|
|
|
Перестаньте засорять болтовней этот форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я заметил, что на вопрос, заданный по существу, часто, обитатели данного форума, разводят пустопорожнюю болтовню. Ребята, давайте уважать друг друга и не засорять обсуждения всякой ерундой. Этот форум создан для обмена мнениями по MS Access, а не для обсуждения того, кто сколько выпил и т.п. Вообще это ужасно и свидетельсвует прежде всего о низкой культуре программистов. Лично, я трачу, свои деньги, для выхода в Интернет, не для того чтобы читать весь Ваш треп, никак не осносящийся к теме обсуждения, а для того чтобы получить помощь от других людей. Вчера, в фильме была фраза: Когда вы в церкви вдруг вспоминаете о чем то смешном, вы же не смеетесь. Так же и здесь: если вы хотите потрепаться, то и делайте это не здесь а в других форумах. Извините, но надоело. Придется искать другой серьезный форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cab: Прошу прощения от себя и от других. Видимо, действительно нужно, чтобы кто-то одергивал. Не надо искать другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но и чисто сухой (без трепа) форум былбы скучен. скажи где ЛОХ отдохнет душой, чтоб потом отвечать по существу?(шутка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:52:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно хорошо, когда в деловом форуме возникает неформальная атмосфера и люди могут пообщаться не только как профессионалы, но и как люди. Я у себя на работе позволяю себе разговаривать с коллегами на "посторонние" темы, и автор топика, наверно, тоже. Но мера - штука тонкая, и если это кому-то мешает, то этот кто-то имеет полное право сказать об этом остальным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что трудно чтоль нужное от ненужного отличить... не хочешь не читай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, ругаться не надо. Я понимаю cab\'а: ему в его топик накидали мусора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cab, тут просто так сложилось, что мы из Accessа не часто ходим в "Просто Треп" - там как-то злее все (думаю, со мной все согласятся)... поэтому некоторые трепятся здесь. Конечно меру надо соблюдать, это тоже все согласятся. Один-два бестолковых/личных постингов в топике, не больше ;) чтобы люди нас не покидали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:53:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cab, Правильно. Для трепотни есть специальный раздел - просто треп. Кто хочет потрепаться - пусть туда идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 12:27:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cab >Придется искать другой серьезный форум Вряд ли найдешь такой же быстрый (по времени отклика all-а) русскоязычный форум. Не следует ожидать, что после твоего предложения ситуация коренным образом изменится. Кроме того, данный (созданный тобою) топик также не имеет отношения собственно к тематике форума. Как, впрочем, и это мое сообщение ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 12:56:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это было круто... каб, а че ты здесь намусорил, на не в Трепе или в Обсуждение нашего сайта? Хм... >Лично, я трачу, свои деньги, для выхода в Интернет, не для того чтобы читать весь Ваш треп, никак не осносящийся к теме обсуждения, а для того чтобы получить помощь от других людей. Лично я тоже трачу свои деньги, но , каб, ты кое-чего не догоняешь (имхо)... Некоторые люди, типа тебя, сюда приходят за готовыми решениями - пытаются получить их на блюдечке и "дарят" всем готовые решения, которые не работают (см свой топик "Дарю... какая то тема"). Другие практически не задают вопросов (я могу назвать на вскидку десяток ников), а только отвечают на вопросы первых. Как думаешь, зачем они сюда приходят отвечать? Попонтаваться? Это спецы высокого класса, которые понтоваться могут и в реале... Заработать? Кажись, тут никому не платят за ответы на форуме... Прославиться? У Лоха Позорного досих пор имя узнать не можем... Найти клиентов? Кажется, Виктору Сенину звонили из Беллорусии и он остался этим не доволен (может быть ошибаюсь, но обрывок его фразы понял именно так)... Они приходят сюда пообщаться с людьми со схожими интересами на актуальные для них проблемы! И если они не будут общаться (в том числе и трепаться), то интерес помочь Васе Пупкину (в лице каба, вары, нуфа и т.п.) очень скоро у них улетучится и превратится данный форум в сборник ссылок, типа "дарю"... >Когда вы в церкви... На счет богослужебных заведений могу сказать: "В чужой монастырь со своими уставами не ходят" >Извините, но надоело. Придется искать другой серьезный форум. Спасибо каб... Действительно спасибо! Т.е. подсознательно ты считаешь данный форум все таки серьезным (о чем свидетельствует слово "другой")... Удачи... Кстати, очень много из твоих постов я могу причислить к 100% мусору... Свои тоже, но я не обсуждаюсь... Я плохой трепатник, а вот ты то говоришь только по существу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:39:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отстань от человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:40:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписываешься за него? Окееееей //слушается и повинуется Гы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:53:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф, ты во всем прав, но ты же видишь, что человек на взводе (если он еще читает наш форум). Ну согласись с ним, жалко, что ли? :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:35:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышел из запоя и афигел Каб, родной, я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся. Любой форум - это просто треп на определенную тему. Форум по аксесу - это просто треп по поводу аксеса, форум по MS SQL - треп по поводу MS SQL, треп по каким-то абстрактным поводам (как этот топик) - просто треп (туда ему и дорога). Лично ты тратишь свои деньги? Поздравляю! Имеешь желание получить грамотную, профессиональную консультацию и ни слова лишнего? Ну давай. Трать свои деньги на оплату моего интернета, моего времени (в том числе и рабочего), и не будет тебе ни слова в сторону. Правда, я такой скукотой заниматься не буду. Однажды устраивался на работу, так там за час собеседования 15 человек в отделе обменялись тремя фразами. Строго по работе. Я подумал, что в такой фирме я погибну , и свалил от туда на фиг. Говоришь, в церкви не смеются? Да и хрен его знает, я туда не хожу. Наверное потому, что там нельзя смеяться. Мне как-то ближе Ницше, у которого боги танцевали. Ну да, из моей тысячи постов половина - так, треп. Сравним полезный остаток с твоими 50? В твоих постах, наверное, находится концентрированная мудрость? И ты перед каждым постом проводишь такую же титаническую работу, как, например, титан-кабан Нуф-Нуф? Хотя бы хелп читаешь, проявляя уважение к другим, которых ты своими вопросами и озадачиваешь? В общем, колхоз - дело добровольное (кто не хочет - выходи лицом к стене). Поищи другой форум, тебе даже ссылок на другие форумы дадут. Я собственно и начну. www.rsdn.ru - весьма хороший форум. Настолько хороший, что временами скулы сводит от зевоты. Но тебе там понравится. А мастера болтологии, надеюсь, будут еще долго и счастливо тусоваться на sql.ru и радовать других своими ответами (в тему и не в тему). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:38:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:42:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кэб ты не пириживай так, папробуй использавать метад "apply filter". Мышление эта працес творчиский, хатя канешна задержка в канале передач эквивалентна патере инфармации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 16:02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, все высказавшиеся в данном топике - правы! ВСЕ! Действительно здесь есть такая вещь, как треп, но лично я не вижу здесь катастрофических массштабов проблемы! Если бы мне не нравился данный форум, то я просто не посещал бы его и остальные думаю тоже. Здесь, каб, как уже я и написал в первых строках, - прав, но если он уже собрался уходить, о чем недвусмысленно свидетельствует его последняя строка в пилотном посте, то как вообще расценивать данный топик? Как хлопок дверью? Попытку напугать кого-то своим уходом? Что это вообще? Одно время здесь тасовался Сергей Вашкуль, к которому у меня все еще теплятся самые наиблагодарнейшие чувства за его примеры программирования в Аксе, а теперь он здесь не бывает, и что? Умер от этого форум? Я согласен с кабом по многим доводам, но это не дает ему право показывать мне как он хлопает дверью!!! Просто ненавижу, когда хлопают дверью! Для таких людей будет полезно поиграть в игру "Что будет, когда меня не будет..." Выходишь на улицу или заходишь на этот же форум, не вмешиваешься ни во что и наблюдаешь за всем - за людьми, за природой, за букашками-таракашками и прочее и понимаешь, что от того что ты исчезнешь ничего в этом мире глобально не изменится. Мир вообще может и не заметить что ты исчез... Я извиняюсь перед кабом и перед всеми за возможно резкий ответ с моей стороны автору топика и дерзким ответом на дерзость (без объяснения своей точки зрения, как он это любит) вары... Извиняюсь, но... но если мне захочется трепнуться, то делать я это буду там, где посчитаю нужным... //не намерен более учавствовать в данном топике из-за неприязни к понятию "хлопание дверью" и к персонам, хлопающим дверью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 16:02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть надо попросить Judge сделать "ПТ по Access" . Возможно, форум MS SQL много потерял, когда в нем прекратили трепаться :(. И я к этому лапу приложил:(. А "блюстители нравственности" всегда находятся. Вспомнилась мне один из первых постингов Axx, о неправильном именовании топиков. Дык потом его, Axx'а, нигде, кроме как на ПТ, найти нельза было. И, главное, не надо путать службу поддержки от M$ с форумом. Тут на ставке никого нет. Чо хочим, то и постим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 22:38:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф-нуф, И ты меня извини, если тебя случайно зацепил. Тонкая эта вещь -треп. Не понятно, где он начинается и где заканчивается. И без него плохо, и раздражает иногда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 22:54:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то у меня мимо глаз проскочила фраза - "Этот форум создан для обмена мнениями по MS Access" Авторитетно заявляю, что этот форум был создан Judge Из любопытства. "А есть ли в Access такие вопросы, которые нужно обсуждать?" Ну а другой "серьезныый" форум - "Щастья Вам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 23:14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я старательно почитал все высказывания. Ну что-ж уважаемые господа, вы все здесь правы, естественно кроме меня. Что-ж остается делать мне? Попробую скромно, изложить свою точку зрения снова. Я уверен, что нисколько не потеряю, если свои вопросы буду задавать в другие форумы или усиленно читать книги (что я и делаю), хотя мне здесь помогали, не отрицаю, Всем спасибо. По прежнему, я не могу читать Ваш вульгарный треп, похожий на мусор, в своих и других топиках. Поверьте, это раздражает. Но приходится читать, потому что сюда пишет много людей (и не только авторы трепа) и поэтому попадаются нужные зерна знания среди шелухи. Сам я недостаточно, компетентен в Access, чтобы брать на себя ответственность в виде правильных ответов на вопросы других людей. Меня здесь в этом упрекали. Когда поумнею, буду советовать. Мне не жалко. Но пока здесь есть люди, дающие советы бескорыстно и самое главное, знающие Access, лучше, чем я. Хвала этим людям и низкий поклон. Этот форум, да, сначала привлек меня профессиональными ответами. И треп как-то не раздражал, пока я сам не столкнулся с этим явлением. Трепитесь, но соблюдайте меру. В качестве примера я еще раз привел здесь ответы на мой топик, с которого и началась эта дискуссия. Топик в конце текста. Складывается ситуация, похожая на дедовщину. Вы здесь все крутые и всезнающие, и соответственно позволяете себе все что угодно. Ни к чему хорошему это не приведет. Форум превратится в бестолковый чат и станет нужным только одной кучке людей. Что касается RSDN, то какой бы он скучный не был, я подписался на некоторые форумы на нем, для того чтобы не пропустить важную информацию. Работа сделала меня достаточно серьезным человеком. Семь лет я работал программистом в компаниях. Последние 6 лет я являюсь свободным программистом. Сейчас, оклад мне никто и нигде не платит, зарабатываю исключительно написанием программ на заказ, поэтому я ценю свое время, свои деньги, свой и чужой профессионализм и не приемлю болтовню, без чувства меры. Владимир Саныч и wara, спасибо Вам за поддержку, солидарность и чувство меры. А для всех остальных защитников трепа, я еще раз повторяю весь тот треп, который, возмутил меня. Почитайте еще раз. И скажите, уважаемые коллеги, где здесь чувство меры? О какой свободе трепа вы так печетесь? Вы своей свободой ущемляете мою свободу и свободу других людей! Такое ощущение, что я зашел, как показалось сперва, на благородное собрание, а мне в лицо накидали всякой гадости, кому это приятно? Такое ощущение я испытал, прочитав ответы, (приводятся ниже) на мой вопрос. О каком уважении к собеседнику может идти речь? Одумайтесь, что вы здесь защищаете? Почитайте еще раз: GEO 2ВС Я думал, это Нуф-Нуф никогда не спит, ан-нет! Скорее всего, вас, Владимир и Саныч, действительно, как минимум двое-трое :)) 2кэб Та никак! (шутка) Надо делать обработку события для полей, которым это нужно. Т.е. если хочешь, чтобы при двойном щелчке мышой в любом месте записи что-нить делалось, то, будь добр, пропиши обработку даблКлика для каждого поля оной формы. Соответственно, в кажном поле у тебя есть его имя, и его значение (текущая запись = ме!поле.валуе). Вот, собсна. :) Владимир Саныч 2 Geo: Ты прав. Просто у меня есть Владимир и Саныч, и они делят работу между собой, а там просто один и тот же Нуф два раза, и у него не получается что-то поделить. P.S. А на самом деле в Израиле воскресенье - рабочий день. :^) GEO ВС, я хотел сказать "здравствуйте". :) И вот еще. У мя скоро отключють-таки телефон :) и я заказал на ДР два тома Гетца. Ура! :) Еще раз всем спасибо и удачей. :) Владимир Саныч От нас вам дружное хором! Жалко, что по Гетцу нельзя звонить, как по телефону. Нипух, и приходи. :^) GEO Всенепременно! :) Вот тока ума понаберусь... :) Владимир Саныч :^) Если уж кому и надо ума набираться, то не тебе. Нуф-Нуф Драсте... >Если уж кому и надо ума набираться, то не тебе. Точно Саныч, не ему... :( //завис над очередной извратной темой... Ежли через неопределенное время ничё не придумаю, то приду мучать форум... Гео, не пропадай на долго... Хто факи писать та будет? :) Владимир Саныч Нуф, ты не стесняйся, ты можешь спрашивать независимо... Владимир Саныч //с запозданием, потому что доходило медленно... Нуф, тебе тоже не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 06:55:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты вопрос (в своем топике) задал? Ответ получил? Увидел что в твоем топике мусор появился? В своем топике людей одернул? Хотя какая тебе разница, ответ то уже дали. Там извинения получил? Новый топик создал (дублирующий одергивания)? Здесь извинения за тот мусор получил? И в довершение всего ты еще раз весь этот мусор сюда пропостил . Хотя Саныч и так ссылку на твой топик привел. Еще ты блин будешь говорить, как ты ценишь свое и чужое время. Прям как в анекдоте: "... ну и кто ты после этого?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 09:24:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитала.... сразу вспомнился мультфильм "Маугли" когда решалась его судьба, так и подмывает спросить "Кто ещё скажет слово в защиту Маугли(Трёпа)?" полностью согласна с Лохушкой( или Лохчиком , ууу партизан , так тайну и не выдал как тебя зовут, вот и думай как помягче сказать) 2кэб а если ты считаешь себя серьёзным человеком, не впадай в перепалку из-за пустяков В общем РЕБЯТЫ, давайте жить дружно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 10:35:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во! Пришла Татьяна и всех помирила! Надо объяснить своему начальству, что присутствие девушек в программерском коллективе снижает громкость криков, смягчает резкость выражений и улучшает внешний вид сотрудников. Так что девушки - это стратегический ресурс, их надо беречь. Кто ещё скажет слово в защиту Маугли(Трёпа)? А чего его (треп) защищать? Это от него тут защищаться пытаются, а он всех побеждает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч и Лохахушка (для TatianaT) не дадут соврать, я сам как то говорил на форуме о культуре ответов. Было дело. Но я имел ввиду только ответы, которые и не ответы вовсе, а пинки в адрес спрашивающего типа: "Отвали безмозглый!! Почитай Хелп!!" (здесь речь шла о ТОНе, а не содержание ответов). Однако, с моей точки зрения, которая не есть "истина в последней инстанции", вылезая на форум мы тем самым приглашаем ВСЕХ К СВОБОДНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ темы, а не для платной консультации (см. Лоха выше). Как если бы Вы вошли в зал и громко что-то спросили. К Вам подошла группа людей и пытается ответить на вопрос. Между ответами (раз уж собрались вместе) эти люди обсуждают и что-то свое. Если Вам это не нравиться - никто не обидится, если уйдете по-английски (без развода по-итальянски), или вежливо попросите заткнуться, когда уже не всилах определить где треп, а где код. Вообще-то Интернет штука открытая (тем и ценна) и, публикуя что-нибудь, надо быть готовым получить в ответ и кучку мусора к полезной информации. На худой (или худощавый?) конец, если не ошибаюсь, Лох открывает консультационный пункт, где не будет трепа, а только большущие деньги! Или он наоборот его закрывает? :((( Не помню точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:29:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то мне показалось, что cab, хлопнув дверью, вернулся и попытался нас напоследок перессорить между собой. Я по его классификации оказался по иную сторону баррикад, чем другие. Мне это не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:43:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Ёхын Палыч! (это ко всем!). Ну чё вы как дети малые? Ну не нравится "трепаться" - не трепись, не нравится форум - не посещай. Моё мнение конечно не претендует на авторитетное, но по-моему, классный форум тут и народ, хоть и своеобразный, но в основной своей массе весьма и весьма интеллигентный и отзывчивый. Просто (ИМХО) есть люди, которым мешает их собственное самолюбие и неумение фильтровать сказанное в ответ на вопрос. Мне нравится, что здесь можно вести деловой разговор в непринужденной атмосфере . Это на самом деле очень здорово. А то до чего людей довели - Лох Позорный, перед знаниями коего я преклоняюсь (и перед перлами, кстати тоже ) извиняться начал после своих советов таким лохам (с маленькой буквы) как я! (см. топик "Ну не получается и все тут!" - на правах рекламы).Вот!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 12:13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот опять флейм один!!! Вообще форум клевый, и народ прикольный, а с ЛП я давно уже хочу напиться!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 12:31:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч, Может не пойдем на баррикады, а будем более лояльно относиться к мнению других людей, тогда все помирятся и наступит всеобщее благоденствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 22:05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wara, поддерживаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 00:40:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в топик накидали мусора. Было? Было! Вот я и возмутился. И считаю, что сделал правильно. А также, меньше всего, я хочу здесь кого-то поссорить. Извиняюсь, если мои слова были восприняты таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 06:05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты еще на красную площадь выйди с плакатом. Или жалобу в ООН напиши: "Прошу прекратить скотоложество на sql.ru...". Или создай еще сотню топиков "Остановите ТРЕП, я слезу", "Долой мусор(ов)" и т.п. Причем топики создай везде где только можно, во всех форумах. И в каждом этот мусор пропость. З.Ы. А не жалко тебе было свои деньги тратить на то, чтоб в жилетку всему миру поплакаться? Или ты в этом топике хочешь консультацию по аксесу получить, потому сюда и заглядываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 09:10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте расставим точки над Ё. Форум действительно не служба поддержки MS и никто никому ничего не обязан, но - я совершенно понимаю cab'а и если бы кто-то поступил с моим топиком так, как я с его, то я бы тоже возмущался, хотя, возможно, не так громко. Да не будет этот пост приплюсован к моему количеству постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пусть меня осудит вся общественность этого форума, но уважаемый Лох: Я все время был вежлив, в процессе этой переписки. Я вежливо отстаивал свое мнение. Я ни с кем не хотел ссориться. Но случилось хамство с Вашей стороны. Теперь после вашего последнего сообщения в мой адрес, я вас совершенно не уважаю , даже если вам это по барабану и несмотря на все Ваши заслуги. Я прошу Вас никогда не отвечать на мои вопросы. Мне не нужна помощь от человека, который использовал свой ум для хамства. Как нибудь, я справлюсь сам или мне помогут другие люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:31:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни. (c) "Особенности национальной охоты" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:33:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в последнем топике Лоха хамства то и нету. Вообще нельзя быть таким серьезным cab и надо ко всему относиться иронично причем к себе впервую очередь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:40:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже понимаю каба. Неприятно человеку было видеть, как кто-то общается между собой, а на него (и его вопрос) внимания не обращает. Логично - топик то им был созда.н "Мне в топик накидали мусора. Было? Было! Вот я и возмутился..". После принесенных извинений раздувать всемирное обсуждение своей обиды? После повторных извинений кричать "Я был прав"?? Может, ты хотел чтобы Владимир Саныч, Нуф-Нуф и Гео перед тобой еще по разу извинились? Это - вежливое общение? Нет, моему мозгу (используемому для хамства) такого не понять... Слава богу что не умею я заслуживать уважение таких людей. Каб, ты - мудак. Вот теперь случилось хамство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:47:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть это оскорбление останется на твоей совести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:57:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он и меня посчитал... 2Cab Прошу прощения, что лично я засоряю форум не относящимися к его названию высказываниями, но я не раз задавал здесь вопросы, на которые часто получал грамотные и полезные ответы. В ответ я могу лишь выказать свое уважение в серьезной или шутливой форме. По ряду причин я не могу поехать в Израиль и поставить Владимиру Санычу положенный ему ящик пива. Тем паче он говорит, что и не пьет :) Я вижу твой случай со своей стороны так: ты не смог решить свою проблему. Обратился к форуму. Ты ждал немедленного бесплатного кода и расшаркиваний? Или надеялся на подсказку, которая, возможно, натолкнет тебя на решение? Про ЛП могу сказать, что его советы дорогого стоят, особенно если после первого прочтения засесть на пару часов с документацией и понять, что он имел в виду (если, конечно, есть время на изучение Аксеса и необходимость оного). Грубит человек, есть немного, но, во-первых, я в армии тоже так разговаривал - это удобно, нет недомолвок и т.п., во-вторых, все мы не без греха (или нет?), а в-третьих, ты же не клянешься никогда не работать за компьютером, если Виндовс зависает, и не пишешь гневные тирады Биллу Гейтсу (или нет?). 2jem А не тебе ли я как-то слил маленькую прогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:59:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo, Я тоже живу в Израиле (и пиво пью)- так что приезжай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Уж лучше вы к нам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужуки! Простите Каба. Он же из Владика. Когда мы тут вовсю гуляем, ему уже опохмеляться надо :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не присоединяясь к какой либо стороне, хочу высказать свое мнение. Я не считаю хамство оправданным даже если "советы дорого стоят". Советы можно давать и в вежливой форме. Со мной работает грамотный, умный программист, который перестал писать в этот форум после ответа Лоха. Он не считает возможным разговаривать в таком тоне. А у Лоха думаю есть проблемы в общении, вот он и отрывается в форуме, используя возможность похамить безнаказано. Что касается ответов, то многие думаю, я так точно не пишу в форум, потому как вижу, что человеку уже ответили без меня и особо нового я добавить не могу, да и лень попросту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, повторюсь. Я не порицаю и не оправдываю ЛП. Так он пишет. Это его право. Он ответил, совет пригодился - спасибо. Я решил, что мне нахамили - дык я больше не приду сюда/не буду читать его посты/буду на ночь читать мантры и т.п. - на выбор. А бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Так заодно возникает ощущение терней при поиске истины и побуждение самому учиться, что тоже не плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:31:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хамство это не та плата за "платный сыр". А если молча сносить хамство и уходить, то это может войти в норму. Я помню в стародавние времена форум по access в фидо, так там был модератор и хамства практически не было. Я понимаю флейм возникает, задевают попутные темы, это нормально. Надоело можешь не читать дальше. А хамство я не понимаю. Не настолько человек круче интеллектом, что бы хамить. Я знаю людей которые отлично знают например C++ и хорошие программисты. И бывает у них возникает нужда спросить меня что либо по access. И если их вопросы кажутся мне глупыми, это не дает мне право по хамски им отвечать. Если у тебя проблемы и комплексы, сходи к психоаналитику, а не отрывайся на чайниках в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 14:04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот вы привязались. Знаю я аксес, не знаю я аксес, даю я полезные советы, не даю я полезные советы - какая на фиг разница? Если человек мне нравится (как человек) - я так и говорю. Иногда и не говорю. Если человек ведет себя как мудак - значит он либо мудак, либо притворяется. Так ему и скажу. И пофиг кто из нас лучше знает аксес и дает более грамотные советы. Не нравится - ну что ж поделать. "Я не червонец чтобы нравиться всем" (с) Кинчев по-моему. Заводить топики "Как меня обидели - в топик поднасрали" - это дурь. Кричать "Я был прав что обиделся" - тоже дурь. Это все равно что я щас топик заведу в форуме по аксесу. Назову его "Каб - мудак. Он меня хамом назвал". А когда меня поставят на место - пропостить туда этот топик целиком. И кричать - "Я обиделся!! И считаю что был прав!!!". 2 Михаил Васильев Ну извиняй за своего программиста. Цитата насчет червонца - выше. Я тоже не считаю хамство оправданным. И не хочу чтоб меня тут оправдывали какими-то мифическими заслугами перед обществом. Я высказал свое мнение насчет человека. И пусть это действительно останется на моей совести. Хоть в чем то с ним соглашусь. Ладно. На этой жизнерадостной ноте давайте закончим эту срань . А то уже пошел оффтопик даже по меркам этого топика. Которому место в просто трепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 14:04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хамство - не хамство. Все мы люди. И когда замученый за день программер заходит в свой любимый форум, то на некоторые посты он может ответить, мягко говоря неадекватно. Я этому яркий пример. Надо снисходительней быть друг к другу. И, на мой взгляд, хамский ответ, лучше игнора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 22:13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И, на мой взгляд, хамский ответ, лучше игнора. Золотые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:55:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Об чем базар (ненужное подчеркнуть): Про треп 1. Треп - это мусор, который надо "поганой метлой"... Обижает вопрошающих (как назойливая реклама). В принципе, "не хочешь не смотри", но ведь раздражает зараза! 2. Треп полезен - помогает расслабиться. 3. Треп безвреден - его следует спокойно игнорировать. Про Лоха 1. Лох - хам. 2. Лох - хороший. 3. Лох - хороший, но хам (грубоват). 4. Лох - это... Лох ("война - это... война!" - "Тот самый Мюнхаузен") Про ответы 1. Лучше хамский ответ, чем никакого. 2. Лучше никакого ответа, чем хамский. 3. Лучше получить на мыло готовый проект. Про пиво 1. Люблю. 2. Не люблю. 3. Люблю, но в Израиль не поеду. Может и правда голосование устроим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про пиво 4. Я уже в Израиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2\r 3\r 1\r 1\r \r Только "Лох" не может быть "Хамом" - это четыре разных человека ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:43:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что - уже заняты ники Лох Трамвайный и Хам Позорный??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:51:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох уже одного привал к поряку, когда тот обозвал себя лохом. так что здесь больше лохов нет и быть не может. только крутые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 12:04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cab: Многословность этого форума - издержки его массовости. Так что смотри сам. А профессионалов везде можно найти и здесь , и здесь , и здесь ... При всем моем уважении к здешним завсегдатаям. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 21:15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да . а оперативность + проф => http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 21:18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оперативность, согласен, есть, этого не отнять. Но не могу сказать, что на всех перечисленных мной форумах обычно отвечают через неделю. Я к тому, что у Cab'а есть свобода выбора и предложенные мной альтернативы, особо отмечу вторую, не самые плохие. И, пусть это не покажется кощунством :), вполне сравнимы с http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 22:06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх марос марос Если нужны быстрые и профессиональные консультации - пользуйтесь лицензионными продуктами. Две трети вопросов "каба и не только" решаются тыканьем в хелп, что в техподдержке майкрософта делать умеют. Сайтов есть много и хороших. am.rusimport.ru очень даже гут. снимаю шляпу. Так зачем кабы ходят в форум к лохам позорным и прочим пиздоболам? Загадка блин... Ведь и им было бы проще (треп не слушать), и лохам позорным не пришлось бы никого мудаками называть (что я делать просто ненавижу) Не нравиться - не ешь. Не ходи сюда, а то башка треп попадет совсем дохлый будешь. Нравится но хочется лучше - предлагай конструктив. Чтобы было лучше. Так ведь нет. Надо сказать "Ты гандон и ты гандон а я виконт де бражелон". Типа "Считаю что был прав" епть. С первого сообщения каба в этом топике я афигел, со второго ахерел, с третьего ахуел. Сорь я пьян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 01:46:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А после четвертого случилось хамство. Как он и просил (напрашивался). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 02:06:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за перечисленные форумы. Мне понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 04:23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный < Ну давай, еще по стаканУ. И пусть живут наши друзья и сгинут наши враги! ЛЕВУМОД! Уронили сервер на пол, Отдавили серву лапу. Тише, юзерок, не плач, Не утонет AUTOEXEC.BAT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 10:26:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я из вредности. Что бы cab'у накидать в топик не относяшиеся к нему постинги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 11:23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat, ты что, с самого утра левумодишь? Гвозди бы делать из таких людей.. И пусть живут наши друзья и сгинут наши враги! От хорошего врага избавиться гораздо сложнее, чем от хорошего друга. Так что нехай себе живут. ЛЕВУМОД ой марос марос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 15:48:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный < Со вчерашнего. там в степи глухой, умирал ямщик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2003, 16:15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хороший топик был... Эххх маароооссс мааррроооооосссс запе-вай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:57:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, сподвигнул Саныча на создание Лестницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 23:59:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За что ему огроменное спасибо Заааммииирзааалл ииимщииикк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо в карман не положишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лохушка, для чего этот топик оживил?перевоспитывать что ли кого-то собрался? PS. Коллективная бессонница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT Ссылку подкинули, ностальгия пробила :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я промолчу чего у него пробило ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 00:25:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напоминает раздражённый окрик советского парторга, типа - прочищать ряды, фильтровать речи и всё такое. А чего стоит высокомерное замечание, о том как он тратит свои деньги! Я со смеху чуть не покатилась. В конце-концов найми платного консультанта и пользуй его за свои деньги точно по назначению. Форум - дело добровольное, с чем полностью согласна. Тем более на этом форуме, насколько успела заметить, есть разумный баланс между трёпом и профессиональной информацией, так что не надо бить панику. Усё в порядке, дорогой товарищ, спите спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мадам, это топик более чем полугодичной выдержки.. Не стоит на него обращать внимание а Артистов попрошу пройти на куй Тут теперь все чинно и культурно, оффтопа нет, песен нет, еды нет, воды нет, я вот (когда трезвый) борюсь за то, чтобы и экселя не было. Так что "а в остальном, прекрасная Мадама, все хорошо все ха-ра-шо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 01:30:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорныйзапе-вай Марос нерушимый, дароги свабодны, построили вдруг вкруг москвы сразу все. А я стал, млин, пьяный, все из-за погоды, и из-за здоровья подорванного. Славься-аа здоро-оовье наше-ее здоровое Дружбы желудка с руками оплот И го-оолова-аа наша-аа крепкая Пусть никогда обратно водку не рве-ееет Эх, да-аааро-ооги, пыль- да тууманнн-нн Млин, не могу больше. Пока куплет напишешь, четыре споешь. А топик хороший. Давеча его случайно нашел, когда искал способ восстанавливать покоцанные ссылки. Нашел его (способ) на сайте у АлексеяК (спасибо:) Там же нашел фильтр "бу гео" - дык он неправильныё. Я там еще ошибку повстречал, надо будет привезти-/слать исправление. Не работает фильтр по пустому числовому полю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 23:49:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у вас нету тещи, То пожары ей не страшны, И нормально вы не заживете, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, не-ту ее. Если у вас нету водки, То ее не выпьет сосед И ее же вы не напьетесь, если у вас, если у вас, Если у вас денег нет, де-енех нет ВИГ гремит чудесами, ЛП выгоняет сосед или соседа? ну, неважно Думайте сами, решайте сами, пи-ить или нет. И-или нет. Если скульру вы не знаете, То вы ещё не про-огаммёр, Но если на нем вы бываете, То вы уже, то вы уже, То вы уже комбайнёр (ну почти (зато рифма)) Вы комбайнер! И ВС гремит басами: "Читайте же FAQ-и уже! И не надо ждать чуда уже! Думайте сами, решайте сами, Не маленькие уже! Ну если уж совсем не выходит, то мы вам только рады :)" Млин, качественно лечиться от простуды очень трудно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 00:03:17 |
|
||
|
|