|
|
|
переименование именовонных ячеек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Проблема в следеющем. Существет файл Excel в нем 20 листов. Все строки от A1 до A100 каждого листа проименованы как I_1.. I_100. Мне нужно изменить имя именованной ячейки, чтобы имя включало номер листа, допустим List1_I_1.. List1_I_100, для второго List2_I_1.. List2_I_100. Все вроде бы понятно, только не могу получить имя именованной ячейки, не оригинальное, а именно именование. Рисунок прилагаю. Буду очень признателен за наставление на путь истины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 22:27:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотри на коллекцию workbook.names ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 22:56:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно и так его включает, только так же как для адреса ячейки, который одинаковый на всех листах не отображается имя листа, так и для именованой формулы. Если всё же не включает то задайте имя с именем листа лист1!Имя1 , хотя в окошке отображается только Имя1, но на самом деле можно ссылаться на этот адрес со всех листов как лист1!Имя1 , так же как лист1!A5 например. Для того чтобы проверить принадлежит ли ямя определённому листу или всей книги, нужно зайти в меню вставка - имя - присвоить и посмотреть есть ли напротив имени имя текущего листа или нет. Если нет, то значит оно принадлежит всей книге. И в данном случае если сослаться на это имя без указания имени листа, то при наличии на текущем листе такого имени, эксель возмёт его, а при отсутствии возмёт имя которое для всей книги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, вы не поняли ) У меня таких файлов 200 штук, мне нужно просто автоматизировать процесс переименования ячеек. В принципе вот и все. Вот что я не могу найти в доке - это как мне получить текущее имя именованной ячейки. Именно то самое I_1 и просто сделать из него List1_I_1. Вообщем так. А-то я так до 100 лет буду руками перебивать, а через 100 лет я буду уже точно на погосте ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:30:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadДля того чтобы проверить принадлежит ли ямя определённому листу или всей книги, нужно зайти в меню вставка - имя - присвоить и посмотреть есть ли напротив имени имя текущего листа или нет. Если нет, то значит оно принадлежит всей книге. И в данном случае если сослаться на это имя без указания имени листа, то при наличии на текущем листе такого имени, эксель возмёт его, а при отсутствии возмёт имя которое для всей книги.Вообще-то, имя области не может принадлежать либо тому, либо другому. Имя области всегда принадлежит листу. А коллекция имен книги это автоматически склеенная коллекция из всех коллекций листов. Запусти макрос типа: Код: plaintext 1. Когда ты ссылаешься на именованную область без указания листа - Эксель ищет эту область сначала на текущем листе, если не нашел - ищет по всей книге. А если на двух листах есть области с одинаковыми именами, то Эксель либо выругается либо возмет первую попавшийся лист (это зависит от контекста). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:41:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скриптик, хоть пример, дальше я допетрю сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:43:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex232Вот что я не могу найти в доке - это как мне получить текущее имя именованной ячейки. Именно то самое I_1 и просто сделать из него List1_I_1. Вообщем так.А никак ты его не получишь. Пляши от коллекции имен. Делай по ней цикл, смотри куда очередное имя показывает и меняй соотвественно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:44:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь, что это может привести к тяжеловесным решениям типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:47:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, это добавить именованную ячейку. Я так пробовал. Но мне нужно примерно так. 1) OldSellName = Получить имя именованной ячейки в текущем листе по индексу допустим 1,1 или по Range) 2) newName ="List_"+ номер листа преобразованный в строку+"_"+OldSellName 3) Переименовать OldSellName на newName ( или сперва удалить OldSellName и присвоить newName) Вообщем-то понимаю? что как-то тривиально , но в VBA не силен, докопаюсь конечно, но нужно это сделать как обычно - ВЧЕРА :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:49:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL)Боюсь, что это может привести к тяжеловесным решениям типа:Если от ячейки плясать, то да. А если сразу от имени, то все намного проще будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:50:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl DeggasadДля того чтобы проверить принадлежит ли ямя определённому листу или всей книги, нужно зайти в меню вставка - имя - присвоить и посмотреть есть ли напротив имени имя текущего листа или нет. Если нет, то значит оно принадлежит всей книге. И в данном случае если сослаться на это имя без указания имени листа, то при наличии на текущем листе такого имени, эксель возмёт его, а при отсутствии возмёт имя которое для всей книги.Вообще-то, имя области не может принадлежать либо тому, либо другому. Имя области всегда принадлежит листу. А коллекция имен книги это автоматически склеенная коллекция из всех коллекций листов. Запусти макрос типа: Код: plaintext 1. Когда ты ссылаешься на именованную область без указания листа - Эксель ищет эту область сначала на текущем листе, если не нашел - ищет по всей книге. А если на двух листах есть области с одинаковыми именами, то Эксель либо выругается либо возмет первую попавшийся лист (это зависит от контекста). У меня складывается впечатление что половину этого говорил я, а во второйполовине вы ошибаетесь. Посмотрите мой файл. 1)2 именю одинаковых для книги быть не может. Только одно может быть для книги, второе уже автоматом ставится только для листа. 2)если есть имя Name1 , которое принадлежит определённому листу, т.е. Sh1!Name1 ? то написав на другом листе в ячеке =Name1 , вы получите лишь ошибку, ничего эксель не найдет, т.к. на имя принадлежащее листу нужно ссылаться с других листов только так =Sh1!Name1 3) Возможно я неправильно называю термин принадлежащее листу, просто я это сам придумал, т.к. правильных определений не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:53:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли от ячейки плясать, то да. А если сразу от имени, то все намного проще будет :)Ты об этом? Код: plaintext Да, это было бы легко, но похоже задача несколько другая :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2008, 23:56:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, ага они проименованы, нужно их просто чуток подправить. Вот и все. Им не нужно присваивать новое имя их нужно просто переименовать по правилам которые я оприсал, вернне просто приписать порядковый номер листа. Это нужно для того чтобы дурацкая система отчетнсьти легла по данным. Сейчас ячеки называються просто I_xxx, а нужно их трасформировать в L1I_xxx, вот и все... Тока для меня пока это загадка века. Я не программист, я бухгалтер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть закономерность именования ячеек или несколько закономерностей или шаблон имен для всех листов, то на...замеч вообще старое имя ячейки узнавать. Задавай новые имена для всех, да и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, нельзя, это добро потом выгружаеться в центр учета, а он итоговый отччет раситывает именно по именам ячеек. Вот тока так и никак иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DeggasadУ меня складывается впечатление что половину этого говорил я, а во второйполовине вы ошибаетесь. Посмотрите мой файл. 1)2 именю одинаковых для книги быть не может. Только одно может быть для книги, второе уже автоматом ставится только для листа. 2)если есть имя Name1 , которое принадлежит определённому листу, т.е. Sh1!Name1 ? то написав на другом листе в ячеке =Name1 , вы получите лишь ошибку, ничего эксель не найдет, т.к. на имя принадлежащее листу нужно ссылаться с других листов только так =Sh1!Name1 3) Возможно я неправильно называю термин принадлежащее листу, просто я это сам придумал, т.к. правильных определений не знаю. Усложним задачу (см. приложение). Посмотри на всех 3х листах и найди 3 отличия при наличии лишь одного имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex232Deggasad, нельзя, это добро потом выгружаеться в центр учета, а он итоговый отччет раситывает именно по именам ячеек. Вот тока так и никак иначе. Так я и предлагаю вам имена всех ячеек по новой назначить, вы же знаете как они должны называться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, допустим так. Вы что предлагаете ? Руками все перебить ? Легко ) Все ячеки, старый удалить, а новые присвоить, это при условии что на каждом листе их ( мы называем это показателями около 1500 штук, листов 20, файлов 200) :) Что тогда я тут делаю ? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex232Deggasad, допустим так. Вы что предлагаете ? Руками все перебить ? Легко ) Все ячеки, старый удалить, а новые присвоить, это при условии что на каждом листе их ( мы называем это показателями около 1500 штук, листов 20, файлов 200) :) Что тогда я тут делаю ? =) Епти, да не руками а макросом, перебрать все нужные ячейки и задать имена которые нужно, при условии что есть шаблон по которому нужно задавать имена. Например Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Ведь есть же какая-то закономерность имён, или шаблон из которого имена для ячеек можно дёргать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:26:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну самое простое, что вы должны знать. Как мне получить имя именованной ячейки ? не реальное имя, а именно присвоенное мной ? Дальше сам разберусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:27:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. исправления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:27:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, а вот iCell.name возвращает реальное имя ячейки :) А вот мне нужно получить старое присвоенное ячейке имя. Я до этого сам допетрил. Не подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:29:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращает так: '415050110440032131'!$A$16 а мне нужно, просто I_145. Вот так-то. Че и маюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:30:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL) Усложним задачу (см. приложение). Посмотри на всех 3х листах и найди 3 отличия при наличии лишь одного имени. ШАМАН правильно я понял, что перед адресом нужно добавить ! (вскл зн) и стереть имя листа? Шаман, но только моё высказывание эта уловочка не опровергает по той простой причине, что это одно имя (просто замудрёное), а я говорил, что не может быть несколько одинаковых имён в колеекции имён книги, принадлежащих всей книге, а не отдельному листу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:36:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex232Возвращает так: '415050110440032131'!$A$16 а мне нужно, просто I_145. Вот так-то. Че и маюсь. Вы так совсем замаетесь Неужели я непонятно изъясняюсь НАЗОВИ ЕГО ПО НОВОЙ ДА И ВСЁ Если у тебя есть какакя-то закономерность имён, а если её нет, нах они вообще нужны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:39:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
листов 20 и I_145 пвторяется 20 раз, на текущий момент. раньше точное распознование ячейки в личсте было по настройке, сейчас от этого отошли и нужно уникально все переименовать. Вот я не могу понять как это сделать. Данные с ячеки - да, записать - да, добавит - да, удалить - да и прочую муть, а вот как получить имя именовааной ячейки - НЕТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:40:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad1)2 именю одинаковых для книги быть не может. Только одно может быть для книги, второе уже автоматом ставится только для листа.Не верно, может. Deggasad2)если есть имя Name1 , которое принадлежит определённому листу, т.е. Sh1!Name1 ? то написав на другом листе в ячеке =Name1 , вы получите лишь ошибку, ничего эксель не найдет, т.к. на имя принадлежащее листу нужно ссылаться с других листов только так =Sh1!Name1 А вот тут неверно. Ты забываешь что два листа МОГУТ содержать одинаковые имена. Но задать их через диалог Name->Define Экселя невозможно . Этот диалог будет всегда прятать дубли. Зато через VBA можно создать и потом использовать области-тезки. Вот сделай пустую книгу с одним листом и запусти макрос start_here Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Потом можешь поиграться с макросом типа Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Deggasad3) Возможно я неправильно называю термин принадлежащее листу, просто я это сам придумал, т.к. правильных определений не знаю.Это правильный термин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:47:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ex232Deggasad, а вот iCell.name возвращает реальное имя ячейки :) А вот мне нужно получить старое присвоенное ячейке имя. Я до этого сам допетрил. Не подходит.Тебе сколько раз повторять: Нельзя узнать имя присвоенное ячейке. Можно узнать куда имя показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 00:51:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 White Owl Не подумайте, что я хочу поспорить, но ваш макрос всего лишь подтверждает мою правоту. Он создаёт 2 имени принадлежащих листу, таких одинаковых имён может быть столько же сколько листов. А вот имён принадлежащих всей книги с одинаковым именем может быть только ОДНО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 01:03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlТебе сколько раз повторять: Нельзя узнать имя присвоенное ячейке. Можно узнать куда имя показывает. Всё можно.... Например так: :-) OldCellName = Range("A1").Name.Name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 10:44:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Nik White OwlТебе сколько раз повторять: Нельзя узнать имя присвоенное ячейке. Можно узнать куда имя показывает. Всё можно.... Например так: :-) OldCellName = Range("A1").Name.Name ГЫ :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 11:12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо, разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 11:56:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL, а что это за фокус с "!" ? Почему, когда очищаешь ячейку С8, ячейка С10 сразу не обновляется ? Нужно зайти в неё и дать "ввод". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 16:56:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работать будет если имя есть в каждой ячейке. Если имени где-то может не быть надо бобработку ошибок делать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 17:07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)) не сразу заметила второй лист форума. Молодец, что разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 17:09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasadправильно я понял, что перед адресом нужно добавить ! (вскл зн) и стереть имя листаДа, именно так, и тогда имя будет привязано к листу, на котором находится вызывающая формула. White OwlТы забываешь что два листа МОГУТ содержать одинаковые имена. Но задать их через диалог Name->Define Экселя невозможно .Это не совсем так, просто при создании имени через данный диалог надо эксплицитно указывать лист рядом с именем, например: Лист1!ТЕСТ @NikKL, а что это за фокус с "!" ? Почему, когда очищаешь ячейку С8, ячейка С10 сразу не обновляется ? Нужно зайти в неё и дать "ввод".Это одно из свойств именованых формул. Нельзя забывать о том, что в конечном счете именованный диапазон - это не что иное как именованая формула. Насчет пересчета, думаю, что у тебя по какой либо причине установлен ручной режим пересчета (может перед этим открыл файл с этой настройкой, а она задается первым файлом для всех последующих). У меня все считает в реальном времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:28:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, вычисления стоят "автоматически". Не хотело обновляться даже по Ф9 (Шифт Ф9) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:35:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Nik White OwlТебе сколько раз повторять: Нельзя узнать имя присвоенное ячейке. Можно узнать куда имя показывает. Всё можно.... Например так: :-) OldCellName = Range("A1").Name.Name Классное решение! Есть правда один подводный камень - что если, по оплошности или преденамеренно, ячейке присвоено более одного имени? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:37:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, ничего страшного не произойдёт, оно так и останется болтаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:43:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@NikНет, вычисления стоят "автоматически". Не хотело обновляться даже по Ф9 (Шифт Ф9) Вот зараза! Ты прав - в 2003 версии все как ты говоришь, а в 2007 считает корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:44:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@NikДумаю, ничего страшного не произойдёт, оно так и останется болтаться... Да, но может быть переименовано не то имя (я так понял, что первенство определяется по алфавиту). Предположим две разных программы ссылаются на одну и ту же ячейку но под разными именами, эдак можно хорошее имя повредить, а плохое оставить. А при том размахе с каким используют имена у Ex232 это становиться вполне реальной возможностью. В любом случае это не критика, а обычный процесс "дебаггинга" ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 18:51:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
@Nik White OwlТебе сколько раз повторять: Нельзя узнать имя присвоенное ячейке. Можно узнать куда имя показывает. Всё можно.... Например так: :-) OldCellName = Range("A1").Name.NameЭкхм.... однако.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 21:57:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерно так. Скрипт на фоксе, ка ни странно для вас : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 22:58:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad и White Owl, так вы до конца разобрались с именами или нет... ? Хочу немного подлить масла в огонь, а то он, смотрю, стал тухнуть :-) Посмотрите куда указывает имя на Листе 1 и куда указывает ТАКОЕ ЖЕ имя на других листах.... Как вы такое можете объяснить ? А главное, как вы такое можете повторить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 13:57:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я только одно видимое имя в книге нашла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 17:06:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqrkя только одно видимое имя в книге нашла Ещё раз: @NikПосмотрите куда указывает имя на Листе 1 и куда указывает ТАКОЕ ЖЕ имя на других листах.... Нет, там 2 видимых имени, называются они одинаково, но ссылаются на разные диапазоны... А вот ещё прикол: Почему тут имя видно только на Листе 1 ? А других листах вообще нет никаких имён :-))) Кто повторит этот фокус ? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 18:10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 @Nik Вынужден Вас огорчить - именно это мы сдесь и обсуждали, т.е. имена принадлежащие отдельному листу и имена принадлежащие всей книге! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 18:26:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не надо меня огорчать... я просто хотел подтвердить твою правоту этим примером :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 18:29:41 |
|
||
|
|