночью на улицу не выходить...
Да, да, а то есть риск попасть в лапы к медведЯм быть напоенным воДкой по самое нихочу и зверски съеденным :D
ps Продешевили вы Лодину то продавать за доп несколько к в месяц ;)
В Москве, однако, и днём опасно...
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
Пенек, тебе ссылку на 11 сентября дать или сам найдёшь? :(
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Ну конечно, людей в Москве мочат исключительно чеченские террористы...

Никто и не говорил, что в "среднем" по статистике количество насильственных смертей отличается в разы. Просто для некоторых, ходить по улицам Российских городов, представляется уж очень опасным. И ссылка моя была тому подтверждением. А примеров различий можно приводить много.

Однажды к одному знакомому в шоп зашли три бугая и говорят мол мы русская мафия из NY и ты нам будешь платить....
Он им не угрожал, он так смеялся, что они сами сконфуженные свалили.

Если ты на своих старых жигулях въедешь в хвост новому мерсу то в Штатах тебя за это убивать или квартиру отнимать никто не будет.

Когда идёшь по улице в Москве, или едешь в метро, ощущение такое, что 50% граждан интересует содержимое твоего кошелька. А на пешеходном переходе ни один запорожец скорости не сбавит что-б тебя пропустить, потому как он ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ, а ты чмо пешеходное.

Ну и так далее....
...
Сколько платят?
Фотография softy
Участник
автор 
А на пешеходном переходе ни один запорожец скорости не сбавит что-б тебя пропустить, потому как он ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ, а ты чмо пешеходное
Это точно.
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
А далее так:
1 
Третий по численности населения город США, Чикаго занял первое место среди крупнейших американских городов по количеству убийств, совершенных в 2003 году, сообщает агентство Associated Press. За прошедший год в бывшей "криминальной столице" Америки насильственным путем расстались с жизнью 599 человек - на 49 человек меньше, чем в 2002 году. Второе место в этом своеобразном хит-параде занимает Нью-Йорк, население которого почти в три раза превышает население Чикаго. В "Большом яблоке" от рук убийц погибли 596 человек.
На третьем месте - Лос-Анджелес, лидировавший по этому показателю в 2002 году. За истекший год в столице американского кинобизнеса были убиты менее 500 человек.
В отличие от Чикаго, количество убийств в Нью-Йорке возросло на два процента по сравнению с 2002 годом. Однако абсолютный рекорд по количеству насильственных смертей в крупнейшем городе США пришелся на 1990 год, когда в "Большом яблоке" погибли 2245 человек.
2 
07.06.04 17:07

МОСКВА, 7 июн - РИА "Новости". В текущем году количество убийств в Москве снизилось на 5,2%, говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении столичной прокуратуры.
По данным прокуратуры Москвы, за пять месяцев 2004 года в городе зарегистрировано 509 таких преступлений.
Как говорится, поменьше эмоций и ... прогиба :)))
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
2 Savik
Спасибо за статистику.
Получается что в Москве преступность чуть выше чем в NY, но ниже чем в Чикаго. (если конечно статистика не врёт)

А не накопает ли уважаемый статистики про количеству приводов в полицию и в милицию в разных городах (не аресты, а именно приводы). Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку.

Пример из жизни: сколько-то лет назад был случай на границе, остановил, не то погранец, не то полицай тачку, а в ней чемодан с 350К и мож ещё чего-то.
мафиоза предложил, забирай бабки и до свидания. Номер не прошёл и мафиоза был арестован.
Эту байку я слышал три года назад и не мог понять "Почему полицай так поступил?", сейчас понимаю.
...
Сколько платят?
Whateva
Участник
SandalTree 
Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку.
Ну-ну. Т.е. взяточничества поменьше конечно чем у мусорни, но чтобы вот так уж совсем нет... "не верю", точнее вот так: "я точно знаю что это не так".
SandalTree 
Пример из жизни: сколько-то лет назад был случай на границе, остановил, не то погранец, не то полицай тачку, а в ней чемодан с 350К и мож ещё чего-то.
мафиоза предложил, забирай бабки и до свидания. Номер не прошёл и мафиоза был арестован.
Эту байку я слышал три года назад и не мог понять "Почему полицай так поступил?", сейчас понимаю.
Потому что он был с напарником и всё записывалось на бортовую видеокамеру а сам он был уже под прицелом отдела внутренних расследований и ожидал подвоха? :-)

PS: Police в штатах точно такие же люди как и мы, со всеми слабостями. А власть тем более развращает. Вот то что действительно хорошо, так это то что в штатах система очень сильно мешает полицаям злоупотреблять этой вверенной им властью.
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Whateva 
SandalTree 
Про взятки полиции/милиции думаю статистики нет, в Штатах ни одному нормальному человеку не придёт в голову предлагать полиции взятку.
Ну-ну. Т.е. взяточничества поменьше конечно чем у мусорни, но чтобы вот так уж совсем нет... "не верю", точнее вот так: "я точно знаю что это не так".
На все 100% я не скажу что взяточничества нет, может кто и берёт/даёт не знаю, но мне верится с трудом, что если тебя остановит полицай и ты ему начнёшь предлагать деньги то он сперва вызовет подмогу а потом тебя точно арестует, так на всякий случай, потому что он знает, что НОРМАЛЬНОМУ такое в голову не придёт предлагать ему деньги и что-то тут не чисто.
Whateva 
SandalTree 
Потому что он был с напарником и всё записывалось на бортовую видеокамеру а сам он был уже под прицелом отдела внутренних расследований и ожидал подвоха? :-)
Про все эти факты что ты описал я не знаю, а ты знаешь.
Я не хотел сразу высказывать своё мнение, сперва факты...

ИМХО, полицаю так выгодней:
1.Он получил премию.
2.Про него показывал телевизор как про самого честного полицая.
3.Он на хорошем счету у начальства.

А если-б он взял деньги?
1.Мучался-бы проблемой как их потратить (это проблема, как он покажет свои 350К нелегальных доходов)
2.Не спал-бы ночью, а что если та редиска на следующем скачке расколется?(R) ДУ
3.В случае чего он лишился бы ВСЕГО, работы, дома, машины, семьи, свободы, уважения.

А как бы вы поступили имея такой выбор?
Whateva 
PS: Police в штатах точно такие же люди как и мы, со всеми слабостями. А власть тем более развращает. Вот то что действительно хорошо, так это то что в штатах система очень сильно мешает полицаям злоупотреблять этой вверенной им властью.
Система делает выгодным быть честным.
...
Сколько платят?
Фотография andrushok
Участник
Так к слову...
Пример из штатов: у знакомого кончился бензин на дороге (как потом выяснилось, лампочка, показывающая недостаток топлива перегорела - бывает). Стоит он, моргает аварийкой. Через 10 минут подваливает полис и выясняет в чем дело. Знакомый не лыком шит, сует $10 (десять) и дает ему свою кредитку. Полис мотает на ближайшую колонку за бензином. И все в порядке. А шо знакомому делать было - у него 2х месячный малыш в машине, а жена - дома.
Пример из старого союза: в Питере завязалась драка в кабаке. Я мой знакомый дернули оттуда (не заплатив кстати). За нами увязался мент (охранял там видно). Такой щуплый сержант, видно только после армии из деревни. Я неплохо тогда бегал, особо на длинные дистанции, а вот приятель со спортом не дружил. Минуты через 3 он останавливается, и идет навстречу менту и вытаскивает из кошелька трояк (3 рубля). Мент подбегает, не говоря ни слова берет трояк и бежит обратно (там еще наверно деруться!).

Без комментариев...
...
Сколько платят?
I
I
Гость
Гм…а мне и без $10 за бензином съездил … Переплатил твой товарищ :)))
А один раз я заблудилась, ну совсем по дурацки, так он сначала челюсть уронил, а потом ехал впереди меня, пока не вывел на прямую дорогу, которую я уже знала.
А вообще у меня много приключений с полицией было (я даже сбила одного на дороге), очень хорошие впечатления, пока. :)))
...
Сколько платят?
hyh
Участник
Savik 
А далее так:
1 
Третий по численности населения город США, Чикаго занял первое место среди крупнейших американских городов по количеству убийств, совершенных в 2003 году, сообщает агентство Associated Press. За прошедший год в бывшей "криминальной столице" Америки насильственным путем расстались с жизнью 599 человек - на 49 человек меньше, чем в 2002 году. Второе место в этом своеобразном хит-параде занимает Нью-Йорк, население которого почти в три раза превышает население Чикаго. В "Большом яблоке" от рук убийц погибли 596 человек.
На третьем месте - Лос-Анджелес, лидировавший по этому показателю в 2002 году. За истекший год в столице американского кинобизнеса были убиты менее 500 человек.
В отличие от Чикаго, количество убийств в Нью-Йорке возросло на два процента по сравнению с 2002 годом. Однако абсолютный рекорд по количеству насильственных смертей в крупнейшем городе США пришелся на 1990 год, когда в "Большом яблоке" погибли 2245 человек.
2 
07.06.04 17:07

МОСКВА, 7 июн - РИА "Новости". В текущем году количество убийств в Москве снизилось на 5,2%, говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении столичной прокуратуры.
По данным прокуратуры Москвы, за пять месяцев 2004 года в городе зарегистрировано 509 таких преступлений.
Цитата 
Получается что в Москве преступность чуть выше чем в NY, но ниже чем в Чикаго.
Я конечно извиняюсь, но арифметика говорит, что Москфа не между Чикаго и НУ а между НУ и Лос-анджелесом, совсем чуть не дотягивая до последнего, к слову говоря, а приведенный пост на kuraev.ru - обычная истерика, коих как грязи - просто в Америке к такому уровню убийств привыкли, а у нас - (еще?) нет :D
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
hyh 
Я конечно извиняюсь, но арифметика говорит, что Москфа не между Чикаго и НУ а между НУ и Лос-анджелесом, совсем чуть не дотягивая до последнего, к слову говоря, а приведенный пост на kuraev.ru - обычная истерика, коих как грязи - просто в Америке к такому уровню убийств привыкли, а у нас - (еще?) нет :D
Ну если удалось разобраться на каком месте находится Москва, то это хорошо.

В Америке к такому уровню убийств привыкли постольку, поскольку они совершаются в большинстве своём в чёрных кварталах. Не суйся туда и вероятность быть убитым резко падает, в Москве-же распределение убийств более равномерное.
...
Сколько платят?
hyh 
Savik 
А далее так:
1 
...
2 
...
Цитата 
Получается что в Москве преступность чуть выше чем в NY, но ниже чем в Чикаго.
Арифметика - дело тонкое :)))
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Во блин, тщательнее надо оказывается посты читать, а то я как "Большое яблоко" увидел так всё остальное и по боку, кстати никто не знает что это и откуда эта "достоверная" инфа?
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
Пеньку
Инфа, ясный пень, из КГБ, откуда же ещё может быть инфа про наличие в пиндосии такой бяки, как убийства? :)))

2 hyh
А я места и не распределял. :))) Я просто хотел показать, что по убийствам мы никуда не вырвались вперед по сравнению с крупнейшими городами Штатов, а даже отстаём . :)))

Арифмометру (для справки)
Москва по населению практически как NY, ЛА - в два с лишним раза меньше, Чикаго - в три раза меньше. Вот и считай ...

ЗЫ
А в 1990 г. я бы в NY не то что ночью, днём бы побоялся выйти . :)))
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Гонишь ты Savik.
автор 
Москва по населению практически как NY, ЛА - в два с лишним раза меньше, Чикаго - в три раза меньше. Вот и считай ...
численность населения в крупнейших городах: Нью-Йорк (14625000), Лос-Анжелес (10130000), Чикаго (6529000)
Отсюда

Правда по другой статистике население NY - 16,332,000 (1995)... где Москва?

А теперь к Москве:1275 убийств совершено в Москве в 2002 году И это с населением 9,269,000 (1995). Как говорится, догоним и перегоним.

А теперь к общей статистике:
Всего убийств
в России за 2000 г - 28,904 (0.19 per 1000 people)
в США за 2000 г - 12,658 (0.04 per 1000 people)
на Украине за 2000 г - 4,418 (0.09 per 1000 people)
в Беларуси за 2000 г - 1013 (0.09 per 1000 people)
Всё отсюда

ЗЫ Что такое "Большое яблоко"?
...
Сколько платят?
Vybegallo
Гость
Savik 
Арифмометру (для справки)
Fantazer...
...
Сколько платят?
...
Сколько платят?
Фотография andrushok
Участник
Топик то Сколько платят?
Я чой то не въехал, мы шо тут обсуждаем, за скольки убывца нанять? Только начали издалека...
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
Да, вопросы методов подсчёта многих свели в могилу ...

Пенек, ты уш не подгоняй в свою сторону, не бери пиндосские города с пригородами, а Москву без. Вон у Арифмометра спроси, или здесьпосмотри .
Пенек 
А теперь к общей статистике:
Вообще-то вопрос был поднят тобой про Москву, вот и посмотри на свои NY и LA.
Пенек 
ЗЫ Что такое "Большое яблоко"?
Очччень остроумно! В твоём стиле.
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Арифмометр 
Согласен на 8 млн. в NY, но тогда и Москву нужно считать в пределах Садового Кольца.
Вот другая точка зрения

ЗЫ Прошу не забывать, что преступность рассчитывается для Greater New York. Для LA и Чикаго аналогично.
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
Да, вопросы методов подсчёта многих свели в могилу ...

Пенек, ты уш не подгоняй в свою сторону, не бери пиндосские города с пригородами, а Москву без. Вон у Арифмометра спроси, или здесьпосмотри .
Ты просто не представляешь о чём говоришь, в штатах "city" - это квадрат в центре города в котором только небоскрёбы с офисами и чёрные бандитские районы, все нормальные люди стараются сейчас жить вне этого квадрата и туда они ездят только на работу.

А тепель по статистике, вот к примеру Химки, Мытищи ..... включены в состав Москвы, а Bethesda, Alexandria, Arlington, Fairfax, Rockwille .... в Вашингтон не включены. Смотри картинку.

ЗЫ Сорри что переключился на Вашингтон, просто он мне ближе и примеры приводить легче.

ЗЗЫ Что такое "Большое яблоко" никто так и не сказал.

ЗЗЗЫ Тебе наверное доставляет удовольствие произносить "Пенек"?
MPSvc.gif
...
Сколько платят?
Если верить сандалю:
Раз уж заговорили про взгляд на мир, давай сперва посмотрим на США.
Включаем арифмометр. 365 * $50 + налоги = примерно 25К.
Это значит, что-б один чел в штатах тратил $50 в день ему нужно получать 25К в год, а ведь делеко не все получают такую зарплату, минималка что-то около 13К и то если работаешь на фулл тайм
(с)
...
Сколько платят?
Vybegallo
Гость
New York Crime Index Rates Per 100,000 Inhabitants
Year Population Index Violent Property Murder Rape Robbery assault Burglary Theft Theft
2000 18,976,457 3,099.6 553.9 2,545.7 5.0 18.6 213.6 316.7 463.4 1,796.4 285.8

http://www.disastercenter.com/crime/nycrime.htm

Murder index : 5 per 100,000

А теперь к Москве:1275 убийств совершено в Москве в 2002 году И это с населением 9,269,000 (1995).
Murder index : 13.75 per 100,000
...
Сколько платят?
Vybegallo 
Year Population Index Violent Property Murder Rape Robbery assault Burglary Theft Theft

А теперь к Москве:1275 убийств совершено в Москве в 2002 году И это с населением 9,269,000 (1995).
Так какие соотношения считаем на криминального жмурика? Официально прописанных, прописанных + Подмосковье, прописанных + Подмосковье + гостей, прописанных + Подмосковье + гостей + нелегалов?
...
Сколько платят?
SandalTree 
Арифмометр 
Согласен на 8 млн. в NY, но тогда и Москву нужно считать в пределах Садового Кольца.
Вот другая точка зрения

ЗЫ Прошу не забывать, что преступность рассчитывается для Greater New York. Для LA и Чикаго аналогично.
На самом деле - неправда. Вот статистика LAPD за 2003 год. LAPD обслуживает только сам город Лос Анжелес. У каждого города в пределах Greater Los Angeles есть свой police Department.

То же самое про New York.

Лень искать про Чикаго :)))
...
Сколько платят?
Так сложно понять... 
Vybegallo 

Так какие соотношения считаем на криминального жмурика? Официально прописанных, прописанных + Подмосковье, прописанных + Подмосковье + гостей, прописанных + Подмосковье + гостей + нелегалов?
Так сложно понять..., ты мозги то включи. Население города - это люди постоянно проживающие на его территории.
...
Сколько платят?
Тормозишь?
Гость
Москва - столица бомжей и нелегалов. Почитай сводки проишествий: каждое второе преступление(даж бытовуха!) - гастролеры!
...
Сколько платят?
Фотография Someбади
Участник
жутко бесит в постсовке, что до сих пор и власти и население "ДЕЛАЮТ ВИД", вместо признания ситуации де-факто и выравнивания ее с бумажной, по всяким переписям и регистрациям.
де-факто в Москве около 20 млн. населения - включая приезжающих на работу за сотни километров.
...
Сколько платят?
Фотография Someбади
Участник
с преступностью, впрочем, то же самое абсолютно.
МВД отчитывается не по существу, а по показателям. т.е. оно управляет не преступностью, а показателями. от этого и мотивируется.
БРЕД, возведенный в абсолют, вот это и есть постсовок.
...
Сколько платят?
Фотография Someбади
Участник
упомянутый Пол Хлебников пытался в Форбсе (который я, мельков просмотрев, стал покупать с третьего номера, добрался до четвертого, но тут Хлебникова и кончили) делать ужасное "святотатство" - описывать РЕАЛЬНОСТЬ, как у нас НА САМОМ ДЕЛЕ устроено взаимодействие власти и бизнеса, а также отношения внутри бизнеса. за это и наказан.
эта ржавчина - вольное или невольное непризнание фактов фактами, жизнь "по понятиям" вместо законов - судилище над богатым, который "оборзел", но по тем законам, по которым всех остальных олигархов нужно тоже закрыть - это сегодняшняя Россия.
...
Сколько платят?
БадиSome
Гость
Someбади 
жутко бесит в постсовке...
Чегож ты так слюной-то брызжешь, а? Во всех топиках...
Бесит - так кати от сюда!!!
...
Сколько платят?
Vybegallo
Гость
Так сложно понять... 
Vybegallo 

A poxep. Poskolku
"Всего убийств в России за 2000 г - 28,904 (0.19 per 1000 people)".
(murder index 19 )
Tak chto priezhie priezhimi, no, vidat', moskvichi "v poriadke obmena" ezdiat mochit' v regiony.
...
Сколько платят?
NE_Dimon
Участник
SandalTree 
ЗЗЫ Что такое "Большое яблоко" никто так и не сказал.
Ддык, SandalTree, это вроде Нью-Йорк и есть, э ?
DimonNE
...
Сколько платят?
Фотография SandalTree
Участник
Спасибо, не знал, хотя и догадывался.

Это как с Бенилюкс, никогда о таком не читал и слыхом не слыхивал, всё только СЕАТО, СЕНТО, НАТО и АСЕАН. А вот как пошёл в армию так вдруг узнал, что на наших западных рубежах существует такая угроза как Бенилюкс и была эта угроза больше любима даже чем НАТО, потому как совсем маленькая она и скученная и показать её на карте проще простого, а то-ж поди-ты покажи все страны НАТО, на такое даже наш политрук не отважился-бы, не говоря про СЕНТО и СЕАТО. Это понимаешь вам не членов политбюро перечислять по имени отчеству.

ЗЫ Как говорится, век живи, век учись.
...
Сколько платят?
Vybegallo
Гость
1920's era jazz musicians picked it up from stable guys and horseracing people from New Orleans who considered NY races and NY gigs to be where the big money was. And since a horse, up for a big purse in the NYC, can't get paid off in big money himself, the lingo promised him a big apple. So high paying New York City gigs and record dates were thought of as a "Big Apple" for musicians too. A sports writer in those days, John Fitzpatrick, picked up on the lingo and called his column “Around the Big Apple.” If you go to 54th and Broadway you will see that the city officially recognized him by renaming the corner where he lived, "Big Apple Corner." There was a club called The Big Apple on the corner of 135th and 7th Ave (across the street from Small's Paradise). The corner is marked by a whimsical display of an upside-down apple announcing the location.
...
Сколько платят?
Фотография ЦК
Участник
2 Vybegallo

Сильвупле, дорогой камрад. Ты не умничай, ты кирилицей пиши и по-русски. А то иностранной мовой тут не все владеют, панимаешь...
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
Вот наткнулся случайно.

Количество заключенных на 100 тыс. человек
№ Страна Заключенных/100 тыс. чел.
1 США 715
2 Россия 584
3 Беларусь 554
4 Палау 523
5 Белиз 459
6 Суринам 437
7 Доминика 420
8 Украина 416
9 Багамские о-ва 410
10 ЮАР 402
11 Киргызстан 390
12 Сингапур 388
13 Казахстан 386
14 Барбадос 367
15 Панама 354
16 Тринидад и Тобаго 351
17 Таиланд 340
18 Эстония 339
19 Латвия 339
20 Сент-Киттс и Невис 338
21 Гренада 333
22 Ботсвана 327
23 Свазиленд 324
24 Монголия 303
25 Антигуа и Барбуда 278
26 Сент-Винсент и Гренадины 270
27 Намибия 267
28 Тунис 253
29 Тайвань 250
30 Сент-Люсия 243
31 Литва 234
32 Коста-Рика 229
33 Иран 226
34 Маврикий 214
35 Польша 210
36 Урагвай 209
37 Сейшельские о-ва 207
38 Чили 204
39 Азербайджан 198
40 Румыния 193
41 Узбекистан 184
42 Чехия 178
43 Ямайка 176
44 Марокко 176
45 Гайана 175
46 Израиль 174
47 Ливия 173
48 Гондурас 172
49 Мексика 169
50 Бразилия 169
51 Словакия 165
52 Венгрия 165
53 Таджикистан 161
54 Малайзия 161
55 Новая Зеландия 160
56 Сальвадор 158
57 Доминиканская республика 157
58 Бахрейн 155
59 Грузия 148
60 Ливан 146
61 Испания 144
62 Лесото 143
63 Никарагуа 143
64 Португалия 130
65 Мадагаскар 130
66 Камерун 129
67 Бурунди 129
68 Болгария 127
69 Колумбия 126
70 Замбия 121
71 Китай 119
72 Фиджи 117
73 Канада 116
74 Австралия 116
75 Танзания 116
76 Нидерланды 112
77 Люксембург 111
78 Кения 111
79 Саудовская Аравия 110
80 Алжир 110
81 ЦАР 110
82 Руанда 109
83 Аргентина 107
84 Иордания 106
85 Тонга 106
86 Шри-Ланка 105
87 Албания 105
88 Перу 104
89 Боливия 102
90 Кувейт 102
91 Австрия 100
92 Италия 100
93 ФРГ 96
94 Катар 95
95 Франция 95
96 Филиппины 94
97 Сирия 93
98 Армения 92
99 Турция 92
100 Андорра 90
101 Бельгия 88
102 Греция 83
103 Йемен 83
104 Оман 81
105 Бенин 81
106 Сан-Томе и Принсипи 79
107 Венесуэла 76
108 Парагвай 75
109 Швеция 75
110 Дания 72
111 Мальта 72
112 Швейцария 72
113 Вьетнам 71
114 Финляндия 71
115 Малави 70
116 Гватемала 68
117 Папуа-Новая Гвинея 66
118 Норвегия 64
119 Хорватия 64
120 Джибути 61
121 Словения 59
122 Пакистан 59
123 Эквадор 59
124 Тувалу 56
125 Кирибати 56
126 Сенегал 54
127 Япония 54
128 Лихтенштейн 53
129 Гаити 53
130 Гана 52
131 Кипр 50
132 Мозамбик 50
133 Бангладеш 50
134 Мавритания 48
135 Науру 48
136 Чад 46
137 Того 46
138 Камбоджа 45
139 Маршалловы о-ва 44
140 Ангола 44
141 Вануату 44
142 Исландия 40
143 Монако 39
144 Индонезия 38
145 ДР Конго 38
146 Гвинея 37
147 Мали 34
148 Микронезия 34
149 Нигерия 33
150 Гамбия 32

отсюда
...
Сколько платят?
c
Участник
Каждый 5 житель СССР - сидел;
В районах Магадана, Норильска,Березняков - каждый второй.
Воистинну, от тюрьмы да от сумы не зарекайся..

...........
79 Саудовская Аравия 110 -
149 Нигерия 33
54 Малайзия 161
..........
без учета осужденных шариатским судом..

А вообще-то, все ето херня...Реально ответил только JJJ.......
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
автор 
Каждый 5 житель СССР - сидел;
Если не умеешь врать, ври помаленьку, авось не заметят. :)))
...
Сколько платят?
c
Участник
Маленький расчет.Управление Внутренних Войск По Украине и Молдавии имело в с своем составе 790 конвойных полков.
Каждый имел в своем составе мин 3 батальона по 3 роты в каждом.
Каждая рота охраняла мин 1 ИТК ( зону ), средний лимит которой был 1200 человек.
Итого:: 1200 х 3 х 3 х 790 есть 8532000 человек одномоментно.

Итого за среднее поколение:: 8532000 х 25 лет есть 213300000 ЧЕЛОВЕК!!

А это Управление было не самым большим:: Сибирское было в 15 раз больше.
...
Сколько платят?
c
Участник
Естественно, расчет крайне приближен: не учитивается рецидив, перемещения
заключенных между об'ектами. Но цифра 1/5 от населения более чем реальна.
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
с - калькулятор, патаму шта мазги электронные
автор 
213300000 ЧЕЛОВЕК!!
А это Управление было не самым большим:: Сибирское было в 15 раз больше
213 млн * 16 = 3,2 млрд только по Украине, Молдове и Сибири. :)))

790 полков * 16 ~ 2100 дивизий. В 1941 г. у СССР было 220 дивизий, у Германии - 235. :)))
автор 
Естественно, расчет крайне приближен
:)))
...
Сколько платят?
c
Участник

213 млн * 16 = 3,2 млрд только по Украине, Молдове и Сибири
790 полков * 16 ~ 2100 дивизий. В 1941 г. у СССР было 220 дивизий, у Германии - 235.
Очередная глупость форума НЗР

Для упертых:
Подразделения Внутренних Войск НИКОГДА не входили в численность Вооруженных Сил СССР.

И в Европейских странах подобные части не учитиваются в общей статистике, например: Национальная Гвардия в Италии и Франции,
Полевая Жандармерия в Германии и Польше и т.д.

Даже кодировка почтового адреса была иной:: 4-х значный номер, вместо 6-значного.

Во всех Внутренних Войсках СССР была ОДНА Дивизия Дзержинского и ОДНА
Таманская Дивизия. Имелось 8 Управлений ВВ ( После "посадки" Главкома Чурбанова увеличилось до 10 )
...
Сколько платят?
RVI
Участник
с, ты в каком звании (есть\был) и в каких войсках служишь (служил),
если не секрет?
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
Для ни во что не упёртых: цифры даны для сравнения, чтобы показать абсурдность приведенных выкладок.
И маааленький вопросик: где собирались набрать мииллиарды человек для заключения? :))) У Китая одаживать? Так всё равно не хватило бы ...

ЗЫ
Не видеть подобной глупости может только тот, кто и близко не представляет, во что обходится содержание одной дивизии, входит она куда-либо или не входит. 2100 дивизий - это грубо 20 млн человек. Такой армии никогда не было (и не будет) ни у одной страны. А у нас только в Молдавии, Украине и Сибири только конвойных полков столько было? Где ум, в виски растворился? :)))
...
Сколько платят?
c
Участник
2100 дивизий - это грубо 20 млн человек

Такой армии никогда не было (и не будет) ни у одной страны

Можешь сам подсчитать,сколько было частей НКВД.
А затем ведь к ним прибавились и Милицейские батальоны, да и еще ОМОНа
тогда и в проекте не было..

Но прежде всего!!
Отупел, что-ли на своей работе?
какой раз тебе говорят не считать по дивизиям!!

И количество военнослужащих в полку ВВ и обычном мотострелковом РАЗНОЕ!!

Задачи у них РАЗНЫЕ!! ИЛИ БУДЕШЬ С ЭТОМ СПОРИТЬ???

И то, что на самых вредных производствах работали и работают заключенные
( "химики" ), не имея права покидать место работы, тоже будешь отрицать?

A Целина, Лесоповалы, БАМ ?

А ЛТП-шники?

Кого еще готовили на отражение массовых беспорядков и хулиганских
действий?
{
Во время беспорядков в Баку и Сумгаите Дзержинку перебросили за 6 часов: ДИВИЗИЮ с БМП, Кунгами связи и т.п..
}

А охрана атомных станций, складов НЗ,военных заводов, подземных городов - ето кто??
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
С безграмотными снобами, считающими, что конвойных полков у нас было на миллиарды заключённых при населении 200 млн, спорить не буду. Оставайся в сознании собственной правоты.
...
Сколько платят?
c
Участник
Savik 
С безграмотными снобами, считающими, что конвойных полков у нас было на миллиарды заключённых при населении 200 млн, спорить не буду. Оставайся в сознании собственной правоты.
Того же и тебе желаю!

Как всегда одно и то - же:: Требуешь факты, а когда тебе их представляют,
говоришь, что все это херня..Потому-то и плаваете по брови в дерьме до сих пор, Оставаясь в сознании собственной правоты.

А мы можем пока только надеятся, что "вернемся хотя-бы через сотню лет в Страну не дураков, а гениев ", чтобы "..спеть на Первом Дне Рождения Страны, вернувшейся с войны.."
...
Сколько платят?
RVI
Участник
c 
А мы можем пока только надеятся, что "вернемся хотя-бы через сотню лет в Страну не дураков, а гениев ", чтобы "..спеть на Первом Дне Рождения Страны, вернувшейся с войны.."
На халяву...
...
Сколько платят?
Фотография Savik
Участник
автор 
Требуешь факты, а когда тебе их представляют,
говоришь, что все это херня
Фактов я не видел, видел только измышления без ссылок да бред воспаленного мозга, неспособного критично оценивать выдаваемые цифры. Что и пытался показать. Надеюсь, не тщетно для посторонних свидетелей. Для тебя - бесполезно всё равно.
...
Сколько платят?
idite nah
Гость
Савик, вопрос на засыпку: нах тебе всем доказывать/показывать, что кто-то (по-твоему мнению) несет бред? Если ты думаешь, что это ВСЕМ интересно, то ты жестоко ошибаешься.
...
Сколько платят?
Ясен Перец!
Участник
Savik 
Фактов я не видел, видел только измышления без ссылок да бред воспаленного мозга, неспособного критично оценивать выдаваемые цифры. Что и пытался показать. Надеюсь, не тщетно для посторонних свидетелей. Для тебя - бесполезно всё равно.
Не придирайся.
Итого:: 1200 х 3 х 3 х 790 есть 8532000 человек одномоментно.
А это Управление было не самым большим:: Сибирское было в 15 раз больше

136512000 "человек одномоментно"(!) только в этих Упр. Прибавить остальные - превысит, конечно, "одномоментное" население страны, но...
...
Сколько платят?
Я оттуда
Гость
Кто это писал? Просто интересно. Только не БерезнЯки, а БерезникИ. Просто интересно - у меня это или нет?
...
69 сообщений из 69, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Сколько платят?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]