|
|
|
EJB получить список файлов из папки .classes
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как это сделать для котяры - знаю. там всё идёт от файловой системы. а в ejb все в war. и Код: java 1. даёт(после небольшой обработки) /D:/SOFT/TMP/wildfly-11.0.0.Final/bin/content/XXX.ear/XXX-war.war/ т.е. все файлы в контейнере war. как к ним добраться , и получить список файлов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, через вебсокеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakМожет, через вебсокеты?если скажешь как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Я фигею. Вот это прыжок экстерном на EJB)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Во-первых более чем странно из EJB рассматривать внутренности war модуля. Обычно war использует ejb, а не наоборот. Во-вторых EJB не приветсвует работу с файловой системой, поэтому "как это сделать для котяры" тут не катит. Если катит, то и EJB вам не нужен, в принципе. В-третих, в Java никогда не было, и, похоже, не будет API для листинга кишков jar. Либо можно просканировать весь архив. Либо создать какой-то реестр. Современным подходом является сканирование во время инициализации. В-четвертых, если нужно смотреть внутрь war, то я уверен что все контейнеры умеют разворачивать war-ы и будет как в "котяре". В-пятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решение и теперь пытаетесь бороться с этой кривизной. Поднимитесь немного выше и посмотрите на саму проблему, а не на тот вариант решения, в который вы уперлись. Вопрос ко всем. WildFly же раньше был web профилем JBoss. Что-то я пропустил момент когда оно стало полноценным JEE контейнером? Или я что-то пропустил о профилях JEE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczвадя, Вопрос ко всем. WildFly же раньше был web профилем JBoss. Что-то я пропустил момент когда оно стало полноценным JEE контейнером? Или я что-то пропустил о профилях JEE? Да нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Через classLoader очевидно же :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulДа нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE. Да. Чего-то я не допонял. Они просто сертифицировались поначалу только как web profile. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulЧерез classLoader очевидно же :-)список файлов? BlazkowiczВ-пятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решение и теперь пытаетесь бороться с этой кривизной.ярлыки не надо навешивать. решение работает для котяры, без крови. BlazkowiczЛибо создать какой-то реестр.придётся... BlazkowiczСовременным подходом является сканирование во время инициализации.инициализации чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczпятых, у вас есть проблема, вы придумали для нее кривоватое решениеэто опять деплой на разные сервера он вроде бы пару лет решал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяярлыки не надо навешивать. решение работает для котяры, без крови. Ага. И является абсолютно не портируемым, что мы и наблюдаем. вадяинициализации чего? JEE модуля. Есть куча всяких библиотек, которые скнируют jar-ы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяmad_nazgulЧерез classLoader очевидно же :-)список файлов? Ну как минимум список классов + список ресурсов. Минута гугления :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulНу как минимум список классов + список ресурсов. Минута гугления :-) Это была какая-то минута гугления курилщика. Вот оригинальная ссылка: https://stackoverflow.com/questions/3923129/get-a-list-of-resources-from-classpath-directory/34273085 Я, честно говоря, нихера не понял как getResourceAsStream() вдруг возвращает список файлов. А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МузаффарBlazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? Нет это значит, что не надо делать странное. Т.к. это приводить к странным результатам. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МузаффарBlazkowicz... А вот ссылка на PathMatchingResourcePatternResolver, в очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно. это означает что лучше смотреть в сторону Спринг? Лучше быть богатым и здоровым. Т.е. уметь с ним и без него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123это опять деплой на разные сервера он вроде бы пару лет решал.да и котяра с этим справляется, один раз сделал и забыл, потому как работает... BlazkowiczАга. И является абсолютно не портируемым, что мы и наблюдаем.ну честно, много что не портируется, к примре .exe не хотят работать на линуксах, однако от этого не страдают mad_nazgulНу как минимум список классов + список ресурсов.ты думаешь меня забанили там? Blazkowiczв очередной раз, доказывается какое EJB унылое говно.+1 mad_nazgulНет это значит, что не надо делать странное. Т.к. это приводить к странным результатам.не надо вешать ярлык , не зная задачу. BlazkowiczЛибо создать какой-то реестр.это самое лучшее из всех для EJB BlazkowiczСовременным подходом является сканирование во время инициализации.это уже слишком затратное решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Wildfly всегда был Full Profile, начиная с первой версии 8.0.0.Final. Можно в разделе загрузок посмотреть варианты по версиям http://wildfly.org/downloads/ . Wildfly это просто бесплатная версия JBoss AS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В META-INF/ могут быть разные файлы. Один из таких "разных файлов" - [ufl=https://www.google.ru/search?q=java+manifest+index.lst]INDEX.LST. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВ META-INF/ могут быть разные файлы. Один из таких "разных файлов" - INDEX.LST . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczmad_nazgulДа нет, вроде бы WildFly был всегда полноценным JEE.Да. Чего-то я не допонял. Они просто сертифицировались поначалу только как web profile.Servlet-only distribution тоже есть - 35МБ вместо 152 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а эту штуку можно заставить , чтоб она извлекала все файлы из war при деплое, как котяра? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, все сервлет-контейнеры/серверы приложений будут распаковывать war-ы в какой-то рабочий каталог. Насколько я понимаю, все контейнеры поддерживают развёртывание "из каталога", хотя это и не по феншую (запрещено спецификацией). Поэтому, лично мне не очень понятно: проблема-то в чём? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, мне необходим доступ к файлам , если это всё внутри war работает, то это проблематично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНасколько я понимаю, все сервлет-контейнеры/серверы приложений будут распаковывать war-ы в какой-то рабочий каталог. ... Не обязательно же. У Томката есть атрибуты unpackWAR и unpackWARs у Context и Host. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяBasil A. Sidorov, мне необходим доступ к файлам , если это всё внутри war работает, то это проблематично ServletContext.getResourcePaths(String path) не спасет отца русской демократии? Оно мало того, что в war, еще и в /META-INF/resources/ работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и она может предоставить "мост" для доступа к файлам вне контейнера? если я создаю пдф для отправки клиенту - чтоб о мог его скачать через href(к примеру) куда я его должен сохранить? не в памяти же держать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakНе обязательно же. У Томката есть атрибуты unpackWAR и unpackWARs у Context и Host.котяра по умолчанию распаковывает war ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakНе обязательно же. У Томката есть атрибуты unpackWAR и unpackWARs у Context и Host.Ну и часто вы ставили значения, отличные от умалчиваемых "true"? И какой профит получили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak ServletContext.getResourcePaths(String path) не спасет отца русской демократии? Оно мало того, что в war, еще и в /META-INF/resources/ работает. Красота! А класслоадер так умеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадямне необходим доступ к файлам , если это всё внутри war работает, то это проблематичноДоступ на чтение или для записи. Ну и главный вопрос - для чего этот доступ потребовался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи она может предоставить "мост" для доступа к файлам вне контейнера? если я создаю пдф для отправки клиенту - чтоб о мог его скачать через href(к примеру) куда я его должен сохранить? не в памяти же держать. Плохой пример. Если ты создаешь PDF для отправки клиенту, он (файл) никак не должен быть в каталоге с приложением. Или /temp или специально указанное в настройках место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. Sak ServletContext.getResourcePaths(String path) не спасет отца русской демократии?ткни носом отца русской демократии в работающий пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяесли я создаю пдф для отправки клиенту - чтоб о мог его скачать через href(к примеру) куда я его должен сохранить?Мдя ... Умеете высосать проблему из пальца ... Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovAlexander A. SakНе обязательно же. У Томката есть атрибуты unpackWAR и unpackWARs у Context и Host.Ну и часто вы ставили значения, отличные от умалчиваемых "true"? И какой профит получили? Ни разу. Но в какой-то из сборок Томката не то из 6, не то из 7 нарывался на такое. Может баг был, может специально пытались по дефолту не разворачивать. Профит большой. Я выкурил отовсюду getRealPath(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovДоступ на чтение или для записи. Ну и главный вопрос - для чего этот доступ потребовался?для чтения. есть некоторые задачки. файлики в память грзятся Alexander A. SakПлохой пример. Если ты создаешь PDF для отправки клиенту, он (файл) никак не должен быть в каталоге с приложением. Или /temp или специально указанное в настройках место.это правильно только вот для котяры я могу организовать такую папку /tmp в каталоге контейнера, отправить на страницу , грубо говоря " ссылку. если же необходимо сохранять на постоянно, в котяре можно сделать , чтоб он сохранял вне контейнера/сайта, но доступ к файлу был по ссылке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczAlexander A. Sak ServletContext.getResourcePaths(String path) не спасет отца русской демократии? Оно мало того, что в war, еще и в /META-INF/resources/ работает. Красота! А класслоадер так умеет? В смысле класслоадер для /META-INF/resources/WEB-INF/classes/ внутри WAR? Не пробовал. Эдак можно захотеть и *.jar внутри /META-INF/resources/WEB-INF/lib/ со своими /META-INF/resources/ Это же какой простор для упаковщика war-ов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovУмеете высосать проблему из пальца ...ну если для тебя это не проблема покажи более развёрнутый пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяAlexander A. SakПлохой пример. Если ты создаешь PDF для отправки клиенту, он (файл) никак не должен быть в каталоге с приложением. Или /temp или специально указанное в настройках место.это правильно только вот для котяры я могу организовать такую папку /tmp в каталоге контейнера, отправить на страницу , грубо говоря " ссылку. если же необходимо сохранять на постоянно, в котяре можно сделать , чтоб он сохранял вне контейнера/сайта, но доступ к файлу был по ссылке. Если не думать о секурности, то я бы завел спецкаталог для таких файлов и настроил на него отдельное веб-приложение для выдачи статики. Если, опять же, только Томкатом все делаем. На статику я обычно Nginx ставлю. Все равно перед Томкатом стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяну если для тебя это не проблема покажи более развёрнутый пример.Это не пример, это вопрос чтения штатной документации. 0. Читаем доку используемого контейнера; 1. Создаём каталог, в котором будут размещаться файлы для отправки клиенту. Путь к каталогу можно задать через параметры (любого) контекста. Ну или дёргать через getRealPath() . 2. Создаём описатель и развёртываем этот каталог, как контекст веб-приложения. Фильтрами или как-то ещё делаем защиту (скачивания), если требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakЕсли не думать о секурности, то я бы завел спецкаталог для таких файлов и настроил на него отдельное веб-приложение для выдачи статики. Если, опять же, только Томкатом все делаем. На статику я обычно Nginx ставлю. Все равно перед Томкатом стоит.тут ведь ещё есть такая вещь, что у меня разработка идёт под окнами, а продакшен под линуком. секурность реализована на самом томкэте. он может "транслировать" такие ссылки. Alexander A. Sak ServletContext.getResourcePaths(String path) так может или не может из war достать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЭто не пример, это вопрос чтения штатной документации.хорошо, значит это не проблема. остался вопрос про чтение из war.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяостался вопрос про чтение из war....Ваша задача не требует читать из war-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovВаша задача не требует читать из war-а.в том то и дело что получается из war. потому как файлы создаются при разработке и сохраняются в каталоге контейнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпотому как файлы создаются при разработке и сохраняются в каталоге контейнера.Это заблуждение. Если мы говорим от котяре, то (по умолчанию) любой каталог внутри appbase будет развёрнут как соответствующий контекст. Исключение - ROOT, который будет развёрнут как корневой контекста. При этом можно развернуть как произвольный контекст каталог, находящийся в произвольном месте файловой системы. Всё это рассмотрено (и разжёвано) в штатной документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovвадяостался вопрос про чтение из war....Ваша задача не требует читать из war-а. Что, собственно, и требовалось доказать. Придумано кривое решение и теперь идет упорная борьба с кривизной. Сохранять файлы внутри war модуля, это, конечно, опупенно придумано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczСохранять файлы внутри war модуля, это, конечно, опупенно придумано.но не тащить же их параллельно с war? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovЕсли мы говорим от котяре, то (по умолчанию) любой каталог внутри appbase будет развёрнут как соответствующий контекст. Исключение - ROOT, который будет развёрнут как корневой контекста. При этом можно развернуть как произвольный контекст каталог, находящийся в произвольном месте файловой системы. Всё это рассмотрено (и разжёвано) в штатной документации.про катяру речи нет, там всё работает без проблем. разговор про wildfly ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Что за файлы? Альбом фото вместе с кодом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Что за файлы? Альбом фото вместе с кодом?файлы некоторых настроек. сохранять эти данные внутри файлов классов есть ещё большее зло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяфайлы некоторых настроек.неужели ini файлы? Т.к. настройки в web.xml обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадявнутри файлов классов есть ещё большее злоэто не понял. У логгера где настройки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123неужели ini файлы?и они Petro123это не понял. У логгера где настройки?не знаю где у логгера.... некоторые данные можно записать в строковых полях, и вместо чтения из файла брать из них :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяне знаю где у логгера....т.е. сделать также как настройки логгера тебе в голову даже не пришло? Посмотри и завтра продолжи топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123т.е. сделать также как настройки логгера тебе в голову даже не пришло?логер пишет во внешнюю папку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123т.е. сделать также как настройки логгера тебе в голову даже не пришло?логер пишет во внешнюю папкумы про настройки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123мы про настройки?и настройки читает из внешней папки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123мы про настройки?и настройки читает из внешней папкиты придурок? Сделай также как делает логгер. Что не получилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, ТС работает больше отвечающих. Иди изучи как работает простейший логгер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123ТС работает больше отвечающих. Иди изучи как работает простейший логгер.я открываю папку севера и вижу там папку configuration рядом с папкой deployments( в которой лежит war) и в папке configuration вижу logging.properties ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяно не тащить же их параллельно с war? Твое? Засунь их в проект так же как логгер настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, Мне тебя жаль. Тебе придется таки выучить и освоить логирование, на 10-м году программирования. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяэто правильно только вот для котяры я могу организовать такую папку /tmp в каталоге контейнера, отправить на страницу , грубо говоря " ссылку. если же необходимо сохранять на постоянно, в котяре можно сделать , чтоб он сохранял вне контейнера/сайта, но доступ к файлу был по ссылке.тут уж точно демократия под угрозой © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у этой сволочи есть ключ jboss.server.deploy.dir = D:\SOFT\TMP\wildfly-11.0.0.Final\standalone\data\content туда вроде и деплоит вот полный путь D:\SOFT\TMP\wildfly-11.0.0.Final\standalone\data\content\5b\88ecccef757116fe9ac9b530b1692daf7797f0\content\XXX-war.war\ а на URL location = Class.forName("com.Singleton").getProtectionDomain().getCodeSource().getLocation(); System.out.println("============>>> "+location.getPath()); получаем: /D:/SOFT/TMP/wildfly-11.0.0.Final/bin/content/XXX.ear/XXX-war.war/WEB-INF/classes соответственно в папке /D:/SOFT/TMP/wildfly-11.0.0.Final/bin/ ничего подобного нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпро катяру речи нет, там всё работает без проблем. разговор про wildfly документацию читать не пробовали? Application deployment - Latest WildFly Documentation : Exploded managed deployments Managed and unmanaged deployments can be ' exploded ', i.e. on the filesystem in the form of a directory structure whose structure corresponds to an unzipped version of the archive . An exploded deployment can be convenient to administer if your administrative processes involve inserting or replacing files from a base version in order to create a version tailored for a particular use (for example, copy in a base deployment and then copy in a jboss-web.xml file to tailor a deployment for use in WildFly.) Exploded deployments are also nice in some development scenarios, as you can replace static content (e.g. .html, .css) files in the deployment and have the new content visible immediately without requiring a redeploy. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяфайлы некоторых настроек. getInitParameter , getInitParameterNames . Всё прописывается в стандартном описателе развертывания (deployment descriptor). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorovвадяфайлы некоторых настроек. getInitParameter , getInitParameterNames . Всё прописывается в стандартном описателе развертывания (deployment descriptor). про настройки — это как частный случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяпро настройки — это как частный случай вы путаетесь в показаниях. Изучайте основы Java и логгер хотя бы. А потом на EJB бочку катите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2018, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вы путаетесь в показаниях. Изучайте основы Java и логгер хотя бы. А потом на EJB бочку катите.есть задача - прочитать файл, в котяре это решено. если не можешь дать ответа - не надо придираться. а правильная или не правильная задача - это заказчику фиолетово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяPetro123вы путаетесь в показаниях. Изучайте основы Java и логгер хотя бы. А потом на EJB бочку катите.есть задача - прочитать файл, в котяре это решено. если не можешь дать ответа - не надо придираться. а правильная или не правильная задача - это заказчику фиолетово.я поставил диагноз, как Выше было сказано: "придумал кривую задачу". А теперь можешь, хоть 20 страниц написать. Мне неинтересно. Тем более, ты в лог ни разу не писал). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123вадяпропущено... есть задача - прочитать файл, в котяре это решено. если не можешь дать ответа - не надо придираться. а правильная или не правильная задача - это заказчику фиолетово.я поставил диагноз, как Выше было сказано: "придумал кривую задачу". А теперь можешь, хоть 20 страниц написать. Мне неинтересно. Тем более, ты в лог ни разу не писал). не можешь дать решение - не пиши ерунду, логи здесь ни причем. мне надо читать из контейнера. я не прошу оценки, я прошу решения, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадямне надо читать из контейнера.для упрямцев из аксцесс выше написано - тебе не надо читать файлы операционки из контейнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, А так, жди решения на блюдечке. Я не против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Солидарен с участниками: что-то в этой потребности не так. Насколько я знаю JBOSS AS c версии 6.1 не распаковывает war-ы (говорю с чужих слов сам не проверял). По крайней мере спецификации этой распаковки не требуют. Да и зачем она нужна если можно можно распаковать классы прямо в память. Сочувствую вашему заказчику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unregesteredСолидарен с участниками: что-то в этой потребности не так. Насколько я знаю JBOSS AS c версии 6.1 не распаковывает war-ы (говорю с чужих слов сам не проверял). По крайней мере спецификации этой распаковки не требуют. Да и зачем она нужна если можно можно распаковать классы прямо в память. Сочувствую вашему заказчику. спасибо за конкретику. в этом есть и плюс — доп защита. и минус, но его можно обойти отказавшись от небольшого функционала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. это коркнь сайта, так читает читает файлы (проверено на окнах, на лиуксах .....) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадя, а как на счет безопасности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usmanа как на счет безопасности?всё учтено могучим ураганом... у меня никто со стороны кроме страницы входа ничего не увидит, ни картинки, ни css, ничего разрешённым юзерам доступ по меню, в котором есть ссылки разрешённые только для данного юзера, ну и соответственно "служебные" -css, .js, ну и картинки на кнопки. то что я читаю из кода юзерам не доступно. даже если "разрешённый" юзер наберёт в адресной строке не разрешённую страницу для него - получит страницу входа с вводом логина/пароля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2018, 15:40 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?all=1&fid=59&tid=2122274]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
102ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 209ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...