Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли сделать такое меню, которое строилось бы из запроса? в mainmenu делаем только один элемент "Меню" в "Меню" сами создаем элемент 1, а вот подменю элемента 1 создается динамически из результата запроса. Я так понимаю нужен цикл который будет создавать subitem пока не дойдет до конца результата запроса + записывать имена из строки результата запроса в caption? Как в таком случае ко всему обращаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 22:57 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07, см AppendMenu https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/ms646977(v=vs.85).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 23:46 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так тут WinApi, я делаю в билдере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 12:23 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07я делаю в билдере А что ты называешь словом "обращаться"? Обычно достаточно при создании пунктов меню назначить им обработчик OnClick. Больше с ними делать ничего не нужно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 12:41 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Возможно ли сделать такое меню, которое строилось бы из запроса? Да, возможно. kot07в mainmenu делаем только один элемент "Меню" в "Меню" сами создаем элемент 1, а вот подменю элемента 1 создается динамически из результата запроса. Я так понимаю нужен цикл который будет создавать subitem пока не дойдет до конца результата запроса + записывать имена из строки результата запроса в caption? Да, всё так. kot07Как в таком случае ко всему обращаться? К меню особенно обращаться не нужно, меню генерирует WM_COMMAND с заданным идентификатором. Тебе нужно только назначать динамически идентификаторы из определённого диапазона и уметь их декодировать обратно в комманды из меню, пришедшего в запросе. Всё довольно просто . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 12:48 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07так тут WinApi, я делаю в билдере Там тоже не сильно сложнее, функции API нужно заменить на соотв. функции VCL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 12:49 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думал можно как то проще сделать вот как то так у меня представлялось все это дело while (!DataModule->ADOQuery->Eof) MainMenu1->Items->Items[1]->CreateSubItem->Caption = 1 значению из результата запроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 17:24 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но сделать вот так нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 17:25 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07вот как то так у меня представлялось все это дело Ну примерно так оно и делается, но кому нужны пункты меню, которым не назначены обработчики клика?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 17:33 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как то можно добавить их в цикл чтобы создавались? просто в под меню планируется выводить содержимое одного из столбцов таблицы, например название городов и при клике на город передавать в sql запрос значение Tag которое будет порядковому номеру при добавление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 17:38 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07как то можно добавить их в цикл Можно, разрешаю. RTFM TMenuItem.Add(). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 17:46 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил в гриде таблицу, мне нужна 3 колонка http://www.floomby.ru/s2/CUKnFb и как мне ее добавить в подменю "Выбрать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:29 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07как мне ее добавить в подменю "Выбрать" В цикле, по одной. В чём твоя проблема? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:40 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не знаю как указать создание subitems в выбрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:44 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты прочитал справку пр методу TMenuItem.Add() как я уже говорил выше? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:48 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. что писать вместо многоточия? Да прочитал, там вот такой примерчик есть Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. только билдер ругается на него и ничего не создает. Нашел вот такой вот способ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Здесь создается еще один элемент с именем "Меню" а в нем элемент "Подменю" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 19:54 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил попробовать сначала создать subitem по последнему примеру Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. по идеи должен создать item в item[1] или я не правильно пишу? при компиляции получаю вот такую ошибку E2316 'CreateMenuItem' is not a member of 'TMenuItem' получается я не имею возможности создать элемент внутри элемента, так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 20:09 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Нашел вот такой вот способ Где нашёл? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 20:31 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на cyberforume, а что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 20:42 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07на cyberforume, а что? То есть ты вместо примера из документации начал мучиться с кодом с какой-то помойки? Ню-ню... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 20:56 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто решил попробовать) код из справки работает но ничего не создает, по крайне мере видимого а при повторном нажатии выдает сообщение: A component named Separator already exists. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 21:01 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07я просто решил попробовать) код из справки работает но ничего не создает, по крайне мере видимого а при повторном нажатии выдает сообщение: A component named Separator already exists.черным по белому написано: компонент с именем "Separator" уже существует если с английским плохо translate.google.ru в помощь в меню все добавляется Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 05:57 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Sla То что представили Вы работает вот так http://data3.floomby.com/files/share/27_5_2015/7/rok8TLQKqE2HT1T9f59PHw.jpg Точно так же работает пример с cyberforum представленный здесь 17692782 . Мне нужно сделать вот так http://www.floomby.ru/s2/yUKfnM это меню сделано вручную полностью, нужно сделать в меню "Выбор института" чтобы элементы добавлялись сами из бд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 08:24 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это делает представленный Вами код?магия какая-то) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 11:27 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Это делает представленный Вами код?магия какая-то)нет это делает немного "допиленный" код, который добавляет в Item показанный на рисунке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 12:37 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Это делает представленный Вами код?магия какая-то) Магия еще впереди , вам в Бд нужно хранить функцию ( указатетель) которая будет вызвана при клике. Или хранить идентификатор и искать ее в справочнике загружать на лету из разделяемой библиотеки. Как старом мультике , "а потом ты за ним будешь еще пол дня ганяться, что бы фотографию отдать" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 20:17 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаР Магия еще впереди , вам в Бд нужно хранить функцию ( указатетель) которая будет вызвана при клике. Или хранить идентификатор и искать ее в справочнике загружать на лету из разделяемой библиотеки. какая магия? задаешь всем одну функцию, в функции получаешь идентификатор вызванного пункта меню и сам уже по нему вызываешь из таблицы соответствия меню и действия нужную функцию действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 20:49 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot ДохтаР]kot07Магия еще впереди , вам в Бд нужно хранить функцию ( указатетель) которая будет вызвана при клике. Или хранить идентификатор и искать ее в справочнике загружать на лету из разделяемой библиотеки.он же хочет из меню сделать лист-бокс, вся эта магия ему ни к чему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 22:23 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДохтаРМагия еще впереди , вам в Бд нужно хранить функцию ( указатетель) которая будет вызвана при клике. Или хранить идентификатор и искать ее в справочнике загружать на лету из разделяемой библиотеки. какая магия? задаешь всем одну функцию, в функции получаешь идентификатор вызванного пункта меню и сам уже по нему вызываешь из таблицы соответствия меню и действия нужную функцию действия. Прошу прощения , подобного рода динамические меню делаются что бы не компилить прграмму. Ну заинсертит автор топика запись о новом пункте меню в таблицу , а алгоритмику выполнения где он будет реализовывать? 1. Единстенное, что можно будет сделать без изменения клиента вызвать другую процедуру на сервере БД. Если алготимика нового пунтка меню потребует вылонения работы на машине где это меню показывается , то 2. нужно будет пересобирать программу ил 3. и подгружать собранную под новый пункт меню разделяему библиотеку. Я дургих способов не знаю , если Вы знаете, поделитесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 09:11 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как тема разрослась, с созданием разобрался сделал вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Теперь нужно добавить чтобы значение Tag присваивалось и создавалось событие по клику в запрос передавалось значение Tag. получается вот такой цикл добавить для tag? for (i = 0; i < DataModule5->Instituts->Eof; i++) { NewItem->Tag=i; } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 10:44 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понял что цикл не подходит) так я смогу присвоить Tag значение индекса поля из запроса? Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 11:23 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07понял что цикл не подходит) так я смогу присвоить Tag значение индекса поля из запроса? Код: plaintext 1. у тебя отладчик сломался? пробуй, сам и увидишь можно или нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 11:28 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРЯ дургих способов не знаю , если Вы знаете, поделитесь .ты хочешь сказать, что не умеешь определять для нескольких пунктов меню одну функцию-обработчик? Не обманывай нас ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 11:32 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю вот Код: plaintext 1. получаю вот такую ошибку [bcc32 Error] Unit1.cpp(281): E2034 Cannot convert 'TField *' to 'int' Full parser context Unit1.cpp(273): parsing: void _fastcall TForm1::test1Click(TObject *) Как исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 12:05 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07 Код: sql 1. 2. 3. Как исправить? Нанять программиста. Или обратиться к кому-нибудь, который умеет читать и способен найти два отличия между отквоченными строками и при этом не является твоим конкурентом на рынке труда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 12:20 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения , подобного рода динамические меню делаются что бы не компилить прграмму. Я догадываюсь... Ну заинсертит автор топика запись о новом пункте меню в таблицу , а алгоритмику выполнения где он будет реализовывать? На клиенте, разумеется. В этой самой программе, которую он пишет. 1. Единстенное, что можно будет сделать без изменения клиента вызвать другую процедуру на сервере БД. Ну, да, один из вариантов. Также он сможет вызвать разные процедуры внутри программы, которые будут реализовывать то или иное действие, или тип действия. Это обычно и называется "меню". Если алгоритмика нового пунтка меню потребует вылонения работы на машине где это меню показывается , то 2. нужно будет пересобирать программу ил 3. и подгружать собранную под новый пункт меню разделяему библиотеку. Ну да, всё правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 13:10 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Делаю вот Код: plaintext 1. получаю вот такую ошибку [bcc32 Error] Unit1.cpp(281): E2034 Cannot convert 'TField *' to 'int' Full parser context Unit1.cpp(273): parsing: void _fastcall TForm1::test1Click(TObject *) Как исправить? Боюсь, на этом уровне понимания проблемы тебе действительно надо обратиться в какой-то университет для изучения языка программирования, на котором ты пытаешься писать программу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 13:12 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Университетская программа освоения языков программирования не может дать все знания методов и свойств какого-либо языка, по крайне мере в том универе в котором я учусь дают лишь поверхностные знания, хотя программирование не является профильным предметом специальности на которую я учусь и в силу этого даются лишь поверхностные знания. Особо не пинайте меня ногами за мою тупость С tag исправил теперь работает, событие по клику тоже создается, осталось теперь вытащить нужный tag и отправить в запрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 13:41 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Университетская программа освоения языков программирования не может дать все знания методов и свойств какого-либо языка, по крайне мере в том универе в котором я учусь дают лишь поверхностные знания А знание того, что клавиша F1 вызывает контекстную справку Вы пропустили мимо ушей?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 13:48 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
F1 использую но не так часто как гугл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 13:54 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Университетская программа освоения языков программирования не может дать все знания методов и свойств какого-либо языка, по крайне мере в том универе в котором я учусь дают лишь поверхностные знания, хотя программирование не является профильным предметом специальности на которую я учусь и в силу этого даются лишь поверхностные знания. Но согласись, там должны даваться понятия о типах данных и навыки преобразования поля набора данных в int. Если нет -- меняй университет, меняй профессию. Увы. А конкретный совет тебе уже дали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 14:03 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07использую но не так часто как гугл А зря. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 14:10 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Университетская программа освоения языков программирования не может дать все знания методов и свойств какого-либо языка, по крайне мере в том универе в котором я учусь дают лишь поверхностные знания, хотя программирование не является профильным предметом специальности на которую я учусь и в силу этого даются лишь поверхностные знания. Особо не пинайте меня ногами за мою тупость С tag исправил теперь работает, событие по клику тоже создается, осталось теперь вытащить нужный tag и отправить в запроспрочитай какую-нибудь книгу по билдеру, 99% твоих вопросов сразу отпадет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 14:16 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в поисках всех изданий архангельского, интересно как пользоваться TWordDocument а то никто не знает и все шлют меню юзать ole-сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:06 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovkot07использую но не так часто как гугл А зря. Это я уже понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:07 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07в поисках всех изданий архангельского, интересно как пользоваться TWordDocument а то никто не знает и все шлют меню юзать ole-серверВорд тебе для чего нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:45 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
планируется печать в документ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 15:52 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07планируется печать в документиспользовать ворд принципиально? у меня отчеты в html, делать просто, открываются на любом компьютере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 16:23 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07в поисках всех изданий архангельского Если прочтёшь хотя бы одну его книгу - будешь навсегда проклят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 16:45 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovkot07в поисках всех изданий архангельского Если прочтёшь хотя бы одну его книгу - будешь навсегда проклят. Почему? или это сарказм? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 17:14 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Slakot07планируется печать в документиспользовать ворд принципиально? у меня отчеты в html, делать просто, открываются на любом компьютере вроде как word не принципиален ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 17:16 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07Dimitry Sibiryakovпропущено... Если прочтёшь хотя бы одну его книгу - будешь навсегда проклят. Почему? или это сарказм? нет, вероятно, это намёк на невыкокое качество книг этого автора. Я сам не читал, поэтому ничего сказать не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 17:38 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychДохтаРЯ дургих способов не знаю , если Вы знаете, поделитесь .ты хочешь сказать, что не умеешь определять для нескольких пунктов меню одну функцию-обработчик? Не обманывай нас ))) Я могу создать конфигурируемый конечный автомат с входом через функцию, весь вопрос в целесообразности и рентабельности создания нового языка программирования ( правил создания и обработки конфигурационной информации ) для решения задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 18:23 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДохтаРдля решения задачи.так автор решает другую задачу. Он из меню делает комбобокс, чем ему собственно комбобокс не подошёл не спрашивай, тайна сия велика есть ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 21:33 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychДохтаРдля решения задачи.так автор решает другую задачу. Он из меню делает комбобокс, чем ему собственно комбобокс не подошёл не спрашивай, тайна сия велика есть ))) как то не интересно переводить все меню на комбобоксы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2015, 22:47 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07как то не интересно переводить все меню на комбобоксыа что ты будешь делать, когда запрос вернёт тебе пару-тройку сотен записей? удобное меню получится, как считаешь? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2015, 01:26 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07m_Slaпропущено... использовать ворд принципиально? у меня отчеты в html, делать просто, открываются на любом компьютере вроде как word не принципиален Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2015, 05:39 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychkot07как то не интересно переводить все меню на комбобоксыа что ты будешь делать, когда запрос вернёт тебе пару-тройку сотен записей? удобное меню получится, как считаешь? ;-) Не думаю что настанет тот момент когда в универе будет содержаться пара тройка сотен институтов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2015, 08:36 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07egorychпропущено... а что ты будешь делать, когда запрос вернёт тебе пару-тройку сотен записей? удобное меню получится, как считаешь? ;-) Не думаю что настанет тот момент когда в универе будет содержаться пара тройка сотен институтов)По твоему, при каком количестве строк меню становится неудобным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2015, 17:20 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owlkot07пропущено... Не думаю что настанет тот момент когда в универе будет содержаться пара тройка сотен институтов)По твоему, при каком количестве строк меню становится неудобным? когда в меню/подменю больше 15-20 записей не слишком удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2015, 17:10 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot07White Owlпропущено... По твоему, при каком количестве строк меню становится неудобным? когда в меню/подменю больше 15-20 записей не слишком удобноАга. Ну тогда твой "момент" уже настал. http://www.harvard.edu/schools Пятнадцать штук. http://www.columbia.edu/content/schools.html А вот и двадцать институтов под одной юридической крышей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2015, 00:37 |
|
||
|
Динамическое меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m_Slakot07пропущено... вроде как word не принципиален Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. Спасибо за такую щедрость http://www.sql.ru/forum/images/happy.gif осталось разобраться с циклом вставки надеюсь труда не составит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 13:45 |
|
||
|
|