|
Поля следящие друг за другом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, есть ли что подобное - два поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другое, то есть как бы связанные одной цепью...спасибо речь о ворде любимом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофадва поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другоеИ наоборот? только макросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, И наоборот? - это одно добавляешь и второе добавляется? нет! - дофига делов ему объяснять где второму добавиться только макросом - как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наоборот - при удалении второго удаляется первое. Т.е. при удалении любого из пары, пофиг какого именно, удаляется второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, ну так так и надо, как устроить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, пожалуй апну тему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файл-пример бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
W_I_N_T_E_R, уважаемый, какой пример? представьте чистый Вордовский документ в нём два поля, удаляешь одно, другое как за верёвку привязано удаляется хотя щас подумал, а как их в документ затащить-одно первое создал-нет второго оно удалилось или типа им двоим в одночастье сигнал подать - с это мига Вы связаны между собой какие будут мысли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть как в файле давать понять, что это начало, а это конец некого документа? от сих до сих-есть нужное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, На сколько мне известно, у полей отсутствуют события, зато они есть у ContentControls. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, развивайте мысль видимо самой подходящее Label документы в файл я ставлю прогой, значит свойство у Label ставлю Enabled=False надпись добавляю уникальную-наверное полную дату с секундами и каков код будет дать ему понять, что при его удалении своего кровника надо тоже удалить ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2015, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, развивайте мысль видимо самой подходящее Label документы в файл я ставлю прогой, значит свойство у Label ставлю Enabled=False надпись добавляю уникальную-наверное полную дату с секундами и каков код будет дать ему понять, что при его удалении своего кровника надо тоже удалить ??? Погуглите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2015, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оно рядом но не то BeforeDragOver Происходит, пока совершается операция перемещения (drag-and-drop) элемента управления BeforeDropOrPaste Происходит перед завершением операции перемещения (drag-and-drop) элемента управления Exit Происходит, когда с элемента управления снимается выделение на мой взгляд, а как на Ваш, форумчане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаоно рядом но не то BeforeDragOver Происходит, пока совершается операция перемещения (drag-and-drop) элемента управления BeforeDropOrPaste Происходит перед завершением операции перемещения (drag-and-drop) элемента управления Exit Происходит, когда с элемента управления снимается выделение на мой взгляд, а как на Ваш, форумчане? OnKeyPress найди, или что-то в этом роде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maximjon, KeyPress Происходит, когда пользователь нажимает любую клавишу на клавиатуре, кроме функциональных и клавиш управления курсором нет думаю не то.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... Label не имеет отношения к ContentControls. Немного странно, что будет трудно гуглить . Во второй же ссылке событие: ContentControlBeforeDelete. Какая версия офиса, кстати? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2015, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, 2003, но желательно, чтобы везде работало.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно сам придумал... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
не взлетает ни то ни другое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2015, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаконечно сам придумал... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
не взлетает ни то ни другое В прошлый раз я написал: iMrTidy Label не имеет отношения к ContentControls. Никакого, стоит добавить. катастрофаiMrTidy, 2003, но желательно, чтобы везде работало.. ContentControls появились в Office 2007. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 05:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сначала было слово поле или даже два поля катастрофаздравствуйте, есть ли что подобное - два поля, одно удаляешь-автоматом удаляется другое, то есть как бы связанные одной цепью...спасибо речь о ворде любимом потом ярлык катастрофаiMrTidy, мне кажется трудновато будет тут ведь ключевое слово не событие удаление Label в VB а событие перед удалением Label в VB попробую и так и так... а теперь сказочку сначала мы начнем без полей но с "пободным" и ворд 2003 всплыл катастрофаiMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо приятель может все же раскроешь тайну что за очень сильное колдунство черной магии а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкаприятель может все же раскроешь тайну что за очень сильное колдунство черной магии а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что не ясно это поле контрол, что-то ещё добавлять в документ будет прога но если кто-то задумает удалить одно из них то второе должно уйти обязательно без участия пользователя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофачто не ясно это поле контрол, что-то ещё добавлять в документ будет прога но если кто-то задумает удалить одно из них то второе должно уйти обязательно без участия пользователя не теперь то все безпредельно ясно -= ЧЕЛЯБИНСК =- рулит и правит миром в тайне от мира пока мафия спит вот ты пишешь чтобы во всех версиях и временах а вот ежели подлый юзер запретит макросы как быть? хотя челябинские юзеры... да они ведь такие но есть есть офигенный способ и ежели постаратся то зарбатоет как в песне - написать свой ЭктивХ и вся любовь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, давайте сначала предположим, что он не запретит, найдём решение, а потом, будем думать, ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, давайте сначала предположим, что он не запретит, найдём решение, а потом, будем думать, ОК? а давайте вот правда давайте возьмем и ударим мозгами по вашей проблеме и найдем таки решение так что свой ЭктивХ написать не прокатит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, никогда не писал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, никогда не писал так самое время начать уж поверьте старому морскому волку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо Да, в Word 2003 есть возможность подключать пользовательские ActiveX. Собственно это я и "подсказываю" - написать свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмеялся от души. Даже почерпнул для себя: "Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью — они вручную магнетизируют участки жесткого диска." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, приятель вот тебе еще суровое челябнинское колдунство - опрашивай по таймеру наличие двух твоих контролов типа каждые сто мс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, то есть мне нужен .ocx?? как открыть VB чтобы была опция Делать *****.ocx? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, то есть мне нужен .ocx?? как открыть VB чтобы была опция Делать *****.ocx? приятель я тебе честно скажу - тебе нужны вставные мозги или выиграть в лотерею или чтобы лотерея тебя выиграла...не знаю как у вас там челнябинске ну вот посуди сам: - с виду вроде как кодер тваришь сам но! - старшим по званию хамиш? хамиш - сам чего почитал покопал? похоже нет - ссылки по которым тебя посылали в глаза видел? не думаю - думаешь ты первый кто задается вопросом как написать свой активный Х? сто пятсот что нет - искать пробовал? разве что одну самую первую ссыль - и крмое того тайна покрытая мраком да простит меня Ада Лавлейс и Байрон за нахрена тебе эти извороты??? может все таки есть мелкомягкий шанс что ты зашел в тупик не туда??? - и кроме того сам то чего пытался? но есть одно офигенное но я напишу тебе штуку под твой заказ будет рабоать на всех версиях офиса и даже откупоренного офиса и даже кросс платформенный и даже с поддержкой и возьму с тебя всего ничего лям пока еще русских рублей и сроку мне на это месяц а ежели это не катит так возьми в руки свои указательные пальцы и набей ими мольбы о помощи у гугла и собратьев как пишется мастдайный эктивх или не баламуть тут водку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, а чем вас не устраивает два текстбокса с таким кодом: Private Sub TextBox2_Change() Me.TextBox21.Text = Me.TextBox2.Text End Sub Private Sub TextBox21_Change() Me.TextBox2.Text = Me.TextBox21.Text End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, а как этот код соотносится с вопросом автора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, и что типа один из них сделал заборт и второй это почувствовал и самоустранился?, судя по коду такого не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, да, этот код не отлавливает удаления самого поля. Но если меняется текст в одном из них, то он меняется и в другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подумал, всё таки если осх писать то в виде чексбокса, так как ещё функционал нужен будет если установил галочку в один из них то промежуток между ими (двумя братьями) выделяется, вылазит форма с предлагаемыми действиями 1 Вырезать 2 Копировать 3 Удалить 4 Распечатать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пытка темой продолжалась третью неделю...пристрелите меня если начну бредить это может быть заразно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-devкатастрофа, да, этот код не отлавливает удаления самого поля. Но если меняется текст в одном из них, то он меняется и в другом. даром не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкакапитанская дочкапытка темой продолжалась третью неделю...пристрелите меня если начну бредить это может быть заразно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro елки палки да это ж кладезь для науки кодерства и хакерства. там хватит на 8 или 11 романов война мир мелким почерком на двух сторонах. а назвать можно "мой путь босиком до челябинска от непрограммиста до недопрограммиста" автор Ломоно песнь народная слова ципихович эндрю катастрофович. (прости приятель я не в обиду правда смешно тваришь - я твой фан отныне) из найденного: челябинские программисты на столько суровы что пишут экзешники в нотпад плюс плюс от себя: челябинские программисты не называют себя программистами это не достаточно сурово они называют себя эндрю . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2015, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё же в силе не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо нет желания в активХ и ОСХ разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
врагу не сдается наш гордый варяг предлагаю открыть новый подфорум: дикий кодер или как пройти в библиотеку *только для упорных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофавсё же в силе не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо нет желания в активХ и ОСХ разбираться поциент вы деньги принесли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катастрофа, не покидай форум ! Редко в под-форум Microsoft Office захожу, но теперь буду регулярно. Ради тебя. Я стал твоим поклонником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2015, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, появилось немного времени перечитал тему появился Ворд 2007 обдумал сообщение - "ContentControls появились в Office 2007" погуглил и понял, чтобы его воочию увидеть надо на ленте ткнуть Разработчик, у меня нет его, как его заиметь? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл Вкладку "разработчик" можно включить, нажав кнопку Office > Параметры Word -> Основные -> Показывать вкладку разработчик на ленте как добавляется ContentControls? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага, увидел, это все ContentControls: Формат RTF Текст Элемент управления содержимым рисунка Поле со списком Раскрывающийся список Выбор даты Коллекция стандартных блоков у кого из них есть событие ContentControlBeforeDelete? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаага, увидел, это все ContentControls: Формат RTF Текст Элемент управления содержимым рисунка Поле со списком Раскрывающийся список Выбор даты Коллекция стандартных блоков у кого из них есть событие ContentControlBeforeDelete? Если верить доке: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb256760(v=office.12).aspx то это событие НЕ у контролов, а у ДОКУМЕНТА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, спасибо, этот ресурс я видел, жаль что не гуглится эта тема на русском ресурсе а так пробовал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
не взлетает, что не так? и похоже в 2003 это вряд ли заработает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаPrivate Sub ActiveDocument _ContentControlBeforeDelete(Q, InUndoRedo) .... не взлетает, что не так? IMHO не так, выделено жирным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, спасибо, сделал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
тогда не понятно, что когда ContentControl в документе будет несколько? как мы так делаем не обращаясь к нему по имени? и вообще эти ContentControl интересные, их с одинаковым именем в документе можно хранить несколько штук.....??? А так вообще выдаёт ошибку после удаления ContentControl Procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name Декларация процедура не соответствует описанию события или процедуры, имеющий то же имя И как это лечится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой пока сорри, забыл вставить ByVal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаLeonid Kudryavtsev, спасибо, сделал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
тогда не понятно, что когда ContentControl в документе будет несколько? как мы так делаем не обращаясь к нему по имени? и вообще эти ContentControl интересные, их с одинаковым именем в документе можно хранить несколько штук.....??? А так вообще выдаёт ошибку после удаления ContentControl Procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name Декларация процедура не соответствует описанию события или процедуры, имеющий то же имя И как это лечится?ТС совсем не понимает о чем ему говорят. Событие ContentControlBeforeDelete это внутренее системное событие для объекта Document. Его нельзя взять и "самому написать". На картинке Леонида Кудрявцева - слева вверху выпадающий список объектов. Справа - список встроенных обработчиков событий для этого объекта. У вас уже миллион постов про MS Office, стыдно такого не знать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, я не программист, так что то, что я не знаю это не удивительно и ещё бывают случаи, что я узнаю что-то но забываю... тогда не пойму если в левом верхнем выпадающем списке объектов я выберу Document то в правом выпадающем списке в списке обработчиков событий у меня отсутствует событие ContentControlBeforeDelete и как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаи как быть? Наймите программиста. Вам уже сказали, что ваша задача не решается "в лоб" средствами офиса и привели кучу обходных путей. Но суровых челябинских программистов это не устраивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, приехали... и что я не говорил, что я только за, за решение на платной основе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаvba-dev, приехали... и что я не говорил, что я только за, за решение на платной основе это гдей то ты деньги предлагал? это я тебе сделал коммерческое предложение на 1 млн рублей но ты как то не проявил интересу а вообще с твоими замашками вряд ли кто захочет писать тебе даже за деньги ты же ведь потом затрахаешь что должно работать в виндовс 3.11 и иногда в DOS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, про миллион это не серьёзно, про офис, конечно с 2003 и выше, про винду хрюшка и выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, про миллион это не серьёзно, про офис, конечно с 2003 и выше, про винду хрюшка и выше с чего это ты взял что я шучу? если не устраивает то давай тз и сумму а там посмотрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаvba-dev, не пойму если в левом верхнем выпадающем списке объектов я выберу Document то в правом выпадающем списке в списке обработчиков событий у меня отсутствует событие ContentControlBeforeDelete и как быть? это я писал с рабочего компа, где офис 2003, дома щас смотрю да есть список и что как добиться чтобы после удаления поля получил мессагу MsgBox$ "Удалено поле"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть какое-то просветление Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
но при удалении поля четыре раза поучаю эту мессагу Код: vbnet 1.
почему? как добавить в коде реакцию на событие - клик по любому из этих контролов? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для Ворд2007 сделал, прилагаю, но упираюсь не хочу с 2003 на него переходить, нужно сделать всё тоже самое только для 2003го, цена - 4444 рубля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, забыл ещё не дописал код ниже заремарченного 'выделить текст от ContentControl Начало до ContentControl Конец Вся прелесть, что при удалении кнтрола, его контрол-пара удаляется сам, а добавляются они макросом Add_controls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то не взлетает сделать выделение контрола на который ткнули, и до его пары, всего текста, что есть между этой парой, делаю и на этой строке затык: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
подскажите, что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2015, 03:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=61&tid=2173454]: |
0ms |