|
|
|
Где скачать msmask32.ocx?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте пожалуйста ссылку. А то уже часа 2 ищу, а толку мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это за зверь и зачем? почту давай - вышлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pryahin@pokom.ru А зверь этот содержит Microsoft Masked Edit Control. Без него Excell маску ввода давать ну никак не хочет. Кстати на форум Access зашел из-за того, что всегда выручали. Так что господа модераторы я не против, если топик отправят в Office, но пожалуйста после того, как дадут ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКлови Премного благодарен. Все получил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikP АлексейКлови Премного благодарен. Все получил Если удасться применить - поделись опытом. Мне в своё время не удалось ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler NikP АлексейКлови Премного благодарен. Все получил Если удасться применить - поделись опытом. Мне в своё время не удалось ... Пока пытаюсь. А я твои топики читал, ну думаю с осени-то наверняка что-нибудь придумал. Хотел на крайняк тебя по форуму искать и помощи просить. Если получиться что обязательно сообщу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в результате отказался от маски и написал процедуру, которая обзывалась (сообщением), если ввод был не по нужному мне формату... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPStepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? Во-во, вроде бы в перечень контролов засасывался.А когда кидаешь поле на форму - пустота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPStepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? Во-во, вроде бы в перечень контролов засасывался.А когда кидаешь поле на форму - пустота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я так понял, что регистрировать он тебя не хотел? Я имею ввиду регистрацию не в References, а в панели контролов. Там когда вызываешь элементы ActiveX в нижней строке есть зарегистрировать ... Так вот там у меня регистрировать не хочет. И до кучи: Куда ты положил сам msmask32.ocx? в C:\Winnt\Sistem32? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPИ я так понял, что регистрировать он тебя не хотел? Я имею ввиду регистрацию не в References, а в панели контролов. Там когда вызываешь элементы ActiveX в нижней строке есть зарегистрировать ... Так вот там у меня регистрировать не хочет. И до кучи: Куда ты положил сам msmask32.ocx? в C:\Winnt\Sistem32? Ты описал болезнь (симптомы) как и у меня. Насчёт куда засунуть msmask32.ocx - куда я только не пробовал - глухо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler нифига не получается, но есть предложение. Я так понял есть два человека, которые с этим делом реально работали Big-duke и Processor может подергаем их по-конкретней глядишь и результат будет. Обитают в основном на Visual Basic. Что думаешь на эту тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До конца этой недели я занят, но в этом вопросе хотелось бы достич результата (положительного ) По мере возможности готов участвовать в "душиловке". Я надеюсь они не обидятся и не очень будут пинать... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже не особо временем располагаю, так что "душить" будем не спеша с чувством с толком с расстановкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю . И мне, и мне !!! (надеюсь не шею ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю. Приму с огромным удовольствием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4NikP дык куда мылить то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeлови Поймать-то поймал пишет при запуске Setup1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler у тебя-то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke4NikP отправил еще один setup ( делал через setup factory) Сообщение получил, а Setup-а нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все получил. Твой файл экселевский работает. Только как мне в своих файлах вставить MSMaskEdit? Значок есть, а когда на форму пытаюсь кинуть ругается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
послал тебе еще файлы мб в них все дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeпослал тебе еще файлы мб в них все дело. А куда их бросить в System32 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeпослал тебе еще файлы мб в них все дело. засунул их в System32 не помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотри есть msmask.srg в нем лежит [HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\BC96F860-9928-11cf-8AFA-00AA00C00905] @ = "mmimfflflmqmlfffrlnmofhfkgrlmmfmqkqj" может эту хрень кинуть в реестр ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeсмотри есть msmask.srg в нем лежит [HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\BC96F860-9928-11cf-8AFA-00AA00C00905] @ = "mmimfflflmqmlfffrlnmofhfkgrlmmfmqkqj" может эту хрень кинуть в реестр ? Я бы с удовольствием, да на своей машине прав Admina нет. Обрезали все гады. Я уж чтобы Setup-ку твою запустить, за Admin-ом ходил, так он еще и упирался, а если скажу, что в реестр лезть надо, то он точно не станет. Я у них и так в черных списках, т.к. хочу слишком много. Вот если бы точно знать, тогда бы я их точно как-нибудь добил. Stepler вот куда-то пропал. Хоть бы он попробовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ау! Steplera никто не видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классно смотреть вашу переписку и понимать, что ты не имеешь понятия о чем разговор... - Мне то никто ничего не выслал... Вообще, у меня такое впечатление, что big-duke меня недолюбливает... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerКлассно смотреть вашу переписку и понимать, что ты не имеешь понятия о чем разговор... - Мне то никто ничего не выслал... Вообще, у меня такое впечатление, что big-duke меня недолюбливает... Stepler (щёлк-щёлк!!) сейчас все пришлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя почта 2,84MB возьмет или слать частями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, big-duke!big-dukeможет эту хрень кинуть в реестр ? Вот что разъясняет Майкрософт: Caveats About ActiveX Control and Licenses ActiveX controls referenced within a Visual Basic project do not need to have their licenses loaded before dynamically loading them. They are already included within the Licenses Collection and trying to add a license twice will result in a trappable run-time error. Simply copying and registering a Visual Basic ActiveX UserControl onto a target machine does not mean the license will be installed. You need to distribute the ActiveX control through the Package and Deployment Wizard and have the end user install the control before the ActiveX control can be dynamically loaded during run-time. Trying to add a license to the License Collection of an ActiveX control that does not need one will result in a trappable run-time error. The Licenses Collection has two properties for each item; a LicenseKey and a ProgId. The LicenseKey item is encrypted so the actual license for an ActiveX control is not revealed to either the developer or the end user. It is common to reference a control during development and forget to remove its reference before compiling and distributing the end application. Select the "Remove Information About Unused ActiveX Controls" from the Project Properties Make Tab to remove references to UserControls that you might have added during development time, but are only used dynamically at runtime. This will ensure that the license information for unused controls are not included within the EXE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorActiveX controls referenced within a Visual Basic project do not need to have their licenses loaded before dynamically loading them. They are already included within the Licenses Collection and trying to add a license twice will result in a trappable run-time error. Simply copying and registering a Visual Basic ActiveX UserControl onto a target machine does not mean the license will be installed. You need to distribute the ActiveX control through the Package and Deployment Wizard and have the end user install the control before the ActiveX control can be dynamically loaded during run-time. Trying to add a license to the License Collection of an ActiveX control that does not need one will result in a trappable run-time error. The Licenses Collection has two properties for each item; a LicenseKey and a ProgId. The LicenseKey item is encrypted so the actual license for an ActiveX control is not revealed to either the developer or the end user. It is common to reference a control during development and forget to remove its reference before compiling and distributing the end application. Select the "Remove Information About Unused ActiveX Controls" from the Project Properties Make Tab to remove references to UserControls that you might have added during development time, but are only used dynamically at runtime. This will ensure that the license information for unused controls are not included within the EXE. Processor А русского перевода случаем нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPА у тебя почта 2,84MB возьмет или слать частями? частями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler NikPА у тебя почта 2,84MB возьмет или слать частями? частями Отправил принимай 4 части ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока не дошла... Когда получу - чё дале делати ??? Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerПока не дошла... Когда получу - чё дале делати ??? Кто-то говорил, что за перепиской наблюдает? :-)) 1.Разархивировать архив 2.Запустить setup 3.Во вложенном Книга1.xls все автоматом появляется и работает, а вот в других файлах появляется, а работать не хочет. 4.Processor на эту тему прислал то, что пишет всеми нами любимый MS, но по английски. У меня с ним туго, так-что пока сижу и жду. Может кто переведет. Можно конечно воспользоваться автопереводчиком(которого нет ), но я уже видел разницу. Саныч как то кидал пример на сравнение. Так что я уж лучше подожду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За переводчик спасибо. Но как я и ожидал :-((( Русского перевода хочется без всяких "Волшебников" и т.д. Сказали бы они там по-русски. Делать-то чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русского перевода случаем нет?Увы, на этой динамической странице из русских слов только "Относится к" Вот краткий перевод значимой (в данном случае) части:ActiveX контролы, перечисленные в VB-проекте, не требуют лицензирования перед их динамической загрузкой. Лицензии уже включены в коллекцию лицензий и попытка повторного включения лицензии вызывает ошибку времени выполнения. · Простое копирование и регистрация VB ActiveX UserControl на целевую машину не подразумевает установку лицензии. Вам необходимо распространять ActiveX контрол в пакете установки… · … · Каждая лицензия в коллекции имеет два свойства: LicenseKey и ProgId. LicenseKey шифрован, так что фактическая лицензия для ActiveX скрыта как для разработчика, так и для конечного пользователя. · … Если в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorЕсли в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... Ясно. Ну в реестр, то я слазил сразу после его совета. Посмотрел, да действительно среди лицензий нету ни фига той папочки на которую ссылается .srg. Делать-то чего создавать папку BC96F860-9928-11cf-8AFA-00AA00C00905, а в папке прописать mmimfflflmqmlfffrlnmofhfkgrlmmfmqkqj. Спрашиваю потому, что с реестром шутки плохи. была бы дома машина я бы конечно покопался по полной программе. Но за все годы работы комп только на работе и образование совсем другое. А на работе Windows по 5 раз за неделю переустанавливать не будешь. Вот и собираю что могу по крохам. Объясните по-подробней, а то мне еще Admin-у объяснять. А у них тоже походу со знаниями туго. Один тут было дело немного подправил реестр. Что потом было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дабы упростить задачу, прикрепляю файл с двумя ветвями реестра. Импортировать знаешь как и без сисадмина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorДабы упростить задачу, прикрепляю файл с двумя ветвями реестра. Импортировать знаешь как и без сисадмина. Я ведь реестр могу только читать и усё. Так что Admina всеравно звать придется. А вот за то, что там не будет ихних ручек ужасно благодарен. А то бы сами чего-нибудь сделали бы, а на меня свалили, что было не раз(когда был Adminoм на своей машине) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти ветви реестра ничего не разрушат. Не знаю, какие права у ваших Domain Users, наши юзера импортируют эти ключи на раз! (проверено. Сам админ!) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди благодарен всем, кто помог! Огромное спасибо! Все работает! УРРА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorЭти ветви реестра ничего не разрушат. Не знаю, какие права у ваших Domain Users, наши юзера импортируют эти ключи на раз! (проверено. Сам админ!) Удачи! Прости, за нелестные отзовы об Admin-ах. Сам наверно понимаешь, что люди разные бывают и знания у них разные. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости за нелестные отзовы об Admin-ахСам был юзером на мэйнфреймах. Только никак не найду ту ссылку, где раздаются классные вещи? ;-))) Ещё раз удачи и настойчивости! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я так и остался без сладкого - ни почты, ни маски.... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Stepler]А я так и остался без сладкого - ни почты, ни маски.... Stepler (щёлк-щёлк!!) Незнаю все отправлял. Сейчас еще проверю работает ли нормально почта на отправку. На прием покрайней мере работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почту проверил все работает. Ну чего делать будем по второму разу кидать на yStepler@narod.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, если тебе не сложно... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerДа, если тебе не сложно... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? Отправил. Если опять не придет пиши чего-нибудь придумаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler ну ты как все получил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что пришел черепашный почтальон и принес 4 сообщения (971, 992*3 КБ) с вложениями "rar" . СПАСИБО... Чуть попозже буду пробовать... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрашивает продолжение архива part3[2]. rar part4[1].rar : Для распаковки Книга1\setup.exe необходимо начать извлечение с предыдущего тома ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден Продублируй, плз, последние 2 сообщения (можно в одном "rar") Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все отправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тот же мячик, только в профиль... Да к тому же и интернет глючит... видно не судьба. А вышле одним файлом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerТот же мячик, только в профиль... Да к тому же и интернет глючит... видно не судьба. А вышле одним файлом.... Выслал. Если такой объем не примет придется искать другой адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришло всё. Но ошибку ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден так же выдаёт... буду разбираться - могет дело в моём ПК. Тебе персональное спасибо... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerПришло всё. Но ошибку ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден так же выдаёт... буду разбираться - могет дело в моём ПК. Тебе персональное спасибо... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? У меня все разархивировал нормально. Я даже проверял специально прежде чем отправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processorрусского перевода случаем нет?Увы, на этой динамической странице из русских слов только "Относится к" Вот краткий перевод значимой (в данном случае) части:ActiveX контролы, перечисленные в VB-проекте, не требуют лицензирования перед их динамической загрузкой. Лицензии уже включены в коллекцию лицензий и попытка повторного включения лицензии вызывает ошибку времени выполнения. · Простое копирование и регистрация VB ActiveX UserControl на целевую машину не подразумевает установку лицензии. Вам необходимо распространять ActiveX контрол в пакете установки… · … · Каждая лицензия в коллекции имеет два свойства: LicenseKey и ProgId. LicenseKey шифрован, так что фактическая лицензия для ActiveX скрыта как для разработчика, так и для конечного пользователя. · … Если в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processorрусского перевода случаем нет?Увы, на этой динамической странице из русских слов только "Относится к" Вот краткий перевод значимой (в данном случае) части:ActiveX контролы, перечисленные в VB-проекте, не требуют лицензирования перед их динамической загрузкой. Лицензии уже включены в коллекцию лицензий и попытка повторного включения лицензии вызывает ошибку времени выполнения. · Простое копирование и регистрация VB ActiveX UserControl на целевую машину не подразумевает установку лицензии. Вам необходимо распространять ActiveX контрол в пакете установки… · … · Каждая лицензия в коллекции имеет два свойства: LicenseKey и ProgId. LicenseKey шифрован, так что фактическая лицензия для ActiveX скрыта как для разработчика, так и для конечного пользователя. · … Если в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 12:18 |
|
||
|
|