|
|
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:27 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Читаю некоторые твои вопросы и думаю, уверен ли ты в том, что правильно выбрал язык разработки? Или ты используешь неправельный подход для решения проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:06 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Читаю некоторые твои вопросы и думаю, уверен ли ты в том, что правильно выбрал язык разработки? Или ты используешь неправельный подход для решения проблемы. пишу crm систему,а что Java для этих целей не катит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 14:36 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 20:34 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотретьсматри на лево ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 21:07 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Ты сам то понял, что спросил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 09:28 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
am_sasa peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Ты сам то понял, что спросил? тв. м.,если ты не шаришь,то сиди молча ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 09:34 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stdio peter6636ну и???????? подскажите хоть в какую сторону смотретьсматри на лево гыы-хыхы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:09 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636тв. м.,если ты не шаришь,то сиди молча *на флуд потянуло* Т.е. ты сам понял, что спросил? Расскажешь нам? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:11 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в таком случае,на мой вопрос нужно было ответить так: "никак нельзя всавить", вот и все,а тут пошла жара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:15 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу прощения за грубость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:18 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так мысли по теме... Как можно вставить одну программу в другую? Если тебе надо в твою систему интегрировать почтовый клиент, то его интерфейс ИМХО надо писать самому. Можно попробовать подцепиться к MS Outlook, но это надо очень хорошо знать его архитектуру. Имеется ввиду доставать письма из pst'шника и т. д. Вроде как в JavaMail есть возможность работать с MS Exchange Server. Но ИМХО это большой изврат. А сам Outlook во фрейм ты не вставишь. А вообще Java и MS очень плохо совместимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:32 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:16 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NotGonnaGetUs GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) Мог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:41 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманМог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? Да, легко сказать цепляешь и пользуешься. Вот по этому я и сказал, что очень хорошо надо знать еще и архитектуру самого MS Outlook, прежде чем пытаться что-то сделать или куда-то его цеплять. Я интуитивно предполагаю, что если хорошо понимать как это работает, проблем с его использованием быть не должно. П.С. А чем отличается MS JVM от Sun JVM той же версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:55 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман NotGonnaGetUs GMaxА вообще Java и MS очень плохо совместимы. Думаешь вопрос касался java? Скорее всего он хотел в html frame вставить аутлук... хотя чертовски сложно представить, как это должно выглядеть и использоваться :) Мог и java касаться. Как в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. П.С. А кто-нибудь имел (опыт работы с) MS JVM? Не умеет она такие штуки вытворять? вижу свет в конце тунеля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 12:58 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманКак в виндах: цепляешь COM-объект и используешь его в хвост и в гриву. Вот человек и хочет того же функционала в SWING. хз как Swing, но в SWT можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:07 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636вижу свет в конце тунеля а ведь можно было простым, ясным языком написать чего тебе надобно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:33 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636Как мне в окно фрейма встроить мс оутлук для чтения почты. Вам стоит почитать про использование протоколов smtp, pop3 на java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 13:35 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GMax...А чем отличается MS JVM от Sun JVM той же версии? Интеграцией с виндой. Я в свое время там под DirectX программировать пытался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:03 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я парни вам удивляюсь! Ниужели никто не работал с Com и ActiveX элементами управления? Что значит "хорошо знать архитектуру Outlook"? У него есть открытый api в виде иерархии ком объектов которые можно использовать из любой среды в win32, которая поддерживает КОМ... Ясно что э тот апи нужно знать - но вас же не удивляет что нужно знать, например, jdbc... Теперь по теме топика - прямой поддержки activex в java нет. jvm от ms лучше даже не смотреть... Я бы посмотрел в двух направлениях - нашел бы какой-то mail-клиент с java api и использовал его вместо аутглюка или какой-нибудь com-to-java bridge ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 22:12 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДА!!! Совсем забыл - самый верный, на мой взгляд вариант - использовать SWT+RCP+ http://www.eclipse.org/articles/Article-ActiveX%20Support%20in%20SWT/ActiveX%20Support%20in%20SWT.html Но тут много но и это тема для отдельного топика и не одного :) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 22:15 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriДА!!! Совсем забыл - самый верный, на мой взгляд вариант - использовать SWT+RCP+ http://www.eclipse.org/articles/Article-ActiveX%20Support%20in%20SWT/ActiveX%20Support%20in%20SWT.html Но тут много но и это тема для отдельного топика и не одного :) Удачи! Большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 10:10 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забудь ActiveX, SWT и COM объекты, учи SWING и JavaMail , раз уж на Java пишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:18 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen Погоди, с SWT все очень не однозначно - если тебе интересно - давай пообсуждаемее в отдельном топике. Основной дивиз SWT - если что-то есть на целевой платформе - значит это должно быть доступно и программистам на java. Это не полностью согласуется с идеологией java, но если использовать с умом, то... В общем очень мне SWT и RCP нравятся... На счет javamail - тут вопрос не про нее вообще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:28 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Погоди, с SWT все очень не однозначно - если тебе интересно - давай пообсуждаемее в отдельном топике. Основной дивиз SWT - если что-то есть на целевой платформе - значит это должно быть доступно и программистам на java. Это не полностью согласуется с идеологией java, но если использовать с умом, то... В общем очень мне SWT и RCP нравятся... Я не знаток SWT, слышал про нее что, она от части нативная и как следствие быстрее свинга и менее требовательная к ресурсам, на примере еклипса, не первого не второго преимущества я не заметил. Сравнивал со свинговыми аналогами, NetBeans, JBuilder, IDEA и еще многие приложения по меньше, на свинге выглядят прелесно. В итоге для себя решил, что на мой век свинга вполне хватит. учитывая, что это стандартная!, мощная, объектно ориентированая библиотека, поддерживаемая всеми современными IDE. C COM and ActiveX также не приходилось связываться. авторНа счет javamail - тут вопрос не про нее вообще... Может и так, но не совсем понятно, что г-у peter6636 нужно, если просто читать почту, то почему бы просто не пользовать тот же Оутглюк, зачем его встраивать во фрейм на Java не совсем ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 11:50 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenC COM and ActiveX также не приходилось связываться... ....Может и так, но не совсем понятно, что г-у peter6636 нужно, если просто читать почту, то почему бы просто не пользовать тот же Оутглюк, зачем его встраивать во фрейм на Java не совсем ясно. Это просто от не знания ActiveX и пр. майкрософтских прибамбасов. Насколько я помню дядя Билли так и не смог портировать эти технологии на др. платформы, хотя обещал. А если их нет на др. платформах то чистой Яве тут делать нечего. Лучше уж не парится а VC/VB/Borland в зубы и вперед. Там это парой щелчков мыши делается. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:04 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman Java ценна не только переносимостью, так что если даже приложение планируется использовать только на win32 это еще не значит что от жабы нужно отказываться в пользу VB/.Net/Delphi и т.д. wessen Я не знаток SWT, слышал про нее что, она от части нативная и как следствие быстрее свинга и менее требовательная к ресурсам Она действительно быстрее, но это не главное преимущество. Они позволяет реализовывать интерфейс, который будет родным для пользователя любой поддерживаемой SWT платформой... В swing'е этого нет - да он похож - но ты сразу чувствуешь, что это не родное приложение... Например, те же стандартные окна типа сохранить/открыть - в SWT для этого будут использоваться родные диалоговые окна OS - в swing эти окна будут эмулироваться, что сразу же скажется на удобстве работы пользователя... Вообще, основная идея которая мне нравиться в SWT и НЕ нравится в swing это то что свинг по-сути реализует вторую gui-среду поверх родной среды ОС. Мне кажется что это настолько неверно идеологически, что все остальные преимущества для меня смотрятся достаточно бледно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:14 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ценна не только переносимостью, так что если даже приложение планируется использовать только на win32 это еще не значит что от жабы нужно отказываться в пользу VB/.Net/Delphi и т.д. согласен, но честно скажу, от слов ActiveX... COM... сразу ломка начинается :) Она действительно быстрее, но это не главное преимущество. Они позволяет реализовывать интерфейс, который будет родным для пользователя любой поддерживаемой SWT платформой... В swing'е этого нет - да он похож - но ты сразу чувствуешь, что это не родное приложение... Например, те же стандартные окна типа сохранить/открыть - в SWT для этого будут использоваться родные диалоговые окна OS - в swing эти окна будут эмулироваться, что сразу же скажется на удобстве работы пользователя... Ключевое слово "поддерживаемой", а таких много? С виндой все ясно, а как на счет десятков настольных сред для Linux/Unix, они все поддерживаются? Если да, то приклоняю колено перед SWT :) На счет минусов эмулирования нативного интерфейса на свинге, вопрос спорный, тот же Джи билдер, один в один виндовый интерфейс, никаких неудобств не чуствую. Вообще, основная идея которая мне нравиться в SWT и НЕ нравится в swing это то что свинг по-сути реализует вторую gui-среду поверх родной среды ОС. Мне кажется что это настолько неверно идеологически, что все остальные преимущества для меня смотрятся достаточно бледно... Если рассматривать в этом ракурсе, то тут сантехнихи пошли по пути легкого создания самого свинга, один на всех, создают ведь еще одни ОС(jvm) по верх других, почему бы для них не создать свой гуй? Полностью независемый. А вот создателям SWT приходится тяжелее в разы и как следсвие, посмею предположить, что для разных сред, SWT немного разный, там доделали, тут нет.. и т.д. Чем то мне все это AWT напоминает:) Еще вопрос, для Линуха например, нужет дистрибутив SWT отличный от Виндового, или у них там все в одной коробке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:42 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java ценна не только переносимостью, так что если даже приложение планируется использовать только на win32 это еще не значит что от жабы нужно отказываться в пользу VB/.Net/Delphi и т.д. Я говорю о чистой Яве. Лозунг WORA - это именно та тряпка, которой махают, когда говорят о Яве. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:50 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenЕще вопрос, для Линуха например, нужет дистрибутив SWT отличный от Виндового, или у них там все в одной коробке?Насколько я знаю, отличается только несколькими небольшими нативными библиотеками. Все jar'ы вроде аналогичны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:52 |
|
||
|
Как встроить Оутлук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessen согласен, но честно скажу, от слов ActiveX... COM... сразу ломка начинается :) А что делать? Это реальность для б о льшего числа десктопных систем Ключевое слово "поддерживаемой", а таких много? http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/R-3.1-200506271435/index.php#swt Достаточно А вот создателям SWT приходится тяжелее в разы и как следсвие, посмею предположить, что для разных сред, SWT немного разный, там доделали, тут нет.. и т.д. Есть и такое - ту же поддержку сом'а нигде кроме win32 нет, ну и ни все widget'ы одинаково реализованы на разных платформах. НО по сравнению с AWT создатели swing не искали общий знаменательно и если важного widget'а нет в какой-то платформе они его на ней эмулироуют (в общем см. документацию) - в итоге получается что-то среднее между AWT и SWING, но это среднее отлично смотриться на любой из поддерживаемых ОС. Еще вопрос, для Линуха например, нужет дистрибутив SWT отличный от Виндового, или у них там все в одной коробке? Дистрибутив SWT состоит из 2х частей - .jar части из java кода, общей для всех платформ и .dll состоящей из платформенно-зависимого кода, разного для каждой ОС. Можно поставлять только одну dll - можно все сразу (если нужно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2005, 12:53 |
|
||
|
|