|
|
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу твоего сделай следующее открой в конструкторе запр2 удали запр1 вставь запр1 создай связь запр1-запр2 установи тип связи какои требуется запусти запр2 сохрани запр2 запусти запр2 строго по шагам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 20:45 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну где? вроде только что тут был ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 20:54 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бл% убью всех нах% Теперь и у меня заработало. Даже без этих шаманских действий. Просто зашел в ту базу которую отсылал - а там уже все работает. Чудесным образом Left Join стал Left Join'ом, а Rigth Join - Right Join'ом. Бл% слов нет что за нахер Мне что теперь, в строго определенные часы программировать? Типа код, созданный с утра, не является кошерным? Хорошо хоть архив rar-овский остался. Там до сих пор Left Join ведет себя как Right Join, а Right Join - как Inner Join. Иначе бы в здравости своего рассудка сомневаться бы начал. Шаманские действия над кривым запросом помогают Это что, теперь над каждый запросом магические пассы совершать? Я худею дорогая редакция. Как можно было так написать аксес??? З.Ы. Слушай, как у тебя получилось эту последовательность действий найти? Ты что, весь день сидел и этот запрос туда-сюда гонял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:04 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора забрасывать программирование и заниматься оккультизмом.\r То у меня формы тормозят раз в день, то запросы с ума сходят.\r \r 2 All\r начало этой истории - здесь\r Кому нибудь еще выслать это чудо?\r Необъяснимые вещи пугают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:08 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто пробовал исключить гнутую комбинацию. теперь мне тоже не удается согнуть б..... это не скобки и не точка это просто бл... какое-то отправить надо остальным пуст побалуются пошаманят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:09 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, даже новые запросы в базе начали работать нормально. В старой копии - создаю такой же запрос - глючит. Что до шаманских действий, что после. Бред какой-то. Надо срочно напиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:19 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В понедельник буду извращаться таким же образом над 97-м аксесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:21 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, вышли мне, плз. Меня любопытство ест. Я в музей положу. vladimir животное comtec.co.il ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:23 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Музейный экспонат полетел в Израиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:27 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень спасибо! Буду в воскресенье на работе - потаращусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:29 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня тоже не сразу стабилизировалось сначло не работало потом то рабоает - то нет счас только работает о вещь. А? у меня А2002/SP2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:30 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://alex_ger@inter.net.il]Мне тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:30 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И опять музейный экспонат полетел в Израиль. Надо бы куда-нибудь на фтп-шник выложить. А то ведь сотру случайно. Потомкам ничего не останется. Блин, ну как такое может быть? Я в шоке. Сижу... Слушаю "Voodoo Chile" в исполнении SRV... Жду прозрения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:36 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП - а мне вышли 250 грамм, а то скучно .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:40 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты инстукцию прикладывай чтоб потомки знали как делать чудеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:48 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист 250 грамм полетели в неизвестном направлении (так ведь и не признался из какого города ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 21:54 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он сдеся Артист а по мылу master акак в переводе с инглиш будет master? переводили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 22:01 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за 250! эх ещщщё б повторить так раза 3... если б пива не выпил не сказал бы... с мордвы я, с мордвы ... но русский, русский поддатый мальчик... а мыло - что мыло? у меня 14 штук в бате висит .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 22:11 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с мордвы я, с мордвы ... но русский, русский "Урки, чурки, хоббиты, шмобиты - кака мне разница. Если не умеешь черенками разможаться - значит или грибник-паскуда, или дровосек-сволочь, или охотник-гад" (c) Две сорванные башни эх ещщщё б повторить так раза 3... Еще 750 грамм мирвара полетели в Мордовию. Дабы от урок и гопников сподручнее отбиваться было. Ты смотри там, мирвар лембасом закусывай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 22:53 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
< - вишь откуда я приписал, щас ещё пивка глотну и фотку туда повешу... а гоблин, млин у нас национальный герой теперь... фильмы его про Мордовию чуть не на центральной площади показывали Ты смотри там, мирвар лембасом закусывай :) да я тут всё сухариками.... Еще 750 грамм мирвара полетели в Мордовию. ну за Тебя!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 23:05 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так лембас это и есть сухари. Кошерные :) Ну, за тебя так за тебя! Чпок - бульк - левумод! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 23:21 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так лембас это и есть сухари. Кошерные :) ну тогда ты больше про мою страну знаешь а я уж пошёл в трёпе чокаться .... аксесники говорю слабые он тут мультик перевёл - закачл?? или СБ охереет?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 23:26 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На работе не качаю (звуковухи все равно нет), дома в локалке все появляется со временем. Что за мультик то? У него много переводов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 23:32 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл :( тока на nnm читал ... ладно я пожалй отваливаюсь нахер спать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2003, 23:50 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Шли и мне... == Жизнь такая штука - лучше что бы слали теб е , чем теб я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2003, 11:48 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лоху Получил - проверил - работает как следует. Вот теперь не знаю плохо это или нет. Если у меня работает - то овзможно у клиента не будет работать. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2003, 18:38 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Victor у тебя работает первоначальный экземпляр????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2003, 19:50 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да - первоначальный. Оригинал до сих пор в архиве лежит. Я Лоху подробно описал по е-маилу. Но че-то он молчит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 11:59 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отойти от потрясения не может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:11 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор, у тебя все работает криво! На том наборе записей, что я прислал, в запросе2: а) Left Join должен выдавать 2 записи Код: plaintext 1. б) Right Join должен выдавать 4 записи Код: plaintext 1. 2. 3. 4. в) Inner Join должен выдавать 2 записи - как в а) А то, что ты подробно описал - это как раз то, о чем я говорил. Left Join работает как Right Join, Right Join работает как Inner Join (можно данные в таблицах изменить чтобы была разница между Left и Inner) Так что у тебя не работает. И это хорошо. Типа глюк повторяемый. P.S. Внимательней надо быть :)) А мне надо интрукцию написать. И мелкомягким отправить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:16 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЛП высылай и мне, плиз, уже созрел чтоб посмотреть зы. интересно стало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:34 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лоху Криво? Блин, и в правду. Поторописля. Объединение таблиц рабтает как должно, а через запрос - не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 16:06 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а после вадиной инструкции и Left Join и Right Join и Inner Join две записи выдаёт.... эх блин дорого мне такие ошибочки могут встать... зато можно на мелкософт в суд подать! и разбогатеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 16:25 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я это, тупо хочу спросить чем отличается: FROM Запрос1 LEFT JOIN Таблица2 ON Запрос1.id = Таблица2.id от: FROM Таблица2 RIGHT JOIN Запрос1 ON Таблица2.id = Запрос1.id мож что нить есть такое у мелких, что незя по вычисляемому полю .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 16:39 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>зато можно на мелкософт в суд подать! и разбогатеть если и выиграешь суд, то разбогатеешь на 5 долларов читай лицензионное соглашение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 17:00 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ндаа... значит кроме того, что получить по башке на работе, ничего больше не светит .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 17:22 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЛП: А мне можно посмотреть на этот глюк (мыло в профиле)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 18:03 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, а как ты вообще на этот глюк набрел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 19:08 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Лох, с твоего позволения - я выложил на своем сайте твой файл- а то вскоре этот топик превратиться в сполошное и мне :) Кому хочеться - качайте http://www.zyx.ru/download/loh.rar (11кб) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 19:16 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел. Значит что могу сказать по существу вопроса: 1. Действительно, аномалия, так сказать, есть. 2. Для меня совсем некритичная, т.к. запросы вида SELECT 1 AS id , Таблица1.aaa FROM Таблица1 с последующим их объединением с чем-либо не применял, по-моему, ни разу и даже с ходу не могу придумать, зачем они могут понадобиться? 3. Если вместо id не ставить константу все работает предсказуемо и как надо (я, честно говоря, на эту 1 даже внимания не обратил). 4. Шаманские действий можно сделать такие, добавить в запрос сначала Таблицу2, затем Запрос1, потом их связать, открыть, сохранить. 5. Объясняется сей факт, на мой взгляд, какой-то спецификой внутренней организацией отбора необходимых записей в Access. 6. Вывод - лично для меня, это не глюк, а фича, см. п.2. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:00 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается у этой фичи есть имя X-Prod join Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:08 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох а ты не пробовал эти действия произвести прямо с создания базы, с чистого листа. мож это у тебя в базе что-то , хвосты ошибок или еще что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 20:09 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Сенин Виктор Как нашел? Понадобилось мне так поджойнить, вот и нашел На самом деле мне надо было сделать объединение по двум полям, одно из которых есть в обеих таблицах, а другое только во второй (в первой вместо него использовать константу). Как вариант можно было во второй таблице наложить условие (типа "=1") и с полученным запросом джойниться. Но появилось подозрение, что при этом фигово используются индексы во второй таблице. Вот и попробовал опnимизировать. Кто ж знал, что там "X-Prod join" вылезет :) 2 Вадя а ты не пробовал эти действия произвести прямо с создания базы Дык я как на такой глюк наткнулся - так и начал эксперименты с новой базой. Можно сказать даже с новой системой и свежей инсталяцией офиса. 2 IgorM это не глюк, а фича Наступив себе на яйца я бы даже смог признать, что это фича. Ну вот такая вот фича - Left Join работает как Right Join. Но оно меняется от шаманских действий! Я так не умею. Игру можно устраивать. Угадай в какую сторону Join :) Глюк. Адназначна глюк. Вернее, X-Prod join :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 09:56 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикольно В 97-м вапсче все работает как Inner Join - и Left, и Right, и Inner Шаманские действия не помогают. Вот такой блин X-Prod Join... А кто-нибудь может проверить это в 2000-м? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 10:04 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 97-м вапсче все работает как Inner Join - и Left, и Right, и Inner так у меня в XP также, я уж говорил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 10:05 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох сказал>Я так не умею. Игру можно устраивать. Угадай в какую сторону Join :) Глюк. Адназначна глюк. Вернее, X-Prod join :) ----- Да не глюк это, а теория относительности. Приходит как-то Иван Таранов к А.Эйншнейну и говорит: Альберт Иваныч, куда пиво-то ставить? -Поставьте справа -Относительно меня или Вас? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 11:05 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>это не глюк, а фича >Наступив себе на яйца я бы даже смог признать, что это фича. >Ну вот такая вот фича - Left Join работает как Right Join. >Но оно меняется от шаманских действий! Оно меняется от последовательности добавления таблиц (запросов). >Я так не умею. Игру можно устраивать. Угадай в какую сторону Join :) >Глюк. Адназначна глюк. Вернее, X-Prod join :) Ладно, не будем спорить, для тебя глюк, для меня фича, которую, к тому же, можно обойти: пишем функцию Public Function GenConstID(val As Long, tmp As Variant) As Long GenConstID = val End Function и пределываем Запрос1: SELECT GenConstID(1,[aaa]) AS id, Таблица1.aaa FROM Таблица1 После этого у меня Запрос2 работает как надо безо всякого шаманства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 11:36 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрос до шаманских действий и после совпадает побуквенно . А работает - с точностью до наоборот. Видишь запрос - и кидаешь монетку. Если орел - то будем считать что это Left Join, если решка - будем считать что это Right Join. Мнение аксеса может не совпадать с мнением редакции. Обойти можно все что угодно. Можно хоть столб обойти кругом ни разу не повернув. Только X-Prod Join все равно глюк. Потому что результат работы зависит хер знает от чего. Недетерминированности быть не должно. Иначе как работать непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 11:50 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато не совпадает очередность добавления, это имхо и влияет на результат. В любом случае, доля таких запросов, опять же имхо, совсем незначительна и поэтому эта проблема вряд ли встретится большинству пользователей (лично я, довольно долго работая с Access, такие запосы не применял ни разу). И поэтому говорить о том, что Access как-то по своему интерпретирует join вряд ли стоит. Есть определенная проблема на определенных, повторюсь - достаточно редких, типах запросов. Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 12:00 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато не совпадает очередность добавления, это имхо и влияет на результат Вот это и есть дикость. Все равно как если бы два куска кода отличались по результатам работы Код: plaintext 1. и Код: plaintext 1. И поэтому говорить о том, что Access как-то по своему интерпретирует join вряд ли стоит Стоит. X-Prod Join Есть определенная проблема на определенных, повторюсь - достаточно редких, типах запросов. Вот и все Угу. Точно все. Остается пойти свечку поставить. Возлияния совершить. Левой пяткой перекреститься. Могло бы ведь и в рабочую систему попасть. Раздражает не сам факт наличия проблемы, а полная бредовость ее проявлений. Рушилось бы в Ватсона - и то было бы лучше. Если система не может что-то обработать (ну не шмогла я, не шмогла) - должна быть ашибка . А не бредовый результат. Это все равно что во всех своих функциях поставить On Error Resume Next и на выходе проверять - если ошибка была, значит вернуть 0. И пофигу мороз, кто там чего от функции хотел - его проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 12:13 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не убедил... Фигня это, а не глюк, чтобы так переживать :) из-за него... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 12:24 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытался открыть у себя. Access 2000 вопит на иврите, что база создана в более поздней версии. Это действительно так или файл попортился при пересылке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:00 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я могу конвертнуть и послать. Куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:41 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большой thanx! На рабочий - vladimir белка comtec.co.il ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 18:52 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 В.С Послал.Все что там по английски-это мое.Что по русски-автора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:06 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил, премного благодарен! > Все что там по английски-это мое.Что по русски-автора. Ну да. Соответственно стране проживания... Ой-ё!!! Бог ты мой. Так это же ж не просто один Join ведет себя как другой. Это уже называется все полетело. Написано: ON Запрос1.id=Таблица2.id Независимо от того, какой Join, по крайней мере должно соблюдаться Запрос1.id=Таблица2.id А оно - не! ...Хотя. Join-то работает правильно. Просто в тех местах, где должен быть Null, рисуется 1. Просто Аксесс видит, что у этого поля простая формула, и делает вывод, что можно его изобразить во всех записях. Но этот глюк касается только одного поля, других полей из той же таблицы он где не надо не рисует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:21 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя. Join-то работает правильно \r В том то и дело что неправильно (см пост ЛП от Дата: вчера, 14:16)\r Я ради интереса создал новую базу и набил ее теме же данными. Так там\r LEFT ,RIGHT ,INNER JOINы ведут себя одинаково??? А если вспомнить еще и \r это ,то создается впечатление ,что в ХР явно глючная обработка константных полей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:49 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В том то и дело что неправильно (см пост ЛП от Дата: вчера, 14:16) Действительно. :^) У меня просто запрос открылся справа налево, по-ивритски. Но у Лоха ошибка. Там, где он описывает, что должен выдать Right Join, две единички лишние. > создается впечатление ,что в ХР явно глючная обработка константных полей. В XP ли? Я сейчас наблюдаю то же самое в 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 19:59 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но у Лоха ошибка. Там, где он описывает, что должен выдать Right Join, две единички лишние Да нет,Саныч,тут все правильно,так как одной записи с единицей "справа" соответствуют 2 записи с единицей "слева" . Я сейчас наблюдаю то же самое в 2000 Значит и в 2000 тоже. Вообще ,согласно микрософтовским традициям ,в ХР должно быть на два бага больше ,чем в 2000 и на 1905 больше ,чем в 97 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 20:39 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про две левых нижних единицы. Правее их стоят две пустых клетки, потому что нет соответствующих записей, значит и в самом левом поле тоже должно быть в этих строчках пусто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 21:26 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про две левых нижних единицы... Так таки да.Там должны быть null. Кстати ,сейчас проверил на SqlServer. Там все в порядке.Запрос работает как положено.Пустячок,а приятно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 23:33 |
|
||
|
2ЛОХ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас проверил на SqlServer. Там все в порядке я тоже проверял по началу на сиквеле - да в порядке... ещё с vs.net пулял - там как надо... т.е. с глюком чему удивлялся менее секунды... ведь к тому же accessному jet через ole пулял давайте ещё на оракле проверим, на интербейсе, субейсе, и в лисичку-фокс запендюрим... бета-тестеры глюка на всех СУБД объединяйтесь, и отчитывайтесь о проделанной работе здесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2003, 23:45 |
|
||
|
|