Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataWarehouse Explorer]http://www.dwexplorer.com Приклянулся клиент сей. Стоит относительно немного, написан на .NET, очень качественный грид, асинхронная работа, приятный каталог отчетов. Вообщем все очень прилично, но проблемы с русским. Я подвязался на beta как раз новой версии, где этих проблем не должно быть. Продукт позиционирую как стандартный клиент для кубиков, без особых притензий на кол-во аналитических функций (вместо ProClarity 5.3, пусть с понижение класса, но более удобным) В чем вопрос, - Есть ли о кого опыт работы с ним, может я пропустил чего ?. Ребята уже с русскими сталкивались, как я понял, как раз поэтому и инициирована текущая бета. http://] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 23:00 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит относительно немного Что то я информации о том, сколько это стоит, нигде не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 01:15 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написан на .NET Кто вам такое сказал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 03:00 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно, это один из самых удобных клиентов MS AS чуть ли не единственный случай когда у разработчиков UI руки растут откуда надо если в следующем релизе (Q2 2005) разовьют функционал - ProClarity отдохнет в сторонке к исправлению проблем с русским это видимо мы их подтолкнули :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 11:21 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
присоединяюсь, юзал всего минут 5, но уже хочется поделиться впечатлениями. Очень красиво! И, на первый взгляд, функционал вполне достаточный. Даже появилось желание внимательно изучить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 12:32 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to backfire: Надо сказать, что с ценами я "слегка" ошибся. просто прислали грид, неправильно выровненный. Стоит столько же, как и ProClarity От 800 (на 5-ти клиентах), до 600 (на 30-ти) каждое клиентское место. Но желание приобрести не сильно упало ;-) . Прайс только по запросу шлют. Насчет плаформы .NET, сам не знаю ;-), опыт подсказывает, что такое "нарисовать" больше неначем. Вопрос остается в силе, - Есть ли о кого опыт работы с ним, может я пропустил чего ?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:15 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень красиво! И, на первый взгляд, функционал вполне достаточный. да, функционал и сейчас радует но в следующей версии обещают добавить SDK, сервер отчетов, параметризированные отчеты, dashboarding, алгоритмы прогнозирования, поддержку MS AS 2005, and more ... Насчет плаформы .NET, сам не знаю ;-), опыт подсказывает, что такое "нарисовать" больше неначем. файл с манифестом сборки говорит о том что это .NET Вопрос остается в силе, - Есть ли о кого опыт работы с ним, может я пропустил чего ?. ну что ж, периодически он падает, не без этого :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:26 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, функционал и сейчас радует но в следующей версии обещают добавить SDK, сервер отчетов, параметризированные отчеты, dashboarding, алгоритмы прогнозирования, поддержку MS AS 2005, and more ... вот, блин, а мне его как то надо дифференцировать от MSTR.. А можно у них попросить "обрезать" функционал, забрав Report Services и Crystal Reports ? Тем самым снизив цену ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:57 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To олапист При регистрации, похоже, требуется machineID. Не знаешь, - к чему он привязывается ?, например, если апгрейд делать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:59 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то нигде не делается формат ячейки там...;-\ А хочица... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:15 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
олапист Насчет плаформы .NET, сам не знаю ;-), опыт подсказывает, что такое "нарисовать" больше неначем. файл с манифестом сборки говорит о том что это .NET Как вы наивны. Файл манифеста не является признаком .NET приложения. И DWH Explorer не является таковым. Ихний EXE-шник не является Assembly. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:29 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то нигде не делается формат ячейки там...;-\ А хочица... Ну это же не excel :) Зато Format String определенный на сервере используется, что очень радует на крайняк можно создать Calculated Member на лету и указать ему Format string Ихний EXE-шник не является Assembly. Ну и хрен с ним :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:44 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire олапист Насчет плаформы .NET, сам не знаю ;-), опыт подсказывает, что такое "нарисовать" больше неначем. файл с манифестом сборки говорит о том что это .NET Как вы наивны. Файл манифеста не является признаком .NET приложения. И DWH Explorer не является таковым. Ихний EXE-шник не является Assembly. Возможно офбрускаченный. Анализ дампа как бы ничего не дал.. На мой взгляд, достойных альтернатив .NET нет (только с точки зрения наблюдения за продуктом), я сам больше поклонник J2EE :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 20:54 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне еще очень понравилась фича - выводить имена мемберов с именем его парента или всех его парентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 20:56 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TorinА мне еще очень понравилась фича - выводить имена мемберов с именем его парента или всех его парентов. А вы нашли как на оси показать выбранных мемберов или всех мемберов с определенного уровня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 22:44 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Torin Возможно офбрускаченный. Ага, аж до такой степени, что ему не надо .Net Framework :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 22:46 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire Torin Возможно офбрускаченный. Ага, аж до такой степени, что ему не надо .Net Framework :-) ;-) Я меня просто стоит.. не подумал, убедил, убедил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 23:38 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
backfire TorinА мне еще очень понравилась фича - выводить имена мемберов с именем его парента или всех его парентов. А вы нашли как на оси показать выбранных мемберов или всех мемберов с определенного уровня? Контекстное меню для любого мембера - Dimention properties. Там же можно свой набор сделать, отсортировать его. Правда делать свои именованные наборы нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 23:42 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нибудь смог его подключить к Юкону ? Похоже он делает разные connections с разными ProgID для того чтобы показать список кубов и для queries. В итоге Юконовские кубы он видит, а вот построить view из них не может. Version-independent ProgID у меня переставлен на Юкон, a где поправить connection string у них я найти не могу. Не хакaть же в самом деле реестр для MSOLAP.2 :( Моша ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 00:27 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кх-м... Я так понимаю у всех все прекрасно заработало, и граблей в виде зависшего инталятора не наблюдалось. А вот если я стал таким событием осчасливлен то как...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 22:12 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу пардону. Вопрос снимается. Локальные грабли и кривые руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 23:50 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От буржуи.. - Примитивный view: одно измерение и default measure. Пытаюсь поставить dim по строкам, а все равно тулится по столбцам. - И с русскими буковками не все в поряде. Образец в рисунке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 00:16 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...оказывается еще и читать не умею. Про язык уже писали. Но при попытке Exception Highlighting - Exception и вылетает. Ладно. Всё. Больше не буду злым. Это бета триал и т.д.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 00:38 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ого, уже из MS интересуются :) а слабо купить эту контору? по-моему всем бы стало сразу легче :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 11:02 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда сохраняю отчет как *.dwe (другого и не предлагают), а потом пытаюсь его открыть, не дает ;-\ Рисует ошибку и предлагает посмотреть лог. Кто-нить натыкался на это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 12:05 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Пашка Скорее всего из-за русских названий мемберов в отчете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:45 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, точно, на Фудмарте все нормально, вот обидно. Пользоваться можно, хоть и с глюками, а сохранять нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 17:22 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и я хоцу глянуть, что качать-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 17:57 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валеки я хоцу глянуть, что качать-то? Ну ты дружище вааще мышей не ловишь :-) http://www.dwexplorer.com/download/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 18:29 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ныпэрсКх-м... Я так понимаю у всех все прекрасно заработало, и граблей в виде зависшего инталятора не наблюдалось. А вот если я стал таким событием осчасливлен то как...? Злобный ныпэрсПрошу пардону. Вопрос снимается. Локальные грабли и кривые руки. Ну и как пофиксили??? у меня уже третий раз вылазит сообщение InstallShield WizardThe wizard was interrupted before DataWarehouse Explorer could be completely installed. Your system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again и нифига не устанавливается. даже перезагрузка не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 19:41 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЭЭ, нет, еще не подправили. Бэты я не видел - все никак факс не кину им с подписанным контрактом. Но, сдесь уже писали, они планируют в феврале закончить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 20:09 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Dmitry Biryukov - указанного страхолюдства не наблюдалось. У меня все было гораздо проще. Перед установкой DWE у меня подвис/был снесен другой install. И пока в процессах порядок не навел инсталяция просто висела и ничего... и ничего... и ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 20:31 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, у меня удалась инсталяция путём простого разархивирования :-) скажу и своё мнение: 1. drill-down не позволяет видеть одновременно несколько уровней. только один родитель и его потомки. 2. неудобно менять иерархию на какой-либо оси: для этого надо вытянуть измерение в Dimension Comander, поменять иерархию, а потом перетянуть обратно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:08 |
|
||
|
DataWarehouse Explorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry Biryukovкстати, у меня удалась инсталяция путём простого разархивирования :-) скажу и своё мнение: 1. drill-down не позволяет видеть одновременно несколько уровней. только один родитель и его потомки. В смысле ?. Вроде очень даже может. Открыл в Demo "Product Promotions". Выбрал себе 2 штата, и в каждом из штатов по одному или два города. Dmitry Biryukov 2. неудобно менять иерархию на какой-либо оси: для этого надо вытянуть измерение в Dimension Comander, поменять иерархию, а потом перетянуть обратно. Хм, по в контекстном меню "Dimention Properties" не то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:37 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=aleshkov&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
19ms |
10ms |
19ms |
9ms |