powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / NoSQL, Big Data [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
26 сообщений из 26, показаны все 2 страниц
Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
seg-serg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
:
...
Рейтинг: 0 / 0
Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
Фотография vikkiv
Участник
ну да, чистый маркетинг, явно чтобы просто держать тему на плану, полезность/информативность нулевая..
лучше открыть общую тему куда скинуть всех таких ссылко-рекламо-ботов - пусть соревнуются между собой.
...
GVF112GVF
Гость
vikkiv,

Честно говоря, меня не очень интересует мнение двух таких участников и любителей технологиий Microsoft .... ;-)
Можете не читать новости от GVF - Я не заставляю .... :-)

Kind regards,
Vadim
...
GVF112GVF
Гость
seg-serg, [spoiler] Насмешил ... :-)
YouTube Video
...
JVF
Участник
GVF112GVFvikkiv,

Честно говоря, меня не очень интересует мнение двух таких участников и любителей технологиий Microsoft .... ;-)

Kind regards,
Vadimа есть любители технологий ibm? назови, я жду!
...
GVF112GVF
Гость
JVFGVF112GVFvikkiv,

Kind regards,
Vadimа есть любители технологий ibm? назови, я жду!

Жди себе на здоровье .... :-) .... "JVF"

PS: "А вот пусть он сам за вас похлопочет, а мы рассмотрим." (Место встречи изменить нельзя)
...
Alexey Tomin
Участник
seg-serg:

Мне не хватило пункта "не читаю, но пусть будет". Мало ли тем есть неинтересных. А тут весь мусор заботливо собран в кучку- можно не наступать и всё.
...
Фотография Дедушка
Участник
Открыл первую страницу темы "Анонсы от...", прочитал, что люди пишут.
Открыл несколько последних страниц темы, увидел, что ничего не изменилось.
Проголосовал за удаление.
...
GVF112GVF
Гость
Дедушка и остальные бабушки ....

Мой ответ будет простым и лаконичным.
В среднем каждый мой пост, просмотривает ~ 70 человек.

Кому-то не нравится .... кто-то очень нервничает (особенно, любители Microsoft технологий).
Значить Вы не читатель моего поста.

"Как бороться с запахом изо рта?". Очень простой метод.. Отойди к чертовой матери. И запах вместе с тобой.
- Mихаил Жванецкий

PS:
Над атрибутикой культур
Рыдают призраки величья,
Скрывая маску безразличья
Личиной циников и дур.
- Александр Рюсс.
...
GVF112GVF
Гость
seg-serg:

Ну .... теперь мне понятно ... кто-то читает чужие мнения и делится опытом ...
а кто-то только агрегирует ссылки и это жутко кого-то раздрожает ... :-)

King regards,
Vadim
...
Фотография Дедушка
Участник
GVF112GVFДедушка и остальные бабушки ....

Кому-то не нравится .... кто-то очень нервничает (особенно, любители Microsoft технологий).
Значить Вы не читатель моего поста.Любезный, вы уверены, что стоит переходить на личности в ответ на спокойное и уважительное высказывание мнения другим участником форума?
Про "любителей Майкрософт" мне это напомнило девяностые годы когда очень модно было кричать "винде капец, маст дай" и неистово любить линюкс. Вы правда так думаете?
ИМХО, это голосование вопрос уровня модераторов (результат 1:5 есть мнение форума) и что они с этим будут делать - покажет уровень "демократии"
...
GVF112GVF
Гость
ДедушкаGVF112GVFДедушка и остальные бабушки ....

Значить Вы не читатель моего поста.Любезный, вы уверены, что стоит переходить на личности в ответ на спокойное и уважительное высказывание мнения другим участником форума?
Про "любителей Майкрософт" мне это напомнило девяностые годы когда очень модно было кричать "винде капец, маст дай" и неистово любить линюкс. Вы правда так думаете?
ИМХО, это голосование вопрос уровня модераторов (результат 1:5 есть мнение форума) и что они с этим будут делать - покажет уровень "демократии" Все что Я думал .... Я уже сказал, кстати и про тех, кто начал это пост. Читайте и высказывайтесь ... :-)
[spoiler] PS: Боже ... пропал дом ...
YouTube Video
...
servit
Участник
seg-serg ,
  • не хватает пункта, предложенного Alexey Tomin: 19653245
  • результаты голосования всё равно ни на что не повлияют при нынешних условиях. Поясню.
  • На sql.ru есть форумы с разрешённым анонимным доступом и без такового 17526746 . Наш - "с". Блокировка по IP - не всегда выход, т.к. один IP может использоваться сразу множеством людей, например proxy в организации. Постоянно удалять сообщения от анонимусов - раньше именно так и было 16970054 , но это для модераторов накладно (также как и прятать ролики под спойлер), поэтому и был устроен соответствующий заповедник с условием бана при выходе из него. Пока что GVF112GVF его (условие) выполняет.
1. проходить мимо неинтересных топиков. Особо продвинутые пользователи могут написать расширение для своего браузера по вычищению неугодных для себя тем/авторов по аналогии с популярным блокировщиком рекламы. 2. запретить для нашего форума анонимный доступ. Но в таком случае опрос нужно проводить не здесь и решение будет зависеть не от модераторов. PS: учитывая малую активность нашего форума и для привлечения новых пользователей, скорее всего администрация сайта сохранит "статус-кво".
...
GVF112GVF
Гость
FYI ...
В даннм случае,
меня удивляет тот факт, что кто-то решил - кому и что можно читать (такой себе вершитель).

Топик "анонсы от GVF112GVF", был создан для тех, кому любопытно и интересно узнать новое, обсудить, не наступать ... кому как удобнее ... его и вынесли в отдельную тему.

Конечно, если меня посетит желание, создам собственный блог ... :-)

[spoiler] PS: Активнее высказывайтесь ... для тех у кого с юмором все OK!
YouTube Video
...
Фотография ASCRUS
Участник
Привет.

Я лично, как модератор в сомнениях. С одной стороны, вроде есть нарушение правил форума SQL.RU, так как в принципе в обсуждаемом топике присутствует маркетинговая информация. С другой стороны форум у нас "ленивый", сообщений мало, топик этот никому в принципе не мешает.

Но ... есть еще одно нарушение, причем для SQL.RU уже грубое. Публикация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать.

Так что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную. В случае продолжения копи-паста согласно пожеланиям наших форумчан топик придется видимо увы прикрыть.

По поводу функциональности - у SQL.RU есть свой механизм ведения блогов. А так же отличные блоги на блогспоте, хабре и т.д. Если Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо.

Коллеги, ваши мнения?
...
JVF
Участник
ASCRUS,

у чувака даже своей учетки на сайте нет. ниасилил. а вы ему кучу требований предъявляете)
...
Alexey Tomin
Участник
ASCRUSКоллеги, ваши мнения?

Пусть будет как есть. Красная ленточка на входе есть- это решает все проблемы.
В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном дао
...
Фотография Дедушка
Участник
Alexey Tominэто решает все проблемы.
В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном даоНе согласен, зачем разводить "кучки" в которые "можно не наступать" если можно с самого начала придерживаться элементарных правил чтобы всем было удобно?
С пофигизмом можно оказаться в полной ж@пе.

ASCRUSКоллеги, ваши мнения?лично мне не нравится конкретно вот это:
ASCRUSПубликация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать.
ASCRUSТак что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную.имхо, это решит проблему главное чтобы это описание не превратилось в формальное "гей чувак ходи по ссылке там класная тулза"
ASCRUSЕсли Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо.совершенно исренне присоединюсь к спасибо.
...
GVF112GVF
Гость
JVFASCRUS,

у чувака даже своей учетки на сайте нет. ниасилил. а вы ему кучу требований предъявляете)

Отвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ...
поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-)
...
GVF112GVF
Гость
ДедушкаAlexey Tominэто решает все проблемы.
В данном случае лучше быть пофигистом, просвещенном даоНе согласен, зачем разводить "кучки" в которые "можно не наступать" если можно с самого начала придерживаться элементарных правил чтобы всем было удобно?
С пофигизмом можно оказаться в полной ж@пе.

ASCRUSКоллеги, ваши мнения?лично мне не нравится конкретно вот это:
ASCRUSПубликация ссылок без описания смысла текста на русском. Я вот лично не готов вникать в инглиш, чтобы понять, что там и интересно ли мне это открывать.
ASCRUSТак что предлагаю Вадиму перейти на нашем портале исключительно на русский язык, где он не работает новостным ботом, а по русски пишет описание и к нему прилагает ссылку, в том числе англоязычную.имхо, это решит проблему главное чтобы это описание не превратилось в формальное "гей чувак ходи по ссылке там класная тулза"
ASCRUSЕсли Вадим начнет вести свой блог про BigData в соусе от IBM на русском и выкладывать сюда ссылки на свои интересные для прочтения статьи, мы все скажем огромное спасибо.совершенно исренне присоединюсь к спасибо.

Иногда, правила - диктует жизнь. Они должны меняться - все в мире меняется.
К сожалению ... многие не способны изменяться в силу этих правил ... :-)

PS: Из города четырех революций.
...
JVF
Участник
GVF112GVFОтвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ...
поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-)а капчи распознавать на каждый пост не в лом?))) врети все вы.
...
GVF112GVF
Гость
JVFGVF112GVFОтвечаю "чувакам" и "чувихам" - "марляй" ... учетную запись было в "лом" заводить ...
поэтому "хиляю", когда захочу ... ;-)а капчи распознавать на каждый пост не в лом?))) врети все вы.

«Заговори, чтобы я тебя увидел» .... Теперь уже точно в лом ... :-)
...
мигель1
Участник
Проголосовал "Оставить".

Человек никому не мешает. Пишет новинки в отдельной теме.
Иногда читаю
...
loki1984
Участник
seg-serg,

давайте по все темам тогда голосовать, что ли? Например - почему темы по терадате попадают в другие СУБД, а по вертике в bigdata? Инсталляций терадаты петабайт+ на порядок больше.

Я к чему - если вам что-то не нравится, то пройдите просто мимо. Необязательно спорить со всеми, кто "неправ" в интернете
...
Фотография Apex
Участник
loki1984Я к чему - если вам что-то не нравится, то пройдите просто мимо. Необязательно спорить со всеми, кто "неправ" в интернете

Если бы я свое время прошел мимо, он бы так и срал в общий эфир. Я это не к тому, что его вообще надо забанить, а к тому, что твоя логика "не нравится - иди мимо" ущербна, т.к. ей можно оправдать что угодно - ну не нравится, не смотри\ не читай и пр.

Форум - это общественное место, и общество точно так же имеет право высказываться относительно того, что оно хочет здесь видеть, а чего не хочет. А модератор, как третейский судья, уже принимает решение, что делать.

А вот когда, в общественно место приходит какой-то умник и начинает делать то, что лично ему кажется правильным, а потом еще и в ответ на претензии начинает хамить и вещать, что мол я вас сюда не звал, не нравится - идите мимо, бла-бла-бла, свобода слова, насилие над личностью, гулаг-кгб-фсб - вот это уже не клиника. Т.к. это не ты сюда кого-то не звал, а тебя сюда не звали, на своем личном ресурсе делай что хочешь, а тут есть коллектив - оно во всем мире так, почему здесь должно быть иначе?

Такое вот мое мнение.

Еще раз повторю, мне эта тема не мешает, пользы от нее лично мне никакой, но вреда в целом тоже: ну играет гражданин в маркетинг, пусть играет. Если правила не запрещают и модератор не против, то почему нет?
...
Фотография ASCRUS
Участник
Закрываю я тему. Apex - предупреждение за переход на личности.
...
26 сообщений из 26, показаны все 2 страниц
Форумы / NoSQL, Big Data [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Голосование - Выскажи своё мнение против помойки под названием "Анонсы от GVF112GVF"
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр