powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
78 сообщений из 78, показаны все 4 страниц
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Комрады!

Сигодня миня асенила гиниальная мысель - я тожа хачу в Америку!

Йа уже пачти придставил как ето будит:

Я выеграйю зиленую карту и прееду туда прямо скора. Миня встретит Модам Шарикова и придложит роботу нелигалом чтобы плотить мне денек пабольше чем на ринке. Патом Сандаловый Пинек продаст мине сваю машину с памойки которая ище ездит. Я буду насить патертые галубые жинсы и хадит на пийсбол па выхадным чтобы палучить битой па галаве кагда ее кидают в требуну. По вичерам йа буду бухать пива с ОрклеИкспердом, ностольгировать па родине и хадить гадить в форуми на дамене секуэел.ru. Меня пудут люпить тамашние мадераторы патаму шта все имигранты делают эта.

Йа буду рассказыфать как тут харашо жевецца, какая тут харошая медецина и как много плотят бизработным неграм. Мне предется пакраситься ваксой чтобы сайти за негра и палучить пасобие.

Инагда йа буду ездить в Конаду штобы палечить сваи бальные зубы. На гронице миня будут прасить паказать паспорт каторый я некогда не нашу патаму шта никто не правиряет праписку. Мне предется вазврощаться абратно и взад. Раз в год йа буду езжить на курорт или на Гавайи.

Хачу ище знать чиво со мной случица там. Пешите, жду ваших атветов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хачу в Америку!
alex_k
Участник
цк, ты ли это?!
...
Хачу в Америку!
Denis.UA.krm
Участник
а кто этот крендель?
Ignoramus et ignoramibus
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Котяре хвост пришемило.
Совсем от боли спятел.
Замучали киску, ничего, поспит оклемается.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Это йа.

Йа праникся духом их Мак Дака и даже соченил стешок на задонною тему: "И дух МакДАка нам сладок и приятен". Я ево аташлю прямо клоуну Ронольду и он мне даст глафный прис - бисплатный пилет в МакДак на читвертае июля кажтый год. Йа пуду там жевать гамбургер и мохать паласатым флашочком. А рятом будет седеть Сандал и гаварить что он пачти не поталстел за год абедов в МакДаке - каких-та там три пута жира не в щет.
...
Хачу в Америку!
Ну-и-ну
Гость
2ЦК
Вообще-то, любители русского языка сидят в bid#51

Да-а… Видать начальство сильно тебя вз…… . За провал… переусердствовал малость. Да не боись! КГБшное начальство если сразу не расстреляло, значит в тебя верит.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
2 ЦК
Поверь, тебе тут не понравится.
Представь себе, ты живёшь в клетке. Тебя пересадили в другую клетку побольше. Что изменилось?

Проблема в тебе.
автор 
Миня встретит Модам Шарикова и придложит роботу
Совковое заблуждение, никто не предложит.
автор 
Сандаловый Пинек продаст мине сваю машину с памойки
Это свободная страна, выбор очень большой, покупай что хочешь :)))
автор 
Я буду насить патертые галубые жинсы
Хм. Зачем тебе изврат, новые Wrangler из WalMart дешевле будут.
Или ты экстремал?
автор 
и хадит на пийсбол па выхадным чтобы палучить битой па галаве кагда ее кидают в требуну
Эти места стоят значиииииииительно дороже, так что два раза подумай :)))
автор 
Меня пудут люпить тамашние мадераторы
Ах вот чего тебе на самом деле надо, праф был старик Фрейт :)))
автор 
Мне предется пакраситься ваксой чтобы сайти за негра
Зачем так жестоко, просто скажи что ты белый негр, так тебе ещё пособие и по инвалидности дадут (в смысле на голову).
автор 
Инагда йа буду ездить в Конаду штобы палечить сваи бальные зубы
А мож тебе сразу туда, а? Не надо будет ездить, машину со свалки покупать...
автор 
Хачу ище знать чиво со мной случица там
Такие как ты обычно покупают роскошную тачку, агромадный дом, каждую субботу в русский ресторан (самому-то готовиль нельзя, шабат), жена толстеет не по дням, а по часам (то-же с детьми). А во всё остальное время работают на двух-трёх работах что-б с кредитами рассчитаться.
Так что лучше не едь.

ЗЫ А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ.
...
Хачу в Америку!
Смело!
Гость
2SandalTree
Поверь, тебе тут не понравится.
Представь себе, ты живёшь в клетке. Тебя пересадили в другую клетку побольше. Что изменилось?

Молодец! Так откровенно признать свою новую родинку клеткой... Что ж ты тогда так самозабвенно ее восхваляешь и настойчиво призываешь и всех остальных видеть "правильное мироустройство" в виде клетки?
...
Хачу в Америку!
Мазохисты?
Гость
Эти места стоят значиииииииительно дороже, так что два раза подумай :)))

Платить за такое счастье? Или просто за возможность гордиться этим до конца своих дней? Да, стадные инстинкты - серьезная штука!
...
Хачу в Америку!
???
Участник
А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ.

Значит, почти все, кто уехал по лотерее - дураки?
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Смело! 
Так откровенно признать свою новую родинку клеткой... Что ж ты тогда так самозабвенно ее восхваляешь и настойчиво призываешь и всех остальных видеть "правильное мироустройство" в виде клетки?
А попросче выразить мысль нельзя было?
Что я там восхваляю? К чему я там призываю?
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
??? 
А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ.

Значит, почти все, кто уехал по лотерее - дураки?
Не все, некоторым приходится притворяться, но тебе не надо.
...
Хачу в Америку!
I
I
Гость
2ЦК
Навязчивая идея однако.
Kаждые пол года возвращаешься .
Я уже тебе писала, к дому и близко не подпущу и не надейся.

Да, кстати, всех кандидатов на въезд проверяют на связь с органами. Не любят здесь советских сексотов. Так что, даже если ты выиграешь гринкарту, визы тебе никто не даст. Выслуживайся-уж перед КГБ, и забудь про Америку.
...
Хачу в Америку!
А попросче выразить мысль нельзя было?
Что я там восхваляю? К чему я там призываю?

Что, даж не помнишь что и где ты постил? Мдааа, видимо тебе за гринкард здорово пришлось... Хорошо, что мне она нафиг не нужна, а то ведь вон как с нее людей плющит!
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Кагда я прееду в Америку, я буду песдеть про бальшую паласатую клетку штопы сюда не приехоли другие токие же пелые негры и не отопрали у миня пасопие. Тагда я ни смагу пакупать новые машины на памойке и джинсы на роспродажах в Валл-Марте. Я путу гаварить что Америка - самоя димакратичиская строна в мире и пачитать всех ее презедентав. Я выучу наезусть их имена и отчиства. А кагада мы палетим памбить ачередную страну, я буту лижать на деване с пивом и сматреть па телефизору самые пафдивые рипартажи с ахраняемых гастиниц с мест правидения баев. Я абязатильно пасдрафлю насиление этой страны с димакратизацией. А если кто-то будет песдеть в форумах против димакратизации, я налажу бальшую кучу гавна на люпых несагласных с палиткой маей партии.

Я пака еще не ришил, какая партия пудет майа. Я спрашу у Слана, за каво мне галасавать на выборах - за риспубликанцив или димакратав. Слон пальшой и умный, он расскажит за каво галасовать. Хотя это не имеит расницы - мы путем бамбить всегда... Тагда майа партия пудет та, каторйа пабедит на выпорах.
...
Хачу в Америку!
5
5
Гость
2ЦК

Капустники не сочинял раньше?
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
2 ЦК
К слонам не суйся, твоё место среди ослов.

2 I
Да, кстати, всех кандидатов на въезд проверяют на связь с органами.
Сорри за оффтопик, но нельзя-же так подставляться.
Что-ж, госдеп в ФСБ направляет запрос, типа не состоял-ли такой-то вася пупкин у вас на обеспечении???? Или как это происходит?

Если честно, то при том бардаке что здесь творится проверить что-то почти не возможно.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще кагада я прееду в Америку, я ночну упатриблять на каждом углу слава СИКС-ОТ и КАГАБЕ. Эта потому что такая оллергия на Америку у каждава новаприбевшева - упатриблять нипанятные слава. Кагда я разбагатею на пасобии, я найту харошева психа-аналитика в Амереке, штобы он мне памог изпавицца от этава навясчиваго слова СИКС-ОТ. Я точна ни знаю как ано пишецца и што азначает. Навернае, что-то ат цифры "шесть". Я снаю што эта очинь нипроста но я пуду сильна старатца. Многее имегранты до канца жизни ни могут от ниво избавицца.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Нечего притворяться, что не знаешь от какого слова это произошло
Все уже давно знают что это у тебя ЭТО хорошо получается, длинный язык тебя выдаёт.
:)))
...
Хачу в Америку!
I
I
Гость
2SandalTree
Я не знаю как это происходит. Но каким-то образом это проверяется. ФСБшники сами всех сдадут по сходной цене. Не засекреченых профессионлов, конечно, но всякую мелочь, вроде ЦК, запросто, их на серёзное дело посылать всё равно нельзя, а гадить по форумам большая секретность не нужна, да он и сам проколется.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Отним ис обезатильных ретуалов будет ежднефное пасищение разных форумов и многасловные расскасы о том, чиво я купил за ниделю чтопы мне фсе завидавали что у миня есть и на какой памоичной машине са пару сотен баксав я ездю в Амереке. Еще я палучу кридит и куплю многа нинужнава мне хлама чтобы сасрать сваю квартиру. Я путу каждое васкрисенье пасищать распродажи и окресные свалки штобы найти приличные вещи. Мотам Шарикава мне падскажит лучшии места. Иногда харишии вещи выкидыфают пачти задаром на гараш-сайлес.

Еще я путу пасищать расные культурнае мираприятия - палеты и выставки. Я путу слушать канцерты Ремпранта в испалнении бальшого хора и хадить на выставки картиин Моцорта и Шотоковича с умным видам. Патаму что я типерь буду американес и мне мошна будет ни понимать чем адна картина атличаица ат другой. Патом я куплю аригинальную фотакопию и павешу ее в сартире. В своботное от рапоты время я путу ей люповатса.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Когта я немношко абшивусь на мести, йа найду таких же бизработных белых неграв. Мы путим вместе песать на форумах многа гавна пра сваю пывшую родену. Мы вместе путем паздавлять бывшх саатечественников с днем раждения американских преситентов, в асобиннасти если этат преситент спанисирвал их убийстфа и желать штопы такой ше призидент вазглавил навую Расию. Эта путет называтца "свапота слова". Свапота слова - это главнае дастежение амириканской димакратии. Я путу ей гардится.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
2 I
Не думаю что это так, так как это хороший канал для дезы.
ГБ своего шанса не упустит, что-б не поглумиться над согражданами.
Т.е. я хочу сказать, что госдеп вряд-ли вопрос о том кого впускать, а кого нет даёт на откуп ФСБ.

2 ЦК
автор 
и на какой памоичной машине са пару сотен баксав я ездю в Амереке. Еще я палучу кридит и куплю многа нинужнава мне хлама чтобы сасрать сваю квартиру. Я путу каждое васкрисенье пасищать распродажи и окресные свалки штобы найти приличные вещи.
Не в бровь, а в глаз. Давай давай, ври дальше, может удастся отпугнуть пару-тройку таких-же "желающих". :)))
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 SandalTree

Прастите меня, мой путущий саатечетсвеник. Абищаю, что я путу пакупать толька новые песдатые машины.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
За меня не беспокойся, я езжу на машине этого года, но в этом нет ничего особенного, это каждый себе тожет позволить.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
> это каждый себе тожет позволить.

Йа саметил... Што чиста каждый... Чиста машину чиста этаво чиста года. Кагда я путу в Амереке, я тожу куплю сибе новую песдатую машину этава года.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Может может... А вот хочет-ли....

Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем-же за то, что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
(с) Кавказская пленница.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Вишь как циничного кота колбасит. Всю ночь поди орган тревожил - анонимки писал. До сих пор отойти от этих занятий анонизмом не может, о чем ярко свидетельствует орфография его постингов :)))
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Это не его орфография, это так все подонки в питере разговаривают.
Вот спроси его, думаю что он этим только и афиширует принадлежность к этой социальной группе, это его прикрытие, нужна-ж сексоту какая-то легенда.

Мне вот по этому поводу вспомнился эпизод из фильма "Полицейская академия-2" когда Махони переоделся панком и пошёл на улицу "производить впечатление" - вылитый ЦК.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Молодец ЦК.
Коротко и по существу, а то читать длинные бредни "америковских совков" уже надоело. А так коротко и понятно.
...
Хачу в Америку!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
SandalTree 
2 ЦК
К слонам не суйся, твоё место среди ослов.
Дерево, так ты - республиканец?
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Новый росказ о маей бутущей жисни в Амереке

Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". Я слышал раньше эта слово среди имегрантов - абратна в савок, когда из савка, но не панимал, что эта такое. А теперь я все панимаю - Сандал раскасал пачему эта так называитца. Все аказалость проста - из Савка в Америку приизжаит в аснавном толька мусар. А мусар может взятца только из савка. Поэтаму надо называть увашительна с балшщй буквы - Савок. Америка очинь гуманая стана - она чистет мусар и делаит из него чилавеков. Из миня тоже будут делать чилавека. Так гаварит Сандал.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин росказ о маей жисни в Америке

Вчира мой лутший друг Сондал спрасил, есть ли у миня страхофка. Я пока ни знаю что это за новае слово, но он пазнакомил миня с адной имегранткой, каторая уже дафно жевет в Амереке. Ее завут Модам Шарикова. Ана уже харашо умеит играть с прафесианалами на ихним поле. Ана будит миня учить правелам игры с шулирами и если йа парежу палиц, она миня научит что надо гаварить в хоспитале. Я ни панимаю зачем мне нужна спрашевать пра мидецинскую ниабхадимость, патаму что доктара далжны лучше знать, чем нада памочь поциенту, но я все ровно буту спрашевать. Потаму что настоящие человеки всигда пра это спришивоют. Я очинь хачу стать настоящим амириканцем.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
ЦК 
Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". .......
Ну ты договорился.... как говорится: тамбовский волк тебе товарищ...

Совок - это лично моё мнение, а СНГ, здесь все называют почему-то по старинке "Союзом".

А про страховку ты вообще наплёл невесть что....

ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать.
Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты...
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин день из маей будащей жисни в Амереке.

Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию.
...
Хачу в Америку!
Жмоты!!!
Гость
ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать.
Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты...

Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок!
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
ЦК 
Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию.
Ты это поосторожней со СВОИМ лучшим другом, зто у него не лоботомия, а обрезание... Забыл как по пьяне в Израиль собирался?

ЗЫ Ты если чушь несёшь, так хоть аргументируй, а то у тебя высказывания больше на игру с ТВОИМ лучшим другом смахивают.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Жмоты!!! 
Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок!
Блин, просто гон какой-то чесс слово. Где здесь ты видел поборников свободы и демократии? Ась?
Откровенный вопрос: сам-то ты из их числа или как? Или твой идеал "рабство и феодализм?"
А-ууууу!!! Кто-нибудь здесь боится лишиться своих гамбургеров и велфера???!
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
SandalTree,

Не распинайся - это не настоящий ЦК, это один из его коллег-сексотов. Тут их по видимому целая группа работает. Настоящий ЦК сейчас, наверное, не может к компьютеру подойти, видно ему сидеть после разговора с начальником больно :))) :)))
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Они стоя работают.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
to Ци-Клоп
to SandalTree
Вам бы вместе сойтись. Вы бы целыми днями на себя в зеркало любовались.
to ЦК
Просим продалжения банкета...
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
2домино
Ты уже зеркало для себя и цк приготовил? :)))
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Все равно ЦК не прийдет. Ему сейчас булками шевелить больно :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Небо... небо не видело такого позорного пацака как вы, Ци-Клоп .
Ну вот у вас, с SandalTree , как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
2домино.
Да мы по темноте своей не приседаем ни перед кем. Ты вот принеси свет в наш мир - расскажи, как это у вас заведено - сколько, перед кем, до какого уровня :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
в огороде бузина, а в Киеве дядька :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Ци-Клоп 
в огороде бузина, а в Киеве дядька :)))
В современном мире ничто не производит столь благоприятного впечатления, как бесцветность. Она сближает.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Вот еще один, который не мыслит себе общества без цветовой дифференцияции штанов.... :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Непринужденность для вас - крайне трудная поза.
Но если перед высказыванием вы думаете - они становятся немного интереснее.
...
Хачу в Америку!
Амнезия?
Гость
Блин, просто гон какой-то чесс слово. Где здесь ты видел поборников свободы и демократии? Ась?
Откровенный вопрос: сам-то ты из их числа или как? Или твой идеал "рабство и феодализм?"
А-ууууу!!! Кто-нибудь здесь боится лишиться своих гамбургеров и велфера???!

Посты свои перечитай! Постоянно трындишь, как хорошо/свободно/демократично на твоей новой родинке, и как отстойно/гебистно/партийно в России... Но учитывая, как горяче ты отстаиваешь право пиндосии вести колониальные войны, "рабство и феодализм"(с) - твой идеал!
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Все хорошо в высказываниях домино - есть подлежащие, сказуемые. Нет только одного - мысли. Что делает сказанное им бессмысленной трухой.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
домино 
Но если перед высказыванием вы думаете - они становятся немного интереснее.
Беру свои слова назад.

Ваш козырь подпевать некоторым "деревянным" мальчикам.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
домино 
Ваш козырь подпевать некоторым "деревянным" мальчикам.
Неправда. Циничному Коту и ему подобным "деревянным" мальчикам я никогда не подпевал :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Ци-Клоп 
Циничному Коту и ему подобным "деревянным" мальчикам я никогда не подпевал :)))
Вы так нелюбите кошек.
Зато обожаете разные деревья (типа - SandalTree).
Ничего личного. Но высказываемые мысли данных "америкосов" не разделяю.

P.S. Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
...
Хачу в Америку!
Даееееешь!
Гость
И циклопы имеют право на дендрафилию!
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 домино

> Ну вот у вас, с SandalTree , как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?

Ани не преседают. Судя па глубачайшим пазнаниям в области анатомии заднево прахода и паследствий с этем связонных ани ригулярно паварачиваются к лесу перидом, друк другку садом. Надо будит спрасить у маево лутшева друга Сандала, как эта делается павельна в Амереке...
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин день из маей будущей жисни в Амереке

Надавна я узнал очинь интереснаю новасть - мине Модам Шарекова, лутший друг Сондал и еще пара имегрантов росказли, что на пасобии не палучится стал мелианером. Чтобы стать мелианером надо найти роботу. Ани расказали что нивазможна найти роботу в Амереке если у тибя нет рикомендации. Я хачу быть милеанером и стал искать роботу. Мой лутший друг Сондал дал мне рикамендацею и памог устроица в самую лутшую работу в Амереке и я типерь работаю мениджером. Все мениджеры в Америке становятся милианерами если у них бывает местный опыт ротобы. У миня пока нет местнаво опыта роботы паэтаму я еще не милеанер.

Моя робота очинь интересноя и мне нравица. Я роботаю вмести с маим лутшим другом Сондалом мениджером па уборки памищений кампанеи. У миня есть спициальная форма для роботы мениджиром. Я упроврляю спецеальной тилежкой на калесах в каторой накладины всякие инструменты. Я ище не умею ими всеми пользаваться но мой лутший друг Сондал показевает как надо ими пользаваться. Когда я убераю помищения и сартиры я вешаю тобличку на каторой нипанятными буквоми что-та написана. Сондал говарит что когда весит тобличка, все вокруг видят что роботает мениджер и абходят стараной. Это нозеваится - увожать роботу. Миня увожают в компанеи - никто ни мешает мне роботать когда весит тобличка.

Еще мы каждый месиц пакупаем новые песдатые мошины и атвозим на памойку старые потому что ани уже паламалсь навсигда. Новые песдатые мошины пачиму-то быстра ломайутся. Сондал говарит что именна так можно атличить новую песдатую мошину.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Оптимистично,
Будешь работать хорошо, то через пару лет тебе доверят и в канализацию нырять.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
SandalTree 
Будешь работать хорошо, то через пару лет тебе доверят и в канализацию нырять.
SandalTree znaet, SandalTree plaval.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 домино

Гаспада, так шутить нильзя, так можна животики са смеха надарвать. Хотя надо будет завтра спрасить у маево лучшево друга Сонадла, где он плавол и как. Прадалжение следуит..
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин росказ о маей будущий жизни в Амереке

Мы с маим лутшим другом Сондалом уже ни работаем мениджирами па уборки компаниеи. Модам Шарекова роскозала что самый быстрый спосаб стать мелеанером это пайти в прогромисты. У нас уже есть месный опыт роботы и мы взяли у нее рикомендацеи. Прогромисты заробатывают много дениг. В Амереке есть самый главный прогромист Билл. Он самый главный потому шта самый богатый.

Она сказала, что чтобы стать прогромистом надо знать много умных слов - дот-нет, ихэмэль, ком, дом, си-ку-эль сервир, о-ра-кел и еще многа всяких разных. Я их все ни запомнил и ана их нам зописала на бумашку. Я всю ночь училь эти нипанятных слава, а кагда миня на следующий день спрасили что я знаю из облости прогромирования я атветил их все. Мне скозали Оооо-о-о-оо! и приняли на роботу. Маево лутшего друга Сондала тоже приняли и мы типерь прогромисты. Мы ходим на разные совищания на которых гаворят многа нипанятных слов. Еще мы учимся искать самою главную кнопку "Энни Кей". Наверное ее изабрел Энни и ее по иво имнеи нозвали.

Модам Шарекова раскозала важную тайну - чтобы стать мелеанером - прогромистом надо уметь громка и ностойчева песдеть. Модам Шарекова учит нас как нада песдеть. У ние это уже очень харашо палучается патаму что ана уже давно жевет в Амереке. Я тоже хачу стать мелеанером и типерь учусь громка песдеть.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Ище адин росказ о маей будущей жизни в Амереке.

Сигодня мы атмечали день раждения маево лутшего друга Сондала. Ему уже многа лет, хатя он еще выглядит харашо, патаму шта на завтрок, абед и ужин петается целебной едой в Мак-Даке. Мой лутший друг Сондал очень ево любит. Мадам Шарекова гаворит что если петаться в МакДаке сорак кворталов и плотить нологи, тогда на старости будит бесплотное место в домике присторелых. Модам говорит что ето высшая мечта кажаво номальново имегранта - окончить сваи дни в доми присторелых. Ана уже здола сваю бабушку туда и навищает ее по празникам. Ани играют в мяч и росказывают о жизни. А иногда даже дергают за виревочку и тогда прибегают люди в белых холатах. Модам гаварит что им палезно бегать. Я спросил Модам - пачиму я должен хатеть жить в доме присторелых. Модам долго мне обисняла, почиму. Ана гаварила мога разных нипанятных слов пра меденинскуйу ниабхадимость и миня там будут личить пака я ни памру. Я ни панемаю, зачем миня будут личить до смерти но я папытаюсь панять.

Я ище могава ни панемаю в Амереке.
...
Хачу в Америку!
Heeelp!
Гость
2 ЦК

Я тож оценно хацу в "великаю америцу". Но мадам I мне сказала, что сперва нужно оперделица... Значит ли это, что мне нужно сменить ориентацию на гомосексуальную? Кроме того, мне нужна помощь для успешно ассимилировавшихся в таком вопросе: как правильно пИсать в реэюме:
- Toilet operator
- Toilet manager
подскажите, плз...
...
Хачу в Америку!
P.S/
Гость
Да, и еще: мне очень трудно понять, почему страна 1/4 части материка называет себя "виликой ламерикой"? Помогите, пожалуйста, а то как я смогу стать "настоясчим мериканьцем"?
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Америку много раз открывали до Колумба, но никому об этом не рассказывали.
Но сейчас, у нас есть возможность узнать очень многое.
Это интерестно и поучительно!
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 Heeelp!

> сперва нужно оперделица...

Придлогаю токой вориант: Toilet Engineer

Мой лутший друг Сондал имеет в сваем ризюме такие строчки и ево очинь увожают.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин росказ о маей жизни в Амереке.

Сиводня мы с маим лутшим другом Сондалом разгаваривали о том, пачиму все прадукты в амириканских могозинах такие песдатые и нипапорченые. Сандал очинь умный и он абъяснил что это патаму что они все ги-ни-ти-чес-ке мо-де-фе-ци-ро-ва-ные. Или сакращенно "ГаЭм". Сондал гаварит что ГаЭм-прадукты это виршина прагреса чилавечества и за ними будющее. Ище он гаварит что надо покупать толька ГаЭм прадукты и тогда внутри тибя не будут ползать жучки. Если пасматреть на абычную кортошку то нутри ее ползает каларадский жук. А в ГаЭм кортошке каларадские жуки ни ползают. Раньше Сондал сильно страдал от тово, что у ниво в мазгу ползали чирвячки и его там больно кусали. Но типерь он петается ГаЭм прадуктами и у ниво в галаве уже никто ни ползает. Я тоже типерь буду петаться толька ГаЭм прадуктами.
...
Хачу в Америку!
Фотография Savik
Участник
Прадалжение расказа пра жизнь в Америки

Сиводня друг маиво закомава ЦК Сондал за банкай пива расказал мне душираздирающую историю пра МИФ-унивирсал. Он нескалька лет работал вмести с мадам ширикавай и другими дастойными имигрантами над праэктам МИФа-унивирсала. И вот в самый паследний мамент, кагда риклама МИФа-универсала паивилась ни тока на sql.ru, но и ва всех тиливизарах, Сондал был уволин из праэкта и ниможит пака устроицца пириучиным поварам-праграмистам абратна.
Но Сондал - баальшова ума чилавек! Он понил все подводныи камни и нашол причину сваиво увальнения. Па сикрету он расказал, что ва всём винават юмарист Задорнав, каторый, кагда приижжаит в америку, саздайот атрицатильный образ савковых Сондалов, и их паэтаму нихатят брать на работу.
Аднака Сондал не унываит. С голаду он ни памрёт - у ниво исчо бальшой запас ГМ-арбузафф в падвале, а ани ни гниют. Можна дажи пагрузить палавину на машину этава года, какторую Сондал купил за $700 и атвизти прадать. А на выручиныи деньги купить жине сапаги.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Ище адин росказ о маей жизни в Амереке.

Сиводня мой лутший друг Сондал пришел очинь пичальный и роскозал что иво на роботе сокротили. Сондал гаворил что он непризаный гений и только иво савковое прошлое ни дает иму стать мелеанером. А тупые амириканцы этава ни панемают и иво ни за что сокрощают потому что он ни научился улыбаться 24 часа в сутки и гладко росказевать интиресные истореи. Еще он гаварит что прафесия Toilet Engineer очень вастребована в Амереке и если он ни найдет вокансию праграмиста он пайдет в инжинеры. Мой лутший друг Сондал очинь умный и я думаю что из нево палучится хароший инжинер.
...
Хачу в Америку!
Мля, ни стиля, ни фантазии. Что Савик, что ЦК - "два брата из ларца".
Придумайте уж что-нить поновее.
...
Хачу в Америку!
Тож хацу!
Гость
ЦК 
Ище адин росказ о маей жизни в Амереке.

Сиводня мой лутший друг Сондал пришел очинь пичальный и роскозал что иво на роботе сокротили. Сондал гаворил что он непризаный гений и только иво савковое прошлое ни дает иму стать мелеанером. А тупые амириканцы этава ни панемают и иво ни за что сокрощают потому что он ни научился улыбаться 24 часа в сутки и гладко росказевать интиресные истореи. Еще он гаварит что прафесия Toilet Engineer очень вастребована в Амереке и если он ни найдет вокансию праграмиста он пайдет в инжинеры. Мой лутший друг Сондал очинь умный и я думаю что из нево палучится хароший инжинер.
Насколько я понял, для успешного карьерного роста вполне достаточно соблюдать политкорректность и любить поговорить о бейсболе(обязательно с демонстрацией карточек и пойманных мячиков) и собачках... Но ведь и скилсы должны учитываться! Где бы я мог получить престижный сертификат Toilet Expert? Или это слишком сложно, и начинать следует с авторизованных курсов фирм-производителей?
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 бла-бла-бла

Ни нравицца - ни четай. Впрочим, я тибя панемаю - тибе тоже хочеца в Амереку и чтобы пра тибя росказывали в савецких форумах а том, как ты ездешь на новых песдатых мошинах за пятьсот зеленых призидентов.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
2 Тож хацу!

> Где бы я мог получить престижный сертификат Toilet Expert?

Я точно ни знайу. Спраси у Сондала. Он как раз сичас гатовится здать сиртификаценные икзамены и палучить сиртификат инжинира.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин росказ о майей жизни в Амереке.

Амерека - очинь интересная страна. В ней праисходит многа интиресных вищей. А савем нидавно была адна интиресная вещь, каторая случается адин раз в читыре года. Мадам Шарекова назевает ее выбары. Во время выбаров кондедаты ходят, мохают флашками и палевают друг друга грязью. К нам в гарадок тоже приезжал кондедат с флажками но пачиму-то биз грязи. Шарекова говорит что грязь ани льют па тиливизару. Странно, я сматрел дома тиливизор и он был чистый. Навернае они ее льют на сваи тиливизары, и ани ломаются. А когда тиливизар сломан то делать стоновится нечево и кондедаты выходят на улицу и наченают мохать фложками.

Мой лутший друг Сондал обьяснил мне что на выбарах нада галасовать. Галасовать - это означает ставить крестики напротив фамилеи кондедата в листеке. Мой лутший друг Сондал гаварит что нада галасовать за кондедата Буша, патаму что он бальшой и сильный и если ему чиво-то не нравится то он всему миру дает песды. Я паставил крестеки напротив всех кондедатов патаму что я хачу чтобы вакруг миня было много сильных кондедатов, каторые бы миня защетили от потретов. Сандал гаварит что потреоты - это самые страшные вроги. Хуже них только савки. Сандал это харашо знает патаму что он кагда-то был нотуральным савком.

Я отвлекся от выбаров. Мы выброли призедента и типерь он ище четыре года будет всем довать песды. Сондал гаварит что поэтаму Амереку увожают в мире. И только тераристы ее не увожают, поэтаму призедент будем всем давать песды чтобы увожали.
...
Хачу в Америку!
Ясен Перец!
Участник
ЦК 
Мой лутший друг Сондал обьяснил мне что на выбарах нада галасовать. Галасовать - это означает ставить крестики напротив фамилеи кондедата в листеке. Мой лутший друг Сондал гаварит что нада галасовать за кондедата Буша, патаму что он бальшой и сильный и если ему чиво-то не нравится то он всему миру дает песды.
Врет он... "Стопроцентный мериканец" может голосовать только за выборщиков, ибо выборы презика им не доверяют...
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
И еще адин росказ о маей жизни в Амереке

Сиводня у нас был празник. Наш призидент паздравил нас с ачередным замоченым тираристом Орафатом и скозал что мы типерь будем памагать строить димакратею в Полестине. Я ни знаю где ноходется Полестина патаму что в омериканских могазинах не прадаются карты Полестины. Наш призидент гаварит что мы далжны пастроить димакратею па фсему миру и паэтому нада увиличеть росходы на абарону. Мой лутший друг Сондал са сваим лутшим другам Фердоровым бегали па улеце и розмахивали фложками. Они гаварят что Амерека уже пастроила димакратею в Ираке и паэтаму надо стоить ие дальше. Я нипанемаю пачиму мы далжны стоить димакратею но я верю маему лутшему другу Сондалу и нашему призеденту. Я за ниво галасавал и он теперь миня защищает от тираристов и гаварит что в Амереке скора будит многа дешеваго бинзина. Я типерь жеву спакойно и думаю а том чтобы купить новую песдатую мошину с памойки каторую савсем нидавна аткрыл Сандал.
...
Хачу в Америку!
_рубль
Гость
...
78 сообщений из 78, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]