Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема с памятью... Очень нужна помощь! Есть два потока, которые вместе "бьют" память: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. Такой код без потоков работает идеально: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Синхронизация в очереди есть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. Пожалуйста, объясните почему с потоками ничего не выходит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 12:30 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975, Так сложно сказать, по коду вроде бы всё ок, если я не пропустил чего. Если расстреливается память, то можно поставить в отладчике прерывание по записи в этот участок памяти и таким образом отловить, где эта запись происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 15:51 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По моему я пробовал. Но еще раз попробую и отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 16:12 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На три раза просмотрел - нет тут проблем. Возможно они в той части кода, которая отсутствует. Вынеси этот код в отдельный проект, добавь проверки и добейся повтора проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2016, 19:53 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может быть такое что проблема в компиляторе? Я делал это в VS2003. Давал другому человеку - он у себя запускал в VS2010, как я понял и сказал, что ошибок вообще никаких нет, что все отлично работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:09 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, это и так уже у меня отдельный проект, для проверки как раз добавления и извлечения из очереди ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 15:13 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975а может быть такое что проблема в компиляторе? Я делал это в VS2003. Давал другому человеку - он у себя запускал в VS2010, как я понял и сказал, что ошибок вообще никаких нет, что все отлично работает Ты оптимизацию выключаешь, когда собираешь ? Если нет, добейся, чтобы всё это не работало в релизной версии с отключенной оптимизацией и с собранной debug info. Тогда можно будет отлаживаться. А ещё лучше -- в дебажной версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 16:46 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, это и так уже у меня отдельный проект, для проверки как раз добавления и извлечения из очереди ) Так давай весь код сюда, может кто-то и посмотрит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2016, 16:47 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, http://depositfiles.com/files/j28mdp3gk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 12:25 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще кое-что забыл сказать. У меня VS2003 установлен на WinXP, которая в свою очередь на виртуалке. Может быть проблема в виртуалке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 12:31 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Может быть проблема в виртуалке? нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 12:54 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя простой пример просили, а там какой-то Stackwalker который не компилируется. MSVC 2015 Выкинул его, скомпилировалось, на консоли пусто, висит, что-то делает. Косяк как проявляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 13:11 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975, для тестирования нужно побольше погонять, но главное - ты забыл указать, что компилировать с многопоточной CRT (/MT) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 13:20 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CreateThread() замени на _beginthreadex() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 13:25 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем все работает, только замечательно переполняется очередь (и ес-но память) и тогда уже вылетает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 14:13 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, я так понимаю менеджер памяти банально не знает что работает в мультипоточке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 14:24 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, Возможно проблема действительно в /MT. Сейчас проверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:16 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, _beginthreadex это ж просто вроде как обертка? Или какие-то преимущества дает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:17 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, _beginthreadex это ж просто вроде как обертка? Или какие-то преимущества дает? инициализирует рантайм С/С++ для данного потока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:18 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, StackWalker работать не должен, его просто можно закомментировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:19 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, CreateThread примерно ведь то же самое и делает, только поток сразу запускает на выполнение. Или просто в C++ вырвиглазно смотрится? Мне просто нужно использовать обязательно стандарт C++98. Но че-то я _beginthreadex в нем не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:22 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, Переполнение памяти из-за очереди тоже возможно. Но у меня как правило валилось еще до No_memory. Т.е. что-то типа использование уже освобожденной памяти... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:26 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример ошибки через некоторое время работы: Heap corruption detected at 00330860 HEAP[TestQueue.exe]: HEAP: Free Heap block 330858 modified at 330868 after it was freed Unhandled exception at 0x7c90120e in TestQueue.exe: User breakpoint. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:28 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, CreateThread примерно ведь то же самое и делает, только поток сразу запускает на выполнение. Или просто в C++ вырвиглазно смотрится? Мне просто нужно использовать обязательно стандарт C++98. Но че-то я _beginthreadex в нем не нашел. CreateThread() в стандарте тоже нет. Стандарт C++98 вообще не имеет стандартных методов создания потока. CreateThread() не инициализирует CRT. 8017066 Не уверен что тебе нужна эта инициализация, но хуже точно не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:29 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, Опять не сказал(извиняюсь), что WINAPI мне использовать как раз можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:37 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TCreateThread() не инициализирует CRT. Не уверен что тебе нужна эта инициализация Нужна. Именно из-за её отсутствия он и получает проблемы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:46 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, "beginthread/_beginthreadex отличаются от CreateThread только тем, что инициализируют внутрипотоковые переменные состояния CRT." Не совсем понял что это за внутрипотоковые переменные состояния. Можно пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:47 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, Опять не сказал(извиняюсь), что WINAPI мне использовать как раз можно. Рихтера почитай . Некоторые соображения по библиотеке С/С++... Чтобы многопоточные программы, использующие библиотеку С/С++, работали корректно, требуется создать специальную структуру данных и связать ее с каждым потоком, из которого вызываются библиотечные функции Более того, они должны знать, что, когда Вы к ним обращаетесь, нужно просматривать этот блок данных в вызывающем потоке чтобы не повредить данные в каком-нибудь другом потоке Так откуда же система знает, что при создании нового потока надо создать и этот блок данных3 Ответ очень прост не знает и знать не хочет Вся ответственность — исключительно на Вас Если Вы пользуетесь небезопасными в многопоточной среде функциями, то должны создавать потоки библиотечной функцией _beginhreadex, а не Windows-функцией CreateThread Может CreateThread() вовсе ни при чем. Замени и проверь. Если глюк исчез, значит помогло. ЗЫ Твоя прога без Stackwalker у меня скомпилировалась и работает уже полчаса. Твой TestQueue.exe вылетает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:57 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это сделал? Siemarglkir86975, для тестирования нужно побольше погонять, но главное - ты забыл указать, что компилировать с многопоточной CRT (/MT) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 15:58 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, Сделал. Похоже тоже все работает отлично. Основное приложение отказалось компилиться, когда этот параметр выставил. (И как я вообще мог забыть про этот параметр... Сейчас смутно вспоминаю про него) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:01 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ThreadsInteraction error LNK2019: unresolved external symbol __malloc_dbg referenced in function "void * __cdecl operator new(unsigned int,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??2@YAPAXIABU_DebugHeapTag_t@std@@PADH@Z) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:04 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975unresolved external symbol __malloc_dbg Почувствуй разницу между многопоточной CRT (/MT) и отладочной многопоточной CRT (/MTd). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:07 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Siemargl, Возможно проблема действительно в /MT. Сейчас проверю. Блин, слона-то он и не заметил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:13 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Почувствовал. Теперь и основное приложение работает без проблем. Только не понял тогда к чему режим /MT, раз без new и delete редко программу можно найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:13 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Ну да примерно так. Каюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:14 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, _beginthreadex это ж просто вроде как обертка? Или какие-то преимущества дает? Вообще-то она даёт те преимущества, что С/С++ программа, использующая CRT и потоки, без неё не работает . А с ней -- работает. Что естественно отражено в соотв. пунктах документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:14 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, CreateThread примерно ведь то же самое и делает, только поток сразу запускает на выполнение. Или просто в C++ вырвиглазно смотрится? Мне просто нужно использовать обязательно стандарт C++98. Но че-то я _beginthreadex в нем не нашел. Потому что её там и не должно быть, это -- функция, специфичная для Microsoft C/C++ runtime library. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:16 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dima T, "beginthread/_beginthreadex отличаются от CreateThread только тем, что инициализируют внутрипотоковые переменные состояния CRT." Не совсем понял что это за внутрипотоковые переменные состояния. Можно пример? http://www.cplusplus.com/reference/cstring/strtok/?kw=strtok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:17 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Только не понял тогда к чему режим /MT, раз без new и delete редко программу можно найти Редко можно найти человека, эксплуатирующего отладочную сборку программы. А её распространение вообще запрещено лицензией MS. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:20 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Т.е. я правильно понял, что нужно /MTd использовать только для конфигурации Debug, а для Release использовать только /MT. Что я собственно сейчас проверил и заметил, что в конфигурации Release с /MT VS не ругается на unresolved symbols ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:26 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Не понял что Вы имели ввиду, указав на функцию strtok ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 16:32 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Dimitry Sibiryakov, Почувствовал. Теперь и основное приложение работает без проблем. Только не понял тогда к чему режим /MT, раз без new и delete редко программу можно найти Когда то давно, еще до мамонтов MSVS2005, были однопоточные приложения, которые с однопоточной CRT работали на пару процентов быстрее. Ты же выкопал где то более старую версию =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 17:23 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975MasterZiv, Не понял что Вы имели ввиду, указав на функцию strtok Прочитай описание этой функции -- поймёшь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 17:25 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovkir86975Только не понял тогда к чему режим /MT, раз без new и delete редко программу можно найти Редко можно найти человека, эксплуатирующего отладочную сборку программы. Я, я этот человек, этот человек -- Я. Вы бы знали, сколько это боли... Dimitry SibiryakovА её распространение вообще запрещено лицензией MS. А вот это я не знал... Это ж здорово, позволяет очень просто всем доказать, что таки нужно собирать приложение в релизе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 17:27 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Как я понял, в многопоточном приложении может возникнуть проблема с определением следующего маркера при повторном вызове функции strtok. Которую может вызвать другой поток с другими параметрами. Т.е. позиция маркера будет являться разделяемым ресурсом. Верно? Т.е. _beginthreadex поможет этого избежать и будет использовать изолированные, так сказать, эти самые маркеры для каждого отдельного потока? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2016, 17:43 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975MasterZiv, Как я понял, в многопоточном приложении может возникнуть проблема с определением следующего маркера при повторном вызове функции strtok. Которую может вызвать другой поток с другими параметрами. Т.е. позиция маркера будет являться разделяемым ресурсом. Верно? Т.е. _beginthreadex поможет этого избежать и будет использовать изолированные, так сказать, эти самые маркеры для каждого отдельного потока? Нет, всё не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 00:50 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975MasterZiv, Как я понял, в многопоточном приложении может возникнуть проблема с определением следующего маркера при повторном вызове функции strtok. Которую может вызвать другой поток с другими параметрами. Т.е. позиция маркера будет являться разделяемым ресурсом. Верно? Т.е. _beginthreadex поможет этого избежать и будет использовать изолированные, так сказать, эти самые маркеры для каждого отдельного потока? Библиотека CRT использует статические и глобальные переменные для своей работы. Эти глобальные переменные хранятся в общей для всех памяти приложения. Например, функция char* setlocale (int category, const char* locale); устанавливает значение локейла, которое будет в дальнейшем использоваться другими функциями. Чтобы использовать эти статические и глобальные переменные, они должны быть проинициализированы. Для этого приложение обязано каждый свой новый поток создавать только вызвая фукнцию _beginthreadex или в противном случае этом потоке не использовать функции CRT вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 00:56 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ, я этот человек, этот человек -- Я. Вы бы знали, сколько это боли... Прямо крик отчаяния... Не думал забить болт на кодинг. Податься в ПМ-ы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 01:44 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonMasterZivЯ, я этот человек, этот человек -- Я. Вы бы знали, сколько это боли... Прямо крик отчаяния... Не думал забить болт на кодинг. Податься в ПМ-ы? Да это давно уже было, все уже позади, все преодолено героически... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 08:24 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДа это давно уже было, все уже позади, все преодолено героически... Ну дай бох... если чо - подайся в управдомы жабисты. Денег больше. Кодить легче. А знания железа сетей и протоколов останутся твои. Никто как-бе не заберет честно нажитое... Хотя.. как у вас в Питере я не вкурсе. Может и не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2016, 19:17 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TРихтера почитай. Прочитал эту главу, в принципе, понял о чем идет речь. kir86975Как я понял, в многопоточном приложении может возникнуть проблема с определением следующего маркера при повторном вызове функции strtok. Которую может вызвать другой поток с другими параметрами. Т.е. позиция маркера будет являться разделяемым ресурсом. Верно? Т.е. _beginthreadex поможет этого избежать и будет использовать изолированные, так сказать, эти самые маркеры для каждого отдельного потока? Здесь, как я понял, я тоже был не далек от истины. (Только не учел, что потоки вообще ничего про tiddata при использовании CreateThread не будут знать) На сколько я знаю использование глобальных переменных это плохой стиль программирования. А если это еще и многопоточное приложение... В общем, как я понял, эти функции, которые используют tiddata, в принципе использовать нельзя. А _beginthreadex тащит за собой кузов выделений блоков tiddata, которые, возможно, никто и использовать не будет. Хотя, наверное, прийдется использовать _beginthreadex из-за того что "ребята не поймут". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 17:49 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и напоследок, СПАСИБО всем огромное за вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2016, 17:51 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kir86975Хотя, наверное, прийдется использовать _beginthreadex из-за того что "ребята не поймут". Тебе придётся использовать beginthreadex всегда, когда ты в создаваемом потоке будешь использовать CRT. Его, конечно, можно не использовать, пожалуйста, это -- твой сознательный выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 10:18 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivТебе придётся использовать beginthreadex всегда, когда ты в создаваемом потоке будешь использовать CRT. Да, полностью с Вами согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2016, 16:35 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас память освобождается в одном потоке а удаляется в другом, отсюда похоже и ошибки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 20:32 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
L.OtujktdУ Вас память освобождается в одном потоке а удаляется в другом, отсюда похоже и ошибки. Это как ? Может "выделяется в одном, а удаляется в другом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2016, 23:39 |
|
||
|
Проблема с памятью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Ну как то так :). По юности натыкался на аналогичные проблемы при многопоточной работе с контейнерами stl. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2016, 20:38 |
|
||
|
|